X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170200 Stay Homeハウスハウスって犬じゃないぞ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:21:09.00ID:WVXbTFS3
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 170196 修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1587645449/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 170197 干し芋食べてコロナ撃退
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1587646220/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 170198 だーんげんごんごろごーん
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1587648220/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:24:25.76ID:mL4zIlbQ
​【国際】金正恩氏、ミサイル発射現場で事故に遭い倒れた?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587634037/

【国際】韓国与党に投票操作疑惑 ホワイトハウスに調査依頼へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587577245/

【韓国】日本の弁護士ら、韓国裁判所に「慰安婦に対する日本政府の責任問うてほしい」[04/23]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587601275/

【韓国チョ・セヨン外交部第1次官】日本大使を指名してコロナチャレンジ提案…韓日、コロナで接点探し[4/23]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1587635859/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:27:51.92ID:FMgGFVkL
首都圏ネットワーク林田理沙アナウンサーじゃないと駄目だね
最近の感染症対策関連のニュースを厳格な雰囲気で伝える
林田理沙アナウンサーの品格のよさと信頼感が改めて浮き彫りになった
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:48:53.19ID:MCQNTaNy
23:45 鶴瓶の家族に乾杯「エールSP!菊池桃子と福島県川俣町ぶっつけ本番旅」
中略
25:50 空からクルージング特別編「イタリア・シチリア島一周の旅」
26:50 コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空「北半球の夜」
27:43 みんなのうた「泣かないで」
中略
5:00 NHKニュース おはよう日本
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/23(木) 23:49:48.05ID:xN0qzW9U
この非常事態にNHKは受信料を徴収するつもりなの?
国民には頑張りましょう言うだけで自分等は身を切りたくないってこと?
費用も掛からない再放送や編集番組ばかり流してるのに
本質は浅ましい守銭奴放送局ってことかな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 00:26:10.67ID:uPzcLzEX
重複
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 00:58:04.47ID:uPzcLzEX
★東京都 コロナ感染者カレンダー
報告  月  火  水  木  金  土  日
3/02 **0 **1 **4 **8 **6 **6 **0  計**25
3/09 **0 **3 **6 **2 **2 *10 **3  計**26
3/16 **0 *12 **9 **7 *11 **7 **2  計**48
3/23 *16 *17 *41 *47 *40 *63 *68  計*292
3/30 *13 *78 *66 *97 *89 116 143  計*602
4/06 *83 *79 144 178 189 197 165  計1035
4/13 *91 161 127 149 201 181 107  計1017
4/20 102 123 132 134 
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 00:58:19.61ID:uPzcLzEX
★大阪府 コロナ感染者カレンダー
報告  月  火  水  木  金  土  日
3/02 **2 **2 **9 **1 *13 *10 *14  計**51
3/09 **0 *18 **7 **9 **3 *10 **4  計**51
3/16 **2 **4 **5 **2 **4 **2 **6  計**25
3/23 **3 **8 **7 **7 *20 *15 *17  計**77
3/30 **8 *28 *34 *33 *35 *41 *21  計*200
4/06 *20 *53 *43 *92 *80 *70 *45  計*403
4/13 *24 *59 *74 *52 *55 *88 *48  計*400
4/20 *85 *54 *31 *35 
0016番組のご案内
垢版 |
2020/04/24(金) 01:54:10.40ID:GRANMJNW
01:50 空からクルージング特別編 「イタリア・シチリア島一周の旅」
02:50 コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空 「北半球の夜」
03:43 みんなのうた 「泣かないで」
03:48 調整四季・コールサイン
03:50 ニッポンの里山 ふるさとの絶景に出会う旅 「シマエナガ舞う北国の森 北海道占冠村」
04:00 明日へ1min. 僕に、私に、できること 「根岸えまさん」
04:02 プレマップ
04:03 うまいッ! 「食鳥の女王! ホロホロ鳥〜岩手・花巻市〜」
04:30 クロ現+選
05:00 はよにぽ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 01:56:27.47ID:N5sEZ+ka
       ______  ______
     (_,_,_,   ,_,_,_,_,)(_,_,_,_,_,_   _,_,)
   , --| ゚。`i i´゚  。| | ゚。  `i i´゚。|--、
    | ┌| ゚  .U    | | ゚ o゚。 U ゚o |┐ | 新スレです
   | | | (⌒─⌒) o| |   ∧_∧   ;| | |  楽しく使ってね
   | |_| ((´^ω^))゚::| | (´・ω・`)。゚ |_| |   仲良く使ってね
.    ヽ__|  ( つと ) ゚。;| |。。 ( つと )∪|__ノ
.      |o゚ し─J   | |  し─J  |   チンポ ブクブク…
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0021無名
垢版 |
2020/04/24(金) 01:57:13.14ID:Piy5tWrI
>>17
なんか久しぶりに観た
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 01:57:52.39ID:JjfUPz3m
1000ならこれまでの堕落した生活から決別し、
2chとか卒業してまっとうな社会人として復帰することを固く心に誓う。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 01:58:39.45ID:lRlUCm/G
これってレモンおじさんが出るフィラーかね???
0028うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/24(金) 01:58:48.00ID:Z9JuewNQ
ネムイ(´・ωゞ)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 01:59:09.08ID:lRlUCm/G
>>28
えーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(ω・`:)
0032番組のご案内
垢版 |
2020/04/24(金) 01:59:11.09ID:GRANMJNW
>>20
忘れられたべっぴんさんの芳根京子も、北海道電力のCMやってるわ。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 01:59:15.12ID:7H8MH20t
>>28
     ∧∧
   ∧∧・ω・)
  (  ・ω・)/(___
 / | ⊃/     /
/ └-(_____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   <⌒/ヽ-、_____
  <⌒/ヽ-、    /
/<__/____/
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 01:59:19.40ID:IDx+n/nQ
北国新聞のCMって田中美里以外がやってもいいのか
条例違反じゃないのか
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 01:59:22.39ID:8OgDY70A
>>18
そうそう、なんか土地が痩せてて大したもの収穫できないで
マフィアになった人多いらしいわ
アランドロンとCCの黒猫っていう映画良かったわ
シチリア貴族が没落していくの、ビスコンティの
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 01:59:35.01ID:5Nns+VKI
>>1
昨日の冷え込みで鼻風邪引いたようだ・・・・・あ!岡江久美子の背中が見えたっ・・後ろに石田純一も
0041うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/24(金) 01:59:41.19ID:Z9JuewNQ
どろーん?(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 01:59:43.49ID:lRlUCm/G
>>29
昨日緊急地震警報出たのは意外と知られてないよね
0043無名
垢版 |
2020/04/24(金) 01:59:43.56ID:Piy5tWrI
そういえば災害の復興支援と言えば石原軍団のイメージあるけど
コロナに関しては炊き出しとかできないからあんまり出番無いのね
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 01:59:57.56ID:YJ40P+Id
>>32
芳根京子はHTBのローカルドラマ「チャンネルはそのまま!」で
北海道だけで再ブレイクしたから
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:00:00.03ID:UFnIZlz9
2時。。。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:00:00.18ID:QauNCa1n
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 01:59:59.68ID:7H8MH20t
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:00:33.84ID:lRlUCm/G
>>32
芳根京子はでも民放の仕事割とある気がする
忘れられたのは葵わかなさん
0054無名
垢版 |
2020/04/24(金) 02:00:40.33ID:Piy5tWrI
岡村「2時」
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:00:44.38ID:8OgDY70A
>>38
ポンペイ有名ですものね、火山爆発で
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:00:56.41ID:EkSIVxSE
ああ重ぃ出した・・
さっきの教授曲はラフマニノフピアノ協奏曲ソノモノだった

完全
盗作
0061無名
垢版 |
2020/04/24(金) 02:01:16.54ID:Piy5tWrI
>>53
そういえば最近軍団の人あまり観ないね
ヨシズミさんくらいか
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:01:41.89ID:IDx+n/nQ
>>25
2ちゃんねるってもう撲滅されたのかと思ったら、
名前変えてしれっと存続してるらしいな怖い(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:02:02.95ID:lRlUCm/G
>>43
もう石原軍団なんか石原プロが解散状態だし
炊き出しできるような余力ないよ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:02:10.17ID:vxhvRDhF
これは私の予想です・10年後には全人類の3割がコロナウイルスで死にます。
今イタリアや米国中国が言われているけど、アフリカで大規模に起これば4割はアフリカで死ぬ・あの国水もロクに使えないし不衛生。そもそもマスクなんてないと思う
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:02:28.17ID:iKgEJyPV
あれ、新作だ(´・ω・`)
BSでやってるやつが総合にも下りてきたんだね(´・ω・`)
0073TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/04/24(金) 02:02:31.96ID:N5sEZ+ka
昨日午後に長野県で起きた地震の全国各地の地震波形です。

http://uproda.2ch-library.com/10230940IG/lib1023094.png

上が北で下が南の地震計です。左右は、時間です。
南の方へ行くと、地震波が2つに分かれて見えますが、これは、地震はが地殻とマントルの間、あるいは、マントルと外殻の間で
反射してきた波です。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:02:41.03ID:8OgDY70A
>>60
似てるわ、やっぱりどんな曲も本歌取りなんだね
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:03:04.61ID:6E7kNQyY
こんばんは
変な時刻に目が醒めた
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:03:10.39ID:5Nns+VKI
>>59
アビガンじゃなくてカルミンでも投与しちゃえば
0080無名
垢版 |
2020/04/24(金) 02:03:19.20ID:Piy5tWrI
>>67
そっかー・・・再放送ブームで太陽に吠えろの再放送でも待つか
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:03:31.72ID:toyQZlm1
>>43
ホントやれる事限られるよねぇ…
医療関係への募金が良いんだろうけどお金あっても物資が手に入らないみたいだし
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:03:57.93ID:PJ/VEFNi
>>76
炭になってカチカチになった本物じゃないの?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:04:06.30ID:lRlUCm/G
芳根京子の最後出たドラマが地上波ではテレ東か
やっぱりだいぶ堕ちてるな
テレ東じゃあ地方民見られない人多いしな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:04:21.14ID:8OgDY70A
>>68
コロナがなくても色んな風土病ありそう
コレラがインドの風土病だったんですってね
イギリスが世界中に広めたとか
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:04:32.02ID:fAgx859f
やっぱりシチリアやマルタ辺りの風景ってえっらい綺麗なんだよな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:04:34.99ID:K8T3bdo9
>>81
ブロードウェイの衣装担当の人が防護服縫ってるらしいね
マスクさえ作れないからそれも無理だわ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:04:38.38ID:EImwUrlo
>>81
今出来ることは
感染を広めないように
なにもしないことだけかもしれない勢い(´・ω・`)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:04:43.82ID:aa5sK3sm
>>80
この前、東京ラブストーリーが再放送されて、結構JKにウケてたらしい
0095無名
垢版 |
2020/04/24(金) 02:04:59.48ID:Piy5tWrI
>>75
峰さんも元気かな・・・
考えたら年齢的に軍団はコロナあぶないな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:05:06.42ID:lRlUCm/G
>>61
石原裕次郎の親戚の良純なんか
10年以上前に石原プロ出てるわ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:05:19.85ID:ImFk+S/f
>>82
空洞に石膏を流し込んで作ったんだって(´・ω・`)
その空洞は本物だけど
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:05:43.18ID:lRlUCm/G
>>66
芳根京子は個性もあるからもったいないよね
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:05:59.72ID:8OgDY70A
石原軍団渡哲也さんが具合悪くて休止状態じゃないの?
マキコ夫人と誰かもと専務だか常務も揉めてるし
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:06:07.86ID:GRANMJNW
>>90
正直そうだもねえ
色々イチャモンつける人もいるけどさ、批判するなとは言わないけど、叩くならある程度収まってからだもね。
0109無名
垢版 |
2020/04/24(金) 02:06:17.89ID:Piy5tWrI
>>93
さいもんふみドラマ一周回って良さそう
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:06:18.96ID:RiBs9INZ
>>97
新海のアニメってそういうのが多いイメージがある
ほとんど見たことないけど(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:06:47.02ID:AEXXp7ga
>>87
サルディーニャも綺麗だね
知人(サルディーニャ出身の歌手)にリタイアしたら是非とも引越て来いと言われた
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:06:47.64ID:U0lHmnCC
>>53
去年なんか記者会見してたね(´・ω・`)

前スレ871
日本初の原子力潜水艦シーバットが角松艦長のもと極秘裏に試験航海に出たらテロリストに乗っ取られそうになって上司と揉めてた給養員が孤軍奮闘してたら太平洋戦争の時代にタイムスリップして
特潜伊601 富嶽号と戦闘状態になってその後に情況確認のために浮上したらミッドウェー海戦の戦況報告のため偵察機「零観」で飛行中に撃墜されて戦死するはずだったが草加少佐を助けてたら目の前に超戦艦日本武尊が現れそう(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:06:48.82ID:tnk7s5oF
>>73
いま避難所なんか行ったら大型クラスター化不可避やん
これ詰むで(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:07:09.26ID:vxhvRDhF
>>93
新しい令和バージョンのカンチと鈴木保奈美が出るらしい
あの時代は服とかも面白かった
でも今のニュー東京ラブストーリーは無理がある
ていうかコロナで御蔵入りは確定
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:07:14.73ID:IDx+n/nQ
おまえらが知ってるギリシャ語の単語って何?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:07:15.52ID:PJ/VEFNi
>>100
そうなんだ
本物を展示しているのかと思ってた・・・
ありがとう
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:07:18.26ID:YJ40P+Id
>>102
コメディエンヌをやりきれるのには才能がいる
誰でもできることじゃない
朝ドラが足を引っ張ってるパターン
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:07:31.81ID:5Nns+VKI
>>86
大盛りで
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:07:32.48ID:6E7kNQyY
フェラ神殿
0124無名
垢版 |
2020/04/24(金) 02:07:44.80ID:Piy5tWrI
>>96 マイコンそうなのか サンクス
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:07:49.70ID:My8hi/QC
>>117
アスクレピオス
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:07:49.54ID:8OgDY70A
>>177
グリースしかないわ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:08:13.76ID:ImFk+S/f
>>115
中年ズッコケ三人組みたいな感じで初老な東京ラブストーリーでも良いよね
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:08:27.94ID:vxhvRDhF
>>116
実況スタイルでは今期ナンバーワンとか言っていた
先週見れなかったから ティーバーでみます
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:08:43.10ID:YJ40P+Id
>>110
確かに
コミュニケーションを取る際の、ラグとか、限定性とか、
そのへんを主軸に据えてるきはする
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:08:43.18ID:lRlUCm/G
>>106
炊き出しの時は石原プロじゃないけど
渡哲也の弟の渡瀬恒彦も出てたが
その渡瀬恒彦も亡くなったしなあ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:08:45.14ID:QtdDL9Xa
2020年4月24日(金) 27時30分〜28時08分 NHK総合 空からクルージング特別編「フランス・ロワール川を下る」
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:08:50.13ID:My8hi/QC
>>16
シマエナガは北海道フィラーに連結しよう
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:08:51.05ID:IDx+n/nQ
>>93
ウケてたというのは人気があったってこと?
それとも、マジで超ウケるんですけど?
0141無名
垢版 |
2020/04/24(金) 02:09:03.82ID:Piy5tWrI
>>128
たまに蒼茫聴きながら飲みたくなる
0142TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/04/24(金) 02:09:06.31ID:N5sEZ+ka
>>114
今日、区役所からメールが来て、「コロナヤバイから、何かあっても避難所作らないよ」みたいな文章でした。w
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:09:06.96ID:aa5sK3sm
>>115
「カーンチ、セックスしよ!」
をどの女優にいわせるつもりだったのだろう
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:09:11.04ID:8OgDY70A
>>131
それはどんな病気でも
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:09:18.22ID:3Z0HBKad
>>90>>105
元々超インドア派だけど、マジで3日に一回しか買い物行ってないわ
後は誰もいない田んぼ道散歩するだけ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:09:18.74ID:KyuabKhM
>>118
発掘作業中に出てくる謎の空洞に石膏流し込んでみたら人の形になったときの現場はどんな空気だったんだろうな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:09:43.31ID:U0lHmnCC
>>97
東京五輪が開かれる2020年だからこそ世界の目が東京に集まる!でリメイクされて4月29日配信予定だった方はどうなるんだろう(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:09:50.74ID:lRlUCm/G
>>124
一番血が濃い人が逃げるんだからな以上がなんかわかる気がする
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:09:59.24ID:IDx+n/nQ
>>143
あしだまなちゃんを配役したい
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:10:07.60ID:8OgDY70A
東京ラブストーリーって平成?昭和?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:10:11.64ID:EImwUrlo
>>110
新海のアニメは連絡が取れないんじゃなくて
逆に連絡しか取れないアニメのほうが多いような適当なイメージ
雲の向こうくらいしかちゃんと見てないけど(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:10:20.21ID:My8hi/QC
>>62
googlebotの餌やり場として活用してる
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:10:46.21ID:IDx+n/nQ
>>145
なぜ誰もいないと?
畦道のへりを確認したか?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:10:59.54ID:lRlUCm/G
>>139
それなら、阪神の現役選手何人も罹った方が
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:11:07.66ID:YJ40P+Id
>>145
オレもインドア派なので、1日中部屋で実況とか何の苦にもならない
まぁ他人(=家族)がいたらストレスにはなるだろうけどね
0166無名
垢版 |
2020/04/24(金) 02:11:07.97ID:Piy5tWrI
>>117
ユーレカ! だったっけ
0167無名
垢版 |
2020/04/24(金) 02:11:32.48ID:Piy5tWrI
>>163
こえーよw
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:11:33.56ID:My8hi/QC
>>107
高校の地学でやるだろ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:11:48.07ID:PJ/VEFNi
>>146
ホラーだわ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:11:48.31ID:3Z0HBKad
>>163
なにそれ怖い
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:11:52.88ID:lRlUCm/G
>>142
地震や台風でどうしてもになったら本当に今年はどうなるやら
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:12:05.39ID:AEXXp7ga
>>127
たしかグリースはイタリア人に対する侮蔑語
ソース:ワンダラーズ(映画)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:12:20.17ID:8OgDY70A
>>157
呆気なかったよね、丈夫そうだったのに
岡江さんは乳がん手術後すぐだから抵抗力なかったのね
放射瀬治療受けてたとか。まだ綺麗なのに惜しいわ
0179TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/04/24(金) 02:12:26.17ID:N5sEZ+ka
>>162
そうみたいですねぇ。

>>168
高校…えーっと…高校生だったのは…えーっと…… ><
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:12:38.46ID:TN6xVirG
>>115
平成のリカの服は
今でも着られそうな服あるけど
さとみのは無理
ニットがすごいダサいの
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:12:40.97ID:yS55eUq2
ぎゃああああああああああああああああああああああああああ(テスト)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:12:47.31ID:5Nns+VKI
>>150
AKIRAが覚醒する
0187TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/04/24(金) 02:12:59.10ID:N5sEZ+ka
>>173
ちょっち、想像できませんねぇ。どうなることやら…('A`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:13:03.12ID:EImwUrlo
>>113
ここだけの話
日本武尊よりちょうきょだいなはりぼて八咫烏のほうが何故か好き(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:13:11.81ID:kcRyTZY6
>>117
ヘロドトス ネルヴァ トラヤヌス ハドリアヌス マルクスアウレリウスアントニヌス(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:13:15.59ID:9Lb5TaR7
>>118
骨は中に入ってるみたいだなぁ
お肉は高熱の灰に埋もれた時にジュージュー焼かれて煮えて溶けて朽ちたんちゃうかなあ
そして人体をかたどった空洞と骨が残った
0191無名
垢版 |
2020/04/24(金) 02:13:34.19ID:Piy5tWrI
>>177
そのうち政府も現金も無くなって週1で食料が各御家庭に届けられるようになる
それを食べながらジッと家にこもる生活
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:13:38.15ID:8OgDY70A
>>181
それは良いわね、柴門ふみだっけ?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:13:40.39ID:R8zOS9go
今やシチリア島もコロナで死の島に・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:13:43.23ID:PJ/VEFNi
>>149
実況しながら見るドラマ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:13:43.58ID:lRlUCm/G
>>157
タクシードライバーのとかおみやさんとか人気あったね
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:13:44.79ID:vxhvRDhF
大変不謹慎なのかもしれないけど、最近芸能人がコロナ感染や死亡のニュースが起きるとワクワクする。
家にいてステイホームでやることもなく、外にも出れない。運動も基本NGでしょ
そんな中志村岡江さんが亡くなった。普通なら悲しいのに最近それが生きがいになっている。
そんな自分が恐ろしく感じる。コロナでDVが増えたというのも欲求不満が溜まっている
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:13:56.99ID:3Z0HBKad
>>165
うちは家族5人同居してるけど全員引きこもり気質だから、買い物回数減った以外なんも生活変わらないわw
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:14:04.82ID:My8hi/QC
蛸取の翁
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:14:28.54ID:8OgDY70A
藤浪コントロール悪いのにコロナだけには当たってって書かれてたね
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:14:46.52ID:21QC3nqj
>>128
シティ・ポップってね
ただシティポップ=80年代みたいなイメージで言われてるのはもったいない気がする
今でも良いシティポップはある
0210無名
垢版 |
2020/04/24(金) 02:14:48.55ID:Piy5tWrI
>>175 よく番組表の深夜欄で観るやつだw
>>180 あったね
0211くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/04/24(金) 02:14:55.50ID:qBTyN8yq
スーパーでの買い物は三日に一度にしろってことだけど、そもそも
三日に一度しか行ってない人だと人との接触が減るもんでもないな。
毎日お昼と夕方に行ってる人だったら6回を1回に減らして8割減と
いう目標を達成できるけど。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:15:00.85ID:IDx+n/nQ
>>188
絶対安全な3段目
今ならお買い得だ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:15:19.05ID:KPMlSUq1
>>195
映画時代のキチガイの眼ですわ系の
渡瀬恒彦さんもいいもんです(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:15:32.93ID:R4qIxlDY
>>185
こち亀の日暮巡査が目覚めるのかが気になる
コロナなかったら、ジャンプでオリンピック特別編とかあったかも
0217TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/04/24(金) 02:15:33.90ID:N5sEZ+ka
密かに思ってること……NHK-Gのゴールデンタイムで映画「復活の日」を放映。

無意味に外を出歩いてる人達も、少しは、考え直すでしょう。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:15:35.45ID:6E7kNQyY
>>193
へえ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:15:43.69ID:IDx+n/nQ
>>208
ソイレントグリーン(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:15:46.03ID:lRlUCm/G
>>198
じゃあ藤浪はわかるでしょ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:15:48.44ID:YJ40P+Id
>>200
みんながそんな感じで行動してくれれば収束も早まるんだけどね
なんか「買い物は行ってもいいらしいよ!」みたいな感じで
家族こぞってでかけて、たまたまあったママ友とくっちゃべるとか「それがあかんチューねん!」って感じ
0222無名
垢版 |
2020/04/24(金) 02:15:57.93ID:Piy5tWrI
>>208
正直今の「感染症に襲われつつ日常を過ごす」って
めっちゃSF的だと思ってる
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:16:07.10ID:21QC3nqj
>>107
タダのクイズで覚えたネタですわw
クイズアプリやってるとクイズの世界でしか知らない単語で
実際何なのか知らないものがたくさんある
0226TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/04/24(金) 02:16:24.62ID:N5sEZ+ka
>>202
ウチのムスメを取らせたりしなぁぁぁぁぁぁぁい!!└(#`Д´メ)┘

>>203
蛸は、ウチのムスメ!自分は、兄貴!!(`・ω・´)シャキーン
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:16:28.46ID:8OgDY70A
>>215
おしんの再放送で見たわ、まだ若かった。
今は斉藤由貴のやってる
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:16:35.58ID:zD010/R7
重篤化しないで、元気に動き回れる感染者がいるわけで、そっちのタイプの感染者が「染ったかも、検査を・・・」って保健所なりに相談すると「そんなわきゃあない」ってバカにされたりするんだよな?

そっちのタイプのほうから、しっかり捕まえて‥なんで?重篤化しないのか?‥しっかり調べた方が早くに終息するのにな。
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:16:48.52ID:My8hi/QC
なんか音楽がでけえなと思ったら音量が16だった
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:17:03.69ID:EImwUrlo
>>208
人工タンパク食うようなディストピアSFみたいな世界は嫌だよねぇw
と言いながらがんもどきの煮物を食う
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:17:11.71ID:+e+ucige
ロックダウンの実施と関係なく、COVID-19 感染は 70日間で収束する@イスラエルの数学者の論文
数学的な計算によるもので、これは欧米の学者から叩かれまくっています。
https://greatgameindia.com/covid-19-infections-subside-in-70-days-irrespective-of-lockdown/
ただ、腑に落ちる事実としては、
「早くに感染が拡大した場所から順次、流行が収まっていった」ということ。
韓国やシンガポールや香港が、アメリカやヨーロッパには想像もつかないような、並外れた素晴らしい新型ウイルス対策をしていたとは到底思えない。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:17:12.03ID:21QC3nqj
>>227
斉藤由貴かわいいよねー
お話はそこまででもないので由貴ちゃん目当てで見てる
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:17:12.00ID:8OgDY70A
カミユのペスト売れてるみたいね
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:17:31.38ID:vxhvRDhF
>>227
斉藤由貴がくそ可愛い奴か
今は捜査一課に出演しているけど
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:17:31.78ID:PJ/VEFNi
>>212
スレの流れが早いのでびっくりしないでねw
0241TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/04/24(金) 02:17:55.63ID:N5sEZ+ka
>>223
モホロビッチなんたらってのは、地球の層状の内部のえーっと…www

>>225
イギリスの潜水艦に撃沈されますよwww
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:18:03.14ID:9Lb5TaR7
>>222
物語と違って 特効薬ドン!みるみる世界が救われていく!みたいなことにはならんだろうけどな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:18:08.04ID:My8hi/QC
>>223
のぶニャがのデイリー説破で(たぶんほかで使い道のない)歴史上の人物知識がもりもり増える
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:18:12.56ID:8OgDY70A
>>236
うん、可愛い。でも今もそんなに変わってない方よね
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:18:14.03ID:YJ40P+Id
>>227
はね駒良いね〜
樹木希林さんのお母さんとかもう最高
ジュリーとか小林稔侍とかああもう最高
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:18:15.59ID:21QC3nqj
>>235
中国の論文でないところは評価するが、中国が本当に
うまく行ったのか見極めないと論拠は弱いな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:18:16.53ID:IDx+n/nQ
>>232
がんもどきって雁に似てるのかな
雁食べたことないから分からないけど
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:18:17.28ID:R4qIxlDY
>>229
クローン技術を応用した培養肉かな
楳図かずおのチキンジョージみたいなやつ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:18:19.02ID:TN6xVirG
>>231
大谷と同級生だったんだね
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:18:38.50ID:iWT0NkTj
>>1
乙です
シチリア島の夕べの祈り
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:18:46.69ID:vRMm4RK5
>>227
イメージキャラが斉藤由貴ってだけでNECのS-VHSを買ってちょっと後悔したなぁ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:18:48.58ID:lRlUCm/G
>>215
東映が発行してる本で渡瀬恒彦が覚せい剤の売人約仁義なき戦いでやってたのは
渡瀬はポン(覚せい剤)撮影のパイ間に使ってたのでリアルだったと書かれてた
東映は完全にヤクザだなあと思ったもんだ
0260無名
垢版 |
2020/04/24(金) 02:18:53.08ID:Piy5tWrI
>>234
毎日毎日テレビから「今日の感染者は○○人、死亡者は○○人」ってニュースが流れて
外は街宣車が「外出を避けて家に居ましょう」って放送する
どうみても映画の冒頭だよね
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:19:01.13ID:zD010/R7
>>39
太っちょのキムくんは?
0263TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/04/24(金) 02:19:11.16ID:N5sEZ+ka
みなさん、「ソイレントグリーン」なんて、よく覚えてらっしゃいますね。w
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:19:25.94ID:YJ40P+Id
>>245
斉藤さんは今でもカワイイし下手すると今のほうがカワイイ
あの舌っ足らずの独特の喋り方がとにかくかわいい
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:19:34.36ID:TN6xVirG
地震が来たら簡単につぶれそうな建物に見える
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:19:34.44ID:KPMlSUq1
>>229
大豆やら色々と混ぜた人工肉が出来が
良すぎたのでアメリカの肉業界が
圧力を加えてますぜ(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:19:35.61ID:My8hi/QC
>>246
下げ過ぎるとデスクのファン音が勝ってしまう
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:19:37.82ID:3Z0HBKad
>>221
おしゃべりや人と接するのが好きな人は辛いだろうなぁと思う
元々家の外が苦手で人と会話するのが苦手で、今の状況が正直快適…
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:19:39.09ID:IDx+n/nQ
>>245
おばちゃん通り越しておばあちゃんに片足つっこんでるけどまだかわいいよね(´・ω・`)
0274無名
垢版 |
2020/04/24(金) 02:19:48.76ID:Piy5tWrI
>>242
悲しいけどこれ、現実なのよね
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:19:51.21ID:PJ/VEFNi
チェンバロいいね
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:19:52.60ID:6E7kNQyY
>>237
Wikipediaであらすじだけ読んだw
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:19:58.30ID:R4qIxlDY
>>251
藤波くんはポテンシャル凄い
阪神の監督とピッチングコーチに壊された
金本さんのせいやー
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:19:57.53ID:8OgDY70A
>>247
希林さん良いよね、情の薄い母親に見せて実は凄く娘思いなの
実際もそうだったのかしらね
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:20:17.76ID:My8hi/QC
>>263
地上波で見たことねえんだわ
昔TVガイドにカラー写真付きで紹介されてるのを見たぐらい
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:20:18.05ID:lRlUCm/G
>>263
ソイレントグリーン、復活の日、渚にてはコロナで再ブームに
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:20:58.36ID:My8hi/QC
太陽炉が捗りそうな劇場
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:21:13.83ID:8OgDY70A
>>280
日本ハムに来てほしかった、でも大谷でよかったわ
少なくともああいう不祥事は起こさないような
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:21:16.69ID:YJ40P+Id
>>271
まあ実際、人間はご飯を食べないと生きていけないわけだし
洗濯もするし風呂にも入る、となると日用消耗品は買わざるを得ないよね〜
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:21:22.75ID:vxhvRDhF
>>255
当時の斉藤由貴cmパソコンがあった気がするけど
今とはとんでもない低スペックなのに
40万ぐらいした気がする。
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:21:26.28ID:My8hi/QC
>>291
コーヒーで十分
足りなければ節分の豆食う
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:21:30.80ID:IDx+n/nQ
>>284
ネットから取ってきて丸写しはバレるらしい
取り締まる先生すごい
0304TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/04/24(金) 02:21:57.73ID:N5sEZ+ka
>>283
渚にては、旧バージョンと新バージン…両方ライブラリーにあります。
つらい映画です。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:22:02.43ID:jhSjmsRa
こういうとき映画ばんばんやってくれればいいのに前にやったのばかりやるんだよなあ
今月入ってチャップリンやるようになったくらいだ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:22:11.63ID:RAi1GMcu
オナニーをしようと思うんだけど、実況民からおすすめされたオカズで抜きたい(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:22:12.81ID:lRlUCm/G
千葉県知事は
復活の日とか八甲田山とか邦画の大作に割と出てるんだよね
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:22:25.02ID:wmhUvRn3
>>300
5ちゃんに「小学生の依頼に応えて感想文を作ってあげる大喜利スレ」とかありそう
0312無名
垢版 |
2020/04/24(金) 02:22:38.08ID:Piy5tWrI
>>308
どんなのを御所望で?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:22:40.99ID:gy1ayOnI
>>256
売れてない頃の川谷拓三がヤクザ映画に出てたが
見てる人が本物と勘違いして東映に抗議電話が殺到したってのは聞いたが嘘っぽいな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:22:41.32ID:TN6xVirG
>>280
ドラフトの時
大谷より藤浪のが注目されてたよね
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:22:46.81ID:k41/EDcH
NHKのおパンツさんには、
あれ以降、よく「パンツめくれろ!」ってレスを見かけるけど
めくれたのはパンツじゃなくてスカートだよね
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:22:52.70ID:R4qIxlDY
>>294
まぁダルなんか未成年の時にタバコ吸いながらパチンコしてたしw
パチンコはOKだったのか
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:23:03.53ID:21QC3nqj
>>298
性格が東尾みたいのだったら当ててどうしたくらいの開き直りで行けたのかね
そのへんやおいよね
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:23:13.22ID:IDx+n/nQ
>>308
ピカ子で画像検索するよし
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:23:21.60ID:8OgDY70A
>>298
でもいい指導者に恵まれないと、労基が楽しみダルと大谷育てた
吉なんだかコーチ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:23:30.35ID:lyxpTyrZ
白草 古代イタリアは凄いなー
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:23:42.05ID:tnk7s5oF
>>300
コピペルナーってソフトだっけ
大学の論文では聞いたけど小学生の感想文にまで使われてるとは(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:23:46.15ID:My8hi/QC
>>293
実況なしで見るような映画とかよほどのことがなければ見ない
0330TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/04/24(金) 02:23:54.77ID:N5sEZ+ka
>>309
東京大田区の区議会議員もしてました。

仕事で撮影に行った時に、「この人だれ?」って思うくらい、別人でした。
メイクって、重要ですねぇ。www
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:23:55.19ID:lRlUCm/G
>>304
渚にてこそ今見るべき映画、本ですな
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:24:02.20ID:6E7kNQyY
>>308
岡江久美子さんのヌードはいかが?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:24:04.06ID:EImwUrlo
>>233
確か巨大戦艦建造にあたって各種試験用に作られた実物大特殊不燃処理木製モックアップ
何発徹甲弾食らってもしばらくは大丈夫!(全部反対側まで貫通するから)
さらに最新の自動消火装置により榴弾食らっても爆撃くらっても大丈夫!
というスグレモノ
※尚使い捨て
0336無名
垢版 |
2020/04/24(金) 02:24:12.49ID:Piy5tWrI
>>237
ちょうど映画「ペスト」の美少年が今年の映画に出てて話題になったよね
なんとかサマーとかサマー何とかの
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:24:26.57ID:3Z0HBKad
>>271
うちの近所は3件あるスーパーも5件あるコンビニもだいぶ人減ったよ
スーパーの客もみんな買いだめしてる
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:24:28.93ID:IDx+n/nQ
>>309
あの人が人気俳優だったことを平成生まれは知らないんだろうなあ…
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:24:31.54ID:TN6xVirG
>>302
あの人も
球児の取材する時スカート禁止とか言われてんのかな?
テレ朝の関西のアナなんだね
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:24:31.82ID:gy1ayOnI
>>315
付け加えると見えたあれは
パンツじゃなくって
スカートの裏地じゃない
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:24:46.25ID:lRlUCm/G
>>306
一応、犬HKも久しぶりに地上波で映画やってたなあ先月
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:25:06.36ID:IDx+n/nQ
>>315
真面目か(´・ω・`)
0353無名
垢版 |
2020/04/24(金) 02:25:23.79ID:Piy5tWrI
>>342
よくアンケートの後ろの方にあるやつ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:25:51.39ID:lRlUCm/G
>>313
曽根晴美とか、もっと本物っぽい人いるよね
0357TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/04/24(金) 02:26:00.20ID:N5sEZ+ka
>>328
無理せず、ご覧になって下さいね。

>>331
何とも、言いがたい映画でした。
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:26:13.85ID:8OgDY70A
千葉県知事の砂の器良かったわDVD買った
丹波哲郎が上司で、島田陽子が輝くほど綺麗、今は知らない
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:26:23.82ID:iWT0NkTj
>>303
若い人は分からんかったらしいw
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:26:31.61ID:YJ40P+Id
>>346
こないだの土日に、大林監督追悼で
時をかける少女とねらわれた学園をやってたぞw
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:26:48.67ID:gy1ayOnI
>>344
子供の頃見てたが
「水島裕って他の出演者から浮いてるなあ」って子供心に思ってた
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:27:15.39ID:TN6xVirG
昔ギリシャのイカロスは〜みたいな?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:27:17.63ID:k41/EDcH
NHKのスタジオの床がピカピカでスカートの中が映りそうなくらいのときがあるけど
実際に映ることは無いね残念だけど
0375TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/04/24(金) 02:27:30.13ID:N5sEZ+ka
>>348
それは、あの人。
魅力的な女性を炭鉱に…(*´Д`)ハァハァ 総統!いや、大統領!!

どっかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!!
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:27:33.96ID:qc2VU0Vg
空からクルージングやるようになってヨーロッパ空撮紀行やらなくなって寂しい
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:27:38.81ID:8OgDY70A
水入ってる風船がヨーヨーなの?
0382無名
垢版 |
2020/04/24(金) 02:27:43.95ID:Piy5tWrI
>>366
子供ながらに「この人の声デブゴンそっくりだな」って思ってた
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:28:05.66ID:IDx+n/nQ
>>343
高3の18歳の子と付き合うのは合法かどうかずっと気になってる
まあそんなチャンスないからどっちでもいいけど(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:28:27.09ID:My8hi/QC
>>344
ほうれんそうゲームなら
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:28:30.30ID:TN6xVirG
>>359
検索てああ見えて県の職員には評判悪くないてのが
びっくりよ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:28:35.45ID:PJ/VEFNi
ソーラーパネルは何用?
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:28:44.74ID:8OgDY70A
>>378
安藤組の人だっけ?怖かったわ本物すごい
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:28:45.37ID:iWT0NkTj
>>336
ベニスにしす、じゃなくて?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:28:52.84ID:vxhvRDhF
>>334
あの時代の人というか金銭感覚がおかしいというか
そもそも家電自体が高いから
消費税云々言っているけど、30年前ぐらいの物価は半端なく高い・
今はなんでも安くなった・ゴルフクラブも平気で30万40万したし
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:29:16.27ID:My8hi/QC
もう何十年かしたら立ち木に擬態したソーラーパネルとかできるかも
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:29:16.92ID:A2GpzBSF
疲れたな
コロナで金も入らないし俺達どうなるのだろうか
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:29:23.07ID:8OgDY70A
>>392
そうなんだ、良い人なのね
0404くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/04/24(金) 02:29:26.56ID:qBTyN8yq
山の裏側に太陽電池パネル置いてケーブルで引いてこようとは思わないのかねえ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:29:54.15ID:My8hi/QC
>>402
面白きこともなき世を面白く
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:29:56.06ID:IDx+n/nQ
>>397
ゴルフクラブって今は安いの?
未だに高級品のイメージ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:30:07.14ID:AEXXp7ga
>>337
買い溜めしてる人は見なくなったけれど人出かなり多いよ@23区
レジの行列が無くなったのは助かります
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:30:18.25ID:vlQLuqD9
>>235
真偽のほどはどうかと思うが、ネットには、どこから探してきたのか分からんがお前みたいな論文厨がいて助かるわ。テレビじゃ煽るだけだしな。70日って言うと5月の半ばくらいか、まあ待ってみようか。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:30:23.72ID:gy1ayOnI
>>371
某有名なショッピングモールの床もピカピカだが
派手なパンツだと床に見えることがよくある
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:30:30.53ID:8OgDY70A
>>396
トーマスマンの?あの時もペストかなんか流行って運河に石灰撒いてたね
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:30:41.68ID:iWT0NkTj
>>366
やたら声だけデカイ
そしてハズレばっかり
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:30:43.53ID:IDx+n/nQ
>>409
30万のはずだったのに(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:31:24.62ID:3niVjYnK
昨日10時間寝たら、今日眠れんようになった
寝溜めは効果無いとか言ってる医者はウソ言ってるな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:31:36.55ID:lRlUCm/G
>>395
安東組長は昭和だね
0433無名
垢版 |
2020/04/24(金) 02:32:27.38ID:Piy5tWrI
>>396
あ、そっちだ 訂正サンクス
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:32:36.33ID:My8hi/QC
送電用か!!
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:32:41.33ID:TN6xVirG
ウチの近所は
マスク・消毒液・パスタ・パスタソースが品薄だな
その他は何とか今のところ買えるけど
これからどうなるか
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:32:45.02ID:k41/EDcH
おいらは寝だめはできないけど
徹夜すると倍寝てしまうな
トータルでは睡眠時間が変わらない
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:32:46.16ID:K4kfMWzG
『夜と霧』だったか
笑わないやつは死んでいったとか
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:32:50.55ID:iWT0NkTj
>>370
みんなのうたで聞いた気が(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:33:06.75ID:qc2VU0Vg
>>406
物品税の累進課税が凄かった
消費税になって貧乏人からとって金持ちから取らないようになった
0444無名
垢版 |
2020/04/24(金) 02:33:08.20ID:Piy5tWrI
>>415
凄い、通じたw ありがとう
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:33:13.08ID:8OgDY70A
>>430
親の承諾得たら結婚できるんだった?16歳からだっけ女は
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:33:14.18ID:lRlUCm/G
>>401
山城新伍とか千葉とか東映の俳優がバブルスターのCM出てた時に
菅原文太は朝日ソーラーだったね
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:33:20.50ID:My8hi/QC
瀬戸内海と違うなあ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:33:24.47ID:PJ/VEFNi
>>439
倍返しだ!
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:33:46.96ID:YJ40P+Id
>>428
98の背面についてるサービスコンセントが15Aくらい流せて
「電子レンジでも動かすのかよwって笑ってた
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:34:01.89ID:mM29xhjH
>>436
今使ってるPCが低スペだから、とりあえず10万はゲーミングPCの資金源にする
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:34:05.04ID:iWT0NkTj
>>433
ベニスをぺニスとかいいまつがってるから(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:34:09.98ID:3niVjYnK
きれいな海など興味ないわ
海水浴行ったら日焼けで酷い事になるし
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:34:36.12ID:TN6xVirG
>>446
2022年からは女性も18歳からしか
結婚できないんじゃなかったけ?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:34:47.56ID:R4qIxlDY
>>437
そうそう、スーパーでパスタの棚が空になってた
安めのパスタソースもなくなってた
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:34:54.09ID:RHGPcXzR
>>369
黄金の日々では木で出来た切れないノコギリで通行人に少しずつ首を切られるの刑
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:35:06.55ID:k41/EDcH
20歳未満がNGなのは
酒、たばこ、マリファナ以外に
あと何がある?
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:35:07.36ID:8OgDY70A
>>449
へー、選挙権と同じなんだ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:36:02.23ID:aa5sK3sm
>>460
うちの近所のスーパーでは袋麺がなくなってた
不思議と、カップ麺は結構ある
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:36:28.01ID:KyuabKhM
>>458
濁った海は怖いぞ
遊泳エリアと海区切ってる網の向こうを海中で見てたときに魚が急に現れたときの恐怖は今でも覚えてる
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:36:56.44ID:RAi1GMcu
思いの外レスを頂けたのでそれがまるで元気玉のように、もといストレッチパワーが貯まったかの如く、けたたましく勃起をしております。
よし。いざ、参らん!(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:37:33.10ID:12qQ9YJE
パニック発作 苦しいです 仕事でストレスが溜まってます これ以上ストレス溜まるようだったら仕事辞めて治療するしかない 苦しいです
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:37:35.99ID:mHNTx/1q
>>397
アウスレーゼって1800円もしてたんだね(´・ω・`)
さっきつべ動画でなつかCM見てた
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:37:37.19ID:gy1ayOnI
>>457
某スポーツでパニスって選手がいた
客席の前で立ちションしてたら
「パニスがペニスを出してる!」って大騒ぎになった
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:38:11.32ID:6E7kNQyY
ノルマンの王が建てた?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:38:15.77ID:R4qIxlDY
>>472
袋麺は今のところあるね うちの近所
でも買い物3日に1回にしましょう案が出てるから今後はわからん
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:38:21.18ID:lRlUCm/G
アマプラで山城新伍のトルコ王の映画シリーズ見られて面白いよね
東映ジャンク映画なんとかというので
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:38:22.06ID:vxhvRDhF
>>430
昔競馬の番組で当時は大学生も買えることは買えたけど
厳密に言えばNGだったのかな
それで川村ひかるが当時学生だったのかな大学か専門
でも番組を司会をやるから、学生をやめた気がする。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:38:28.78ID:mM29xhjH
>>473
時間あるときはストレス解消の為にウォーキング行ったりしてたな
寒くなってきた去年12月くらいから出れずじまいだけど。
今も行けてないがまさかコロナが来るとは
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:38:32.56ID:fjgxkgQc
>>472
もう無いって言う人多いけど選ばなければどこも食糧は結構ある
カップラーメンもこだわり捨てれば大体数ある
0498無名
垢版 |
2020/04/24(金) 02:38:40.81ID:Piy5tWrI
>>479
フロッピードライブとZIPドライブとMOドライブがワンセットになってUSBでつなげられるやつ
9800円くらいで売り出してくれないかなどこか
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:39:09.80ID:c0YWd0vn
>>472
地方によっていろいろ違うよな
俺地方はお茶漬けの素が品薄になっている
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:39:11.28ID:nJVBcRNt
シチリアも良さそうだけど、マルタの方が海は綺麗そうだね
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:39:31.73ID:n0+MqVwm
夜勤から帰還
各コンビニでコロナ対策としてのレジでの対応が違うことを体験
おてぃんてぃんを出してた記憶がないのでコロナ対策なんだろうなと
0504TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/04/24(金) 02:39:52.33ID:N5sEZ+ka
>>495
実は、ソープというところへ行ったこと無いんです。

いえ…満ち足りていましたので…(^ω^)v 初体験は、中学二年生www
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:40:13.80ID:6E7kNQyY
>>497
あれは違う島だよ
名前は知らん
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:40:20.13ID:PJ/VEFNi
>>501
見たこともないようなパスタ乾麺しか残ってない
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:40:39.11ID:My8hi/QC
レモンおやじを探せ!
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:40:58.98ID:TN6xVirG
>>472
袋麺は一家族様一つの制限付き
パスタは一つ、パスタソースは2つの制限付きで
品薄状態です、近所スーパー
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:41:07.59ID:wmhUvRn3
>>497
中国は信用できない 日本で作ろう! で他のも全体的に値段あがりそう(´・ω・`)
給料はさがるけど
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:41:10.34ID:iWT0NkTj
>>494
まぁそうなんだけど
トイレットペーパーシングルが無くて涙目(´;ω;`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:41:11.69ID:aa5sK3sm
>>498
「昔は8インチのフロッピーもあったよな」
とか話してたら、19才の女の子に
「フロッピーって何ですか?」と言われたのは内緒だ・・・
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:41:34.98ID:lRlUCm/G
>>512
お金は寂しがり屋だからね
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:41:38.37ID:3Z0HBKad
>>437
なぜパスタなんだろ
そういえば素麺って何年も寝かせると美味しくなるらしいじゃん?備蓄に最適じゃ無いか??
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:41:44.26ID:My8hi/QC
船橋より多いかな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:42:04.60ID:My8hi/QC
>>522
ドラゴンの洞窟じゃねえから
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:42:05.46ID:fAgx859f
>>112
島だから日本人とかには合うかもねぇ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:42:19.36ID:tnk7s5oF
>>518
ワード・エクセルの保存アイコンにフロッピーマーク使ってるのは時代遅れよね(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:42:22.99ID:IDx+n/nQ
>>498
USBでつなげられるMDプレーヤー作ってほしい
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:42:23.09ID:wmhUvRn3
>>512
家族持ち  マイカー現在  住宅エコポイント 子ども手当  コロナ手当×人数分
独身    10万円
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:42:32.97ID:iWT0NkTj
>>510
何のお茶?緑茶?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:42:56.38ID:KPMlSUq1
>>503
キャベツと小麦粉と鰹節か
ヒガシマルの粉と一緒に焼いて
ソースとマヨで大満足できる素敵な
おやつで主食のキャベツ焼大好きです(・∀・)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:43:04.69ID:IDx+n/nQ
ノノレマン
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:43:18.93ID:U0lHmnCC
>>480
法律は2022年4月1日に施行(´・ω・`)
なお2022年4月1日時点で16歳以上ならその後も婚姻は可能
だから施行後も2年間は18歳未満で婚姻するのが出てくる可能性は残ってる
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:43:24.65ID:PJ/VEFNi
>>523
ジャニーズかなんかがホットケーキ作る動画公開してたよ
それかな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:43:26.56ID:+e+ucige
>>411
夜中に海外の医療サイトから更に色んなところに飛びまくってるの。
翻訳ソフトがあれば誰でも読めるし、面白いよ。怒り狂った殴り書きのような医療サイトもあるよ。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:43:40.97ID:My8hi/QC
この辺は地震津波ないんか
0549TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/04/24(金) 02:43:49.82ID:N5sEZ+ka
>>531
それでも、自分みたいな独身ナマポにとっては、大金です。
冷蔵庫を買う予定です。m(_ _)m
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:43:52.87ID:wmhUvRn3
>>536
きじまりゅうたは変わった料理やめてオーソドックスなのに方向転換したほうがいいな(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:44:01.41ID:6E7kNQyY
アルパチーノが出てきそうな音楽
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:45:07.40ID:gy1ayOnI
>>518
パソコンの使い方を説明してて
「そこでリターンキーを押して伝々」って言ったら「リターンキーってなんですか?って言われた」
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:45:15.74ID:IDx+n/nQ
>>549
いいなあうちもほしい
どんな冷蔵庫を狙ってるの?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:45:16.05ID:iWT0NkTj
>>502
お疲れさまです
お釣りがトレイで、だったり?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:45:16.69ID:My8hi/QC
>>536
うちはネギ焼きだな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:45:49.84ID:My8hi/QC
これイタリア風でいいのか?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:46:00.52ID:RAi1GMcu
近所の弁当屋のおばさんで抜いてしまった。
おやすみなさい。ありがとうございました(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:46:22.85ID:iWT0NkTj
>>557
コピーして、をうっかり焼いてって言っちゃった(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:46:26.18ID:xW3Pys7g
近所のスーパーバナナが少ない以外は今のとこ不満はないな(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:46:36.96ID:IDx+n/nQ
>>552
うちのドライブレコーダーの記録中アイコンはSDカードの絵だわ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:46:40.17ID:My8hi/QC
初見なのにフィナーレっぽいとわかる謎
0577無名
垢版 |
2020/04/24(金) 02:47:27.11ID:Piy5tWrI
>>567
あるあるw
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:47:29.34ID:BPITapkR
ノルマン人
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:47:37.94ID:n0+MqVwm
>>560
ローソンでぽんたカードのバーコードが見えるように置いてもらえますかって言われた
極力、いろんなものに手を触れないようにしてるもようとしか

セブンはカーテンがある以外は特になしで、ファミマは特にないなあ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:47:43.25ID:My8hi/QC
>>576
昨日バナナすっからかんだった
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:47:50.13ID:IDx+n/nQ
>>565
明日ちゃんと弁当買ってお礼するんだぞ(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:47:52.82ID:EImwUrlo
>>530
ググったら以前あったUSB対応MDウォークマンのレンタルサービスなんてのがあるんだな・・・
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:47:59.70ID:fjgxkgQc
>>574
そんなに日持ちしないのばかりだ
買い出し面倒じゃないのかな(・ω・`)
0590TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/04/24(金) 02:48:30.83ID:N5sEZ+ka
>>559
2ドアタイプで冷凍庫が大きいのが欲しいです。

>>562
自治体によって対応が違うそうです。
自分が節約するなら、PCを全部捨てて、ネットを解約。
残りの人生がつまらなくなるでしょう。
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:48:48.57ID:k41/EDcH
明日は食料品を買い込みに行って
土曜はカレーを作ろうかな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:48:48.98ID:IDx+n/nQ
>>574
納豆はなんで売りきれてるんだろ
大豆の輸入も危ういのか
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:48:53.30ID:xW3Pys7g
>>576
コロナの影響で輸入量激減って張り紙がしてある(´・ω・`)
東南アジアも南米産も
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:48:54.47ID:My8hi/QC
この几帳面な四角い塔はイタリアに多い気がする
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:49:00.46ID:iWT0NkTj
>>539
緑茶美味しいよね
風邪にも(コロナにも?)良いらしい
0600無名
垢版 |
2020/04/24(金) 02:49:10.77ID:Piy5tWrI
今後コロナが南米やアフリカでもどんどん流行っていって
バナナとかチョコとか手に入らなくなるかもなぁ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:49:40.70ID:IDx+n/nQ
>>592
ソニーだけはもう絶対許さない
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:49:41.40ID:n0+MqVwm
>>594
岩手が納豆の消費量1位とかからのコロナにきくという噂からじゃないかな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:50:05.02ID:My8hi/QC
あらおわた
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:50:05.81ID:iWT0NkTj
>>594
納豆がコロナに効くとか噂聞いたお(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:50:19.16ID:My8hi/QC
待ってましたコズフロ屋!!
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:50:48.40ID:cGCxHye0
コズミックフロント☆ヒーリングが始まったので私の絵作業は中断
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:50:49.22ID:iWT0NkTj
>>609
えっチョコ買いだめしなくちゃ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:50:51.56ID:6E7kNQyY
宇宙企画
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:50:53.31ID:RiBs9INZ
>>582
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  お触り禁止! 見るだけですよ
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ 
  (_ノ ヽ_)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:51:01.00ID:vCH+R80P
コズフロきたー
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:51:10.64ID:TN6xVirG
>>582
そうそう、ローソン以外の店も
カードを置かないで手に持ったままバーコード見せての対応だよね
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:51:18.76ID:KPMlSUq1
>>600
エチオピアとかにも伝播してコーヒーも
あらやだ大変だね(´・ω・`)
テドロスめ…
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:51:32.14ID:My8hi/QC
>>611
ローマ時代は大したものだったのに一体いつから・・・
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:51:49.87ID:IDx+n/nQ
コズフロ始まったので俺の呼吸作業は中断
0637無名
垢版 |
2020/04/24(金) 02:52:03.10ID:Piy5tWrI
>>619
ここ! マダガスカル!
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:52:05.59ID:n0+MqVwm
>>607
アベマだかの男女同居番組、まあ、なんだかハウスみたいな番組のカップルが、
女性が16歳ですでに臨月に近くて、男性のほうは18歳で結婚するんだか、
出産のほうが結婚よりも先になるとかネット記事になってた
ちなみに、男女ともに日本人な
0639TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/04/24(金) 02:52:10.63ID:N5sEZ+ka
>>603
自分が住んでる自治体では、そんなことは、ありません。
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:52:10.89ID:iWT0NkTj
>>605
ビデオもベータで(ry( ;∀;)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:52:49.25ID:PJ/VEFNi
>>631
豚汁は優秀
3日食べられる
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:52:59.91ID:A2GpzBSF
コロナ確実に教科書載るな
下手したら来年の現代社会に載るんじゃね
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:53:06.09ID:My8hi/QC
>>636
ECMOの無駄使い
0652無名
垢版 |
2020/04/24(金) 02:53:23.32ID:Piy5tWrI
>>644 あの人いい人そうだから好き
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:53:54.37ID:PJ/VEFNi
>>647
またかよ
豚汁だってあれほど
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:53:56.72ID:My8hi/QC
御来迎を待つ登山者の如く
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:54:09.06ID:iWT0NkTj
>>634
つ神聖ローマ帝国
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:54:21.67ID:BPITapkR
外出怖いから  島忠でプロ用防毒マスクとコーグル買った  これで買い物行く
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:54:30.78ID:KPMlSUq1
東京はスーパーの営業時間も規制しまーすと
言ってたから買い占めがすごい事になりそうよね
余計な事言わなきゃいいのに(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:54:32.17ID:n0+MqVwm
>>629
ファミマはTカードを自分でカードリーダーに差し込むっていうのがコロナ騒動の前からで、
セブンはナナコをリーダーに近づけるだけっていう感じで、とくに最近違ったなあっていうことはない
それ以外のカードの場合は知らん
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:54:32.92ID:AEXXp7ga
>>607
そこまで若くなくっても良いけどね

お金を貯めなきゃ‥ w
(退職金&養育費の替わりに遺産)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:54:42.97ID:WvnYF2Gk
冷凍納豆のストックいくつあったっけ
無くなったら補充するパターンだったから今はちょっと怖い
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:55:16.51ID:0FBChnLo
昨日ぶりでみなさんこんばんわ!
やはりこの番組は落ち着くなぁ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:55:31.64ID:6E7kNQyY
たまに宇宙系のフィラーで泣く人がいるが
わたしたちは平気だから泣きなさい
疲れているんだけなんだよ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:55:40.72ID:8NCcktdI
わたしの好きな曲を夢うつつで弾いてた思うたら目が覚めたよ
目覚め直前の夢で聴こえて起きたらこれ
TVつけたまま眠るのも考えものだねフフ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:55:48.36ID:n0+MqVwm
>>649
なんか、男女のモデルが集まって同居みたいなのでその模様を放送というのは、
他の番組と似たような企画だそうで
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:55:50.12ID:c0YWd0vn
>>645
毎日必ず火さえ入れれば何とかなるよな
ふりかけご飯と豚汁のみで過ごしていける
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:56:33.55ID:EImwUrlo
>>592
ソフトもCD-ROMに焼いて付けて貸してくれるらしい・・・
なんかそこはかとなく胡散臭い・・・
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:56:45.16ID:My8hi/QC
>>678
マジな話宇宙空間では散乱する微粒子がないので光学兵器の射線は見えない
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:56:45.41ID:7818G3SU
>>681
新型コロナは鼻水でるのか?
味覚以上ならわかるけど

ちなみにいまのところ味覚は大丈夫
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:57:40.73ID:n0+MqVwm
ああ、もしかして、買い物の話はスーパーは3日に1回にしてくださいのニュースが流れてからの、
買占め対策的なことかすら
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:58:06.16ID:PJ/VEFNi
>>683
そうだ!ふりかけ買わないと!!
味道楽切れてたわ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:58:15.53ID:My8hi/QC
>>699
うちは元からそれぐらいの間隔だったんだけどな
0704無名
垢版 |
2020/04/24(金) 02:58:31.72ID:Piy5tWrI
群れることで他の生物を圧倒してきた人類にとってコロナは最大の敵だね
知能が無かったらあっという間に絶滅するところだった
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:58:41.67ID:k41/EDcH
ふりかけっていろいろ試してみても
結局はいつものりたまに戻ってしまうな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:58:58.60ID:7818G3SU
>>694
今日、病院に行こうかな
>>695
何度も肺炎喰らったことあるけど鼻水は出なかった
肺炎って本当に苦しいんよ
胸がポカポカしてくるけど息苦しいからなあ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:59:25.68ID:iWT0NkTj
>>577
親はゼロックスしてとか青焼とか
なんのこっちゃとオモタ若かりし頃(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:59:30.61ID:n0+MqVwm
>>695
顔が凍傷みたいになるとか、肝臓が悪い人みたいな色になるとかいろんな話が出てきた
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:59:37.84ID:RHGPcXzR
ふりかけが無い時に代わりにお茶漬け海苔をかけてみたら
塩辛かったな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 02:59:58.83ID:L5rz3OzQ
ヒーリング映像流してるのね
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:00:00.53ID:QauNCa1n
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:00:18.68ID:My8hi/QC
>>700
あじぶしと焼肉定食売ってたら教えて
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:00:25.73ID:wmhUvRn3
>>717
永谷園のお茶漬けがわざわざお茶じゃなくてお湯でいいと知ったのは最近だった
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:00:43.17ID:0FBChnLo
>>714 うちはAQUOSの56インチ!
だからなんかプラネタリウムみたいになるしかなり好きなんだよね
(*´∀`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:01:12.61ID:tnk7s5oF
>>713
いつのまにかプログラムフォルダに入ってたXEROXっていうフォルダがウイルスっぽいから削除したら
印刷ができなくなったでござる(´・ω・`)
0732無名
垢版 |
2020/04/24(金) 03:01:16.00ID:Piy5tWrI
岡江さん自身が居なくなってしまったことも悲しいけど
旦那の大和田さんの涙している様子が容易に想像できるところがまた辛いよなぁ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:01:18.72ID:BPITapkR
BSP も コズフロ ヒーリング 恥股
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:01:19.54ID:My8hi/QC
給食でたまに出た三島のふりかけがほぼはずれなしだったな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:01:22.84ID:c0YWd0vn
>>707
のりたまって何であんなに美味いんだろうな
うどん屋さんのテーブルに置いてあるわさびフリカケも好きだけど
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:01:29.78ID:k41/EDcH
お茶漬けの元もいろいろ試しても
結局は永谷園のお茶漬けのもとに戻ってくるな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:01:36.37ID:n0+MqVwm
>>710
知らない間に肺炎になって治ってたっていうのを体験したことから思うことは、
風邪のかなりひどいものという記憶しかないな
確かに息苦しいのは〇ぬ!っていうぐらいにはなった
でも、当時はひどい風邪と思ってた
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:01:50.98ID:My8hi/QC
笙みたいなサキソ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:02:05.67ID:RHGPcXzR
風邪の諸症状が出るって事はなにか異物を排除しようとしているんだ。
熱が出る、下痢する、なんかもそう。
その異物が何なのかは知るよしもない
コロナなのかも知れない
でもコロナでも自然治癒はするんだ
疾患がないのなら必要以上に恐れるな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:02:06.68ID:wmhUvRn3
>>737
昔は1つの容器に3つ のりたま かつお ごま塩が入ったのがあったのに
最近みないな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:02:10.71ID:PJ/VEFNi
>>726
あじぶしってなんだか知らないけど、おう!
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:02:18.08ID:TN6xVirG
>>727
え、いい家の方?
その解釈は
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:02:27.47ID:8NCcktdI
萩原聖人「夢、わたしたちはその夢の中で壮大な宇宙を目の当たりにし
     内なるリビドーを放つのです
     目が覚めて下腹部に違和感を覚えボクサーパンツをおろし
     そのリビドーにより放たれた天の川のごとき白い調べを実感することこそが
     我々が人である事の証なのです」
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:02:38.76ID:My8hi/QC
>>738
よその奴なんかちげえんだよな
浜乙女とか
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:02:44.93ID:6yG6o8x0
380224040238044三、466億円使ってカビマスクを送りつける嫌がらせ ★2 [402859164] (363レログメ9:50 ID:1PfIW/Qv0(2/4) AAS
しっかり踏み絵も用意してくれるとは流石安倍さん
ネトウヨはもちろん付けるよな?あれだけ大絶賛してたんだか0億かけて国民にゴミを配る池沼
33: (ワッチョイ<0dmW0(1) AAS
ネトウヨはアベノカビマスク着用義務あるからな
34: (ワッチョイ 97e5-IHcq) 04/21(火)19:50 ID:hmsGT/wH0(1/3) AAS
愛国カビだぞ
当然受け入れるよなあ?ネトウヨ
35(2): (ワッチョイW 57/21(火)19:50 ID:5EkEzrae
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:02:46.87ID:wmhUvRn3
>>746
いや(´・ω・`) 普通の家だけど  先入観というか自分がそう思い込んでた
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:02:58.90ID:n0+MqVwm
>>732
志村の時みたいに骨になるまで死に顔も見れないっていうのがつらいと思う
身内は
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:03:20.72ID:My8hi/QC
>>731
user.dat消してぶっ壊れたの思い出した
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:03:28.30ID:BPITapkR
大和田美帆さんが Eテレの チョイス ! に出られるのか心配
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:03:50.24ID:EImwUrlo
>>753
なんだお茶は買うものではなく貰うものという静岡人ではないのか(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:03:51.08ID:7818G3SU
>>730
どっちみち喘息の薬がなくなるから行かんといけんのよ
>>739
熱中症だと思ったら肺炎
インフルエンザのついでに肺炎
喘息で息がすえなくなって肺炎
その他いろいろかかった
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:03:54.02ID:U0lHmnCC
>>747
恥ずかしくないお(´・ω・`)
時々ごまと塩別々の容器から振りかけてごま塩にしてる
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:03:55.94ID:My8hi/QC
>>745
永谷園が作ってた
名画シリーズとかがおまけでついてた
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:03:59.68ID:iWT0NkTj
>>674
こんばんは( *・ω・)ノ
いいよね
NHKならでは
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:04:03.96ID:IDx+n/nQ
>>692
申請すると卒業の相手が給付されたりするんだろうか
0774無名
垢版 |
2020/04/24(金) 03:04:30.29ID:Piy5tWrI
>>755
そっか、岡江さんも家族に見守ってもらうことも許されないまま火葬されたのか
あんまりだよ神様
0776TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/04/24(金) 03:04:44.63ID:N5sEZ+ka
>>748
タバコは、吸いません。

父が喫煙者でしたが、タバコのニオイは、大嫌いでした。
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:04:56.26ID:0FBChnLo
>>769 うん、落ち着くしこの間だけはやな事を忘れられる
一人で世界を旅したいなぁ
自由きままにふらふらしたい
(´-ω-`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:05:23.33ID:PJ/VEFNi
>>767
葛飾北斎のかな?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:05:29.41ID:nJVBcRNt
今は閑散としているタイムズSQ
ビジネス・観光都市NYもピンチ
0786TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/04/24(金) 03:05:41.12ID:N5sEZ+ka
>>758
趣味に多少のお金を使う余裕は、あります。
月に数1000円ですが。
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:05:42.21ID:IDx+n/nQ
>>727
お茶で作ったことないのでむしろなんでお茶漬けという名前なのか疑問だった
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:05:43.07ID:My8hi/QC
ごま塩はおこわの時以外使わんな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:05:48.38ID:iWT0NkTj
>>767
浮き世絵みたいのとか
とっておいたけど集まんなかったなぁ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:05:51.86ID:z/poOmHa
>>752
そういやSNSで興和と伊藤忠とマツオカコーポレーションの不買運動しようぜ!
とイキってる方々が居るけど、
ホントにやるんだろうか疑問
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:06:00.02ID:My8hi/QC
あと御粥
0793TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/04/24(金) 03:06:05.08ID:N5sEZ+ka
そろそろ休みます。(^ω^)ノシ

|)彡ササッ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:06:07.70ID:7818G3SU
>>743
自然治癒する廣は自然治癒するし
自然治癒しない人は岡江久美子みたいになるし

たしかにNHK含むマスコミの連中は必要以上に恐怖感を植え付けていることがあるけど
ただタラコという男みたいにコロナは9割が治るとか90%が治るとか
ネットで流布する風説の受け売りからきた根拠もない数字は言いたくないわ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:06:15.97ID:BPITapkR
わくまゆ が 年々声が か細くなってきた希ガス 肺が悪いんでね?

気管支炎 とか  まさかの喫煙者で COPD かなら 新コロナに弱いぞ
0799無名
垢版 |
2020/04/24(金) 03:06:29.22ID:Piy5tWrI
>>777
東海道五十三次カードの方に夢中になっちゃうもんね
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:06:35.43ID:IDx+n/nQ
>>793
ちゃんと寝るのよ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:06:38.20ID:My8hi/QC
>>789
たまに古書店で束にして売ってる
懸賞で当たっても全種セットもらえるんだったような
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:06:44.72ID:8NCcktdI
>>788
そういやそうだねオレもだ
スリごまはそのまま大さじ山盛りにして食うけども
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:06:53.03ID:U0lHmnCC
>>680
テラハの年齢を下げたのか(´・ω・`)
それにしても16歳が妊娠するってどうよ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:07:19.70ID:6yG6o8x0
120724040712044三、466億円使ってカビマスクを送りつける嫌がらせ ★2 [402859164] (363レログメ9:50 ID:1PfIW/Qv0(2/4) AAS
しっかり踏み絵も用意してくれるとは流石安倍さん
ネトウヨはもちろん付けるよな?あれだけ大絶賛してたんだか0億かけて国民にゴミを配る池沼
33: (ワッチョイ<0dmW0(1) AAS
ネトウヨはアベノカビマスク着用義務あるからな
34: (ワッチョイ 97e5-IHcq) 04/21(火)19:50 ID:hmsGT/wH0(1/3) AAS
愛国カビだぞ
当然受け入れるよなあ?ネトウヨ
35(2): (ワッチョイW 57/21(火)19:50 ID:5EkEzrae
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:07:48.63ID:KPMlSUq1
ごま塩好きが意外といて嬉しいそっと
ご飯をもってごま塩ご飯と味噌汁を
食べてから幸せな気分で眠ります(・∀・)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:07:49.24ID:TN6xVirG
>>754
沢田亜矢子と間違えないでよ
岡江さんは亡くなりは悲しいよ(´;ω;`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:07:52.97ID:lRlUCm/G
>>610
近所の東武ストアには納豆たくさん今日あったが
昨日行ったアコレというミニスーパーはすっからかんだった
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:08:02.01ID:n0+MqVwm
>>787
有吉が今ほどになる前のちょっとTVにまた出始めてきたなっていうときは、
あだ名付けの前に何でもお茶漬けにすればうまいっていうネタだったな

はなまるマーケットとかで劇団ひとりが滝沢クリステルが好きと行ってた頃と同時期だった記憶
もう、大沢あかねとの写真とかが世に出てた時だった
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:08:14.10ID:My8hi/QC
>>783
今あるのは五十三次 最新のはワンピースで汚染されてる
それと別にゴッホとかルノワールとかをアソートした世界の名画シリーズがあった
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:08:29.78ID:fjgxkgQc
>>808
ガンって一応治っても再発防止に薬飲んでる場合多いから免疫力落ちてるみたいよ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:08:40.27ID:My8hi/QC
>>817
これはソールズベリかな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:09:09.06ID:8NCcktdI
>>813
なんかこの時間にそういうの聞くと
ごま塩こうてきてオレもごま塩ごはん食べたくなるわん
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:09:28.52ID:My8hi/QC
>>812
弁当とかに入ってるのは好き
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:09:55.96ID:lRlUCm/G
岡江さんも志村も手術してそんな間がないから
体力は二人ともない時期だったよね
運も悪かった
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:10:17.34ID:IDx+n/nQ
>>811
たしかに蛇口からこの色の液体出てきたら口に入れたくないな(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:10:27.31ID:WvnYF2Gk
そういや子供の頃白米に塩かけて食ってたら
「そんなもの食べてたらガンになるぞ!」
て怒られたことあるけどあの理論の根拠は何だったんだろう
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:10:28.01ID:My8hi/QC
これはワープしすぎるから全部地名入れたらさぞせわしないだろうな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:10:54.09ID:8NCcktdI
前から思ってたがキリスト教圏の国の歴史的な建築物でも
どことなくモスクみたいなアラブの香りを少しだけ感じるものがある気がする
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:11:12.12ID:n0+MqVwm
>>826
火曜サプライズで賀来千香子と街歩きしてたのはそれよりも前だったのかなあ
終着駅シリーズというか2サスは収録自体は数年前とかざらだそうだから治療前なんだろうけども
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:11:24.79ID:BPITapkR
梵天
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:11:28.50ID:RHGPcXzR
>>829
獏さんも内心「うちの嫁に移した奴はどいつだ!」って煮えくりかえってるんじゃないかな。。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:12:12.11ID:My8hi/QC
コズフロフィラーは21世紀の映像遺産に推薦したい
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:12:14.87ID:iWT0NkTj
>>805
乙です
結構進むね
0856TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/04/24(金) 03:12:21.60ID:N5sEZ+ka
みんな、個人情報訊きすぎですよ。
自分も出しすぎました。

おやすみなさい。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:12:35.81ID:tnk7s5oF
>>826
岡江さんが亡くなったニュースの直後にACの「癌は早期発見で治る病気です」CMが流れて
「治ってもコロナにかかるなら病院行きたくねーや」と言ってる人がいました
ACの広告も内容とタイミングを考えたほうがいいね(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:12:42.18ID:PJ/VEFNi
>>840
喉の奥がヒュルヒュルいう症状?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:12:45.64ID:n0+MqVwm
>>834
北国とか塩味の濃いところは脳卒中も多いけど、
消化器系の癌も多いって、結構前から言われてるのでそれからじゃね?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:12:49.64ID:fjgxkgQc
>>834
コゲたの食べるとガンになるしコーラは骨溶けるし
酸性雨でハゲるしハンバーガーの肉はミミズ肉だとかって時代でした(・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:12:53.91ID:Um6dZIRb
マスクが売ってないのにマスク着用して来いとか殺生やわ、お前のとこが売れやちゅう話
最近足元見た高額マスクが出てきたけどどこに隠してたちゅうねん、そこの会社のいやらしさが分かるわ
まぁうちは幸いあと40枚くらいあるから糖分いけるけど(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:12:59.77ID:lRlUCm/G
>>839
2サスは5年ぐらい寝かせてるのあったりするので出演者とか街の風景が違和感あるときある
そのままお蔵入りになるのもあるらしいしね
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:13:00.36ID:kGfNj3XI
>>838
東欧、スペイン、南イタリアあたりはイスラムに支配されていたことがあるので、その地域はイスラムの雰囲気を残した教会があったりする
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:13:05.07ID:My8hi/QC
>>838
割と習合してる部分もある模様
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:13:14.52ID:BPITapkR
アメリカは 飛行機が好きな様に飛んでて 怖い 
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:13:22.27ID:8NCcktdI
>>851
あ、ウズベク!?
いいなぁ行ってみたいわ中央アジアというかもう東欧なんじゃないかみたいな境界地域
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:13:37.89ID:C+5mM4Jp
子どものころは目が良かったし家もど田舎だったから星が気持ち悪くなるくらい見えたな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:13:56.41ID:My8hi/QC
>>867
シマエナガあるぞ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:14:48.26ID:n0+MqVwm
>>857
ヨネスケが消化器系の調子が悪いそうだけども、
病院に行くところ何罹りそうでっていうので行ってないそうな

なんか、グッディに前に出てた時にずっと咳してたのがネットでもしかしてコロナとか書かれたので、
本人側から否定のコメントが出たんだよね
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:14:48.76ID:8NCcktdI
>>865
へー!南イタリアは知らなかった・・・
スペインのはレコンキスタで奪還してからの名残なんだっけ
アンダルシアも語源はアラビア語だとか
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:14:53.06ID:Um6dZIRb
>>840
昨日うっかり風呂で眠ってしまって器官に水が入って咳が止まらんくなってしばらく軽くヒーヒーなってちょいしんどかった(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:14:59.70ID:lRlUCm/G
>>857
最近民放見てないんだけど
やっぱりACのCMが多いのかね
フリースポットCMでよく見るコーワもマスクで忙しいしな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:15:03.33ID:hVs+JVmD
「心をいやす究極の星空」という触れ込みでも
「星空」以外の映像が殆どの犬HK詐欺動画
受信料返せ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:15:05.58ID:My8hi/QC
判りやすいスコルピ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:15:44.02ID:c0YWd0vn
>>872
何も作りたくないときにはごま塩飯とトマト切っただけのおかずでいいしな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:15:59.11ID:EwLWlVgD
普通にUFO飛びまくっててワロタw
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:16:40.19ID:0FBChnLo
>>887 人間は地球にとって有害なウイルスだもんね
人は自身を神かなにかと勘違いし過ぎたのかも…
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:16:40.28ID:lRlUCm/G
>>887
インドの空や川が今奇麗みたいね
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:16:48.92ID:My8hi/QC
積乱雲の外側に落ちる雷マジ恐怖
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:16:54.42ID:7818G3SU
>>883
それは災難だな


新型コロナウイルスは井上あさひが結婚したから起きた災厄だと思ってる
どっちも昨年の11月に発覚
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:17:22.43ID:EImwUrlo
>>864
蟹江さんとかのは何年ねかしてあったんだよ!ってのが追悼で流れたけど
終着駅はあんまり長期熟成物なさそうなんだよなぁ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:17:30.06ID:My8hi/QC
>>898
自宅から初めてヒマラヤが見えて感動してる人がいた
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:17:35.38ID:iWT0NkTj
>>818
どこもかしこもマンガかー
マンガ好きだけど一寸お腹いっぱい…
電車や駅のマナー系も萌え絵?みたいのばっかりだし
官公庁のポスターとかもコラボってたり
最初はオッ!って思って見たけど最近はまた漫画のかぁってチラ見して終わり
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:17:37.35ID:Um6dZIRb
>>893
うん、久しぶりに寝てしまった
気を付けないと高齢の親を残して先には逝けん(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:17:46.64ID:jhSjmsRa
退屈だしどこか出かけようかなと思った瞬時になんで退屈なのかを思い出す
というのをこの数時間繰り返しとるわ
精神的に良くない
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:17:54.29ID:EwLWlVgD
>>896
駄目かのぅ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:17:57.68ID:kGfNj3XI
>>892
アルハンブラ宮殿は、元々イスラム王朝の宮殿として建てられてる
後に一部増築があるけど

一番習合感があるのは、コルドバのメスキータで、モスクの中に教会がある
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:18:17.33ID:IDx+n/nQ
>>884
ACのCMはたまにNHKでも流れてるけどあれはなぜなんだろ
ACの犬のCMの子がかわいい
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:18:26.29ID:+e+ucige
>>598
HIVにもいいっていわれてる、だからコロナにもいいのでは。
https://www.sheffield.ac.uk/news/nr/780-1.175138
緑茶に含まれる成分EGCG(エピガロカテキンガレート)は抗新型コロナウイルスの薬剤と期待されているレムデシビルより
抗ウイルス作用がはるかに高い
https://www.researchsquare.com/article/rs-19560/v1(未査読論文)
3. Result And DiscussionのTable3の表(抗新型コロナウイルス作用)の1位がEGCG 19位レムデシビル
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:18:34.60ID:My8hi/QC
>>902
虫は3億年このかた地上の支配者
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:18:36.34ID:7818G3SU
>>887
新型コロナウイルスがわたくしの夢の中にあらわれてそう言ってたよ
人間も創造主(神)がつくったものだけど我々(新型コロナウイルス)も創造主(神)がつくったものだ
というように
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:18:38.93ID:44I+M5Q7
BSもどっちもコズミックフロントだな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:18:56.01ID:6yG6o8x0
491824041849044三、466億円使ってカビマスクを送りつける嫌がらせ ★2 [402859164] (363レログメ9:50 ID:1PfIW/Qv0(2/4) AAS
しっかり踏み絵も用意してくれるとは流石安倍さん
ネトウヨはもちろん付けるよな?あれだけ大絶賛してたんだか0億かけて国民にゴミを配る池沼
33: (ワッチョイ<0dmW0(1) AAS
ネトウヨはアベノカビマスク着用義務あるからな
34: (ワッチョイ 97e5-IHcq) 04/21(火)19:50 ID:hmsGT/wH0(1/3) AAS
愛国カビだぞ
当然受け入れるよなあ?ネトウヨ
35(2): (ワッチョイW 57/21(火)19:50 ID:5EkEzrae
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:19:04.10ID:lRlUCm/G
さっきのは赤いオーロラか
日本でも赤いオーロラはまれにみえるみたいだが
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:19:13.31ID:IDx+n/nQ
>>904
未来人きたー
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:19:40.50ID:iWT0NkTj
>>892
オスマントルコとチャンチャンバラバラやってた地域だね
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:19:43.78ID:PJ/VEFNi
>>922
矢追純一・・・
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:19:45.97ID:Um6dZIRb
>>909
どこにもいけないから退屈なんだろうw
ゲームとか可愛い猫の動画とか好きな音楽じゃダメなん?(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:19:57.72ID:fjgxkgQc
>>898
昨日インドで医者が大勢に追いかけられて逃げてるニュースやってたね(・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:20:07.41ID:QyRTi7mJ
コーラ味のチューハイ飲むね(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:20:09.45ID:ElRaaMxB
こんな平日の深夜なのにアレな感じが湧いてるのね(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:20:17.13ID:8NCcktdI
決めた
ワシはウズベクを経て東欧〜南イタリアのアラブの残り香があるとこを探す旅に出るんじゃ!
だからコロナには死んでもらう
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:20:25.93ID:wmhUvRn3
>>922
こんだけスマホ 監視カメラが普及してるのにUFO 宇宙人 妖怪 UMA 幽霊
のハッキリクッキリした動画がないってことはやっぱりいないんだよな(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:20:28.32ID:0FBChnLo
私達人間は地球を汚染して長く生きすぎたのかもしれないね
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:20:31.88ID:IDx+n/nQ
オスマントルコってなんかエロいよね(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:20:37.36ID:lRlUCm/G
>>922
否定しないのはいいね信じてる人は信じてるでいいと思うわ霊にしても
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:20:46.61ID:n0+MqVwm
>>913
ACの仕組みというかは、ACに協賛、まあ金出せば自由に流していいみたいな感じなので、
NHKも協賛してるっていうことなんだろうね
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:20:59.18ID:7818G3SU
>>927
コロナ以外の風邪をひいて
療養しようかな…このゴールデンウイークは

ゴールデンウイークが明けたら弘前に桜を見に行くんだ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:21:12.62ID:PJ/VEFNi
>>934
あなたの心の中に
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:21:28.73ID:RiBs9INZ
>>887
神に反逆した人類はコロナによって滅ぼされたと思われたが
コロナと適合した新たな人類が誕生したのだった(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:21:52.60ID:AEXXp7ga
スレ終わったらコンビニ行ってタバコ買うついで漫画ゴラク勃ち読み(キリッ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:22:12.73ID:lRlUCm/G
>>943
うんACは犬HKでもやるよ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:22:17.25ID:kGfNj3XI
>>925
オスマントルコはもうちょい東の地域かな
イベリア半島は、後ウマイヤ朝とかナスル朝とか
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:22:43.10ID:QyRTi7mJ
>>945
コロナに感染して生き残った人間だけ特殊能力に目覚るよ(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:22:46.36ID:0FBChnLo
昔の人類は不便だったけど地球と共存してた
今は便利だけど地球と共存じゃなく搾取して生きてる
石油は地球の血液なのかもしれないね
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:22:46.70ID:iWT0NkTj
>>936
トルコ風呂の表記にクレーム来て変えたのよね(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:22:58.45ID:8NCcktdI
>>911
あー!メスキータて聞いたことある!!
つまり俺はオスキータということか
はーイスラム王朝の宮殿だったのかアルハンブラ宮殿・・・
モスクの中の教会って凄いねw
コルドバって言ったらサッカーチームくらいしか思い浮かばないわ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:22:58.48ID:n0+MqVwm
>>943
漏れも見たのは、3つのRのころだが
もしかして、その頃のことを最近と思ってる恐れが
パフュームが有名になったころとか、AKBができたころの話だけどな

でも、このスレで10年前を普通に最近っていう人も多いので
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:23:05.93ID:ElRaaMxB
ヤフショでマスク売ってたけど中国産50枚送料込みで4500オーバーは負けだと思ってる(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:23:13.58ID:Um6dZIRb
>>940
風邪なんかわざわざひかなくてもこのGWはどこにも行けないから堂々と暇を持て余せばいい
帰省も出来ないしね(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:23:44.08ID:iWT0NkTj
>>951
イスラム圏?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:23:54.90ID:My8hi/QC
イラストコーナー
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:23:57.15ID:8NCcktdI
>>924
トルコかー!
トルコもいいねぇ
逆パターンてのもあるのね
とても興味深い
つかみんなすげぇ詳しいな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:24:03.22ID:ElRaaMxB
>>940
今年のGWはゴールデンウィークではありません
GW=ガマンウィークです(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:24:28.04ID:7818G3SU
>>965
療養をするんじゃないと
元気だとなんか適当な理由つけて外出をついやってしまう
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:24:45.90ID:0FBChnLo
宇宙はどこから来て地球はどこから来たんだろ
これ見てたら宇宙のルーツが気になるなぁ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:25:04.02ID:8NCcktdI
>>925
略してオスマンコ・・・
一筋縄ではいかなそうだよね
よく奪還できたもんだ(;・ω・)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:25:08.15ID:n0+MqVwm
>>968
そういや、そろそろラマダンらしい
断食の日中が終わった後のパーティーでまた人が集まって感染拡大やら、
祈りの儀式中止とかいろいろ影響があるみたいね
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:25:25.81ID:My8hi/QC
>>978
地球の材料は大昔の恒星
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:25:29.35ID:iWT0NkTj
>>958
コルドバと言えばクラッシャージョウに出て来た戦艦
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:26:07.63ID:iWT0NkTj
>>986
お疲れノシ
夜食?
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:26:10.69ID:kGfNj3XI
>>968
オスマントルコは今のトルコとかエジプト、東ヨーロッパがメイン
イベリア半島はスペインのレコンキスタまで別のイスラム王朝が支配してた
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:26:31.70ID:0FBChnLo
>>984 ありがとう
宇宙はなんなんだろう?
なぜできたのか、他の星には生物がいるのかなぁ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:26:41.65ID:8NCcktdI
>>934
ガキの頃から夜釣りとかクッソしてたけど一回も幽霊に逢ったことない・・・
妖怪は見た( ・ω・)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:26:51.76ID:My8hi/QC
>>977
AI「神の有無に関わらず最初の審判は近日開催予定
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:27:10.93ID:Um6dZIRb
>>963
もうすぐアベノマスクが送られてくるからそれを待て!(`・ω・´)
けどあれをつけてる人がいたらいよいよ持ってないんだなぁ…って思うよ
自分の行動範囲ならマスク着用率98%だから、いよいよ自分もつけて100%になったよ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/24(金) 03:27:22.65ID:IDx+n/nQ
>>990
自動で配膳される食器だなんて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 6分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。