X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170435 1日中NHKにいて幅を利かせている無乳神わくまゆ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 03:26:34.78ID:lSYnVwFS
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 170434 昭和の日
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588096881/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 03:37:39.27ID:JZk9rZIK
   , ノ)
  ノ)ノ,(ノi
  (    (ノし
┐) ∧,∧  ノ  いまだ!2GETいける!
..|( ( ....:::::::) (
 ̄⊂/ ̄ ̄7 ) ヽ lヽ,,lヽ
 (/     /ノ   (    ) やめて!
   ̄TT ̄    と、  ゙i
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 04:18:47.32ID:oZWUWtdV
>>1
ニート週間乙
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:26:21.64ID:OnXJQmt/
   
テレビで偉そうに「マスクして」「不要不急の外出を避けて」 と
 
国民に自粛要請しておきながら、自分は男の家に行って寝てるクソ女
 
国民から受信料を巻き上げておいてニュースを読む資格など無い
 
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:26:59.10ID:OnXJQmt/
NHK桑子真帆アナと小澤征悦が熱愛 自宅でお泊りデート
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/04/22/ozawa_yukiyoshi_kuwako_maho_01.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/04/22/ozawa_yukiyoshi_kuwako_maho_03.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/04/22/ozawa_yukiyoshi_kuwako_maho_04.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/04/22/kuwako_maho_06.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/04/22/kuwako_maho_04.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/04/22/kuwako_maho_02.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2020/04/22/kuwako_maho_05.jpg
   
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:27:39.09ID:OnXJQmt/
桑子真帆アナ、小澤征悦との熱愛で「ノーマスク外出」が発覚! NHKエースが炎上
https://www.jprime.jp/articles/-/17758
「モラル欠如女性」に認定!? “熱愛”NHK桑子真帆に世間が嫌悪連射したポイント
https://www.asagei.com/excerpt/148314
   
【テレビ】「おはよう日本」出演のNHK・桑子真帆アナ、ステイホーム報道にネット民が鋭いツッコミ 「あんたが言うなよ」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587944088/
【NHK】 桑子真帆アナ、小澤征悦と熱愛発覚で複数の幹部が激怒 「こんな時期に何をやっているのか」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587794337/
      
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:39:54.72ID:By8IUwk3
クンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:41:04.20ID:8Wag7kTB
主人公が出られないなんて(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:41:05.41ID:By8IUwk3
おっぱい付き蛾すごくかわいいふっくらあったかいきもちいいいいにおいまろやかうれしいたのしいおいしい
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:41:06.33ID:cjRfway1
おはようセーラー服
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:41:19.36ID:DcY2TzrD
母方の祖父がやめて休耕田になってるんだよなーやるなら叔父が生きてる今か・・・
でもいくら位掛かるもんなのかなぁ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:41:25.61ID:TtfohFrc
よくしまるあそこ(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:41:34.14ID:SwADJ17Z
このあと機関銃連射したんだよね・・・
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:41:42.88ID:QED0OjeS
薬師丸ひろ子で検索予約してるから、これが山のように録画されてるわ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:41:42.85ID:QIYhbQbb
もしかして地方によって放送内容が違うのかな
オラが村では薬師丸ひろ子が映っているが
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:41:47.54ID:HFPEC2nC
>>17
先物取引
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:41:57.88ID:gKKpYIAN
小泉今日子が安倍首相に言いたいこと↓
0042大阪鷹
垢版 |
2020/04/29(水) 05:41:59.11ID:XU+HbO/B
やはり、薬師丸ひろ子さんの声はいいね
40年前からファンです
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:42:02.35ID:ClNjSZOW
今日は昭和の日なのか・・・('A`;)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:42:02.36ID:C8BbjCtW
>>1
10000円返してよヽ(`Д´#)ノ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:42:02.79ID:By8IUwk3
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:42:04.42ID:8Wag7kTB
ユイちゃん見てはなんねえ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:42:15.47ID:89r7q5nA
>>17
ヨーヨー
インベーダーゲーム
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:42:16.90ID:wJ+X/4GH
おはようさん(´つω・`)ネムネム
寝起きの耳にも心地よい清涼感のある声
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:42:18.98ID:1l2GT3KC
紅白の時ほんとに東北から来たのかとおもた
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:42:23.51ID:C8BbjCtW
>>9
5時
0058大阪鷹
垢版 |
2020/04/29(水) 05:42:35.26ID:XU+HbO/B
>>48
あのか、声かすれてたのもわからんのか
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:42:45.48ID:r6d6MpeL
あーあ、今日も出勤だわ
大型連休普通に仕事だし、いい加減休みてぇよ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:43:04.58ID:ClNjSZOW
>>46
外出禁止・・・('A`;)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:43:18.18ID:m86bZQhU
クドカンがこのふざけた歌詞書いた時はここまで真面目に愛される曲になると思わなかっただろうな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:43:29.77ID:DKCUStZE
薬師丸ひろ子と小泉今日子で
潮騒のメモリーズ結成してくれ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:43:34.70ID:ClNjSZOW
>>63
今日は働くよ・・・('A`;)ノ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:43:36.96ID:Spcb/9PW
2013年ごろは、これ、小泉さんの持ち歌かと思ってたけど。
薬師丸さんの歌にはかなわないね。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:43:49.21ID:89r7q5nA
チャンリンシャン
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:43:48.89ID:8Wag7kTB
薬師丸ひろ子はアイドル女優だった頃よりおばちゃん役やるようになってからの方がいいわ
0083大阪鷹
垢版 |
2020/04/29(水) 05:43:52.93ID:XU+HbO/B
>>62
高校生の時に機関銃ガチで撃ってガラスの破片がリアルに顔に刺さっても平然と撮影続行してるからな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:44:09.67ID:TtfohFrc
>>59
ブラック勤務か・・・頑張れ(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:44:12.67ID:Re8/MCTg
若いときはもっといい声だったららしい
あのときもいい声出してたんだって、楽屋でw
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:44:22.59ID:Cj5XKV50
>>70
少し前に朝イチの再放送でのんちゃん回やってたね、可愛かったわ…(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:44:30.54ID:ybcnVAdS
>>941
日本の国家予算並みじゃん
アポロの頃、NASAにつぎ込む予算が日本の国家予算よりもでかいって言ってた
って、国民の安全をって考えたら、その何割かをつぎ込んで、国民皆保険制度にしたほうが良くないか?
日本は、アメリカが富裕層向けに開発した最先端の医療機器をナマポに使ってるの知ったら、貧困層や中間層は怒りそうだが
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:44:33.87ID:Cc8KfqdF
祝日だけど 午前・午後 国会中継あるぞ
午後には、蓮舫ww
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:44:37.41ID:QED0OjeS
この前のSONGS薬師丸ひろ子は大泉がいらなさ過ぎて殺意がわいたな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:44:39.37ID:8Wag7kTB
三途の川マーメイド(三途リーバー)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:44:45.70ID:1l2GT3KC
当時の勢いは歌詞の内容をぶっ飛ばすほど
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:44:47.91ID:cLHvX0UN
NHKって頻繁に過去放送した朝ドラのテーマBGMや文言を使いまわすけど、「半分、青い」は一切使ってないよね
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:44:48.57ID:Ospq3Xk6
ファルセット以外も聞いてみたい
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:44:48.71ID:5QyswQCj
薬師丸ボイスって本編であったっけ?
薬師丸が口パクでキョンキョンが歌ってたような
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:45:05.09ID:5QCn7qDu
セーラ服と機関銃をリアルタイムで知ってる香具師はジジイ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:45:23.67ID:cLHvX0UN
マーマイトー
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:45:23.95ID:8Wag7kTB
また変な名曲アルバム
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:45:45.86ID:MqQ34RVk
エマーソン、レイク&パーマー
0140大阪鷹
垢版 |
2020/04/29(水) 05:46:04.55ID:XU+HbO/B
薬師丸ひろ子さんは高倉健の薫陶を受けてるからな
初キスはセーラー服と機関銃の時の渡瀬恒彦(ただし、死人役)
英語探偵物語の空港での松田優作との伝説のキスシーンはたまに見てもうるうるするわ
松田優作もファンやったから
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:46:06.94ID:Ospq3Xk6
>>105
純と愛は?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:46:08.26ID:ClNjSZOW
>>113
金曜まで開いてる道の駅がある・・・('A`;)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:46:15.91ID:DcY2TzrD
>>83
酷い時代だw
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:46:19.34ID:rKMxsZtg
なんだよ今日はっ!と思ったら休日か何の日だ天皇誕生日か
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:46:31.07ID:TtfohFrc
初めて聞いたのはプログレのほう(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:46:33.25ID:By8IUwk3
>>129
そんな古い2ch語何時まで使ってんの?
って馬鹿にされちゃうよね(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:46:33.37ID:cLHvX0UN
>>118
ふぎょぎょ!!
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:46:34.05ID:MQzXjN3Z
いっぽうユイちゃんは熊本の地震アニメに出てた(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:46:42.83ID:8Wag7kTB
名曲アルバムって全曲やらないから好きじゃない
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:47:10.91ID:8Wag7kTB
はしょりすぎだろw
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:47:13.96ID:YUqPw4Yk
>>96
因みに中国は22兆円くらい
日本は5兆円…
安倍ちゃん少しずつあげてる最中だけどすぐグンクツガー言う人達いるからね
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:47:22.96ID:HUH6NO3b
21472904472104京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネreの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (18) [政治ニュース+]
2:高橋治之氏に9億強毒性の鳥インフルが流 (4) [なんでも実況J]
3:ロイター通信の「9億円」スクープを、組織委員会・高橋委から9億の電通元専務・高橋治之「安いんだよね、セイコーの時計(笑)」五輪招致関係者に時計配る (177) [ニュース速報+]
5:【電通元専務に9億円!】ロイター通信報じる―東京五輪 高橋治之氏 (345) [ニュース速報+]
6:【電通五輪】電通元専務・高橋治之氏に東京五輪招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (430) [ニュース速報+]
7:【東京五輪】電通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー活報+] 未46
8:ロイターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (327) [ニュー速(嫌儲)] 未
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:47:33.85ID:/PXjR8zN
>>82
年末だったかな
FNS歌謡祭で中山美穂が比較されちゃってちょっと気の毒だった
ずっと歌手活動してなかったからね(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:47:38.25ID:ClNjSZOW
>>169
ゴミ置場が満杯だったので諦めた・・・('A`;)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:47:44.26ID:Re8/MCTg
SONGSに大泉とか、いらない
ドラマの再放送でも芸人使ったり、うざい
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:47:50.11ID:QED0OjeS
>>162
分かる
ファミリーヒストリーも芸人とかいらないよなぁ、昔に戻してほしいわ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:48:20.03ID:8Wag7kTB
>>185
多分聞いたことあるところが多いと思うよ
白子のりのCMとかw
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:48:33.99ID:DcY2TzrD
コッチミンナ!
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:48:35.13ID:89r7q5nA
ナニコレ珍百景、キタアーーー
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:48:44.77ID:ZVzW11yJ
ラベルて何がきっかけでこの曲のオケ編作ろうと思ったんかな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:48:50.25ID:5QCn7qDu
エマーソン・レイク・アンド・パーマーはミュージック・ライフの
人気投票でいつも1位だったなそういえば
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:48:51.76ID:HY2/RRRn
ナニコレ珍百景
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:49:02.35ID:s/vmDWcC
なにこれ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:49:10.01ID:MqQ34RVk
ナニコレ珍百景
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:49:10.93ID:/PXjR8zN
>>189
大泉はやっぱり深夜バスにやられてくれないとな…
この間の新作もあれはあれで良かったけど、どっちかと言えばよかったのはヒゲだし(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:49:15.20ID:gj0qO+r/
珍百景と聞いて
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:49:15.24ID:ZAo6cFPt
珍百景
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:49:20.14ID:1l2GT3KC
ヘーへー 
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:49:24.90ID:ybcnVAdS
>>177
中国はもっとかも
サウジが12兆だっけ(もしかしたら、アメリカからの武器購入費だけかも)
でも、あんまし軍隊は強くなさそうなイメージ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:49:26.57ID:fQdSKuMR
ナニコレー
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:49:30.69ID:Re8/MCTg
天来会の絵は、エマーソンレイクアンドパーマー、ELPだな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:49:32.13ID:COBfIrOs
ホモの一目ぼれ?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:49:33.98ID:DcY2TzrD
>>198
フムフム_〆(゚▽゚*)ありがとう
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:49:37.28ID:8Wag7kTB
>>194
鈴鹿ひろ美の影武者の天野春子の影武者だったキョンキョンw
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:49:41.23ID:89r7q5nA
>>210
366連休
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:49:53.54ID:OQVj5mZ7
ナニコレ珍百景が始まったと聞いて飛んできた
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:49:57.77ID:JrZt8a5M
NHKで珍百景
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:50:01.37ID:4OK6/9Hx
ナニコレ?
中学生の作品か?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:50:03.83ID:uNTusg6P
ムソルグスキー
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:50:04.43ID:pSuEVBAZ
昨日は夜10時に寝て朝4時に起きた ホンマじじいの生活や(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:50:14.65ID:s/vmDWcC
ひやま
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:50:17.99ID:HY2/RRRn
ナニコレ珍百景といえば花子の妹

報ステキャスターの代役で評価が急上昇してるようだな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:50:31.66ID:TtfohFrc
休日なのに南さんコネ━━━━━━('A`)━━━━━━ !!!
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:50:36.17ID:Ospq3Xk6
>>158
2chって何???
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:50:42.63ID:ClNjSZOW
窓全開だと結構寒い・・・('A`;)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:50:55.99ID:i0x/rx1o
ハゲじゃなかった
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:50:58.40ID:rKMxsZtg
>>107
クライマックス見逃したの?作曲の大友とかもいたのに
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:50:58.81ID:QED0OjeS
たまには山神さんも使ってあげてよ
暇過ぎてパズルとか始めちゃってるじゃん
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:51:06.96ID:+IMMPU0d
朝っぱらからおっさん天気予報は勘弁してくれ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:51:09.97ID:1l2GT3KC
ぎゅぎゅっと
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:51:10.61ID:bZU2tM/z
>>278
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〆 ⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             南利幸
http://www7a.biglobe.ne.jp/~tenki-minami/yohousi.html
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:51:15.99ID:/zBZcZKD
なんか顔が熱っぽくってだるいような軽い頭痛がするけど
熱を測ると平熱なんだよな
しばらく続いているけどなんだろこれ
0297なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/04/29(水) 05:51:16.49ID:CKGZVvt2
今日はいい天気

なのにお出かけできない(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:51:16.85ID:8Wag7kTB
>>201
俺は左文字右京より伝法寺隼人派(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:51:18.11ID:8KRQbhjL
>>220
あの番組は基本的にどの企画でもヒゲがいいだけじゃないかな(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:51:22.04ID:/kiI4APl
>>252
近所に毎朝二時に起きて「日本一の早起きだ」と自慢してるジジイがいるわ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:51:29.27ID:ybcnVAdS
>>241
(´・ω・`)人(´・ω・`) 定年退職後 
昼間は、実況と買い出しと昼寝、昼風呂しかしてない
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:51:36.08ID:TtfohFrc
>>288
山神さんはなんで自宅待機なんだろう(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:52:05.34ID:05uGSE5e
ひやまんミントブルーのネクタイが爽やかで素敵(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:52:06.32ID:QIYhbQbb
名曲アルバムAとかもいいな
なぜか大昔のアニメの映像が流れるとか 権利関係が面倒か
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:52:07.89ID:8Wag7kTB
>>295
Zってエルガイム臭半端ないしね(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:52:08.87ID:YUqPw4Yk
>>229
確かに中国は侮れん
だけど海自の最新鋭潜水艦おうりゅうが進水式やったから勝てる
今回はアメリカ様がバックだから勝てる戦だよ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:52:17.51ID:89r7q5nA
>>301
痩せたな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:52:22.07ID:HY2/RRRn
>>246
あの曲作ったアルフィー高見沢は神だよね(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:52:22.83ID:QED0OjeS
>>306
ほんと全く使ってもらえないよな
ひょっとしてこのまま消えるのか・・・
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:52:28.32ID:JrZt8a5M
福岡さん 弓木さん どっちが好み?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:52:29.82ID:ClNjSZOW
南さんは誰も乗ってない新幹線に一人で乗ってくるのイヤになっちゃったのかな・・・('A`;)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:52:44.16ID:fBwEEsxu
ハゲが毎度毎度関西から出張してくる費用はNHKが負担してるんだろうか
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:52:53.18ID:89r7q5nA
>>306
妊婦だから
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:53:00.40ID:By8IUwk3
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:53:13.01ID:4OK6/9Hx
>>288
ほんと山神さん欲しいのw
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:53:30.09ID:s/vmDWcC
24℃
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:53:32.00ID:89r7q5nA
>>326
メガネ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:53:32.26ID:1l2GT3KC
桑子サングラスしてそう
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:53:46.55ID:MjWMQCCn
>>325
今ガンダムチャンネルで
Zガンダム毎週やってるな

ファーストのほうは
今週最終回のラストシューティングだけど
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:53:53.62ID:ClNjSZOW
>>306
ばばあは悪ふざけしすぎて粛清・・・('A`;)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:54:19.00ID:bZU2tM/z
>>328
ふんぞり返って会社の経費で弁当食ってビール飲めるんやで
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:54:25.11ID:8Wag7kTB
>>204,246,322
聖子・明菜・キョンキョンの歌ってただのアイドルソングってだけじゃなくて名曲多いよね
結構な大物の作詞家・作曲家が手掛けてるし
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:54:36.19ID:QIYhbQbb
>>309
ビープ音で曲を演奏できてたの?
あーでもPC-9801なんかもビープで「ピポ」って鳴らせてたし周波数は変えられるのか・・・
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:54:37.54ID:QrrEIltk
新型コロナ死亡者数
アメリカ57043
イタリア26977
スペイン23822
フランス23293
イギリス21092
ベルギー7207
ドイツ6147
イラン5806
中国4633
日本413
韓国244
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:54:38.48ID:TtfohFrc
今日はどこ行こうかな・・・(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:54:40.62ID:HUH6NO3b
39542904543904京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネreの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (18) [政治ニュース+]
2:高橋治之氏に9億強毒性の鳥インフルが流 (4) [なんでも実況J]
3:ロイター通信の「9億円」スクープを、組織委員会・高橋委から9億の電通元専務・高橋治之「安いんだよね、セイコーの時計(笑)」五輪招致関係者に時計配る (177) [ニュース速報+]
5:【電通元専務に9億円!】ロイター通信報じる―東京五輪 高橋治之氏 (345) [ニュース速報+]
6:【電通五輪】電通元専務・高橋治之氏に東京五輪招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (430) [ニュース速報+]
7:【東京五輪】電通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー活報+] 未46
8:ロイターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (327) [ニュー速(嫌儲)] 未
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:54:46.02ID:urWmjuhg
>>354
そういや今日からゴールデンウィークなんだよな

自宅待機の鬱屈が爆発して各地混みそう
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:54:55.45ID:pSuEVBAZ
>>350
兵庫のサンテレビでもZガンダムやってる 土曜深夜
前回はジャブローで核爆発してた
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:55:01.04ID:HY2/RRRn
>>339
5分でも長いくらいなのにね(´・ω・`)

千佳とはやっぱり大違い
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:55:19.95ID:s/vmDWcC
越塚の声@東海北陸
名古屋 9.1℃ 56%
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:55:21.34ID:wJ+X/4GH
鼻の真ん中にすり傷みたいなんが出来てなかなか治んないんだけど絆創膏はった方が治りが早いんかな?
ニキビではないねん、穴が開いてちょっとジュクっとしてる…(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:55:38.49ID:s/vmDWcC
はれ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:55:46.44ID:8Wag7kTB
昨日夜に食ったピザより昼に食ったサッポロ一番しょうゆ味の方が胃に残ってる感がある不思議(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:55:50.23ID:MjWMQCCn
>>370
つべのガンダムチャンネルほうは
コメント欄がファンクラブみたいで面白いよ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:55:51.52ID:ClNjSZOW
ザリガニ体操・・・('A`;)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:56:28.98ID:zQ2hefl5
_/ ̄ ̄\_
|◯ーコロナー◯|確かトヨタコロナてこんな車
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:56:31.19ID:TtfohFrc
>>384
ありがとう
ヒヒヒヒヒ
0402◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/04/29(水) 05:56:37.28ID:UrLOoOvo
かやこかわいい~(・я・`)めざまし見てこよう
0408なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/04/29(水) 05:57:14.50ID:CKGZVvt2
>>375
サイクリング
ウォーキング
ランニング

これくらいしかできなさそう
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:57:15.85ID:fBwEEsxu
気象予報士2人も必要ないことが判明してしまったから乳神さんはもう...
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:57:21.15ID:ybcnVAdS
>>318
自衛隊こそ全く実戦経験がないじゃん
それが実戦で壊されたら、代わりがないんじゃね
専守防衛って、突き詰めて考えたら張子の虎というか、戦争が始まった時点で負けだと思う
中国が本気で(自らの損害を厭わずに)攻めてきたら、まっさきに逃げるという説も言われてる
だからこそ、そういう気を起こさせないためにも、構えとしての日米同盟が大事なんだけど
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:57:35.24ID:urWmjuhg
お出かけもなかなかできないし
部屋の片付けでもしようかな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:57:49.00ID:pSuEVBAZ
>>398
家買って子供も生まれて会社でも役職についたお父さんが乗る車のイメージ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:58:07.84ID:8KRQbhjL
今年のゴールデンウィークはずっとPCエンジンminiだ(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:58:10.41ID:5QCn7qDu
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
378 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2020/04/29(水) 05:55:14.58 ID:gAj1Bx9b
【コロナショック】日本は最悪2700万人の生活が破綻する可能性★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587784148/

マジで?!
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:58:15.84ID:uNTusg6P
今時 フジなんか見てる奴 いねーずら
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:58:19.28ID:8Wag7kTB
寒いなあ
早く5月にならないかな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:58:22.49ID:r9Kd0s1n
>>396
サンクス
外で動かないで家でアマゾンプライムばかり見てると不健康だしな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:59:00.29ID:ybcnVAdS
>>415
クラウンじゃないの? 細かいグレードがあって、会社での役職に応じた振り分けが出来たらしい
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:59:04.81ID:8Wag7kTB
>>408
最初はそれもいいとか言われてたけど
それでも人が密集するから結局ダメって方向に
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:59:08.47ID:05uGSE5e
>>408
狭い歩道を歩行者すれすれで追い抜いて行くのはやめて欲しい
ノーガードで吐いた息吸いそうになる
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:59:16.93ID:f2qskrYn
>>1
川*^∀゚) ⊂彡☆)))))Д´)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:59:18.65ID:urWmjuhg
>>418
今やマスクせずに咳をしたら
SNSで晒されたり暴力沙汰になるほどだもんなあ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:59:32.31ID:wJ+X/4GH
黄金週間のわりにTVプログラムに特に変化はないよねいつもの水曜日…
普通に買い物に行って料理して終わりかな(´・ω・`)
昨日のキムチ対ヨーグルトってどっちが勝ったんだろう?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:59:35.69ID:HY2/RRRn
>>418
ノーマスク狩り警察暗躍中(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:59:37.37ID:8Wag7kTB
CIAだろうな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:59:40.30ID:uNTusg6P
森下アナ も 仙台へ帰されたか
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:59:56.81ID:ueqw+NM3
なんでNHKがJFKだよ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:59:57.79ID:ClNjSZOW
今日も朝ご飯作るか・・・('A`;)
0451わしが捕獲した
垢版 |
2020/04/29(水) 05:59:59.81ID:2r2Ri4oZ
ろくじろくじろっくじー
↓誰かコテハン
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:00:00.27ID:OnXJQmt/
   
テレビで偉そうに「マスクして」「不要不急の外出を避けて」 と
 
国民に自粛要請しておきながら、自分は男の家に行って寝てるクソ女
 
国民から受信料を巻き上げておいてニュースを読む資格など無い
 
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 05:59:59.99ID:iWfth8tA
6時 ↑2日連続と書いて外すチンドラ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:00:04.53ID:s/vmDWcC
600
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:00:15.24ID:s/vmDWcC
利根川真也
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:00:31.45ID:QIYhbQbb
>>393
ほう・・・自由度高かったんですね・・・
てっきりピーピーとしか鳴らせないのかと思ってました 舐めてました やるな8801
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:00:53.97ID:/zBZcZKD
なんか風邪かな
ちょっと喉がいたいし
鼻水じゅるってきたし
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:00:58.80ID:tz4z+rlD
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部 
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜 132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、 
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:01:04.51ID:1l2GT3KC
ロクジロー
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:01:10.21ID:uNTusg6P
利根川の 左目 般若 みたくて 怖い
0500デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/04/29(水) 06:01:25.03ID:tz4z+rlD
武漢の中国人が大勢、新型コロナウイルスから逃げて日本に来た* のだから、日本で流行っているのは当然以外の何物でもない。

* 日本人は世界一優しいから、そういう中国人を誰も責めないけどな

一方、中国たるや、、、

以下、 朝生テレビ★13 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1587756013/479-615 に続く
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:01:47.09ID:wJ+X/4GH
>>432
昨日気が付いたけどあんまり息せずに歩いてるわ、自分
本来ならスーハーして歩いた方がいいんやんな?(´・ω・`)
0516わしが捕獲した
垢版 |
2020/04/29(水) 06:01:52.31ID:2r2Ri4oZ
     ____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       解除する……!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       解除するが…
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時間の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり…  
0517デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/04/29(水) 06:01:52.87ID:tz4z+rlD
根路銘 国昭(80)「テレビで4月、5月にさらに感染が広がるおそれがあると発言している人がいて唖然としました。コロナウイルスは気温が上がると生きていけないんです。
もともと冬の寒い季節に活発になる風邪のウイルスなので、2月末から3月に入れば自然に終息すると私は見ています。
正しい知恵と対処法をもって向き合あえば、あと1ヵ月で終息するはずです。恐怖を煽りたてることをやめ、落ち着いて対処してほしいと願うばかりです」
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:01:53.99ID:4E3Ku54u
昨夜
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158807539696585.jpg
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:01:58.02ID:gv8gpHQG
地域ごとに解除しようとしたの?
バカじゃないの
今の政府のブレーンの頭って大丈夫なの?
素人でもわかることなんだけど
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:02:00.10ID:heXTZIGM
順調に減ってるじゃん。
東京は6月いっぱい。
コロナレーストップ10は5月末まで。
それ以外は5/6解除でいいよ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:02:00.60ID:rKMxsZtg
利根川アナは右側を下にして寝るタイプかな、胃にはいいけど耳には酷
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:02:05.20ID:xFStHv88
>>498
集団免疫が一番いいね
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:02:13.24ID:529i5IjH
>>491
もうすぐ改元から1年(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:02:17.92ID:zQ2hefl5
>>415
コロナはうだつの上がらないハゲた万年リーマンがやむなく買う車でしょw
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:02:19.56ID:EycggRWd
ステイホームって小池が言い出したと思ったら政府だったのか
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:02:19.80ID:pSuEVBAZ
>>495
役職以上の格の車乗ってるとゴルフのときに車乗ってこれないと聞いたことがある
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:02:25.61ID:YUqPw4Yk
>>410
まず防衛省と政府が2020年までに陸海空の自衛隊を統合作戦能力を作った
それで海は大丈夫空はF-3で大丈夫
陸はヒトマルとヒトロクとヒトキュウで大丈夫
今度は負ける要素ないよ
対中国で30年ぐらい前から戦争準備してる
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:02:33.65ID:529i5IjH
>>518
ブスの上に貧乳(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:02:35.84ID:/zBZcZKD
死者は増え続けてるな
人口当たりの死者数も韓国を抜きそうだな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:02:37.67ID:s/vmDWcC
かまやつ?
0546俺は騙されへんよ
垢版 |
2020/04/29(水) 06:02:38.68ID:tz4z+rlD
2月28日に緊急事態宣言を発した北海道が再び緊急事態宣言  
 
安倍首相「この2週間が瀬戸際だ」(2月26日)
2週間後にも其の2週間後にも・・・
国民の8割が感染して(抗体を持って)集団免疫が完成するまで
(1人の感染者が2人に感染させる場合は、感染者が5割になった時点で新たな感染者数が減少に転じる)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:02:40.58ID:ClNjSZOW
5月いっぱいは我慢しようよ・・・('A`;)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:02:57.80ID:HY2/RRRn
>>480
石川次郎のイメージが(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:02:59.03ID:SwADJ17Z
病院の経営苦しいのに大丈夫か?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:03:00.23ID:tz4z+rlD
どうせ国民の8割が感染して集団免疫が完成するまでは終わらないけどな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:03:06.72ID:kFmOVhRG
ダントツで検査数の多い大阪が延びない、検査数増やしても意味がないな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:03:15.81ID:8KRQbhjL
長野は群馬岐阜が延長しそうだから一緒に延長って話らしい…(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:03:17.05ID:tz4z+rlD
感染を防止しようと思ったら、W入国者全員2週間隔離Wを永遠に続けにゃならんぞ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:03:30.69ID:FI4FhPOI
専門家なんか自分の分野にいいような助言しかしないでしょ
経済しぬよ(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:03:37.10ID:s/vmDWcC
がん研有明病院
0568「飯はまだかのう」「さっき食べたでしょう?」
垢版 |
2020/04/29(水) 06:03:38.20ID:tz4z+rlD
根路銘 国昭(80)「咳や痰で排出した飛沫に含まれるコロナウイルスは、1メートルも飛べば死滅してしまう」「空気中に出たウイルスは窓を開け放って外へ追い出せ」

どっちなんだよ(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:03:41.93ID:heXTZIGM
それならあのパチンカスとかサーファーとか潮干狩りを逮捕、
もしくは処刑せよ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:03:44.37ID:iWfth8tA
>>548
ビールと競馬も我慢
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:03:50.17ID:NgyOXvnt
岩手は好き
だから嫌いになる前にさっさと認めなさい
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:03:53.72ID:tz4z+rlD
「何も対策しない場合の重篤患者が85万でその内42万人が死ぬ」(西浦 博・北海道大教授)

話はごく簡単で、最終的に1億人感染するとして死亡率が10%なら死者数は千万人。
1%なら百万人。
0.1%なら十万人。
西浦教授は死亡率0.4%ぐらいを想定しているみたいだけど、 
永寿総合病院の感染者(患者側)の死亡率が今のところ30%ぐらいでダイヤモンド・プリンセス号が2%ぐらい。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:04:01.07ID:xFStHv88
国民に自粛を強要するのならば国もIOCにオリンピックの自粛を頼め
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:04:04.16ID:mO6R7JT+
何だこの休日のような雰囲気は
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:04:07.22ID:urWmjuhg
医療関係者が感染しちゃうと
その地域の医療がストップするよなあ
0583デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/04/29(水) 06:04:12.30ID:tz4z+rlD
ピークアウトがどうとか頓珍漢な事を言ってる者がいるが、
「ピークアウトは 1人の感染者が2人に感染させる場合は 感染者が5割になった時点だ」と何万回言えば…
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:04:14.52ID:gv8gpHQG
人との接触を減らさなければならないのは
本当にありがたいんだけど
行きたくない飲み会にもランチにも行かなくていいし
コロナの流行がなくなっても続けてほしい
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:04:27.50ID:tz4z+rlD
日本のピークアウトは(発表された数字が全部なら)今のペースだと数百年後だ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:04:31.12ID:4E3Ku54u
>>581
今日は昭和の日(祝日)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:04:38.93ID:ybcnVAdS
>>537
そうかなぁ いざやったら、弾薬とかが不足しそう
やってほしくないから、これでいいけど
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:04:42.53ID:tz4z+rlD
【新型コロナウイルスは空気感染しないか?】

麻疹・水痘・天然痘・結核以外が空気感染しないのは換気した場合であって、換気しなければ小さい飛沫や飛沫核はいつまでも浮遊しているのだから麻疹・水痘・天然痘・結核以外でも空気感染する。

飛沫感染の感染範囲は飛沫が飛び散る2m以内に限られているが、空気感染は室内等の密閉された空間内で起こるものであり、その感染範囲 は【空調が共通の部屋間等も含めた空間内の全域】に及ぶ。 
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:04:47.03ID:ClNjSZOW
>>571
えー・・・('A`;)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:04:54.00ID:4TjomREU
★東京都 コロナ感染者カレンダー
報告  月  火  水  木  金  土  日
3/02 **0 **1 **4 **8 **6 **6 **0  計**25
3/09 **0 **3 **6 **2 **2 *10 **3  計**26
3/16 **0 *12 **9 **7 *11 **7 **2  計**48
3/23 *16 *17 *41 *47 *40 *63 *68  計*292
3/30 *13 *78 *66 *97 *89 116 143  計*602
4/06 *83 *79 144 178 189 197 165  計1035
4/13 *91 161 127 149 201 181 107  計1017
4/20 102 123 132 134 161 103 *72  計*827
4/27 *39 112 
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:05:02.99ID:5QCn7qDu
>>575
リアス式海岸と奥羽山脈で挟まれた内陸だからあまり入ってこないのかな?
0599デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/04/29(水) 06:05:03.41ID:tz4z+rlD
【インフルエンザはなぜ冬に流行するのか?】

>冬は湿度が低いから。湿度が高ければ水分とともにウイルスは地面に落ちますが、空気が乾燥していると、ウイルスが空気中をふわふわと長時間漂っているのです。

空気中の水分子(気体)がその無限大のウイルスを捕えて地面に落とすって(呆)
よくもまあそこまで馬鹿な事を(呆)

真相はどうも冬には人々が狭い密閉* 空間にこもってるからというだけのことのようだ。

* 冬以外は窓を開ける。 
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:05:12.56ID:1l2GT3KC
織田記念陸上
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:05:19.74ID:xFStHv88
医師を量産するよう提言してたのにこのていたらく
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:05:24.34ID:heXTZIGM
>>564
連帯責任で、解除を1日延期するたびに
専門家の給料を10%づつ減らす、といえば
土下座して緊急事態解除してくれ、と泣きついてきます
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:05:26.48ID:tz4z+rlD
坂本龍一「自分たちも自然の一部だ」

じゃあ、自然に任せよう。
世界で高齢者を中心に何千万人か死ぬだろうけど、それが自然の摂理だ。 
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:05:41.84ID:MjWMQCCn
>>561
もう叩かれまくってます
許してあげてください

【テレビ】「おはよう日本」出演のNHK・桑子真帆アナ、ステイホーム報道にネット民が鋭いツッコミ 「あんたが言うなよ」 [ニーニーφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1587944088/
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:05:46.81ID:HY2/RRRn
>>573
下平さやか(´・ω・`)
あと(元含む)テレ朝の女アナが多かった気が
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:05:48.86ID:t0j445IZ
他の病気の人も病院に行けずに死ぬケースがすでに増えていると予想。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:06:06.16ID:iWfth8tA
06060606
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:06:10.18ID:tz4z+rlD
医者は命がけの職業じゃな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:06:15.95ID:05uGSE5e
>>562
今単独で解除したらアホどもが集まってパンデミック不可避だからな(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:06:16.54ID:ClNjSZOW
朝ごはんは納豆ごはんに目玉焼き、お昼ごはんはナポリタンに決定・・・('A`;)
0623日本は政治家・マスコミ・言論人、全員が『朝鮮ファースト』
垢版 |
2020/04/29(水) 06:06:26.74ID:tz4z+rlD
命がけといえば・・・

日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えるぞ!」と言ってる共産党を始めとした党と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える自民党を始めとした党、この2種類の党しか無い。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってたが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
特に安倍晋三くんと橋下 徹くんと麻生太郎くん、日本のために死ぬ覚悟の無い者は政治家にならんでくれ(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:06:32.85ID:4E3Ku54u
>>607
12/23をそうしようとしたが上皇さまがNOと言ったとか
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:06:35.77ID:GJcCER+5
それはあかんで!
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:06:39.91ID:E2zz1Lms
>>608
脱いだら許す
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:06:42.78ID:ybcnVAdS
優先的はまずいんじゃね
キャパ全体を増やすのは正解だけど
0631「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/04/29(水) 06:06:46.83ID:tz4z+rlD
お待たせいたしました。おまたせしすぎたかもしれません(塙 伸之)

山口那津男(ポレズニ・ドゥラク)「日韓双方が」
日本に万恩しかない韓国が大昔からずっと日本に悪の限りを尽くし続けている。ただそれだけの事なのに「双方が」って(呆)
0636歯口の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/29(水) 06:07:07.97ID:tz4z+rlD
待ってねえよ(土屋宣之)

山口那津男(ポレズニ・ドゥラク)くん、「オマエみたいな馬鹿が此の世を『日本の地獄、特亜の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:07:09.70ID:HUH6NO3b
08072904070804京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネreの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (18) [政治ニュース+]
2:高橋治之氏に9億強毒性の鳥インフルが流 (4) [なんでも実況J]
3:ロイター通信の「9億円」スクープを、組織委員会・高橋委から9億の電通元専務・高橋治之「安いんだよね、セイコーの時計(笑)」五輪招致関係者に時計配る (177) [ニュース速報+]
5:【電通元専務に9億円!】ロイター通信報じる―東京五輪 高橋治之氏 (345) [ニュース速報+]
6:【電通五輪】電通元専務・高橋治之氏に東京五輪招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (430) [ニュース速報+]
7:【東京五輪】電通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー活報+] 未46
8:ロイターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (327) [ニュー速(嫌儲)] 未
0645わしが捕獲した
垢版 |
2020/04/29(水) 06:07:26.46ID:2r2Ri4oZ
症状が軽ければ自宅待機にしろよ
シルバー民主主義もいい加減にして欲しい
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:07:41.39ID:C8BbjCtW
ケアラー
5ちゃんねらー
0651馬鹿は死ななきゃ治んない
垢版 |
2020/04/29(水) 06:07:45.76ID:tz4z+rlD
華 春瑩(中国の報道官)「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」

他にも「公務員はすべて女性とし、男性は臨時職員かアルバイトとする」(中ピ連)とか
「思想弾圧ニダ!心で思っただけで共謀罪で罰せられるニダ!」とか
「(女の自殺者数は男より圧倒的に少ないのに)女性の自殺未遂者数は男性より圧倒的に多い。 女性は虐げられている」とか
「(14歳の女性ファンにせがまれてSEXしてあげた)板尾創路は赤ん坊を強姦した極悪犯罪者だ!(1歳の娘を亡くしたのは)いい気味だ。因果応報だ(爆)* 」とか、、、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は神々しいまでの馬鹿じゃのう(´・ω・`)

* 「因果応報」とか、オマエラ 創価学会婦人部だろ(爆)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:07:58.68ID:Tbgu+Pnz
いやいや歩き回るのを病院で看ろって無理だろ
おむつ交換もあるんだし
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:08:03.15ID:heXTZIGM
ジジババや池沼は空気読め。
もう君たちなんか構ってられないのだよ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:08:05.90ID:IzaR8h9x
朝飯前に5分ガニガニしたらめちゃくちゃきついんですがww
ウンコももれそうだし(๑˙❥˙๑)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:08:07.44ID:xFStHv88
>>632
つまんね
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:08:13.13ID:E2zz1Lms
>>612
トリアージが始まってる
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:08:25.05ID:HY2/RRRn
>>608
ノーマスク●ッチは駄目だよね(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:09:01.93ID:1BEy+yAU
命のトリアージに入る段階だろ
もうろくジジィババァは入院させるな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:09:02.67ID:zs6FU/b2
財政事情の問題はあるんだろうけど1機種に揃えられないと
管理がめんどくさそうだなあ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:09:06.51ID:gv8gpHQG
パソコンなんか一般家庭でもないところが
結構あるんじゃないの
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:09:10.49ID:tz4z+rlD
スパイウエアを埋め込んだパソコンが寄付されそう
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:09:19.11ID:yU1zYoel
っだから昔から進研ゼミとか学研の科学と学習みたいなのあったんだし
パソコンなくても勉強ぐらいできるだろ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:09:32.72ID:zzLTARyP
大先生に任せろ
バニラのマイクラ快適に遊べるぐらいでええか
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:09:36.96ID:D00C5xvb
円高方向か
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:09:40.25ID:DKCUStZE
>>660
欧米で大量に死んでるのは高齢者施設らしいから
もう感染したら諦めてるんだろうなと思う
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:09:41.84ID:SwADJ17Z
Live2chを入れてあげよう
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:09:43.24ID:1l2GT3KC
女子アナは?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:09:47.12ID:0k6BpFba
秋葉原行ってリース上がりの中古パソコンでも買ってこいよ(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:09:56.15ID:YUqPw4Yk
>>590
兵站は米軍がばっちりバックアップしてくれる
あのアメリカ様がついてるんだよ
自衛隊は死んでも引かないよ
北朝鮮へは1997年の能登半島沖事件韓国へはレーダー照射後の7/1の対応で十分
中国はアメリカがいれば積極的介入しない
既に防衛省は戦時とみて動いてる
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:09:57.28ID:DcY2TzrD
もっとネットが遅くなるのかよどうにかしてよ(´・ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:10:03.52ID:C8BbjCtW
ダウ結局下げたのかよw
ドルを買って株を売る
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:10:05.93ID:wWHHZysb
利根川にニュースは無理
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:10:08.51ID:s/vmDWcC
setuden
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:10:09.86ID:pSuEVBAZ
>>670
そう書くと叩かれるがシンクライアントシステムの端末で壊れたら無料か格安で交換してくれて
システムのメインテナンス料も含まれている気がする
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:10:19.06ID:tz4z+rlD
>>676
やるべき事は、放っといたら飢え死にする人と倒産する企業の救済であって、元々働いてなくて何のダメージも無い生活保護受給者・年金生活者も含めて金を配るのなんか気違い沙汰ですな(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:10:32.24ID:urWmjuhg
>>689
諦めているというより対応できない状況だそうな
イタリアじゃ医師が100人以上亡くなってるし
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:10:40.11ID:xFStHv88
>>694
ステイホーム!
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:10:46.67ID:HY2/RRRn
ノーマスク●ッチの声が(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:10:52.00ID:zQ2hefl5
>>665
急にお行儀よくよそ行きのコメントで 死ね!みたいな事言わなくなる( ´・ω・`) 気まずい感じですぐ人いなくなりそう
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:10:59.31ID:C8BbjCtW
昭和の日だから昭和の番組の再放送やりまくれよ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:11:01.64ID:529i5IjH
>>709
民放はGWでもニュース時間変わらないのに(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:11:06.12ID:DcY2TzrD
つかさー授業録画してDVD配れば良いじゃん
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:11:08.94ID:D00C5xvb
教科書で分かるなら学校いらないし
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:11:09.47ID:iWfth8tA
今日はともかく平日の明日明後日も6時台のおはよう日本はなし
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:11:12.30ID:IzaR8h9x
モックンとフックンヤックンはどこで差がついた(๑´•.̫ • `๑)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:11:20.59ID:wWHHZysb
今さらかよ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:11:27.14ID:heXTZIGM
大河って久しく見てないな。
八重の桜をほんのちょっと見たくらいか
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:11:30.86ID:DKCUStZE
>>720
昨日ニュース見てたらどっかの専門家がホームステイって言ってた(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:11:32.88ID:urWmjuhg
再放送するんだったらブラタモリを初期シーズンからやって欲しい

1日じゅう昔のフィラーを流すのも良いな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:11:34.83ID:529i5IjH
>>737
桑子のせいだな(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:11:42.57ID:ybcnVAdS
>>669
遠隔の講義にはそれいいだろうけど、漢字の筆順?とかは、Windowsアプリみたいよ
職員さんは忙しくて詳しくないだろうし、全く同じパソコンじゃないと困ると思う
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:11:54.17ID:529i5IjH
>>746
浅野里香かよ(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:11:58.37ID:iWfth8tA
>>750
おせーよ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:11:59.33ID:NgyOXvnt
>>608
大成さんと田中泉はこの騒動、笑ってるだろうな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:12:13.50ID:jOhRbW3j
桑子かな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:12:14.57ID:5QCn7qDu
>>708
それやね。
生活保護受給者と年金暮らしは元々から何も変化がないんだから配る必要なし。
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:12:23.81ID:SEKmMmBX
モックン演技がくどすぎるわ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:12:32.51ID:HY2/RRRn
菊丸はもう使えないよね(´;ω;`)

いつ消すのだろうか・・・
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:12:36.73ID:IzaR8h9x
>>761
フックンはニサスなくなっちゃった('・ω・')
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:12:44.76ID:pSuEVBAZ
>>694
茨城の中古PCリサイクル屋の通販でCore i5 2500のHPのデスクトップ機買ったYO!(・∀・)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:13:05.94ID:ylTqP04r
麒麟が来るってちゃんと撮り貯めできてるんか? コロナ騒動以降は収録とかしてないんだろ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:13:07.57ID:EycggRWd
今日から大掃除するつもりだったけどどこから手つければいのやら(´・ω・`)
とりあえず捨てる物を選別していくか
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:13:09.35ID:/iLzObAq
戦争を賛美する
戦犯を英雄視する
NHK
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:13:11.11ID:zs6FU/b2
竹中半兵衛がいつ出てくるのかと思ってたけど長良川の戦いの時点でようやく12歳なんだな
そりゃ出番ないわ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:13:14.28ID:529i5IjH
>>770
光秀を殺す役という噂(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:13:16.73ID:m6IsL9vk
大河の役者って
こんなに力んで演技しなくちゃいけないの?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:13:26.41ID:HUH6NO3b
24132904132404京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネreの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (18) [政治ニュース+]
2:高橋治之氏に9億強毒性の鳥インフルが流 (4) [なんでも実況J]
3:ロイター通信の「9億円」スクープを、組織委員会・高橋委から9億の電通元専務・高橋治之「安いんだよね、セイコーの時計(笑)」五輪招致関係者に時計配る (177) [ニュース速報+]
5:【電通元専務に9億円!】ロイター通信報じる―東京五輪 高橋治之氏 (345) [ニュース速報+]
6:【電通五輪】電通元専務・高橋治之氏に東京五輪招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (430) [ニュース速報+]
7:【東京五輪】電通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー活報+] 未46
8:ロイターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (327) [ニュー速(嫌儲)] 未
0791◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/04/29(水) 06:13:32.98ID:UrLOoOvo
>>766
こんな時だからこそ協力してもらわないとね(・я・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:13:43.03ID:LHWChpKv
>>773
おれのネットの中古ショップで買ったわ 買った後にそのショップが神奈川県HDD流出事件起こした会社だって知ったわ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:13:49.13ID:tz4z+rlD
>>612
病院でうつされる可能性があるから よっぽどのことでもない限り 病院には行かないこと * 

AI「病院数が減るとガン死亡者数も減る。理由は知らん」

上岡龍太郎「死にたくなかったら病院に行くな。殆どの人は病院で死んでる」
 
赤ひげ(内海 崇ではない)「医者に治せる病気は放っておいても治る。放っておいて治らない病気は医者にも治せない」
これを言い換えると「神は自ら助くる者を助く」 (「神様はいる?」「いらない」)
 
島田紳助が知り合いの医者から聞いた話として「病気の種類が仮に1万あったとすると、治療法があるのはその内の5百ぐらい」
残り9千5百はプラセボ効果を期待して適当な薬を処方し、「様子を見ましょう」と言うだけという事か。 どうりで病院に行っても病気が治ったことが一度も無いはずだ。 
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:14:03.25ID:C8BbjCtW
>>771
本木雅弘しか見ない
麒麟がくる、伊右衛門、LIXIL
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:14:03.89ID:dOnaxTMX
信頼築いてたのか…
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:14:04.36ID:tz4z+rlD
* 以前おこなわれた調査で、8割以上の病院で『感染予防の基本である手洗い』がちゃんとできてないという結果が出ている(「病院じゃなくて医療機関だ」とか言ってくるなよ、池沼の皆さん)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:14:24.16ID:zQ2hefl5
岡村炎上の理由さっき知ったが風俗嬢云々の事なのになぜおまいらキレてたのか意味不 女ならいざ知らず
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:14:25.85ID:HY2/RRRn
>>760
泉はともかくうつむきさんは・・・(´;ω;`)
0807俺は騙されへんよ、俺を騙したら大したもんよ
垢版 |
2020/04/29(水) 06:14:27.61ID:tz4z+rlD
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

赤ひげ(内海 崇ではない)「医者に治せる病気は放っておいても治る。放っておいて治らない病気は医者にも治せない」
これを言い換えると「神は自ら助くる者を助く」
(「神様はいる?」「いらない」)
0813俺は騙されへんよ
垢版 |
2020/04/29(水) 06:14:48.49ID:tz4z+rlD
2月28日に緊急事態宣言を発した北海道が再び緊急事態宣言 

安倍首相「この2週間が瀬戸際だ」(2月26日)
2週間後にも其の2週間後にも・・・
国民の8割が感染して(抗体を獲得して)集団免疫が完成するまで
(1人の感染者が2人に感染させる場合は、感染者が5割になった時点で新たな感染者数が減少に転ずる)

大事な事なので最後にもう一回 言いました
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:14:50.64ID:C8BbjCtW
>>780
1年以上使ってない物
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:15:19.83ID:ybcnVAdS
>>696
双務的でない(日本人はアメリカのために死なない)なかで、本土が核攻撃されるリスクをとってくれるかな?
そういう微妙な話は曖昧にしておくのが吉
だから、石破さんはああいう勿体付けた話し方するんだと思ってたら、地方創生大臣になってからも同じでワロタ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:15:41.44ID:QFpdCcnd
執拗なまでに受信料は徴収するくせに再放送の大津波、これが公共放送とは
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:15:53.87ID:SwADJ17Z
このあと相撲部に入ったんだよね
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:16:12.56ID:HY2/RRRn
>>804
いやあれは男でも引く(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:16:15.98ID:SEKmMmBX
モックンの道三見てると緒形拳が生きていたらなと思うわ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:16:26.33ID:CVmFB/pb
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:16:42.98ID:dOnaxTMX
いきなり出てきたなあ孫四郎
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:16:52.72ID:5QCn7qDu
麒麟が来るの衣装のセンスはおかしいんじゃないのか?
いくら4K放送だからって・・・
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:16:55.65ID:+F+3VFHN
>>830
もはよう(˘・ω・˘)ノシ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:17:18.21ID:/zBZcZKD
大掃除の基本を全部捨てること
大事なのは本当に必要なものだけ選んで
それも捨てること
ぜんぶ捨てろ!
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:17:31.92ID:wWHHZysb
一戦交える(意味深
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:17:36.55ID:dOnaxTMX
ネタバレ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:17:42.95ID:QFpdCcnd
現代の政治屋同様で古代の戦国武将も国や民の為って綺麗事より私利私慾だったのは明白 記録上で美化しているだけ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:17:59.80ID:YUqPw4Yk
>>820
確かに最悪の想定はアメリカさんが日本を裏切る(非極的)場合だね

でもやりあっても小競り合いくらいかもね
軍事費せめて日本も3%ぐらい欲しいw
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:18:41.90ID:/zBZcZKD
斎藤道三は一代で油売りから城主になったんじゃなかったのか
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:19:02.41ID:xFStHv88
今の危機的時代にあってリアルな生活にもモックンみたいなオーバーアクションの
若者がたくさんでて街中で吠えると日本も変わると思う
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:19:07.51ID:QFpdCcnd
もう月1で総集編を12回やれば内容理解できるって
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:19:21.70ID:HY2/RRRn
>>840
命も捨てるんですねわかります(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:19:42.68ID:HUH6NO3b
41192904194104京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネreの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (18) [政治ニュース+]
2:高橋治之氏に9億強毒性の鳥インフルが流 (4) [なんでも実況J]
3:ロイター通信の「9億円」スクープを、組織委員会・高橋委から9億の電通元専務・高橋治之「安いんだよね、セイコーの時計(笑)」五輪招致関係者に時計配る (177) [ニュース速報+]
5:【電通元専務に9億円!】ロイター通信報じる―東京五輪 高橋治之氏 (345) [ニュース速報+]
6:【電通五輪】電通元専務・高橋治之氏に東京五輪招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (430) [ニュース速報+]
7:【東京五輪】電通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー活報+] 未46
8:ロイターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (327) [ニュー速(嫌儲)] 未
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:19:48.30ID:dtDKmD2v
因みにキノコとモッくんは本当に親子なの?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:19:48.89ID:r+WhKMFc
武士ってこんなにいちいちぎょうぎょうしく話てたのか
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:20:04.59ID:41iJ8trK
道三が目指す大きな国
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:20:09.73ID:iWfth8tA
>>838
今収入どうなってんの?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:20:16.21ID:8Wag7kTB
狐です
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:20:22.44ID:1l2GT3KC
この時間に大河の番宣つっこむ目的は?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:20:24.73ID:5QCn7qDu
>>857
違う。特殊なゴムとかで新たに開発されたらしい。頭の中はサウナ状態だと言ってた。
4K放送のせいでこれまでのやつでは粗が目立つらしい。
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:20:30.78ID:8KRQbhjL
去年徳井も出し続けたから岡村もそのままじゃない(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:20:42.38ID:HY2/RRRn
ノーマスク●ッチ酷使しすぎだろ(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:20:49.65ID:QFpdCcnd
戦国武将って史料ほど潔くは無かった
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:21:05.78ID:XTaRPgst
ほっともっと
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:21:06.27ID:aAMbnYSq
ネズミさん気を付けろ、噛まれたらエキノコックスうつされるぞ(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:21:42.27ID:uuQCDsje
>>535
わかるわ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:22:37.90ID:EycggRWd
Youtubeでよく上がってる狼犬の動画はほのぼのしててかわいい
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:22:49.36ID:uuQCDsje
>>895
なんか3時間くらいかかるらしいよ、それの方が凄くない?
0917◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/04/29(水) 06:22:49.82ID:UrLOoOvo
>>903
俺もだよ(・я・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:23:12.21ID:cX9/IL90
桑子はもう顔出さないナレーションだけでいいんじゃねーか
これなら噛むこともないし
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:23:16.53ID:HY2/RRRn
>>870
矢部は美人妻との間に子供まで作って幸せな人生なのに(´・ω・`)

これでやべっちFCくらいでしか見なくなるのかな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:23:21.71ID:v7pwqKdj
この狼を北九州とか渋谷に派遣すれば鼠みんな食ってくれて最高じゃん
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:23:22.28ID:QFpdCcnd
紅白の司会まで上り詰めた桑子が今じゃ午前2時起床でダーウィンのナレーションまで島流しとは
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:23:43.87ID:MgvCY1BU
これってこの前の日曜にやってたやつの抜粋だよなあ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:23:45.04ID:uuQCDsje
>>912
普通の医者も乗ってるわ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:23:55.64ID:1l2GT3KC
しっぽがたれとる
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:24:13.82ID:uuQCDsje
これ福山のでも似たようなみたわ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:24:34.05ID:CVmFB/pb
>>932
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

おはよう、チンドラ
休もうぜ(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:24:38.99ID:EycggRWd
>>916
毎日毎日撮影前に3時間かけてメイクしてるのか「もういや!」ってなりそう(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:24:42.06ID:QFpdCcnd
>>933
執拗なまでに受信料は徴収するくせに再放送の大津波が公共放送の働き方改革
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:24:44.21ID:5QCn7qDu
>>924
もうフリーになるかもしれんね。
フジが、視聴率の取れないカトパンの後釜に狙ってるとかなんとか・・・
0957◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/04/29(水) 06:24:55.35ID:UrLOoOvo
>>932
おい!おまえはいつからユカリストになったんだ!(・я・`)
0958なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/04/29(水) 06:24:59.40ID:CKGZVvt2
振動・・・

(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:25:02.83ID:uuQCDsje
カピバラもネズミだし
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:25:28.67ID:uuQCDsje
>>951
そうね
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:25:41.38ID:14AbGhKs
ニュースやれ、動物なんて別にいらん。
桑子か?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:25:43.17ID:MQzXjN3Z
生で食うのかよ(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:25:58.69ID:HUH6NO3b
57252904255704京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネreの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (18) [政治ニュース+]
2:高橋治之氏に9億強毒性の鳥インフルが流 (4) [なんでも実況J]
3:ロイター通信の「9億円」スクープを、組織委員会・高橋委から9億の電通元専務・高橋治之「安いんだよね、セイコーの時計(笑)」五輪招致関係者に時計配る (177) [ニュース速報+]
5:【電通元専務に9億円!】ロイター通信報じる―東京五輪 高橋治之氏 (345) [ニュース速報+]
6:【電通五輪】電通元専務・高橋治之氏に東京五輪招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (430) [ニュース速報+]
7:【東京五輪】電通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー活報+] 未46
8:ロイターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [455169849] (327) [ニュー速(嫌儲)] 未
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:26:01.67ID:MgvCY1BU
>>954
朝から辛辣w
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:26:08.73ID:QFpdCcnd
>>973
お爺ちゃん、今日は祝日やで
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:26:20.83ID:8KRQbhjL
おまいらはブラタモリのアシスタント誰が一番よかったんだい(´・ω・`)
0992◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/04/29(水) 06:26:38.92ID:UrLOoOvo
>>987
桑子か近江ちゃん(・я・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/29(水) 06:26:42.18ID:uuQCDsje
メキシコもネズミ料理で有名よね
美味しいのかしら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況