X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169818 全国緊急事態宣言
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 16:06:25.13ID:+qXYslgI
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169817 満員電車クラスター
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1587017601/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 16:08:20.87ID:UdvFKlqW
緊急事態宣言の対象地域、全都道府県に拡大
対象地域は北海道・稚内〜沖縄・与那国島まで・・・
(早い話が日本列島全部です。)
以上お知らせでした。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 16:12:36.76ID:1pTiJM0w
一時的に検査したくらいで意味あるのか?
その直後に感染するリスクありまくりなのにさ
何か検査自体を、注射や治療などをしてもらえるものと勘違いしてないか?
そりゃあ、日本国民全員を「毎日」「毎時間」検査するなら意味はあるだろうけど、そんなことどこの国も出来ないだろ?
あと防護服を着るのも脱ぐのも厳格な規定があるのに守らない国だらけ
だからドライブスルー検査や院内で感染するリスク
そもそもあの国の検査キットや検査方法が全く信用出来ないし
第一、各国は検査を増やしまくってるけど、他の病気で入院してる人に手が回ってるのか?パンクし過ぎて杜撰な検査になって、余計に、医療崩壊や院内感染が激増してるだけじゃないのか??
問題は死者数
人口当たりの死亡率
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:02:30.17ID:0OxE3ogR
在日だけど貰う予定
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:02:50.98ID:CDtkGLIt
緊急地震速報(最終報):2020年04月16日17時01分29秒発生、推定規模は M 3.5、推定最大震度1、深さ約40km、震源地:福島県沖(北緯37.3度、東経141.8度)です。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:02:55.43ID:3ES8/ePE
未だに危機感がない政府って(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:03:16.07ID:TF5S4aOs
すげーなあ
無駄な手続きで混乱させるなってのにマイナンバー登録www
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:03:23.41ID:HeVhVUxG
個人番号じゃだめなんかな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:03:35.51ID:0OxE3ogR
マイナンバーなの?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:03:45.72ID:vY7EpCHj
10万円

ありがとう安倍
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:03:46.15ID:XFO6E5Zv
>>17
148人
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:03:56.56ID:/fbpkWDk
30万がもらえる可能性はもうないですか
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:04:02.46ID:Zu0P8kGl
まったく緊張感のない緊急事態宣言を仰々しく伝えるマスゴミ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:04:03.45ID:IRYq9j3V
とりあえず10万円いただけるということで我が家の家庭予算案を組んだらいいわけだな一人だけど
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:04:08.81ID:lpXW6pWf
>>32
遅すぎる

ま、来月も追加で10万はよ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:04:11.18ID:KR5oBiGJ
後の眼鏡は菊池桃子の旦那か?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:04:19.41ID:DNa4q4gM
10万手に、先に届いたアベノマスクで変装してセクキャバ行く奴いるのかな(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:04:22.95ID:JV5cb6Qn
まあ嫁より本人が制御されるべきアホなんだけどな

真剣に聞きたいんだがアベガーに駆り立てるのってやっぱりコンプレックスが原因なの?(´・ω・`)
それとも幼少期のトラウマ?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:04:25.00ID:MMw4IGDf
全国つってもなあ
岩手とか山陰なんか都府とはレベルが違うからなあ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:04:33.14ID:HrvR6fJm
ナマポも年収1億も関係なく10万バラマキすごい( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:04:34.30ID:OoxELcaM
マイナンバーカードを持っている人から
優先席に配ってくれ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:04:34.95ID:n3ftaOTg
>>24
つなぎ資金的な扱いにして、とっとと配って時間を稼ぐ方式にすれば良かったよね
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:04:40.20ID:OiXcMY8+
消費税増税は早すぎる!
臨時給付金は遅すぎる!
うつけ!たわけ!まぬけー!!!(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:04:40.90ID:1Z7J/wlE
一度期待もたせといてやっぱ無しね は絶対やっちゃダメな事だよ。
もしこれで一人あたり10万じゃ無かったら選挙で自民壊滅する
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:04:44.21ID:Bvf3CEGH
自分達から税金集めて
また返すのは意味ない
その税金でコロナ専門病院作れ!
院内感染避けるためにも
別病院が必要
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:04:44.35ID:lpXW6pWf
>>34
また追加で全員給付になってほしい
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:04:50.03ID:mHkD0o0B
まあ、あの30万じゃ国民二割で複雑化 絵に描いた餅だしなぁ 評価はゼロだよ

官僚計算にすると、国民二割でお安く やったふりに見せ掛ける事が出来る

10万組変えなら評価する 国民背番号のマイナンバーを今こそ活用するべき

間抜けな反社会、違法滞在外国人も炙り出せて、一石二鳥 いや 三鳥である
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:04:53.64ID:lpXW6pWf
あのさぁ…
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:04:56.43ID:krFwHOdS
>>4
死者数130人
しかも多くが高齢者

この事実冷静に受け止めることできないの?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:05:01.36ID:UaQBEyaI
10万はありがたいけど、今からマイナンバーカード作れとかだったら手間かかりそうね
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:05:01.82ID:KR5oBiGJ
>>46
岩手も入れないとそっちに流れてくるよ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:05:04.44ID:WoTLR+T6
マイナンバー勘違いしてる奴いるな
日本人にはすでに配布済みなんだよ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:05:08.64ID:8jr3NJ2R
ベーシックインカム導入しても此ればかりになるよ
 タコ部屋住まわせてやるから9割徴収って感じ。。

940公共放送名無しさん2020/04/16(木) 17:00:50.10ID:JV5cb6Qn
>>825
戸籍ごまかしてネコババする輩がスゲー多いのよ(´・ω・`)
ホームレス集めて生活保護巻き上げるヤクザみたいな弱者商売の餌食
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:05:14.00ID:hiMgtxyO
>>65
あっそう死ね
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:05:17.12ID:TqFN2vHL
この十万円給付詐欺が増えそうだな
「手続きするのでコンビニのATMに行ってコンビニに着いたら指示しますので電話ください」ってのが
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:05:16.85ID:0OxE3ogR
10万円韓国人だけど貰う予定
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:05:20.28ID:R6xS+yPm
なんでこんな会議が始まるとか始まらないとかで中継して大げさに騒いでんだ?
アホNHKそんなことよりコロナの危険性を喧伝しろ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:05:29.03ID:m6ryMBgm
緊急事態宣言する前に1回くらい厳しい言葉で注意喚起してはどうだろうか
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:05:29.35ID:vY7EpCHj
10万円  10万 10万  10万

10万 ありがとう安倍 10万

10万  10万  10万 10万
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:05:44.22ID:Zi1tW8dM
貰えたらちょっとは嬉しいけど特に欲しいもの無いし無くてもいいかなあ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:05:51.74ID:0OxE3ogR
全国のパチンコ屋は営業自粛か
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:05:52.30ID:HrvR6fJm
こことここだけ緊急事態宣言という頭おかしい政策は日本が初めてじゃね
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:05:58.30ID:rVIYJ6mH
今日駅前の繁華街を通ったらまだ感染者が少ないのに、すでに閉めてる店が結構あってびっくりしたわ
残りの店もみな閉めちゃうようになるのかな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:06:04.00ID:HeVhVUxG
検索したらマイナンバーの申請から交付まで1ヶ月かかるって書いてある
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:06:05.66ID:lpXW6pWf
>>96
はよ追加で全員給付10万やれや
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:06:26.52ID:HjlQLOy9
岩手はいいんじゃね
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:06:37.49ID:MHeXK407
思うんだが、
大地震も台風も、NHKが一番慌てて声荒げて、
TV見てる情報量少ない層はただただ不安になるだろ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:06:40.58ID:JV5cb6Qn
>>84
意識高い系ニートが願ってやまないベーシックインカムの予行演習みたいだよな(´・ω・`)
大抵ひろゆきとかホリエモンの信者
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:06:43.02ID:slYXBkVS
東京都発表の検査実施人数
10日362人
11日503人
12日57人
13日250人
14日91人
15日?人
0121わしが捕獲した
垢版 |
2020/04/16(木) 17:06:47.79ID:DRrOaxyo
>>77
書留で郵送したらいい
確認できなければ戸籍一時停止で
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:06:52.33ID:KgwUlsj4
6月?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:06:54.69ID:TqFN2vHL
>>48
お前マイナンバーカードって日本国籍の無い在日も持ってるって知らないのか?(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:06:58.26ID:n3ftaOTg
>>88
公務員でも15%しか作ってねーのに
マイナンバーはみんなにつけられてるからなあ、無戸籍ならあれだけど
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:06:57.74ID:JMBaiEf0
四国は除外しろよ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:06:59.09ID:WoTLR+T6
マイナンバー持ってない日本人はいないのに
 おまえら?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:07:08.07ID:yd/SaXky
ぶっちゃけ既に発動済みのところにとってはどうでもいい感
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:07:08.32ID:/bpPocEI
地方の飲食店死亡のお知らせくるうううううううううううううううううううううう
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:07:26.54ID:0OxE3ogR
あと2週間でGW
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:07:32.02ID:vY7EpCHj
10万円  777  777

ありがとう安倍  777

777  777  777
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:07:37.25ID:HNuUxynJ
23:45 鶴瓶の家族に乾杯▽うどん県でそば探し!?北島康介と香川琴平町ぶっつけ本番旅
中略
26:00 コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空「北半球の夜」
27:00 北アルプス「北アルプスの四季」
中略
5:00 NHKニュース おはよう日本
┐( ゚Д゚ )┌
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:07:43.44ID:HjlQLOy9
後ろのマスク美人映して
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:07:45.38ID:OtJGMFTn
本当、西村使い物にならんな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:07:48.38ID:EQoOpc4p
最初から全国一斉にやらなかったのが完全に悪手
これによって地方に感染を広げてしまった
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:07:51.05ID:FvlEg87U
>>103
それマイナンバーカードの発行
マイナンバー自体はもう割り振られてる
役所/役場に行って、マイナンバー付で住民票を取れば確認できるよ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:07:52.30ID:7rGUBxcs
岩手って感染者出てなかったんじゃないの?
岩手も制限するんか?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:08:02.18ID:HeVhVUxG
>>120
それでいいんならいいけど
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:08:01.73ID:0OxE3ogR
令和になってなんか良いこと起きたか書いてみて
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:08:14.69ID:ewFn9yQe
ワーストレディー何とかしろよ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:08:14.93ID:OcYBk3q9
新型コロナウイルス生き残りマップ最新情報(4月16日:17時現在)
                             
                                 岩手

【直近の陥落地】 
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:08:20.20ID:/fbpkWDk
あーあ茨城のサウナが閉まっちゃうよ
明日間に合えば行っとくか
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:08:20.28ID:p6nI0Cn9
全国に緊急事態宣言

※岩手県を除く
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:08:26.39ID:lpXW6pWf
>>143
かわいい動物たち
と花さかにゃんことギアナ高地やれや
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:08:27.55ID:SAEmg6AO
>>2
2行目と3行目いらないよね(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:08:29.76ID:ZTlWjM5Y
近所の子供うるさいなぁ
そろそろおウチに帰るじかんですよ(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:08:31.61ID:qN61WlPI
毎回こういう会見さ
暇じゃないんだから簡潔に説明してほしいんだけど
どうせ内容無いんだから
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:08:35.10ID:KgwUlsj4
>>154
桜を見る会中止
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:08:43.85ID:zx3zUWgT
公共機関以外でこれでも出勤させる企業はブラックだろうな
イオンみたいに全従業員に慰労金を出すような所は別として
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:08:46.37ID:6xP8Erpo
近所のキャン★ドゥのマウスさえ売り切れてたよ_| ̄|○
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:08:49.13ID:JV5cb6Qn
>>127
めんどくさいのはよく分かるんだけど、過剰に怖がってる人は何かあったんだろうか?(´・ω・`)
ペイペイみたいなのは平気で使うくせに
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:08:55.74ID:HeVhVUxG
>>151
通知カードの個人番号がマイナンバーってことか
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:08:58.75ID:HjlQLOy9
岩手は普通に学校やってるんじゃないの
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:09:00.10ID:XFO6E5Zv
名古屋、京都が7都府県の仲間に加えてくれと言いだしたから
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:09:01.92ID:pUwv9iH6
一ヶ月延長したところで通勤電車止めないなら収束にあと二年はかかる
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:09:07.06ID:KiP6qkqa
戸建の建築現場も止めてくれんか
隣でマスクもしないでベラベラしゃべったり
仮設トイレなんかコロナやばくねーかな
マジ嫌なんだけど愛知
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:09:09.68ID:EQoOpc4p
>>151
これ知らないやつ多すぎるのびっくりした

お前らマイナンバー決まった時のんきに賛成(無関心)してたんじゃないのか
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:09:10.18ID:vY7EpCHj
10万円

ありがとう安倍
0192わしが捕獲した
垢版 |
2020/04/16(木) 17:09:17.68ID:DRrOaxyo
動き遅いな相変わらず
どの道保証しないんだったらさっさとやればいいのに
そんなに目先の経済指標が大事なのか
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:09:29.06ID:MMH3vjdI
まずは落ち着かせることを言った方がいいのではないかと
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:09:31.25ID:0OxE3ogR
無能加藤出すな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:09:32.65ID:OtJGMFTn
西村自身は封じ込めるつもりないだろう
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:09:38.24ID:lpXW6pWf
>>171
裏山
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:09:57.23ID:6wCF+iw/
全国はヤリすぎ

10万円配るのとバーターにしようとしてるよな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:10:02.04ID:JucckA42
>>182
マジであるからなぁこれ
うちの県なんか一人の大学生が危ない場所に旅行→合コンのコンボでアホほど数を増やしてるというのに
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:10:05.39ID:o7lBM3/O
マスク痕w
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:10:15.32ID:sYXJOp0O
わりかし政府の要請を国民は聞くから出歩く人は減るんじゃない
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:10:17.11ID:8jr3NJ2R
>>175

なんでまたww
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:10:18.36ID:2UoYhFVV
マイナンバー活用機会がない
通知カードどこにしまってたっけか
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:10:48.94ID:0OxE3ogR
>>218
しゃべる時外してる
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:10:49.29ID:JV5cb6Qn
>>183
自粛とか言うけどドカタとかふつーに作業してるよな(´・ω・`)
基本マナー悪いし
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:10:51.15ID:o7lBM3/O
なんで5/6までなんだろ
どう考えても5/6までに収まるわけないよね
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:10:53.54ID:UaQBEyaI
>>151
ナンバーの通知書みたいなのは昔きてたよな
タンスのどっかに眠ってるはず
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:10:58.73ID:p6nI0Cn9
NHKでゴールデンウィーク
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:11:03.32ID:vnuYcaDf
あーあL字になっちまった
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:11:03.72ID:6xP8Erpo
片岡がコロナは割とショックだった
ユーチューブ割と見てて話し面白い人だったのに
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:11:12.06ID:OiXcMY8+
>>202
TXで経済系のナレーションもしてたのに最近でないと思ったら闘病してたのね(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:11:15.92ID:xm2CgyAK
みなさんただいまだす川*´ω`)
床屋行ってきた
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:11:21.45ID:lpXW6pWf
>>185
残念やな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:11:23.73ID:qNHoJo4g
それにしても、なんで「経済再生担当相」がコロナ対策の前線にいるんだろうね
国ができるだけ金を出したがらないのはそのせいか?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:11:23.84ID:EQoOpc4p
お前ら地方の増加は数だけみて大したことないと思ってるんだろうが
今後東京や大阪や兵庫で起きてるような医療崩壊が全国一斉にスタートするんだぞ
なんせ用意されてる病床は基本的に地方のほうが少ないのだから
こうなると医療物資はますます枯渇するし余裕のある自治体と患者を融通するなどといったことができなくなる
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:11:25.27ID:rR9CCjYe
この状況でゴールデンウィークだからどこか出かけるとかそんなことにならんだろ
学校もずっと休み状態なんだし
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:11:31.90ID:8QuyBwaK
>>194
外部からの流入を一切遮断出来れば経済活動できるんだよね
そういう地域を増やせば負担が減って行くのになあ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:11:34.11ID:6wCF+iw/
【訃報】声優・藤原啓治さん死去 55歳 『クレヨンしんちゃん』の野原ひろし役など
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587020967/

「弊社代表取締役及び所属声優である藤原啓治が癌のためかねてより闘病中のところ令和2年4月12日満55歳で逝去いたしました」

藤原さんは1964年10月5日生まれ、東京都出身。アニメから海外映画・ドラマの吹き替えまで幅広くこなし、青年役から老人役までさまざまな役を務めてきた。
代表作は『クレヨンしんちゃん』の野原ひろし役、『鋼の錬金術師』のマース・ヒューズ役、『HUNTER×HUNTER(第2作)』レオリオ役、映画『アベンジャーズ』のトニー・スターク(ロバート・ダウニーJr.)役など。

2020-04-16 16:03 https://www.oricon.co.jp/news/2160153/full/
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:11:41.35ID:rVIYJ6mH
これでようやく静岡県に来る首都圏の馬鹿がいなくなる
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:11:46.81ID:OtJGMFTn
>>238
仲間がすっげぇ怪しいんだよな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:11:48.56ID:KgwUlsj4
>>215
クッキリ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:11:50.01ID:HjlQLOy9
ゴールデンウィーク今年はサービス業の人も休める
スーパーとドラッグストアの人は大変だけど
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:12:03.42ID:27/Nl2GX
追い出されたのか
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:12:08.61ID:dFHKqL4S
>>252
なるよ
アホは出かける。
出した方がいいんだ。最初っからしとけってんだ。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:12:10.41ID:OiXcMY8+
あべちゃんニュースに帰ってきてイキイキしてるな(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:12:18.27ID:xm2CgyAK
今日はカピ子かな?(平和ボケ)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:12:18.61ID:sYXJOp0O
>>244
清潔を保つのも良いからねok
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:12:18.85ID:lpXW6pWf
>>250
入院してから長かったな…
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:12:30.87ID:+0sHnK07
一律10マソ給付だけど
ナマポや公務員も給付されるのるの?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:12:34.69ID:vY7EpCHj
10万円  10万 10万 10万

10万 ありがとう安倍  10万

10万 10万 10万  10万
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:12:38.82ID:8jr3NJ2R


Donちゃん死んだか
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:12:39.83ID:uXehV9Dc

24億円貰ったランサーズが
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:12:43.76ID:GspVGhad
外で飯食わなくなって随分経つし、うちで食うんでも作るものはパターンが決まってるし
後はインスタント物とかばっかり
みんな何食ってんの?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:12:54.53ID:MbUyHN2n
竹島もだよな?
竹島にいる朝鮮人も勝手に監視所の外に出てはいけない
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:12:59.08ID:TqFN2vHL
>>234
とりあえずGW中の人口流動を防ぐのが目的
当初から1ヶ月程度じゃ感染者が減少してるか判断しづらいから
延長すると見込まれてる
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:13:08.81ID:6wCF+iw/
連休を政府が中止させればいいんじゃね
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:13:10.00ID:lpXW6pWf
>>274
俺のおなまえののののかが見れなくて発狂して そうだあわわわわわわわわ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:13:14.13ID:6xP8Erpo
世界もイタリアとスペインはちょっと収まってきたが
フランスが酷いよね一日3000人死んでた
うんこ窓からすててるんだっけ??????
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:13:23.54ID:vnuYcaDf
ありがた迷惑
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:13:28.27ID:n3ftaOTg
>>237
個人宛の書留なら個人に配らんとあかんのやで、一律なら全員だし宅配の比ちゃう
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:13:34.00ID:ewFn9yQe
GWにも率先してウイルスばら撒くんだろうなあワーストレディーは
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:13:36.94ID:xm2CgyAK
おまえは在宅対象外だって今日職場で言われたんだが・・・(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:13:46.05ID:zH1UxL9L
>>269
この状況でひと月後に元の生活に戻れるとか思ってる奴が本当にいるとしたら、そっちのほうが恐ろしいなw
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:13:52.10ID:f74ekf9i
>>291
テイクアウト探したら?
飲食店がコロナ始まってからテイクアウト始めた関係をまとめてる人いっぱいいるでしょ
佐久市内のテイクアウトマップとかいくつか作成されたよ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:13:56.90ID:lpXW6pWf
>>295
シンガポールと香港と大連と南樺太も追加してほしい
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:13:57.71ID:FFDHfSfp
>>301 w
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:13:58.49ID:mHkD0o0B
日本国民全員貰える案に文句言うやついるん?

日本国民じゃ無い奴?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:13:59.05ID:xm2CgyAK
またダダだだだだだ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:13:59.90ID:JV5cb6Qn
>>269
後だしでそんな切れんなよ(´・ω・`)
1月段階でそんな事言えなかったくせに
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:14:12.29ID:v20523Jx
GWの動き止めるには全国にしなきゃ昭恵がまたどっか行くよ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:14:14.17ID:8jr3NJ2R
>>285
ガルバルデイあるふぁだろ

間に合わなければザクR1
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:14:13.69ID:HjlQLOy9
アップやめろ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:14:17.98ID:6wCF+iw/
ダダさんお疲れか
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:14:30.71ID:xm2CgyAK
カピ子駄目か・・・川*´ω`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:14:34.93ID:xprTLHGC
特養勤務だがマスクなくなったわ
医療はもっと大変だろうな
0334TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/04/16(木) 17:14:42.38ID:CDtkGLIt
福島県、茨城県で地震計が反応しています。

詳しいことは、判り次第お伝えします。
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:14:41.97ID:0OxE3ogR
テレ朝が美沙希ちゃんおやすみだからNHK来たらなんでカピバラじゃなくてこの怪獣なんだ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:14:42.98ID:KgwUlsj4
菅ちゃんがライン外されてだれの言うことが責任持った発言なのか全くわからん
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:14:44.89ID:lKXw3vHi
いつの間にダダって東京に来ていたんだ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:14:48.39ID:xm2CgyAK
ワークマンの株買うか(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:14:54.90ID:9dzzX6QW
会議始まる前に全国拡大にとか言っちゃったら
そうせざるを得ないじゃん
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:14:57.68ID:t6e+nAkC
東京は検査あきらめたのかwwww
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:14:58.50ID:buwV7lPQ
俺、このコロナ流行が静まったら、ソープ行くんだ(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:15:02.89ID:lpXW6pWf
ダダをアップするなや

わくまゆとののかなら良いがダダとうどんが映ると画面壊れる
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:15:06.54ID:NuO7sf2s
ダダ今日はシミが目立つな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:15:11.13ID:OcYBk3q9
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158701687737004.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158701687738626.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158701687713057.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158701687715373.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158701698412514.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158701716713305.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158701716714301.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158701724118893.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158701716794376.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158701716764736.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158701716718000.jpg
0359TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/04/16(木) 17:15:14.42ID:CDtkGLIt
福島県、茨城県で地震計が反応しています。

詳しいことは、判り次第お伝えします。
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:15:16.70ID:JucckA42
>>314
あとでツケが来るんわかってるからな
給料かわらん公務員とかにまで配るんか?年金貰ってる奴は?ナマポは?
入りが変わらん奴らにまで払うなよ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:15:18.51ID:HeVhVUxG
>>277
どうもありがとう
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:15:18.89ID:n3ftaOTg
このカッパ、松井は最初「購入します」つってたのに、いつの間にか寄付になってるのなんで?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:15:24.49ID:rVIYJ6mH
確定申告とか年金で税務署等が口座を把握してる人には
そこに振り込めばいいんじゃないか?
残りは金融機関で受け取れるようにするか
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:15:35.88ID:mHkD0o0B
120枚とか普通の家に雨がっぱあるわけねぇだろ
記者はアホなのか?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:15:36.36ID:sYXJOp0O
一万枚も心優しい人多いね
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:15:45.34ID:1OLgG0BA
>>318
GWはいっそのこと交通機関全部止めちゃえばいいのにね
…多分渋滞しそうだけど
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:15:46.12ID:f74ekf9i
夏場に顔とかを拭く清涼感を感じるウェットティッシュ今年は全然売ってないんだよなあ
入手できないんだろうか
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:15:48.33ID:lpXW6pWf
>>357
ののか!ののか!ののか!

ののか可愛いよののかののか可愛いよののか
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:15:49.34ID:FFDHfSfp
>>314 ほんこれ 公務員は除外やろと思う
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:15:51.27ID:xm2CgyAK
本土決戦、総力戦で玉砕・・・
0390わしが捕獲した
垢版 |
2020/04/16(木) 17:15:59.10ID:DRrOaxyo
>>304
役所に殺到するのとどっちがリスクあるかだなぁ
行けない人もいるし
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:16:01.81ID:vljdQYlh
無いよりはいいだろうけど、通気性皆無だからしんどいだろうな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:16:05.30ID:8jr3NJ2R
>>359
昼前にも
 起こりましたね
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:16:05.95ID:FFDHfSfp
>>314 すまん>>360
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:16:17.11ID:6wCF+iw/
>>362
大阪市は買い取るって呼びかけたのに、みんな「カネは要らん」と言って、無料で置いて帰るから
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:16:22.97ID:zH1UxL9L
ちょっと前まで六月開催のコンサートチケットのCMとか流れてたけど、無駄だったね
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:16:27.46ID:YRMBVn0I
こういうのは本当は国がやることじゃないのかな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:16:40.81ID:rnqdNfNX
中国へちゃんとした防護服を22万着送って
大阪の医療関係者には雨合羽で診察させる大阪維新
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:16:42.50ID:/S/H6Fto
学徒動員やんけ。
お国のためにバンザーイ!バンザーイ!
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:16:46.32ID:pkliyVAI
寄付された雨がっぱに新型コロナウイルスが付着してる可能性はないのか?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:16:52.13ID:xm2CgyAK
そして仕事終わりにコンパ!
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:16:53.47ID:vY7EpCHj
10万円

ありがとう安倍
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:16:54.63ID:KiP6qkqa
どうなってんのよ
数ある日本メーカーは何やってんの
政府は何やってんだ
医療従事者は防波堤やぞ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:16:59.25ID:OtJGMFTn
K大学の研修医みたいなものも含まれるんだろう?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:16:59.35ID:k4MxzlWq
カッパって沙悟浄みたいなやつ?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:17:01.74ID:yzxLz4fg
>400
ガウンきてソファで猫を撫でながらブランデーを飲むやつね(`・ω・)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:17:04.07ID:sIWDiuU8
安倍晋三が

無能だから

国民は

大迷惑
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:17:08.12ID:Sb9YaVND
ひどい話だよ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:17:08.53ID:JV5cb6Qn
>>323
アメリカみたいに何千人いくとか言ってた連中はどこいったんだ?(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:17:10.28ID:GGk+ad/o
単位もらえるんじゃね
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:17:11.56ID:KZGax00K
無給なんだから、拒否できるよね
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:17:11.68ID:FFDHfSfp
無給料はひど
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:17:19.20ID:OOhmY+/K
大学院生って無給なん?
お金は外でバイトしてって感じなのかね(๑´•.̫ • `๑)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:17:21.46ID:n3ftaOTg
>>360
給料変わらん人、一定以上の所得の人は年末調整や確定申告で徴収したらええわ
あと自主返納枠も作っとけば、お国に負担をかけたくない愛国者もにっこり
0458TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/04/16(木) 17:17:21.94ID:CDtkGLIt
地震:2020年4月16日 17時13分ごろ、
震源地は福島県沖(北緯37.3度、東経141.3度)、深さ約40km、
マグニチュード3.8、
最大震度1。

この地震による津波の心配はありません。
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:17:22.68ID:Int05DK/
また若者が年寄の犠牲になるのか
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:17:23.04ID:d55KZ9Ht
>>103
しかもマイナンバーカード受け取りは事前に役所へ連絡して受け取り時間のアポ取らされる。
受け取り時に専門の担当からレクチャー受けないとだめ。
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:17:24.00ID:6wCF+iw/
>>381
おれでさえ、かなり早い時期に、防護服無いなら登山用の雨具で代用しろって言ったくらいだからな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:17:24.56ID:EQoOpc4p
お前らこの状況がいかにやばいか理解できないなら今から一切家から出るな
死ぬぞ、マジで
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:17:29.28ID:rVIYJ6mH
病院は高い治療費を取っておいて
人件費に金使ってないのかよ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:17:33.91ID:xm2CgyAK
無乳医がいい
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:17:34.35ID:buwV7lPQ
仕事はいつ始まるんだろう・・・このままじゃ来月も無理そう
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:17:39.02ID:UY5p+qJ5
後手後手だねぇ。前例に倣うだけの官僚には無理なお仕事だったか
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:17:47.60ID:xm2CgyAK
この音楽www
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:17:47.73ID:6CJsid3m
無給医
頭が下がりますが、ちゃんとしてあげてほしい。
自分の命をかけているのに
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:17:48.35ID:lpXW6pWf
>>384
籠城しながら徹底抗戦や!!
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:17:51.88ID:dh15xOhg
>>443
トップがマスク配るとか言っちゃうのがな
市町村とか知事の仕事やろ(´・ω・`)
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:17:57.64ID:sHgyphax
わくまゆが医者になってたら無乳医って言われてたんだろうな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:18:00.40ID:t6e+nAkC
繋ぎBGMうぜええええええ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:18:01.96ID:8jr3NJ2R
医学生の扱い
ひどいなあ

いくら丁稚とゎ云え
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:18:10.38ID:mHkD0o0B
K-19で見た 原子炉の修理で 細菌用・簡易防具の雨ガッパ

修理員は眼が見えなくなって後に死んだ
ただちに健康には問題ありませんだ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:18:16.23ID:lpXW6pWf
>>472
神宮外苑なんだよなぁ…
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:18:24.91ID:08sTWTxg
GACKT出陣かぁ(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:18:29.03ID:kmki1ojs
何でそんな事になってしまってるんだよ
給料渡しちゃいけない法律でもあるのか
そっちに補償優先してやれよ無給は流石に無いよ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:18:37.51ID:2M2Rl0K1
今日も東京医大医療センター上空で緊急ヘリが旋回してたな・・@高尾八王子
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:18:39.74ID:YRMBVn0I
安倍が今まで何もして来なかったのがなあ
一応長期政権なんだよね
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:18:49.57ID:Bvf3CEGH
10万なんてばらまくのは簡単
でも必要なのはコロナ医療
医療にす早く財政つぎ込むべき
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:18:56.03ID:xm2CgyAK
皆を冷静にさせるためにダダ攻撃か・・・
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:18:57.88ID:sYXJOp0O
布マスクも使わない人は寄付しような
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:19:01.41ID:GGk+ad/o
内定もらう為に志望会社の
手伝い(意味深)に行くのと何が違うんだろう
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:19:14.42ID:6xP8Erpo
>>221
テレワークでパソコン用品がメチャ売れてるみたいよ
キャン★どぅのマウス使いやすい
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:19:25.75ID:6wCF+iw/
情報の出し方が下手クソすぎる。 首長も、ニューヨーク州知事みたいに、毎日テレビに出て呼びかけるくらいしなさいよ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:19:28.78ID:KiP6qkqa
>>478
また中国依存のツケか
中国政府はそのマスクや防護服を接収して外交に使ってんだってな
救世主きどり
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:19:36.91ID:xm2CgyAK
たらい回しは昔から・・
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:19:46.99ID:OcYBk3q9
>>485
トヨタ・ホンダ・・・感染者搬送車両の提供、フェイスシールドの生産
資生堂・・・消毒用アルコールの生産
シャープ・・・マスクの生産

すでに民間は動き出している
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:19:50.56ID:8jr3NJ2R
>>528
あなーる
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:19:58.92ID:t6e+nAkC
大して増えてない
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:20:04.88ID:lpXW6pWf
>>501
DOnちゃんが国歌斉唱だな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:20:09.56ID:GspVGhad
>>460
マイナンバーカードの受付なんて何年も前からやってんのに今まで何してたの?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:20:10.43ID:xm2CgyAK
ブラックジャックが必要だ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:20:12.12ID:n3ftaOTg
>>390
確定申告してる人や住民税の申告してる人はマイナンバーでわかる口座
会社員は会社でまとめて給与口座申告するんちゃうけ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:20:13.29ID:kmki1ojs
むしろ危険手当欲しい位だろうに無給て
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:20:17.57ID:IRYq9j3V
>>527
だから連休1億総引きこもりぐらいのつもりで頑張れば一気に減らせるかもという期待はあるな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:20:25.51ID:xm2CgyAK
ゴホゴホ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:20:27.04ID:HeVhVUxG
ダダ大丈夫?
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:20:29.01ID:Int05DK/
おい、咳したぞ!!!!!
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:20:31.08ID:6wCF+iw/
だったら、配車センターを設置しなさいよ。断れない条例作れ


誰だ!咳してるのは!!
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:20:32.61ID:oyR18s0r
あっ…
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:20:33.43ID:08sTWTxg
カピか?(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:20:33.62ID:slYXBkVS
東京都発表のPCR検査実施人数と翌日発表の感染者数
10日検査362人→陽性197人
11日503→166
12日57→91
13日250→161
14日91→127
15日?→149
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:20:35.86ID:JV5cb6Qn
>>532
まずウィルスをばらまいて
次にマスクや防護服をばらまく

壮大なマッチポンプ(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:20:37.97ID:f74ekf9i
>>533
たらい廻しってようするに重体と同じ状態だから
ちょっと医療が混乱すればすぐ起きうるもんだよね

咳したのはダダか?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:20:41.02ID:qXeZ760F
あっ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:20:42.20ID:Q23uDVCD
とりあえず累計感染者とは別に今の入院者数が知りたい(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:20:44.41ID:HeVhVUxG
なんだ岩田さんか
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:20:49.66ID:AjfaOBwq
今スタジオでクラスター
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:20:50.22ID:IXsDwOyU
これが最後の出演になるとはね
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:21:01.07ID:EQoOpc4p
対応ができた国のコロナ致死率は2%ほどだが

医療崩壊したイタリアの致死率は10%

大都市の医療崩壊が起きてる場所でもしお前らが感染したらその2割は深刻な肺の障害が残り1割は死ぬ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:21:01.17ID:UhIYIN0p
(お?コロナか?)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:21:01.39ID:xm2CgyAK
広島も突然L字になった・・・
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:21:01.70ID:E467SG4U
咳音声ワロタw
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:21:05.78ID:zvBsjxVd
美人が咳したかな?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:21:07.43ID:lpXW6pWf
ダダ咳すんなや
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:21:07.81ID:Eq+X3TkC
NHKクラスター
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:21:10.26ID:8jr3NJ2R
>>588
オスの咳ですね

0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:21:14.09ID:VuSDoDkT
せきこええよ
このタイミングは!
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:21:16.89ID:TJGtuZQT
咳きたー
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:21:20.89ID:wmcbus/O
医師会って役に立たないな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:21:29.95ID:w24IGJlN
飯食ってる最中咳したいとき、ほんと我慢すんの大変だよね。。。
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:21:35.28ID:rop60G9t
週末と連休は新幹線、飛行機、物流以外の高速道路を封鎖しよう
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:21:39.04ID:IXsDwOyU
この速さだから言える
味覚と嗅覚がほとんどない
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:21:43.53ID:F/Akm4Fq
確実にコロナだろ
検査しないから発覚しないだけで
林文子市長や菅官房長官もコロナだ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:21:44.06ID:E467SG4U
咳しただけで
視聴者パニックw
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:21:45.10ID:pIRjyI43
岩田さんの咳はコロナじゃなくて
おそらく、自分のツバが気道に入りかけて
むせただけなんだと思う
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:21:55.20ID:lpXW6pWf
>>627
Eテレ民最近ちょくちょく侵入してきてるから、水際対策しなきゃ…
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:21:56.76ID:4csbN3G5
1日一回も咳しないのに
なぜかスーパーで買い物してると
咳が出て気まずくなる
あれなんなんだろうな(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:22:05.16ID:KV5kXZq1
>>578
何で検査数より多い?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:22:06.85ID:Int05DK/
また咳したぞ!!!!!!
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:22:08.40ID:f74ekf9i
>>642
浪人してなかったらほかの候補に負けたかもしれないし…
今回は結構乱戦だったっぽいし
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:22:20.08ID:xm2CgyAK
>>656
(;´Д`)ンフンフ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:22:20.75ID:6xP8Erpo
>>544
キャン★ドゥの以外の安マウスは耐久性低かった
使ってみたけど
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:22:23.72ID:rIq7c5Q5
咳してるー
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:22:25.84ID:+0sHnK07
ちょっとした買い物で
うっかりマスクし忘れた時
店内での咳を一生懸命控える
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:22:26.55ID:k4MxzlWq
>>649
レタスしか食ってないからだろ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:22:29.45ID:E467SG4U
スタジオ
びびるw
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:22:29.55ID:6wCF+iw/
交通事故を起こした外人、警察から逃走し 車にはねられ 搬送の病院でコロナと判明 署員6人自宅待機 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586960659/

署員6人は、この男性を介抱するなどしたが、症状はなく、保健所が濃厚接触者に当たるかどうかを調べている。
 6人は男性と接触後、署内には入らずに帰宅したといい、吉井仁副署長は「来署者には感染の心配はない」としている。
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:22:32.70ID:8jr3NJ2R
>>637
強烈なコネだぜ 仲良くしておくと◎
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:22:39.33ID:dv1UnIn1
誰よ咳
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:22:46.08ID:kPbp9MyC
もうスタジオは全員フェイスマスクして放送しろ(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:22:56.43ID:IXsDwOyU
岩田さんはそのまま安倍ちゃんに会いにいけ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:22:56.84ID:Bvf3CEGH
大規模なコロナ病院
さっさと組み立てろ
オリンピックに時はあんなに
さっさと決めたのに
コロナ病院一個も作ってない!
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:23:15.39ID:FGlMYTwC
コロナがスタジオにいるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:23:16.92ID:mHkD0o0B
新たに誕生? 新型コロナ警察 咳をしたら魔女狩り上等?
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:23:17.29ID:2G2o3iZt
民放で 「38℃ の熱で救急車呼んだ」ってやってたよ

38℃で救急車呼ぶ?
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:23:17.62ID:lpXW6pWf
>>673
Eテレ民対策として
保里ちゃんと福原遥ちゃんを踏み絵させるべきか…
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:23:19.07ID:KgwUlsj4
スーパーで咳すると周りの視線が殺気を含んでる
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:23:26.70ID:xm2CgyAK
有事のダダと覚えておこう
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:23:31.74ID:KV5kXZq1
石田→岩田
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:23:50.94ID:UeybgtNO
病床数減らしたら補助金出すなんてやっている時にコロナ騒ぎだもんなあ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:24:08.56ID:8jr3NJ2R
>>715

殺し合いやねw
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:24:10.46ID:t6e+nAkC
重症2割だったら病院に行く数って500人程度だろ(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:24:10.95ID:IRYq9j3V
昔の関所跡に臨時の関所作って入りコロナに出コロナ取り締まればいいんじゃないか
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:24:24.14ID:E467SG4U
咳した謝罪
まだか?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:24:36.12ID:c4F1V02t
何が渋谷でしきしっきだクソが
クソメロディーにクソ歌詞で意味がわからんわ

ああ、渋谷でNHKの死期が近いという渾身の自虐ギャグか
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:24:40.03ID:kPbp9MyC
>>686
署内に入ってないとか絶対嘘だろコレ(´・ω・`)
報告書誰が書いたんだよ?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:24:45.69ID:k4MxzlWq
こないだ電車乗らないといけない用事あったから、イヤなんだけど電車に乗った
人に近くに来てほしくなかったから、わざと辛そうな咳の演技したらみんな遠のいてくれたわw
これ使えるぜ
豆知識
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:25:05.39ID:OcYBk3q9
>>744
おそらく輪番出勤なんだろ
ダダと交互に
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:25:06.02ID:6CJsid3m
日本は先延ばし作戦だったのに
ほとんど準備されていないよね
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:25:15.32ID:t6e+nAkC
もう減ってきてるのやん
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:25:23.99ID:8jr3NJ2R
>>743

がんばれww
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:25:24.41ID:6xP8Erpo
日本は死亡率はやっぱり低いけど
これから高くなるのかなあ?
ヨーロッパのようにはならん気がするんだけど
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:25:38.87ID:ziqTx5zJ
感染者の増加は緩やかかと思ったがコレでも急増なのか
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:25:40.55ID:f74ekf9i
>>749
とあるおばさんが
「奇遇ね、私もよ」って横に来てゲホゲホする展開だろ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:25:50.82ID:6xP8Erpo
北大の先生のは怪しすぎるだろ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:25:50.87ID:dv1UnIn1
タン絡んでる声
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:25:51.59ID:OOhmY+/K
他の病気の人がコロナって可能性高くなっちゃうとどうすらゃいいんやろなぁ('・ω・')
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:26:11.22ID:k4MxzlWq
>>767
何が奇遇だよww
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:26:13.19ID:mHkD0o0B
自粛で出歩いた馬鹿が死ぬならいいけど
周りの関係ない人が死ぬ 40万人 それはないわぁ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:26:15.55ID:WCmaFwte
40万人死亡なんて甘っちょろいもんじゃ済まないぜ

100万人以上は確実
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:26:15.51ID:yzxLz4fg
>767
「どうせ感染してるなら、いくら濃厚接触してもいいわよね・・」っていう展開は(;´Д`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:26:15.72ID:KiP6qkqa
ダメダメ
DQNなんか言う事聞かねーよ
だいたいNHKどころかニュースすら見ないから
さっきスーパーに買い出し行ってよく分かった
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:26:21.09ID:kPbp9MyC
>>749
威力業務妨害罪になります(´・ω・`)
また電車から引き摺り降ろされたり殴られる事案も
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:26:27.32ID:F/Akm4Fq
この時期に咳してるやつは100%コロナ
重症じゃないと検査してもらえないので蔓延しまくってる
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:26:42.96ID:ms+wzHdr
集団免疫できないと収束しないのであれば
感染者減らすと、先延ばしになるのか?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:26:43.12ID:JV5cb6Qn
>>692
手間かかるうえにそんなに精度高くないんだよなPCR(´・ω・`)
もっと便利な検査キットをメーカーが開発してるけど
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:26:52.31ID:n3ftaOTg
>>751
なんとかなると思ってた(楽観)
なんともならないけどなんもやる気がなかった(故意)
本当に忘れてた(忘却)

お好みで
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:26:54.87ID:HeVhVUxG
ニュースの出演アナウンサーも減らしたらいいのに
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:26:56.62ID:4csbN3G5
>>761
2000試合連続出場更新中
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:26:57.24ID:sHgyphax
>>763
欧米はマスクする習慣ないからあれだけ広まったんじゃないかなと勝手に推測
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:27:03.24ID:Gwz2hvkx
感染が予想以上に早いって、当初から感染爆発の危険性予測してただろ
欧米の感染状況を見て何も準備してなかったのが信じられん
政権腐ってるけど医師会も腐ってる
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:27:03.45ID:ziqTx5zJ
とごしぎんざ
読めるくらいにボカシてるw
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:27:03.94ID:f74ekf9i
>>792
「どうせ感染してるなら、いくら濃厚接触してもいいわよね…(70代女性)」
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:27:06.52ID:nU6XZPkv
会長 イライラしてるな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:27:09.95ID:1OLgG0BA
>>761
ステイホームで大手エロサイトが有料サービスも解禁してたりするんだもの(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:27:11.31ID:XjrmrWiY
死ぬの大体年寄りだし40万死ぬのもまあそれはそれでありかなって
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:27:23.30ID:TJGtuZQT
ん?60日で1か月?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:27:29.16ID:c0dl9x0q
医師会は対応が遅れた馬鹿安倍晋三に文句言えよ!国民のせいにするなよ(´・ω・`)ウィーヒック
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:27:30.84ID:xm2CgyAK
まだ連休の九州の宿キャンセルしてないわ・・・
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:27:33.88ID:zH1UxL9L
>>793
家族連れできてんだろ?
まぁ家の事情とかあるのかもしれないけど、親二人揃ってるなら一人でこいよと思ったわ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:27:45.48ID:pUwv9iH6
もう放置して死体は首相官邸に保管しておけばいいだろ
あの無駄に広い中庭使えば5万は積める
残りの35万は自民党本部と厚労省と公明党本部で足りるかな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:27:47.56ID:Wf/KfeOP
遠出せずに近くで済ませる、ってのも意味はあると思うけどね
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:27:50.63ID:n3ftaOTg
>>807
人工呼吸器まで行っちゃうと、あとは患者の回復力に頼るしかないからか
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:27:50.95ID:nU6XZPkv
DADA!!!!!!!!!!!!!!!!
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:27:58.17ID:8jr3NJ2R
>>800
Nz人 サーフィンに載ったサタンが
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:28:01.35ID:HeVhVUxG
なんの研究所だよ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:28:05.96ID:FnmdTV57
>>784
同じ時間帯は同じメンバーで固定して接触する人減らした方が良さそうだよね(´・ω・`)
お天気キャスターも然り
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:28:08.87ID:lpXW6pWf
>>721
バイブ音に敏感すぎ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:28:11.26ID:kPbp9MyC
>>806
二階に二階派と自民の東京都連に知事選への協力を密約させたから(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:28:17.91ID:6xP8Erpo
>>795
アメリカのどこかの州で警官に引きずりおろされてたな
ちょっと前までマスク不要論が大半だった国の癖に

360度変わったな ガッツ談
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:28:20.25ID:rIq7c5Q5
武漢じゃないよ
最初のタイプは雲南省
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:28:20.50ID:xm2CgyAK
一方NHKはネットのデマを信じるなと・・・
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:28:21.13ID:6CJsid3m
中国 武漢のどこかぶっ飛ばしたよね?証拠隠滅したと思う
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:28:21.99ID:dv1UnIn1
トランプさん応援してる
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:28:23.10ID:VFWlhRoP
マジで戦争になりかねないなw
研究所から出たら
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:28:23.49ID:RErgZTqw
>>833
おれも
なんとか行こうと思ってるけど、全国宣言で先回りされてしまった
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:28:25.95ID:wnA22nUt
「イラクの大量破壊兵器」と同じ臭いしかしない
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:28:26.15ID:nU6XZPkv
研究所きたああああああああああああああああああああああああああ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:28:27.57ID:xb4wjfAU
どこから出たかとかどうでもいいんだよこじつけて開戦の理由にするだけだから
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:28:29.32ID:9dtHFCNF
トランプもっとやれ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:28:29.92ID:Neh5pg0i
東芝みたいに大企業が率先して休業しないとダメだろう。経団連の爺ども、ちゃんと動け!
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:28:33.40ID:alIAxkvm
救急搬送断わった、って、各局言い分が違うから視聴者は騙されないようにしないと
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:28:35.43ID:+qOH6hVM
どうやって調査するの?
スパイ?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:28:37.63ID:c4F1V02t
小池都知事は民放CMで訴えてるのが偉い
そういう事も一切しない某首相と某公共放送ときたら
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:28:40.24ID:dkoJZWMo
知ってた
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:28:42.58ID:JV5cb6Qn
こんなこともあろうかと研究所はもう爆破済み(´・ω・`)
キンペーに死角はなかった
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:28:45.87ID:OOhmY+/K
まじか
ニュー速+れべるの話がNHKでww('・ω・')
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:28:46.99ID:ziqTx5zJ
BC兵器か
AKIRAより
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:28:47.47ID:nU6XZPkv
>>889
いやいやw 冷静になれw
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:28:49.68ID:UeybgtNO
トランプさんは自分のコロナ対策の失敗をごまかすため中国のせいにしているんだって?
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:28:49.96ID:kPbp9MyC
でも研究所は爆破解体済みなんで証拠が有りません(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:28:50.85ID:zHumlcQz
徹底的に調査してくれ
まあ研究所から漏れたのはみんな知ってるけど
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:28:50.95ID:7aFfbLg3
シブ5時なんかに渉にカピ子ってエース級二人も要らないよ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:28:51.23ID:J6tXkyOk
>>807
症状消えても、PCR検査で2度陰性にならないと退院できない
軽い人は検査待ちで後回しにされる
なかなか退院できない
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:28:51.57ID:HeVhVUxG
そういうウイルス研究所みたいなのって日本にもあるの?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:28:52.46ID:6xP8Erpo
>>807
そういや梨田さんもなあ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:28:52.73ID:/fbpkWDk
トランプさん頑張ってるな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:28:54.05ID:GspVGhad
すげえなトランプ
安倍がこんなこと言い出したらアホみたいにアホに批判されるの間違いない
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:28:54.49ID:rVIYJ6mH
もともとあるコロナだったということなのかな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:29:05.32ID:c0dl9x0q
だって香港の民主化デモ治ったよねwww
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:29:05.35ID:2M2Rl0K1
中国は独自にワクチン持ってるだろ?
だけど世界に公開していない

後にバレて世界から叩かれる
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:29:06.57ID:WgSdG4xb
中国はワクチン持ってるんじゃないのか

B兵器とワクチン同時開発は常識!!!
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:29:06.94ID:8jr3NJ2R
>>892
貴方が守本そのもの
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:29:09.94ID:iGqnMstk
この時間帯にアリバイ報道  N7・NW9では報道しません! 
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:29:14.99ID:JMBaiEf0
しっぺー
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:29:15.54ID:t6e+nAkC
NHKが5chレベルに(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:29:17.16ID:sYXJOp0O
こんなアメリカの考えで
どっかの国を攻撃しただろ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:29:20.31ID:zPYrdE4q
でも、そんな怪しげな研究施設が武漢にあるってのは偶然の一致ってのは無いだろな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:29:23.92ID:MbUyHN2n
米軍の空母4隻も汚染されたのは中国のスパイがワザと乗艦したからだろ?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:29:27.75ID:kmki1ojs
とか言うとりますけども
頑張って8割減達成しましたーやったぁー
の後に気が緩んでまたそれ以降だらだら続いてくのが今の日本人の体質なんだろうなあ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:29:29.38ID:011VcI23
ダダはラジオ専門になれ

ラジオだったら全然違和感なく聞ける
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:29:30.40ID:xm2CgyAK
戦争になるな
0981◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/04/16(木) 17:29:32.82ID:xSHqJFfw
_ー(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:29:34.69ID:Wnwjy/ox
中国は否定すんだろな

証拠出さないと、それでも否定だろな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:29:42.58ID:wnA22nUt
>>891
世界全体でウイルスと戦うほうが先だな
今文句言いたいのはトランプ自身の初動の悪さごまかしたいだけ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:29:44.44ID:8aMFYiNq
抗体のできにくいウイルス、最悪の場合はHIVウイルスのようにずっと体内に残る。
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 17:29:47.52ID:d55KZ9Ht
奈美は妊娠している可能性がゼロじゃないから休暇取らせてもらってんのか。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況