X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169661 皆由無始貪瞋痴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 01:24:46.64ID:ET6x5uet
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169660 我昔所造諸悪業
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586708533/
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 04:03:43.69ID:ExvHTrt1
>>499
黄金期だよね

俺が「アイドルはトイレに行かない」とか、思ってた時期だし
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 04:03:49.19ID:l7944v+P
>>495
別にええやん
(´・ω・`)口説いてるんだから
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 04:03:53.87ID:jXqqzIMg
>>519
ま、勝手なイメージやけどなw
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 04:03:59.63ID:0+0LFDLs
>>477
忘れては居ないけどすごい昔の事のよう…
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 04:04:06.77ID:lncXQaLJ
>>473
よく落とす…恥ずかしい…
ポケットに入れたつもりとか動いてるうちにポロリ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 04:04:21.59ID:jXqqzIMg
>>525
総合実況で口説くなw
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 04:04:36.48ID:l7944v+P
>>523
公園の木に引っかかってるパンツも
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 04:04:38.40ID:fKI/3QFN
>>495
だって優しい言葉掛けてくれたから…(・ω・`*)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 04:04:49.61ID:doa3oV+M
>>491
そうなるとyoutubeとかアマプラのウィッシュリストに大量に追加してある動画とか映画の消化作業が捗りそう
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 04:05:06.58ID:+lQos5Pe
>>518
医薬品
紙製品
おやつ系非常食
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 04:05:11.53ID:dBWoVde1
なんかワロタw

197 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/04/13(月) 02:16:07.83 ID:IP7ZnQ8D0
俺も今日息苦しさを感じたが太りすぎのせいかもしれない
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 04:05:14.35ID:lncXQaLJ
>>501
海はなぁ…キレイなんだけど昔溺れかけたから一寸トラウマ…
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 04:05:18.33ID:ExvHTrt1
羽田のD滑走路から離陸することは何度も経験しているが

D滑走路に着陸したことないんだよなー
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 04:05:19.08ID:+zttLfK3
>>521
イヤだわーw
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 04:05:20.67ID:bWiQWO5a
>>509 あー分かるわ 流れる景色をひたすら見ている 家に帰ったらひたすら眠るだけだから〜 (`・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 04:05:49.75ID:rpYFPisX
こういう夜景番組とかが案外面白くて
ああっ録画しておくんだったって気分になったりする
真面目にこれ結構撮っておく価値ある
夜景になってる街も再開発とかでいつ風景が変わるかわからないし
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 04:06:05.58ID:0+0LFDLs
>>506
その瞬間が楽しければ人生なんて的な人が増えたのかな(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 04:06:34.62ID:l7944v+P
>>538
深夜実況民は優しい人が多い
(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 04:06:35.80ID:+lQos5Pe
>>511
それは割安だと思う
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 04:06:40.87ID:m+fHdd6j
3末に九州に行こうとチケット買ったのに行かなかったのを思い出した
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 04:06:47.77ID:VNWpjxE6
>>536
ほな、ワシも優しい言葉かけてみる(・∀・)
可愛いよ、かわいいよ!惚れてまうわー
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 04:06:58.45ID:9AkgLvct
ピアノ四重奏曲聴くならフォーレ
ピアノ五重奏曲はもっと良い
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 04:07:34.41ID:dBWoVde1
>>473
それよりよく道路の真ん中に靴が落ちてるのは
どういう経緯でそんなとこに靴が落ちるのか気にならないか?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 04:07:37.73ID:PwdSQzJM
うちしょっちゅう工事で停電のお知らせあったり台風あるから常温保存できんもんはあんまり買いだめできない(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 04:07:53.57ID:uegoB59Q
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 04:08:13.37ID:+lQos5Pe
>>534
ダヤーとかメタンムが落とされる様を見たいww
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 04:08:16.32ID:CuHQ+kC+
>>556
でも一番性格悪いなあと思うのは
「いやあ怒ってばっかりいて楽しいんですか?」と煽ってくる
自己啓発系のイキりキャラよね。
0583o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/04/13(月) 04:08:26.79ID:0zPDs4jp
>>566
ベルナルド亡くなって、キレテナーイのCM見て涙出そうになった
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 04:08:35.10ID:SVPsm3FC
やっぱりいまはプライバシーがうるさいから新しい夜景の映像を撮影できないのかもしれんな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 04:08:46.39ID:l7944v+P
>>565
おい、俺の嫁候補を何口説いるんや?あ?
(`・ω・´)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 04:08:53.03ID:ExvHTrt1
>>573
俺が歩道を走っていてコケたとき、靴が脱げて
4メートルくらい先まで飛んでいったことならあるぞ!


うしろにいた人がびっくりしてたけど
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 04:08:54.62ID:0+0LFDLs
>>579
古市の声で再生されたわ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 04:08:57.00ID:qsexPhFF
>>518
念のため、カセットコンロとガスボンベと鍋
万一のガス停止と停電に備えて
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 04:09:43.55ID:YTN9Ra/D
>>573
職人が荷台に履き替えた靴置いといて車が跳ねた瞬間に跳んでるものと想像軍手も
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 04:10:13.16ID:ExvHTrt1
>>595
せごどんを実質的に止めたのは、清正公がつくった熊本城なんだよな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 04:10:20.64ID:0+0LFDLs
>>518
嫌いでなければフルグラみたいなの
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 04:10:53.92ID:UhU7O8E0
>>593
コロナ関連のワイドショーばかりになるかな?
ひな壇をも集めるのまずいだろうし
委員会は関東在住の人が液晶画面で出演してたな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 04:10:54.41ID:fKI/3QFN
>>565
あれま(・ω・`*)ありがとう
でもね、鶏さんは見かけたらいつも素敵な言葉掛けてくれるのです
0616o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/04/13(月) 04:11:33.15ID:0zPDs4jp
>>596
ドランカー気味で健康問題で悩んでたらしい。そして自殺。
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 04:11:47.69ID:u3T9gZRE
>>598
これを機に不採算店舗しめましたとか
これを機に社員減らしましたとか多そう
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 04:11:49.41ID:9AkgLvct
>>609
奈良岡さんはミヤネ屋に出なくなっちゃった
お天気ぐらい東京スタジオからできそうなものなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況