X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169687 清水建設
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 18:45:38.65ID:wc910WPJ
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169686 外出自粛お願いします
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586768993/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:03:47.98ID:GWkYdYQl
>>1
支持率と不支持率を両方30%台にする作戦に出たかww
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:07:26.64ID:+nOYE02Z
気象情報、

平日 シブ5時、N7、NW9
休日 6:53、N7
を毎日斉田→平野→福岡→のローテで、

平日 首都圏ネットワーク、ニュースきょう1日
を1週ごとに平井→船木→のローテで

やっているという理解でよろしいですか?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:07:29.42ID:hoPqBojk
名古屋のスポーツジムか
あのババアが殺したんだな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:07:36.59ID:d708/+SJ
上級じゃねーか
0019試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/13(月) 19:07:48.50ID:FH1wV+99
エクモなかったか
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:07:48.72ID:YTShmzAH
www
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:07:49.86ID:W2djFESC
ハワイBBAか!?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:07:51.40ID:3w1keGM7
あぁ、そういや名古屋の病院パンクして東京まで運ばれた人おったな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:07:55.37ID:v1v7MiqS
仕方ないなあ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:07:56.95ID:fFs+Ni12
悲しいなあ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:07:59.26ID:vGkg/9iA
今後はエクモとか利用できずにどんどん死んでいく状況になるんだろうな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:07:59.72ID:4PQkanJB
ただの風邪と変わらないとかいってた医師たち全員死ねよ どこがただの風邪なんだよ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:01.06ID:I543m0F9
932 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/04/13(月) 19:06:49.48 ID:FzA+klQj [2/2]
81歳でスポーツジムかよ(´・ω・`)

933 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/04/13(月) 19:06:49.52 ID:pp5a65Yf [2/2]
81歳がスポーツジムw

934 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/04/13(月) 19:06:49.98 ID:p8zxPtFi
81歳でスポーツジム

ジムじゃなくてドム
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:01.12ID:vZZHZLZL
国際基督教大学
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:03.55ID:kyhCgpM3
うあ゙ぁあ ・゚・(´Д⊂ヽ・゚・ あ゙ぁあぁ゙ああぁぁうあ゙ぁあ゙ぁぁ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:03.61ID:WM2shW7L
まあ自ら感染しに行ってるからしゃあないべ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:03.73ID:LA6zzWlI
よゆうぶっこいでジムに行くから
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:04.84ID:9Y3apAJg
そりゃそうだろ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:05.09ID:jPyfuUMY
名古屋、薄情やのう
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:06.17ID:RNk5ewsa
マスクしろマスクしろ言ってるヤツほど、ちゃんとした装着方法してないという…もはや失笑もの
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:07.81ID:gao2temZ
燃え尽きろおおおおおおお
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:10.81ID:nUaofxkU
>>17
県知事が・・
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:12.37ID:1JE018a/
これは辛いな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:12.75ID:iw8r+h/s
ガラス越しか
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:16.90ID:NHTp62Yq
通勤電車のラッシュ減らない
商店街の買い物客減らない

ロックダウンするしかないわな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:16.82ID:z6UMCf1w
あばたもエクモ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:19.00ID:a7Vp0p5K
すぐに火葬・・
死に目を見れないなんて悲しい
志村けんといっしょか(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:19.37ID:mRTIyIMQ
インフルとそんなに変わらないんじゃなかったの。・゚・(ノД`)・゚・。
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:20.00ID:kqXUfelp
雰囲気的に代々幡斎場
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:20.02ID:NnDW15YQ
すぐ焼いちゃうしかないんだね
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:20.55ID:HlSEcQzW
今年てインフルエンザ誰もかからないのにコロナはすごいな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:21.32ID:4hZPGk1v
もう祟りのレベルだろ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:22.00ID:/roWFrtm
欲望にまみれたトン菌の所為
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:24.94ID:jiCqvj3a
エクモがあれば何でも生きる
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:25.64ID:M490qYtD
行くな言われていたスポクラに行ってウイルスもらって撒き散らしたあげく
貴重なエクモを長く使って死亡
0092試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:26.88ID:FH1wV+99
たくさんの人(次のクラスター)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:26.94ID:qJr2lIeB
コロナを舐めるな 高齢者は外出するな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:29.79ID:ZEOdlHPq
個別例でかわいそうって見せられても( ´_ゝ`)フーンとしか思わんわ
どこでどうやって感染したかの事例をなるべく多く箇条書きにしろ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:31.49ID:sd6MhPEw
こんな逞しい爺が逝くのかよ・・・俺なんか即死しそうやな((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:31.75ID:dnKDt33G
こんなの放送するから軽症者が病院にしがみつくんだろ
NHKは何がしたいの
(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:34.02ID:nUaofxkU
スポーツジムで死ねたら本望やろう
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:33.95ID:Nptftq7h
>>43
おれのは無いな。。。w
人のはよく撮ってるが。。。www
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:34.91ID:vZ+JN97s
>>1
いまスーパーが主婦とジジババの溜まり場になっててクラスター発生しそうだから対策しろ無能安倍
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:35.31ID:8h+Lkyzs
お前ら、容易く寿命とか言うなや!
本人も家族も大往生を希望してるんだぞ。誰が好き好んで苦しみながら死ななきゃいけないんだよ!
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:38.90ID:gao2temZ
倫理ニュースばっかじゃねーか、、、
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:40.67ID:CL2LaMeR
ハワイババアの犠牲者が…
ハワイババア本人は軽症ですでに退院済みらしいが
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:41.38ID:PAgvtHB/
ネットに書き込みをたくさんしている人ほど、
重症化のリスクが高くなり、
また他者への批判や悪口を書き込んでいる人の致死率は8割を超える
とかなら、面白いのに
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:45.41ID:IbZGNVnU
火野正平が一番ヤバそうだな
もう70でチャリで走り回って
濃厚接触しまくりだしタバコ吸うし
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:47.84ID:Ww1k9WwU
おまえらのこと言ってるぞ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:49.89ID:1TxopFrG
それでも、最後に立ち会えたのは良かったと思う
誰も立ち会えずに亡くなる方もいるし
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:50.78ID:FzA+klQj
志村のお兄さんなんてお見舞いにも行けなかったんだよね(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:52.76ID:3gKqYoMz
年寄りにエクモは無茶じゃないの
患者の体力的にも医療機関的にも
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:53.24ID:NZ5DD+a2
泣くよ
俺も泣いた
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:53.71ID:/roWFrtm
>>77
感染症はしゃーないな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:53.21ID:ufaH+NgI
なんで恐怖を煽ってる意見しか放送してないの?
放送法第4条違反
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:55.29ID:LA6zzWlI
あほらしいインタビュー
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:55.47ID:eFY+49TL
危機感ないのはお前の父親だよ。
都内にまで迷惑かけんな(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:55.52ID:JMMSxvuj
父親と関係良好みたいでよかったね
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:56.92ID:zcgihrlH
やっぱり即日火葬なのか
葬儀屋がtwitterで遺体は咳もくしゃみもしないから安全管理できると言ってたのはウソか
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:57.10ID:4F69INna
最期意識とかどんな感じなんだろう
わかってるのにガラス越しとかだと辛いだろうな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:58.03ID:KhTd1CkS
危機感のないのはあんたの父親
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:58.16ID:Xm3Zj376
仕込みか
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:59.38ID:yEEVXzcS
なんでジム行くかな〜健康のために行って死んでたら意味ないだろ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:00.55ID:zJ1wMB7s
>>33
あとから感染すればするほど死ぬ場合に苦しみもがいて死ぬというわけか
恐ろしや
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:00.53ID:v1v7MiqS
なぜか共感できない
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:00.71ID:r8usP5l6
ブーメラン草
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:01.14ID:sEouorNi
医療崩壊だ、って言ってるんだから、
エクモ使用禁止でいいだろ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:01.23ID:Foa/QyET
危機感が無いからジムに行ったんじゃないですかねえ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:01.32ID:FN40Bzyq
前スレ>>874
報道の仕方が旧態依然なのでは?
感染症なのになんで人に近づく取材しかしないの?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:01.61ID:fU2/UVdr
新型コロナの致死率は感染者全体の3.8%、重症患者の場合は50〜60%。
安倍は早期発見させずに重症化させて見殺しにしてる。安倍見殺し内閣w
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:02.32ID:+VEHWfH/
くそみたいな不安と恐怖ばっかり煽ってるな
全然死んでないのに
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:02.73ID:GOVZakEi
お前らは家族や人との繋がりが少ないから、他人の痛みや悲しさが理解できないんだろ?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:02.87ID:sGXzckqG
自分の父親に言えや
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:04.77ID:bi6m/2+a
まあ親父がまずそうだったんだがな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:05.25ID:I543m0F9
危機感がない=ホリエモン、古市、太田光、小林よしのり、橋下徹
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:05.45ID:LcnRsnuB
うちの父親も危機感足りてなくて困ってる(´・ω・`)
手も洗わない、歯も磨かない
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:05.94ID:y3u62+Tc
今日も光紀は綺麗やな。

光紀とイチャラブ子作りセックスしたい。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:05.95ID:gtNxzCt3
知らねーよ
金もよこさない政府を恨め
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:06.91ID:ksWoIUpS
>>69
電車減ってる
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:10.65ID:IxL720Nh
無駄にアクティブなジジババをなんとかしてくれ(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:10.87ID:57LIDVru
>>34
普通の風邪だってけっこう危ないだろ
がん心臓病脳血管障害のほかはだいたい風邪こじらせて肺炎になって死ぬ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:12.00ID:BTsq7VdH
特効薬が開発されないかぎり終わらないよ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:12.36ID:vdxk+DRJ
葬式もやめて一周忌に派手にやればいいんじゃないかな?
そこらへんお坊さんどうなの?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:13.21ID:WyVukofR
パチンコ最低だな、やっぱりパチンコ屋を潰さないと
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:13.35ID:uATODXma
80過ぎなら普通の風邪でも死んでたかもしれない
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:14.91ID:f5O1w99g
頭がおかしくなってるからこの人も病院に入った方がいいよ
他人の人生に足を踏み入れて叫ぶようになったらおおむね狂ってる
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:15.37ID:4JHINpnC
>>72
死体運ぶのって資格とかいらないの?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:16.09ID:MAlZUlh2
出勤する仕事が無い
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:16.60ID:LtkTd8sb
今日もドラッグストア開店時に、マスク求めて行列でした。早くアベノマスク送ってやって
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:17.01ID:nxC9fxi1
感染するかどうか、感染したらどんな症状になるか、もう運だと思っている・・・(´・_・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:17.09ID:kqym67Os
まだ竹槍部隊がいるのか実況に ほんと死ねよごみくそランサーズ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:18.29ID:3NRka5qc
今なら葬式も簡単に済ませられるから
さっさと死んだ方が良いぞ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:19.01ID:Nptftq7h
>>48
親子連れで買い物なんかに出かけてんじゃねえよ!って伝えたいんだろ。。。
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:19.51ID:v1v7MiqS
光紀綺麗だよ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:20.25ID:ykZYW9MM
完全密封の棺とか必要になってくるのかね…(`´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:21.21ID:nUaofxkU
愛知も入れてよ〜 (⌒´・ ▲ ・`⌒)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:21.27ID:/roWFrtm
>>150
NHKの使命
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:21.30ID:TJz5RrbA
俺が死んでもお前らしか来てくれないだろうな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:21.80ID:OtopY/yx
空いてる電車なのに寄ってくる
やついるよな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:22.12ID:qqVZ+Sy4
だってゴールデンタイムに普通にバラエティやってるんだもん
危機感持ちようがないよ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:23.07ID:hoPqBojk
物流は7割減とか無理やぞ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:23.62ID:qJr2lIeB
絶対に外出しなければ感染しないけどな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:23.86ID:9R1XQ0qq
エクモって1台あたり医療従事者が10人くらい必要らしいじゃん
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:24.30ID:8CHajDj3
そう言いながら出勤してる社員アナウンサー
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:24.34ID:a7Vp0p5K
ヘタしたらオレたちも死ぬのかもしれないな
実況は生きがいだからなぁ
会社行きたくねぇ(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:24.52ID:3w1keGM7
>>25
藤田で受け入れてたクルーズ船の患者が発症したら県内の病院に移送
同時期にハワイ婆のクラスタ爆発で病院パンクしてた所に南区の病院で院内感染
それで東京まで運ばれた
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:24.65ID:5xbrmaOO
若者の致死率が高くなる新生種が出てきて欲しい
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:25.20ID:FcF9CB0b
498 :風吹けば名無し[]:2020/03/20(金) 06:33:54.23
なんJでも言うとるがコイツは時限爆弾なんや
突然重症化して発動条件が読めん
で、重症化すると人工呼吸器が必要、ないと死ぬ、人工呼吸器があって挿管して肺を2週間休ませると回復するやつが出てくる
この2週間てのが長い上に医療なしでは死ぬから厄介なんや。イタリアもそうやけどある程度(=人工呼吸器尽きる)行くと致死率が10%近くになって若者も死ぬ。だけど長期間ICUもベッドも占拠するから患者さんが回らない
おまけに感染力強いから治療にあたるときにクッソ気を使うし
0260試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:25.44ID:FH1wV+99
最低で7割減w
無理無理wwwwwwwwwww
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:27.74ID:W2djFESC
>>144
本当に死んだのか信じられないよなぁ…
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:28.72ID:uFt/DtM3
一番悪いのは
無能安倍
無能自民党
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:29.38ID:DQKWvZCj
出勤7割減

NHKは、どうなっているんだ?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:29.64ID:8KUHenfB
そんなに肉親の死が悲しいかね
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:29.73ID:utJj1iAO
お前ら甘く見てるけどこれ以上感染拡大したら戒厳令も有るからね(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:32.21ID:2uBbcUPA
親父に怒れやバカ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:32.50ID:ozReyrLh
金山のスポーツジム事案かな
ハワイから持ち帰ったウィルス
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:32.52ID:x+ntsorm
てめーのバカ親父が許せねーよ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:34.03ID:wpcduQMe
ひとつになんてならないよ
だから外出禁止など法的に縛るしかないのに
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:36.93ID:5QcbIEX4
イタリアも若者が一緒に住んでる年寄りに移しまくったともいわれてるな
日本が少ないのは核家族化のおかげとも
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:37.46ID:4hZPGk1v
この前の土曜日でも居酒屋によっては満員で埋まってる所ある
馬鹿は確実にそういう場所に集まる。袋のネズミにしたいところ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:38.50ID:/roWFrtm
うちらも先週からテレワーク
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:39.35ID:lpU+q+Xh
まだ初期の頃だったからECMOも使えたけど、それすら使わせてくれずに死ぬ人が増えるだろうね
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:41.90ID:t5SjuJ9C
そんなこと出来んのか
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:43.00ID:ihJ51Zk/
明日もパチンコに行くし熱を出してもバラまきにいく

どーせ検査してもらえないしコロナでホテルに隔離するぐらいなら外出しまくって同じ目にあわせてやる
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:45.13ID:azvmvZer
「災害は人間の正体を暴くのさ」

映画大地震のジョージ・ケネディのおまわりさんのセリフを引用した和田誠「お楽しみはこれからだ」より
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:45.32ID:1sbFJvct
ばらまきまくったスポーツジム爺ぃがいうことじゃねぇと思うし、息子も反省がなくて腹立つわ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:45.17ID:ShZGy6Oz
↓危機感の無いアホ こいつが殺した

何くつろいでんだよ!
http://imgur.com/BdQcUPC.jpg

仕事しろ!

戦後最悪の無能安倍晋三!

安倍晋三擁護してるアホって思考能力あんの?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:46.12ID:D+TgCtkd
鳥取県民だが初事例が出たので俺の周りは危機感ビンビンだぜ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:46.20ID:DNeUa+1N
危機感なくジムに行って死んだジジイの
馬鹿息子が何言ってるの?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:46.95ID:J6RPh8hk
三菱が三菱村放棄したw
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:46.92ID:7oUmNCSA
最低限にってここに呼ばれないと言う事は
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:47.92ID:hZLFQ2km
NHKEテレ
香川照之の昆虫すごいぜ! 出動!タガメ捜査一課 カマキリ先生vsタガメ
2020年4月13日(月) 19時25分〜19時55分

カマキリ先生こと香川照之の「タガメ捜査一課」が始動!全国から寄せられた100通以上の目撃情報の中からとある水辺に向かった香川は、タガメを逮捕できるのか
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:48.35ID:zcgihrlH
ECMO使うと全身麻酔なのかな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:49.81ID:QlVyvldd
テレワークって実際できてないだろ?
うちは2年前から準備してたからなんとかなってるけど
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:53.18ID:x1QpxkGL
若そうだけど、基礎疾患あったり喫煙肺だったりしたのかな、そこら辺も伝えろよ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:53.61ID:jPyfuUMY
国会もテレワークにしろ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:54.14ID:ufaH+NgI
>>247
NHKぶっ壊せ!
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:55.89ID:Nptftq7h
>>135
死に顔を見れなかったって言ってたね。。。
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:09:58.48ID:/roWFrtm
>>292
休業補償
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:00.49ID:bi6m/2+a
立憲休めていいでちゅね
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:01.81ID:vGkg/9iA
大企業は下請けに仕事投げてテレワークできていいですねぇ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:04.08ID:4hZPGk1v
議員を最初から減らしとけばいいだけのはなし
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:05.35ID:ZnbQFiED
みんな一緒だよ
てめえの身内や近所なんかで起きないと他人事なんだよ
こいつもそうだろ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:09.83ID:zOPWKTXl
絞り込んでも
立憲は、もともとサボってたから関係ないなw
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:10.36ID:5sbzz9gZ
>>257
今年の冬だな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:10.54ID:syLn8n/p
議員報酬減らせ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:10.58ID:RYfYBicQ
何が起こるかわからんから遺影に使える写真用意しとかなあかんかな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:12.73ID:v1v7MiqS
議員は感染してもいいよ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:12.75ID:IZtJDwJR
だからテレワークとか背広組だけだろうが
現場組はどこもやむを得ず出勤だよ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:14.02ID:1+9Ral5/
支持しないが3ポイントも下がる岩田マジック
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:14.35ID:1JE018a/
からの、このニュースだもん。感染拡大防ぐ気ないでしょ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:14.65ID:JPpQqwtV
>>730
日通、運輸業がテレワークってどうやってるんだよ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:15.84ID:joS5azvl
最低限でまわったらさ、
もうこれでええやんけ!リストラ計画立てんべ
ってことになりそ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:16.04ID:4F69INna
>>91
きちんと自粛要請守ってた人とか業務的に休めなくて働いてた人が感染した場合と、
遊び歩いて感染した人とわけて治療して欲しい
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:18.34ID:7jXzScPa
社員のリモートワークは許可するけど
パートナーは出社させるんだろ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:18.29ID:ShZGy6Oz
↓危機感の無いアホ こいつが殺した

何くつろいでんだよ!
http://imgur.com/BdQcUPC.jpg

仕事しろ!

戦後最悪の無能安倍晋三!

安倍晋三擁護してるアホって思考能力あんの?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:18.57ID:TkT6mnPe
>>175
たぶんそのへんに転がっているような凡人が特別な物語を作ろうとしているからだろう
80なんて大往生だ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:19.97ID:NBs8H9iD
テレ朝はABCかメ~テレをを一時的な一時的なキー局にしたら
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:20.27ID:KdI+cNSc
これを期にリストラしろ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:20.55ID:tridWzUp
ジムにはいつまで通っていたの?先ほどのおじいさん。
03705ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:23.09ID:qB8y9dgW
ウチはとうとう月水金の勤務になったよぉ
イヤなもんだねぇ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:23.59ID:17ze3mnO
政治家もテレワークで働けよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:26.39ID:1N24641V
>>159
遺体をきれいにするときとかどうしても触らないといけないからな
伝染病にかかった人を扱うときは危険
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:26.51ID:pYaKyqie
議員は給料全額貰えるんだ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:27.67ID:wkTShc7R
>>201
そこな
もし第三者説得や広報すんなら
亡くなった家族の病歴や健康状態公表してからだわ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:28.23ID:6Vtkilpc
議員減らせや
いるだけで役に立ってねー奴ばかりだろうが
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:28.86ID:/roWFrtm
実店舗は不要
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:29.69ID:kPwqfz4i
はいまず議員を半分以下に減らしてくださいな

無駄過ぎ
税金泥棒
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:30.17ID:Bfobrj/A
ハゲだから死んでもいいな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:32.19ID:Q/XnPPt8
>>159
通常なら死後24時間経過してから火葬だけど即日なんだ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:35.76ID:mgUmwr9I
>>257
若者はクビとか事業失敗でビクビクだぞ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:36.20ID:3w1keGM7
どうしても動かしてないとインフラやライフラインに影響が出るとこ以外休みにさせりゃいいのに
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:36.90ID:0zAnNk+0
ニューヨークからの映像だった
ホームレス達が亡くなって棺を定例の場所に「3段重ね」で埋葬してた
アメリカ人の合理主義
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:38.54ID:fr6naREd
こんなハゲでもハゲなのにハゲ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:40.80ID:pmFiVA5b
NHKは7割減らしてんのか
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:42.21ID:vI4mhPtC
もう夏休みかよ国家議員
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:42.60ID:7rEPjeVN
普通の肺炎のほうがソッコーで死ぬわ

半数のが2日以内で死亡と急激な経過を
辿っています。特に22%は受診当日に死亡されていることが注目されます
確かに肺炎球菌感染症は急速に重篤化しやすいことは事実です
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:44.57ID:utJj1iAO
>>276
立憲民主党
共産党
社民党
れいわ新撰組

全員テロリストとして裁判も要らないから即射殺で(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:44.46ID:Y34rRrjp
治療薬がまだ無いだけで、日本の死者数は平年と飛び抜けて多くなるのか?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:45.47ID:bXWJQrGi
清水建設】体調不良後にコロナ自宅待機していた社員さん、そのまま急変で死亡 なお陽性

自宅待機でも一気に悪くなるからな
どうにもならん
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:46.21ID:ShZGy6Oz
↓危機感の無いアホ こいつが殺した

何くつろいでんだよ!
http://imgur.com/BdQcUPC.jpg

仕事しろ!

戦後最悪の無能安倍晋三!

安倍晋三擁護してるアホって思考能力あんの?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:46.78ID:d2032jQo
立派だよ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:48.32ID:ZkgmH8Ax
>>215
甥っ子だかがマスゴミから責められてたらしいな
何で会いに行かなかったとか…
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:52.03ID:NHTp62Yq
会社はこういうときに内部留保使うんだろ?
勤務減らせよ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:52.72ID:g5vxVrY1
医療崩壊ガー言ってる人は何がやりたかったの?
自分が感染して苦労しただけかと
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:55.60ID:gMNj8vpG
テレワークのできる職種は会社に行く必要がないんだよ、もともと
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:57.22ID:ufaH+NgI
>>193
危機感の定義は?
得体のしれない細菌より大恐慌の危機感が
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:57.80ID:/roWFrtm
E235キター
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:58.46ID:v1v7MiqS
やるやん
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:58.90ID:z6UMCf1w
出勤しなくても回るけど
評価下げられるから出てるだけだろ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:10:59.12ID:oUATwmBx
テレワークしてもいいんですよ
あなたの代わりはいくらでも居るのだから
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:11:00.13ID:WyVukofR
>>302
犯罪者発見
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:11:02.16ID:2mlTZbP1
半年分の定期券すでに買ってしまったが、すごく無駄になってるw
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:11:03.60ID:TZ7I5m69
テレワークと簡単に言ってくれるが自分のPCは使えないし会社の支給のじゃ数が足りないんだよ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:11:03.62ID:dtuQmNfv
都市封鎖も商業活動止めない安倍は
全産業がテレワークできるとでも思ってるんだろうな

お前の仕事はたぶん全部自宅からでも十分できるだろうけどw
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:11:07.65ID:vGkg/9iA
経理「テレワークする人は定期券払い戻ししてくださいね!」
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:11:08.09ID:C4w/Q01I
NHKのテレワーク率はどのくらいなんだ?  
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:11:09.09ID:nUaofxkU
ここだけの話だけど
インフルエンザと季節風邪が流行になってないから
病気死亡原因数は減ってるんだってよ
(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:11:13.62ID:BBOq1MG1
スーパー ホームセンターやるわけだから、それに関わる業種の人は仕事しないとダメだもんな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:11:14.37ID:ShZGy6Oz
↓危機感の無いアホ こいつが殺した

何くつろいでんだよ!
http://imgur.com/BdQcUPC.jpg

仕事しろ!

戦後最悪の無能安倍晋三!

安倍晋三擁護してるアホって思考能力あんの?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:11:14.64ID:SDYMOtoL
Suicaや定期券から感染するってありえないのかな(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:11:14.87ID:NnDW15YQ
ビッグデータきたー
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:11:16.41ID:qJr2lIeB
貯金が無い人から死んでいく アメリカも貧困黒人から死んでる
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:11:16.45ID:fr6naREd
>>399
死ぬからな 給料滞ると

日本の生活システムがそうなってる
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:11:17.91ID:FzA+klQj
うちも週に1回出勤してる
明日が出勤日だからちょっと憂鬱(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:11:19.24ID:I3ViEm/E
だめだこりゃ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:11:19.70ID:Q0tKvz3l
よっぽどエクモで喜ぶ人間がいるな
マスコミのアピールが異常

普通の呼吸器で十分だし、それが足りないんだよ!
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:11:20.17ID:h/wBaLAp
国会議員も7割削減
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:11:21.35ID:wkTShc7R
>>211
可能性否定するには亡くなった方々が
健康体で急変した事が証明されないと
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:11:23.33ID:AY7zKh6H
前年比じゃダメだろ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:11:24.21ID:y2eBilIu
安倍の支持率あんなにねぇよ アホか
朝日新聞の読者アンケートで4パーセントだったぞ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:11:24.41ID:/roWFrtm
>>430
はいともいいえとも言える
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:11:28.39ID:Bfobrj/A
スマートフォンのタッチパネルには
コロナウイルスがびっしり
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:11:29.79ID:374psPHZ
自分からテレワークしますだの
休業要請なので休みますとか
できると思ってるのか?
会社員なんてやってないやつが国を動かしてるから
しかたないかね…
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:11:30.62ID:5xbrmaOO
5割って凄いやろwww
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:11:34.01ID:FwzbMLFS
全然50%減を実感できない(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:11:34.37ID:wWep5LVj
意識低い東京
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:11:35.50ID:hRrN92RX
ヤフーがデータ売ってるよwww
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:11:35.54ID:Sk9u1QtQ
テレ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:11:35.31ID:hoPqBojk
半分以上は出てきてる
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:11:36.54ID:ShZGy6Oz
↓危機感の無いアホ こいつが殺した

何くつろいでんだよ!
http://imgur.com/BdQcUPC.jpg

仕事しろ!

戦後最悪の無能安倍晋三!

安倍晋三擁護してるアホって思考能力あんの?
0507わしが捕獲した
垢版 |
2020/04/13(月) 19:11:37.56ID:DHuvmBBx
>>168
血管脆くなってきてるから
無理に機械で血流生み出したりなんかするとあちこち破損する
0508試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/13(月) 19:11:38.24ID:FH1wV+99
テレ
テレ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:11:37.92ID:zCsOMVEb
>>360
雲の上の人だと思ってるんだよ。俺やお前の命なんて虫と同レベルなんだろうな。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:11:38.09ID:f6qFYYmo
ラレ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:11:39.25ID:fFs+Ni12
テレ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:11:39.57ID:57LIDVru
ヤフーのアプリを使うとこういうふうに居場所を追跡されちゃう
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:11:41.38ID:LcnRsnuB
>>422
志村家には志村家の事情があるだろうにな・・・
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:11:42.13ID:lpU+q+Xh
ワイは先月の3連休後からずっとテレワーク
つーかコロナ前から週2で在宅やれてたよ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:11:45.83ID:0LCl7kQr
しかしチャイナウィルスのせいで
世界中がひどい国難だな
05315ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/04/13(月) 19:11:46.46ID:qB8y9dgW
>>410
いやぁ素直に喜べませんよぉ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:11:46.81ID:d2032jQo
日テレ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:11:48.62ID:rM+Tohsx
若ハゲ・・・
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:11:50.04ID:7xpLIQ9X
>>257
今回のコロナウィルスは老人の致死率ばかりがクローズアップされてるけど
5才以下の乳幼児の致死率も老人と変わらないんだぜ
知らないやつ多いけど、これ大問題
0543くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/04/13(月) 19:11:53.49ID:zCTA4ke/
定期券の客が減るのは
・駅員の仕事が減る
・運賃収入は減らない
ので良いことですね。
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:11:54.01ID:/roWFrtm
Surface自慢
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:11:57.74ID:8zc4sncD
7割減・テレワークが成立するとコロナ終息後は
無駄な人件費削減で早期退職者募集祭りになりそうだな
最終的に人口削げ・・・おっと
0551試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/13(月) 19:11:58.58ID:FH1wV+99
テレワークなのに書類w
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:11:58.63ID:mgUmwr9I
>>252
中国で4週間引きこもってたのが感染してなかった?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:02.99ID:ihJ51Zk/
>>439
コロナよりパチンコを憎んでそう
コロナよりタバコを憎んでそう

どっちが犯罪者なんだか
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:03.75ID:z6UMCf1w
>>449
光熱費、通信費はらってね
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:03.81ID:WOYxOP15
内田うんこです
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:04.35ID:/roWFrtm
Zoomキター
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:05.81ID:OtopY/yx
消えたw
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:07.05ID:nxC9fxi1
鎌田さん無能ww
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:07.08ID:FwzbMLFS
まんこ映ってるよ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:06.78ID:ufaH+NgI
>>450
キー局って仕組み自体廃止で
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:08.03ID:jPyfuUMY
ははははw
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:08.29ID:TJz5RrbA
蒲田消えた
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:08.49ID:d708/+SJ
はい消えた!
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:09.35ID:bKAuoOUf
老害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:09.65ID:hoPqBojk
お〜映ってるぞーってw
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:10.14ID:v1v7MiqS
おい鎌田!
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:12.01ID:MAlZUlh2
鎌田ボッシュート
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:11.88ID:bi6m/2+a
はい鎌田消えたー
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:11.81ID:Nptftq7h
わろてるで。。。(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:12.14ID:NnDW15YQ
鎌田さん消えたww
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:12.42ID:CnjVAhvY
www
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:13.87ID:16iMhsng
そら急にって言っても無理
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:14.02ID:3NRka5qc
実際全くテレワークも出勤者も変わってないよ
?ばかり報道するなよ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:14.58ID:WxGUH4XK
>>395
来なかったら安倍は俺は強運の持ち主と言い出すよ
過去にもあったこと
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:15.31ID:uFt/DtM3
内田
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:16.12ID:Dzu2Zd+K
うちは役所だが,毎日午前7時30分に出勤しろと言われた
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:16.72ID:b//fUn2z
surfaceかな?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:21.27ID:joS5azvl
定期券解約は間引き出社になって割が合わなくなったからだけで
散発的に出社はかわらんのだろうな
それでも減ってることは評価すべきだけど
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:21.49ID:Ww1k9WwU
テレワーク口実にカメラでずっと監視されてる会社もあって、在宅が地獄になってるらしい。
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:21.74ID:LcnRsnuB
音声だけでよくね?顔いらないだろ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:22.73ID:hRrN92RX
強制的に働き方改革でいいじゃん
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:23.31ID:S1wXe0ue
Surface
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:23.81ID:qmNVcBqM
都市部は人減ってるけどベットタウンは人増えてるからまだまだ増えるだろコロナ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:24.54ID:NZ5DD+a2
満員電車でも窓全開にすればリスクないでしょ
寒いけど
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:24.70ID:SDYMOtoL
離席したときにパンツ姿がバレた外国人のやつ面白かったなwww(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:25.15ID:wWep5LVj
中国共産党アプリZOOMきたあああ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:28.86ID:HGthlS0q
山下達郎もテレワークで自宅でラジオやってるって言ってたな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:29.10ID:PwFIi6fM
支持率調査はかなり前から操作されてる
40%くらいないと消費税増税で国民を黙らせられないから
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:29.72ID:zCsOMVEb
>>487
なんでそう思うの?酷い人ですね。
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:30.88ID:isIdVNCF
うちの会社は今日も全員出勤
会社運営陣の意識が変わらない限り無理
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:30.99ID:P8qJaQJp
動きカクカクやな5Gじゃないのかてサービス始まったのかあれ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:31.32ID:nu8+OJt0
「現場直行」はテレワークじゃないからなぁ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:31.95ID:wkTShc7R
>>214
そこな
老衰なんて言ってても直接は肺炎だったとか誤飲性とか多いからな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:33.27ID:h4NSM3J0
電子印が使えない取引先の書類に捺印する為に出勤する会社があるとかないとか
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:33.37ID:azvmvZer
オレらは、補償を別として、要請でなくても休業推奨されているのかも、営業を要請されているのかてなてのかもよくわからない。
全部残らず休んだらそれはそれで困るはずなんだが
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:34.09ID:Xm3Zj376
デスクワークだけが仕事って前提でムカつくんだよなぁテレワーク要請って
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:37.57ID:LcnRsnuB
>>623
俺も知りたい
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:38.97ID:ZHqFiRjx
消えた人はこの世からも消えるという世にも奇妙な物語な展開に
0669(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:39.18ID:yoSOqty1
映像いらなくね?音声だけでいいだろ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:40.39ID:npDq40bQ
でも実際さ、オフィス仕事なら別に職場に行かなくても
パソコンと電話さえあればなんら問題ないんだよな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:42.93ID:+w1H85zr
不器用なオッサンたちのテレビ会議(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:45.68ID:8hGLtf7P
これでムダな会議が減ればいいな
老害の社内ニート会議多いからな。大手は
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:45.78ID:bi6m/2+a
なんか働き方改革が進むな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:46.20ID:HzxbUCpQ
コロナが終息したとしてその後もテレワークは定着するんかね
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:46.41ID:1TxopFrG
もしテレワークができたとしても自宅の状況とかとても見せられない…
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:49.45ID:C4w/Q01I
NHKはテレワーク率8割にして、BS1無波・地上波1波を停波にしたら? 
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:49.89ID:XT/GlPll
zoomあるある
消える戻る消える
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:51.07ID:fsMta36D
最期を看取ってあげられなくて、なおかつきちんとしたお別れが出来ないのは辛いね(涙)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:51.81ID:7r43SeBG
ZOOMは中国に筒抜けです
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:52.76ID:hasZKpMY
うちの会社コロナ対策で不毛な会議を一日中してる
それが駄目なんだろ…って呆れる
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:53.01ID:1ufNOv6N
JRの定期券だけ調べたって片手落ちでしょ?
私鉄や地下鉄で出勤している人もいるわけだし
あまり、参考にならないデータですね
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:54.41ID:51tZymlB
顔映して会議するってどういうこと?
うちはデスクトップの共有はするけど、顔映しての会議なんてやらないんだが
顔映す必要ある?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:55.72ID:nUaofxkU
テレなんとかやってたら
電話代がかかって仕方ないだろ!
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:56.01ID:Ndt5pVNr
ソフトウェア開発者でも実機をいじる必要がある分野とか、
セキュリティが厳しくて自宅じゃアクセスできない情報があるとか色々だからなあ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:56.91ID:ksWoIUpS
>>346
だからオフィスて言うてる
0706試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:57.32ID:FH1wV+99
休業妖精
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:58.05ID:s37pAGiQ
オレの親父はステージ4の胃癌で入院中なんだが面会禁止になっていて病院に入れん
癌以外にもCOPDで肺やられてるし心臓肥大やら腎機能低下やら動脈瘤やらでボロボロ…
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:59.29ID:Ww1k9WwU
>>632

おや、電波先進国の方ですか?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:59.55ID:LcnRsnuB
>>666
スマホとかタブレットじゃダメなの?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:12:59.98ID:nu8+OJt0
>>652
「ミンスガー」
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:13:00.53ID:iXs/yYRv
テレワークで美人巨乳女子社員を見ながらオナニーしてる同僚もおるんか
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:13:05.35ID:NHTp62Yq
土日出勤の会社増やせばいいじゃん
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:13:08.31ID:joS5azvl
テレワーク出演を口実に下半身パジャマのやついるらしいな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:13:09.40ID:auQJ9h+L
NHKもわざわざ取材に行く必要ないよな?
テレビ電話でも電話でもいいはずだろ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:13:17.41ID:v/McE2K9
>>173
麻酔で意識失わせる
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:13:19.43ID:NatvdiY6
有能マン寝ろ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:13:21.66ID:b//fUn2z
有能知事
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:13:27.36ID:d2032jQo
おせえよ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:13:29.43ID:/roWFrtm
>>616
デフォルトでパスワードがURLにエンコードされとる
ミーティングIDとPWは別に共有すべし
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:13:29.35ID:ufaH+NgI
>>650
テレワーク推進して引きこもり増やして
567を利用して
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:13:31.34ID:wpoA1GFJ
テレ朝は休業しないのに
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:13:31.55ID:iVNeqRn7
うちはテレワークだけど会社のシステムが弱すぎて社内ページが重くて仕事にならず、やはり出社は必要だなとなりそう。
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:13:33.76ID:fU2/UVdr
>>694
シナ製なん?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:13:36.33ID:wkTShc7R
まずファックスしかいじれない
中小企業おおすぎんよ
そこに投資してこなかったツケだよ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:13:37.93ID:jPyfuUMY
しかし補償はなし!
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:13:38.89ID:QKXOOKya
電車ガラガラで助かるわ
コロナ収まっても死ぬまでテレワークしててくれ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:13:41.60ID:o5BLv3FT
>>671
基本下がらないと儲からないから、こんなとんでもない有事でもチャンスになるよ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:13:42.73ID:q+aq8YO0
パチ屋終了か
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:13:44.66ID:pYaKyqie
>>546
定期代は会社から出る?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:13:46.10ID:hRrN92RX
>>492
年収3千万以上
さらに献金など笑いが止まらないよな
それで日本の妨害してる民主までいるし
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:13:46.62ID:ShZGy6Oz
ロックダウンして

75%


満員電車放置して 8割とかwww

自民党 算数できるん?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:13:48.88ID:JPpQqwtV
兵庫県は2週間様子見じゃなかったの?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:13:49.50ID:ZOdIID5U
まじイケメンだよな  大阪知事

いっぽう千葉県知事は・・・
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:13:52.06ID:0LCl7kQr
これで生活物資なくなったりしないの?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:13:52.62ID:Fu67yV7d
SNSにマンセーコメントを書かせまくってる大阪知事吉村w
維新は滅びろカス
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:13:52.96ID:Y34/1q0z
テレワークで済むような仕事なら、ずっとテレワークでいいじゃねーか
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:13:53.39ID:Bfobrj/A
   __ ガラガラガラガラ    ___
  |_阪_|_           |_阪_|_  閉店ガラガラ・・・なんっちって
  ( ・∀・)           ( ・∀・)
  /  つ__ ∴∴∴_  /  つつ__ ∴∴∴
 (  ´ヽ つ\      / (  ´ヽ ̄ ̄\  ̄ ̄ ̄/
 ノノ >ノ   `--◎--´   ノノ >ノ    `--◎--´
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:13:56.82ID:C4w/Q01I
リベラル派・パヨク  
平常時:「人権ガー」「治安維持法ガー」 
恐怖時:「こんな時は強権を発動しろ!」「国は何している!」 
  
保守派・ネトウヨの方が恐怖時でも「人権に配慮する」現実w  
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:00.72ID:jYGvvCvm
とりあえず国会と最高裁判所はこの機会にどっかに移転しろよ 都庁も大島とかへ移れよw
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:00.80ID:z6UMCf1w
>>770
巨人の吉村?
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:01.39ID:azvmvZer
>>660

社会をなんだと思ってんだろうな?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:00.77ID:eUhP7H+T
>>616
会議してるとどっかから入られて カリビアンコムが見放題になるらしい
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:01.90ID:Zx5i45/F
ZOOMやLINEの文句言っても
それに代わるアプリを日本が開発できないっていう
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:01.99ID:mA5Q3My+
やるなら徹底的にやらないとね
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:02.67ID:/roWFrtm
居酒屋飲食店は不要不急
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:04.10ID:NZ5DD+a2
大阪パチンコ屋\(^o^)/オワタ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:07.76ID:8h+Lkyzs
この日、維新の会の支持率が立憲民主党を超え、野党一になりました。
立憲民主党は、反省するように。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:08.17ID:jJgb7n6B
学校のオンライン授業を先にやれろ、って思う
暗記系の科目なんて教師すら必要ない、動画上げときゃ充分
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:11.79ID:bi6m/2+a
テレビラジオも必要最低限でいいわな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:17.70ID:Ww1k9WwU
>>707

SBだなんて、輪をかけてヤバいじゃないか。
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:17.51ID:LcnRsnuB
>>700
 /´∀`;:::\< …
/    /::::::::::| |
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:17.60ID:ufaH+NgI
>>214
だから特定の最近だけ固執する根拠などない
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:20.41ID:Fu67yV7d
>>740
眼医者行けw
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:22.52ID:0zAnNk+0
首都圏の公務員は「在宅勤務」で ぶらぶらしても月の収入は変わらない
ウラヤマw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:24.02ID:aPOAu64m
いまのところテレワーク率は5〜6パーセント台で推移している。概ね9割が出勤しているのが実態
そもそもテレワークできる職種なんて極々限られいる。世の中はほとんどテレワークできない職種で回っている
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:24.48ID:3NRka5qc
休業して潰れる企業は馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwww
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:26.39ID:rM+Tohsx
首都圏のパチンカスが茨城県に集合して行列をなしてるってマジ!?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:26.65ID:bXWJQrGi
事業所得を有する個人の1件当たりの申告漏れ所得金額が高額な上位10業種

順位 業種目 直近の年分に係る申告漏れ割合
1位 キャバクラ 93.7%
2位 風俗業 89.7%
3位 不動産代理仲介 30.6%
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:30.09ID:/roWFrtm
補償を求めるくらいなら店畳めよ
08515ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:33.24ID:qB8y9dgW
森田健作折れたのかぁ
まぁ仕方ないわなぁ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:33.89ID:joS5azvl
>>767
モーニングショーの玉川が下半身整えてなくて
スタジオゲストの岡田晴恵が火照って羽鳥にクレームいれてた
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:36.42ID:ufaH+NgI
         .___
         | | ノ∀`|  < すっぽんぽんのCMを再開するまで崎陽軒(ry
         | |.    |
       | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|
     | ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     |    |..(ノ∀`)オチャー |
     |    |. ここに眠る |
     |__|______|     Σ(゚д゚lll)お墓がしゃべった
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:37.16ID:azvmvZer
>>666
で、あっという間にハッキングされてびっくりなんですね(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:38.15ID:ZHqFiRjx
>>785
健作は豪雨の時どこか消えてて問題なってなかった?
他県ながら腹立たしかった
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:39.24ID:h/wBaLAp
千葉と大阪、知事取り替えてよ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:39.62ID:2uBbcUPA
客来ないんだから皿しまっておけよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:39.79ID:1N24641V
近くのステーキやが弁当やってたな
明日暇だし買いに行ってみるか
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:40.43ID:LHqDHH3F
フックンが↓
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:41.61ID:Ww1k9WwU
自作マスクかこいい
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:43.00ID:z6UMCf1w
>>792
うちは、生産縮小して休んでるよ
0882試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:43.70ID:FH1wV+99
事業継続とか逆に苦しいだろ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:43.89ID:wOXf8MUl
 最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、 
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:44.31ID:f6qFYYmo
おしゃれマスク
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:44.64ID:I3ViEm/E
薬丸
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:46.63ID:5xbrmaOO
あやしいw
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:48.46ID:/roWFrtm
行政に集るんじゃねーよ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:49.13ID:bKAuoOUf
ゲリアベのせいだよん
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:51.27ID:NCSg4DQR
埼玉や茨城の事業者は特需到来やな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:52.26ID:M4u3nHTS
吉村が日曜日も無く働いてる間に、一方アベはイヌ抱いてコーヒー
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:53.19ID:nUfEH3VF
もう!だから最初からロックダウンすりゃ良かったんだよ!!
と今さら言っても遅くはないかもしれない
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:53.60ID:ClbyqUlu
維新はギャンブル産業ととても親密な政党だから有事の時には言うことを聞かせられるから頼もしい
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:55.02ID:wOXf8MUl
スーパーに行ったら凄く混んでたぞ。営業時間を短縮したからだろ。馬鹿じゃねえのか?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:55.38ID:UCs7lfba
多分コロナが治ってもテレワークって続くんだろうな。
もうオフィスでみんなで働くってなくなりそうな気がする
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:56.34ID:8KUHenfB
大塚のガールズバーなんて関係なく呼び込みしてるわ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:57.90ID:VD2qAVuB
コロナ云々より単純に汚い
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:14:58.35ID:t1nXE8+U
>>800
全員テレワークなら電気だって止まるよな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:15:01.10ID:9334EYW3
緊急事態宣言は全国一律東京も岩手も同じ条件でやるべきだった
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:15:01.41ID:YGD8DQI2
>>802
通話アプリなんてたくさん種類があるの
しらんの?
テレビが宣伝するのはLINEばかりだけどw
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:15:02.31ID:9C5M/cBi
>>838
努力勉強のご褒美だからな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:15:04.20ID:jPyfuUMY
翔んで、埼玉!
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:15:04.52ID:azvmvZer
>>743
いらないから、外してほしい(´・ω・`) セキュリティリスクしか感じない
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:15:10.24ID:bi6m/2+a
ここぞとばかりに
0937(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/04/13(月) 19:15:14.03ID:i2DNq4AS
客がほとんどいない居酒屋はだめで、
朝っぱらから、客が多い吉野家とかは
いいのかよ(゚Д゚#)
説明してみろや!
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:15:15.48ID:5QcbIEX4
でも席に着いただけで5万とられる店も税金で補償するのかね?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:15:16.30ID:RnddgL0t
>>789

あんた

大阪をショボい街にしてたウジ虫くんでっか?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:15:17.30ID:nxC9fxi1
かわいい
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:15:18.66ID:5sbzz9gZ
>>750
緊急事態宣言はそいつらを死ぬまで働かせる宣言だからな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:15:22.68ID:jPyfuUMY
合併症ばかり!!
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:15:23.87ID:JMMSxvuj
コロナで多くの補助金で収まっても次は台風で被害が出て補助金だから増税だろうな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:15:26.76ID:LQjO3qaa
こんな時だからこそ非常時に強い政治家が現れたりしないのが日本の傾向
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:15:27.64ID:ZCLRozsu
緊急事態宣言以降安倍晋三内閣総理大臣が出てこないんだけど丸投げしたの?
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:15:27.76ID:WPfGd9SJ
老害は若者に任せて引退しろ
安倍麻生二階お前らのことだよ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:15:27.96ID:+OpCa2f20
蔵人(クラウド)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:15:29.18ID:2uBbcUPA
介護は家族でやるしかない
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:15:28.64ID:ufaH+NgI
>>104
受信料よこせ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:15:30.73ID:2woDufMm
そりゃ休業補償あるなら店閉めたいだろ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:15:32.70ID:5xbrmaOO
ホクロ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:15:33.94ID:z51hNTsp
居酒屋畳んで介護の仕事やりゃいいだろ
甘えんなよクソ水商売ども
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:15:35.25ID:57LIDVru
>>616
メールアドレスの@以降が共通だと同じ組織とみなされてつなぎ放題という糞仕様

だからgmail.comとかme.comのアドレス使ってると他人が勝手に会議に参加できる
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:15:36.88ID:WxGUH4XK
安倍にきめ細かい対策やれと言っても無理
おまえらがやれと丸投げするだけ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:15:37.37ID:gGugi85M
清水の件は原発並みの破壊力
政府もこれは想定していなかったのでは?
マジで仕事なくなるぞw
非常事態宣言を解除しろ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:15:39.05ID:A1iHquBk
>>911
そりゃあ、お金儲けをするなと言われてるんだから、お金をくれになるだろ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:15:46.10ID:9C5M/cBi
>>924
政府公認だから受け入れろよ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:15:52.89ID:ufaH+NgI
>>1000はチンコ切断
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:16:01.70ID:I3ViEm/E
しゃあない
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:16:03.99ID:o5GrqgNd
緊急なんだから強力が当然という流れにしないと。

違反したら亡国企業とレッテル貼ろうw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況