X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169660 我昔所造諸悪業
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 01:22:13.13ID:ET6x5uet
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169659 外出自粛お願いします
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586706773/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:02:17.87ID:rOq+juGm
25:47 コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空 ※一部地域は放送休止
26:47 北海道・かわいい動物たち〜さわやか自然百景から〜 ※一部地域は放送休止
27:47 日本夜景めぐり「中国・九州」 ※一部地域は放送休止
中略
4:30 NHKニュース おはよう日本
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:10:09.07ID:8HU6tEGC
めっちゃお腹減ってきた(´・ω・`)
カップラーメン食べていいですか?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:10:45.63ID:khZb7dmD
              この感じ・・・・

_______∧,_.. ,、_,、 __  ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (^・ω・^)  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                u--u´-u´


            ..  ,、_,、 __
            .  (^・ω・^)  ) =3 ブッ            寝る
               u--u´-u´
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:10:53.08ID:OBzuvSLu
>>6
食べちゃいな(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:10:58.70ID:am9uV3j9
月よ!
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:11:14.90ID:UhU7O8E0
>>947
君はなかなかいいことをいうなぁ
ところで、「君」という漢字は「コ」「ロ」「ナ」でできているレスを見かけた
0024番組のご案内
垢版 |
2020/04/13(月) 02:11:37.82ID:qAlasUY6
01:47 コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空
02:47 北海道・めんこい動物たち 〜さわやか自然百景から〜
03:47 日本夜景めぐり 「中国・四国」
04:13 調整四季・コールサイン
04:15 名曲アルバム+ 「ピアノ・其方 月光」 ヴェートーヴェン
04:20 Doki Doki! NHKワールド JAPAN選 「カワイイ!大人のおもちゃ最前線」
04:25 キャラとおたまじゃくし島
04:30 はよにぽ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:12:04.54ID:ioeHphvs
宇宙にはコロナどころじゃないウィルスとかいっぱいいるのかもねえ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:12:05.97ID:OBzuvSLu
>>24
心の友さんも夜更かしさんね(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:12:10.21ID:lncXQaLJ
>>1

なんかスレタイ漢文っぽい?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:12:25.22ID:A+AotpAh
                            (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
     人                    ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
   (__)                 人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
   (__)           ,,..、;;:〜''"゙゙ チリチリ     )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
   (・ω・)ブッ _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙     💩 彡 ,,     ⌒ヽ      彡"
    ノヽノヽ :゙:゙               (^・ω・^)  )  >>12’”゙          ミ彡)彡'
      くく `゙⌒`゙"''〜-、:;;,_         u--u´-u´     彡,,ノ彡〜''"  ,,ミ
                 ⌒`゙"''〜-、,, ,,彡  << )
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:12:27.69ID:am9uV3j9
くるまなんだろう
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:12:29.85ID:IJzwT0he
最近、立花恵理がすっごく好き
橋本愛 感もあって間近で見ると美人でもあるけど可愛さもある
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:12:59.72ID:OBzuvSLu
>>12
猫耳にゃんおやすみ〜(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:13:06.29ID:N1GsyvAV
確かにLEDライトは光量落としても目がチカチカするな・・・('A`;)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:13:26.08ID:ioeHphvs
榎本麗美さんは有吉反省会で、
セックスの本を大学ノートにまとめてるとか言ってなかったけな
0044番組のご案内
垢版 |
2020/04/13(月) 02:13:27.88ID:qAlasUY6
>>18
カップヌードゥは、一時期出た味噌がクソ不味かったネ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:13:48.77ID:lncXQaLJ
>>23
東日本では売ってません(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:13:52.23ID:OBzuvSLu
>>42
へぇ〜(´・ω・`)
0051くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/04/13(月) 02:13:53.00ID:zCTA4ke/
>>40
トンネル内の照明がLEDになってると光が目に刺さるような感じがしてちょっといや
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:13:56.99ID:0JBYMhTK
宇宙空間でウイルスって壊れないのかね
コロナですら生き物につけないで3日ほっといたら無効になんでしょ?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:14:37.22ID:am9uV3j9
フィラーくらいノンビリ見られる番組がいいなあ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:14:49.88ID:OBzuvSLu
>>49
近所のスーパーではたまに売ってる(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:14:50.54ID:N1GsyvAV
今日のおはにおぽばばあ来るのかな・・・('A`;)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:15:07.07ID:ioeHphvs
ブルース・ウィルスなんてすごい名字だなあと思ったけど
あれはウィリスだったか
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:15:16.75ID:OGWokykt
>>49
売ってるよ(´・ω・`)
金ちゃんぶっかけカレーうどんと
ぶっかけ明太うどんも期間限定で
棚に並んでた
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:15:34.58ID:OBzuvSLu
>>54
悶々としてらっしゃる?(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:16:03.72ID:lncXQaLJ
>>30
そうね…
( ゚д゚)ハッ!もしや未知との遭遇の前触れなのか
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:16:05.33ID:gXFzqFQi
>>46
トムヤンクン味は時々スーパーで安売りになってる
結構好きかも

>>29
チリトマトは安売りにならないね
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:16:05.43ID:am9uV3j9
月よ月
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:16:24.50ID:N1GsyvAV
>>51
フィルター付ければ少し違う気がするけどみんなむき出しで使うよね・・・('A`;)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:16:24.54ID:UhU7O8E0
>>52
単独で暴露されたらダメだろうけど、地球の生命は、彗星で運ばれてきたものが由来だみたいに言われてるじゃん そこについてたら・・
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:16:29.15ID:lzKkdnaF
>>52
そもそもウィルスは宇宙からやってきたとも言われてるよな
彗星(汚い雪玉)の中には原始ウィルスが存在してるとか
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:16:35.02ID:A+AotpAh
>>68
その辺のはたまにまいばすけっとで見るな、金ちゃんヌードルはドンキで売ってる(・ω・)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:16:36.25ID:qNypjqmZ
>>40
実はそれは目がチカチカしてるんじゃなくて
LEDの駆動回路でPWM入れて制御してるせいで
実際にLEDが点滅してるんだぜ(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:17:06.22ID:IJzwT0he
さっきのみたいな電波望遠鏡?みたいなの見るとメーサー銃が思い浮かぶ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:17:36.47ID:ZzspDarN
棚あさったら、クッタのとんこつが出てきた
ギリ賞味期限内
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:18:02.37ID:am9uV3j9
>>79
朝から晩まで戦闘態勢じゃ精神衛生上よろしくないよね
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:18:03.91ID:0JBYMhTK
>>83
アミノ酸くらいならきそうな気もするけど ウイルスって結構デカくない?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:18:37.01ID:am9uV3j9
おぉお
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:19:23.97ID:N1GsyvAV
天体望遠鏡で水平撃ちしちゃダメだよ・・・('A`;)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:19:57.88ID:0JBYMhTK
水の音フィラーとかつくんないかな
今日は雨降りだけど水の音聴くと落ち着く
海とか滴とか雨とかの景色も入れるやつ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:20:51.55ID:cLxgfqS3
>>64
あらら、まぁ無罪を主張してるからそうなるか(´・ω・`)
最後は罰金刑かうまくいって執行猶予くらいか
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:20:57.91ID:gXFzqFQi
カップ麺はマルちゃん麺づくりがノンフライ麺なんで
カロリー、油とも控えめ
時々食べてるけど、量が少ない感じがする
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:21:28.78ID:jsEg9oES
>>96
テレビ局の職員や出演タレントでも感染者増えたりしてるから、ここは最低限の人員で再放送メインにするとかね。
今流せる内容なのかとか権利関係やスポンサーとか難しい要素はあるけど
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:21:34.51ID:lncXQaLJ
>>94
賞味期限過ぎても大丈夫そうなら食べちゃう>カップ麺
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:21:42.92ID:lzt368Lx
関係ないが、お月様と星が綺麗に見えているが
東から西へ雲がものすごい速さで流れている。
風も東風で暴風みたいだ@しぞーか夜
なんか嫌な予感がする
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:21:45.44ID:qNypjqmZ
>>95
真っ赤な嘘だからです(´・ω・`)

電源の降圧に使ってる555のクロックを吸収するコンデンサをケチってるから
と迷いました(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:22:16.24ID:gdrFAyRF
【速報】安倍晋三「かつての日常が失われた。いつまかまた、きっと、みんなが集まって笑顔で語り合える時がやってくる」 とツイート★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586705637/
 
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:22:37.44ID:N1GsyvAV
>>100
昔はペヤングの湯切りの際にフタが外れて麺がドバーっと流しにがあったよね・・・('A`;)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:22:42.76ID:+zttLfK3
前スレでのんちゃん元の事務所に戻ったと書いちゃったけど、勘違いだったわ
ごめん

名前が戻らないとあまちゃん総合で見られないのか
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:22:55.79ID:0JBYMhTK
賞味期限は最大30年すぎたのを口にしたことがあるw
乾パン苦かった
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:22:58.70ID:lzKkdnaF
>>99
ウィルス研究してる人とかって「明らかに外部から来た物」があるって言ってるし
地球上の物でPC上でシミュレーションしても恐らく作れないだろうってのが存在してる
エイリアン的な物と既に共存してるんだよな

アリとかハチなんかもその類なのかなって思ってしまう
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:22:59.10ID:am9uV3j9
>>129
こういう風景ならいいけどドラマ等の再放送は交渉が必要なんだろうなあ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:23:10.43ID:OBzuvSLu
>>132
低気圧がそちらに近付いてるっぽい(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:23:29.74ID:OGWokykt
>>124
マルちゃん麺作りと日清麺職人を
食べ比べるのもいいもんですね(・∀・)
仕事じゃなければ本当に好き
0158くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/04/13(月) 02:23:49.62ID:zCTA4ke/
>>113
戦隊ものって漏れなく勧善懲悪のヒーローなんだけど、
たまには悪者側があってもいいと思われ

  感染戦隊ハイエンジャー

とか作っても不謹慎と叩かれるんやろな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:23:52.70ID:nDzBQCm3
proのメリット聞くと大抵「update止められる」って帰ってくるなw
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:24:02.21ID:N1GsyvAV
>>119
キリンが来なかったんだよ・・・('A`;)
>>120
逆立ちしないと見にくいんだ・・・('A`;)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:24:16.36ID:+zttLfK3
>>155
見逃した・・・
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:24:22.85ID:jsEg9oES
>>148
自分自身がぶっ壊れたな
>>151
先にやるなら自社制作の映画とか権利持ってるものぐらいかな…。
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:24:45.66ID:txJkylgR
こんだけ星あるんだから向こうからもこっち見てる宇宙人いるだろ(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:24:54.27ID:am9uV3j9
紫の星きれい
ピンクレディのアイスみたい
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:25:21.63ID:0JBYMhTK
昔は底無し沼みたいで飲み込まれそうな宇宙画像は怖かった
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:25:40.32ID:+zttLfK3
>>169
宝石箱な
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:25:42.38ID:am9uV3j9
すごーい
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:26:12.51ID:lzKkdnaF
>>156
だからそれより前に侵入してたとかね
なんか生き方が違うでしょ、あの辺
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:26:14.83ID:am9uV3j9
>>174
そうそう!美味しかったなあ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:26:22.13ID:jsEg9oES
>>167
電子部品とか買おうにもこのご時世だと秋月や千石も閉まってるみたいだしな。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:26:53.65ID:am9uV3j9
光ってる
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:27:15.67ID:ioeHphvs
宇宙の果てがどうなのかは別にして
今の技術で理論上観測できる宇宙の範囲って
約450億光年までの先なんだってさ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:27:20.31ID:uKsAJAQ/
コロナの存在知らない奴は街がガラガラで驚いてるだろうな
そういう奴一人ぐらいはいるんじゃね
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:27:25.37ID:N1GsyvAV
>>172
双眼鏡にはついてるけど望遠鏡にはついてないってこども科学電話相談で言ってた・・・('A`;)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:27:37.23ID:lzKkdnaF
>>154
麺とスープをそれぞれテレコにして食べるのがすきですね
緑のたぬきをどん兵衛のスープでみたいな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:27:48.53ID:+zttLfK3
>>182
子供の頃食べたきりだからなあ
今食べてみたいな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:27:52.43ID:lncXQaLJ
>>145アベちゃんとこは夫婦揃ってアジャパーだな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:28:09.41ID:gXFzqFQi
>>123
途中で切れた
win7proからwin10proにしたな
サーポート期限ぎりぎりの時だった
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:28:40.65ID:OGWokykt
昆虫系の作品はダンバインが大好きです
主役機交代で虫の天敵の鳥モデルの
ビルバインが出て悲しかったけど
大好きです(・∀・)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:28:53.95ID:y/MQz1Pc
>>194
収監されてたとかの人かな
1度会ったことあるけど久々だからよくわからないって言ってた
0211!omikuji
垢版 |
2020/04/13(月) 02:28:57.34ID:29EYkCIi
おいおい・・・尾鷲大丈夫か?
いくら大雨市とはいえ、異常な降り方してるぞ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:28:59.98ID:qNypjqmZ
>>180
proなら2TBまで認識できるのに
homeだとたったの128GBしか認識できないのか(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:29:05.75ID:ioeHphvs
そういえば志村けんって病状の説明を受ける前に昏睡状態になったまま死んだので
自分がコロナかどうか、コロナって何かも知らないまま死んだんだな。
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:29:12.20ID:am9uV3j9
>>201
再発売しないかなあ〜
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:29:12.77ID:N1GsyvAV
来月車検だった、死にたい・・・('A`;)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:29:20.89ID:kQSCzKiL
>>194
異常レベルの世間知らずって
情報遮断して創作とかに打ち込んでることが多いけど
今回芸術系もやられっぱなしだからさすがに気付いてそう
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:29:51.99ID:0JBYMhTK
>>205
アラビア語は地域ごとに方言というかかなり違うとアラビア語講座の実況民に聞いたからなあ
エジプト方面にしか通じねえなと思ってやめたのかもしらん
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:29:57.34ID:jsEg9oES
>>194
都心部に出る人は減ったけどその代わりに郊外の人出は前より増えてるな。
買い出しにぞろぞろ出掛けたり公園で遊ぶ人が増えたりとか。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:30:16.52ID:N8HBjwO9
>>210
おおあったか
天体望遠鏡のオプションは無くなる一方だから地味にありがたい
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:30:22.08ID:ioeHphvs
ジョディ・フォスターが宇宙にいって
今はなきお父さん?の姿になった宇宙人に遭遇する映画あったような
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:30:30.78ID:T6iWxWXS
>>176
プロダクトキー帰るだけで出来るよ
俺8から10にする時認証されなくて問い合わせたらproのプロダクトキー貰ったもん
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:30:45.18ID:lzKkdnaF
>>208
バンダイが悪いのよ、あれゴッドバードとかZガンダムでしょ
初期ダンバインはクローバーサイド
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:30:54.48ID:5gyXn1zL
>>217
うむ

(⌒\ ノノノノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:31:08.75ID:N1GsyvAV
プラネタリウム一度だけ行ったけどすごく楽しかった記憶がある・・・('A`;)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:31:09.15ID:am9uV3j9
プラネタリウム行きたくなる
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:31:20.01ID:rAmVLLQD
>>194
番組によって公園で遊ぶことまで悪っぽく取り上げてるものもあって
なんかどんどんヒステリックになってるのが怖い
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:32:19.09ID:jsEg9oES
>>214
だてに三億年はあの形してないな、と。
>>215
模型のLED配線でたまに寄って買ってたがしばらくは無理そうだなと。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:32:24.91ID:lncXQaLJ
>>203
いやぁ〜(。>д<)
そろそろ温くなってくるからヤバい
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:32:25.53ID:lzt368Lx
水曜の午前1:25は
実況かなり盛り上がりそうだな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:32:27.79ID:kQSCzKiL
コロナウイルスなら遺体消毒すれば大丈夫だと思うんだけど
法律がそうなってるのと、大丈夫という証拠が出せないから無理なんだろうな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:32:36.57ID:UhU7O8E0
>>242
時間かかるかもしれんけど、作業の途中にいきなりってことはなくなるのでは
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:32:40.18ID:kYMcG3Q6
>>222
都心の密集は危ないけど郊外は安全って変な心理働いてる
都心からちょっと郊外のドラッグストアやスーパー人大杉
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:32:41.18ID:gXFzqFQi
>>240
夕方のニュースでそんな報道してて違和感持ったな
別に公園で遊んでてもいいと思う 感染リスク低いだろうし
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:32:54.60ID:j94FXf2n
しかしこれだけ星があるならそろそろ引っ越したほうがよいのではないか(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:32:54.64ID:N1GsyvAV
>>228
>>234
初回なんだよ・・・('A`;)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:33:22.87ID:+zttLfK3
>>237
プラネタリウムにも当たり外れがあるんよ
0265くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/04/13(月) 02:33:38.95ID:zCTA4ke/
>>244
3大眠くなる
・オーケストラのコンサート
・プラネタリウム
・長時間運転
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:33:45.94ID:0+0LFDLs
>>253
イタリアで神父がやられまくってなければ今でもガバガバだったと思う
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:33:48.40ID:N1GsyvAV
>>247
小学校の頃動員されたんだ・・・('A`;)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:34:16.65ID:0JBYMhTK
>>265
オーケストラは音デカくて寝れそうもないかも
車はプロでも眠くなるんか怖いわ
0274o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/04/13(月) 02:34:37.87ID:0zPDs4jp
望遠鏡買おうかなあ。実家には親父のお下がり10cm屈折あるけど。笠井が扱ってる比較的コンパクトなのだったらこっちでも持てる。
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:35:06.70ID:lzt368Lx
>>227
それってタイムマシンみたいなやつで
時空の歪みみたいな場所に行って
搭載されたカメラには何も映ってなかったやつの様な気が
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:35:16.33ID:N1GsyvAV
>>261
リクライニングした瞬間にぐうぐういびきかく人いるよね・・・('A`;)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:35:34.82ID:0+0LFDLs
>>276
その時は原因すら解ってなかったからしゃーない
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:35:45.86ID:ioeHphvs
ホーキング博士の功績ってブラックホールが蒸発する可能性を提示したことだが
それってあくまでも仮説であって過大評価されすぎてないか
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:36:02.23ID:am9uV3j9
目みたい
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:36:17.45ID:+zttLfK3
>>269
星映さないでアニメ風のプログラムとかな
銀河鉄道の夜
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:36:54.20ID:0+0LFDLs
>>283
両方あるんじゃないかな
教皇も余計なこと言っちゃったし
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:37:00.52ID:UhU7O8E0
>>264
この方法で、PCでChMate使ってるんだけど、16GBだとIMEの挙動がおかしくなる
メモリ解放するアプリ入れたら、半分くらいしか使ってないんだけどねぇ
そのアプリでだいぶマシになったけど
https://barihack.net/arcwelder-chmate/
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:37:10.44ID:38BUpelm
コロナとか
0302くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/04/13(月) 02:37:18.92ID:zCTA4ke/
>>274
古いやつを再メッキに出すのめんどくさいし、安い反赤を買っちゃおうかなと思っている
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:37:18.92ID:am9uV3j9
学研の科学の付録で日食見た気がする
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:37:26.72ID:MaUgrawj
きれいなコロナ(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:37:27.67ID:j94FXf2n
>>275
しかしこれだけ星があるなら地球と同じような条件で
同じような社会があってだね、そこにふらっと行っても気づかれないという
そんなところで職探しをしてもいいのではないかと思う
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:38:09.39ID:0JBYMhTK
プラネタリウム雑感
池袋サンシャイン 演目による 少し高い
お台場科学未来館 朝イチで行くといい安いが他に見るもんがない
大阪市立科学館  綺麗だけど途中から寝て記憶がない
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:38:15.31ID:N1GsyvAV
日食と言いても実際に」食べてるわけじゃないんだよ・・・('A`;)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:38:33.44ID:lzKkdnaF
>>288
考える事しかできないのは気の毒だったけど
アインシュタインにはなれなかったね
まあ、宇宙望遠鏡とか宇宙船とかの名前にはなるだろうけど
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:38:37.69ID:nDzBQCm3
コロナ放電エアクリーナーはこのご時世売れてそうなもんだがどうなんだろ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:38:50.88ID:YTN9Ra/D
>>259
太陽系でるだけでも何年かかるやらボイジャー外側にでるまで何年かかったんだろう
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:38:52.57ID:lzt368Lx
マジで風がヤバイ。
近所にゴルフの打ちっ放しがあるやつは要注意だ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:39:07.36ID:8HU6tEGC
>>306
地球と同じような星があって文明があっても
時間が絶対合ってないやろっていう(´・ω・`)
滅びてるかこれから進化するか・・・
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:39:41.11ID:am9uV3j9
これなにかな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:40:03.67ID:lncXQaLJ
>>265
仕事、勉強
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:40:11.02ID:bWiQWO5a
TV番組も再放送ばかりやるんかな ドラマやバラエティーはしばらく無理やろ (`・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:40:14.15ID:N1GsyvAV
ああ無常の途中で起きたからもう3時間か、寝ようか・・・('A`;)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:40:23.67ID:cLxgfqS3
>>205 >>221
カイロ大学卒ならフスハー(標準アラビア語)は大丈夫だろうからアルジャジーラの放送のようのにフスハーで話せばいいのに(´・ω・`)
エジプトは映画とか娯楽番組を他の方言の国でも流してるからエジプト方言それなりに他の方言地域でも分かるとは言われてるよね
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:40:29.05ID:+zttLfK3
>>309
大平さんのメガスターはイマイチだった気がする
なぜなら大平さん自身が朗読するから
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:40:55.33ID:QjRvPkWK
何にしても老けつつある両親には罹ってもらいたくないなあ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:41:13.23ID:am9uV3j9
>>331
かわいいの見ようよう
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:41:17.36ID:N1GsyvAV
>>324
飴っぽい字・・・('A`;)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:41:32.40ID:lncXQaLJ
>>321
あった…もしかしてうちのそれかも
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:41:34.41ID:jsEg9oES
>>330
出演タレントや芸能人が感染してりゃあなぁ…。テレビ局でクラスターになってる説はあながち間違いではないのかなと
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:41:48.53ID:gXFzqFQi
>>330
民放の 下町ロケット や ノブタをプロデュース の再放送はは結構いい感じ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:41:53.93ID:VNWpjxE6
宇宙て、すでに消滅してるかもしれへんねんてな
(´・ω・`)光の速さを超えて収縮した場合、とっくに消滅してても人間はそれを気付かへんらしいわ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:42:19.35ID:UhU7O8E0
>>310
Chromeのデベロッパーモードを使うんだけど、Chromeありったけのメモリを使うような仕様になってるって聞いた
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:42:27.19ID:j94FXf2n
>>312
んだね(´・ω・`)そしてそこではなぜか人生やり直せるくらいモテてしまい
小銭をすこし持っていっただけですごい価値があって難なく暮らしの基盤も得るとおいう・・
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:42:31.81ID:0+0LFDLs
>>343
そんなんで取材と称して全国飛び回ってるんだもんなあ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:42:54.71ID:am9uV3j9
>>345
宇宙って言ってたか忘れたけどそんなお話聞いた解説員から
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:43:08.94ID:OGWokykt
紅茶味と黄金色の飴は好みが分かれて
兄弟喧嘩の原因になりました(´・ω・`)
0359o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/04/13(月) 02:43:12.05ID:0zPDs4jp
>>316
人名由来で命名するのって良し悪しだよね。
米海軍フィッツジェラルド中尉もベトコンの攻撃から仲間逃がすために激戦の果てに戦死した功績でイージス艦の名前に使われてるけど、
今や日本ではフィッツジェラルドと言われたらあの衝突事故起こしたのねって扱い。
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:43:17.01ID:SVPsm3FC
日本も街の電灯やネオンを消して真っ暗になれば綺麗な星が見られるんかな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:43:21.96ID:N1GsyvAV
>>338
>>337
ブランデー注いできた・・・('A`;)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:43:27.38ID:YTN9Ra/D
>>343
都会が緊急事態宣言したからみで地方局で稼いでた芸人呼ばなくなったそうな呼べなくかもしれないけど(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:43:46.70ID:0+0LFDLs
>>348
去年までADSLだった
今はwimax2
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:43:51.57ID:kQSCzKiL
地味に埼玉県知事も中東問題の専門家なのだが埼玉の知事をやる必要があるとは思えない
才能を適宜に配置できない日本
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:44:07.53ID:am9uV3j9
くるっくるって
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:44:50.42ID:N1GsyvAV
天の川って見たことないんだよね・・・('A`;)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:45:01.00ID:0JBYMhTK
>>371
そういえば秘書を怒鳴り散らしたおばちゃんも公衆衛生学のエリートだってね
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:45:02.18ID:nDzBQCm3
>>365
対して使ってないから我慢してたけど
在宅勤務でデータ量増えたから切り替え中
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:45:07.79ID:8HU6tEGC
>>378
           _____________
   ___   /
 /´∀`;:::\<  呼んだ?
/    /::::::::::| |
| ./|  /:::::|::::::| \_____________
| ||/::::::::|::::::|
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:45:12.50ID:VNWpjxE6
>>369
良かった(´・ω・`)
宇宙論とか量子力学て、仮説が多すぎて訳わからんのよ。何を信じてええのか
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:45:17.29ID:am9uV3j9
>>361
ラストに向け盛り上がってきました
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:45:18.62ID:ioeHphvs
テレ朝関係のSNSへのコメントが、
PCR検査の遅れ・少なさを指摘しておいて
富川アナが即座に受けれたのはなんでとかコメントされてるのな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:45:28.62ID:fKI/3QFN
かわいいの観に来たよ(・ω・`*)間に合った
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:45:52.20ID:QjRvPkWK
「ノーサイド・ゲーム」面白かったし、あれでラグビーに興味持ったから
こんな時こそまた再放送してもらいたいな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:46:13.91ID:am9uV3j9
あーあああ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:46:30.15ID:qNypjqmZ
>>368
両社に何か関係があったてきな話は今ちょっとググった程度では出てこなかったや(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:46:37.27ID:j94FXf2n
しかし冷静に考えて2020年に生きてるってすごいな
昭和50年代の俺には想像つかない超未来じゃないか
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:46:45.58ID:am9uV3j9
けど、宇宙人てもう地球にいるよね
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:46:59.45ID:0+0LFDLs
>>384
ひさしぶりに猫八が見たいな…(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:47:01.07ID:KsRWn3cN
NHKさんダイナミックエンディングまできちんと流してくれてありがとう
0418みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2020/04/13(月) 02:47:03.68ID:00xozONO
4/13(月) 2:47〜3:47 ★北海道・かわいい動物たち〜さわやか自然百景から〜
4/13(月) 3:47〜4:13 日本夜景めぐり「中国・九州」

★は全編放送予定(本来ならカットなし)
本日0:45〜4:15 一部地域は放送休止
松山は休止、東京・名古屋・大阪・札幌・仙台・広島・福岡・鹿児島は放送あり
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:47:16.50ID:+zttLfK3
かわいいのきたーーーー!
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:47:16.54ID:jXqqzIMg
エゾナキウサギかわええええええええええええええ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:47:22.55ID:MaUgrawj
かわええのきた
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:47:28.88ID:am9uV3j9
もぐもぐ〜
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:47:35.43ID:fKI/3QFN
きゃわ(・ω・`*)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:47:37.85ID:rAmVLLQD
>>406
銀色の宇宙服着てると思ってたよね
まさかマスクの取り合いをしてるなんてさ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:47:42.06ID:0+0LFDLs
あらかわ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:47:45.54ID:gXFzqFQi
>>392
野ブタは3週に渡って放送するみたい
再編集版かな 堀北さんが可愛すぎる
0441o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/04/13(月) 02:47:52.16ID:0zPDs4jp
>>402
深夜うんこは便座からお化けが手を出してくるからやめた方がいいよ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:47:55.12ID:lzt368Lx
報道ステーションは予約録画する
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:48:26.72ID:xPYRUs0h
癒されるわぁ
昼間つまらんからずっとこれとネコ歩き流しておいてくれ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:48:29.85ID:zrUnUrwe
ラジオ深夜便 ジングル
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:48:38.28ID:N1GsyvAV
深夜便でよく聞く来た・・・('A`;)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:48:46.72ID:UhU7O8E0
>>380
ほぅ 自分は電力系の光100Mのままにしてる
Windowsの大型うpデート落とすときには遅いかなとは思うけど、ストリーミングで4K動画も見ててるし、5ちゃんメインだし、このままでいいかなと
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:49:03.42ID:ioeHphvs
そういえば今日から報ステは濃厚接触者の共演者みんな一時降板で
メインは小木アナと森花子の妹が抜擢されてんだな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:49:05.48ID:zrUnUrwe
このあと ラジオ深夜便 午前3時台
加山雄三特集
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:49:13.87ID:lzKkdnaF
>>386
俺達は学者じゃないからつまみ食いで良いのよ
SFが理解できる程度学んでおけば人とも話せる
もっとも学説も常識も知らぬ間に否定されてる時があるから怖いけど
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:49:52.47ID:N1GsyvAV
>>469
ぼかーしあわせだなー・・・('A`;)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:50:15.62ID:jXqqzIMg
この番組のBGM聴いてるだけで眠いいね になるわ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:50:19.66ID:0+0LFDLs
>>471
BSだとなんかやってるの忘れるんだよね…
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:50:19.97ID:+zttLfK3
>>470
古畑の再放送見るといつもマンゴロウ回だわ
0487o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/04/13(月) 02:50:29.69ID:0zPDs4jp
>>454
福島3号炉建て屋に入る時くらいの装備して撮影すれば良くない?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:50:38.02ID:xPYRUs0h
何でも可愛いと特やな(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:50:41.91ID:fKI/3QFN
ももたん(・ω・`*)ふわふわ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:51:00.97ID:jXqqzIMg
かわえええええええええ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:51:03.40ID:lzt368Lx
ミトちゃんも黒目が大きい
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:51:13.30ID:am9uV3j9
キュルキュル
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:51:14.50ID:j94FXf2n
>>434
ほんとwww2000年って車が空飛ぶとおもってたのに・・
>>433
しかし子供の頃はずっと1999年を見上げて育ったんだよ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:51:15.21ID:m+fHdd6j
8GB以上の空き容量が必要と言われても手元のUSBメモリは実質7.12GBなんだがダメなのか
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:51:16.41ID:jXqqzIMg
エゾナキウサギすきだわ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:51:22.03ID:zrUnUrwe
奈良県南部突風の恐れ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:51:26.72ID:N1GsyvAV
ネズミじゃん・・・('A`;)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:51:32.14ID:jXqqzIMg
>>502
ほんそれ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:51:41.62ID:MaUgrawj
美味しそう
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:51:58.11ID:lzKkdnaF
コズミック終わっていたのね、復活しよう
ナキウサギか… 声だけなら聴いた事がある
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:51:59.22ID:jXqqzIMg
エゾナキウサギの鳴き声もほんと可愛いw
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:52:09.83ID:lzt368Lx
鉄塔が倒壊したりしそうな風@しぞーか夜
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:52:17.28ID:jXqqzIMg
葉っぱ食うんやな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:52:19.34ID:UhU7O8E0
>>480
そうですね 禿がモデム配ってる頃だったけど、電話機とPCとを離れた場所においてて、宅内工事が必要そうだったから光にした
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:52:32.97ID:+zttLfK3
>>498
リニアモーターカーですら走っていないの
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:52:40.30ID:jXqqzIMg
>>516
保里ちゃんかわええええええええええええええ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:52:52.82ID:MaUgrawj
あざとい
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:53:06.42ID:gXFzqFQi
>>489
2週だった すまん
TVerで見れるかも

日本テレビ系「野ブタ。をプロデュース」特別編
1話:4月11日(土)22:00〜22:54
2話:4月18日(土)22:00〜22:54
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:53:08.13ID:U04sEHGA
かわいい動物たちのせいか、竜巻注意報のお知らせも可愛らしい音で切迫感がないよ@関西
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:53:10.07ID:jXqqzIMg
岩陰に隠れながら鳴くとこすき
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:53:44.56ID:fKI/3QFN
鳴き声かわいいよぉ(・ω・`*)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:53:46.39ID:+zttLfK3
>>527
飛行機のやつかな?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:53:55.57ID:cLxgfqS3
>>349 >>366
アラビア語通訳はやってたっぽいよね(´・ω・`)
でも一時期学歴詐称だとかなんとかも言われてた気もする
それでも全く喋れないわけじゃなさそうだし口語まじりになったらそれはそれでアル=アラビーヤの放送風にやればいいのに
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:54:12.92ID:N1GsyvAV
サッポロ一番塩ラーメンのスープで塩焼きそば作ったら旨いかな・・・('A`;)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:54:18.49ID:jXqqzIMg
>>529
なんか草
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:54:23.35ID:lzt368Lx
>>533
晴れてるのに東風がやたらと強い。
台風接近みたいな感じがする@しぞーか夜
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:54:27.08ID:ioeHphvs
>>527
あの回の被害者役・川合千春っていしだ壱成の元カノだったなあ
いしだが二股発覚で破局したんだっけ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:54:33.53ID:lzt368Lx
JAバンク
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:54:37.34ID:OGWokykt
>>470
明菜ちゃん回とさんま師匠回と
変化球の風間杜夫回に鹿賀丈史回が
好きです(・∀・)
松嶋菜々子回も良かった
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:54:41.83ID:CuHQ+kC+
>>544
味はともかく
王将はなんか会社自体に嫌悪感がある
でもこのまえ食ったらうまかった
0557o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/04/13(月) 02:54:44.37ID:0zPDs4jp
動物のヒゲ(洞毛)って可愛いけど何で人間は退化させちゃったんだろう。
好きな子の洞毛がヒクヒク動いてドキッとしたとかそういう経験できたら甘酸っぱくて楽しそう。
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:54:44.67ID:jXqqzIMg
このBGM好き
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:55:04.36ID:71pTozIf
なんで小動物は、静と動を極めたような予備動作のないいきなりな動きするんだろうか。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:55:10.88ID:fKI/3QFN
はやいはやい(・ω・`*)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:55:38.27ID:nDzBQCm3
テンガロンハット被ったおっさんがニヤニヤしながらバイオリン弾いてそうで嫌いな曲
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:55:44.89ID:jXqqzIMg
>>526
映像もBGMも緊迫感なさすぎだな…(;ω;)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:55:48.17ID:xPYRUs0h
一瞬血溜まりかと思った
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:55:52.34ID:cLxgfqS3
>>434
よく見てご覧
防護服が子供の頃に見た銀色の宇宙服のようだろう(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:55:52.57ID:0+0LFDLs
>>544
よくセールかかるから味の素一択
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:56:08.31ID:U04sEHGA
どんぐりをひたすら頬につめるリスさんが可愛いのよね
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:56:23.57ID:A+AotpAh
>>546
刻みザーサイと鶏ガラスープの素と塩を醤油少々で美味しくできるぞ(・ω・)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:56:31.56ID:UhU7O8E0
>>561
できるのは体重と筋力の関係では
そうしないといけないのは、天敵から身を守るため?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:57:00.13ID:jXqqzIMg
エゾリスかわええええええええええ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:57:15.52ID:SVPsm3FC
これフィラーじゃもったいないだろ子供が見られる時間に流してやってほしい
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:57:21.43ID:lzt368Lx
エゾリスは、なぜか つのだ☆ひろ を思い出す
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:57:24.13ID:+zttLfK3
>>555
明菜ちゃん回のマンゴロウが津川雅彦回に出てくるんだよな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:57:28.71ID:etHsEuW7
こっちみんな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:57:41.45ID:0JBYMhTK
>>498
阪神大震災とかオウムとか無駄に世紀末感溢れてた割にそんなでもなかったし、911はさっくり過ぎ去ったしなあ コロナもすぐ終わるでしょ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:58:13.65ID:wflt8joq
エゾリスがドングリを埋めるのがホントかわいい(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:58:18.19ID:0+0LFDLs
>>564
好きだったわー…いい役者さんばっかだったね鬼平は
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:58:24.56ID:jXqqzIMg
寒くないんかな?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:58:54.87ID:71pTozIf
>>579
等速直線運動より、間欠的にシュバババッって動くほうが敵に見つかりやすい気もするけどなぁ。
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:59:01.18ID:0+0LFDLs
>>593
安売りでも陳列減ってないよねあれ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:59:03.02ID:N7YbHIUm
>>543
主席?は無いんじゃないの、とは言われてたね
本人が主席と言ったのかどうかは不明だけど
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:59:05.46ID:jXqqzIMg
>>604
えぇ…
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:59:11.68ID:lzt368Lx
>>600
夏の甲子園も中止の予感がする
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:59:12.42ID:ioeHphvs
チャゲアスのASKAさんがコロナを死滅させる機械を開発したから
僕に投資してって知人に言いまわってるとか週刊女性が記事にしてたな
https://www.jprime.jp/articles/-/17535

すべての雑菌、ウイルスを死滅させてしまうオゾン水の生成機だとw
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:59:13.73ID:OGWokykt
王将で餃子を食べないで唐揚げでビール飲んで
天津飯で〆る人いるね(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:59:29.44ID:A+AotpAh
>>602
パッケージ通りにやっても味の素はこびり付くけど王将のはセーフだった(・ω・)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:59:30.57ID:j94FXf2n
>>454
住吉美紀のヨガ的なコーナーばかりになる予感
>>474
実際に紹介したお店とか閉店中だったりしまくり
>>491
貴重なアーカイブです・・
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 02:59:41.69ID:U04sEHGA
>>580
忘れられたどんぐりが芽吹く
自然で素晴らしい
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:00:00.85ID:TVfSh/4x
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:00:11.07ID:fKI/3QFN
バンビたん(・ω・`*)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:00:23.08ID:NnDW15YQ
バンビ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:00:24.13ID:gXFzqFQi
>>594
日本での終息は1年くらいはかかると予想
アフリカあたりはもっと長引きそう
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:00:29.97ID:lzt368Lx
中国のどこかの観光地は人でごった返してたけど
感染しないのかな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:00:52.41ID:nDzBQCm3
>>600
ウイルス収まるか諦めて経済戻すかでどっちにしても今みたいな感じではないと思う
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:00:52.44ID:A+AotpAh
>>614
ラーメン店でサイドメニューのチャーシュー丼と餃子だけ注文してみたい(・ω・)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:00:52.49ID:0+0LFDLs
>>616
美の壺でテロ出る度にあぁ…って思う(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:00:58.16ID:VNWpjxE6
>>571
うちのハムスター、ひまわりの種を変な方向に詰め込んで、ほっぺたがめっちゃ尖ってた(・∀・)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:01:19.34ID:fKI/3QFN
ぴょん(・ω・`*)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:01:29.93ID:71pTozIf
>>618
鳥が木の果実食って、遠い島まで運んで、肥料(ウンコ)といっしょに遙か遠くに芽吹くとか、うまく考えてるよねぇ。
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:01:37.93ID:jXqqzIMg
エゾシカタイム〜
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:01:38.84ID:UhU7O8E0
>>617
日常の道具に溶け込んでるからかな?
バスの中から5ちゃんに書き込んだり、寝床や湯船から尼に発注するの最初にやったときは感動した
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:01:48.32ID:fKI/3QFN
クマー(・ω・`*)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:01:59.47ID:lzKkdnaF
>>614
あそこは餃子以外は安くて旨い
なぜかメインの餃子が皮も駄目、餡も駄目、たれも駄目…
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:02:21.01ID:NnDW15YQ
クマー
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:02:25.68ID:jXqqzIMg
奥さんやと思ったら熊だった話思い出した…
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:02:30.94ID:xPYRUs0h
遠くで見る分には可愛いヒグマ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:02:54.61ID:ioeHphvs
大半のひとが感染して集団免疫によって終息するって説は
妥当だと思う?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:02:58.20ID:jXqqzIMg
>>654
中国もう起きたからな…
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:03:03.77ID:lzt368Lx
今、小中高休みだけど
ここで熱心に勉強してたら成績順位かなり上がるよな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:03:06.88ID:fKI/3QFN
>>653
えぇぇ(・ω・`*)どうしてw
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:03:07.88ID:kQSCzKiL
>>625
来年になっても一部途上国が悲惨なままで
オリンピック選手団受け入れとかで揉めてそう
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:03:14.82ID:U04sEHGA
>>636
ひまわりは痛そうw
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:03:34.45ID:kYMcG3Q6
>>618
昨日ゾウガメに食べられた種子が未消化のままうんこで出て
それを肥料に芽吹い育つのを見て同じ事オモタ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:03:51.94ID:am9uV3j9
この曲と日本の山々の曲ずっと聴いてたい
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:03:56.60ID:IP3s1gSM
>>639
スペイン風邪の前例
1918年1月から爆発的拡大
1919年におさまったと思って安心したら第二波
1920年にも第三波で結局年末まで終息しなかった
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:04:05.93ID:jXqqzIMg
>>667
な、なんとなく…
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:04:09.12ID:lzKkdnaF
>>632
30年くらい前はあれで良かったんだけど
味が落ちたのか味覚が変わったのかもっと旨い餃子がたくさん出来たのか…
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:04:14.45ID:PwdSQzJM
6時に起きなきゃいけないのに歯痛と胃痛で眠れん(´・ω・`)
0683o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/04/13(月) 03:04:17.32ID:0zPDs4jp
熊は畑荒らす時ちゃんと抜いたのは食べてくからまだいい。
猿は一口齧って捨てて次のに手を付けてを繰り返して食べ残しだらけにするから許せん。
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:04:19.58ID:nDzBQCm3
>>653
エロ体験談に「好きだった女の子がキャンプで食われた」って話があって読んでみたら本当に食われた話だった(´・ω・)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:04:33.94ID:gb2mgtUw
>>681
絶望的すぎる(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:04:40.35ID:0+0LFDLs
>>681
欲張りさん(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:04:46.99ID:U04sEHGA
>>640
それなのに私たち人間ときたら…と思い知らされる
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:04:57.61ID:cLxgfqS3
>>608
文春も色々書いてた気がするけど有耶無耶なまま終わってちょっとモヤモヤしてるw(´・ω・`)
昔あったペパーダイン大学級の騒動にはならなかったね
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:05:08.99ID:jXqqzIMg
>>684
ぎゃあああああああああああああああああ


てか、どこにエロ要素あるんや?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:05:17.21ID:j94FXf2n
>>322
そう、1日が一週間くらい有ってほぼ娯楽とか
逆に1日が6時間くらいで2時間労働とか
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:05:33.47ID:jXqqzIMg
子供咥えとるんか!?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:05:41.52ID:ioeHphvs
コロナは風邪のように十分な免疫が獲得できないのではないかというひともいるよねえ
あと変異しちゃって免疫出来ても変異後のコロナにかかっちゃう可能性も
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:05:51.65ID:YTN9Ra/D
>>661
人口の8割が罹患したらってそこまで行けばねえw生き残りはみんな抗体持ってるし終息はするでしょう
屍累々だけど
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:05:56.72ID:uKsAJAQ/
店で買い物した品は全部アルコールで拭いてるけどお前らもやってる?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:06:23.06ID:fKI/3QFN
>>678
なんとなく奥さんに似てた…のね(・ω・`*)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:06:26.49ID:0+0LFDLs
>>708
洗えないものは買わない(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:06:29.79ID:71pTozIf
>>689
人間は果実食べるくせに種をのみ込まずに捨てるなんて許せん!とか思われてそう。
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:06:41.68ID:bWiQWO5a
スーパーとかテープ張ってるのなレジ待ちの床に (`・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:06:55.11ID:xPYRUs0h
>>708
二度ほどやったがめっちゃアルコール減る(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:07:12.19ID:U04sEHGA
>>671
見てたの世界遺産?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:07:33.47ID:+zttLfK3
>>708
そんな面倒な事できないわ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:07:50.66ID:A+AotpAh
>>718
普段からやってて欲しいわ、ちょっと混むと通路潰してどかないアホが多くて(・ω・)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:07:51.12ID:j94FXf2n
うまそうに食うなあ 腹が減ってきた
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:08:12.38ID:cLxgfqS3
>>693
2024 東京・パリ共同オリンピックで!
トライアスロンとマラソンはパリだな(´・ω・`)
柔道の会場は揉めそうだけど
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:08:12.75ID:71pTozIf
>>707
だからそうなる前に治療法確立して感染拡大を遅延させて、ワクチンによって免疫を得る、というのが最善策。
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:08:14.65ID:OGWokykt
ヒグマは宇梶剛士さんみたいなガチムチの
男衆が毒矢や毒槍や罠に銃で戦っても
被害が出るモンスターだね(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:08:23.19ID:nDzBQCm3
>>607
パスタソースが売ってなくて
いぶりがっこチーズ というのを買ってしまった(´・ω・)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:08:25.09ID:lzt368Lx
川口春奈に似たプニプニの女の子の動画で抜いた
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:08:29.89ID:am9uV3j9
>>715
ぺっぺしなさい
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:08:34.04ID:ioeHphvs
>>708
俺なら自分の手をアルコールでふく
ウィルスの生存時間がWHOは数時間、ドイツの研究は4〜5日間、中国人民銀行は14日間とかまるでバラバラやね
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:08:54.79ID:lncXQaLJ
>>425
ほかほかの焼きたてパンとか…今ビニール入りなんだよね
そもそもパン屋自体休業
コンビニパンでしのぐか(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:08:58.71ID:kQSCzKiL
安い焼酎を蒸留して消毒アルコール作る動画があったな

酒税法的にどうなんでしょ…?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:09:01.58ID:PwdSQzJM
>>708
食品OKなアルコールあるけど面倒だから痔亜塩素酸水シュッシュしてる(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:09:10.82ID:Bk3iHTx5
>>653
テント越しにちょっかい出してくるからきょうだいの仕業だと思って
足で蹴ったら相手はクマだったってのもあったような
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:09:24.96ID:MaUgrawj
>>738慣れちゃえばどうってかな
強毒ノロで痛い目にあってコロナ以前からするほうだわエタノールじゃないけど
0764o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/04/13(月) 03:09:28.71ID:0zPDs4jp
新コロナのせいでドイツではフランス人罵倒があったり、世界各所でアジア系ヘイトがあったり、
平等の理念も結局自分が安全だと思ってるから言えるのよね
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:10:06.39ID:ioeHphvs
現実的にはワクチンよりも治療薬の開発のほうが現実的だよねえ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:10:30.98ID:jXqqzIMg
>>760
ひぇっ…
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:10:46.45ID:gXFzqFQi
>>755
どっかの日本の酒造メーカーが新規に
アルコール度数77度の蒸留酒出してたね
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:10:46.71ID:MaUgrawj
>>759
出来たとしても2年くらい後だってね
でも季節性でないとしたらかなりの難しさ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:10:50.50ID:+lQos5Pe
>>767
火鉢抱け
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:10:50.51ID:PwdSQzJM
食品コーナーはみんなベタベタさわるし商品に向かって咳やくしゃみや唾とばすやついるからこわい
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:11:07.68ID:fKI/3QFN
>>767
お腹なでなでヽ(・ω・`*)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:11:23.28ID:71pTozIf
>>759
一年はかかるとかゆってたね。
ポリオなんかワクチン出来る前は年間何万人も罹患してたけど、接種はじまって2、3年でほぼ撲滅状態になった。
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:11:24.59ID:0JBYMhTK
都会に人いなくなってネズミが蔓延ったら
また変なウイルス流行りそう別のやつ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:11:27.68ID:SVPsm3FC
奈良県いま全く観光客いないだろうけどシカせんべい食べさせてもらってるんかな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:11:33.10ID:jXqqzIMg
>>784
懐かしいw
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:12:01.94ID:OGWokykt
>>742
刻んだザーサイとネギとニンニクに
醤油と酢をお好みでかけても
パスタを美味しく食べられますぜ(・∀・)
俺はツナマヨに海苔派ですが
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:12:02.21ID:A+AotpAh
            _ .. _
          /    \
        /, '⌒ l.r‐-、.`、
       / (   八   ) ヽ
       (   ー-'  `ー-'  ノ
        ー┐ (_八_)┌-'
           `ー┐┌┘
       -======' ,=====-
         -====' ,=====-
          -==' ,==-
______ ,r-‐┘└-‐、_______
        >>767
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:12:19.28ID:kQSCzKiL
>>764
欧州を賛美してるようなリベラルな人たちが理想とした社会システムが思いっきり否定されてるからなあ
彼らがツイッターでイラつくのもわかる
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:12:31.66ID:fKI/3QFN
鹿さんNY(・ω・`*)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:12:35.91ID:ioeHphvs
>>772
あれはね、欧米でね、もともとボクシングWBOスーパーミドル級王者の
ビリー・ジョー・サンダースが、ちょうどいい機会だから嫁をサンドバッグにしようぜみたいな
DV推奨と取れる動画SNS投稿して拡散→真似るやつ続出→炎上したのよ。
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:12:38.91ID:uKsAJAQ/
>>781
三日か四日か五日か知らんが放置してたら死滅するらしいから置いとけばいいかも
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:12:49.68ID:lncXQaLJ
>>736
そういう奴に限って自分のときは無理くり通ろうとするよね
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:13:00.88ID:xPYRUs0h
>>785
1年後っていつからだろう?
1月と5月じゃ大違い(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:13:02.81ID:71pTozIf
外出禁止で、アメリカ郊外がなんかラストオブアスみたいになりつつあるとかゆってた。
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:13:07.26ID:MaUgrawj
>>799
都会はドンキとかそういう店増えてるらしいねびっくり
田舎はノンキだ・・
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:13:10.77ID:Qtu6Oqgn
動物が食える葉っぱとかって、どうにか料理すれば人間でも食えるのかな?
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:13:12.10ID:cLxgfqS3
>>684
ロシアで19歳の女の子が熊に食われながら母ちゃんに電話して最初母ちゃんは冗談だったと思って相手にしてなかった事件を思い出した(´・ω・`)

最後の言葉は「ママ、もう痛みも感じない………今までごめんなさい、愛してるわ…………」
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:13:23.43ID:T6iWxWXS
>>767
           r ──────────┐
           | l王三王三王三王三l o==ニヽ
           | |王三王三王三王三l   | //
           ゝ 乂━━━━━━━乂_| `-=
             ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ゴーゴー/ ビー/ ゴーゴー / トゥガザー  /
          / ゴーゴー /ゥォウゥォウ  / /  ゴーゴー
   ゴーゴー/ ビー/ ゴーゴー / トゥガザー  / /
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:13:51.77ID:PwdSQzJM
>>805
冷蔵しないといけないもんはなぁ…
冷蔵庫がウイルスの温床になるからちょっと警戒
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:13:57.92ID:jXqqzIMg
エゾリスのもぐもぐ好きw
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:14:00.60ID:rS/AsSce
>>781
元々変に日付チェックしてベタベタ触る客いるよね
そこまで奥と前変わらないっつーの。ああいう客の後買うの嫌
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:14:09.00ID:8HU6tEGC
>>806
海外生産してきたツケを払う時がきた(´・ω・`)
マスクが全世界で取り合いになって今後はずっと高値になるよ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:14:13.59ID:lzt368Lx
アルコール消毒液製造メーカーは
灯油の移動販売みたいに売りに来ないか。

ドラッグストアでそれやると人が集まってきちゃうからダメだ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:14:26.37ID:fKI/3QFN
指長いね(・ω・`*)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:14:31.43ID:0+0LFDLs
>>820
昨日は山下達郎が燃やされてたなあ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:14:33.46ID:xPYRUs0h
>>819
落ち着いてまた振り返しそうだよね
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:14:38.77ID:rAmVLLQD
>>808
どっちにしろ厚労省がOK出さないと打てないんだから日本じゃ2年後になりそうw
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:15:05.76ID:jsEg9oES
>>828
今回の件は色々と今までのシステムや構造からの転換になるのかな、変わらないものはそのままだろうけど。
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:15:10.20ID:kYMcG3Q6
>>787
鹿せんべい持ってると集団で追い掛け回されてたw
あと食うもんないから市中に鹿出て来て困ってるって
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:15:36.45ID:0JBYMhTK
この機会にタバコ非合法にしちゃえばいいのでは
暴論だけど
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:15:39.35ID:bWiQWO5a
こんなパニックになるとは思わなかった 最初にバスの運転手かガイドが感染した時は (`・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:15:48.30ID:uKAyCe2n
∧_∧
(; ´∀`)   キュッとした
人 Y /
( ヽ し
(_)_)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:15:51.62ID:l7944v+P
おまいらおはよう
(´・ω・`)
夢ですらお嫁さん居なかった
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:15:56.55ID:jXqqzIMg
アザラシキターーー!!
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:16:04.02ID:N7YbHIUm
>>799
普段はバイトだしぃ〜と本部や使用者などからは軽く見られてるんだろけど、労働安全衛生からすると問題も出てきたね
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:16:12.34ID:xPYRUs0h
>>838
ダメじゃん
冷凍食品買うとき気をつけないと
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:16:16.61ID:jXqqzIMg
ゴマフアザラシかわええええええええええええええ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:16:24.91ID:nDzBQCm3
インフルエンザより新型コロナのほうが院内感染しやすい?
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:16:26.24ID:8HU6tEGC
>>840
使い捨てマスクの今の相場がだいたい50枚で、3980円ぐらいだけど
これが今後ずっとこの価格で続くんじゃないかな(´・ω・`)
だから布マスク配るとか言い出した
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:16:29.81ID:+zttLfK3
>>842
犬の方か
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:16:30.05ID:jXqqzIMg
のんびりw
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:16:42.07ID:lzt368Lx
>>828
日本から注文されたマスクを中国共産党が転売防止で管理してたら
いつの間にかアフリカの貧しい国に送って中国は良い国だという印象を与えてやがる
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:16:45.77ID:jXqqzIMg
アザラシたまらん
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:16:54.81ID:LbMpin2C
>>846
最初にコロナを知ったのが武漢にいる数十人の医者達が発狂してる動画だったから 個人的にはまだまだ想定内だわ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:16:57.60ID:lncXQaLJ
>>769
猫とか天然の自己申告は信じない( ・`д・´)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:16:58.20ID:OGWokykt
ZIPの曲が山下達郎からミスチルに変わって
凄い違和感(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:17:10.38ID:PwdSQzJM
>>828
メルトブロー不織布に変わる新たな不織布が広がらないといつまでもこのまま(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:17:19.70ID:j94FXf2n
>>853
夢だと言うことがわかってりゃ手当り次第にナンパするのにな(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:17:25.74ID:jXqqzIMg
>>853
おはようさん
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:17:30.33ID:MaUgrawj
>>865
昨日東京にいる友達が60枚入り700円で買えたって言ってた
徐々に出てきてるのかな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:17:40.32ID:jXqqzIMg
アザラシだらけやんw
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:17:41.82ID:CuHQ+kC+
>>661
これから5年くらいかかるし日本だけで10万人くらい死ぬらしいけど
それが妥当
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:17:48.83ID:lzKkdnaF
>>846
実はゴールデンプリンセスをショーケースとして手に入れられたのが良かったって聞くよな
中国からもたらされた情報があまりにも小出しだったのに気付いたそうだ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:17:51.52ID:Bk3iHTx5
>>787
鹿に見つかると囲まれちゃうから、煎餅屋のおじさんから闇取引みたいに
鹿煎餅を受け取ったっていう話しをツイッターで読んだわ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:17:57.00ID:jsEg9oES
アザラシー
>>865
まあ性能面ではそこまで変わらんやろうしな、相手にうつしにくいのとか。
使い捨ては医療介護従事者向けにするとかね
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:18:03.32ID:fKI/3QFN
>>853
おはよぅ(・ω・`*)鶏さん
ちゃんと見つかるから大丈夫!
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:18:11.85ID:lncXQaLJ
>>866
パトラッシュじゃないの?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:18:13.29ID:jXqqzIMg
ゴマフアザラシほんと好き
0900o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/04/13(月) 03:18:21.83ID:0zPDs4jp
>>806
なんか百貨店が営業自粛しろ言われたからデパ地下スーパーも休業したら官僚に呼びつけられて「食料品扱ってるところまで閉めるとは何と身勝手な!」と叱責された話もあるのを聞くと、あまり手放しで総力戦推奨できなくなる。
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:18:27.05ID:SVPsm3FC
やっぱりこの動物番組もっと子供に見てほしいぞ変な声いれたりしないし余計な映像もないちゃんとした動物番組こそ見てほしい
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:18:30.97ID:fKI/3QFN
まるまる(・ω・`*)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:18:32.72ID:l7944v+P
>>873
俺の嫁はアザラシかよ
(´・ω・`)まあ、可愛いから良いか
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:18:33.20ID:jXqqzIMg
このゴロゴロしててたまらんw
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:18:43.90ID:DAlAdjtt
>>781
ねー。そんなこと気にしたこともなかったけど一応奥のやつを取るようにしてるわ
意識高いアメリカ人は買ってきたもの全部アルコールぶしゃぶしゃかける
らしいね
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:18:47.92ID:jXqqzIMg
>>906
裏山
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:19:04.75ID:A+AotpAh
>>842
風車小屋、突然燃え出す♪コンクールやっぱり落選♪
アロ君遠くへ留学♪ジェイハン爺さんベットでご臨終♪
ネロ君家賃を滞納♪放火犯の濡れ衣で総スカン♪
大家さん退去を勧告♪隣のオバサン引越しそれっきり♪

ベルギーフランダース地方アントワプシ(アントワプシ)×2
夢を求めて今度こそ〜♪(雪の夜)
お邪魔しますます♪お邪魔しますます♪アントワープ大聖堂♪
カランカランカラン♪鐘が鳴る♪眠い眠い眠い♪疲れたよ♪
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:19:25.29ID:rOq+juGm
      ,, -〆⌒ヽ
 |丶_/  ミ ・ω・彡
 レ 、__し_.ノJ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:19:28.32ID:l7944v+P
>>902
しゅしょく:かつどん
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:19:51.82ID:71pTozIf
大半の人間が免疫獲得して疫病が終息する、って聞こえは良いがようするに免疫持てなかった人間は死滅して、結果的に生き残ってる人間は免疫持ってる
ってことだしなぁ。
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:19:56.59ID:lzt368Lx
>>900
営業自粛要請しない代わりに東京都を封鎖した方が良かったのかもな。
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:20:00.89ID:fKI/3QFN
>>916
お髭ツンツン(・ω・`*)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:20:34.36ID:nDzBQCm3
>>917
カツ丼作るつもりが売ってなくて
チキンカツ丼になってしまった(´・ω・)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:20:45.26ID:k6I9QLLS
>>890
人間の脂肪は冷えちゃうんじゃ?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:20:48.00ID:rS/AsSce
>>880
夢だとわかって好きなように夢操作出来る人いるらしいな
自分は逆に嫌な夢が現実だったかもあれあれは夢?現実じゃなかったよねとあるタイプ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:20:57.99ID:PwdSQzJM
カゴやカートは自前のアルコールでシュッシュしてからつかう
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:21:14.74ID:MaUgrawj
>>920
免疫獲得しなくても共存してるウイルスもあるよエボラとかMERSとか
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:21:26.19ID:CuHQ+kC+
二週間前ってまだオリンピックやるつもりだったよな?

というか今でもやるつもりでいるらしいが
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:21:32.97ID:rOq+juGm
   ヘ⌒ヽフ
.  ( ・ω・)
  ノ" )  )
  彡ノ,,,,ノ
―〃-〃――――
  レ,,/
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:21:36.45ID:LbMpin2C
>>908
最初がそれだったからな
ダイヤモンドプリンセスの時はやっぱりな〜という感じで 海外メディアや政府が叩いてるのが滑稽に見えた
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:21:40.08ID:jsEg9oES
>>891
>>927
予行演習になった感はあるよなと。
皮肉にも対岸の火事だった欧米が中国経由で時間差で大火傷と。
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:21:42.53ID:U04sEHGA
リアルごんぎつね
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:21:49.58ID:kQSCzKiL
五億ぐらいの数字が掛け軸に漢数字で書いてある夢をみた

アレは何だったんだろう
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:21:52.84ID:lzKkdnaF
>>927
実はゴールデンプリンセスで採取したウィルスを1日で感染研が解読したそうだ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:21:54.33ID:fqz+nR2C
もう13日になったのか
28から巣篭ってるけどなんもしてないから3日ぐらいの感覚だ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:22:12.54ID:AnexYuCC
きつねうどん メジャー
きつねそば マイナー
たぬきうどん マイナー
たぬきそば メジャー
0957o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/04/13(月) 03:22:25.31ID:0zPDs4jp
>>913
ジョジョのスタンド使い鼠が冷蔵庫に人保存してたよね
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:22:37.91ID:PwdSQzJM
インフルエンザになったことある人がかかりやすいとかないんか
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:22:38.73ID:l7944v+P
>>947
ゴン、お前だったのか・・・
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:23:04.39ID:fKI/3QFN
ぬーん(・ω・`*)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:23:07.21ID:+zttLfK3
>>934
下手したら捕まっちゃうよ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:23:10.60ID:jXqqzIMg
エゾユキウサギもかわええええええええええ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:23:12.26ID:8HU6tEGC
>>957
おまいらがスタンド使いになれるなら
どんな能力のスタンドが欲しい?(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:23:17.03ID:YTN9Ra/D
>>865
そんなするんだ1月にスーパーのワゴンセールのとこに50枚入り150円だったから
花粉症だからどうせ使うしって3箱買ったのまだある(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:23:26.65ID:jXqqzIMg
スノーラビットやん
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:23:33.95ID:fKI/3QFN
>>965
ガッ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:23:35.61ID:ExvHTrt1
>>970
うさぎおいしい〜
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:23:49.96ID:jXqqzIMg
こいつ助けたら神話になるってマジ!?
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:24:02.43ID:xPYRUs0h
目赤くない
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:24:12.30ID:jXqqzIMg
昔、こいつ助けたら話になったわ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:24:16.43ID:wflt8joq
>>952
軽症者を病院に入れないようにできれば
あとは医療関係者が感染しない環境を作れるかだな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:24:31.81ID:+lQos5Pe
>>954
ギターとかのコードみたいw
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:24:42.07ID:71pTozIf
なんかもう生物学者が「とりあえずエゾつけとこ」って名前つけたんだろうなぁ。
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:24:43.18ID:jXqqzIMg
>>988
あれすき
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況