X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170157 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:51:02.56ID:mkj5BGCC
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 170155 蒼茫
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1587599348/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 170155 働く人にエール
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1587599373/ 実質170156
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 08:57:10.00ID:6fMH7y4Z
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:03:32.27ID:ghoz8C0O
シャープのマスクは

日本国/三重県に
多額の寄付をした人に差し上げれば宜しい
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:42:50.78ID:kVHFV+Yw
きじまりゅうたはまだマシな二世、いや三世になるんだっけ?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:43:40.02ID:kVHFV+Yw
こんな中途半端なのを二品作るんなら、一品でクオリティの高さを求めたい
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:44:47.81ID:kVHFV+Yw
リモートに向いてそうな料理研究家はやはり小林まさみ&マサル親子かな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:45:36.35ID:mkj5BGCC
age
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:46:02.12ID:4Qtl+53g
料理紹介なんて出来るほど料理の腕前ないだろコイツ

メニューはゴースト研究家にでも作らせてるな
こいつ主婦より料理してない感ある
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:48:44.88ID:4Qtl+53g
料理中の余裕のなさ

手順覚えてない

野菜の厚みも揃わない

普段から作ってない証拠
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 09:52:18.68ID:4Qtl+53g
普段から自炊生活してる人より手際悪い

練習して台本通りに頑張って作りましたって感じ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:05:22.11ID:M9IUTBMT
うそでしょ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:05:24.27ID:FM7YG1V1
こんなんミスだわ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:05:24.30ID:IBz0/X/9
ホントかよ〜(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:05:32.93ID:Cz+Jk3S8
我々も他人事じゃないな、自宅実況中にハゲが急速に悪化・・・(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:05:33.42ID:JlUteppq
もうすぐ定時だしめんどくさいから後回しにしたら死んじゃった
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:05:35.58ID:M3sxQiQi
気の毒だわ、まだ若いオッサンなのに
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:05:37.51ID:BSepIbZM
次の日にやる予定だったとか後付だろうな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:05:39.26ID:yk3BeWCd
平素から煙草を吸っていたような輩だったのかどうか公表していただきたい
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:05:41.22ID:LbHpiwX5
埼玉ヤバいな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:05:45.48ID:60qP0CpD
そもそも急変の兆候なんて分かるわけがない
兆候があるのなら急変とは言わない
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:05:48.52ID:6fMH7y4Z
体調が悪化してるって言ってるのに体調の変化はなかったって。。。www
すげえ言い訳。。。
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:05:51.50ID:M9IUTBMT
この時間帯 録画してる人いる?
名古屋は づめちゃんが出てる
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:05:52.05ID:zQZ0DAKm
しゃーないよ
どんどん入院させていこうなんてことは不可能なんだし
犠牲は出る
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:05:53.45ID:X1QPYJUQ
急変したのに兆候もクソもないだろ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:05:53.74ID:TgdpI1xL
それだけ病床が足りないって事だよな

今でも出歩くやつらのせい
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:05:54.51ID:0Otngjak
中川さんのおっぱいをもっと
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:05:58.10ID:S+VtVxuw
電話だけで急変の兆候が確認できずといってしまうのはいかがなものか
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:05:59.66ID:YdIxlRZ1
急変は普通の風邪でも起きるんだからある程度あきらめが必要なのかな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:06:10.46ID:M3sxQiQi
資金難なのか
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:06:11.98ID:RZto7u+R
おげれつきたー
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:06:16.94ID:7fz01gBD
遅いぞ埼玉県は屋根の付いてる施設所は全部野戦病院にしろよ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:06:24.63ID:0Otngjak
>>42
どっちかというとクボジュン似だと思う
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:06:32.33ID:/KSm21Me
埼玉人はすぐ都内の大病院にいっちゃうから地元の病院が育たなかったんだってね(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:06:33.90ID:6fMH7y4Z
>>59
今朝のニュースでちょっとだけやったよ。。。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:06:34.16ID:lbXZiR32
埼玉無能
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:06:36.24ID:nNyfIEUc
桑子はまあ撮られてもいいけど、マスクなしの状態は
時期的に悪かったな(´・ω・`) あ〜あ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:06:38.32ID:A57+BJBf
おはにぽ・・・は
桑子を外して欲しいナア
こんな時期にマスクもしないで・・・パコパコ三昧とか・・・
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:06:54.99ID:6+P6PlWV
外人にベッドを提供して日本人が自宅待機
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:06:55.20ID:TgdpI1xL
>>71
コロナ大作戦
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:06:56.59ID:4j3ohWkG
このニュースをきっかけに
救急車呼ぶ人激増しぞう
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:06:59.03ID:kMJt5vyc
>>9
コウケンテツも姉が先にやっててやってるみたい
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:07:00.36ID:bczHjXLt
もし本当に無理なときに確認されたらすぐに助けてって言おう…(´・ω・`)
自宅で死んじゃう
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:07:01.74ID:lmAmPjpD
ノク*´ヮ`コ)果奈さん来週もお願い〜ほとぼりが冷めるまでバカンスにして来ます〜
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:07:16.03ID:1eIt8WUL
新コロナはジジババを選別淘汰していく
恐ろしい高性能ウイルスよな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:07:17.99ID:M3sxQiQi
けっこうコッソリ備蓄してる団体あるな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:07:19.03ID:FM7YG1V1
国が頼んないからこうやって地域で助け合って乗り切るしかない
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:07:19.12ID:iW/9zCO3
せめて軽症の自宅待機組にパルスオキシメータ位は貸し出しておいてほしい
息苦しさ感じたら即座に測定出来るように
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:07:23.27ID:S+VtVxuw
普段、特に病院にもいかないからかかりつけ医がいないのですが
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:07:26.86ID:0zBs7nmm
・前日に体調悪化を訴えていた
朝のワイドショーでは、体調は急変するからしょうがない、や
ホテルで隔離も自宅で隔離も同じ無意味 みたいな報道している局があったな 
全然違うじゃん 前日からサイン送っているのに
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:07:32.67ID:M9IUTBMT
あらかわ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:07:32.98ID:Wic0KmBv
50歳で独身1人暮らしってことで察してやれよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:07:39.80ID:M9IUTBMT
あい さん
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:07:45.88ID:aBESg2AE
スペイン風邪で
屈強な軍人が
朝 症状なし
昼 風邪症状
3時ころ 寝込む
夜 死ぬ
てのがあったみたいで、自宅療養一人なら危険だろ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:07:47.00ID:w/hTRXfj
桑子って、あのたぬき顔の人か。朝は和久田って人の方が良かった気がする。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:07:49.58ID:NCOWIwey
コロナだけじゃなく、病気も怪我も虫歯にもなれんということだ。
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:07:51.16ID:4sJVdpoh
税金も保険料も払ってきたのに治療も受けられずに見殺しとか 病院無いわけじゃないんだから意地でも治療しろよ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:07:53.40ID:2bEpHldk
   ____∧∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 〜' ____(,,゚Д゚)< マスクにギコって書いてあったぞゴルァ!
   UU    U U   \________
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:08:01.25ID:ZXhsqj7L
ゆうべのニュースでも井上あさひさんが「住吉美紀さん」って呼ぶのも
なんかドキッとしたよね何でもないんだけどさ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:08:01.12ID:M9IUTBMT
>>29
桑子 猛失脚で
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:08:05.88ID:F+DfVJhq
お前らは、世の中のためになんにもしてないよな。(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:08:10.12ID:O2Hoben2
腹筋と腕立てもどきとみんなの体操やったら寒かったけどちょっとあったまった
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:08:17.05ID:EBqF4EBc
だって相手がJKだし誰だって優しくするし
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:08:18.07ID:6fMH7y4Z
>>72
桑子は本当にさかりのついた猫状態だわ。。。
旦那がいても他の男とツーショットとか普通だったからな。。。
仕事でも失敗だらけなのになんで使われているのか不思議だわ。。。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:08:22.98ID:kMJt5vyc
セックスしに行くのは不要不急だし、マスクしてないんじゃあ言い訳できんわな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:08:39.66ID:Cbbm/PIo
そんな志を持って職に就いても3カ月もすれば忘れちゃうんだよね(´・ω・`) 俺もそうだった
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:08:44.61ID:F+DfVJhq
おれも10万円を支給されたら、どこかに寄付をしようかな。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:08:45.13ID:6fMH7y4Z
>>80
おはよう日本で。。。
0137KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2020/04/23(木) 10:08:46.64ID:peoyE9vt
(っ゚(ェ)゚)っまだ人一人死んだのを人災やなんやで騒げる余裕があるのね。
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:08:52.75ID:Cz+Jk3S8
>>85
俺もテクノブレイクした後言い訳しようとしたけど何も言えずに恥ずかしい思いをしたよ(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:09:04.13ID:S+VtVxuw
こういう時に助けてくれないなんて何のために税金払ってるのかわからないな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:09:10.40ID:0Otngjak
>>107
どっかの記事では、わくださんが夜に移動して番組建て直し成功みたいなことは書かれてた
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:09:12.47ID:FM7YG1V1
小田原のみかんは隠れた逸品
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:09:13.70ID:P3OpYH92
誰の良心も痛めることのない良い作戦であった
ウイルスによる無作為の粛清
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:09:37.96ID:iW/9zCO3
>>116
こういうのは「リポート」
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:09:46.52ID:tL76ELih
嫌な風潮だよね(´・ω・`) 病院関係者が買ってあげればいいのに
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:09:47.72ID:O2Hoben2
柳沢慎吾って今どうしてるんかな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:09:57.60ID:NCOWIwey
人手がね、足りんのです。高度な専門性を伴う国家資格保有者はアルバイトの急募で人海戦術みたいなことができん
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:10:00.04ID:dVDuBR77
スーパーにガキを連れて行く白痴のバカ女
江の島に殺到するバカ共
マスクに殺到する痴呆共
待合室にぎゅうぎゅう詰めされても居続ける知障共
県外のパチンコにわざわざ殺到するゴキブリ共

そりゃ衰退するわな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:10:04.89ID:kMJt5vyc
>>152
歯医者、散髪屋
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:10:11.86ID:6fMH7y4Z
>>157
あばよっ!。。。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:10:29.30ID:7U661Uo+
>>92
貸し出すほどどこも数もってないよ
体温計ですら不足してるんだから
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:10:31.78ID:Cbbm/PIo
まじで外に出て仕事してる人は、いつ死ぬか分からないリスク背負ってるんだよな。
それに見合った報酬がない以上止めた方が良さそう
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:10:39.46ID:FM7YG1V1
>>160
北條城
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:10:42.64ID:M9IUTBMT
これ 全国でやれよ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:10:45.23ID:F+DfVJhq
>>161
おっさん。そんなことばかり書き込みして溜飲を下げているんだな。
可哀想に。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:10:55.91ID:Wic0KmBv
輸入するな
国産にしろ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:11:06.38ID:FM7YG1V1
マスク様ご到着
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:11:15.25ID:lbXZiR32
少ねえ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:11:20.55ID:S+VtVxuw
定期的に飛ばないと飛行機がダメになったりするのかな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:11:21.81ID:w/hTRXfj
スーパーでキッチンぺーカーが売り切れていたんだが、コロナとどういう関係があるんだろうか
何かの用途があるのかな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:11:31.31ID:RZto7u+R
なんか首都圏は真面目で堅いな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:11:41.06ID:nNyfIEUc
>>171
病院に行くんだけど、来る前に検温してくださいって言われるからしてるが、
いまの体温計の電池が切れたら、もうだめだわ
どこにも売ってないし(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:11:42.84ID:qsijZsTB
昨日まで文句言う人ばかりニュースに出てた印象があるのに、今日は感謝してる人ばかり出るね
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:11:43.94ID:snVqar1r
>>139
テクノブレイクとアウトブレイク大間違ったってこと?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:11:52.38ID:yV7Tw6XC
頭悪いパフォーマンスだな
全部消毒しないとダメだなあの棚
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:11:52.68ID:iW/9zCO3
>>151
共演者から「歩いて広島まで帰れ」と言われていたあの頃
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:11:52.91ID:2bEpHldk
めっちゃ濃厚接触
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:11:54.55ID:9sNPKUCC
国産で作れよ何がコストがーだよいくらで売れると思ってんだ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:11:55.50ID:0zBs7nmm
もう減便で地上スタッフが余っているから、バケツリレーもなんでもやります
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:11:58.99ID:0Otngjak
>>165
ごごナマでその芸を見てから姿を確認できてないな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:12:00.77ID:M9IUTBMT
しおみん
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:12:02.41ID:KgeBqdAo
これコスト的に見合うのか?
貨物機でごっそり持ってくるではだめなのか
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:12:02.41ID:EBqF4EBc
さあ、みんな頑張って生き残れ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:12:11.11ID:FM7YG1V1
キモい絵
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:12:14.91ID:M9IUTBMT
しおみん ちょっとだけ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:12:17.44ID:S+VtVxuw
このマスク耳が痛くなるからこっちのマスクを買ってみようって
マスクで贅沢してた頃が懐かしい
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:12:21.47ID:CAQrYVUb
日本人1人しか乗ってないだから放っとけばいいだろ
長崎県が馬鹿なんか
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:12:22.09ID:l/iWCWz7
今中国から出荷されるマスクなんて日本メーカーの品質レベルにないやつだろ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:12:27.55ID:dVDuBR77
マスク製造可能な国内企業に政府が設備投資と買い上げ補償して1ヶ月前には増産できたはずなんだよ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:12:33.09ID:lbXZiR32
>>184
2割くらいは企業の裁量で輸出できるらしい
でも他の国に持っていかれてる
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:12:34.68ID:S+VtVxuw
佐藤浩市みたいな毛量
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:12:36.55ID:RZto7u+R
この関西ジングルよw
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:12:37.62ID:SPlIdro5
船便で運べよ
高くなるだろが!
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:12:37.92ID:qsijZsTB
>>212
日本ならそのうち座席専用マスク外箱とマスクの箱専用シートベルト開発しそう
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:12:52.19ID:h78m93aY
なんか地方の再放送をたらい回しに見せられてるような気がしてきた
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:12:53.71ID:FM7YG1V1
警察病院とか世話になりたくないなおいw
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:12:54.93ID:D/VtjDh+
>>172
さっきBSニュースで、マサチューセッツ工科大が「地下鉄やべーよ。コレ感染源だよ」って発表したと言ってた。
そりゃそうだよな。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:13:05.69ID:goi1wjt3
>>139
恥ずかしい経験は糧になる
大丈夫だ
俺はウンコ漏らしたことがあるけど、何事もなく生きてるぞ(°▽°)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:13:13.13ID:M9IUTBMT
>>263
14;05からは 拠点だけでなく 四国などもやってる
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:13:18.56ID:9Ltx2g7G
天王寺動物園行きたかったのに…。・゚・(●ノo^●)・゚・。
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:13:20.00ID:crZOnxMq
>>199-200
もちろん貨物室には普通の荷物がコンテナ詰めされてるよ
重さがなくて嵩張るもので貨物室いっぱいにしたらもったいない
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:13:31.72ID:A57+BJBf
しおみん・・・・・・福井時代は超ポンコツやったのに、、
ちゃんと勉強してたんだね!!!えらい!!
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:13:42.32ID:iW/9zCO3
真ん丸塩見さん
ttps://pbs.twimg.com/media/DgUvD8_VMAAPZTI.jpg
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:13:54.86ID:M9IUTBMT
>>286
胸がなさそう
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:13:58.00ID:vG+O+ng+
滋賀、和歌山も関西なのか(´・ω・`)
奈良って右下にあったんだな(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:13:58.45ID:0Otngjak
>>236
山のように詰まれてたマスクの箱を前にして
今使ってるのが終わったら買うかってスルーしたとたんこの有様です
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:14:03.35ID:snVqar1r
>>107
和久田は政治や経済の問題は面白くなさそうに報じるから気にいらんから
見るのやめたって言ってた人いたよ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:14:17.40ID:F01390hX
三重は東海なのねと
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:14:18.27ID:nNyfIEUc
え、おれこの前も行ったし、来週も行くし(´・ω・`) >歯医者
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:14:26.67ID:M9IUTBMT
しおみん
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:14:26.36ID:1eIt8WUL
>>194
テレビでやってたけど不織布マスクを
キッチンペーパーで一周全部くるんで何回も使うため!
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:14:29.84ID:/KSm21Me
>>193
DVDドライブも全くつかってないと壊れるでしょ(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:14:30.82ID:lmAmPjpD
関西は予報士がニュース読んでるのか・・・気象オンリーの奈美天の立場が辛くなる
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:14:42.24ID:N4TaBs89
そういえばこの間行った歯医者は遠目に歯を眺めてOK出したな。あれコロナ対策だったのか
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:14:54.26ID:A57+BJBf
しおみん・・・・・・
キャスターもやってるんだ!すげぇ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:14:56.67ID:S+VtVxuw
>>293
こんな日が来るとは夢にも思わなかったよね
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:15:00.14ID:aZ0s7eFU
>>288
一度も漏らしたことがないっていう奴は信用出来ない
大なり小なりあるだろって思う。規模の話ね
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:15:00.97ID:OeHGjbvg
3密とかいうから3つ揃わなきゃ大丈夫とか誤解が生まれるって
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:15:03.52ID:RZto7u+R
>>309
うp
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:15:04.70ID:/KSm21Me
>>293
おまおれ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:15:13.23ID:PLPG53By
お天気の人がニュース読まないといけないほどの緊急事態なのかよ(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:15:14.57ID:snVqar1r
>>161
パチンコには感染症の危険はねぇよってホリエモン言ってたよ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:15:35.77ID:IEnkhLAI
【TBS】台湾からマスク200万枚が到着 新型コロナウイルス対策支援(4/21) 
台湾からのマスクは報道しなかったのに、中国上海からのマスクは報道 
さすがCCTV日本支社NHK
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:15:39.42ID:kMJt5vyc
>>320
自分は絶対に漏らしたことがない絶対にだ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:15:48.27ID:S+VtVxuw
どこにも行けないのに休みばかりが長い人が多いよね
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:15:49.75ID:ZXhsqj7L
NHK大阪のお天気・塩見泰子さん
1988年7月15日(31歳)
大阪出身、同志社卒
元福井テレビアナウンサー。在職中に資格取得。
今宮戎神社の福娘
サンテレビガールズ(第40期)
テレ朝アスク出身
2016年 NHK大阪契約
2018年 NHK大阪のお天気担当に。同時に南さんの事務所入り。
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:15:50.27ID:RZto7u+R
さささあささあっさんきたー
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:15:50.61ID:M9IUTBMT
ささささん
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:15:55.12ID:0Otngjak
>>193
車とかもそうだよ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:15:55.86ID:TgdpI1xL
それでも県外にいくやついるんだろうな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:15:58.54ID:RZto7u+R
やっぱりこのジングルだわ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:15:59.70ID:5dJ9wAJH
佐々木さんを首都圏にくれ!
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:16:00.82ID:/KSm21Me
>>326
ホリエモンはゴルフは感染しない!って言ってたな(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:16:03.54ID:4CYGha9I
塩見さんはデブに見える時と可愛く見える時がある。
ちょっとした体調でガラリと変わるタイプだな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:16:07.87ID:yAFG5bt3
リエゾン!
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:16:18.83ID:iW/9zCO3
>>171
東京以外の何処かの都市
ホテル待機者の部屋に置いてあるってさ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:16:21.07ID:RZto7u+R
全国用に可愛い服きてきたなw
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:16:27.73ID:M9IUTBMT
>>364
昼は 庸介が出ている
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:16:37.88ID:Cbbm/PIo
>>293
まさかマスクの99%以上が中国で作られてるとは思わなかった(´・ω・`)
今みんなが握ってるマウスも99%メイドインシナ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:16:49.98ID:4j3ohWkG
このアナウンサー
どこかでみたきがする
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:17:04.28ID:CDkQR3n6
地方に出てる人は正規アナなのか契約なのか分からんな(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:17:04.62ID:7U661Uo+
>>335
赤ん坊の時全員漏らしてるから大丈夫
あと爺婆になったら漏らすからお楽しみに
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:17:06.05ID:2bEpHldk
>>322
すでに起きてる…
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:17:09.54ID:/KSm21Me
>>350
クッキングシートの中には不織布の奴がある
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:17:16.41ID:nNyfIEUc
>>378
だっていつのまにかマスクが使い捨ての時代になってしまったんだもん(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:17:18.68ID:AkCYyFsm
佐々だったら子供の名前を木にして、名前がないのかと思わせたい
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:17:19.99ID:IEnkhLAI
この乗員の外国人の感染者数も日本国にカウントするの? 
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:17:20.52ID:A57+BJBf
>>268
ウンコ漏らした時は・・・もう人生オワタと思ったよ!
でも、まだシブトク生きてる
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:17:32.86ID:S+VtVxuw
症状の出る人と出ない人の違いがまだ明らかになってないとか
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:17:33.26ID:465Abup1
ダイプリで散々批判されたけど、日本よりましなクルーズ船の対応した国ってあるのかな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:17:37.32ID:FiwvMeOj
三菱重工・長崎造船所って戦艦武蔵の造船所だな (´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:17:38.48ID:O2Hoben2
なんでこの船長崎に来たん
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:17:46.23ID:M9IUTBMT
点検なのに 乗組員がいるとか
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:17:53.36ID:m5HLwmrq
>>339
薬貰いに耳鼻科に行くのも病気もらいそうで躊躇してる
薬切れたんだけど花粉もうそろそろ終わるはずだよなぁ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:17:58.76ID:TG9zEbJI
下船禁止になってからも下船してたらしいね
結局長崎で感染したってことかね?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:17:59.31ID:ZXhsqj7L
佐々木理恵さん
1983年2月10日(37歳)
九州芸術工科大学(現・九州大学芸術工学部)
→九州大学大学院博士前期課程修了。
作曲家・中村滋延のゼミでメディア・アートを専攻。
2008年からNHK福岡契約
在職中に気象予報士取得でお天気兼任に。
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:17:59.31ID:IEnkhLAI
医療費も日本国の負担って納得いかない 
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:18:01.36ID:/KSm21Me
>>379
その直後に石田純一感染で草(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:18:10.55ID:7dUXfJyh
この船って漂流直前まで追い込まれて、日本で面倒見ることになったんだってね
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:18:11.73ID:RZto7u+R
もう出航させろ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:18:15.17ID:iW/9zCO3
仕事の電話で出遅れた

ささささささささささささささささささささささささささきさききん
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:18:17.05ID:6+P6PlWV
早く出港しろよ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:18:23.60ID:t7ghCMUb
そんなの分かっていることなのに三菱が引き受けたばっかりに
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:18:26.62ID:RZto7u+R
うんこやらチンコ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:18:27.52ID:vG+O+ng+
>>326
パチンコは他者と話もしなければ、対面もしないからな(´・ω・`)
しかも換気給気の空調もしっかりしてるから、外よりクリーン度高いぐらい(´・ω・`)

だけどパチ屋は感染症の危険はねぇってのはホリエモンは無知すぎる(´・ω・`)
パチンコやパチスロでは手でプラスチックを操作して遊技する(´・ω・`)
コロナがくっついた手でプラスチックに触ると最大72時間ぐらいウイルスが残る(´・ω・`)
そこに他の人が触って、粘膜から入ったら感染する(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:18:33.92ID:cHT9GUTs
趣味どきっ!姿勢の回なくなったんか見たかったのに
九州沖縄とかあんまり関係ないし、まぁ見られるのはレアだから面白いっちゃあ面白いけど
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:18:43.51ID:IEnkhLAI
金豚の指示に従うが、日本政府の要請は無視  それが朝鮮玉入れ 
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:18:44.35ID:nNyfIEUc
>>414
可能性はあるね
でも、電池が替えられる体温計はいいんだけど、
今の体温計は電池が替えられないのもあるんだよ(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:18:46.37ID:/KSm21Me
>>381
大富豪のフェラーリマニアはクラシックフェラーリを真空パックしてると聞いた(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:19:01.12ID:yAFG5bt3
お前らクラブとスナックとバーとパブの違い言えるの?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:19:09.52ID:IEnkhLAI
不要不急の取材はするのに、なぜかパチンコ店スタッフには取材しないNHK 
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:19:16.21ID:6+P6PlWV
もう感染者は外人ばっかり
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:19:18.49ID:o5xmNO1e
フィリピンパブだそうな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:19:21.46ID:iW/9zCO3
>>290
わ「ふーん良さげじゃん、あのカエルがお友達の女よりも」
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:19:22.81ID:M9IUTBMT
修羅の国
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:19:27.41ID:lbXZiR32
>>450
船の修理
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:19:33.03ID:O2Hoben2
>>447
そうなんだ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:19:36.62ID:qsijZsTB
ママー、ナイトクラブに女性ダンサーさんがなんで沢山いるのー?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:19:39.14ID:8YvWxqqz
ストーブ、ヒーターも灯油入れっぱなしはよくないのかな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:19:45.54ID:/KSm21Me
>>378
以前から使い捨て国産品は1枚50円ぐらいだったな
シナ製は5円(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:19:46.58ID:Cbbm/PIo
フィリピンパブ怖えなぁ やってても行く勇気あるやついるんか
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:19:51.84ID:R5v3aavk
個別に要請出して応じなければ晒し上げって実質要請じゃないよな
はっきりやめろと言えよやり方がいやらしい
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:19:53.60ID:+R9KbxNa
>>447
長崎というと三菱造船か。あそこは海自の艦艇もやってるからそっち狙いなのかな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:19:57.58ID:M9IUTBMT
づめ@名古屋
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:19:59.45ID:iW/9zCO3
さきちゃーん
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:20:04.98ID:7U661Uo+
>>309
皮剥けするほどひどいなら市販の弱めのステロイドでも塗っとくといいよ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:20:07.91ID:Coti+NFz
ヅメ子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:20:09.51ID:RZto7u+R
何タワー?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:20:11.81ID:U91MdGZZ
美形
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:20:17.09ID:TgdpI1xL
>>485
もう激安マスクは数年は出回らなそうだな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:20:18.46ID:ZXhsqj7L
づめこ2号きたあああああああああああああああああああああ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:20:19.48ID:M9IUTBMT
>>527
名古屋テレビ塔
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:20:28.91ID:4j3ohWkG
名古屋の
幸薄い感じ好き
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:20:33.53ID:8YvWxqqz
>>378
昨秋に買ったマスクもよくみたら
中国製だったわ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:20:33.53ID:M9IUTBMT
ヘタレな づめ〜〜〜
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:20:35.64ID:iW/9zCO3
父親思いの橋詰ちゃんは本当に良い子
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:20:36.02ID:RZto7u+R
このアナも可愛いやんけ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:20:44.25ID:yAFG5bt3
橋詰ちゃん化粧白すぎてコウメ太夫みたいになっとるやんけ・・・
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:20:48.08ID:/KSm21Me
さすが大垣ダッシュの岐阜だけあるすごい勢いだ(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:20:52.07ID:O2Hoben2
かかみがはら?かくむはらって読んでしまうな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:20:54.36ID:+ZPEnWnA
九州
顔よし
声よし

名古屋
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:20:56.60ID:M9IUTBMT
松浪総合病院
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:21:07.34ID:9Ltx2g7G
医療従事者は特にやめて 代わりにアタイんとこに来なさいよ新コロ(●^o^●#)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:21:08.44ID:vG+O+ng+
>>463
>今の体温計は電池が替えられないのもあるんだよ(´・ω・`)

実はUSB端子みたいなの付いてんじゃないの?(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:21:11.15ID:m5HLwmrq
要請なんだから営業するのは自由では
休業したって嘘ついて協力金貰うのは違法だけど
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:21:12.74ID:TgdpI1xL
>>508
国内生産も始まりかけてきたし徐々に店頭には並ぶだろう
値段は高いだろうけど
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:21:15.67ID:FM7YG1V1
マスクつけてたらだいじょうぶなんか?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:21:18.61ID:ZXhsqj7L
ずめこ可愛いけど
同期に副島さん、森下さん、庭木さんがいるからねえ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:21:20.43ID:CDkQR3n6
>>430
九大の大学院まで出て契約か(´・ω・`)正規採用されてもおかしくないスペックだけど
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:21:21.19ID:A57+BJBf
橋詰ちゃん・・・今年も東京に行けなかったねぇ
傷心・・・・・やろなぁ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:21:26.09ID:fF5F06jg
このローカル放送、復活してほしいわ
BS列島みてえに毎日
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:21:41.18ID:yAFG5bt3
橋詰ちゃん山形3年名古屋3年?
そろそろAK行かないと
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:21:41.77ID:FM7YG1V1
かくむ・・各務原
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:21:45.52ID:M9IUTBMT
>>584
14:05 から 札幌発ではじまった
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:21:47.38ID:+R9KbxNa
>>577
もうマスクは高級品ってイメージついたから多少高くてもこれからは売れるかもね
中国製とかあまりしたくない
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:21:55.64ID:465Abup1
愛知は、町中で突然、俺はコロナだ〜と叫び出す土地柄ってイメージがついた
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:21:56.50ID:8KrhP9Jf
橋詰さんは落ち着いたいいアナになった
東京代打で田所に苛められたけど
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:22:14.59ID:2bEpHldk
>>463
病院で使う体温計はそういうの多いイメージ
ケースに入っててさ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:22:17.02ID:lmAmPjpD
詰子「田所パイセンが残留しなくて良かったねリンダさん・・・
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:22:21.88ID:snVqar1r
>>351
ゴルフじゃ完成しないじゃん
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:22:25.98ID:XTlIJhxE
ドライブスルーなんか怖い(´・ω・`)
手袋一人一人変えるのかな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:22:26.82ID:ec19YQ8R
づめ子と濃厚接触したい
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:22:30.79ID:vG+O+ng+
>>589
でもこれから出てくる国産使い捨てマスクも、そのくらいの値段なんだろ?(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:22:37.79ID:M9IUTBMT
づめを 舐める係になりたい
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:22:42.19ID:aPDoawUi
>>570
いざとなったら会社にあるアルコール温度計でも使うしかない(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:22:43.11ID:Coti+NFz
ヅメ子って首都圏ネットワーク代打でやらかしたんだっけ?
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:22:45.17ID:Yi6ARhce
車みたいな高い固定費を所持し続けられる奴はブルジョア階級
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:22:49.17ID:465Abup1
マスク自作するようになって、少し手芸が楽しく感じてきた
ミシン欲しいかも
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:22:50.96ID:A57+BJBf
>>579
福井にいた森下さんも今年おはにぽに行ったなぁ
ただ実況で、、、ブスブスの連投で萎える。。
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:22:52.05ID:8YvWxqqz
>>589
夢グループで30枚3600円
売れ残りそう
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:22:53.16ID:M9IUTBMT
>>622
声がかすれた
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:22:57.11ID:2vQP6tIX
日本人なら誰でも絶対読み分け出来る各務原
ttps://pbs.twimg.com/media/Dhu_RdZVAAAtsR7.jpg
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:22:57.98ID:iW/9zCO3
橋詰ちゃんが一番魅力的な角度
ttps://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/59/fa1870c2a60e213356cb8f97fd8f378c.jpg
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:23:15.36ID:FM7YG1V1
よく顔晒して検査受られるもんだなw
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:23:18.04ID:M9IUTBMT
>>641
昔のさしこ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:23:31.72ID:yAFG5bt3
風太くん!
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:23:32.49ID:O2Hoben2
一番不人気ってどの動物だろう
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:23:33.44ID:ec19YQ8R
ニコニコづめ子
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:23:35.72ID:QhDriAaL
かわいい
レッサーパンダの帽子ほしい
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:23:36.96ID:O2Hoben2
かわいい
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:23:40.42ID:Coti+NFz
転売屋が在庫を一斉放出したのは、アベノマスクが流通し始めたおかげ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:23:46.05ID:7dUXfJyh
>>497
脇の下から出してすぐに数字読めば大丈夫じゃないの
向こうが求めてるのは、平熱か高熱かだからその目安になりゃよいだろ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:23:47.86ID:/KSm21Me
職場に赤外線式体温計あるけど個体差ありすぎで信用できない(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:23:50.87ID:+R9KbxNa
動物園が休館中で世界中の動物園でパンダの交尾がはじまったらしいな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:23:52.02ID:s6TGvR+8
ジャイアントパンダと思ってたらタヌキがきたというやつか
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:23:52.88ID:iW/9zCO3
俺は孝行娘な橋詰ちゃんに癒やされる
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:23:53.57ID:aPDoawUi
ドライブスルーといっても疑われる症状がある人でしょ
発熱なんかしていたら運転できないじゃん(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:23:59.16ID:nNyfIEUc
>>642
だめ 検索して取扱説明書をみたけど
電池が切れたらおわりってタイプだった(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:24:21.35ID:A57+BJBf
橋詰ちゃんはちょっと受け口なのか?少し発音が変だ。。。
あと下の歯に隙間が黒く見えて喫煙者のように見える
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:24:22.35ID:O2Hoben2
背中にまとわりついてくるのかわいいな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:24:30.64ID:Coti+NFz
立松和平のようなナレーション
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:24:32.31ID:ivIZbdnw
>>655
小倉「風大くんはまだ立てると、それを証明いたしましねぇ」
女子アナ「ちょっと小倉さん…」
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:24:34.39ID:XTlIJhxE
>>628
防水タイプのテルモかな?
うちのC202は緑のラインのところ溶かしてこじ開けたら電池変えられそう
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:24:40.07ID:0Otngjak
>>615
20日にシャープがだしたのは三千円だね、送料税別で
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:24:53.31ID:etNcOvWV
>>474
マリントラフィックで見たら他にもコスタの船が三隻いるな。
一隻はドライドック入りだけど、他は仕事無いから係船してるだけかも。
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:24:55.32ID:yXNGozMr
在宅勤務ひま(*´з`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:24:59.80ID:O2Hoben2
訛ってるな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:25:21.55ID:cHT9GUTs
免許証の更新今は止まってるけど申請すれば3ヶ月延長が出来て
高齢者の認知機能テストはそれに合わせて受けられるって事だよね?認知機能テストだけ期限内に先に行けなんて事はないよね?(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:25:27.30ID:Coti+NFz
カピバラで癒されたい(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:25:32.25ID:/KSm21Me
>>645
アベノマスクたたいてる奴の中には自分で汚して難癖つけてる奴かなりいるだろうね(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:25:33.20ID:yAFG5bt3
かわええな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:25:33.48ID:TgdpI1xL
>>610
マジで?原材料高騰してるんちゃうん
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:25:33.72ID:RNE7uH+L
>>681
安住みたいに何もしなくても受かる奴もおるしな(´・ω・`)
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:25:39.62ID:0Otngjak
>>631
そうすると何で譲ってくれないんだっていいながらぶつかってくるからマジでやばいんだぞ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:25:47.66ID:8YvWxqqz
>>681
他にもキー局・準キー系の学校あるし
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:25:48.91ID:O2Hoben2
かわいいな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:25:51.36ID:lmAmPjpD
ここはカピバラで殺伐とした民のこころに塩を塗ってぎゅっと気合いを入れて欲しい
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:25:52.33ID:VvPYA5pw
>>680
去年天皇杯で行ったけど収容人数だけじゃなく入り口少ないのもダメだな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:25:57.70ID:1rRG/vSQ
緊急地震速報(最終報):2020年04月23日10時22分19秒発生、推定規模は M 3.5、推定最大震度2、深さ約60km、震源地:福島県沖(北緯37.1度、東経141.2度)です。
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:25:59.48ID:M9IUTBMT
かわいい
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:26:03.58ID:iW/9zCO3
>>739
動きが俊敏なのも良いのよ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:26:04.73ID:IEnkhLAI
>>580
佐々木理恵ちゃん、福岡を離れる決断ができていれば、
第2の森田美由紀アナになれただろうな 
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:26:08.02ID:O2Hoben2
この台作ったんかな
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:26:10.56ID:/KSm21Me
>>694
appleにクレームいれとけ(´・ω・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:26:20.13ID:nNyfIEUc
>>749
ないと思うけど、確認したほうがいいぞ
テスト受ける人が多いと、まず講習の予約が取れないみたいだぞ(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:26:23.19ID:LWZQGlBy
>>577
コロナ前に、ユニ・チャームの日本製超立体マスクを買っておいてよかった
0788TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/04/23(木) 10:26:29.86ID:1rRG/vSQ
地震:2020年4月23日 10時22分ごろ、
震源地は福島県沖(北緯37.1度、東経141.1度)、深さ約50km、
マグニチュード4.1、
最大震度2。

この地震による津波の心配はありません。
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:26:31.53ID:yAFG5bt3
これもう自分かわいいの知ってるだろ!
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:26:37.70ID:G8Yxs5vC
暇だから一日何度も投稿w
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:26:38.83ID:O2Hoben2
爪するどい
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:26:47.38ID:CDkQR3n6
>>681
そしてキー局落ちたのが地方局に来て自分ステップアップの踏み台にしていく(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:26:48.43ID:Coti+NFz
>>750
もしも桑子が感染したら、NHKクラスター化か(´・ω・`)
わくまゆには感染しなさそう。
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:26:49.87ID:2bEpHldk
ズルいよな
俺が同じ事したらキモーイキモーイ連呼だろ?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:26:53.45ID:8YvWxqqz
>>723
合計4000円くらいになる
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:26:59.37ID:O2Hoben2
そばにいたら臭いんかな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:27:07.39ID:vp/R+kFp
>>774
佐々木さんは福岡大好きだからそれはない。地元民だが。
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:27:16.54ID:n/gtyDSj
熊系って内股よな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:27:23.61ID:TgdpI1xL
insta360じゃん
俺ももってる
0831わしが捕獲した
垢版 |
2020/04/23(木) 10:27:46.63ID:CDNgGAgz
>>767
陸スタなら十分だと思うけどサッカーだと短時間の出入りが必要だしなぁ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:27:47.28ID:A57+BJBf
レッサーパンダのライブカメラ
なんにも・・・・オランダ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:27:48.63ID:Rp+g2SM7
首都圏だとL字放送してんだな
NHKプラスで見て気が付いた
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:27:48.84ID:Coti+NFz
>>755
例のカビノマスクはアベノマスクと明らかに縫製の仕方が違うってよ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:27:53.94ID:2bEpHldk
名古屋ってこんな訛りなの?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:28:00.11ID:yAFG5bt3
>>750
世間はコロナで大変なのに濃厚接触してたのか!
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:28:01.58ID:0Otngjak
>>781
認知テストも枠が埋まってて予約じゃなくて開いてる日時探しでしかないけどね
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:28:03.65ID:aPDoawUi
大昔にヤングジャンプでレッサーパンダは性格が悪いと書かれていた(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:28:11.52ID:J6wQXf6j
最初レッサーパンダがパンダって言われてたけど
白黒のあいつが出てきて名前変わったんだよね
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:28:17.42ID:M9IUTBMT
福井の動物園
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:28:20.19ID:saw+pvnA
>>762
あれ、殺された人が助けを求めてたのにマンションの住人達は声が聞こえていたのに助けに入ってないんだよな
それから東京は冷たい人しかいないってインプットされたわ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:28:34.06ID:acoJpO3d
レッサーパンダって布団にぶち込んで一緒に寝たら暖かそうだよな…
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:28:37.09ID:M9IUTBMT
わろた
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:28:44.08ID:O2Hoben2
このアナウンサーもちょっと笑顔だった
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:28:44.12ID:Coti+NFz
ヅメ子とマウンテンで甘口抹茶スパを食いに行きたい
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:28:53.55ID:ec19YQ8R
づめ子の笑顔に癒された
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:28:55.44ID:465Abup1
>>824
ジャイアントが発見されるまで、名称にレッサーが入ってなかったレッサーパンダ、、、
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:29:02.02ID:jlEU/eqA
>>757
不織布でしょ
いまだけ足元見てるんじゃないの
25倍くらいになってるとか
そんなの続かない
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:29:15.36ID:O2Hoben2
>>867
>>868
ほんとだー
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:29:19.98ID:vnX+MnGj
動物はいつもと変わらず普通の暮らしで羨ましい(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:29:21.37ID:IEnkhLAI
>>814
NHK正規社員は全国区の転勤ありだからね
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:29:26.17ID:TgdpI1xL
大型連休時は天気悪ければ出歩く人は少ないだろうな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:29:29.13ID:2vQP6tIX
ttps://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_sigg.gZY4ZXIR1HPtUCepYBGTQ---x200-y200-exp5m-n1/d/iwiz-chie/ans-469698253
ttps://www.eco-works.gr.jp/images/araiguma/araiguma_05.jpg
見間違えるやつはいない
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:29:29.86ID:rJIh/0ZN
そんなに癒しが大切なら、南アフリカの暴動のニュースなんか見せるなよ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:29:34.11ID:yAFG5bt3
>>849
マジで!?w
なにその使えそうなマ豆知識
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:29:37.12ID:BZ9chEL4
スマホの画質向上は、いろいろな場面で社会に貢献してるな
ソニーのカメラユニット万歳
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:29:38.39ID:/KSm21Me
>>835
逮捕すりゃいいのに(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:29:42.31ID:iW/9zCO3
>>830
あの番組では凶暴キャラ結構剥き出しの気がする
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:29:44.93ID:0Otngjak
>>750
小沢のほうがちゃんとマスクしてるんだな
これ、わざわざ撮ってほしくてマスクつけてなかっただろ絶対に
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:29:49.67ID:bhpJc+WQ
>>840
むかし持ってたテルモのやつは電池交換できないタイプだった
取説に、本体も寿命ですので買い替えて下さいって書いてあった
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:29:56.10ID:2bEpHldk
>>840
出来ないタイプもあるのよ
ケースに入ってて取り出すと電源入るタイプとか
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:30:02.57ID:IEnkhLAI
株価の急落・・・・大きく報道 
株価の持ち直し・・報道しない自由 
  日本の不幸と不安を煽ることにしか興味のないNHK
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:30:02.87ID:TgdpI1xL
>>875
世界中で使うからまだ続きそう
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:30:04.97ID:M9IUTBMT
\(^o^)/オワタ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:30:07.01ID:qsijZsTB
>>829
うん
うちの水銀柱が最年長なんだけど、これとテルモに比べると
家族の介護で買った非接触型なんかは年がら年中調子が悪くなるか電池変えてる気がするw
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:30:08.14ID:8YvWxqqz
>>633
大阪の箕面(みのお)市もローマ字表記だと
MINO.MINOO.MINOU.MINOHと安定していない
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:30:13.94ID:aAFoSFSm
>>750
でもお互いグラサンマスクのカップルなんて怪しいカップルですって言ってるようなもんだよね
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:30:17.67ID:O2Hoben2
今日もへんな声ない
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:30:19.67ID:5dJ9wAJH
可愛い方の梢キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:30:20.35ID:ZXhsqj7L
ぐぐったらレッサーパンダ帽男殺人事件の男って17歳で母が病死、事件当時4件の前科持ち
障害者の認定を受ける要件を満たしてたが家族が申請せず障害者手帳を持ってなかった。
まあそれで無期懲役が確定できたのね
妹は中卒で働いて一家を支えていたが、殺人事件の1年半後に25歳で病死している
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:30:25.02ID:Coti+NFz
かわいいほうの蛸
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:30:25.84ID:5dJ9wAJH
あら可愛くない方の梢さん
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:30:42.47ID:EPnCh9A8
昨日アマゾンマスクポチれたけど
あまりの胡散臭さにキャンセルしたわ
レビューもひどいのばかり
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:30:48.51ID:2bEpHldk
>>861
福井かあありがとう
0926わしが捕獲した
垢版 |
2020/04/23(木) 10:30:51.04ID:CDNgGAgz
>>869
去年は成績も良かったし観客も増えてたね
今年は借りを返したかったんだが
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:30:55.26ID:O2Hoben2
いろんなハゲ方があるな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:30:57.01ID:yAFG5bt3
文化文化うるせええええんだよ!潰れてしまえ!
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:31:01.13ID:apps5DsL
文化の押し売りはご遠慮ください♪
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:31:14.86ID:TgdpI1xL
のほう
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:31:17.87ID:0Otngjak
>>875
ドラッグストアなどの量販店ではイメージ悪化を恐れて高騰したマスクは売らないっていう言い分だったわ
他局では
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:31:25.02ID:+R9KbxNa
この辺は平和だったから必要とされただけで、今は不要ってことが良く分かった
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:31:40.24ID:8YvWxqqz
>>798
地方穴からフリーで長続きしているのは
ミヤネ、川田、たまちゃんくらい?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:31:46.18ID:2bEpHldk
タピオカ屋がどんどんマスク屋になってるのが気になる
やたら正規ルートです!正規ルートです!ってアピールしてるから余計に
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:31:49.45ID:LWZQGlBy
アングラ劇団とかインディーズバンドとか地下アイドルとか

ほんとに要る?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:31:54.27ID:0Otngjak
>>894
イヤホンみたいにケースに入れたら充電とかできればいいのにね
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:32:05.76ID:w/hTRXfj
日本人は働きすぎだから、少し落ち着けという意味の疫病なのだろうか
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:32:18.81ID:8YvWxqqz
>>828
茨城は0
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:32:22.03ID:apps5DsL
はぁ?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:32:24.04ID:HLcsMOIK
>>918
メルカリだったかで
マスクの絵を印刷した冊子が送られてきたっていう詐欺もあるよ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:32:29.18ID:IEnkhLAI
大袈裟だろ! 何年も続く前提で話してないか? 
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:32:32.76ID:2vQP6tIX
生活の維持に最低限必要なものじゃないので
どうでもいいのです
by
小籔知事
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:32:34.11ID:h78m93aY
生きるか死ぬかの時に文化とか間抜けな事言ってるから、外出する馬鹿が減らないんだろうがよ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:32:34.13ID:yAFG5bt3
面白い映画とかいつあったんだよ!w
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:32:35.94ID:Cbbm/PIo
たった数年くらい文化が無くなる期間があってもいいでしょ(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:32:38.31ID:TgdpI1xL
>>920
だったかもしれん
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:32:54.15ID:YTPrPiB1
ヤックデカルチャー
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:32:59.38ID:9j/2VgkE
歴史的にみて感染症が原因で文化が途絶えたことなどないだろ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:33:08.69ID:apps5DsL
昭和の文化で十分ですが何か?
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:33:25.93ID:0Otngjak
>>945
反社の収入源だからな、タピオカ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:33:41.94ID:Edv/C7TR
農業でも手伝いやったら芸の幅になるのでは
感染広まるか
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:33:44.61ID:afDONAvt
だからトンキンはおとなしく家にいるって
お前らの感染者数が減らないとこういうことも動かないんだよ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:33:54.30ID:yAFG5bt3
韓国辺りからマスコミ圧力あるのか?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:33:58.44ID:PknIUiB5
演劇関係の人に限って国批判多いくせに泣き寝入りが笑える
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 10:34:02.20ID:iW/9zCO3
こういう連中が
「文化?そんなの滅んでいれば良いんだよ」と切り捨てている現実
ttps://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/c/5/1500wm/img_c5694a5141c21bdb4ff10567f92e25c0469353.jpg

ちなみに左のハゲ散らかしている男
何歳だと思う?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況