X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169825 日本全国緊急事態宣言
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 18:02:08.37ID:5H0jvzMt
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169824 アベノバラマキ
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1587027037/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 18:02:55.25ID:nfWzhLtb
   /:::::::::  ::::::::::、::::゙:、   
  /:::/:::/   !::::i::::::、:::::、::i  
 /::::/::/     :::i!::::::i::::::i:i  
  i::::i':r'_ー-、'ー,-''-‐,ー、:::i::::|!  >>
  |:::i:/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:|::|::|      おまいらも不要不急のセックスは控えろよな
  |      ,! !     |::|::|/  
   !、  ノ(,、__,、)ヽ  .ノ|||:   
   ゙i!   ー=ェェ=‐ゞ  ;;"    
  .  !::::、゙     ̄   /:::i        
   , !:::!::ヽ、__./,|:::i:::i  
      ..(つ旦O
      ..と_)_)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 18:09:18.81ID:cHT08Tdy
↓サガミオリジナル
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 18:31:40.64ID:pUwv9iH6
経済回しながら集団免疫厨が補償してやれよ
小林よしのりとか堀江とか橋下とか
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 18:35:24.07ID:68X/PAWi
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://b-ya.dubya.net/106896863
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:05:39.88ID:pok6nNFD
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:06:10.07ID:Ok1lJF7E
いると思いますしをいるかもしれないに言い換えたような
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:06:19.57ID:iTcNP/BY
バカがいた
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:06:36.42ID:/H1Zcp4k
突然って
熊本の知事馬鹿なの?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:06:42.38ID:cC/0z6gJ
宣言出てない県の意識差が酷いな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:09:46.53ID:D3/7br86
愛人
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:10:05.98ID:D3/7br86
疎開されたら
困ると
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:10:34.61ID:g98bKD4y
誰でも良いからアベ政権に異常事態宣言を一刻も早く出してもらわんと
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:10:42.39ID:kR8Nypn8
毎日違う小池さんの自作マスク
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:10:44.00ID:D3/7br86
百合子 今日のマスク
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:10:45.03ID:HtJya6JF
こないだコラボ動画の出てた犬か
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:10:50.56ID:M71nf3Ql
なぜか何年も異動しない性事部記者
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:10:51.61ID:zh04y29/
この状況下で移動しようとしてた奴は全国に緊急事態宣言を出そうが移動するぞ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:10:53.90ID:gjItU671
ゴールデンウイークは武漢に行きたかったのに
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:10:55.16ID:AlwTubvP
マスゴミは接触を伴う一切取材やめよ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:10:56.48ID:tDizhu8q
スーパーの前通ると午前中いっぱい、午後スカスカなんだよね。
朝から買いに行くやつ、ほんと馬鹿だよな。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:10:57.99ID:EQoOpc4p
アナウンサーにマスクしろって言ってるやつは聴覚障碍者向けの配慮だっていうのをわかってない
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:10:57.72ID:ktTOmrdI
安倍晋三記念岩田
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:10:58.43ID:si/0ePS/
パチンカーを封じるため
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:10:59.58ID:gy3srZ0o
明子と接触
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:10:59.84ID:5ErbhH0d
インスタント買いだめする奴いるけど免疫力高める食事しないとだめだよ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:10:59.95ID:4psTpAFc
無理だよ
近所のスーパーやドラッグストア今日も混んでた
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:11:00.15ID:WgSdG4xb
岩田さん美人なのに

なんで独身なの?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:11:03.66ID:zIb3QIQE
岩田
アベノマスクでもつけとけ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:11:05.36ID:OOhmY+/K
おれ10万円もろたら、セガサターン買うんやぁ…(๑˙❥˙๑)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:11:11.69ID:kR8Nypn8
>>27
道が狭いから赦してやれ…
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:11:12.10ID:ylb8t/Jw
全国に宣言出すなら、知事にばらばら権限持たせる意味ないだろw
国が一括して国民全体に休業要請して、ちゃんと補償しろよw
馬鹿じゃねーのw
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:11:12.54ID:obvZQcqn
黄金週はヒマだからジジババ親戚に会いに
田舎に行く奴も出るぞ。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:11:13.06ID:J5x4k3wW
戸越銀座やら吉祥寺で買い物してるアホたちのことだな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:11:13.93ID:kDM6NDbX
セクシーキャバクラはセーフ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:11:14.71ID:nVRwPPd1
>>897
それな!
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:11:14.68ID:8dlOPzLe
日本\(^o^)/オワタ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:11:15.11ID:RvvXrc1s
>>1茨城から憧れと女漁りと見栄が目的で上京し、まんまと渋谷区の公務員に成ったものの
縁もゆかりもない自治体の税金貪りながらいい加減で不真面目無責任な不祥事重ねてのうのうと都民面している【四ツ倉颯斗】を水戸へ返品しろ!
クズ公務員に賞与も住宅手当ても全ての手当を一切くれてやるな!むしろ賃金下げろ!
>>1こんなクズしかいない社会の白蟻ゴミ地方公務員を更に五年至れり尽くせりするのか殺せ!
5ヶ月仕事しないで遊んでる身分が地方公務員!育児休暇以外でもサボり捲りでお気楽身分https://i.imgur.com/PWQLEcx.jpg四ツ倉颯斗 1994.3.6茨城県水戸出身2016年渋谷区採用悪質チャラクズ地方公務員
手抜きサボり 人権侵害 不法侵入 暴行 守秘義務違反 捏造報告 虚言癖 逃避癖 区民からの素行目撃情報苦情握り潰し
水戸土民が東京都渋谷区の信用を失墜させながら いけしゃあしゃあと厚遇手当て受け取ってる不条理
屁理屈捲し立てて言い負かし黙らせる事が「ご説明」午後から出歩いて連絡も入れず帰宅する実質早退が「出張」
頻繁離席で喫煙スマホ外部と立ち話 仕事より息抜きで時間潰し
公務より遊びたいモテたい 区民の命より自分が大事 好まない仕事は先延ばし聞いてない知らない
「それやりたくないんですよね」「手続き面倒なんで」テメエの心配しかしないチャラクズに正規公務員の資格なし!非正規にしろ
https://i.imgur.com/eLilobp.jpg
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:11:15.53ID:MqAK+PC7
でも仕事はさせる国wwww
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:11:16.03ID:UkRo/5hm
>>1
銀座や新宿で買い物してた人が地元で買い物するから当然やろ(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:11:17.72ID:aHDHfiDe
このニュースもテレワークでいいだろ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:11:20.85ID:5IVvddJi
移動するな、集まるな?

昭恵に言えよ!
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:11:22.82ID:HrvR6fJm
まともな国なら最初から全土で緊急事態宣言してるだろ基地外無能政府
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:11:23.34ID:Y/R8MxGV
中国とか北朝鮮みたいな雰囲気になるんだよな

工作員、岩田明子が前面にでるNHKは
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:11:25.24ID:KgwUlsj4
>>26
なんか気持ち悪くね
0096U^ェ^U
垢版 |
2020/04/16(木) 19:11:26.22ID:ImnI05UG
こんばんにゃ きょうも死ぬ思いで通勤しました
U^ェ^U
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:11:26.49ID:HtBhhiQx
デマ言ってんなよ西浦は最低7割なんて言ってないって言ってるぞ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:11:27.66ID:Ml8VqrQh
これもアクリルボードで仕切ったほうがいいんじゃないか
思いっきり相手見て喋ってるぞ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:11:29.36ID:advuS0tv
地方に出て欲しくないなら新幹線止めろよ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:11:30.43ID:yaUH5xBh
こんな状況でオリンピックやろうとしてたんだもんな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:11:31.04ID:pbwoVB+s
感染して症状が出ない奴と無感染者の区別がつかないんだから
どうしようもないな、
ずっと緊急事態宣言かな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:11:31.87ID:+hqU0xXB
満員電車、満員電車、満員電車放置、異常
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:11:35.36ID:Lb4zC/tu
やらセ










ックス!(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:11:36.06ID:QnJvrM8o
SARSで全く被害がなかったのが裏目にでたな
補償と命令を一体化するために憲法改正しかなくなってきた
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:11:36.66ID:MqAK+PC7
学校は二年もういけないからな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:11:37.06ID:g98bKD4y
安倍明子さんも安倍ガネによる接待が減って少しやせたかね
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:11:39.00ID:D3WDxMny
人と一青窈の接触
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:11:40.61ID:AjfaOBwq
パチンカス脂肪w
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:11:44.04ID:92MY7AHT
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:11:44.92ID:pUwv9iH6
どうしたらコロナを利権化できるか考えてる政府自民党にコロナ終息の二文字などない
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:11:46.68ID:xJTg2/z8
在宅勤務しちゃうと通勤時間0が快適すぎて戻るのが嫌になる(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:11:47.47ID:zIb3QIQE
>>38
せっかく今年のGWは穴場だったのに
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:11:47.91ID:f+wjs/Zf
岩田って、結婚してるのか?独身なら、結婚したい男は結構いると思うよ。
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:11:48.42ID:EPJM+mc3
高見の見物してたかっぺが涙目で↓
0142わしが捕獲した
垢版 |
2020/04/16(木) 19:11:48.57ID:DRrOaxyo
今年ははちく盗まれないようにしないとな
貴重な備蓄になりそう
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:11:49.49ID:jsWBTNr7
>>26
男顔だしね
男が女装してすごく美人になる人がいるあんな感んじ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:11:51.66ID:OIISou61
>>42
そうでもないわ。いろいろな時間帯に行ってみたけどどの時間もまんべんなく混んでる
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:11:56.61ID:1v2dbfrQ
全国のパチンコ屋が休んだら
パチンカーはどこへ行くの?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:11:57.97ID:PNm0Rmuu
全ての職種に7割減って、医療関係や物流関係にも言うのか
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:11:58.09ID:V4sp9T35
>>26
アメリカ支局から帰ってきた頃はキツいメイクでブサかったけど、最近はメイクさんも付いたのか綺麗になった
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:11:58.04ID:IXiREeg/
個性的な眉毛やな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:12:00.34ID:s3JxCAKr
全国って?全部?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:12:01.89ID:HtBhhiQx
ポンコツコンボ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:12:03.68ID:KKnSQqOH
9000にん!!
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:12:03.88ID:G268PVMw
なにこの池沼
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:12:04.15ID:KKnSQqOH
9000にん!!
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:12:06.72ID:XoEERb3O
靴の裏だ靴の裏!! そこにコロナが付着してあちこちにウイルスを持ち込んでる
豚コレラと同じように靴と玄関をきちんと消毒して
連休前にコロナを封じ込めろ!!
0167U^ェ^U
垢版 |
2020/04/16(木) 19:12:08.21ID:ImnI05UG
>>122
こんばんにゃ U^ェ^U
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:12:12.04ID:+hqU0xXB
自粛じゃ誰も言うこときかないよ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:12:16.13ID:doaD9TfV
我らが愛媛県知事様が出てこないな(´・ω・`)

無能基地外っぷりは全国屈指のレベルなんだが
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:12:16.61ID:XYyeV70l
安倍総理のご寵愛の深い岩田明子記者に異議を唱えることは論説委員だろうが会長だろうが絶対に許されない
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:12:17.82ID:M71nf3Ql
岩手県w
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:12:18.35ID:WRclwZg2
30万円は取り消し?ケチくさいなぁ公明党は
1世帯30万円は失業したり給料が激減して生活が困窮し崩壊寸前の家庭に配る為
一律1人10万円は冷えきった消費を回復させ日本経済を回復させる為

目的が全く違うのだから両方給付しろよ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:12:18.46ID:vSHFnvda
きっちり制限するならスーパーコンビニ開けるべきじゃないだろ
なんのための10万だよ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:12:18.74ID:yKtulF3F
スーパー行く時間ズラしても
皆同じ考えなら無理だよな
やるなら地区毎で時間規制しないと
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:12:24.00ID:kDM6NDbX
さらに倍!
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:12:24.83ID:MqAK+PC7
パチンコ失業すごそうだな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:12:27.46ID:ylb8t/Jw
地域ごとに緊急事態宣言出すための特措法だろ
だから、知事がちゃんと権限持つ
なのに全国に出して、知事も権限持つけど国との折衝が必要とか無駄の極みだろw
ちゃんと国が統括して対処できるようにしろよ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:12:27.93ID:nCucbhT8
1ヶ月働いても手取り13〜15だから10貰えると嬉しいな
住民票異動してないから結局親のモンになるけどw
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:12:28.69ID:OA6g5sOf
このポンコツ記者まだいたんだ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:12:28.93ID:JtavqHAf
>>113
右の方?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:12:29.33ID:SyQV7RxG
宣言が5/6までって発表されてるから、なんかGW過ぎれば一息つけるみたいな空気になってるけど、
おかしいよな。
そんな短期間で簡単に事態が落ち着くわけない
0207U^ェ^U
垢版 |
2020/04/16(木) 19:12:30.87ID:ImnI05UG
岩手に疎開だわ U^ェ^U
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:12:31.49ID:V+ieaUxN
人類て 増えすぎ 1/100にするべき! (MSビルゲイツ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:12:32.73ID:s3JxCAKr
岩手って震災で全員死んだの?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:12:32.81ID:XHcRSTBa
こいつ最初の頃に人から人への感染は無いとか言ってたやつか?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:12:33.70ID:Neh5pg0i
ニュースはアナ1人で十分。NHKは出勤数減らせ。
真ん中のデブスアゴ女は自宅勤務しろ!
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:12:34.83ID:nSfCAoI8
近所の西友が最近めちゃめちゃ混んでるわ
暇つぶしに子供連れで来るの止めろや
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:12:36.03ID:Zi1tW8dM
絶対10万円の商品が売れるよねコレ
小売りは10万円セットの商品考えたほうがいいな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:12:36.31ID:zvBsjxVd
アウンサン・スーチーさんが日本語を喋ってる

(・。・)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:12:37.01ID:+hqU0xXB
爆発的な急増だよ、NHKのこいつなにいってるの
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:12:39.82ID:RWl+Xpev
【オゾン層】北極上空に異例のオゾンホール、記録的大きさに 北極圏で観測されたものとしては史上最大になる可能性も
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:12:40.23ID:odzKl/ne
岩手なんなの神ってる
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:12:40.72ID:5o0LK+5s
【みんなが引きこもる方法】だったら、
「ポケモン GO」 で自分〘近所へとどま〙ってたら『ゲームボーナス』と【Google ポイント(Apple Pay)】が出るようにしとけばいいよ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:12:41.91ID:1pmSKVSP
昭恵様がハナクソをほじりながら↓
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:12:42.97ID:jbgYT41U
>>89
飛行機飛んでないだろ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:12:44.13ID:ZZGFqPpa
愛知だけど、いきなり明日から「原則テレワーク」って言われたわ。
無理なので、明日も行く。
飲食店は営業するんだろうな。閉店したら死ぬ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:12:44.55ID:tUnPTlel
累計は関係ない。
一日にどれだけ増えているかが問題。
これが減ればいい。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:12:45.25ID:M753NFvL
易感染性で老人にだけ極端に死の病で薬も治療法もなしとか対策しにくすぎる。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:12:45.46ID:RZRCY8ij
>>171
  ∧_∧
  ( ;´∀`)
  人 Y /
 ( ヽ し ←42°
 (_)_)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:12:53.60ID:l3lg2T1A
そういうの全然関係無いわ(´・ω・`)
いつも通りに出て仕事
まぁ電車空いてて楽に座れるのはいいな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:12:54.08ID:advuS0tv
GWは安全な岩手に大集合ww
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:12:55.36ID:4v40WEZO
外出してるやつら外出して注意する警察があちこちに出るのか
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:12:56.15ID:EUx2HAm7
福井県民ってバカなのかよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:12:58.92ID:4ghNRN3x
岩手はまだ出ないの?
東京から帰省した大学生誰もかかってなかったのか
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:13:00.69ID:FjaMtYuZ
岩田って令和の天皇の即位式の中で女系天皇も話し合う必要があるってNHKの解説の中で
言ってるんだぜ。確信犯だろ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:13:12.01ID:3fqKO0Rg
しっかりと手厚く補償してくれるかどうかわからんのに、覚悟して店閉めたり、出勤をやめたり出来るわけないやん
どうせ落ち着いたら復興税みたいに金取るんやろうからとっとと給付金出せや
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:13:13.06ID:0DQVkD5Q
熊本、新潟ガッカリ
金金だからな
札幌、大阪とは大違い
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:13:15.15ID:n9qQopRW
増えるのはしょうがないとして
いつまでも累計数だからなあ
初期の人は保菌してないでしょ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:13:15.79ID:jUntdce1
来週1回収束するだろ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:13:16.80ID:+hqU0xXB
もう遅いよ
どんどん死ぬよ、ひどい政府
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:13:21.08ID:OIISou61
親子で散歩してる奴も多いわ
みんな単なるお休みと勘違いしてる
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:13:21.63ID:Y/R8MxGV
>>92
出すなら一気だよな

医療面も経済面も同時に一気にな

期間を決めて、人の動き、経済活動を止めて
同時に人々、企業の生き残り策を同時に出す
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:13:21.83ID:nVRwPPd1
>>212
Youtubeのさくらちゃんで充分
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:13:23.84ID:u0gn0B+P
>>92
この2週間がヤマ場だを会見の度に繰り返し言って最後に自作ポエムを読む総理ですので
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:13:25.93ID:tFwbQ7LS
あながち40万人もたいそうな話じゃない感じがするな20万ほどは無くなりそう
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:13:27.29ID:UvE4SvFl
爆発的というのは、「死者」が日ごとに倍々ゲームになるんだよ。w
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:13:30.61ID:jnh+Zh9+
>>78
俺も行きたいけど、アルコールジェル持って常に緊張し、飲食店も入れないとつまらないと結論とした
(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:13:30.79ID:RtxyNW4p
でも全国に非常事態宣言出たってことはアパート引き払って実家に帰る若者急増しそうだね(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:13:31.16ID:8dlOPzLe
俺の性欲はどこで発散すればいいの?精子が溜まってきてチンチン破裂しそう・・・(´・_・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:13:35.78ID:MqAK+PC7
もうバラエティー消えることは確定したけど
ニュース7も拡大すると中身薄くなるよな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:13:38.43ID:jMtN52LW
>>181
そうそう。二種類ある
1、弱者救済
2、景気対策  30万と10万は両方やる必要がある
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:13:39.69ID:l+kjILAn
今の時期平日にパチンコ行ってる奴らは迷惑だし生産性も無いだろうしパチンカスだけが死ぬウィルスだったら良かったのに
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:13:40.43ID:/H1Zcp4k
「感染経路不明」って春節で入ってきた中国人からだろ
なぜあそこでブロックしなかったのか
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:13:42.44ID:wnc2WFzk
東京の検査最大300件までしかできないのに
感染者数倍増するわけないじゃん
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:13:44.20ID:NQ+NO9UH
もう経路を追ってる段階じゃないよねだいたい追えてないじゃんと
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:13:44.75ID:OWzV5jJf
累計も何も検査してねーだろ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:13:44.75ID:KgwUlsj4
>>196
日本スゴイ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:13:44.90ID:6WG0n+p0
岩手はほとんど検査してないから
そもそも出るわけがない
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:13:47.26ID:dL9UK+u8
こんなのコロナワクチン出来ない限りムリゲーですわ💀💀
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:13:48.90ID:cWvDHY4g
ピークの山を低くする日本の作戦は上手く行ってる。もっと前向き伝えればいいのに
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:13:50.20ID:DtSvD/yS
達増はジョンズ・ホプキンス大学卒とか提灯記事が上がってたな
検査しろ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:13:54.29ID:jbgYT41U
>>201
埼玉には既にある、らしい
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:13:55.01ID:ZZGFqPpa
>278 でも、ずっと引きこもってたら、別の病気になっちゃう
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:13:57.25ID:cr8zJTaB
そこまで増えてない県も病院ホテル支援を整えときなよ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:13:58.69ID:BEvK8Eu2
>>209
生存者も何人かいるだろうが、最も甚大な被害だった地域への神様からのプレゼントと考えたい
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:13:59.01ID:EPJM+mc3
×分からない
○分かってるが言えない
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:14:00.88ID:SsuUzGi8
「感染経路不明」って、セクキャバとかいかがわしい店に行ったけど
恥ずかしくて言ってないヤツだろ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:14:07.23ID:umiyqWS1
NHKはよく分からない解説をまた延々とやるだけ?
会見もぶった切るの?また
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:14:07.12ID:jsWBTNr7
尾身ってって自民のあの人の親戚か何か?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:14:07.36ID:f+wjs/Zf
>>294
いつもやってることを粛々とやりなさい
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:14:07.69ID:pWOV0BeK
>>214
では聞くけど安倍には本当に本気でコロナを一刻も早く終息させようという気概はあるのか?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:14:08.32ID:XoEERb3O
>>201
関所作って靴の裏を消毒するだけで今のコロナを半減できる!!
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:14:12.35ID:6xIkprIk
緊急事態宣言されない地域があると遊びに行っちゃう人がいるからねぇ・・・(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:14:12.92ID:+hqU0xXB
発熱外来、いつ全国でできるの
コロナの入院拒否やめろ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:14:17.97ID:iVddaDCW
この人、説明下手だな。
同じこと繰り返してるだけやん。
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:14:23.54ID:h0BP+DeN
小沢ウイルスに感染しているとコロナに感染しないということか
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:14:24.06ID:kDM6NDbX
ゆうみはまだかな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:14:26.51ID:VbL73rJ1
ハゲ隠し特有の強引な髪型
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:14:28.33ID:WpZXlplk
身柄拘束や、厳しい罰金刑をもつ命令をだせる法律を用意して
チラつかせておかないと不味いでしょ
0356
垢版 |
2020/04/16(木) 19:14:29.37ID:gtrRiwVj
>>313
セクシーキャバクラだろ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:14:30.09ID:5XAojfwq
岩田さんがメインキャスターみたい
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:14:29.91ID:ItOUNnmU
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:14:31.23ID:zIb3QIQE
倍加時間9日とか十分長いやん
欧米なら緊急事態解除するレベルだわ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:14:31.69ID:fhKn/XHE
経路不明はセクキャバだろ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:14:33.50ID:KliQwq9+
ガールズバーのバカ女や、銀座のクラブで働いていた奴らは、ざまあだわ。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:14:33.76ID:M71nf3Ql
地方へ疎開
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:14:33.90ID:XYyeV70l
安倍総理は離婚なさって岩田明子さんと再婚なさればいいのに
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:14:35.16ID:aHDHfiDe
未だに韓国の40分の1の検査しかできない日本www
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:14:38.75ID:OcYBk3q9
新型コロナウイルス生き残りマップ最新情報(4月16日:19時現在)
                             
                                 岩手
 
【直近の陥落地】 鳥取
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:14:39.56ID:ERFhJj0v
特効薬もないのに自粛したら収束するっていう意味がわからん
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:14:41.53ID:8dlOPzLe
>>328
富川 「そ、そうだな・・・」
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:14:42.13ID:odzKl/ne
↑賀来千香子が



↓賀来賢人が
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:14:44.07ID:5EQvKQlB
スタジオではソーシャルデイス箪笥!だけど
まさかアナ部屋はデスクが隣り合わせとかじゃないよね
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:14:44.06ID:MqAK+PC7
こんなのが2年は続くことは確定したんだろ安部基地外だろ本当に
早くて2年だろ安楽死流行りそう
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:14:46.68ID:3ES8/ePE
え?ミチオ・カク?(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:14:49.30ID:BXTWldlv
近くのスーパー店員がゴーグル、マスク、手袋で防備してて驚いた
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:14:50.35ID:kR8Nypn8
尾身先生が全国民に恫喝すれば皆従うぞ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:14:54.11ID:M71nf3Ql
地方の人口が増えるね!
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:14:54.27ID:obvZQcqn
東京や大阪をロックダウンできる法律がないから
こうなったんだよな。
これからのために都市閉鎖の法律を作れよ。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:14:54.47ID:/H1Zcp4k
熊本とか新潟の知事だいじょうぶか?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:14:55.34ID:9e6mlo2F
今回、海老蔵はどこに避難するの?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:14:57.77ID:XoEERb3O
>>341
14日間隔離してRPG検査で二回連続陰性が出ないとリリースしてくれない
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:15:00.10ID:oeBSGxjb
日本はのろま
byゴーン
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:15:10.66ID:REdxpINE
>>286
たった3週間前まで世界に向かって

「全く問題なく東京オリンピックできる状況です!」

って宣言してたんだよなぁw

どこの世界線だっつー
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:15:12.01ID:jsWBTNr7
髪型がきになる
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:15:12.33ID:bfXqa4L5
各地過去 の親戚なのかな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:15:14.45ID:1pmSKVSP
スタジオに居るこいつら何でマスクしてないの
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:15:15.31ID:PNm0Rmuu
全ての企業に稼働7割減なんて出来るわけないだろ、医療関係や物流関係はどうするの?やるとしたらもっと具体的な案を提示しないと!
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:15:15.35ID:odzKl/ne
8割ヘルスことで
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:15:16.06ID:Zsjjo65/
ただいま、お前ら
お買い物から俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

晩御飯はファミマでサンドイッチを買ってきました
(゚∀゚)ウマウマ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:15:16.40ID:SK+2fnGo
>>393
超ヒモっ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:15:18.06ID:CU3wxXQZ
>>718
日ごとの行いの積み重ね
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:15:18.97ID:0DQVkD5Q
パチンコ、ジムいってるからな
他県は空いているからよ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:15:19.76ID:6JFrxAlq
へろす!
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:15:21.61ID:SM3aDMk0
非常事態なんだから罰則つけなさいよ
0453◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/04/16(木) 19:15:22.75ID:xSHqJFfw
へるす(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:15:29.29ID:M71nf3Ql
政府最新情報
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:15:33.15ID:VseI3kMo
ウチの会社も休業するように直接政府が要請してくれ 
通信会社
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:15:33.27ID:q8q2qNRo
金持ちに10万円払うとか
無駄遣いにもほどがあるよな
創価消えればいいのに
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:15:34.24ID:+hqU0xXB
NHKは朝のテレ朝の番組をみて造り方をかえろ
テレ朝、朝のワイドショーにはノーベル賞受賞者の医者たちも
こぞって出てる、で、とにかく検査をやれと叫んでるぞ
国民に説教ばかりするNHKとは大違い
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:15:34.26ID:Y/R8MxGV
緊急事態宣言をだして
8割接触を減らせって言った次の日に
パチンコと麻雀屋に自粛させるなって政府が都に文句言ったんだぜ。w
とんでもない馬鹿政府だ

すったもんだの末、東京にパチンコ屋が止められたら
馬鹿どもは周辺県まででかけてパチンコをやったとかw
馬鹿ばっか
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:15:35.87ID:IXiREeg/
本気で8割減らす気あるんなら働かなくても食えるだけの金を配れって話になるんだわ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:15:36.46ID:jXOB2tZR
お、おう
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:15:36.46ID:AlwTubvP
TXは遵守してるようだが
マスゴミも8割減遵守せよ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:15:38.41ID:bQrYig1a
全国を戦場にしたら補給品は誰が作るんだ・・・(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:15:39.12ID:wzSslcyo
人との接触8割ヘルス
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:15:39.13ID:fhKn/XHE
>>416
何やってもパヨがいちいち邪魔するからねえ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:15:39.40ID:Ok1lJF7E
賀来教授かわいいよ賀来教授
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:15:40.11ID:s3JxCAKr
へーあっそ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:15:40.73ID:D3/7br86
8時15分に何かがくるううう
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:15:42.49ID:CGW8S4eG
>>302
一昨日あたり91人しか検査してなくてさすがに驚いたw
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:15:43.02ID:m21NQWNC
越境パチンコ行ったヤツは防疫上の措置として収監しようw
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:15:43.81ID:vVL04htm
東京都発表のPCR検査実施人数と翌日発表の感染者数
10日検査362人→陽性197人
11日503→166
12日57→91
13日250→161
14日91→127
15日?→149
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:15:44.61ID:M71nf3Ql
【速報】今夜正式決定へ
0500U^ェ^U
垢版 |
2020/04/16(木) 19:15:46.24ID:ImnI05UG
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:15:47.87ID:kDM6NDbX
いったんってとこが怖いな
第2波 第3波がくるぞ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:15:47.93ID:9H2OMzkn
んで宣言はいつ出すの
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:15:48.47ID:ucyYoVZI
疎開するから対象が全国になったのかよ、いい迷惑だなっ!
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:15:48.99ID:uodHYWR1
玉城デニー「緊急事態宣言なんて大迷惑」
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:15:50.30ID:QEkJmHaA
キター!
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:15:51.25ID:AjfaOBwq
ヘルス(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:15:52.33ID:SK+2fnGo
晩御飯を料亭で食べてからお仕事ですね
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:15:53.04ID:oERcsTK7
コロナには冷麺だ。
岩手と北朝鮮がいまだに感染者零なのはこのためだな
05205ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/04/16(木) 19:15:53.62ID:sd79xhhz
安倍さん会見するのかねぇ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:15:55.20ID:jbgYT41U
>>301
それは終息してから言ってくれ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:15:55.46ID:cr8zJTaB
ののかのお名前は?(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:15:56.32ID:zIb3QIQE
西浦「やれ」
安倍「はい」
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:15:58.04ID:advuS0tv
関所復活させろよ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:15:58.41ID:f+wjs/Zf
安倍は、決断が遅すぎる。もう辞任して欲しい。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:15:59.48ID:/okV0hyR
藪内さんの髪はセットしたというより風呂入ってなくてベタついてるだけみたいに見える
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:00.37ID:ukQ3h2l6
逃げんじゃねーよトン菌
死ぬまで汚染都市にこもってろ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:00.71ID:nVRwPPd1
>>443
郡山市wwww
おいばかやめろ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:02.37ID:0BycLhHU
安倍は5分で退席しそう
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:02.89ID:wvwiTMeg
ちゃんと保障してくれるなら何か月でも引きこもってやるよ
0542U^ェ^U
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:03.94ID:ImnI05UG
U^ェ^U
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:06.87ID:odzKl/ne
もう決定すること確実なのに
これから会議って意味あるの?
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:07.11ID:HCbPwq3b
軽く言うけど10万しかくれないんやろ?
1人30万くらい貰えないと休めないよ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:07.07ID:EPJM+mc3
>>320
昨日武漢肺炎持ち込んでるかも知れんから外は全てペンキ塗ってると思え
玄関に荷物全部置けとかグダグダ言ってたが普通の人があんな事してたから
ノイローゼになる
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:07.62ID:V+ieaUxN
アベちゃんて コロより 奥さん なんとかしろよ!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:07.32ID:voj5xG9r
公務員とか国会議員とか年金受給者生活保護

国から満額支給されてて一切所得減ってないだろwwwwwww

おかしいだろ泥棒wwwww選挙買収かよwwwwwwwwww
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:12.67ID:jXOB2tZR
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:13.88ID:fhKn/XHE
最悪や
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:15.20ID:+hqU0xXB
検査しないと始まらないんだよ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:14.93ID:AlwTubvP
>>471
番組に出てる暇あったら1人でも多く診療せよ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:16.54ID:BEvK8Eu2
でも思ったけど、震災の時のような不謹慎厨はいないな
自分にも危機感があるからだろう
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:18.30ID:CU3wxXQZ
>>493
甘い。その場で射殺
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:19.66ID:S/EHQupi
MHKキャスターが感染したらもっと真剣に伝えてくれるでしょう
アナウンサーが感染するまで待ってたほうがいいよ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:20.30ID:AXCwCQGL
よっしゃあああ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:20.09ID:FD1016jR
(´・ω・`)政府が、やるべき事は全部
      財源は、公務員の給料1割減らすだけで3兆円以上毎年わいてくる
      それを時限議員立法化してコロナウイルス収束まで休業補償と共にあてる

@現金給付
A消費税減税
B固定資産税、減税
Cポイント還元延長
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:20.36ID:jsWBTNr7
赤ちゃんも貰えるの?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:20.95ID:dQh/piQt
>>396
レジ打ちの側から見ると次から次へと感染者かもしれない人と接触しなくちゃならないから大変だよ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:21.16ID:HtBhhiQx
ばかじゃねーのおせえわ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:21.89ID:YRMBVn0I
>>373
台湾は封じ込め成功したんだってね
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:22.52ID:kDM6NDbX
サザエ家は70万か
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:23.99ID:M71nf3Ql
【朗報】所得制限なし一律給付
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:25.06ID:2oO/EUGT
    γ   ̄ 丶  30万円くれるって
    /  ノ从 ノノ  言ったじゃない!
    ( d v ,v( 
    ヽ ゝ~ 〜ノゝ_安倍の嘘つき・・・
     (⌒ ̄ ̄ ̄_⌒ヽ
    /\  ̄フフ /⌒\
    / / )  .l/  人 \
  _ / / (  /  /―\ \___/)
  ξ_ノ   \ __∠____\__つ_ノ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:25.96ID:KZBXnnqq
まだ表に出てない分で 事態はかなり悪そうやな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:28.54ID:eolCJaDs
公明党仕事したわ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:28.21ID:RZRCY8ij
おまえあ石原さとみに「コーメートに入れて」ってお願いされたらどうする?(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:30.77ID:Wdf8aScm
それより
東京都のPCR検査人数みたら
増えてるどころか逆に減ってるんだけどさ
これじゃ感染者数減ったからって安心できるわけないよね?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:30.87ID:KKnSQqOH
バラマキへ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:31.15ID:l+u/VESx
二転三転して、最後無し

www
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:31.96ID:SsuUzGi8
10万円が懐に入ってくる前提で

画面が割れたスマホ買い替えてきていい?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:34.04ID:jMtN52LW
だから、弱者救済と経済対策の
2つをやれってんだよ
公明は邪魔するなよ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:34.90ID:QsOzNKFE
公明党にせっつかれてやっと決めたとか情けねえ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:35.69ID:f+wjs/Zf
所得制限を設けないのは、当たり前。皆、同じ国民なんだから。
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:37.12ID:6JFrxAlq
ダメかも

定額給付金支給時に派遣で端末入力したんだけど
その現場が間違いなく濃厚接触する

その対策が絶対先だぞ
一律は物凄い数多いんだし
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:40.51ID:LNVSn7nL
公明党に言われて、重い腰上げたか
ほんとどうしようもねえな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:40.58ID:q8q2qNRo
>>470
ぶっちゃけ
感染しても症状が出ない人がほとんどだから
本当の感染者は莫大にいる
コロナは過剰危険視され過ぎ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:43.19ID:MqAK+PC7
>>423
何年前だよ
そういや芸能リポーターもう仕事ゼロなんだって
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:43.76ID:bfXqa4L5
急転直下だよなあ

学会でもらえる人もらえない人が出そうで評判悪かったからか?
0658U^ェ^U
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:43.88ID:ImnI05UG
U^□^U
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:43.89ID:RtxyNW4p
やっぱりどうみてもアベノマスクは小さいよね?(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:44.06ID:7BHUemAK
10万円もらっても自民党には投票しないからねー
ごめんねごめんねー
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:44.72ID:izoMbWpJ
公明党つええ
30万円どうなった
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:44.90ID:B0pIZe59
麻生より公明のご機嫌取らないと選挙に負けるもんな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:46.36ID:cK8tiQ/9
公明党ありがとう!!!!!
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:46.60ID:+HPRwIGR
10万どうやってくれるの?
ピン札でポストの中に入れといてくれるの?
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:46.67ID:U9FAbfu9
公明党が言ったらすぐやるんかーい
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:48.13ID:tekc74wd
ちょっとまて 在日コリアンも貰えるわけ? 赤ちゃんにも貰えるのか? どうなんだ 
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:48.97ID:5o0LK+5s
10万円キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

……議員と公務員は、いらんやろ……。(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:49.73ID:CU3wxXQZ
創価のいうことだけ聞く、あほの安倍
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:50.90ID:VbL73rJ1
特に暮らしは変わらんから貯金するわ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:51.99ID:xidlS1Un
まだ検討かよ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:52.30ID:l+u/VESx
俺たちの麻生さんがゼロにしてくれる!
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:53.42ID:FjaMtYuZ
公明党は民団の要望で朝鮮人にも金を出せって言ってたよね
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:53.65ID:oeBSGxjb
>>600
年収200万以下でいいな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:54.90ID:odzKl/ne
ほんとまわりからいわれないとうごかねーな
下痢ぞー
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:54.79ID:wOUdR9q6
どっちかにしろ、撒きすぎだろ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:57.03ID:M71nf3Ql
みんな平等に10万円だぞ
最高だろ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:57.02ID:VcahTGK9
検討するだけだぞ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:57.23ID:89xWbJi1
4人家族で40万円!

5人家族で50万円!

6人家族で60万円!

・・・・・・・・・・・・・・・・

100人家族で1000万!!!

すげぇえええええええええええええええええええええええええええええええ!!!
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:58.25ID:izoMbWpJ
支持が得られるかww
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:57.64ID:jXOB2tZR
検討か
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:58.55ID:UwkkFc5J
金持ちにやってどうする!
犬作カルトは何考えてるの?
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:59.11ID:xbQOFPQS
これと家賃問題だけでいいんだよな
07215ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:59.15ID:sd79xhhz
えーあんなに拒否してたのに
どういう風の吹き回しだろうなぁ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:16:59.27ID:Neh5pg0i
公明党はこれを次の選挙の時に大々的にアピールするんだろうな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:01.36ID:3fqKO0Rg
7,8割減らしたいから、ウロチョロ外出すんな!しかし金はやらん!
誰が言うこと聞くねん!アホか!
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:02.00ID:cr8zJTaB
>>528
それが理想
あくまでコロナのみにだが
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:02.29ID:bfXqa4L5
>>658
ををー わんこもますくしたな^_^
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:02.32ID:PNm0Rmuu
もう国がどれほど頭悪いのか、というか各都道府県も頭悪いのが・・・
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:03.37ID:advuS0tv
公務員は除外しろよ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:05.46ID:XoEERb3O
>>267
石川県のさっきのデブには殺意がわくわ
コロナ呼び込んで金儲けしていたのが金沢だろうに
しかも次に都会からコロナを呼び込んだのが石川県庁だっての

だめだわ あのでぶはころっされてもらうわ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:05.88ID:xvAmwsiz
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

これで国民全員がコロナと戦う意識が出てくると思う
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:06.22ID:iwO6JpfX
お肉券とお魚券は通らなかったけど、公明党の意見は最速で通ります
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:06.30ID:5ErbhH0d
きっと夏も終息してないと思うけど暑くてマスクしない奴多そう
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:07.08ID:7Yr0e2iI
8月までに死ぬ人もいるだろうから、なるべく給付金減らすことが出来てニンマリだろうな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:07.33ID:C8ouHzkF
創価信者に流したいだけだろw
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:07.91ID:LPRf1TvQ
所得制限は必要だろ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:08.33ID:5DI+cZX1
検査できる民間にどんどん依頼しろよ
たぶん10倍以上はいるぞ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:08.30ID:IXiREeg/
ほんと時間がかかりすぎるわ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:08.76ID:Ueih7tNH
30万円は無くなったのか
10万みんなに配るんだな。その方が分かりやすい
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:09.75ID:wzSslcyo
野党案丸のみ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:10.12ID:u+6PNJPT
8人家族のワイ、80万ももらえるんか?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:10.84ID:HtBhhiQx
内ゲバゲバ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:11.28ID:SrL0IBje
カルト立国ニッポンww
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:11.23ID:4EHu+oj+
集票マシーンのパワーすごいな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:11.95ID:BEvK8Eu2
万一終息したとしても、このまま秋まで外出自粛だけは続ければハロウィンがおとなしくなっていいかも?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:12.69ID:aRPWuZFA
なんだ?これ??バカなの?ほんとにこの国が終わる
山口しね
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:12.80ID:FD1016jR
.

(´・ω・`)30万円という騙すようなやり方を先導したのは財務省


.
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:13.32ID:+hqU0xXB
給付なんかいいから、感染者を減らせ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:13.32ID:pUwv9iH6
自民公明は党の資産売って補償に充てろよ
お前らのせいだろが
渋谷の自宅売れよ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:13.69ID:ZaEt0DXO
俺たちのナツオ!
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:13.83ID:KZBXnnqq
もっと死者が出てから給付します!
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:13.95ID:zjBMiEdU
マイナス20万円かよ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:14.12ID:kDM6NDbX
これ公明党の手柄?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:13.78ID:OOhmY+/K
いいことおもいついた!
一律一人あたり30万円くれー!!!!(๑´•.̫ • `๑)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:14.47ID:S/EHQupi
iPhoneSE2買えるな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:16.07ID:CzBfTQE/
あん?40マソくれよ(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:16.04ID:kR8Nypn8
この議論一月遅い
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:17.14ID:f+wjs/Zf
これは、公明党の山口代表の方が自民党の連中より優秀
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:17.63ID:0BycLhHU
謎の頼もしさの公明党
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:17.90ID:t/RlFjZH
余計なことを
30万円必要としてた人が気の毒だよ
なんで一律10万円?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:19.91ID:AKE/mU3j
無能クソ安倍のことだからまた白紙にしそう
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:20.58ID:VbL73rJ1
ありがとうなっちゃん
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:23.26ID:/NaNCTKF
公明党も与党ならなぜ30万の検討の時に強く言わなかったのか
もうこうなるといつ貰えるか分かったもんじゃない
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:23.58ID:bfXqa4L5
>>96
おつかれさま^_^
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:23.60ID:9e6mlo2F
ちょっと幸福の科学に行ってくる
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:24.07ID:AlwTubvP
>>580
個人番号廃止(役所内のみで使用)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:25.52ID:zvBsjxVd
>>301
今でも中国人が19万人来日
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:26.14ID:M753NFvL
>>314
ピークの山ずらしは感染拡大の抑制が必須。
感染拡大対策としてのクラスター対策が無効になってきてヤバくなってきたのが今。
後ろに結局巨大なピークがきたら同じこと。
ピークをずらしてる間に重症者対応ベッドを一気に増やしたわけでもない。
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:27.74ID:DXQPMX9d
最初に安倍が一律10万言うたのを、守銭奴財務省の犬の麻生や二階が反対したから無理やろ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:28.66ID:Ycni28t9
財源どうすんだろ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:29.70ID:xBe03qy+
嫌いだったけど次の選挙は公明党に入れる
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:30.34ID:cK8tiQ/9
10万円給付しないと連立脱退するって言ったのが効いたみたいだな
0872U^ェ^U
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:30.42ID:ImnI05UG
U^ェ^U 良かった
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:30.43ID:REdxpINE
もうgdgd続くだけだよ
ホントに手元に届くのはマスクだけ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:30.43ID:q4hAj5qQ
早く100000万円ください!!!!
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:32.44ID:ziqTx5zJ
なにこの山口tっていうおっさん素敵ー
今度の選挙は公明党に入れるわ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:32.76ID:fhKn/XHE
もちろん日本人だけだよね
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:32.83ID:MqAK+PC7
橋下90万ゲットやな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:33.04ID:qlEdgXs7
もらえるとしても7月か8月ぐらいなんだろ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:33.75ID:MHMZI8yn
指示が得られる得られないで決めてんのか?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:33.80ID:vJ6EzAiY
こんなのいいからさっさとマイナンバー必須にして口座と紐付けろよ
それと納税情報紐付けたら終わる話
馬鹿見た
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:35.04ID:ZZGFqPpa
10万円って何ヶ月分のつもりなんだ?
1ヶ月10万ならいいけど、半年分10万なら、まったく役に立たない
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:35.99ID:89xWbJi1
4人家族で40万円!

5人家族で50万円!

6人家族で60万円!

・・・・・・・・・・・・・・・・

100人家族で1000万!!!

すげぇえええええええええええええええええええええええええええええええ!!!
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:36.07ID:AjfaOBwq
ダービーは単にぶち込むぜ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:37.77ID:pok6nNFD
打つべし打つべし打つべし
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:39.12ID:hL4sc7GQ
公明の顔立てるためにくだらん演技やってるだけど、もともと予定通りなんだろ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:39.48ID:4ghNRN3x
ますます草加が公明党よろしくって言ってくるな
公明党はいいことするとかさ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:39.95ID:sAv0oKC8
お前ら、所得制限したら、貰えないって文句言うのに、一律給付って言ったらバラマキって叩くんだろ?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:40.61ID:Ml8VqrQh
第二、第三は必要になるだろうな
その時は所得制限でもすればいい
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:40.79ID:cEv66LcX
早いのかな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:41.10ID:CzBfTQE/
池田犬作先生のおかげ(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:41.23ID:GHXbVgwv
公明党は朝鮮から在日にお金を配るように言われてるからな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:42.33ID:+FSNC8sy
ウチは10人家族なんだけど、100万円貰えるってこと?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:43.37ID:o5KYPaq1
選挙でなっちゃんがドヤ顔するぞ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:44.20ID:wimoE3T/
財源は日銀な
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:44.22ID:E8LNSWQf
所得制限ナマポレベルにしてよ
もらったやつは古事記だと思うようにするから
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:45.23ID:wjAYEVzB
税金払ってない人ももらえるの
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:45.77ID:8zPWoXpe
全国に出されたら新幹線は全面ストップ。広告道路も物流トラック以外は通行止めとかになるだろ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:45.77ID:D/PuvClT
公明キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:46.80ID:0BycLhHU
安倍が無能すぎてシャレにならない
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:46.81ID:+hqU0xXB
こんな報道どうでもいいよ
発熱したら国民はどうすればいいんだよ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:48.51ID:HtBhhiQx
少ねえわお変わりあるんだろ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:49.22ID:l+kjILAn
同居してる親と不仲だから世帯主に配る方式だと困るんだが
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:49.36ID:gevc9wFr
店の休業で30万円もらうはずだったのに
バイトで1か月3万円給料だったけど
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:49.55ID:C8ouHzkF
安倍「ただし、左翼とカルト宗教の信徒にはやりません
山口「!?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:49.76ID:jbgYT41U
>>589
タマもいるから80万
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:49.98ID:vGmYiI7a
ホームレスに架空の戸籍で10万かき集めるビジネス流行るんだろうなぁw
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:50.42ID:FD1016jR
>>521
ググったけどうーんちょっと違う(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:50.48ID:eolCJaDs
出来るなら初めからやれよクソ安倍
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:50.81ID:QnJvrM8o
受けはいいだろうけど俺は今でも反対 消費税減税のほうがいい
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:51.70ID:kR8Nypn8
>>844
はい。環流しますから
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:52.03ID:gjItU671
コロナが終息するまで毎月だよな?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:51.21ID:voj5xG9r
各種世論調査を見たら表の数字とは別に選挙惨敗の値が並んでるんで

ついに選挙買収自民党wwwwwwwwwwwww
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:51.33ID:l+u/VESx
何なんこいつ
自分の意思はないの?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:53.62ID:p6nI0Cn9
池田大作先生10万円ありがとう
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:54.02ID:KKnSQqOH
10万で効果でるんかね?
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:54.42ID:FjaMtYuZ
二階と公明って日本にとってどうしようもない奴らだよね
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:54.49ID:U5tRJlxA
もうこれ安倍退陣ものだろ
あんだけ毎日説明してたものがおじゃんとかw
いくらなんでも異常すぎる
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:54.70ID:aRPWuZFA
えええええ?ほんとに給料もらえなくなってる人が10万円じゃくらせないのに
なんで所得が高い人にやるんだよ?おかしいだろうよ
クソガ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:54.86ID:UvE4SvFl
賢治の霊が岩手を守ってるのだね。
ジャジャ麺が有効なのかもしれないね。
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:55.64ID:WnngPZ9D
一律推しって日本人以外の層にも配りたいからそう言ってるだけでしょ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:55.82ID:YJJxIE2/
ぬか喜びになった30万円の責任は誰が取るの? (´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:56.46ID:OwZOCpY2
一家14人とかいう大家族のテレビやってたけど、あの家族は140万もらえるのか
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:56.57ID:9GarTLmD
創価学会員は全額上納するのが暗黙の義務だから
創価学会に税金1兆円寄付するのと同じことだけど
それで文句ないの?wwwwwwwwwwwwwwwww
0990
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:56.98ID:gtrRiwVj
在日が、絶対に悪さするだろ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:58.20ID:AKE/mU3j
>>798
まずお前が死ね
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/16(木) 19:17:58.38ID:8eltceQz
どうせ夫人は沖縄にバカンスに行くんだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況