X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170173 涙くんさようなら
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 16:36:44.64ID:LCreYni/
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 170172 ステイホーム週間
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1587627329/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:05:56.62ID:93Utahjv
クドカンクラスターの人かな?
0005くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/04/23(木) 17:08:42.13ID:afljPeQz
パニックに陥った社会は必ずいぢめの標的を必要とするんで、まああきらめれ。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:29:00.08ID:PLPG53By
火消し工作員田崎久兵衛スシローヤシローイラネ!田崎史郎がコロナ問題で安倍政権擁護のため医者と患者を攻撃! 検査体制ないのに「町医者は検査しろ」https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0223/ltr_200223_4728917935.html
「安倍サマのNHK」wシブ5時木曜レギュラーで血走った目で安倍マンセー解説してる、安倍執務室に唯一顔パスで入り浸る「NHKの女帝」政治部安倍番記者岩田明子1位www安倍チョンマンセー野党ガー、誰よりも頬骨韓国人顔ほんこんの同族嫌悪ヘイトワロスwwww
「御用ジャーナリスト大賞」に輝いたのは誰だ? “今度は清和会で講演”三浦瑠麗、ジャパンライフ疑惑の田崎史郎をおさえてあの人が!https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_litera_10312/
5位●吉本芸人(松本人志、千原せいじ、ほんこん、小籔千豊、加藤浩次)芸人の安倍応援団化、ネトウヨ化が止まらない! 背景に安倍政権の吉本取り込み、税金投入
4位●恵俊彰(+八代英輝)“メシ友”がピンチの菅官房長官を大ヨイショ!番組の流れを無視して「安定感」「安心感」と連呼する異常
3位●田崎史郎エクストリーム擁護連発も、途中から“ジャパンライフ広告塔”問題で逃亡!結果、「スシローがいない素晴らしい世界」が
2位●三浦瑠麗「桜を見る会」批判を“呼ばれていない人たちの嫉妬”にすり替え!今回は安倍首相出身派閥の清和会での講演も判明
1位●岩田明子最高機密の新元号を安倍首相が事前リーク!? 安倍首相の意向を代弁する“熱狂的カルト信者”に支配されるNHK
北朝鮮ミサイル来る前の晩にしか官邸に泊まらない安倍の私邸の「側」に住んで、ホテル住まいで不在がちな嫁昭恵嫌いな洋子ママの「お世話」口実に、頻繁に安倍私邸に出入りする文字通り「側室」?w岩田明子w
ひるおび八代英輝は桜を見る会みたいな食事どころかもっと高級会食を安倍や大麻ラリラリ昭恵として、高給政府仕事ゲットして朝日ガー野党ガーしてる「安倍ポチヤシロー」
それでももはや安倍自民党やらかしすぎて擁護しきれませんw https://imgur.com/35XmgWA.jpg
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:44:41.04ID:Xsn4BjYo
高校野球とがバカだろw

UFCやボクシングみたいなPPVえ成立してる大会でもノーピープルでやれないのに
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:45:41.28ID:XiW8Iz33
高校野球は戦争の時とか中止してたっけ
別にプロ野球行かなくたって良いじゃん
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:46:17.59ID:zjcOzLnn
ドラフト会議どうするんだろうね・・・('A`;)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:46:38.76ID:1sY6OBSZ
まともに練習してないのに
夏の大会乗り切れるわけないだろ
普段の年でも足攣る奴いっぱいいるのに
試合にならないと思うよ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:46:47.56ID:WkrlC1T8
>>989
それは知ってるけど、閉会式の講話で教育の一環みたいなうんちく垂れるじゃん
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:46:50.28ID:yCUne1LC
有事にスポーツ選手は無力だと若いうちに分かって良かったじゃん。
さっさと真面目に働く道を考えろよ。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:46:57.67ID:Jh949wWr
明日のあさイチスタッフしんみりだろうなぁ・・・
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:47:02.08ID:njMIqGHg
>>11
大戦略やりたくなってきた
Androidで出てないかな?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:47:13.81ID:noJ7VVUs
ちょうどいい機会だから
入学式は9月にしよう
プロスポーツも9月から

これで世界と同じ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:47:15.35ID:WVEX5jDh
大正時代には米騒動で夏の甲子園中止してたしな(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:47:15.82ID:tpbSgb7z
かわいそうな子供をピックアップしてどうすんだよ
nhkは自粛やめさせたいのか
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:47:34.56ID:OWGxJ950
プロ野球て、もはやニッチ産業じゃないの?
職場でも話題にならないし、若者は興味すらないし
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:47:34.66ID:wlGfnd6H
な〜みだくんさよなら♪

さよ〜なら な〜みだくん♪ またあ〜う日ま〜で〜♪
(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:47:35.44ID:Jh949wWr
川*´ω`) 顔芸なら優勝よ!
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:47:38.07ID:r9z3C/lO
強豪の柔道部には、ずっと練習してたところもあったとか
脳筋怖いな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:47:42.42ID:hGg/aDkk
>>22
はなまるスタッフ多いんだよね
あさいちにも良く出てたね(´;ω;`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:47:46.78ID:S+VtVxuw
今年はくじ引きで代表校や代表選手を決めて
超低レベルな甲子園やインハイが見たい
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:47:51.45ID:2PY7/nz+
大人が頑張って環境を

感染症なんだからそーいう問題じゃないだろ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:47:59.45ID:09HW/+0V
顔で予選落ちになりました(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:48:03.83ID:ucBFZ6Dt
高校生だけじゃなくて
プロスポーツなら野球やサッカーだとベテランや新人で入って2年3年芽が出てなかった選手は
これでクビ、引退もあるな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:48:04.34ID:orHHVrgH0
3年間の
努力や思い出
仲間との絆が宝だろうが!
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:48:05.04ID:0k7g4T+H
>>27
いろんなことを変えるチャンスなんだよね(´・ω・`) 政権も変えるチャンス
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:48:15.34ID:njMIqGHg
とりあえず徳政令出そうぜ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:48:18.71ID:WVEX5jDh
おいw
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:48:23.41ID:Jh949wWr
>>44
ここにきて、近江アナが意外としっかりしてると思った
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:48:24.43ID:Gf/Acidm
阿部ちゃんやばいだろ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:48:25.62ID:IKnMw6jj
さて今週
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:48:33.01ID:r4PoBpSe
大事なのは過程

部活動によって培われた精神力は将来的に役に立つ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:48:38.75ID:hGg/aDkk
>>61
そうだと聞いたけども
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:48:48.06ID:1pVuwIPV
>>48
それな
言ってもどうしようもないことをグダグダ言われてもねぇ(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:48:57.36ID:LT2KQEcv
>>56
残念!

肝心の政治は何も変わらないんだよ、これが

選択肢が無い選挙による

日本の恐ろしい真実
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:49:04.87ID:tpbSgb7z
>>45
いつも地方予選で見てるわ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:49:06.61ID:Jh949wWr
河川敷歩いてたら、知らないおっさんに家にいろ!て言われたよ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:49:12.92ID:DZcx+VTU
まず走るところを見渡して10人以上いたら走らない くらいしろよ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:49:13.93ID:9Ltx2g7G
よかった いつもの筋肉と引き換えに何か大切なものを失ったあの筋肉先生じゃない…(●^o^●)=3
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:49:16.16ID:lN5ihf3K
>>56
逆に自分の思想に凝り固まる人激増してる気が
ツイッターでも政治的な発言増えてきてるよなぁ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:49:18.90ID:28kLEi56
そういうこというと
サーフィンも不要不急じゃないね
ニッコリってことになる
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:49:19.93ID:zjcOzLnn
犬の散歩も本人だけで行ってもらいます・・・('A`;)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:49:23.01ID:09HW/+0V
俺もウツに('A`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:49:32.67ID:hGg/aDkk
うっせえなんで今それ言うんだ
マスクしない馬鹿多いから無理
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:49:34.82ID:Jh949wWr
夜中にヤップのスペシャルバージョンしてほしい
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:49:38.64ID:njMIqGHg
>>87
子供部屋がないときついだろうな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:49:41.62ID:OHlzDcMN
>>21
よく考えてみるとどの辺がスクープなのかわからない
歳の差婚ってことかな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:49:42.47ID:Ef8QXJRu
↓皇居ランナーが一言
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:49:43.44ID:BNRMQ0yC
>>47小学生の時だけ藁
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:49:48.37ID:2PY7/nz+
んー

NHKはまだ屋外での運動推奨か

民法はだんだんとウォーキング、ランニングもダメって方向になってきてる

2mじゃ足りないとも言ってたな
最低でも4m離れろって
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:49:53.09ID:Jh949wWr
同居って・・・
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:49:54.48ID:ucBFZ6Dt
認められてても結局群れるだろバカは
一人で運動する奴少ないんだよ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:49:54.55ID:r9z3C/lO
>>61
はなまるマーケットとあさいちって、平行して放送されてたから
それはないんじゃない
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:49:54.55ID:Lx0gzBgs
演歌調のBGMがほんとイラつくわ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:49:56.80ID:tpbSgb7z
>>97
それ、家にいろ妖怪だから
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:49:59.03ID:rwkEISJo
>>92
ワタミもタリーズの人も日本の政界に絶望して議員を引退したよね(´・ω`・)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:50:01.25ID:Jh949wWr
>>129
wwww
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:50:01.48ID:pKFNv73X
10m距離取るって言ってたぞwwwwwwwwwwww

古すぎだろこのジジイwwwwwww
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:50:09.76ID:xRnq4zUF
みんなが同じことやったら距離保てねえんだよ
家で踏み台昇降でもしてろジジイ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:50:09.96ID:lN5ihf3K
しかしぼっちと引きこもりが推奨される世の中ってすごいな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:50:14.58ID:9Ltx2g7G
一人で心臓麻痺起こして倒れた時に大変じゃん(●^o^●)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:50:15.02ID:Fgn75ncL
空気が乾いてるせいか 階段ダッシュ4本 公園散歩してきたら ゴホゴホしまくってた
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:50:18.63ID:wLrL7yx6
高齢者はヒマなんだから筋トレしろよ
ヒマで時間があるからアーノルドシュワルツェネッガーぐらいの筋肉まで鍛えられるだろ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:50:20.45ID:PuVplS59
不健康そうなジジイにカタコトで言われてもな(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:50:22.86ID:Jh949wWr
近江アナに言われたらやるけど・・・
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:50:23.83ID:4MnZu7Cq
>>107
徳川吉宗が紀州からでて政治を刷新したように和歌山県の自民党議員が令和の暴れん坊将軍になりそうな予感
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:50:27.38ID:mmwCWduZ
ルームランナーにしてくれ
ランナーの呼気は2m後ろのランナーの顔から腿までぶっかかってるやで
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:50:30.59ID:hGg/aDkk
>>132
並行してたか?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:50:30.93ID:LYaqF96B
街中で普通に買い物に使われるルートを
ジョギングコースにすんなって話なんだよね
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:50:37.45ID:l6keVUoE
ランニングはウイルスの排出量が増えるからもっと離れろと言われているだろ
情報が古すぎる
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:50:39.85ID:WkrlC1T8
>>87
朝起きて学校に行くこと自体が工場労働者になるための訓練だって、ミシェル・フーコーが言ってる
集団生活とか、人間関係とかが大事なんじゃんね
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:50:40.62ID:njMIqGHg
>>101
ここでみんな童貞とか無職とか言ってるけどあれ嘘なんだぜ
本当はみんな年収1千万円以上あるよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:50:47.01ID:iuH25PHI
>>91
(ω・`)ノシ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:50:47.61ID:Yba23hkT
3蜜が定着したから無理だろw 安倍のせいで外は問題ないとなったからな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:50:53.30ID:Xsn4BjYo
脚と手におもりつけて防毒マスク着用で7キロのウォーキング中2キロは膝蹴りでひねりながら歩いてます
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:50:57.85ID:6OcQOZEy
この番組は関東ローカルぽいが全国統一?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:50:57.51ID:0k7g4T+H
>>129
中山きんにくんの簡単に出来る筋トレYoutubebみたほうがマシ(´・ω・`) すんごく参考になった
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:51:13.49ID:EQ4TamFi
>>139
岸田無能
外相の時の南京事件のあれと今回の30万で終わった気がするなあw
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:51:14.33ID:OWGxJ950
今日スーパーのレジ待ちで、後ろにピッタリついていた馬鹿がいたから、「オマエ近づきすぎなんだよ!」と小声で恫喝したわ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:51:17.68ID:ddYHSwtW
歩くときでも4m、走るときは10m以上


こんなんじゃだめ。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:51:20.21ID:Jh949wWr
広島住みだけど、連休に島根鳥取に来るな、て宣言されたわ・・・
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:51:21.81ID:S+VtVxuw
誰もいない深夜に一人で歩け
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:51:27.54ID:njMIqGHg
ジョギングダメだって言われてるのに
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:51:28.83ID:lSaQKTql
ジジババが自宅から1km圏内を早足で歩きまわるのか
パックパンみたいなイメージだな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:51:31.59ID:Lh5lnE+B
朝毎日チャリ乗るようにしてるけどマスクすべきか悩んでる
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:51:39.34ID:1I/QnzZd
公園は子供連れの親たちが沢山いて、密になってるもんな・・・
店内での昼飯辞めて公園で食べるようになったけど公園閉鎖になったら仕事中食うとこないよ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:51:49.54ID:2PY7/nz+
外での運動を推奨するのか 制限するのか

どっちでも良いんだけど見解を一致させてほしい
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:51:50.74ID:6OcQOZEy
さっきのメガネした弱々しい若手アナは全国デビュー?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:51:54.05ID:Jh949wWr
近江「燻製したベーコン!」
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:52:00.00ID:lN5ihf3K
>>166
フリーの仕事で食える人は一部だもんな
集団行動の訓練は必要なんだろうな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:52:05.89ID:DvC6F47C
また明日、急に走ったり歩いたりするインターバル走法をやるうぜぇジジイが歩道にあふれるんだろうな。
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:52:07.21ID:zjcOzLnn
カボチャとベーコンとか聞いただけでまずそうだ・・・('A`;)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:52:18.35ID:tpbSgb7z
主婦最大の悩み「献立ガー!」
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:52:19.39ID:r9z3C/lO
>>160
あさいちが始まったとき、はなまるは放送してた
似たような内容で、予算の額が違うあさいちに潰された
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:52:21.35ID:nNyfIEUc
>>201
で、検査をしたらコロナに感染してたってことになるんですね(´・ω・`) わかります
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:52:27.69ID:6mJsWbyZ
カボチャはカットするとき気をつけてね。
手首切っちゃうよ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:52:30.07ID:Jh949wWr
フランシス
ケビン
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:52:37.22ID:NEDAkWCA
家の近所なんて、普通に歩行者がいるのに、どうやって距離を開けてジョギングできるのだろうか
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:52:47.24ID:1pVuwIPV
キャベツ高くてびっくりするわ
2月くらいは100円とかで売ってたのに今280円とかする
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:52:49.48ID:WkrlC1T8
>>173
3つ揃わないと大丈夫みたいな印象操作してたからなぁ
集、近、閉のほうがそれぞれが危なそう
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:52:52.46ID:tZ/eXZq9
かぼちゃか・・・
どうしても作りすぎて次の日も出てくるんだよな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:52:55.05ID:iuH25PHI
>>202
あ、はい。にせもnです(ω・`)
0240椎茸吾郎
垢版 |
2020/04/23(木) 17:53:04.92ID:AlxQhQLh
三密を3Mと表記しなかったのは某粘着テープメーカーへの配慮かね?(・∀・)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:53:11.55ID:wlGfnd6H
>>182
女性とのSEXに飽きて男性とSEXする事に目覚めた俺が通りますよ(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:53:14.07ID:VirtTdbo
NHKは不要不急の外出を自粛する呼びかけの一環で
過去の番組を全部無料で配信するとかしないのかね?(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:53:15.52ID:hGg/aDkk
>>227
結局結婚して子供産まれたな(´・ω・`)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:53:22.61ID:jG8VtBd7
>>232
暖冬で旬が前倒しsた
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:53:31.99ID:iuH25PHI
かぼちゃきれなくて包丁刺したままねる人(ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:53:41.16ID:njMIqGHg
>>237
ここ60歳とかいるから妹なら50代の可能性もあるよ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:53:48.22ID:zjcOzLnn
この人75歳くらい?・・・('A`;)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:53:49.89ID:hGg/aDkk
カボチャとジャガイモは買わないな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:53:51.38ID:Jh949wWr
こんな分厚いベーコン・・・
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:53:51.56ID:l6keVUoE
>>235
まるで岩井志麻子がまともではないような……
0270椎茸吾郎
垢版 |
2020/04/23(木) 17:54:02.89ID:AlxQhQLh
何を持ってして洋風なのか?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:54:03.85ID:ddYHSwtW
普通に話せないのかね。

なにこの、ふざけたような口調。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:54:06.95ID:G+zcOSPd
福井県のあっせんする中国製3層不織布マスク50枚入り2350円!!!!
僕がロヂャースで買った同等品は400円だから6倍!!!!!!!!。
県が高値販売に加担するなんて世も末だ。
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:54:25.14ID:2PY7/nz+
>>243
無料配信は民間から文句出る

もともとオンデマンドは無料でやるつもりだったんよ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:54:26.00ID:2v4rhpAY
かぼちゃは鶏ももとめんつゆと醤油で煮たのがおかずになって好き
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:54:51.39ID:Jh949wWr
整えるて?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:55:05.45ID:tpbSgb7z
nhk
新型コロナで経済深刻

カボチャでどうだ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:55:08.17ID:nNyfIEUc
今朝、あさイチでしめじに火が通ってないんじゃって
レスがいっぱいだったなww(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:55:18.21ID:Jh949wWr
ところで来週から会社が休業なんだけど、どうしよう・・・(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:55:31.06ID:CKjDk/tp
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  だったら初めからカボチャ使うな!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:55:33.39ID:4dZ2Bgji
カボチャなんてスイーツに使っとけ
栗とかサツマイモの類じゃろ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:55:36.91ID:OWGxJ950
>>231
俺はランニングしてたけど最近は誰もいない夜にしてるし、歩行者を見かけたら早めにコース変更して、5メートル以内にならないようにしてる
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:55:41.63ID:2bEpHldk
栗原はるみにカエルを足したような顔
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:55:44.06ID:cigbHCdu
「カボチャはどうすれば上手に裁けますか?」 東京都 Gさん 団体職員
0312椎茸吾郎
垢版 |
2020/04/23(木) 17:55:45.03ID:AlxQhQLh
>>274
サンダー用にホムセンで防塵マスク買おうと思ったら全て売り切れだった(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:55:51.76ID:uwH8b5yJ
あの
おばあちゃんの声で再生それないと
美味しいと思わないのは
俺だけ?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:55:52.14ID:09HW/+0V
さぶチャンネル(´・ω・`)アッー!
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:56:07.01ID:r9z3C/lO
>>269
「戦争中はこうやって、敵兵の頭もぶち割ったもんじゃあああああああ」
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:56:07.61ID:Jh949wWr
スーパーも規制???
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:56:09.01ID:VirtTdbo
>>280
マジで!?
オンデマンドを有料ってケチ臭いとNHKに文句言ってたけどそういうことだったのか…
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:56:17.54ID:ZKhEZS0u
おっぱい@BS1
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:56:22.06ID:l6keVUoE
>>275
あれ?

275「まともじゃないだろ」

私「否定はしない」

という流れになると思ったのに(苦笑)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:56:24.57ID:iuH25PHI
>>299
実況しようぜ(ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:56:25.35ID:Jh949wWr
今頃殺到かな?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:56:32.83ID:aPDoawUi
午前中のゲロみたいな木島の料理とは全く違って美味しそう(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:56:35.76ID:wlGfnd6H
>>289
大袈裟だな。クリトリス舐めるのもチンポ舐めるのも大して変わらんて(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:56:38.89ID:Jh949wWr
>>340
おう。。。いつもしてるよ、休日は
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:56:39.54ID:ucBFZ6Dt
高校生はオナニー猿のようにするからティッシュ消費するよな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:57:03.20ID:Lx0gzBgs
気持ち悪いBGMやめろよ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:57:03.20ID:hGg/aDkk
買い占めとまとめ買い微妙だな(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:57:12.68ID:iuH25PHI
>>335
買い占めすんなって(ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:57:17.10ID:1h58o4Uk
家族多いと買い置きも限界あるな、冷蔵庫何台もあればいいが
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:57:36.60ID:1pVuwIPV
>>333
それな
ていうか母ちゃんに全部やらせてないで他の家族に仕事振ればいいのに
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:57:44.07ID:BNRMQ0yC
お気楽番組だね、これ?安倍の愛人やら、お気楽阿部やら。
カピバラもちゃんとしろよ?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:57:46.41ID:lN5ihf3K
>>248
あと技能実習生とか言う名の奴隷が来日できなくて
収穫間に合ってないんだってさ
0398椎茸吾郎
垢版 |
2020/04/23(木) 17:57:47.44ID:AlxQhQLh
>>353
そんなの付けて歩いてるやつは見たことがないW
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:57:53.75ID:iuH25PHI
明日プレミアムフライデーか(ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:58:15.67ID:hGg/aDkk
>>383
夏休みは確実になるかと
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:58:23.47ID:+ZPEnWnA
土管BBA
0415くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/04/23(木) 17:58:35.21ID:afljPeQz
>>362
ていうか、一人暮らしの俺もスマホで「あー、冷蔵庫にキャベツとかあったかいな」
とか、ぶつぶつ言いながら買い物してりゃ爆買いも可能ってことかねえ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:58:39.03ID:OHlzDcMN
今日仕事してたら手作りマスク売ってる女性が俺の周りグルグル回ってて不思議に思ってたら俺だけマスクしてなかった
ビス口に入れて仕事するからマスク邪魔なのよね
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:58:44.67ID:gnU0pcaS
>>339
逝人(´;ω;`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:58:55.12ID:BBCdpNlP
NHK桑子アナに小沢征悦と熱愛報道 早期フリー転身の声が出たワケ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200423-00000051-tospoweb-ent

NHK紅白歌合戦の総合司会を務めるなど、人気の桑子真帆アナウンサー(32)の熱愛が発覚、フリー転身の可能性が再び取りざたされている。
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:59:08.11ID:R9b78Mbe
>>387
小学生高学年の子供ですら留守番させられないみたいな最近の話を見てるとお使いさせるなんてもってのほかなんじゃないだろうか
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:59:10.17ID:9qWxofJ3
>>403
安倍「何それ?(´・ω・`)」
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:59:20.43ID:3SKqAgVg
>>408
あと1ヶ月くらい勃ったらオレの植えたキャベツと大根も採れると思う(・∀・)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:59:20.78ID:l6keVUoE
農家の無人直売所ででかいキャベツ一玉100円で買ってる
0449わしが捕獲した
垢版 |
2020/04/23(木) 17:59:53.43ID:CDNgGAgz
↑ヤダーちゃん
ろくじろくじろっくじー
↓チンドラ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:00:00.03ID:HufWOvpa
18時
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:00:00.17ID:ZKhEZS0u
6時
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 17:59:59.90ID:BBCdpNlP
18時 ↑帰ってきたチンドラ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:00:01.36ID:r9z3C/lO
>>387
母親が買い物中
父親は、スマホ見てぷらぷらしてるだけ
ガキが走り回ってるのに、注意もしない
母親以外は家にいろって思うわ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:00:15.47ID:HufWOvpa
>>453
汚水
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:00:16.73ID:BBCdpNlP
>>453
おすい
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:00:17.94ID:hGg/aDkk
>>431
夏休み返上でも登下校が辛いやんけ(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:00:24.11ID:n4ppO59D
えええええええ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:00:36.86ID:aPDoawUi
>>444
うどんで証明されたしね(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:00:38.50ID:F0Sk+sx5
これはショックだ…(`´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:00:40.67ID:emL6yykg
劇団員キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:00:41.18ID:hniCbbxa
どなたさま(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:00:43.18ID:3SKqAgVg
>>440
想像なんだけど、技能実習生が入国できないから収穫したくても出来なくてスーパーのはお高いんじゃないだろうか
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:00:44.63ID:Gf/Acidm
はなまるマーケットって終わってたんか(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:00:47.63ID:7n9apOoI
マスクを触るな
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:00:53.07ID:CKVR+N/f
「ずいぶんお世話になったので」
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:00:53.50ID:0k7g4T+H
対面インタビューしてんじゃないよ(´・ω・`) バカだろNHK
0507くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/04/23(木) 18:00:54.25ID:afljPeQz
>>397
2月ごろには予想できたんで、国に帰しちゃうんじゃなくて「本来の5倍の日当を
払うから新コロが落ち着くまで日本にいなさい。」って言えただろうに。
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:00:54.99ID:PuVplS59
連想ゲームだっけ(´・ω・`)ナムナムチーン
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:00:55.03ID:ZKhEZS0u
>>453
おすい
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:00:55.09ID:+debF5N6
橋下「検査なんか必要ない。家で寝とけ」

自宅待機した岡江久美子さん死去
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:00:55.31ID:l+B2OqLD
はなまるマーケットとは言わないファインプレー
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:00:57.23ID:fF5F06jg
マスゴミは、こういう街中のインタビューもやべえって思わんのかね・・・
糞腹立つわ・・・
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:00:57.75ID:jxmYofGI
>>1 おつ 岡江久美子が亡くなるとは
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:01:00.08ID:3V4zk9De
接触減らすように言われてるんだからインタビューすんなよ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:01:02.16ID:vzVRxrj9
そりゃねえよ、コロナよお

電車停めて一度、みんなで籠ろうよ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:01:03.00ID:p4op7kWa
きれい
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:01:04.66ID:jG8VtBd7
連想ゲームキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:01:05.40ID:09HW/+0V
かわいい(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:01:06.67ID:nNyfIEUc
連想ゲーム キタワァ*゚・*:.。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*・゚*
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:01:08.83ID:lldaI4hu
>>387
米とか調味料とか重いものは成人男性が買い物担当すれば
負担ぐっと軽くなるよね
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:01:10.04ID:rZ+sUHAz
>>446
桑子がフリーになったとこでなあ…
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:01:11.62ID:JlYtDgUn
おまいらただいま(´ω`)ノシ

来週からテレワークになる
ちょっとドキドキ(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:01:12.84ID:emL6yykg
結婚のきっかけを手柄にするNHK
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:01:15.61ID:lbXZiR32
おお、なつい
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:01:16.16ID:elParjju
さ、ご飯
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:01:17.28ID:Lx0gzBgs
おい小池、皮被ってコメントしろよ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:01:17.14ID:jG8VtBd7
バクもかわいい
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:01:21.98ID:9qWxofJ3
>>528
俺も初めて知った(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:01:24.44ID:l6keVUoE
>>462
ホームセンターで苗買ってきてプランターで作ろう
うちは休耕田借りて色々つくってる
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:01:24.79ID:mnaq21Xi
美人で男前だったな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:01:27.67ID:BDAsekDz
岡江久美子は連想ゲームって大和田獏と結ばれたのか
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:01:29.69ID:BbuWsOsv
バクさんていうのか
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:01:33.70ID:BNRMQ0yC
うわさの桑子のせんぱいだよね
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:01:36.53ID:WkrlC1T8
>>493
多分そう 暖冬でいまの時期用のが先に収穫されてしまったのもあるかも
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:01:38.05ID:7n9apOoI
朝日の次はTBSクラスターか
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:01:39.06ID:n4ppO59D
喫煙者や持病があって50歳以上の最近見ない芸能人は突然来そうで怖いな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:01:40.82ID:jx5CixNb
なんで志村といい害のない芸能人ばかり死ぬんや!もっと死ななきゃならんヤツおるやろ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:01:42.23ID:9qWxofJ3
>>554
ぶっちゃけどうでもいいよね(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:01:44.37ID:3VmJWbBT
>>493
去年の台風被害の影響もあるんじゃないの
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:01:45.90ID:FiwvMeOj
お茶の間の顔だったな ご冥福をお祈りいたします (´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:01:59.93ID:CuIuwlcq
志村けんと同様に自宅待機を守って手遅れか
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:02:01.64ID:BDAsekDz
↓↑はなまるマーケットが
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:02:01.83ID:j33q67gd
感染源はどこだったんだろう?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:02:03.55ID:MxUDH1xz
連想ゲームめちゃくちゃみてた
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:02:08.54ID:r7f89q2v
抵抗力落ちてたか
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:02:08.34ID:hGg/aDkk
>>474
居抜きで泥棒と鉢合わせだ子供がいたり
火事起こしたりリアルにあったから(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:02:10.86ID:Jh949wWr
あら美人、娘も美人だしなぁ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:02:11.46ID:bhgjJXNN
若々しかったな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:02:14.91ID:Gf/Acidm
放射線治療で免疫低下か
恐ろしいな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:02:19.56ID:iXAPPk43
おまえらも嫁さんがおっぱい大きかったら乳ガン気をつけろよ(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:02:22.70ID:jG8VtBd7
ガン治療中なのに入院させてやれないとか怖すぎ(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:02:22.96ID:ZKhEZS0u
>>520
はなまる
ttp://a.kota2.net/2004231802145140.jpg
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:02:28.30ID:/3Xr4BcK
ん?誠太アナの声?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:02:32.59ID:l7vhHZbE
>600
おれヤングだから、NHKがクイズ番組でブーム作ってたなんて信じられん(´・ω・)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:02:33.55ID:n4ppO59D
>>614
通院してただろうから病院だろうな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:02:34.50ID:p4op7kWa
悔しくて悔しくて震える
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:02:36.10ID:rZ+sUHAz
>>540
俺も似たことしたわ
23ぐらいの時に同じ会社の40後半の人妻に告白した…
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:02:36.82ID:+242B2Qr
なんで支那人がばら撒いたウイルスで死ななきゃならないんだ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:02:37.87ID:1pVuwIPV
志村けんもショックだったけど岡江さん…好きな女優さんだったのに
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:02:38.14ID:BNRMQ0yC
>>577
よじごじって生放送じゃないんだね
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:02:42.06ID:BBCdpNlP
>>488
と言うか1日ごとに出てるから明日は出ないはず
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:02:50.25ID:PuVplS59
旦那は親父狩りの人か(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:02:54.34ID:hGg/aDkk
>>635
病気で免疫弱ってたみたいだから病院だったりしてね(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:02:54.72ID:+DqWNkLW
放射線治療中はインフルエンザでもやばいからなあ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:03:00.29ID:lmAmPjpD
連想ゲームは檀ふみと田崎潤の時代なら親しみがあるがこの頃はあまり見てなかったな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:03:01.31ID:u/3kxcWP
スタジオパークからこんにちはって今でもやっているのかね?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:03:01.94ID:gnU0pcaS
>>537
みな実とか弘中とかには勝てないな(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:03:03.41ID:CuIuwlcq
>>674
大和田伸也
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:03:08.06ID:+aBG9Inc
今年の2/3に、あさイチに出てるな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:03:08.52ID:mnaq21Xi
立派だな、気の毒
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:03:12.28ID:2bEpHldk
言われた通り自宅に居たらだもんな
埼玉だかの男性もそうだけどキツいよ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:03:13.09ID:rZ+sUHAz
>>672
またダダとかか…
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:03:17.47ID:j33q67gd
>>653
今一番危険なのは病院だね
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:03:17.99ID:elParjju
有難うございました。
合掌
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:03:25.86ID:u4V+rRaM
もともと景気良くなかったろ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:03:27.31ID:n4ppO59D
言われなくてもわかるわwwww
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:03:28.71ID:2PY7/nz+
まあ 誰でもわかる
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:03:31.78ID:BBCdpNlP
>>701
多分サワディ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:03:35.44ID:l7vhHZbE
>540
わかるよ
年配で可愛い人って本当に可愛いよね JKとかとはまた違った可愛さ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:03:39.98ID:lbXZiR32
アベノミクスのせい
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:03:45.19ID:Ujkl72t7
日銀の景気判断要る?
誰でもわかることしか言ってねえぞ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:03:46.68ID:lN5ihf3K
しかしある意味政府ってコロナに助けられてるよな
それまでの不祥事全部吹っ飛んでるもん
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:03:46.79ID:p4op7kWa
>>689
濃厚接触したい
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:03:48.13ID:fKJlj8o5
コロナのせいにできるから
もう嘘つかなくてもいいんだね
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:03:48.49ID:l6keVUoE
志村は経営が厳しいという連絡受けて飲みに行っていたからなぁ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:03:50.29ID:7n9apOoI
密じゃなくなってて草
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:03:52.65ID:uVveda3P
岡江さんのドラマといえば、「天まで届け」かな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:03:52.88ID:0k7g4T+H
ようはリーマン級越えてるってコトだろ(´・ω・`) 消費税停止停止!
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:03:54.26ID:mz6BqXyw
癌の治療で免疫力弱まってたのに
症状出てから4〜5日自宅待機させられたらって聞いたけど
それが本当なら辛いな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:04:00.50ID:RkY0GMOu
>>573
職場で視姦なんていやらしいw(´・ω・`)
てかそんなだと同い年くらいの子供もいるだろう
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:04:01.72ID:Lh5lnE+B
なんでもコロナのせいにしやがって
消費税増税が原因なのに
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:04:01.99ID:3SKqAgVg
>>594
今取れてるキャベツは10〜11月定植だと思うから多少影響あるかもね
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:04:03.78ID:p4ttElO3
実はさきほどまでノーマスクで買い物に出かけてた
コンビニにしても人が全然いなかったから何とかなったけど

歩道にはバカみたいにマスクしてジョギングする連中が走っているんだな
奴等にコロナ伝染される可能性があるかも
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:04:08.18ID:1I/QnzZd
ネトウヨは、日本も景気悪化なのに韓国経済悪化ばかりに関心が深いのアホだよね
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:04:14.09ID:n4ppO59D
増税の時リーマンショック並みとかフラグ立てるから
リーマンショック以上が来たじゃねーかwww
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:04:18.08ID:fUm28H6P
アベノマスクまだ届かないんだけど
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:04:20.13ID:9lYRpJvo
水際対策大失敗の人災じゃねーか(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:04:28.80ID:r7f89q2v
>>641
Eテレの土曜夜にレギュラー持ってたかと
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:04:29.05ID:CuIuwlcq
景気はギリギリ持ち堪えてるって言わないのか
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:04:33.27ID:R9b78Mbe
>>651
死んだ人間悪く言うつもりもないけど志村けんにもそういう側面あるのに
そのへんまるっと無視して他にもっと死ぬべきやつがいるっていうのは適当だなぁと思う
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:04:40.54ID:ZKhEZS0u
>>679,731
今でも綺麗だよ香苗は
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:04:42.36ID:rZ+sUHAz
>>541
おかえ倫子
テレワークしながら実況はあまりおすすめしません
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:04:51.29ID:Xsn4BjYo
こんなBBAじゃなく何とか坂あたりが全滅コロナのほうがインパクトあるからは世感染しろ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:04:51.71ID:6fF1m57E
むしろ今まで景気悪化の判断してなかったのが驚きなんだが
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:04:53.89ID:fKJlj8o5
>>743
今年もダイヤモンドプリンセスだマスクだ後手後手だってやらかしてるけど
ぜんぶふっとばしてくれてるというw
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:04:56.35ID:lN5ihf3K
>>768
まとめサイトとか、いまだに韓国がー韓国が―やってるのみると頭が痛くなるわ・・・
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:05:12.82ID:UJqaKW1b
公務員は安泰って思ってるだろうが
確実に税収は減り、金が入って来ない。
早晩必ず影響が出る
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:05:15.77ID:Mm319W3E
まぁ、普通に悪化から急速に悪化しただけだからね。ダメージは最小だね(ニッコリ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:05:17.35ID:8dz//m09
これが日本だけじゃなく世界全体だからな
今後が恐ろしい
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:05:19.20ID:BDAsekDz
>>778
もかえり( ・∀・)つ旦~もつかれ
綺麗だったねー
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:05:19.95ID:1I/QnzZd
やっぱり、中国に賠償請求しようぜ。
日本政府は役立たず
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:05:20.21ID:emL6yykg
麻生のアングルwwww
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:05:28.92ID:gnU0pcaS
>>727
桑子は何処にいても雑魚(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:05:33.07ID:1h58o4Uk
>>773
コロナった

 ______
|  彡 ⌒ ミ |
| 〔('Å` ; )〕|
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:05:35.55ID:Ujkl72t7
買いだめ推奨キター
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:05:35.62ID:u4V+rRaM
悪化はまだ穏やかな表現だろw
壊滅状態が現状
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:05:38.64ID:AfyXCFG/
いつも大本営発表〜とか言う人何も言わないね
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:05:45.62ID:CuIuwlcq
ゴールデンウイルス
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:05:49.03ID:n4ppO59D
3日に一回の買い占めw
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:05:53.05ID:nRnw4n5l
トン菌地方に引っ越せよ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:05:55.49ID:7n9apOoI
マジかよ買いだめしなきゃ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:06:01.42ID:hniCbbxa
買い占められて
次の日にはスッカラカンになって
誰も買い物が出来なくなるな
馬鹿な意見としか
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:06:05.74ID:Lx0gzBgs
傘かぶって話せ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:06:08.58ID:OHlzDcMN
冷凍チャーハン買いだめしたいけどなんとなくはばかられる
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:06:09.93ID:jG8VtBd7
あーあ買占めが起こるぞ
あと食物廃棄も増える
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:06:13.49ID:u4V+rRaM
>>850
いい口実与えたよなw
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:06:13.62ID:fKJlj8o5
GW明けから学校始めるつってんだから
帰省してるやつは戻るだろw
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:06:15.04ID:S+VtVxuw
中国の春節もそうだけどゴールデンウィークを中止にできないのかな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:06:16.40ID:Ujkl72t7
不要不急外出するなって言うから
家族全員で買い物に出かけるんだろw
だから全然感染者も減らないw
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:06:16.57ID:bea7nWm/
テレビも再放送だらけになるだろうし実況がないと死んじゃうな(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:06:19.76ID:HtUQOkis
おうちに居て収監
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:06:19.81ID:rwkEISJo
帰りのバスの中から見た商店街はジジババだらけだったなぁ(´・ω`・)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:06:20.62ID:fUm28H6P
>>852
知事室で作ってるんだろ、やることなくて
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:06:24.15ID:e0RybdYh
ステイホームきた
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:06:26.93ID:YsKK+iZN
コロナった

 ______
|  彡 ⌒ ミ |
| 〔('Å` ; )〕|
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:06:27.68ID:Wbgnpusx
人出の数値が下がらない限り東京都は10万円支給を開始しませんと言えばいいじゃない
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:06:28.19ID:C1/Su3xS
>>830
情報ブッコ抜かれて会議中にいきなりエロ動画とかブッ込んでくるらしい
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:06:32.19ID:k7ZLKhhI
中国忖度の横文字無能ババア
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:06:35.22ID:vzVRxrj9
それマジで家にいようぜよ。

小池に言われたからじゃなくて、早く収まるように。
志村けんもたけど、岡江久美子もショックだわよ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:06:37.15ID:/sYKeVw8
3日に1回の買い出しとか無茶言うなヽ(`Д´)ノウワァァァン!!
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:06:38.77ID:Hszcd1Ho
どうせステイホームならステイサムの映画をバンバンやって欲しい
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:06:41.65ID:zjcOzLnn
ホカ弁3日分買ってくるか!・・・('A`;)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:06:43.34ID:n4ppO59D
ステイホーム週間www
この期間が終わった途端に反動で街中に人が溢れるわw
今すぐやめろ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:06:44.04ID:PuVplS59
こんな事まで言われる未熟なトンキンのヤツらw(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:06:49.86ID:Xsn4BjYo
横文字知事
買いだめ推奨
バカが殺到するトンキン
壊滅しろ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:06:50.50ID:G8pnfxrW
日本語に直せば引きこもりかな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:06:50.58ID:e0RybdYh
お酒いただきたい
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:06:53.12ID:3VmJWbBT
矛盾
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:06:56.29ID:HufWOvpa
無理だろ庶民は想像以上に頭悪いぞ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:06:56.98ID:cigbHCdu
日本3大ゴールデン
・ゴールデン街
・ゴールデンハーフ(スペシャル)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:06:59.71ID:bhgjJXNN
買い占めて何日もつのかな平均
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:06:59.74ID:Pl0mbhIW
岡江さんってどんな感じの人かな、あんまり知らないんだ
岡井さんなら知ってる
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:07:00.63ID:AfyXCFG/
3日に1回なら買いだめるよ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:07:04.08ID:aPDoawUi
スーパーの支払いがトレイに置く形になってやりにくくなった(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:07:05.98ID:SOlMnQlG
義務教育程度の英語に反応するやつは、日本の教育受けてないんじゃ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:07:08.88ID:9rsO5c8q
日課だもんな婆ちゃん
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:07:16.17ID:UJqaKW1b
リーマン超えの大恐慌だから、公務員も安泰って思っててても今回は肺炎になってあっという間に
この世とお別れになる
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:07:16.54ID:qkP09o4J
買い物に行く回数を減らせと言うのに
買い占めはやめろという
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:07:18.45ID:6/+yeCia
都民に広く呼びかけるのに英語で言う意味がわからん。
この女はなぜナンデモ英語で言いたがるんだ?どこの知事だよ。
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:07:18.93ID:BDAsekDz
ちょうどいい塩梅に職場と揉めたから、出勤日を減らすことにしたぜ!
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:07:27.54ID:R9b78Mbe
買いだめはアカンが買い物の頻度は減らせって色々難しい要求をするな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:07:29.43ID:r7f89q2v
女一人で持ち帰れない量ですけど
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:07:32.23ID:bea7nWm/
そこまでするなら行政が品物買い上げて配給すればいいのに(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:07:32.70ID:cvavka+o
買い物行くなと言ったり
買い占めるなと言ったり
どないせいちゅうねん
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:07:32.47ID:hGg/aDkk
>>767
あれ送ろうと考えたのいかにも洗濯したことないやつの考えだよね
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:07:35.25ID:hniCbbxa
こいつはスーパーの商品が毎日全部元通りに入荷されているとでも思ってるのか
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:07:36.74ID:fUm28H6P
買い物は控えろ
買いだめはするな

wwwwwwwwwwwww
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:07:37.08ID:7n9apOoI
もう2週間は聞き飽きた
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:07:37.78ID:pOqhkcTY
トンキン知事何言ってるのか
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:07:47.10ID:jG8VtBd7
こんなことより検査体制がどうなってるとかの説明しろよ百合子
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:07:53.34ID:7n9apOoI
ぬいわび
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:07:54.47ID:hniCbbxa
大事なことなので
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:07:59.32ID:rZ+sUHAz
>>838
MNさん?(;ω;)
なら良かった…
俺みたいに相手に間違えてののかの画像送りそうになり、無乳神と書きそうになるから…
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 18:07:59.90ID:3SKqAgVg
買い物、週1くらいで足りてる。肉はラップで小分けして冷凍よ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況