X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170306 ターナーの汽罐車
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:29:04.69ID:XkZrCGVI
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 170305 蒼氓
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1587846373/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 05:42:55.30ID:TPe3y7OX
   /:::::::::  ::::::::::、::::゙:、   
  /:::/:::/   !::::i::::::、:::::、::i  
 /::::/::/     :::i!::::::i::::::i:i  
  i::::i':r'_ー-、'ー,-''-‐,ー、:::i::::|!  
  |:::i:/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:|::|::|   >>1 あなたにだけそっと小声で真実を教えよう
  |      ,! !     |::|::|/    わたしが間違った男と結婚したために子作りを阻止して人類の平和を守る理由で
   !、  ノ(,、__,、)ヽ  .ノ|||:      新型コロナウイルスが流行したらしいんじゃが(ソーシャルディスタンスセックスってあり得ないから)
   ゙i!   ー=ェェ=‐ゞ  ;;"        わたしは日本が大嫌いで日本沈没させたいけえ、セックスして早よ子ども産んで
  .  !::::、゙     ̄   /:::i         日本沈没させたろうと思うとるんじゃ…第一日本が憎くて嫌いじゃないとNHKに入局せんしの
   , !:::!::ヽ、__./,|:::i:::i  
      ..(つ旦O
      ..と_)_) 井上あさひ(38)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:36:32.62ID:Lr5oxzKh
こんな卒業式やったんか
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:36:35.66ID:VQucnpgT
ミスターレディミスターマダム見てきたからそれほど拒否感なかったりなんかして
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:36:36.68ID:micGE5Gp
娘おっぱいでかいな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:36:37.71ID:i2zcnSDh
骨格ってすごいよな
50m先でも男か女か瞬時にわかるからな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:36:43.38ID:Hr/hdpH+
卒業式くらい親が折れろ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:36:47.04ID:qHgyEalW
なんで子供の学校・クラスの子供たちに対してまでも自分の価値観を認めさせようとしてんの
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:36:54.79ID:tn42V0kO
私服の学校なのか
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:36:57.33ID:aWEo5rvO
こういうのやってるといつものNHK感でてきて平和な気がするw
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:36:58.31ID:xnWNr5In
>>6
日曜の定例番組です(´・ω・`)
おはよ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:37:02.27ID:4lHQ8k9B
バイなのか
女装趣味なのか
ゲイなのか
それをはっきりさせなかった時点でクソ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:37:02.68ID:2syztoYg
>>1
服がバラバラだな
制服がないのか?
0025小野節子さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるかい?
垢版 |
2020/04/26(日) 06:37:05.38ID:MWPEO+1F
そういえばビートたけしが『TVタックル』で田嶋陽子に向かってサンコンの話をして「女の人が人間のレベルになるまで待ってあげるしかないと思うようになった(要約)」と言ってたのう(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:37:07.96ID:Uc7fw6yh
娘だけ、服の色が違うw これでもイジメられるやん。親がオカマてだけで生き地獄なのに
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:37:12.50ID:xlugYRFV
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:37:13.72ID:kGSQ/Cx9
日曜の朝から受信料使って女装癖一家のドキュメンタリーなんか流すなよ
萎えるわ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:37:14.18ID:Hr/hdpH+
>>10
それ
知人でも女装いるけど骨格だけは隠せてない
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:37:14.54ID:oDTgSe6Y
障害者やトランスジェンダーって公に名前や住所を公表しないよね、その時点でOUT
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:37:16.82ID:Ag8x9h8+
普通の親なら子供のことを優先するけどな
食べるものがなかったら自分が我慢してでも子供に食わせて

こいつは自分の趣味なだけなわけで、例えば心は女でも格好は我慢することができるわけで、これだけ子供の大きなイベントにまで嫌がらせで出て行くとか頭がおかしい
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:37:19.83ID:tn42V0kO
ムチムチだな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:37:20.58ID:Lr5oxzKh
外にはマジックミラー号が
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:37:21.34ID:7olIRXjF
子供にも学校というコミュニティ内の立場というのがあるからなぁ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:37:27.53ID:GHeY7kxo
小1に言うのんは酷だよ
小学校生活の始まりを周りにそれバラすって・・・
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:37:28.31ID:AMXWCHmq
花粉が本格的に飛び始めコロナも加わって
皆が皆マスクしだしたのが3月始め頃
その2〜3週間後の3月末に感染拡大・・・

やたらとマスク装着していたから感染拡大したのか・・・?
0044歯口の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/26(日) 06:37:32.17ID:MWPEO+1F
>(『マツコ&有吉の怒り新党』で)マツコに股間を揉まれて飛び上がってた有吉が面白かったw←人間のレベルに全く達していない何か悍しい物であるW女W、もしくは歯口男
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:37:42.91ID:Ag8x9h8+
どんどん恥をかかせるスタイル
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:37:45.02ID:aWEo5rvO
密です
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:37:45.77ID:Hr/hdpH+
あーあ
やっちまったな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:37:49.26ID:WTx+3aFZ
なんで自分の我を押し通すかねぇ
子供の事を一番に考えろよ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:37:50.77ID:MWPEO+1F
無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるマツコが、ブスママがキスしようとしたら 半狂乱になって拒絶してたな。
まさにマンコ脳(呆)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:37:55.17ID:AYCTh6Rn
これ何県だろ 
ほとんどのニュースは父兄は外で待ってるだけのパターンが多かったような
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:37:55.59ID:Aq32T+vZ
おじさん逃げてえええええ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:37:55.96ID:6nZ82f5V
近所の人知らなかったんか
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:37:59.00ID:lRe0vcap
卒業式って中学の制服でやった気が・・・('A`;)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:38:01.68ID:micGE5Gp
>>32
男装の女性は乳首が明らかに男じゃなかった
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:38:05.66ID:MWPEO+1F
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタだけど、そういうのを何と言うんだっけ? さあ皆さん御一緒に・・・「マンコ脳」
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:38:12.11ID:Hr/hdpH+
やだこんな親
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:38:13.64ID:FLF7c2N2
なんかの罰ゲームみたいだw
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:38:14.33ID:Ag8x9h8+
本人は楽しいのかもしれないがあまりにもひどい迷惑すぎる
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:38:15.11ID:XhpzSHz+
もっとボロクソに詰られる映像とか入れないと共感できない
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:38:15.16ID:EIIWxQ0k
ゆきな綺麗だよ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:38:16.48ID:xnWNr5In
>>32
女でも骨格男なおばちゃんいるぞ(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:38:17.25ID:pE66afLE
こういうの流してLGBT嫌悪するように仕向けてるんでしょ実は
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:38:17.50ID:4/Ad8j/1
さとちゃんかわいそう
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:38:26.73ID:aWEo5rvO
この帽子は被らないといけないのか
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:38:27.74ID:Lew9hON+
まだ二十代なら分かるが、いいおっさんが女装とか吐き気がするわ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:38:33.73ID:D3qyNDn4
性指向はヘテロなんだろ?だからおっさんが逃げる必要はない
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:38:34.85ID:tn42V0kO
>>64
普通そうやろ
0091平昌オソソピクピク
垢版 |
2020/04/26(日) 06:38:37.72ID:MWPEO+1F
【マンコ脳の代表マソコ・デラックス】
「テレビタレントという仕事柄、色々と我慢している」
天下の公器テレビを使って悪の限りを尽くしておきながら*1 、こんな事 ほざいてますぜ、旦那(呆)
これぞWマソコ脳Wですぜ、旦那(´・ω・`)
*1 仮に その何割かがディレクターの指示だったとしても、そんな事は何の関係も無いし、何の言い訳にもならないことは言う迄もない。
*2 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。

マツコは欲望のままに生きているから女。
それが許されるから女。
マツコらオカマを見れば分かるように、男も「自分は女(オカマ)だ」と宣言した瞬間から、何をしても許されるW女Wに成るんだよ(´・ω・`)

弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、あとはプロ弱者、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:38:52.88ID:MWPEO+1F
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために
弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、あとはプロ弱者、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:38:53.65ID:7olIRXjF
子供のためにほんのちょっと控えるだけでいいのにな(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:38:53.65ID:WTx+3aFZ
普段は女装でもいいけどさぁ
せめて娘の晴れの日くらいさぁ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:38:54.09ID:micGE5Gp
>>81
女って確認したの
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:38:56.97ID:Hr/hdpH+
>>82
子供を巻き込むなってことよ
独身で好きにすればいい
知人はそうしてる
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:39:00.51ID:aWEo5rvO
ムロツヨシのあのドラマかな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:39:02.72ID:Uc7fw6yh
こんなオカマがウロチョロしてたら、不審者がいると思って通報する父兄もいそうだな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:39:02.76ID:tn42V0kO
娘のでかいケツ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:39:10.03ID:Ag8x9h8+
>>80
信じられないわ卒業式とか近所の人間に触れ回るとか
0115クオモ市長ではない
垢版 |
2020/04/26(日) 06:39:16.47ID:MWPEO+1F
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために
弱者認定を得られれば被害者認定も付いてきて、あとはプロ弱者、プロ被害者として やりたい放題だー\(^o^)/

大事な事なので何回も言いました
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:39:16.40ID:aWEo5rvO
こういうの嫌だなあ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:39:16.42ID:yUqb7WwM
「なんやお前、なんちゅー格好してんねん」とか言わないんだなさっきの人
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:39:19.62ID:Lr5oxzKh
このあと袋叩きに
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:39:23.14ID:kGSQ/Cx9
俺たちの受信料がこんなクソ番組に化けました
お前ら喜べ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:39:24.17ID:qCSLNcEE
子供がかわいそう
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:39:26.31ID:6nZ82f5V
確かに男の子っぽい
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:39:27.92ID:9y2h+6pj
まだ、韓国の料理人みたいに女っぽい顔だったらな・ ・ ・
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:39:28.42ID:micGE5Gp
男っぽいかな?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:39:30.11ID:DLEshZa8
田舎は中学でもこんな小学校低学年が被ってそうな帽子被って登校するのか
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:39:32.23ID:MG4WjdB9
この子には幸せになって欲しいが
自分の心を守るために異常な思考にはならないで欲しい
過剰なLGBT擁護主義者とか

DQN父母に育てられて基地害化した田嶋みたいなことにはならないで欲しい
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:39:34.05ID:kirfW6R8
ピス
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:39:39.04ID:aWEo5rvO
目が細い
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:39:41.60ID:XyO4m+P4
こいつキチガイだわ
ならなんで女と結婚して子供産んでんだよ
心は女だと言ってるのに、男としてやることやってんじゃねえか

しかも自分が女だか何だか知らんが、
そっち方向でもやりたいことやって
自分の我ばっかり通して、家族に配慮が一切何のは何なの?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:39:43.62ID:QJhOygbo
家族としたら女として生きるのはいい
でもオカマの格好は人前でするなだろ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:39:44.46ID:Aq32T+vZ
ジェームスディーンみたいな女の子
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:39:47.06ID:Hr/hdpH+
中学も持ち上がりなら地獄じゃんこれ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:39:48.80ID:MWPEO+1F
堀井亜生(弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。
しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。
自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交はW男による女に対する強姦Wだ」と言い張ってるけど、女はいつ千尋のように「強姦されたニダ!」と言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W
澤口 俊之「【幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁】」
・・・以上、『ホンマでっか』より

オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。
事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:39:50.81ID:vlpEY8b0
本人はいいだろうけど
本当の姿を見せられても周りは困るだけ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:39:52.36ID:U7oyGQHi
nhkはシナチョンに乗っ取られてるから
連日、LGBTぶっこんでるな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:39:52.99ID:BV9bJt9Y
にたような顔
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:39:54.21ID:micGE5Gp
>>121
俺よりデカイ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:39:54.19ID:aWEo5rvO
母親二人?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:39:59.70ID:Ag8x9h8+
周りは必ず陰口を言うわけで嘲笑の的なわけで、それでも周りが変わることを勝手に望んでるのかどうでもいいのか、身勝手が過ぎる
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:40:02.07ID:FLF7c2N2
隠れてやるのはいいだろうけど家族巻き込むのはどうかと思うわ
そこは自分は脳が壊れているんだと言い聞かせて墓まで持って行かないと
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:40:05.40ID:Lr5oxzKh
何も解決しとらん
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:40:08.56ID:oDTgSe6Y
>>125
田舎はヘルメット装着です
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:40:08.84ID:xnWNr5In
>>26
制服のない小学校は、中学の制服だったり私服だったり(´・ω・`)
今は袴着るのも多いらしい
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:40:12.22ID:ymkr3nBA
子供が主役の場で話題をさらってくような真似するのはちょっと引く
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:40:13.06ID:XyO4m+P4
 
 
 
 
なんで女と結婚してパコパコしたんですか?????




まずそれだよ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:40:14.26ID:Lew9hON+
絶対に周りは引いているだろ正直な気持ちとして
0164歯口の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/26(日) 06:40:14.96ID:MWPEO+1F
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

植木理恵(心理学者)も「男性と女性ではW事実Wの定義が違う。男性にとって、事実はW客観的事実Wだけど、女性にとっては、事実はW心的事実W」と言っとるが、
女も朝鮮人も自分に都合の悪い事実を全て逆転させた夢の世界で生きておるんじゃ(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:40:15.96ID:pE66afLE
子供ぐれても家出しても仕方ないなLGBTじゃなくても自分優先の親なんて要らないだろ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:40:16.54ID:aWEo5rvO
これ事件の涙の曲?事件だよな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:40:18.02ID:Hr/hdpH+
嬉しそうなのは自分だけ
毒親だな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:40:21.01ID:2syztoYg
>>89
マジで?
小学校の制服でやったよw
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:40:23.96ID:eCbmU1yU
>>119
俺の払ってる受信料は近江ちゃんのお菓子代になってる
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:40:24.60ID:micGE5Gp
服どこで買ってるんだろう
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:40:25.39ID:kirfW6R8
でもフェラチオさせてちんこまんこにぶっ込んだんだろ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:40:28.23ID:FLF7c2N2
ほんとの自分とか言い出したらアカンで
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:40:28.35ID:k7VJit24
この家は お母さんが二人ってことなん?
元父ちゃんは 女子プロレスやってましたぁみたいな感じのオバちゃんだね。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:40:29.67ID:EIIWxQ0k
おまえらも変態なんだから共感するやろ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:40:29.65ID:tn42V0kO
親友女かよ
男かと思ってた
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:40:31.54ID:ZTT8hq50
子供がかわいそうとか、傷つくとか言っている人たちがむしろそういう世論を形成して子供を傷つけてる気がするが。
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:40:40.16ID:xnWNr5In
声かけてたのは親友の父ちゃんだったのか(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:40:42.71ID:aWEo5rvO
女になったんだから女みたいに家事もしろよ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:40:43.50ID:WiAtDcEK
よかったな、一緒に写真撮れて
友達のパパさんナイス
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:40:51.61ID:Aq32T+vZ
男の娘
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:40:57.56ID:ExAdlbCa
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(´・ω・`)

漏れそうなのでウンコしてきます
(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:40:57.76ID:LDESBlAR
プリントした写真を破り捨てる娘
破られた写真をゴミ箱で見つける父親
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:40:59.97ID:5p6ivfNt
親父さんナイスやなwww
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:41:02.23ID:Hr/hdpH+
>>187
実際泣いてたじゃん
子供の気持ちは無視かよ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:41:05.37ID:tn42V0kO
>>173
こっちの間違えスマン
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:41:07.51ID:0F9SdBID
生きて〜く〜
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:41:08.59ID:UiqWhQ/4
>>131
半端な生き方だね
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:41:09.92ID:vsOMDFtM
正直、思春期の娘は嫌だろうなぁ・・・w
20歳超えたら割と受け入れられるんだろうが
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:41:13.27ID:5IITLj/Y
髪の毛ボサボサすぎる
本当の女じゃないから髪は長ければ女なんだと思ってそう
みっともないボサボサ髪
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:41:13.98ID:d1SBY5qq
これどこ? 島根?
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:41:15.63ID:6nZ82f5V
後輩がちゃんと卒業式できますように
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:41:16.73ID:Ag8x9h8+
>>162
正直表面的には子供がかわいそうだったり近所だから同情したふりをするが社会はここの反応が当たり前の話だから
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:41:17.30ID:YfLBw1pZ
>>176
通販で買えると思うけど、この人はわざわざ洋服店にでかけてそうw
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:41:18.60ID:Fxoq7BaU
この取材の後、離婚しました
娘は母親の元へ
ちゃんちゃん 終
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:41:21.24ID:aWEo5rvO
声高いけどホルモン打ってんのか
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:41:23.06ID:U7oyGQHi
手とかもろ男じゃん
やらせだろw
女になりたいって割りに爪短すぎw
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:41:23.46ID:xlugYRFV
>>200
こらえてつかぁさい!
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:41:26.61ID:2syztoYg
中学は反抗期のピークだから、中学生になったら反抗するかも
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:41:36.53ID:ZpIaETHp
お父さんなのかお母さんなのか
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:41:37.74ID:qCSLNcEE
LGBT
朝鮮人
イスラム
この世から消し去りたい
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:41:47.48ID:Sgrz1uSb
>>193
女と結婚して子供三人作って
しばらくして女性として生きたいとカミングアウト
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:41:49.55ID:GHeY7kxo
せめて高校生くらいになるまでは親父の格好してやってくれよ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:41:51.00ID:QJhOygbo
行きつけのコンビニのおばさん店員にソックリなんだけどw
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:41:50.52ID:Hr/hdpH+
>>221
こういうのも毒親だよ
自分の価値観を押し付けてるって意味でね
0239誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/26(日) 06:41:54.44ID:MWPEO+1F
女の腹に手が触れたといって死なされた原田信助さん*1 の御母堂が、
それより無限大倍以上悪い、女(含マツコ等のオカマ)が勝手に男の性器に触るのが天下の公器テレビで放送されている*2 のを見てどう感じると思う?
どの戦争のどの軍隊にも付き物である単なる売春で日本だけを世界一の不道徳国家として非する一方 強姦専門であるソ連軍は非難しないとか、
チベット一国まるごと自国の領土にしちまった極悪非道な軍国主義独裁国家中国が 世界で唯一 交戦権を放棄している日本を「軍国主義だ!」と非難したりとか、
この世は「真っ逆さまの基地外沙汰」だらけじゃからのう(´・ω・`)
そういう現実を直視したら少なくとも男は、少なくとも日本人は「自分は幸福だ」なんてとうてい思えない筈じゃ。

*1 【痴漢冤罪?】警察に連行された後自殺…母、目撃者捜しビラ配り13 のレス54-62を参照のこと

*2 マツコ・デラックスは、無関係な男性の性器を勝手に触りまくっている 自分の行為をWセクハラWと言っとるが、
だったら その無限小以下である 腹を触るという行為はW何Wになるのか、誰か 答えられるもんなら答えてみやがれ!
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:41:56.76ID:BV9bJt9Y
こんな顔のオバハンよくいるよな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:41:57.54ID:kirfW6R8
ふーん
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:41:59.17ID:MdsDfcRJ
>>23
ほんとそれ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:42:00.96ID:pDWXVJ5I
女になったとか言ってもこういうのって所詮男の考える『女装』の範囲でしか無いんだよね
その辺の主婦みたいな普通の女性の格好はしたがらない
コスプレと同じ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:42:05.66ID:6nZ82f5V
お母さんも変わり始めた
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:42:10.24ID:yCBuW1kX
金八先生で上戸彩が逆のパターンの生徒をやってたから「もう上戸は後の金八シリーズに出演できない」と言われてたけど、
もし、「その後の金八」が作られたら堕ちるところまで堕ちた上戸の姿が見られるかも知れない
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:42:11.74ID:xnWNr5In
>>102
幼稚園から知ってる(´・ω・`)
木から落ちても一人だけ骨折しなかったくらい立派な骨
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:42:12.87ID:FLF7c2N2
お母さんがかわいそうすぎるわ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:42:13.38ID:aWEo5rvO
>>229
違うか
なんの曲だったかな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:42:14.85ID:4lHQ8k9B
>>181
そうそう
それがわからんと
なんで子どもが作れたのか
奥さんはなぜ複雑と言ったのかわからんまま
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:42:17.05ID:9VDeoBoD
隣のおっさんにカミングアウトされたら素直におめでとうて言える男に成りたい
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:42:17.39ID:Uc7fw6yh
オカマどうこうというより、子供を作って突如オカマ化して子供を苦しめるキチガイな番組だったな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:42:18.21ID:Ag8x9h8+
>>187
子供はこれから自我が芽生えて性にも芽生えて異性が好きにもなるわけで、どう整理をつけさせるんだよ頭の中で
自分の父親が女ですと毎日女の格好してて
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:42:20.05ID:k93uP2Zm
父が女性になった日。昔ならギャグだが。それこそ志村けんがやりそうな。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:42:21.62ID:Lew9hON+
なにが自分らしく生きてだ、身勝手な奴だな
0263うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/04/26(日) 06:42:23.85ID:O9VcXgvD
こらおれおれ詐欺に引っかかりますわ(´・ω・`)
0264松竹梅!(せいや)
垢版 |
2020/04/26(日) 06:42:26.37ID:MWPEO+1F
ところで、中村うさぎさん、オマエは天下の公器テレビで、 いつも 何にも無い所に自分で話を作っては ひたすら他人を馬鹿呼ばわりしたり基地外呼ばわりしたりしておるが、 番組を録画しといて見てごらん。
もしもオマエに爪の垢ほどでも人間の心が有るならば、自分の発言と表情のあまりの醜さに死にたくなるよ(憐)
マツコ・デラックスさんと中村うさぎさん、「男を貶めずに措くまいか!」という その凄まじい妄執は一体どこから来てるのかい?
W男Wに見向きもされないどころか汚物を見るような目で見られていることへの怨念からなのかい?

毎日5時間ぐらい チソコをしゃぶる妄想をしている(本人談)マツコは、自分を見向きもしてくれないどころか 汚物を見るような目で見るW男W全体に 凄まじい怨念を抱いておるんじゃよ(憐)

田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、うさぎ!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:42:30.14ID:ZTT8hq50
>>203
子供をそういう気持ちにさせてるのは誰だって話だよ。お前らや周りの大人がそうやって異常だとか言わなかったら子供も悩む必要そもそも無いじゃん。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:42:36.78ID:kirfW6R8
カレーだよ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:42:48.38ID:micGE5Gp
カレー多すぎね
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:42:49.75ID:gvfSUdxp
東海地方かな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:42:49.35ID:tn42V0kO
1人暮らしなのにその量作るのか
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:42:51.24ID:XyO4m+P4
一切共感も同情もないな
自分の家族でなくて良かったという事だけ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:42:55.40ID:U7oyGQHi
20年以上昔にフジのノンフィクションで
教師してる緑さん?っていうオカッパの女装子いたよな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:42:55.98ID:6nZ82f5V
自分で腹痛めて生んだ子だもんなあ
0288ミツマンといっても男だから蜜壺は無い
垢版 |
2020/04/26(日) 06:42:56.78ID:MWPEO+1F
人間の屑中の屑であるマツコ・デラックスは、 途轍も無く都合のいい精神構造「マソコ脳」* を持つ「女」の代表として自分が 「女」が屑であることの証拠となっている現状を打破すべく、
「自分は女じゃない。男だ」アピールを色々な番組でしまくって、逆に「男」が屑である証拠になろうと必死じゃ(憐)
しかし、『日刊ゲンダイ』にこそ「マツコには男の部分も残ってる」と書かれたものの、
『5時に夢中!』に於ては、盟友 中村うさぎに「マツコは只の 我儘女」とバッサリ切り捨てられ、
『ホンマでっか?!TV』に於ては、武田邦彦氏に「男性を愛する男性は全員、脳が女性型だ」と一蹴されている。
にも拘らず今度また『さんまのホントの恋のかま騒ぎ』に於ても性懲りも無く
「超 男」だの「私の中には女の要素が微塵も無い」だのとアピールしまくったが、他の出演者全員からブーイングされ、盟友ミッツ・マングローブからも「この人、自分が女であることを自覚してないのよ(要約)」と窘(タシナ)められて
「あんた余計な事 言わないでよ!ウキー!」と発狂していた(憐)
そんなに必死に「男」を貶めようとする男なんか居るかよ(爆)

* 渡辺淳一はそれをいいように「(男はなんと律儀でナイーヴな性なのか。それに比べて)女性はなんと包容力があって、曖昧で鈍感な性なのか」と言っておるな。
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:42:57.06ID:lRe0vcap
カレー?・・・('A`;)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:42:59.90ID:oDTgSe6Y
カレーの基本は具沢山
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:43:03.08ID:Ag8x9h8+
なんか究極のわがままを周りにみんな迷惑かけて私はトランスジェンダーとか気分が悪いわ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:43:04.11ID:ExAdlbCa
>>219
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
>>225
工工工エエエエエエェェェェェェ(゚Д゚)ェェェェェェエエエエエエ工工工
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:43:05.99ID:Fxoq7BaU
>>187
人の気持ちを子供の気持ちを考えられない一般常識の欠けてる人なんだね
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:43:10.72ID:OXpXNufX
だからわざわざふれて回る必要あるのか、近所の人の息子とか
全くの赤の他人じゃないか(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:43:11.79ID:lLzNhe/R
藻前らの中に西野七瀬みたいにかわいい漏れがほおり込まれたと思うと、
想像するだけで恐ろしい

もう、医者的にはとんでもないことをされたとかになるんだろうなあ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:43:12.82ID:aWEo5rvO
カレーライス食べたい…
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:43:13.28ID:4/Ad8j/1
高校生くらいになったら金髪でグレてそう
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:43:16.08ID:lIqQlIcV
何があれってトランス云々以前に単純にブスだからいや

LGBTは否定しない派ですが
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:43:19.29ID:Hr/hdpH+
>>265
いや言うのが普通でしょ
理解あるふりして陰で笑ってるやつが大多数なのを知りなよ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:43:20.31ID:BV9bJt9Y
顔出しでテレビ出るとかすごい
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:43:20.81ID:i/rpsALx
嫌がってる
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:43:21.27ID:Uc7fw6yh
母親が作るカレーほど美味いカレーは無いよなぁ。めっちゃ美味そう。俺の母親は他界したから食べることはかなわない
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:43:27.76ID:LDESBlAR
で、お父さんは金玉が付いたままなのか
そこを言わないと何も解決しないぞ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:43:32.31ID:5p6ivfNt
おまいら朝っぱらから熱いなw
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:43:34.54ID:5IITLj/Y
自分らしく生きる為に犠牲になる人間の事は無視か
ワガママな野郎だ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:43:35.00ID:uDj55WPF
世の中にそういう人もいるってのは分かっても理解は不能だろ
それこそ自分自身を偽る事になるわ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:43:37.61ID:RrJMtauO
ここの書き込み見てると、宗教的な縛りがなくても同調圧力が異常に強いジャップの性質がよくわかるな
まあ大変だろうけど、このオッサンたちには頑張ってほしいな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:43:38.88ID:ZpIaETHp
こどもの事思うなら最低
高校卒業までは待つべき
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:43:39.23ID:aWEo5rvO
痩せろよ
髪ボサボサだよ
もう少し気を付けろよ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:43:40.55ID:9VDeoBoD
ペニバン着けてちゃんとセックスしてるよ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:43:41.50ID:k7VJit24
オーストラリアの知人、息子がこのたび娘になりました、って報告してたなぁ。

サラっと普通ってな感じで。
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:43:44.91ID:MWPEO+1F
天下の公器テレビでNHKが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

NHKくん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?

反日プロパガンダ番組を放送して、タッグを組んだ朝鮮人(NHK局員も?)がネットを在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で溢れさせる(怒)
フェミニズムプロパガンダ番組を放送して、タッグを組んだフェミニスト(NHK局員も?)がネットを古今東西すべての男性に対する誹謗中傷で溢れさせる(プンスカ)
毎回毎回同じ事をやってるけど、他に能は無いのかよ(呆)

詳しくは クローズアップ現代+「【痴漢】驚きデータ電車以外の身近な所で明るい場所も危険」https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1579779667/4-166
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:43:46.73ID:Hr/hdpH+
>>313
あるがままの姿で子供を傷つけるのが毒親でなくてなんなん?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:43:52.44ID:4PIB6dRt
いい話にしてるんじゃないんだぞ
あっ、こいつも改造人間か(ω・`;)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:43:55.20ID:/+wjHymX
妻や子供まで犠牲にしてでも自分の性癖に突き進むのか 
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:43:56.80ID:EIIWxQ0k
>>121
ちっぱいだね
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:43:56.78ID:k93uP2Zm
めんどくせえ世の中になったな。
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:43:58.42ID:tLlMvhnr
何で自殺する勇気がないの?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:43:58.36ID:kezWJpPm
以上キセの里の悪ふざけでした(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:43:59.41ID:qCSLNcEE
>>211
>>20歳超えたら割と受け入れられるんだろうが

そう言えるのは他人事だから
んなもん一生受け入れられるわけない
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:44:00.15ID:Ryge9krE
ナレは詰子だったのか
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:44:04.11ID:Hr/hdpH+
ありのままの自分という暴力装置
0357悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/04/26(日) 06:44:04.54ID:MWPEO+1F
フェミニズムプロパガンダといえば・・・
最近の映画やドラマやアニメは『スターウォーズ』を始めとして女が男を理不尽に侮辱したり殴ったりする物ばかり。
「女は男を理不尽に侮辱したり殴ったり顔を踏んづけたりしていいんだよ」というフェミニズムプロパガンダだ。
男女が逆だったら、フェミニストが「地球も砕けよ!」とばかり攻撃するんだよな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:44:09.48ID:Lew9hON+
朝から吐き気がした、さぁ寝るか
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:44:10.70ID:rCkpZMiK
せめて子供が成人してればな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:44:14.57ID:micGE5Gp
>>333
ペニバンいらんやろ
子供3人作ってるんだから
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:44:14.08ID:tn42V0kO
長女ガリガリなのに次女デブすぎだろ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:44:16.14ID:Ag8x9h8+
子供がぐれても説教もできない
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:44:21.62ID:GHeY7kxo
お兄ちゃんはまだ気持ちの整理ついてそうだけど娘完全に違うじゃん・・・
0374悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/04/26(日) 06:44:21.89ID:MWPEO+1F
天下の公器テレビでフジテレビが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

フジテレビ『絶対零度』
毎回、主役の女(深月ではない)が同僚の男を理不尽にビンタ(足ビンタではない)。被害男性(変態山路徹ではない)は勿論ハラワタ煮えくり返っている。

フジテレビとタッグを組んだフェミニストたち(フジテレビ局員も?)がネットに「御褒美」と書き込みまくり、北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせているのと同様に、どす黒い喜びを二重に味わう。
ゲスの極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)

フジテレビの連中は此のレスを見て【殺人の喜び】に打ち震えておるんじゃろうなあ(´・ω・`)
朝日の連中がこういう2ch書き込みを見て殺人の喜びに打ち震えておるのと同様に(´・ω・`)
>今日は本当に心底酷いな 。反日呼ばわりする声は事実無根とでも言いたいのか 。死ねアカ新聞
>青木(理)はマジで殺せ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:44:25.51ID:FLF7c2N2
広がる緑の尻
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:44:27.94ID:QJhOygbo
子供も不幸だけどさ奥さん可哀想
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:44:28.12ID:XyO4m+P4
なんで式の時だけ家族の為に庇って男でいようとか
しかもわざわざ昔の友人にしゃしゃっていくか
意味分からん意味分からん意味分からん意味分からん意味分からん意味分からん意味分からん意味分からん意味分からん意味分からん
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:44:30.78ID:RDxbJkJo
朝っぱらから暗いな
明るくしてやんよ\(゚∀゚)/ぴかぴかぴかぴか♪
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:44:31.77ID:aWEo5rvO
まだゲイの方がましだわ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:44:32.03ID:2syztoYg
>>257
小学生の時に聾学校の生徒と交流してたから、障害者を受け入れる自信はある
0388ヤザワではない
垢版 |
2020/04/26(日) 06:44:42.10ID:MWPEO+1F
お待たせいたしました。おまたせしすぎたかもしれません。

人間が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って其の尊厳を踏みにじり、『人間にとって最高の喜びである【殺人の喜び】』を味わっている* のをみんな、見てるじゃろ?
人間は悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

* 人類の中でブッチギリの重い尊厳を持って生きてるワシの尊厳を踏みにじる喜びたるや、目も眩まんばかりなんじゃろうなあ(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:44:49.81ID:Hr/hdpH+
>>361
毒親って価値観の押し付けする奴のことじゃん
暴力もその親の価値観なんだから
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:44:50.30ID:MG4WjdB9
>>119
癒着タレント・電通まみれの番組より低予算でいいだろ
まあいつものLGBTごり押しの時点でこれも電通案件かもしれんが

つかNHKにこうも一年中LGBTごり押しさせてる勢力ってどこなんだろうな?
官僚?
電通?
LGBTの団体?
外国勢力?
NHK局員の思想?
いったいどこが煽動してるのかまったく情報が出てこないな
誰かが思惑通り好き放題放送内容を決定している。日本の暗部だわ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:44:52.83ID:aWEo5rvO
70なら帝王切開だろ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:44:55.46ID:xnWNr5In
>>316
なんかカレー食べたくなってきた(´・ω・`)
豚コマ買ってくるか
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:44:58.70ID:42lpzwNl
子供は今は自立できないから嫌でもついていくしかないじゃん
自立できる瞬間にこのアホな親とも絶交だろ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:44:59.81ID:Ag8x9h8+
トランスジェンダーは個性だとか病気だとほんとに思ってる奴はバカ
0400冠城 亘ではない
垢版 |
2020/04/26(日) 06:45:04.82ID:MWPEO+1F
理不尽(不条理)といえば・・・

「【生】きてるだけで【丸】儲け(いまる)」…さんま

今、生きてる全ての人間は、たまたま(玉々ではないby伊丹憲一) まだ死んでないだけ。
あした未だ生きてる保証は誰にも無い。
癌で余命数ヶ月の女子高生が通り魔に襲われて死んだけど、人間はいつ死なされるか分からない、不条理な存在。
もっとも、もし平行世界が有ったなら、この世界の全ての人間は別の何%かの平行世界では既に死んでいて、ここは残り何%かのまだ死んでない世界という事に過ぎないけどな。
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:45:05.10ID:k93uP2Zm
70歳で生んだら死ぬ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:45:05.24ID:QJhOygbo
女として浮気してんだよな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:45:16.21ID:aWEo5rvO
責めてますねえNHk
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:45:16.99ID:+fFeh1c1
70歳とかエゴやんけw
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:45:19.15ID:Ryge9krE
>>362
ずっとばるちゃんがナレやってたのかと思った
番組の最初にテロップ出たっけ?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:45:21.00ID:D3qyNDn4
>>151
巻き込んでるけど本人だってどこから巻き込まれてるかはわからんのだが
それこそLGBTでのクローゼットがどれだけ多いかってことだろう
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:45:21.59ID:oDTgSe6Y
平日夕方の首都圏ネットワークからの使い回しコーナー
0416ゆるまん!(岩井志麻子 改め花丸)改め ゆるひゃくまん!(玉田学)
垢版 |
2020/04/26(日) 06:45:25.39ID:MWPEO+1F
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

テレビ朝日が『相棒』最終回2時間スペシャル(2020.3.18)で、女が何の理由も無く男をビンタするシーンや、犯人の女が「(モテモテの40男が)この女(本来なら曽孫がいる年齢である40女)と【やりたくてやりたくて仕方ない】* 」と話すシーンを(怒)

NHKくん、フジテレビくん、テレビ朝日くん、
「何が何でも男を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?

NHKとフジテレビとテレビ朝日の連中は此のレスを見て【殺人の喜び】に打ち震えておるんじゃろうなあ(´・ω・`)

* テレビ朝日は『マツコ&有吉の怒り新党』で、「アラフォー女を誰も女扱いしない」と、マツコに発言させてるぞ(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:45:33.02ID:9y2h+6pj
なんで、母親の作るようなカレーが食べられる店ないんだろう
もう30年くらい探してるけど1件もない
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:45:34.14ID:Uc7fw6yh
70歳になっても産めると勘違いする人が増えちゃうやんけ。30代前半までに子作り頑張るように促せよ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:45:36.14ID:ZpIaETHp
>>341
自分のの人生こけにされたんだよな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:45:45.75ID:2syztoYg
小日向文世60歳<<竹下景子75歳だろwwwと思ったら
小日向文世66歳=竹下景子66歳だった
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:45:51.19ID:bIrvFqjc
L字消えたってことはそろそろ緊急事態宣言も解除ってことかな
自粛終わりが近いんだな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:45:55.85ID:aWEo5rvO
へぇこんなに脳ミソ変わるのか
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:45:56.93ID:k93uP2Zm
そもそも生理終わってるだろが
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:46:03.10ID:2syztoYg
中山果奈アナ東大卒っぽい声だな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:46:04.13ID:ymkr3nBA
おまえらも性転換したらカミングアウトしたくなるかもしれないけど
せめて子供の式典の場はやめておけよな
0428年頃の女の子♪
垢版 |
2020/04/26(日) 06:46:06.63ID:MWPEO+1F
大阪の小6の女が男(35歳)と電車で男の家(栃木県)に行った件、どこからどう見ても、【セックスしたくて(やりたくてやりたくて)気が狂いそうな】年頃の女の子の只の家出です。ありがとうございました。
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:46:15.82ID:rCkpZMiK
認知症怖い
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:46:15.78ID:5p6ivfNt
>>320
声からして既に取ってるもんだと思って見てたわ
手術とか具体的な話がなかったのは、子供や母親に配慮したのかねぇ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:46:19.38ID:kirfW6R8
妄想族
0433悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/04/26(日) 06:46:24.81ID:MWPEO+1F
テレビ番組が、主たる視聴者を女と想定して、女に阿(オモネ)て作られているという事が何%かと、
フェミを恐れてるという事が何%かと、女にマインドコントロールされ騙されてるという事が何%かと、全部 合わせると100%になっちまい、
女が最大限 尊重され男が踏み躙(ニジ)り放題 踏み躙られるのを、毎日24時間 見せられている。
その中でも『5時に夢中!』のフェミ工作は最も悪質な方であって、
番組の男性陣がやってる事は世の全ての男性に対する裏切り行為であり、その罪は万死に値する。

ちはる「小学男子がチンコを出して並んでる写真なら面白い」
男性コメンテーターが「小学女子がしゃがんでマンコを指で押し広げて並んでる写真なら面白い」と発言したら、激烈に攻撃するんだろ?全く同じ事なのに。
こういう途轍も無く都合のいい(虫のいい)精神構造をWマンコ脳Wって言うんだそうですぜ 奥さん。
その男性は社会生命を断たれ、番組は終了、何人かの首が飛ぶだろう。
もう一度言うが 全く同じ事なのに。
この世が女尊男卑で 男と女の間には百万光年の差が有るという事に 誰か異論は有るかい?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:46:29.17ID:P8z1EcE3
朝っぱら気分悪くなる番組観させられた
奥さんも息子も娘もかわいそうだった
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:46:31.25ID:9cXug50z
>>247
気持ちが女性ってのが嘘ではないんだろうけど
発送が貧困だよね 家ではすっぴんとかそういうのも女
0439◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/04/26(日) 06:46:40.14ID:vJtCfCA1
認知症…

寝たきり…
徘徊…





実況…
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:46:41.60ID:aWEo5rvO
>>417
家庭のカレーとは別もんだよな店のカレーは
作るしかないわ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:46:39.76ID:Ag8x9h8+
>>386
与野党の幹事長「政調会長」
各党の政策責任者
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:46:50.71ID:XyO4m+P4
>>427
何のメリットもないよな
最高でも0だよ マイナスばかりでプラスはあり得ない
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:46:52.68ID:MWPEO+1F
花見その他の屋外活動なんか、満員電車に比べたら感染リスク0だけどな
(中国に買収された海外の反日メディアがW桜の木の下を人々が歩く写真Wを掲載して日本を侮辱したときに書いたレス)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:46:55.13ID:oDTgSe6Y
お前ら老いた両親から働け!言われると認知症発症するんでしょ?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:47:02.10ID:MWPEO+1F
散歩やジョギングは大いにやるべし
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:47:10.56ID:Sgrz1uSb
カレールーたしかあったな
と棚を開けてみたら
賞味期限切れてた…
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:47:17.92ID:aWEo5rvO
こういうことを考えてホームに入れておくのがベストだよね
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:47:20.09ID:U7oyGQHi
>>264
フジで7時からぼくらの時代傑作選

マツコと中村うさぎと若林踏絵が出るよww
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:47:22.17ID:4lHQ8k9B
>>411
へ〜
愛知は国旗掲揚とか普通だったし
教員は100%日教組はいってたみたいやし
結構変わった教育されてたんやなぁ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:47:22.82ID:MWPEO+1F
武漢の中国人が大勢、新型コロナウイルスから逃げて日本に来た* のだから、日本で流行っているのは当然以外の何物でもない。

* 日本人は世界一優しいから、そういう中国人を誰も責めないけどな

一方、中国たるや、、、

以下、 朝生テレビ★13 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1587756013/479-615 に続く
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:47:28.78ID:lLzNhe/R
>>365
そんなん、AV男優で特殊ジャンル専属みたいになった元教師だっているのに
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:47:32.93ID:xnWNr5In
今日はスーパー行かないとなあ(´・ω・`)
何時ごろが空いてるのかな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:47:33.73ID:MWPEO+1F
保健所の皆さん、自宅療養者に「薬(風邪薬・解熱剤)を飲んではいけない」と、ちゃんと言ってるかい?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:47:36.05ID:9y2h+6pj
>>422
いや〜 安倍ちゃんのことだから、ダラダラ伸ばして、対策してますって主張するのでは・ ・ ・
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:47:38.49ID:D3qyNDn4
>>415
テレビ越しのおっさんがある比おばさんになったくらいで発狂する思想がよくわからん
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:47:40.07ID:aWEo5rvO
元気な認知症てある意味迷惑かもな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:47:42.61ID:2syztoYg
>>446
親の介護をして親から給料を貰う
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:47:58.07ID:FLF7c2N2
>>425
実話だぞ
インドの女性が70代で子供産んでる
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:48:07.02ID:4Ulf/HB/
ラーメンはラーメン屋のがいいけどカレーはカレー屋さんのみょーに凝ったのより
自宅のカレーがいいよね(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:48:31.57ID:K0SCSp2J
>>422
L字では表示しきれないからQRコードとデータ放送に集約しただけでは?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:48:34.71ID:oDTgSe6Y
>>460
スーパーは日曜の午前に値引きシール貼るんだぜ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:48:41.37ID:ZOGOnTTZ
武漢ウイルスで人々が疲弊してる時にポリコレ持ってくるとかNHKは確信犯だろ(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:48:43.62ID:2syztoYg
>>460
開店直後、閉店間際
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:48:43.91ID:xnWNr5In
>>451
大塚国際美術館で買ったボンカレーが美味い気がするのは何故だろう?(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:48:47.21ID:+h3aSVOz
  |
  |    妄想・・・竹
  | ('A`)
 / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:48:47.87ID:4E1uT+sN
いらすとやにはなかったか
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:48:49.57ID:lRe0vcap
朝ご飯作るか・・・('A`;)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:48:51.42ID:aWEo5rvO
認知症でもこの自粛に気づいているのか
0485松竹梅!(せいや)
垢版 |
2020/04/26(日) 06:48:54.08ID:MWPEO+1F
>子供の時、夜中にチンコ立って困ってたら、たまたま居た従姉妹のお姉さんに口でして貰ったこと有るな。
子供だったから意味わからなかったけど、今 考えると 従姉妹 頭おかしいわw

たぶんコピペではあろうけど、男って本当に馬鹿だろ?
「男は皆、女にマインドコントロールされ騙されちまってる」とワシが常々言ってる通りだろ?
無関係な男のチンコをしゃぶるなどという途轍(トテツ)も無い事をしたのは『死ぬほどチンコをしゃぶりたい』からであって、
『18歳の女という物は 8歳の男のチンコが死ぬほどしゃぶりたい生き物であり、
8歳の男には 18歳の女にチンコをしゃぶられたいなどという欲望は無いのだから、 
従姉妹は自分に大恩が有る』という、ごくごく当たり前の思考もできないほど深く深く 男はマインドコントロールされちまってるんだよ。
だから、性犯罪に遭った男児に向かって「良かったじゃん」とか「ラッキーじゃん」とか ウルトラバカ発言をしちまうんだよ。
もっとも、匿名掲示板に於ける そういう発言の殆どは、男を装った女によるフェミ工作だけどな。
ちなみに、萩本欽一は小さい時、祖母にしょっちゅうチンコをしゃぶられていて、祖母は「大きく育つようにする為だ」とか言い訳してたとさ。
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:48:56.26ID:ZTT8hq50
>>260
少しずつ世論変わる、もしくは変えていく必要があるんじゃないかな。確かにこの先駆者たる子供達は今の世の中じゃ試練が多くて酷かもしれんけども…

同じようなケースがLGBTに限らずあるんだけど、こういう社会的な「無駄な不幸」があっていいって思う人はいないと思うんだよね。
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:48:59.03ID:5p6ivfNt
>>391
社民党とか結構支援してる感じなんだよな
あいつらは日本の家族を崩壊させる道具として使ってるのでは
0491◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/04/26(日) 06:49:07.22ID:vJtCfCA1
>>467
外出るとマスクしないジョガーがこええよ(・я・`)ふええ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:49:09.50ID:kGa9rocO
感染症対策できて無いのは医者だろ
自分たちだけ助かろうとしてマスクやフェイスシールドした上でご丁寧に感染してんじゃん
0495女は みんな やりたがってんだ!(佐平)
垢版 |
2020/04/26(日) 06:49:21.18ID:MWPEO+1F
女は性欲剥き出しじゃけんのう(´・ω・`)

【安倍昭恵さん 深夜2時に布袋寅泰呼び出し酔って首筋にキス】(『女性セブン』2015年9月10日号)

南青山の会員制バーで、安倍昭恵・首相夫人(53才)が布袋寅泰(韓国人の妻帯者が日本の女に生ませた私生児)にしなだれかかるように寄りかかり、首に腕を絡ませて、肩に頭を乗せたり、彼の首筋にキスをしたり…
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:49:28.77ID:xnWNr5In
受け入れストップされてる場合は?(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:49:32.78ID:+h3aSVOz
密造・・・みりん酒
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:49:36.85ID:MWPEO+1F
ハローケイスケ「合コンで、『酔っ払っちゃったー』と無防備宣言をしたが誰も何もしてこず、ただの大きな独り言となった・・・はい、お気の毒」
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:49:40.91ID:z5i3Xucn
たまにはレトルトじゃないカレーが食べたいな 豚肉のやつ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:49:46.30ID:Ryge9krE
>>480
大塚マジック(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:49:46.99ID:aWEo5rvO
うちの親父はフレイルだなあ
人と関わらないと悪化していくんだよな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:49:53.32ID:2syztoYg
>>480
美術館でボンカレー売るかね、、
いくら大塚だからって
0510獅子男
垢版 |
2020/04/26(日) 06:49:55.93ID:MWPEO+1F
「女には(セックスするにあたって)口実(酔っ払ってたとか無理矢理やられたとか)が必要なのよ」と、美輪明宏だったかが言ってたのう(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:49:56.46ID:tn42V0kO
>>460
土曜日に比べたら日曜日の朝一は空いていると思う
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:50:04.17ID:5p6ivfNt
しまった、じょんのび日本遺産やってたの忘れてた。。。
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:50:05.85ID:aWEo5rvO
>>496
毎日だと大変だよ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:50:07.93ID:xnWNr5In
>>448
父ちゃんが女になった(´・ω・`)
0520◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/04/26(日) 06:50:15.88ID:vJtCfCA1
すずちゃん人形コネー
(;я;`)
0521三浦瑠璃(妄想ニダ!)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/26(日) 06:50:18.10ID:MWPEO+1F
カンニング竹山(無名の頃)ですら、「トップクラスを狙わなければ入れ食いだった」と言ってる
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:50:19.90ID:eCbmU1yU
耳かきの置き場所がわからなかったり修正液の蓋を閉め忘れたり
俺は認知症かもしれん
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:50:20.07ID:xlugYRFV
番組審議会@関西
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:50:24.71ID:4Ulf/HB/
長文は何が目的なんだろ
貼りまくることで満足なんだろうか
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:50:25.44ID:+h3aSVOz
>>512
郵便受けから盗まれたわ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:50:26.91ID:Ag8x9h8+
>>475
子供の卒業式に裸や乞食の格好してきて周りの親共々みんなへ通赤っ恥を掻かせるのを嬉々としてるような次元だから
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:50:28.75ID:aWEo5rvO
なんだか昔懐かしい音楽
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:50:29.06ID:nzdPW7xM
>>512
俺の所もまだ(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:50:34.27ID:MWPEO+1F
朝鮮人<ヽ`∇´>はとにかく汚いから 日本人(´・ω・`)を装って世界中で日本を誹謗中傷して日本に天文学的ダメージを与えているけど、
同様に、女はとにかく汚いから 男を装って男を誹謗中傷して男に天文学的ダメージを与えているんじゃ(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:50:50.71ID:lRe0vcap
>>513
あるんだけど昨日忘れた・・・('A`;)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:50:51.36ID:d1SBY5qq
>>449
おれはおととい久しぶりに豚汁を作ろうとして
味噌を冷蔵庫から出したら、賞味期限が2017年だったけど
とりあえずまだ柔らかい部分を使って食った。
まあなにもなかった。
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:50:51.72ID:qxrcUtzl
ID:MWPEO+1F
こいつなんかさっきの番組から沸いてきて異常にコピペ繰り返してるんだけどキチなのか?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:50:54.65ID:aWEo5rvO
iPS細胞でコロナ増産
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:50:58.01ID:nzdPW7xM
>>525
あんなゴミ盗む人いるんだ(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:51:00.69ID:k93uP2Zm
>>487
余計な使命感出すなよ…
0542悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/04/26(日) 06:51:01.38ID:MWPEO+1F
テレビで平野ノラがマネージャーを八つ当たりで思いっきりビンタした話をし、観覧客たちが笑って拍手していた(´・ω・`)
想像してごらん。「テレビで男性タレントが女性マネージャーを八つ当たりでビンタした話をしたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ?
この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があるのが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?

「ビンタ」といえば、『めちゃイケ ビンタ事件(2010年11月20日?)』と『27時間テレビ 岡村隆史リンチ事件(2011年7月24日)』について書いてあって【加藤浩次】がどれほどクズだか分かる、
めちゃイケ!「27時間テレビ&めちゃギントン2」★1http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1432375211/  は、人間として必読じゃよ(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:51:03.84ID:vzwx+Nbi
>>509
お前の親は変態だというお前の言葉で子供が傷つくのがわからないのか?馬鹿なのね
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:51:18.60ID:MWPEO+1F
ネットに繋がる機器を所有してる者にプライバシーは無い
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:51:19.88ID:aWEo5rvO
これ見てないな
最近眠くて21時以降はウトウトだわ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:51:23.03ID:oDTgSe6Y
再放送の大津波な公共放送の自画自賛コーナー
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:51:24.97ID:xnWNr5In
>>472-600
情報をありがと(´・ω・`)
9時頃に狩りに行くか
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:51:30.41ID:Lr5oxzKh
タイムリーw
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:51:31.46ID:4E1uT+sN
>>487
カレー味のうんことうんこ味のカレーは、もう10年以上前から言われているが、
未だに誰もうんこをごはんにかけて食べようとする人は一人もいないだろ
それと同じでホモはキモいのは変わらない
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:51:32.93ID:4/Ad8j/1
そのわりには
いまだにZoom使ってるよねw
0558歯口の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/26(日) 06:51:39.35ID:MWPEO+1F
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:51:44.00ID:QM+B5Ifn
>>488
あ、そっちの意味か
すまん
地域的な違いってだけで特に愛知が変わってる訳じゃないと思うけどねぇ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:51:44.00ID:gIV3pfX4
おはようおざいます
朝から焼うどんとトースト二枚 げふ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:51:50.89ID:pE66afLE
>>522
耳かきはしないほうがいいらしい気になったら綿棒で穴から1p以内を少し撫でるだけ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:51:50.89ID:micGE5Gp
自画自賛
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:51:51.59ID:K0SCSp2J
>>537
かまってほしいんだよ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:51:55.53ID:Dsj9WWjE
おはようございます、最近女の子ちゃんの体にさわりたくてさわりたくて悶々としたまま目が覚めます
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:51:58.44ID:k93uP2Zm
だいたい生物として間違ってるだろが…エラーとしてひっそり生きていけよ…
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:52:02.17ID:9y2h+6pj
>>434
出汁っぽい感じがね
そば屋さんは、基本作り置きしてないから、カレー粉を出汁で割ってみたいな感じ
>>429
>>440
研究してレシピを決めちゃえばいいですかね
>>451
レトルトはレトルトで最高
0570「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/04/26(日) 06:52:02.60ID:MWPEO+1F
加藤浩次くん、
この世界を『山本圭壱は追放するけどその無限大倍重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキーは追放しないどころか重用しCM* 起用までする不公正きわまりない、糞フェミ独裁の糞社会』にしているのはオマエのような馬鹿男自身なんだぞ(怒)

* 「電通は元々ヤクザ」…田原総一朗
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:52:19.08ID:gIV3pfX4
何で朝からおかま教師みにゃならん
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:52:23.07ID:aWEo5rvO
詐欺師に見えた
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:52:24.85ID:LDESBlAR
で、あのオカマ親父は
男同士でセックスしたことあるわけ
女装したいだけなんじゃないの
0577馬鹿は死なななきゃ治んない
垢版 |
2020/04/26(日) 06:52:28.60ID:MWPEO+1F
「(14歳の女性ファンにせがまれてSEXしてあげた)板尾創路は赤ん坊を強姦した極悪犯罪者だ!(1歳の娘を亡くしたのは)いい気味だ。因果応報だ(爆)」とか
「公務員はすべて女性とし、男性は臨時職員かアルバイトとする」(中ピ連)とか
「(女の自殺者数は男より圧倒的に少ないのに)女性の自殺未遂者数は男性より圧倒的に多い。 女性は虐げられている」とか
「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」(華 春瑩)とか
「思想弾圧ニダ!W心で思っただけWで共謀罪で罰せられるニダ!」とか、、、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は神々しいまでの馬鹿じゃのう(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:52:30.51ID:/rh7E8gi
おはにぽ
今度の木金は7時から
土日は7時から半までなんだな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:52:30.85ID:uDj55WPF
つーか起きてテレビ付けてからコロナの話題がないけどもう終息したんかよ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:52:33.78ID:oDTgSe6Y
ユッキーの巨乳
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:52:39.44ID:myH0zJUy
>>533
最後は鍋あらいかねてうどんと麺つゆいれて鍋はだをうどんでこそげおとしてカレーうどんんだよな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:52:45.35ID:aWEo5rvO
SNSて
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:52:47.74ID:xnWNr5In
>>508
美術館内の自販機はポカリ優位(´・ω・`)
昔のパッケージのボンカレー売ってた
0588テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2020/04/26(日) 06:52:49.39ID:MWPEO+1F
テレビがどれほど下劣な事をしてきたか、今もしまくってるか、分からない馬鹿は居るかい?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:53:02.22ID:RSCKXnYJ
さて、朝食前の散歩してこよかな、マスクしたほうがいい? (´・ω・)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:53:04.94ID:rePopw0/
>>492
自分だけ助かろうとしてるんではなくて
院内感染は医療者が媒介してる事がほとんどなので
他の患者さんの為にも感染する訳にはいかない
まあ予防衣着て感染してるのは脱ぎ方が悪いんだろうけど
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:53:06.28ID:oDTgSe6Y
禿げを隠さない気象予報士の南さんは漢である、それに引き換えヲヅラは女々しい奴
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:53:06.09ID:gIV3pfX4
>>565
おう変態!
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:53:10.28ID:GHeY7kxo
とんかつ食べられるくらいが丁度いいって偉い人が言ってたけど松のやで食べてるときにこれは丁度いいのかっていつも考えちゃう
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:53:11.52ID:nzdPW7xM
>>578
GWだからか
今はそれどころじゃないのに(´・ω・`)
0600金太、負けるな!
垢版 |
2020/04/26(日) 06:53:11.69ID:MWPEO+1F
テレビ朝日の連中は自尊心という物をカケラも持ち合わせてないんじゃのう(憐)
もしカケラほどでも自尊心が有ったら、
『幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスを一つも理解できない歯口』の振りなんか耐えられる筈ないからのう(´・ω・`)

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口のテレビ朝日くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:53:12.47ID:Ryge9krE
禿天(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:53:14.26ID:xlugYRFV
井田香菜子@関西
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:53:18.72ID:aWEo5rvO
ハゲ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:53:19.83ID:ZTT8hq50
>>311
言うのが普通ってのが極論だと思うんだけどなー。保健体育でも教育的に隠してきた結果がこれなわけで、小さい頃から自然と存在してることを知ってたら特に何も思ってないと思うんだけどね。

今の大人達はその当時の男女の在り方の教育受けてきてるから今更言っても仕方ないけど。
0610◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/04/26(日) 06:53:20.38ID:vJtCfCA1
太陽拳キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:53:22.88ID:kirfW6R8
0617上野千鶴子(マンカス)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/26(日) 06:53:30.84ID:MWPEO+1F
【1】
フェミの言ってる事は全て、「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ」という、事実と正反対の大嘘を根拠としている。
「女は背が低くて、手足が短くて、撫で肩で、ぶよぶよしていて、尻がでかい。 それをW美しい性Wなどと言うのは、性欲で盲(メクラ)になってるとしか思えない」…ギリシャの哲学者の言葉だ。
ミロのビーナスとミケランジェロのダビデ像を虚心坦懐に見比べてごらん。ダビデのほうが圧倒的に美しいだろ?
実際、男女を千人ずつ無作為抽出して、体の綺麗な順に1番から2000番までランク付けしたら、男の平均が600番、女の平均が1400番といったところだろう。

テレ朝の『TVタックル』で、不定期で人生相談をやってた時期が有る。
20歳の女性から こんな相談が寄せられた。
「私は異常です。小5の頃に性に目覚めて、それ以来、兄でも父でも(例えばエジプト王朝でも現実(エジプト王朝)を反映したエジプト神話でも父娘婚・兄妹婚が普通なのだから当然っちゃあ当然ですな)隣のオジサンでも、 
誰でもいいからセックスしたくて堪りません*1 (一方、母親の愛情というものは 常にW片恋Wで 悲しいby寺山修司)。
こんな異常なままではこの先、生きていけません。どうしたら正常になれるでしょうか?」
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:53:33.10ID:6Oh73fsH
ウワァアアアアア目が、目がぁあああああッ!!(●^o^●)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:53:33.85ID:Ag8x9h8+
>>487
例えば中学生の頃に学校でいじめられてこの世は全く救いのない暗黒世界だと思い込み自殺してしまう子供は、勘違いしてるわけだよ
中学生なんて最大3年で後はみんなバラバラの高校にも行くし大学や就職をすればそれこそみんなバラバラになって一緒に生活しなきゃいけない人間なんてほとんどいない
世の中は広くて世界までいかずとも日本の中だけでも5000万通りの生きる場所や人生がある、
そういうことを知らずに勝手に世界全てに絶望して死んでいくようなもんで

そういう勘違いを別の方向にこじらせてるだけなのあのおっさんは幼稚で

だまれハゲ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:53:35.13ID:eCbmU1yU
禿げてない
これが禿げなら俺はどうなる
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:53:43.64ID:nzdPW7xM
>>579
GW明けに2万人超えそう(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:53:49.41ID:4E1uT+sN
│  天 気 予 報         ┌──┐│
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      │    ││
│        ┌┐ │       └──┘│
│        └┘ │       ┌─┐  │
│       ───┘       │  │  │
│                    ┌┘  │  │
│┌─┐┌──────┘    │  │
││  │└───┐ \  . 彡⌒ミ . |
││  │┌──┐|  \(´・ω・`) 全国的にハゲるでしょう
│└─┘└──┘└── ⊂  と,,) |
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:53:50.70ID:lRe0vcap
南さんなんで月曜に出てたの?・・・('A`;)
0635ぐうの音も出ないので、「屁理屈だー!」(爆)
垢版 |
2020/04/26(日) 06:53:56.26ID:MWPEO+1F
 【2】
この回の女性出演者は竹下景子・東ちづる・田嶋陽子の3人だったが、3人とも「あなたは全然 異常ではありません。私も同じです」と答えていた。
男の性欲は、中高生に比べたら大学生以降なんか無いに等しいけど、その中高生でさえ、隣のオバサンなんか論外のそのまた外だ。女と違って、誰でもいいからセックスしたくて堪らないなんていう事は無いぞ。

「女は美しくて スケベじゃなく、男は醜くてスケベだ*2 」というのが事実と正反対の大嘘だという事が、これで分かっただろ?
これ1つで、フェミの言ってる事が全て嘘だと証明されている。フェミが何か言ったら、これを示してやれ。グーの音も出ないから。(グーの音も出ないけど、その後は同じ嘘を平気で言い続けるけどな)
*1 ミクロネシアの14歳の女が、恋人の条件を問われて「男の人なら誰でもいいんだけど、できたらカッコイイコがいい」・・・これが女の本音なんだよ。
*2 ここがフェミのW核心的利益Wだから、ここを突かれると発狂する*3 
逆に言えば、ここに触れないフェミ批判は痛くも痒くもないという事だよ
*3 ワシが書き込んだことによって フェミが発狂して史上最低の糞スレにした、原田信助さんの事件に就いての過去スレを見よ。
■痴漢冤罪で暴行された後,自殺…母、目撃者捜しのビラ配り17
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:54:00.85ID:6Oh73fsH
やっぱり日曜朝の天気予報は太陽神でないとね(●^o^●)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:54:04.20ID:kezWJpPm
マスク残り少ないから布マスクでもありがたいよ・・・
つかもうコロナかもしれんけど・・・
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:54:05.76ID:rXeXQ/r2
朝から老害なんか見たくないんじゃボケ

NHKのコネ仕事か?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:54:10.83ID:prGWcwnE
>>583
一通り食った上でそれなら仕方ない
そうでないならとりあえず食ってみた方がいいと思う(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:54:14.78ID:aWEo5rvO
天気悪いなあ
散歩無理だな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:54:15.22ID:nzdPW7xM
>>603
ハゲは妖怪じゃないよ(´・ω・`)
0646折壁崇男
垢版 |
2020/04/26(日) 06:54:16.69ID:MWPEO+1F
【内田春菊(文豪でも漫豪でもない)】
血が繋がってる『父親と娘』は恋人同士だけど(一方、母親は常に片恋で悲しい* by寺山修司)、血が繋がってない、継父ですらない赤の他人とセックスしたというだけの話に『ファザーファッカー』などと大嘘の大層な題を付けおって(呆)
こういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「炎上商法」 
【恥を知れ!恥を!】
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:54:21.79ID:CuW8L7cK
おまえら大変
鬼太郎おわってロスってたのにデジモンがコロナで作れないから再放送するみたい!!٩(♡ε♡ )۶
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:54:27.17ID:xnWNr5In
>>546
父ちゃんが女になった
娘息子に女になった父ちゃん認めろと言ってる
周りの人にも認めろと言ってる

以上(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:54:27.65ID:tn42V0kO
>>578
NHKはコロナ関係なしの大型連休
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:54:31.46ID:micGE5Gp
南さんの娘、も友達に親父が南さんだって打ち明けられずに悩んでたりしそう
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:54:32.36ID:aWEo5rvO
夜から晴れても意味ねえわ!
0657歯口の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/26(日) 06:54:38.95ID:MWPEO+1F
P.S.7 遥かな高みから しゃがんで全人類80億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを
悪口・陰口・愚痴・怨念・クレーム・レッテル貼り・荒し・揚げ足取り・面白・言い訳・妄想・こじつけ・辻褄合わせ・詭弁・【屁理屈】・煽り・独善・思想・意見・主張・演説(まだ増やすかい?)などというものにすり替えて
千兆分の1に矮小化するっていう 最初からバレてる卑劣な印象操作を いったい いつまで続ける積りなんだ?
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:54:38.91ID:9y2h+6pj
>>468
作ってる間に、カレーの匂いが漂ってこなくて、出てきたら業務用レトルトだったことがあるので
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:54:47.57ID:tn42V0kO
>>637
ヤダーちゃん早いよ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:55:02.41ID:Ag8x9h8+
どこまでいっても自分の生物としての生理は犬でもないし蛙でもないし、人間のオスなんだよ
自分の精神で何をこじらせ様が事実は目の前にある
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:55:07.61ID:gIV3pfX4
外に出てマスクしてない人は奇異に見えてきた
数枚わけてもらえた俺は幸運だ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:55:11.51ID:nzdPW7xM
>>641
あるがままの頭で生きようと願うから(´・ω・`)
0677歯口の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/26(日) 06:55:12.90ID:MWPEO+1F
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えているW物事の99%の部分W じゃ。
物を考える上で一番大切なのはW大掴みするWという事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎないW部分の話Wに耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、  
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ。どんな有料メルマガより何兆倍も高価値なワシのレスが2chで只で読めるのに、世の中には金を払ってメルマガを読んでる馬鹿がいるんだってな* )
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:55:14.58ID:aWEo5rvO
変わって仙台から@東北
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:55:19.09ID:5p6ivfNt
田所夜勤だったのか
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:55:24.65ID:Lr5oxzKh
髪型が変
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:55:29.02ID:ZpIaETHp
54人感染107人退院@きんき
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:55:29.87ID:aWEo5rvO
東北ハウス?@東北
0687◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/04/26(日) 06:55:31.88ID:vJtCfCA1
>>648
じゃあキラメイジャーもそのうちリュウソウジャーの再放送になるのか(・я・`)


うんこしてきます(・я・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:55:35.00ID:FLF7c2N2
YOU ME
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:55:36.81ID:kirfW6R8
うぃー
0691「偏見は判断を持たない意見である」…ヴォルテール
垢版 |
2020/04/26(日) 06:55:42.30ID:MWPEO+1F
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:55:43.10ID:D3qyNDn4
>>554
よくそこまで3行かけて言えるもんだな
それこそマツコとかがレギュラー席巻してたときに喚いてればいいのに
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:55:45.70ID:ExAdlbCa
ウンコしてきました(`・ω・´)ゞ

お前ら、今日の予定はよ(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:55:48.00ID:lRe0vcap
>>649
カレーうどんは飲むもの?・・・('A`;)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:55:48.26ID:/rh7E8gi
列島リレーニュースみたが
山形まゆゆ弟
名古屋は山田アナ久しぶりみたが
山田アナ太ったね
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:55:53.49ID:qCSLNcEE
あーエイズウィルスが突然変異してLGBT滅んでくれないかなぁ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:56:01.66ID:nzdPW7xM
>>654
娘の彼氏も禿げてたりして(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:56:02.36ID:lSq4nTdm
これ店儲かるの?
0711謎の放浪詩人 小森 桐(漫豪ではない)
垢版 |
2020/04/26(日) 06:56:10.43ID:MWPEO+1F
オーイ、ひろゆき!一体いつになったら馬鹿と工作員を排除するんだー?
2chの唯一の存在意義であるワシのレスがウンコ(例えば小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(池沼)だの汪 ◆xrntBF3M81SMだの)で汚されてるぞー!

十何年前から2chを見て書き込んでるけど、
『どんなに理を尽くして幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明しても、
人間は自分に都合のいい妄想に死ぬまでしがみつき、
W他人を不当に侮辱するWという 死を以てしても償い切れない犯罪を犯し続けるのみ』という事を再確認した十何年間だったなあ(´・ω・`)

「理由(ワケ)言っても理由言ってもアホの山」

北朝鮮* 絡みで誰かが「どんな社会も その社会にマインドコントロールされてなければ生きてゆけない」と言ってたけど、カルトの信者なんか 二重にマインドコントロールされちまってる訳だから、会話の成立のしようも無いわな(´・ω・`)
* 世界のカルトを紹介した本でW人類史上最悪の犯罪国家Wとしてエントリーされていた
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:56:21.17ID:gIV3pfX4
黒のバンダナをばらしてマスク作り
模様を上手く利用して小顔をねらう
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:56:25.73ID:aWEo5rvO
なんだ都内で開催する予定かよ@東北
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:56:25.45ID:Ag8x9h8+
なるべくUber Eats使って近所の店のテイクアウト買うようにしてるわ
微力だけど飲食店や商店が潰れないように無理してスーパーで材料も買わないで
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:56:27.26ID:kjzR4u7n
電通必死だな
オンライン呑み会とか果てしなく寒いんだよ(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:56:29.45ID:CuW8L7cK
>>687
せっかくだから木下あゆ美とか佐藤珠緒が出てた時代のが見たい!!(ヽ´ω`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:56:30.04ID:ZpIaETHp
>>687
便器にトマトジュース入れといた
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:56:35.90ID:5p6ivfNt
テイクアウトで皆して一度はお店に行くというのが変な感じw
0730歯口の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/26(日) 06:56:38.78ID:MWPEO+1F
未だに ワシのレスがネタであって欲しいという願望にしがみついてる者がいるけど、
読者が楽しく読めるように書いてはいるが(耳が痛くて 楽しむどころじゃないって者も多いだろうけど、 知的レベルの高い者にとっては ワシのレスは最高のエンターテイメントでもある筈だ)内容は全て事実だ。
いい加減 現実を 受け入れような(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:56:41.78ID:qxrcUtzl
うわぁ・・・会社主催のイベントに休日参加レベルの気の休めなさだな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:56:44.35ID:lSq4nTdm
たぶん数回やって飽きるだろこれ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:56:54.51ID:aWEo5rvO
菜の花祭り中止
刈り取る@東北
0744歯口の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/26(日) 06:56:58.43ID:MWPEO+1F
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂す るかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。
      
それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0753◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/04/26(日) 06:57:07.24ID:vJtCfCA1
>>725
工エエェェ(´я`)ェェエエ工

トマトジュース飲みたくなってきた(・я・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:57:17.61ID:MWPEO+1F
歯口の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んだかい?
ワシに百万回( 1億人の日本人に1兆回、古今東西全ての男に100兆回)死んで詫びたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:57:18.19ID:6Oh73fsH
宮城 新コロのせいで菜の花祭り中止 菜の花刈り取り。・゚・(●ノo^●)・゚・。@東北
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:57:18.23ID:yCBuW1kX
>>522
>修正液の蓋を閉め忘れたり
俺は炊飯器の蓋を閉め忘れ気が付いたときにはご飯がカピカピ・・・
俺もヤバイ・・・
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:57:20.01ID:uYjSqItC
酒飲みながらテレビ見てこの板に書き込むことと、基本的には同じだよな(´ー`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:57:22.61ID:aWEo5rvO
見物客が訪れないように刈り取るの流行ってるね
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:57:27.33ID:micGE5Gp
人類がコロナの対抗する手段がなんでこんなアホなのばっかなのか
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:57:32.75ID:lRe0vcap
甘エビの和菓子@中国・・・('A`;)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:57:36.40ID:4Ulf/HB/
NGにしたいんだけどこのLive5chいまいち設定出来ない
前はIDでNGに出来たのに
うざいんだよ長文
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:58:03.35ID:aWEo5rvO
もう庭を花畑にするしかないな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:58:06.52ID:lSq4nTdm
ハゲ天
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:58:13.04ID:nzdPW7xM
>>768
Styleならできた(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:58:15.95ID:kjzR4u7n
>>758
この板では賛否あるだろうけど吉田類実況は確実に同じだと思う(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:58:15.68ID:5p6ivfNt
日の出(2回目)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:58:23.75ID:JMt72ZEm
愛媛でそら豆の出荷作業@四国
コロナの外食需要減で例年の3割以上安値
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:58:42.97ID:gIV3pfX4
母親カレーは和風系の出汁が入ってた
なぜかというと味噌汁と途中まで作り方がおなじだからだ
最後が、ルーか味噌の違いだけ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:58:44.03ID:ExAdlbCa
お前らのみなみちゃんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

利幸かわいいよ、利幸
(*´Д`)ハァハァ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:58:52.93ID:5Uif/lf6
26℃か
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:58:56.70ID:/rh7E8gi
南さん
車で帰るのかな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:58:58.23ID:Ag8x9h8+
安倍のバカ検査させなくても勝手に8割9割は治って抗体を持って普通のインフルエンザみたいに勝手に4月には収束するだろうとか完全に読み間違えたおかげでこれから先も2週間先のゴールデンウィーク明けすらおそらく外出規制は解除できない

お店潰れちゃうよみんな日本中
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:59:10.02ID:kirfW6R8
ポカポカ
0808◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/04/26(日) 06:59:14.99ID:vJtCfCA1
>>768
総合スレもテレ東スレみたいに強制ワッチョイにして欲しいわ(・я・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:59:16.08ID:micGE5Gp
>>796
自宅のスタジオやぞ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:59:18.81ID:1+SmPr+7
>>757
何かを調べようとPCに向かうもポータルサイトのニュース読んだりして何を調べようとしかたのか忘れてる
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:59:19.24ID:tn42V0kO
>>800
新幹線誰も乗ってないし
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:59:22.84ID:aWEo5rvO
天気が安定しない@東北
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:59:29.40ID:lRe0vcap
刺身食いたいな、刺身!・・・('A`;)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:59:32.88ID:D3qyNDn4
俺にしてみればLGBTとか朝鮮とかイスラムとかセンシティブな話題なときだけに飛んできて
トンデモ理論撒き散らして消えていく奴らこそいらねーわ
ネットで同調求めてるだけじゃん
その同調を生かしてテロでも犯してみろよ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:59:43.80ID:kjzR4u7n
正直禿さんが出張してくる理由はないな
大阪で出演じゃアカンの?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:59:44.88ID:aWEo5rvO
雨や雷雨@東北
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:59:52.15ID:CmfzWBQ/
>>794
そういえば昔父ちゃんがなにか気の迷いを起こして
味噌汁にコンソメ入れたことがあったなぁ
不味かった
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 06:59:54.80ID:nzdPW7xM
>>813
JaneStyle(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:00:00.32ID:tn42V0kO
7時 ↑おすい
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:00:02.93ID:P8z1EcE3
>>448
結婚して子ども3人作った学校の先生が3年ほど前に突然トランスジェンダーを告白して女になった
当時担任してた生徒たちや息子娘奥さんにインタビュー
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:00:03.41ID:Ryge9krE
北嶋亜紗キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
オネエキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:00:05.83ID:micGE5Gp
>>812
運転士はどこに
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:00:07.62ID:aWEo5rvO
来週は晴れるのな
でも天気予報て当たらんのだよ@東北
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:00:11.96ID:kirfW6R8
おはよう
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:00:13.44ID:aWEo5rvO
あさたん♪
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:00:14.95ID:Ag8x9h8+
ハゲがいない
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:00:18.67ID:ehGHJwNu
そろそろカリアゲが本当に死んだのか生きてるのかハッキリしてほしい
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:00:20.40ID:micGE5Gp
あさ妊娠してる?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:00:24.07ID:XyO4m+P4
>>816
そんな逃げ回る事しかできないなら
最初から人に食って掛かるな
クズはクズらしくすっこんでろ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:00:26.37ID:prGWcwnE
>>768
設定→オプション→NGワードで上に並んでる中の「日付、ID」を選んでID入れればいいんでないの?
スレの再読み込みは要るかもしれないけど(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:00:32.69ID:aWEo5rvO
(ヾノ・∀・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:00:33.51ID:9y2h+6pj
すし屋でアマエビを頼む人が増加
でも残念・ ・ ・ アマビエでした
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:00:33.94ID:CuW8L7cK
>>821
大阪いいなぁ
毎朝ウシマユさんのスケベなプルンプルン唇が見れて(๑´•.̫ • `๑)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:00:39.12ID:7eV5HSVM
きょうのあさちゃんはきれいだな
昨晩いいセックスしたんだろうな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:00:41.82ID:/BApAYtS
きょうのあさちゃん
特にかわいいじゃん

何があった?ぐへへ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:00:47.64ID:Y2bK7wse
相撲はダメだな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:00:57.55ID:aWEo5rvO
もう関東は壁作って地方に出れないようにしてよw
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:00:58.94ID:OXpXNufX
むしろ今くらいの状態をあと1か月はやらんと無理でしょ(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:00:59.58ID:G5AoJ4y+
>>722
年輩者や子供を蹴散らす勢いで歩道をチャリで走るUberEatsなんて絶対に利用しない
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:01:04.25ID:lRe0vcap
来週は俺も熱愛発覚するか!・・・('A`;)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:01:06.82ID:kirfW6R8
自宅待機の人
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:01:08.10ID:y0ZK1oOn
>>876
ほんそれ。いいとばっちり。
0896俺は騙されへんよ
垢版 |
2020/04/26(日) 07:01:10.85ID:MWPEO+1F
2月28日に緊急事態宣言を発した北海道が再び緊急事態宣言  
 
安倍首相「この2週間が瀬戸際だ」(2月26日)
2週間後にも其の2週間後にも・・・
国民の8割が感染して(抗体を持って)集団免疫が完成するまで
(1人の感染者が2人に感染させる場合は、感染者が5割になった時点で新たな感染者数が減少に転じる)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:01:13.23ID:4Ulf/HB/
>>826
あー、あれ入れてたっけな
でもどうしてもこっちが使い慣れてて・・・
あっちも使ってみるか(´・ω・`)ありがと
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:01:13.38ID:aWEo5rvO
自宅待機の西村
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:01:13.82ID:lSq4nTdm
ロンパリ?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:01:20.03ID:xlugYRFV
>>817
昨日の京都、福島メイン3連単とれていれば毎日食えるぞ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:01:20.78ID:ZQT7PJC2
石橋亜紗ちゃんって東京に行っても芋っぽさが変わらないね
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:01:21.67ID:ExAdlbCa
>>832
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

おはよう、チンドラ
36本のトマトジュースを送ってあげよう(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:01:25.97ID:micGE5Gp
なんだよこんなエロいほりちゃん出てたのか
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:01:26.68ID:Ag8x9h8+
スーパーは開けっ放しだしパチンコ屋の名前なんか公開すればパチンカスが大量に集まるだけだし、そいつらがまた普通に生活すれば巷で普通に撒き散らしたままだし

あと2週間我慢してゴールデンウィーク終わっても解除できないよ間違いなく
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:01:29.93ID:7olIRXjF
緩めては感染爆発からの緊急事態宣言発令
これを繰り返して数年かかるやろな
0916「飯はまだかのう」「さっき食べたでしょう?」
垢版 |
2020/04/26(日) 07:01:30.66ID:MWPEO+1F
根路銘 国昭(80)「テレビで4月、5月にさらに感染が広がるおそれがあると発言している人がいて唖然としました。コロナウイルスは気温が上がると生きていけないんです。
もともと冬の寒い季節に活発になる風邪のウイルスなので、2月末から3月に入れば自然に終息すると私は見ています。
正しい知恵と対処法をもって向き合あえば、あと1ヵ月で終息するはずです。恐怖を煽りたてることをやめ、落ち着いて対処してほしいと願うばかりです」
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:01:33.41ID:tn42V0kO
>>872
10時と14時の列島ニュース明日もやる
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:01:35.39ID:kirfW6R8
自宅待機大臣
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:01:41.43ID:xlugYRFV
>>832
チンドラメンバーおはようございます(´・ω・`)ノシ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:01:41.38ID:aWEo5rvO
>>911
最高だったぜ
0927「飯はまだかのう」「さっき食べたでしょう?」
垢版 |
2020/04/26(日) 07:01:49.54ID:MWPEO+1F
根路銘 国昭(80)「咳や痰で排出した飛沫に含まれるコロナウイルスは、1メートルも飛べば死滅してしまう」「空気中に出たウイルスは窓を開け放って外へ追い出せ」

どっちなんだよ(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:01:50.16ID:D3qyNDn4
>>860
催眠術とか言ってる時点で痛いぞ
実際にそういう事やって自殺しまくったLGBTがいっぱい居たんだし知識がレトロすぎるんだよ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:02:01.95ID:pE66afLE
>>876
他のとこから流れて来るから全国にしたんでしょう大阪のパチ屋みたらねえ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:02:05.37ID:o6oLifZD
>>876
富山ナンバーとかなにわナンバーとか前橋ナンバーとかトラックじゃないありえない車が来てるからダメだ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:02:05.30ID:uDj55WPF
みんなが接触を避けないので、政府は解除をやめてしまいました
お前のせいです
あ〜あ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:02:08.49ID:Y2bK7wse
相撲はナイロン袋をかぶってその上にまわしを付けて
接触を減らして
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:02:08.67ID:MWPEO+1F
「何も対策しない場合の重篤患者が85万でその内42万人が死ぬ」(西浦 博・北海道大教授)

話はごく簡単で、最終的に1億人感染するとして死亡率が10%なら死者数は千万人。
1%なら百万人。
0.1%なら十万人。
西浦教授は死亡率0.4%ぐらいを想定しているみたいだけど、 
永寿総合病院の感染者(患者側)の死亡率が今のところ30%ぐらいでダイヤモンド・プリンセス号が2%ぐらい。
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:02:09.74ID:l9CL6bWP
全面解除が無理なのは国民のほとんどは理解しTるだろ
いつまでやるのか見えないのがきついが
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:02:11.70ID:kjzR4u7n
>>876
ホントかどうかは知らないけどツイッターで何日もずっと熱続いてるのに検査してもらえないとか言ってる人いるけどね
検査してないだけで実際はそれなりにいるだろう
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:02:13.69ID:xlugYRFV
ステイゴールド週間
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:02:13.54ID:aWEo5rvO
何故ウィークと言わないのか
0945◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/04/26(日) 07:02:15.87ID:vJtCfCA1
石橋アナウンサーお嬢様みたい(・я・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:02:18.04ID:micGE5Gp
スーパー人多すぎで買い物できない
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:02:19.32ID:979EzbFE
コロナストレスか車の運転が荒いやつ目立ってきたな
右折待ちでふかして煽るやつも見たぞ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:02:27.01ID:lSq4nTdm
外人が本当に消えたわ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:02:33.41ID:qCSLNcEE
医療用マスクや防護着も、安全保障上、一定量を純国産にするべき
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:02:33.88ID:aaozE1hI
自粛しないやつらのために、宣言解除が
延期になる。 許さない。
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:02:35.39ID:Lr5oxzKh
機材自慢
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:02:35.42ID:T8xB1fAy
予想はしていたけど、付き合ってやるのも連休までだぞ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:02:47.50ID:MWPEO+1F
外出しないと家庭内接触が増えるだろ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:02:48.10ID:aWEo5rvO
もう連休なんだ?
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:02:52.05ID:lRe0vcap
ステイホームなんでコロナ検査にも行けないよ・・・('A`;)クックック
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:02:52.28ID:AeLcFkC6
なお大阪のパチンコ店は
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:02:54.91ID:Knsn8cH3
ジェイソンステイサムに「ステイサム、ステイホーム」とか言わせたらいいよ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:03:03.43ID:UtscVGI3
アメリカの昨日の感染者3万人とか言ってたし
資本主義終了だな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:03:05.37ID:Ag8x9h8+
>>887
UVERは雇用の問題とかいろいろあってなるべく使いたくないがチェーン店ではなく近所の大量の個人のお店のテイクアウトを扱っているのはそこしかなく、LINEで1000円無料もあるし出かけて買いに行くのは迷惑になるしで、飲食店を応援したくて仕方なく使ってる
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:03:09.75ID:kirfW6R8
けーざいがー
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:03:12.49ID:vRD8z63a
延長は当たり前やろ
早う発表せんかいクソ大臣
何をさせても遅いのクソ大臣
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:03:14.73ID:PGV7nUM9
街ナカがにぎわってるから感染してるわけじゃないっちゅうことでねーの?

まぁ まだ効果のほどはわからんか
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:03:15.15ID:D3qyNDn4
>>956
LGBTに噛み付くやつは本とか全然読まないからな
同じことをずっと言ってるだけで論が噛み合うわけがない
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:03:23.93ID:FLF7c2N2
戸越銀座真面目になったなw
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:03:25.94ID:C6rS2Bei
もう死ぬヤツは死ぬし、生き残るヤツは生き残って免疫獲得する自然の流れに任せるしかない。これ以上自粛続けると日本経済終わる。
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 07:03:29.30ID:aWEo5rvO
田舎でも人とすれ違うの怖いのに
都内の人って平気なんだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況