X



連続テレビ小説 ひよっこ(再)★46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 12:48:23.48ID:xuINlt8J
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:10:13.77ID:7J3MrCAE
( ^ω^)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:51:34.68ID:7J3MrCAE
[総合]
2020年5月1日(金) 午後4:20〜午後4:35(15分)

【連続テレビ小説】ひよっこ(88)「恋、しちゃったのよ」

みね子(有村架純)と島谷(竹内涼真)のカップルが成立して祝福ムードに包
まれるバー「月時計」。時子(佐久間由衣)も早苗(シシド・カフカ)も歌って祝
福する。「まずはデートだ」とみんなに勧められ、2人は出かける約束をする。
仕事中も浮かれた気分を隠せないみね子。そして初デートの日、みね子が
行ってみたいと提案したのは赤坂からも見えるあの場所だった。

【作】岡田惠和,【出演】有村架純,木村佳乃,竹内涼真,佐藤仁美,白石美帆,
佐久間由衣,やついいちろう,磯村勇斗,シシド・カフカ,浅香航大,岡山天音,
中野亮輔,柴田淳,和久井映見,佐々木蔵之介,宮本信子,【語り】増田明美,
【音楽】宮川彬良
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 13:52:34.40ID:7J3MrCAE
[総合]
2020年5月1日(金) 午後4:35〜午後4:50(15分)

【連続テレビ小説】ひよっこ(89)「恋、しちゃったのよ」

島谷(竹内涼真)に大学を案内されたみね子(有村架純)。ばったり出会った
同級生たちにも「俺の恋人」と紹介されてうれしくなる。2人の「住む世界が違
う」ことに引け目を感じていることを打ち明けると、島谷は自分の気持ちを真剣
に伝える。後日、休憩中に来た柏木堂で鈴子(宮本信子)や高子(佐藤仁美)
に交際を始めたことをうれしそうに報告するが…。

【作】岡田惠和,【出演】有村架純,木村佳乃,竹内涼真,佐藤仁美,白石美帆,
佐久間由衣,磯村勇斗,生田智子,シシド・カフカ,浅香航大,岡山天音,古舘
祐太郎,中野亮輔,柴田淳,白石加代子,古谷一行,宮本信子,
【音楽】宮川彬良
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:00:34.75ID:yNS7UdGC
まさか専門家会議会見で潰れる?(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:05:36.66ID:/Ngy4JkT
>>7-8会場の声「遅れます」
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:07:34.60ID:yNS7UdGC
まだ会見すら始まらない
もうダメだ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:13:22.27ID:9eo9Z+Xo
ひよっこ中止だろうな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:14:20.52ID:5nqwLJq7
Yahoo!のテレビGは更新されてないけど
この状況では無理だろうな〜また来週!
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:14:38.28ID:zH94zddJ
>>15
29日が休みだったから昨日減ってその分上乗せされたんだろうがそれでも多いな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:16:26.61ID:HJlYCn8T
しかしこんな会見ナマでやることも無いだろう
よっぽど緊急性が無いのならやらなくていい
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:17:01.81ID:5nqwLJq7
>>21 了解済みでやんす('ω')
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:17:15.24ID:DQWJYDCC
今日は


ねえな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:17:28.99ID:Me3WrCiq
番組表によると、35分から1話だけやるみたいだけどどうかな?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:18:11.41ID:yNS7UdGC
諦めてたらたまに35分から1話だけやることもある
が、会見すら始まってないんでは放送無しだろうな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:18:16.13ID:9eo9Z+Xo
番組表では35分から1話だけになった
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:18:17.84ID:LtoNrMRk
EPGでは16:35から1話だけやることにはなってるけど、当てにならねえな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:18:18.43ID:DQWJYDCC
このまま

シブ5時へ連結だわ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:18:29.40ID:78GbvEQj
おい、記者会見とひよっことどっちが大事だと思ってんじゃ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:18:39.08ID:jfebpnyu
ひよっこ中止か、じゃあ当時録画したひよっこを独り寂しく観るとするか
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:19:36.15ID:6ps1PPtu
35分から1話だけ放送するみたいだな……
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:20:56.72ID:ANpWVChp
ひよっこ待ってたのに(諦め・・・
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:20:57.36ID:vWOMiUEa
>>36
35分まで終わればいいけどな
多分スタジオで専門家?と語るコーナーでつぶれると思う
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:20:58.58ID:9B5rt7KO
俺が休みの時いっつもひよっこ中止するのなんでなの(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:21:00.71ID:1fJrUgld
たかだか15分や30分遅れて知ったところで
何か変わることないだろうに…
リアタイはサブちゃんねるでやっておけよ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:21:01.06ID:ke9BCd7q
受信料かえせ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:21:57.58ID:HJlYCn8T
コイツラさあ公務員なの?
17時で仕事終わりたいのかね
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:22:35.96ID:gvNX3ZYA
さっさとドラマはじめよ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:22:48.18ID:ke9BCd7q
だんだん癖になってきた
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:22:48.33ID:QF0NdddT
>>41
ワイドショーの情報見たところで何の役にも立たないから見なくなったわ(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:23:02.92ID:4YTEb6sa
ひよっこの71話って今日みたいなパターンでやったの?
いつの間にか偶数奇数ずれてたんだけど(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:23:36.73ID:vWOMiUEa
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 尾身!!  この会見を聞くだけで もう もう・・
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:25:00.99ID:4YTEb6sa
>>67
そっか...
今日やってないじゃん!とか言って録画消しちゃった(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:25:53.68ID:gvNX3ZYA
原発推進教授と同じ匂いが
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:28:39.91ID:uw1wjy8g
今日無いの.....
祝日続くのとスカーレット総集編あるから
しばらくない。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:28:53.09ID:g7hnI7WC
全部潰れたな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:30:10.47ID:7LvcWYOq
もっとしゃっきり喋る人をスピーカーにしろよ
これじゃ終わらんわ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:31:31.22ID:9S1rg3/x
はぁああああああああああああああああああああああああああああああああ???
こんなの放送する必要あんのかよ!
どうせ延期するんだろ!あーだこーだ言ってないで、さっさとひよっこ流せよ!
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:31:36.60ID:J7f8Hblc
今日一回分だけでも放映しておけば、奇数偶数のズレを解消できたのに(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:32:34.12ID:hcZW4oEo
何故に来週木曜日までひょっこ休みなんだよヽ(`Д´)ノウワァァァン
受信料返せよ!!
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:32:43.76ID:osawc6qG
こんな記者会見夜にやれよ
それともこいつら会見終わったら打ち上げでもするつもりか
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:33:11.01ID:9eo9Z+Xo
1週間なし
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:33:20.39ID:ANpWVChp
ひよっコロナに奪われて終了か(絶望
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:33:33.55ID:9B5rt7KO
ふざけるなよゴールデンウィーク引きこもらせるならひよっこ一挙放送とかしろよ死ね受信料泥棒
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:33:47.15ID:ZyRXb+zM
せめて月曜からにしてよぅ
コロナだらけでひよっこが救いなんだよぅ。・゜・(ノД`)・゜・。
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:34:02.97ID:QF0NdddT
ひよっこは基本的に悪人が出てこないから心のオアシスなのに・・・
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:34:48.16ID:6ps1PPtu
アカン、おっさんの話、終わらなそう……
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:35:23.18ID:uw1wjy8g
シブ5時なんかよりひよっこが見たい。

また来週(あれば)木曜日に。
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:36:21.13ID:6ps1PPtu
あちゃー、次回は来週の木曜か……
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:37:22.18ID:yf1chc7e
詰まらん話しばかり
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:37:40.09ID:osawc6qG
ひよっこの再放送がどれだけ視聴者を元気づけてくれたかNHKはわかってないようだな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:38:19.04ID:6ps1PPtu
悲しいですが、また来週……
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:41:05.60ID:yf1chc7e
ひよっこ2見損なった
何時でも良いから再放送して
中の方へ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:43:17.31ID:9eo9Z+Xo
男は山から下りてきた狸みたいな女が好きなんだよ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 16:45:10.71ID:frDX2w6V
本来なら甲子園・相撲・オリパラで中断連発だったので少しは我慢するか
このペースだと6月中旬〜下旬で終了だね
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:02:24.67ID:Z5P6nugA
ああっ・・・みね子の顔が腫れてカピバラみたく見えてきた
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:04:11.22ID:yhyTL+iZ
なんかこのスレはひよっこ好きな人ばかりで嬉しい。
本放送時は某有村ちゃん出演朝ドラのオタが何かと因縁つけてきて辛かった(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 17:13:27.23ID:trj3nRM8
まったくもう
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/01(金) 18:36:04.59ID:APmKA0vM
ポンポンポン♪ポンポンポン♪
   彡⌒ミ    彡⌒ミ
  ( ´・ω・)   ( ´・ω・)
   (〜)〜  (〜)〜
   ┘|     ┘|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況