X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170500 君にも見えるメンタムの星
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 18:36:17.70ID:Yl2tQl1O
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 170499 夕陽に向かって『コロナくたばれ!』と叫ぼう
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588235949/
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:04:28.80ID:Nq8BPQt8
シナチョンの入国禁止は解除するなよ。永遠に
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:04:29.80ID:OuDeLEK2
東京と地方一緒にするのやめてほしいわ。
地方かなりおさまってるんだから
地方は解除しろや
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:04:31.97ID:npgTuzuh
1ヶ月延長すんなら第二弾10万早く支給しろ
てか、第一弾もまだ貰ってねー
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:04:32.59ID:T/qaRO5z
ラブホテルとか屋形船やカフェとか対象にしてなくてよくいうよ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:04:33.81ID:OQ9l1Ziz
相当ベッタリするまで解除しないで頑張らないと
解除したらとたんに爆発するで?
検査範囲外でどんだけ広がってるかわからんのやから
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:04:34.96ID:KNt2S6jC
そりゃそうだ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:04:36.84ID:cODwhIMn
>>886
50人くらいってすげえ数だぞ。。。
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:04:39.62ID:kHDeSu9P
マスク外さなくても
0968くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/04/30(木) 19:04:40.72ID:ptrPZwtw
一旦解除して感染者が増えて、また緊急事態を宣言して、
1年ぐらい繰り返してればええやん。
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:04:42.50ID:tZC1cOkC
全国で2桁はキツいなあ。
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:04:45.21ID:BaVogc2F
静岡やる気ねえ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:04:45.28ID:XiN6/OwM
>>906
田村ゆかりちゃんのBD実況の予定がいっぱいでさぁ〜ほんと幸せ(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:04:48.10ID:dlLKGpqV
東京都の感染者数が50人ぐらいになるまでは
テレワーク続行だろうな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:04:48.04ID:M2TbLz/E
まぁその通りなんだけどね
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:04:51.62ID:cvbkM7za
ちょっと今度の週末は熱海に行ってくる(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:04:52.91ID:5zXtNAU2
そりゃ緊急事態宣言を段階的にやったせいだろ
全国一律に7日からやってたら
少なくともコロナ疎開なんて馬鹿なことで観戦拡大はしなかった
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:04:53.41ID:IGhJKR8i
林田理沙アナ可愛くて品格があって出演してくれると安心感がある
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:04:55.11ID:SnsMHgke
また10万配るって事はベーシックインカムということだよね。
生ぽは合わせて23万も貰えるのか?
真面目に仕事してるのがバカバカしくなるな!
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:04:55.59ID:H4szrIHq
>>945
あの歳と体型でパンティなんて履くのか
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:04:56.54ID:Jsus+BlA
熱海7%しか下がってない、バカばかり
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:04:59.46ID:7X9Sg8XL
当たり前だ。パチ屋もやめさせて
補償もなしは、死ねと指示してるよなもんだ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:05:02.07ID:UbXrsPui
自殺者数が増えるだろうねぇ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:05:05.76ID:cODwhIMn
>>888
出歩いてる奴らがかなりいる。。。
あいつらのせいでいつまでも解除にならない。。。
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/04/30(木) 19:05:06.41ID:r9OZjIr9
ベルギーの死亡率の高さが謎だなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況