X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170486 料理って楽しい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:13:15.86ID:FD5f4COY
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 170485 歴代最高お笑いコンビはビシバシステムに決定
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588198395/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:13:33.17ID:9S0EX6UQ
   /:::::::::  ::::::::::、::::゙:、   
  /:::/:::/   !::::i::::::、:::::、::i  
 /::::/::/     :::i!::::::i::::::i:i  
  i::::i':r'_ー-、'ー,-''-‐,ー、:::i::::|!  
  |:::i:/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:|::|::|   >>1 わたしの小学校のころに志村けんのまねをしたら
  |      ,! !     |::|::|/    王子が岳にあるこの岩に似ていたために
   !、  ノ(,、__,、)ヽ  .ノ|||:      この岩の愛称が決定されるまでしばらくの間学校で
   ゙i!   ー=ェェ=‐ゞ  ;;"       「井上あさひ岩」って呼ばれていたんじゃな
  .  !::::、゙     ̄   /:::i        わたしの顔ってそねえにおもろいんかのう?
   , !:::!::ヽ、__./,|:::i:::i        https://i.imgur.com/pMvEAys.jpg
      ..(つ旦O
      ..と_)_)  ← この人のせいで新型コロナが蔓延して志村けんが死んだのにそれを棚に上げて志村けんを語る人
0003死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/04/30(木) 08:20:19.37ID:Ijx0Cnfg
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部 
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜 132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、 
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0004死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/04/30(木) 08:20:37.93ID:Ijx0Cnfg
「消毒液を注射しろ」というトランプのJOKEはワシの此の皮肉をパクったんじゃよ
 
 【うがいにウイルス感染防止効果は有るのか?】
眠ってる間も含めて2分おきに次亜塩素酸ナトリウム溶液で鼻うがいと喉うがいをすれば少しは効果有り。
(なお、次亜塩素酸ナトリウム溶液を始めとして消毒液によるうがいは常在菌を殺してしまい、抵抗力を下げてしまうためむしろ細菌やウイルスに感染しやすくなる、と考えられている)
0005谷保建作
垢版 |
2020/04/30(木) 08:20:54.38ID:Ijx0Cnfg
「トランプが冗談を言ってるようには見えなかったぞ」とか言ってくるなよ、修辞を理解できない池沼の皆さん。

『風邪薬を発明したらノーベル賞』というのをほとんどの日本人は知ってると思っていたけど、
抗生物質・抗菌剤がウイルスには無効であることを日本人の77%が知らない(2018年の調査)という恐るべき事実をヤホーで検索して知りました(´・ω・`)

ちなみに東京地裁が「トランプの発言は誰も真に受けてないから名誉毀損罪にあたらない」という判決を1992年に出したとか出してないとか。
0006デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/04/30(木) 08:21:12.83ID:Ijx0Cnfg
>米医療関連ニュースサイトのSTATが16日、レムデシビルの臨床試験を進めているシカゴ大学医学部の内部報告会の録画をもとに報じた。
同病院が重症者113人を含む新型コロナ患者125人にレムデシビルを毎日投与したところ、発熱や呼吸器症状が著しく改善。1週間以内に、死亡した2人を除く全ての患者が退院できたという。(4月16日)

金融商品取引法における「風説の流布」(懲役10年)だと思って万に一つの間違いもない
0007デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/04/30(木) 08:21:34.08ID:Ijx0Cnfg
>「レムデシビル」を新型コロナウイルスの重症感染者に投与した初期研究結果を日米欧などの国際研究チームが米医学誌に10日、発表した。投与したのは53人と小規模だが7割に症状の改善がみられた一方、6割に腎障害などの副作用。(4月11日)

こっちが本当。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:21:49.10ID:Ijx0Cnfg
>アメリカ大統領なんて、支持企業の意向で今までもめちゃくちゃやってきただろw

そういう話ではない。
ひとつ確言できるのは、良心のカケラも無くて損得勘定だけで生きてきたトランプが最優先するのは自分自身の利益であるという事 。

オバマが「株価に影響するような事を口にするな!」とトランプを叱ったけど、
アメリカの大統領に成って(タックスヘイブンの他人名義の口座で)株の空売り空買いをしてから株価に影響する発言をすれば、京単位の富を手にすることも夢ではないのう。

・トランプが、利益相反を指摘されてる事業経営を2人の息子に託すことを明言した。
息子じゃ同じだろ(呆)
0009サンダル
垢版 |
2020/04/30(木) 08:22:09.09ID:Ijx0Cnfg
『サンデル白熱教室』に於ける、
「市場原理で決まったイチローの年収15億円に対して、仕事の価値はより高いアメリカ大統領の【市場原理で決まった】年収3500万円は安すぎる、 だから市場原理で決まる年収は公正ではない」という、
マイケル・サンデルの発言がウルトラ馬鹿発言であることがよく分かっただろ〜?
0010デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/04/30(木) 08:22:56.26ID:Ijx0Cnfg
【世界保健機関(WHO)が見せ消し】
中国での臨床試験でレムデシビルが何の効果も示さなかったという報告書を世界保健機関(WHO)がウェブサイトに掲載。その後、この削除。(4月23日)
怪しい。怪しすぎる。「風説の流布」(懲役10年)の臭いがプンプンする。
中国やWHOの関係者が(タックスヘイブンの他人名義の口座で)事前にギリアド社の株を売ってないか(空売りしてないか)暴落直後に買ってないか(空買いしてないか)調査しろ。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:23:10.51ID:Ijx0Cnfg
>草稿によると、レムデシビルの臨床試験では237人の患者を対象とし、158人にレムデシビルを、79人にプラセボ(偽薬)を投与した。
その結果、1カ月後の死亡率はレムデシビルのグループが13.9%、プラセボが12.8%と、大きな違いはみられなかった。この試験はその後、副作用を理由に予定より早く中止されている。
報告書では、「レムデシビルには臨床的、またはウイルス学的な効果との関連がなかった」と結論付けている。
報道を受け、アメリカの主要株式指数は反落した。
001230倍ではない
垢版 |
2020/04/30(木) 08:23:28.72ID:Ijx0Cnfg
全ての薬は毒。これ常識 。
 
池江璃花子「思ってたより数千倍しんどいですわ」
松本人志「戦う人は凄いなと思う。僕は戦わない」
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:23:44.67ID:Ijx0Cnfg
殆どの一般人は勘違いしているけど、薬の効果は100ではなくて平均で5程度なんだよ。
ある薬を使うかどうかは、『毒である薬を使うことによるダメージと5程度であるベネフィット』を天秤に掛けて決めるべきという事だ。
0014デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/04/30(木) 08:24:05.54ID:Ijx0Cnfg
>軽症者にアビガンを投与したら7割が治った

アビガンを投与すると軽症者の3割が死ぬのかよ (´・ω・`)
何もしなければ軽症者の殆どは治るのに
0015デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/04/30(木) 08:24:26.08ID:Ijx0Cnfg
>ウイルスは紫外線に弱い

感染は主に屋内で起こるのだから、紫外線なんか何の関係も無いけどな
さあ皆さん御一緒に、、、「何の関係も無い  何の関係も無い  何の関係も無い  何の関係も無い  ・・・」
ハイ、スイスイスイー
0016デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/04/30(木) 08:25:24.50ID:Ijx0Cnfg
武漢の中国人が大勢、新型コロナウイルスから逃げて日本に来た* のだから、日本で流行っているのは当然以外の何物でもない。

* 日本人は世界一優しいから、そういう中国人を誰も責めないけどな

一方、中国たるや、、、
 
以下、 朝生テレビ★13 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1587756013/479-615 に続く  
 
0017歯口の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/04/30(木) 08:25:44.97ID:Ijx0Cnfg
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の人達は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるレスを只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちまうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの人達にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんじゃが、
悪のサイドの人達は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:25:54.99ID:Ijx0Cnfg
歯口の皆さん、いいからまずはワシに百万回( 1億人の日本人に1兆回、古今東西全ての男に100兆回)死んで詫びなさい。話はそれからだ。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:26:10.53ID:Ijx0Cnfg
予め書いておく
ワシが今までに幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いた無数のレスの一つでも読んだら絶対に言わない(書かない)クレイジーな発言(レス)だらけで目眩がするのう(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:28:01.64ID:TuCVfDyP
あさイチ「大型連休に作ってみたい料理SP」[字]

【ゲスト】IKKO,渡辺直美,【解説】日本料理店店主…篠原武将,中国料理店店主…山野辺仁,フランス料理シェフ…秋元さくら,
【キャスター】博多華丸,博多大吉,近江友里恵,
【リポーター】中川安奈ほか
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:28:31.13ID:5Gzvo+vc
新型コロナウイルスは呼吸器系のウイルスではなく、全身の血管、臓器を甚大に損壊するウイルスだと研究で明らかに Part.5 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1587895488/

新型コロナウイルスは初期には新型肺炎と呼ばれており、呼吸器系に感染するウイルスだと思われていました。

ですが増加する死亡者の検死解剖を行った結果、死者の多くに、複数の臓器にまたがる甚大な損壊が生じていることが明らかになってきました。

これは呼吸器系の症状からだけでは説明がつきません。

〜〜〜〜〜
そのため死者の臓器では末梢の血管が崩壊しており、血液の流出を引き起こし、臓器の壊死を引き起こしていました。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:28:37.58ID:9iGoxU4x
中川安奈てカトパン顔だよな?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:28:45.84ID:XiN6/OwM
「ご自身で判断しないでください!」→電話する→「そのくらいの症状で電話すんな」
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:28:48.70ID:3DM+JcWT
感染者数以外、取り立てて新しい情報も無いのに、毎日同じ内容でコロナコロナって、いい加減うんざりしてきた。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:29:08.01ID:+JeCvSBl
今年も楽しいよ(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:29:11.39ID:8lHDYPar
ゴールデンウィーク(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:29:12.92ID:5Gzvo+vc
>>20
ゲストw
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:29:17.53ID:83J6wbhX
近江ちゃんを眺められるだけでいいよ(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:29:23.23ID:+PUkCrvO
そしてコロナ太り・・・('A`;)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:29:23.53ID:4xEgQ1Kh
今の外人誰だよ 金払う写真は使うなよNHK
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:29:25.06ID:UWs7Ujbk
何でも料理で解決しようとするなんて美味しんぼかよ(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:29:26.69ID:juCUxGTC
っていうその連絡窓口が糞の役にも立たないから自宅で死んでるのでは?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:29:32.97ID:63eg3Bql
近江ちゃんと48の技を試したい
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:29:35.96ID:a/4XIqBi
ところが、でーやんとシブ五時やってたアナは凄い生き生きしてる、広島で
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:29:38.02ID:tuPdM7So
親子丼とカレーライスとオムレツをローテーションすればええんや
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:29:40.39ID:SK5xiOdO
9月の入学なったら、夏の高校野球は3年生が卒業式終わっても野球やるのかな?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:29:42.59ID:b2PcEZzf
近江ちゃんみたいなポンコツ女医がかかりつけだったら…
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:29:47.08ID:5Gzvo+vc
>>29
平均は実態を表さない
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:29:53.70ID:c1FH7BuR
>>25
そんなあなたにメディアディスタンス
マスコミディスタンスをおすすめ。
テレビは絶対に言わないけど。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:30:02.63ID:W+/Nwp/b
>>1000
今にして思えば審査員がオールスターだったな(´・ω・`)
古関祐治 水之江滝子 近江俊郎 水之江滝子
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:30:05.62ID:UMof/U+Z
ラビオリってきくと新潟県の帯織を思い出す
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:30:08.44ID:+JeCvSBl
動かず料理を食べるように仕向けてGW後はダイエット特集をする気だな(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:30:13.94ID:a/4XIqBi
>>57
中央値だよね
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:30:23.94ID:jIWIa6j9
たらこパスタって物足りなくて後からどんどん塩足しちゃう(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:30:26.26ID:ddFEApaO
何故にファミコン風
そして伝説へ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:30:29.87ID:LlB4dILa
>>52
ノーマスクで窓口で怒鳴るような連中相手にしてるから危険手当くらいは
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:30:36.69ID:b2PcEZzf
>>46
友里恵「雑技団みたいな体位、イケメン相手でもイヤです」
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:30:37.26ID:7jVy2/gj
本日一度の外出買い出しいってきた(´・ω・`)
ほんとうにいい天気だった
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:30:40.75ID:TuCVfDyP
アンナの声
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:30:44.48ID:tuPdM7So
>>40
いまアベマでみるとアラがすごいが、
ここから始まったのなら仕方ない
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:30:46.04ID:a/4XIqBi
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:30:48.42ID:juCUxGTC
今のとこ積みゲー、積映画消化するだけで結構時間潰れるんだけど
インドア派以外はそんな家にいれないもんなの?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:30:49.91ID:TuCVfDyP
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:30:50.82ID:yYTMwFu3
気温20度で暑い暑い言ってるクソブタもコロナじゃねーのか?(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:30:55.20ID:8lHDYPar
俺もおこもりしたいわ(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:30:57.64ID:XiN6/OwM
俺と同じ考え方だな(´・ω・`)
俺も1回くらい数年ぶりに家二郎しようかと思ってた(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:30:58.23ID:o/ZhXbR2
時間がありすぎてすることがない!とか緊急事態時に普通に仕事に行ってる人をバカにしてんのか
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:31:00.35ID:4xEgQ1Kh
おい安奈 ちょっと反復横跳び白
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:31:01.46ID:H4szrIHq
パスタも小麦粉もイーストも売ってないんだが
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:31:04.67ID:dVDij5OY
このおどけた外人の写真ってフリー素材かなにかなの?(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:31:09.35ID:a/4XIqBi
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:31:10.85ID:TuCVfDyP
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:31:11.52ID:YAHRKimF
山神さん?て聞こえた
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:31:12.52ID:+PUkCrvO
>>23
カトはなんとなくわかるけどパンって何なの・・・('A`;)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:31:15.22ID:lEL93yrF
え 大型連休だからこそ難しい料理に取り組むっていう話かと思ったらたらこスパかよ(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:31:16.86ID:9iGoxU4x
チコちゃんの代わりに、近江ちゃんになじられるとかやれよNHK
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:31:17.96ID:J1qcmmRo
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお

おっぱいいいいいいいいいいいいいいい
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:31:20.08ID:rWsduug9
公開されるプロの激うまレシピはプロの失敗作だと聞いた(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:31:29.39ID:a/4XIqBi
近江ちゃんの笑顔に癒される
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:31:32.43ID:TuCVfDyP
YC!
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:31:37.60ID:s6njBbs1
雑技団ってセルフフェラできそうで浦山
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:31:38.31ID:b2PcEZzf
近江ちゃんはどれか作ったことあるのかな
そして誰の為に作ってあげたのか
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:31:44.70ID:4xEgQ1Kh
>>54
逆に近江女医の胸開いて診察してやるww
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:31:47.21ID:TuCVfDyP
でけえええええ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:31:49.91ID:rskHG/Zo
前スレ>>966
写真じゃなくてあさイチの過去の映像を切り出したものだから
http://i.imgur.com/26HxJ8p.jpg
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:31:51.21ID:+PUkCrvO
何見ても不味そうに見える・・・('A`;)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:31:55.17ID:mRvi1Ce9
ズボンも何かエロいな

漏れが高校生の頃履いてたハイウエストスリータックボンタンスリムを送りつけたい
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:31:55.32ID:9YYnXIev
料理する人増えたみたいね
転売ヤーがパン作る材料を買い占めてる
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:31:57.13ID:rbsripGD
YCやべえ(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:31:59.24ID:83J6wbhX
僕の白子を近江ちゃんの下のお口で食べてもらいたい(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:32:01.38ID:9iGoxU4x
白子の部分を近江ちゃんに喰わせろ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:32:02.23ID:TuCVfDyP
凄乳メイと 並んで欲しい
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:32:04.25ID:JBcBnW5w
シナと朝鮮のねじ込みはいらねーんだけどw
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:32:07.24ID:cZ/O1m9p
中川アナは肉感あって健康的なカラダだな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:32:09.72ID:HRfA3GKW
安奈広島にいたころはこんな笑顔見せてくれなかったのに(´;ω;`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:32:13.51ID:+PUkCrvO
>>129
ダメ!・・・('A`;)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:32:13.40ID:yYTMwFu3
>>102
そういう煽りのせいでさらに品薄になるけど
自分の首をしめたい、もしくはデマを流したいならどうぞ続けて(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:32:14.72ID:a/4XIqBi
タンタン緬
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:32:29.40ID:vtV5z/tr
>>102
米粉を買え
イーストやベーキングパウダーがなければ重曹を使えばいいじゃない
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:32:31.97ID:JKfOj6ZK
面倒臭いと喧々諤々たった油淋鶏
こんなとこで役立つとは(゚ω゚)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:32:33.16ID:H4szrIHq
生麺も乾麺も売り切れてるし
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:32:49.45ID:b2PcEZzf
遂にスマホアプリで顔や髪まで弄り始めたInstagramでの近江ちゃん
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:32:53.32ID:83J6wbhX
>>163
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:33:05.38ID:cZ/O1m9p
#おうちですごそう
女子アナテレビ体操 やってくれないかな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:33:07.34ID:TuCVfDyP
wwww
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:33:08.73ID:a/4XIqBi
おい!
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:33:10.30ID:7U6COBND
なんで音声というか反応がずれるんだろうなあ
これ仕方ないのかなあ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:33:13.32ID:4xEgQ1Kh
ちょっとイラっとした
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:33:13.51ID:mH9hda29
大吉太った?
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:33:16.46ID:8lHDYPar
調子のんな(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:33:16.56ID:Fmz6mtU7
かわゆ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:33:17.08ID:b2PcEZzf
決めポーズの中川ちゃん
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:33:21.57ID:63eg3Bql
あざといこともできるようになったのね
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:33:34.64ID:9iGoxU4x
>>110
チャリパンみたいにパンツ見せるから付いたとか
福岡さんは入りません
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:33:39.69ID:83J6wbhX
>>181
(´・ω・`)パ-ン まじめか!
  ⊂彡☆))Д´)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:33:43.11ID:cZ/O1m9p
人に向かって指差すなよ(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:33:43.81ID:H4szrIHq
>>167
洗剤コーナーで売ってる重曹を、食品に使ってもいいの?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:33:44.61ID:a/4XIqBi
Eテレ民好みの言葉満載!
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:33:44.34ID:UWs7Ujbk
>>109
軽視なんてしてないよ
追い詰められて座して死を待つか死ぬ前に暴れるかの選択で後者を選んだだけ(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:33:48.08ID:s6njBbs1
イヌノフグリは漢字で書くと犬之陰嚢
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:33:48.64ID:tuPdM7So
>>149
初歩的で立場にのわわりに
知識が浅い
ながら掃除ハイティーンどころかお店向けの漫画のコンテンツなんてほぼなかったし
アニメ版は子供を見るような時間帯に行ってもなったしな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:34:03.74ID:a/4XIqBi
バター多いよ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:34:14.07ID:Fmz6mtU7
贅沢なスパゲッティだなあ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:34:14.28ID:63eg3Bql
好みのキノコ(意味深
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:34:18.27ID:juCUxGTC
っていうかパスタスーパーにある?売り切れかやたらおたかい乾麺ならたまにあるけど
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:34:25.67ID:+PUkCrvO
中川は英語が得意なようだ、おはよう中国のエンディングでいきなり英語であいさつしてドン引きした・・・('A`;)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:34:29.29ID:YAHRKimF
>>224
ののか「究極(に収縮された)おっぱい」
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:34:30.50ID:b2PcEZzf
>>203
無乳神、自宅のTVにパン投げつけていそう
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:34:31.68ID:o/ZhXbR2
時間がありすぎてすることがない!とか緊急事態時に感染リスクを冒してまで出勤している人に土下座してください
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:34:39.99ID:a/4XIqBi
品薄なものばかり特集しないで
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:34:46.68ID:aoleuRwt
なんでたらこにウスターソースなんか入れるんだよ
このフレンチ女の毎回センス悪い(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:34:49.36ID:v4euTkBp
ベストテンじゃなくて、ベストスリーじゃねぇか
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:34:49.09ID:7U6COBND
もしかしてTV放送用の機材を通す段階で遅延がさらに発生するのだろうか
それとも民生品?のこの手のビデオ通話アプリは遅延がめっちゃ発生するのだろうか
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:34:52.29ID:cpQjnMyH
英語が下手な帰国子女か
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:34:53.91ID:yYTMwFu3
>>166
サバの収獲時期で脂の乗りが全然違うからな(´・ω・`)
同じメーカーでもピンキリ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:34:59.54ID:+JeCvSBl
近所のスーパーはパスタも小麦粉も閉店間近に行くと補充されて山積み(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:34:59.77ID:KuTbQbaG
鯖よりもシーチキンの方が…
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:35:00.63ID:H4szrIHq
>>231
小麦って冬に撒くんじゃないの
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:35:01.47ID:mH9hda29
サバ缶ブームていつのまにか聞かなくなったな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:35:08.92ID:iXlH3CGC
>>239
数量制限はかかってるけど普通に置いてある
若干品数は少ない感はあるが
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:35:26.42ID:a/4XIqBi
LR41も気づいたら店頭から消えてたなぁ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:35:27.83ID:H8BVVKMk
中川杏奈アナは鳩が豆鉄砲くらったような顔してるのが残念
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:35:35.68ID:YAHRKimF
>>245
無乳神なら自宅で有馬の写真にダーツしてるぞ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:35:42.49ID:8lHDYPar
パプリカじゃだめですか?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:35:43.36ID:UjQpHG7I
なんか鯖の水煮がスーパーの棚から消えたことあったよな(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:35:43.42ID:63eg3Bql
マン 1個
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:35:43.92ID:a5E57xrJ
昨日の家事ヤロウでやってたクリームチーズのトースト美味そうだった
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:35:46.45ID:wITBCoWc
カトパン キャスター2年目で降板危機…交際発覚で人気も視聴率も下降
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200427-00000036-tospoweb-ent

フジはすでに後釜探しに着手しているともいわれている。

「名前が挙がるのは先日、俳優・小澤征悦との熱愛が報じられたNHKの桑子真帆アナ。
上層部は、できれば10月から新しい顔でリニューアルしたい意向です。ただ今年はコロナ禍もあり、実現は難しい。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:35:53.61ID:jsFDaCEE
被ったら消してくれてたのにな。コロナが頑固だな(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:35:58.82ID:APaw9WkI
カルディのトマト煮の缶詰乗せて焼いたほうが簡単(・ω・)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:36:01.64ID:b2PcEZzf
>>208
TVは現在RXだけど、誰もそんな呼び方は使わない…
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:36:03.57ID:MEgO6ex+
近江ちゃんを食べたいです(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:36:08.66ID:b2PcEZzf
東風
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:36:12.74ID:8lHDYPar
コン鯖?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:36:15.54ID:cpQjnMyH
中川は桑子みたいな出世の仕方をしてるな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:36:24.74ID:yYTMwFu3
>>210
ペペロン、カルボナーラくらいなら自分で作れる
ナポリタンはピザソース使うとかなり美味い
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:36:25.73ID:YAHRKimF
>>222
むっ!?貴殿はEテレ民なる者か?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:36:28.51ID:XiN6/OwM
パスタもサバ缶もあるけど安くないから買わない@静岡東部(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:36:31.08ID:a5E57xrJ
>>282
普通直接飲むだろ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:36:41.27ID:76CMB5Xd
8年前に買ったcorei5の激遅ノートPCのHDDをSSDに換装したら
劇速になりますか?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:36:41.71ID:a/4XIqBi
タイのアラ炊きとか言うよね
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:36:46.96ID:BY8osdWg
こういうブームって仕組まれてる感があるね
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:36:51.03ID:YAHRKimF
>>286
俺のやろ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:36:57.98ID:8lHDYPar
ラー油って書こうよ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:37:07.25ID:5ea4bxhr
材料多すぎ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:37:07.66ID:iXlH3CGC
>>302
サバ缶あまり好きじゃなくてよかった
常食してるものが品薄になると困る
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:37:16.59ID:YAHRKimF
>>313
えっ!?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:37:17.95ID:TuCVfDyP
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:37:27.29ID:v4euTkBp
順当は失礼だろ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:37:31.44ID:MEgO6ex+
QRコードでレシピがみえへん(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:37:31.97ID:7U6COBND
>>223
民衆は「アメリカをこらしめてやれ」とか叫んでたようですけど・・・
まあマスコミが煽ってたという話もあるけどそういう記事書いたほうが売れるから仕方なかったという話も・・・
結局いつも無知な連中が被害を広げる コロナもそうだし
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:37:36.72ID:YAHRKimF
近江ちゃん脱ぎ詫び
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:37:43.67ID:a/4XIqBi
落ち着いて!
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:37:44.29ID:YAHRKimF
あのさぁ…
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:37:47.53ID:4xEgQ1Kh
>>286
かわいいけどこのメイクはただのサルだよな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:37:48.08ID:a9XcaEuR
じゃあお仕事行ってくるわ・・・

うっかりおっぱいちゃんのおっぱいをチラミして睨まれないように注意しないと・・・(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:37:48.25ID:yYTMwFu3
>>289
納豆みたいにコロナに効果があるってデマが流れてないと普通に売ってる(´・ω・`)
今品切れなのはワカメ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:37:52.65ID:63eg3Bql
近江ちゃんと子供を作る?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:37:54.39ID:+PUkCrvO
ポンコツ女!」・・・('A`;)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:37:55.32ID:8lHDYPar
ハイハイ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:37:55.30ID:aoleuRwt
この赤い服のアナ下手くそだな
終始ふざけてるのか?(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:37:59.72ID:YAHRKimF
ポンコツ進行
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:38:01.38ID:KuTbQbaG
ぐだぐだ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:38:03.19ID:cZ/O1m9p
子どもが
作れるレシピ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:38:09.96ID:a/4XIqBi
おいおい
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:38:11.80ID:SrHXezoH
でけえええええええええええええええええええええええええええええええ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:38:15.69ID:TuCVfDyP
>>354
> 赤服の巨乳さんはなんて言う人?

中川安奈
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:38:16.66ID:cpQjnMyH
サバの脂身よりイワシの刺身が良い
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:38:19.10ID:4xEgQ1Kh
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:38:21.57ID:b2PcEZzf
中川「Instagramでも(調子こいている近江先輩が)ご覧いただけます」
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:38:22.06ID:J1qcmmRo
ぽんこつがぽんこつに指示をする


うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
YCいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:38:22.78ID:9YYnXIev
コロナでこのポジションになって、しっかりしたかと思ったけど…
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:38:27.69ID:mH9hda29
>>291
新聞広告ではよくみたことあるが
品物みたこと無い
姫路辺りの会社だよね
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:38:27.87ID:TuCVfDyP
ポンコツwww
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:38:28.99ID:oWsI0dPH
>>354
鹿島綾乃
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:38:32.16ID:83J6wbhX
ポンコツの連鎖(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:38:37.36ID:cZ/O1m9p
中川さんなかなか大物で自由だ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:38:50.22ID:a/4XIqBi
ランオー怒りの
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:38:50.63ID:7gCdmQJm
冷凍ホットケーキが変な臭い付いちゃってておいしくない(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:38:53.53ID:pxJy3+zN
先輩ヅラして進行ミスしてたのは自分のほうだったというみっともない例やね
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:39:03.32ID:JeRDPtNX
家は普通にレシピ見えてたけど地域によって表示が違うの?
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:39:03.74ID:9iGoxU4x
>>286
やはりあの中学生時代の画像最強だたな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:39:03.78ID:YAHRKimF
>>387
わ「とりあえず、更衣室とデスクが屋外になりますね」
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:39:04.73ID:b2PcEZzf
友里恵「ポンコツぶりで視聴者にアピールなんて、あざといわね」
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:39:10.72ID:a/4XIqBi
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:39:16.20ID:NgSjazmK
中川アナウンサーってミス慶応なんだな。
そりゃ、胸も大きいわけだ。
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:39:24.51ID:a5E57xrJ
冷凍食品買いまくってたら冷凍庫いっぱいになって別に冷凍庫買ったわ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:39:26.16ID:JBcBnW5w
なんでチャイニーズにする必要があるんだよw
シナウイルスでみんな苦しんでるというのに いいかげんせーよNHK
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:39:33.04ID:YcEQz7l3
録画しといて良かったw
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:39:40.96ID:7U6COBND
>>317
俺もCore i5-2500使ってたけどHDDからSSDに変えた時に劇的な効果を体感しました
これで後10年は戦えるとうっかりつぶやいたぐらいの効果でした
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:39:46.68ID:YAHRKimF
↓わくまゆが自宅から一言
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:39:49.14ID:yItQ15Nm
NHKが幼稚園生って
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:39:56.07ID:8lHDYPar
ルッコラルッコラ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:40:05.56ID:TuCVfDyP
2018年5月に紹介
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:40:06.43ID:Sc+5Fs5h
これはないわ、なんだよラビオリって。
冬のリビエラなら知ってるけど
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:40:11.56ID:a5E57xrJ
>>460
そういう事だよね
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:40:14.04ID:cZ/O1m9p
さっきからエッチなシーンNHK+で繰り返し再生してますわ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:40:17.70ID:UWs7Ujbk
>>350
軍人はプロやからな

武田正成「戦ってみなければわからぬようでは兵法の者とは申せません!」(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:40:21.62ID:H4szrIHq
>>437
俺の実況マシンはcore2duo3Gメモリなんだが
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:40:25.82ID:s6njBbs1
乾麺のうどんや冷麦は200円/kgくらいで自作する場合の原料中力粉(強力粉・薄力粉も)はそれ以下
なのに乾麺のスパゲティーは200円/kg以下なのにデュラムセモリナは1000円/kg以上するのはおかしい
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:40:27.94ID:9YYnXIev
通信がもう5G,10GになるからHDDなんて使ってるとそこがPCで一番遅い部分になる
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:40:37.83ID:b2PcEZzf
>>387
わくまゆ「次の出勤日、女子トイレに絶対呼び出してやる」
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:40:40.34ID:8lHDYPar
近江ちゃんの襞を寄せたいです(;´Д`)ハァハァ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:40:40.55ID:63eg3Bql
タイムリーなUFO
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:40:48.14ID:cZ/O1m9p
>>352
味の素で顆粒売ってるやん
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:41:10.21ID:a/4XIqBi
チョコプラかよ!
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:41:10.78ID:XRj0BUUg
この中川って人いつもこんな感じなの?
進行下手過ぎだし噛み過ぎじゃない?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:41:17.67ID:yYTMwFu3
女子アナ見て興奮してるような幼稚なアホはやっぱサバ缶とか嫌いなんだな(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:41:24.12ID:oWsI0dPH
>>499
どんなプレーが待ってるの?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:41:33.08ID:a/4XIqBi
近江ちゃん誰かに磨かれてるのかな?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:41:33.08ID:/caM/Xrj
IKKOさん急にでかい声出さなきゃいい人ぽいんだけどな(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:41:36.90ID:3LOlxpBm
今日の内藤さんの『捜査一課長』でギョーザの皮を持ったご遺体が見つかるからギョーザか
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:41:43.00ID:YAHRKimF
>>499
ののか「ひぇっ…」
保里ちゃん「ひぇっ…」
リンダちゃん「ひぇっ…」
近江ちゃん「ひぇっ…」
光紀「ひぇっ…」
果奈ちゃん「ひぇっ…」
檜山「」
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:41:46.44ID:+PUkCrvO
この先生誰かに似てるんだよな・・・('A`;)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:41:55.36ID:cZ/O1m9p
ご家庭にアンチョビなんて
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:41:59.33ID:vdF/h0GJ
目と目の間の鼻のど真ん中にあるジュクジュクした傷を湿潤療法をしたいんだがカットバンが上手く貼れない剥がれてくる
誰か上手い貼り方を教えて?(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:42:02.65ID:b2PcEZzf
>>527
腹パン
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:42:05.48ID:YcEQz7l3
たった二年でも時の流れを感じる
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:42:06.19ID:7jVy2/gj
黄身の醤油漬けはおれもたまにつくるけ
淡口醤油でつけると色が綺麗で塩加減も好きなころ合いになる
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:42:13.12ID:J3rTpequ
ジョン・カビラあたりが「ラヴィオリ!」って言ったらサッカー選手に聞こえる
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:42:37.99ID:MPLzu9iZ
>>546
夫婦二人て
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:42:38.10ID:MPLzu9iZ
>>546
夫婦二人て
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:42:40.47ID:YAHRKimF
>>553
桑子コアはよくヘラヘラしながら起動します
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:42:42.10ID:v4euTkBp
王将の水餃子でOK!
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:42:45.24ID:cZ/O1m9p
おめこ研ぎたいのにテレビが面白い
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:42:52.26ID:iXlH3CGC
>>549
今はドラッグストアで100円で1缶売ってたりする
チリ産とかペルー産だったりするが
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:42:52.26ID:XiN6/OwM
おltぱあああああああああああああああああああああああああああああああ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:42:53.45ID:cpQjnMyH
塩辛で許してください
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:42:53.73ID:pxJy3+zN
>>288
カトパンの交際発覚云々で降板危機なのに問題だらけの桑子を拾うとは思えないな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:42:57.21ID:b2PcEZzf
友里恵「誰と食べたの?」
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:42:59.21ID:UqPf7uto
この番組でやってた
餃子茹でた上にミートソースとチーズ乗っけて焼くだけの簡単ラザニアは簡単で旨そうだった
まだ作ってないけど
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:42:59.26ID:aoleuRwt
イントネーションおかしいし早口で滑舌も悪いからすげえ聞き辛いな
まさか萌果の方がマシに思えるとは(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:43:02.86ID:b6MbIFS6
おっぱい揺れた!!
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:43:05.92ID:Opksciqi
冬のラビオリ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:43:07.69ID:p/Css/xR
>>421

    ブルブル
:∧_∧:
:(´ω`*): う、う、うちにもあるぞいふるえるワカメ
:ノヽ V ):
|:<ω < ::
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:43:08.76ID:3w07pUX8
もうわくまゆでいいからおっぱい揉みたい
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:43:15.93ID:TuCVfDyP
>>562
保里ケツ が いる
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:43:16.30ID:H4szrIHq
おっぱい強調
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:43:21.98ID:63eg3Bql
hai
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:43:30.01ID:mH9hda29
>>516
テレワークでこの番組で久々に
近江ちゃんみるようになって驚いた
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:43:40.24ID:7U6COBND
>>437
CPUやメモリ変えてもあまり体感では変化が無いですよね
こないだ4コアから8コアにしてメモリも8GBから16GBにしたけど体感では一切何も効果が感じられなかった
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:43:40.31ID:yYTMwFu3
>>478
パスタにも入れてる(´・ω・`)
なんならワカメお湯で戻して塩で味付けするだけで上手いスープできるからな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:43:57.60ID:cpQjnMyH
目が離れてる人間は平目だけど、近すぎる人間はなんて言うんだ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:44:03.44ID:a/4XIqBi
近江ちゃんのウクレレ風
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:44:09.43ID:KuTbQbaG
細かいw
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:44:09.66ID:b6MbIFS6
>>608 わくまゆ本人乙ですな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:44:09.71ID:YAHRKimF
>>597
なんと淫乱なネコ女め
>>600
の「見当たりませんね」
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:44:14.39ID:vdF/h0GJ
中川杏奈好かれてるなぁ、登場回数一番多くない?
ネコ馬場ちゃん凌ぐ使われ具合
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:44:15.73ID:iXlH3CGC
東日本だとシメサバにするような生サバなかなか手に入らないよね
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:44:21.49ID:cZ/O1m9p
字がいっぱいなのが苦手なアナウンサー
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:44:22.36ID:ZZysY+UO
>>557
ファンを掃除するのと
PCを浮かせたら少し改善するかもな(´・ω・`)
適当な土産の空き箱とかないの?
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:44:28.67ID:YAHRKimF
>>608
和久田さんさぁ…
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:44:31.23ID:+PUkCrvO
今日はもうお昼ごはん食べない・・・('A`;)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:44:35.11ID:a/4XIqBi
( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:44:36.09ID:s6njBbs1
おっぱいよりべっちょの方が興奮する
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:44:39.14ID:nudpkXGF
>>600
空気を掴んでこぶしをギュッと握ってみろ
それがわくまゆのおっぱいの感触だ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:44:44.01ID:KuTbQbaG
さて仕事に行ってこよう
ではまた夕方に!
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:44:47.01ID:8lHDYPar
腸腸腸いい感じ♪
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:44:50.24ID:a5E57xrJ
>>570
アンチョビの日本初登場はET
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:44:56.98ID:b6MbIFS6
乳輪ちー
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:44:58.89ID:TuCVfDyP
YC
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:45:01.55ID:cZ/O1m9p
油淋鶏
ユーチンチン
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:45:09.00ID:a/4XIqBi
いいところなのにウンコ漏れそうだ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:45:09.72ID:oWsI0dPH
>>650
東北人乙
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:45:15.48ID:7jVy2/gj
油淋鶏って唐揚げにネギポン酢ダレかけたものかと思っていた(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:45:18.75ID:YAHRKimF
>>653
ほう…
あら、掴め無いですね〜
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:45:22.10ID:TuCVfDyP
渡辺直美
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:45:27.73ID:cZ/O1m9p
ウインクしやがったw
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:45:36.72ID:ft8klWSD
>>621
PCって買い換えるたびにグレードアップさせるけど速さって大差ないよね
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:45:39.98ID:Opksciqi
ユーリンチー、オンアイス
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:45:44.95ID:tuPdM7So
タレントは物を売れないし休業したら収入ゼロ円だからね
暇だよね
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:45:45.95ID:TuCVfDyP
名器度どんだけ〜〜〜
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:45:49.82ID:s6njBbs1
最近のPCはファンない
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:45:55.77ID:o/ZhXbR2
緊急事態時に出勤している人に有り余るお時間なんてないんですが
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:46:00.96ID:dVDij5OY
このおっぱいちゃんはいちいち決めポーズしてくれるのか?(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:46:01.75ID:3w07pUX8
ttp://a.kota2.net/2004201438415752.jpg
ttp://a.kota2.net/2004201438494754.jpg
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:46:08.90ID:W+/Nwp/b
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 洗いました
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:46:10.35ID:iQDoxleV
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158820394399031.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd158820394310504.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158789748079480.jpg
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:46:10.61ID:H4szrIHq
>>621
AMDのRizen256コアにしよう
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:46:14.61ID:gwJMjxvB
主婦は今回の休みは言うほど時間ないよ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:46:24.24ID:b2PcEZzf
油淋鶏
よく行く店のランチメニューにあったけど、臨時休業中…
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:46:26.42ID:8lHDYPar
俺も皮をきれいに剥いて洗うわ(;´Д`)ハァハァ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:46:32.31ID:rbsripGD
>>495
それを否定しちゃったら一次産業以外の仕事全部無意味にされちゃうがな(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:46:32.49ID:4xEgQ1Kh
>>597
振り返ると光浦
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:46:39.20ID:gqCFkdM+
生活困窮者には時間は有り余っていない
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:46:47.33ID:zk9+mzsy
おっぱいスレになってるだろうと思ってやってきたらやっぱりおっぱいだった
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:46:50.91ID:cZ/O1m9p
めんどくさいし手羽先焼くわ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:46:52.40ID:8lHDYPar
ルーウォーター
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:46:55.40ID:b2PcEZzf
>>727
リンダちゃんもそう思っていそう
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:47:05.89ID:7jVy2/gj
>>727
立ち上げてから各種APL上げるまでがすんごく早くて最初SSDにしたときびっくりした
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:47:06.06ID:vdF/h0GJ
>>602
ふむ、ちょうど目と目の間だから長いと見えないし短く切ると剥がれてくるし
サージカルテープとかの方がまだ安定感あるんかね
>>626
素直に湿潤テープ買うか、家にあるもので出来るからいいなと思ってたんだが(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:47:19.13ID:3w07pUX8
近江ちゃん変わったね
ttp://a.kota2.net/2004172028383796.jpg
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:47:23.19ID:MXJDFp1n
無理
こんなのむーり
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:47:28.49ID:rAf/rKkF
完成まで3日で3日目にコロナ発症して食べられなくなったら浮かばれない(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:47:35.75ID:qEMN90YH
タレントがやたらおうち時間の過ごし方って提案してるけど家でも仕事だからそんなに時間はないぞ(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:47:41.81ID:AyC4HdKl
近江ちゃんが退勤するまで映してくれるライブカメラがあったら、1k/月まで出せる
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:47:44.27ID:YAHRKimF
>>764
2年前がイヤらしいすぎる
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:47:46.31ID:oWsI0dPH
>>740
形は良さそうよね。
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:47:46.89ID:ZZysY+UO
  ∧_∧
⊂(#・ω・)  ご家庭がない!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:47:47.10ID:Opksciqi
ざぎんでるーすい
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:47:49.25ID:rbsripGD
ルースイって、さまぁ〜ずが使う業界用語みたい
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:47:54.58ID:8lHDYPar
星陵色
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:48:03.85ID:MXJDFp1n
まんどくせえ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:48:13.35ID:YAHRKimF
>>777
3枚めの女性ですねわかります
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:48:18.49ID:rbsripGD
>>764
姉妹くらい違うな
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:48:18.91ID:/caM/Xrj
〜していきますってすっかり料理用語になったよね(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:48:23.29ID:8lHDYPar
近江ちゃん「水飴…」
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:48:32.16ID:4xEgQ1Kh
>>764
そりゃ30超えれば変わってくるわ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:48:37.51ID:tuPdM7So
>>613
お前、なんで軽症、重症時に1回ずつPCR検査を受けられるんだよ……。
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:48:45.36ID:YAHRKimF
>>795
つまみ食いしちゃダメです
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:48:45.64ID:9iGoxU4x
>>764
実は結婚してるかもみたいに変わったな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:48:48.10ID:DBcIBLsP
5月7日これ家庭で作った人番組にファックスして欲しいわ
何人成功したか&材料費 知りたい
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:48:49.60ID:mH9hda29
もうレイチェル流せよ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:48:53.60ID:H4szrIHq
>>753
余ったメモリをRAMディスクにするといいらしい
SSDより速い
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:49:00.62ID:AGylhCmT
>>720
和久田さんこれをやってみて下さい
ttp://a.kota2.net/2004181144463912.jpg
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:49:01.06ID:oWsI0dPH
>>790
1枚目と2枚目の女性よっ!
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:49:04.75ID:b2PcEZzf
>>673
「中川ちゃん、海外支局に興味あるよね?」
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:49:09.29ID:L23QWKhU
時間かかるけど難しいことははないな
作ってみようかな(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:49:13.51ID:ZZysY+UO
忙しくはないけどさ
そこまで暇でもないのだけど(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:49:17.32ID:7jVy2/gj
なんかおれが良くいく定食屋で出てくる油淋鶏と違う(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:49:17.38ID:cODwhIMn
ふぅ。。。
起きた。。。
衣をつけない本場風の油淋鶏か。。。+.(・∀・)゜+.
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:49:36.42ID:iKAMMQhb
美味しくなかったら大変だな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:49:44.04ID:cODwhIMn
おれは冷蔵庫に入れて乾かしたな。。。
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:49:47.04ID:tuPdM7So
うちの場合は扇風機の掃除が間に入るな

>>801
まだ、やせられないやろ。
やせても仕事が、へらなくなるまで。
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:49:48.15ID:NLTQfc5r
中国がピンチだから中華料理推しが半端ないな

中国は間違いなく天皇陛下の利用を再現しようとしてる
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:49:51.33ID:HYLMACHp
こういう料理をなんの前置きもなく3分クッキングとかでやってくれたら
確実にネットでバズる
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:49:54.75ID:s6njBbs1
>>676
えっ?
スパゲッティーは自作すると原料の方が何倍も高いって言ってるのに
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:49:55.14ID:YAHRKimF
>>811
あら、失礼しました!和久田先輩w
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:49:59.57ID:9iGoxU4x
>>787
旅館の朝飯最強
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:49:59.94ID:a/4XIqBi
かけ油
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:50:04.84ID:rbsripGD
部屋の中全体に鶏臭が広がるな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:50:10.78ID:MXJDFp1n
揚げるのすら躊躇するのに
その前段階がハードル高杉
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:50:12.39ID:cODwhIMn
>>835
おれは作ったぞ。。。
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:50:12.95ID:H4szrIHq
>>809
メガネのやつはよ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:50:18.04ID:iKAMMQhb
美味しんぼでみた
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:50:19.86ID:cpQjnMyH
>>809
3枚とも顔違いすぎるだろw
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:50:30.65ID:3c/sG5Nm
今北産業
今日は平日なのか
8連休だから気が付かなかったわw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:50:40.90ID:lK0BLo1N
こんなに手間がかかってるんだな
これから食べる時は心して食べる
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:50:41.03ID:H5MT+F2Q
もう高級料理やな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:50:50.38ID:tuPdM7So
芸能出演者は本当に暇だからなぁ元々世間と感覚がずれているけど
>>765
笑顔になったわ。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:50:53.40ID:yYTMwFu3
>>764
デコ出してる方が絶対いいよな
むしろ最近まで変なパーマしたり迷走が酷かった
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:50:59.17ID:YAHRKimF
>>794
こころ旅の手紙に実況板を書いちゃダメですか?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:51:03.07ID:H4szrIHq
>>845
スパゲッテイーを崩して粉に戻せばいいんじゃ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:51:03.28ID:HYLMACHp
キャシー塚本なら完成した瞬間に窓から投げ捨てるパターン
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:51:05.70ID:NgSjazmK
実際にお店で食べたらいくらぐらいなんだろう?
1本、5000円くらい?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:51:06.89ID:cODwhIMn
本場だと丸鶏でやるけどな。。。(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:51:09.25ID:rbsripGD
直美抱きてえ(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:51:20.39ID:0GkYDvvt
ところで赤のニットのおっぱい大きい人名前何ていうんですか?
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:51:31.61ID:YAHRKimF
>>765
ストップ盛乳!私は騙されない
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:51:40.29ID:nGJEbIZe
皮ってカロリー高いだろ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:51:42.23ID:eiDrD0lk
鳥料理見たいんだけど!
画面から渡部だけをカットする方法ってないの?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:51:50.26ID:TuCVfDyP
>>891
中川安奈
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:51:52.67ID:cZ/O1m9p
かちらー
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:51:56.97ID:a/4XIqBi
タモリさんwww
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:52:01.12ID:TuCVfDyP
ヴラタモリ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:52:02.51ID:iKAMMQhb
タモリw
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:52:03.89ID:cODwhIMn
>>885
はげじゃない薄いだけだ。。。
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:52:15.27ID:H4szrIHq
タモリとマブダチ自慢
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:52:21.76ID:W+/Nwp/b
>>907
> こんな手間かけても食べるのは一瞬
彼女が作ったカレーを2分で食べたら「もっと味わって食べてよ」といわれた
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:52:29.57ID:fWpAUdlG
安パイ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:52:34.50ID:cODwhIMn
>>903
時間がかかるだけで難しくない料理だから。。。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:52:36.62ID:8lHDYPar
まだ食べるラー油ってあったんだ(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:52:48.74ID:cpQjnMyH
>>873
面影ほとんどないな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:52:51.66ID:H4szrIHq
>>890
皮だけ食って中身は捨てる
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:52:53.72ID:yYTMwFu3
>>925
おもんない童貞じじいってとりあえずやれるって言うものだから・・(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:52:55.03ID:BkP6qxWu
鶏肉はほんと火が通りにくいよな
よく生焼けのままで失敗しちゃう
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:52:57.83ID:iKAMMQhb
ネギのタレがかかったユウリンチーってなんだったの?
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:53:03.95ID:cZ/O1m9p
一時期食べるラー油流行ったね
塩麹も
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:53:06.91ID:9iGoxU4x
タモリ泣かせたのは近江ちゃんだけ
最終回と砂鉄回またやってほしい
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:53:09.74ID:s6njBbs1
>>879
それはむりでも、水につけておけば生めんに近づくのを期待したらくっついちゃった
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:53:13.35ID:cODwhIMn
>>939
少し違うところもあるけど作ったよ。。。
皮パリパリにした。。。+.(・∀・)゜+.
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:53:15.99ID:k8tQrObN
>>889
金髪ブタ女郎(めろう)

永野「吉本の看板で出てるだけじゃん!吉本じゃなかったら出てないよ」
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:53:17.17ID:AGylhCmT
>>876
デコ出しは諸刃の剣
ttp://a.kota2.net/2004300852003956.jpg
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:53:28.55ID:H4szrIHq
>>941
カレーは飲み物なのに
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:53:33.66ID:mH9hda29
ご家庭にいぶりがっこはない
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:53:38.56ID:8lHDYPar
俺の極太いぶりがっこを近江ちゃんに(;´Д`)ハァハァ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:53:39.48ID:/caM/Xrj
いまどきのいぶりがっこはマイルドで物足りない(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:53:50.85ID:cODwhIMn
たくあん嫌い。。。
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 08:53:57.25ID:eiDrD0lk
>>740
わくまゆさん結婚してください!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況