X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169672 補償なき休業要請
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 09:05:34.34ID:Ubo29DZ/
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169671 コロナステーション
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586731691/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 09:39:41.54ID:rNudDyyg
【経済】au PAYの「毎週10億円」キャンペーン、第3週も1日で終了
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:00:44.41ID:iULr6ay6
チョウ・ユンファ似のアナ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:01:02.46ID:hvfVhNxF
「あなたは書き込みすぎです 濃厚実況者です」って警告が出たり…
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:01:03.24ID:mCd8J6pd
意味のないアプリだよ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:01:04.26ID:NVI76biB
愛ちゃん大分良くなったけどまだ膝が内側に倒れるなあ
もう生まれつきの癖で治らないんだろうな・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:01:08.22ID:AY7zKh6H
ガラケーだけど使えるの?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:01:09.00ID:rvh7Ad49
ガラケーの俺はどうしたら?(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:01:15.11ID:zgTuoXZb
個人情報が抜き取られる
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:01:16.93ID:s3yNWgQM
中国サーバー経由だろうなw
ZOOM使ってる企業や学校もいっぱいだろうし馬鹿な国だよスピード感w
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:01:25.86ID:OBzuvSLu
「あなたは濃厚接触者です」とか連絡来るの?(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:01:27.31ID:ZZaoOfWx
とりあえずスマホ・ドローン・AIって言っとけば格好がつく
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:01:28.60ID:onkV3VvP
>>962
原川さんモリマン?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:01:29.26ID:/zHlMgeX
×民間団体
○おともらち団体
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:01:34.81ID:Nptftq7h
>>12
これWi-Fiだと思う。。。
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:01:36.44ID:NQOKwNVc
個人情報無茶苦茶なるやん怖いわぁ
自分は絶対利用しない、シナとかチョンとかのアプリよう入れんわ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:01:44.21ID:0axUpxk8
日本だと骨抜きになって金だけかけて意味のないアプリになるんだろ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:01:44.63ID:AY7zKh6H
>>6
濃厚実況者w
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:01:44.90ID:Lo8DuJoS
どさくさに紛れて国民管理きたな
こういあのは光の速さでやるな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:01:45.48ID:a7Vp0p5K
1万円のクーポンくばったらいいよ
全員アクスルするだろ(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:01:45.69ID:+Uko2YME
風俗やパチンコ行く奴はアプリ入れるわけないしな・・・(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:01:48.34ID:q2OZL1qt
金は急げ でも個人情報は指先だけ触れるのも嫌って人多すぎ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:01:48.84ID:kdoFufpD
ブルートゥース動かしてないとダメなんでしょう?電池の減り気にしながらは嫌だなぁ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:01:53.81ID:9kyn376B
ついに韓国を見習うことにしたのか
ネトウヨ完全敗北だな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:01:53.85ID:XWyo4bdY
やってる感を持って取り組みたい
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:02:04.31ID:iULr6ay6
5年くらい使ったauを解約した時、
「長い間ありがとうございました」の一言もなかったからな。

俺はもうauは絶対使わない
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:02:04.96ID:JMFl7RBk
風が強い
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:02:25.81ID:Nptftq7h
>>40
去年ガラケーからスマホにしたら外でも実況するようになってしまった。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:02:30.14ID:JMFl7RBk
oh!モーレツ♪
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:02:33.67ID:0axUpxk8
春の嵐
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:02:40.27ID:EKiglgDB
コロナが湿度に弱かったらいいのになぁ…
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:02:53.52ID:6cp4iEbJ
雷のパチパチで空気中の新コロウイルス感電してしねばいいのに(●^o^●)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:03:00.19ID:sk5f1e7B
携帯はアンテナの電波で三角測量するからGPS切ってても位置は解る
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:03:01.51ID:JMFl7RBk
桑子〜♪
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:03:01.85ID:VREilBMC
補償は渋るのにこういった対策には積極的 おかしいわ バランス欠いてる 補償あるならプライバシー提供する価値はあっても
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:03:04.82ID:onkV3VvP
桑子おおおおおおおおおおおおおおおおお
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:03:04.82ID:NVI76biB
民間に頼るんなら議員も税金も減らせよ
何してんのかわからねえ議員たくさん居すぎ
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:03:09.76ID:Nptftq7h
>>82
湿度や高温にも強そうだよなぁ。。。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:03:21.04ID:OBzuvSLu
まゆゆ(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:03:23.78ID:0kWsFPXA
田舎で見られない部分キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:03:25.17ID:0axUpxk8
ニュースの再放送までやり出した
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:03:25.03ID:BjjUHVNn
桑子ちゃん残業キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:03:25.10ID:unXKDfcR
とうとう、朝のニュースも再放送するようになったのかww
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:03:25.93ID:Nptftq7h
>>85
良いことなのか悪いことなのか。。。w
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:03:40.85ID:xgVRGYQ2
新方式キタ━(゚∀゚)━ッ!!これって朝ドラ送りとか言うの見れる?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:03:42.29ID:fxHEZMHx
くわこがでてくるといまだに夜みたいな気分がしてしまうな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:03:51.56ID:iR6IOCmT
元のアプリは
恐らくマルチリンガル対応なのに
利権団体に無駄に日本語化させて
外国人が使えなくなるまでが日本政府

あるある
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:03:52.32ID:sR8m9Kl7
あれ?録画見終わったらまたおはにぽやってる?
俺は1日寝たのか(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:03:52.65ID:6cp4iEbJ
>>69
実況ウイルスに完全に冒されてますね…(●ノo^●)手の施しようが…
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:04:07.60ID:6WOAk2AX
BS列島リレーニュースを思い出すな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:04:19.57ID:JW6TOtEs
かいにょ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:04:22.79ID:Px60TMoO
コロナのせいで裁判所の手続きが進まねえ・・・・・・・・・・・・
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:04:25.37ID:FEHdY0xy
食品工場は対象じゃないのかよ!
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:04:34.70ID:ny4lqpDH
岩野くんさぁ…
ニュース読み噛みまくってるんだけど
利根川くんと交代してよ(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:04:35.31ID:LOyw1+py
(´・ω・`)近所の図書館で一生懸命勉強に励むJKが見れなくなって寂しい
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:04:37.80ID:JMFl7RBk
桑子
おっぱい
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:04:43.82ID:eFY+49TL
これ局内でもコロナ疑惑で
人手足りないのでわ??(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:04:44.71ID:AG83W/f1
桑子残業お疲れ様です
もうそろそろ帰る時間だよね
ランチご一緒させてください
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:04:50.57ID:iIvFayRF
桑子残業?
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:04:51.74ID:k5aYWyey
桑子ですっ飛んできました
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:04:52.49ID:Nptftq7h
だけど家から出るなって言われればスタッフも足りなくなるから再放送はしょうがないなと思うようになってきた。。。w
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:04:53.11ID:0kWsFPXA
>>120
もう新作の番組制作できないし少しでも時間稼ぎたいんだろうな(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:05:00.31ID:9WLNaGZQ
午前に箱買いしたチャーハイが届くからシャワーあひれない…(๑´•.̫ • `๑)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:05:10.41ID:0axUpxk8
都民を見たら石でも投げつければいいよ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:05:11.42ID:7GcPtM/a
>>160
一体どんなことを
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:05:18.82ID:LOyw1+py
(´・ω・`)桑子朝勤になったのね、朝方になったとは夕方は婚活に励むのかな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:05:20.86ID:KVLwefed
>>7
個人情報収集はかどるな
詐欺的なアプリ増えそう
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:05:28.99ID:KnDBHLOm
本日月曜日、1週間毎日朝7時過ぎに
地域で一番大きいサ〇ドラッグに並んでいたが、
一度もマスクの入荷が無い
マスゴミさんは、マスクの流通状況を潜入して報道して欲しい
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:05:32.23ID:WLlQ5nKj
桑子出すなよ気持ち悪いなあ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:05:39.42ID:0kWsFPXA
>>190
チューハイなのかチャーハンなのか(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:05:40.78ID:CEwYgK0t
緊急事態宣言まえからあんま越境すんなって言ってたのにトンキンて馬鹿なの?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:05:40.82ID:iULr6ay6
スーパーにぎわう  って言う店名かと思った
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:05:45.45ID:k5aYWyey
この後うしまゆ来るのか
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:05:48.09ID:Nptftq7h
>>158
そうなのか。。。
Bluetoothのイヤホンいつも使ってるがこのアプリ使えるのかな。。。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:05:52.96ID:R/JNMX3j
ワイドショーは見たくないし
ニュースもコロナで特に必要としてないし
家にいてもテレビ消すしかないのか
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:05:54.13ID:EaiINxry
やることないからじゃん
みんな休日なんだから、休日くらい混むのは当たり前
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:05:59.44ID:JMFl7RBk
別荘持ちとか上級国民か
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:06:01.92ID:MgnWrie6
いまでも「これです(棒)」とその前のアドリブやってんの?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:06:02.00ID:iR6IOCmT
>>59
Bluetooth使うから
Bluetoothきっとけば大丈夫かと
まぁマトモな発想する技術者なら
携帯位置情報とかWi-Fi位置情報も使うと思うけど
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:06:07.46ID:7GcPtM/a
>>190
チャーハン箱買いか。それは思い切ったね
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:06:08.82ID:ny4lqpDH
なんで不要普及の外出すんなって言われてるのに
すと圏内から長野に行くんだよ
バカなのこいつら
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:06:14.67ID:FEHdY0xy
避難するのは自由だとは思う。
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:06:17.29ID:xPYRUs0h
別に別荘あるならいいやんけ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:06:20.04ID:NQOKwNVc
コロナ疎開か、岩手が墜ちるのも時間の問題かな(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:06:21.99ID:PUAU/HcL
林家ペーの息子?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:06:24.22ID:8HvuvAHt
ピンクの小峠
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:06:33.04ID:hP1bH5V4
コロナの群れが押し寄せるwww
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:06:36.24ID:KVLwefed
>>236
BS見られるなら放送大学オススメ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:06:38.06ID:q2OZL1qt
>>195
買い物も、近所のスーパーで詰めて並んでるところは避けてるので選択肢が減った
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:06:39.00ID:Qcz1m9sv
別荘持ってるんだろ?
小池のクソババアがろくなことしないから
こうやって流れていくんだよ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:06:43.27ID:6cp4iEbJ
>>164
悩んでるところなのよ…(●^o^●)ガラケーじゃ閲覧できないサイトも増えちゃったし…
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:06:48.95ID:iULr6ay6
別荘に勝手に住む人居るらしいな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:07:03.30ID:0axUpxk8
安全?
そこで感染者増える可能性あるのに
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:07:03.89ID:0kWsFPXA
>>219
やさいの時間は潰すくせに
キャラとおたまじゃくし島は流す(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:07:04.58ID:Px60TMoO
>>256
相続人の中に1人連絡取れないのがいて色々手続き中なのよ
なんか見つける方法ないもんかねえ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:07:07.62ID:unXKDfcR
>>212
ウチの方、朝ならんでも、マスクは陳列してないので
待つなって張り紙がww(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:07:08.87ID:Nptftq7h
>>216
「家裁の人」みたいな判事だと良いな。。。(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:07:10.24ID:5Vc3uJA9
東京ナンバーを見かけたら〇してやれや
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:07:12.03ID:0sFBu1+V
なんで安全なんだよ?そこで蔓延したら病院対応できないだろ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:07:17.83ID:LOyw1+py
(´・ω・`)疎開するなら、せめて地元のレンタカー使うとか、もっと地元にお金を落とせよ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:07:23.84ID:k5aYWyey
上級の人たち
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:07:30.67ID:Nptftq7h
>>234
トイレからよく実況するわ。。。w
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:07:38.78ID:cFzFV1o1
そんなの信用できるかwww
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:07:41.07ID:KVLwefed
そのまま居つけば首都圏の人口減少解消になるんだけどな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:07:43.25ID:lZELhUWH
長野県おわったwwww 他都県へ移動するなって言われてんだろw国からwバカなおばあちゃんだなw
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:07:49.45ID:el5KD9vc
>>274
うんうん(´・ω・`)
まぁ子供の頃ってこんな感じだったかもなぁ…店も少なくて早く閉まってたし
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:07:51.78ID:k5aYWyey
>>279
ガラホで
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:07:56.79ID:FEHdY0xy
感染列島日本
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:07:57.00ID:pYaKyqie
金持ちかい
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:08:01.90ID:6cp4iEbJ
>>318
基本料金がかかるだけって虚しいわ…(●^o^●)通話とメールほぼ0だしな…
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:08:02.27ID:JWFusenj
他人への迷惑は顧みず自分のことしか考えないDQNだらけだな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:08:07.94ID:gcwcq5Vl
無理だよ今は嫉妬がトレンドだからw
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:08:09.10ID:0kWsFPXA
>>282
わかってんじゃねえか>>245
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:08:11.04ID:NVI76biB
これでコロナ感染者でたら地元民と戦争になんぞ
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:08:13.17ID:C3kmzspR
優雅な疎開生活じゃのう
トンキンローカルニュース終われや
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:08:17.36ID:ny4lqpDH
別荘持ちなら行ってもいい
ただスーパーに買い物するために軽井沢に行く奴は阿呆
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:08:18.04ID:rvh7Ad49
いかにも上級国民(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:08:21.34ID:xPYRUs0h
そういう人なら別にいいじゃない
車移動だひ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:08:26.41ID:kMYlnWey
>>342
だよな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:08:35.87ID:0kWsFPXA
>>366
争えもっと争え(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:08:38.38ID:RRofkhKQ
買い物行くより報道の取材を受けるほうがよっぽどリスクありそう
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:08:44.28ID:SnC2gmX6
>>232
Wifiだとエリア広すぎて濃厚接触と誤判定しまくりだろうね
BTでも十分誤判定あるだろうけど
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:08:47.96ID:rvh7Ad49
おまいらは執筆活動しても1円にもなってないよね(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:08:49.35ID:6cp4iEbJ
>>348
今所持してる携帯のデザインが気に入ってるから替えたくないのよ…。・゚・(●ノo^●)・゚・。乙女心ッ!
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:08:51.37ID:PUAU/HcL
金井=チョソ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:08:52.52ID:lZELhUWH
>>342
田舎の“実家”に帰省するのも硬くやめろって国や各県から言われてんだが?
自宅だからって理由にならない、長野県民のことどうでもいいんだな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:08:53.15ID:k5aYWyey
>>359
携帯いらないんじゃないの
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:09:00.83ID:KnDBHLOm
>>302
それ、わが市ではス〇ドラッグのみ
ゲ〇キー
Vドラッグ
などは、みんな並んでる
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:09:14.68ID:pYaKyqie
別荘欲しいわ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:09:15.94ID:qiD8CVsV
>>290
そうなんだよね。
別荘持ってる人達のおかげで、ただのくそ寒い田舎町がリゾート地顔できてるのに。
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:09:18.39ID:kMYlnWey
別荘持ちが固定資産税払っているから成り立つ町なのに文句言うなよ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:09:19.92ID:JMFl7RBk
桑子のおっぱいでいいから揉みたい
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:09:21.73ID:KVLwefed
>>332
自覚ないんだよな…
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:09:23.91ID:eECO2PM/
>388
内容証明送って無視されたら、勝手に手続きすすめていいのかな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:09:40.94ID:eFY+49TL
まゆゆ顔こわい!
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:09:42.15ID:R/JNMX3j
スマホに替えて歩いてるだけで位置がオススメ喚き出したんで切ったよ
位置情報
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:09:44.02ID:unXKDfcR
ウチの方もそれなりに別荘があるから、人が来てるわ
スーパーに来るときも、明らかに地元民と違う雰囲気醸し出してるし(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:09:44.08ID:JMFl7RBk
うしまゆうううううううううううう
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:09:46.78ID:nPfBjd7q
貸別荘組が秩序無さそう
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:09:47.32ID:0axUpxk8
なんかはじまた
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:09:47.57ID:0kWsFPXA
おはよう関西wwwww
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:09:48.15ID:k5aYWyey
うしまゆ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:09:53.51ID:nMui4qgJ
うしまゆ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:09:55.51ID:/zHlMgeX
うしまゆキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:09:56.12ID:dHVHuFeY
別荘www
上級国民か
ノーメイクにマスクのおばさんもマスクに白髪のおじいさんも上品だな。
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:09:56.94ID:6WOAk2AX
あらモーさん
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:09:59.10ID:SM2GL6GX
さあ牛だ!
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:10:01.13ID:onkV3VvP
うしまゆうううううううううううううううう
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:10:05.35ID:6cp4iEbJ
>>409
実はそうなのよね…(●^o^●)ワンセグTVとたまにカメラ使うだけなのよ…
0488わしが捕獲した
垢版 |
2020/04/13(月) 10:10:05.69ID:DHuvmBBx
うしまゆキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
生塩見さん久しぶり
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:10:08.84ID:kMYlnWey
>>419
そんな文句言うなら 清里みたいになってしまえ と思う 感じ悪い軽井沢
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:10:10.14ID:TVfSh/4x
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:10:10.97ID:k5aYWyey
塩見さんこんデブだったっけ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:10:10.83ID:qsCKk8c3
観光してるわけじゃなく
フラフラしなければ自分の家だからね。
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:10:11.23ID:q2OZL1qt
>>346
一応毎日行動記録は付けてるんだけど、スーパーに行ったか行かなかったかだから1行で終わる
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:10:11.75ID:JMFl7RBk
うしまゆ
エロい
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:10:16.06ID:Nptftq7h
牛まゆって関西に行っちゃったのかよ。。。
東京に戻ってこいよ。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:10:16.39ID:eVLpmzWa
大阪にいた!速報
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:10:18.78ID:2XjKaLBH
>>423
たしか通知して何ヶ月とか決まってるんじゃないかな、法律であるか聞いてみな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:10:21.01ID:0Y70/suz
なんだこれ
関東でおはよう関西を見られるなんて新鮮だな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:10:21.61ID:iW80h8G2
うっしー大阪におったんか
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:10:28.91ID:unXKDfcR
これの再放送か(´・ω・`)
もうこの方式でテレビのニュースやれよ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:10:29.48ID:0kWsFPXA
もう全放送局のニュースリレーで1日埋めよう(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:10:34.47ID:KnDBHLOm
>>311
若い市長さんが目立ちたいためか?サクッと公共施設を閉鎖した
たぶん、市内の病院と会社で陽性者が出たからだと思う
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:10:37.04ID:fxHEZMHx
うしまゆちょっとふんいきかわったな
メイク担当の違いだけか
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:10:39.53ID:el5KD9vc
>>410
今は動くとウィルス広げてしまう可能性あるもんね…
皆が家でじっとしてないとね(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:10:42.10ID:Nptftq7h
>>507
もう生放送するスタッフがいません。。。w
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:10:49.79ID:eFY+49TL
こんな感じで緊急宣言出てるところのニュース
順番でやっても面白いかもー 新鮮!
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:10:50.29ID:rVBTFQsH
なんだか珍しいもんが見られて嬉しい(´・ω・`)
コロナコロナで飽き飽きと思ってたけど
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:10:51.08ID:SM43963V
テレ朝にこんな雰囲気の女性アナいない?加藤アナだったかな?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:10:54.27ID:EaiINxry
関西弁で原稿を読んでほしい
うしまゆは京都弁エロいと思う
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:10:54.85ID:Nptftq7h
>>513
牛まゆ。。。
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:10:56.87ID:/zHlMgeX
>>527
まじでこういうのいいよね(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:11:01.26ID:8HvuvAHt
俺の仕入れたホットな情報によれば、病院にコロナっぽい患者が来ても、検査に回すことは
あまりないらしい。つまり最前線においても穴だらけなのだ。これでは収束など無理だ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:11:01.45ID:iW80h8G2
>>486
TOKYOから軽井沢にいくやつのこと?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:11:06.42ID:ZohcrwK/
まあ、普段から来るなって言ってて、東京にも来ないならわかる。

いざ、重病になっても東京の病院でしか治らないときも、今回拒否ってる奴は絶対くるなよ?
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:11:19.66ID:0kWsFPXA
>>544
やっぱりお元気ですか日本列島は大正義だった(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:11:23.40ID:Nptftq7h
>>550
修学旅行みたいで楽しいよね。。。w
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:11:25.69ID:nUfEH3VF
なんじゃあこりゃあ!NHKは全国の地方局アナの紹介までするんか!?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:11:27.50ID:0sFBu1+V
東京でも田舎でも出なければいいだけの話なのに。
まあ気持ちはわかるけどさ。
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:11:28.16ID:kMYlnWey
この人たまに夜23時のニュース番組やる人だ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:11:39.82ID:Cmm7G/w6
BS列島ニュース復活してほしいな…
コロナ収束後もこの枠、各地の745流してほしい
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:11:53.72ID:JMFl7RBk
うしまゆの冷めた目で僕のオナニーを見てほしい
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:12:03.63ID:qDMQsjWS
「大阪は 検査させへん そら増えんw 893維新は 隠蔽安倍ポチw」これが万一ガチなら、さすが森友認可共犯893維新組松井組長、たかじんの遺産目当て後妻業さくらの武富士スラップ悪徳弁護士吉村洋文の極悪非道な隠蔽っぷり
https://imgur.com/wgI2eC9.jpg https://imgur.com/1SREjl0.jpg
>Twitter見たら大阪で陽性が確認された人もっと居るけど、何故か発表されてないって声が多数 中国人だらけだった大阪がこれだけのワケない!https://imgur.com/oD9M516.jpg
安倍自民党系首長の自治体は感染数減らしの為に検査すら拒否「やってる感詐欺」「いつも口だけ最初だけ」自民党2軍維新大阪府、厳しいハードルで検査してなくて草 そりゃ感染者でないわ
>大阪府民の医療従事者です。検査体制を強化すると言いながら保健所は全く検査を受け入れてくれません。
私が勤務してる病院にも感染疑い患者が数名いましたが保健所が検査拒否したために感染の有無が定かではありません。大阪にはそんな人で溢れています。なんとかしてください!!!
「私は大阪のある病院の職員です。職場のそこそこの規模の病院ですが、今現在コロナウイルス疑いの患者さんが数名入院されています。しかし、コロナ陽性→病院閉鎖→数億円の損害…となるのを恐れてかコロナ検査はしないとの方針でした。
患者さんや職員を守るでもなく、病院の保身を優先しています。→」https://twitter.com/eiko87107259/status/1231350217275895808 https://imgur.com/oRVAiOc.jpg 橋下wwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:12:04.27ID:pYaKyqie
吉村くんカッコいい
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:12:07.69ID:wKW6zeul
九州地方はよ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:12:12.75ID:sR8m9Kl7
すごい、府内って言うんだ
北海道は道内っていうよ(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:12:13.71ID:k5aYWyey
もう基幹局を全部やれよ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:12:14.68ID:kMYlnWey
顎関節がズレてる
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:12:16.75ID:cKh8rEq8
そのマイク大丈夫ですかね
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:12:17.35ID:ET6x5uet
牛田さん、臨床検査技師だから、
ウイルス検査できるんだろうな・・・・
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:12:17.93ID:qDMQsjWS
>吉村くんカッコいい
「大阪は 検査させへん そら増えんw 893維新は 隠蔽安倍ポチw」これが万一ガチなら、さすが森友認可共犯893維新組松井組長、たかじんの遺産目当て後妻業さくらの武富士スラップ悪徳弁護士吉村洋文の極悪非道な隠蔽っぷり
https://imgur.com/wgI2eC9.jpg https://imgur.com/1SREjl0.jpg
>Twitter見たら大阪で陽性が確認された人もっと居るけど、何故か発表されてないって声が多数 中国人だらけだった大阪がこれだけのワケない!https://imgur.com/oD9M516.jpg
安倍自民党系首長の自治体は感染数減らしの為に検査すら拒否「やってる感詐欺」「いつも口だけ最初だけ」自民党2軍維新大阪府、厳しいハードルで検査してなくて草 そりゃ感染者でないわ
>大阪府民の医療従事者です。検査体制を強化すると言いながら保健所は全く検査を受け入れてくれません。
私が勤務してる病院にも感染疑い患者が数名いましたが保健所が検査拒否したために感染の有無が定かではありません。大阪にはそんな人で溢れています。なんとかしてください!!!
「私は大阪のある病院の職員です。職場のそこそこの規模の病院ですが、今現在コロナウイルス疑いの患者さんが数名入院されています。しかし、コロナ陽性→病院閉鎖→数億円の損害…となるのを恐れてかコロナ検査はしないとの方針でした。
患者さんや職員を守るでもなく、病院の保身を優先しています。→」https://twitter.com/eiko87107259/status/1231350217275895808 https://imgur.com/oRVAiOc.jpg 橋下wwww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:12:18.68ID:KVLwefed
>>445
この女の人顔がコワいんだよな…
朝向きじゃない気はするがもう一人の男のアナはいつもカミカミだし…w
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:12:23.74ID:el5KD9vc
>>500
(・∀・)人(・∀・)
あと宅配のお兄さんに会うかどうか…
家族がまだテレワークになってないから気は抜けないけど…
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:12:28.29ID:8HvuvAHt
しかし大阪の知事わかいな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:12:28.63ID:qDMQsjWS
デマツイ吉村が兵庫ガーして誤魔化してた、大阪が北海道並みに感染ルート追えない市中感染者出してるのが大々的にバラされたwwwww
「大阪・兵庫間 往来自粛」は吉村府知事と 松井市長の “完全なる誤読”だった 国からそんな要請はなし 『翔んで埼玉』もびっくり
https://pbs.tw\img.com/media/ETl10GVU0AM4mIU.jpg
【朗報】デマツイ一郎こと松井一郎さん、今度は東国原相手に荒ぶる😤 [663933624] https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1584686152/
https://imgur.com/MbuBH47.jpg https://imgur.com/dpzhpLT.jpg ちな松井さんの公務日程 https://imgur.com/mXt3Bck.jpg
【松井嘘郎】1ヶ月前の大阪はコロナ0人とかガンガン検査とかイキってたのに…どうしてこうなった [922647923]
>ちょっと前に保健所に検査断られたトップが大阪みたいな記事見た気がするわ>断ってる間がゼロだったんだろうね
【大阪市長】松井一郎「厚労省から○○という意見を言われた。意見=命令に決まっとるだろアスペが!」
【大阪市長】松井一郎「大阪兵庫の往来自粛で国から通知があった」→大阪府「国からの通知は来てない」厚労省「通知は出してない」
【大阪維新ランサーズ】日本維新の会409【大阪都実現へ松井は糖尿】
井戸に毒投げ込んで息の根止めるつもりが井戸ほらず自分と吉村の墓穴二つ掘った偏差値底辺チンピラ松井のどアホクッソワロタwww
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:12:31.15ID:eFY+49TL
自宅にいながらにして旅行してる気分!
大阪に来たよ〜♪
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:12:45.74ID:JMFl7RBk
Pちんこ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:12:45.90ID:Nptftq7h
>>571
   バブー
|蛸∩(´o)っ
|・ω・)私の出番ね。。。
|⊂/
ttp://a.kota2.net/2004131012179942.jpg
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:12:48.50ID:qDMQsjWS
安倍チョンはまず昭恵に、橋下は維新馬場に言えよ「家に居ろ!」www
自粛要請の最中、馬場維新幹事長が10人以上で「力士食事会」を主催 https://bunshun.jp/articles/-/36981 「893維新支配下大阪に検査最優先VIP枠」が阪神藤浪感染でバレたw
PCR検査絶対しないマン、PCRより精度低い抗体検査受けようと必死なの東にバラされたダブスタチキン橋下、維新御用病院行ってコッソリ最優先で検査すんなよw黙って家で寝てろ!w https://imgur.com/nHgOrR7.jpg https://imgur.com/Un87r2P.jpg
若者うろうろはいつもドヤ顔のクセにブレッブレ、だが玉川は死に物狂いで叩く恨民族ど素人橋下(フェイク)徹の「抗体出来るんだから重症化しない子供若者は寧ろどんどん感染しろ!スタジオにも客入れろ!」のせいだからな!
→若者も重症化、お膝元大阪で抗体出来てない再度陽性患者発生→橋下本人微熱で慌てて番組キャンセルひきこもりワロスww
3/15 橋下徹 新型コロナ担当相へ提言「モーニングショーに文句を言われても検査数は絶対、絞っていくんだと…テレ朝に負けるな」3/16 橋下徹さん、発言を軌道修正「ただし今の検査基準が狭すぎるのも事実」
【悲報】橋下徹がモーニングショーに再反論「肺炎死亡者は必ず検査をしているので人口あたりの死者数で見るべき」←してません3/17 橋下徹さん、狭すぎる日本の検査基準を批判「呼吸器不全などの者にも検査は広げるべき」
橋下徹氏、新型コロナ対策は「感染しても死ななきゃいいじゃないですか?って、マインドになれるかが大事」…感染したら「死んでもいいや」と考える人を全く想定していないですね。「ウィルスばらまく」が何人も出てきたらそれこそ国民総外出禁止令になってしまう
>櫻井よしこさんと日本人ならただの風邪とか言ってただけはありますね(白目)>大阪市をぶっ潰す!!大阪市はなくなりません!!人生嘘つき通し https://imgur.com/kXM3sNY.jpg https://imgur.com/Kfq4jqm.jpg https://imgur.com/oRVAiOc.jpg 橋下古巣ヤバスwww
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:12:50.97ID:0kWsFPXA
>>579
これなら外出しなくても世界が広がる感じするよね(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:12:52.23ID:WfY1sil9
人口50万人しか居ない鳥取放送局の人はどんなモチベーションでやってんだろ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:13:09.73ID:qDMQsjWS
【橋下徹】先月「検査拡大必要ない、医療崩壊する!」→今日「心おきなくPCR検査が受けられる体制にしてほしい」http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1585896514/
平熱パニックダブスタチキン橋下クソワロwwww
橋下徹 @hashimoto_lo 自宅療養して痛感したのは、復帰のためのプロセスが必要だということです。入院した人は検査をして陰性のお墨付きを得ます。
早く無症状・軽症者は入院させない方針を固めて医療崩壊の危険を避けつつ、PCR検査も現場負担を重くしない簡易なものも導入し心おきなくPCR検査が受けられる体制にして下さい。
今の保健所はこのような状況のようです。体制が整わない限り、基準に当てはまらない僕くらいのレベルではPCR検査を控えるべきでしょう。ただし僕が感染させるリスクもあるので、体制整備とワンセットのPCR検査の拡大をよろしくお願いします。
僕が今更言うのもおかしいところですが、大阪府知事時代、大阪市長時代に徹底的な改革を断行し、有事の今、現場を疲弊させているところがあると思います。保健所、府立市立病院など。そこは、お手数をおかけしますが見直しをよろしくお願いします。
平時のときの改革の方向性は間違っていたとは思っていません。ただし、有事の際の切り替えプランを用意していなかったことは考えが足りませんでした。
https://imgur.com/oIJdSiZ.jpg https://imgur.com/YH2Df5G.png https://imgur.com/HvPb75s.jpg http://imgur.com/rz5p5iG.jpg https://imgur.com/Un87r2P.jpg
橋下徹氏「10〜40歳の元気な人は家で寝とけ」“全員PCR検査”は不要 橋下徹氏、新型コロナ「元気な人はみんな感染してもいい」持論に賛否 不安を煽るメディアにクギ?
橋下徹氏、生放送で新型コロナウイルス感染症の検査数で西村康稔担当相へ提言…「モーニングショーから文句を言われようが検査数については絶対、絞っていくんだと…テレ朝に負けないでください」
橋下徹氏、新型コロナ対策は「感染しても死ななきゃいいじゃないですか?って、マインドになれるかが大事」橋下徹「なぜ今、日本では新型コロナの検査を拡大してはいけないか」
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:13:19.46ID:Nptftq7h
>>590
いつもの人おはようございます。。。
今からお米買いに出かけます。。。
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:13:27.02ID:eFY+49TL
次は福岡かな?ワクワク♪
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:13:28.38ID:nUfEH3VF
大阪今まで施設休業してなかったのかよ
大阪より感染少ない福岡はとっくに休業してるのに
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:13:30.14ID:IZHQL9yK
関東なんだけど関西ローカルが流れてる
この時間はそうなの?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:13:35.57ID:qDMQsjWS
【正論】池田清彦先生 「スシロー、瞬間嘘だとバレることを生けしゃあしゃあとよく言うわ。さすが安倍友」 https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586406526/
橋下徹氏、田崎史郎氏の「モーニングショー」での「肺炎死者を全員CT検査」発言に「田崎さんやってしまったな」https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200408-04080049-sph-soci
「自宅より安倍自民党に政治献金するアパホテルに!」田崎史郎、公共電波でデマ「肺炎の死者は死後CTスキャンでコロナかどうか最初から検査を必ずしている」 ★2 https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586138336/l50
三笠宮崇仁親王「偽りを述べる者が愛国者とたたえられ、真実を語る者が売国奴と罵られた世の中を、私は経験してきた」
上 昌広@KamiMasahiroPCR検査数。減少傾向です。https://pbs.tw●img.com/media/ETldcRyUwAAN1HO.jpg
上 昌広 @KamiMasahiro 某局に出演した時、「安倍政権の批判は避けて欲しい」と注意されました。上層部が嫌がるそうです。https://imgur.com/iPFzzVD.jpg
「名古屋市では死ぬまで検査されてなかった」死んだ人間検査したらコロナだった! 名古屋 (市長は安倍ポチ首長河村w)https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1583628721/
名古屋の死亡男性から新型コロナ 感染者と接触の可能性 体調不良を訴えて病院に搬送後に死亡した名古屋市の高齢男性が、同市の遺伝子検査で新型コロナウイルス感染を確認されていたことが8日、関係者への取材で分かった。
これまでに感染が確認された人と接触した可能性があるという。関係者によると、男性は7日までに死亡し、その後陽性と判明した。7日までに愛知県と名古屋市が公表した感染者69人には含まれていない。
「安倍ポチはアゴが出るマスク」https://imgur.com/uxmYnqH.jpg
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:13:48.88ID:Nptftq7h
うしまゆいいなぁ。。。
すとに戻ってきてくれ。。。
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:14:02.82ID:0kWsFPXA
>>614
都内道内府内県内全部言うよ(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:14:03.97ID:kXtYvwkJ
関西では夕方のニュースで丸ビルの電光掲示板がくるくる回ってたりするんだろうか
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:14:05.75ID:iW80h8G2
>>569
うっしーは阪大卒の菜園
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:14:06.28ID:YWafO91Y
うしさんやんけ
BKから?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:14:09.33ID:KVLwefed
>>650
休業してるよ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:14:12.66ID:uAWvxL6I
L字にするなら画面のQRコードを消して欲しいよね(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:14:16.17ID:Nptftq7h
>>659
ちょっと小振りになってきた。。。
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:14:21.24ID:q2OZL1qt
>>622
(^O^)/
宅配お兄さんあったね、それも書いとくかな
クロネコヤマトはインターホンで玄関先に置くよう言えばハンコなしで置いてくれるのでそうしてる
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:14:26.52ID:kMYlnWey
>>379
普通の容姿
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:14:28.42ID:rZdZl5+O
うしまゆっていうのは美人な方の女子アナのこと言ってるの?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:14:31.79ID:/OjcjqB7
急がないといけないのは医療崩壊です(笑)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:14:40.36ID:6HqhFygl
ttp://livedoor.blogimg.jp/capgee/imgs/b/c/bc6c042b.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/capgee/imgs/a/2/a2a9a45a.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/capgee/imgs/4/3/43973697.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/capgee/imgs/d/8/d80861b1.jpg
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:14:45.01ID:iR6IOCmT
大阪環状線全線不通
高架の橋桁にトラックでもぶつかったか
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:14:45.18ID:YWafO91Y
>>666
しかも医学部
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:14:55.80ID:KVLwefed
>>613
ほんとそれw
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:15:02.54ID:JMFl7RBk
ごはんですよ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:15:07.33ID:k5aYWyey
>>677
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:15:20.05ID:0kWsFPXA
>>611
はい
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:15:22.57ID:Cmm7G/w6
>>544
情報まるごと
2014年1月23日
ttps://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-nagideracchi/imgs/f/d/fd2b3d36.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-nagideracchi/imgs/5/4/54f25db3.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-nagideracchi/imgs/e/4/e4d7f6c2.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/ponmorisuke-nagideracchi/imgs/2/a/2a7dc98c.jpg
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:15:43.67ID:6WOAk2AX
大阪も当初はライブハウスだけかと思ってたらどんどん拡大していったな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:15:47.78ID:/zHlMgeX
>>700
俺だけの近江ちゃんくっそかわええ(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:15:48.46ID:8HvuvAHt
もう犠牲のヒツジだな・・・・・・・・・・・・
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:15:58.80ID:YWafO91Y
>>677

渋谷にいるときから謎の人気を誇っていたうしまゆ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:16:18.38ID:iW80h8G2
>>685
いや保健だ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:16:20.11ID:iULr6ay6
これ見ると、いかに配達員が危険かわかるな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:16:30.11ID:LOyw1+py
(´・ω・`)このアナ、深夜にBSやってる女子アナに似てるね、歳は離れているけど
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:16:42.11ID:NVI76biB
一般人も本来これくらいの防護せなあかんのやで・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:16:43.02ID:Ol0dQdlo
検査しろとか言ってる人たちは、毎回の検査でこれだけの防護服が消えてるとか
想像もつかないのかねえ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:16:47.94ID:kMYlnWey
こういう看護師見たことないな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:16:55.49ID:0axUpxk8
新型コロナの専門家はいない
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:16:57.44ID:eFY+49TL
なんか大阪面白いな、、
首都圏とは違う感じ。
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:16:57.97ID:p9kyaZzq
>>690

気象情報担当だよ。右の子は。
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:17:05.72ID:/zHlMgeX
中山秀征みたいな名前のせいで無能だと思われそうな医師(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:17:06.49ID:aPoXqumL
食事にたこ焼きが入ってないと関西人は死んじゃうんじゃないの?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:17:13.01ID:iW80h8G2
>>684
ウテシがサイトカインストームで
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:17:20.01ID:sR8m9Kl7
こんなの意図的じゃなくても実質バイオテロやんけ(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:17:41.16ID:iULr6ay6
今ならもしかして、高校生の時に買った鉄仮面をかぶって外に出ても許されるかも
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:17:47.77ID:c9Bbn9La
大阪の放送が全国で流れてるのか
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:17:48.86ID:eECO2PM/
医師では着々と治療が進んでるのかと思ったら
院長先生も「よくわからん」ってやばくね(´・ω・)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:17:50.40ID:hZLFQ2km
こわーい
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:17:51.55ID:0kWsFPXA
>>639
帯広局とかね(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:18:00.72ID:KVLwefed
>>730
中川家の鉄オタ番組ではしゃぎすぎな人だねw
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:18:06.19ID:SM43963V
千葉の南部はまだ去年の台風被害受けた仮屋根の所も多いのかな?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:18:07.04ID:J6veQIt5
バリウム漬けみたいな肺……。
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:18:11.72ID:iW80h8G2
心肺ないからね〜♪
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:18:17.51ID:eFY+49TL
お医者さんみんな疲れてるね、、
ほんと頭が下がります。私も外出自粛頑張るよ、、
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:18:18.82ID:k5aYWyey
いつも会見に出てる人だ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:18:24.53ID:bGqQ1Lpu
この人よく記者会見で視るね
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:18:26.24ID:Ayh7eJOy
AKが被災して機能出来なくなったら
BKから全国放送されるからな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:18:30.38ID:iULr6ay6
重症な方の病床を、か、韻を踏んでるな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:18:32.25ID:JMFl7RBk
さささささ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:18:32.73ID:iR6IOCmT
>>732
不要不急の手術は止まってるからね
頭蓋骨開放骨折でまだ生きてる救急患者とか
あまりないんだろうな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:18:33.04ID:el5KD9vc
>>746
雨風入り込むとこは躊躇うね(´・ω・`)
本人が良くてもクレーム回避で配達側が嫌がりそう…
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:18:35.09ID:bGqQ1Lpu
沖縄きたああああああああああああああああああああああああ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:18:37.38ID:6WOAk2AX
記者会見でお馴染みの部長さんだ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:18:37.36ID:c9Bbn9La
すげえ新鮮w
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:18:38.60ID:/zHlMgeX
>>760
鉄仮面に顔を奪われて十と七つ(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:18:40.80ID:k5aYWyey
これが噂の佐々木さんか
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:18:44.65ID:bLhme4n8
うわあああああああああふくおかああああああああああああああああ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:18:46.95ID:LGL+PKCO
>>737
陰性と言われるまでは検査しろと言い続けるだろう
その日が陰性でも後日貰いだろうとは思わないだろうし
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:18:49.98ID:NVI76biB
>>760
そういえば中国ではマスクで顔隠すの禁止だった筈だがあれどうなったん?
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:18:54.67ID:2dzXmlS6
ぽまいらささささん久しぶりだろ?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:18:55.28ID:bGqQ1Lpu
こんなん初めて見た
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:18:59.37ID:Cmm7G/w6
ささささささささささささささささささささささささささささきききさきん
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:19:02.22ID:XrVXVvPG
また名古屋飛ばしか
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:19:03.13ID:eECO2PM/
>787
ジャギみたいな状態で放置されてる人とかいないかしら
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:19:03.19ID:/zHlMgeX
メガネを求めて服を買えでおなじみの天神か(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:19:05.79ID:eFY+49TL
次は北海道か?!
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:19:08.58ID:WYGNjxrC
名古屋(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:19:08.97ID:lGhpS/3D
この人かわいい
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:19:08.97ID:mCd8J6pd
佐々木しゃん(´,,・ω・,,`)全国なの?コレ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:19:10.72ID:kMYlnWey
どの局もスタジオがごちゃごちゃしてる
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:19:12.58ID:IZHQL9yK
今度は九州沖縄
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:19:16.58ID:Vb8XuMhT
お前ら引きこもり?何でこのアナのこと知ってるの?俺は初めて見るわ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:19:19.99ID:uAWvxL6I
>>701
福岡はL字にNHK福岡の特設サイトのQRコードを入れて
コロナの特設サイトのQRコードが表示されてる(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:19:20.20ID:p9kyaZzq
藤井さんって、いつもコロナ感染者数の
記者会見している人か
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:19:22.36ID:JMFl7RBk
こんな地方にいたのか
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:19:22.72ID:/zHlMgeX
めっちゃ声きれい(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:19:23.98ID:c9Bbn9La
やぱ都会のニュースはデザインが豪華だな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:19:24.08ID:Cs1Hj72b
沖縄なのか福岡なのか
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:19:27.32ID:0tyKLdex
首都圏 → 大阪 → 福岡
もうこれって列島ニュースだよね BSの
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:19:29.51ID:2dzXmlS6
アナウンサー兼気象予報士
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:19:32.40ID:YWafO91Y
九州こんな感じなんだ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:19:32.97ID:0kWsFPXA
九州は爽やかやね(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:19:40.30ID:eueifIWs
地方局面白い(゚∀゚)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:19:41.78ID:0axUpxk8
>>762
最初から医師会は新型コロナの専門家なんていない治療法なんてないと言ってるからね
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:19:47.37ID:eFY+49TL
九州と沖縄って一緒なんだ!
初めて知ったー
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:19:47.35ID:KVLwefed
>>832
www
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:19:48.66ID:KnDBHLOm
>>769
箱のサイズが大きいのに荷物のが軽すぎるAmazonなんだけど、飛んでしまわないかと・・・心配
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:19:49.08ID:ET6x5uet
お元気ですか日本列島

を復活してほしいな・・・・・・・・
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:19:49.94ID:xe1jclDM
なにこれ(´・ω・`)
この時間帯は緊急事態宣言県の朝ニュースリレーになったの?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:19:53.80ID:c9Bbn9La
東北は恥ずかしくて全国に流せないな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:19:56.90ID:2dzXmlS6
福岡の宝やでー
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:20:00.67ID:6WOAk2AX
気象予報士資格も持つ佐々木さん
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:20:02.31ID:hvfVhNxF
マックの持ち帰りも「ドリンクにストロー差しちゃっていいっすよ」って言ったら「コロナでダメなんですぅ」って言われたなぁ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:20:04.85ID:S6Jv8poR
これ何?
ローカル枠の再放送を全国ネットでやってるの?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:20:05.05ID:c9Bbn9La
スッ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:20:05.41ID:0kWsFPXA
>>835
非常事態宣言発令地域(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:20:12.83ID:k5aYWyey
放送されるのは国から緊急事態宣言が出てる地域だけ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:20:13.06
三大都市圏といえば東京、大阪、福岡だな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:20:15.17ID:Cmm7G/w6
>>868
長年NHKのベテランアナから鍛えられていそうな声
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:20:19.03ID:iW80h8G2
>>737
防護服って再利用できんのかね(´・ω・`)
次亜塩素酸水で洗うとか
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:20:22.95ID:0kWsFPXA
>>903
はい
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:20:37.80ID:lsOOOWge
福岡>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>名古屋
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:20:38.99ID:KVLwefed
>>866
朝向きでいいな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:20:41.13ID:q2OZL1qt
>>737
政府は防護服不足の事情とかも合わせて説明するわけにはいかないのかな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:20:51.94ID:J6veQIt5
急増……
…他の都市から流れている、非
正規雇用(水商売を含む)がいるだろうな……。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:20:53.98ID:c9Bbn9La
>>902
ドライブスルーで飲み物そのまま渡してくるのうざかったからちょうどいいな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:20:54.46ID:eFY+49TL
福岡貧乏なの??
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:20:59.12ID:Cs1Hj72b
>>918
それだな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:21:01.28ID:Cmm7G/w6
ごごナマ要らないから、列島ニュース復活させて…
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:21:11.55ID:kMYlnWey
テレ東みたい
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:21:14.06ID:JMFl7RBk
ささささんの声
癒されるな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:21:14.59ID:y7o4NuGZ
福岡は美人アナでいいなー
仙台なんかハゲたおばさんがニュース読んでるんだが
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:21:18.62ID:0kWsFPXA
ほのぼのローカルニュースwwwwww(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:21:20.93ID:ZJM9ywT6
NHKはこれを機にBS列島ニュース廃止の愚に気づいてくれたら
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:21:30.32ID:sR8m9Kl7
この時は全国で放送されるプレッシャーもないけど噛んだ(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:21:30.01ID:2dzXmlS6
リンダ→わくまゆ→ささささん 最高のバトンリレーだったよ・・・
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:21:30.99ID:Cs1Hj72b
いや来てもーたらアカンやろ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:21:58.00ID:k5aYWyey
こういうのはおはよう日本でやるから必要ないだろ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:21:58.39ID:iW80h8G2
>>944
コロナサバイバーを起用
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:21:59.09ID:LOyw1+py
>>854

| ̄|
|特|
|設|
|サ|
|イ.|
|.ト.|__________________
|                            |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:22:02.84ID:0kWsFPXA
>>960
なお政府非公認(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:22:04.43ID:el5KD9vc
>>938
荷物周りのシュリンクと広々空間が雨風から守ってくれる…はず(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 10:22:18.52ID:iW80h8G2
ナゴヤは入らない、、、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況