X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169949 地震なんてないよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:57:08.06ID:c2/kQwnI
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 169948 ドクター
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1587219194/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:58:19.91ID:hjWRZM/V
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/18(土) 23:58:28.19ID:GBanwnRr
>>1
 〃ノヽヽ 
 リ*‘◇‘カ  まあいつもの癖で男の体におっぱいくっつけちゃうのね
 (つ旦O
 と_)_) 

浅野里香(東京)
0006番組のご案内
垢版 |
2020/04/19(日) 00:31:00.76ID:b+yGt12i
00:05 [新]よなよなラボ 「納得いくまで爆睡したい」
01:05 筋肉体操
01:15 心臓病・腎臓病・糖尿病・フレイル・リウマチ・ぜんそくCOPD
01:45 ザ少年倶楽部 「King & Prince人気曲披露!」 ◇44 プレマップ
02:45 日本夜景めぐり 「北海道」
03:15 美しき世界の山々 「ヨセテミテ(アメリカ)、カナディアンロッキー(カナダ)」
04:10 カラーでよみがえる東京 「秋葉原〜知られざる銅像〜」
04:13 調整四季・コールサイン
04:15 体を動かそう ◇19 新コロ情報はNHK+
04:20 名曲アルバム 「タフマンの舟歌」 オッフェンバック作曲
04:25 みんなのうた 「アッポー パッポー プリンセス」「君の隣にいたいから」
04:30 イッピン・選 「すっぴんがステキ!〜岡山 備前焼〜」   (05:00)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:31:05.11ID:vxb8/MSX
ここで安倍総理が割り込んでくればある意味面白くなる

電車でスマホのタイプ音とかONにしてる人見るとイラっとくる
すぐにその場から離れるわ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:31:19.60ID:vxb8/MSX
はえーなおいw
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:31:36.43ID:6v8LF4Ao
>>5
番組専用のスマホなら(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:31:59.81ID:vxb8/MSX
>>5
収録前に注意されてるかもw
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:32:12.16ID:+jGCvJnd
オレ的にお勧めの睡眠薬は、ドストエフスキーの
「カラマーゾフの兄弟」だ
すぐに眠れるぞ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:32:26.50ID:6v8LF4Ao
>>7
この時期に電車に乗らないといけない人は大変だ…(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:32:31.33ID:vxb8/MSX
ギリシャ神話って聞こえた
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:32:39.68ID:OjL/L+d5
受信料返せや
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:32:45.28ID:X1upQqd0
こんな番組の専スレいらんから、nw9とか7字のニュースは専スレたてようよ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:33:08.44ID:X1upQqd0
>>12
うーん、からまん棒
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:33:18.27ID:IWu/cwy5
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:33:23.04ID:S+iroUgG
>>15
ギリシャ神話と北欧神話とケルト神話がたまに脳内で混ざる(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:33:40.72ID:vxb8/MSX
>>19
ちゃんと消しといてねって言われただろうねw
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:33:50.31ID:q5xjUVw7
>>9
>>10
ここにいると誤変換に気が付いてもそのまま書き込んだりするようになうよね
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:34:00.48ID:IWu/cwy5
排泄時に下血があるため病院へ行ったところ超絶美蟲美巨乳大型筋肉質攻撃的おっぱい付き蜂雌医が現れて問診後直ちに検査が必要と言われベッドに乗り四つん這いになり尻を突き出すよう言われて従ったところ
腰に両腕を掛けられお尻の穴に太い座薬と思われる物を何度も抜き差しされたのち中に何か熱い液体を注ぎ込まれたため今のは何の治療ですかと聞いたところ内視鏡の通りを良くする潤滑液だと言われたため納得し取り敢えず一通り検査を終えたところで
超絶美竜美巨乳ハイレグレオタード光沢もりまんミニスカニーハイブーツおっぱいドラゴンナースが交代し顔を掴まれて強制舌入れ濃厚接吻により大量の唾液を飲まされたのち執拗な顔面騎乗と同時に陰部を猛烈に舐り上げられたため
下半身の一部から体液が止まらなくなる重篤な症状が現れたため急遽輸液を受けることになり寝かされていたところ超絶愛くるしい大型美巨乳発情気狂いおっぱい付き蛾ナースが現れて点滴バッグにおしっこを入れられ液が全身を廻り死亡したため
ハラビロカマキリ検死官による司法解剖が行われ八つ裂きにされ死因は司法解剖であり事件性は無いと判断されその後ハラビロカマキリに煮る焼く蒸すなどの調理を経て完食され無事何事も無かったかのように済まされたい
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:34:18.84ID:vxb8/MSX
不意のグロ画像
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:34:21.01ID:1EO2aaNG
クドカンの番組の後継がこれ?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:34:43.40ID:2Fj8Fpql
すべてスマホでやってる人ってすごいと思う
自分はPCじゃないと無理だ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:35:02.57ID:IJT3aeSt
禿げてから女と出会って結婚まで行き着く可能性は5%以下(俺調べ)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:35:05.33ID:vxb8/MSX
このスマホは個人のじゃない気がするw
収録用に渡されてるなw
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:36:06.76ID:Ck8zVItH
一々スクショ撮ってるのは何なの?
iPhoneあるあるの誤操作?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:36:10.08ID:vxb8/MSX
若いもんは意外にこういうの好きかもしれんなw
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:36:13.07ID:x/LliI3j
>>27

 ______
|  彡 ⌒ ミ |
| 〔('ω` ; )〕|
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:36:19.30ID:OjL/L+d5
この番組の視聴率が知りたい
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:36:42.70ID:b+yGt12i
>>43
ようつべとか、個人の嗜好でオススメ出るから、人に見せたくないよな
0060うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/19(日) 00:36:56.27ID:kRWbxy0s
なにこれ?(´・ω・`)
0063こたつむり
垢版 |
2020/04/19(日) 00:37:00.84ID:vQ1vnjm8
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < フリック入力とか苦手や
   //\ ̄ ̄旦\  なんでこなできるねん
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:37:05.23ID:IWu/cwy5
>>44
見てない(´・ω・`)ラジオ深夜便でゴトゥの声を聴いている@ラジオ第一
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:37:09.93ID:vxb8/MSX
>>43
ですよねやっぱりw
さっき映ったお気に入りがそっけない感じだったから
個人のスマホでそんなのあるかって思ったw
0070うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/19(日) 00:37:23.82ID:kRWbxy0s
アナルホモね(´・ω・`)
0071うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/19(日) 00:37:36.59ID:kRWbxy0s
>>67
なにこれ?(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:38:00.70ID:vxb8/MSX
>>59
中身より使い方見てるのがおもしろいなw
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:38:04.14ID:vZwKUvJ0
>>44
スマホの勉強になる
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:38:53.28ID:O8LBaoAr
>>58
台湾、韓国、中国は、スマホの位置情報使ってコロナを抑え込んだから、スマホ不携帯では街を歩けん時代が来るかも
0085うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/19(日) 00:39:20.83ID:kRWbxy0s
>>73
ち…ちん///
>>76
やっぱりxvideoかすら?(´・ω・`)
>>77
よろしくちゃん(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:39:20.94ID:vxb8/MSX
まとめサイトとかようつべは他のも気になって延々と見てしまうw
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:39:27.19ID:rbm3c9wp
俺Spotifyとかamazon musicとか好きじゃないわ…
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:39:30.31ID:OjL/L+d5
ゲームか
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:39:41.06ID:9cr9k2ay
>>83
監視社会だなー日本の良いところはそういうのに踏み切れないところだと思ってるけど
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:40:03.98ID:Dwc/vE1E
26:45 日本夜景めぐり「北海道」
27:15 美しき世界の山々「ヨセミテ(アメリカ)、カナディアンロッキー(カナダ)」
中略
4:30 イッピン・選「すっぴんがステキ!〜岡山 備前焼〜」
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:40:37.18ID:S+iroUgG
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%82%B9%E3%83%86%E3%82%A3%E3%82%B9%E5%AD%A6%E5%9C%92
>『ジャスティス学園』(ジャスティスがくえん/Rival Schools)は、カプコンが発売した対戦型格闘ゲームのシリーズ名、
>またはそれに登場する架空の高校の名前である。

> 1997年に第一作『私立ジャスティス学園 LEGION OF HEROES』(しりつジャスティスがくえん リージョン・オブ・ヒーローズ/Rival Schools: United by Fate)が
>アーケードゲームとして登場、
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:40:43.91ID:O8LBaoAr
>>84
いまも含めて実況はPC?
スマホでやる寝モバ実況楽しいのに
2chMate 0.8.10.61/BlackBerry/BBB100-6/8.1.0/LR
0104こたつむり
垢版 |
2020/04/19(日) 00:41:19.20ID:vQ1vnjm8
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < わけわからん
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:41:27.27ID:JBiDd/+y
>>68
となりのシムラで検索ネタのコントあったんだけど
「お」を入力した瞬間に「おっぱい」とか、続々と出てきて面白かった
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:41:47.52ID:vxb8/MSX
>>91
俺は後ろめたいことないからむしろ監視された方が安心(´・ω・`)
あ、これは街中での話ねw
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:42:06.20ID:rbm3c9wp
>>101
電池すぐなくなるから嫌だわ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:42:27.53ID:9nwWjfCr
       /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      /   ・  . ・_,,,ヽ
⊂二二彡,  ミ(_,ノ^・ω・)二⊃
  ∩  / ヽ、,  ゚しωJ゚,ノ       ブーン    くそ番組だから寝るわ
  丶ニ|    '"''''''''"´,,,,ノ
      ,ヽ   ,,,,,,,,ノ
        ノ>ノ
     三 レレ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:42:37.37ID:b+yGt12i
>>105
お→おっぱい または ( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!

これが総合民の掟だろ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:42:50.96ID:vZwKUvJ0
コバエが1匹飛んでてテレビに止まるの待ってる
捕まえたら見るのやめよ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:42:55.40ID:vxb8/MSX
>>96
日本人特有の同調圧力的なやつね
iPhoneのシェアがこんなにある国は他にないw
0119うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/19(日) 00:43:00.66ID:kRWbxy0s
>>92
エッチなとこなの?(´・ω・`)
>>107
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:42:59.89ID:U/Rp38Rs
>>112
iphone7くらいまではきつそう Xで一気にふえるけど値段もあがる
悩ましいところだわ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:43:08.65ID:+jGCvJnd
>>109
後ろめたいことがあるなしじゃなくて、権力側の問題
中国のようになったら困るでしょ
0123こたつむり
垢版 |
2020/04/19(日) 00:43:42.21ID:vQ1vnjm8
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ネオンテトラか
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:43:55.17ID:zvcDswyk
>>110
車だから行くだけなら出来るさ
そのまま帰ってくるだけで……

ドライブのためのドライブは嫌いじゃないから、それでも良いけど
飯屋も自粛すべきなのは残念だね……弁当もって出発だ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:44:29.47ID:O8LBaoAr
>>91
身分証用のと2台持ちすればいいだけだとは思うけど
昨日の夜のBSの番組は、台湾、韓国で出来たのに、なんでGoogleはそういう情報を活用せんかったんだったって、攻めるようなことを白人の知識人が言ってた
0129うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/19(日) 00:44:30.08ID:kRWbxy0s
2chMate 0.8.10.61/LGE/901LG/9/LT
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:44:37.24ID:N6CufmjW
>>118
オサイフケータイを嗤った初期iPhoneユーザーのことは死ぬまでバカにするつもり(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:44:42.22ID:rbm3c9wp
どんだけスマホに曲入れてんだよこいつ
0138うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/19(日) 00:45:25.25ID:kRWbxy0s
>>135
鼻からウンコがっ!?(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:45:37.87ID:vxb8/MSX
>>121
俺はそういうことより独り身なのでなんかの時にアリバイがあった方がいいなって思ってる
できるだけ1日の行動がどっかで記録されていた方がいいかと思う
個人的には(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:45:46.85ID:uthKkr/2
>>124
昔からの伝統で土曜の23時以降は若者向けが多い
真剣10代しゃべり場 爆笑オンエアバトル ファイト
0144うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/19(日) 00:45:58.50ID:kRWbxy0s
さすがにスマホで動画作ってる人信じられんわ(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:45:59.76ID:+jGCvJnd
シャンパンタワーを一人でつくる動画とかいいんじゃない、ホスト
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:46:02.37ID:vZwKUvJ0
>>133
Spotifyじゃない?
分からんけど
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:46:32.42ID:qDd5w14o
リアルタイム検索のTV局別だと
NHKのこれとMXのアニメだけやたらツイート集中してるけどそんな訳ないよね
絶対に動員されてる(´・ω・)
0157うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/19(日) 00:47:00.75ID:kRWbxy0s
>>151
超パソコンよ!(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:47:25.57ID:N6CufmjW
>>141
さかのぼれば 土曜ソリトンSIDE-B 土曜倶楽部 YOU 若いやまびこ

NHKはかなり昔から土曜の夜は若者枠
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:47:27.29ID:+jGCvJnd
こんなくだらん番組やるなら、再放送でドラマとかやればいいのに
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:47:31.04ID:zvcDswyk
>>142
変わったのが外食自粛ぐらいだから、
普段から人と接してないってのがよく分かった(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:47:36.86ID:zzRCAUhs
ネット放送局がテレビを意識しすぎていることへのアンチテーゼか
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:47:36.77ID:vxb8/MSX
>>144
スマホで編集までしてる人いるよね
あんな小さな画面でよくできると思う
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:47:43.34ID:isPj/tbX
>>124
こんなんやったら土井先生のきょうの料理の再放送を延々と流してくれたほうがよっぽど有難い
で、その後はフィラー
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:48:56.14ID:O8LBaoAr
>>112
BlackBerry KEYone2台、Titanを枕元において、電池が半分以下にへったら交代で使いまわしてる
SIM入れてるのは、X4-SHだけだから、出先ではワンセグ使っても、実況やりすぎると、電池が微妙になる
身分証代わりにされるんなら、電池容量が一番の性能になりそう
0178こたつむり
垢版 |
2020/04/19(日) 00:48:57.20ID:vQ1vnjm8
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < フロイトとか読むと寝れるな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:48:59.25ID:rbm3c9wp
>>147
MP3やらMP4やらの違いがわからん
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:48:59.50ID:zvcDswyk
>>170
あーたしかに酒飲みはやるね
ただ去年ぐらいから金がなくてあんま行ってない……
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:49:02.57ID:Oz3MRF/7
昨日はいつもぐらい飲んだのに20時間ぐらい睡眠したわ
今日の予定は缶ビール一つとひたすらコーラの予定
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:49:07.07ID:U/Rp38Rs
>>164
iphoneで旅行先で写真撮ったら勝手にアルバム風動画作ってくれてた 出来は良かった
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:49:23.24ID:EKVVxRW2
高校生の頃山川の世界史の教科書とか読んだらすぐ眠れたものだが
今だと逆に眠れなくなるな
0186うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/19(日) 00:49:26.86ID:kRWbxy0s
>>162
ウエアラブルキャメラ!(´・ω・`)
>>164
そそ!まーそれなりの出来だけどね(´・ω・`)
>>167
このくそやろう!(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:49:53.84ID:U/Rp38Rs
>>172
いやいや(´・ω・`)アプリとか全部入れて32GBだから 64GBもあれば十分だなって
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:50:19.62ID:vxb8/MSX
>>185
そんなに悪くない
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:50:57.57ID:b+yGt12i
>>184
数学嫌いの俺さん、高校の頃は数学の教科書見たら猛烈な眠気に襲われた。
微積の教科書とか効果覿面だったでや
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:51:28.02ID:U/Rp38Rs
>>199
mp3でもm4pでも十分音いいと思ってるんだけど たまにCD聞くとやっぱCDのほうが音良いな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:51:53.52ID:O8LBaoAr
>>122
MLPlayerDTVは、iOSようにもあったと思うんだけど、2015年位以降のブルーレイレコーダーをルーターにつないだら見れない?
出先でも、レコーダーもメーカー製アプリで見えると思う
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:51:59.76ID:oGCQwj0r
整形やらなきゃいいのに。。(´;ω;`)ウ
0211 【だん吉】
垢版 |
2020/04/19(日) 00:52:02.38ID:C97tHBoK
>>138
   ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ',   l ∧∧
  < 変 >,、 1。  / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、',   l< 変 >
  <    > |  |  く  ( 。)  u   ノ'  /-、  l〉V  l< 態 >
  < 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ       u 、⊥゚⊥ノ / /<  !! >
  < !!!  >',  ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\  人ノ /VVV
∧∧VVVヽl ,',   Yミ彡',.  u   _______´___. u   /. l  ノ ノト、
変  >( t、 l ',   !   lヽ  ./,-------ヽ    u l ∧∧ \
   > ヽ  l  ',  ヽ、 l. ヽ H´ ________  }   ij. / < 変 >ミ
態  >iwi v`-l ,|ヽ   r、! uヽ,'/    ' ,d    /い< 態 >、
!!! . >iノ H  l i 1   ',ヘ、  `,\ 、______ノノ u/',l lハ<  !! >ヽ
VVV  .ノノ  l ! .l   ',. `メ、', ` ̄ ̄.  /ヽ  ',   VVVヽ ヽ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:52:09.53ID:vxb8/MSX
決して共感はしない内容だけど行動見てるとなんかおもしろいわ
制作者側が思ってるのと観点が全く違うけどw
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:52:27.01ID:rbm3c9wp
>>191
あたしは4GのSDを使いきれないわ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:52:33.64ID:zvcDswyk
>>202
世界三大何をやりたいのかわからない
・行列
・虚数
・飯屋の20時閉店要請
0220こたつむり
垢版 |
2020/04/19(日) 00:52:40.01ID:vQ1vnjm8
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 二階堂か
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0226うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/19(日) 00:53:30.83ID:kRWbxy0s
>>211
また変な画像貼ってるのか…(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:53:51.27ID:vxb8/MSX
>>204
圧縮音声はレート高くしても聞いてるうちになんか物足りなくなるわ
決してCDと同等ではない
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:54:19.11ID:yu99ToLE
今ボブ・ロスの絵画教室が全部見られるらしいからNHKで流して欲しい(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:54:19.87ID:JBiDd/+y
>>200
何度も挫折したりして勉強しなおすから、
もう一回やってみようかと思った時、入門編から読むのもいいのではないかと思う
ウィトゲンシュタインって概要だけ知ってても実際読んだ人少ないんじゃないかな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:54:37.48ID:U/Rp38Rs
>>230
あとiphoneでも音悪いと思わないんだけど やっぱウオークマンのほうが音いい
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:55:04.18ID:zvcDswyk
月曜の今ぐらいの時間だよね
寝るべきだけど朝が怖くて眠れない
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:55:12.78ID:vxb8/MSX
>>237
それはみんな言うね
でも自分はウォークマンは持ってないから比較できない
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:55:14.61ID:rbm3c9wp
>>204
ハイレゾじゃないのか
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:55:50.74ID:pVEf3ZvY
きめえええ
グロ画像
何だこのクソ番組はいい加減にしろよ
キモオタ参加番組かよ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:56:09.94ID:7tOuhsTA
モンハンから帰還しました(`・ω・´)ゞ

寝るお、お休みお前ら
(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:56:44.56ID:yWWOWR7A
>>251
腹筋しようとしたら上がらなくてショック
おやすみ
0256こたつむり
垢版 |
2020/04/19(日) 00:56:45.80ID:vQ1vnjm8
>>236
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ほっほう
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:56:47.08ID:vxb8/MSX
>>245
ハイレゾになると良し悪しがあるなぁ
音楽鑑賞に不必要な余計な情報まで入ってくる感じもあるから
そういうのに拒絶感ある人もいるかも
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:56:48.89ID:O8LBaoAr
>>113
タブレットにBTキーボードつなぐと結構いいよ 持ち運びが2つになるけど、8インチならほぼ重なる
使うまで気づかなかったんだけど、ノートPCよりも軽くて電池が持つ
https://i.imgur.com/YjRXDFL.jpg
0263こたつむり
垢版 |
2020/04/19(日) 00:57:04.16ID:vQ1vnjm8
>>241
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < いいね
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:57:10.68ID:vxb8/MSX
うたうめえなw
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:57:20.38ID:XpR7jbuR
もう100万人は感染してるよな
6月末までは少なくともテレワーク続けないと元の木阿弥だわ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:58:01.45ID:b+yGt12i
>>235
大学の一般教養で論理学だか哲学だかの講義とったけど
ヴィトゲンシュタインっていう人名と不思議の国のアリスと
「セックスは他人の体を借りたオナニーだ」っていう教授の
名言しか覚えてない
0278こたつむり
垢版 |
2020/04/19(日) 00:58:19.12ID:vQ1vnjm8
>>252
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < うるせぇ!って叫べや
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:58:23.68ID:yWWOWR7A
腹減ったー
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:58:31.78ID:vxb8/MSX
>>264
ヘッドホンいいの買う前に上流よくする方がいいと言うね
俺も先にアンプ買ってからそれなりのヘッドホン買ったわ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:58:57.90ID:2y1+HE+d
>>274
!?
嫁が!?旦那が!?
いやもう離婚してるから嫁とか旦那って呼称はおかしいが
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:59:01.92ID:Y0736y6C
朝ドラ金曜日録画しそこなってる
なんでだよ
今木曜日の見てるけどなんとかならないか?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:59:22.02ID:rbm3c9wp
ありちゃんかわいいな
えっちしたい
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 00:59:59.92ID:S+LZD5nu
1時。。。
0296!omikuji
垢版 |
2020/04/19(日) 01:00:00.13ID:C97tHBoK
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:00:10.69ID:vxb8/MSX
>>280
うちはApple Lossless
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:00:23.58ID:yWWOWR7A
>>289
見れないし
朝になっても店もやってないし
0302こたつむり
垢版 |
2020/04/19(日) 01:00:27.02ID:vQ1vnjm8
>>286
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < いいぞ!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:00:32.87ID:C97tHBoK
>>281
賣るせえるすぞ
0304こたつむり
垢版 |
2020/04/19(日) 01:00:38.25ID:vQ1vnjm8
>>288
    ∧_∧
   (´−ω−) < ・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:01:03.07ID:JBiDd/+y
>>284
WDの普通のHDがカッコンカッコン言ってダメになったことある
保証期間の3年以内だったから無償で交換してもらった
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:01:30.88ID:0zsrnCO0
>>290
赤江さんも子供と離れ離れで療養しないといけないんでしょ
コロナってホント厄介な病気だよなぁ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:01:58.23ID:U/Rp38Rs
>>280
いや(´・ω・`)もうiphoneの時点である意味諦めてるなぁ
blutoothで飛ばしたらアンプは飛ばされた方のになるのかね
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:02:11.77ID:rbm3c9wp
ありちゃんかわいいと思ったら歯茎ブスだった…
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:02:15.19ID:2y1+HE+d
>>301
マジかー
綺麗な声してたけどポップスと演歌は勝手がだいぶ違う気がするが…
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:02:15.97ID:yu99ToLE
>>261
好きな人にアタック出来ないウジウジした恋心を綴った日記を死後バラされてる(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:02:37.65ID:Vj2BXR51
NHKなのに楽天のCMが流れたり松戸市の一般男性が映ったり尖った番組だな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:02:45.54ID:vxb8/MSX
>>293
電源タップに万も出したくなかったけどしっかりしたものは欲しかったので
パナソニックの医療用っぽいのは買ったわ
それも5千円くらいしたw
0339こたつむり
垢版 |
2020/04/19(日) 01:02:57.97ID:vQ1vnjm8
>>307
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < うむ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:03:15.68ID:JBiDd/+y
>>271
それは心に残る名言だな
真理を突いているような気がするけど、ツッコミどころありすぎる
0348!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2020/04/19(日) 01:03:41.24ID:gmA28SCR
>>343
  (⌒)。、'’     ガシャーン
/ ̄`、、〆'r=r彡 ⌒ ミ
| |'’×冫´'l! l(    ) あああああああああああああああああ
\_〆,.'ヾ×⊂ヽ   )
 |  +ヾ゛; ̄ u―u'
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:03:45.58ID:4+xH9qz6
>>323
クドカン脚本の大河「いだてん」は歴代で最低視聴率だった
時々見てたけど結構面白かったんだけどなぁ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:04:03.97ID:O8LBaoAr
>>306
電力会社は住んでるところによるから仕方がないけど、電柱はマジであるみたい
あと、整流しても電源周波数の影響が残るのを嫌って、自動車用をバッテリーを電源にしてる人はいた
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:04:05.68ID:vxb8/MSX
>>321
iPhone自体がいまだにデフォでハイレゾ対応してないしね
ポタアン付けないと
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:04:15.49ID:FfaGfPt0
>>345
そういう世界だから立ち入らない方がいい(´・ω・`)
実況がかわいくみえるレベルでキチってる
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:04:20.77ID:lDkx7tsV
ノートパソコンに
Skype入れたんだけど
固まる
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:04:35.01ID:2y1+HE+d
>>315
しかも罹患者がご高齢だったりするとそれが今生のお別れになったりするからホント怖い
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:04:37.07ID:0zsrnCO0
>>340
これだけ患者がいたら いっぱいそんな風にそれぞれ困ってる家族いるんだろうな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:04:37.78ID:U/Rp38Rs
>>335
なだたるオーディオメーカーは縮小したかなくなったけど 意外とそういう周辺機は残ってるのよね
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:05:09.93ID:b+yGt12i
>>354
まぁ、確かにお風俗でいたすときは完全に他人の体借りてるもなぁ
入れるときも「お邪魔しま〜す」って言っちゃうもね
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:05:32.06ID:Y0736y6C
友達後輩と音声チャットしながら飲むのはめっちゃ楽しいわ

だから実況スレでSkypeしようとoutlookアドレス晒したのにスパムメールも来ないわ
どういうことやねん!
0374こたつむり
垢版 |
2020/04/19(日) 01:05:32.95ID:vQ1vnjm8
>>346
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ヱビスビール
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:05:39.00ID:vxb8/MSX
初期のやつかな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:06:02.31ID:ZjyN/v4c
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0386こたつむり
垢版 |
2020/04/19(日) 01:06:04.66ID:vQ1vnjm8
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 筋肉体操
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:06:18.02ID:vxb8/MSX
引きこもりのこのご時世にはちょうどいい番組かもw
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:06:45.38ID:b+yGt12i
>>375
この後30分はさらにカオス

01:15 新コロ医師が伝えたいこと
    「心臓病・腎臓病・糖尿病・フレイル・リウマチ・ぜんそくCOPD」
0397こたつむり
垢版 |
2020/04/19(日) 01:06:49.30ID:vQ1vnjm8
>>387
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < サッポロポテトBBQあじ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:07:00.98ID:GIfum9Bq
こんばんわに!

さっき終盤にちょこっとだけチャンネルまわしちゃったけど
またクソな番組やってるっぽいな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:07:12.59ID:JK3ryvYH
この機会に植物に学ぶ生存戦略もまとめて放送してくんないかなぁ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:07:27.02ID:lKsyIv+x
よくこんな番組思い付いたな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:07:27.36ID:4+xH9qz6
昔は腹筋、腕立てとかやってたけど、最近は全然やってない
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:07:28.02ID:lDkx7tsV
爆睡しようとしたら
体動かせとか
どうせえっちゅうねん
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:07:51.42ID:vHLSM7YA
これ武田真治には何の刺激にもなってないだろうな
0413こたつむり
垢版 |
2020/04/19(日) 01:08:03.62ID:vQ1vnjm8
>>401
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < まあな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
>>402
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 旨いよね
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:08:11.55ID:i1G9W2Fz
平安美人の吉江晴菜さんにもレオタードでこの体操してほしい
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:08:19.94ID:2y1+HE+d
体は鍛えるにしてもサッカー選手くらいの体格が一番モテるらしいが
まあブサメンは鍛えたところで(´・ω・`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:08:35.33ID:FfaGfPt0
筋肉体操に触発されて緩く継続してるけど
体重が15kg増えた(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:08:46.82ID:lDkx7tsV
>>412
半分寝かかって
布団の中なのに
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:09:01.66ID:Y0736y6C
高校生の時8月から
腕立て伏せ30回から始めて毎日1回ずつ増やしていった
胸つけるくらいの深いやつ
12月に108回を迎えて満足した
大胸筋と肩甲骨周りにめっちゃ筋肉ついたわ
弓道部だったからいらない筋肉なのにwww
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:09:25.07ID:vxb8/MSX
しかできない
って斬新だよねw
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:09:45.23ID:ds2bxVNk
ダイヤモンド博士?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:10:02.47ID:vHLSM7YA
>>416
良い身体のブスってそそるだろ?
男でもそれはあるだろ。しらんけど。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:10:04.11ID:vxb8/MSX
武田真治余裕過ぎ
0437こたつむり
垢版 |
2020/04/19(日) 01:10:08.99ID:vQ1vnjm8
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 腕立て伏せとか部活の時以来やってないな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:10:48.42ID:Jt+TH8Jd
>>439
風呂入って後悔したことはないんだけど、入るまでがめんどくさいんだよな(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:10:50.34ID:VHBH4Vww
マックのポテトはケチャップもいいけど
バニラシェイクに付けて食べるのも
いいもんです(・∀・)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:10:53.02ID:vxb8/MSX
筋トレもいいけど柔軟体操系もあっていいかな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:11:07.61ID:Oz3MRF/7
>>392
てんごちゃんの後継として、予定通り
でも、内容は微妙かな
元々、ネット関係を使って放送以外にできることをやるという内容はそのままだし
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:11:11.18ID:C97tHBoK
1:11:11.11
ならうしと制服プレイ

はげ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:11:19.96ID:ds2bxVNk
>>446
つ [ビール酵母]
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:11:34.99ID:FfaGfPt0
>>443
体脂肪が落ちないですね(´・ω・`)
食生活もっと見直さないとダメそう(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:12:06.78ID://MEK/Aq
昨日も走ったやん!昨日もお風呂入ったのに!ガス代かかるやん!との闘いもあるしな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:12:11.85ID:vHLSM7YA
これならテーブルの下にでも潜って斜め懸垂した方がいい
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:12:14.79ID:GFG7sj0L
    (ヽ
   ∧,ヽヽ   ♪
  (´・ω・ヽ\
  oヽ     \
     )     ヽ
    (_〆⌒ヽノ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:12:20.21ID:O8LBaoAr
>>321
そうか、出先で聞く話じゃないんですね
BT自体が圧縮規格なんだっけ?
ただ、CDプレイヤーは円盤を回して読み取りロスなく再生するのはかなり過酷で、そういう読み取りミスを補正するプログラムが働くって聞いた
PCでのリッピングはミスったら読み直して、CDのデータ通りに記録されて、回転が絡まないストレージから再生するので、より正確だみたいな話も聞いた
でも、DAC(デジタル→アナログ変換)の部分やアナログ回路の部分もあるし、正確な音が、聞いていい音であるとも限らんからなぁ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:12:22.13ID:ds2bxVNk
これやると鎖骨が痛い(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:12:32.68ID:vxb8/MSX
まじこれきちいwww
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:12:51.43ID:Y0736y6C
武田の体ってこんな凄かったのか
ほぼ同年齢だけど絶対無理や
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:13:03.72ID:vxb8/MSX
でも今のやった後腕と肩スッキリだわ
いいの覚えた
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:13:06.43ID:JaMnGhGa
>>437
もうビール腹でしょwwwあなた
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:13:09.42ID:WHeCGT27
>>449
あー 分かる
明日で良いや とか思っちゃったりね
入ると気持ち良いんだけれど
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:13:36.74ID:Oz3MRF/7
>>416
上半身は良くても短足なんだよね
まあ、人のこと言えないが

体を幼少時から鍛えてきた人はそこが問題
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:13:53.82ID:JaMnGhGa
このセンセ
どっかの教授なんだっけ

武田真治wwww
0505こたつむり
垢版 |
2020/04/19(日) 01:13:54.33ID:vQ1vnjm8
>>494
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 確かにな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:13:54.55ID:ds2bxVNk
>>495
キレられるからやめとけ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:14:45.37ID:pVEf3ZvY
武田なんとかという
消えたやつかこいつ
こう見ると顔でけえwwww
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:14:58.32ID:ZjyN/v4c
下半身を追い込みたい
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:15:07.65ID:x/LliI3j
>>495
                ヽ川|||川 ノ   きゃー
                 7_ _/
                 ノ____ゝ
        彡 ⌒ ミ    ノ ゝ
      (ヽ(    )ノ)
       ヽ    / 
        | . . | 
       (. ,人 ,)
        ; 丿 し´
       ∪    
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:15:23.29ID:vHLSM7YA
先生みたいな体になるにはウェイト使わないと難しい
0532番組のご案内
垢版 |
2020/04/19(日) 01:15:29.25ID:b+yGt12i
01:15 心臓病・腎臓病・糖尿病・フレイル・リウマチ・ぜんそくCOPD
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:15:32.87ID:lwIPdWDc
真似したら腰が痛いw
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:15:42.99ID:ds2bxVNk
>>512
微妙にズレてるのが可愛かった
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:16:44.76ID:vxb8/MSX
>>544
でもやるしかないんだ
僕にはあなたが・・・(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:16:51.79ID:b+yGt12i
>>535
懇意のおヘルス嬢に「JUJUに似てるね」って言ったらすげぇ怒られた
JUJUはタイプなんだが…
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:16:57.29ID:XLoBSrha
へー
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:17:04.87ID:Jt+TH8Jd
おうちに帰ったらよく手を洗いましょう
       ∧,,∧. ジャー|
      (´・ω・)  ┏|
      ノ  つつ)),,ii,,|
      し―J'  匚 ̄

うがいも忘れずに
.      ∧,,∧ . 。 |
      (´-д-):∵┏|
      ( つ口o   ,,ii,,| ジャー
       し―J'  匚 ̄
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:17:08.17ID:aQJJJcwz
もう結構経つしちょっとくらいいいかも
って思いはじめるから危ない
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:17:19.93ID:JaMnGhGa
ウチ、父方・母方も心臓系で亡くなってる人多いから
じぶんも間違いなくそれ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:17:34.55ID:GIfum9Bq
>>552
一度でいいから、「おっぱい小さいですね(誉め言葉)」って言ってみたい…
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:17:44.16ID:vxb8/MSX
>>555
やる、か、やらぬか、だ
試すなどない
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:18:12.51ID:i1G9W2Fz
昨日、パイプ枕買ったんだけど硬すぎた 硬いのが欲しかったんだけど、クッションとして使うには失敗した
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:18:13.63ID:WHeCGT27
煙草を吸うから武漢ウイルス感染したらヤバそう
色々と体にもガタきてそうだし
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:18:35.93ID:isPj/tbX
本人は心臓病自体気付いていなくてある日突然ころっと亡くなってしまう人いるもんな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:18:48.16ID:PnS5xali
総合病院にクスリ貰わないといけない場合はどうすればいいの
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:19:07.15ID:vxb8/MSX
>>575
スピリッツで
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:19:16.43ID:Y0736y6C
>>561
地方民だからNHKしか実況できないんよ
実況無しでTV見てもまったく面白くなくなってしまった
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:19:23.37ID:O8LBaoAr
>>506
ずっと優先イヤフォンにこだわってたんだけど、テレビの音をモノラルで聞く分にはいいかと、尼で片耳2000円の買ったらそれなりにまともな音だった
あの大きさに、電池もアンプも再生装置も入れるのって無理があるだろって思ったけど、逆に一体だから全体のバランスを考えた調整ができるんだと思った
ノイズキャンセルヘッドフォンも、電池が切れて有線接続すると音が悪くなるらしいね
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:19:59.89ID:2y1+HE+d
>>576
都民が差別されてる><ってツイッターランドでよく見かけるが
都民が疎開してばらまいているケースが多いから仕方がない気もするんだよなー
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:20:17.36ID:uthKkr/2
>>577
祖母なんか先天性の心臓に欠陥あったのに80過ぎまで元気で発見されなかったよ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:20:23.30ID:aQJJJcwz
山形の酒造が高濃度アルコールウォッカを作ったけど医療機関への出荷が先だって
0604こたつむり
垢版 |
2020/04/19(日) 01:20:36.72ID:vQ1vnjm8
    ∧_∧
   (* ‘ 〇‘)< なつなつなつなつ〜♪ここなつ〜♪あいあいあいあい〜♪あいらんど〜♪
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:21:00.77ID:zL5GGhjV
もう諦めの境地かもな
適者生存で生き残れないのはある意味天命かも
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:21:13.53ID:CgoGxeXt
>>591
薬局によっては、デリバリーしてくれる所もあるらしいよ
一度電話して聞いてみたら?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:21:14.00ID:pVEf3ZvY
これコロナ対策というより
医療崩壊で持病持ってるやつ向けのコーナーだろ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:21:26.51ID:vxb8/MSX
老練老練老練〜老廃〜♪
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:21:35.30ID:GIfum9Bq
>>590
まあ最新の昨日でいろいろ補完するからぱっと聞くのは悪くないけどね
結局のところBluetoothのリンク速度が1Mbpsしかないから
無線部分の土管を通すために不可逆圧縮している
手前をわざわざ不可逆圧縮で持っていてもって感じになる
0619こたつむり
垢版 |
2020/04/19(日) 01:21:36.06ID:vQ1vnjm8
>>557
    ∧_∧
   (´>ω<) < ふぁくしょーーん!・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:21:36.33ID:Y3GQimcE
>>552
それは女にとって、「ミッキー吉野に似てるね」って言われるのと同じくらい屈辱的だと思う
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:22:02.18ID:Oz3MRF/7
>>601
武田鉄矢は心臓弁に先天的な奇形があって、
もし、発見されてなければ5年ぐらい前に〇んでたはずだったそうな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:22:16.41ID:b+yGt12i
>>607
第1波は武漢の中華だけど、3月終わり以降の第2波は道外から持ち込まれたに決まってる
0627こたつむり
垢版 |
2020/04/19(日) 01:22:17.29ID:vQ1vnjm8
>>616
 ♪ ∧ ∧ 「`j
    ( *‘ω‘)/φ  くわかっかっかっかーん♪くわかっかっかっかーん
    ヽ づ〃) ♪
   〜〉 (_O__).、  ♪
..    し '⌒\_)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:22:22.16ID:vxb8/MSX
俺のIDがMSXだった(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:22:33.57ID:++Vx1A7H
人類史上、久々の選別イベントだな(´・ω・`)
まあ今までがラッキーだっただけと思うしかない
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:22:36.61ID:ds2bxVNk
>>602
あの手の類まで買い占めてる転売屋はしねばいいと思う
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:23:00.84ID:aQJJJcwz
>>623
アラーキーはたまに見るけど篠山は全然見ないね
完全に引っ込んだんだろか
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:23:14.42ID:JaMnGhGa
陽性反応が出ても何も変わらなくて普通の状態て人は
身体が丈夫てことなのか
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:23:15.39ID:b+yGt12i
>>593
疎開っていうか、あれは退職して地元に戻ったんでなかったかな
滝川かどっかだ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:23:17.18ID:mynLM5jN
>>627

    ( *‘ω‘)/φ  くわーかっか♪きゅっきゅ♪くわーかっか♪きゅっきゅ♪
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:23:37.50ID:GIfum9Bq
>>635
篠山紀信の写真はつまんないからなあ…
単に話題性を捕まえるのがうまいだけで写真は凡庸
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:23:44.69ID:Xfp7ZY2M
透析日には必ず受診してください
勝手に行くのをやめると命に関わります

!?
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:24:04.24ID:EZJBHZHJ
実況民が感染したとき気を付けることは?(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:24:11.50ID:i1G9W2Fz
>>625
部屋の色の統一感出したいから、 同じ系統の色のものを買うようにしてる
0649こたつむり
垢版 |
2020/04/19(日) 01:24:25.10ID:vQ1vnjm8
>>640
 ♪ ∧ ∧ 「`j
    ( *‘ω‘)/φ  くわかっかっかっか♪くわっかっかかーん♪
    ヽ づ〃) ♪   くわかっかっかっか♪くわっかっかかーん♪
   〜〉 (_O__).、  ♪
..    し '⌒\_),
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:24:28.88ID:mynLM5jN
>>632
18世紀のペストから始まりコレラ スペイン風邪 ときて中国風邪だからなぁ(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:24:44.90ID:ds2bxVNk
>>646
書き込みログを始末する(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:24:47.29ID:++Vx1A7H
もう悪夢だな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:24:53.89ID:mynLM5jN
>>649
( *‘ω‘)/φ  くわーくわーん♪きゅっきゅ♪くぎゅるるるーん〜♪くわっか♪
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:25:10.17ID:EKVVxRW2
先代の圓楽さんは頭痛持ちで頭痛薬飲み過ぎて腎臓ヤラレタ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:25:11.45ID:JaMnGhGa
>>646
汚部屋の人は掃除だね
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:25:13.55ID:2y1+HE+d
2月くらいには人生でたった1回きりの儲け時だなんて喜んでる投資家もチラホラいたが
まさかこんなことになるとはな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:25:42.42ID:GIfum9Bq
>>650
要するに慢性の病気を持ってるってことだから
先天性のものを含めて腎臓病はたいてい基礎疾患なんじゃね
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:25:54.35ID:O8LBaoAr
>>635
青山墓地で無許可撮影やってお世話になってたはず その後の話を聞かかない
アラーキーは、ハメ撮りの元祖なのかな
センチメンタルな旅の写真をアサヒカメラで見て、なんか陽子さんがブレて写ってるなとは思ったんだけど
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:26:17.69ID:vHUmp1Ja
>>647
おしゃれさんですね 昔は多少こだわりあったが今は無頓着になってしまった
0675こたつむり
垢版 |
2020/04/19(日) 01:26:21.36ID:vQ1vnjm8
 ♪ ∧ ∧ 「`j
    ( *‘ω‘)/φ  くわかららら♪くわっかっかかーん♪
    ヽ づ〃) ♪   くわかららら♪くわっかっかかーん♪
   〜〉 (_O__).、  ♪
..    し '⌒\_),
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:26:41.42ID:3fKybWeZ
自宅療養中に意識不明で見つかる…“死亡後”陽性判明の50代男性も
東海3県新型コロナ感染者531人に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200417-00028041-tokaiv-soci

三重県では初めての死亡も確認されています。亡くなったのは四日市市
の50代の男性で、4月7日に発熱があり医療機関を受診。その後、自宅で
療養を続けていましたが、15日になって意識のない状態で家族に発見さ
れました。
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:27:41.97ID:zL5GGhjV
>>673
HIVで罹患しても発症しないのが確認されているな
結果人類そのものは滅亡しないと
過去に何度もあったんだろうな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:27:46.82ID:OPm5b2XE
>>668
塩吹くほどしょっぱい塩鮭はすごくうまい
生鮭や甘塩の鮭とは別物
量食えないんで日常的に食べたいわけじゃないけど
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:28:00.99ID:O8LBaoAr
>>672
現役時代は血糖値が境界領域だって言われたんだけど、定年退職後の国保の検査では正常値だった
やっぱしストレスだったのかなぁ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:28:03.08ID:WHeCGT27
>>673
エイズって3000万人以上も亡くなってるんだ
大半のタヒ亡者はアフリカかな?
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:28:47.56ID:ds2bxVNk
キレテナーイ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:29:08.65ID:++Vx1A7H
インフルきっかけで肺炎死亡の人って年間何人いるんだろうか

イタリアの先月のコロナ肺炎死亡とインフル肺炎死亡の人数が知りたい
0700こたつむり
垢版 |
2020/04/19(日) 01:29:13.34ID:vQ1vnjm8
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < Gがいた・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:29:13.60ID:bp3GxVXf
>>635
萌果がゴゴスマで「結婚式の時の写真撮ってもらった」と言ってた
石井が「写真集的な…も撮ってもらったんですか?」とセクハラ質問してた
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:29:27.82ID:aQJJJcwz
昔の塩鮭はほんとに塩辛かったな
そういうものだから食えって言ってた親も今考えると大概だったが
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:29:31.30ID:b+yGt12i
>>687
実家でたまにえらくしょっぱい塩鮭もらうけど、焼いた後お湯で塩抜きしながら食べる
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:30:14.86ID:AHSCZAQK
>>686
ペストとか
生き残った奴が勝ちだね(´・ω・`)
>>690
先進国でもたくさん
アフリカから中米経由でアメリカへ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:30:25.08ID:O8LBaoAr
>>697
遺体の数も数えられんみたいなこと言ってたから、正確な数字は無理じゃね
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:30:43.35ID:ds2bxVNk
鈍器?
0718こたつむり
垢版 |
2020/04/19(日) 01:30:52.23ID:vQ1vnjm8
>>706
>>708
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 気持ち悪いよな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:30:54.75ID:mynLM5jN
フレイルってモーニングスターみたいな武器だろ(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:30:59.42ID:SOfBXuhc
>>659
人間を一番殺してるのって塩だから気をつけろよ
事実上、塩分の過剰摂取が現代人の死因ナンバー1
0724こたつむり
垢版 |
2020/04/19(日) 01:31:06.16ID:vQ1vnjm8
>>712
    ∧_∧
   (´−ω−) < ・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:31:20.54ID:zL5GGhjV
>>710
なにが次の世代にとってふさわしいかの選別でもあるからな
その選択は神のみぞしる
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:31:42.56ID:OPm5b2XE
>>693
普通にごちそうといっていい旨さだと思う
10年に一回ぐらい食べれば十分だけど
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:31:45.70ID:xYKODI1E
フレイルは風邪でもインフルでもなんでも普通に死にやすいだろ、すぐ肺炎化するし
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:32:01.15ID:2y1+HE+d
>>711
ひえっ…
いうても日本も毎日更新される都内の感染者ばかりに注目されるがすでに200人以上が亡くなってんだよな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:32:08.19ID:zL5GGhjV
>>733
その時期調理はしてないからなんだけれども
そうかもな
塩抜きとか数の子でもあるな
0747こたつむり
垢版 |
2020/04/19(日) 01:32:10.24ID:vQ1vnjm8
>>729
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < まじすか
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:32:12.08ID:XLoBSrha
俺も運動がてら出かけようと思っても出かけづらい
0751こたつむり
垢版 |
2020/04/19(日) 01:32:24.86ID:vQ1vnjm8
>>731
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < いるんだな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:32:27.94ID:JaMnGhGa
>>701
そのアナ何でフリーになったんだろ
局アナでいた方が安泰じゃないのかなあ
ミヤネみたいなアクがあるわけでもないし
バードみたいに世渡りうまいて感じにも見えないし。
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:32:31.22ID:EKVVxRW2
>>704
幼稚園児の頃お弁当に入ってたなあ
全部食べるまでつきっきりで食べさせられた
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:33:05.92ID:aQJJJcwz
>>727
サンタフェ見たけどやっぱエロ差は感じなかったね
ヌードが写真として馴染んでるところはさすがプロだなと思った
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:33:36.99ID:vxb8/MSX
War King
0771こたつむり
垢版 |
2020/04/19(日) 01:33:41.01ID:vQ1vnjm8
>>756
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < うん、やってみる
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:33:49.58ID:/Bu04Nao
>>697
>>711
よく海外に比べて日本のコロナ死者数が少なすぎる。肺炎の死者の検査やってないからじゃないか?
っていうが仮にそうだとして、イタリアとか他の国も生きてる人間の検査するだけでも大変な状況で
コロナ以外の死者の検査まで日本と同じようにできてる訳がない。となるといずれにせよ相対的に
日本が少ないことに変わりはないんだろう
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:33:49.65ID:zL5GGhjV
バイクで憂さ晴らしも考えるが
コケたら病院かもとおもと乗るの控える
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:34:02.04ID:3fKybWeZ
俺は毎日
23時〜24時の間、ウォーキングするようにしてる。
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:34:04.78ID:JaMnGhGa
>>687
もうそういう鮭を身体が受け付けなくなってきた
食べた後、すごいのど渇くし
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:34:21.90ID:EZJBHZHJ
また納豆がやり玉に(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:34:22.26ID:O8LBaoAr
>>762
あれはエロさを求めるよりも、少女のりえさんの透明感を愛でるものだよね
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:34:31.02ID:i1G9W2Fz
運動はポケモンGO 栄養はエナジードリンク 人とのつながりはNHK実況 だから完璧だな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:35:06.38ID:OPm5b2XE
>>767
大晦日に年取りの魚として1人一切もらい正月3日かけて食ったものだと教えられた(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:35:10.69ID:++Vx1A7H
>>770
コロナは治療薬もなく実態がわかってないから恐怖を感じてるんだろうけど
数値にしたら大したことは無いきもするわな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:35:14.22ID:D1GZ7uXF
>>790
おい・・・くれよ・・・(´・ω・`)
毎日3回倒してるけどBまでしかでないぞ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:35:15.43ID:3fKybWeZ
深夜3時に散歩してると、
時々、猫達の集会に出くわしたことあったな・・・
あれなんだろう?と思う。
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:35:19.07ID:bp3GxVXf
>>752
知らん
前はフリーを薦められても、「絶対局は辞めない」と言い張ってたけどな
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:35:25.74ID:GIfum9Bq
この枠はもともと何か別の放送するつもりでとってあったのかな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:35:28.94ID:ds2bxVNk
>>782
首都圏だとまだ納豆売り切れてるの?
0815こたつむり
垢版 |
2020/04/19(日) 01:36:02.17ID:vQ1vnjm8
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < パピヨンって映画だっけか
   //\ ̄ ̄旦\  牢獄に閉じ込められてG喰ってたの
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:36:13.45ID:btY6yit1
そういえば22時頃、マンションの前で親子3人で縄跳びしているのを見掛けた。よっぽど子どもの体力が有り余ってるんだな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:36:16.38ID:53ulZlpk
>>772
検査してない→元気な無症状患者が出歩く→感染者めっちゃ増える
という流れができるはずだから日本人の感染者が少ないのは検査をしてようがしてまいが事実だと朝聞いた気がする
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:36:30.59ID:JaMnGhGa
>>734
サンタフェの中身は見たけど
菅野美穂の見たことないんだよね
見てみたい
0825こたつむり
垢版 |
2020/04/19(日) 01:36:33.93ID:vQ1vnjm8
>>793
    ∧_∧
   (´−ω−) < ふっふっふっ・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:36:37.29ID:aGTs6Bzs
>>801
夜に公園で木登り大会が開催されてたのを見たことがある
一人ずつ順番にやってたな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:36:46.31ID:X0T2pvAl
>>776
多いねえ。呼吸量増えるとウイルスの拡散力も増えるからあれ怖いんだよな
人のそばを通らないで欲しいわ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:36:45.27ID:vxb8/MSX
そういやリュウマチの薬が聞くって話か
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:36:55.72ID:C97tHBoK
【急募】
教育次スレ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:37:19.72ID:zL5GGhjV
>>734
よかったっとその内容がいろいろだろ
当時女の人と一緒にみた
きれいだねといっていた
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:37:21.34ID:EKVVxRW2
>>801
そういえば昨日帰り道角を曲がるとネコさんが正座してはった
目礼して通り過ぎた 振り返ると先方もこちらをごらんになっていた
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:37:25.87ID:uthKkr/2
>>820
雨降ってる中、小学生がワーって言いながら走り回ってて、ストレスMaxなんかなと思った
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:37:26.10ID:3fKybWeZ
>>827
(=^ω^) 猫は夜行性だもんな・・・夜に散歩してると、時々見かける。
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:37:31.98ID:ds2bxVNk
>>817
大変だね…庶民の味方の食材から刈っていくの本当にやめてほしい
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:37:32.08ID:O8LBaoAr
>>768
西崎?先生は、8割減で急速な収束のグラフ書いてたけど、本音では6割で膠着状態に持ち込まえたら御の字くらいに思ってるんじゃないかな
でも、そうなると長期戦確定になる
その自粛状態に日本社会が耐えられるかどうか
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:37:58.37ID:aSCIwHVE
オヤジもこんなだったのかなぁ(´・ω・`)
サメ軟骨とかそんなレベルじゃなく
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:38:11.28ID:X0T2pvAl
>>799
大丈夫。俺も8連続Dで白目剥いてたらいきなりS来たから諦めないで(・∀・)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:38:24.12ID:++Vx1A7H
>>844
ビール箱買いかなぁ(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:38:37.98ID:2y1+HE+d
サバ缶がいいといえば缶詰棚からサバが消え
納豆がいいといえば納豆が
ヨーグルトがいいといえばヨーグルトが

人とは愚かな生き物である
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:38:56.85ID:ySQLAYIf
>>843
さっきセブンイレブンで久々におかめ小粒納豆買えた。゚+.(・∀・)゚+.゚。
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:39:06.11ID:btY6yit1
そっか、ステイホームなんて言ったら、DQウォークも楽しめないね
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:39:13.22ID:vxb8/MSX
>>844
クビになったら家賃に
一ヶ月しか猶予ないけどw
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:39:15.29ID:EZJBHZHJ
泡嬢(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:39:15.20ID:GIfum9Bq
>>841
つうかあのグラフ、収束した後8割減やめればまた指数関数的増大が再開するだけだし
0868こたつむり
垢版 |
2020/04/19(日) 01:39:17.09ID:vQ1vnjm8
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ゴソゴソ出てきたんでアースジェットの直撃はくらわしたがどこか逃げて行った
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:39:36.62ID:ySQLAYIf
>>859
原油がおうちに届いちゃう(>_<)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:40:06.52ID:OPm5b2XE
>>863
あるある(´・ω・`)Thunderbirdからマイクロソフト関連のメアド抜いたらだいぶ減ったけど
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:40:29.11ID:O8LBaoAr
>>772
スシローは、ワイドショーで疑わしい患者は全部死後CTにかけてる(PCRまでやってるとは言わなかった)って言い切ったけど、実際にやってるのは東京で3例だけだった
コロナって確定したら、病院が大変なことになるからね
0892こたつむり
垢版 |
2020/04/19(日) 01:40:36.12ID:vQ1vnjm8
>>881
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < うん
   //\ ̄ ̄旦\つ〇
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:40:39.63ID:aQJJJcwz
ウィルス死滅するまで終わらない永遠のいたちごっこか
それこそワクチンができないと人間のほうが負けるわ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:40:42.56ID:vxb8/MSX
>>863
そうだ俺もそろそろWin側のアプデしよう
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:40:58.95ID:ds2bxVNk
>>826>>843
時間にもよるのか…夜中売り切れてると悲しいよね
>>833
こちらじぇじぇじぇ県南…さっき寄ったら売り切れかけてて戦慄(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:41:03.08ID:hfxSqgaj
>>841
長期化したら零細個人商店・事業から死んでいって二度と再生しないだろうな…
0904こたつむり
垢版 |
2020/04/19(日) 01:41:13.05ID:vQ1vnjm8
>>888
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < なるほろ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:41:15.60ID:VHBH4Vww
>>856
納豆と鯖缶の水煮とネギを混ぜて
豆腐に乗せたり煮込むつまみが好きな人は
可哀想よね(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:41:44.77ID:+HTHb+8s
おちおち虫歯にもなれんなあということで最近は念入りに歯磨いてる
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:42:01.30ID:b+yGt12i
>>895
そうなのか。普通に生協の5%offに釣られて買ったもね。
でもアレで抜こうとは思えなかった。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:42:07.81ID:O8LBaoAr
>>824
そっちは見てなけど、NHKのドキュメンタリーでインドに行くのはよかった
壇蜜のインカ帝国もよかった
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:42:26.06ID:i1G9W2Fz
最近タバコ安くなってきたね いまラッキーストライクの新しいやつ20本340円で買える
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:42:46.56ID:3fKybWeZ
>>908
深夜2時頃かな、
公園で、噴水を眺めてると、警官が2人やってきた。
「うーん、何やってるのかな??」って質問されたw
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:42:51.20ID:OEk8SfQh
>>889
厚労省がそんなQ&A出してるからな検査総数と感染者数、軽症患者の完治確認の検査数足したら殆ど埋まっちゃうのに
肺炎患者もなんてすぐばれる嘘をつくぐらい官僚の質低下したなと
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:43:49.38ID:b+yGt12i
>>921
普通のラッキーストライク、今は490円だっけ。
廉価版のが400円であるけど、それより安いのあるのか。
キャメルみたいに葉巻タイプかな。
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:43:56.08ID:Ankw+dKw
>>911
詰め物取れたけど、痛みないならしばらくそのままでって言われた
コロナ感染のリスクがあるからって
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:44:21.47ID:2y1+HE+d
マスクよりエタノールを5リットルくらい配ってくれたら嬉しかったかも知れん
普段1000円くらいの無水エタノールなんかか1万で売られてる(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:44:27.86ID:VZVveGRW
>>907
喘息持ちで肺炎やインフルエンザにかかった時は死ぬかと思った(´・ω・`)
あの時より重症化したら耐えられる自信がない
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:44:34.17ID:ubdNiWYy
血糖値下げる為に、ウォーキングしてたのに、お外に出れない…
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:44:36.51ID:AHSCZAQK
茨城でもコロナ増えてるし
なんで納豆が売り切れるのか分からん
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:44:47.92ID:bp3GxVXf
>>814
22時過ぎにジョギングしてるといつも自動車警ら隊のパトカーに会うけど、職質されたことはない
たまに、見かけた瞬間全力疾走するとどう反応するか試したい衝動に駆られる
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:44:49.65ID:78WEOtS0
>>930
重症化しやすいみたいだからな、コロナきっかけにして喫煙者はタバコやめりゃいいのにな
DQN連中と思われるし
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:45:19.60ID:aQJJJcwz
こういう言い方すればいいのに嫌煙屋は攻撃すんだよな
だから余計意固地になる
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:45:35.50ID:ds2bxVNk
なんだこれ…
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:45:40.80ID:WfoXD9TE
これこのまえ地震速報でやめになったやつか。
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:45:43.79ID:XLoBSrha
いらねええなんか古いドキュメンタリーやれよ
0982こたつむり
垢版 |
2020/04/19(日) 01:45:49.43ID:vQ1vnjm8
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < なんじゃこら・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:45:51.02ID:O/++UzWe
>>958
屋内完全禁煙になったから
都内は外の喫煙所が人いっぱいになってるのを見かける
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:45:56.23ID:OEk8SfQh
>>952
内食が増えたけどあまり自炊したことない人はその日は惣菜でいいけど明日は?ってなったらとりあえず納豆買っとくかと
買う人増えたんじゃない
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:45:57.47ID:O8LBaoAr
>>867
1ヶ月耐えて感染増やさなかったら、発症してしまうか、無症状のなまま治って、感染させなくなくなるから抑え込めるって理屈じゃなかった?
実際に可能かどうかは知らんけど
あと、武漢も社会免疫レベルまで感染者が増えて収まったわけではないって言われてる希ガス
0992こたつむり
垢版 |
2020/04/19(日) 01:46:13.35ID:vQ1vnjm8
>>917
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < へえぇぇ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:46:13.52ID:VZVveGRW
>>951
近距離で人とすれ違わない時間とルートでウォーキング!
今からがいいかもね
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 01:46:38.54ID:ZjyN/v4c
レッツゴーヤング
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況