X



うたコン 特別編「わたしたちには歌がある!」(2)★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:49:08.33ID:zSXy9APJ
みんなで頑張りましょうはいいけど
NHKは再放送や過去ものの編集ばかり流してて受信料取るつもりなの
国民が苦しんみながら頑張ってるなか自分達の収入は減らしたくないってこと?
頑張りましょうと言うだけで自分達は一切の痛みを伴うつもりはない守銭奴銭ゲバみたいな放送局なのかな
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:17:18.73ID:/JVLHZOE
リサイクルやな
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:35:09.02ID:way0GffA
(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:35:35.15ID:qUG6oZdA
オシッコタイム
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:37:15.53ID:HJD5mN7c
せめて早見優位呼べよ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:38:05.68ID:HJD5mN7c
ほんとに非常事態宣言て5月6日で終わるのかな?延長になる可能性っていうのがある?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:38:42.20ID:3LG10Lng
順列組み合わせ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:39:46.88ID:JC046UOu
この前の鈴木雅之のソングスよかったな 再放送が金曜日深夜にある
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:39:55.22ID:rUrQZ76T
>>13
大変だね(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:40:00.10ID:3LG10Lng
藤山一郎 が 歌いそうな曲だな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:40:01.04ID:vVwTAOCj
純烈は虫唾が走る
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:40:07.13ID:hxjRR6F1
何回見ても、この人が当時のゾルダさんとは思えんw ホンマ二枚目やったのにw
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:40:16.13ID:jTjHZt9h
純烈ってショーの後に一緒に銭湯入ってるみたいだけどファンはチンコも観られるのか
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:40:17.38ID:UUYy9vxZ
リーダー痩せろよ、、、
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:40:20.55ID:x6wlDyB2
純烈って世間の批判にビビって速攻で仲間を切ったグループだっけ?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:40:20.81ID:zS1SmD91
リーダーおっさん丸出しやな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:40:23.90ID:mCfgpRi1
会場のジジババの適当な手振り
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:40:24.63ID:AdI+4T7S
リーダー結婚してたのか
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:40:26.15ID:KnFFw+nI
ギルスはタイムピンクを不幸にして自分も死んだ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:40:35.64ID:reL8ldTa
リリコの旦那、若いころの画像見たらすごいイケメンでびっくりした
痩せてて顔もキリッとしてて
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:40:37.46ID:XVAF1dhf
この人らみんな高身長なんだよな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:40:39.27ID:hxjRR6F1
野の花、両手バンザイしながら拍手してくれw (*´д`*)ハァハァ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:40:50.55ID:fhsHk1bz
金曜ニュース7はののか福岡良子の反わくまゆコンビです
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:40:52.09ID:TJqbG+wO
低音がいないのが致命傷
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:40:52.96ID:RftlZcQ8
こんなの歌わされて虚しくならないのかね
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:41:00.66ID:3LG10Lng
リリコ と 結婚
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:41:04.11ID:mCfgpRi1
変なフリつけ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:41:10.56ID:PBPcfiuM
ちりとてのA子の兄貴どこ行った?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:41:21.77ID:q8SD2dWD
暴力温泉
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:41:27.96ID:MkEbrdAu
ショッピングモールの歌姫を出してほしいな
半崎美子さんの歌は泣ける
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:41:34.41ID:KnFFw+nI
>>61
ゲ!マジ!それはきついよ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:41:38.82ID:7emQdRlC
ののかの顔の脂を舐めたくて仕方がない
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:41:45.23ID:mCfgpRi1
天童とメモリーだけ残して編集しよっと
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:41:46.77ID:HJD5mN7c
>>61
森とんかついづみ にんにく
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:41:49.52ID:rUrQZ76T
舌が短いのか
このアナ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:41:56.26ID:FMgt7LDI
>>64
どうせならレッツゴーヤングとか再放送してよ
明菜聞きたい
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:41:59.03ID:tTNEIoTv
飲んでるだろこれ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:42:02.84ID:SOUQeRJW
たかみなの上位互換
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:42:03.17ID:UUYy9vxZ
もう終わりかよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:42:07.67ID:S0mmoDyw
ガチ知世ちゃんファンの谷原
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:42:20.67ID:xAPkxht5
リクエストして中島みゆきじゃなくて大竹出すようなことされたらがっかりすぎる
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:42:24.13ID:reL8ldTa
>>75
他の人たちのことは詳しくは知らないんだが、リリコの旦那はそう書いてあったw
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:42:25.66ID:u7OtuZw0
リクエストしてもオリジナル歌手が歌ってくれないんでしょう
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:42:39.80ID:rUrQZ76T
口直しにラモーンズでも聴くか
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:42:46.98ID:fhsHk1bz
ののかは古舘伊知郎古市と癖のある司会者のあしらい方上手いな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:42:51.31ID:XVAF1dhf
尾崎豊さんの「街の風景」お願いしても大丈夫なの?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:42:51.59ID:HJD5mN7c
>>108
CSのかよあチャンネルで毎週やってる全部録画してる
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:43:09.47ID:3LG10Lng
浅野里香の方が 林田より上手いから 林田クビ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:43:12.78ID:FMgt7LDI
フリーハグ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:43:17.93ID:GjlfdAwS
やばい・・
純烈のハッピーバースディが耳から離れない・・
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:43:18.42ID:KnFFw+nI
>>75
みんなじゃないけどね。
たしか特撮出身3人かな。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:43:22.16ID:S0mmoDyw
>>108
レッツヤンよりだいぶん後にはなるけど明菜ちゃんのTATOO聞きたい
アレ元気になりそうよりだし
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:43:37.03ID:S/VvC+mi
怖えよ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:43:46.14ID:XVAF1dhf
AndroidってMicrosoftの?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:43:50.54ID:HJD5mN7c
CSでいいからザベストテンの再放送してくれないかなぁ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:44:09.24ID:ouxUZWS6
>>144
BBAのファンがやたら多いからな
バックは強いんだろう・・・(´・ω・`)もうウンザリだが
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:44:12.65ID:ae8SWRam
>>61
ブルーコメッツ  って、ブルーシャトー だっけ??森と泉に囲まれて静かにたたずむブルーシャトー♪
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:44:37.75ID:FMgt7LDI
>>158
NHKが受信料で作った番組をCSで?
BSでやれよと思う
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:44:45.84ID:i1+wP3b5
>>33
チンコ見られるかは知らないけど
ババアがチンコ触ってくるとは言ってた
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:44:48.20ID:jTjHZt9h
>>168
1980年以降〜最終回まではほぼ毎週ジャニが出てるからそこら辺はダメだろうね
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:44:56.76ID:u1wwEgh5
くわこお姉さんは夜に見るから綺麗なんだい!

チコ 5さい
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:45:03.50ID:2jRX/UkY
>>108
昔の番組はCSに切り売りしてるぞ
ジャストポップアップとかポップジャムもセレクション放送みたいな感じでやってる
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:46:26.70ID:Kw4i4KEn
大阪
松竹の漫才師か
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:46:33.09ID:vMAx6caN
>>171
ババアがちんぽ触ってくるのを怒ったメンバーがいて、禁止にするかどうかミーティングした結果、70歳すぎてあと何年生きれるかわからんような婆さんがこれを楽しみにしてくれてるんなら、まぁええんやないかとおさわりオッケーにした話が好き
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:48:37.81ID:TB59db0q
>>173
気をつけていてまっすぐ帰宅してどこで感染したかわからないって言っていたのに番組のスタッフ達と会合してた事を隠して テレ朝は経路も出さないクソだよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:28.18ID:UGnVJ+yK
>>52
戦隊ヒーロー出身だからスタイルは良いんだよね。ちんちくりんのジャニよりは良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況