X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170381 三月のライオン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:08:40.59ID:h3p6yj3x
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 170380 国債買おう
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1587989055/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:09:09.71ID:7ETzw0Jh
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが話題
http://pro.lakomdol.com/1587351753
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:12:00.96ID:qi9uvqXX
窓口より、中の方が郵便局はひどい。末期だよ。
配達員が帰ってくると狭い集配部は密なんてもんじゃない。
人いきれと、乾いた咳、報告やらなんやらで大声でしゃべりまくる。
コールセンターとは名ばかりの荷物置き場は電話が鳴りやまず。
埃をあげて荷物が行き交う。
日本で一番、危険な環境だよ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:13:32.19ID:kkpIEzfg
ストレスになっちゃうんでー、じゃないだろ
堂々と顔出して言ってみろよ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:17:36.73ID:Iz9BqHiI
>>1
政府が配布したマスクをめぐり、受注業者のユースビオ(福島市)の樋山茂社長は27日、取材に応じ、「新たに契約したベトナムの工場に350万枚作らせた。現地に日本人社員を駐在させて検品などをしており、(異物混入などの)クレームは一切ない」と話した。

 樋山社長によると、納入したのは立体型の再利用可能なマスクで、「70回以上洗っても抗菌性が落ちない」という。受注額は1枚135円で「うちは他社より安い。国との癒着は全くない」と強調した。

 信用調査会社などによると、同社はバイオマス発電向けの木製ペレットの輸入会社。2017年8月に設立され、従業員は5人。 
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:22:43.95ID:xaPCZZ+D
マスクまだ
0009死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/04/27(月) 21:23:08.99ID:jRl78NKC
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部 
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜 132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、 
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0010死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/04/27(月) 21:23:26.62ID:jRl78NKC
「消毒液をを注射しろ」というトランプのJOKEはワシの此の皮肉をパクったんじゃよ
 
 【うがいにウイルス感染防止効果は有るのか?】
眠ってる間も含めて2分おきに次亜塩素酸ナトリウム溶液で鼻うがいと喉うがいをすれば少しは効果有り。
(なお、次亜塩素酸ナトリウム溶液を始めとして消毒液によるうがいは常在菌を殺してしまい、抵抗力を下げてしまうためむしろ細菌やウイルスに感染しやすくなる、と考えられている)
0011谷保建作
垢版 |
2020/04/27(月) 21:23:42.22ID:jRl78NKC
「トランプが冗談を言ってるようには見えなかったぞ」とか言ってくるなよ、修辞を理解できない池沼の皆さん。

『風邪薬を発明したらノーベル賞』というのをほとんどの日本人は知ってると思っていたけど、
抗生物質・抗菌剤がウイルスには無効であることを日本人の77%が知らない(2018年の調査)という恐るべき事実をヤホーで検索して知りました(´・ω・`)

ちなみに東京地裁が「トランプの発言は誰も真に受けてないから名誉毀損罪にあたらない」という判決を1992年に出したとか出してないとか。
0012デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/04/27(月) 21:24:01.53ID:jRl78NKC
>軽症者にアビガンを投与したら7割が治った

アビガンを投与すると軽症者の3割が死ぬのかよ (´・ω・`)
何もしなければ軽症者の殆どは治るのに
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:24:24.13ID:dm/hYk8P
   検査数  感染者数
4/27 未集計     39
4/26  314     72 
4/25  272     103
4/24  289     161
4/23  470     134
4/22  233      132
4/21  167     123
4/20  276     102
4/19  304     107
※民間の検査数は含まれず
ゴールデンウイークで完全に収束やね。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:24:24.58ID:yPtMCUkx
(´・ω・`)かわいい風俗嬢が店に出てくるしなw
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:24:24.87ID:/6KQEic/
見た感じ安倍のマスクの中が一番臭そう
0017デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/04/27(月) 21:24:28.50ID:jRl78NKC
武漢の中国人が大勢、新型コロナウイルスから逃げて日本に来た* のだから、日本で流行っているのは当然以外の何物でもない。

* 日本人は世界一優しいから、そういう中国人を誰も責めないけどな

一方、中国たるや、、、

以下、 朝生テレビ★13 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1587756013/479-615 に続く
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:24:47.07ID:4HOdsy5f
.

公務員の給料1割減らすだけで3兆円以上毎年わいてくる
それ財源にしてコロナウイルス収束まで民間の休業補償に当てればいいだけ

.
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:24:49.16ID:HXdSukDc
こんなザルで終息するわけないじゃん
0021歯口の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/27(月) 21:24:51.51ID:jRl78NKC
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の人達は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるレスを只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちまうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの人達にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんじゃが、
悪のサイドの人達は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:24:54.53ID:YaNNqWHs
延長だろ
どうせGWに出て回る猿が湧くからあと2週間は延長しないと
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:25:03.34ID:jRl78NKC
歯口の皆さん、まずはワシに百万回( 1億人の日本人に1兆回、古今東西全ての男に100兆回)死んで詫びなさい。話はそれからだ。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:25:13.75ID:5aHbTodc
わくまゆがいないと、気のせいか有馬さんが元気になってる気がするw
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:25:19.17ID:jRl78NKC
予め書いておく
ワシが今までに幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いた無数のレスの一つでも読んだら絶対に言わない(書かない)クレイジーな発言(レス)だらけで目眩がするのう(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:25:23.57ID:6lG3MvKq
何やねんこいつ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:25:26.92ID:igO6atGj
株価の急落・・・大騒ぎ  
株価の急騰・・・報道しない自由 <--- ★ 
  日本の不幸と不安を煽ることにしか興味のないNHK 
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:25:27.81ID:jSfzytv1
知ってる
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:25:28.56ID:+cTWWX+q
↓アベノマスクの発注元!!


【速報】ユースビオの代表、樋山茂社長で確定 18年に3200万円の脱税、懲役1年6月、執行猶予3年の判決 ★2
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1587989065/
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:25:30.99ID:OfOK9vBb
色眼鏡黒田
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:25:33.06ID:UYIG4rHH
疲れているせいか真ん中の人が見えない(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:25:33.41ID:5D4ellD+
金融緩和とかなんの役にも立たねえwwwww
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:25:38.97ID:SLWGv8WN
もう忖度できないほど悪いと
コロナがなくても消費税アップで悪化してたけどな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:25:40.99ID:xyuoe86N
石坂浩二
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:25:45.03ID:lZrTIhjS
全然
爆上げ
底なしで株価上げていくぞ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:25:46.65ID:9momEbli
わくまゆは生活困窮してもフーゾク出来ないな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:25:47.47ID:6lG3MvKq
>>29
目の上のたんこぶ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:25:48.52ID:/6KQEic/
そういやアナウンサーとかMCって絶対マスクしてないな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:25:48.91ID:2xD2AC81
>>890
そう
みんなそう読むだけ
阿部も
福島瑞穂さんは
細かい数字のみ資料を見るけれど
後はきちんと自分の言葉で話してる
さすが瑞穂さん
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:25:49.66ID:0gyCb8RQ
安倍も黒田も無能
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:25:50.98ID:7MTBTYYc
桑子と突き合いたい
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:25:54.13ID:2xD2AC81
10万
もらえても
一時帰休で7割しか出ないから残りの3割分の穴埋めになって終わる
がそれだけで十分だ

本来、それが目的だもんね
収入が減った人への補償

5月は20日休んでも
10万もらえればやっていける
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:25:54.64ID:DojEbaaF
今まで景気よくないのに無理やり「良い」って言い張ってきたけど
コロナをキッカケに本当のことを言えるようになった
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:25:55.56ID:yz6lCzOQ
わくまゆ太ったんだなぁ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:25:56.12ID:a9HlIlqn
フィストファックでもゆるゆるの状態でこれ以上何を突っ込むつもりや
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:25:57.43ID:zHkkLQBn
マイナス金利なのにこれ以上緩和できるんですかね・・・・?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:25:59.09ID:wZnOg2WJ
議員はいいよなあんなどうでもいい議会で金貰えるんだから
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:26:01.87ID:R2qNzUCS
安倍ちゃんはやっぱり強運なのかもね
モリカケも河井夫婦も桜もとりあえず棚上げにできた
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:26:03.16ID:BajEOGZz
黒田「コロナのせいで俺は全然悪くない」
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:26:05.54ID:VZQxQHZ9
この人の作戦当たったことあるのかね
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:26:05.77ID:1bkRIfbK
安倍が感染死亡して早く退陣しないかな。この方が早く収束すると思う
武漢肺炎早期収束の為、安倍晋三は早く感染死亡してくれ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:26:08.51ID:SLWGv8WN
この黒田って安倍と共に無能そのものだろ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:26:08.63ID:5D4ellD+
その金
俺らにくれよ(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:26:11.32ID:d0UWdnZM
ずっと前から厳しい状況  今は崩壊寸前
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:26:12.69ID:JIL3cLyb
のんびりしてるよね
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:26:12.72ID:jRl78NKC
国会議員の皆さん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:26:18.08ID:wIbUo87Z
金融緩和ってようは穴の空いたコップに水を注ぐ様なもんでしょ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:26:19.36ID:MXLfkl7D
なんで質問にスパッと答えないのかね〜
一言でいいのに
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:26:24.76ID:z64GjeG+
メドをモクトって言う奴がよくわからん
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:26:30.37ID:6TaVnpsH
全国主要駅・繁華街における人の流れの推移(4月26日(日)15時時点増減率)
札幌・大通駅 75.1%減
仙台・国分町 53.7%減
東京・六本木 65.5%減
東京・吉祥寺 70.6%減
神奈川・関内 34.8%減
名古屋・栄駅 86.1%減
大阪・北新地 84.8%減
広島・八丁堀 74.0%減
福岡・博多駅 81.0%減
内閣官房・新型コロナウイルス感染症対策・統計情報 (内閣官房、株式会社Agoop)
https://corona.go.jp/dashboard/
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:26:33.77ID:QHlav3p/
嘘つけ糞田!!!
お前ら株にどれだけ注ぎ込んでんだよ
この糞が
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:26:35.14ID:6lG3MvKq
もうダメだこの経済system
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:26:38.82ID:p4w3pYJg
バブルを自ら作ってどうするんだよ!!
数年後にハイパーインフレくるぞ、これは
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:26:40.30ID:Trzx3rRV
金融機関が儲かるだけ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:26:45.10ID:UYIG4rHH
 
 
  コロナが無くても、日本経済をぶち壊した安倍・黒田のツートップなんやぞ!?(´・ω・`)
 
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:26:50.72ID:5aHbTodc
>>43
本人の人気云々より、あれで益々嫁もらうのが困難になったなw ガッキーとかいい女はああいうの一番嫌うやろw
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:26:52.63ID:NPPxgoDe
わかりづらいお(´・ω・)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:26:54.09ID:G42NPOqr
わくまゆどうしたの?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:26:54.43ID:SLWGv8WN
緩やかに回復と言い続けたがマイナス金利で好景気なんてないわ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:26:55.25ID:6lG3MvKq
ただ単に中央銀行買ってるだけじゃん
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:26:58.95ID:jbd0+M47
当たり前だろ1月23日に武漢がパンデミックで都市封鎖されてて2月になっても春節万来爆買い習近平いらっしゃいで開けっ放しにしておいてコロナだらけで、今更日本中1ヶ月どこにも出るなとか、経済はめちゃくちゃだよwwwww
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:27:04.37ID:wZnOg2WJ
とにかく金刷ればいいだろ
一人10億ばら蒔いたらみんな大喜びだぞ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:27:04.44ID:J5KpwYJL
黒田
2ヶ月前に、景気は緩やかに拡大、リーマン級ではない!


と言ってた人とは思えんな

責任論だせよ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:27:06.75ID:HXdSukDc
株の購入は禁じ手だが社債も禁じ手かな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:27:11.21ID:h1UgMiwX
10万円貰ったらブライトパス・バイオの株買う!10倍じゃあ( ゚∀゚)ワ〜ハッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:27:11.56ID:Tyh3iDc9
>>80
安倍のことだから、感染したことは絶対に公表しないだろうね
感染してやばくなったら、いきなり総理辞めると思うよ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:27:14.11ID:S6vyXoZ6
>>104
神奈川はなんでこんなに減ってないの?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:27:15.31ID:JwqxLyOr
リーマン超えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:27:15.50ID:fszS6hGy
>>34
今は下らない質問で法案成立を阻止しようとしてる
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:27:18.00ID:32q84MFi
リストラにならんといいんだけどなぁ・・・
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:27:21.38ID:0jylrFH5
有馬ずっと隔離してそのままフェードアウトでよかったのに・・・
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:27:22.37ID:+cTWWX+q
高いな。実際には25%くらいでは。
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:27:24.98ID:DThPCi3v
マイナス金利の国債を何十兆でも出して日銀が買えよ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:27:25.10ID:ielS2Qav
日銀が買った国債ってずっと貯まったままなの?
少しは国は払い戻しできてるの?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:27:30.12ID:l7/5fEUz
郵便局は委託のゆうパックの
配達の人がコロナで死んだけど
結構隠匿したな
ペンとか借りてサインするなよ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:27:30.75ID:C38g23D3
ETF買いをやめろ
ユニクロだけ助かるのはおかしい
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:27:32.12ID:ZvvfDXP0
緩和政策では景気あまり回復してこなかったし
別の手段が必要ではと思うんだけどな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:27:32.46ID:jRl78NKC
>>86
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:27:33.70ID:5YkhF3Mn
将来の不良債権買い取ってどうするんや
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:27:34.34ID:tip4iqma
つまり国のカネで無限にマネーゲームできますと、何を緩和とかカッコっけてんだ?(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:27:34.62ID:OfOK9vBb
ん?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:27:37.58ID:lZrTIhjS
お金刷れば解決
明日もよろしく
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:27:39.84ID:oVEjDTNx
ん?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:27:42.16ID:bKcRJbw4
>>80

> 安倍が感染死亡して早く退陣しないかな。この方が早く収束すると思う
> 武漢肺炎早期収束の為、安倍晋三は早く感染死亡してくれ


正気か?
混乱するに決まってるやろ
そんなんもわからんか
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:27:46.52ID:9ecU4z/s
>>119
超々短期の債権、瞬間的な貸金の証書
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:27:49.95ID:+cTWWX+q
−25%
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:27:51.70ID:ekzrlrle
今頃気づいたのか
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:27:51.79ID:uLuWsuhY
できること=株を買うw
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:27:51.48ID:SLWGv8WN
嘘島サミットでリーマンショック級の事態になったら消費税上げないとか言ってたな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:27:54.22ID:7MTBTYYc
システムオブダウン
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:27:54.69ID:dbCACA1F
>>110
白川っていう史上最悪の総裁がいてだな
小沢が何度も不同意したあげくに決まった屑だ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:27:57.36ID:L0hY78zY
NHKの社員て給付金いらなくね?
仕事増えないし受信料入るし
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:27:59.36ID:QxtSZIyw
緩和し過ぎてこんな時に出来ることがなくなってる馬鹿日銀黒田
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:27:59.51ID:jbd0+M47
日本が1番最後までのろのろのろのろ感染者が減らないで外出禁止中wwwwwwwwwwwww
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:28:01.38ID:3kwc9KY4
そんなん言う必要ある?
早いこと支援するのが先やで
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:28:02.49ID:3Ba06OXS
緊急時だから、しょうがないけど
世界中、マネーじゃぶじゃぶすぎで
この後どうなっていくんだろうね

後が怖い
特に、日本とアメリカ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:28:06.90ID:LhvpoQMK
恐れってまだリーマンショックごときを超えないとでも思ってんの?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:28:08.63ID:+0ZKw/Cr
最大限やる って言っておきながら小出しにしてるのは何なの?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:28:13.56ID:JvlYg8S7
四国w
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:28:16.59ID:FEk4yuM5
リーマンショック級がきたら消費税廃止するんじゃなかったか?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:28:17.75ID:7MTBTYYc
僕の股間も不景気です
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:28:19.78ID:D7ChYgxH
まさか武漢ウイルスで世界がこんなことになるとは
中共習近平テドロス中国のゲテモノ食い絶対許さん
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:28:20.23ID:PAndQ50m
持続的な下落だからまた吸い取られるだけだな
出口なき戦略だからつぎ込み続けるしかないって終わってるわ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:28:23.68ID:OfOK9vBb
違いがわからん
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:28:25.34ID:qv1RWqX6
アメリカはGDPマイナス40%と聞いて世界経済やべぇよって思ったわ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:28:28.51ID:igO6atGj
NHK「不安だ! 心配だ! 大変なことになりますよ〜〜!」
    ネガティブ思考で不安を煽るNHK 
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:28:30.80ID:+cTWWX+q
余裕でリーマンショック超えてるし
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:28:31.11ID:5aHbTodc
>>150
個人的には、大越健介&わくまゆのコンビが見てみたかったなw
わくまゆのガードも、大越さんの変化球と直球で崩れるとこが見たかったw
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:28:36.71ID:BRSbIPF0
ユースビオの件はまだやってないのか
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:28:38.51ID:EDdIIhtL
>>155
理解する必要はない。同時にアナウンサー如きは淡々と原稿を読み上げるだけでよい。寧ろそれ以外の事は蛇足だからやるな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:28:38.66ID:HXdSukDc
金融緩和しても経済動かないよな ウイルスを解決しないと
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:28:38.97ID:B7K1U08c
>>120
もう結婚する気ないだろあいつ
したいしたい言ってんのは設定で
お手伝いさんと風俗あれば全然問題ないんだろうよ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:28:40.59ID:6lG3MvKq
ミンス以下
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:28:40.79ID:7MTBTYYc
>>110
日銀砲したよ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:28:42.03ID:d0UWdnZM
足元で下押しって
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:28:42.24ID:NPPxgoDe
意味がわかんねえ
なんなんその日本語
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:28:42.28ID:Tyh3iDc9
>>107
福祉や教育に費やす分をカットして、株に投資
中身はパチンカスと同じやで
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:28:43.77ID:wSI80MKM
しってた!
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:28:46.96ID:cDPf8k0D
足元で下押し?
意味わからんw
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:28:48.25ID:JvlYg8S7
>>220
不良債権は切っておしまい
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:28:50.62ID:oZdeC1LY
年内で終息するん?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:28:50.69ID:uLo700TQ
俺氏四国最強
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:28:52.93ID:3kwc9KY4
緊急事態に景気判断要るか?
悪いに決まっとるだろがよ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:28:55.24ID:WXCnVaYk
今日はガソリンレギュラーを105円で入れれたな
こないだまで139円だったのに…(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:28:55.80ID:V5oMgk2B
>>217
すっかり忘れるのが安倍
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:28:56.59ID:Trzx3rRV
>>220
10万円でセクキャバ行けw
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:28:56.88ID:qpXYumI9
>>218
元々の経済規模が小さいから縮小幅も小さいんでしょ
危機には変わんないと思う
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:28:57.92ID:HcMPn/He
株価じゃなくて、経済活動が止まってるんだから
どうしょうもない
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:28:58.59ID:ik1W2x18
麻生北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:29:00.53ID:s7t7CZXc
実際に給料下がっだ
ホワイカラーはいるのか?
残業代は別に
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:29:01.15ID:7MTBTYYc
フィクサー麻生きたこれ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:29:02.64ID:uDZF87Fc
リーマンショック時より悪いに決まってる。
黒田さんが腹くくったんだから、あとは消費税減税だな。
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:29:03.78ID:BTyo/YZz
マフィアwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:29:04.39ID:Wh1MKvjf
リーマンショック程度で済んだら奇跡だろ
あり得ない。そんな甘くない。
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:29:05.22ID:2hyYvKTS
下方修正がおかしいような口調のNHK、これだ下方修正しなかったら馬鹿だぞ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:29:04.99ID:jbd0+M47
株がすっとんだけと日本中ダウンがいつまで続くかわからない比較wwwwwwwwww
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:29:05.68ID:fszS6hGy
>>214
為替介入を予告したんだよね
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:29:08.60ID:cjvvOFjN
金融緩和で得するのは資産家です。

ツイッターで「コロナバブルキタ――(゚∀゚)――!!」とか言ってるでしょ(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:29:15.06ID:yO6AZgaZ
野党「汚隣朝鮮が可決してないのに日本が先に可決するわけにはいかない」
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:29:17.72ID:lZrTIhjS
経済は今から爆上げ
コロナ収束は織り込み済み
それが今日の株
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:29:20.39ID:oFRXOUYo
中小企業の支援策。 100万か50万を上限にあげるよ。 後は金貸してあげる。
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:29:22.94ID:QHlav3p/
アホか、リーマンなんて金融の奴らだけだろ
最後誤魔化したくせに
今回は実体経済がシャッター閉めてるだろ
本当に甘いし糞だわコイツ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:29:27.86ID:NN/QVBQQ
麻生太郎もピッタマスク付けてるのか
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:29:28.00ID:ik1W2x18
リーマン級の恐慌が来たら消費税は引き上げませんwwwwwwwww
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:29:30.44ID:p4w3pYJg
個人商店か潰れ始めてるのに、緩和して利益得るのは株やってる高所得者ばかりだろうよ!
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:29:33.90ID:d0UWdnZM
相談に応じてもカネは出さない
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:29:35.40ID:Trzx3rRV
ハンコください
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:29:36.54ID:zHkkLQBn
資金繰り資金繰り
ほんま嫌になるわ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:29:43.22ID:i4HXQPX9
>>184
金融的にはこの後、ロックダウンを解除した欧米で再度感染爆発が起きない限り、リーマン以下で終わる可能性はあるよ。
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:29:43.96ID:NuP6OUii
自粛を迫っておいて金を貸し付けるってちょっと悪徳過ぎる
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:29:46.97ID:3kwc9KY4
何のギャグなんですかねw
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:29:47.19ID:7MTBTYYc
>>256
>>265
桑子ロナを患ってしまって…寝込んでます…
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:29:45.80ID:SLWGv8WN
ハンコ議連
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:29:48.17ID:5aHbTodc
>>245
志村コースか・・・まあ岡村はせいぜい志村のしっぽだけどな(;´∀`) 志村さんはホンマに子どもほしかったようやけどな(泣)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:29:50.39ID:zHkkLQBn
わろとるで
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:29:50.52ID:JvlYg8S7
は?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:29:51.06ID:GpXaObnN
ニコニコ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:29:51.98ID:P4m6A6Mk
>>110
白河的には政府が財政出動しないのに金融緩和しても意味ないそうだ
政府と財務省がその気ならどう答えてたんだろうな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:29:53.84ID:ZvvfDXP0
きみら貯蓄どうしてる?
俺、今は各行1000万円以上置かないようにしてるけど
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:29:55.23ID:J+Yhwu4h
経団連しね
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:29:56.64ID:V5oMgk2B
>>255
人情に厚いのが大阪人です
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:29:56.67ID:/+E5XT8M
鼻が出てるw
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:29:57.47ID:xyuoe86N
何がおかしいんだよ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:29:59.23ID:32q84MFi
信用金庫も大変だな。
変な所には貸したくないよな。
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:30:00.60ID:JIL3cLyb
麻生大臣はなんであんなふてくされたみたいな言い方をするんだろうね
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:30:01.26ID:d0UWdnZM
何がおかしいバカタレ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:30:01.69ID:cDPf8k0D
笑ってる場合じゃないよ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:30:02.41ID:BRSbIPF0
こいついつも笑ってるな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:30:03.35ID:6lG3MvKq
鼻を出していくスタイル
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:30:04.65ID:TDfCrKvL
ハンコ議連激怒wwww
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:30:05.92ID:7lUhu87I
普段マイナス金利で締め付けといて糞みたいなパフォーマンスの相談で休日出勤させんなゴミ
そもそも事業者なんて平日会えるわ糞が
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:30:05.94ID:NPPxgoDe
マスクもちゃんとできん奴に言われたかないわ・・・
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:30:08.16ID:daxy5/2R
でも給付金申請には押印が必要なんでしょ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:30:08.10ID:m/APR6tg
>>255
知事が一生懸命だから感化されてんのかね
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:30:07.51ID:ik1W2x18
ウザいなこいつ
おまえだって決裁のハンコ押してたんだろ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:30:08.72ID:vzmIh0e/
リーマン級なら消費税を見直すと言ってた
嘘つき安倍チョンがこんな書き込みをした・・
↓     ↓     ↓    ↓
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:30:09.68ID:DAh3PHU3
わろてるで
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:30:13.49ID:3Ba06OXS
とりあえずは
今は中途半端にやらずに
全部一気にやって、感染を止めろよ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:30:14.56ID:2xD2AC81
ハンコよりも、
給与関係はテレワークは無理
個人情報を家に持ち帰る事になる
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:30:15.19ID:NN/QVBQQ
麻生が着けてたマスクはピッタマスクのホワイト
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:30:15.43ID:HXdSukDc
印紙もやめろ 昭和初期から続いてる悪い税金
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:30:16.34ID:NIv0YYz5
もうすぐ楽しいGWだお(^ω^)
今日は豪華ワンプレートでビール乾杯だお(^ω^)
【お品書き】
 豚コリコリホルモンミックス・ガーリック味
 タンドリーチキン
 クジラのベーコン
https://imgur.com/zx5f6xF.jpg
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:30:20.21ID:Dd73zTwP
>>315
BCG注射がほしいのかえ?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:30:22.29ID:m2OJ6s5P
経団連トップもだめだな、、
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:30:23.37ID:DAh3PHU3
はんこ業界死滅
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:30:24.60ID:tMddiP6J
電子メールを自分で使ってるだけで新聞記事になってしまう経団連会長
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:30:24.99ID:jbd0+M47
安倍のバカのせいで日本中来月も全部テレワークwwwwwww
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:30:26.07ID:lry6iext
4月分は今週末に押印しなきゃいけないのに間に合うのかな?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:30:28.23ID:IYOZwLxk
経団連のタヌキみたいなジジイいつ変わったんだ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:30:29.38ID:WqBDEGuh
ジャップのハンコ文化がようやく無くなるのか(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:30:33.20ID:1s1M+gBB
ハンコくれよ!
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:30:35.58ID:cDPf8k0D
日本は、テレワークと言うより
ヘルワークだからな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:30:35.87ID:yz6lCzOQ
誰やねん
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:30:45.39ID:6igZcBZF
決裁書類にハンコがあったから森友の改ざんバレたからなw
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:30:45.41ID:6lG3MvKq
ぶっさ
これで9時台のニュース出られるのか
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:30:48.88ID:8YSTkqBL
はんこ屋さんが潰れちゃううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:30:49.85ID:Trzx3rRV
出来る事は受信料廃止
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:30:52.47ID:SLWGv8WN
有馬メガネ取ってみろ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:30:54.33ID:gGAtencZ
これにははんこ業界も反対できず黙るしかないよなぁ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:30:55.28ID:a9HlIlqn
世襲議員を超える悪質な慣行は無いからまずはこれからやろ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:30:58.83ID:9ecU4z/s
日本企業は高い技術力を誇りますので、そのうちスマホから押せるハンコでも作るんじゃないか
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:30:59.84ID:JGfdpIv3
普段やってないことを急にいいだして
賢い気取りのバカが経団連会長なんだからたちが悪いわw
それ泥縄っていうんやでw
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:02.27ID:Md2KsHBj
>>255
郷土愛が強いからな
名古屋なんかもそう
東京はお上りさんだらけだから自分さえ良ければいいって奴が多い
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:04.99ID:+/uhog5p
官僚の台本がないと答えられない安倍ってもしかしたらバカなのか
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:08.33ID:7MTBTYYc
法的強制力を発動しなくても自粛できるのが日本人だと思ってるよ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:10.71ID:Trzx3rRV
甦ったジョンソン
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:11.21ID:d0UWdnZM
ジョン損
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:11.58ID:K8XmmMBa
次の役所からの業務検査で押印を指摘されたらどうしてやろうか
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:11.99ID:pacspbDj
>>390
一律20万円にすればいいんだから
数時間で終わるよ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:16.40ID:JvlYg8S7
おおお
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:17.10ID:DAh3PHU3
これ本人か?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:17.46ID:TDfCrKvL
>>366
実際本屋がアマゾンに駆逐されたのと同じで、事務所なんてもともと必要ないのかもしれんね
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:17.62ID:2Rzguc1D
病気だったとは思えない体型
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:17.79ID:C38g23D3
かっけえ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:20.02ID:xO/aN9D1
快復してよかったね
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:20.15ID:y07z97Da
佐川とか受け取りはサインだろ
あれでいいじゃん
実印が要るような書類は別として
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:22.00ID:o/79xAVT
ある意味最強の首相になったなw
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:22.13ID:ETBS+sxb
おかえりボリスー
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:24.59ID:V5oMgk2B
>>389
ですね
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:24.49ID:BajEOGZz
と言うことは出来ることもやってこなかったということか
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:25.46ID:9B7MXmyz
癖がスゴイ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:26.48ID:xG0UskZP
ハンコとかどうでもいいんだよ
何人もの上司や多くの部署の承認が多すぎるのが問題
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:28.75ID:ZvvfDXP0
というか、役所(省庁)に振り回されて大混乱してる
そのせいでうちは総出で出勤せざるをえないのに
よーいうわと思う
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:29.69ID:m/APR6tg
髪の毛ふわふわ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:30.45ID:5D4ellD+
久々のビール〜
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:31.33ID:5aHbTodc
生まれ変わった男、ジョンソン!こういうヤツは期待できるぜ!
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:32.96ID:O38/vorH
テレワーク
オンライン診療
オンライン授業
オンラインばっかりの世の中にしていいのか!
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:32.99ID:Xfn/EWWt
ジョンソンは短髪にした方が若く見えるだろ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:34.01ID:8m1XvyPP
>>169
そういや、今日お釣りで貰った10円玉が令和2年のだった
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:35.81ID:7MTBTYYc
>>400
桑子が待っているなら解禁します!
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:36.98ID:skMq6Qjl
いい髪型だ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:39.63ID:wR8N9uux
テレワーク?
セキュリティがガチガチなので会社内からじゃないと仕事できない
個人情報やら新規開発やらで持ち帰りなんて絶対無理
VPN?機材ねぇよ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:40.26ID:djZleqKy
ジョンションしゅしょうって言いにくい
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:40.38ID:FwCXEjug
セットしてその髪型なの?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:42.22ID:igO6atGj
安倍ちゃんは打たれ強くて丈夫だな 
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:42.51ID:N9RjTcK/
星真琴を見ると三雲孝枝を想像してゲロ吐きそうになる
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:43.76ID:ETBS+sxb
>>513
交代勤務
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:45.11ID:uLo700TQ
四国は1つの離島と考えた方がいい
俺氏四国だが普通に仕事ある スーパーでもマスクしてないやつも多い
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:46.28ID:5D4ellD+
海外には変わったマスクがあるなw
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:47.41ID:2Rzguc1D
ジョンソンをスポーツ刈りにしてえ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:47.78ID:PgaDFu1j
いいこと考えた!
いいこと考えた!

国債を書留で配れよ銀行に預けるも良し換金するも良し
受取人が在住していなければ戻って来るから安全だろ
郵便配達が盗むかも知れないけどマイナカードで何とかなるだろ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:48.82ID:DAh3PHU3
顔違うじゃん
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:51.79ID:8RLzL+KX
なんちゅうー髪型だよw
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:53.95ID:CsAAhJRd
領収書や請求書が原本じゃなくていいなら不正しまくれるよな
要は全てのデータが繋がっていないのが悪い気がする
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:54.90ID:OfOK9vBb
みんなマスク着けるようになるとはな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:57.98ID:yPtMCUkx
(´・ω・`)EU怖いねん
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:57.50ID:5D4ellD+
今世界で一番説得力がある人w
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:31:59.52ID:3Ba06OXS
835 自分:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/04/27(月) 21:23:15.83 ID:3Ba06OXS [3/3]
>>438
無党派の俺が公平な意見を言ってやるな
今回は
野党は一月から、厚労部会を早く開いて
コロナ対策を急げとか、特措法のこととか言っていたぞ
それをことごとく無視して、何もやらなかったのは
安倍であり、与党だ

安倍がやってたことは、自分たちの悪事をごまかすために
子分の検事長の定年をインチキで伸ばすとかいうことだけだったw
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:32:01.88ID:QHlav3p/
こいつもしぶといなしねば良かったのに
ウィルス保菌者が!!!
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:32:03.48ID:pacspbDj
>>545
貴重なのは
平成31年なんだぜ?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:32:05.64ID:HeaFHwlo
ハンコ押すときに上司の印鑑に向けて斜めに押せと未だに言われる

謎慣習やめてほしい
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:32:10.95ID:TbamcxEA
もうコロナ祭りも終わりやな
やっぱ夏までだったな。
日本は5/6に解除するかな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:32:10.67ID:xyuoe86N
フィルター交換式のマスクを作ってくれよ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:32:11.59ID:NPPxgoDe
個人的にはずっとこのお姉さんでいいわ・・・

あくまゆはホクロが苦手
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:32:12.10ID:N9RjTcK/
星真琴を見ると三雲孝枝を想像してゲロ吐きそう
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:32:12.31ID:Kxf3d5v2
ジョンソンは髪の毛ぐしゃぐしゃにしてないと気が済まないのかよ(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:32:14.96ID:5D4ellD+
>>604
ねw
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:32:16.59ID:tZ0cPnNb
タイ警察、夜間外出禁止令の違反者を逮捕
tps://i.imgur.com/vY6XLto.jpg
tps://i.imgur.com/vdqfuYW.jpg
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:32:17.20ID:ETBS+sxb
さすがに地獄を見た男は力強いなw
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:32:17.37ID:7MTBTYYc
ジョンソン首相は頭が爆発してる
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:32:17.99ID:PAndQ50m
>>439
これより酷い桑子というドブスが出てたから特に問題ない
おまけにヘラヘラうるさいロクに原稿読めない無能
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:32:18.92ID:cjvvOFjN
ジョンソンは自分が苦しんだから、すごい慎重だろうな(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:32:22.71ID:HXdSukDc
電子印鑑は維持費が高いからなー
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:32:25.26ID:o/79xAVT
やっと分かったか。自然免疫厨は医療崩壊を考えないバカだと
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:32:28.29ID:8yrngLMe
公務復帰できるのが凄いな
日本なら絶対首相交代だろ
0647 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2020/04/27(月) 21:32:29.55ID:Edpv2fZN
        ノ´⌒ヽ,,
    γ⌒´      ヽ,    
   // ""⌒⌒\  )     
    i /   ⌒  ⌒ ヽ )           
    !゙   (・ )` ´( ・) i/                     ________  
    |     (__人_)  |⌒ヽ/⌒\ .             .||         |
  (''ヽ    `ー'  / 〉 〉∩,、  )            ||         |
  / /         (__ノ ω‐ー<.             ||         |
  〈_/\_________ノ             ||         |
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:32:30.01ID:5aHbTodc
今のトランプよりよっぽどリーダーらしいぞ!ジョンソン!ジョンソン!( ゚∀゚)o彡゚
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:32:36.17ID:dzLZjVDJ
コロナを寄せ付けないために+の帯電してるからあんな髪型だとか
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:32:37.61ID:DMCTmC1c
ジョンソン首相を見ていた看護師二人はイギリス人じゃなかったらしいね
ブレグジッドになったらどうなんだろ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:32:38.68ID:7NY08pJn
林田理沙アナのニュースウォッチ9が見たいわ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:32:41.09ID:wSI80MKM
そりゃ、自分死にかけたんだから慎重にもなるわなwww
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:32:41.66ID:xO/aN9D1
運動のための外出もだめだったんか
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:32:42.09ID:UPGnh91Q
ジョンソン生きとったんかワレ
もう一度感染してこそ一流と言えるんだぞ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:32:43.85ID:hRzxPLrV
以外とまともだったジョンソン
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:32:44.27ID:p4w3pYJg
これくらい力強く言って欲しいね。総理大臣なら。
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:32:44.67ID:7z0ZRUMT
イタリアなんか死にすぎて生き残ってる奴はほぼ抗体持ってるだろう
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:32:45.76ID:Trzx3rRV
真っ黒け
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:32:46.02ID:UYIG4rHH
 
 
  何で日本には、こういう発言力が無いんやーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
 
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:32:56.21ID:UaN1s9FE
コロナって治っても後遺症とか排菌とかないかまだ全然よくわかってないよね
普通に怖いしかかりたくない(๑´•.̫ • `๑)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:32:56.53ID:QHlav3p/
>>192
ホンコレ、隠してるからなオリンピック設備終わった後だし
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:32:57.45ID:jbd0+M47
安倍のバカだけ死亡者数も1番少ないのに感染拡大をコントロールできなくていつまでも外出規制wwwwwwwww
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:32:59.63ID:WqBDEGuh
>>447
AVでそういうのがあるのかな(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:00.36ID:NPPxgoDe
有馬のおっさんは国際報道に戻って来いよ(´・ω・)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:00.82ID:3Ba06OXS
835 自分:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/04/27(月) 21:23:15.83 ID:3Ba06OXS [3/3]
>>438
無党派の俺が公平な意見を言ってやるな
今回は
野党は一月から、厚労部会を早く開いて
コロナ対策を急げとか、特措法のこととか言っていたぞ
それをことごとく無視して、何もやらなかったのは
安倍であり、与党だ

安倍がやってたことは、自分たちの悪事をごまかすために
子分の検事長の定年をインチキで伸ばすとかいうことだけだったw
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:04.61ID:DAh3PHU3
日焼けしすぎ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:05.27ID:5D4ellD+
ラテン系に厳しい新型コロナ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:11.89ID:lTt9tpr2
なぜ欧米人はこうアグレッシブなんだ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:13.44ID:s7t7CZXc
>>390
個人情報とコンプライアンスが
生きにくい世の中にしちまった
まぁ、自分で自分のクビ締めるような事にしたんだけどね
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:16.01ID:JvlYg8S7
コナー君まだー?
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:14.16ID:C38g23D3
マスクはさせろよ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:15.95ID:XAen+Poo
イタリア/(^o^)\オワタ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:14.98ID:SLWGv8WN
英語喋ってる
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:17.34ID:HXdSukDc
英語うまいな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:18.06ID:TDfCrKvL
イタリア・スペインが経済活動再開して、それより感染者や死者が2ケタ違う日本が
経済活動再開しない手はないな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:19.58ID:Dd73zTwP
不謹慎だが、安倍が感染したらやはり慎重になるだろうか?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:19.56ID:hP/PyJ8L
イタリア第二波きそうだn
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:24.33ID:WiGRI1xy
>>579
国債は紙ないぞ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:25.20ID:/+E5XT8M
白人の子供かーわええ。
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:25.72ID:pbJbkGNU
チチャリートそっくりやな今の子
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:25.94ID:Wh1MKvjf
スペイン人のキャスターとは思えない黒さ。
フランスのTVには居そうだけどスペインぽくないな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:27.96ID:7MTBTYYc
ヘラヘラ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:31.53ID:kkZC4Qk7
スペインで黒人がキャスターなのか
日本はまだそこまではいってないな
でもすぐだな。あと10年か、15年か。
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:32.51ID:Zb1ZXjJ4
また感染増えそう
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:42.56ID:EDdIIhtL
>>492
またそいつらか。左翼といいマスゴミといい野党といい、こいつらはマジでコロナウイルス以下だな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:36.28ID:5D4ellD+
ビールってこんなにフルーティで美味しかったっけ(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:43.83ID:bp6RYKMJ
日本ももっと感染者が出てから非常事態宣言してれば
今頃復帰出来てたんでは安倍早漏したな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:43.79ID:xaPCZZ+D
みじか
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:43.79ID:hW1oP0tP
なんで英語なの
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:45.24ID:ik1W2x18
ジョンソンはこれでもオックスフォード出ている上級www
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:49.57ID:Trzx3rRV
家であつ森やってろ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:50.70ID:wR8N9uux
>>656
人とは2メートル離れろ
走っている人間とは10メートル離れろ

これを守って運動できると思うか?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:52.70ID:TDfCrKvL
ネコの縄張り程度しか動けないのか
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:55.12ID:d0UWdnZM
ゲームは一日一時間
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:57.44ID:fszS6hGy
感染拡大中のヨーロッパに旅行に行ったジャップがいるんだってよ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:58.43ID:+06MpSPx
やっぱりマスクは大事なんだな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:34:00.79
いちいち野球なんてクッソめんどくせえのを
やる合理性サッパリねえしなw
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:34:01.19ID:QHlav3p/
>>668
妊活中です。今頃アンアン言ってまふ。
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:33:59.80ID:5D4ellD+
クロスロード
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:34:04.40ID:OfOK9vBb
アメリカ大丈夫かよ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:34:08.49ID:9YPL4PQg
北半球は暑くなるから落ち着いてくるのかな
南半球で拡大しそうだから外国人の受け入れをしっかり管理してくれや
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:34:09.07ID:zfUq75qS
林田理沙アナのニュースウォッチ9が見たいけど
和久田麻由子より良いのは洒落にならんから
林田理沙アナにはやらせられないんだろなー
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:34:11.18ID:yTAhjAFA
トップギアでアメリカやオーストラリア行くと
大抵そのネタで相手を馬鹿にする
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:34:12.01ID:7MTBTYYc
アメリカ英語は聞きやすいね
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:34:13.83ID:BMbaelFs
何で欧米でものすごい被害受けてるの
東洋では全然被害ないのに
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:34:14.18ID:lTt9tpr2
>>695
レタス食べてるから大丈夫
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:34:20.21ID:Dd73zTwP
>>725
し…思惑はあるかも
こりゃGW明け自粛終了するかな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:34:20.22ID:DThPCi3v
イタリアは、そろそろ禁止じゃなくて自粛でいいかもな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:34:25.15ID:JvlYg8S7
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、すぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`) ←クオモ
  / /    > ) ||   || ( つ旦O
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:34:27.89ID:7MTBTYYc
桑子ロナ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:34:28.65ID:dzLZjVDJ
スペインで育った子供とイギリス ブラジル イタリアで育った子供
サッカーが一番上手いのはどこの国の子だろう
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:34:32.52ID:jbd0+M47
>>677
当たり前じゃんおまけに検査も全然しないわマスクなんてゴミ入りで配って世界中から笑われるわそれもまだ届いてないわ公務員間で10万配るわ、プラスになること1つもしてねえもん邪魔だけしてwwwwwwwwww
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:34:34.40ID:GDvUCVFd
ニューヨーク州は広いから当然か
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:34:41.13ID:5zCRqm7f
欧米って結局マスクしない文化が拡大の一因ってのが馬鹿としか
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:34:42.96ID:5D4ellD+
九表さん
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:34:52.22ID:jGVuaYMh
他の州の医療関係舎助けてー言ってたのにもう緩めちゃうの
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:06.24ID:UYIG4rHH
 
 
  だから何で、日本にはこういう発信力が無いんやーーーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
 
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:06.24ID:jbd0+M47
間違いなく世界で1番バカなのは安倍wwwwwww
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:09.69ID:2hyYvKTS
今日は感染拡大に貢献したNY州知事は褒めないのかNHK?www
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:11.00ID:CsAAhJRd
>>681
たしかにイタリアとアメリカの共通点にラテン系があるな
アメリカはラテン系の侵食が激しい
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:11.41ID:NOYzioJz
わくチン
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:15.33ID:bp6RYKMJ
ブロードウェイ再開はよ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:17.08ID:FXihIs8g
感染症の専門家も晴恵とちがって洒落てる
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:17.38ID:r4PLJkUU
死者数が一番多いニューヨーク州が一番失敗したってことでいいのかね
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:18.99
野球なんて利権そのものだしな
欧州に野球利権あるの?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:29.85ID:5TJib+8h
ツイッターとかまちBBSとか
外出チクリ魔ばっかになっちゃったなあ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:30.00ID:DAh3PHU3
有馬の隔離が解除されたのはなぜ?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:30.95ID:NOYzioJz
誰だよww
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:31.17ID:WiGRI1xy
>>808
旦那がいなくても妊娠はできるんだぜ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:31.39ID:5D4ellD+
だからなんだよ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:33.48ID:z64GjeG+
確かに欧米はアジアより死人が多いな
文化習慣もあるだろうが人種も関係してるのかな?
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:33.94ID:jigLhqoD
日本か優秀な理由
マスク、手洗い文化、列に並びやすい国民性、島国という地理的条件
そこで大きなアドバンテージがあったのよ
欧米が急速に感染拡大した理由はそこが真逆だから

日本政府が最初からまともな対策取ってたら今頃はこんな過度な自粛なんて必要なかったよ
韓国や台湾みたいにな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:34.37ID:i4HXQPX9
>>792
勝てねぇよw
クオモ弟含めてマスゴミが反トランプのために持ち上げてるだけだからな。
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:35.23ID:R2qNzUCS
ワクチンか特効薬が開発されない限り本当の意味の終息は来ないよね
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:36.43ID:ztLyIn6X
正直クソみたいな結果出した欧米の人間が何言おうが説得力ないだろ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:38.68ID:2Rzguc1D
真琴かわええ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:40.29ID:BTyo/YZz
騎乗位
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:41.76ID:hP/PyJ8L
これはシコれる
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:42.38ID:HXdSukDc
ワクチンもわくまゆもいない
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:42.82ID:yPtMCUkx
(´・ω・`)わくまゆぶさいくやな〜
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:45.20ID:3Ba06OXS
ワクチンはどうなんだろ
色々な話があるけど
行き渡らせるには、2年ぐらいはどうしてもな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:45.35ID:o/79xAVT
ていうかハンドソープ売ってないやろ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:44.59ID:5D4ellD+
せっ
まで言ってどきっとしたwww
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:45.61ID:GDvUCVFd
>>773 自分はイギリス。オーストラリアとかインドとかはきっつい
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:47.71ID:J+Yhwu4h
ももちゃん
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:48.77ID:Ptb9Xsih
しかし、まこっちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:49.94ID:a1PZHY7e
あらかわいい
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:51.30ID:pbJbkGNU
3月のライオンやん
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:50.77ID:oFRXOUYo
ワクチン治療薬できるまでは日本が収束してもコロナ鎖国だね。 
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:52.29ID:JWTCmK7E
ブスすぎる
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:53.13ID:Y/6b9yCY
あかりさんえっち
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:52.89ID:jbd0+M47
>>835
医療崩壊が起きてしまったからしょうがない
もともと欧米は自由主義個人主義でマスクをしろと言ってもなかなか行き渡らない
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:54.49ID:TDfCrKvL
日本はもともと経済再開して問題ないだろ
インフルより患者少ないくらいだからな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:54.63ID:+cTWWX+q
病院にカメラが入って取材してないから日本は様子がわからん
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:57.24ID:zfUq75qS
林田理沙アナのニュースウォッチ9が見たいけど
和久田麻由子より良いのは洒落にならんから
林田理沙アナにはやらせられないんだろなー
そのまま林田理沙アナがニュースウォッチ9のMCになりそうだからなー
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:57.55ID:icEWLzCz
番宣
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:59.00ID:JvlYg8S7
気持ち悪い
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:35:59.83ID:FXihIs8g
こういうのもういいよNHKでもやるのか
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:36:01.36ID:V5oMgk2B
こんな漫画しらんわ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:36:01.66ID:pacspbDj
>>805
まるで日本人が毎日風呂入ってるかのような

俺は週一だけどな(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:36:02.09ID:JedNbXVj
ハンドソープどこも売ってねーぞ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:36:04.39ID:Trzx3rRV
有馬の目薬タイムwww
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:36:04.54ID:DAh3PHU3
まーたワニの二番煎じか
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:36:05.26ID:0C9B53az
フェミニストは難癖を付けそうな絵柄だな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:36:06.80ID:hW1oP0tP
田舎臭い顔のアナだな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:36:07.60ID:VYfrpGJL
三月のライオンってドラマ化はされないのかなぁ?
アニメだけじゃ物足りない
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:36:08.80ID:GpXaObnN
鬼滅の方紹介しろや!!!
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:36:08.88ID:tgGjEIwK
くつ王さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あのやりとりホント奇跡だよなあ・・・
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:36:10.03ID:oVEjDTNx
電通案件
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:36:09.81ID:jbd0+M47
あにめがニュースwwwwwwwwwwwwwwww
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:36:10.63ID:UaN1s9FE
今のキャラクターだれや?フネとサザエとワカメか??(๑´•.̫ • `๑)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:36:11.28ID:ETBS+sxb
まこっちゃんのくたびれた表情がいいな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:36:11.45ID:5D4ellD+
夜中によく見てた
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:36:14.57ID:/UrkxTzD
馬鹿化こいつは
日本を欧米と同じ様に言うなクソマスゴミ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:36:15.54ID:DAh3PHU3
広告
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:36:17.47ID:9ecU4z/s
公共放送案件
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:36:17.52ID:2Rzguc1D
はい番宣でしたー
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/27(月) 21:36:17.71ID:1UghfRO40
これ糞キモいアニメだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況