お部屋でSING!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 11:55:38.29ID:iu3jjo6S
リトグリの5人がそれぞれの場所から生放送で歌を届けてくれる
コロナの影響で集まって合唱できなくなってしまった子供たちに送る特別企画
みんな歌でつながろう!
0002死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/04/26(日) 12:00:11.50ID:MWPEO+1F
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部 
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜 132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、 
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0003死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/04/26(日) 12:00:39.71ID:MWPEO+1F
トランプのjokeはワシの此の皮肉をパクったんじゃよ

 【うがいにウイルス感染防止効果は有るのか?】
眠ってる間も含めて2分おきに次亜塩素酸ナトリウム溶液で鼻うがいと喉うがいをすれば少しは効果有り。
(なお、次亜塩素酸ナトリウム溶液を始めとして殺菌剤によるうがいは常在菌を殺してしまい、抵抗力を下げてしまうためむしろ細菌やウイルスに感染しやすくなる、と考えられている)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:00:58.71ID:MWPEO+1F
武漢の中国人が大勢、新型コロナウイルスから逃げて日本に来た* のだから、日本で流行っているのは当然以外の何物でもない。

* 日本人は世界一優しいから、そういう中国人を誰も責めないけどな

一方、中国たるや、、、

以下、 朝生テレビ★13 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1587756013/479-615 に続く
0005橋下徹(朝鮮工作員)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/26(日) 12:01:50.42ID:MWPEO+1F
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』という事や
『20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった』という事や
『世界中の誰もW特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くすWとこしか見たこと無い』という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱というW死を以ても償いきれない犯罪W)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:02:26.89ID:MWPEO+1F
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:02:40.91ID:MWPEO+1F
百万回叱られた同じ嘘を歯口の振りをして只ひたすら言い続ける女という生き物に(朝鮮人という生き物に、人間という生き物に)涙しない者は居るかい?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:02:54.46ID:MWPEO+1F
女と朝鮮人は何万回叱られても同じ嘘を平気で言い続けるから決して負けることが無い
(精神科医という最もやってはいけない立場なのに自分に都合の悪い事実を言う者を片っ端から精神障害者呼ばわりしているW人間の屑中の屑W香山リカは女でもあり朝鮮人でもあるから天下無敵)
0009中居正広(日本謝れ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/26(日) 12:03:15.40ID:MWPEO+1F
ちなみに 
韓国から嘘を取ったら何も残らない(憐)

韓国は嘘の国
・国民が嘘つき
・学問が嘘
・裁判が嘘
・歴史が嘘
(『反日種族主義』)
0010てめー俺を刺しといて てめーが被害者ぶろうなんざ ふてえ野郎だ!!
垢版 |
2020/04/26(日) 12:03:35.53ID:MWPEO+1F
【対話】というのは相手に『何が正しいか明らかにしよう』という気が有って初めて成立する。
北朝鮮(激烈バカ)は論外として、
北朝鮮工作員が書いた歴史教科書を99.7%の高校が採用している『歴史なんかファンタジーにすぎない韓国(激烈バカ)』も
『歴史なんかプロパガンダにすぎない共産党独裁国家中国(激烈バカ)』も、
事実を明らかにしようなんて気は鐚一文ない。
そんな中国人・朝鮮人との間に【対話】など1ミリも成立のしようが無い。

中国も朝鮮(北朝鮮・韓国・在日)も、始めに『日本に悪の限りを尽くしてきたからホントは謝罪して京単位の賠償をしなければいけないんだけど、逆に謝罪賠償させたい』という事ありき。
だから、【対話】など1ミリも成立のしようが無い。
0011人間じゃないんだもの
垢版 |
2020/04/26(日) 12:03:55.35ID:MWPEO+1F
外務省「(韓国が)何を言ってるのか分からない」
朝鮮人<ヽ`∇´>を人間だと思うから「何を言ってるのか分からない」んだよ(´・ω・`)

日韓歴史共同研究報告書(第2期2007〜)委員 木村 幹「我々(日本側委員)は何かしらの【幻想】を持っていたと思う。一生懸命【話し合えば】歴史認識が一緒になると」* 
こいつ、朝鮮人<ヽ`∇´>を人間だと思ってたのかよ(呆)
な、日本人は世界で唯一の善良(バカ、お人好し)な民族だろ?

木村 幹くん、君は2chを見たことないのかい?
2chに書き込まれた朝鮮人<ヽ`∇´>のレスを一つでも見たら君も「朝鮮人<ヽ`∇´>は人間ではない」と心の底から思うよ(´・ω・`)

* 「私は歪んだフェミニストたちを教化・説得しようと思ったことは無いし、彼らと対話できるなどという【幻想】を持ったことは一度も無い。
マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教あれ、イデオロギーを持つ者との【対話】などは不可能である」…林 道義
0012日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2020/04/26(日) 12:04:43.40ID:MWPEO+1F
朝鮮人に牛耳られている番組に言わされたんだろうけど、
天下の公器テレビで土屋礼央が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 、怖いよー(´・ω・`)
【土屋礼央】「(人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮の独裁者)金 正恩は 、(その最大の被害国)日本が〜すれば、【会ってくれる】。」(フジテレビ『ワイドナショー』2018.5.13)

そもそも南北首脳会談の折に文 在寅(北朝鮮スパイ)が安倍首相の「【平壌宣言】に基づいて国交を結びたい」 という言葉を伝えて、
金 正恩が「いつでも日朝首脳会談をする(つまり金をせびる)用意がある」と答えたことを文 在寅がとっくに公表しているのに何を言ってるんだ?この基地外は(呆)

これ一つだけでも、日本が宇宙一馬鹿げた(異常な、悲惨な)国である証拠として十分だろ?
0013安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/26(日) 12:05:04.79ID:MWPEO+1F
ちなみに朝鮮に牛耳られている日本が北朝鮮から1円の物を1兆円で買ったのが『日朝平壌宣言』
当然、『詐欺無効・公序良俗違反無効』で二重に無効。
0014日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2020/04/26(日) 12:05:30.60ID:MWPEO+1F
辛坊治郎「他のテレビ局は『韓国とアメリカは北朝鮮と首脳会談をしたけど、日本はまだ実現できていません』なんて(基地外みたいな事を)言ってる」(『ウェークアップ!ぷらす』2019.6.22)

辛坊治郎くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)
日本のマスコミが敵国の工作機関であることを示す 一個でも十分な証拠が無限個あるが、これ もその一つじゃ(´・ω・`)
日本テレビも反日が度外れておる(´・ω・`)
辛坊治郎が夏休みで不在の『ウェークアップ!ぷらす』(2018.8.25)で、
山本隆弥(読売テレビアナウンサー)が「拉致問題が完全には解決されていません」と、99%解決しているかのように言った後に、
山本隆弥「韓国とアメリカは北朝鮮と首脳会談をしたけど、日本はまだ実現できていません」
0015なななななななななななななななな ではない
垢版 |
2020/04/26(日) 12:06:14.33ID:MWPEO+1F
米朝首脳会談は、北朝鮮が1円の物を1兆円で売りつけようとするだけであることを再々々々々々々々々々々々々々々々認識させただけだった(´・ω・`)
0016ななななーななななーなななな生乾きー(ポ、ポ、ポリスマン)
垢版 |
2020/04/26(日) 12:06:44.61ID:MWPEO+1F
誰もが知ってるとおり『北朝鮮は自分の不当な要求を死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない』のだから、アメリカが交渉しようが日本が交渉しようが日本にとって最悪の合意しか得られないことはどんな馬鹿でも分かる。
土屋礼央くん、山本隆弥くん、君は「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するのかい?
0017騙しても まだまだ騙せる 日本人
垢版 |
2020/04/26(日) 12:07:05.09ID:MWPEO+1F
日本は、「今まで言った事は全部嘘だけど、今度こそ本当だ」と言う詐欺師 (北朝鮮・韓国)に何度でも騙される大間抜け(´・ω・`)
0018『100分で名著』の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/26(日) 12:07:41.38ID:MWPEO+1F
裁判官の大猿は「騙されたオマエが悪い」と言って日本を牢屋に打ち込みました(´・ω・`)
0019安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/26(日) 12:07:52.91ID:MWPEO+1F
太 永浩(元駐英北朝鮮大使:北朝鮮いわく天下の人間のゴミ)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
金 賢姫「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきっている。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:08:03.11ID:HyLPcvFN
マイト┗ーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう。
0021この人ヘンなんです
垢版 |
2020/04/26(日) 12:08:32.85ID:MWPEO+1F
天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
天下の公器テレビで辺 真一が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)
辺 真一「日本は北朝鮮に対する独自制裁を解除し食糧援助して金 正恩委員長に会ってもらえ」
(『ワイド!スクランブル』2019.7.1)

テレビ朝日くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りを一体いつまで続けるつもりなんだい?
0022【誤った慣行(朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」)】
垢版 |
2020/04/26(日) 12:08:57.68ID:MWPEO+1F
北朝鮮は例によって1円の物を1兆円で売ろうとした。アメリカは断った。それだけのこと。
それなのに、
辺 真一が「決裂したのはアメリカのせいだ」 と連呼(『ひるおび!』2019.3.1)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
0023トランプくん、自分が北朝鮮の犬であることを少しは隠しなさい
垢版 |
2020/04/26(日) 12:09:32.25ID:MWPEO+1F
トランプくん、君はディールの天才(本人談)じゃないのかい?
なぜ1円の物を1兆円で買おうとしてるんだい?(爆)
0024歯口の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/26(日) 12:10:09.08ID:MWPEO+1F
【テレビ局の皆さん】
日本人はお人好しで騙され易いんだから、
外国人が発言するときには、
「外国人の発言は全て、自国(自民族)の利益の為の嘘です*1 」と、テロップを入れなさい 。
特に、中国人の場合は、これも付け加えなさい 。
方 政(天安門で戦車に轢かれて両足を失う)「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」
 
*1 普段は親切な大抵の人間も 利害が絡んだ途端に極悪人になっちまうように、
外国人は 国益が絡んだ途端に極悪人になっちまうし、
女は 男女論が絡んだ途端に極悪人になっちまう*2 んだよなあ(´・ω・`)

*2 2chに於て女がワシに対してW死を以ても償いきれない犯罪Wを星の数ほど犯すのをみん な、見てきただろ?
0025青木 理(激烈バカ)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/26(日) 12:11:32.57ID:MWPEO+1F
今の世界はグーグルに酷く歪められているのう(´・ω・`)* 
詐欺師や詐欺グループをググっても それを宣伝するサイトしか表示されないし、善のサイドが書いた物を1個読む度に
『ワシに散々叱られた千重万重の嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が書いた物』(古今東西すべての日本人に対する朝鮮人による凄まじいヘイトとか古今東西すべての男に対するフェミによる凄まじいヘイトとか)を千個読まされるし(´・ω・`)
しかも善のサイドが書いた物は例えば『秀吉が戦ったのは朝鮮ではなくて明だ』が『秀吉が戦ったのは朝鮮ではなくて民だ』に改竄されちまってるし、ワ シのタブレット内の文章も散々改竄されたり消滅させられたりしてきた。
北朝鮮が、バングラデシュの銀行から百億円盗んだのを始めとしてインターネットでやりたい放題やってるからのう(´・ω・`)
恐ろしい世界になったもんじゃ(´・ω・`)

* 例えば、(中略)←NGワード禁止で書き込めない(´・ω・`)
クラクラするだろ?
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』 という、物事の100%の部分を占める事実は否定のしようが無いので、メッチャクチャな事を言って混乱させようとしているんだよ。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:11:52.53ID:MWPEO+1F
*  「 中 性 子 爆 弾 」で 検 索 し た ら 、 ト ッ プ の 『 ウ ィ キ ペ デ ィ ア 』 と 2 番 目 の 『 こ と バ ン ク』 に 続 い て 3 番 目 に 此 れ が 表 示 さ れ た 。
『J L 1 2 3 便が中 性 子 爆 弾 を被弾した地獄の瞬間』
クラクラするだろ?
『ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった』 という、物事の100%の部分を占める事実は否定のしようが無いので、メッチャクチャな事を言って混乱させようとしているんだよ。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:12:11.42ID:MWPEO+1F
インターネットの世界もウィキペディアが無ければ悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の一人天下。
ウィキペディアは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)にとってまさに『目の上のたんこぶ』じゃな。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:12:39.31ID:MWPEO+1F
ちなみにお上から「効果なし」と御墨付をもらったW加圧シャツWも、グーグル先生が示すのは殆どが詐欺サイト(´・ω・`)
0029天木直人くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/26(日) 12:13:18.97ID:MWPEO+1F
今の世界は中国をボスとする悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のシャープパワーに完全にひれ伏しちまっとるのう(´・ω・`)

「美智子妃殿下」でググると、ウィキペディアを除いてトップ3に表示されるのが
1、今の皇后さまは、明仁皇太子とご成婚した正田美智子とは別人
2、礼儀知らずの美智子皇后、海外で赤っ恥
3、美智子さまは我が強い。嫌われても仕方なかったのでは?
0030谷保建作
垢版 |
2020/04/26(日) 12:14:01.53ID:MWPEO+1F
「終末時計」過去最短の残り2分に 核開発やトランプ氏が影響(Yahoo!ニュース)

「北朝鮮の核開発を主な理由として終末時計を残り2分に進めた」と言ってるのに、「北朝鮮」の「き」の字も出さずに「トランプがー」
Yahoo!ニュースは(北)朝鮮のプロパガンダですな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:15:13.35ID:XOCK7q42
わいね
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:15:13.58ID:wuJueLct
美人キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:15:19.01ID:Zg7u8K/f
のののののの
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:15:26.01ID:3KWOl+PZ
ののかに休みはないのか
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:15:31.41ID:9ijBrfmH
堀菜保子ちゃん乙!@北海道

ののかキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:15:34.23ID:XOCK7q42
RAG FAIR
久々に見たwwwww
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:15:34.06ID:tn42V0kO
ののかいつ休んでいるんだ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:15:36.48ID:nnSCL9gb
千はー
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:15:37.97ID:T58sz4MI
ブスグリとラグフェアとののののの
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:15:44.45ID:wuJueLct
松岡忠幸www
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:15:49.71ID:EkxTIT8C
のののののののののののののののののののののの
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:15:54.62ID:nx/C2njO
かれ帰省は
0054安倍晋三くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/26(日) 12:15:57.07ID:MWPEO+1F
ソ連全権「南樺太および千島列島は日本が侵略によって奪取した」
よくもまあ事実と正反対の、そこまで途轍も無い嘘を(呆)
「人間は皆、同じ」なんて能天気な事を言ってるお花畑(左翼)の皆さん、
皆さんの宗主国ソ連はここまで卑劣なんじゃよ。
言うまでもないが、明治8年、日本は涙を飲んで強盗国ロシアと、樺太半分を千島列島と交換するW樺太・千島交換条約Wという非対称条約を結んだのじゃ。
そしてその後、強盗国ロシアの侵略を小国日本が奇跡的に跳ね返して日露戦争に勝利し、賠償として南樺太を得たのじゃ。

ちなみにインターネットで「北方領土」を検索すると、「北方領土問題−やさしい北方領土のはなし」という、「小中学生に向けて分かり易く中立を心がけて説明してある」と謳う、
事実と正反対の事ばかり書いてあるW日本破壊工作サイトWが、ウィキペディアに次いで2番目に表示される。
日本政府さん、どげんかせんといかん。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:16:00.13ID:T/CGPXt1
千はどうなっちゃったの?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:16:00.36ID:uyTW9dqQ
鉄オタの人か
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:16:02.27ID:m6u3ufx5
ラグフェアーもリトグリもナベプロやないかい
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:16:02.67ID:V3M+Gzms
リトルグリーンモンスターって小さい緑の怪物ってことか?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:16:09.03ID:SUjHjB2S
真ん中笑えよ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:16:13.31ID:T7IZIVIy
おまえら騙されたと思って、右端の子を注目してほしい
常に動き回っててアイドルみたいだから
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:16:17.93ID:XOCK7q42
偽真夏さん
メガネかけてるのか
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:16:18.65ID:8pPB5lQX
鉄道芸人の人じゃないのか?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:16:21.73ID:VytuP66m
真ん中がいじめっ子とかw
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:16:25.38ID:JIohHowz
お部屋で寝具
0072プーチン(稀咲ではない)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/26(日) 12:16:28.72ID:MWPEO+1F
政治家になった辻(政信)は衆議院議員4期目の途中だった1955年(昭和30年)にソ連に視察旅行に出かける。
このとき辻はソ連のさまざまな人と会話をして、ソ連の実情を看破した。
また、ノモンハン事件で対決したジューコフと辻は極秘に会談し「アメリカが日本に小笠原列島と沖縄を返還したら、ソ連は千島と樺太(南半分)を返すだろう」などの内容を話し合った。
(Wikipedia)

第二次世界大戦終戦10年後の時点では、ロシア人(ソ連人)も「ソ連が火事場強盗で奪った南樺太と千島列島を日本に返すのが当然だ」と思っていたんだよ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:16:30.77ID:5kKFI8W6
お部屋で寝具とは?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:16:33.76ID:5aG+UPxn
ウゼエなこのメガネ
グッディ首になったラグフェアのやつか
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:16:33.87ID:rFgExQ3Q
リトグリって何がきっかけでこんなに人気者になったの
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:16:34.44ID:tn42V0kO
ののかの方がかわいいって
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:16:35.51ID:EkxTIT8C
ナックファイブの人か
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:16:37.64ID:Z1rowegV
どうせ同じ場所で打ち合わせしてたんだろ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:16:44.77ID:9w3PD/1f
アサヒちゃんかわいい
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:16:45.10ID:MWPEO+1F
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

第二次世界大戦終戦10年後の時点では、ロシア人(ソ連人)も「ソ連が火事場強盗で奪った南樺太と千島列島を日本に返すのが当然だ」と思っていたんだよ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:16:47.87ID:bj8lKNRP
お部屋でシングと言いつつスタジオぽいのはなんでなんですかね
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:16:55.07ID:aMV3itAB
お入学の人とかホントに気の毒だな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:16:55.10ID:5kKFI8W6
歌聴いてどうすんだよと
ブスでストレスたまるわ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:17:14.11ID:rFgExQ3Q
コーラスグループなのに作詞かよ
0099ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2020/04/26(日) 12:17:15.34ID:MWPEO+1F
悪の手が伸びて、これをググっても全く表示されない(´・ω・`)
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた。
(実況 ◆ 日本テレビ 55323 http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1495843071/10-26
を参照のこと)
想像してごらん。「テレビで男が性欲を抑えきれずに女子児童を始めとした無関係な女の割れ目に勝手に指を入れたら」と・・・そんな事は天地がひっくり返っても起こりません。
男がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ? この世が女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差があることが分かったじゃろ? 自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:17:16.85ID:5kKFI8W6
RAG FAIRとゴスペラーズ出せよ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:17:17.53ID:nx/C2njO
地鶏jc
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:17:19.62ID:nnSCL9gb
かわいい子いないな
0103〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/04/26(日) 12:17:20.70ID:KbVkZ49A
あれ・・・あのソニーの唐田ってリトグリじゃなかったんだ
ブサイクだったからてっきりリトグリのメンバーだとばかり思ってたわ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:17:21.72ID:ZDHzbRXK
リトグリって、ブス、ブス言われてたけど、
一人一人見たら、それほどでもないじゃん!

AV作品でもウンコ食わされるレベルなんだから、十分やれるでしょ?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:17:25.10ID:WhO+bw+N
繋がるって濃厚接触?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:17:36.02ID:td0kizly
部屋なのこれ?
0109女は性欲剥き出しじゃけんのう(´・ω・`)
垢版 |
2020/04/26(日) 12:17:37.16ID:MWPEO+1F
『笑っていいとも』で【久本雅美】が男子児童の性器を鷲掴みしたのを始めとして、女(含むオカマ)が性欲を抑えきれずに無関係な男の性器を勝手に触るのをテレビであまた見てきた ... に一致する情報は見つかりませんでした。(グーグル先生)
んな馬鹿な(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:17:56.04ID:OXX5dPWo
リトグリとNHKなんでこんな癒着してんの?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:18:02.58ID:7nuibDtW
メガネかわええ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:18:05.20ID:EkxTIT8C
そうかこういう撮り方か
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:18:08.49ID:urJ8uQRy
のど自慢で態度悪かった奴らか
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:18:13.13ID:tn42V0kO
これとラグビーの曲しか知らん
0123女は みんな やりたがってんだ!(佐平)
垢版 |
2020/04/26(日) 12:18:14.36ID:MWPEO+1F
女は性欲剥き出しといえば・・・

【安倍昭恵さん 深夜2時に布袋寅泰呼び出し酔って首筋にキス】(『女性セブン』2015年9月10日号)

南青山の会員制バーで、安倍昭恵・首相夫人(53才)が布袋寅泰(韓国人の妻帯者が日本の女に生ませた私生児)にしなだれかかるように寄りかかり、首に腕を絡ませて、肩に頭を乗せたり、彼の首筋にキスをしたり…
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:18:26.75ID:Y2bK7wse
生歌?
すげえな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:18:30.09ID:7nuibDtW
上手く軌道になったなぁ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:18:30.15ID:GTn0qmk0
コレ本当に生放送でハモってるの?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:18:39.96ID:5kKFI8W6
青が谷間なので見続けます(チョロいな)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:18:41.52ID:bj8lKNRP
カンペチラチラ見すぎやろ
自分たちの歌ぐらい覚えとけよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:18:46.55ID:MWPEO+1F
ハローケイスケ「合コンで、『酔っ払っちゃったー』と無防備宣言をしたが誰も何もしてこず、ただの大きな独り言となった・・・はい、お気の毒」
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:18:46.65ID:sc+Hx2KV
スタジオに5つブースを作ったんかな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:18:46.90ID:JIohHowz
>>125
背景からしてそんな感じだよな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:18:48.21ID:/fj0uAsa
左側の子好き。
ベッドの上でもいい感じで鳴いてくれそう
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:18:52.07ID:OElFW3M2
メガネって森なななじゃないよね
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:19:06.92ID:5kKFI8W6
メガネのBiSH感よ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:19:09.47ID:JIohHowz
おっぱい ちっぱい おっぱい おっぱい ちっぱい
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:19:10.80ID:Y2bK7wse
>>138
おおお、そういうことか
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:19:15.94ID:QslCo4xz
関ジャムで耳塞いでハモってたから問題ないやろ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:19:22.84ID:vJtCfCA1
慣れって怖いな
皆可愛く見えてきた
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:19:25.17ID:XG+LoPGz
同じスタジオで仕切ってこう見せてるんだな、音声が遅延なく揃ってるし同じマイク使ってるし
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:19:25.39ID:ZDHzbRXK
>>125
背景の色を見ると、統一感のある色してるから
同じ建物で、別の部屋って感じに見える。
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:19:27.38ID:OXX5dPWo
>>122
あーナベプロがNHKの有力PやDに性接待してんのねww
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:19:27.62ID:Rww1pPyv
細野晴臣のコントやってたひとたちか
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:19:28.43ID:9w3PD/1f
金髪すごいブスだな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:19:36.87ID:bj8lKNRP
>>126
右端あれに似てない?元AKBの島崎遥香
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:19:40.29ID:SUjHjB2S
右可愛いな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:19:48.64ID:tCSEFDt0
相変わらず不細工さはキープしてるな
0167獅子男
垢版 |
2020/04/26(日) 12:19:51.71ID:MWPEO+1F
「女には(セックスするにあたって)口実(酔っ払ってたとか無理矢理やられたとか)が必要なのよ」と、美輪明宏だったかが言ってたのう(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:19:52.36ID:7nuibDtW
メガネちちでけえ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:19:53.66ID:JIohHowz
♪ .∧__∧       .∧__∧  ♪  ∧__∧        ∧__∧  ♪  ∧__∧
   (´・ω・`) ))   (( (´・ω・`)   (´・ω・`) ))    (( (    )    .(    ) ))
 (( ( つ .ヽ  ♪  ./ ⊂ ) )) .(( ( つ .ヽ  ♪   ./    ) )) (( (    ヽ  ♪
♪  〉 とノ ) ))  (( ( ヽつ .〈  ♪  .〉 とノ ) ))  (( (  (  〈  ♪  .〉  )  ) ))
  (__ノ^(___)     (_)^ヽ__)    (__ノ^(___)     .(_)^ヽ__)    (__ノ^(___)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:19:59.75ID:nnSCL9gb
本当に歌ってる?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:20:06.43ID:i5lCZ34B
無駄に腕を振る典型的なへたくそども
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:20:15.22ID:GTn0qmk0
>>154
同じマイクか、するどいな
0179三浦瑠璃(妄想ニダ!)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/26(日) 12:20:15.49ID:MWPEO+1F
カンニング竹山(無名の頃)ですら、「トップクラスを狙わなければ入れ食いだった」と言ってる
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:20:15.65ID:j4tHOyn/
声はいい。容姿もまあカワイイ
けど、歌はつまらん、ミュートで見たほうが楽しめる
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:20:16.85ID:LSSkZKVb
テレビでこういうのやり出したってことはいよいよ日本終焉か・・・
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:20:23.54ID:td0kizly
マイクが口元にあるときもないときも声量一緒なんだが
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:20:23.81ID:Nk+TB9+2
>>173
はい
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:20:29.86ID:cZH9XuRG
これ別の場所で撮ってるってだけで
照明もカメラ機材もしっかりしてるから
全員NHK内に居るだろ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:20:31.22ID:5EWsjCJn
全員ブスのアイドルってすごいな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:20:33.23ID:WhO+bw+N
同じ局内やろ
遅延なんかねーよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:20:37.20ID:rFgExQ3Q
これ同じスタジオの違う一角じゃない?w
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:20:38.06ID:MWPEO+1F
朝鮮人<ヽ`∇´>はとにかく汚いから 日本人(´・ω・`)を装って世界中で日本を誹謗中傷して日本に天文学的ダメージを与えているけど、
同様に、女はとにかく汚いから 男を装って男を誹謗中傷して男に天文学的ダメージを与えているんじゃ(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:20:40.43ID:7nuibDtW
真夏に見える
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:20:41.49ID:bj8lKNRP
眼鏡の人すごい服着てるな
あんな服どこで売ってるんだ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:20:44.38ID:BFGVsRm5
誰かと思ったら大先輩のaiko呼び捨てにしたbskzグループか
目上を敬うとか韓国人でも出来る事をやれないってすげーよな、平成生まれって
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:20:48.38ID:OElFW3M2
次はラグビーの歌かな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:20:49.77ID:Y2bK7wse
これが5Gでしたとか
いってくれないかな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:20:51.01ID:o7boILBa
売れると思ったのに売れなかった歌手といえば?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:20:54.46ID:zpdZJo5w
>>125>>147

遠隔だとカラオケにもマイクの送信にも時間差がでるだろうに
どうやって同期させてるんだと
やはり同じスタジオか
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:20:57.95ID:HVMxiAoB
左のブス上手い
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:21:00.65ID:ehy4OvL/
>>100
前者は可能なんじゃね?

それにしても、ナベプロ、ソニーMとの癒着が深いね、NHKさん。
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:21:01.86ID:JIohHowz
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:21:06.65ID:Rww1pPyv
秋元系を説滅させてほしいけどそこまで力はなさそうだな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:21:07.59ID:iyknFQnA
左4人が酷すぎて1番右がすげぇ可愛く見えるトリック
0211〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/04/26(日) 12:21:18.06ID:KbVkZ49A
>>185
これでせめて歌がうまければねぇ・・・
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:21:19.04ID:xfOkgRQD
テレビに出演する年頃の娘さんを5人集めて、ここまで可愛い子が居ないのも珍しい
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:21:20.49ID:wl+Sp946
誰かが居なくなっても画面外で変わらぬ声量で歌い続けそう
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:21:34.92ID:JIohHowz
別々の部屋
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:21:38.14ID:bj8lKNRP
別々の部屋なんですよね?(すっとぼけ)
0223オフホワイトではない
垢版 |
2020/04/26(日) 12:21:38.59ID:MWPEO+1F
強姦も売春もやってきた国のオリバーくん、パンくん、 君たちは何故、強姦専門のソ連軍を責めないで、売春*1 で日本軍を責めとるんじゃ?(爆)
戦争では人が死ぬ。 どの国のどの軍隊も、国際法に照らし合わせて黒だったり灰色だったりする事をしてきた。
世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)*2 が特に非難されなければならない謂れなど全く無い。
無教養なオマエラは「隗より始めよ」という言葉は知らんじゃろうが、「罪なき者のみ石で打て」ぐらいは知っとるじゃろう。
恥ずかしくて死にたくなったじゃろ?(ならなかったら、人間じゃないよ)

*1 古今東西どの時代・国にも売春婦は存在する。 日韓併合時代には、売春婦(日本国籍)に日本人も朝鮮人もいたし客の日本兵に日本人も朝鮮人もいたというだけのこと。
人類最古の職業である売春婦を「性奴隷」などと貶めるのは人権侵害であり、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)こそが差別主義者である。
ちなみに「女が男とセックスしたがる生き物じゃなければ、この世に売春婦は存在しない」…小野不由美

*2 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
一方、慰安婦問題を見ても明らかなように、外国人は皆、法も道理も事実もお構い無しのサイコパス。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:21:39.05ID:T58sz4MI
のののののかわいい
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:21:43.57ID:kFILbjRc
青と緑はきついな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:21:48.22ID:KkGqOzQt
右端が人気なのか、俺はあえて選ぶならメガネかな、メガネかけない方がいいけど
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:21:58.55ID:td0kizly
NHKの技術だってさ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:21:58.91ID:Ba9tmX5T
センターが無理
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:22:00.68ID:2GCmoJoR
機材自慢 キタ━ヽ(゚∀゚)ノ━(∀゚ノ)━(゚ノ )━ヽ(  )ノ━( ヽ゚)━(ヽ゚∀)━ヽ(゚∀゚)ノ━!!!!
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:22:01.61ID:h5Z+EowK
これ別々の部屋ってことだけど
NHKまでは全員来てるのか?
お家でやれよ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:22:07.32ID:jqzhHcS/
めがねおっぱいデカい?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:22:07.62ID:JIohHowz
  おっぱい ちっぱい
おっぱい おっぱい ちっぱい
  おっぱい おっぱい
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:22:09.57ID:rFgExQ3Q
頬っぺたプクー
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:22:11.77ID:vJtCfCA1
同スタジオに決まってんだろ
0245女は みんな やりたがってんだ!(佐平)
垢版 |
2020/04/26(日) 12:22:13.83ID:MWPEO+1F
ちなみに これはセックスカウンセラー青山愛 女史の言葉だ。
「女性としては人に言えないけど、(女にとって2番目にやりたい事の千兆倍やりたい事をやって而も金まで貰えるんだから)セックスする仕事って、本当は憧れの職業なのではないでしょうか。
世間体が無ければ、やりたい人はすごく多いと思いますよ」
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:22:14.87ID:Y2bK7wse
俺たちから強制徴収してる技術科
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:22:16.69ID:SocaCL6W
NHKの技術で
リハーサルもきっちりだろうから事故らないな
0251◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/04/26(日) 12:22:27.20ID:SHSpO3OG
遅延なしでやれてる裏側公開しろ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:22:30.60ID:OElFW3M2
>>231
のど自慢は画像修正入れてきそうだなあ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:22:32.44ID:tucZCcLJ
左の子はいじめられてるの?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:22:32.78ID:7nuibDtW
それだ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:22:39.93ID:rFgExQ3Q
>>236
それは技術的に無理
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:22:46.21ID:rSB25K/C
左下がええな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:22:46.36ID:nfnD2kGT
マイクをミキサーでパラってるんでしょ
カラオケだからあんまリズム関係なさそうだが
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:22:46.70ID:bisUZOEe
眼鏡っ子だけ歌唱力高くない?
0268三浦瑠璃(糞フェミ)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/26(日) 12:22:47.26ID:MWPEO+1F
女は、【男が底抜けに優しくて女に都合の悪い事実を言わないであげてることに付け込んで、】男を誹謗中傷したい放題じゃ(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:22:48.39ID:XG+LoPGz
イヤホンしてないのに他のメンバーの歌声なんて聞こえてるはずないよ、スピーカー使ってたらハウリングする
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:22:56.15ID:VytuP66m
真ん中の性格が悪い
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:22:58.49ID:ODm1oV7t
ブスブスいいながら、おまえら結局最後はどの娘がいいとかいいだすよな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:23:06.29ID:JIohHowz
左下の子はおっぱい担当
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:23:06.83ID:MWPEO+1F
【安藤和津】
女性の 足の悩みランキングで、
安藤和津「女性でも、臭い 気になる人 いるんですか?」
永峯由紀子(医学博士)「すごくいっぱい いらっしゃいます」
安藤「おじさん達はけっこう・・・と思うんだけどw」
宮根「【言わんだけ、男が】」
安藤「ええ?そうなの〜?」と言った時の、心の卑しさを丸出しにした顔の醜いこと醜いこと><
放送しちゃ いけないレベル。
それにしてもまあ、女っていう生き物の図々しいこと図々しいこと(呆)
人間じゃねえな(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:23:08.51ID:TKqovQNf
左上なんて子?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:23:09.24ID:3KWOl+PZ
うたコンはこの方式で再開できるな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:23:21.49ID:azBYXaBp
>>185
仮面ライダーゼロワンとキラメイジャーのヒロインよりちょっとマシな程度だよね
0283◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/04/26(日) 12:23:23.95ID:SHSpO3OG
>>232
5gとか使ってそう。
遅延ほぼないし
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:23:24.23ID:7nuibDtW
声は太いんだなメガネwww
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:23:33.78ID:VytuP66m
なんや、ののか最強やん
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:23:34.38ID:9w3PD/1f
めんどくせえから一緒に歌えよ
0290歯口の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/26(日) 12:23:40.08ID:MWPEO+1F
田嶋陽子(パンツ)「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、和津!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
三浦瑠璃(糞フェミ)が「おい、とん平!女性一般の話にするんじゃねえ!」と言ってるとか言ってないとか
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:23:41.96ID:7nuibDtW
全員で作詞かよ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:23:46.97ID:aDpkAOEK
NHKは安いけど絶対に資金に問題はないから芸能人の命綱だよな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:23:49.42ID:OElFW3M2
>>274
そんなもんだろ
風俗の指名もそんな感じ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:23:59.04ID:Rww1pPyv
遅延なしは10年くらい前にニコ生が実用化してた
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:24:04.81ID:GTn0qmk0
別々の部屋でやってるとして、同じスタッフ使ってたらクルーズ船方式で全員感染するよね
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:24:13.03ID:WhO+bw+N
同じ局内で遅延なんかない

衛星中継で合わせるときはディレイいれて調整する

最近の遠隔出演のが衛星中継みたいになってるのは下り音声がテレビだから
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:24:16.25ID:Aeg3Pnqn
Perfumeが、東京、NY、ロンドンから同時に5Gで歌った時の方が断然すごいよ。
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:24:23.98ID:nnSCL9gb
Nコンも中止だな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:24:27.42ID:Y2bK7wse
>>282
南さんは確かに頭の上のほう
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:24:27.81ID:rFgExQ3Q
一人が喋りだすと
他の子が横を向いてうなづいてるじゃん?
これ直ぐ真横にいるんじゃないの?w
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:24:38.47ID:urJ8uQRy
>>274
可愛くなくても雌だし
0309◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/04/26(日) 12:24:42.55ID:SHSpO3OG
Nコンもこの形ならできるな。
設備投資が大変そう
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:24:44.86ID:bj8lKNRP
Nコン

(ステマ)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:24:56.64ID:Fbty74Ii
オイラの母校も昨年Nコンに出た
生で観たけど感動した
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:24:57.44ID:iWwZwnuW
真ん中ブスやな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:24:58.49ID:KvAVBlTz
今年の紅白も中止で代わりにこの形式で第1回リモート歌謡大会になりそう
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:25:00.83ID:9w3PD/1f
なんかのコンクリート?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:25:24.84ID:KkGqOzQt
さっきの白服の絵面だと今メガネしてるコ一択だろ・・・(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:25:34.62ID:MMPbfa/6
ブスのゴリ押し
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:25:35.12ID:SUjHjB2S
真ん中怖いわ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:25:40.58ID:Y6RQOgvB
学生時代合唱に打ち込んでた?
中1からリトグリ活動してるだろ
適当なナレーションやめろ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:25:42.19ID:OElFW3M2
>>313
紅白はバーチャルアイドル紅白だな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:25:44.19ID:9w3PD/1f
生コンのことかな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:25:51.32ID:tCSEFDt0
全員が合唱に打ち込んだ?

こいつら全員ソロ希望で、まとまらなかったのは有名じゃん
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:25:52.62ID:HVMxiAoB
蘭ちゃん
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:25:55.70ID:l9CL6bWP
インターハイや高校野球より室内でやる分開催困難だと思うが
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:25:57.08ID:Fbty74Ii
アナウンサーの方が美人?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:26:13.88ID:JIohHowz
虚無僧スタイル
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:26:20.68ID:9w3PD/1f
岡田の娘も元メンバーだったんだっけ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:26:27.68ID:4tV12fEF
>>316
あなたは何もわかってない。
個々に聞かせてるのと放送でミックスしてるのとじゃ全然違う時間で流してるよ。
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:26:37.38ID:TKqovQNf
左上が好きなんだよ〜名前教えてくれ〜
0346◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/04/26(日) 12:26:40.32ID:SHSpO3OG
>>260
昨日ニコ生でhktが全員家から配信やってたが、あれも相当だぞ。
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:26:55.40ID:OElFW3M2
>>343
ブリグリっていってたな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:26:56.12ID:7nuibDtW
歌えや
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:27:01.00ID:Fbty74Ii
右下のオッサン誰かと思ったら
ナベプロの先輩じゃん
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:27:11.97ID:bj8lKNRP
最新情報 緊急事態宣言6日全面解除は難しい 政府内意見強まる

!?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:27:31.08ID:bj8lKNRP
眼鏡外したら前線雰囲気違うなおい
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:27:38.50ID:Fbty74Ii
>>347
唐橋ユミ「せやね」
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:27:40.18ID:m6u3ufx5
>>345
サッカー選手の娘?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:27:47.20ID:iyknFQnA
1番左はいつになったら痩せるんだよ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:27:48.63ID:9w3PD/1f
>>348
ウンチの音みたい
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:28:00.44ID:azBYXaBp
>>322
HEY!HEY!HEY!で叩かれてたね
ダウンタウンに対して態度悪いとか
まあダウンタウンも同じ事で叩かれてたけどね
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:28:07.64ID:Y6RQOgvB
この歌詞じっくり読んでるわけでもないく、眺めてるだけで涙が溢れてくる
不思議な力を感じる
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:28:07.67ID:Y2bK7wse
>>357
唐橋さんかわいいよ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:28:16.81ID:aCd+rIEK
>>345
かれん
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:28:30.47ID:OElFW3M2
やっぱり右だな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:28:30.97ID:bj8lKNRP
>>356
ただのNコンとリトグリのPR番組になってるよな
どこがみんなでSingなんだか
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:28:31.76ID:7nuibDtW
柏木の妹
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:28:38.85ID:aObx/P/M
集合住宅でおうちでシングしたら隣りの住人から苦情が飛んでくるよね
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:28:39.56ID:9w3PD/1f
右の2人はかわいいな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:28:39.88ID:urJ8uQRy
左上の子が妥協点だな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:28:43.35ID:vJtCfCA1
トンチンカンな技術知ったかがいますね
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:28:54.77ID:TKqovQNf
>>368
ありがとう!!!
0381〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/04/26(日) 12:28:58.55ID:KbVkZ49A
NHK総合 ソニー・ブサイク・モンスターズ
NHK教育 超美人台湾棋士
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:29:01.31ID:7nuibDtW
誰だよ
こいつ新沼謙治?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:29:15.77ID:KvAVBlTz
志村けんが生きていたらリトグリ全員特別出演で歌う腰元で出てほしかった
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:29:16.46ID:9w3PD/1f
>>364
情緒不安定乙
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:29:36.40ID:Y6RQOgvB
右のアサヒがかわいすぎて辛い
そこらのアイドル以上じゃねえか
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:29:37.77ID:zpdZJo5w
一番かわいい子不倫棒の唐田エリカを虐めで追い出したんだっけ?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:29:40.79ID:tCSEFDt0
後日、リトグリのコロナ一斉感染が判明します
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:29:43.76ID:Fbty74Ii
>>384
木曜たまむすび
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:30:05.73ID:7nuibDtW
いい形のおっぱい
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:30:11.12ID:HVMxiAoB
右がかわいい
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:30:19.37ID:Bb7tdW3R
この子ら具体的に何メートルぐらい離れてるの?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:30:41.99ID:rFgExQ3Q
あーjpopのキモい感じに…
0403◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/04/26(日) 12:30:51.51ID:SHSpO3OG
これ別スタジオにメンバー配置してやってそう。
メイキング映像公開しよう
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:30:53.70ID:9w3PD/1f
メガネはまなったんに似てるな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:30:58.80ID:HVMxiAoB
1番目立たないのが金髪のブス
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:31:02.25ID:7nuibDtW
右順に人気あるのかな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:31:03.33ID:wF7PXWvs
やっぱり上手いな、最近あか抜けてそうブサイクでもなくなってきた
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:31:04.71ID:KkGqOzQt
眼鏡のコ、若い時いろいろ大会的なの荒らしてたんだっけ?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:31:10.55ID:nnSCL9gb
真ん中のドヤ感が嫌い
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:31:10.74ID:Y2bK7wse
左の子だけ絶対音感持ちじゃなかったかな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:31:15.53ID:Dsj9WWjE
カメラ5つ分けてるだけでほんとは同じ部屋で歌ってるんでしょ?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:31:18.10ID:HVMxiAoB
左のブスが1番上手い
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:31:26.58ID:6Z9OcE7N
なんかうまぶった歌い方だな。
実際はそんなに上手くないのに。
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:31:36.48ID:WhO+bw+N
>>377
5Gだろうが何だろうが光速と物理的距離には勝てない

アナログ衛星派の時代からやってる
ディレイ入れてるだけ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:31:41.99ID:vJtCfCA1
イヤモニない時点で同一スタジオ内
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:31:43.18ID:di20HcmU
これ画面切ってるけど同じ建物だよなぁ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:31:45.50ID:7nuibDtW
>>405
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:31:49.57ID:F3XIBNpp
>>399


      /____/___/___/__/|
      /|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ/|彡⌒ミ|  |
      || (・ω・`|| (・ω・`|| (・ω・`|| . (・ω・`|  | これくらい?
      ||oと   U||oと   U||oと   U||oと  U,|  |
      || . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__)J|| . |(__) J|/
      ||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄||/彡  ̄
     ガチャ   ガチャ   ガチャ   ガチャ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:31:49.66ID:citBEjtR
どの子が一番胸あるんだ?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:31:57.82ID:iyknFQnA
こいつら見てて思ったけどブスは前髪下ろしたがるんやな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:32:07.30ID:XG+LoPGz
土屋だけイヤホンしてるから離れた部屋で、野々花はおそらくリトグリと同じ部屋にいるのだろう
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:32:07.59ID:EWaRiwTg
色分けが簡易PVみたい
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:32:30.69ID:KkGqOzQt
でもほとんどのコはソロじゃまず売れなかっただろうからよかったね(*^_^*)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:32:33.38ID:OElFW3M2
>>413
あの真ん中の顔はドヤ顔的になるんだよなあ
ソースは蘭
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:32:34.21ID:qE0fh+xz
なんかAIが作ったような歌詞だな笑
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:32:39.75ID:Bb7tdW3R
>>417
コーデックが遅延を発生させるんやで
0444◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/04/26(日) 12:32:44.59ID:SHSpO3OG
>>424
同一スタジオ、仕切りありとか。
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:32:46.28ID:tvVEb8Q+
5人でリキまれると聞いていて疲れる
力抜けよ お嬢ちゃん達
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:32:53.41ID:T58sz4MI
ラグフェアは歌わないのか
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:32:53.95ID:Fbty74Ii
>>427
リアルだ…
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:32:59.00ID:OElFW3M2
JCか
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:32:59.38ID:4tV12fEF
>>423
静止衛星はめっちゃ遠いし変復調が複雑だから光になってかなり条件は良くなった。
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:33:29.73ID:WhO+bw+N
放送波エンコードデコードに時間がかかるだけで同じ局内で遅延なんか関係ねーよ
同じスタジオで別々のカメラ使ってるのと変わらん
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:33:29.92ID:OElFW3M2
ふつうだった
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:33:37.22ID:k77FkSzq
いやこれ同じスタジオだろ
0468◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/04/26(日) 12:33:42.37ID:SHSpO3OG
これプロ用カメラ入れてるな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:33:47.06ID:9h54R3qw
ブスの集まり
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:33:50.34ID:Fbty74Ii
目が小さいお嬢さんだね
メガネかけた方が良い
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:33:56.54ID:T58sz4MI
JC確認
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:34:12.51ID:di20HcmU
会議室が並んでるフロアで会議室6つくらい使ってやってんじゃないかなー
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:34:33.80ID:vJtCfCA1
リトグリレベルに各スタジオ用意するかよって事
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:34:36.57ID:7nuibDtW
原石
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:34:48.44ID:Y2bK7wse
>>486
おお!
0495◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/04/26(日) 12:34:59.32ID:SHSpO3OG
動画送って批評か
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:35:33.02ID:Bb7tdW3R
>>475
それは一番遅い遅延に合わせて揃えてるだけ。ゼロにはならない
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:35:40.37ID:RaBygnSw
真ん中の青、感じ悪いな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:35:44.05ID:7nuibDtW
嫁に来ないか
歌えよ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:36:00.97ID:WhO+bw+N
>>475
段数もなにも同じ局内なんだからスイッチしてるだけだぞ
カメラから直接調整室に送られてるんだからなにも起こらん
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:36:19.37ID:9w3PD/1f
一般人ってブスばかりだな
0512◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/04/26(日) 12:36:24.48ID:SHSpO3OG
動画合体→プロ用編集だな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:36:29.20ID:r9bEUyFU
生だったらすごいよ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:36:34.13ID:OElFW3M2
後ろに男が映らないかなあ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:36:40.51ID:Bb7tdW3R
>>509
誰が差の話なんかしてるの?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:36:47.26ID:Fbty74Ii
声のレベルは高いけど顔は…(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:36:51.33ID:cZH9XuRG
>>324
スタジオで個別に壁仕切って照明設置するから
その理屈は成り立たない
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:36:54.88ID:Y2bK7wse
誰か水着でやらないかな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:37:15.57ID:jyKbIGBh
何で合唱曲ってどれも暗い曲ばっかなんだ
聞いてると気分が暗くなってくるわ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:37:34.22ID:rFgExQ3Q
>>501
そうやって誰かを指差すような事やめたら?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:37:40.40ID:QslCo4xz
よく顔晒せるよな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:37:52.33ID:9w3PD/1f
チア選手権とかもCSでやってるけどブスばかりで萎える
0544◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/04/26(日) 12:38:13.47ID:SHSpO3OG
撮影はスマホとかではないだろうな。
画質いいし
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:38:14.81ID:OElFW3M2
素人はこんなくらいの顔面レベルだろ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:38:15.20ID:T58sz4MI
1人背景がおかしい
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:38:24.88ID:9w3PD/1f
かわいい子が1人もいないという奇跡
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:38:25.84ID:HVMxiAoB
これが一般人レベル
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:38:26.77ID:7nuibDtW
可愛い子いない
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:38:45.86ID:4tV12fEF
>>505
イヤーモニタまで100msでマイクから100msなら200ms遅らせた曲とミックスするだけだよ。
中継段数が増えればその分遅延を調整する。同じなら最初に決めたままでいいだけ。
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:38:47.52ID:YoG3CkB0
あいみょん、リトグリ、聖恵、aiko、シシャモのボーカルの強力合唱グループ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:39:01.63ID:WhO+bw+N
>>544
スマホでしょ

ビデオ通話じゃなくて録画なだけで
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:39:20.44ID:aw3zKyg5
個人の趣味でやるレベル
こんなことに時間を無限に使えるのがうらやましい
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:39:20.71ID:OElFW3M2
>>555
大妻だから女子だろ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:39:22.83ID:yWkrTSGM
受信料で過剰に強化した編集機のマシンパワーを自慢するコーナーでした
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:39:25.80ID:4DOa7ooO
確かに青は表情気をつけたほうがいいな
ツマンネって言いたげだぞ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:39:50.63ID:Fbty74Ii
鶴田さんかわいいよね
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:39:55.77ID:KkGqOzQt
>>538
この枠なんだかんだナマだっけか、去年のちゃんぴょん大会とその再放送以外は
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:40:03.76ID:HVMxiAoB
えびでー
0576◆SPu/71odT2
垢版 |
2020/04/26(日) 12:40:27.95ID:SHSpO3OG
>>558
最近のスマホはいい画質も多いから。
こういう形でコンクールやれそう
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:40:45.51ID:Bb7tdW3R
>>568
何で勝手に遅延差の話なんかしてるの
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:40:51.06ID:7nuibDtW
>>551
ラジオもやってるし癒着が凄い
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:40:53.33ID:XOCK7q42
まじかよ
これじゃCD割れないぞ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:40:58.64ID:ECrAYMEu
緑メガネは巨乳なんだぞ
いまはダボった衣装だからわからないけど
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:41:07.13ID:Fbty74Ii
↓平原綾香が
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:41:21.30ID:JIohHowz
おっぱい ちっぱい おっぱい おっぱい ちっぱい
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:41:44.84ID:Bb7tdW3R
>>593
お前と一緒にすんな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:41:51.04ID:XOCK7q42
>>586
まじかよ真夏さん最高だな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:42:12.08ID:Dsj9WWjE
立ち位置変えてあげて、左かわいそう。・゚・(ノД`)・゚・。
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:42:34.97ID:tucZCcLJ
平原どこ?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:42:49.29ID:7nuibDtW
いいよー
いいよー
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:42:57.00ID:PGV7nUM9
今年は 長岡で平原綾香のこれ聞けないのか
誠に残念だわ・・・
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:43:25.33ID:ECrAYMEu
この曲は平原綾香で完成されてるやろ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:43:29.97ID:7nuibDtW
アップに耐えられるはメガネだけだな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:43:42.36ID:e1ofGc2k
緑メガネの子以外は素人カラオケレベルだな

といって他のメンバーは顔面レベルも低いし
どういう基準で選考したん?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:43:49.61ID:KkGqOzQt
平原綾香よりは上手いってのは最低限だからね、本人なぜか
上手い風で認識されてるけどそれはないよな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:44:06.24ID:YoG3CkB0
広めの部屋で5人一緒にいるのを背景で別々にいる設定にしてるの?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:44:10.92ID:m+uH5HBb
通信のラグが往復分あるはずで
気にならないレベルまで小さくできるのか
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:44:21.29ID:Y2bK7wse
>>619
俺のところ今QR出てないな
なぜだろう
受信料払ってるのに
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:44:23.67ID:Fbty74Ii
>>619
福島はQRコード出ていないよ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:44:23.88ID:xyoN2Tgq
こないだのシャネルズマイナス田代の足元にも及ばんわ
あれで田代がいたなら・・・・
0645〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/04/26(日) 12:44:52.89ID:KbVkZ49A
まさかと思うんだけど・・・


練習しててコレ  なの??
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:44:55.33ID:k77FkSzq
>>621
壁紙で仕切ってるだけじゃね 照明が同じっぽい
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:45:18.09ID:osEzRcwD
なんかいつも見るより可愛く見えるのは俺だけ?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:45:28.89ID:EWaRiwTg
>>605
タウンワークのCMみたいになってるな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:45:29.73ID:e1ofGc2k
左端は


守屋茜と松井玲菜をたして20階から落としたような顔だな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:45:33.20ID:RhlmCpRG
緑メガネ好き。やっぱ俺メガネ好きだな。
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:45:35.57ID:KkGqOzQt
声楽専門家の知り合いが平原綾香は皆が言うほどでもなく
歌唱力かなり低いって言ってたけど嘘だったのかな(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:45:38.22ID:2gwphBtk
これ生放送なの?
0665〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/04/26(日) 12:45:39.02ID:KbVkZ49A
 ┏┯┯┯┯┯┓
  || | || | | | | | | |┃
  || | || | ● | | ||┃カーン
  || | || | ┃ ミ | |┃
 ┻━━∩━━┻
  <⌒/ ̄ヽ-、___
./<_/____//   ω
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:45:40.30ID:Fbty74Ii
>>639
田代は低音担当だったっけ?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:46:01.75ID:C9HbkRcu
舞台に立つとブス!街で見かけるとそこそこかわいい!
それがAKBやリトグリ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:46:08.31ID:h5Z+EowK
>>652
それもコロナの症状の1つです
この時期はブサイクにもワンチャンあります。
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:46:19.37ID:tvVEb8Q+
そんなにキバって 便秘なの?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:46:32.59ID:2gwphBtk
黒髪 白い肌 眼鏡 おっぱい

そろったな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:46:35.02ID:osEzRcwD
暖色系の背景は比較的可愛い
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:46:45.76ID:WkfpNwB5
なんでおまえら

リトグリ

嫌いなの??????
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:46:58.78ID:4tV12fEF
>>597
475 3 名前:公共放送名無しさん Mail:age 投稿日:2020/04/26(日) 12:33:55.43 ID:4tV12fEF
>>441 だから段数合わせれば相対的な遅延差はゼロにできる。
498 1 名前:公共放送名無しさん Mail: 投稿日:2020/04/26(日) 12:35:33.02 ID:Bb7tdW3R
>>475 それは一番遅い遅延に合わせて揃えてるだけ。ゼロにはならない
509 1 名前:公共放送名無しさん Mail:age 投稿日:2020/04/26(日) 12:36:07.40 ID:4tV12fEF
>>498 差って何か知ってる?小学校で習うんだぜ。
519 1 名前:公共放送名無しさん Mail: 投稿日:2020/04/26(日) 12:36:40.51 ID:Bb7tdW3R
>>509 誰が差の話なんかしてるの?

これは恥ずかしいwwwwwwwwwwww
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:47:04.06ID:Fbty74Ii
また微妙な女子…
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:47:17.36ID:U4+5dqd4
真ん中のアホ

ウッザ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:47:19.13ID:7nuibDtW
顔パンパンでかわいい
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:47:20.60ID:osEzRcwD
中学生みたいな顔してるな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:47:33.85ID:HVMxiAoB
かれん
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:47:37.66ID:aw3zKyg5
遅延せず合唱合奏できることの認知の低さに驚き
こんなこと五年前からできる
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:47:39.74ID:KQoIlEfb
どうしても超一流と比べるから下手に聞こえる合唱上がりなば充分上手い
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:48:06.98ID:KkGqOzQt
メガネがまなったんで右がぱるるで真ん中がいくちゃんでおk?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:48:16.57ID:rFgExQ3Q
マイクケーブルで遊んでたんじゃなくて
しゃべってる人にマイクを向けてたのに
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:48:31.68ID:yvJPTXkR
緑のメガネの可愛さは元さくら学院の水野ゆいちゃんに匹敵するかもしれん
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:48:33.45ID:7nuibDtW
遠藤ミチロウの追悼ライブ
3回見ちゃったよ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:48:37.12ID:k77FkSzq
メガネは嫁に似てるから やるなら右だなぁ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:48:49.39ID:KkGqOzQt
真ん中めっちゃ叩かれてるけどなんかしたん?親でも殺された勢いなんだけどw
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:49:08.75ID:Fbty74Ii
看護師は注射が上手いかどうかが勝負
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:49:08.94ID:TZQhAxDx
>>662
学生時代からゴスペルは上手かったけどアーティストとして歌ってるのとは歌い方違うからなあ
歌は30代までは伸びるし
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:49:14.66ID:Wwv6qNVt
同じスタジオで2mづつ離れてるのかな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:49:18.71ID:ECrAYMEu
>>721
ガチで歌ウマ集団ではないし
まあ歌ウマの小奇麗な大学生のイメージしかない
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:50:12.07ID:e1ofGc2k
右端は王林ちゃんと名前が思い出せない演歌歌手を混ぜて殴ったような顔だな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:50:20.45ID:osEzRcwD
ラグフェアーってまだやってるの?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:50:24.54ID:HVMxiAoB
アンタッチャブル柴田の嫁寝取った歌キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:50:31.80ID:yvJPTXkR
>>729
でもお前が好きな子が、お前の夢を見たって言ってきたら興味津々やろ?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:50:42.68ID:XG+LoPGz
表情はモニターでお互い見えてるでしょ、むしろ並んで歌ってるときよりお互い見えてる
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:50:54.19ID:Fbty74Ii
ドゥーワップといえば
チェッカーズは仲違いしたままだね…(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:51:09.08ID:RikW8xjm
たしかメンバー1人が男作って脱退したよな?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:51:11.95ID:/tAi2601
リトル・アグリー・モンスター
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:51:13.35ID:XOCK7q42
この曲も表参道高校合唱部で
なんかなんかなぁさん他が
μじかーるやってた

メドレーかよ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:51:13.87ID:F3XIBNpp
     / 風が      \
\       吹いている〜♪  /
  \ __________/
   |                |
   |           ♪風が>
< 風が吹いている♪      |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                   \
     \ ♪風が吹いて /
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:51:16.69ID:sc+Hx2KV
     / 風が      \
\       吹いている〜♪  /
  \ __________/
   |                |
   |           ♪風が>
< 風が吹いている♪      |
   |      : (ノ'A`)>:     |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
     \ ♪風が吹いて /
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:51:27.46ID:HVMxiAoB
スーパーフライ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:51:27.93ID:4tV12fEF
>>769
イヤモニでオケ聴いてるから余裕。
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:51:36.87ID:9w3PD/1f
アサヒ画面から消えてるw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:51:39.20ID:Fbty74Ii
NHKつながり?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:51:46.57ID:HVMxiAoB
ファイト
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:51:57.57ID:/J16VAfJ
>>763
逆に言うと、夢の話が成立するのは時間を共有するだけで意味がある関係性のときだけ
ってことだね
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:52:10.39ID:9w3PD/1f
まなったんうめえええええええ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:52:11.28ID:UopcHeAD
おおおおお
名曲来た
中島みゆきの歌はもう50年位前だぜ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:52:20.94ID:Fbty74Ii
>>776-777
そんなに怖い歌かな?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:52:21.56ID:HVMxiAoB
小田和正
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:52:22.46ID:RikW8xjm
>>713
中学生の頃から事務所に飼われてるよ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:52:24.71ID:j3/iGATQ
>>768
クロベエ死んじゃったし
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:52:33.61ID:UopcHeAD
>>794
洋楽聞いてみたら?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:52:36.23ID:/tAi2601
アレンジよ
玉置浩二リスペクトか?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:52:53.76ID:Wwv6qNVt
一人も声に個性ないのがきついな
これだとハモネプの中学生と同じ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:52:56.06ID:9w3PD/1f
混ぜるな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:52:56.72ID:UopcHeAD
>>811
本当にそれ
結構めちゃめちゃ重い歌なんだよなぁ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:53:13.18ID:k77FkSzq
>>763
嫁にしょっちゅう朝の忙しい時に言われてみ マジでウザいぞ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:53:22.64ID:6/ga6TVn
なんか五月蝿い
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:53:37.62ID:Wwv6qNVt
土屋れおも歌いたいんやろな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:53:41.52ID:4tV12fEF
>>819
たたかう君の歌をたたかわない女が歌うんだろう?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:54:16.34ID:wF7PXWvs
TVで出てる時に聴くくらいだからほら笑って位しか知らない
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:54:31.11ID:4tV12fEF
>>847
トリックアートか!
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:54:32.68ID:Dsj9WWjE
メガネの子が気象予報士になってニュースに出たら人気出そう
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:54:41.73ID:9w3PD/1f
広末の曲かと思った
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:54:47.49ID:CcTUDFGu
メガネっ娘かわいい
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:54:48.76ID:Fbty74Ii
>>830
「糸」もよくカバーされているよね
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:54:49.69ID:fEj979jm
NHK の機材が凄いんだろう 普通ずれるよな別々の場所だったら
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:55:05.30ID:EZYDqkmU
Perfumeにこれ見せたら少しは改心するやろ
口パクなんかやめちまえ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:55:07.48ID:pKsER/EK
リトグリの歌声はいつも耳に突き刺さる声でイライラする
誰が集めたんだ
せめてかわいいこ選べよ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:55:10.59ID:4tV12fEF
>>852
実は研ナオコの方が上手い。
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:55:12.63ID:m8+xd5vI
別の場所でやってるんだ
アホだな
カメラ人数分あるならだだっ広いスタジオで離れてやれば5人くらい余裕なのに
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:55:18.50ID:Ub7vUZf5
リトルグリーンモンスターって全員めちゃ可愛いんだな〜ちょっとびっくりしたわ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:55:25.40ID:a+MULChi
マイク全部同じだけど同じ空間に集まってたら意味ないやん
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:55:37.36ID:LZPPZgVx
リトグリをポケモンで初めて聞いた時はもっとポップ路線で行くのかと思ってた
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:55:39.21ID:DonNuYO3
>>730
ゆいちゃんいないベビメタからはもう離れたの?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:55:52.12ID:tCSEFDt0
詩がクドイ、キレがないな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:56:00.79ID:/tAi2601
モンスターズ、声質があんまりよくないな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:56:09.23ID:Fbty74Ii
>>875
優しいね
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:56:11.32ID:/J16VAfJ
なんか全体的に機械翻訳にかけたような歌詞じゃない?
誰が書いてんの
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:56:26.98ID:4tV12fEF
>>863
うちの10マン円代のやっすい機材でもこれぐらいならできる。
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:56:33.23ID:Hz9woWAu
作詞作曲してないのか
大して儲かってないか
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:56:33.50ID:3D3Ag4xu
なんか余裕なくてうるさい感じなのが残念
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:56:35.23ID:aw3zKyg5
集合しないのは
たとえ離れてもリトグリならここまでできるという
番組の企画だろ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:56:45.06ID:RikW8xjm
子供の頃からボイトレで矯正されてるから
全員無個性なつまんない歌になるんだよね
1人くらい他所から引っ張ってこればいいのに
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:57:00.18ID:Vgi4BGPC
かわいいひといるって聞いたことあるけどどのひと?メガネの子かな?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:57:17.74ID:aXZ6buub
こいつら別々にいたらきっついな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:57:18.64ID:9w3PD/1f
女子プロレスラーがいるな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:57:23.64ID:FGxr+POx
右端が一番かわいいな。その次メガネだな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:57:32.28ID:Fbty74Ii
>>902
誰をハブるの?(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:57:34.47ID:RikW8xjm
>>839
発声障害で歌えないとかテレビで言ってたな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:57:34.88ID:/J16VAfJ
>>904
そうなんだ
素人さんが書くとノートに書き溜めたワードのつなぎ合わせ見たいになって
詩全体としての一貫性がないよね
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:57:42.23ID:RL55PjRi
金髪の娘、

ジョー・ウォルシュに見える
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:57:54.93ID:e1ofGc2k
AKBみたいなブサイクのくせに唄も下手なやつらに

マンカスを煎じて飲ませたい
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:57:59.55ID:yvJPTXkR
>>826
嫁が突然死んだら
その下らないお喋りも恋しくなるんだろうけどな

そうなったらお前が嫁の夢を見て起きても
相手に話せない寂しさが募るだろう
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:58:17.56ID:tCSEFDt0
いろんな歌の歌詞をパクリ合わせたような詞だな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:58:24.83ID:J6HJ4uM2
全体的には

>>903
ダラっとした構成だしね
もっとリトグリの個性をフィーチャーすればよかったのに
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:58:26.91ID:6Z9OcE7N
真ん中のメインボーカルの子の歌唱力が低いのが残念すぎる
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:58:38.40ID:jUfplnBk
おまえらいい加減manaka覚えろよ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:58:43.12ID:/J16VAfJ
すべてのセンテンスに比喩表現が入ってる感じになっちゃってるんだよね
広告コピーの連呼みたいになってくどいと思われる
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:58:58.79ID:7nuibDtW
良い最終回だった
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:59:05.13ID:9w3PD/1f
エンディングに合う曲
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:59:08.11ID:+sBiFXIG
途中から見たんだけど本当にこれお部屋なの?
スタジオじゃないの?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:59:09.18ID:aw3zKyg5
ディスってるやつは
離れた場所で同時にハモって
ミックスしてみろ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:59:16.42ID:Wwv6qNVt
>>875
それはおまいが年取ったから
30過ぎたら20歳ぐらいの子みんなかわいく見える
若い時はブスはちゃんとブスに見える
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:59:16.68ID:706eMMEB
一番右端の子をセンターにしたらもっと売れるのに
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:59:19.73ID:C9HbkRcu
別々の部屋アピールうぜぇ
実況だって別々の部屋からしてるっつーの
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:59:22.65ID:XedKvg/C
>>912
一番左だっていいやろ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:59:26.44ID:Fbty74Ii
さてテレ朝へ移動するか
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:59:27.47ID:4tV12fEF
>>958
デカイ音出した奴が偉い吹奏楽と同じ。w
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:59:41.37ID:m8+xd5vI
アカペラじゃないから全員音楽にあわせたら自動で合うよ
一度書いたけど別にする意味ないけどね
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:59:43.51ID:77UNckNb
この子たちブスとか言われるけど、確かに上手だと思ったし、好きだ!みたいな曲多いのかな〜と思ったけど
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:59:54.28ID:RikW8xjm
眼鏡の奴だけちょっと印象に残った
名前は覚える気ないけど
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:59:55.00ID:V1OPe8Yc
メガネっ子のおっぱい揉みたい
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:59:55.31ID:KkGqOzQt
俺にとってメガネだけがなんちゃらの金髪(アミだっけ?)的存在
その他は一人でテレビ出ても気づかないかも
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 12:59:58.64ID:jUfplnBk
ののか出すぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況