X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2498
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 06:22:51.45ID:jlrj2OFN
[最新重要情報] ※責任の取れる方、覚悟のある人のみ読み進めてください。
G
2020年4月24日

こういう事態になって浮き彫りにされてくるのは、その人間の本性でしょうか。
平時は色々繕っていても、一寸でも世界が変貌すると、保っていたエゴが動揺していきます。

新型コロナが既に変異していると以前書きました。
その通りですが、実はもっと深刻な事態に陥っています。
(中略)

(つづく)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 06:23:00.08ID:jlrj2OFN
●この後の展望と基本的な対応策(心構え)を書いておきます。

(以下、掲示板へ)

(この事実を知っているのと知らないのでは心の安心感が全然違います。・・・)

https://www.mandarake.co.jp/publish/space/zenshi4th/zenshi4.html

2020/4/24 No.441
掲示板 https://www.mandarake.co.jp/publish/space/

       世界人類が平和でありますように
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 06:23:17.18ID:jlrj2OFN
[最新重要情報] ※責任の取れる方、覚悟のある人のみ読み進めてください。[警鐘]
H
2020年4月26日 / 2020/4/26 No.442

(コロナでこれだけ右往左往しているのですから)。
https://www.mandarake.co.jp/publish/space/zenshi4th/zenshi4.html

まとめ https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1582540589/3-14
○抜粋 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1587976368/7-22

掲示板 https://www.mandarake.co.jp/publish/space/
       世界人類が平和でありますように
0007死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/05/01(金) 07:14:57.86ID:DQ+UnfWT
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部 
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜 132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、 
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 07:16:51.37ID:DQ+UnfWT
>4-6
いいからまずはワシに百万回( 1億人の日本人に1兆回、古今東西全ての男に100兆回)死んで詫びなさい。話はそれからだ。
0009歯口の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/01(金) 07:17:25.15ID:DQ+UnfWT
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の人達は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるレスを只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちまうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの人達にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんじゃが、
悪のサイドの人達は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
0010デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/05/01(金) 07:17:48.99ID:DQ+UnfWT
武漢の中国人が大勢、新型コロナウイルスから逃げて日本に来た* のだから、日本で流行っているのは当然以外の何物でもない。

* 日本人は世界一優しいから、そういう中国人を誰も責めないけどな

一方、中国たるや、、、
 
以下、 朝生テレビ★13 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/ 1587756013/479-615 に続く  
0011デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/05/01(金) 07:18:11.69ID:DQ+UnfWT
富川悠太アナウンサーは3日と4日に発熱がありましたが直ちに平熱に戻ったため平常勤務に戻しました。
『報道ステーション』の濃厚接触者2人(チーフプロデューサーとチーフディレクター)の感染が確認されました。
チーフディレクターの妻の赤江珠緒アナウンサーの感染が確認されました。

>赤江は自宅療養の間、解熱剤で発熱症状を緩和させていたという

 薬で誤魔化して活動するから悪化したり他人に移したりするんだよと何万回言えば…
0012風邪薬を発明したらノーベル賞
垢版 |
2020/05/01(金) 07:18:55.02ID:DQ+UnfWT
保健所の皆さん、自宅療養者に「薬(風邪薬・解熱剤)を飲んではいけない」と、ちゃんと言ってるかい?
0013風邪薬を発明したらノーベル賞
垢版 |
2020/05/01(金) 07:19:07.08ID:DQ+UnfWT
幼稚園児でも理解できるようにワシが分かり易く教えてやってる一番肝心な事『解熱剤(風邪薬)を飲むな』を、製薬会社に忖度して誰も言わんのう(´・ω・`)

> ただ現場では風邪の患者さんに無投薬は無理!「わざわざ来て薬も出してくれんのか!」って窓口で患者さんがキレる。
本来国が啓発すべきだが製薬会社との利権があるのでしない。
0014風邪薬を発明したらノーベル賞
垢版 |
2020/05/01(金) 07:19:46.57ID:DQ+UnfWT
「人の命は地球より重い」と言ってる皆さん、大勢の命を奪ってるW風邪薬Wの製造・使用の禁止をなぜ叫ばないんだい?
ホントは人の命なんかどうでもいいと思ってるからだよっ!
0015風邪薬を発明したらノーベル賞
垢版 |
2020/05/01(金) 07:19:59.01ID:DQ+UnfWT
菅 義偉くん、 解熱薬(風邪薬)の使用を法律で禁止しなさい。
そうしないと感染者が検温をすり抜けちまうぞ。
(もっとも、W発熱チェックによる感染者検知W自体をWHOは「感染から発熱までに2日から10日かかることもあるため、リスクがある」としている)
0016死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/05/01(金) 07:20:21.03ID:DQ+UnfWT
「消毒液を注射しろ」というトランプのJOKEはワシの此の皮肉をパクったんじゃよ
 
 【うがいにウイルス感染防止効果は有るのか?】
眠ってる間も含めて2分おきに次亜塩素酸ナトリウム溶液で鼻うがいと喉うがいをすれば少しは効果有り。
(なお、次亜塩素酸ナトリウム溶液を始めとして消毒液によるうがいは常在菌を殺してしまい、抵抗力を下げてしまうためむしろ細菌やウイルスに感染しやすくなる、と考えられている)
0017谷保建作
垢版 |
2020/05/01(金) 07:20:39.45ID:DQ+UnfWT
「トランプが冗談を言ってるようには見えなかったぞ」とか言ってくるなよ、修辞を理解できない池沼の皆さん。

『風邪薬を発明したらノーベル賞』というのをほとんどの日本人は知ってると思っていたけど、
抗生物質・抗菌剤がウイルスには無効であることを日本人の77%が知らない(2018年の調査)という恐るべき事実をヤホーで検索して知りました(´・ω・`)

ちなみに東京地裁が「トランプの発言は誰も真に受けてないから名誉毀損罪にあたらない」という判決を1992年に出したとか出してないとか。
0018デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/05/01(金) 07:21:01.67ID:DQ+UnfWT
>米医療関連ニュースサイトのSTATが16日、レムデシビルの臨床試験を進めているシカゴ大学医学部の内部報告会の録画をもとに報じた。
同病院が重症者113人を含む新型コロナ患者125人にレムデシビルを毎日投与したところ、発熱や呼吸器症状が著しく改善。1週間以内に、死亡した2人を除く全ての患者が退院できたという。(4月16日)

金融商品取引法における「風説の流布」(懲役10年)だと思って万に一つの間違いもない
0019デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/05/01(金) 07:21:56.34ID:DQ+UnfWT
>「レムデシビル」を新型コロナウイルスの重症感染者に投与した初期研究結果を日米欧などの国際研究チームが米医学誌に10日、発表した。投与したのは53人と小規模だが7割に症状の改善がみられた一方、6割に腎障害などの副作用。(4月11日)

こっちが本当(たぶん)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 07:22:21.54ID:DQ+UnfWT
>アメリカ大統領なんて、支持企業の意向で今までもめちゃくちゃやってきただろw

そういう話ではない。
ひとつ確言できるのは、良心のカケラも無くて損得勘定だけで生きてきたトランプが最優先するのは自分自身の利益であるという事 。

オバマが「株価に影響するような事を口にするな!」とトランプを叱ったけど、
アメリカの大統領に成って(タックスヘイブンの他人名義の口座で)株の空売り空買いをしてから株価に影響する発言をすれば、京単位の富を手にすることも夢ではないのう。

・トランプが、利益相反を指摘されてる事業経営を2人の息子に託すことを明言した。
息子じゃ同じだろ(呆)
0023サンダル
垢版 |
2020/05/01(金) 07:22:41.87ID:DQ+UnfWT
『サンデル白熱教室』に於ける、
「市場原理で決まったイチローの年収15億円に対して、仕事の価値はより高いアメリカ大統領の【市場原理で決まった】年収3500万円は安すぎる、 だから市場原理で決まる年収は公正ではない」という、
マイケル・サンデルの発言がウルトラ馬鹿発言であることがよく分かっただろ〜?
0024デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/05/01(金) 07:23:04.95ID:DQ+UnfWT
【世界保健機関(WHO)が見せ消し】
中国での臨床試験でレムデシビルが何の効果も示さなかったという報告書を世界保健機関(WHO)がウェブサイトに掲載。その後、この削除。(4月23日)
怪しい。怪しすぎる。「風説の流布」(懲役10年)の臭いがプンプンする。
中国やWHOの関係者が(タックスヘイブンの他人名義の口座で)事前にギリアド社の株を売ってないか(空売りしてないか)暴落直後に買ってないか(空買いしてないか)調査しろ。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 07:23:26.47ID:DQ+UnfWT
>草稿によると、レムデシビルの臨床試験では237人の患者を対象とし、158人にレムデシビルを、79人にプラセボ(偽薬)を投与した。
その結果、1カ月後の死亡率はレムデシビルのグループが13.9%、プラセボが12.8%と、大きな違いはみられなかった。この試験はその後、副作用を理由に予定より早く中止されている。
報告書では、「レムデシビルには臨床的、またはウイルス学的な効果との関連がなかった」と結論付けている。
報道を受け、アメリカの主要株式指数は反落した。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 07:23:41.74ID:DQ+UnfWT
全ての薬は毒。これ常識 。
 
池江璃花子「思ってたより数千倍しんどいですわ」
松本人志「戦う人は凄いなと思う。僕は戦わない」
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 07:23:58.84ID:DQ+UnfWT
殆どの一般人は勘違いしているけど、薬の効果は100ではなくて平均で5程度なんだよ。
ある薬を使うかどうかは、『毒である薬を使うことによるダメージと5程度であるベネフィット』を天秤に掛けて決めるべきという事だ。
0028デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/05/01(金) 07:24:24.63ID:DQ+UnfWT
>軽症者にアビガンを投与したら7割が治った

アビガンを投与すると軽症者の3割が死ぬのかよ (´・ω・`)
何もしなければ軽症者の殆どは治るのに
0029デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/05/01(金) 07:25:03.60ID:DQ+UnfWT
>COVID-19 発病者における鼻咽頭拭い液を検討したところ,発病当日から数日にウイルス量がピークにあると報告されている 。
また,感染者と感染者のペアに関する serial interval の研究から二次感染のか なりの部分が発症前に発生する可能性があることを 報告されている 。

ペアなら当然、ウイルス量がピークになるずっと前に感染する
0030デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/05/01(金) 07:25:24.58ID:DQ+UnfWT
>ウイルスは紫外線に弱い

感染の殆どは屋内で起こるのだから、紫外線なんか何の関係も無いけどな
さあ皆さん御一緒に、、、「何の関係も無い  何の関係も無い  何の関係も無い  何の関係も無い  ・・・」
ハイ、スイスイスイー
0031デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/05/01(金) 07:25:44.59ID:DQ+UnfWT
>都内のクリニックで希望者200人の抗体検査をしたら6%が陽性だった。都民1300万人の6%、80万人ぐらいが既に感染しているのだろう

歯口だー!
検査を希望するのは「自分は感染したかもしれない」と思っている者。
そもそもこういうのは無作為抽出じゃなきゃ何の意味も無い。
さあ皆さん御一緒に、、、「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
ハイ、ズイズイズイー
0032歯口の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/01(金) 07:26:41.62ID:DQ+UnfWT
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えているW物事の99%の部分W じゃ。
物を考える上で一番大切なのはW大掴みするWという事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎないW部分の話Wに耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、  
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人(=幸せな人)は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ。どんな有料メルマガより何兆倍も高価値なワシのレスが2chで只で読めるのに、世の中には金を払ってメルマガを読んでる馬鹿がいるんだってな* )
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0033「偏見は判断を持たない意見である」…ヴォルテール
垢版 |
2020/05/01(金) 07:27:11.47ID:DQ+UnfWT
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0034謎の放浪詩人 小森 桐(漫豪ではない)
垢版 |
2020/05/01(金) 07:27:35.36ID:DQ+UnfWT
オーイ、ひろゆき!一体いつになったら馬鹿と工作員を排除するんだー?
2chの唯一の存在意義であるワシのレスがウンコ(例えば小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME(池沼)だの汪 ◆xrntBF3M81SMだの)で汚されてるぞー!

十何年前から2chを見て書き込んでるけど、
『どんなに理を尽くして幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明しても、
人間は自分に都合のいい妄想に死ぬまでしがみつき、
W他人を不当に侮辱するWという 死を以てしても償い切れない犯罪を犯し続けるのみ』という事を再確認した十何年間だったなあ(´・ω・`)

「理由(ワケ)言っても理由言ってもアホの山」

北朝鮮* 絡みで誰かが「どんな社会も その社会にマインドコントロールされてなければ生きてゆけない」と言ってたけど、カルトの信者なんか 二重にマインドコントロールされちまってる訳だから、会話の成立のしようも無いわな(´・ω・`)
* 世界のカルトを紹介した本でW人類史上最悪の犯罪国家Wとしてエントリーされていた
0035歯口の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/01(金) 07:27:59.26ID:DQ+UnfWT
未だに ワシのレスがネタであって欲しいという願望にしがみついてる者がいるけど、
読者が楽しく読めるように書いてはいるが(耳が痛くて 楽しむどころじゃないって者も多いだろうけど、 知的レベルの高い者にとっては ワシのレスは最高のエンターテイメントでもある筈だ)内容は全て事実だ。
いい加減 現実を 受け入れような(´・ω・`)
0036歯口の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/01(金) 07:28:29.71ID:DQ+UnfWT
2chを見ても嫌というほど分かるように、人と人の間にコミュニケーションは成立しない。
原因は2つ。
1つ目・・・ワシ以外の人間は皆、現実から逃避して 自分だけの(自分達だけの)妄想にしがみついて生きているから、
その妄想に反する どんな事実が目や耳から入ってきても、自己防衛本能というバリアー(別名:馬鹿の壁)が遮って 脳まで届かせない。
もしも脳に届いてしまったら、アイデンティティー(自己定義)が崩壊して 自殺するか発狂す るかしか無くなるからね。
2つ目・・・そもそも人間は 自分のレベル以上の事(人)を理解することは出来ない。
      
それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
(そのほんの一部 新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 07:28:50.81ID:DQ+UnfWT
歯口の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んだかい?
ワシに百万回( 1億人の日本人に1兆回、古今東西全ての男に100兆回)死んで詫びたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 07:29:04.63ID:DQ+UnfWT
予め書いておく
ワシが今までに幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いた無数のレスの一つでも読んだら絶対に言わない(書かない)クレイジーな発言(レス)だらけで目眩がするのう(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 10:37:07.06ID:4XvThLiF
やらセ










ックス!(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:21:11.19ID:xrSYRny0
>>1
NHKの桑子真帆アナウンサー(32)が1日、メインキャスターを務める「NHKニュースおはよう日本」(前4・30)で、水分補給の大切さを訴えた。

「先週、在宅勤務していて思ったんですけど、水分を取るのを忘れがちになるんですよ。家にいると。だからみなさん、意識的に水分を取って、くれぐれも熱中症にならないようにお気をつけください」と呼びかけた。
番組の公式ツイッターは、桑子アナが描いたイラストを公開。「こまめに水分補給!! 私は大きなポットに紅茶をいれて、少しずつ飲んでいます」というコメントとともに、ティーポットが描かれていた。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 18:35:01.85ID:ivp+euqp
やはりオシばんも首都圏ネットワークも林田理沙アナウンサーのものだな
すごく安定感がある
にこやかで自信に満ち堂々とした進行
自然な笑顔も超可愛い
さっきの首都圏ネットワークもすごく良かった
最近出てた控えの人より数十倍いい
やっぱ林田理沙アナウンサーだわ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 18:53:30.38ID:7J3MrCAE
★東京都 コロナ感染者カレンダー
報告  月  火  水  木  金  土  日
3/02 **0 **1 **4 **8 **6 **6 **0  計**25
3/09 **0 **3 **6 **2 **2 *10 **3  計**26
3/16 **0 *12 **9 **7 *11 **7 **2  計**48
3/23 *16 *17 *41 *47 *40 *63 *68  計*292
3/30 *13 *78 *66 *97 *89 116 143  計*602
4/06 *83 *79 144 178 189 197 165  計1035
4/13 *91 161 127 149 201 181 107  計1017
4/20 102 123 132 134 161 103 *72  計*827 
4/27 *39 112 *47 *46 165 
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:06:26.10ID:7J3MrCAE
age
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:08:49.85ID:6U35jzDI
    ┌─────────────────┐
    |                            |
    |   AA荒らし・スレチ雑談荒らしの害虫  |
    |                            |
    ├────────┬────────┤
    |                |                |
    | (⌒´・ ▲ ・`⌒) |  (ΦдΦlll   |
    |                |                |
    └────────┴────────┘

   (ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:09:01.75ID:6U35jzDI
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイ、毎日、1人で大はしゃぎしてるんだけど、マターリスレが大迷惑

             天罰がくだりますように

 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:12:32.61ID:A0NpEakl
>>1
なんでメガネかけてるの?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:13:43.09ID:L2Cv0hQr
1を切ればだれにも移さないとか嘘いうなよ
これだ変えあ文系は(|||・□・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:14:52.93ID:7J3MrCAE
うむ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:15:02.23ID:+GxqIvAH
>>1
いちおつ。
ホテルだから、いい飯が出るて思ってる奴が居るらしいな。
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:15:15.13ID:G5aW7HEU
そもそもあのグラフの前提となる感染者数が、絞りに絞った数しか検査してないんだもん。
どうしても信用できない。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:15:55.14ID:ST0ioxXd
さあて。これで日本人がどういう集団なのかの真価が見られるな。
感染者減少がはっきりし、これからGW。
ほっと安心して油断して感染者数が増加に転じるか、それとも成功に気を強くしてなおいっそう自粛を頑張れるか。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:16:08.77ID:9/XkScvr
>>56
なかなか陽性率も出さないしな(Φ□Φlll
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:16:19.77ID:6U35jzDI
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの 雑談荒らし、AA荒らし、画像荒らし は大迷惑

             天罰がくだりますように

 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:16:20.80ID:Uxh5E832
19:00 NHKニュース7 緊急事態宣言延長へ 専門家会議の見解は
20:15 さし旅「おウチで楽しんじゃってるマニアBEST5」
20:42 オシばん
20:45 首都圏ニュース845
21:00 ニュースウオッチ9▽外出・営業自粛の効果は 政府専門家会議の分析結果詳細
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:16:30.91ID:9/XkScvr
ヅラ?(Φ□Φlll
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:16:54.67ID:IbyY7q17
感染者はいない代わりに銃刀法違反者はいっぱい潜んでそう(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:16:56.78ID:DNY1OHPI
>999 名前:公共放送名無しさん 2020/05/01(金) 19:14:57.41 ID:X5I3Sof5
>新コロは大したこと無いおじさんって今どうしてるんだろうか

「1月に警告したのに各国が無視した」って言ってる(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:16:57.94ID:A0NpEakl
岩手県民、余裕見せてるねw
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:17:24.61ID:A0NpEakl
小池都知事使用済み下着マスク
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:17:33.24ID:G5aW7HEU
>>63
感染者数は保健所+民間を合わせた数だが、検査数は保健所の数しか把握してないらしい。
だから正確な陽性率を誰も算出できない。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:17:34.13ID:pHAgRnZ4
>>59
今日散歩したけど駅前は普段と変わらない人の多さ、どこの公園も子供が遊んでいた。
もう自粛なんてやっていないよ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:17:46.08ID:wXUkQ3CZ
地方の人間も頭がついてるなら自分で考えて判断しろ
中央が指示しないと何もできんのか
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:17:46.38ID:X5I3Sof5
>>63
今の政権が隠蔽・改竄体質なのがほんとイヤ。
もっと国民に対して誠実に情報をオープンに出す人たちに代わって欲しいわ。
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:18:07.24ID:A0NpEakl
>>69
ダメリカ人がスウェーデン人に憧れるのは金髪で背が高いから?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:18:29.50ID:MgczW5OG
今こそ大本営発表を!

NHKなどはニュースで感染者数の前に大本営発表とつけて
大本営発表感染者数とすべきだ

実際はほとんど検査してないので実際とは
程遠い感染者数の発表にしかなっていない

少なくとも検査数を併記すべきだろう

大本営発表とつけることが日本を救うのだー
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:18:44.79ID:IbyY7q17
ああああああああああガラガラの京都行きてええええええ(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:18:47.79ID:ST0ioxXd
お酒売っててもテイクアウトには別の許可がいるとか、安全に対する責任感なんだろうけどかんじがらめだねぇ。
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:18:50.76ID:f4wQ6iaz
基本的な対策がなってないから感染が止まらない(´・ω・`) 感染者の炙り出しと完全隔離しろや
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:19:00.34ID:ZyRXb+zM
都会の飲食はドライブスルーとかできないから大変だな(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:19:07.58ID:9/XkScvr
>>87
まじで体制がお粗末すぎる。安倍に至っては国会で「今の感染者数は?」って聞かれて答えられなくて逆ギレしてるし(Φ□Φlll
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:19:10.31ID:6U35jzDI
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイ、毎日、1人で大はしゃぎしてるんだけど、マターリスレが大迷惑

             天罰がくだりますように

 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:19:12.92ID:A0NpEakl
>>103
行っても開いてないでしょ
行って何するの?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:20:16.03ID:wXUkQ3CZ
学校と給食のありがたみを死ぬほど味わうことができてよかったね
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:20:21.80ID:X5I3Sof5
>>103
どうせぼっち旅で可愛い女の子と濃厚接触の危険はほぼ無いんだし行って来い
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:20:25.39ID:N9OKKCef
子供なんて貴女の性の乱れで生まれるんだから
放任しとけばいいんです! 母親が手口出すとロクなことになりません (*´ω`*)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:20:47.77ID:A0NpEakl
>>119
喧嘩できるくらいの仲なら、まだいいと思う
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:21:04.04ID:aS5rNggY
>>120
日本の医者って医者に非ずんば人にあらず、みたいなのばっかだからアメリカみたいにCDCを作ることもできないんだよね
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:21:06.69ID:9/XkScvr
>>120
基本的な疫学的検証すらできなくてどうやって緊急事態解除の判断するつもりなのか(Φ□Φlll
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:21:16.19ID:6U35jzDI
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイ、朝から晩まで、1人で大はしゃぎしてるんだけど、マターリスレが大迷惑

             天罰がくだりますように

 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0134Corona☆Virus
垢版 |
2020/05/01(金) 19:21:25.33ID:xX42t+ho
>>100
正確には、感染「確認」者というべき、
検査を受けれず、確認されていない罹患者のほうがずっと多いのだから
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:21:32.22ID:ZyRXb+zM
知り合いの子持ちは子供は学校休みで大喜びしてるけど親は勉強とゲームどうするか頭痛いと言ってた(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:21:42.18ID:A0NpEakl
>>128
10万ウオンって、10円くらい?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:22:13.12ID:ST0ioxXd
ヘリポートのHのマーク、なんで少し角度がついてるんだ?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:22:15.11ID:7j/GrcIw
ゲームなんてさせてないで勉強させろよ
どの口で「勉強が遅れるのが心配」とか言ってんだよ
こういうのはアレだな
「自分がロクに勉強してこなかったからどうやって自習すれば良いのか解らない」ってヤツでとにかく何も教えようが無いって負の連鎖なんだろうな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:22:24.19ID:/63P/QbI
外出自粛生活はそこまでキツくないんだよな。
大部屋に入院してた時のストレスと比べたら楽なほうだよ(´・ω・`)
0147Corona☆Virus
垢版 |
2020/05/01(金) 19:22:30.90ID:xX42t+ho
アベではコロナ対応はムリだよ
この国難の元凶がアベだぞ、責任を負わせてさっさと政界追放しろ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:22:37.60ID:wXUkQ3CZ
>>136
スイッチだとスマホで親に監視されるから
古いゲーム機出して遊んでるから困るって
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:22:49.60ID:aS5rNggY
>>139
でも権威者に有無を言わせない権限は持ってるよね
アメリカ人は土足でハグキス飛沫飛ばすのが日常だから、そりゃ日本みたいには制御できひんけど
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:22:49.70ID:A0NpEakl
コロナが映画化されるのは確実
しかし中国資本に汚染されたハリウッドじゃ真実は描けそうにない
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:23:23.23ID:9/XkScvr
>>139
トランプが就任してからCDCの予算バシバシ削減してて、感染症専門家も2018年に解雇して感染症部門を壊滅状態にしたのもあると思う(Φ□Φlll
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:23:33.96ID:6U35jzDI
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイ、朝から晩まで、1人で大はしゃぎしてるんだけど、マターリスレが大迷惑

             天罰がくだりますように

 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:23:46.78ID:IbyY7q17
>>148
賢い子供だな(´・ω・`)
ってかSwitchにはそんな凶悪な機能が搭載されてるのか
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:24:01.96ID:GcPtu2PD
>>152
それな・・・
最初タイトル見たときは森で狩りをするゲームかと思ったんだわ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:24:08.63ID:X5I3Sof5
ゴールデンウィーク明けも要注意だよな。
連休中は閉まってる大学病院・市役所・銀行等々は明けた時の混雑凄いからな・・・
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:24:25.32ID:Z5P6nugA
>>148
ポケモン赤緑とかやってんのかな?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:24:28.80ID:kRK+y+HD
未来人が今の状態を見て一言


「学校ってなにwwわざわざ家出て集まるとかありえねーwww」
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:24:41.04ID:8/172DqO
>>141
マジレスすると大多数の子供はゲームとかで遊ばせておいた方が良い
その間に猛勉強して越えられない壁くらい差をつけられるからな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:25:01.05ID:IbyY7q17
>>152
実家のカーチャンと一緒にしたら喜ぶかと思ったけど今はSwitchが5万もして断念(´・ω・`)
0175Corona☆Virus
垢版 |
2020/05/01(金) 19:25:08.74ID:xX42t+ho
>>129
予算がアメリカの数十分の一しかないお
その感染症研究所のわずかな予算もアベ政権は削減しまくっている
日本の医療破壊の元凶がアベと加藤だお
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:25:16.48ID:/63P/QbI
>>152
狙いの動物を当てるために無人島に行く人が配信してたけど
350回やっても出てこないから配信者が少し壊れてた(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:25:22.64ID:shxHdCsA
>>140
離着陸の方向に障害物がない向きで描かないといけないとかじゃないかな(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:25:42.68ID:ZyRXb+zM
>>143
飛行機・特急電車・高速バス減便
観光施設全部休館・大手ホテル休業
ここまでしても何故かカート引いてる観光客らしき人が現れるんですが(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:25:42.75ID:A0NpEakl
>>170
東大とか目指す層は、関係なく、
むしろチャンスと捉えてシコシコ勉強進めてるだろうな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:25:44.36ID:SULg4Qk6
結局、ワイドショーをちょい見しただけの俺でも全部知ってる情報以外何も言ってないんだよな(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:25:50.78ID:AH9ss5oa
ののかかわいいなー
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:25:59.49ID:v9Uc1kuP
どうぶつの森にウォンバットはいないらしい
コアラは居るのに(^・●・^)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:26:05.62ID:7j/GrcIw
>>144
晩飯だけじゃ無く昼飯のメニューまで考えなきゃならないのは地味に苦痛…

「ガタン!」って何やった?
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:26:41.46ID:0p13uO3W
マイナポータルの申し込みすら出来ないワイの自治体(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:26:50.14ID:Bcxh3BsP
11万円なのか
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:26:53.78ID:A0NpEakl
3密なコールセンターやな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:26:56.76ID:X5I3Sof5
ゆうちょATMも最近通帳繰り越しできる機種が都市部に導入されて便利になったな。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:27:02.08ID:G5aW7HEU
マジで経済対策をなんとかしろ。
東スポは遂にネタがなくてコナミの野球ゲームでセ・リーグのペナントレースやったらどこが勝ったかで最終面丸々記事にする緊急事態だぞ。
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:27:05.27ID:Z5P6nugA
>>180
日本人が引き籠ってる中で、観光地に中国人が溢れてきそう
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:27:09.13ID:6nUe9Reh
使っていこうかな ということは使い道が決まってないし、困ってないということだ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:27:15.02ID:aS5rNggY
安倍じゃなくて安倍の周りにいるブレーンがバカばっかなんだよ、あとワーストレディw
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:27:21.81ID:n6NNKjrQ
冷房で使うと室内の温度低下
空気が乾燥する。
空気の対流が起こる。
ウイルス活性、拡散すんじゃね?
0211Corona☆Virus
垢版 |
2020/05/01(金) 19:27:33.49ID:xX42t+ho
アベは消費税廃止できないなら、総理も議員も辞めて、
侵した数々の刑事犯罪の刑事処分を受けろ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:28:01.57ID:X5I3Sof5
飲食店は倒産もやむなしの所続出だよな・・・
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:28:40.86ID:IbyY7q17
毎度のことながら糞サーバだな(´・ω・`)
アマゾンとかのサーバならそうならないんだっけ?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:28:42.70ID:LtoNrMRk
マイナンバーカード作ったほうが良いんだろうか
この騒ぎとは別にずっと後で(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:28:43.24ID:A0NpEakl
>>200
アレ便利だよね
直ぐ一杯になるし通帳
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:29:22.95ID:GcPtu2PD
>>221
まあクジだし男同士で当たる確率の方が高いよ。拒否権は認められてない
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:29:30.82ID:X5I3Sof5
広島市にはその名も「コロナ」って名前の飲食店がある。
結構話題になってた。
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:29:47.39ID:ST0ioxXd
支給金よりこういう無利子無担保融資のほうが筋通るだろ。
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:29:52.55ID:Z5P6nugA
>>227
カードの発行なんてやめて、スマホのアプリにしちゃえばいいのにな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:29:57.13ID:A0NpEakl
カリスマ感が弱い美容室経営者だな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:30:01.95ID:L2Cv0hQr
いまごろ申請してるやつがおそすぎるんだよ
まともなとこは2月から使える制度総動員で動いてるのに(|||・□・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:30:27.72ID:IakyqMqh
>>227
マイナンバーカードできた時に作った俺は勝ち組(`・ω・´)
でも使ったのは、コンビニで住民票とっただけ(´・ω・`)(´・ω・`)
今回のことでカード作っておいてよかったと思った
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:30:28.45ID:GcPtu2PD
>>231
マイナンバーなんて「知らない」って言えば
役所の人が「調べて書き込んどきます」で済むよなw
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:30:33.53ID:7j/GrcIw
>>170
面白いのはこういったニュースに出て来る家庭はどう見ても「お受験クリア」して来た家庭には見えないって所なんだよね
やった休みだwって休みの日は好きなだけ遊んでた自分と同じ臭いがするから底辺はすぐに判るわw
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:30:37.87ID:kRK+y+HD
もうみんなワンピースの天竜人みたいな服でいいんじゃないの
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:30:43.12ID:+GxqIvAH
みんないっぱいいっぱいでやってるのが、
今回の騒動で知った。
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:31:15.07ID:hG45F5xz
>>232
スパコンの京って潰しちゃったけど少し改造して何かに利用できなかったのだろうか
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:31:19.96ID:DNY1OHPI
これ審査にどれぐらい時間がかかるんだ・・・・・(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:31:22.20ID:X5I3Sof5
>>228
いちいち窓口で番号札とって何分も待たなくて良くなったな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:31:22.43ID:LtoNrMRk
>>237
難病持ちなので年に一回住民票が必要だけど、年に一回だから面倒でもないわ(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:31:28.61ID:GcPtu2PD
>>239
あれ?静岡の今日のニュースで免許証の番号やら写真のデータやらでも出来るって言ってたぞ
0261Corona☆Virus
垢版 |
2020/05/01(金) 19:31:33.18ID:xX42t+ho
>>192
マスクもせずにプリンセス号でフルーツ盛りをガッツイていたらすいね・・
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:31:38.32ID:hgBW2V3S
>>246
今回のことで有効活用してくれれば作る人も増えそうだけどね (´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:32:19.07ID:G5aW7HEU
この緊急事態にまったく存在感のない立憲とか共産って何なんだろうな。
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:33:11.22ID:IakyqMqh
>>256
捨ててる奴も多いかも
>>263
そもそも、こういう時にしか有用性を感じないって
どんだけ糞システムなんだろうと思うわ(´・ω・`)(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:33:13.09ID:kLLOrDVi
野党は金クレクレだけじゃ国民の支持は得られんよ。
骨太に指針を示せ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:33:20.38ID:kRK+y+HD
普通に留年させろよかわいそうだけど
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:33:22.86ID:9Ut7yVtf
来年の9月が来年度のスタートってすればまだやりようがあるんじゃないかと
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:33:39.04ID:6nUe9Reh
オンライン化なんてやる訳ない
こんなに教員いる?ってバレるだろ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:33:39.44ID:X5I3Sof5
音楽の授業は息抜きになるから好きだったな・・・
教科書に落書きばかりしてたけどさ。
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:33:53.53ID:v9Uc1kuP
CPU性能はどんどん上がるからパーツ変えたくなる(^・●・^)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:33:58.04ID:IakyqMqh
あれ?今日は拡大版なのか
それでチコちゃんがどうのとか
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:33:59.35ID:IbyY7q17
この准教授はちょっとまともになったな(´・ω・`)
前はもっと奇抜だった
0300Corona☆Virus
垢版 |
2020/05/01(金) 19:34:13.54ID:xX42t+ho
この萩生田も利権で癒着しまくって腐敗と不正のウミおね
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:34:25.56ID:sCkvMbFY
まず髪染めろ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:34:28.16ID:DNY1OHPI
萩生田大臣もセンター試験変更よりも難しい課題が降ってくるとは思わなかったろう(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:34:32.24ID:L2Cv0hQr
ふだん学校に投げっぱなしなんだから各家庭で考えるのはいい事(|||・□・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:34:44.07ID:+GxqIvAH
この赤髪、運動部の人間ピラミッド辺りから
出てきたな。
0308Corona☆Virus
垢版 |
2020/05/01(金) 19:34:44.09ID:xX42t+ho
>>209
あべなんか、チンパン以下って言われている
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:34:44.72ID:boedZwPr
頼むよ文部科学省の役人頑張れよ

こういう時のために高い税金払ってるんだよ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:34:54.25ID:7j/GrcIw
家庭科はアレだ
雑巾をいっぱい縫ってきましょう!ってやれば良い
学校が再開されたらソレで教室を綺麗にしよう!ってさ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:35:28.97ID:Z5P6nugA
>>305
まだXP使ってるのか?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:36:22.64ID:bweSgEeX
ガタン
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:36:23.31ID:X5I3Sof5
正念場とか瀬戸際とかいつまで続くんや・・・
0340Corona☆Virus
垢版 |
2020/05/01(金) 19:36:26.07ID:xX42t+ho
>>227
マイナンバーで、国からあらゆる個人情報を管理され、
行動と消費活動を監視され、口座と資産をチェックされ、
さいごは死亡消費税までとられる家畜ドレイの未来が見えるお・・ 
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:36:27.49ID:GcPtu2PD
>>327
いや7ので初めの頃だったから10に出来た・・ってホントは何年経ったんだろうな?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:36:46.67ID:7j/GrcIw
>>312
罰としてスクワット100回3セットだな

で何で叩かれてたの?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:37:15.11ID:bweSgEeX
きたねーーーー足だのー
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:37:24.23ID:boedZwPr
なんかアウトだよね
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:37:27.54ID:LtoNrMRk
>>324
今、9年前のi7で24GB積んでるPCにウィンドウズ10入れようとして苦労してるわ
パーツが古いからかもしれんけど面白がってトライしてる(´-ω-`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:37:31.54ID:9/XkScvr
>>359
思ったより輩っぽいな(Φ□Φlll
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:37:33.57ID:ZgWRadrU
重症化するのは老人か、だらしない生活してる奴らばかりだな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:37:39.81ID:6U35jzDI
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの 雑談荒らし、AA荒らし、画像荒らし は大迷惑

             天罰がくだりますように

 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:38:02.74ID:X5I3Sof5
ニュースで福岡市内でマスクの行商が街中を歩いてるってあったけど俺も今日見かけたわ。
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:38:11.28ID:dWeMOgM8
レスがついたらスーパーで酒を買う
ついでにオススメ教えろください
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:38:16.51ID:9/XkScvr
こいつどーせヤニカスだろ(Φ□Φlll
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:38:16.71ID:Z5P6nugA
キャプテン翼をつくってた会社名と同じだな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:38:24.23ID:bweSgEeX
こんなバカに頭下げて
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:38:26.15ID:ldmH05Hc
酸素吸入すれば肺機能が1/10でもイケるけど
この手のDQNはタバコ吸って引火するだろな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:38:33.58ID:boedZwPr
どうしてこういう話し方になるかね
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:38:35.12ID:7j/GrcIw
大変でしたね
で、あなたが診た患者さんは皆さんこんな感じなんですか?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:38:42.81ID:A0n2so7q
かかるなよ。。。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:38:46.28ID:GcPtu2PD
>>373
24GtteメモリなのすごいマシンだなHDだったらWIN10入るかどうかあやしいもんだな・・
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:38:50.88ID:X5I3Sof5
>>374
博多さんいなくて寂しいよな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:39:02.60ID:+zytWT5M
医者に感謝とかぶっこみ過ぎなんだよ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:39:03.23ID:pVwpsC3z
過度な感謝はまた医者が図に乗るぞ
あいつら一般人なんかみくだしてるからな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:39:16.18ID:Mgngd7WD
大洗海岸も1000台近く襲来してきたらしいな(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:39:25.15ID:9/XkScvr
>>414
とてもさみしい。まじでコロナだなこりゃ(Φ□Φlll
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:39:29.65ID:6U35jzDI
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイ、毎日、1人で大はしゃぎしてるんだけど、マターリスレが大迷惑

             天罰がくだりますように

 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:39:35.89ID:+GxqIvAH
>>381
知ってるがもうちょいマシなカッコを、
休日の相撲取りじゃないんだから。
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:39:38.44ID:Z5P6nugA
鳥取砂丘は手入れをしてないと、草が生えてきちゃうらしい
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:39:50.84ID:33u7fTQk
屋外は大丈夫だと思うけどなあ
そういう研究してないのかね
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:39:51.24ID:6U35jzDI
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手してる奴も、朝から晩まで大はしゃぎしてるクズなの? 迷惑だから死んで

             天罰がくだりますように

 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:39:55.52ID:gpCoNYSk
なんでNHKの実況あんな速いんだ
マターリじゃないと無理だ(・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:40:02.33ID:Fpi5otIC
01400105400105>>18
この家も競売物件な1じ住所の他の会社登記取って代表の住所検索したら競売物件だっ2み競売公告所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃない公売ドットコムの福島市のページに載って住所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃないかドットコムの福島市のページに載ってる

448 番組の却実施決定が2/27だった
公告が4/9

702 番組のJF1Qgk10
≫448
2/27って安倍が唐突に学校が臨時休校するよう要請した日でスビオと同じ住所の会社、あづまの登記は取れ表の自宅住所判明(登記当所を検索したら競売物件だっ却決定は2/27、競売公告が4/9
・競売物件資料ダウンロードしようとしても混みあって落とせない←いまココ<
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:40:08.32ID:kLLOrDVi
宿泊施設開いてる所を晒せよ。なんでパチ屋だけ晒すんだよ。
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:40:13.30ID:G5aW7HEU
10%以下って凄いな。
1両に両手で数えられる程度の人数って意味だぞ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:40:31.37ID:X5I3Sof5
>>420
医学部出てるからエリート意識めっちゃ強いよな。
俺も大学病院時代は苦労したわ・・・
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:40:31.27ID:A0NpEakl
扇風機2つ、サーキュレータ1つ出した
涼しい
冷房は未だ使いたくないw
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:40:35.04ID:7j/GrcIw
>>396
秘書だ警護だ小間使いだ地元の案内だと膨れ上がった訳ねw
なんだ?王様かなんかかw
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:40:42.66ID:ST0ioxXd
そういや鳥取砂丘って、むかし白骨死体が出てきて大騒ぎしてたな。
0462Corona☆Virus
垢版 |
2020/05/01(金) 19:41:05.74ID:xX42t+ho
>>270
野党は、行政の執行にはまったく関われないからね
与党の腐敗と不正が厳しく追及されるのは、すべての行政執行権限を持ち、
強大な権力を行使するからだお
今の内閣は違法まみれで論外だけど
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:41:12.58ID:dtzfYXql
一瞬でも肺の機能が重症になった人間が回復してその後完全に健康体と言えるの?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:41:14.14ID:bweSgEeX
またNHKの中国プロバカンダか。。。いいかげんにしろよ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:41:27.39ID:boedZwPr
日本は先進国じゃなかったの?
お前ら散々悪口言うくせに
中国や韓国にも負けてるじゃんか
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:41:31.09ID:ReooMWZ+
二度と日本に来るなよ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:41:37.20ID:f4wQ6iaz
>>442
発券数を減らすべきなんだよね(´・ω・`) 一座席1人で一座席空けるとか
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:41:41.41ID:A0NpEakl
MUJI見えたな
アマゾンに出店するらしいが
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:41:44.07ID:7j/GrcIw
中共「サクラ求む。1人10万元」
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:41:48.02ID:9/XkScvr
>>466
まじか(Φ□Φlll
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:41:48.46ID:DNY1OHPI
なんか面白くなく見える。この感覚はなんなんだろうな(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:41:49.62ID:gpCoNYSk
>>445
人の読むヒマもなかったわ(((;゚Д゚))
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:42:06.61ID:X5I3Sof5
>>438
5chのコテで可愛い名前の奴が顔割れしたらいかついおっさんだった事がある・・・
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:43:06.48ID:A0NpEakl
閉まっているwwwww
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:43:11.68ID:Mgngd7WD
まあ第二波第三波覚悟で緩めて締めての繰り返しでやるしかないか(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:43:14.67ID:9/XkScvr
>>487
本スレは読んだら負けらしい(Φ□Φlll
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:43:23.51ID:6U35jzDI
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイ、毎日、雑談荒らしをしてるんだけど、マターリスレが大迷惑

             天罰がくだりますように

 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:43:27.60ID:A0NpEakl
俺らボッチ客は助かるなコレ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:43:36.03ID:bweSgEeX
バンコクのおかまが↓
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:43:37.46ID:f4wQ6iaz
バカ日本人経営者(´・ω・`) オマエが日本人批判起こすんだよ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:43:48.49ID:6U35jzDI
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイ、毎日、雑談荒らしをしてるんだけど、マターリスレが大迷惑

             天罰がくだりますように

 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:43:57.76ID:+zytWT5M
>>496
目的がそれだけになってるよなw
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:44:30.61ID:X5I3Sof5
アメリカもやっぱりコロナ対応は州によって温度差あるんかな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:44:35.92ID:A0NpEakl
桑子真帆の中に入れたい
0538Corona☆Virus
垢版 |
2020/05/01(金) 19:44:38.29ID:xX42t+ho
>>370
罹患すると肺もやばいが、
肺以外の循環器や腎臓や肝臓、脳にまでダメージが残ると言われてんお
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:45:01.27ID:6nUe9Reh
ν速でもリーマンと自営で、緊急事態宣言延長への意見が真っ二つだったからな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:45:14.41ID:LtoNrMRk
>>491
Win7から10に上げてもおかしくなるし、10を直接入れてもおかしくなるし
色々やってますわ(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:45:24.27ID:Mgngd7WD
本スレは書き殴るだけが目的だし、キタ━(゚∀゚)━!とかできただけで幸せなのよ(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:45:33.25ID:N9OKKCef
>>435
> なんでNHKの実況あんな速いんだ
> マターリじゃないと無理だ(・ω・`)

コロナのせいで完全に人が増えちゃったよ
明らかに
新規参入者ばっかり
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:45:40.06ID:7J3MrCAE
岡村の失言内容の要約
ラジオで、「このコロナ騒動が終息したら、いつもはいないくらいの可愛い女の子が性風俗店にいますよ。彼女ら生活に困ってるでしょうから。」
って感じのことを言った。
このため、今、岡村のチコちゃんに叱られる降板の署名活動が行われている。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:45:50.83ID:6nUe9Reh
緊急事態宣言解けても、外食なんていかないよ
マスクがコンビニでも以前の価格で買えるようになったら行くわ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:45:52.47ID:ZgWRadrU
別に食べに行きたいけど、行っちゃいけないんかなって思う
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:46:01.75ID:Mgngd7WD
てかマターリもまあまあの勢いだな・・・俺のせいなのかな(;´д`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:46:05.04ID:YWehwpEY
もういい加減騙されるのはやめようよ
アメリカの1/100も感染者がいない日本で自粛する必要はない
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:46:08.48ID:Cw+vjM4z
個人経営の飲食がなくなってチェーン店まみれに拍車がかかるんだろうなあ(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:46:09.01ID:Z5P6nugA
>>555
いろいろやるとあちこちおかしくなるぞ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:46:17.08ID:X5I3Sof5
その反動でうちのスーパーの惣菜は毎日バカ売れだ・・・
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:46:18.45ID:A0NpEakl
帽子を横に被るスタイル
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:46:22.83ID:Fpi5otIC
21460105462105>>18
この家も競売物件な1じ住所の他の会社登記取って代表の住所検索したら競売物件だっ2み競売公告所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃない公売ドットコムの福島市のページに載って住所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃないかドットコムの福島市のページに載ってる

448 番組の却実施決定が2/27だった
公告が4/9

702 番組のJF1Qgk10
≫448
2/27って安倍が唐突に学校が臨時休校するよう要請した日でスビオと同じ住所の会社、あづまの登記は取れ表の自宅住所判明(登記当所を検索したら競売物件だっ却決定は2/27、競売公告が4/9
・競売物件資料ダウンロードしようとしても混みあって落とせない←いまココ<
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:46:31.67ID:ldmH05Hc
キチンと今まで納税してたんなら、胸を張って生活保護申請しろい
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:46:34.10ID:Cw+vjM4z
>>562
アルコールちょっと入ってるだけなのに1500円とかしてて笑ったわ
そして買う奴がいるのもすごいわ(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:46:36.99ID:boedZwPr
だから誰か答えて

どうしてこんなことになったの?
どうしてこんな国になったの?
政治家や役人は全く準備していなかったの?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:46:37.59ID:DNY1OHPI
>>538
呼吸器にだけ悪さするんじゃなくて血管をひどく損傷させるという話もあるからね(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:46:38.72ID:9cIUMeAj
>>560
風俗行きたいけどどうしたらいい?の質問にそう考えて行くなって言うただけだろ
なんでそっちだけ強調して批判してるのかわからん
0586Corona☆Virus
垢版 |
2020/05/01(金) 19:46:47.19ID:xX42t+ho
>>446
ヒマがあると学歴と学閥の話ばかりやってん
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:46:58.17ID:f4wQ6iaz
昔は外食産業なんて食堂と赤提灯だけだった(´・ω・`) 時代に淘汰されるときが来たのだ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:46:58.65ID:boedZwPr
>>568
お前さぁ感染したら治療を拒否する書類と署名しておけよ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:47:01.75ID:Z5P6nugA
>>559
白い馬にはやく乗るんだ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:47:14.58ID:gpCoNYSk
>>558
自分も3年ほどの若輩者っす(・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:47:15.62ID:0p13uO3W
ラーメン屋でテイクアウト対応してるところは使ってみたい(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:47:26.85ID:YWehwpEY
>>569
だってそれが目的だもん
チエーン店や中小企業も支那人経営だらけになるよ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:47:41.72ID:A0NpEakl
さすが保土ケ谷区wwwww
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:47:48.16ID:+zytWT5M
>>536
もう入ってるからムリ(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:47:52.00ID:shxHdCsA
これでコロナ後にパチンコ屋を規制しやすくなった(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:47:54.42ID:7j/GrcIw
>>554
最近はクオモの露出が増えたからあれだけどNYは市長の方が権限持ってそうなイメージだったw
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:47:58.91ID:9/XkScvr
>>588
岡村の件があるからNHK的にはいいタイミングで自然にチコ休みにできてよかったな(Φ□Φlll
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:48:01.25ID:Cw+vjM4z
うしまゆうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:48:03.17ID:JNUob5Qs
うしまゆさんキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・* !!!!!
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:48:13.85ID:boedZwPr
この女子アナ関西に飛ばされたの?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:48:15.99ID:IbyY7q17
指示は要請とどう違うんだよ(´・ω・`)
効力が強いんなら最初からやっとけよ(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:48:29.54ID:A0NpEakl
さすが神戸
三井住友銀行
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:48:30.57ID:YWehwpEY
まあああだパチンコ行くなとか言ってるのか

パチンコ屋の従業員でコロナ出たか?

つまりはそういうこと
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:48:31.99ID:boedZwPr
良い女子アナなのになんで関西に飛ばされたの?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:48:47.01ID:Cw+vjM4z
>>598
俺はFCが経済を破壊してると思ってるけど、
役人さん達はきっちり献上してくるから大好きなんだろうな(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:48:53.54ID:dtzfYXql
ニートだから社会が混乱してる姿を見るとわくわくする
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:48:55.08ID:RNSpRUMY
我慢するにしても
いつまでやりつづけるのかきちんと決めないとだめだろ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:49:04.04ID:X5I3Sof5
昼とか飲食店はみんな店頭に弁当置くようになったな。
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:49:12.72ID:+zytWT5M
何を聞いたかも言わないし街の声っていらないわ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:49:15.68ID:7j/GrcIw
>>597
リンガーハット「お待ちしております♪」
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:49:17.10ID:JNUob5Qs
新宿とかタイ料理店が昼どきおべんと販売もしてて結構(゚д゚)ウマー
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:49:19.53ID:6nUe9Reh
>>583
俺はどうでもいいんだが、終息したら可愛い子が増えるという理屈が分からない
終息したらほか行くんじゃないのかな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:49:27.62ID:Mgngd7WD
>>608
たしかにw てか明日の深夜の再と来週金の本は今んとこ番組表にある!(・∀・)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:50:21.23ID:8/172DqO
>>633
タチが悪いのは、東京が収束しないと解除されないという事
ウチの県、今日の感染者ゼロだったんだけど…
0651Corona☆Virus
垢版 |
2020/05/01(金) 19:50:25.54ID:xX42t+ho
>>582
血管と粘膜から中枢神経や脳へと浸潤していくから、これほど厄介なウイルスはないお
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:50:29.13ID:+eKTsAb6
このまえまでwin10の画面フラッシングがあったが
何かの自動updateで出なくなったな
多分グラフィックのドライバーだと思うけど
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:50:31.70ID:YWehwpEY
>>632
宿主が死ぬぞw
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:50:32.87ID:shxHdCsA
パチンコ屋は社会の敵だと広く認識されたことだろう(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:50:44.25ID:X5I3Sof5
今宅配弁当業始めたら結構儲かるかもしれんな・・・
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:50:45.76ID:+GxqIvAH
>>603
トリノだったか長野の後、シートの映像の代わりに
ホワイトボードにおはじき置いて現地から放送、
それ見て実況してた。
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:50:47.39ID:Fwfc5l+q
>>639
理屈ってほどのことでもなくって
深夜トークで、てきとうに話してただけじゃん
だれかを攻撃したわけでもないし
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:50:52.21ID:Mgngd7WD
パチ屋集中砲火だなwww風俗どうにかせえやwwwwwww
ちなみにピンサロは飲食ってていで絶賛営業中(;´д`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:50:53.01ID:f4wQ6iaz
連日大入り満員だろうなぁ(´・ω・`) こんだけ宣伝してれば
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:50:55.84ID:Cw+vjM4z
>>555
買い換えてそれなりのスペックのPCにしたらwin10でもそこまで重く感じなくなった(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:51:13.43ID:ST0ioxXd
パチンコ店に休業指示だけじゃなく、パチンコ店に行く客にも催涙ガスぶちこんで帰宅指示しろ。
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:51:24.99ID:X5I3Sof5
高山さん久しぶりー名古屋に居たんか
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:51:28.92ID:qYupgLsD
ニュース7が延長したの
表向きは緊急事態宣言延長のニュースで伸びたことになってるけど
本当は岡村のせい?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:51:39.57ID:ZgWRadrU
もうこれを機会に法律でパチンコ禁止してもいいんじゃないか
経営者はむしろ日本滅べって思ってる国の人らだろ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:51:45.90ID:YWehwpEY
>>649
そんな県は自粛なんてする必要がないんだよ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:51:51.42ID:/63P/QbI
近所の中華料理屋がマスクを売りはじめたわ。
よっぽど金に困ってんだろうな・・・幹線道路沿いの店で家賃高そうだし(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:51:54.36ID:bweSgEeX
うなぎ犬が↓
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:52:18.46ID:A0NpEakl
「あの人は今」状態だな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:52:32.77ID:gpCoNYSk
>>673
なんかそんな感じするよね
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:52:46.51ID:9cIUMeAj
>>639
そう思って今は我慢しましょう言うてるだけだしそこの理論武装はどうでもエエってことやで
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:52:49.74ID:JNUob5Qs
>>649
うちは下から3番めだけど死者も出てる。
なお隣県住民でこちらに通院してた人が感染・死亡なので
我が県分でカウントされる模様(´・ω・`)
だからよそからの来県者には厳しい目が。。。
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:52:50.50ID:+zytWT5M
>>663
自粛警察のターゲットにされたかw
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:52:54.64ID:7j/GrcIw
トップがイキりすぎて国からそっぽ向かれた県民はどうするのコイツの処遇
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:53:06.06ID:X5I3Sof5
高山アナは相変わらず下らないダジャレで女子アナ困らせてるんだろうか
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:53:08.71ID:rLVmSjAp
これでわかっただろ「パチ店は日本人の考え方と違う」ことが
日本にアピールできたな、カジノうんぬんよりまずはパチ店
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:53:11.67ID:Z5P6nugA
>>673
麒麟も別番組にさし変わった
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:53:14.00ID:A0NpEakl
地方に左遷されたアナって、メイクが薄くなるね
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:53:16.63ID:v9Uc1kuP
>>691
それはあるな
結構いいCPUでもストレージとメモリがしょぼいと体感が悪くなる(^・●・^)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:53:27.60ID:Mgngd7WD
このアナあんまりNHK声じゃないな、かなり声が向いてない感じ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:53:43.23ID:Z2U45lFf
なんでチコちゃんやってないんだよ受信料払うのやめるぞ(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:53:43.34ID:A0NpEakl
>>691
こっそり交換
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:53:44.85ID:bweSgEeX
解熱剤のんでスルーするバカが↓
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:53:59.21ID:Fwfc5l+q
>>678
はじめは軽かったけど、3年ほどの間になにやら溜まってクソ重くなった
とくにFireFoxとCrome 立ち上げるとディスクが100%状態だったから
SSDに変えてクリーンインストールしなおしたよ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:54:24.71ID:LtoNrMRk
>>666
古いパソコンでWin10が使えるかって遊びなので、それなりのスペックPCでは面白くない定期(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:54:29.13ID:IbyY7q17
>>713
前は爆笑オンエアバトルで派手な司会者やってたのが印象に残ってる(´・ω・`)
あなたたちです!っての
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:54:29.89ID:Cw+vjM4z
>>723
よくわからないけどインテルと違ってみんな使ってないから安い(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:54:40.96ID:0p13uO3W
チコちゃんも岡村も吉本興業も全部無くなっても何も困らないワイ(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:54:42.80ID:YWehwpEY
やっぱ寒いところは駄目なんだな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:54:49.54ID:7j/GrcIw
>>654
配送でよく通るしよく食べるリンガーハットはそれなりに客が入ってるのを確認してるけど何しろ埼玉だからなぁ
いつまでも感染者が減らなさそうなんだよね埼玉ってだけでw
0741Corona☆Virus
垢版 |
2020/05/01(金) 19:54:51.99ID:xX42t+ho
>>560
らぢおで、リスナーの風俗に生きたくて仕方ないという相談に、
いまガマンすれば、あとでイイことがあるからって話だったのに、
なんか気の毒な気がす・・
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:54:53.60ID:bweSgEeX
>>724
報道が強いNHKってギャグ?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:54:59.87ID:X5I3Sof5
感染力強いからちょっと油断するとまたすぐに増えるんだろうな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:55:46.85ID:A0NpEakl
富山も減った感じはあるな
感染者200人のうち180人が富山市
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:55:59.46ID:Z2U45lFf
俺もセックスのときに下の口を締めたり緩めたりすると喜ばれるよ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:56:05.63ID:Fwfc5l+q
>>698
まーた鬱でひきこもっちゃうよ
ま、最近露出が多くて反感買いやすかったんだろうね
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:56:09.06ID:bweSgEeX
しめて緩めてっていやらしい
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:56:23.68ID:YWehwpEY
これ来客があるからマスクしたんだよね
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:56:34.71ID:/63P/QbI
コロナ騒動の影響でマスク美人が増えたのは良いことやな(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:56:37.07ID:JNUob5Qs
炊きたてホカホカのおにぎり持って会社に行ったら入り口で
サーモグラフィー反応して緊張が走ったってツイッタがあって和んだ(・∀・)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:56:40.79ID:A0NpEakl
兜を飾る上流家庭
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:56:44.14ID:7j/GrcIw
大変だろうなぁって思うけど「水商売」って言葉の意味ももう少し考えた方が良いと思うんだけど
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:56:51.90ID:gpCoNYSk
都合悪いからって好きなように番組変更するとかNHKはズルいな(・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:56:59.90ID:i6Et2drX
>767
マスク美人は増えたけど、美人が増えたわけじゃないぞ(´・ω・)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:57:05.18ID:9cIUMeAj
>>749
あの人は面白いことする人のフィールドを確保する役目だから
なぜか面白くないって言うてる奴おるけど今までナイナイの何を見とったんや?って感想しかないわ
矢部はデビューからずっと面白いことする人じゃないやろ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:57:17.82ID:X5I3Sof5
昔足で踏んでやるゲームあったよな。
運動不足にならないゲームとして持て囃された。
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:57:32.27ID:/63P/QbI
>>777
夢くらい見させてよ(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:57:33.46ID:A0NpEakl
「チコちゃん」終了か
後継番組は何になるのかな?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:57:38.66ID:9/XkScvr
シーサーにもっとでっかいマスク付けてやれよw(Φ□Φlll
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:57:42.15ID:YWehwpEY
吸収なんてもう暑いから終息だろ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:57:45.05ID:i6Et2drX
チコちゃん何で休みなんだろうなあ
金曜日はみんなチコちゃん楽しみにしてるのになあ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:58:15.75ID:Z2U45lFf
>>782
ダンレボはレベル?があがるともうダンスじゃなくて異次元の動きになるよな(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:58:28.70ID:gpCoNYSk
延長にするほどのニュース内容じゃないのに(・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:58:32.20ID:9/XkScvr
俺の親がついに病院に復帰して働きはじめた。
みんな、高齢の元医療従事者も働いてるんだからちゃんと自粛で色々我慢してくれよ(Φ□Φlll
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:58:37.04ID:JNUob5Qs
>>767
マスクしてる人見ると「女装さんかな?」ってwktkしてしまう(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:58:41.46ID:okepJM/P
茶髪のやつが経営苦しいですとかwww
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:58:45.61ID:6U35jzDI
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイ、毎日、雑談荒らしをしてるんだけど、マターリスレが大迷惑

             天罰がくだりますように

 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:58:46.28ID:X5I3Sof5
>>789
それそれ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:58:57.24ID:6U35jzDI
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの 雑談荒らし、AA荒らし、画像荒らし は大迷惑

             天罰がくだりますように

 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:59:00.12ID:A0NpEakl
なんでランチって安いんだろうな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:59:09.19ID:/63P/QbI
>>793
う、うん・・・(目をそらす)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:59:12.84ID:6U35jzDI
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手すると、クズな性格がうつるぞwww

             天罰がくだりますように

 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:59:18.10ID:Mgngd7WD
>>797
矢部、動きます(´・ω・`) まあ何かあったら行くわって昔言ってたからな
リスナーにとってはけっこう好評だったようだ
0820Corona☆Virus
垢版 |
2020/05/01(金) 19:59:18.12ID:xX42t+ho
>>618
やってることは、店名公表など、圧力をかけた強制だから、
憲法の規定のとおりに公共のために私有財産の犠牲を強いてるわけだから、
休業に対する具体的な補償措置が必要になるお
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:59:27.68ID:bweSgEeX
3m位の棒に乗せて炉端焼き出せばいいのに
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:59:52.65ID:6U35jzDI
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手してる奴も、朝から晩まで大はしゃぎしてるクズなの? 迷惑だから死んで

             天罰がくだりますように

 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 19:59:55.90ID:eoXIa1Oy
水商売災難だな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:00:00.79ID:Cw+vjM4z
>>780
違うよ
やべっちの役割は面白くないってみんなに思われることだよ(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:00:36.18ID:+zytWT5M
コロナストレスってニュース風ワイドショーを見てると起きるんだと感じたわ(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:00:47.93ID:9cIUMeAj
>>819
そもそも騒いでたのはリスナーじゃないしなぁ
リスナーが騒いでるなら次の日からなのにネットニュース→まとめサイトで拡散後の3日後くらいからやったろ
今回の結果も3日後にわかるしまだわからんで
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:00:51.92ID:JNUob5Qs
>>817
おーさかだけどポマードだったぞ
なお担任から「口裂け女の話禁止」令が出されたわ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:00:58.79ID:X5I3Sof5
日本って如何に第3次産業従事者が多いかって事よな。
もうちょっと第1次産業従事者を育成しないといけないかも・・・
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:01:01.05ID:2BuBqfjX
むしろ5/6までの我慢だ!とか思ってた人いるの?
アクティブ馬鹿はもう構わず連休中に動いてるみたいだし
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:01:07.98ID:/63P/QbI
岩手県0人(棒読み)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:01:09.10ID:7j/GrcIw
自粛要請出てるんだから観光地に人が居ないのが当たり前なんだろ?
このニュースに限らず何が言いたいのかさっぱり解らないんだよマスゴミさんよ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:01:10.21ID:A0NpEakl
「東北全体」てw
そういうククリ方を初めて見た
東北って一体感強いの?w
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:01:44.13ID:v9Uc1kuP
今朝ジョギングしてきたけど、ジョギングしてる人はマスクしてる人減ってきたわ(^・●・^)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:01:49.65ID:2BuBqfjX
岩手の人のプレッシャー凄そう
絶対今さら県内第一感染者とかになりたくないだろ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:02:00.33ID:bweSgEeX
仙台のチョンが↓
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:02:04.55ID:gpCoNYSk
チコちゃん無くなったし
もうAmazonプライムでも見ようかな(´;ω;`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:02:07.39ID:9cIUMeAj
>>831
わかってないな
バラエティの構図なんか鵜飼いは一人で鵜が何匹もおる状態やで
鵜が笑いをとってくるのを鵜飼いが管理してるんや
矢部は鵜飼いだからそういうの必要なくて鵜が心置きなく笑いをとってくるように場を作るのが仕事
浅いんだよそういうの
0878Corona☆Virus
垢版 |
2020/05/01(金) 20:02:15.01ID:xX42t+ho
>>639
すでに授業料の納付に窮する学生とか、受付嬢とか、
エステサロンのスタッフとか、新人がどんどん入ってきているとか・・
国民の暮らしが立ち行かなくなっている
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:02:30.30ID:A0NpEakl
移住するなら岩手かなあ
でも津波が怖い
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:02:40.75ID:ldmH05Hc
チコれないし、スチムーでゲームすっかな
じゃあの(´・ω・`)ノ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:02:44.72ID:Z2U45lFf
岡山のサービスエリアは殴るぞって脅されて中止したのに岩手はいけるんだな(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:02:52.40ID:7j/GrcIw
>>841
マスゴミ「すぐ謝ったからモーマンタイ!」
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:03:00.86ID:v9Uc1kuP
>>872
別に高卒の人を悪く言う意図はなかったんだろうけど、いつも他人の発言は切り取って謝罪しろと言ってた側だから批判はされるわな(^・●・^)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:03:03.45ID:Fwfc5l+q
>>847
ムリムリ
外国人がいないと、とたんにキャベツが値上げしちゃうんだもん
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:03:20.04ID:8/172DqO
>>872
外務省では東大三年生で外交官試験に合格して中退というのが一番のエリートコースだったのにな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:03:21.66ID:6nUe9Reh
>>864
生活道路走ってる奴ならともかく、
ジョギングすらマスクしろ なんて言われるとはね
アベノマスクぶった斬ってヒモ部分でバンダナマスクでも作るかな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:03:28.50ID:f4wQ6iaz
センサー反応(´・ω・`) パターングリーン・・・ズラです
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:03:32.22ID:+GxqIvAH
>>865
ブリブリいわしてたんだろな。
こうなった時、今まで廻りに居た者が
敵か見方か分かる。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:03:41.34ID:Cw+vjM4z
>>874
すごく熱くなってるけど業界人なの(´・ω・`)
矢部も面白くないけど岡村もチンカスだよ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:03:45.78ID:X5I3Sof5
わんこそばが有るならにゃんこそばが有ってもいいと思います
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:03:57.34ID:2BuBqfjX
ブサイク隠しでマスクしてるけど、5月から9月は暑くて諦めてるよ
本当に今年はどうなるんだろ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:03:57.82ID:bweSgEeX
岩手とか縄文人が多いから遺伝子でコロナに強いんじゃねーの
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:04:01.31ID:+zytWT5M
>>878
店やってないのに嘘くさいなw
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:04:01.70ID:i6Et2drX
>888
NHK「切り取りだと言われるのは嫌なので、岡村の問題発言の全文を放送します」
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:04:12.43ID:A0NpEakl
>>882
柏崎トルコ村くらいしか無いな
あとは、苗場スキー場かな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:04:17.03ID:y+vMaTaf
>>884
知事自ら「岡山に来たら後悔させてやる」って言うもんだから反感持たれたね
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:04:35.45ID:L2Cv0hQr
インタビュー出かねくれしか言わない店は共産党系が多いらしいな(|||・□・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:05:21.62ID:7j/GrcIw
>>859
番組表確認したら15分までだね
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:05:23.70ID:A0NpEakl
マスク着けると、ヒゲをあんま剃らなくて良いからラクだよね
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:05:27.74ID:v9Uc1kuP
どうぶつの森をやるなら島の名前はウォンバッ島にしよう(^・●・^)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:05:50.90ID:6nUe9Reh
夏はマスクは暑いから、冷房温度下げるだろう
電力株買っておくか
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:06:07.72ID:9/XkScvr
>>933
やる気満々じゃねーか(Φ□Φlll
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:06:11.39ID:A0NpEakl
GWが30℃とか25℃とかでヤバいよね
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:06:17.23ID:DNY1OHPI
20時15分まで延長とはいえ、ニュース7で1スレ使い切っちゃうとはなあ(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:06:35.08ID:+zytWT5M
>>916
トルコって言い方やめてください(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:06:54.78ID:A0NpEakl
>>936
工場とか事業所が休むやろう
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:06:56.49ID:LtoNrMRk
飲食店はキツいらしいね、家賃だけで月100万円とか
駅前だと数倍だとか
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:06:59.79ID:7j/GrcIw
>>867
県民A「ゴホゴホ」
県知事「やれ」
「ギャー…」
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:07:01.88ID:X5I3Sof5
実際は10倍はいるだろうから1000人に1人くらいはいると見た方がいいな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:07:08.18ID:yT2DDVpJ
周りの人に親切にしながら生きていけば間違いない
他の細かいことはこの世界ではおまけみたいなもん
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:07:21.55ID:2BuBqfjX
自殺もだけど治安やばくなりそう
暴れるなら国会か中国でやってほしい
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:07:34.71ID:/63P/QbI
>>890
農業等で障害者を積極雇用するという手もあるけど、
健常者より配慮が必要な障害者を雇い主が使いこなせるかなあ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:07:55.39ID:7j/GrcIw
>>817
ポマードだろ@埼玉民
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:07:56.22ID:GcPtu2PD
>>956
逆に今までそれでやってこれたんだからやっぱ景気回復してたんじゃないのかな?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:08:05.68ID:lQye0cWk
>>965
みんな我慢してるから、なにかのきっかけで暴動とか起きたらやだなぁ(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:08:49.94ID:7j/GrcIw
>>956
ぶっちゃけ立地が全てな業種だよね
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:08:55.67ID:X5I3Sof5
クラウドファンディング始めた飲食店もあるらしいね
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:09:06.33ID:2BuBqfjX
亡くなったばーちゃんが自営業だけは絶対やるな、継ぐなって言ってた
やる気なかったけど守ってよかった
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:09:29.60ID:qDkRO4SR
飲食店経営者は(´・ω・`)軽いヤンキー上がりばかりに見える
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:09:36.28ID:Z2U45lFf
都内なのに四国のニュースやってんだけど東京は四国に乗っ取られたの(´・ω・`)?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 20:09:42.22ID:9/XkScvr
天皇陛下∩(ΦдΦlll∩ ばんじゃーい
1000Corona☆Virus
垢版 |
2020/05/01(金) 20:09:47.32ID:xX42t+ho
>>911
東京はさすがにやりにくいから、近郊の都市のお店とかに行くらしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 28分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況