X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170080 らららクラリンダ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:54:57.16ID:BrdUlc6S
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 170079 わたし里香ちゃん
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1587466311/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:55:45.63ID:QOFEDBls
【速報】アベノマスク配布を一時停止へ ★8
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587459376/

アベノマスク、安倍フレンズ企業が一部開示 興和、約54.8億円。伊藤忠、約28.5億円 マツオカコーポレーション 約7.6億円 [455169849]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587461351/

【悲報】アベノマスク配布停止 無能すぎだろ…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587444463/

【画像】マスク無しのジョギング、ガチでヤバい [875850925]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587448021/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 19:57:03.48ID:trRODYwu
★東京都 コロナ感染者カレンダー
報告  月  火  水  木  金  土  日
3/02 **0 **1 **4 **8 **6 **6 **0  計**25
3/09 **0 **3 **6 **2 **2 *10 **3  計**26
3/16 **0 *12 **9 **7 *11 **7 **2  計**48
3/23 *16 *17 *41 *47 *40 *63 *68  計*292
3/30 *13 *78 *66 *97 *89 116 143  計*602
4/06 *83 *79 144 178 189 197 165  計1035
4/13 *91 161 127 149 201 181 107  計1017
4/20 102 123 
0006死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/04/21(火) 20:43:53.60ID:xxzJLNaS
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部 
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、 
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:44:08.09ID:xxzJLNaS
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:44:22.66ID:xxzJLNaS
百万回叱られた同じ嘘を歯口の振りをして只ひたすら言い続ける女という生き物に(朝鮮人という生き物に、人間という生き物に)涙しない者は居るかい?
0009歯口の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/21(火) 20:44:48.72ID:xxzJLNaS
未だに ワシのレスがネタであって欲しいという願望にしがみついてる者がいるけど、
読者が楽しく読めるように書いてはいるが(耳が痛くて 楽しむどころじゃないって者も多いだろうけど、 知的レベルの高い者にとっては ワシのレスは最高のエンターテイメントでもある筈だ)内容は全て事実だ。
いい加減 現実を 受け入れような(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:45:15.98ID:xxzJLNaS
『中国は常に 考えうる最もあくどい言動をとる』* という、脳味噌を有してる者には最初から分かりきってる事が、
毒餃子事件や尖閣事件を経験してもまだ分からない者がいる。
日本人というのは絶望的な民族ですな(´・ω・`)

* 「中国人は煮ても焼いても食えない」…小沢一郎
0011悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/04/21(火) 20:45:37.20ID:xxzJLNaS
「中東呼吸器症候群(Middle East Respiratory Syndrome)」と呼んでおきながら、
マイケル・ライアン(WHO)「感染症を地域名(中国ウイルス)で呼ぶな!」(爆)

ちなみにノロウイルスのノロはオハイオ州NorwalkのNor 。
0012ノセボ
垢版 |
2020/04/21(火) 20:45:54.44ID:xxzJLNaS
中国は2003年にも、広東省で発生して世界各国にばらまいた新型肺炎をWHOに重症急性呼吸器症候群(SARS: severe acute respiratory syndrome)と呼ばせた。

ちなみにそのときの事務局長は、自分を電磁波過敏症だと言い張るヒステリックBBAグロ・ハーレム・ブルントラント
0013「マイケルよ、中国の犬であることを少しは隠しなさい」…習 近平
垢版 |
2020/04/21(火) 20:46:13.00ID:xxzJLNaS
WHOのマイケル・ライアン(アイルランド人)「アメリカは中国ウイルスと呼ぶな!」

マイケルくん、君はなぜ「アメリカ軍がコロナウイルスを武漢に持ち込んだ」と言ってる中国をではなくアメリカを攻撃してるんだい?(爆)
0014漢の冠
垢版 |
2020/04/21(火) 20:46:32.63ID:xxzJLNaS
【志村けんの件】

> これ、さっきABCテレビでやってたけど、今月10日の収録らしい
そんで、芸能レポーターが保健所に聞いたら、発症前なので濃厚接触関係ありませんて回答されたらしい それでいいのか?

殆どのケースは自覚症状が有ったのに出掛けて「症状が出たのはその後だ」と嘘を言ってるんだよ 
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:46:45.11ID:trRODYwu
★大阪府 コロナ感染者カレンダー
報告  月  火  水  木  金  土  日
3/02 **2 **2 **9 **1 *13 *10 *14  計**51
3/09 **0 *18 **7 **9 **3 *10 **4  計**51
3/16 **2 **4 **5 **2 **4 **2 **6  計**25
3/23 **3 **8 **7 **7 *20 *15 *17  計**77
3/30 **8 *28 *34 *33 *35 *41 *21  計*200
4/06 *20 *53 *43 *92 *80 *70 *45  計*403
4/13 *24 *59 *74 *52 *55 *88 *48  計*400
4/20 *85 *54
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:46:47.00ID:xxzJLNaS
富川悠太アナウンサーは3日と4日に発熱がありましたが直ちに平熱に戻ったため平常勤務に戻しました。
『報道ステーション』の濃厚接触者2人(チーフプロデューサーとチーフディレクター)の感染が確認されました。
チーフディレクターの妻の赤江珠緒アナウンサーの感染が確認されました。
 
薬で誤魔化して活動するから悪化したり他人に移したりするんだよと何万回言えば…
0017俺は騙されへんよ
垢版 |
2020/04/21(火) 20:47:08.31ID:xxzJLNaS
2月28日に緊急事態宣言を発した北海道が再び緊急事態宣言  
 
安倍首相「この2週間が瀬戸際だ」(2月26日)
2週間後にも其の2週間後にも・・・
国民の8割が感染して(抗体を獲得して)集団免疫が完成するまで
(1人の感染者が2人に感染させる場合は、感染者が5割になった時点で新たな感染者数が減少に転ずる)
0018「飯はまだかのう」「さっき食べたでしょう?」
垢版 |
2020/04/21(火) 20:47:31.52ID:xxzJLNaS
根路銘 国昭(80)「テレビで4月、5月にさらに感染が広がるおそれがあると発言している人がいて唖然としました。コロナウイルスは気温が上がると生きていけないんです。
もともと冬の寒い季節に活発になる風邪のウイルスなので、2月末から3月に入れば自然に終息すると私は見ています。
正しい知恵と対処法をもって向き合あえば、あと1ヵ月で終息するはずです。恐怖を煽りたてることをやめ、落ち着いて対処してほしいと願うばかりです」
0019「飯はまだかのう」「さっき食べたでしょう?」
垢版 |
2020/04/21(火) 20:47:50.49ID:xxzJLNaS
根路銘 国昭(80)「咳や痰で排出した飛沫に含まれるコロナウイルスは、1メートルも飛べば死滅してしまう」「空気中に出たウイルスは窓を開け放って外へ追い出せ」

どっちなんだよ(´・ω・`)
0021歯口の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/21(火) 20:48:33.92ID:xxzJLNaS
日本人は、『朝鮮総連は人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮である』という、直視したら気が狂ってしまう、あまりにも悲惨な現実を見ないことにしているのと同様に、
『日本は中国・朝鮮に全てを奪われてド貧乏で、 現在の悲惨な状況すら大借金で保ってる幻であり、現実は更に悲惨である』という現実も見ないことにしているんじゃのう(´・ω・`)

金平茂紀(激烈バカ)くん、国庫に入っているのは君が納めた税金ではなくて、税収の20倍の借金じゃ(´・ω・`)
0022悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/04/21(火) 20:48:56.82ID:xxzJLNaS
金平茂紀くん、一体いつになったら答えるんだい?

金平茂紀くん、【日本に悪の限りを尽くしている韓国に対する日本人の憎しみ】が「歪んだ憎しみ」なら、韓国に善の限りを尽くしている日本に対する韓国人の憎しみはいったい「何」なんだい?(爆)
0023「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/04/21(火) 20:49:17.95ID:xxzJLNaS
お待たせいたしました。おまたせしすぎたかもしれません(塙 伸之)

山口那津男(ポレズニ・ドゥラク)「日韓双方が」
日本に万恩しかない韓国が大昔からずっと日本に悪の限りを尽くし続けている。ただそれだけの事なのに「双方が」って(呆)
0024歯口の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/21(火) 20:49:36.92ID:xxzJLNaS
待ってねえよ(土屋宣之)

山口那津男(ポレズニ・ドゥラク)くん、「オマエみたいな馬鹿が此の世を『日本の地獄、特亜の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?

 
0025谷保建作
垢版 |
2020/04/21(火) 20:49:54.40ID:xxzJLNaS
中居正広くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

ほとんどの風邪の病原体はウイルスなのに、なぜか日本の医者だけが風邪に抗菌剤を出す。
『風邪薬を発明したらノーベル賞』というのをほとんどの日本人は知ってると思っていたけど、
抗生物質・抗菌剤がウイルスには無効であることを日本人の77%が知らない(2018年の調査)という恐るべき事実をヤホーで検索して知りました(´・ω・`)
0026湿布ではない(ネオミルクボーイではない)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:50:14.39ID:xxzJLNaS
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

『風邪薬を発明したらノーベル賞』
0027ジキに治って〜!
垢版 |
2020/04/21(火) 20:50:32.04ID:xxzJLNaS
中居正広くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

どうせ風邪に治療法は無い(薬は無い)のだから、暖房の効いた自宅で寝てれば殆どの人は直に治るのに、寒風が吹き込む野戦病院みたいな所に寝かせたり、薬で熱を下げて敵(ウイルス)に塩を送っちゃったりするから死ぬんだよ(´・ω・`)
0028アンチ・ドーピング党総裁LARIL LELO
垢版 |
2020/04/21(火) 20:50:57.07ID:xxzJLNaS
菅 義偉くん、
解熱薬(風邪薬)の使用を法律で禁止しなさい。
そうしないと感染者が検温をすり抜けちまうぞ。
(もっとも、W発熱チェックによる感染者検知W自体をWHOは「感染から発熱までに2日から10日かかることもあるため、リスクがある」としている)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:51:15.33ID:xxzJLNaS
富川悠太アナウンサーは3日と4日に発熱がありましたが直ちに平熱に戻ったため平常勤務に戻しました。
『報道ステーション』の濃厚接触者2人(チーフプロデューサーとチーフディレクター)の感染が確認されました。
チーフディレクターの妻の赤江珠緒アナウンサーの感染が確認されました。
 
薬で誤魔化して活動するから悪化したり他人に移したりするんだよと何万回言えば…
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:51:34.80ID:xxzJLNaS
新型コロナはインフルエンザよりも遥かに手強いから、感染初期に全力で戦わずに薬で誤魔化して拗らすと厄介な事になるよ。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:51:48.04ID:xxzJLNaS
某町医者「熱は無いけど調子がおかしいと言って来る人も多いけど、よくよく話を聞くと実は風邪薬を飲んでる(風邪薬の主成分は解熱薬)」
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:51:54.63ID:xxzJLNaS
小池百合子くん、
自覚症状の無い感染者が活動して感染を広げている訳じゃなくて、
自覚症状の有る者が風邪薬(解熱薬)で誤魔化して活動して広げているんだよ。
北総育成園では、発症している職員が勤務して90人以上に感染させている。
0034ゆるまん!(岩井志麻子 改め花丸)改め ゆるひゃくまん!(玉田学)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:52:19.24ID:xxzJLNaS
中居正広「風邪薬でいいのかなって思っちゃいますよね」
劇団ひとり「熱が出たら風邪薬を飲むってのは、対処法として合ってるんですか?」
久住英二(ナビタスクリニック理事長)「はい。それによって御飯が食べられなかったり咳が辛くて体力が消耗することがあれば、薬を飲んでそれを抑えたほうが体力が温存されるので、風邪薬飲んでいただいて構わない」
劇団ひとり「あ、いいんだ」(『中居正広のニュースな会』)

嘘言ってんじゃねえよ(怒)

テレビ朝日は『週刊ニュースリーダー』でも「風邪薬をガバガバ飲め」と(呆)
0035一力 遼ではない
垢版 |
2020/04/21(火) 20:52:39.78ID:xxzJLNaS
テレビ朝日はワシに散々叱られた後も『中居正広のニュースな会』(2020.4.4)で・・・
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
>バカならまだ救いがあるけど、クセのあるやつだからわかって言ってる可能性もなくはない→中居正広「コロナかもしれないと思ったときはドラッグストアで風邪薬を買って飲んでいいんですね?」
久住英二(ナビタスクリニック理事長)「構いません」

テレビ朝日くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:52:54.85ID:xxzJLNaS
【テレビを御覧の皆さん】

ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、(小銭稼ぎのために)お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:53:18.03ID:xxzJLNaS
タミフルやリレンザを服用してもしなくてもインフルエンザ脳症発生率は変わらない(オイオイ)

発熱後14時間以上経ってないと迅速検出キットは使えない(オイオイ、その頃にはダルくて病院なんか行けないし、行ったらウイルスをばら撒くし、放っといても直に熱は下がるぞ)

発症48時間以降に使用しても効果は無い(もはや何をか言わん)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:53:31.93ID:xxzJLNaS
>ウイルス感染から12時間後、静脈注射でレムデシビルの最初の投与が行われ、その後6日間投与が続けられた。
すると初回の投与から12時間後、サルたちには顕著な回復がみられ、1週間にわたる研究期間中、回復傾向は続いた。

オイオイ、感染したことが判って治療が始まるのは、早くても感染数日後だぞ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:53:47.06ID:xxzJLNaS
>レムデシビルは米製薬大手ギリアド・サイエンシズが開発した薬で、エボラ出血熱に対する試験が行われたものの芳しい結果は出なかった。
ただ、複数の動物実験では、重症急性呼吸器症候群(SARS)や中東呼吸器症候群(MERS)などに対する予防や治療の効果が示されている。

どうせ動物実験では感染ごく初期に投与したんだろ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:54:01.22ID:xxzJLNaS
>アメリカ大統領なんて、支持企業の意向で今までもめちゃくちゃやってきただろw

そういう話ではない。
ひとつ確言できるのは、良心のカケラも無くて損得勘定だけで生きてきたトランプが最優先するのは自分自身の利益であるという事 。

オバマが「株価に影響するような事を口にするな!」とトランプを叱ったけど、
アメリカの大統領に成って(タックスヘイブンの他人名義の口座で)株の空売り空買いをして から株価に影響する発言をすれば、京単位の富を手にすることも夢ではないのう。

・トランプが、利益相反を指摘されてる事業経営を2人の息子に託すことを明言した。
息子じゃ同じだろ(呆)
004230倍ではない
垢版 |
2020/04/21(火) 20:54:21.23ID:xxzJLNaS
全ての薬は毒。これ常識 。
 
池江璃花子「思ってたより数千倍しんどいですわ」
松本人志「戦う人は凄いなと思う。僕は戦わない」
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:54:35.86ID:xxzJLNaS
殆どの一般人は勘違いしているけど、薬の効果は100ではなくて平均で5程度なんだよ。
ある薬を使うかどうかは、『毒である薬を使うことによるダメージと5程度であるベネフィット』を天秤に掛けて決めるべきという事だ。
0044ナイスですねー
垢版 |
2020/04/21(火) 20:54:56.09ID:xxzJLNaS
【タミフル・リレンザ(作用機序は同じ)】

2014年に英国国立医療技術評価機構(NICE)が臨床試験のデータに基づいた分析を公開。
有益性がわずかであるため、各国は備蓄するほどの恩恵(ベネフィット)があるのかの見直しが求められる、としている。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:55:10.49ID:xxzJLNaS
幼稚園児でも理解できるようにワシが分かり易く教えてやってる一番肝心な事『解熱剤(風邪薬)を飲むな』を、製薬会社に忖度して誰も言わんのう(´・ω・`)

> ただ現場では風邪の患者さんに無投薬は無理!「わざわざ来て薬も出してくれんのか!」って窓口で患者さんがキレる。
本来国が啓発すべきだが製薬会社との利権があるのでしない。
0046「彼氏 その気にさせる方法」ではない
垢版 |
2020/04/21(火) 20:55:28.09ID:xxzJLNaS
中居正広くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

【新型コロナウイルス死亡率2%のドイツで風邪と診断された場合】

>医者「人間の科学力は人を月に送ることはできても、風邪を薬で治すことは残念ながらできないのですよ。あなたに必要なのは、休養です。家に帰って、りんごを食べて、寝てください」
薬は症状を緩和させるが、治しはしない。そんなものを安易に出してしまっては、風邪が治ったと思った人が外に出て、また次の患者を作り出す。そんな不毛なことはしませんよ、ということなのでしょう。

「ドイツ 風邪薬」で検索するがよかばい
0049湿布には副作用が無い。主作用が無いから。
垢版 |
2020/04/21(火) 20:55:50.75ID:xxzJLNaS
中居正広くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

ちなみに日本でも、良心的な医者は「Wはやく効くWを謳う薬は多いけど、安易に薬を飲んではいけないよ。逆に体に悪いから」と至極当たり前なアドバイスをする。

全ての薬は毒。これ常識 。
0051ハイ、ズイズイズイー
垢版 |
2020/04/21(火) 20:56:08.78ID:xxzJLNaS
テレビ朝日さんよ、一番肝心な事『全ての元凶である解熱剤(風邪薬)を飲むな』を言わずに何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
さあ皆さん御一緒に、、、「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:56:23.29ID:auEQOFYl
ふなきぃ〜
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:56:24.01ID:xxzJLNaS
テレビ朝日さんよ、一番肝心な事『全ての元凶である解熱剤(風邪薬)を飲むな』に頬っ被りして百万言を費やしても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:56:24.61ID:3CjzJmvK
有名な議員とかの関係かな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:56:27.86ID:lQPQbKgd
船木かよ。。。@すと
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:56:28.20ID:61i1TYY6
はらだぁ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:56:40.48ID:E560bpHS
切り落とさないとまたやるよイカレチンコ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:56:40.58ID:jJ9C4eW8
どういう経緯で不起訴になったんだろう(´・ω・`)
挿入は無かったのかな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:56:41.94ID:YsOEOU0Z
JCにか
裏山
0082中尾 彬くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/21(火) 20:56:43.49ID:xxzJLNaS
病院でうつされる可能性があるから よっぽどのことでもない限り 病院には行かないこと

AI「病院数が減るとガン死亡者数も減る。理由は知らん」

上岡龍太郎「死にたくなかったら病院に行くな。殆どの人は病院で死んでる」
 
赤ひげ(内海 崇ではない)「医者に治せる病気は放っておいても治る。放っておいて治らない病気は医者にも治せない」
これを言い換えると「神は自ら助くる者を助く」
(「神様はいる?」「いらない」)
 
島田紳助が知り合いの医者から聞いた話として「病気の種類が仮に1万あったとすると、治療法があるのはその内の5百ぐらい」
残り9千5百はプラセボ効果を期待して適当な薬を処方し、「様子を見ましょう」と言うだけという事か。 どうりで病院に行っても病気が治ったことが一度も無いはずだ。 
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:56:43.60ID:hBMfLw8t
明日は洗濯しよう
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:56:45.69ID:uSxcyYzU



なんで日本はロリコンのレイプマンを擁護するの?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:56:48.35ID:ZM8Ziq2W
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:56:51.94ID:0+uGCtZf
両親が二人の仲を許したんだな
ロリコン純愛大勝利だな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:56:52.65ID:rez18Ls/
マツイが恥下拒否すんなら訴訟すると脅し@威信教
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:56:52.99ID:oOZyqyNx
999 公共放送名無しさん sage ▼ New!2020/04/21(火) 20:56:14.11 ID:lTqzvvuH [1回目]

裏山けしからん
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:56:53.86ID:nYkpBrj5
船木社長(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:56:55.61ID:AubNIQ83
一宮市 特殊詐欺で中国人2人逮捕@名古屋
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:56:56.58ID:GKs/YnqV
みんな奈美天からの切り替え早くない?
羨ましい(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:56:57.85ID:vppgVXOn
裁判になると詳しく聞かれるから示談しろって弁護士に言われる
0104俺は騙されへんよ、俺を騙したら大したもんよ
垢版 |
2020/04/21(火) 20:57:01.92ID:xxzJLNaS
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

赤ひげ(内海 崇ではない)「医者に治せる病気は放っておいても治る。放っておいて治らない病気は医者にも治せない」
これを言い換えると「神は自ら助くる者を助く」
(「神様はいる?」「いらない」)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:57:08.19ID:9wNF3c5v
ふなっきーだ

ヾ(。゜▽゜)ノ ふな汁ブシャー:;:;.,*+
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:57:09.44ID:NcNlapt+
小学生にワイセツ行為をした
会社員が不起訴だと?
絶対そんなのおかしいよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:57:20.44ID:uSxcyYzU
どうやったらじじいでもJSなんか誘い出せるんだろうな
注意喚起のためにも手口を知っておきたいよな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:57:21.43ID:+yDhgszd
久しぶりに船木見た
0127俺は騙されへんよ
垢版 |
2020/04/21(火) 20:57:23.04ID:xxzJLNaS
2月28日に緊急事態宣言を発した北海道が再び緊急事態宣言 

安倍首相「この2週間が瀬戸際だ」(2月26日)
2週間後にも其の2週間後にも・・・
国民の8割が感染して(抗体を獲得して)集団免疫が完成するまで
(1人の感染者が2人に感染させる場合は、感染者が5割になった時点で新たな感染者数が減少に転ずる)

大事な事なので最後にもう一回 言いました
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:57:22.14ID:3CjzJmvK
>>105
(´・ω・`)ノシ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:57:25.47ID:2p/j/+a4
長文コピペ基地外新コロに罹って前指腐ってもげろ(●^o^●)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:57:27.75ID:o7htwIaq
クッソ裏山
やるなら高校生以上がいいけど
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:57:29.62ID:e3GAaSap
盗撮で実名出すのに
出さないということは上級国民だな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:57:30.67ID:AubNIQ83
中国人が詐欺@東海
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:57:34.04ID:a3UpqoIS
レジにビニールしてあるのに
じいさんが耳遠いからってそのビニールに頭入れてハァって??やってた
世も松地獄だと思った
あの店員さん大丈夫かな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:57:34.28ID:A9nLsJvM
>>3
これをヤフコメに貼って改善してるねって書くと不都合な事実は速攻で消される
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:57:43.32ID:zAXRTcDG
不起訴の事由
・証拠不十分
・微罪
・裁判所が休所してるから
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:57:48.29ID:g/y7x6T6
報道の自由度ランキング、日本「66位」
2020/4/21 20:51(JST)@共同通信

【パリ共同】国際ジャーナリスト組織「国境なき記者団」は21日、2020年の世界各国の報道自由度ランキングを発表し、
対象180カ国・地域のうち日本は66位だった。
(2019年は67位)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:57:49.83ID:3CjzJmvK
すごいしやすい1日
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:57:54.75ID:/ytQ7gvh
徳島県
全域:乾燥注意報、沿岸部:強風注意報 内陸部:霜注意報
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:57:55.45ID:MkEbrdAu
シャープのマスク買えなかった・・
いったいどうすれば・・・
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:57:56.60ID:zAXRTcDG
連続テレビ小説
だんだん
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:57:57.33ID:olMW1+iq
ふなき〜
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:58:04.73ID:TIGaEzUX
おっぱいNW9待機
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:58:05.13ID:AubNIQ83
あす 晴れ時々くもり@名古屋
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:58:07.73ID:OLpKQdhG
なんだよ 船木かよ
いいやつなんだよ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:58:10.05ID:zAXRTcDG
>>140
どんな人でも需要あるゎぃ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:58:11.31ID:WUkb6eIf
天下りパチンコのせいでパンデミックで死者累積で
日本経済も崩壊だわ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:58:11.45ID:54JfQ6/B
>>148
えっちなことを?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:58:16.72ID:5cqeeTCK
テレ朝時代から無能船木
コイツ何のコネあるの?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:58:18.00ID:luT9jSNe
上級国民のやりたい放題犯罪大国だな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:58:20.01ID:ZM8Ziq2W
>>152
       ∧_∧
    Σ( ・ω・ )  ミ
      と   ,,⊃
 グイッ  (つ .とノ  ミ     だんだんが面白かった事はない!
      /∪∪/        タンバリンはいらない!
      し'⌒U
           ミヘ
     〃 _⊂_〃 ヽ∩     何度も言わせるな!
    〃 /   つ)  ノ      
     /   / V    )て ドガーン!!
     し'⌒∪  ∨ ∨
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:58:23.30ID:lQPQbKgd
今日は
布団を干した。。。
3年くらい掃除してなかった台所を半分掃除した。。。
ジャストを3回ゲットした。。。

頑張ったな俺。。。+.(・∀・)゜+.
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:58:25.27ID:fKNO7G2p
安倍「美しい国ニッポン」

47歳が女子小学生の処女膜ブチ破って膣内出ししてもですか・・・?(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:58:28.28ID:pAEsiKJy
お前らウナギ立て籠もり事件とかもう忘れただろ(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:58:29.12ID:KIArCW92
NHKはそろそろ政府に対して怒りをぶつけていいと思うの
でなきゃ来年NHKは燃やされる
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:58:30.52ID:TIGaEzUX
まだ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:58:31.59ID:uSxcyYzU
埼玉の47歳会社員で小学生れいぱーマン まじで終わってるな
そんなのを雇ってる会社って終わってるべ。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:58:44.58ID:70lzkJkO
ていうかどこにそんなSNSがあるの?
20歳以上でいいから会えるサイトが知りたい
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:58:57.18ID:3GrwwEMW
小学生に手マンコやらパンパンやら
上級なら許されるのか?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:58:57.18ID:xxzJLNaS
本庶 佑(ノーベル生理学・医学賞)「インフルエンザワクチンは、何十年もかかっても、殆ど有効な物は出来てない(同様に、新型コロナウイルスのワクチンも見込み薄)」
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:58:56.62ID:i5NPZjw2
続報がないってことは志村みたいにヤバいんだろうな@石田純一
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:59:00.02ID:TIGaEzUX
9時
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:59:06.25ID:MkEbrdAu
会社から毎朝の検温求められてるんだけど体温計もどこに行っても売り切れ
いったいどうすれば
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:59:08.63ID:AubNIQ83
名古屋 10.0/18.8@名古屋
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:59:16.05ID:rez18Ls/
花粉少ない@近畿
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:59:16.49ID:6/NpOC/d
千葉は知事がなんもしないから市町村が動くしかないだろう
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:59:21.86ID:3CjzJmvK
>>198
マジか!
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:59:26.70ID:AubNIQ83
あす 名古屋 10/15度@名古屋
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:59:28.13ID:xxzJLNaS
新薬開発には普通10年かかる
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:59:32.96ID:fMOJWKnL
>>151
画像見る限り耳にかけるヒモが細くてすぐに耳が痛くなりそうなんだけど
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:59:36.43ID:2VL1P50Y
>>193
でもレイプはいかんよ

そうかJSやん……一律レイプってなってるはずよね
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:59:40.54ID:gC5UWE1s
店員がマスクはいるが
値段を読むから
客はマスクはいらないでしょ
俺はしゃべらないって徹底してるから
なんでああいう顔するのか意味わかってのかね
店員は
店員も客も無言で通すならマスクなんかいらねえよ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:59:41.80ID:nMeX+PQI
>>202
会員登録のメールを送りました! って表示されたけどまだ来ない(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:59:43.75ID:aZAg2f5s
>>185
消毒液ってさ、容器は無いけどアルコールはあるんでしょ?
何で容器の方をなんとかしないで基地害みたいに
酒を転用してまでアルコールばかり作るのか説明おねがい
0226二重盲検法
垢版 |
2020/04/21(火) 20:59:44.41ID:xxzJLNaS
ある薬が有効かどうかなんて、無作為抽出した千人を半々に分けて片方に本物、片方に偽物を投与してみなければ分からないよ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:59:57.16ID:61i1TYY6
思ってたほど暑くなかったわ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:59:59.40ID:VvvbIAsD
くじくじくっじいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:59:59.93ID:TIGaEzUX
9じ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:00.15ID:4G8KzI3L
おっぱい付き蛾の体温を計るには
体温計をおまんまんの割れ目に挿すのが良い
○か×か
0241湿布には副作用が無い。主作用が無いから。
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:00.33ID:xxzJLNaS
ステロイド薬や免疫抑制薬の使用は重症化リスクの一つと考えられています。

ステロイド治療中には感染症の併発がしばしば経験される。
生体の微生物に対する防御機構には,
その侵入に対する物理的なバリアとしての正常な皮膚・粘膜の存在,食細胞などによる非特異的な免疫応答による微生物の排除(自然免疫),微生物が感染した後にそれに特異的に誘導されるリンパ球を主体とした細胞性免疫や液性免疫といった獲得免疫が重要な役割を果たす。
ステロイドは,このような防御機構のいずれに対しても抑制的に作用するため,様々な感染症を誘発する可能性がある。
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:00.12ID:lQPQbKgd
↑ヤダー
21時。。。
↓チンドラ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 20:59:59.95ID:v2RTGU6a
21時ならおぱんつ対策で爆盛り麻由子
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:00.02ID:zAXRTcDG
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
こんばんは、ニュース7でつ
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:00.82ID:mnAcr0VK
留萌北部中部に暴風警報
十勝中部南部に強風波浪濃霧雪崩注意報

鈴木遥さん乙でした!@北海道
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:01.20ID:AubNIQ83
書面表決@名古屋
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:07.76ID:0L6IXcVN
奈美天のブログ見たらマスク買えたラッキーって2回も書いてた
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:12.23ID:lQ8Q4qDD
>>200
上級国民にクラスチェンジ
or 池沼
好きな方を選べ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:12.33ID:AubNIQ83
>>248
おすい
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:12.63ID:tTNEIoTv
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:14.24ID:oZ7xPFCH



0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:17.97ID:PpNehpDZ
まゆこー
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:21.40ID:AubNIQ83
無乳神     ムンジェイン
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:21.75ID:kZrpY3Dp
無入信きたあああああああああああああああ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:22.39ID:i5NPZjw2
みつきたんばいばい(´・ω・`)/ 明日はおやすみなの?(´・ω・`)

おっぱいおっぱい
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:23.72ID:xbTbTBCk
キンキラわくまゆ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:23.46ID:3CjzJmvK
NHKはニュースオッチナインって言うよね
静岡はしぞーかって言うし
0289ホラン千秋は下野毛美容室でアソコをモヒカンにしてる(夕モリ)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:25.60ID:xxzJLNaS
お待たせいたしました。おまたせしすぎたかもしれません(塙 伸之)
待ってねえよ(土屋宣之)

池江璃花子「髪(上)の毛は全部抜けます」 
下の毛は?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:26.54ID:W1Gm+P4u
わくまゆわくまゆ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:29.66ID:NN2xIigi
パチンコ禁止にするだけで感染者数激減の予感
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:29.49ID:zAXRTcDG
>>244
41週間無理
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:30.86ID:OnWJlsqe
>>198
クールズの人と思って焦った
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:31.31ID:FD59jn5S
わくまゆのおっぱい
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:32.54ID:YDDOSnrB
今日もわくまゆは綺麗やな。

わくまゆに女子高生のコスプレさせて、イチャラブ子作りセックスしたい。
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:33.51ID:r2O0A0rJ
ななみんキターヾ(°∀° )/ー
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:34.36ID:tTNEIoTv
同じ服ばっか着てんな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:35.02ID:C+lmDMTp
わくまゆのオッパイ緊急事態宣言
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:36.52ID:0L6IXcVN
わくまゆが上司になったら鬱になるまで追い込んできそうだよね(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:37.31ID:Mmykf6hO
まーた盛ってる
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:42.03ID:nYkpBrj5
大胸平常通り
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:42.10ID:3CjzJmvK
これこれ
マジやばい
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:42.78ID:oZ7xPFCH
なんだわくまゆって
巨乳だったんだ
知らんかった
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:43.10ID:fhsHk1bz
乳が無いんです
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:45.73ID:+nJ4Eup7
だんだん離れていってる気がする
0343神の「下」を持つ男じゃ(´・ω・`)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:47.30ID:xxzJLNaS
【髪の語源・由来】
髪の語源は、「上の毛」の下略で「かみ」になったと考えられる。  

リクエストにお応えしました(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:47.54ID:lQPQbKgd
>>238
今日も全部上にいた人おやすみ。。。(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:49.67ID:KJZlM60Z
わくまゆはこんなに美人なのに、ついおっぱいばかり見てしまう。
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:50.81ID:AubNIQ83
三雲娘
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:51.62ID:/ttHRcA2
また不安煽っとる
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:52.08ID:uqXCq2Hh
わくまゆみたいな嫁が欲しいな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:52.68ID:xbTbTBCk
マスク娘
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:53.06ID:rez18Ls/
全国民検査しろ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:54.45ID:xml8oT7x
やっば
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:55.65ID:FCBQkgx6
隠れコロナだ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:54.99ID:3CjzJmvK
超絶マスク美女まこっちゃん
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:55.59ID:v2RTGU6a
三雲娘
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:56.56ID:/9JAZ7Zh
そりゃ広がってるに決まってるだろ
アホなんか
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:56.89ID:AubNIQ83
テレビ消そう
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:57.91ID:FMgt7LDI
無乳・・・?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:00:59.31ID:cnF3Cla2
発覚するケースが相次いで相次いで相次いで相次いで相次いで相次いで相次いで相次いで相次いで相次いで相次いで相次いでいるんです
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:00.56ID:a3UpqoIS
だから陽性だったんだろ
検査しないでも水面下でいるってことだよ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:01.78ID:ujPNgMCz
将来のおまいらか(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:02.81ID:tkd5U4Lw
かなり盛ってるんですか?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:03.12ID:PpNehpDZ
電話のお姉さん
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:05.32ID:ANKQeBZ8
NHKも酷いなw
今日の感染者数は減ってるのに増え続けてるって言うなよw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:07.37ID:luT9jSNe
まじ始まってしまった
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:07.48ID:CMEDDBe+
マスクしてると誰か分からんなw
声もちょっと低くなってる?前は声作ってたのか
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:07.48ID:pBO6jANw
どうせアクティブなじじいだろ死んでるのは
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:07.74ID:61i1TYY6
今更何言ってんだ?
感染と検査数は別だろ?感染は広がってるよ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:07.94ID:ttrx8WUj
ずっと前から言われてただろーが
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:08.25ID:lQPQbKgd
>>244
遅すぎるよ。。。(´;ω;`)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:08.75ID:MH3Pb1T/
これ怖いな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:09.30ID:+nJ4Eup7
超絶マスク美人の真琴きたあ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:09.74ID:rt5ELBgF
コロナちゃうでそれ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:11.15ID:EO6OlRMf
取材にいくなっての
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:12.19ID:ta897cmn
日産自、27日から臨時休業
4/21(火) 20:00配信

時事通信

 日産自動車 <7201> は21日、新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐため、横浜市の本社など神奈川、栃木両県の事業所について27日から5月1日まで臨時休業すると発表した。

対象は事務など間接部門の約1万5000人。

生産については一部で非稼働日を設けた上で、工場ごとに操業を続ける。 
0435デカマラスではない
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:12.61ID:xxzJLNaS
【新型コロナウイルスは空気感染しないか?】

麻疹・水痘・天然痘・結核以外が空気感染しないのは換気した場合であって、換気しなければ小さい飛沫や飛沫核はいつまでも浮遊しているのだから麻疹・水痘・天然痘・結核以外でも空気感染する。

飛沫感染の感染範囲は飛沫が飛び散る2m以内に限られているが、空気感染は室内等の密閉された空間内で起こるものであり、その感染範囲 は【空調が共通の部屋間等も含めた空間内の全域】に及ぶ。 
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:13.73ID:ETsx7g2N
うひょー
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:13.53ID:3CjzJmvK
これからこんなのがどんどん増えるぞ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:14.55ID:TIGaEzUX
>>244
コロナが41個付いてるよ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:15.09ID:9fJYsFKM
検査してないんだから普通に広がってるよ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:15.53ID:fMOJWKnL
>>202
あれって会員登録必要なの?
シャープのECサイトとマスクの販売サイトは別みたいだけど
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:16.64ID:WUkb6eIf
パチンコ屋やってる限りいくら経済活動止めても無駄だわ
やめやめ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:18.07ID:u/bBAHLM
そうなんだよコロナは突然街で人がバタバタ倒れるんだよ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:19.26ID:BB2FmuTv
触れた人濃厚接触なんの?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:20.06ID:/ytQ7gvh
橋下氏「症状軽い人は病院行くな!!」と
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:20.43ID:xbTbTBCk
足立区ならよくあること
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:20.99ID:p/vDM/sG
わくまゆこんばんにゃ!?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:21.00ID:Xqk1Bp3f
路上で倒れるって中国と同じじゃん!
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:21.95ID:6/NpOC/d
どこかの記事で書かれてたな
この番組は和久田ひとりで出来るじゃんって
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:24.96ID:7CEZEzz9
検査を絞るからや
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:26.35ID:bIlLSK6V
警察官感染
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:27.06ID:h7K2Vu4p
マジやばたにえん
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:27.49ID:/1luDFdr
ぎゃぁああああああああああああああああああああああああ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:28.03ID:fhsHk1bz
金曜ニュース7はののか福岡良子の反わくまゆコンビ登場
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:29.60ID:NrExXM/o
モザイクwwww
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:29.84ID:O02dnu8g
NHK和久田&桑子アナの朝夜「大型トレード」は大成功だけど…影薄くなった“あの人”

和久田アナにはこんな声も聞こえてくる。
 「ひとりで『ウオッチ9』を仕切れるのではとの声があがっています。相方の......

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200420-00000011-ykf-ent
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:30.28ID:rMN3Lhm+
医療崩壊起こさない様に病院に搬送されないというミラクルをやりだしてるからな
自力で病院に行くしかない
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:31.98ID:uMutyf1V
>>136
やはりコロナ対策で最もシンプルで効果的なのは60才以上の隔離だな。
そうすれば世の中を普通に動かしてもコロナ対策なんて容易にできる。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:32.19ID:UUYy9vxZ
日本、抑え込み失敗でオーバーシュートへ!
0500嫌いなお方のLよりも 好きな貴方のSがいい
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:33.02ID:xxzJLNaS
【インフルエンザはなぜ冬に流行するのか?】

>冬は湿度が低いから。湿度が高ければ水分とともにウイルスは地面に落ちますが、空気が乾燥していると、ウイルスが空気中をふわふわと長時間漂っているのです。

空気中の水分子(気体)がその無限大のウイルスを捕えて地面に落とすって(呆)
よくもまあそこまで馬鹿な事を(呆)

真相はどうも冬には人々が狭い密閉* 空間にこもってるからというだけのことのようだ。

* 冬以外は窓を開ける。 
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:34.16ID:7b6wQY+P
おまえらだって
病院いかんだろ
隔離されたり
素行調査されるのいやで

そういうことだよ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:36.69ID:u1wwEgh5
中古のパソコン屋から起動すらしない不良品が送られてきた。返品しようとしたら、

「あいやー、マスク50枚入り3箱あげるから許してほしいんと思います」

ってカタコトが返ってきたw
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:37.20ID:8lyN/Jcj
野垂れ死にやないか
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:38.59ID:LRLqpq/E
検査を絞った結果がこれだよ
復活の日を思い出すわ、、、
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:39.49ID:Z08gltpN
まーた不安を煽るだけの報道してるよ(´・ω・`)
そもそも判明してるだけが感染者じゃないって言われてるのに(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:39.72ID:rt5ELBgF
死人は妖精反応出る説
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:40.88ID:5K1XQsiV
NHKの記者の名前が星? 星? 星?

しかも、一瞬出してすぐに消す、NHK職員の名前が星だと何か都合が悪いのか?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:41.66ID:ITWUW8bM
トンキン怖い(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:42.55ID:NcNlapt+
死んだ後に、「コロナです」言われてもねぇ
わかっていれば窓口なり病院なりに電話するだろうけど
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:43.96ID:u/bBAHLM
でこういう人はもともと3月からいっぱいいたんだけどみんな突然死で処理してたんだけどなぁ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:45.15ID:J5SYiO6k
人工呼吸ってド濃厚やん
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:46.55ID:f/hImbfH
路上死を「こいつPCR検査したろwww」って考えた奴天才やろ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:46.94ID:VvvbIAsD
路上で倒れた場合って
その死者数はどこの都道府県の数に入るの?
その場所?当該者の住所?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:47.61ID:YsOEOU0Z
検査しなきゃバレなかったのに
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:48.77ID:ujPNgMCz
なんというおまいら(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:48.90ID:QqkE/oOi
死者はあんま増えないから
普通の死者まで、コロナにカウントするようにしたか
インチキ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:49.65ID:oZ7xPFCH
お前ら乙(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:51.23ID:Pqv/xvlS
行き倒れもわざわざ検査するのに
日本は死者数をごまかしてるというキチガイが国内外にいるみたいね
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:51.40ID:wkz1bcpi
NHKでもとうとうやりだしたかw

俺は1月2月くらいから見てたけどw
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:51.56ID:3rgQ4ZX/
山谷の行き倒れなんて昔なら日常だったけどね (´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:51.85ID:a3UpqoIS
だいたい
病院にも行かない人がいるからなお金がないや元から病院が嫌いな人
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:52.87ID:VYcszKUc
おまえら
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:53.68ID:kZrpY3Dp
検査しないから・・・
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:53.97ID:xml8oT7x
おれか
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:54.24ID:c//Wy9so
なんだよこの白々しい報道
もうずっとコロナ死が怪しまれるケースで検査もされてなかっただろ
検査するようになってから報道するのってどうなんだよ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:54.27ID:KZ9iBkx+
心臓マッサージでの呼気で感染しちゃっただろうな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:54.84ID:73uQidl9
未来のお前らか
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:55.03ID:hUPhLXYE
夜はカップ数盛るテレ東システムかNHK
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:54.98ID:9fJYsFKM
武漢で見た光景
0590ご満足いただけましたでしょうか
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:55.64ID:xxzJLNaS
 【うがいにウイルス感染防止効果は有るのか?】

眠ってる間も含めて2分おきに次亜塩素酸ナトリウム溶液で鼻うがいと喉うがいをすれば少しは効果有り。
(なお、次亜塩素酸ナトリウム溶液を始めとして殺菌剤によるうがいは常在菌を殺してしまい、抵抗力を下げてしまうためむしろ細菌やウイルスに感染しやすくなる、と考えられている)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:57.67ID:QyUj7WFt
検死されてるのなんてごく一部だろ
氷山の一角だな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:58.12ID:xbTbTBCk
将来のおまいら
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:58.34ID:lQPQbKgd
将来の俺かよ。。。(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:01:59.75ID:3GrwwEMW
俺は微乳派だから
わくまゆは全然問題無いです!
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:00.10ID:a4gejoHr
下手に倒れてる人間に触っちゃだめですね
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:01.05ID:4xF7y8ub
有馬さん髪がボリューミー。
散髪に行けないんだな。
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:01.05ID:YhDsMrd2
医療崩壊から社会崩壊へ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:02.68ID:vJ0ChbKn
俺の近未来
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:03.43ID:VfMuHn6z
政府に感染拡大を抑える気がないんだから
隠れ感染者が山ほどいるのは当たり前の日本の状況だ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:06.60ID:6KuUJHuF
買い物行ったら、ノロノロノロノロしてく社会のゴミの糞年寄りが
まだたくさんウロチョロしてんもんなwwww
若者の金で生きてる寄生虫の上に邪魔だから死んでくれたらいいのに
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:08.98ID:CWdLRWqi
それより日本の感染者の半数以上が
日本人じゃないってやつやれよ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:09.78ID:BH2LcQK5
医者に行くお金が無い人がこうやって死んでいくんだろうな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:09.73ID:TIGaEzUX
>>151
ttp://a.kota2.net/2004211929548890.png
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:10.69ID:anJU+AYh
逮捕されたのは、いずれも支那人で東京都板橋区で繁殖している自称専門学校生のチョウ・シュウヨウ 支那人犯罪者(21)と、
埼玉県越谷市で繁殖している無職、リュウ・ヤナン 支那人犯罪者(26)です。

 2人は他の者と共謀のうえ、3月16日、一宮市の85歳の女性に「あなたのカードを使って百貨店で買い物をしている人がいるので調べてあげます」
などとウソの電話をかけ、全国銀行協会の職員になりすましキャッシュカード3枚を騙し取り、ATMから現金およそ50万円を引き出した疑いが持たれています。
 警察によりますと、一宮市内では今年から3月までに同様の被害が未遂も含めて60件相次いでいて、
愛知県警が警戒していたところ、
3月31日、尾張一宮駅近くで携帯電話を操作する不審な2人を見つけたということです。

支那人犯罪者の2人はSNSで知り合った支那の犯罪詐欺グループの一員とみられ、調べに対し、いずれも容疑を認め犯罪を肯定しているそうです。
支那人犯罪者の2人は支那の犯罪集団が偽造した身分証を使用していたなどとして、すでに逮捕されていました。
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:11.59ID:/ytQ7gvh
橋下氏「症状軽い人は病院行くな!!」「PCR検査受けるべきでない」
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:12.26ID:uqXCq2Hh
どこで感染したかって???


パチンコ店だろうよ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:15.76ID:w8KYLgrD
死因は新型コロナ確定か
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:16.21ID:xxzJLNaS
医者は命がけの職業じゃな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:16.61ID:frlyvCBp
な、死者も感染者も減ってきたら

今度は行き倒れだろ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:19.68ID:PIPF34cK
おまいらの末路
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:20.06ID:by/5bLGn
困窮する人達に支援が必要!

と言ってる割に受信料は一切免除しないNHK
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:22.06ID:61i1TYY6
死なないと検査してもらえない人達
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:23.13ID:ybdQxSvA
>>551
まな板の子と付き合ったことあるけどプレイに幅がないからすぐ飽きる(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:23.44ID:dFSplrBS
なんだよ今のイメージ映像はwwwwwwwwwwwwwwくっさwwwwwwwwwwwwwwwwwwwNHK
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:23.55ID:9wNF3c5v
抱かれてる俺は確かに俺だが、抱いてる俺はいったい誰だろ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:23.92ID:eQvkjhqP
ここで俺らと言う人とお前らと言う人の違いとは(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:24.48ID:/grYs6v9
お前らの未来。
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:25.74ID:9Wu7bh/L
きついなぁ
これなら富士山で滑落死したほうがいいわ
0694日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:26.36ID:xxzJLNaS
命がけといえば・・・

日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えるぞ!」と言ってる共産党を始めとした党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える自民党を始めとした党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってたが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、日本のために死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:31.00ID:reL8ldTa
そういう人たちは病院にも行ってなかったら、どうしようもないしなぁ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:32.22ID:ofSf+Lwv
医療崩壊させない為にPCR検査はさせず病人放置とかワロエナイ。
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:33.63ID:C+lmDMTp
公共の電波でニュースを伝える立場としてオッパイを偽っても良いのか?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:34.27ID:p/vDM/sG
>>318
>>477
??「赤木と保里と上原は富山支局に行けや もう帰ってこなくて良いわ」
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:36.64ID:Xqk1Bp3f
既に意識はなく?
他の複数のニュースでは男性は「胸が苦しい」と訴えていたと言ってたけど?
他の複数のニュースが間違ってるの?それともNHKがデタラメ言ってんの?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:37.08ID:R5nc2yUo
丸でおまいらやな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:38.20ID:m5KXAus7
PCRは新型とインフルの区別さえできないのに、あいかわらず集団ヒステリーだな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:39.10ID:y+m+EozL
死んでるのに飛沫飛ぶの
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:43.52ID:gA2ZJl87
感染してるかもしれない近所の人に聞き込みするってのがどれだけ危険かまだ理解してないのかマスゴミ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:43.88ID:qNmx6JnM
介抱した人も感染するのは悲しいな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:44.09ID:c//Wy9so
こんな少数のわけないだろw
ほんとにどうしようもない隠蔽国家だな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:45.18ID:EgJ2UAK2
肺炎死に隠れてるってどうも噂じゃなかったな
未だにドライブスルー検査も出来ないのか
医療崩壊してるのは理解してるけどなんとかしないと
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:47.28ID:vpaZbF46
怖いじゃねえよ
自分はもう感染してる前提で生活するんだよバカが
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:48.25ID:xcJZC/vH
死後にも検査すると主張してた田崎さんはやっぱり正しかったな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:48.44ID:LaEvLQrE
まだ見つかってない自宅で変死とか多いんじゃないのかこれ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:48.77ID:61i1TYY6
我慢してたんだろ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:48.77ID:3CjzJmvK
やだわ
来週くらいに電車でこういうの見そう(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:49.99ID:Dmdlvr+Q
熱出ても休むって言い出せなかったんじゃ ブラックが染みついちゃって
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:51.85ID:xml8oT7x
歌舞伎町はな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:53.11ID:ITWUW8bM
おまいらじゃねーか
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:53.78ID:OnWJlsqe
>>637
ゾンビ映画的な怖さがあるね
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:54.12ID:u/bBAHLM
潜伏期間は出てこないから突然症状が発症してそのまま数時間でぶっ倒れて死ぬなんて結構あるしな世界中コロナは
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:55.10ID:VYcszKUc
体調悪くても働かせる警備会社
0757歯口の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:55.61ID:xxzJLNaS
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えているW物事の99%の部分W じゃ。
物を考える上で一番大切なのはW大掴みするWという事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎないW部分の話Wに耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、  
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ。どんな有料メルマガより何兆倍も高価値なワシのレスが2chで只で読めるのに、世の中には金を払ってメルマガを読んでる馬鹿がいるんだってな* )
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:56.09ID:pBO6jANw
パチンコいった帰りに突然死か
つか肺炎で苦しいのに外にいるのが謎だな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:59.03ID:hbAoRyHq
>>569
足立区だし一層そんな風に思えちゃうよな…
いや足立区も色々だろうけどさ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:59.12ID:ftDsXEtJ
怖すぎ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:59.53ID:+nJ4Eup7
66歳まで頑張ってきてこんな死に方ってあるかよ(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:02:59.56ID:FxtQy8nU
完全に武漢化
封鎖しないし検査もろくにしないから実態が見えない分武漢よりたちが悪い
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:03.37ID:a4gejoHr
こええ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:03.46ID:ANKQeBZ8
ここまで酷い報道は初めてだなw
NHKは不安煽って日本を滅ぼしたいのかな?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:04.37ID:j70HqLPt
街で倒れてる人も助けられないというか近づけない世界になるのか・・・
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:06.13ID:ZM8Ziq2W
新今宮駅から飛田に向かう途中、寝ているのか死んでいるのかわからないのがゴロゴロいた
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:06.29ID:TKy9S5bg
そんな急に倒れるの?
具合悪くても働かなきゃって出かけちゃったのな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:07.42ID:uqXCq2Hh
↓自宅警備員が震えながら
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:08.95ID:34O4xNKI
やっぱ歌舞伎町クラスターあるんじゃん
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:09.19ID:HydN0z1n
そりゃ病床不足でPCR拒否に
自宅待機者だらけにしてるし
小池がな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:09.48ID:a3UpqoIS
治療してもらってないみたいなこといってたけど
病院すら行ってないってことじゃないの?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:10.00ID:gDmpbkm9
もう老害絶対殺すマンになってるよねコロナ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:10.22ID:n8wgIw9r
収束宣言は″早くて″次の5月末だと思ってる。
5/20辺りで感染爆発報告したらアウト。
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:11.59ID:Tol4/pIF
俺らの末路だなあ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:11.65ID:xbTbTBCk
コロナが進化してるな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:12.78ID:h7K2Vu4p
もう人が倒れてても近づけないな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:12.98ID:cNAdD+fB
死ぬほどの肺炎でわからんておかしくね?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:13.18ID:FW/dMU2Y
なんでこんなにドラマチックな音楽入れるんだ?中立なニュースじゃないのか?
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:17.43ID:9Wu7bh/L
中国の突然死の動画はフェイクって言ってたよね
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:19.69ID:QqkE/oOi
死者を検査する暇があるなんて余裕じゃねーか
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:19.73ID:Y5tN1epV
まって逆に考えるんだ
インフルで急死する人はどれくらいいるんだ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:19.97ID:2qU6D5u9
孤独な爺婆たちは部屋で冷たくなっているんだろうな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:19.98ID:WUkb6eIf
>>634
東京のパチンコ屋は平常営業してるぞ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:20.00ID:YiPhS9R9
休むと日給もらえないから
発熱を隠して勤務してたんだろ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:20.02ID:VYcszKUc
死人に口なし
0845「偏見は判断を持たない意見である」…ヴォルテール
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:20.16ID:xxzJLNaS
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:20.39ID:9fJYsFKM
コロって逝ったな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:20.23ID:kZrpY3Dp
俺もそうなるんか・・・
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:21.70ID:KdBVTVbA
高齢あんど労働あんど身寄りがない
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:22.70ID:8lyN/Jcj
疫病とか現実になる時代なんやな…
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:23.24ID:RWKFblCd
>>744
死ぬまで
バイアベノミクス
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:23.68ID:sisc2/N+
歌舞伎町か…。
気の毒だな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:24.15ID:Wjz173EA
殺し屋イチのヤクザマンションみたいなとこの警備員かな(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:25.08ID:TIGaEzUX
>>751
でも映画じゃなくて現実なんだ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:27.08ID:qpRkAYfG
8割グラフだと、感染者は2週間後には80%減になるんじゃないの?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:28.40ID:NcNlapt+
軽症だと医療崩壊するから自宅待機でお願いします

 「本当にコロナだ、苦しい 誰か助けて」

 そして、病院で見てもらえずに 死亡 ひどい世の中だ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:28.42ID:frlyvCBp
全国で11人って
別に孤独死なんて珍しくねえだろ
0873 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:28.68ID:PVkizazT
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,    
   // ""⌒⌒\  )     
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )           
    !゙   (・ )` ´( ・) i/                     ________  
    |     (__人_)  |⌒ヽ/⌒\ .             .||         |
  (''ヽ    `ー'  / 〉 〉∩,、  )            ||         |
  / /         (__ノ ω‐ー<.             ||         |
  〈_/\_________ノ             ||         |
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:31.19ID:+nJ4Eup7
熱があっても黙ってたんじゃね?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:31.96ID:r58lbxVP
年寄りだから味覚も劣化してくし自覚症状ないとこわいなあ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:32.94ID:nMeX+PQI
>>414
土曜に845ニュースやらせてみたら惨憺たる有り様だったので鍛え直しです(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:33.09ID:u7OtuZw0
仮に仕事中に感染しても労災にならないんでしょう
感染ルートを特定出来ないから
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:34.34ID:lQPQbKgd
症状が無かったのかな。。。
やはりインフルと違うよなぁ。。。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:36.56ID:ofSf+Lwv
死人はPCR検査するのに生きてる人は検査しないってなんでや。
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:37.47ID:2VL1P50Y
これってホテル組の人だって同様ってことか
パニックになるぞ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:37.59ID:ujPNgMCz
>>491
東大経済卒やし相方なんかいらんやろ(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:37.58ID:zbseXo0S
危険な中国を巨大化させた、馬鹿で無能な世界各国の末路。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:37.99ID:xgSCVgyh
俺もなんか昨日から息苦しくて物凄くダルいんだけど大丈夫かな…
一人暮らしだからもし感染してたらこうなる気がする
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:38.25ID:QyUj7WFt
医療崩壊バカが検査するなと言い続けてきたからな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:38.58ID:C+lmDMTp
症状なしで突然死とか救いようがないやん
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:39.20ID:GMWWqjUj
66歳 独り暮らし 警備員
おまいら(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:40.60ID:LRLqpq/E
芸能人やスポーツ選手は即検査

俺らは検査受けれずに野垂れ死に
これが現実や、、、
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:40.75ID:/ytQ7gvh
橋下氏「症状軽い人は病院行くな!!」「PCR検査受けるべきでない」
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:41.77ID:uVj0VHDY
俺の遠くない将来じゃん
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:42.73ID:LwWOyIBp
検査されずにコロナで亡くなった人もゼロではないかもな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:43.25ID:lFFIXEQi
死因はコロナじゃないでしょ
0907謎の放浪詩人 小森 桐(漫豪ではない)
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:43.42ID:xxzJLNaS
オーイ、ひろゆき!一体いつになったら馬鹿と工作員を排除するんだー?
2chの唯一の存在意義であるワシのレスがウンコ(例えば小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(池沼)だの汪 ◆xrntBF3M81SMだの)で汚されてるぞー!

十何年前から2chを見て書き込んでるけど、
『どんなに理を尽くして幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明しても、
人間は自分に都合のいい妄想に死ぬまでしがみつき、
W他人を不当に侮辱するWという 死を以てしても償い切れない犯罪を犯し続けるのみ』という事を再確認した十何年間だったなあ(´・ω・`)

「理由(ワケ)言っても理由言ってもアホの山」

北朝鮮* 絡みで誰かが「どんな社会も その社会にマインドコントロールされてなければ生きてゆけない」と言ってたけど、カルトの信者なんか 二重にマインドコントロールされちまってる訳だから、会話の成立のしようも無いわな(´・ω・`)
* 世界のカルトを紹介した本でW人類史上最悪の犯罪国家Wとしてエントリーされていた
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:43.69ID:1jENzi14
死んだら検査してもらえるわけか
医療崩壊につながらないから
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:43.97ID:luT9jSNe
不顕性の死亡かよ
大丈夫とか言ったの誰よ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:44.23ID:bIlLSK6V
芸能人やスポーツ選手の感染者が多い時点でそうだろ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:44.36ID:34O4xNKI
だって検査しねえんだもんよ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:44.89ID:5ynvFNZB
いやいやいや  なんにも異常なかったのにそれはできないだろ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:45.12ID:XCI3K68N
重篤化してんのに外出てるってことだろ
ちゃんと保健所に相談しろや
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:44.73ID:3CjzJmvK
つか都民全員感染してるわ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:45.70ID:FD59jn5S
そらそうよ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:46.78ID:XkIUKu0c
「安心しなさい。肺炎というやつは、このごろはすぐなおる」
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:47.27ID:a4gejoHr
軽症の自宅待機とかやめたほうがいいんじゃねえの
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:48.19ID:8DGYDPme
いや死因がわからないのになんで新コロ原因っていいきれるんだよ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:48.31ID:kZrpY3Dp
晴恵がずっと言ってたな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:48.48ID:N44HUKAo
無職一人暮らしだからコロナ突然死したらこんな風に報じられるんだろなぁ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:51.58ID:NN2xIigi
仕事休んだらクビだから我慢してる人多数かな?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:51.67ID:Rq+2p3Z7
1月に武漢の動画で人があちこち路上で死んでるのあったけど
日本もそうなってきたのか・・・
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:53.16ID:LQGTeYNE
でもコロナが死因なのか?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:53.50ID:VYcszKUc
車内から配信
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:54.57ID:8lyN/Jcj
警備員なんて屈強そうなのに…
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:54.27ID:u/bBAHLM
安倍が極力検査させないで突然死で処理してたのがごまかしきれなくなってきたな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:54.95ID:Z08gltpN
黙れ素人(´・ω・`)
それで「感染」ってなったとして「軽度」「症状なし」ってなったら自宅待機にしかならんわ(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:55.90ID:C+lmDMTp
塚本じゃなくて塚地だろお前
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:55.94ID:FD59jn5S
なぜ車内
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:56.66ID:61i1TYY6
何を今更…
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:57.17ID:34O4xNKI
なぜ車内
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:58.10ID:ITWUW8bM
ブサイク
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:03:59.96ID:qNmx6JnM
アパート
一人暮らし
警備員
突然死

いずれ行く道だな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:04:02.87ID:GMWWqjUj
エコーかかってるよ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:04:02.89ID:HX9b7E0P
医療崩壊するからむやみに検査してはならないって言われてたから
仕方ないね
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:04:03.25ID:ANKQeBZ8
>>738
数人はいるだろうけどそんなに多くはないだろ。
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:04:03.67ID:PpNehpDZ
なぜ車内
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:04:05.42ID:N1ZF5WP9
無症状感染なんていっぱいいるだろwww
重症化しなきゃ問題ないけど
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 21:04:05.95ID:ETsx7g2N
症状なくても感染ってのが怖いな。
自分じゃわからん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況