X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170256 パンダ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:03:15.69ID:bjTXNa9U
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 170255 夢で逢えたら
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1587745004/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:43:43.11ID:/ODSPxQg
>>1
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:50:47.82ID:aWXmnC6K
    l^ヽ'"'"~/^i、..、 ..、、
  ヾ        ∧__∧``;: 新スレです!
  ミ   ´ ∀ ` (´・ω・)..:;:;   楽しく使ってね!仲良く使ってね! 
  ッ       _ (つ|⌒|⌒|..;ミ
 (´彡,.     (,,_, ヽ(~^),(^~).ノ    チンポ
     "'"'゙''""''''゙""´
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:50:52.56ID:V0yCmH29
中国は本当に賄賂天国らしくてね
バレなきゃ話がうまくいくが気が向いて取り締まられるとアウトみたいな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:50:52.83ID:mCTOBKyq
3/04 愛知・蒲郡「コロナウイルスをうつしてやる」 →死亡
3/26 愛知・名古屋「俺、コロナなんだけど」 →逮捕
3/29 愛知・名古屋「コロナビーム」「俺コロナだよ」 →2件とも逮捕
4/07 愛知・名古屋「俺コロナ」 →逮捕
4/08 愛知・名古屋「コロナ」 →逮捕
4/17 愛知・大治「俺はコロナだ」→逮捕

なんか別の病気が流行してる
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:50:56.56ID:2a/yLoWP
タケノコ掘り行きてえなあ
今年はライバルのジジババがいなくて快適そうなんだが
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:51:03.76ID:1A26/p+1
中国の宣伝はするNHK
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:51:09.15ID:KE+QBwdw
コロナ再放送終わったの?
再放送なのにスタンバイして湧いてきた人たち何がしたいんだろう
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:51:12.79ID:13tE24lB
>>3
今の若い子その言葉の意味知らないよね
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:51:41.39ID:13tE24lB
笹の方がどこにでもない?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:51:42.15ID:V0yCmH29
>>8
今パチンコ屋行くって言うやつ全員に依存症の検査をしてもいいと思うんだ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:51:57.16ID:/I8bZgRN
三大族
たけのこ
夕暮れ
暴走
0023キャプテン
垢版 |
2020/04/25(土) 02:51:58.70ID:kQ6nds/l
パンダが人間襲ったってないよな?
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:52:03.16ID:1A26/p+1
>>3
竹尾ワッ太
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:52:08.11ID:rRdLdeJF
動物ってみんなクチャラーだな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:52:13.90ID:CHaJs5T6
よく見るとこいつこええぇな
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:52:14.34ID:k9txw1yn
竹「ほーら、もうお前の体は私のことが忘れられなくなってるんだよ おほほおほh」
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:52:20.56ID:whtLuU1T
これはパンダとタイマンしたら人間は勝てませんわ
全盛期白鵬でも無理
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:52:40.71ID:LYHHAJXX
>>8
最初のはあれとして他全部捕まえてるのか!なかなか優秀だな(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:52:40.95ID:siEon7xZ
顔面凶器
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:52:40.54ID:13tE24lB
>>17
それはまた、ご家族で?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:52:44.97ID:13tE24lB
>>17
それはまた、ご家族で?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:52:45.70ID:OGWqqViA
>>23
あるよ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:53:16.34ID:LYHHAJXX
>>32
あとは島根で2名ほどだったような?(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:53:17.09ID:yMa4UEKJ
>>8
名古屋以外では聞かない現象だなぁ。
感染経路はどうなってるんだろう。
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:53:21.34ID:awKBFd4a
ゲームのアトラスみたいなBGMだね
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:53:21.44ID:XC1CZal1
やっぱりパンダは可愛いとは思えねぇ
正面から見たらハゲてるおっさんじゃん
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:53:29.41ID:V0yCmH29
>>38
むしろ最初ので愉快犯がやりだしたのでやったら捕まえるぞって感じになったのかもね
他所で同様のケースが無いとは思わないが
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:53:44.09ID:1IbWtrcs
おい、洞窟に入るなw

また変なウィルスが
流行ったらどうすんじゃ!
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:54:14.98ID:7xWU1HTT
>>17
5合目での慣らしが足りなかったのかハイペースで昇りすぎたのか体が未成熟だったのかいずれにしても大変だったね(´・ω・`)
途中で断念して引き返したの?

富士山より高い山は日本に無いから国内の山は登れるって事に気付いた(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:54:22.83ID:13tE24lB
>>49
それは、でもいい思い出に変わるわよ
エネルギッシュなお母様
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:54:25.55ID:V0yCmH29
>>57
中共は中国の歴史からしたらほんの毛の先くらい
というか中国ってどこという話になる
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:54:30.62ID:awKBFd4a
日本のクマも竹を食うように進化してたら良かったな
竹が増えすぎてる地域があるみたいなので
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:54:32.07ID:7YT37Z0k
>>857
肺がんは肺に出来たフェリチンでラドン引き寄せて放射線被曝らしい。
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:54:49.03ID:a4Ef4uPk
>>8
愛知県民てさ
すっげぇ目立ちたがりなイメージあるけど県民性がここで
最悪の方向に作用してるって捉えたらいいの?
鼻殴らせてもらえんかな・・・
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:54:55.04ID:kZu+xvJ9
965 公共放送名無しさん sage 2020/04/25(土) 02:47:58.24 ID:a4Ef4uPk
>> 885
どういう意味で受け取っていいか少し悩んだが
よい香りがしそうだから、、、

↑単に皮膚にイイよ。体どこでも使えるよって意味
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:55:08.14ID:mCTOBKyq
>>59
あ、群馬でもあったな
あれは電車のなかで別の乗客と喧嘩の挙げ句に出た言葉らしいw
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:55:13.46ID:kZu+xvJ9
>>72
>>74
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:55:16.52ID:/I8bZgRN
ヤク?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:55:33.73ID:1IbWtrcs
竹なんか
バリバリ食べたら
舌や口内が
血だらけになるだろうに
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:55:39.33ID:2ZH4VoiW
NHKは深夜でも番組するのはwコクミンの健康のためには悪影響ざますwうちのタケシちゃんがwオッパイオッパイパンダのオッパイと叫びますw

ど座衛門wなんとかしてーwのび太は心の友だろ?俺はどうにかなりそうだwどうにかなってるなら大丈夫かなw心肺いらない

心肺するな 見ろよ黒い雲白い空 そのうち何とかなるだろう 真夏の青い空 白い雲思い出せ 桜は何度も咲く ヒマワリもキット咲く お前のあの時の輝き 心を愛を忘れるな 取りもろせwモロスなw愛だろ愛w
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:55:41.72ID:1A26/p+1
>>66
中国史ってどうなってるんだろうな
ファンタジーなのかな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:55:49.53ID:OGWqqViA
>>73
ディズニーのラプンツェルの国は、コロナ王国だぜ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:56:22.39ID:rRdLdeJF
やくみつるってさ↑
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:56:26.06ID:k9txw1yn
売人「ヤクあるよ。お兄さんどう?」
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:56:27.31ID:1A26/p+1
薬密輸
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:57:10.65ID:OGWqqViA
待ってけさい
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:57:14.41ID:13tE24lB
>>75
群馬であっても驚かない
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:57:14.64ID:a4Ef4uPk
>>76
ああ丁寧にありがとう
よかった単に皮膚にいいて意味なのね
髪と聞いて俺はてっきり・・・
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:57:26.71ID:Noa3Qb4W
ヤクが群れでいっぱいいる光景
これがヤク満つるっつってな!
ナンチテhahaha
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:57:31.80ID:yMa4UEKJ
>>81
竹の子をずっと食べ続けたら、だんだん食べれるようになるのかもしれない。
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:57:36.03ID:LD/2HAvK
そういえば「けさい」の人しばらく見ないなあ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:57:43.04ID:awKBFd4a
これ福山いらんよね
昔の犬HKみたいにディレクターとかプロデューサーがやればいいのに
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:57:57.44ID:CVx/FIKC
>>72
東三河に四年間いたことあるけどおっとりしたいい人が多かったよ
偏見持たれると悲しくなる
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:57:58.42ID:mQhIivfM
>>19
[芸+]神田うの、夫が経営するパチ屋は休業…自粛しない店に苦言「この場に及んで利己の精神の方々が多く」
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1587744156/
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:58:16.05ID:vb57R/Cw
>>66
国民党()が主流派だよね
ちうごく共産党は間違えて与党なった民主党・的なイメージ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:58:19.28ID:OKO7P2WN
>>63
富士山は5合目までバスで行って
そこから登るんじゃなくて下るのが通の楽しみ方だって
昔地方局番組で聞いた!
登ったってどんどん岩と砂利だけになって面白くもなんともねぇって!
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:58:37.83ID:7YT37Z0k
>>83
モンゴル人に侵略されたら、
その時々の領土の最大版図が中国領になるというトンデモ理論らしいです。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:58:49.90ID:2ZH4VoiW
>>83
中華の歴史はある種のテーマで偉大な題材だからなw黄河長江の文明 中華へのあこがれw言ってみればあの時のジャッキーチェーンの映画のようなw

混沌 混沌の中にこそ 文明文化があるのか?中華は好きなんだ・・・寿司食いねえ 結局そういうことだw
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:58:51.22ID:/I8bZgRN
川*´ω`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:59:20.02ID:13tE24lB
>>111
これ独身時代でしょ?福山目当で見てる女の人多かったからでしょ?
今も仕方なくやってるけれど
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:59:25.93ID:a4Ef4uPk
>>92
うん・・・ああいうのって京都のぶぶ漬けと同じで
物凄く歪曲したあと誇張されて県外に広まってるもんだと思うたけども
愛知のあれはどうやらそうでもないらしく軽く引いた
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:59:39.41ID:E+KgGhpN
おはよう
おしっこで起きた
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:59:44.63ID:Z+Ls0+TO
北海道の修羅場から

これペストのキャリアでは
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:59:51.83ID:Hb43Cw7X
   , - ,----、 
  (U(    ) 
  | |∨T∨
  (__)_) おまえらこんばんは!
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 02:59:59.92ID:6zQ2awL5
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:00:06.40ID:jvokZd2w
かわいいな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:00:20.60ID:7xWU1HTT
>>118
それは1度登った人のありがたい意見だね(´・ω・`)
通になる前に1度は登るものさ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:00:25.37ID:7YT37Z0k
>>117
国民党は腐敗しきってあのクソの塊の共産党の方がマシに思えた国民に追い出されました。
そして流れ着いた台湾で国民を大虐殺しました。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:00:36.76ID:k9txw1yn
このスレにもダイアルアップ時代の生き残りが・・・
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:00:41.15ID:Q8CCKLae
>>118
自転車車に積んで行ってダウンヒルやった
80キロで走ってる車追い抜いた
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:00:46.23ID:0XrmHNpu
おまえらも繁殖欲は旺盛だよね(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:00:52.63ID:wp1eB4mw
長野揺れすぎだな
でも全く違うところに大地震きたりして
0152こたつむり
垢版 |
2020/04/25(土) 03:00:55.06ID:V/36XX5o
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1587745004/984
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 近所の酒屋さんが飼ってた
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:01:01.28ID:T9LmfMH4
>>63
8合目で宿泊して頂上まで行ったよ!(´・ω・`)
行きで気持ち悪いと言う俺を笑ってた母ちゃんが帰りに高山病になって気持ち悪いって言っててザマーと思った
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:01:04.14ID:8RJPbMO4
日本もこうなるとこだった
後追いするような地面がなかっただけで
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:01:11.18ID:a4Ef4uPk
>>114
うん
偏見はいけんね!
愛知県民はオレの鼻を殴っていいな・・・
オレ釣りが好きだから愛知に行ってみたいと思うてる
素敵な川と水路があるのを知ってからワクワクが止まらない
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:01:25.24ID:wp1eB4mw
うさぎなんだかネズミなんだか
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:01:26.98ID:0XrmHNpu
>>148
転んだら死ぬな(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:01:39.49ID:awKBFd4a
>>152
自作パソコンそろそろ新しいの作れよ
0166こたつむり
垢版 |
2020/04/25(土) 03:01:49.43ID:V/36XX5o
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1587745004/990
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 高いな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:02:01.04ID:T9LmfMH4
>>65
それまでにも筑波山やら陣馬山やら登らされてうんざりよ…(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:02:04.82ID:/I8bZgRN
川*´ω`) 川*´ω`) 川*´ω`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:02:07.97ID:Z+Ls0+TO
日本海は最終的に干上がるんでは
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:02:11.77ID:E+KgGhpN
塩ですか
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:02:20.85ID:h1H1m6Jp
あ、俺が旅した時の映像か(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:02:27.66ID:a4Ef4uPk
福山雅治ってなんで福山雅治なんだろうね
福山雅治が俺でも良いはずなのに
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:02:46.20ID:kRw3RCoy
2020年4月24日(金) 27時30分〜28時08分 NHK総合 空からクルージング特別編「フランス・ロワール川を下る」
世界各地の絶景の中を空からゆったりと旅をする紀行番組「空からクルージング」。8Kで撮影した美しい映像を再編集し、フランスのロワール川を源流から河口まで紹介する。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:02:47.92ID:Z+Ls0+TO
しょおおおおおおぱあああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:02:49.54ID:rRdLdeJF
当たり前だろwwww
0189こたつむり
垢版 |
2020/04/25(土) 03:02:53.75ID:V/36XX5o
>>163
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 今X99だからな
   //\ ̄ ̄旦\  そろそろまた新しいのくるか
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:03:07.01ID:E+KgGhpN
自然の粗塩として高値で売ろう
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:03:07.90ID:0XrmHNpu
なんだかんだで俺やっぱかっこいいな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:03:13.64ID:13tE24lB
>>167
すごいね
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:03:23.59ID:1IbWtrcs
ブリザックで
ちゃんと止まるかどうか
試してみてくれ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:03:33.15ID:T9LmfMH4
>>118
5合目に馬がいて興奮した(´・ω・`)
馬なんて至近距離で見るの初めてだった
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:03:39.01ID:Z+Ls0+TO
地面掘れば水が出るだけまし
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:03:49.03ID:awKBFd4a
>>182
石川さゆり出てるのは違う奴ですかね?
ソープがエグイ奴ですか
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:03:49.83ID:p1+UJm6t
>>162
           _____________
   ___   /
 /´∀`;:::\< 呼んだ?
/    /::::::::::| |
| ./|  /:::::|::::::| \_____________
| ||/::::::::|::::::|
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:03:53.56ID:E+KgGhpN
昼間は演歌歌手とかが呼び掛けてるが
深夜だとオタク向けに声優とかがやってるんだな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:03:59.34ID:h1H1m6Jp
豚みたいなヤギみたいな(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:04:12.89ID:awKBFd4a
>>189
次はついにAMDか
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:04:13.04ID:Noa3Qb4W
絶対チンコでかいタイプの鼻
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:04:22.54ID:rHEIu7ZZ
アルフみたい
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:04:23.49ID:CVx/FIKC
>>158
コロナ騒動が収まったら是非行ってみてくれ
俺も長い事行けてなくてさみしい
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:04:30.60ID:0XrmHNpu
鼻が大きい男の人ってアレも大きいんですってよ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:04:31.24ID:E+KgGhpN
鼻でかだ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:04:31.63ID:1A26/p+1
>>190
タイヤを傷付けてたのか
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:04:37.02ID:CHaJs5T6
触手やんけ
エロいな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:04:48.67ID:awKBFd4a
>>198
スーパードライのCMといえば落合信彦だよね
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:04:49.02ID:Z+Ls0+TO
すげえ骨格
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:04:49.99ID:13tE24lB
白人の人が鼻高いのと同じね
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:05:04.05ID:Hb43Cw7X
>>204
1975年のって1本目? 山城新伍がダッチワイフ抱っこしたままトラック運転してたw(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:05:10.62ID:jvokZd2w
>>114
確かに西側は目立ちたがりの傾向あったな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:05:15.56ID:1A26/p+1
>>223
マーサやaikoや松本さんも大きいのか
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:05:17.37ID:E+KgGhpN
モンゴルとかそこらへんなのね
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:05:31.12ID:7YT37Z0k
>>172
alt.binariesの分割投稿をつなげてデコードしてみてました。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:05:36.97ID:0XrmHNpu
>>226
チープなスリルに身を任せても明日に怯えていたよ(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:05:45.22ID:Z+Ls0+TO
せめて木が生えればなあ まあ植えれば生えるんだが
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:05:48.29ID:Hb43Cw7X
>>230
何が泣けるってそこなんだよね。子供の頃に見た街の風景って感じ(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:06:18.21ID:qV0Kg2yn
飯食いながら産むなよw
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:06:27.47ID:Z+Ls0+TO
オオカミがいるせいですぐに自力で走れるように
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:06:30.72ID:jvokZd2w
食べながら出産
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:06:31.31ID:vb57R/Cw
>>236
梅宮アンナ羽賀研二騒動の時に、梅宮辰夫の親友の山城新伍が
番組で一緒になった羽賀研二を終始睨み付けて威嚇していたが、
よく見たらそれは、マイケル富岡だった
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:06:31.90ID:E+KgGhpN
よくやるわ…
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:06:50.71ID:h1H1m6Jp
臭そう(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:06:52.57ID:0XrmHNpu
>>248
そういえば黒電話生きてるのかな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:07:03.68ID:T9LmfMH4
>>242
おっぱいは即逮捕だが二の腕ならあるいはセーフだな(´・ω・`)
俺は内モモが好きです!
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:07:05.72ID:1A26/p+1
>>244
ネタ分かる人いて嬉しい
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:07:12.35ID:E+KgGhpN
ワシ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:07:13.15ID:7YT37Z0k
>>177
福山より美人の嫁さんもらったから俺は満足しているぞ。
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:07:15.95ID:awKBFd4a
>>236
ああ研ナオコ最初にからかう奴?
二作目みたいですな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:07:21.08ID:Z+Ls0+TO
>>250
もうそんな時代か
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:07:25.28ID:CHaJs5T6
いやああああああああああああぁ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:07:29.96ID:13tE24lB
>>259
意識不明って噂はあるね
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:07:32.52ID:qV0Kg2yn
>>172
今使わないの?(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:07:38.69ID:h1H1m6Jp
オラオラオラオラ(´・ω・`)
0282こたつむり
垢版 |
2020/04/25(土) 03:07:51.36ID:V/36XX5o
>>214
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < AMDはないなIntelだ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:07:55.01ID:E+KgGhpN
ワシが子供狙うのかあ
大きさかなりあるだろうに
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:07:59.82ID:vb57R/Cw
>>246
すげー分かる‥
ぶっちゃけ内容どーでも良いレベルだよね
(※あくまでも個人の感想です)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:08:05.69ID:Noa3Qb4W
ここでもハゲは疎まれ追いやられるんですね
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:08:18.71ID:FdcVG825
そーいえば、野生の王国の久米明さんが亡くなったみたいだね。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:08:35.69ID:7xWU1HTT
>>259
トランプはCNNの重体報道は正しく無いって言ってるけどどうなんだろうね(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:08:38.13ID:a4Ef4uPk
>>235
あんなのと一緒にしないでもらいてぇなぁ!
俺ぁアイツと違ってあと半年で出られるんだ!
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:08:47.43ID:13tE24lB
>>289
90過ぎてたものね
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:09:04.47ID:7YT37Z0k
>>255
ショーンK最低だな!
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:09:10.64ID:Z+Ls0+TO
コズフロもどき
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:09:13.38ID:awKBFd4a
>>282
最近の高いCPUはおまけも豪華みたい
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:09:17.00ID:2ZH4VoiW
福山?正則?福島正則?福山雅治だなwチイ兄ちゃん助けて 助けて・・・

こゆきーこゆきー ごめんよーごめんよー 兄ちゃんお前を助けれない 一つ屋根の下ではないカラー ほんの小さなサボテンに愛は―傷ついて― 君は麻薬に手を出した―

寒い春の空の下で―
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:09:23.50ID:FdcVG825
>>267
あいつ、微妙な美人だよな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:09:27.95ID:a4Ef4uPk
>>237
えー!今黒電話てカッコイイじゃんそんなの・・・
どこで買えるんだろう・・・
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:09:28.78ID:E+KgGhpN
いい映像だ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:09:30.59ID:13tE24lB
>>292
トランプの方が正しいでしょうね
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:09:45.49ID:Z+Ls0+TO
研ナオコ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:09:46.56ID:E+KgGhpN
ウンナン
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:10:05.45ID:1IbWtrcs
鳥でも草食動物でも
ほぼ1日中
何かしら食べてんだよな。
人間もコンビニや
スーパーが無く
自分で食糧を探す状況なら
とにかく食べ物を探して
ひたすら食べるだけなんだろうなw
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:10:15.77ID:0XrmHNpu
>>246
生まれも育ちも柴又じゃないけど寅さん見るといつも景色が懐かしい
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:10:38.39ID:13tE24lB
>>302
再放送みたいのにノリピーのせいで
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:10:41.51ID:Hb43Cw7X
>>285
うん、決して自分の地元が映ってるわけじゃないんだけどね。子供の頃を思い出す(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:10:44.36ID:whtLuU1T
>>289
96歳だから大往生だね
すばらしい世界旅行のナレが懐かしい
最近は鶴瓶の家族に乾杯のなれやってたね
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:10:55.41ID:7YT37Z0k
>>292
創作にしてはステント留置に8分もかかったとか妙に具体的。
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:10:58.56ID:mQhIivfM
>>72
まあ、ほとんどが恐喝目的で自分がコロナって言ったっていうことだから、
そのぐらいしか脅すものがないのに、なんでしたっていう問題のほうが
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:11:03.47ID:Z+Ls0+TO
こんなんなっても棒や石で殴りかからないだけ人間よりまし
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:11:11.63ID:KgkxDhGf
うわああ 
痛そう
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:11:16.68ID:E+KgGhpN
絶滅危惧種て全て人間のせいでそうなった訳じゃないだろう
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:11:22.13ID:1IbWtrcs
ヤクザだなwww
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:11:32.55ID:Z+Ls0+TO
>>325
AI「流れ自体は変わらんよ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:11:45.61ID:FdcVG825
>>290
4人目だろ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:11:50.87ID:awKBFd4a
>>315
アメリカ人は一日中ガムくってるイメージ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:12:00.47ID:E+KgGhpN
>>267
誰にに似てるの奥さん
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:12:19.96ID:Z+Ls0+TO
研ナオコアゲイン
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:12:20.22ID:13tE24lB
>>336
うん、氷河期とかあったものね
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:12:29.85ID:7YT37Z0k
>>319
20代からも申し込み殺到してて会うのが大変だった。
結局全然関係なく出会った嫁さんと結婚した。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:12:39.12ID:E+KgGhpN
たまに3時くらいに起きるとヤップやってる時があるんだよな
この前奇跡的に見れたなあ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:12:49.58ID:a4Ef4uPk
>>326
エッ!!!
ちょっとなんなのアマゾンて・・・
買えるじゃんオレ・・・
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:12:51.33ID:kRw3RCoy
      ,, -ヘ⌒ヽフ
 |丶_/  ミ ・ω・彡
 レ 、__し_.ノJ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:13:04.59ID:FdcVG825
>>304
ベタやのー
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:13:09.23ID:awKBFd4a
>>335
なんかシールとかケースとかどうでもいいものもやたら凝ってるみたい
日本のお土産のお菓子みたいな感じで
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:13:15.10ID:Z+Ls0+TO
地震も発生すんだよな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:13:16.71ID:1IbWtrcs
>>346
あと、チョコバーとかw
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:13:17.52ID:siEon7xZ
これが飛騨高山か
0375こたつむり
垢版 |
2020/04/25(土) 03:13:20.00ID:V/36XX5o
>>301
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ふーん
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:13:42.42ID:Bt/uEOTW
金絲猴はかわいいけどシシバナザルはブサイク
どこで差が出たのか
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:13:45.18ID:E+KgGhpN
>>358
今も環境の変化についてけずに自然に数が減ってるだけなのかねえ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:13:47.00ID:OLdebZtx
BS1
ギアナ高地

BSP
コズミック☆
0384こたつむり
垢版 |
2020/04/25(土) 03:13:49.28ID:V/36XX5o
>>345
    ∧_∧
   ( ´・ω・)ノシ < もはよう!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:13:50.68ID:Z+Ls0+TO
>>362
またやるが見なくていいぞ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:14:08.53ID:FdcVG825
>>316
孫悟空のモデルだもん
0390無名
垢版 |
2020/04/25(土) 03:14:12.59ID:OxbKqO1N
 金正恩、緊急手術でデブすぎて執刀医が医療ミス そのまま植物人間に

 ある中国の医療関係者は、私に次のような詳細な経緯を明かした。
 「金正恩委員長は、地方視察に出かけている最中、突然心臓に手を当てて倒れた。同行していた医師団は、慌てて心臓マッサージを施しながら、近くの救急病院に搬送した。
 同時に、中国に、『すぐに医療団を北京から派遣してほしい』と緊急要請した。中国は、北京にある中国医学院阜外医院国家心血管病中心と人民解放軍301医院の医師らを中心に、
器材なども含めて50人近い派遣団を組み、特別機で平壌へ向かった。
 ところが、中国の医師団を待っていては助からないと見た北朝鮮の医師団は、緊急の心臓ステント手術を行うことにした。執刀に当たったのは、中国で長年研修を積んだ北朝鮮の
心臓外科医だった。心臓ステント手術は、それほど難易度の高い手術ではない。最も重要な血管にステントを入れる施術自体は、1分くらいの時間で済ませられる。
 ところが、執刀した外科医は、ものすごく緊張して、手が震えてしまった。かつ、金正恩ほどの肥満体を執刀した経験がなかった。それで、ステントを入れるのに、8分ほどもかかってしまったのだ。
 その間に、金正恩委員長は、植物人間と化してしまった。中国の医師団が到着して診察したが、もはや手の施しようがなかった」
 にわかには信じがたい話だが、この中国の医療関係者の証言が事実だとするなら、独裁者の「政治的生命」の最期は、かくもあっけないものだったのだ。 (抜粋)
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc76e1a9a841f5b85e899e75a3dc7677d5082829
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:14:20.98ID:2ZH4VoiW
>>321
あいつの脚本がなんかショッキングであればいい感じなのが嫌だw大路恵ちゃん?なんか事件や病気 アクシデントがある感じ

何もないホンワカパッパなドラマがいい 幸せはどこだろう たどりつけない ポッカポカみたいなポッカポカなオシリなドラマがミタイwそういう季節があってもいいだろw少子高齢化だしw 
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:14:22.03ID:7YT37Z0k
>>342
女医とか金もってんだよな。
収入が俺の2〜3倍ある。
けどコロナとか考えたら医者なんか絶対やりたくないな。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:14:23.75ID:0XrmHNpu
>>366
ドーナツ食べてる奴はサツだ、逃げろ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:14:26.45ID:E+KgGhpN
>>376
結構流してるんだなw
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:14:37.00ID:OKO7P2WN
襞のような山脈
飛騨のような山脈
どちらともとれて難しい
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:14:37.42ID:1IbWtrcs
中国やユーラシア大陸の動物って
パンダ以外は、何故か可愛くない。
ブサイクな動物が多い
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:14:40.71ID:awKBFd4a
>>383
ギアナ高地の方が最近ヤップより好き
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:14:51.89ID:E+KgGhpN
>>385
見たいお
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:15:04.81ID:Z+Ls0+TO
>>378
自分でつけろ
てかパルス回線いい加減工事断られんじゃねえかな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:15:13.88ID:a4Ef4uPk
>>339
備え付けのとことかあったの思い出すよ・・・
あのジーコジーコ感が急に恋しくなった
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:15:15.65ID:h1H1m6Jp
     \     \   __  \
 \    \   ,. -=、´;;;;;;;;;;;;;;;ヽ  \
 \\   \/ rュ ヽ、;;;;/゙ヽ;;ノ
   \\   c!     〈;;;; `ヽ、 \
     \\  '、,、 r= ノ;;;   ,、\  \
 \    \   lヾ′_../;;;;;   /;;;;;,  }
   \     |;;;;`¨´;;;ノ  |;;;;;;;;;_ノ \
    \    .};;;;;リ  ̄`¨¨ ヽ;;;_人    \
  ━━━━━〈;;_ノ━━━━━━━━
    笹食ってる場合じゃねえ!!
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:15:18.07ID:E+KgGhpN
ひたすら竹かあ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:15:37.43ID:OKO7P2WN
>>371
シールは昔からついてきたから
そろそろマグカップ位付けてくれるようになってたりして
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:15:52.05ID:7YT37Z0k
>>363
デカくて苦労したんだろうな。

と思った。
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:15:55.08ID:E+KgGhpN
パンダのどこが可愛いんだよと思うが
赤ちゃんとかだと可愛いかったな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:15:57.48ID:KgkxDhGf
虎とか外敵いないのかな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:16:01.74ID:Z+Ls0+TO
>>401
愚者のヤップ島なんだよ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:16:21.75ID:Z+Ls0+TO
まさかの味覚障害
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:16:21.99ID:siEon7xZ
ベジタリアンに
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:16:25.13ID:awKBFd4a
前の北チョンの総書記も死ぬ前から死んだ説が流れてたので
今度も死んだ説が一月ぐらいからあるのでもう本当に死んだコロか
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:16:28.54ID:a4Ef4uPk
>>354
骨董屋かぁ!
近所には輸入雑貨屋しかないな
ガチの骨董屋て見たこと無い・・・
おもしろいダイヤル電話ありそうね
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:16:41.18ID:E+KgGhpN
>>363
こんなに身長差あるとセックスもどうなんだか
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:16:47.29ID:1IbWtrcs
パンダのカラーリングはおかしい
目立ってしゃーないやろw
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:17:09.81ID:rRdLdeJF
パンダの好きな食べ物はパンじゃないのか(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:17:14.63ID:mQhIivfM
>>317
なぎら健壱が柴又なんて寅さんの後に急いで街を作って、
その前はのっぱらですよとかなりディスってる
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:17:18.86ID:p1+UJm6t
>>414
シールから初めてグリスに変えた時めちゃCPUの温度下がったっけなぁ(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:17:22.40ID:13tE24lB
パンダ可愛いと思わないわ、悪いけれど
鹿とか猫の方が可愛い
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:17:33.11ID:FdcVG825
>>346
昔はよくフーセン膨らましたよな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:17:37.21ID:0XrmHNpu
>>392
感染症みたいな深刻な危険はもちろんだけど、
風呂入れなかったり病気自体のせいでいろんな臭いする患者を
いやな顔せず相手してるのがまずすごい
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:17:47.07ID:Z+Ls0+TO
それでも意地で個体数は守った中国は一応えらい
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:17:49.99ID:7YT37Z0k
>>399
工事担任者と電気通信主任技術者持ってる俺に任せろ。

>>403
ひかり電話でも使えるぞ。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:18:12.31ID:Hb43Cw7X
>>422
よくわからないw(´・ω・`)

>>423
え?ダメなの? モジュラージャックから昔のネジで留めるタイプのに変換するようなアダプターみたいなの作っちゃダメかな?(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:18:39.00ID:Z+Ls0+TO
緑の回廊・・・
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:18:43.53ID:1IbWtrcs
あの山林は
全部、緑のペンキだろ
やるな、中国の人海戦術w
0455無名
垢版 |
2020/04/25(土) 03:18:44.51ID:OxbKqO1N
ぁんちゃん
0457こたつむり
垢版 |
2020/04/25(土) 03:19:13.45ID:V/36XX5o
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < なるほろ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:19:15.47ID:a4Ef4uPk
>>381
骨董屋てどんな所にあるんかね・・・
骨董市とかはやってることあるけど滅多にないから残念
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:19:17.91ID:Bt/uEOTW
見世物にならなくなったら暇すぎて交尾したのどこのパンダだっけ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:19:18.30ID:awKBFd4a
>>414
マグカップもあるかもしれんなア
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:19:27.91ID:0XrmHNpu
>>448
まあでも動物界のベストあざといは猫だけどな(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:19:37.43ID:Z+Ls0+TO
>>458
つ電話帳
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:19:42.59ID:Hb43Cw7X
>>431
アメリカの古い家具置いてたりするちょっと小洒落たリサイクルショップに沢山置いてあった。
上手くすりゃハードオフにもあるかも?見た事あるよ(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:19:45.17ID:13tE24lB
>>441
白血病の人とか洗髪できないから部屋に入っただけで臭うらしいね
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:20:25.43ID:CHaJs5T6
かわええ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:20:26.23ID:E+KgGhpN
>>390
この医師射殺されただろうな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:20:30.57ID:a4Ef4uPk
>>450
い、いや待ちたまえ!
そういう意味でなくてですね!
どういう意味なんだろう!
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:21:17.13ID:Z+Ls0+TO
>>475
誰に?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:21:30.24ID:0XrmHNpu
>>475
射殺ならまだ温情あるほうだ、一瞬で死ねるからな…
0488こたつむり
垢版 |
2020/04/25(土) 03:21:34.58ID:V/36XX5o
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < たれぱんだ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:21:40.99ID:13tE24lB
>>475
本当ならこの世には居なさそう
後継入るの?弟さんいるんだっけ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:21:41.77ID:a4Ef4uPk
>>463
2台www
あ、つまりひとつはオレのために・・・
なんていい伯母さんをお持ちなんだ・・・
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:21:48.19ID:awKBFd4a
>>469
最近は中国の偽物パーツ防ぐ目的もあって
ホログラムつきのシールだけでもコストかかってそうな奴
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:21:58.31ID:0XrmHNpu
いいレンズだな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:22:10.65ID:s+H6IHpH
パンダの生息地は伝統的にチベット族が住んでるエリア
漢民族が勝手に入って来てパンダ減らして増やしたマッチポンプ
それを中国の動物として世界に対して外交の道具として利用する
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:22:11.77ID:Z+Ls0+TO
>>491
こんなこともあろうかと事前にVX注射しておいた
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:22:17.01ID:Hb43Cw7X
パンダに負けて見に来た。可愛い!
ずんぐりむっくり丸いの大好き(*´ω`*)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:22:21.15ID:gX7K9UQU
>>483
親戚とかにもらいすぎて適当に食べてたけど、味わって食べようと思いました
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:22:23.13ID:a4Ef4uPk
>>465
その単語久々に見た気がする
やっぱり何だかんだでアナログが正義よね!
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:22:24.80ID:Noa3Qb4W
クソッ
なんだかんだいってもパンダさんグンバツにカワ(・∀・)イイ!!
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:22:29.00ID:7xWU1HTT
>>447
例年なら5月に春の試験があるんだけど
秋に工事担任者の試験受けてみたら(´・ω・`)
それほど難しく無いよ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:22:35.40ID:OKO7P2WN
>>447
電話機や電話線はモジュラージャックの差し込み以外はなんか無資格でやっちゃだめだったような気がするんだよなぁ
モジュラージャックより先なら別に良いんだったかなぁ・・・
何しろアナ2合格したのももう10年以上前だからなぁ・・・
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:22:55.72ID:7YT37Z0k
>>491
でも誰が殺すの?
あ、妹がいたか。
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:23:01.81ID:E+KgGhpN
>>485
妹「やれ」
兵隊「はい」パァーン
みたいな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:23:14.86ID:Z+Ls0+TO
>>493
てかホロシール作るのすげえ得意だぞあいつら
0519キャプテン
垢版 |
2020/04/25(土) 03:23:21.35ID:kQ6nds/l
パンダって竹以外食わないの?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:23:22.95ID:Bt/uEOTW
>>483
もらったの茹でるのに糠買いに行ったら
100円で10kgくらい山盛り出てきて持て余してる……
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:23:23.82ID:E+KgGhpN
>>487
北朝鮮は何かあったらすぐ射殺するイメージある
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:23:28.09ID:a4Ef4uPk
>>466
マジで?
行ってみようかな久々に
サークルワンとかハードオフや2ndストリート的なのでも見るのおもろいよねぇ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:23:30.39ID:CHaJs5T6
おまえの受信料を湯水のごとくジャブジャブ使うとさすがに良い映像とれるな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:24:02.03ID:7YT37Z0k
>>415
美人は怒ると怖い。
うちの嫁さんは優しいから滅多に怒らないけど。
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:24:07.45ID:Z+Ls0+TO
またイエカが取れた
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:24:33.49ID:Z+Ls0+TO
>>531
あるがままの地球なんや
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:24:44.43ID:13tE24lB
奥さんも子どももいるけれど子どもさんまだ小さいから
後継者どうするんだろう?妹さんかしら
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:24:44.71ID:0XrmHNpu
>>504
今だと男名前で書くよりスマホ自体にロックかけたほうが早いし
Mのページを指でなぞってるとスワイプしてNのページになっちゃうよね
0541o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/04/25(土) 03:24:54.38ID:Mp7TlQHs
>>390
独裁者が死にかけてるけど誰も助けない話がブラックジャックにあったような。
スターリンも起床が遅すぎたけど怒られるの恐れて就寝中の発作が発見遅れたんだっけ。
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:24:56.15ID:a4Ef4uPk
>>513
ありがとういろいろ検索単語もっと駆使してみるわ
Google先生はなぜか時としてオレに冷たいんだ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:25:09.63ID:Hb43Cw7X
>>507
そういう仕事してるの?(´・ω・`)

>>509
そうなんだ。知らなかった。
昔、どこからか?切り替え機もらって自宅の電話線を勝手に自分の部屋に引いた事あるわ(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:25:13.24ID:13tE24lB
>>526
ロシアにも
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:25:17.11ID:E+KgGhpN
コロナメッセージ見たら二度寝したい
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:25:31.87ID:s+H6IHpH
>>529
リンゴとか食うよ
コアラがユーカリしか食わないのと混同してパンダが笹しか食わないと勘違いされがちだけど結構雑食
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:26:00.87ID:Z+Ls0+TO
>>504
過去の電話帳捨てずに持ってたら結構な地域資料になるんだがな
図書館でもさすがに捨ててそう
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:26:21.38ID:E+KgGhpN
新聞配達のバイクの音が聞こえる
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:26:22.14ID:13tE24lB
>>541
夜型生活で会議も全部夜中だったらしいね
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:26:30.62ID:0XrmHNpu
>>520
糠漬けつくろう
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:26:49.82ID:Z+Ls0+TO
>>549
コイン精米所に蓋つきのごみ入れに入れてある
蓋がないとゴキが入る
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:27:08.00ID:0XrmHNpu
かわいい
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:27:13.82ID:E+KgGhpN
ん?
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:27:22.39ID:13tE24lB
>>551
里山に降りて鳥の唐揚げ貰ってるのみたわ
雑食なのね、実は
0574o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/04/25(土) 03:27:26.78ID:Mp7TlQHs
世界で最も脳味噌を人に見られた人物、JFK
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:27:27.19ID:kRw3RCoy
2020年4月26日(日) 21時00分〜21時50分 NHKスペシャル ホットスポット最後の楽園 season3(4)
アフリカ・エチオピア。幻のオオカミが暮す天空の草原で平和に暮すゲラダヒヒと火山大地で攻撃的な性格で繁栄するマントヒヒ。天と地、二つの対極の世界に福山雅治が迫る。.
出演
福山雅治,
語り
桑子真帆
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:27:36.31ID:awKBFd4a
このシリーズは国松長官のが面白かったな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:27:37.51ID:0XrmHNpu
俺も元NHKになりたい
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:27:44.94ID:a4Ef4uPk
>>540
アナログ人間なのにこんなデジタル社会の未来的端末に苦戦するオレに
まったく隙はなかった・・・
スマホで絵を描くのに未だに指で描くヤツつこうてる始末
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:28:00.69ID:whtLuU1T
>>492
電話の作りはかなりいい感じだよ 
一台あげてもいいけど実際は無理だな

備考:黒電話はローゼット式、これをモジュラージャックにつなげるようにしないといけない
変換機器が出てるはず
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:28:09.27ID:8ovzlxsL
なぜアメリカの未解決wwww
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:28:24.57ID:E+KgGhpN
日本人?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:28:28.87ID:Z+Ls0+TO
>>565
もちろん
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:28:44.44ID:FdcVG825
>>582
さっきの猿みたいな顔だなww
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:28:47.02ID:a4Ef4uPk
>>553
あぁそういう感じで欲しがる人絶対いるよねぇ
ちゃんと保管しとけばよかった・・・
0595o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/04/25(土) 03:28:58.44ID:Mp7TlQHs
>>558
スターリンって大河ドラマ向きだよね。
キャラ強いし。
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:29:00.14ID:E+KgGhpN
英語ペラペラなアナウンサーはいるのかな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:29:06.97ID:rWYAcpOD
NHK、ディレクターが感染…職場消毒・接触職員ら自宅待機
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200403-OYT1T50284/
> NHKは3日、国際放送局の40歳代の男性ディレクターが新型コロナウイルスに感染したと発表した。
> NHKによると、男性は東京都渋谷区のNHK放送センターで勤務。
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:29:14.48ID:7xWU1HTT
この時間にこれをやって必要な人はどれくらい見ているのだろう(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:29:16.50ID:E+KgGhpN
愛美キタ━(゚∀゚)━!
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:29:27.37ID:0XrmHNpu
誰これかわいい
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:29:49.58ID:E+KgGhpN
変な服
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:30:02.37ID:E+KgGhpN
あんじぇら?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:30:13.50ID:Z+Ls0+TO
>>590
歴代の全部持ってんのかなー
市の図書館でもかなりでかい書架うめてる
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:30:15.00ID:FdcVG825
>>595
100年未満の自国民殺しまくってる奴は無理。
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:30:27.64ID:Z+Ls0+TO
っと初顔フィラー
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:30:37.92ID:Hb43Cw7X
>>522
そうだね。うちの地元にはハードオフしかないけど。
セカンドストリートあってけど閉店しちゃった(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:30:49.63ID:13tE24lB
>>595
凄い人数粛清してるんでしょ?1千万人までは行かないか
岡田真澄が生きてればそのまま出来たね
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:30:57.77ID:a4Ef4uPk
>>580
変換器的なの・・・オレが苦手なヤツ・・・('A`)
電話もテレビの室内アンテナみたいなヤツで簡単にコードレスになったらいいのにね
あっ・・・
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:30:59.28ID:Vm22dJSd
>>1
Epic Gamesストアにて『For The King』が無料配信中。2020年5月1日まで
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:31:20.60ID:E+KgGhpN
結局オーディションで負けたのにここまではい上がってきた愛美さん…
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:31:23.44ID:Z+Ls0+TO
魔術師が儀式しそうな岩山
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:31:48.24ID:E+KgGhpN
しこって寝よう
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:32:06.70ID:Hb43Cw7X
>>587
昔はすごいよね、地図にご丁寧に家主の名前まで書いてあるなんて(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:32:28.37ID:Z+Ls0+TO
いきなり静止画にすんなw
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:32:44.53ID:V0yCmH29
>>634
負けたところから這い上がってきた選手権で言えば
ホラン千秋も結構上位
って誤爆?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:33:02.44ID:1Bz/Ux1k
こういうふうに道具はつかうんだと技術をTBS見せつけとるな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:33:18.41ID:13tE24lB
>>644
割と最近まであったよ、不動産屋さん持ってたわ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:33:20.34ID:0XrmHNpu
>>632
地元に詳しくなりたくて観光検定は趣味で取った
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:34:10.60ID:mQhIivfM
>>644
ゼンリンは今もじゃね?
表札を出してる家に限るかもだが

ポツンと一軒家でゼンリンの地図にも永年載らなかったっていう家の人がというか家が出てたな
何代もそこに暮らしてるのにと
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:34:13.73ID:Z+Ls0+TO
こんなホタル水路みたいのが源流なのか
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:34:18.16ID:OKO7P2WN
>>659
大金積むか国会図書館でしか読めない小野不由美の同人誌ってあった気がする
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:34:26.96ID:13tE24lB
>>664
夫婦で殺されたのだったっけ?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:34:37.44ID:jvokZd2w
人口密度や建物密度低くて自然多くいい風景
少し住んでみたい
0674o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/04/25(土) 03:34:39.70ID:Mp7TlQHs
>>658
幼稚園児が砂場で作りそうなテキトーな山が実在しちゃってるなんておかしい
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:34:55.43ID:8ovzlxsL
これ8Kで撮ってるよね
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:36:07.32ID:0XrmHNpu
>>668
ゼンリンの調査スタッフのバイトやってみたい
募集を以前見かけたんだけどまたないかなあ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:36:14.05ID:mQhIivfM
>>670
森口博子の写真集は歴史的資料扱いみたいな感じで閲覧できると、
10年以上前の伊集院光のラジオで閲覧しに行ったら、そういう扱いで、
森口博子の写真集が話題になった時があったな
0688o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/04/25(土) 03:36:25.84ID:Mp7TlQHs
ナチスが対連合軍防衛に使いそうな地形の城
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:36:30.02ID:9jAMH6St
夜食に親子丼作ったのだが卵が固まり過ぎて失敗した
難しいな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:36:32.71ID:a4Ef4uPk
この風景・・・
なんでか知らんがエースコンバット5思い出した
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:36:36.17ID:13tE24lB
それより登記簿って誰でもみられるのね
不動産さんから持ってる不動さ売りませんかとか来るよね
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:36:43.79ID:Z+Ls0+TO
なんかこの城前も見たような
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:37:10.84ID:Z+Ls0+TO
日本だとこういうところは速攻で草と雑木だらけに
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:37:21.36ID:Hb43Cw7X
>>663
へー、面白そう(´・ω・`)

>>677
実況民って無線機マニア多いのか?知らなかった(´・ω・`)
0698こたつむり
垢版 |
2020/04/25(土) 03:37:34.38ID:V/36XX5o
    ∧_∧
   ( ´・〜・) < ムシャムシャ ふむ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:37:35.52ID:0XrmHNpu
これだけ高さあれば川が氾濫しても大丈夫そうだな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:37:45.70ID:Z+Ls0+TO
>>693
まあ今は電話局自体が減っててな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:37:46.99ID:Q8CCKLae
>>637
これ出てからヨーロッパ空撮紀行やらなくなったね
ツェッペリン飛行船チャーターして撮影して大大的に番宣してたのに
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:38:03.14ID:mQhIivfM
>>685
うちに来たというというか調査の様子を家の中から見た時ある
車で乗り付けて、メモして数秒で移動していった
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:38:22.00ID:Z+Ls0+TO
四万十だか耶馬渓がこんなだっけ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:38:58.21ID:13tE24lB
>>706
そっちの方が水は綺麗でしょ
0716こたつむり
垢版 |
2020/04/25(土) 03:39:14.63ID:V/36XX5o
>>705
    ∧_∧
   ( ´・〜・) < ムシャムシャ マックフライポテト
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0718o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/04/25(土) 03:39:23.46ID:Mp7TlQHs
>>691
谷潜りと最終ミッションで狭いとこ飛ぶのは鉄板だよね
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:39:44.00ID:a4Ef4uPk
>>693
えらい詳しい思うたら閲覧したことあんのねw
一家言ある実況民はスゴいと聞くがスゴいな・・・
俺もなんかそういうのになり隊
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:39:46.28ID:Z+Ls0+TO
電話機の手動切り替え機あったなー
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:40:17.85ID:jvokZd2w
川では並ぶんだな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:40:32.98ID:Z+Ls0+TO
>>722
ネットない時代に出かける先の地域情報を得るのに重宝した
キャプテンシステムとかも
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:40:39.94ID:8RJPbMO4
NHKはこんなの作れないからフランスから買ったか機材貸して自由に撮らせたんだろうなあ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:41:03.46ID:13tE24lB
三浦瑠璃だ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:41:16.11ID:0XrmHNpu
>>726
本能なんだろうな
前の奴が歩いてる足場は安全な足場だからな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:41:19.32ID:a4Ef4uPk
>>718
ね〜
アレ大好き
ハミルトンネルやら練習機で8492からひたすら逃げるヤツとか
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:41:23.56ID:Z+Ls0+TO
廃墟民歓喜
0741こたつむり
垢版 |
2020/04/25(土) 03:41:37.66ID:V/36XX5o
>>724
    ∧_∧
   ( ´・〜・) < ムシャムシャ 2週に一回ぐらいマック行ってる
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0744こたつむり
垢版 |
2020/04/25(土) 03:41:58.36ID:V/36XX5o
>>732
    ∧_∧
   ( ´・〜・) < ムシャムシャ 夕方
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:42:07.60ID:7xWU1HTT
>>710
ロワール県もあるし他に〇〇=ロワール県が多数(´・ω・`)
地域圏はペイ・ド・ラ・ロワール地域圏とサントル・ヴァル・ド・ロワール地域圏
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:42:13.94ID:vb57R/Cw
>>722
偶々ピンポイントで知ってただけだよw
NHK総合民を集めたら凄い情報量っぽいよね
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:42:27.16ID:CVx/FIKC
>>689
こういうとき町場のうどん屋さんなんかが出してくれる丼思い浮かべて
やっぱりプロなんだなあと思うよな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:42:37.10ID:OKO7P2WN
>>680
国会図書館って発行者が自分で納本するものだから
たとえコミケで頒布した18禁薄い本だろうが持っていけば未来にむけて保管しておいてくれるらしい

今は基準が厳しくなったとかいう噂も聞いたようなきもしないでもないけど
0756こたつむり
垢版 |
2020/04/25(土) 03:42:57.44ID:V/36XX5o
>>752
    ∧_∧
   ( ´・〜・) < ムシャムシャ まあな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:43:01.28ID:Z+Ls0+TO
>>745
メモリの上限に達してだめになるかと
0759こたつむり
垢版 |
2020/04/25(土) 03:43:14.11ID:V/36XX5o
>>754
    ∧_∧
   ( ´・〜・) < ムシャムシャ うむ
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:43:28.14ID:0XrmHNpu
マクドナルド株上がってるな
ドライブスルーあるからか
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:44:05.18ID:Z+Ls0+TO
>>753
国会図書館が金くれるのを悪用してインチキ高額書をねつ造する奴がいた
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:44:05.66ID:mQhIivfM
>>753
自費出版マニアというか、自分で書いた本を国会図書館に納本することのマニアというか趣味の人もいるらしい
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:44:17.65ID:W0HUZMYl
>>758
ネットと動画見るだけだしなあ・・
今時のPCは逆にDVD見られなくて不便だわw
CDも聞けないしw
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:44:24.83ID:7xWU1HTT
>>720
ありゃま(´・ω・`)
その年年代からちょい上に無線マニアが多いよ
モールス書いてもすぐに読む
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:44:41.69ID:Z+Ls0+TO
>>762
優待で券くれるのもすこしあるかと
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:44:42.67ID:0XrmHNpu
>>753
ロリ写真雑誌とかもあるのかな(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:44:42.45ID:Sy+YozFf
城を安く売って維持管理費全部買った人持ちで高くつく(´・ω・`)
0779こたつむり
垢版 |
2020/04/25(土) 03:44:50.70ID:V/36XX5o
>>764
    ∧_∧
   ( ´・〜・) < ムシャムシャ 多分な
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0781o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/04/25(土) 03:44:57.43ID:Mp7TlQHs
現代戦では要塞は用いられなくなったけど、要塞建築は中二心くすぐる
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:45:13.60ID:Z+Ls0+TO
トゲめくスピカ仏版
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:45:18.96ID:hlYKxlQz
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:45:21.25ID:mQhIivfM
>>762
というか、7都府県の店舗ってドライブスルーオンリーとかじゃなかったっけ?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:45:26.57ID:Q8CCKLae
>>753
代金は支払ってくれるから
定価だけ異常に高いもん発行して詐欺はたらいた奴が捕まったことあるね
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:45:40.88ID:SWnNOTP+
古いお城DIYで直してる動画をユーチューブで配信したらいいのにな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:45:42.89ID:Z+Ls0+TO
>>782
円周率はどっかの同人がやってたような
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:45:47.15ID:55FXXpmH
>>768
じゃが国会図書館でも地方紙の地方版は読めない
岡山まで行って山陽新聞の地方版を読みに行ったことがあるわ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:45:47.51ID:a4Ef4uPk
この湖にどんな魚がいるかとか想像しだしたら止まらないタチだからこういう景色タスカル
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:46:02.14ID:Hb43Cw7X
>>729
セブンティーンに戻りたい(´・ω・`)

>>772
うん、なんかそんな気配はあるね。
子供の頃にちょっと上の人に流行ったような…(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:46:35.72ID:Z+Ls0+TO
城壁とか屋根のディテールが安野光雅感
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:46:43.81ID:V0yCmH29
もう試験とか全く関係のない世代になったので
そのへんに適当に転がってる世界史まとめ見たいな動画を
ちゃんと見たらもう少し世界史が面白くなるかもと思ってる
0804o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/04/25(土) 03:46:44.76ID:Mp7TlQHs
>>792
実況で体調の相談すると、癌か童貞という診断ばっかり
0817無名
垢版 |
2020/04/25(土) 03:47:32.95ID:OxbKqO1N
年とるとフライドチキンは2個でお腹いっぱいになる
0821こたつむり
垢版 |
2020/04/25(土) 03:47:55.04ID:V/36XX5o
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < 避雷針
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:48:01.18ID:0XrmHNpu
>>802
今はネットがあるから興味のあるテーマをどんどんぐぐって掘り下げてくと楽しい
0826o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/04/25(土) 03:48:08.69ID:Mp7TlQHs
日本では個人が建てた巨大仏像が迷惑施設扱いというのに
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:48:23.01ID:Z+Ls0+TO
>>793
ダム湖って割と過酷な環境なんで魚はあまり豊富じゃなかったような
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:48:24.49ID:OKO7P2WN
>>777
閲覧できないし検索からも消してあるけど保存だけはしてあるとかいう話だったきがする
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:48:25.31ID:EYnlE2yk
おい本格的に寒いんだが(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:48:45.66ID:a4Ef4uPk
>>802
わたしはそれでwikiから始まりいろんなサイトやら古本屋やら行って漁り始めたよ
切りがない・・・ほんとに切りがない!
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:48:52.72ID:V0yCmH29
>>820
試験だと多分あの動画のレベルで覚えてて間違ってたら困るんだろうけど
今だと知らないより知ってたほうが楽しいって感じになりつつある
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:49:24.17ID:Z+Ls0+TO
>>809
たしかそう
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:49:36.44ID:55FXXpmH
   /:::::::::  ::::::::::、::::゙:、   
  /:::/:::/   !::::i::::::、:::::、::i  
 /::::/::/     :::i!::::::i::::::i:i  
  i::::i':r'_ー-、'ー,-''-‐,ー、:::i::::|!  
  |:::i:/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:|::|::|   伊予の小作人という>>821
  |      ,! !     |::|::|/    下灘に津波がやってきて呑みこまれて死ぬだろう
   !、  ノ(,、__,、)ヽ  .ノ|||:   
   ゙i!   ー=ェェ=‐ゞ  ;;"    
  .  !::::、゙     ̄   /:::i        
   , !:::!::ヽ、__./,|:::i:::i  
      ..(つ旦O
      ..と_)_)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:49:43.68ID:7YT37Z0k
>>618
納本制度があるからね。
カード持ってるけど今は怖いね。
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:50:04.93ID:gX7K9UQU
>>829
去年かいつかのバレンタイン時期にマツコの知らない世界に出てたよ
チョコマニアなんだって
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:50:11.99ID:Z+Ls0+TO
深夜の新アイドルぶどうおやじ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:50:30.06ID:0XrmHNpu
>>842
どう見ても詐称だよな
55インチもあるとは思えない
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:50:43.29ID:kRw3RCoy
2020年4月25日(土) 27時37分〜28時10分 空からクルージング特別編「知られざるヨーロッパの遺跡」
世界各地の絶景の中を空からゆったりと旅をする紀行番組「空からクルージング」。8Kで撮影した美しい映像の中からヨーロッパに残る、知られざる遺跡の数々を紹介する。.
0864o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/04/25(土) 03:50:46.94ID:Mp7TlQHs
>>845
ビデオだけど、2010年代に野獣先輩新作発見されたのは驚いた
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:51:21.16ID:Z+Ls0+TO
>>802
オンゲの大航海時代やるとあの年代だけピンポイントで詳しくなる
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:51:30.76ID:0XrmHNpu
>>851
やっぱ汚れるのかな(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:51:31.71ID:7YT37Z0k
>>632
春の情報処理はコロナで中止になった。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:51:49.57ID:Hb43Cw7X
>>846
あー、なんかそういうのあったね。
俺はステレオミニアンプ作った。鳴らなかったけどw
(´・ω・`)

>>851
私の17歳はヤリチン時代(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:52:03.76ID:SWnNOTP+
>>838
見積もり請求書のソフト令和に対応してなかったから買い直したついでにクソ安いノーパソ買ったらドライブ無くてソフト入れられなかった・・・
しかたないのでダウンロード版買い直しちゃった
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:52:16.84ID:s+QIxKl/
のどかすぎて、複数の検問所が襲撃されてるパリとは大違いだな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:52:52.34ID:V0yCmH29
日本史もろくに勉強してないので
奥羽越列藩同盟と言う単語は昨日初めて聞いた
0888o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/04/25(土) 03:52:53.93ID:Mp7TlQHs
昔の橋を見ると、鉄で骨格作る最近の橋はスマートなんだなあと思う
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:53:13.88ID:Z+Ls0+TO
ジョボビッチだっけ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:53:26.54ID:7YT37Z0k
>>708
今はどこも無人でしょ。
看板も隠しちゃってるから知ってる人しか知らない。
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:53:37.75ID:OKO7P2WN
>>790
ググったら
円周率のは真面目な奴で値段も真っ当な奴だった

無意味な内容で何万もする本を収めたのは本当に意味のない文字列だった
0896こたつむり
垢版 |
2020/04/25(土) 03:53:40.79ID:V/36XX5o
>>848
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ドイツのライン川下りしたいな
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:53:41.34ID:0XrmHNpu
>>881
いらん情報ほどドヤ顔なのは本家と同じ…
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:53:46.59ID:p1+UJm6t
>>864
やりますねぇ
流石にもうないかな(´・ω・`)
野獣と化した先輩のレビューが載ってた当時のホモ雑誌なんかも発掘されたな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:53:49.14ID:a4Ef4uPk
>>832
いるポイントが限定されるねぇ
急深の人造湖だと岸から離れると魚っ気なくなるもんね
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:54:21.50ID:Hb43Cw7X
>>884
アンプとなんだっけな? トーン回路かな?
キットの作ったけど鳴らなかったw
キュィーン…ジジジジとかw(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:54:25.50ID:Z+Ls0+TO
>>871
ラジオは作った覚えある
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:54:55.16ID:Z+Ls0+TO
ピタゴラスイッチのあれ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:55:25.94ID:Z+Ls0+TO
>>909
ただ水路に水流してるだけだぞ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:55:38.76ID:W0HUZMYl
>>907
簡単なのしってるけどめんどくさくてメーカー品買っちゃってる
結果12台所有!w
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:55:41.53ID:7YT37Z0k
>>883
コロナ知らないの?
今日本中やばいんだよ
0920o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/04/25(土) 03:56:03.94ID:Mp7TlQHs
>>877
マイクロソフトが音頭とって、モダンPCキャンペーンやってる。
光学ドライブはほとんど使われてないのに重く厚くなって結果的には買った後のPC利用が妨げられる要因との分析で排除の方向。
付いてないより付いてる方が何となく安心、というので光学ドライブ付けられちゃう傾向があるからあえて積極的に排除とのこと。
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:56:08.86ID:Z+Ls0+TO
なんか薄汚い・・・
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:56:32.14ID:7lzm4ukj
おまえらが知ってるフランス人
ジダン
フランソワーズ モレシャン
後は?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:56:33.39ID:0XrmHNpu
ノートPCのキーボードは簡単にサードパーティー製に交換できるようになってほしい
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:57:04.51ID:7YT37Z0k
>>891
初ノート230Csの俺様はドライブは外付け。
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:57:10.00ID:0XrmHNpu
>>925
ゴーンはフランス人に含まれますか
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:57:12.05ID:Z+Ls0+TO
地震が来ないとこはいいな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:57:20.84ID:W0HUZMYl
>>916
あーおれも光人社のミニPCあこがれてたw
でもあれって性能悪すぎて地雷だったらしい・・
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:57:22.95ID:AHODEkZp
城とな!(・−・ )さて、寝るべ!ニュース中居で会おう!(・−・ )ノシ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:57:23.54ID:a4Ef4uPk
>>922
楽しくて運が・・・向いてきそうよね・・・
なにを言ってんだいこまっちゃうよまったくもう!
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:57:23.68ID:Sy+YozFf
ジャン ヌダルクって救世主だったのになんで魔女扱いされて殺されたんだろう(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:57:44.85ID:55FXXpmH
   /:::::::::  ::::::::::、::::゙:、   
  /:::/:::/   !::::i::::::、:::::、::i  
 /::::/::/     :::i!::::::i::::::i:i  
  i::::i':r'_ー-、'ー,-''-‐,ー、:::i::::|!  
  |:::i:/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:|::|::|   >>896
  |      ,! !     |::|::|/    玉野にまともな川やこうねえんじゃけえ
   !、  ノ(,、__,、)ヽ  .ノ|||:      わたしに川の話をすな
   ゙i!   ー=ェェ=‐ゞ  ;;"       せっかくすなめりっていう連中たちをだまくらかしとんのに
  .  !::::、゙     ̄   /:::i        わたしがチープでつまらん安っぽい女じゃとばれてしまうがな
   , !:::!::ヽ、__./,|:::i:::i        わたしの実家周りは下水がなかった時代、家庭排水を流してたどぶ川しかねえんじゃけえ
      ..(つ旦O
      ..と_)_)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:58:20.00ID:Z+Ls0+TO
>>925
ペロー
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:58:46.90ID:Z+Ls0+TO
>>938
政治の都合
0954o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/04/25(土) 03:58:56.17ID:Mp7TlQHs
>>833
刑事事件の記録もそうなってるね。
元検事で現法学教授が自分が担当した事件の記録を請求しても閲覧なかなか通らなかったという。
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:59:09.31ID:akGPK7Uo
>>935
あの辺りから11インチ以下のノートしか買ってない(・ω・`)今使ってるのも8インチ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:59:12.17ID:W0HUZMYl
>>930
ぐぐってみればすごいのもってたんだなw
当時は30万くらいしただろw
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:59:25.15ID:Q8CCKLae
>>914
もう使ってないのがいっぱいってことか

同じPCケースに何度も作り替えてる
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:59:26.12ID:7T7kdgW/
>>928
え!いいなあ。と思う反面実情はよく知らないので、ただただお話を聞いてみたい(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:59:57.94ID:0XrmHNpu
>>916
なんでつぶれちゃったんだろ
あそこの製品はロマンがあってよかったのに
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 03:59:59.04ID:Hb43Cw7X
>>945
商売やってて店で働いてた人6つ上かな?とかその友達の人とかに誘惑されましたよ(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 04:00:43.97ID:7YT37Z0k
>>956
DX4互換の133MHzに自分で換装した。
アートナイフでQFPカットして。
いまじゃ恐ろしくてできない。
0973こたつむり
垢版 |
2020/04/25(土) 04:00:44.10ID:V/36XX5o
    ∧_∧
   ( ´・ω・) < ヨーロッパのこういった街並みって電柱が一本もないよね
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 04:00:47.99ID:OKO7P2WN
>>957
次のPCこそは昔人に貰ったゲートウェイのフルタワーに組もうかなぁ・・・
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 04:01:31.11ID:Sy+YozFf
>>952
そうなんだ。今は殺されはしないけど辞めさせられることもあるから人間ってどの時代でもやることに大差ないんだね
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 04:01:47.86ID:Hb43Cw7X
>>967
うん、知ってる。手持ちのチューブスクリーマーやボスのコーラスCE-3改造しようかな?って電子部品買ったはいいけど何もせずそのままw(´・ω・`)
0989こたつむり
垢版 |
2020/04/25(土) 04:02:47.96ID:V/36XX5o
    ∧_∧
   (´−ω−) < 日本の町は電柱だらけさ・・・
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 04:03:01.84ID:7YT37Z0k
>>984
格安チケットで空き座席に乗ればいいだけなのに
ソーラーヨットを新造して船長や船員整備担当を航空機で何往復もさせるキチガイ。
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 04:03:03.97ID:Z+Ls0+TO
落ち葉が吹っ飛びそうな地名
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 04:03:06.67ID:SWnNOTP+
>>957
今のケースは裏配線のやつばっかで組み直すたびにバラすのがめんどくさい
PC内結局グチャグチャになってまう
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 04:03:08.30ID:0XrmHNpu
>>977
いや、近年の日本でも殺されたり殺されたかけた大臣が…

あれ?こんな時間に誰か来たみたい
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 04:03:11.69ID:E+KgGhpN
ふう
寝るか
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 04:03:18.43ID:E+KgGhpN
1000
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/25(土) 04:03:26.85ID:E+KgGhpN
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況