X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169681 コロナを雨で流す
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 16:20:47.93ID:Hn1X681O
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169680 どしゃ降り
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586757804/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 16:21:16.54ID:6KFMGSk5
   /:::::::::  ::::::::::、::::゙:、   
  /:::/:::/   !::::i::::::、:::::、::i  
 /::::/::/     :::i!::::::i::::::i:i  
  i::::i':r'_ー-、'ー,-''-‐,ー、:::i::::|!  
  |:::i:/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:|::|::|   >>1
  |      ,! !     |::|::|/    わたしもマスクしとるし夫にもマスクさせとるけえ
   !、  ノ(,、__,、)ヽ  .ノ|||:      ぜってえにコロナウイルスにかからんのじゃ…
   ゙i!   ー=ェェ=‐ゞ  ;;"        もしわたしがコロナウイルスにかかったら実況民どもで嗤うてくれや
  .  !::::、゙     ̄   /:::i         何ならおめえやこう死んでしまえってゆうてくれてもええで…この疫病神のアナウンサーがってね
   , !:::!::ヽ、__./,|:::i:::i  
      ..(つ旦O
      ..と_)_
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 16:25:17.71ID:VPGV9Ety
[外食チェーン]
すかいらーくHD 大阪・兵庫で深夜営業短縮 原則午後10時閉店
ロイヤルホスト 大阪・兵庫・京都で営業時間短縮 午後8時閉店
大戸屋 大阪・兵庫・京都6店舗休業 営業継続の店舗も閉店早める
マクドナルド 大阪・兵庫で夜間の営業時間を順次短縮
マクドナルド 臨時休業やテイクアウトのみの店舗も順次拡大へ
ケンタッキーフライドチキン 大阪・兵庫で営業時間短縮
ケンタッキーフライドチキン 原則午後8時閉店 一部休業も
ドトールコーヒー 大阪・兵庫で直営の38店舗 原則休業
スターバックス 大阪・兵庫の店舗 原則休業
吉野家 大阪・兵庫含む一部店舗 休業や営業時間短縮
松屋 すき家 原則営業継続
0004大吉大
垢版 |
2020/04/13(月) 16:33:39.40ID:yAeBWfwQ
【コロナ】赤江珠緒アナの夫がコロナ疑い「これはまずいな」
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:01:03.91ID:2ZL2p4ft
もう、いろいろわけわかんねえよ実際。

もう一回ちゃんと整理してくれ。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:02:01.21ID:us0S52rS
東京はオリンピック延期決定直後から急に感染者数増えたけど、
それ以前ももっといたんじゃあないのか(ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:02:14.92ID:Nptftq7h
また関係ない1000を取ってしまった。。。orz
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:02:16.17ID:ufaH+NgI
>>3
松屋 店内は20時終了
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:02:22.22ID:sR8m9Kl7
札幌のドラッグストアでは開店時にはマスクを陳列しない事にしましたって張り紙だされてた(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:02:29.69ID:FfBb3Y3V
2月からずっと髪切りたいの我慢してる
もう自分で切るか…(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:02:36.31ID:ufaH+NgI
やおい軒も10時〜20時
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:02:39.42ID:VhwB5xnt
一番大事な事はコロナ感染拡大を防ぐことなのにこいつらそれに全然言及しないよな
皆さん自発的に協力しましょう!くらい言えよ公共放送なんだから
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:02:41.86ID:Nptftq7h
>>10
オリンピックをどうしても開催したかったからな。。。w
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:02:46.53ID:8Wf4Y1nO
記者から補償の件を突っ込まれると 市民への保証の件は絶対に言わない 外出を控えるのをお願いするだけと語気を強くする福岡県知事@福岡
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:02:47.73ID:N1GsyvAV
質屋なんか入ったことないよ・・・('A`;)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:02:48.45ID:C4w/Q01I
【話題】『今回、補償、補償ってうるさくねえか?』 
ttps://snjpn.net/archives/190175 
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:02:53.53ID:FxGOZ3h7
>>988
あるだろうけど、それよりも抜け道塞ぎのためかと、風俗店の時間みたいな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:03:09.77ID:abZhLmSQ
連休ばかりアホみたいに増やした時もそうだが、接客業殺す気満々だな安倍政権
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:03:11.36ID:C4w/Q01I
NHKなどのマスゴミと無責任野党 
現在:要請と補償はセット! 国は何してる! アメリカやドイツ、フランスを見習え! 
将来:日本国の借金 1139兆円 生まれたばかりの赤ちゃんも1000万円の借金 国はどうするんだ! 
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:03:13.27ID:1akzxXXH
マスクでうつすのを防げるんだからマスク着用を義務付けないとだめだな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:03:21.21ID:Q7zPCycH
>>28
予算無いからね(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:03:23.89ID:sR8m9Kl7
>>18
40mmの短髪にして数カ月経つけど、
維持めんどくさいし髪型飽きたのに襟足が伸びない(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:03:27.91ID:8GZmgrU2
来週あたり放送禁止になる不謹慎番組
ブラタモリ
酒場放浪記
旅番組
その他不要な出歩き番組
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:03:39.31ID:eFY+49TL
>>28
福岡県、財源が厳しいらしいよ。。(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:03:39.44ID:DtHaEAns
>>17
スギ ツルハ サツドラ 杏林とかチェーン店の多くが
朝 並べない事にしたよ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:03:42.65ID:GUpc2eYG
ねえねえね例の給付金て、閣議で決めただけで申請受けてるの?
国会の決議はなしなの?なんな国会で議論ないのかね?逆転一律30万円にならなねえかな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:03:42.81ID:/NNZ/Yuk
>>19
外出ガーの皆さん的な言葉を使うなら、バカを外に出さないためには重要
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:03:48.87ID:STBC3quz
日本の税金は公務員の給料に消えてるから
補償するには借金しかない
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:03:50.73ID:je6pD/UG
補償がされないのは飲食店に業界団体がないから
農業とかあるからちょっとゴネると補助金貰える
普段のロビー活動は大事
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:03:58.91ID:y5WRZwRv
>>17
前スレにも書いたけどそうするとマスクコーナー前で老人が延々と座り込みするらしい
それこそ何時間でも…
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:03:59.83ID:qcW3QyFJ
1ヶ月で完全にケリつけるならそれなりに思い切ったことしないと、アメもムチも合わせて。

中途半端が一番高くつく。ズルズル負けがこむギャンブラーや株師といっしょ(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:04:05.01ID:YsND28yM
口調が良純みたい
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:04:07.32ID:C4w/Q01I
災害の多い日本 
1〜2か月程度の営業自粛で生活できなくなるところは、この機会に業転した方が良いのでは? 
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:04:07.85ID:us0S52rS
>>17
開店時間以降随時出せばいいのにな(ω・`)
うちの近所のドラッグは15時に入荷というのが分かった
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:04:10.69ID:N505lbMV
オリンピックで儲けようとしたらオリンピックのせいで国がホロン部
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:04:10.74ID:80k16rsv
>>10
知らない間に感染して、症状出ないことも多いってんだから、本当の感染者数は髪のみぞ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:04:12.67ID:rVI2eyky
ニュース飽きた
Eテレでアイマイまいんの再放送やらねえかなあ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:04:13.03ID:Nptftq7h
>>41
おれはもう4ヶ月切ってないわ。。。w
床屋に行ってコロナをうつしたりうつされるのが怖い。。。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:04:16.74ID:FXg4DTLq
百貨店は開けなくていいだろ
地下食品なんて換気悪いし、死ぬの怖くないジジババがマスクもせずにツバ飛ばしながらウロウロしてる
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:04:17.97ID:b/6iroAS
真水13兆だっけ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:04:19.95ID:1akzxXXH
一切先手を打ててなくて情けない
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:04:35.35ID:8Wf4Y1nO
>>44
各都市一番でかい建物が市役所なのに予算がないのね・・ プレハブでええだろうに
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:04:38.92ID:eMsO25OC
この解説者は「これね〜」ってのがイラつく
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:04:41.33ID:C4w/Q01I
何があっても安泰の受信料貴族さまは高みの見物で他人事報道  
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:05:05.52ID:qcW3QyFJ
>>60
オレも髪切りたいw ドンドン行くタイミングが無くなっていく( ;∀;)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:05:10.54ID:feykU1Gp
>>53
あーソレは思うなあ(´・ω・`)
戦力の小出しで負けるみたいな感じ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:05:10.76ID:McsoDob8
補償じゃなくて家賃免除や光熱費免除の方が効く気が
家主も電力会社もなぜか痛みを分け合おうとしない不思議って面白いな

こういう層が票田なんだなってよくわかる
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:05:26.17ID:Ol0dQdlo
科学的には8割禁止しないと無意味って試算なのに、
こうやって政治を絡めて行くから収束させるのは不可能
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:05:26.84ID:FXg4DTLq
>>52
追い出そう
国からの要請ですって言って
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:05:36.81ID:Q7zPCycH
コロナ、台風シーズンじゃ無かっただけでも助かってるわ(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:05:38.32ID:HR4Vj1FB
商売業はそういうリスク最初からあんだから我慢してくれと
無責任に言ってみる
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:05:40.68ID:N1GsyvAV
愛知は?・・・('A`;)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:05:46.07ID:8x2lHm0D
営業続けられるなら続けてみれば

お客さん来ないのに光熱費と人件費、材料費が消耗していくだけじゃん
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:05:48.46ID:1akzxXXH
>>78
今日が一番安全というのが怖い
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:05:53.78ID:rcA4psfu
>>10
100歩譲って上がそうしようとも下は資格剥奪に首のリスク背負ってまでやらんよ(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:05:55.69ID:8Wf4Y1nO
>>71
外出をしないのを強制して月20万くらいと米と味噌と塩くらい無償配布でええともうんだけどな・・
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:05:58.72ID:ttTUf9C1
どのみち封じ込めなんて無理なんだから自粛なんてやめろよ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:06:00.98ID:Q7zPCycH
>>61
デパ地下がスーパーの人もいる
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:06:08.02ID:YyFM9X9d
休業してますって店にステッカーでも張らせて営業してたらチクらせればいい
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:06:10.70ID:BUVLwpEk
自宅警備を休業しても、一円も貰えないよね・・・(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:06:24.01ID:8HU6tEGC
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:06:24.11ID:k/3lfynt
香川www
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:06:25.29ID:sR8m9Kl7
>>52
ローリングストーンズか何かのチケット買うテンションだね・・・(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:06:32.89ID:PHRpjGyJ
補償は公平にやるのは無理だな
でも後で訴えられるかもよ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:06:38.24ID:Q7zPCycH
>>77
良いと思うよ
国産牛肉は美味しい
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:06:41.70ID:/NNZ/Yuk
>>82
金を出す手間の話なら、そっちの方がずっと簡単なんだよね
でもそれすら言わないってことは、そもそもなんかする気がないってだけだよ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:06:41.74ID:C4w/Q01I
法人税を免除されてる公共法人NHKだもん、受信料免除やってくれるさ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:06:43.23ID:1akzxXXH
マスクなんて楽天で売ってるのに
お高めだけど
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:06:49.26ID:qcW3QyFJ
>>75
1年分の予算を1ヶ月につぎ込んで、その代わり警察や機動隊でバカはドンドン締め付けるぐらいしないと
現実的にムリだよね(´・ω・`) 
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:06:54.80ID:FfBb3Y3V
大阪旅行したとき人だらけで大変だった道頓堀が(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:06:55.69ID:bi6m/2+a
この規模の疫病で全員安心させる手を打つのは難しいだろう
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:07:06.07ID:0LI+dJLf
>>76
国から補償入れると公共放送の「中立性」が維持できなくなる
最高裁ではっきり指摘されちゃったので無理〜
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:07:07.13ID:DPF6qumr
自粛の影響できつい
いつまでこんなことが続くのか
他人事、感染して死ぬ恐怖が無いレベルだな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:07:08.30ID:YsND28yM
>>78
俺は県内第一号感染者が出た次の日に
行ったわ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:07:08.84ID:ufaH+NgI
>>43
ぬこ歩き()
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:07:18.22ID:PID0H3G0
極端なこと言えば人と接触しない対策とれるもんならとって営業すればいい
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:07:22.37ID:Nptftq7h
>>97
台湾方式で国がら一人で買える数を決めるべきだわ。。。
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:07:28.47ID:FfBb3Y3V
>>124
ありがとう(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:07:40.34ID:ufaH+NgI
>>42
( ^^ω) ★20646個ボッシュートホマ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:07:43.80ID:McsoDob8
>>126
不動産や電力会社みたいなインフラ
こういうのが固定票で現政権を支えてるんだろう
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:07:45.75ID:feykU1Gp
>>118
Orz 言葉も無い・・・・・
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:07:46.21ID:9a+mgxBY
安定した社会を構成している仕事と、安定した社会の上に成り立ってる仕事があるよね。
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:08:01.12ID:oSPArt7u
なんで苦しんでるのに治療してくれないの!
病院なんだから医者なんだから責任もって診察するのが当然!
こっちは患者なのよ困ってるのよ早く診て!すぐ診て!誰よりも私だけ!

こういう医療崩壊に直結するバカばかりでうんざりなんですよ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:08:01.13ID:eECO2PM/
居酒屋は、惣菜や弁当の販売したらいいと思うよ
美味い店多いんだから
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:08:05.52ID:us0S52rS
床屋こそ不急なのになあ(ω・`)
政治家どもが髪の毛切りたいからだろ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:08:12.97ID:N1GsyvAV
24時間居酒屋が・・・('A`;)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:08:31.80ID:xfOVDSFW
ゴールデンウィークに緩むバカが大量に出るから、休業要請は5/5から3週間取らないと意味ないよ。
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:08:36.78ID:FXg4DTLq
>>109
それは言い出したらキリないからね
他のスーパー行ってくれ
宅配やってるとこに頼むとか
自分中心だと何も良くならない
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:08:38.89ID:pVm7hG4W
>>132
本物は毎月匿名で慈善団体に寄付するような人だからレス見ればおのずとわかる
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:08:41.75ID:McsoDob8
>>154
これを売国と言わずになんと言うのかね
現政権支持者はどういうロジックで支持してるんだろう
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:08:44.34ID:WyVukofR
×遊技場
○賭博場だろ、何で嘘つくのか
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:08:48.62ID:8Wf4Y1nO
>>137
やったらwowowみたく、みたい人だけ契約するスカパー形式が一番公平とおもうんだけどね なんでやらないのかね
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:08:53.51ID:dhMtV8Fw
>>172
居酒屋行くの?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:08:55.74ID:eFY+49TL
>>165
医療関係の方?ほんとお疲れ様です;;
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:08:59.00ID:80k16rsv
>>118
マスクと思って並んだら、うっかり動物の森買うことになったじーさんもいるのかな(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:09:01.78ID:KFWcWvXX
>>60
先々週あたりコソコソ隠れながら行ったな
店の前で前後確認してから今だっ!て飛び込んだ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:09:07.65ID:/NNZ/Yuk
>>145
中国でやってたな、ネット注文と電子マネーで決済
商品はシューターみたいなので出す、原始的なとこは滑り台みたいなの使ってた
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:09:18.86ID:N1GsyvAV
お金ないんじゃないのか・・・('A`;)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:09:25.81ID:YyFM9X9d
福岡って屋台がいっぱいあるイメージだが、あれも休業させなきゃ感染するだろうな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:09:25.95ID:1akzxXXH
いまだにお店でマスクを気軽に買えないというところが
間抜けな安部ちゃんっぽい
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:09:50.89ID:McsoDob8
>>196
そういう工夫もなんもできない日本って本当に後進国になったんだと実感するな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:09:53.60ID:N1GsyvAV
>>188
先月から行ってない・・・('A`;)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:09:57.88ID:lPXWb0Tt
千葉県民じゃなくてよかった
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:10:09.18ID:1akzxXXH
>>178
海外旅行を禁止しないと日本終わるな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:10:12.21ID:ufaH+NgI
>>10
( ^^ω) ★12121個ボッシュートホマ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:10:20.62ID:8Wf4Y1nO
>>203
天神周辺の屋台は1件くらいしか見かけなかった 割と皆おとなしくいう事聞いてるみたい
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:10:22.94ID:/NNZ/Yuk
>>130
それが一番金かかんないから進めるだろうね
機動隊まではあれだけど、歌舞伎町はもう警棒伸ばしたN95マスクの警官が現れてるし
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:10:26.44ID:feykU1Gp
それでも、朝からパチンコ屋に並んでいる2-30人@すと(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:10:29.21ID:3O2/cExL
千葉県民はなんでこんな無能をいつまでも選んでんだ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:10:36.43ID:mIkKQfXF
元官僚知事はこういうときパイプがあるから助かるな(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:10:37.75ID:dhMtV8Fw
>>217
外でも飲むんだ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:10:44.67ID:Q7zPCycH
>>181
百貨店周辺に住んでる人もいるから、それは不公平だよね
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:10:57.93ID:4x3GugM0
>>187
契約者激減するからだろ
知ってるくせにいじわるだなー
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:11:06.91ID:b/6iroAS
髪の毛は自分で切ればいいのよ
慣れるとなんてことない
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:11:07.29ID:BUVLwpEk
今回の一件で、社会維持に必要な仕事がハッキリと見えるようになったなあ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:11:11.22ID:bi6m/2+a
これ前から言ってる気がするが
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:11:14.82ID:fxHEZMHx
やっぱカピ子は安定してるな
こんな番組の担当させとくのもったいない
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:11:16.85ID:2ZL2p4ft
NHKはまだ、清水の件把握しとらんの?>このセリフ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:11:18.29ID:8Wf4Y1nO
>>216
wowowくらいの契約は取れるやろそれでも 勝手に電波飛ばして金払えってヤクザでもやらねえぞいまどきそんな商売・・
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:11:27.45ID:1akzxXXH
昭恵も接触を避けて家で大人しく過ごしているのだろうか
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:11:51.94ID:IfEK3uPP
テスト
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:11:52.01ID:us0S52rS
ドラッグで1000円以上買ってレジで当たりレシートが出たらマスク売ればいいのにな(ω・`)
買い物もしてもらって売り上げ上がる
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:11:53.10ID:y5WRZwRv
せめて自宅じゃなくて借り上げホテルにしてくれ
自宅感染は困るし独居は急激に悪化した時に困る
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:11:55.25ID:Q7zPCycH
>>165
そう言う患者はナマポ低所得者が多いわ
入院してた時に見てきたので良く解った
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:12:01.52ID:6WOAk2AX
このコロナ騒動で各都道府知事の力量がハッキリわかったな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:12:04.81ID:FxGOZ3h7
>>224
現実的には今はもう海外旅行出来ないけどな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:12:13.52ID:PRDgPIs0
比較的フットワーク軽く動ける東京圏の中で埼玉県民が選挙で正しい選択をしたおかげで全国の声を代弁してくれているわけだ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:12:14.47ID:Nw72VLBp
若者は半数ぐらい感染したほうがいい なぜなら軽症だから結果として安易に集団免疫ができる 
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:12:18.61ID:N1GsyvAV
>>245
一人じゃあ滅多にいかない・・・('A`;)
>>260
明太子切れてるんだよ・・・('A`;)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:12:21.99ID:IfEK3uPP
>>281
ごんちゃんだ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:12:23.93ID:qpQOL9MQ
>>276
店員が感染者じゃなければな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:12:28.92ID:m6kszHGZ
>>230
すごーく 偏った思考なんだな
しかも政府が緊急事態宣言をさたら各知事に権限がうつるんだが
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:12:37.36ID:0LI+dJLf
>>224
ビザなしで入国できる国どんどん減っていったし
何より訪問先の国で強制隔離されてまで行こうとする奴はいないだろ〜
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:12:38.00ID:4x3GugM0
>>264
小野さんが引退したらがってんのアシスタントに大出世
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:12:43.66ID:feykU1Gp
>>278
トイレにリモコンwww何のリモコンだよw(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:12:44.57ID:bUkxaJVe
ロシア人大勝利
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:12:52.48ID:bi6m/2+a
ロシア人から奪うしかないな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:12:55.56ID:b/6iroAS
ウォッカ・・・
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:12:59.83ID:Nptftq7h
若いから感染しても重症化しないからいいやってバカが多すぎるんだよ。。。
医療関係者は大変なんだからあいつらは病院に行かなくていいよ。。。(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:13:02.32ID:Nw72VLBp
いつも思うんだが、エタノールなんてそんなになくならないだろ

1本で半年は使える 
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:13:03.13ID:eFY+49TL
なんか戦時中みたいになってきた。
ウォッカを消毒薬って、、(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:13:03.42ID:/NNZ/Yuk
>>251
今やってんのは改憲、年金、種苗法、あと観光関係のなんかも成立してた
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:13:03.83ID:rcA4psfu
この辺りは緩くなったね(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:13:06.96ID:Tz+gYMYK
マジかよ日本はその領域に踏み入れないと思ってたが
本気で足りないんだな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:13:10.83ID:eECO2PM/
これは、酒を口でブーッ!ってやって傷口ぬうやつね(`・ω・)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:13:11.46ID:yyWIpICD
ロシアにはウォッカ万能説というのがある
大抵のことはウォッカで解決する
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:13:13.64ID:dTgth0lJ
軽症者みんなキャンプ場に詰め込んでキャンプファイヤーとかしたい
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:13:14.90ID:xfOVDSFW
>>224
国内旅行もだよ
体力を消耗させる行為で免疫下がって感染するのは明白
ジョギングしてる奴とか自殺行為
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:13:20.82ID:bUkxaJVe
きついw
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:13:28.43ID:BUVLwpEk
>>298
髪型が黒電話に似てる人しか泊まれない(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:13:30.54ID:FI258Bhf
どうしてこんな国になっちゃったの

こんな国に誰がしたの
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:13:31.27ID:dhMtV8Fw
キッチン用アルコールも売ってない
マスクよりも先に切れそうだわ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:13:32.21ID:1akzxXXH
今日は久々にスーパーでアルコールのウエットティッシュが売ってた
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:13:35.57ID:8Wf4Y1nO
>>230
安倍もアレで総理大臣としてやれることはあんまないんだろうな、まあ後ろで糸引いてるやつの言いなりなんだろうけど・・
独裁国家のほうがこういうときフットワーク軽く動けるね・・
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:13:42.96ID:FfBb3Y3V
うおっ、かなりヤバいことになってるね(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:13:43.68ID:k/3lfynt
ウオッカ(父:タニノギムレット)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:13:44.00ID:FXg4DTLq
>>249
引越せば〜
頭使えよ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:13:44.67ID:0LI+dJLf
流用ではなく、なぜ消毒液を大増産出来ないのか
単に酒税収入(゚д゚)ウマーしたいの?
どケチ政府
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:13:45.82ID:fiU+9O+I
よく映画とかである被弾した銃弾を取り出す前に酒を口に含んで傷に吹きかけるアレか
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:13:49.62ID:N1GsyvAV
酒税対象外?・・・('A`;)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:13:57.29ID:lPXWb0Tt
医療機関のみに通達すればいいのに
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:13:58.18ID:eLiSWFbV
消毒液は余ってるけど容器がないから売らないって言ってるのにこれなのか
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:14:09.15ID:aUT3WUAT
たしかに、そういう酒発売した酒造メーカーもある
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:14:09.10ID:bUkxaJVe
>>394
9%だからダメです
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:14:14.05ID:9a+mgxBY
初期の頃に酒を飲んで消毒とかいってアホだこいつ…と思ったが、俺が間違っていたというのか…w
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:14:14.30ID:WoOsozsN
俺も子供の頃セキがよく出てたので
なにかいい物ないかって養命酒飲んでた
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:14:14.80ID:1akzxXXH
>>355
ジョギングは30分程度なら免疫力が上がるけど
1時間だともう免疫が下がるそうだね
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:14:16.65ID:FI258Bhf
>>414
スーパーに普通に売ってるわばか
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:14:27.81ID:Nptftq7h
>>352
世界には日本製品万能説というのがある。。。
故障しても大抵のことは叩けば直る。。。(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:14:30.42ID:Nw72VLBp
>>230
安倍がなんかやったら独裁だ!勝手の判断だ!ってオマエとか叩くだろ? 

あとそもそも論として法の立て付けが地方自治体任せなんだ 
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:14:34.25ID:FI258Bhf
>>424
お前が自民党に投票したからだよバカ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:14:45.10ID:eiAAsrF/
前に沖縄に行った時に自家製の泡盛を飲ませてもらった
密造酒でアルコール度数がすこぶる高いので売ったら駄目らしい
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:14:47.05ID:8HU6tEGC
>>398
アルコールは火気厳禁だから消防法に引っかかるから
簡単に設備増設できないんよ(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:14:47.49ID:IfEK3uPP
>>428
山本美希案件発令!
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:14:48.83ID:FXg4DTLq
>>373
自分さえ良ければいいバカなんだろうね
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:14:54.88ID:b/6iroAS
イライラしたかーちゃんが飲んでアル中へ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:14:57.59ID:qcW3QyFJ
>>81
ですよね( ;∀;) オレなら最後責任取るんで

・全部即金で1ヶ月補償→ただし終息後、悪質なとこからは数倍徴収する
・繁華街や悪質な店、人間は、警察、機動隊で実力行使

・外出は各自、週2回(守らないと金は全部回収、前科付く)
・最低限の食料品、医療は除く
・最前線の医療、流通、現場の人間は家族含めて全面バックアップ

・終息後、1年間事実上、鎖国(2週間の待機期間義務付け)
・国内需要とテレワーク化を国策で推進かな(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:15:16.98ID:4x3GugM0
>>375
ホテル前の床屋から出てくる人みんなあの髪型に
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:15:18.53ID:iptuj7AX
俺が感染したら昔の結核の頃隔離した蔵の部屋に入れられるな(´;ω;`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:15:23.95ID:N1GsyvAV
三食カップ麺食わせとけ・・・('A`;)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:15:29.65ID:8Wf4Y1nO
>>427
ウォーキング1時間やってるが、最近果たして体にいいのか悪いのかわからんくなってきた・・
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:15:32.48ID:Nptftq7h
>>410
酒の名前を見るとコナンしか思い浮かばない。。。(´・ω・`)@おれ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:15:36.88ID:y5WRZwRv
じーちゃんばーちゃんが今まで手抜きしすぎだったんだよ
昔は祖父母が面倒みるのは当たり前だった
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:15:40.64ID:0LI+dJLf
最近、明子という名前だけで猛烈にうさん臭く感じてしまう(偏見)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:15:46.13ID:9Op6VZnv
ぜいたく言う子はぺしぺししちゃえ (´・ω・)ノシ(ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:15:50.15ID:PID0H3G0
前に買ったアルコール消毒液 
車に載せてるけどそろそろ気温が高くなるから危ないかな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:15:50.72ID:aNQOJW5R
糖分カビないのかね?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:15:51.25ID:RrpbYAYW
ジジババなんてただでさえ生きてる価値皆無の存在なんだから
こんな時ぐらい文句言わねえで役立てよ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:15:56.04ID:wNNzGLLX
もうこれだけ経験値積んでんだから
そろそろコロナウイルス怖がるのはやめようよ
死者も100人くらいなんだし
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:15:59.32ID:mH7o10CH
老害が〜基地外おおいが働いてる老人もおおいし
こうして預かってくれたり送り迎えしてくれるのは
本当に助かる
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:16:07.72ID:XaAQjFgx
>>442
野党議員が100%クズ、自民も90%クズだから消去法で仕方ねえだろバカ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:16:07.78ID:IfEK3uPP
>>460
山本美希だよね思いだすな今日の料理
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:16:21.74ID:1akzxXXH
まだ余裕があるから子供の大したことない心配をしていられるんだろうな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:16:34.60ID:FfBb3Y3V
>>475
その頃は祖父母が若かったり働いてなかったり子供の世話できる環境だったのよ(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:16:36.85ID:N1GsyvAV
>>478
えー・・・('A`;)
0509コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2020/04/13(月) 17:16:43.36ID:/zOlXhtm
東京コロナカレンダー

日  月  火  水  木  金  土
**2 **0 **1 **4 **8 **6 **6  計**27
**0 **0 **3 **6 **2 **2 *10  計**13
**3 **0 *12 **9 **7 *11 **7  計**49
**2 *16 *17 *41 *47 *40 *63  計*226
*68 *13 *78 *66 *97 *89 116  計*527
143 *83 *79 144 178 189 197  計1013
165 *91 *** *** *** *** ***
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:16:44.42ID:1akzxXXH
>>469
ウォーキングなら全然大丈夫
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:16:50.87ID:P6VMFoCt
カピバラさん 横幅めちゃ厚いw
妊娠?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:17:06.46ID:b/6iroAS
小二女児無料で預かります
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:17:07.10ID:2A84YgA7
>>475
じーちゃんばーちゃんが休校中の小学生をスーパーやショッピングセンターに連れてくるのは何とかしてほしい
ハゲ知事といいジジババといい危機感なさ杉
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:17:28.55ID:McsoDob8
いま晩婚化でジジババも必然的に高齢化してるからな
昔は5,60代、下手すりゃ40代だから元気
今は7,80代中心だろうから、7,80代が孫を見るのはキツイだろう
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:17:36.91ID:RExdi4Ng
>>461
結局新しい政治家も昔のシステム踏襲する以上同じことになるかと(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:17:46.95ID:N1GsyvAV
>>500
コッソリ辛ラーメンも・・・('A`;)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:18:03.50ID:0LI+dJLf
>>438
悪事だけは素早いからな
桜の名簿のシュレッダー
公文書改ざん などなど
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:18:06.02ID:k/3lfynt
アグネスデジタル
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:18:07.51ID:B2GwHnso
>>516
ジモン「よし、復帰するか」
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:18:15.57ID:DtHaEAns
イランはデマで密造酒飲んで2000人入院 300人死んでたなあ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:18:15.74ID:feykU1Gp
>>453
二行目の「悪質なお店」は軒並み空気読んで1ッか月休業中(´・ω・`)
色々法制の問題とか山盛りだけど、ここまできっぱりできればねえ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:18:19.96ID:2DElShT2
長時間預かるのが苦痛だってんのになんね解決にもならん(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:18:42.62ID:IfEK3uPP
>>542
辛ラーメン近所のスーパー品切れしてる模様だね
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:18:46.16ID:TXZMJxrp
>>519
ネットで老人叩きしてる奴は、まともな親に育ててもらえなかった可哀想な奴でしょ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:18:59.86ID:pVm7hG4W
>>485
だよな俺なんて今は生きている価値皆無だけど将来はもしかしたら役立つかもしれないから今は文句言っても許されると思う
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:19:16.94ID:bUkxaJVe
>>563
まさか噛み酒
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:19:19.80ID:FxGOZ3h7
体験が失われた・・(意味深
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:19:27.77ID:23vSlEC3
ヤフオク、メルカリでウォッカの転売禁止しないといかんな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:19:29.88ID:1akzxXXH
雷ゴロゴロだわ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:19:30.91ID:IfEK3uPP
>>577
マジです><
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:19:34.20ID:KzRLqsOU
今のホラーじゃねぇか
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:19:41.20ID:bi6m/2+a
派手な婆さんだなあ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:19:42.78ID:/NNZ/Yuk
>>547
あ、年金と種苗法の他に検察官の人事に内閣府いっちょかみ法案もでてるわw
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:19:45.36ID:eFY+49TL
しょうがないだろ命大事だろ!
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:19:48.31ID:b/6iroAS
新戦中派
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:19:50.27ID:feykU1Gp
>>568
コッチはかなりの売れ残りww@しながわ(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:19:54.87ID:rcA4psfu
>>547
問題化前の予定通りと忖度だ問題ない(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:19:55.03ID:kz63NqWF
おまいら大規模自治体でコロナ対策の臨時職員を募集してるらしいぞ(´・ω`・)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:19:58.84ID:Nw72VLBp
愚痴ばっかりじゃなくて代案提示しろよ!
オンライン授業とかどんどん推進しろ 
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:19:59.30ID:bUkxaJVe
中2病w
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:20:02.49ID:Cv+Teb6t
出掛けたいとか馬鹿じゃね?
単なる休みと勘違いしてんのか?
自宅待機なんだよ?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:20:05.79ID:YGD8DQI2
どんな中二だよw
親の意見やろ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:20:06.30ID:+w1H85zr
反抗期かな(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:20:06.32ID:N1GsyvAV
昨日はああ無情で目が覚めたんだよな・・・('A`;)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:20:06.93ID:eECO2PM/
晴耕雨読 家でやれることはいくらでもあるぞ
ましてスマホっていう便利な機械もあるんだ

君たちは恵まれてるぞ(`・ω・)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:20:11.89ID:Q5+XHt39
都 コロナカレンダー
月  火  水  木  金  土  日
**0 **1 **4 **8 **6 **6 **0  計**25
**0 **3 **6 **2 **2 *10 **3  計**26
**0 *12 **9 **7 *11 **7 **2  計**48
*16 *17 *41 *47 *40 *63 *68  計*292
*13 *78 *66 *97 *89 116 143  計*602
*83 *79 144 178 189 197 165  計1035
*91 *** *** *** *** *** ***  
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:20:13.93ID:Nw72VLBp
だからオンライン授業開始しろよ! それやればいいだけだろ 
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:20:17.17ID:bi6m/2+a
勉強しろよwバカかよw
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:20:21.17ID:a4+UNzHU
>>569
毒親に虐待されて友達もいなくて子供もいないやつは自分以外の全部の世代叩いてそう
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:20:25.71ID:0unYEM3y
暇なんだから勉強でもすれば良いのに
いくらでも自習出来るじゃん
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:20:28.21ID:sR8m9Kl7
人生なんて失敗しても成功してもいつか死ぬだけだぞ(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:20:28.81ID:Ft6znT9c
全く外に出るなとは言ってない。人混みに行かなきゃいいんだよ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:20:36.71ID:zgTuoXZb
貴重な初体験が失われた
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:20:38.02ID:0LI+dJLf
本田 恵子(ほんだ けいこ)
早稲田大学教育学部教授 臨床心理士・学校心理士・特別教育支援
士 SV 包括的スクールカウンセリング研究会代表
中学・高校の教師を経験したあと、カウンセリングの必要性を感じ
て渡米。特別支援教育、危機介入法などを学び、カウンセリング心
理学博士号取得。
帰国後は、スクールカウンセラー、玉川大学人間学科助教授等を経
て現職。学校、家庭、地域と連携しながら、児童・生徒を包括的に
支援する包括的スクールカウンセリングを広めている。
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:20:39.59ID:aSMPWNUD
早大教授かよ
恐れ入りました
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:20:40.49ID:P4Badb07
カチューシャ???
なんか海外に逃げてた節子って詐欺師を思い出す
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:20:49.26ID:BUVLwpEk
人生の貴重な時間が無駄になるというなら、番組実況なんてどうなるのよ(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:20:58.72ID:33LJ5nPv
ザ中二病w
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:20:59.91ID:4x3GugM0
ところで金はいつもらえるんですか
電気代の支払いが迫ってるんだけど
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:21:00.10ID:eLiSWFbV
家ですることないっていうけど勉強しろとしか言いようがない
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:21:01.75ID:pVm7hG4W
>>613
ゴンちゃんは近所のババアの飼い犬って言うまでがセットじゃないのかよ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:21:06.93ID:Ol0dQdlo
>>576
睨みつけるのは子供だけだから大丈夫
子供に行きたくないって言わせないと何度もきちゃうから
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:21:09.70ID:GpBxqhss
中学生ならもう親が持ってる本とか読めるだろ
家にある本を全部読め
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:21:10.53ID:IfEK3uPP
>>599
入荷してるみたい店員さんに聞いた話です
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:21:16.69ID:1akzxXXH
みんなでテレワークやオンライン授業をやりだしたら
回線の事情で実況できなくなるかもしれないな
世もマツダ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:21:17.66ID:VZUi07Z2
こんな中学生本当にいる?
休みだゲームだ!!みたいなアホ中学生しか周りにいないからウソくさく感じてしまう
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:21:18.21ID:tfk/1EtU
自分で何すればいいのか考えられないから時間が無駄になるんだぞ今何をすべきなのかよく考えて
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:21:23.43ID:7GcPtM/a
この先生砕けてていいなw
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:21:26.41ID:FfBb3Y3V
>>676
色んな人がいるからけっこう勉強になることも有るよ(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:21:26.44ID:+w1H85zr
お前らはろくな青春送れなかったゴミだからわからないかもしれんが
そりゃ普通に青春楽しんでる子にとっては今の状況ほど辛いもんはないやろ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:21:27.25ID:YGD8DQI2
お別れ会とかw
くだらねぇことばかりいってんじゃねーよ
そんなもんとコロナに感染して苦しむのと天秤にかけてみろアホが
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:21:29.24ID:DtHaEAns
本読めばいいのに 活字離れが言われてるから
いい機会だ いっぱい読め
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:21:35.27ID:N1GsyvAV
ご近所の学校は普通にやってるな・・・('A`;)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:21:36.87ID:aSMPWNUD
>>679
ザイモクに見えた
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:21:39.22ID:McsoDob8
>>672
自分もそう思う、これからこういう危機頻発する気がするから
今からこういうのに慣れておいた方がいいと思う
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:21:40.89ID:b/6iroAS
わたしが一番きれいだったとき
街々はがらがら崩れていって
とんでもないところから
青空なんかが見えたりした

わたしが一番きれいだったとき
まわりの人達がたくさん死んだ
工場で 海で 名もない島で
わたしはおしゃれのきっかけを落としてしまった
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:21:42.16ID:66MOTSLx
未成年の倍以上人口いる老人の有権者を守らないとならないのです
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:21:42.53ID:TXZMJxrp
>>651
スーパーの食料品売り場で大声出しながら走り回ってる子供何とかしてほしい
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:21:46.67ID:pDOxvyZx
胡散臭いばばあ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:21:46.33ID:Nw72VLBp
>>672
だよな 
ウィルスと細菌の違いとかウィルス対策とか
人が動かないとはどういうことか?経済、税制、流通、法律・・・ 
とか学ぶことだらけ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:21:54.38ID:1akzxXXH
日本人の特性「みんなそうだから」で解決
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:21:54.51ID:4PR7J7JI
信頼できる大人がいないよ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:21:56.09ID:UNEYHwpu
>>671
普通に消毒アルコールが高値で販売されているし
マスクは禁止したけど消毒薬はスルーなんだね
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:22:01.63ID:r4kLl7YE
>>671
酒ってそもそも、オークションや転売しちゃいけないものだと思うんだが
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:22:01.86ID:TfVNpjsk
>>706
だよなぁ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:22:03.12ID:3O2/cExL
なに言ってんだ勉強しろよアホ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:22:12.72ID:u9vGynAP
小中高の時なんか学校行かずに遊んでろって言われたら
すげー嬉しかったけどなぁwww
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:22:14.04ID:bi6m/2+a
動けばジジババの貴重な残り一ヶ月を奪う事になると脅す
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:22:20.12ID:rcA4psfu
今は親も優しくていい時代だわ・・・飯作ってくるわ(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:22:34.89ID:eFY+49TL
>>715
今は戦時中なんだね、、(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:22:35.07ID:bUkxaJVe
寝るなよ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:22:37.45ID:4PR7J7JI
>>722
それが一番納得できるな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:22:43.59ID:+GH/nvj4
仕事を決まるのを待ってる時間は辛いけど、でもその時間をどう使うかだよね。
ただゴドーを待ってるだけじゃ何処にも行けないもんね。
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:22:49.63ID:Nw72VLBp
>>718
っつうかブスは自ら去っていくよ そういう集団には近づかない 惨めだから
金持ちだって金持ち同士でつるむだろ? それと一緒  
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:22:50.80ID:McsoDob8
>>713
いや、スマホのおかげで、1冊の本も持ってない家庭も多いと思うよ
頭いい子の家庭は本がいっぱいあるだろうけど
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:22:56.54ID:cl8gMlhA
筋トレと勉強しとけよ、くそガキが
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:23:06.56ID:PEyf0dzw
千葉で洪水の注意報出てるけど大丈夫なん
またどこも伝えない
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:23:08.03ID:V2xpewlf
夜、寝れない、寝れない、という高齢者が、じつは昼寝をガッツリしてるパターンよね。そりゃ昼寝ガッツリしたら夜は寝れんだろ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:23:08.11ID:N1GsyvAV
>>721
休みにしてるのは下関くらいじゃないかな・・・('A`;)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:23:14.08ID:0LI+dJLf
>>693
ネットの広告記事やアフィブログでやたらとおススメのWiMAX2
混みすぎたら既存客から文句出るぞ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:23:21.79ID:r4kLl7YE
>>689
オタクでもない限り、本なんてないよ
びっくりするくらい、無い
うちに6000冊くらいあるって言ったら、ブックオフかよって笑われた
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:23:28.74ID:feykU1Gp
もうオレは昨日から「文明崩壊した後に生き残ったらどうするか?」な本を読み始めたぞ(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:23:36.12ID:66MOTSLx
半年もしたら学費と住居費を払えない大学生が大量退学するのが見える
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:23:38.10ID:YGD8DQI2
アンラッキーイベントだけど今回のコロナ問題も貴重な体験だろw
普段から災害対策と同じでトイレットペーパー、食料品、アルコール、マスクとか
常備しておけといういい教訓になったろ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:24:00.99ID:9WLNaGZQ
今日の夜ご飯は冷凍ピラヒとキムチとチーズとポテチとチャーハイ(๑˙❥˙๑)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:24:02.33ID:LQjO3qaa
幼少期から親から社会の有用なネジになるために教育されているとこんな空白時は辛いんだろうな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:24:04.18ID:us0S52rS
正直もれは家で感染意識して手を洗うことが全く無い(ω・`)
トイレと風呂はいったときだけ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:24:04.76ID:ufaH+NgI
>>540
男子中高生は漏れが
食費は実費請求するぉ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:24:06.28ID:IfEK3uPP
>>613
コテ名にしちゃいなよごんちゃん

>>631
子供がカゴに入れてたのを目撃しちゃったorz
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:24:13.23ID:lPXWb0Tt
テレワーク中にエロ動画見てしまうのはどうすれば治りますか
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:24:13.73ID:1akzxXXH
>>765
流されがちだよね
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:24:16.70ID:cl8gMlhA
英語、数学、歴史、物理、筋トレやっとけば1日終わるだろ
クソガキはこれだけやっとけよ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:24:20.90ID:Q4tjKU7B
自分の子供はどうなんだろ?

サバサバしすぎていて何か怖い
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:24:22.24ID:Ft6znT9c
>>780
なんの本で6000冊よw
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:24:36.05ID:hbHWVJG1
>>689
本棚が無いご家庭も多くてビックリするよ

あー図書館早く再開しないかなぁ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:24:37.21ID:ttTUf9C1
そんな自分できちんと勉強できてたらええとこの大学入ってたわ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:24:39.20ID:V2xpewlf
>>788
学生ローン払えなくて自己破産が大量に増加するわな。今でさえそういう連中が多いのに
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:24:48.63ID:McsoDob8
>>780
教養としての読書って考えは消え失せたのかな
本読むのはオタクか・・・
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:24:49.94ID:5kRUucHm
子供ってみんな毎日ある程度歩いて登校してるのになんで太った子もいたんだろうな
食べすぎか
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:24:51.81ID:7MWWg7Up
ブックオフで隠れていらっしゃいませこんにちはー
って言うと店員が一斉にいらっしゃいませーこんにちはーって言うんだよな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:24:52.51ID:fxHEZMHx
いちいち全画面に戻るのがうざいなあ
そのままならいいのに
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:24:55.21ID:4PR7J7JI
そろそろ若者は暴動起こせよ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:25:00.48ID:b/6iroAS
>>814
借家の床抜けた・・・
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:25:03.25ID:ufaH+NgI
>>689
家庭の医学とか交通の教則とか時刻表とか
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:25:06.53ID:1akzxXXH
>>788
大学生が暇なので地元に帰ってうつして歩いてるんじゃないだろうか
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:25:06.27ID:Ft6znT9c
>>810
100回シコれば
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:25:16.22ID:7lhOANkN
>>1 おつ ダイナマイトボートレースも精神的に辛い
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:25:20.44ID:9WLNaGZQ
えらくマジメな高2やなw
高2のころなんてオナニーしかしてなかったぜ(●´ϖ`●)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:25:28.83ID:GpBxqhss
>>797
普通に名作文学やエッセイやノンフィクションや画集や図鑑もあるから(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:25:38.51ID:eECO2PM/
実況ができれば、家にいるのが全く苦痛じゃないのが便利だけど
これは人間としては異常なのかなあ(´・ω・)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:25:38.95ID:k/3lfynt
皮肉にも今年は冷夏になりそうだなぁ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:25:52.79ID:7GcPtM/a
>>701
聞いていて虚しい子供も多いだろうな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:25:56.15ID:bi6m/2+a
戦時中とかどうだったんかね
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:25:57.42ID:wuce42Dn
慣れだよ慣れ
この辛さを乗り越えたら
俺らみたいな立派な実況民になれる
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:26:11.55ID:N1GsyvAV
>>801
チャーハイってなあに?・・・('A`;)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:26:14.35ID:5kRUucHm
給食食べたいな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:26:15.34ID:4PR7J7JI
>>788
休学しろ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:26:17.62ID:r4kLl7YE
>>814
そこまでやらんかったが、床だけはがちがちに頑丈にした
建築中に見に行ったら、集成材のぶっとい梁が入ってた
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:26:18.49ID:RmtRMXao
そんなんじゃプロ実況民になれないぞ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:26:22.71ID:pDOxvyZx
自信たっぷりだな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:26:44.10ID:k/3lfynt
もうハリアーはアメリカがライセンス生産だからね
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:26:46.93ID:ufaH+NgI
>>788
開学してへんのなら債務不履行で授業料免除やろ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:26:48.43ID:5kRUucHm
実況のおかげでけっこう規則正しい生活できるな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:26:51.01ID:1akzxXXH
子供の時からそんなデリケートじゃ将来思いやられる
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:27:03.95ID:4PR7J7JI
>>877
駄目人間になるんですね
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:27:05.72ID:ufaH+NgI
>>854
ナニを擦る
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:27:11.43ID:4x3GugM0
>>892
だめよ私には夫が…
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:27:13.23ID:8Vxj9hhi
ゲームは生産性が無いからやりたくないんだよな(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:27:21.76ID:+GH/nvj4
むしろ25年前にこれが起きてたら本当にテレビくらいしか見るものないけど
人間て奴はなんて業の深いんだろう
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:27:28.91ID:Ft6znT9c
カメラが趣味のワイはどこにも行けず・・・
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:27:31.23ID:k/3lfynt
強風でいろんなものが飛んでくる(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:27:31.37ID:feykU1Gp
>>871
外人さんの書いた、かなり骨太な本(´・ω・`)
漫画だったら、どんだけ良かったか・・・・全然読み進まないw
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:27:33.45ID:ufaH+NgI
>>891
週刊誌月刊誌休刊祭突入
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:27:41.96ID:GpBxqhss
>>841
>>843
床補強してあるけど、狭くなってきてここ10年ぐらいは文庫しか買わないようにしてるわ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:27:45.63ID:N1GsyvAV
>>894
ビール茶漬けみたいなもんか・・・('A`;)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:27:48.18ID:lPXWb0Tt
乙女、バスタに感動
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:27:52.64ID:ufaH+NgI
>>899
0655で起きて2355で寝るの?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:27:57.71ID:us0S52rS
ニンテンドースイッチてあれ普段いくらなの(ω・`)
すごい高いんだけど
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:28:07.50ID:8x2lHm0D
共働きでいつも一人だったころ
こういう親へのアドバイスをテレビで観たら すーんって気持ちだったな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:28:10.14ID:Ol0dQdlo
>>876
こんな舐め腐ったこと言ったら、親から鉄拳制裁くらうか、同級生からリンチだろw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:28:10.44ID:b/JSyXp8
守本さん見てたらおにぎり食べたくなってきたぞ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:28:16.01ID:McsoDob8
鉄道会社も大赤字だな
絶対安定な職種なんて存在しないってことだな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:28:19.05ID:eLiSWFbV
>>918
今はやることいっぱいあって羨ましいくらいだよな
昔はひとり暮らししてテレビラジオなかったら無音だったし
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:28:22.84ID:N1GsyvAV
ハッハッハ・・・('A`;)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:28:24.11ID:b/6iroAS
>>916
NHKずーっとなんかやってる
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:28:24.45ID:f6vh5uFo
M78星雲から発された『ウルトラ五つの誓い 2020』
 〈1〉頑張って家の中にいること

 〈2〉きちんとうがいをすること

 〈3〉手を洗うときは好きな歌を一つ、歌い終わるまで洗うこと

 〈4〉自宅でできる体操などで体をしっかり動かすこと

 〈5〉(大人へ)出来ることを続けて、絶対に負けないこと
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:28:25.28ID:dhMtV8Fw
サラミマンのパンツ来ない
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:28:27.53ID:4x3GugM0
>>921
自撮りするんだ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:28:29.14ID:UNEYHwpu
>>896
世の中すべてがそうだ
将来のこととか何かあった時のことは全く考えていない
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:28:37.06ID:yeJyW78A
こういう通りの中継よりパチンコ屋とかスーパーのライブカメラ映せってテリー伊藤が怒ってた
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:28:37.03ID:tfk/1EtU
今日もおパンツさん不在か
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:28:44.12ID:TfVNpjsk
斉田さんだわ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:28:45.21ID:4PR7J7JI
>>876
戦時中よりヤバいんじゃないか
戦時中でも学校はやっていた
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:28:53.10ID:2A84YgA7
>>916
地デジ化で砂嵐って消えたよね
でも古いTVなので、アナログボタンをうっかり押すと砂嵐が出る
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:28:56.48ID:3b0YocKM
>>918
だろ?本読んでなわとびして絵を描いてラジオ聴いて日記書いて、、やることは色々ある
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 17:28:59.08ID:5kRUucHm
>>938
テレビ体操するために6時に起きてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。