X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 169981 ペングィン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 18:59:36.73ID:YsKVw7nI
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 169980 マクドナルド店内飲食中止
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1587289508/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 18:59:53.37ID:YsKVw7nI










0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:02:07.26ID:GaWn9cI4
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://y-top.trickip.net/106887854
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:07:38.65ID:b+yGt12i
調整
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:08:17.28ID:0FJWem4+
制限しなきゃダメなんだよ!!
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:08:41.88ID:JCtmFHTx
空気中にウイルスおるだろボケ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:08:47.77ID:2vLCCEqU
もう警棒でどつけよ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:09:13.51ID:HiYwxyOa
ブサイクは死ね
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:09:50.68ID:qC0aNOns
家で踏み台昇降でもやっとれ!
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:10:06.94ID:D67Km2Dx
おまいらもしばらくはセクロス我慢しろよ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:10:23.40ID:oovSCZ0v
2人はOKとか言うなよアホ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:10:33.13ID:3ng/78JJ
ねえ
なんで2週間家にいることができないの?
たったそれだけの期間我慢してみればいいのになんで我慢できないの?

馬鹿なの?死ぬの?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:11:01.37ID:RDHmlohG
そこまでしてジョギングしたいってなんやの?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:11:04.00ID:JCtmFHTx
マイナンバー使ってはよ配れやボケ政府が
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:12:33.19ID:WjxP0VCQ
以前はランニングにマスクは意味がないと報道してたくせに
言うことがコロコロ変わるメディア
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:12:36.99ID:4CfzDhfG
安く売れ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:13:05.35ID:tRArE4C3
ホムセンやスーパー凄い行列
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:13:25.43ID:gC+CHFuw
税金を払ってないようなクズは給付金を貰えないんでしょ?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:13:28.46ID:vPq5LXOn
住基ネット?・・・('A`;)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:13:29.71ID:OjGIccnI
売り上げかないなら休業にすれば雇用調整助成金もらえるんだけどな、会社はわずかな売り上げでもほしいから申請しないんだよな
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:14:17.90ID:VaSiY7jN
マイナンバーが分かればいいんだろ
カード作ってないけどオンライン申請できるようにしてほしい
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:15:33.28ID:SysZe6u8
コンビニや宅配で働けば良いよ。

必需産業は事業継続のために予備戦力が必要になるから。
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:15:42.44ID:x/HPJxQn
早く死ねよ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:15:42.47ID:w4/+c6hf
NHKはすぐにこういう人見つけてくるよね
本当にこんな能力あるのなら警察に協力しろよ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:16:02.44ID:X0T2pvAl
パパ活も超デフレ化してるらしい(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:16:37.30ID:e85rNbQy
コンビニやスーパー、ドライバーがあるじゃん。
バイト探すなら求職情報誌のページ見ろよ。こいつばかなんじゃないの?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:16:44.51ID:2MFRKSlC
【明日から働きます】ニート、無職、ひきこもり、フリーター、派遣の人生相談会 俺らの人生どうするよ [673057929]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1587261945/

 
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:16:49.34ID:P0bqzTIa
なんでそんなのばかりみてるんや
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:16:54.51ID:5lg+Mega
自粛の意味
緊急事態宣言発令の意味
こんな事すら理解出来ないオツムの弱い奴らは、問答無用でその場で○○して欲しいわ、わりとマジで
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:04.88ID:P0bqzTIa
ん?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:09.01ID:lYDaGvV0
仕事が欲しい!仕事が欲しい!仕事が欲しい!

おい、全然レスがつかないぞ(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:10.67ID:wyuBbyhe
ん?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:14.21ID:SysZe6u8
何でもするって言ったよね
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:15.72ID:hEWfTN4S
何でもって
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:17.39ID:k2O7QMQ+
違法薬物をシンガポールやフィリピンに輸送すると仕事とか命がけやろな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:17.96ID:6FaUNZpg
病院の掃除の仕事はあるぞ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:18.20ID:2mGBNNgE
日雇いないの
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:18.07ID:IvKGFOil
NHKの給料わけてあげたらいいやん
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:18.66ID:upTq+X81
普通に職安とか行けよ



普通に闇バイト探してるだけだろ

コイツ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:18.66ID:HiYwxyOa
ホモ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:19.64ID:1upsOmk8
アベ批判すると養毛に良いってデモ隊長が言ってた
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:21.63ID:YeXSQaCk
ウーバーイーツやれや
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:21.49ID:v2oGquXm
逆に配達とかは需要が上がってるんだからうまく仕事を割り振り出来ればいいんだけどな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:24.09ID:1mB5Kcb4
これがアベノミクスの結果だよ

なにが働き方改革だ
結局正社員以外はことごとく切られるんじゃないか
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:24.16ID:wcnisOSi
とんでもない濃厚接触をすすめられそう(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:25.02ID:AH24EraQ
これからは覚醒剤も貴重になるんじゃないの?
外国人入国できないんでしょ?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:25.52ID:zHJBRXnf
今なんでもするって書いたよね?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:26.14ID:Nl/dg/P/
おとり捜査しろよ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:26.16ID:0N+8mrhb
忍たま乱太郎かよ!
そうさぁ100%勇気、もう頑張るしかないさ!
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:27.99ID:bY8g8Xtl
これ、警察が囮捜査したら簡単に捕まえられるんじゃないの
募集する方も無警戒過ぎる
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:27.99ID:KLDLAb/C
運送は人手不足だし
スーパーも人手不足
農家も人手不足

犯罪に手を出したのは こいつが犯罪で金を稼ぎたいからでしょ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:28.17ID:BeBt8w/W
何でもしますw
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:30.38ID:m0gV7a8i
金のためなんでもしたらダメだろwwwwwwwwwwwwwwww
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:30.31ID:XexQQy0S
でも実際食っていけなくなったら食い逃げで捕まるかクスリの運び屋でもやるしかないよね(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:30.87ID:XzG7XOTL
ツイッターで仕事探ししていい仕事くるわけないじゃん
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:32.22ID:dWaKR9FX
ナマポ申請したら
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:34.50ID:KWA8+g4c
>>52
俺はいつmp遠出しない分
むしろいつもよりいいもの食おうとして金が減ってるわ「(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:34.86ID:3C6YgmdV
中国・朝鮮に全てを奪われて* ド貧乏になった日本から更に奪うような阿漕な真似をするなよ(´・ω・`)

* 奪わせてきたのは日本の全政治家・マスコミ・言論人だけどな(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:35.08ID:10pS8cib
なんで貯金がねえんだよ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:35.60ID:FQMSFpSN
犯罪捜査に使ったらダメなの?
警官がアルバイト求める投稿して
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:35.72ID:/koVKjN5
なんでツイッターで就職するんだよ
馬鹿なの
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:37.03ID:a2x0gdAI
まっとうな仕事はコロナ関係なく
ないぞww
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:37.32ID:AYt0ifzH
なんでツイッターで探すの?
その行為が理解不能
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:37.73ID:iTjBNZJ0
なんでNHKに売る前に警察に通報しないの?????


ヤラセはいかんぞ!!!!!!!!!!!!!!!!
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:37.82ID:JaMnGhGa
ハロワてやってんの
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:38.39ID:b+yGt12i
そもそもツイッタで仕事探しとか間違ってるわ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:38.82ID:DAl4JA9g
なぜ貯金をしないのか・・・
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:38.97ID:MOH/glUc
何でもしますって書いたら犯罪行為持ち掛けるアホが出てくるに決まってる
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:39.97ID:QNr2Ab1y
死んだかな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:40.31ID:YeXSQaCk
死んだわ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:40.36ID:MenscVeI
地元のスーパーなんて年中求人してるぞ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:40.32ID:C97tHBoK
twitterとかQRコードとか商標いいまくってる事業者は受信料貰う資格なんてなし
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:41.00ID:jtImUFBE
Amazon倉庫行けよ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:42.53ID:bTdJ8Ndg
Twitterで仕事探すとか普通じゃないし
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:42.87ID:1upsOmk8
なんでそこまで底辺なんだよ
脳ミソあんのか?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:43.26ID:2mGBNNgE
うそくせえ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:43.50ID:3C6YgmdV
Wお人好し国 日本Wは、韓国・中国と国交を結んで一方的に与えたり奪われたり、いいようにしゃぶり尽くされて大損しただけだった。
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:43.50ID:oC7+FTg6
自殺したか
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:43.47ID:D4VjnAYu
おとり捜査したら検挙数伸びそう! 
0221!ninja
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:43.52ID:ybEGlNLN
死んだか
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:44.21ID:j4JicWMv
登録で10とか言って損するやつだよ
02245ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:44.47ID:7eXpgJwt
SNSを信じるなんてロクな事ないよねぇ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:44.70ID:g3w8nGzx
ぶっちゃけさ、20代なんてまだいくらでもやりようあるだろ
若いし体力あるしなんでもできるやん

って40代無職のワシは思うぞ(´・ω・)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:45.65ID:UTL0KA1P
死んじゃったか(´;ω;`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:45.68ID:kDRnnoxm
囮捜査しろよw
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:45.74ID:g7lGx4V3
うそくさい
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:45.74ID:RR4x+2Nv
もうNHKも民放も停波でいいな
ろくな情報流してない(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:46.26ID:in/kWY1F
うわああああああああああああ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:46.80ID:lIH9pXB2
 ∧||∧
( / ⌒ヽ
 | |   |   皆、一足お先に……
 ∪ / ノ
  | ||
  ∪∪
   ;
 -━━-
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:47.16ID:JxbHiWwr
おいおい
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:47.75ID:wcnisOSi
もうケツを掘られてるのかな(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:51.16ID:P0bqzTIa
NHKの解約の手続きのバイトとか
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:51.17ID:fdCpacrj
NHKのスタッフが引っかかったふりして極秘取材すればいいのに
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:51.79ID:kACPn0wf
ネカフェもやってなくない?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:51.77ID:kcIZUBg+
どこ行った
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:52.26ID:k/JY6ar4
ツイッターで募集するのが一番アホな行為だって気づいてないのかね?
スラム街を裸で歩いてて襲われたから気を付けようって言ってるようなもんだぞ?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:52.51ID:dHVYr4Ra
特殊詐欺は警察が一枚噛んでるのか?
こんな簡単なおとり捜査もやらないなんて
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:52.76ID:wUqlpMkj
23ならいくらでもあるだろw
アホすぎる
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:53.29ID:GVm1/Jbu
Twitterでまっとうな仕事くると思うのがすごい
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:53.41ID:zFlLb40+
>>140
マッチってまだあるんか
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:55.44ID:e85rNbQy
>>80
こらっ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:55.84ID:cq4TTBev
むしろたったの1,500人くらいしか失業してないことに驚き!
日本はやっぱりすごいわ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:56.51ID:C97tHBoK
>>48
何の数値?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:58.66ID:MUIzTCRB
100×(年齢−22)万円の貯金すら無い奴は人生詰むからな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:59.41ID:rddDOQ1H
貯金しとかんからやろが
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:17:59.18ID:doInIqyg
>>71
火炎びんと釘バットを手に勃ち上がれ!!
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:00.13ID:p2DMEgGj
そんなもん普通に気づけ
そんなんだから店潰れるんだぞ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:00.81ID:3D6CWWlt
ヤクザ事務所ガサ入れしろ
手下の半グレもろとも逮捕しろ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:01.78ID:xTs8OYn3
俺たち土建屋は今人手不足なんだけど
こいつら仕事選んでるでしょ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:02.54ID:Gl7tj0Od
安定して職種なんて限られてる
最初からそんなこと分かってるだろ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:04.05ID:bTdJ8Ndg
警察に通報しろよクソNHK
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:06.47ID:twM4Gxy8
なんで貯金せんの?
オレは20代で数百万あったぞばーか
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:06.92ID:V88jgomM
NHKも片棒担いでるよね?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:07.47ID:kACPn0wf
派遣村まもなく
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:08.07ID:GC6Be3eA
みんなそんな金無いんか(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:08.90ID:VjtPpo1y
「仕事を選んでるわけじゃない 仕事が無いんだ」って派遣村で言ってたけど
派遣村の時は求人は沢山あったよね
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:08.83ID:DAl4JA9g
詐欺に対する罰則が異常に甘い日本。騙される方が悪いと言う冷酷な日本人。
欧米並みに厳しくすると一部上場企業の営業活動も詐欺に該当してしまう。
郵便局までも、かんぽ生命保険で老人を騙す腐りきった国家。
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:09.18ID:8AXEyxG8
NHKが雇ってやれよ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:11.12ID:NPKbQItu
>>62
まあバカなんでしょう
電車とか乗っててもいるじゃん何か変な奴
多分ああいう人たちかなと
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:11.90ID:/72qUO6+
緊急事態宣言下での犯罪は平時の法定刑の二倍増しという特別法でも作ったらどうだ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:11.94ID:w3ugEABQ
こういう義務教育の敗北を感じさせるアホどもは救いようがない
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:13.18ID:jtImUFBE
>>243
   ;
これはなあに?
0336死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:13.17ID:3C6YgmdV
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部 
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、 
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:13.44ID:JBiDd/+y
ネカフェは使えなくなってしまったからな
どうしてるんだろうか?彼は
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:14.40ID:v2oGquXm
仕事が無くなってるはずなのに闇バイトは増えるとかなんだかなあ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:15.06ID:TaVehh5C
いっせーので一週間くらいインフラ・医療以外の休業と外出禁止にでもできたらどうなってたのかは見てみたかった
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:15.27ID:bR1FYEiD
パヨクって自分が貧乏なのは必ず他人や社会のせいにするよね。
そいつが雑魚なだけなのに。
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:16.01ID:1upsOmk8
朝日新聞記者の作文じゃねえの?
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:16.36ID:UQvz7bK4
ウーバーイーツで配達しろよクズども(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:16.93ID:0bCFdBr9
ツイッターですぐ返信来るか?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:17.44ID:i4bG2DDg
こういう奴らはヤクザに10万円くすねられちゃうんだろうなあ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:17.63ID:W9SqvLwH
儲かる奴らがいるわけだな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:17.48ID:XexQQy0S
震災はいうても地域限られてたしな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:17.89ID:/H66e3W+
スーパーのレジバイト募集増えてるよ
そういうのは嫌なのか
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:19.02ID:AvFrLnJI
震災のころはまだ余裕有ったな
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:20.80ID:CgoGxeXt
>>243
     ||
   ∧||∧
  (  ⌒ ヽ
   ∪  ノ
   ∩∪∩
   (・∀・| | ウヒョー
    |     |
  ⊂⊂____ノ
       彡
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:21.08ID:XyIGmxML
>>133
人手不足といっても誰でもいいわけじゃないんよ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:21.52ID:CFHtsPQw
最近やたらと「5,000万円当選したから連絡して」なメールが来ます
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:22.18ID:qXnxa14B
ネカフェ民は自業自得だろ
いつまでもそんな生活続けられるわけない
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:22.76ID:eYsr4zhD
>>449
本当それ。家族全員で横に広がるバカ家族。全員感染して氏ねよって思うわ
0373!ninja
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:23.33ID:ybEGlNLN
よおし逮捕だ!
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:23.69ID:oyAXp8uC
>>52
仲間がいたw
まあ、ただ俺の場合今のところ大きな影響はないが
この先会社もどうなるか分からんけどね
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:24.46ID:dnmZOO6R
今ならネカフェよりアパホテルのほうが安いぞ
3000円で11時間や
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:25.11ID:E3WID/2A
悪夢の民主党政権時代に戻ったようだ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:25.57ID:D4VjnAYu
これ誰の作文?  胡散臭いNHK 
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:25.65ID:Nl/dg/P/
警察はバイトに応募しておとり捜査しろよ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:26.13ID:10pS8cib
親兄弟親戚縁者に頼れないのかね
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:26.64ID:qkgeufOC
安倍晋三で貧困層増えすぎだろ!!

年齢別貯蓄ゼロ世帯の割合 
民主党時代(2012年)と比べてこれだけ悪化(2017年)
20歳代 38.9% →61%
30歳代 31.6% →40.4%
40歳代 34.4% →45.9%
50歳代 32.4% →43%
60歳代 26.7% →37.3%
http://imgur.com/ssGOW5I.jpg

底辺層は現金支給でないと家賃光熱費払えず死ぬ!5月末支給?あ?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:27.66ID:bTdJ8Ndg
NHKはそれを助長してますね

死んでください
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:27.84ID:iTjBNZJ0
なんで犯罪者グループの情報があるの????

NHKが手引きしてるのか????????
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:28.18ID:uNqPnj4y
どうでもいいニュースw
闇バイトダメよ!の啓蒙動画
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:28.65ID:Bybbxmrt
革命がおこる前兆か
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:28.89ID:LTSCGThx
これは桜モリカケを追求していた野党が悪いな
ミンスガーパヨクガー
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:28.89ID:P0bqzTIa
こんな奴おらんやろwwwwwww
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:29.31ID:52YTbQXw
100万もらえるなら運び屋やるわ
どうせ執行猶予付くし
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:29.65ID:3C6YgmdV
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:30.88ID:3WeLoqvC
詐欺師と同類の振り込め詐欺業者NHK
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:30.89ID:RVrxR4Zu
スーパーとかコンビニとかドラッグストアとか
飲食店の配達とかいくらでも求人あるぞ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:32.10ID:R2thSRXG
NHKニュース構成作家仕事雑すぎ
週刊実話のほうがまだマシ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:32.38ID:AbKm3OKs
BBCならこれ囮捜査して放送するよね
フェイクニュースのNHKには無理か
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:34.12ID:2mGBNNgE
金がねンだわ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:34.16ID:WIhrL0GI
そんなに貯金ねえのか
年収低い俺でも1年くらい遊んで暮らせる貯金あんのに・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:35.88ID:7+/rd0sI
関わったら月収で100万貰えたとしても
もう引き返せない道よな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:36.21ID:qkgeufOC
安倍晋三で貧困層増えすぎだろ!!

年齢別貯蓄ゼロ世帯の割合 
民主党時代(2012年)と比べてこれだけ悪化(2017年)
20歳代 38.9% →61%
30歳代 31.6% →40.4%
40歳代 34.4% →45.9%
50歳代 32.4% →43%
60歳代 26.7% →37.3%
http://imgur.com/ssGOW5I.jpg
底辺層は現金支給でないと家賃光熱費払えず死ぬ!5月末支給?あ?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:36.75ID:PBxltgB7
むしろ警察がおとり捜査で摘発のチャンスじゃないのか?w
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:36.74ID:J5m+/d+Q
そりゃそうだよ、世界規模の大災害なんだから
なんかまだそこらへんの認識のおかしな人が多いな(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:37.52ID:/btBy2mM
どうせコロナで死ぬ人間なんて大した数じゃないのに騒ぎまくるから
マスコミも悪いよ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:37.67ID:vPq5LXOn
ツイッターって勧誘されるのか・・・('A`;)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:38.09ID:Ck8zVItH
>>60
ホームセンターもアマゾンもネットに出店してる会社もぼろ儲けしてるな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:38.83ID:LSJ9Tbuu
コロナ関係なく馬鹿ッターの仕事勧誘なんて糞みたいなのしか無かっただろ。
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:39.48ID:xB/FiPGl
>>227
ぶっちゃけ30歳までだな、人生やり直しきくのは
悪いがそこ超えると社会は面倒みてくれない
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:40.01ID:izSKOGrq
10万円給付は「外国人も対象に含める方向」 住民基本台帳に登録あれば国籍不問

政府が新型コロナウイルスに対する緊急経済対策として実施する方針の「国民1人あたり10万円の給付」について、
所管する総務省の担当者は「住民基本台帳に登録されていれば、国籍に関わらず給付の対象とする方向で検討を
進めている」と明らかにした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9bbae19d8098374a20969b753a8ae866a35ecf96

選挙権が無い外国人にも10万円を配る世界に冠たる極左政権wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
安倍はパヨクだった!!
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:40.56ID:7tOuhsTA
なるほど
だからといって他人を騙してお金撮っていいわけじゃないからね(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:40.61ID:EZJBHZHJ
また暗い部屋でパソコン使ってる・・・(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:40.90ID:/koVKjN5
巻き込まれるっていうか自分からハマってるだろ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:41.17ID:in/kWY1F
憲法第25条はどこにいったの?


この国に生存権はあるの?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:41.45ID:zBfnisXP
取材協力してもらってる場合か
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:43.11ID:3C6YgmdV
百万回叱られた同じ嘘をただひたすら言い続ける女という生き物に(朝鮮人という生き物に、人間という生き物に)涙しない者は居るかい?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:42.78ID:C97tHBoK
>>331
右側走行10万円
無灯火10万円
並走4万円
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:43.74ID:g7lGx4V3
リクルートが悪いよー
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:44.00ID:R2WqSaC9
震災の頃からやってるとか完全に犯罪者じゃん
nhkは犯罪者からも情報得てるのか
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:45.29ID:YeXSQaCk
>>364
ぶら下がってる(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:45.91ID:w4/+c6hf
>>114
どちらかと言うと小泉竹中のせいやと思うけど
そりゃ正社員以外はそのためにいるんだから
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:46.24ID:CNiMfSRR
土日はいつも攻撃的なレス多かったけど今日は特に多いな
みんな良い子に家にいてストレス貯まってるのがよくわかるな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:46.39ID:YJO1gLRX
こういうの囮になって内部情報提供して検挙に繋がったら報奨金くれたらいいのに
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:46.65ID:WfQetsDi
設定が甘過ぎるからすくヤラセって分かる
実態全然知らんだろNHK
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:46.92ID:NzC/LMqZ
じゃ、じゃあ俺はこれを期に赤木野々花の主夫になります・・・
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:47.02ID:3WeLoqvC
NHKも振り込め詐欺業者だからな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:47.02ID:07SDw5xz
闇の職業安定所の再来だな就職氷河期の頃に戻りつつあるわ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:47.77ID:4Si1jB44
なんでこいつら貯金ないの?
26とかなら500万はあるだろ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:50.53ID:JxbHiWwr
跋扈
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:50.68ID:zFlLb40+
ハロワってやってるの?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:50.67ID:cNtvs8yr
蓄財しているジジババが金持ってるよりいいんじゃねって気もしてくる
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:52.20ID:kDRnnoxm
闇のビジネスw
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:52.22ID:xTs8OYn3
カモン
ドカタ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:52.90ID:1upsOmk8
貯金ゼロって算数できないヤツは今、大変だろうな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:53.16ID:Xgqy9R0b
こうやって治安悪化し、最後は我慢の限界がきて革命がおきはじめる
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:53.37ID:G3Bb4cLY
生活保護のお金じゃ回らないような
生活してる奴しか引っかからんやろこんあん(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:54.05ID:yexfZ6Sc
この時期の詐欺は更なる厳罰に処すると、政府が言ってくれ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:54.55ID:RR4x+2Nv
>>297
情弱乙 (´・ω・`)
まぁ情報の取捨選択が出来なきゃ何やっても一緒だけどな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:56.07ID:08vp0VYg
【緩募】おねーちゃん限定、三食昼寝付き。
飯炊き、掃除、洗濯。

とかって。
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:55.97ID:P0bqzTIa
NHKは闇の手先
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:56.99ID:3C6YgmdV
女と朝鮮人は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから決して負けることが無い
(精神科医という最もやってはいけない立場なのに自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神障害者呼ばわりしているW人間の屑中の屑W香山リカは女でもあり朝鮮人でもあるから天下無敵)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:59.06ID:z8acRlov
嘘クセェ
こんなのいつでも一緒だろうが

職安いけ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:59.94ID:D4VjnAYu
予測が難しい解説・・・・外部の識者 
結果論の後だし解説・・・NHK解説委員  そんな解説委員が41人もいる? 
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:00.17ID:49UgDrfa
小泉竹中を逮捕しろよ こいつらのせいで・・ (´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:00.30ID:AvFrLnJI
民主党政権をもっと育てるべきだったな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:00.56ID:jXaIsAe/
いま隙間バイトとか色んな仕事があるのに職を失っただけで人生おわったとか嘆くやつなんなの?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:18:59.80ID:C97tHBoK
>>367
LINE緊急も
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:00.66ID:fYeaX08G
そもそも収まるのか? 貨幣経済は成立してるのだろうか?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:01.07ID:BeBt8w/W
今在宅勤務が多いから振り込み詐欺があがったりやねん
0512!ninja
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:01.32ID:ybEGlNLN
くわこ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:02.62ID:H/O+UbP3
>>81
それがするやつもいるんだよ人身事故のライブ配信とかあるぐらいだし
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:03.41ID:u2X/ePyU
政権幹部が歯ぎしりしてる様子が目に浮かぶよなニュースを垂れ流すんhk
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:03.41ID:in/kWY1F
>>443
もともとちゃんとした住所とかないから就職できないんだよ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:03.62ID:C01RHv/u
もっと注意喚起しろよ 

マスゴミもたまにはこのような仕事もしてやれや
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:04.16ID:IJ7Ta8tZ
「やり直しの巻物」を安倍さんは読むべき。
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:04.27ID:5ANUgBrB
なまぽ貰っておけばええんや
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:04.73ID:UTL0KA1P
跋扈って何やねん?(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:04.77ID:qkgeufOC
>>446
安倍晋三で貧困層増えすぎだろ!!

年齢別貯蓄ゼロ世帯の割合 
民主党時代(2012年)と比べてこれだけ悪化(2017年)
20歳代 38.9% →61%
30歳代 31.6% →40.4%
40歳代 34.4% →45.9%
50歳代 32.4% →43%
60歳代 26.7% →37.3%
http://imgur.com/ssGOW5I.jpg
底辺層は現金支給でないと家賃光熱費払えず死ぬ!5月末支給?あ?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:05.24ID:ZdEXJdoD
バイトにありつけない学生やフリーランスが手に染めるんだろうなあ
車の免許持ってないと配送の仕事もできないし
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:09.49ID:1pPMvipz
何でよ? マスク工場、消毒液工場、防護服工場、 人手不足で困っているんだから
そこ行けばいいじゃないか。
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:10.11ID:HblwsJ1w
楽してかせごうなんてない
まともに働け
医療・介護・農業・漁業
いっぱいあるだろ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:10.21ID:dWaKR9FX
そいつの倫理の問題やろ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:11.54ID:iWXcVnUB
スーパーいけよ
長距離トラックやれよ
人が足らない職種なんてあるだろ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:11.89ID:AYt0ifzH
ツイッターやってると馬鹿ッターになるんだな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:11.75ID:2ZONEjsL
貯金もしないでこういうとき困った困ったってうぜーわ(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:13.01ID:XexQQy0S
世の中が混乱してるとき儲けるのが悪人
0564歯口の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:15.98ID:3C6YgmdV
未だに ワシのレスがネタであって欲しいという願望にしがみついてる者がいるけど、
読者が楽しく読めるように書いてはいるが(耳が痛くて 楽しむどころじゃないって者も多いだろうけど、 【知的レベルの高い者】にとっては ワシのレスは最高のエンターテイメントでもある筈だ)内容は全て事実だ。
いい加減 現実を 受け入れような(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:16.38ID:+YXJLsa7
リモコンが見つからなくて副音声で聞いてる
闇バイト=scam work
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:17.25ID:/tUpgXSs
「貯金なんてするな」
「2000万貯めろ」
どっちやねん
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:17.49ID:ayATiLjk
所得制限無しでばら撒いてる場合じゃないのにな、治安も悪くなるわな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:18.34ID:s4p8Ptmd
今仕事があるのは宅配が外国人労働者がやってた農業とか
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:19.68ID:EChkEbIN
困ったものだね。
でもじゃあどうすればいいのかって話よね。
生活保護とか申請して受け付けてもらえるんかね。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:19.64ID:vQ/z3Lch
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:20.70ID:wcnisOSi
死ぬときは前のめりにってよく言うね(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:20.33ID:v511hcej
コロナで自宅待機中の公務員の工作員が目立つw
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:23.12ID:JxbHiWwr
美人だな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:25.18ID:o89sye0u
そもそもツイートして普通の仕事が舞い込んでくると思う方が頭ハッピーセットやろ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:25.35ID:iTjBNZJ0
普通SNSで求人しません。犬HKさん
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:25.90ID:EZJBHZHJ
歌ってる場合か(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:26.50ID:iAI4YD8z
今はパパ活市場も凄いぞ
20前後の女が羽目取り付きで2万とかだぞ
やばすぎ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:26.80ID:D4VjnAYu
トランプ批判をちょくちょく挟むNHK 
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:27.07ID:Mu8cKAGH
生きるためならなんでもやりな、これが地球のシステムよ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:27.44ID:izSKOGrq
10万円給付は「外国人も対象に含める方向」 住民基本台帳に登録あれば国籍不問

政府が新型コロナウイルスに対する緊急経済対策として実施する方針の「国民1人あたり10万円の給付」について、
所管する総務省の担当者は「住民基本台帳に登録されていれば、国籍に関わらず給付の対象とする方向で検討を
進めている」と明らかにした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9bbae19d8098374a20969b753a8ae866a35ecf96

選挙権が無い外国人にも10万円を配る世界に冠たる極左政権wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
安倍はパヨクだった!!
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:28.06ID:Nl/dg/P/
警察
おとり捜査はしません!
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:28.15ID:eYsr4zhD
NHKは違う国の国営放送だから日本の放送局じゃない。
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:29.60ID:3CBCw8wb
病みバイトいくらでもあるシナ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:30.21ID:ti6RKm30
闇の仕事とか、くりぃむしちゅーの上田かよ(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:30.23ID:JaMnGhGa
ここでガガ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:31.53ID:JxbHiWwr
ホモ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:31.75ID:a8lifQb1
>>313
実家なら余裕だが都内とかで一人暮らしだと正規で働いてても僅かしか貯金に回らないよ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:33.76ID:QMAt2V9k
コロナ蔓延したら仕事無くなるのわかってたのに、若いヤツは自粛要請無視して夜遊び歩いてたからなあ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:33.92ID:Oz50BjW3
ツイッターで「#プチ」を検索したらやばいのいっぱい出てくるぞ!!!
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:34.55ID:zQiD558v
またこの手のイベントか
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:35.39ID:kDRnnoxm
ガガ痩せた?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:37.02ID:1upsOmk8
>>478
次の週末に国会前デモ参加しようぜ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:37.45ID:h9gnxwak
┌(┌^o^)┐ホモォ
0637中居正広(日本謝れ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:37.57ID:3C6YgmdV
ちなみに 
韓国から嘘を取ったら何も残らない(憐)

韓国は嘘の国
・国民が嘘つき
・学問が嘘
・裁判が嘘
・歴史が嘘
(『反日種族主義』)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:37.87ID:KLhvoYxX
悪魔崇拝者やん
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:38.15ID:8AXEyxG8
は?医療従事者だけ?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:37.88ID:qkgeufOC
>>479
安倍晋三で貧困層増えすぎだろ!!

年齢別貯蓄ゼロ世帯の割合 
民主党時代(2012年)と比べてこれだけ悪化(2017年)
20歳代 38.9% →61%
30歳代 31.6% →40.4%
40歳代 34.4% →45.9%
50歳代 32.4% →43%
60歳代 26.7% →37.3%
http://imgur.com/ssGOW5I.jpg
底辺層は現金支給でないと家賃光熱費払えず死ぬ!5月末支給?あ?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:38.84ID:7ILhBiD9
いつ開戦するのか興味ある
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:38.94ID:AvFrLnJI
レディーガガの曲って響かないわ無機質で
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:39.22ID:BlfcHpGv
ホモジョン
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:40.48ID:BeBt8w/W
we are the world的なやつか
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:41.60ID:RR4x+2Nv
と言うか休業補償も医療費も全部中国共産党に請求すりゃ良いんじゃね?(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:41.91ID:oxF0WOnV
【レス抽出】
対象スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 169981 ペングィン
キーワード:ん?

抽出レス数:16


お前ら(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:42.26ID:7+/rd0sI
ガガがまともな服着てるww
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:42.54ID:da+UV4ze
ガガさんお元気そうで
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:42.78ID:doInIqyg
>>538
無能シンゾーは経団連にそそのかされて、その通りにしただけ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:43.33ID:2mGBNNgE
財産分けろよ歌だけか
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:43.93ID:86fNo32E
もんと歌って無意味ってハッキリわかんだね
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:44.62ID:qlRkGv+/
国内感染確認1万686人 (クルーズ船除く) 新型コロナ
2020年4月19日 19時02分 @NHK
亡くなった人は国内で感染した人が230人

韓国 感染者10661人 死者 234人 退院者 8042人(ドライブスルー検査有り)
@youtube LIVECoronavirusPandemic RealTime Counter

感染者数 韓国を追い抜きました
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:46.01ID:wcnisOSi
日本じゃ総理大臣が勝手に参加しちゃうやつだね(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:46.23ID:OjGIccnI
歌より金を(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:47.50ID:KLDLAb/C
もう こーいうのおなか一杯で吐きそう
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:49.63ID:NnYWrM0t
キムチ野郎のつけ込み文化は有名だからな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:50.59ID:g7lGx4V3
オットセイ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:51.19ID:1mB5Kcb4
日本もアメリカも欧州やることが一緒だな

現実逃避には全力
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:52.98ID:V88jgomM
ワンダーさん死んだとばっかり
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:54.37ID:0bCFdBr9
ツイッターですぐ返信なんか来るわけねーだろ
嘘付くなやボケ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:56.96ID:/S/8LhFW
レディー・ガガさん
エルトン・ジョンさん
ポール・マッカートニーさん
ザ・ローリング・ストーンズ
スティービー・ワンダー
ジェニファー・ロペス

!?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:57.48ID:3CBCw8wb
ハロワもある意味病みバイト
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:58.06ID:iM6fo6EZ
余裕があるやつとそうでないやつの温度差がひどいからな
こういうのにブチ切れてるやつは多いと思うぞ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:19:58.25ID:JxbHiWwr
グラサンチェンジおじさん
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:00.19ID:EZJBHZHJ
トランプがくつろいでる映像とコラボしろよ(´・ω・`)
0740岸見一郎(コスモス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:00.27ID:3C6YgmdV
全人類が束になって掛かっても敵わないワシでさえ池沼一匹にすらお手上げ*1 なのを見ても明らかなように、
一手目で自分の歩を相手の王の上に載せて「取ったどー!」と叫ぶ『ルールを守らない相手』にはどんなに優れていても勝ちようが無いのだから、 『悪は必ず勝つ』というのが論理的帰結。
だからワシが最初からずっと、「全ての宇宙の*2 全ての時空点に於て世の中というのは悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけ」と言っとるじゃろ? そんな事すら分からずに宇宙を作っちまったW神様Wは馬鹿なんじゃろうな(憐)

*1 三島由紀夫がまさに同じ事を言っておる。
三島由紀夫「私は女性を怖れているが、男でも私がもっとも怖れるのは馬鹿な男である。まことに馬鹿ほど怖いものはない」
これを翻訳すると
三島由紀夫「女には超自我が無いので幾ら叱られてもなーんも感じないから最強だわ」
そういえば2chの男女論が、何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるWフェミWを相手にすることに疲れ果てて皆いなくなったのう。

*2 「並行世界があるかどうかは分からないけど、宇宙は無数にある」というのが全ての科学者の共通認識
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:02.44ID:s4p8Ptmd
>>572
仕事をしなったりすると申請すると3ヶ月とか長くて6ヶ月の家賃を代わりに負担してくれるんだって
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:03.40ID:8AXEyxG8
ものすごくどうでもいい
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:04.96ID:v511hcej
日本はジョギング
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:06.04ID:alJGXhsw
今正社員でも将来切られる可能性はある。この状況なら企業も福利厚生のある正社員なんか雇いたくないだろう
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:06.29ID:AVKED82i
テドロスに寄付するんだろ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:06.34ID:wUqlpMkj
>>433
普通に考えてやらせだろうなw
ツイッターで仕事探すとか無いわ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:06.55ID:X1upQqd0
ホームレス集めて銀行口座つくらせて
10万申請させて手数料として5万くらいとればもうかるよね
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:08.70ID:djelSEKv
新しいミュージシャンは出てこなくなったな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:08.85ID:o89sye0u
医療従事者は見られないけどな
ホンマこういうのしょうもないわ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:08.97ID:1upsOmk8
ジェニロペ まだやってんだ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:09.22ID:BxNDS2Ha
最初のあんちゃんは個人事業主だったんだから50%以上減収だったら100万まで給付出るだろ。
マスゴミがそういうのきちんと報じないから先走ったんじゃねえの?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:10.61ID:DAl4JA9g
日本人は参加していないの??
まぁ、ネトウヨに叩かれるか
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:10.86ID:dHVYr4Ra
キチガイw
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:11.16ID:C97tHBoK
>>570
明るさはあんまし関係ない
ディスプレイに近づくから近視になるだけで
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:12.22ID:ti6RKm30
(´・ω・`)ウィアーザワールド
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:12.40ID:inYXmpFr
>>572
厚労大臣が「水際作戦やめろ」って公言しないとね(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:13.07ID:zHJBRXnf
アフリカかな?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:13.42ID:wcnisOSi
デモはやめとけ(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:13.90ID:JaMnGhGa
仕事させろおお
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:13.89ID:vPq5LXOn
洋楽も聞かなくなったな・・・('A`;)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:14.52ID:XQXd5KMn
一生遊んで暮らせるほどの金持ちの
オナニーみせられてもなwwwwwwwwww
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:14.67ID:SysZe6u8
これぞアメリカ!
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:14.68ID:Y3izp0WP
ネットを介した同時演奏ってもう可能なのか?
タイムラグどう解決したんだ?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:14.50ID:+DzZykR+
きたーーー
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:15.41ID:rddDOQ1H
バカすぎ
08285ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:15.45ID:7eXpgJwt
ストーンズのメンバー生きてるんだねぇ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:15.78ID:EIJLuNWE
やらセ










ックス!(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:16.02ID:zQiD558v
大クラスターwwww
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:16.35ID:nkcW1/Al
ストーンズがこんなことしてちゃあ、
もう不良じゃねえじゃん
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:16.92ID:E3WID/2A
あーあ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:17.29ID:YeXSQaCk
密集しすぎ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:17.89ID:V88jgomM
アメリカンパヨク
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:18.60ID:KLDLAb/C
あーw   感染爆発wwwwwwwwwww
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:18.89ID:2mGBNNgE
向こうのワニ通だろ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:18.92ID:AvFrLnJI
経済厨は馬鹿ばっかり
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:19.14ID:uAa343kP
うーん
やっぱアメリカ人てバカだわww
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:19.69ID:B01ijMAi
これやべえ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:19.75ID:tRArE4C3
ストーンズはヤバい下手すると全滅する
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:19.88ID:lAALuJMd
ダメリカ人wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:19.77ID:5XDETvmo
>>467
ディープフェイクでポルノ作ってるクソ野郎を番組に出して放置するくらいやからな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:20.00ID:h9gnxwak
USA!USA!
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:19.96ID:RVrxR4Zu
キチガイの州、テキサス
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:20.23ID:D4VjnAYu
トランプをディする表現が基本のCCTV傘下のNHK
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:21.63ID:OJtIsOb7
Twitterで仕事募集していいのってフリーのイラストレーター位だろ
それでも激安報酬ふっかけられる事多いし
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:21.96ID:c3ZHNGI7
ビッグバードはいないの?
セサミではビッグバードが大好き
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:22.41ID:10pS8cib
仕事をさせろ 仕事をさせろ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:22.79ID:T0+57zqS
あの人形まだいるのか
子供の頃見たわ
0890中居正広(日本謝れ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:22.91ID:3C6YgmdV
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:23.18ID:4CfzDhfG
アホや
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:23.93ID:BtUfl07x
こんな全然生活の心配ない奴らが
上から目線で何をやったところでな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:25.18ID:Tq2CnB4f
流石アメリカ人
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:25.32ID:CWI2YDyN
密集する馬鹿集団現るw
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:25.59ID:4hc90TeA
民度
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:26.55ID:da+UV4ze
なんなん
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:26.85ID:1/3wdivV
アメリカすげー
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:27.67ID:EDF2UXM9
うわぁ…こいつらまとめて死ねよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:27.68ID:QrCKgGpv
医療従事者は見る時間がありません
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:27.78ID:3CBCw8wb
マスク意味あるか_?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:27.75ID:3ng/78JJ
こういうバカどもが多く死ねば世の中少しでも良くなるんじゃないか(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:28.18ID:OPTqTTpY
アメ公アホやろ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:28.25ID:FQf1waU5
さすが自由の国やで
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:28.51ID:s4p8Ptmd
>>568
ネットカフェに住んでてしかもそこさえ連絡が取れなくなるような人間にどうやって渡してるんだ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:28.77ID:W9SqvLwH
マジでアホやな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:28.77ID:gzwf1cbn
働かせろだからおまいらじゃないな(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:29.06ID:JxbHiWwr
クラスターやん
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:29.81ID:1upsOmk8
おまえらも反アベデモ参加しようぜ
ドドンガドン
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:29.96ID:oC7+FTg6
うわぁ、撒き散らしてるじゃん
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:30.11ID:UQvz7bK4
ここに炭そ菌ばら撒こう(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:30.03ID:MenscVeI
ある意味アメリカの強さでもある
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:30.86ID:P0bqzTIa
立憲信者か
0969(ノ∀`)Yes!オチャー5 ◆Otya/H/5xk
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:30.92ID:g54VcEfS
基地外wwwwwwwwwwwwwwwwww
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:31.52ID:A/IlNCAT
馬鹿だ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:32.16ID:jtImUFBE
馬鹿なの
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:32.20ID:YCaSAzDp
歌って応援されたって糞の役にも立たねえよとかいいかげん怒りそうだよな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:32.64ID:h9gnxwak
コルベット
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:32.67ID:/OQhr21E
日本のアーティスト(笑)のレベルの低さが際立つな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:33.11ID:UTL0KA1P
テキサスってテリーファンクは大丈夫かな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/19(日) 19:20:35.66ID:2mGBNNgE
暴動wwwヒャッハー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況