X



プロフェッショナル「緊急企画!プロのおうちごはん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:03:03.78ID:7hZYZPcu
卵は1日1個(´・ω・`)ショボーン
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:03:18.62ID:5ynvFNZB
とある中華屋でパラパラ炒飯をテイクアウトしたら割り箸しか入ってなかった (´;ω;`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:03:22.76ID:C66F8S/s
嫌々チャーハン作るジジイも出して下さい
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:03:27.65ID:VdTmlu81
先に混ぜちゃえ派と、それじゃうまくない派の熾烈な戦いが
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:03:40.42ID:gvYfYb0s
お店の厨房か
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:03:43.63ID:pQ+QsmaD
>>6
wwwwww
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:03:50.28ID:Kqcg4Lsa
でも玉ねぎにんにくしょうが入ってないチャーハンなど美味くなさそう
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:04:05.47ID:Hef7Rv7B
>>7
わかる パラパラにはなるけどね
自分はごはんに油をからめるやつに落ち着いた
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:04:27.37ID:9Bbu2ee7
お好み焼きみたいだ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:04:29.79ID:EnMTv+Ic
わーいお好み焼きだ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:04:30.50ID:DRw0DkR1
そうだ、うすいえんどうがあるから明日豆ごはんにしよう(・∀・)

チャーハンは別にパラパラでなくてもいいよベチャっとしてるカーチャン風もそれはそれで美味しい
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:04:49.70ID:pQ+QsmaD
>>27
ご家庭で楽しく、だからかな
ホットプレートないわ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:05:01.46ID:RfVC4HfK
ホットプレートでできるのか。
中華鍋と高火力のプロパンレンジで炒めてたらご家庭ではできないところだった
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:05:04.24ID:LwWOyIBp
プロ中のプロが一番家庭向きなのを教えてくれるのか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:05:19.70ID:DRw0DkR1
ホットプレートなんだ、フライパンでやって欲しかった
もうホットプレートなんかないよ(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:05:31.22ID:8mqJQiYI
タモリ「卵かけご飯を炒めたチャーハンは認めない」
マツコ・デラックス「卵かけご飯で作ったチャーハン嫌なのよおおおおお」
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:05:34.62ID:C4wVve9j
チャーハンに似つかわしくない根気、気長の2文字
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:05:56.90ID:odBEEGEi
焦げた玉子焼=不味い
焦げた飯=香ばしい

こんだけ考えただけでも先混ぜ野郎がどんだけバカか一目瞭然
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:05:58.99ID:9Bbu2ee7
あんまり美味しくなさそう
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:06:04.67ID:pQ+QsmaD
けっこうたまご感あるな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:06:05.41ID:WCvUBjWO
このチャーハンじゃない…
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:06:10.84ID:q5/GtXsq
玉子とご飯先に混ぜると火の通りが甘くなって、生臭さが残ってしまう…
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:06:20.55ID:btVqgOoH
美味そう
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:06:27.05ID:/ttHRcA2
コンナコンナン
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:06:29.76ID:UTVqBhCE
ボディラインが
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:06:34.57ID:C66F8S/s
>>26
岐阜市民
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:06:36.45ID:l6i3zrOT
卵多すぎな気もしたけど、これはこれでいいかもねー
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:06:42.17ID:LwWOyIBp
>>80
それがいいじゃん
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:06:44.99ID:a+iBnPnX
>>80
そういうことだよね
自分で作ったら美味しいと思うだろうし
いろいろ学びもある
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:06:48.10ID:wTLvVROs
チャーハンはいかに油たっぷり入れて
強火で作るかにかかってる気がする
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/21(火) 23:06:55.89ID:7hZYZPcu
はんぺんでもいいんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況