X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169789 訪日外国人9割減
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:00:02.74ID:iee53hf6
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169788 救急輸送たらい回し
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1586951364/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:06:41.44ID:mk6bmamo
   /:::::::::  ::::::::::、::::゙:、   
  /:::/:::/   !::::i::::::、:::::、::i  
 /::::/::/     :::i!::::::i::::::i:i  
  i::::i':r'_ー-、'ー,-''-‐,ー、:::i::::|!  
  |:::i:/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:|::|::|   >>1
  |      ,! !     |::|::|/    わたしもマスクしとるし夫にもマスクさせとるけえ
   !、  ノ(,、__,、)ヽ  .ノ|||:      ぜってえにコロナウイルスにかからんのじゃ…
   ゙i!   ー=ェェ=‐ゞ  ;;"        もしわたしがコロナウイルスにかかったら実況民どもで嗤うてくれや
  .  !::::、゙     ̄   /:::i         何ならおめえやこう死んでしまえってゆうてくれてもええで…この疫病神のアナウンサーがってね
   , !:::!::ヽ、__./,|:::i:::i  
      ..(つ旦O
      ..と_)_)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:14:10.67ID:pIJe5g6Z
日本中が大変な時に毎夕健気に凛とした姿を見せてくれる林田理沙アナウンサー
シックで品格のある黒のワンピース姿も可憐で素敵だった
ピンクの袖とウエストのリボンが効いてたね
林田理沙アナウンサーのウエスト細くて可憐なスタイルを引き立てている
適度に魅せてくれる自然な笑顔にも癒される〜
ほんとに頼もしい頼れるNHKのエースになった
でもか弱い女の子がNHKを日本を背負って頑張るのは可哀想
リラックスして気楽にね
それから栄養をしっかりつけて健康に気を付けて
可愛い林田理沙アナウンサーが見られるだけで日本中が元気をもらっているよ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:15:10.33ID:rA8u48us
医療崩壊してるじゃないか
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:15:47.10ID:A7x3gpWP
麻生河野太郎総理大臣日本人創価政権>>越えられない壁>>>クサレ安倍岸ヤクザコリアン
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:20:17.39ID:BcOOWJsj
なに言ってるの?
これは良かったでしょ この状況で外国人ガンガン入ってたらどうしようもなくなるでしょ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:20:35.91ID:f00W+mAW
うむ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:11.46ID:B2wZx5y4
何が衝撃的なの?

想定ないでしょう

むしろまだ旅行してるの?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:17.25ID:iNLdq+gU
世界がある程度リセットされたときに完全にスタートできるか
どうかが観光産業の重点な
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:18.24ID:C4Pec42V
当然の数字だろ

NHKは馬鹿か?

ほんとイライラするわ・・・

なんなのこの自称公共放送の頭の悪さ・・
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:18.56ID:pGuWf9cn
旅行者が減りました!!

当たり前やろ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:19.07ID:dCKau8X9
減ったら減ったで大騒ぎしやがって
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:20.02ID:25L+cpWE
だーら日本だけじゃなくて世界中観光どころじゃないんだよ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:22.15ID:jSSLHbrO
旅行にくんなし
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:25.44ID:yLlQ9u+f
まことちゃん北あああああああああああああああああああああああああああああ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:27.48ID:5uyqwHcZ
超絶マスク美女まこっちゃんきたああああああああ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:28.62ID:wjVu6nN7
入れるなよバカっていう

まあこの流れには日本中ほぼ全員異様さを感じてて安心した
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:28.99ID:htrBdVLX
イタリアもスペインも観光でもってる国なのにどうなるんだろなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:29.50ID:jlo68iQ6
お前らも昭恵を見習って国内旅行しまくるんやで
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:29.67ID:TO8JkmuJ
こんな取材でウロウロすんなよw
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:30.24ID:Qkow7636
ネトウヨは全く現実見えてないから「だから何だよ」しか言わねーですよww
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:31.16ID:eTZGpLOQ
それでも入国する感染外国人
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:31.77ID:g7w5tGfI
3月に来た30代外国人観光客、金沢と京都で撒き散らし川崎で死ぬ

死亡した30代の外国籍の女性はヨーロッパ方面からの旅行者で、
先月15日に外国籍の夫と入国し、川崎市内の知人宅に滞在していた
17日に、発熱の症状が出たということです。女性は熱の症状が続いて
いましたが、先月18日から20日まで金沢や京都を観光していました。
先月21日に川崎市に戻ってきた際に市内の病院を受診し、
翌22日に「陽性」と分かりました
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000181716.html
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:32.39ID:EWjUcezh
いい事だろ
むしろ少ないくらいだ
この状況で観光とかおかしい
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:33.11ID:3e1hJNKC
観光立国なんて、外国人様に依存した経済状況を作り出そうとすることが間違っている
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:36.85ID:xiAAdo4X
NHKは外国から観光客来てほしいの?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:37.45ID:FBYoUpTI
バカnhkバカnhk
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:38.00ID:fyeXN6nd
外国人旅行者が減少とかいうけどさ
日本人の移動すら制限してんだから
外国人を理由にしてんなよ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:39.46ID:ZEgpvBnB
コロナ患者収容すればいいじゃん
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:39.85ID:Uk86i+wd
この部屋はヤバイw
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:40.07ID:+zkkC9C1
旅行者が外国人かどうかなんてどうでもいいじゃんw
旅行者全体の数字で議論しろよ。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:40.27ID:ng8er4kb
カプセル1個欲しい
0089
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:40.51ID:ioNC7/9F
カプセルホテル?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:40.89ID:UuNV3u4x
インバウンド終了
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:41.26ID:DzBYMDWY
なにこれ寝るところだけ?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:41.53ID:DAAAIE5i
どうせGWになったら観光地は人だかりだろうなあ
前々から予定してた云々
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:41.83ID:WxITFxTw
むしろまだ7%来てることが異常
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:42.05ID:5S69heat
こういう報道はほんま意味不明やな…まるで自粛が悪いみたいな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:42.31ID:pGuWf9cn
何が言いたいんだこれ?
原因不明なのか??
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:42.69ID:4Lib2wP1
1+1=2のごとく当然のことを
なにを深刻に語っているのやら
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:42.75ID:ei+QtJnk
でもこれって世界中で同じでしょ
日本の危機って言うのはNHKミスリード
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:43.03ID:y51PeYy1
東京都内ってゼロにするように対策してんだろうがww

頭大丈夫かね
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:44.04ID:XgRfjF1j
日本の不幸を祝うような効果音w  NHKらしいわw 
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:44.34ID:UDuEOgWG
やっぱ三雲ジュニアは髪の毛束ねた方が綺麗だよ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:45.12ID:eE0yeIbm
観光で落としてもらったお金で国を支えよう
こんなの三流国家がやることだろ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:45.50ID:RZT1uGZB
観光だけじゃねーだろN◯K
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:45.63ID:z9JqFXvf
ざまああああ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:46.17ID:xqhLpv1o
今は仕事以外行けないだろ。
あと向こうで2週間隔離されるけど。
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:46.31ID:9UjYd/69
こんなタコ部屋ゲストハウスに泊まるキチガイなんていねーよ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:46.82ID:jR24PdX5
そもそも日本人の迷惑よりもシナ人の落とす金を選んだ観光業界が諸悪の根源
淘汰される良い機会だと思え
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:46.91ID:MwtJsoFb
コロナが収束しても、二度と観光立国だ、ビザの緩和だ、復活は
許さんぞ!
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:47.15ID:rA8u48us
減った方がいいだろ!!!!
なにをいいたいの
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:47.94ID:gl/IlwyC
ガクッとゲ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:48.14ID:c+18wUvt
観光業はコロナを呼び込んだ
主犯そのものだろ

同情に値しない
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:48.20ID:hqOrduYd
ここまでくるともう国では救えないだろ
淘汰されるしかないな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:48.63ID:1DLwEzrF
今のご時勢に、これを「困った事」のように報じる方がオカシイわ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:49.06ID:dCKau8X9
ゲストハウス系は絶対あかんわ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:49.69ID:lUn5o6vd
収束しても3年ぐらい外人は増やすなよ、ゆっくり国内旅行したい。
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:50.36ID:UJUBahRW
非常事態に観光がどうのこうのって・・・・・
バカですか。
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:50.38ID:C7CdkxT7
ひでえホテルだ
いくら?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:51.55ID:MAoeysEh
なにこの収容所みたいな施設
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:51.90ID:zNxhZjR6
東京五輪が流れて、その上コロナに宿泊者激減ww
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:52.24ID:vCnjdjS4
しゃーない
文句はコロナに言え
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:53.15ID:iHDVy+7A
gackt
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:53.97ID:oa0E1RCh
安倍が外人締め出しを引き延ばしたから93%で済んだんだろ
早くから締め出してりゃほぼ100%だった
おかげでウイルスが日本に浸透した
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:54.82ID:p4jSQqoS
今なぜ観光立国とか言ってるんだ
外人も含め出歩くなよ!
馬鹿かNHKは
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:55.62ID:xx7okoA1
コロナが広まったのも外人を受け入れ過ぎた結果だろ、なにが「観光立国」だよ。 少しは学習しろ。
 
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:55.41ID:GPns43sW
だから閉めろよ
なんでまだ営業してるの
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:55.79ID:aLOPdQFJ
まだ来てる奴がいたことに驚くわ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:56.09ID:CGxLpm4A
ここに疑いの人を収容してもよくて?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:56.60ID:Eu4uzuxc
くっそざまあ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:56.61ID:/DfZaNfg
ユースホステルなんてどうでも
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:56.95ID:C2rqWsQX
全世界とも同じ落ち込みだろうが
日本だけじゃねえし
アホか
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:57.61ID:hWltrWW6
観光業の為に中国人を入れ続けて日本をぶっ壊した安倍政権
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:58.44ID:bhLJgRhe
まこっつは検体取られる係やろ(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:58.63ID:OsomToAG
わくまゆが変に乳を盛ってない時点で、この番組は報ステまでのつなぎでしかないな。
早く富川クラスターの続報を見たい。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:59.51ID:gy4XJk2c
>>12
外国人観光客がいることが衝撃的だよね(´・ω・`)まだ外国人の入国ができているのかと
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:21:59.83ID:ayAatigA
佐世保市民として、ハウステンボスの今後が心配・・・
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:00.87ID:nH2Z1qyT
どういう意図の報道なのこれ?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:02.16ID:BPU6jtMC
これは喜ぶべき事例だろ。
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:02.94ID:vtZZ2W83
ライブハウスとかミニシアターとかの支援を国に要求している場合じゃないよな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:03.27ID:C6qOYbHr
欧米がわるい、日本は悪くない
あの死者でどうやって旅行するんだ、怖いよ来られたら
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:04.33ID:VE3W309B
ぶっちゃけこんなニュースどうでもいい。

今は誰も来てもらいたくもない。
別に報道しなくても90%減はわかっている。
むしろ7%はなにやっているんだ?
3月上旬に逃げ遅れた分か?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:04.77ID:YrwB0UlD
ひどい部屋だ。日本人は泊まらないわな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:04.79ID:4pUXnTXk
観光立国を目指すのと新コロナ禍は全く別のベクトルだろ
なに同列に扱ってんの?
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:04.85ID:CngK4Z7n
満喫難民受け入れたら?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:05.00ID:uEITuQe2
くだらねー
早くチンチン高い高いやれや。
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:05.42ID:FKADce69
前スレ>679
仏外人部隊は外人部隊の方がカッコ良い

外国人部隊じゃなあ…
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:06.12ID:pRikieNZ
もう鎖国しようぜ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:06.72ID:f00W+mAW
NHK 総合    193 res/分
ニュースウオッチ9▽“最悪の場合40万人死亡”さらに接触減らせるか 現状は[二]
NHK Eテレ    42 res/分
きょうの料理 大原千鶴のお助けレシピ「忙しい朝こそ!持ち運びOKの朝ごはん」
日本テレビ   101 res/分
1周回って知らない話 春の2時間SP所ジョージ&篠原涼子&高嶋ちさ子ホンネ告白
TBS        49 res/分
世界くらべてみたら★太一&直美!世界デカ盛りグルメVSジェシー!袋麺世界アレンジ
フジテレビ     24 res/分
[新]突然ですが占ってもいいですか?スタートアップ2時間SP!
テレビ朝日    24 res/分
特捜9 season3 #2「妻の死体を運んだ男」[解]
テレビ東京    49 res/分
家、ついて行ってイイですか?〜読売巨人軍&80年代アイドル大好き
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:07.11ID:iNdvMlx5
こういうときは嘘の数字言えよ
融通きかねーな
不安を煽るようなニュースばかり
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:07.33ID:SGJyXwvV
インバウンド推進してた維新が偉そうに何かほざいてるとブチ殺したくなる
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:07.98ID:z9JqFXvf
お前ら帰れや
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:08.35ID:QBDTfCw2
戦場カメラマン?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:08.75ID:UovdtQdS
喜ばなければダメな場面でしょ。
アホか!
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:08.88ID:ppMKr/Fz
エロ漫画みたいに、旅館の若女将とヤレるなら
泊まったるわ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:09.62ID:dCKau8X9
金あるの?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:10.24ID:7RjpTmlL
外国人旅行者93% 減

まだ7%は来てるのかよ

国民に家から出るなと言っておいて、海外から来る人が減ってること自体当たり前だろ
ニュースにする時点でバカ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:10.23ID:6X5KrraU
大使館いけよ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:09.72ID:5uyqwHcZ
日本も危ないよ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:10.73ID:4LUwNGt8
じゃあNHKは世界に「日本に観光に来てください」って発信してみろよ
キチガイ扱いされるぞw
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:10.93ID:cBwPT7xN
もともとはこの観光業界と創価学会・二階が
中国人コロナを呼び込んだんだぞ??

生かしておく必要はない全員死刑だ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:11.65ID:MPeRQOIV
NHKさんよ、さっきは40万規模の死者どうのこうの言ってて、ダブスタすぎませんかね?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:11.89ID:BcOOWJsj
今観光客求めるなんでどうかしてるよ
緊急事態なんでしょ?
なによ観光ってさ
ふざけんなよ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:11.96ID:DKkKaNPn
爆買い(死語)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:12.63ID:dFvOL6pj
そのまま軽症入院施設にしちまえ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:13.28ID:g1O1uF4C
当たり前のことを放送してどうしたいんだ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:14.07ID:5uk2RIHg
気のせいかわくまゆになってから有馬が大人しくなった気がする
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:14.23ID:jYtlSwhk
外国人増えすぎなんだよ
モルモン教徒がちゃりんこ漕いでるくらいでちょうど良かったんだよ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:14.66ID:lvj7p3zf
ヨーロッパから入ってくるターンで成田空港がスルーさせてたのが致命的だったな。

アメリカもヨーロッパの感染者拡大で飛び火したし。
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:14.71ID:yQ0eAgOz
外人少ないのなら地方への旅行は狙い目かもな
0248◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:15.44ID:rIfjkzuI
こういうのを軽症とかの病棟にするのかな。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:15.78ID:3e1hJNKC
日本人の所得向上を通じて、日本人が国内観光にカネを落とすことができる
環境を作り上げることを最優先にした経済政策を行うべき。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:16.11ID:U6YOBiAZ
中国人で泡銭を稼いできた非国民は淘汰されるべき
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:16.50ID:AJNKL8CO
目先の利益欲しくて春節ウェルカムした安倍政権、この現状見て何かコメントしろよ。
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:16.84ID:4bWGyfTh
金は大丈夫なのか
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:16.96ID:hRAO2SGY
って言うか
この時期に観光して回ってる奴って何なの?
コロナで死なないとでも思ってるの?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:18.07ID:iWx7qmJn
売国奴移民党の限界
シナリスクに直面したんだから産業を変えろ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:20.72ID:gUwDat8f
人との接触減らせって言ってるのに旅行者減るの当たり前だろ
諸外国だってコロナ患者だらけで旅行どころじゃないのに
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:20.57ID:nTeSqqwd
カネあんのかよこのひとたち
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:20.91ID:FBYoUpTI
NHKの姿勢に衝撃を受けた
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:21.42ID:BdIwm1v+
外国人が減ってるということは、対策の効果があったということだろ?
喜べよ。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:21.87ID:Y2txOI0p
NHKとしては観光業も潤って欲しいんでしょ
ウイルスも困るけど
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:22.71ID:dFvOL6pj
そっかー観光地困ってるのかー
じゃあいろんなところに旅行いくか!
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:22.58ID:c8GLgnx+
ホテルはコロナの隔離施設として国が使ってくれるやろw(๑´•.̫ • `๑)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:25.00ID:usXOvzed
ゲストハウスはどこも瀕死だろ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:27.07ID:fyeXN6nd
日本人ですら旅行できないんだが
外国人がーとか言ってる場合か?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:28.07ID:XSvI6Gpv
こんなの減って当たり前のこと、なんでさも驚いたかのように報道するのかね
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:29.19ID:W7JxghNR
五輪、五輪で
対応を遅くさせ、歪ませたんだから

五輪用のものをすべて隔離施設に使えよ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:30.00ID:e7uWEGF5
入国制限してるんだから当たり前だろ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:30.66ID:286+ABPN
観光立国なんて諦めろ!
日本人の内需拡大しろ

外国人相手にシフトした観光地なんか潰れろ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:31.26ID:WxITFxTw
募集すんなよバカ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:31.59ID:vmVKAyv8
わかりきったこと、なんでニュースにするかな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:33.77ID:CGxLpm4A
1週12000円か
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:34.29ID:UQ/bKsvU
外人呼びたい観光業者は全員感染して抗体作ってから仕事しろ。
社会に害をなしたいのか?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:34.67ID:eTZGpLOQ
飛行機は飛んでるのに足止めはオカシイ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:34.40ID:pGuWf9cn
だから金よこせっつってんだろ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:34.75ID:TxUTESMy
こんな当たり前のことをニュースにする意味は?(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:35.07ID:C4Pec42V
こんな連中がウロウロしてるって
だから駄目なんだろw

安倍は外人相手に全く通用しない自粛要請とかいつまで続ける気だw
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:35.49ID:E9f+CFRe
昭恵「宇佐神宮お薦め」
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:36.75ID:KS3w7gBS
なんで、これで終りだ!みたいな報道にするんだよ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:36.99ID:PxHMeW+O
確実に先週より悪い状況になってる
コロナも経済も 連休明けにコロナの改善が見込まれなかったらまじパニックになるんじゃないか?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:36.96ID:WCBlAVg7
外国人が7%も入ってきてるせいで
日本にウイルス持ち込まれて感染急拡大したんだろうが
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:37.05ID:Uk86i+wd
無理だろ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:37.24ID:6IigJBPz
減ったことに衝撃ってなんだよ、当たり前だ
まだ来てることに衝撃だわ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:37.41ID:GKS9Z1Dt
正直これ以上どうしろと
会社には出勤しなきゃならないしマスクは足りないし
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:37.64ID:z9JqFXvf
ざまああああ潰れていいよ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:38.63ID:rniYKKnD
もう家にいるしかないな
独居の高齢者とかは案外家で亡くなってるかもね
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:39.08ID:yjWqxBDl
観光業って好き放題値段上がっていたからなー ざまああああああああああああああああああああああああ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:40.62ID:3A+969/R
こんなこと、当然だろ
こういうこと想定して、皆、対策してんだろ(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:41.19ID:dSFyFU3K
NHKが
言ってるんだから
俺は今週末旅行に行って経済に貢献してあげるわw
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:41.39ID:bDFP/s3u
(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:41.43ID:n2bhuu8t
入国拒否してんだから当たり前だろうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:43.03ID:Rx7p397Y
>>96
Youは何しに日本へ?って小一時間問い詰めたい
そして焼却炉で消毒したい(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:43.41ID:D3FRZNfu
インバウンド需要で中国人観光客が復活するのは
2年後くらい?全治2年の重症?

何となくセント千尋のカオナシを想起させる
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:43.63ID:I1K1KMgf
これで観光客がガンガン来日してたらヤバいだろ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:43.29ID:5uyqwHcZ
昔の石原さとみっぽい
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:44.63ID:TO8JkmuJ
みんな不安だから大丈夫だよ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:44.64ID:nTeSqqwd
コロナ軽症患者を受け入れればいいじゃん
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:44.89ID:GPns43sW
>>162
政府も報道もみんなちぐはぐだよね
観光客が減っています!!!って当たり前じゃんね
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:45.32ID:YTOLFDj3
むりだろ
たたむしかない
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:45.76ID:N6Ept9DU
今はこういう人たちを0にしなきゃいけない時期じゃないの?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:45.79ID:Xl76ysQa
この糞安倍のインバウンド重視の強硬策
春節おめでとうございます 
中国の皆さん、日本でお待ちしてます

これが全ての始まりだ
台湾は同じ時期、早期に外国人の台湾国内入国禁止措置を立て
TOPが陣頭指揮に立ちあれやこれやと立ち回っていたが、安倍はというと
土日はしっかりお休みして、お友達と会食連発
全く危機感がなかった 何もなかったら今頃習近平を国賓待遇でおもてなししてるとこだよこの売国奴
http://imgur.com/kXU3tev.jpg
http://imgur.com/Bt6BfJh.jpg
://i.imgur.com/OUOmLY1.jpg
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:46.19ID:zzWw1/YB
この状況下でこれはむしろ「世界中で一体になって対策している」とプラス要素で捉えるべきだろ
なんで「問題です!」ってニュアンスで報道してんの!?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:46.32ID:Q5+qdxoL
アベノジェノサイド、習近平の指示で安倍大本営による日本人40万人大虐殺計画は凄いね
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:47.80ID:RZT1uGZB
受信料免除しろ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:48.19ID:jSSLHbrO
まあ持たないだろうな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:48.46ID:uYa990jT
コロナなんかジジババしか死なねえんだから自粛なんか必要ねーよ
馬鹿げたシルバーポリティクスのせいで経済が滅んでみんな不幸になる
ジジババは天命だと思ってコロナになったら死ねばいい
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:48.60ID:thBrx7tP
総合的に編集してる人がいなくて
ニュース持ってきた奴が演出考えてるだけなのかな

いくらなんでもバカすぎるだろアナウンサー

じゃ増やすのかよ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:48.79ID:5AnzRjEr
それでも3月は19万人も外国人入国したらしいじゃん
そっちの方が衝撃だろ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:49.12ID:rA8u48us
五輪でもうけようとしていたんだろ
設備投資してるね
自業自得
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:49.33ID:MwtJsoFb
強制送還せよ!
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:50.32ID:iCneu1Po
こりゃ、ほとんどの業界は衰退するな。
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:51.65ID:T8GXHVIl
こんな当たり前の帰結を大袈裟に
騒いでどうしようってんだ?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:51.69ID:76ifNqP0
外人に頼るな!!
日本人を向いて仕事しねーからバチが当たるんだ!!
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:52.17ID:ngkZwg+R
今こういうニュース必要か?
この事態なんだからしかたないだろ
医療崩壊の危機をもっと詳しく報道しろよ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:54.41ID:d+ITaiod
観光利益で国が潤うなんて浅はか
国内企業も中国とかに工場作って
安い人件費で大量生産
全て自分利益で
後々今になって付けが回って来ている

それに気付かない国策日本政府(´・ω・)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:54.50ID:RLdT6Jj+
外国人に全振りしてんだから諦めるしかないだろ
そういう業種を選んだ自己責任だ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:55.08ID:4fJBHme9
いい女なんだろうけど
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:55.32ID:oa0E1RCh
covid19って名前は英語圏では定着してるのか
日本人にはヴぃが発音できないから浸透しないだろうな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:55.56ID:7RjpTmlL
まだ外国人旅行者を取り込もうとして新プラン?

バカなのか
そもそもそれをなぜ報じてるのか
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:55.92ID:t+K8UTNx
↓インバウンドを推進し中国人を入れまくった安倍ちゃんが
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:56.54ID:XgRfjF1j
この外国人たちが感染したら、公費で負担するんだろ? ベッドも使うし 
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:22:59.46ID:0tc9C1Yk
困ってると言われても、むしろこのご時世に観光なんてするなよと思ってしまう
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:00.49ID:CngK4Z7n
満喫難民受け入れろ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:01.51ID:S5mR4Ke0
3ヶ月どころか3年続くぞ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:01.78ID:04uuK1Kq
ちゅーか未だに日本に来ている外国人がいることにビックリ。
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:01.90ID:ZJhD4lRS
安倍信者だったら我慢しろ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:02.86ID:6X5KrraU
でも日本人客がくるの嫌なんでしょ?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:05.76ID:8wFIMOMc
>>157
都庁はオリンピック担当の職員が保健所応援にまわってる
自治体レベルでは当たり前なんだけど、国の役所は縦割りだからな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:05.97ID:z9JqFXvf
インバウンドざまあああ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:07.92ID:dCKau8X9
観光立国とかアホの発想でしかない
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:08.16ID:CHCitv2U
あと三年は続くからさっさと辞めた方がいいよ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:08.47ID:LC/mPs/P
22日まではガンガン来てたんだな
やっぱ欧米経由のウイルスが広がったんだ
夜の街に広がったのも六本木からだろどうせ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:08.50ID:Uk86i+wd
今京都観光良さそうだな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:10.11ID:p4jSQqoS
こんな取材すんなよ
出歩くなって報道しろよ
どうしたいのよNHK
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:10.60ID:+e1kfNNG
週末は京都の寺にでも行ってみるか
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:10.98ID:7mjZaGyw
今までインバウンドでいっぱい稼いだんじゃないのか
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:11.03ID:UuNV3u4x
清水寺って工事終わってたのか
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:11.77ID:UovdtQdS
別に観光産業に従事することを強要されてないんだから、頭使って、とっとと転職汁
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:12.18ID:pGuWf9cn
いやだから観光客居たらビックリだわwwwww
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:12.45ID:ng8er4kb
ぶぶ漬けサービスしまっせー
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:12.57ID:9UjYd/69
京都は空いてて良いらしいね
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:12.59ID:o3QQLoJf
60カ国2000人の足止め日本人の帰国どうすんの? 帰国したらちゃんと2週間隔離してくれるの?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:13.30ID:43hmsQFf
日本だけじゃなく世界中こんなだろ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:14.91ID:Cq5lDAEA
めちゃくちゃ安いけど無理だろうなぁ
固定費維持費バカ高いから数ヶ月で倒産しそう
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:15.01ID:usXOvzed
京都は今までの貯金があるやろ
知らんけど
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:15.74ID:zNxhZjR6
東京五輪に備えて投資しまくった不動産会社
息してる?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:15.82ID:hWltrWW6
外国人観光客が迷惑と言ってた京都
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:16.10ID:rA8u48us
京都はこの前まで外人が多くて困るっていってたのに
わがままだな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:17.26ID:D3FRZNfu
京都はバスに乗れないとか迷惑がってたのが
大打撃らしいな、中国人が来なくなって
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:17.34ID:1E0yNdxv
オリンピックだのインバウンドだの煽ったツケだな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:18.39ID:TeE2+Cpy
外人頼りが異常やろ。今が正常や。えぇ加減
外人頼り、やめとこか。
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:19.17ID:Kjvk7XJ3
隔離施設として利用してもらえばよいのでは
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:19.18ID:jR24PdX5
この春は久しぶりにシナ団体客が傍若無人にのさばらない桜並木を歩けて良かったよ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:19.49ID:htrBdVLX
自粛で経済死ぬぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカだろ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:19.80ID:UYmgDMtx
これはどうしようもないよ
この状態は日本だけじゃないし
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:19.24ID:5uyqwHcZ
去年の今頃のニュースってやってほしい
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:20.55ID:LggG7YBR
半年ベーシックインカム導入して家でるな これでいいのに
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:20.72ID:YTOLFDj3
いま京都行くのがオススメとか聞いたな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:21.36ID:+9xOEiGf
韓国の大統領が言ってたな

「日本は経済だけ。調子乗りすぎ!」


まさにその通りになりつつあるな
ニッポン大恐慌に備えろ
0487
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:21.97ID:ioNC7/9F
3年は無理でしょ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:22.26ID:1DLwEzrF
>>131
だよな
「まだ7%もいるのかよ」って思ったわ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:22.51ID:B1aT6NrH
「湘南地域、県外から来るな」のニュース

「外国人旅行者が減ってます!」

アホか。
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:22.67ID:Q8Yf2Ye6
>>319
外出自粛してるのになw
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:23.18ID:wpK9bWl5
こんな報道しといて、外出自粛せよって訴えても説得力皆無。
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:24.22ID:eTZGpLOQ
京都は観光客来るなって言ってるのに二枚舌かwww
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:24.94ID:ZonMafa2
春節ブロック出来てたら
感染者はクラスター封じだけでよかったし
マスク消毒液も盗まれなかったな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:26.26ID:5Sa1sAG8
会社の心配してる時期があったな
そうならないことを願う
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:26.40ID:RZT1uGZB
欧米かよ!!
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:26.71ID:UMXzVYqM
日本人も観光控えてるのに?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:27.86ID:gv09JNOA
安くしてでも人呼ぶとかやめろよ
こいつらは休業しろよアホかよ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:28.98ID:ZEgpvBnB
>>405
とっととあきらめろってのな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:29.02ID:bhLJgRhe
オリンピックでウハウハのハズが一転って(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:29.33ID:pGuWf9cn
おうべいか!
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:29.25ID:NT111SR6
所得無制限制限支給クレクレニートうざいよ

いずれお前自身にもツケは回ってくるし

いずれニートは餓死だよ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:29.79ID:Olrsvtwy
大家どもを血祭りにあげればいいんじゃね?後でカバー効くだろ不動産は消えないし
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:29.92ID:+z4MNtJ8
今日と半減で済んでるのか
検討してるなあ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:30.99ID:QIveN6uR
ついこないだまで外国人観光客多すぎて文句言うてたやんw
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:31.79ID:06LBU2RS
今深刻なのは
観光客じゃなく新型コロナだろ?

アホかNHKは
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:31.83ID:WCBlAVg7
もうこれから数年は鎖国しなきゃならないんだから諦めろ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:31.69ID:khbfnlEb
少し前まで観光公害だとか言って忌み嫌ってたのに京都は…
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:31.90ID:wwGjR59B
欧米か!
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:31.92ID:hl/WrY3T
そらしわ寄せ来る場所はあるだろ
むしろこの状況でコロナ対策以外で優先することなんかあるんか?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:32.71ID:MAoeysEh
寺や神社が銭儲けを憂慮するのか
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:32.94ID:4bWGyfTh
賑やかですね
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:32.51ID:SStAqeFj
京都は安全だから来てくださ〜いとかやってた頃が懐かしい
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:32.85ID:c8GLgnx+
ホテルは隔離施設としてつかつまで貰えそうだけど
旅館民宿はやばみ(๑´•.̫ • `๑)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:33.26ID:em6cTCjm
この誰も動けない・動いちゃいけない状況でこれを今わざわざ
TVで取り上げる意味がわからんよね
どうしろっていうのさ
ウイルス広めてもいいから利用しろって?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:33.24ID:76ifNqP0
やっと風情ある京都
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:34.12ID:vmVKAyv8
今、そもそも外国人て入国できないだろ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:34.23ID:aLOPdQFJ
2月で93%だったらこんな惨状にはなってなかったのに
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:35.38ID:ng8er4kb
欧米かっ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:35.61ID:8fh4y/2W
怪奇大作戦のロケ地じゃん
ぜんざいだかなんだか食ってた
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:35.43ID:5uyqwHcZ
欧米GO
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:37.26ID:vCnjdjS4
今観光客増加してたら怖いわw
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:38.56ID:z9JqFXvf
そうだ!お前らは京都に行こう
0557◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:38.93ID:rIfjkzuI
今京都とかかえって観光しやすいってね。

後、修学旅行も大打撃
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:39.44ID:g6sWaxWF
これをみてまた昭恵が何かやらかしそうだな
海外の友人でも団体で招くんじゃね?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:39.67ID:nFzxYWEN
311で身の丈に合った生活をみんな目指してたんじゃないのかよ?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:39.74ID:9RkmokDd
欧米GO!
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:40.72ID:fyeXN6nd
外国人が日本国内にいたとて移動したら激オコやろ?
何言ってんの
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:42.07ID:/IB1SKlZ
こんなのなんで騒ぐのか
こいつらが外人呼び込んだせいで感染拡大してるんだぜ?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:42.56ID:VipEtGSf
欧米か
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:42.98ID:iAVCibaY
最近のインバウンドで喜びまくってたの、こんなんでいいのかよと思ってたけどね
成金中国人頼みで儲けようなんて、そもそも長続きするわけねえだろと
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:43.18ID:cLzntN5J
補償してやれって話ならともかく
努力してますって放送されても反応に困るわ
営業するなって時期なのに
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:43.77ID:rA8u48us
観光客きてほしくないっていってたじゃないか
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:44.88ID:286+ABPN
飛行機止まってんだから外国人居ないの当たり前だろ!アホか!

日本人さえ動けないんだよ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:45.36ID:41DhB14I
京都の住民はホッとしてるやろ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:45.49ID:QqE3uE7M
京都行くなら今やな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:45.53ID:+gToHnGl
死んでもよければ経済は戻せるけどね
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:46.92ID:MwtJsoFb
インバウンドに頼ることがいかに危険か。
二度と観光立国だ、ビザの緩和だ、廃止せよ!
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:46.95ID:fYAvQr4t
嵯峨
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:47.57ID:qrfu5UQI
こんなもん今はどこの国も同じだろ
観光なんてお飾りだよ
元の日本に戻ろうよ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:48.68ID:C6qOYbHr
みんな貧乏生活で我慢しましょ
そのうち感染はおさまるよ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:48.96ID:QYbvVDCv
減ってるのは当たり前でニュースにするほうがおかしい
観光客が増えてたらニュースにしろよ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:48.97ID:C4Pec42V
だからなんで深刻なんだよ

当たり前だろうが
むしろなんで観光客がいるんだって話だろ

NHKが馬鹿すぎて話にならん

さっさとクラスターになって放送やめちまえ
0602
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:49.64ID:ioNC7/9F
中国韓国はクズって事か
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:50.19ID:dCKau8X9
8割削減で大成功じゃないかなぜマイナスに捉える
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:50.33ID:2M0Il7Nn
旅行者の需要産業は構造的不況に陥るから無理
長期的には世界戦争になる
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:51.30ID:UovdtQdS
チョンが居座っとるんよ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:51.28ID:GPns43sW
なんかだんだん腹が立ってきた
観光業が閉めないから感染が都会から地方へ広がってるんじゃないの?
もう観光業は全部閉めろよ!!!
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:51.74ID:5RBMEDvc
中国人だけいなくなった時は喜んでたくせに
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:51.87ID:ON1TajVR
入国禁止したのずいぶん前なのになんでいまさら騒いでんの
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:53.30ID:oMoHWlvw
まあ日本人よりも外国人中心にしたツケが、こんなに早くくるとはなあw
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:54.63ID:FJXMEN59
このニュースの意味が分からない
見てください!マイナス93パーセント!
深刻です!って
例年通りの方が深刻じゃないか
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:57.31ID:68Ae/EAU
京都は、路線バスに地元民が乗れないくらい
観光客に迷惑してたんだから、ちょうどいいんじゃね?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:57.72ID:Bm9eQl+E
そんなことより東芝が休業になったから
来週のサザエさんはどうなるんだ?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:23:58.42ID:MkV0oSk7
仕方ないな、製造業が崩壊して、成長戦略が水っぽい商売しか無くなっったんだから
0633 
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:00.32ID:K7SS3oCY
風景映像撮り放題、今しかないね。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:00.47ID:dSFyFU3K
みんなもう旅行しようぜ!
NHK様がお店が可哀そうって報道してるんだ
つまりはこの人たちを助けよう!ってことだろ?

俺は東京からコロナ持って今週末旅行に行くわ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:01.41ID:iWx7qmJn
くっせえ外人どもがいなくなって清々してるんだが
観光にたよるのは止めろよ移民党
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:01.68ID:4fJBHme9
三月の三連休のせいか!
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:02.25ID:6l0J+UWV
こういうのアホだよね
店閉じれば人件費も払わなくていいのに
結構気づかないもんかな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:02.91ID:KF8WFEAc
この前まで舞妓パパラッチに困ってると言ってたのに、良かったじゃん
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:02.96ID:UuNV3u4x
>>446
山の上の方はいつでも空いてそう
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:03.88ID:Rx7p397Y
あの?欧米豪のエアラインで飛んでる旅客便って?(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:03.92ID:cBwPT7xN
>>325
国内からも観光客と在日外国人追放しないとな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:04.21ID:FwuiBisp
日本人にそっぽ向いた京都なんかもう誰も行かないんじゃないか
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:04.31ID:D3FRZNfu
>>477
久しぶりに銀座に行ったら、中国人観光客が全くいなくなて
様変わりして愕然とした。ゴーストタウンみたいで
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:05.81ID:QtiRYBuU
一日中実況するしかない
ttps://i.imgur.com/BhldncM.jpg
ttps://i.imgur.com/ZrJkGjQ.jpg
ttps://i.imgur.com/sVCvj8r.jpg
ttps://i.imgur.com/F1EI58Y.jpg
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:05.79ID:5uyqwHcZ
くぎゅうの切断
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:06.97ID:63N0uyK+
この間まで文句言っていたじゃないか、京都は。
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:08.83ID:RsvWUU3/
清水の舞台って俺が小学生の時に行った頃と比べて小さくなってたので驚いた
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:08.99ID:z5eTACKv
マスコミって外出させたくないのかさせたいのかどっちなの?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:10.87ID:YrwB0UlD
当たり前のことをなげーよ
NHKは本当にレベルが低くなったね。
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:11.30ID:iCneu1Po
で、これから40万人死ぬわけだろ。最悪や。
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:11.57ID:rA8u48us
中野区はパンデミックだろ、いま
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:12.63ID:DkU/TBz2
リスクをチャンスに変えられるやつだけが生き残り
観光立国だのインバウンドだの思考停止してたやつは淘汰される
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:17.29ID:zF/lNklf
コロナが収まったらまた中国人や韓国人呼ぶしかないな
日本は中国韓国なしでは生きれない
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:17.27ID:/DfZaNfg
薄利でやってたとこが淘汰されるだけ
まともなのが増えるよ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:17.31ID:nnHnaz/L
この期に及んで自分の生き死によりも会社の心配出来るのは幸か不幸か・・・
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:17.36ID:MvhBKlTv
さっきの立山の観光バス客用には病院のベッドは要らねえよな?(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:18.68ID:RZT1uGZB
こんなニュース求めてないよ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:18.80ID:Y2txOI0p
ウイルス拡大を防ぎつつ海外観光客を呼び寄せようよってメッセージ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:19.24ID:eTZGpLOQ
それでも海外旅行に行く奴が居るんだwww
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:19.43ID:4y9I+D1g
先週京都行ったらめっちゃ空いててすごく過ごしやすかったわ。
この状態が続いてほしい。
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:19.70ID:O1N3B+DU
つまり、帰れない外国人をカモにして金稼いでるのか
不安なのはおまえらじゃなくてこの帰れない外国人たちだろ…
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:20.20ID:yQ0eAgOz
今までインバウンドバブルで儲けすぎてたってことに気付けよ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:20.45ID:jYtlSwhk
しかし3ヶ月前は平和だったな(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:21.26ID:ayIbmySQ
てか観光シーズンは料金10倍とかやってたくせに
ざまぁ以外の感情は沸かねえわw
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:22.22ID:shcC//Ay
観光世界一のフランスはもっと酷いよ
日本はマダましと言うか緩すぎ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:22.64ID:CYDHhs1D
安倍がインバウンド、インバウンド言ってチャイナ受け入れまくったからこうなった
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:23.61ID:GPns43sW
全部隔離施設にすればいいじゃないか
観光バスは患者搬送しとけよ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:23.82ID:52NZxyQ+
家から出るなって言ってるのに旅行して観光業界を救えとでもいいたいの?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:26.16ID:06rGntS2
>>548
中国人頼りだったのが悪いよな、観光業
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:27.03ID:XEkPRLfI
一般人には外人が増えたところで何のメリットもないからな。
むしろ道は混むわ話し声はうるさいわ迷惑でしかない。
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:27.15ID:bsDXamYV
つまり近くてあんまり消費しない隣国とかは減っても欧米より影響ないってこと?(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:27.67ID:D3FRZNfu
ゴールデンウィークは書き入れ時だしな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:28.12ID:zNxhZjR6
もうコロナの軽症感染者受け入れろよ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:29.16ID:1E0yNdxv
こりゃ失業率爆増やわ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:29.26ID:QVkVbcK8
職場で働くのが鬱な人だからこういうニュースは嫉妬で狂いそうになる
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:30.55ID:J6IgRmF2
衝撃って

行き来したらアカンてあれだけ言ってんのに・・・・
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:30.96ID:rN0GH+LS
減らすのを目的としてやってんのに何を言ってるのか
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:31.28ID:GHYoDQg8
それでも70%減で済んでるんだ。
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:31.95ID:wwGjR59B
普段から副業は認めろ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:32.30ID:pROqkD/j
いうて外出自粛しないような自己中はこれ見て助けてやろうみたいな優しい人間じゃないやろ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:32.61ID:bhLJgRhe
strike属性だっけ?(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:32.99ID:hbE9TnFh
ステイホームって言ってるのにこのテレビは何を言いたいんだ??
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:33.22ID:ayAatigA
>>424
よくご存じで・・・w
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:34.74ID:iCneu1Po
これから儲かるのは葬儀業界だよ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:35.80ID:wjVu6nN7
ますます素晴らしいやん
補助を願う方がいいんじゃないかね
0742◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:36.54ID:rIfjkzuI
>>553
倒産続出
すでに出てるからねえ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:37.59ID:TNWj+dfe
今後観光業に就職しようとする人激減しそう
インフラ関連が人気になりそう
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:39.88ID:j9mUVOIt
中国人増えて日本人が近づかなくなった観光地だと悲惨だな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:39.92ID:n/wJ8aUT
欧米ってすごい大雑把なまとめかただよな、日本がアジアアフリカでまとめて見られるのと同じじゃん
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:40.10ID:Uk86i+wd
番傘作りでもするかな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:40.84ID:ppINxvGh
つか、ニュースにする必要ねえよ
わかりきってる事だわ
日本人ですら自宅を出るなって言われてんのに
こんなニュースやるならステイホームとかいうなよ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:40.94ID:tJatmoXO
中国人は中国人が経営する店でしか金落とさんから邪魔なだけ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:40.98ID:XgRfjF1j
観光業は落ちるのが早い分、立ち上がるのも早いよね 
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:41.45ID:C2rqWsQX
アホな報道だな
観光産業なんて今世界全部低迷しとるわ
分かりきったことを言うな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:41.79ID:g7w5tGfI
漁師w
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:43.50ID:Qkow7636
アベが推進して来た観光業が潰れて日本人が氏んでいくのが嬉しくて仕方ないネトウヨwww

こいつらの言うこと聞いてたら命がいくつあっても足りませんよwwwwwwwwwwwwww
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:43.87ID:YTOLFDj3
いやこのニュースいるか?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:44.88ID:FBYoUpTI
なんでシラス
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:45.90ID:2RpLOKRB
というか鎖国してるのに100パー下げじゃないのが不思議
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:46.04ID:dFvOL6pj
マグロ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:48.43ID:uEITuQe2
コロナさん
NHK除鮮してくんないかな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:48.67ID:Olrsvtwy
この状況になっても経済経済いってるし春節止めれたわけないんだな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:49.49ID:pRikieNZ
和久田さん昨日声が変だったから心配したけど大丈夫そうだな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:49.76ID:MAoeysEh
そうだ漁に行こう
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:49.62ID:th8CR7uF
まさに

NHKじゃん

こうやって 8割接触 減らせってのを 妨害してるの
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:49.99ID:7BuAxCXN
GWにどこにも寄らずにマイカー移動でキャンプするとかダメかな?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:50.01ID:pGuWf9cn
漁船か
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:52.40ID:ng8er4kb
シラス次郎
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:53.57ID:Eu4uzuxc
そのまま漁師になった方が稼げるだろ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:53.83ID:Kxk5Lk+x
頼むからNHKに抗議しろよ。観光させてコロナ広めたいの?
観光業界への忖度?
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:54.50ID:Hh2So4ge
副業認めるのは仕方ないのかもしれんが、感染リスク上がるだろどうすんの
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:54.96ID:aLOPdQFJ
子供が3人おりますねん
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:55.03ID:dCKau8X9
副業の方が健全そう
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:56.21ID:QqE3uE7M
>>573
やりたいけど不謹慎って言われそうな雰囲気だから止めたって嵐山の人が
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:56.37ID:z9JqFXvf
都内も外人やかっぺが居なくなって居心地が良いぜ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:56.38ID:vCnjdjS4
良いとこ目つけたなw
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:58.92ID:n8f4UCji
NHKって馬鹿ばかりなの。
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:59.49ID:76ifNqP0
娯楽系は全て消滅
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:24:59.74ID:QYbvVDCv
世界中の先進国の中で観光客が減ってるのは日本だけみたいなニュースをやるNHK

どこの国の公共放送なんでしょうか?
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:00.01ID:300fuZVZ
マスク手作りして路上で売るのが今いちばん儲かるよね(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:00.75ID:5Sa1sAG8
まだ命の危機を実感していない
完全にこもる状態、心理になってない
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:01.03ID:kAHrHxUw
普段から遊びで金稼いでるやつらは自業自得
こんなやつらに保証なんていらない
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:03.02ID:nH2Z1qyT
むしろ外国人流入を阻止できてるという喜ばしいニュースなんだがな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:04.35ID:qDGBh4bB
日本に悪疫が蔓延したのってつまりこういう奴らのせいだよね(´・ω・`)
そしてまだ同じ轍をふもうとしてるのか
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:04.40ID:1C6dGgfe
安倍がケイザイガーして日本経済殺しにかかってるからな
通勤も禁止して完全ストップが正しかったんだよ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:04.86ID:hzwFl7le
なんで漁師なんだwww
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:05.17ID:eTZGpLOQ
ケツ出せ
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:07.94ID:M8rMC/nx
子供が3人おりますねん
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:08.34ID:1oJq+E3y
西川きよしw
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:10.14ID:4bWGyfTh
わくまゆの腰
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:10.10ID:GPns43sW
>>708
なんかだんだん腹が立ってくるよね
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:10.21ID:prhxIo0D
GDP

マイナス 25%!!(ゴールドマン・サックス下方修正)

140兆円 毀損!!!!!国民所得平均170万円下落!

それでも安倍晋三自民党は

17兆円しかカネ出さない!!!
(108兆円なんて大嘘)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:10.44ID:zzWw1/YB
こういう状況下ではやはり食関係の一次産業が安泰だな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:10.45ID:7mjZaGyw
シラス漁とは言い目の付け所だな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:11.16ID:cJB+O6Ln
外人が来なくなって大いにけっこうなことだ
こんな産業は全部潰れろ
ざまあああああああ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:11.09ID:dCKau8X9
YCきたー
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:12.79ID:D3FRZNfu
楽天でゲーム機を仕入れて転売する副業がいいらしいがな。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:12.33ID:5uyqwHcZ
日本の貯蓄額は世界一だぞ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:13.29ID:nTeSqqwd
副業じゃなくてそのまま転職だろこれ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:13.67ID:rA8u48us
生きるか死ぬかの大変なときに
観光業界がどうのこうの、こまかすぎるんだよ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:13.85ID:7/ZF5ZE4
漁師に目覚める社員
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:14.22ID:cBwPT7xN
あれ・・・?わくまゆちょっと太った???
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:15.49ID:usXOvzed
今は第一次産業が強いなあ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:15.41ID:GHYoDQg8
ロイヤルリムジンみたいにいきなり全員解雇するよりよっぽど良心的。
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:15.53ID:wwGjR59B
気楽なもんだな
NHKのアナウンサーは
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:16.24ID:iCneu1Po
NHKは安泰だけどなあ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:16.28ID:/4NYkc6u
NHKも、受信料を下げろ!
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:16.61ID:c+18wUvt
もうインバウンド止めようぜ

インバウンド推進する勢力は
日本人の命の敵
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:18.38ID:B2wZx5y4
何言ってんだ、こいつら
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:19.43ID:g6sWaxWF
不要不急の外出以外は自粛なんだから
旅行なんてだめだろ。外国人も日本人も。
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:19.71ID:C4Pec42V
ほんとイライラする
何をいいたいのかさっぱりわからんよNHK
分裂症かよ


大げさに煽ることしかしてないからこんな支離滅裂な報道になるんだろうww
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:23.59ID:htrBdVLX
マスコミが自粛煽ってるだろがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:25.57ID:2uDYL2lm
これが正しいかはわからんけど
少なくとも補償くれって何もしてないアホよりかしこいわな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:25.86ID:E9f+CFRe
家族では話し合わん
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:26.46ID:MPeRQOIV
旅行したらアウトな情勢で何言ってんのこいつらwwwwww
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:26.56ID:76ifNqP0
今は戦時中と同じです
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:27.40ID:06rGntS2
>>648
昭恵の宇佐神宮はそれ狙いだよなw
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:27.80ID:FbA/e7g8
なんだわくまゆの腰は!・・・('A`;)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:29.23ID:/67ZZ12L
船とか感染症が広がるんじゃないか
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:29.32ID:XTjXVstS
副業でコロナになったらどうすんの
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:29.79ID:UHMiYpsm
有給取らせればいいのでは?
どうせ20日くらい余ってるだろ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:29.89ID:LKi1Ooqa
腹ぼてでいそいできました
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:29.99ID:thBrx7tP
バカアナしゃべるな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:29.46ID:5uyqwHcZ
じゃないですか
って言葉をニュースで使うなよw
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:30.70ID:N6Ept9DU
今は営業を控えるよう報道で伝えるべきじゃないのか
観光客が減って大変だって視点がズレてるよ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:30.77ID:68Ae/EAU
お前ら、夜まゆ、もう慣れたよね?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:32.42ID:pGuWf9cn
そして漁船でクラスター
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:34.06ID:52NZxyQ+
当たり前じゃん
お前らが外出るなって言ってるのに
どうしたいの?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:34.29ID:Eu4uzuxc
あたしって○○じゃないですか
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:34.88ID:0oBXXeEh
岩手に旅行すれば安全だろ(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:34.87ID:yXKwCSxx
ワクマユには
タイトスカートをお願いしたい
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:35.33ID:gy4XJk2c
有馬って馬鹿なのか? 観光客が歩いてる方が良いってこと???
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:36.78ID:NT111SR6
ニートってさ

親のすねかじって給付金タカって

経済一から立て直しで役立たず確定だし
どうすんの?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:37.68ID:Q5+qdxoL
ムンは南朝鮮の心配でもしてろよ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:37.69ID:Ho8VZVBf
平均年収1800万の有馬嘉男「ダメージ!大きく厳しいと思います」
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:37.72ID:+OHhA1f4
蓄えがねーのかよ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:37.90ID:2M0Il7Nn
お前ら他人事みたいに言ってるけどNHKの集金もどうなるかわからんからなwwwwww
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:38.25ID:SGJyXwvV
>>567
円安で来てるのを
無能安倍晋三や維新の松井や吉村や橋下が自分の手柄の様に言って勝ち誇ってたからな

そしてコロナ

アイツらブチ殺されねえかな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:38.82ID:vCnjdjS4
どうせNHKはひと事だろ
ノーダメージ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:38.99ID:tiVs9cop
外出自粛せんと大変なことになるって言ってんのに、何言ってんだ
お前らが旅行でもすんのか?
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:39.80ID:D3FRZNfu
>>875
この非常時に受信料の減免はしないのかな?
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:41.14ID:eTZGpLOQ
高給取りのNHK職員は観光に行きたいんだwww
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:42.81ID:dCKau8X9
まゆこキス事態
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:43.15ID:gIVMSfxY
出るなって言ったり
旅行が減るって言ったり
何が言いたいんだ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:43.91ID:cW+NRui5
9割9分にはならないか?
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:46.54ID:prhxIo0D
GDP

マイナス 25%!!(ゴールドマン・サックス下方修正)

140兆円 毀損!!!!!国民所得平均170万円下落!

それでも安倍晋三自民党は

17兆円しかカネ出さない!!!
(108兆円なんて大嘘)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:46.86ID:ppINxvGh
こんなニュースやるなら旅行に行くやつに文句言うな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:47.39ID:Xl76ysQa
本当だったらこの時期、
習近平を国賓待遇でおもてなししてたとこだよこの売国奴安倍は
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/15(水) 21:25:47.70ID:9y6hygB4
>>431
東芝は 電車・潜水艦制御装置・製鉄製紙印刷等産業用システム・重粒子線装置・

ゴンドラ、ロープウェー制御装置・量子コンピュータ・POS・産業用モーター・

スマートメーター・太陽光発電装置・CO-JENE装置・ガスタービン装置・

家電(資本は中国)全般・半導体・車載用二次電池・エレベータ その他 

いっぱい造ってるよ。 今までと 大して変わってない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況