サンデースポーツ2020 ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:53:36.27ID:+fFeh1c1
▽強打者対談 西武・山川穂高×落合博満 未公開映像をたっぷり+近況報告▽卓球・伊藤美誠に長期密着 知られざる挑戦の日々▽私のエール Jリーグ得点王・仲川輝人
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 20:59:25.97ID:uDaMGg42
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:19:54.78ID:JIu+Vqh0
​【インターハイ】全国高校総体、史上初の中止 21府県で分散開催予定 [鉄チーズ烏★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587889601/

【高校野球】インターハイ中止で夏の甲子園に影響は…日本高野連「高体連の検討内容を参考にさせていただく」 [鉄チーズ烏★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587899196/

【日本相撲協会】芝田山広報部長、夏場所開催は「諦めていない」 コロナ感染の高田川親方らに「1日も早い回復願う」 [鉄チーズ烏★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587894376/

【野球】岐阜のホームレス男性殺害 逮捕された5人は県内の異なる高校の野球部出身 事件当日、襲撃するため現場付近に集まる ★3 [鉄チーズ烏★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587895451/
0004ぐうの音も出ないだろ?反日の皆さん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:28:20.46ID:MWPEO+1F
日本は汚鮮されきっちまっとる(´・ω・`)
その証拠は無数に有るが、これもその一つじゃ(´・ω・`)
広島長崎の原爆被害を日本人特有の諦観から「しょうがない」と発言した* 大臣(久間 章生)を、例によって野党やマスコミを始めとした【反日】勢力が袋叩きにして辞任させ、議員辞職を求めるデモをし続けて久間の義母を抗議の自殺に追い込んだ。
さあ皆さん御一緒に・・・「下司の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」
* 昭和天皇も広島への原爆投下について「遺憾に思っているが、やむを得なかった」と述べている

ちなみに産経新聞が、原爆死没者慰霊碑の碑文『安らかに眠って下さい 過ちは 繰返しませぬから』を素直に読めば、原爆投下は、日本人に責任があるということになる。これをありがたがる(【反日】勢力の)人たちに、久間の発言を非難する資格は無いと断じた。
【反日】勢力の皆さん、一言も無いじゃろ?

【反日】勢力の皆さん、オマエラはなぜ、久間章生の千兆倍は悪質な嘉田 由紀子(原爆を「おかげで軍国主義から抜け出ました」と喜んでいる)や韓国(原爆を祝ってるし、神の懲罰だと言った)や
大越健介(その韓国の発言を「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が誘発した」と、日本のせいにした)を袋叩きにしないんだい?(爆)
さあ皆さん御一緒に・・・「【反日】名物ダブスタ、別名おまいう(オマエが言うな)」
0006ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2020/04/26(日) 21:29:47.23ID:MWPEO+1F
青木 理「情報源がネットだけの連中(どこにいるんだ、そんな奴。人口の0.01%も居らんじゃろ。ていうか そもそもネットには新聞社や出版社やテレビ・ラジオ局が発信する情報も流れているし)はマスコミが朝鮮に牛耳られていると思い込んでる」
青木 理を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の連中の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに「日本が悪い」だの「Wお互いにW」だのと言ってる* マスコミがもしも「朝鮮」に牛耳られていなかったら「何鮮」に牛耳られていると言うんじゃ(呆)

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです。
想像してごらん。「特アが日本にしてる事をもしも日本が特アにやったら」と・・・
想像してごらん。「左翼が非左翼にしてる事をもしも非左翼が左翼にやったら」と・・・
想像してごらん。「女が男にしてる事をもしも男が女にやったら」と・・・
どれも天地がひっくり返っても起こりえんじゃろ?
自分がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ?
自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?古谷経衡くん(´・ω・`)
0007歯口の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/26(日) 21:30:34.98ID:MWPEO+1F
青木 理「情報源がネットだけの連中(どこにいるんだ、そんな奴)はマスコミが朝鮮に牛耳られている* と思い込んでる」

* 例えばこれ一つだけでも十分だろ?
【フジテレビ】
韓国の悪質なファールや韓国有利の誤審が集中した等、W杯でアジアの地位を貶めた韓国を擁護しつづけ、視聴者の抗議を嘲笑した。
0008「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/04/26(日) 21:31:44.28ID:MWPEO+1F
* 韓国の新聞が「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件でさえNHK(『ニュースウオッチ9』)は「日本が悪い」と報道した。他は、推して知るべし。
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆)
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターというW顔WをやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は居るかい?
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だというなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)
0009歯口の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/26(日) 21:32:28.48ID:MWPEO+1F
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さた るや(絶句)
0010大越健介は「日本が悪い」と言わないと死んじゃう病気(憐)
垢版 |
2020/04/26(日) 21:32:51.02ID:MWPEO+1F
日本のマスコミは
敵国(特亜)が99.99%悪い場合は「日本が悪い」
敵国(特亜)が100%悪い場合は「どっちもどっち、Wお互いにW」

敵国が100%悪い場合に中国・北朝鮮・韓国の誰が「どっちもどっち、Wお互いにW」と言う?
自分が100%悪い場合でも「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言うのが外国人(少なくとも朝鮮人)なのに(´・ω・`)
自分のしてる事がどれほどクレイジーか分かっただろ?大越健介くん(´・ω・`)
0011ぐうの音も出ないだろ?『100分で名著』の皆さん(´・ω・`)
垢版 |
2020/04/26(日) 21:33:24.16ID:MWPEO+1F
敵国(特亜)が100%悪い場合でさえ「どっちもどっち、Wお互いにW」と言うキチガイ国家日本と
自国が100%悪い場合でさえ「盗人猛々しい!謝罪しろ!」と言うキチガイ国家韓国(北朝鮮も)を同時に作ったW神様Wはキチガイ。
誰か異論は有るかい?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:34:32.65ID:MWPEO+1F
【大越健介(激烈バカ)】
「大事なのは、極論に振り回されることではなくて、Wお互いWを尊重する冷静な態度を保つことではないかと思います」
出たー!正論に反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の常套手段『どっちもどっち大作戦!』
自分が100%悪い(間違ってる)と確定すると、こう言い出すんだよな(爆)
『国連軍が韓国を北朝鮮・中国の毒牙から守ったことを「人類史上最悪の犯罪国家アメリカが朝鮮を南北に分断した!」と言ったり、
「ロシアの毒牙から日本が守ってくれた恨みを千年忘れない」(朴槿恵)と言ったりするキチガイ民族朝鮮人と
世界で唯一の善良な民族である日本人は対極の存在である』という事実も完全無視ですな(呆)
それから、日本は常に冷静に泣き寝入りしてるぞ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:35:14.22ID:MWPEO+1F
三雲 修「ああいう連中は相手にするな。やり返したら事が大きくなるだろ」
空閑遊真(帰国子女?)「へー、日本だとそうなのか。今まで居たどの国でも、やり返さなけりゃやられっぱなしなのが当たり前だったけどな」
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:35:40.57ID:MWPEO+1F
【大越健介(激烈バカ)】
「大事なのは、極論に振り回されることではなくて、Wお互いWを尊重する冷静な態度を保つことではないかと思います」
誰が「大事なのは、極論に振り回されることです」なんて言ってるんだよ(´・ω・`)
オマエ、基地外すぎて怖いよ(´・ω・`)
0015くっきーではない
垢版 |
2020/04/26(日) 21:36:36.43ID:MWPEO+1F
【大越健介】
>極論

多数派が間違っている場合は正論が極論になるだけのことで、極論という言葉には何の意味も無いのじゃが、、、
遥かな高みからしゃがんで* 全人類80億人に 何が正しいか教えてる啓蒙(妄想晴らし、洗脳解き)であるワシのレスを「極論だー!」と言って千兆分の1に矮小化しようとする印象操作工作をしてたのは大越、オマエだったのか!
全人類が束になって掛かっても敵わないワシに、底辺のオマエが1人で突っ掛かって どうにかなるとでも思ってるのか?
驕り高ぶるのも大概にしろ!

* ワシは人から「遥かな高みからしゃがんで話し掛けてるようだ」とか「誰と話すときも教えるように話す」とか非難されたことが有る。
だってしょうが無いじゃないか。
ワシにとっては、W話すWという事には"教えるWという意味しか無いのじゃから(´・ω・`)
0016浜谷建司(浜野健司ではない)
垢版 |
2020/04/26(日) 21:37:37.47ID:MWPEO+1F
【大越健介】
食物禁忌や1日5回の礼拝が原因でイスラム教徒の日本観光が困難だという話題の締めに、
大越「宗教や習慣の違いを受け入れることの出来るW懐の深ーい国Wにならないと、観光立国を掲げることは出来ないという事なのかもしれません」

イスラムを拒絶してるなんて話は1ミリも出てこなかったのに…

こういう発言を「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「下司の極み、鬼畜の所業、人に非ず」

大越健介が こういう発言をしてる時に 人間にとって最高の喜びであるW殺人の喜びWを味わってることは言うまでもない
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:38:48.61ID:N9FHdO4U
          ,イ       
        / |        〜○-○〜
  ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ  .     ∩
  ゙l            ゙、 .    〃ノヽヾ   .     〃ノヽヾ
 .j´ . .〃ノヽヾ   (.     川#|||||||      ⊂川#^∀゚)  いらないわよ!
  {    川#^∀゚)   /      /  ノb       /  ⊂ソ   
  ).  c/   ,つ   ,l~      (  .つ       し―-J |l| |
  ´y  { ,、 {    <      ミし~                 人ペシッ!
   ゝ   lノ ヽ,)   ,  .                     〜○-○〜

    ブラジャーなんて…
0018「テレビは全部芝居」…ナダル
垢版 |
2020/04/26(日) 21:39:01.75ID:MWPEO+1F
【大越健介】
美輪大明神の、偏見で貫かれた作り話を受けて、大越「軍国主義一色に染まっていく日本。美輪さんは幼心に怖さを感じたと言います」
大越くん、これを見たこと無いとは言わせねーよ。
70代以上は 戦時下の特殊状況ということが理解できずに「戦前の日本は悪かった」と思い込んじゃってるんだよ。 大越くん、これが視聴者の声だ。
>黄色い妖怪氏ねえええええ
>こいつは胡散臭いスピリチュアル江原と胡散臭い番組をやってたから嫌い
>被爆の影響でこうなっちゃったんだよな

ちなみに、Yahoo!知恵袋
質問「美輪明宏って嘘つきなんですか?」
回答「オカマにはああいう人、多いいよ」
回答「美輪さんは詐欺師でなく、単なる芸能人です。美輪さんが詐欺師なら、芸能人はみんな詐欺師です。テレビは虚構なんです」* 
0019平井“ファラオ”光「無茶振りが凄いな。オマエ前世、黒柳徹子だろ」
垢版 |
2020/04/26(日) 21:39:34.27ID:MWPEO+1F
* 美輪明宏が「テレビなんか全部嘘なんだから、天草四郎の生まれ変わりなんて罪の無い嘘ぐらい吐いたっていいじゃない。
中居正広くん(1972年8月18日〜)に『アナタの前世は、ピカソ(〜1973年4月8日)』と言ったことは忘れてちょうだい」と言ったとか言ってないとか。
0020橋下徹(朝鮮工作員)くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/26(日) 21:41:02.13ID:MWPEO+1F
外国人も本当の事を言うことがたまにある。後に内務大臣になったオランダ・アムステルダム市のエドアルド・ヴァン・テイン市長の平成3年、傷痍軍人会訪蘭に際してのあいさつ

 「戦前のオランダは、アジアに本国の36倍もの大きな植民地インドネシアがあり、石油などの資源産物で本国は栄耀栄華(えいようえいが)を極めていました。今のオランダは日本の九州と同じ広さの本国だけとなりました。
あなた方日本は『アジア各地で侵略戦争を起こして申し訳ない』『諸民族に大変迷惑をかけた』と自分をさげすみ、ペコペコ謝罪していますが、これは間違いです。あなた方こそ自らの血を流して東亜民族を解放し、救い出す、人類最高の良いことをしたのです。
あなたの国の人々は、過去の歴史の真実を目隠しされてあるいは洗脳されて、『悪いことをした』と自分で悪者になっているが、ここで歴史をふり返って真相を見つめる必要があるでしょう。

本当は白人が悪いのです。百年も三百年も前から競って武力で東亜民族を征服し、自分の領土として勢力下にしました。
植民地や属領にされて、長い間奴隷的に酷使されていた東亜諸民族を解放し、共に繁栄しようと、遠大崇高な理想を掲げて、大東亜共栄圏という旗印で立ちあがったのが、貴国日本だったはずでしょう。
本当に悪いのは侵略して、権力をふるっていた西洋人の方です。日本は敗戦したが、その東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」

大越健介くん、反論は有るかい?
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:41:25.29ID:MWPEO+1F
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼のために

エドアルド・ヴァン・テイン(当時、アムステルダム市長)「日本は敗戦したが、東亜の解放は実現しました。すなわち日本軍は戦勝国のすべてを東亜から追放しました。その結果、アジア諸民族はおのおの独立を達成しました。
日本の功績は偉大です。血を流して闘ったあなた方こそ、最高の功労者です。自分をさげすむのをやめて、堂々と胸を張って、その誇りを取り戻すべきです」

「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる共産党を始めとした皆さん、反論は有るかい?
0022死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/04/26(日) 21:42:05.07ID:MWPEO+1F
「僕の人生で【唯一の光】は お前と結婚したことだから」(『緊急取調室』2019.4.11)

ワシの此れをパクったな?

【朝鮮人の皆さん】
汚辱にまみれた朝鮮の歴史の中で【唯一の光】である『朝鮮人は日本国民として戦い、欧米列強の植民地だったアジアを解放した』という事をなぜ素直に誇らないんだい?
0023日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2020/04/26(日) 21:43:25.95ID:MWPEO+1F
『朝鮮は日本に「このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ」と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)してもらい、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらった』
これが朝鮮問題の100%の部分。
これに日本人が気づく前に取れる物全部取ってやろうと韓国が暴れまわり、それに日本の政治家・マスコミ・言論人、全員が協力しておる。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0024グリッグリッ
垢版 |
2020/04/26(日) 21:44:00.88ID:MWPEO+1F
「かつてはその人の膝の前に跪ずいたという記憶が、今度はその人の頭の上に足を載せさせようとするのです」…夏目漱石
0025ボーっと生きてんじゃねーよ!
垢版 |
2020/04/26(日) 21:44:18.74ID:MWPEO+1F
「善意」だの「友好」だのと素っ頓狂なタテマエを本気で言ってるのは世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)* だけであって、
他の全ての国、国民は法も道理も事実も御構い無しのサイコパスで、損得勘定だけで行動しているんだよ。

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:49:08.42ID:jAo/QU4Z
弘前のアップルパイはまだか?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:49:55.42ID:yAHRey80
めいパイ待ち
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:50:10.10ID:jAo/QU4Z
おっぱいおっぱい
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:50:13.21ID:l1bNcZp7
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:50:19.42ID:yAHRey80
おっぱいおっぱい
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:50:20.75ID:dv9V4NSZ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:50:27.24ID:HVMxiAoB
wwwwww
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:50:29.64ID:/L/0eiZw
愛理は?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:50:31.57ID:yAHRey80
おっぱいでけええ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:50:34.43ID:i8oco3BB
大越なにを言うとるんや
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:50:34.65ID:Nk+TB9+2
何言ってんだこいつ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:50:35.43ID:iS3/oC9q
え?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:50:36.22ID:9p+DYGZY
お乳張ってるな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:50:36.44ID:3IFWgXqj
パチンコ批判したww
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:50:38.25ID:4i6ZjNNr
決まってないよ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:50:38.61ID:DVR5dRU2
パチンコ?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:50:39.01ID:1fV8wgFr
また愛理がいない(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:50:42.04ID:jUfplnBk
めいちゃんも大越には呆れ顔
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:50:42.21ID:UrTeMLFQ
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:50:44.84ID:CcTUDFGu
パチンカスに大越さんからキツイひとこと
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:50:46.09ID:5cNzqh7d
パチンコww
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:50:49.61ID:aAl3ykWJ
パチンコでもしてろ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:50:51.54ID:mdTtlm3P
もうやるニュースないんだからめいちゃんの水着コーナーでもやれよ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:50:52.44ID:BoWvh36M
パチカスのゴミ共煽られて草
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:50:57.00ID:dv9V4NSZ
一回でいいからTシャツで出てきて
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:50:59.15ID:HVMxiAoB
山川は無能落合の言うことに惑わされて調子落としたな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:51:02.34ID:YDuI7OGm
大越のこういう厚かましいところが嫌いだわ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:51:09.90ID:x8A2OpaU
NHKでいきなりパチンコ批判w
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:51:14.08ID:Nufqb3Tt
え?

戦時中もやってたのかよ。。
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:51:14.63ID:gpr6c7wN
お前ら元々インターハイなんてほとんど取り上げないくせに
こんな時だけトップニュースにすんな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:51:16.13ID:sc+Hx2KV
時間を短縮して別番組を放送すりゃいいのに。
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:51:17.02ID:jUfplnBk
めいちゃん胸の膨らみがわかる服
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:51:18.03ID:0uuUnC/5
下から近い
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:51:18.82ID:DVR5dRU2
オッサンのアップやめろ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:51:20.51ID:1t79cRYn
おっぱいでけえ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:51:22.86ID:MXB2NGre
顔面あっぷでとりすぎ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:51:23.30ID:Nk+TB9+2
なんやその喋り
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:51:24.26ID:2gwphBtk
メイちゃんの

言葉攻め まち
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:51:29.40ID:/VMRWtiS
わあびっくりした
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:51:31.58ID:aUZA2pkY
競馬以外全部中止なんだあらeスポでもやりゃあいいのに
NHK主催するとかさあ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:51:33.08ID:1fV8wgFr
インターハイ中止

夏の高校野球・甲子園がピンチ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:51:34.23ID:IhZYsNKq
生放送のくせに内容が不要不急だし番組休止にしろよ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:51:41.35ID:MeIy19sy
やっていいよ(´・ω・`)
ジジババだけ大人しくしてたら問題ない
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:51:41.37ID:J3HVHAXx
スポーツなんかもう終わりだよ
スポーツ馬鹿さんお気の毒
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:51:42.97ID:yGS4aXR9
インターハイ8月だろ
中止にするの早くない?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:51:44.06ID:IkIQvjRa
アングルおかしいやろ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:51:57.69ID:3IFWgXqj
画期的だなあ、パチンコを公然と批判
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:52:02.62ID:reVS0+fg
皆さんに残念なお知らせですって聞くと映画のディープインパクト思い出す
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:52:04.83ID:PRHfjSDo
もうちょいコロナへの理解が深まればいろいろ動けそうやけどな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:52:06.92ID:4cUK+yj4
スポーツやってないのにスポーツニュースて不要不急じゃね?
スポーツキャスターは自宅待機してろや
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:52:08.86ID:0uuUnC/5
これで夏の高校野球だけやる理屈がなくなった
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:52:11.56ID:QtYiwzTX
ちょっと前までは完全スルーだったのにここ数日でパチンコへの批判がえげつないことになってんな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:52:14.26ID:jwLWMhfz
胸が大きいだけしかアピールできるもの
ないんだろうね 悲しい女ね
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:52:14.79ID:Dv/Bvxot
高野連は粘るかもだけど、インターハイが終わったってことは
高校球児はもう覚悟してるよね、これ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:52:16.42ID:Wc65/CsF
パチンコ(´・ω・)つY
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:52:20.24ID:5cNzqh7d
もうこれゆとり世代よりダメな世代だろ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:52:21.38ID:oaCkj+qR
もう学生スポーツは全部クラブスポーツにして学校から切り離せよ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:52:23.45ID:L/4YxLYr
>>103
なんで毎日ニュース番組のなかに
スポーツコーナーがあるのか
全然わからない
趣味嗜好のひとつでしかないくせに
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:52:24.05ID:HVMxiAoB
ピン級
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:52:27.41ID:zkqO/zjX
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158790549815503.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158790549817101.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158790549812552.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158790549878700.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158790550448146.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158790552210065.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158790552252257.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158790553223157.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158790554020030.jpg
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:52:28.55ID:9fsg2o50
パチで負けてウイルス持ち帰ってさ
家から追い出したったらどうや
暴れるやろか
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:52:32.77ID:06CtU5Nv
ピン球?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:52:35.78ID:x/auFx+3
批判するなら春節ヒャッハーした中国とウェルカムした政府にしろよ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:52:39.04ID:gr4T2Iav
ピン級って?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:52:46.42ID:1fV8wgFr
大越、最悪刺されるだろうな。
自宅への脅迫電話もありそう。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:52:50.26ID:V8X1NDfv
パチンコ自体は消えていいと思うけど今の大越のは何か気持ち悪い
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:52:53.22ID:N2wrkaSi
隣に住んでる奴がゴールデンウィークでも里帰りもしないでずっと家でテレビ見て居てキモいわ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:52:58.17ID:DVR5dRU2
まあ講道館がコロナ蔓延してるからな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:52:58.31ID:lA+PwXgI
ピン級って?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:52:59.16ID:t4/rd5Oc
>>126
香川県「ゲームなんかスポーツじゃありません」
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:53:04.54ID:gpr6c7wN
ボクシングの階級って変なの多いよね
英語圏じゃナチュラルな表現なんか
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:53:04.88ID:XpGTbHwP
トップ選手にとってはな
ほとんどの子にとって三年最後の大会は特別なんだよ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:53:14.84ID:06CtU5Nv
ピン級(英: pin weight)は、アマチュアのボクシング・ムエタイなどの階級のひとつ。文字通り、虫ピン・安全ピンなどの「ピン」にちなむ。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:53:28.17ID:lA+PwXgI
がっかりとか言ってもしゃーねーだろ
中止になるのは今の状況見れば予想できたし
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:53:30.70ID:DmoHwADg
国士舘柔道部なんて、このあと大学や社会人でも柔道やるやつばかりだろ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:53:37.27ID:1t79cRYn
柔道とか濃厚だしな
今は練習どうしてるんだろ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:53:38.02ID:gxU6kBwS
こういうまだ先がある選手はいいよ
これが最後だと頑張ってきた子たちがなあ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:53:39.57ID:1fV8wgFr
監督ががっかりしている何十倍も生徒のほうががっかりしてるだろ。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:53:42.34ID:KgC2zmHp
この監督俺が高校生だった20年前からやってるけどいつからやってんだw
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:53:45.51ID:QLW02t32
二回も三回も出れる奴なんてほぼ居ねーからな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:53:46.56ID:jAo/QU4Z
諜報員 理事だったのか
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:53:48.23ID:4YWOPdft
柔道はそんなこと言ってるから連盟でクラスターになるんだ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:53:49.48ID:ZS7jTDi3
ガキがコロナにかかるより指導者の名誉の方が大事だよな、言いたいことはわかる
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:53:50.79ID:Dv/Bvxot
まあ強行して会場で感染者でも出ようものなら、辞表ものだもんなあ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:53:57.86ID:yAHRey80
おっぱいおっぱい
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:54:03.40ID:3IFWgXqj
小ネタの大物
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:54:09.16ID:0uuUnC/5
>>191
軽量級への言葉の暴力すごいよねボクシング
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:54:11.07ID:x8A2OpaU
>>147
もう3ヶ月切るからな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:54:20.53ID:PRHfjSDo
スポーツ界はガチで今年暗黒の年だね
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:54:22.96ID:2gwphBtk
乳首すけてるのかとおもた
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:54:27.70ID:OKdj01o2
しかし、メイちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:54:34.64ID:fS+gm7c+
これで人生終わりって高校生も多そうだからな。来週はヤケクソになって出歩く奴が増えるだろう
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:54:37.56ID:oaCkj+qR
運動部は関係ない学生を巻き込むなよ
たまには園芸部や将棋部の応援にこいよ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:54:38.87ID:XpGTbHwP
これは本当に胸が痛いわ
三年最後の大会は一生の思い出なのによ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:54:44.76ID:gr4T2Iav
準備期間を考えたら仕方ないな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:54:47.08ID:slyBuVNZ
ほっとした高校生も多いだろうめでたしめでたし
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:54:47.15ID:DVR5dRU2
筋肉はウソをつかないならきいたことあるけど
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:54:52.58ID:QLW02t32
>>197
レベルは上がるけど競技人口がガッツリ減るんだよね
だから大学以降は別物
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:54:54.18ID:lA+PwXgI
>>210
特効薬が今年中に出来なければ不可能やな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:54:54.56ID:sg1CB9cx
O越氏声やばい
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:55:03.90ID:jwsHUEeV
大越はあさひと一緒に4年も政権批判してきても戻れたくらいだから大丈夫なんじゃね
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:55:07.05ID:1WF7xxJW
大越、お前の声おかしくないか!?(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:55:15.44ID:Hjb1L2ZE
高校長距離世代トップの子は今年は大会に出れずそのまま東海進学か。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:55:21.03ID:9VZJxDoJ
なんでも不安不安ってアホか
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:55:27.61ID:PRHfjSDo
GWまでに一次収束が見えそうだから
6月から動けるとこも出てくるかもしれない
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:55:33.11ID:1fV8wgFr
メイみたいに、本物の豊乳って好感が持てるよね。
いかにもパット入れてる女って、かえって情けなく見える。
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:55:34.56ID:1t79cRYn
高校卒業したら引退する人多いだろうに
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:55:36.40ID:3IFWgXqj
高津クリニック
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:55:39.88ID:VDH0DYox
ヤクルトはすぐピッチャー壊すからなあ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:55:41.11ID:OKdj01o2
今週もなんかのゲームでメイちゃんが大越をイジメればいいのにw
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:55:45.95ID:jAo/QU4Z
>>240
週1回に仕事が減ったところw

こんばんわw
これからお風呂に入りますwww
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:55:48.99ID:/uQxBOld
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:55:49.10ID:lA+PwXgI
エロコーナー
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:55:50.97ID:3IFWgXqj
新妻
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:55:51.87ID:yAHRey80
愛理
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:55:52.11ID:CcTUDFGu
おっぱい
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:55:52.39ID:IkIQvjRa
おっぱい
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:55:57.20ID:yGS4aXR9
愛理キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

おっぱい
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:55:59.29ID:/VMRWtiS
NHK大越キャスター、番組冒頭で「パチンコ行くならおうちでスポーツ」と唐突にパチンコ批判展開
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:55:59.98ID:2gwphBtk
 もう やらしい(*´Д`)ハァハァ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:55:59.83ID:dv9V4NSZ
またエロ動画?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:56:03.89ID:q0RyQWRl
はい可愛い
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:56:05.80ID:C3HeBdS1
学校も休校、部活も強制引退
これではグレるなという方が無理筋やで…
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:56:07.63ID:1fV8wgFr
愛理、スタジオより綺麗じゃないか。
いったい何があったんだ?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:56:07.81ID:DVR5dRU2
アスめし
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:56:08.25ID:XvbTrZFd
あいりうつくしい
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:56:09.82ID:1t79cRYn
鈴木愛理おっぱい盛ってるだろw
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:56:10.13ID:x8A2OpaU
下半身は聖也の腰が
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:56:15.04ID:3Wbah47S
下で鈴木誠也がいたずらしてそう
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:56:15.20ID:yAHRey80
愛理は自宅か
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:56:15.72ID:t32cHlBo
誠也おるんか?
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:56:15.79ID:tLVliWKu
メイちゃんも大越と同じ空間じゃない方が良いだろ、可愛そうに
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:56:16.80ID:sg1CB9cx
夜になるとSAY-YA!している愛の巣から実況か
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:56:21.74ID:5cNzqh7d
この人もオリンピック出る予定だったのにねえ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:56:36.57ID:N2SlPVsV
ネタ切れも甚だしい
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:56:39.90ID:OKdj01o2
※鈴木家からの中継です
傍らには誠也が全裸で待機してます
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:56:44.42ID:5EOEkPQA
バーバリーのエプロンやん・・
なんでこんな高級なエプロンしてるんや・・
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:56:48.49ID:XPHF+15j
Tシャツで出ろや!
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:56:57.08ID:uG7zQBya
俺が見てるユーチューバーがこぞって庭やらベランダでテント張ってなんちゃってキャンプやってるわ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:56:58.80ID:EgXU92Wm
見えない下半身はどうなってるんだろうねえぇ(ニチャァ・・・
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:56:59.63ID:sg1CB9cx
>>336
世界のキシン・シノヤマ理論だ。察しろ。
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:57:00.27ID:0uuUnC/5
どっちも関係あるんだな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:57:00.56ID:lA+PwXgI
こんなのどうでもいいから

はやくエロい体操しりよ!
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:57:02.87ID:Nk+TB9+2
>>180
去年かそれ?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:57:04.47ID:jAo/QU4Z
マエケンのかみさんは千葉の柏出身
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:57:07.09ID:1H50TXTR
三瓶は?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:57:08.73ID:Wc65/CsF
>>373
絵心ない芸人だっけか
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:57:11.68ID:OKdj01o2
>>298
こんばんはw
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:57:20.83ID:WoACyFDT
>>360
ネットだけなのに前年より売れてるみたいだな
WINS治安悪くなるだけだからいらないな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:57:21.35ID:jAo/QU4Z
愛梨に担がせろよw
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:57:22.08ID:dv9V4NSZ
あ、うぜえ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:57:23.15ID:IkIQvjRa
いいなこんなキッチン
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:57:26.35ID:XvbTrZFd
リーグちゃうやろw
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:57:33.56ID:06CtU5Nv
高そうな皿
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:57:34.93ID:goM1WCXW
こういうクソみてえな情報ばっかなのにわざわざスポーツ番組やる必要あんのか?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:57:37.41ID:5d5HwSSo
料理だと

作るの30分

食うの15分

片付け15分

1時間はつぶせるからな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:57:42.34ID:2gwphBtk
余裕のある暮らしをしているひとの
余裕のある動画を
余裕のある暮らしをしている人々が
楽しむ・・・
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:57:46.65ID:Wc65/CsF
ダルビッシュの食事メニューみたいな
オートミールやチキンにブロッコリーばっか食べてるのかな?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:57:49.36ID:GhaZv6ed
インターハイも高校野球も中止では無く終了で
学生はスポーツしないで勉強していい会社といい結婚していい老後を送ればいい
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:57:51.99ID:IkIQvjRa
ウザい奴ばっか
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:57:55.05ID:INh/0wh0
長友はリーグ再開してもベンチ外だからトレーニングそんなに必要ないぞw
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:57:58.38ID:DVR5dRU2
結局こどもの父親は誰だったの?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:58:19.26ID:yAHRey80
付き合ってるやろ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:58:26.59ID:GdRkXgR5
長友 すごい貫禄だ 年下に見えんw

落ち着きすぎだろ。。
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:58:26.87ID:XvbTrZFd
>>417
結局まだガラタサライだったか?

もしくは無所属か
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:58:27.92ID:gr4T2Iav
本田3姉妹は?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:58:30.23ID:IkIQvjRa
さっむ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:58:45.80ID:noHxbGBR
パートナーっていうと、ホモ臭がするな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:58:52.79ID:enL6h/XP
先週は話題なさすぎて皐月賞やってたな
さすがに今日はGIIだしやらんか
でも来週は天皇賞だしやるだろうな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:58:55.42ID:IkIQvjRa
溺れそう
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:59:03.40ID:T7IZIVIy
アスリートもストレス溜まってんだよ
好きにさせてやれよ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:59:06.56ID:fN9Y+RI3
スポーツニュースないし、萌生ちゃんの生配信とかにした方が、視聴率稼げそう。
愛理のコーナーつまんない。
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:59:08.96ID:gr4T2Iav
パンツ脱げそう
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:59:12.45ID:jAo/QU4Z
>>416
元東海テレビの成嶋早穂
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:59:14.03ID:d99GZHzD
>>450
アダルトチャットの中国人なんて細面で白い顔した女だらけ
でも激しく動いたら元の顔がチラッと見えるw
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:59:19.02ID:IkIQvjRa
>>495
wwwwwwww
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:59:27.78ID:oE4+y2Jr
上級国民達の余裕綽々の生活
さっきスーパー買い出しに行ったばっかだからこんなん楽しむ気分にもならんな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:59:35.07ID:UN2zgIVz
下らない
番組やめりゃいいのに
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:59:41.57ID:enL6h/XP
めいちゃんもトレーニング動画あげてくれよ
なんでもいいから、立ってるだけでいいから
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:59:42.17ID:tGhrWq06
愛理はホンマこういうナレーションはいいんだけどなぁ
本番じゃ相変わらずガチガチだよな(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:59:43.49ID:3Wbah47S
zoomかよ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:59:56.08ID:/uQxBOld
>>488
自慢では無い
あのプール、コストコとかで売ってて10万しない
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:59:56.68ID:JreJ7dSY
いらねええええええええええ
こういうのまじでいらねええええええ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:59:57.18ID:jAo/QU4Z
>>503
他に誰もいないから
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 21:59:58.88ID:JjbTsurE
太田って政治的立ち回りで成り上がろうっていう意識を隠そうともしないよな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:00:02.91ID:eQ4ssGq1
このうんどうなんだっけ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:00:13.33ID:RkG5MVtD
他に報道することねーのか
くだらねぇ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:00:14.96ID:5cNzqh7d
すごいどうでもいい!
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:00:15.36ID:2gwphBtk
たまらん(*´Д`)ハァハァ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:00:15.88ID:5d5HwSSo
エロきたああああああああああああああああああああああああああああ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:00:17.61ID:yAHRey80
エロい
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:00:21.44ID:1H50TXTR
ちんこいれたい
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:00:22.46ID:lA+PwXgI
すごいセックスしそうだな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:00:23.18ID:tLVliWKu
どんな動きだw
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:00:27.37ID:JreJ7dSY
最後にどエロキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!!
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:00:27.58ID:V1OPe8Yc
きたーーーー
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:00:29.42ID:OKdj01o2
腰使いがイヤらしいw
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:00:30.10ID:dv9V4NSZ
エロ動画きたーー
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:00:31.57ID:yGS4aXR9
本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:00:33.18ID:XvbTrZFd
えっろ!!!!!!!!!!!!!!
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:00:33.25ID:QdWFdaHl
エッ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:00:35.61ID:yAHRey80
愛理エロい
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:00:37.63ID:JreJ7dSY
えええええええええええっっっっっろおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:00:39.09ID:SQuT0OoT
基金でも集めてろや
五輪のせいで国民苦しんでんだろうが
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:00:44.57ID:1H50TXTR
鈴木誠也の上に載ってやるんだな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:00:45.24ID:2gwphBtk
完全に立ちバックw
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:00:45.56ID:BoWvh36M
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:00:45.96ID:5d5HwSSo
AVみたいだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:00:46.69ID:DVR5dRU2
エロすぎwwwwwwwwww
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:00:46.69ID:HVMxiAoB
何だこれは
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:00:47.28ID:XvbTrZFd
くっそ!

こんな女とセックスしてえ!!!!!!!!!!
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:00:48.25ID:eQ4ssGq1
ヴォルド
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:00:48.82ID:lA+PwXgI
毎回 エロイなあ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:00:49.94ID:IkIQvjRa
えろおおおおおおおお
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:00:56.88ID:cawAX4Xf
うおおおおお!!
うおおおおお!!


(´・ω・`)


うおおおおおお!!!
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:00:57.46ID:CcTUDFGu
かっくかく
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:00:57.76ID:/uQxBOld
エロいけど
もっと高画質でやって
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:00:57.78ID:1fV8wgFr
視聴者サービスタイムキタ━(゚∀゚)━!
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:00:58.47ID:WU7OGrjL
エロ過ぎるルフルル
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:00:59.58ID:jUfplnBk
誠也、くっそ!
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:01:01.05ID:bLxIxFvk
えっど
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:01:06.56ID:HVMxiAoB
萌生もやれ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:01:13.00ID:ZHZTcxvT
エロいわあ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:01:13.07ID:VDH0DYox
サービスショットありがたい
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:01:13.11ID:x8A2OpaU
誠也もげろ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:01:13.15ID:+TZfiEVG
俺も誠也とストレッチしたい
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:01:17.32ID:VQMoUscv
エッロ
シコいわ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:01:20.03ID:U9BGUVKo
新婚で家こもりとかエロすぎ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:01:20.45ID:WU7OGrjL
セックスやばそうだなおい
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:01:21.78ID:1rHOhBMb
アグースランプ対談キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:01:21.79ID:tLVliWKu
大越、興奮して動揺して草
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:01:27.33ID:lyuC4mmz
エロ過ぎて実況来ちゃったわ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:01:29.95ID:1H50TXTR
888888
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:01:31.58ID:FH1LNyt3
畠山さんはJリーガーと結婚したんだっけ
やっぱりサッカーやってるとモテるのかな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:01:33.92ID:OKdj01o2
>>566
まゆちゃんシフトが変わって夜更かし余裕ですね
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:01:35.18ID:HVMxiAoB
山川これのせいで調子崩された
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:01:46.54ID:N9FHdO4U
落合の対談が終わったあと
山川打たなくなったような気がするんだけどw
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:01:47.32ID:BoWvh36M
うぜええええええええええええええええええ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:01:49.15ID:PVt/x3U6
これ山川にとっては、悪魔の対談
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:01:52.85ID:HVMxiAoB
無能落合に惑わされた
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:01:53.05ID:xtj9kghY
愛理は微乳だな。
だが、それが良い。
騎乗位の腰つきを想像するとたまらん。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:01:57.99ID:V1OPe8Yc
これ以降に調子ガタ落ち
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:01:59.03ID:78xS7AfG
落合なのか
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:02:08.33ID:UGs2UToI
この対談のあと、山川不調になってなかったっけ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:02:16.23ID:jAo/QU4Z
>>566
ダーウィンのナレーションを追い出された和久田さん
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:02:24.47ID:VDH0DYox
こいつふざけたパフォーマンスするから嫌い
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:02:29.32ID:tGhrWq06
山川考えすぎるとダメになるタイプだからなぁ
この後見事に打てなくなったよなw
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:02:36.78ID:V1OPe8Yc
www
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:02:42.41ID:p/+ZD1Rj
そのうち鈴木誠也ん家の食事準備から夕食風景実況映像流し始めるな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:02:42.34ID:OKdj01o2
この対談で明らかに山川調子崩したよな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:02:46.26ID:a7ftpSBM
落合なんて万ぶりじゃねえからなあ
山川と全然違うタイプだろ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:02:48.78ID:fa+x3Ezw
大越フル勃起
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:02:50.10ID:wMWBOPpK
落合かっこいい
オレ流で結果残すからな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:02:53.71ID:tLVliWKu
ホントに山川希望したのかコレw
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:02:54.60ID:XvbTrZFd
困惑w
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:02:54.93ID:HVMxiAoB
こんなん聞くなよ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:02:55.75ID:V1OPe8Yc
真に受けるな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:02:57.20ID:0uuUnC/5
ふくしくんが見たってやつか
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:02:59.85ID:lAnOpeL7
おれがおれがおれがおれがおれが
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:03:03.78ID:JjbTsurE
50本打つんじゃねえかってペースだったのに、バッティングの全てが狂ったからな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:03:08.39ID:BoWvh36M
志村さんは二回り年下でも敬語だってのにこの糞ハゲはよぉ・・・
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:03:09.90ID:ujvDwbn+
レベルが違い過ぎてな
見ないでもイメージ出来るようになるのはなかなかね
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:03:19.08ID:LpSQ+KFM
めっちゃ気使ってるじゃん山川
落合めんどくさそうだもんな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:03:35.80ID:wMWBOPpK
落合難しいからストレートに言って
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:03:37.27ID:cawAX4Xf
落合は長生きしてくれよな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:03:39.55ID:9kbZUvq+
落合は他人から見ると特殊なタイプか
監督時代、選手は理解できたのだろうか
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:03:41.36ID:IkIQvjRa
>>734
ぐっじょぶ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:03:50.96ID:pely6gwz
アグーはアホすぎて理解できてないだろう

暗闇で〜っていうのは
目をつぶってまっすぐ立つみたいなもんで、
目で感じないでちゃんと思った動きができているかの確認をするってことなんだろう
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:03:53.00ID:OKdj01o2
濃厚接触し過ぎw
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:03:56.75ID:KbVkZ49A
>>793
長島さんに日本語で解説をお願いするようなもんだよなぁ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:03:59.83ID:tGhrWq06
ガンダム談義をふれよ
機嫌よくなるぞw オッチはガチのガノタだから
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:04:03.13ID:0uuUnC/5
アウトw
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:04:12.06ID:jqzhHcS/
落合の指導で伸びた選手いた?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:04:12.67ID:t4/rd5Oc
長嶋も暗闇でしかも全裸で素振りしてたな
モモにチンコの当たる位置で調子の良しあし判断してたそうな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:04:14.77ID:y4XtaEmP
副島ちゃんとわくまゆ何か似てるなーって思ったら髪型一緒なんやな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:04:23.46ID:T2lYbvOE
落合と対談してからスランプになった山川

こんな禅問答みたいな回答する奴と対談せん方がええぞ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:04:24.28ID:9bHbLtOp
オレ流に、おまえうぜーよ
くらい言えるようにならないと
一流にはなれないな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:04:28.99ID:RhlmCpRG
山川ひでえな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:04:31.81ID:ucjRp1sX
※この後山川は著しく調子を落とします

ってテロップを入れて見ると面白そう
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:04:34.64ID:JjbTsurE
現役時代の落合って筋肉質で、さらに上腕が異常な太さだったよな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:04:36.17ID:1WF7xxJW
ルール次第やろ(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:04:45.90ID:G8xp4K63
落合って食事の後、急にいなくなったと思ったら部屋で素振りしてたんだってね。ドア全開にして
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:04:50.28ID:cawAX4Xf
落合ほど過小評価されてる人も珍しいよな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:04:54.43ID:R0p6eWJ2
大正 玉貞治
昭和 落合博満
平成 イチロー
令和 大谷翔平
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:04:56.85ID:yAHRey80
めいちゃん
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:04:59.37ID:B5h62GXJ
山川バレなきゃいいはダメだろ・・・
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:05:16.44ID:wMWBOPpK
今ので見抜いたの?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:05:33.39ID:XJRv1f7J
これはアカンwww
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:05:35.44ID:0z9Vbuya
去年の山川はこれからおかしくなった
もう落合のことは忘れた方がいい
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:05:37.97ID:tGhrWq06
やきう好きだがこれは不快だわ
オッチは総合的な監督だけやってりゃいい
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:05:38.27ID:sMRgbYE6
それみんな言うけど
来た球は振ってまうねんてw

それできるのイチローだけw
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:05:41.89ID:PVt/x3U6
俺、その打ち方やったら10本打てない

これは、山川がまだまだというより、ロボットが違うんです、という意味かな?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:05:43.67ID:9kbZUvq+
線でてもいいかだめか競技によってわかれるな
サッカーはオーケーか
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:05:45.90ID:ujvDwbn+
落合からしたらこれでプロでやれてるのが信じられないだろうな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:05:49.92ID:jTebhF1k
山川は確かにボール球を打つ印象が強い。
それでヒットになるのはすごいけど
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:05:53.45ID:XMaRB7Lq
>>862
NPB歴代最高の打者だよ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:05:55.78ID:t4/rd5Oc
>>882
え?一流の打者で落合リスペクトしてない奴見たことないぞ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:05:56.73ID:VDH0DYox
若いからパワーで打てるだけで落合と全然違うわ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:05:59.19ID:a7ftpSBM
落合なんて現役の頃堀之内のトルコで肛門舐められてヒーヒー逝ってたからな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:06:09.14ID:tLVliWKu
>>823
姿勢は偉いけど聞く人が…泣
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:06:11.86ID:RXtGKU7m
打っちゃいけないボール球打たれて何度も負けているんですが
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:06:13.60ID:kGWrMxvz
天才だけどクズだな
例に漏れず
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:06:15.00ID:aeoMN2aX
落合顔変わったな!
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:06:17.16ID:7WxhYXRD
 NPBや巨人を応援する奴は犯罪擁護者
日本国内では「野球は犯罪・ファンも犯人隠匿容疑者」です。

プロ野球「声出し」金銭授受 賭博罪で刑法違反、NPBはなぜ不問なのか
https://biz-journal.jp/2016/03/post_14398.html

巨人「声出し現金」は「賭博そのもの」 刑法学者が明言する根拠とは
https://www.j-cast.com/2016/03/15261382.html?p=all
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:06:20.72ID:OKdj01o2
やっぱり落合との対談が癌だったんだなw
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:06:21.90ID:XJRv1f7J
マネできん
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:06:24.89ID:D55fN4LD
この対談後絶不調に陥ったんだっけ?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:06:37.12ID:8WT0KwOO
全裸で素振りって中西太のエピソードだっけ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:06:41.96ID:wMWBOPpK
落合が歴代No.1だよな
異論ある?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:06:43.00ID:tLVliWKu
>>917
イチローも結構ボール振るような…
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:06:43.89ID:JjbTsurE
天才の感覚を一般的に優秀な人に押し付けても理解できないよ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:06:45.08ID:j2u3lp9y
山川「ドラクエのモンスターに落合さんの奥様に似てるのありますよね?ね?」
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:06:48.12ID:tGhrWq06
落合は選べるアベレージよりの強打者
山川はガンガン振ってく強打者

タイプが違うからなぁ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:07:01.20ID:IkIQvjRa
お前天才やからじゃん
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:07:01.51ID:pely6gwz
バッターとしては舐められたら終わり

落合はびびらせて、自分の打ちやすいところに呼び込んでるフシある
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:07:04.68ID:jTebhF1k
山川馬鹿っぽいw
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:07:16.36ID:r8Q4+ooq
山川は本能でやったらええねん
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:07:22.81ID:JaInPm3w
球速と変化の種類が大幅に増えてるからなぁ
今は消せるゾーンが昔よりかなり小さい
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:07:24.03ID:noHxbGBR
>>956
俺は、ベランダでやってる
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:07:26.46ID:DdZHWnBA
前田智徳と対談しとけば…
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:07:26.79ID:d99GZHzD
>>851
落合と同じ理由だろうな
目で見える情報ではない感覚を身体で覚えるってことだからな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:07:34.62ID:ujvDwbn+
やるんだよって事だろうな
結局落合のレベルにないと出来ない
散々こんな事があったから俺はこうするけどお前の答えは違うよという話になる
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:07:37.43ID:y5ouvFWv
お代わりは良いな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:07:39.05ID:0uuUnC/5
落合は最初から最後までお前は凄い打者なんだと伝えているのにな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/26(日) 22:07:50.16ID:I30ebw/a
>>971
力みが無く、字句がまったくぶれないからな
だから軽く打ってる様に見える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況