X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170593 リンダを信じちゃいけないよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:36:55.38ID:LmC5jRwf
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 170592 グラズノフ四季
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588397463/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 14:48:59.80ID:ppY9lFjK
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/05/02(土) 15:00:31.15ID:UKnZ50sz
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部  
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜 132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、  
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0004デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/05/02(土) 15:00:50.31ID:UKnZ50sz
武漢の中国人が大勢、新型コロナウイルスから逃げて日本に来た* のだから、日本で流行っているのは当然以外の何物でもない。 (「今のウイルスは欧州経由だ」とか言ってくるなよ、池沼の皆さん)

* 日本人は世界一優しいから、そういう中国人を誰も責めないけどな

一方、中国たるや、、、
  
以下、 朝生テレビ★13 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/ 1587756013/479-615 に続く  
 
0005風邪薬を発明したらノーベル賞
垢版 |
2020/05/02(土) 15:01:12.98ID:UKnZ50sz
NHKさんよ、一番肝心な事『全ての元凶である解熱剤(風邪薬)を飲むな』を言わずに何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
さあ皆さん御一緒に、、、「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
ハイ、ズイズイズイー
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:29:08.44ID:+CXG4sf6
age
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:35:29.79ID:UwjbDXuC
直近1年のスレ消費ランキング
134スレ 令1.10.12(土) 台風19号
83スレ 令1.10.13(日) 台風19号
59スレ 令1.9.9(月) 台風15号
58スレ 令1.10.22(火) 即位の礼
57スレ 令2.4.23(木) 新型コロナ
56スレ 令1.5.28(火) 川崎市登戸通り魔事件
56スレ 令2.3.30(月) 新型コロナ
55スレ 令1.7.18(木) 京都アニメーション放火事件
55スレ 令2.4.7(火) 新型コロナ
55スレ 令2.4.16(木) 新型コロナ
55スレ 令2.4.24(金) 新型コロナ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:45:00.11ID:Pn94NC1a
>>1
合原明子アナが可愛い
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:47:05.79ID:DXhpWdME
国民には「我慢、協力、努力、自粛」を呼びかける政府だが
従わないやつもいるらしい

【襲来!新型コロナウイルス】安倍首相、昭恵夫人を「制御」できず...... 国民に「自粛要請」した翌日に大分県に団体旅行! ネット民は怒りとあきらめ
https://www.j-cast.com/kaisha/2020/04/17384461.html?p=all

2020年4月16日発売の週刊文春によると、昭恵夫人は3月15日、約50人の団体ツアーとともに大分県宇佐市の「宇佐神宮」を参拝し、神事にも参加したという。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:47:35.55ID:dZwLD+8J
ばるちゃん
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:47:36.26ID:COn1U0mF
自粛してるとストレスとか依存症じゃね
依存症を叩いてる身分か?
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:47:45.99ID:l64v8Dl0
外に絶対出られないストレスって半端ないだろうな(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:47:50.04ID:IO0MYyZW
おまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾ああああああんんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
いいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまんまんまんまんまん
まんまんまんまんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾まろやかきもちいいやわらかいあったかいいいにおいふっくらおまんまんんんんんんんんんん
んんんんんんんんんいいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:47:58.23ID:AX45HWhp
宇宙飛行士は半年とか部屋に篭もりきりでも平気なんだろうな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:47:58.26ID:82iaxlb/
しかし、ばるちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:48:01.88ID:xTSSdUN2
国がピンチになると左翼が出て来るのが今回のコロナ騒動で実感したわ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:48:10.98ID:Fd9U6WqQ
カブトムシの幼虫は昔食べる地域もあってゴロゴロまんじゅう虫って呼ばれていたんじゃなかったっけ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:48:18.63ID:LoL8uV/9
バル子の声は癒されるなぁ・・・('A`;)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:48:21.44ID:fCgJyx6E
あれ精神科の脱獄者いるぞ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:48:33.27ID:oKtihOJ6
長い人生の中の一瞬だと思えばどうってことない
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:48:37.57ID:IpaGQC7T
エリートに聞かなくてもひきニートがそこらじゅうにおるやろ
なんでお前ら平気なん?って聞けばええ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:48:40.11ID:Pn94NC1a
連休があと4日とか考えない方が良い
1日1日を楽しもう
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:48:42.51ID:RXjOfoAr
確かにこれ究極だわな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:48:51.19ID:XE969/3r
どこの国のせいでこうなってるのか忘れない事も大切だぞw
0039<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/05/02(土) 17:48:51.43ID:qqeI6BoY
ばると半年過ごしたい
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:48:51.40ID:dZwLD+8J
ばるちゃん民放落ちたのかな?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:48:53.76ID:d7fs68vr
ああ・・・虫君の発狂をみると、しみじみと総合実況に帰ってきたなああ、と実感(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:48:55.50ID:Swj+XeUX
火星行きの訓練で、3年くらい閉鎖空間にいる実験やってたよね
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:49:10.69ID:FqsGMw+X
>>11

なにこれ厭らしい
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:49:27.49ID:wvflTNXN
ばる「役に立たないな」
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:49:46.31ID:XyO7AcPw
ワキガはどんなに優秀でも宇宙飛行士には
なれないんだろうなあ(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:49:54.74ID:bJ7nt8NX
>>48
キングクリムゾン

(⌒\ ノノノノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:49:58.37ID:oKtihOJ6
エリートを束ねるのと話が通じないような人を束ねるのじゃ
全然違うよね
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:50:15.20ID:LmC5jRwf
ここで沖田艦長のセリフを引用するのかと思ったら意外と正攻法だった
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:50:25.52ID:d7fs68vr
>>51
前スレでも書きましたが、実家での看護帰郷で(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:50:46.39ID:Pn94NC1a
>>60
宇宙飛行士には女性も選ばれる
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:50:51.78ID:vdLW5/Fv
不満がたまってきたら全員で殴り合いでもして
拳で語り合えば終わった後はスッキリして絆が深まるだろ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:51:22.16ID:d7fs68vr
>>55
人によっては忌避するけど、慣れるともう一種の句読点にww (´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:51:26.84ID:FqsGMw+X
>>58
店頭で言うんだよねw
わしは1個でも頼めるが
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:51:43.81ID:UPY5yFFN
そんなに子供が嫌いなのかああああああああああああああああああああああああああ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:51:50.95ID:Swj+XeUX
>>57
砂漠だったかなあ
野菜なんかも自給自足で、外とは接触しない生活だった
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:52:02.99ID:iW7bOkF0
>>56
     /×( ゚Д゚)
     |×( ´∀`)   キング クリムゾンの能力で日曜日をすっとばして月曜になったぞ
    ⊂××××つ
     |××××|
     | ××× ノ
     |×| ̄|×|
      (__) (__)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:52:18.49ID:75EBaJhe
公園での会話は密です
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:52:18.35ID:LoL8uV/9
みんな?・・・っ('A`;)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:52:18.94ID:Pn94NC1a
狭い家は大変だな
書斎ある家もあんま無いよな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:52:19.43ID:dZwLD+8J
おまえらばるちゃんみたいな人妻なら不倫できる?
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:52:24.42ID:HilYeayB
>>55
虫くんは例のおっぱいを書いたら自動的に透明になるようにしてある(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:52:25.15ID:lZv/R7sI
はがねのような絆だけが〜凹んでく心を踏ん張らせる〜 (`・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:52:41.22ID:/4tBb/KA
おまえらは手を振っただけでも通報されるよね(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:52:44.99ID:Pn94NC1a
工藤静香「眼と眼で通じ合う」
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:52:49.05ID:82iaxlb/
>>92
川*`ω´)=●)))☆('A`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:53:01.90ID:H+/yN6fH
>>76
堤防の斜面に大の字に寝るんだよね

お前なかなかやるじゃねーかw
ふっwお前もなw
気に入ったぜ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:53:03.61ID:NL0Vac7O
01530205530105>rae
この家も競売物件な1じ住所の他の会社登記取って代表の住所検索したら競売物件だっ2み競売公告所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃない公売ドットコムの福島市のページに載って住所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃないかドットコムの福島市のページに載ってる

448 番組の却実施決定が2/27だった
公告が4/9

702 番組のJF1Qgk10
≫448
2/27って安倍が唐突に学校が臨時休校するよう要請した日でスビオと同じ住所の会社、あづまの登記は取れ表の自宅住所判明(登記当所を検索したら競売物件だっ却決定は2/27、競売公告が4/9
・競売物件資料ダウンロードしようとしても混みあって落とせない←いまココ<
0121<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/05/02(土) 17:53:09.59ID:qqeI6BoY
DVD! DVD!
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:53:13.37ID:Pn94NC1a
>>98
2500円で25点?
100点で皿?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:53:16.33ID:oKtihOJ6
>>87
見栄と勢いと性欲
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:53:27.29ID:UPY5yFFN
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:53:31.88ID:fVZUaC65
知らない人にやったら変人扱いされる
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:53:33.60ID:urRt7tek
主婦なんて毎日が休みだろ
三食昼寝つきじゃねーか
非常識くらい働いてる夫に気を遣え
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:53:34.95ID:YmlQeLR1
>>111
近所の小学生がみんな挨拶してくれるよ
おれって愛されてんだな(`・ω・´)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:54:05.20ID:d7fs68vr
>>118
どーん!!!! (天狗登場
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:54:10.83ID:44+/9dyA
クズすぎる
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:54:16.63ID:/4tBb/KA
>>127
おまわりさんこのひとです!
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:54:23.09ID:AX45HWhp
どうしても殴りたくなったら自分を殴るんだ
0158<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2020/05/02(土) 17:54:25.87ID:qqeI6BoY
コロナの風評被害
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:54:27.33ID:juOyHpGH
こいつ精神病院の隔離病棟行きだろう普通
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:54:32.69ID:1WoQTR23
なんでガキつくるかなぁ
うざいのわかりそうなもんなのに
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:54:33.30ID:IO0MYyZW
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:54:45.96ID:+CXG4sf6
奇数なら ドミノ
偶数なら ピザーラ

注文する ( ^ω^) 
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:54:49.77ID:atpRKAB8
親のストレスの問題こそ向き合わなきゃならないよ
お父さんだけを責めないで
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:00.99ID:bJ7nt8NX
>>154
はい

_[警]    _____
('A` )   /____/\
ノヽノヽ=3 プゥ ('A` )/ ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:    :|
.__[警]
 ( 'A`) ノ ________ バタンッ!!
 | | /      / ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:    :|
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:09.85ID:LoL8uV/9
東京で働きたい、旦那の親と同居したくない、保育園落ちた、日本死ね・・・('A`;)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:28.06ID:Pn94NC1a
>>167
後輩との接し方に通じるわ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:32.33ID:fVZUaC65
>>151
船内、生臭くなる
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:32.96ID:44+/9dyA
本当親には甘いよな子供は逃げ道ないのに
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:33.38ID:iW7bOkF0
>>146
後半話がよくわからなくなったが、最後にボスを倒すのは
いつも車両とか部外者だよね(ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:34.30ID:Fd9U6WqQ
父親なんて子供を邪魔者にするのが仕事のようなもんだしな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:36.47ID:YBvYjxIb
イライラして怒鳴るまではわかるけど
3才児の胸ぐらつかんで引きずるとかはコロナなくてもいつかDVしてただろうな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:38.81ID:Ivk1bliG
これ自分の子供なら受け入れられるけど、他人の子供なら無理じゃね。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:42.13ID:KkX73Cz2
>>164
高いけどピザーラのがおいしい
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:46.11ID:d4vc9jNY
いやいや
親も一人の人間だから
そもそも多少の暴力も不可抗力だろう
親は聖人じゃないんだから
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:56:17.99ID:70Tr9Vbm
>>176
3時半くらいまでカーテン閉めっぱなしでそこから窓開けると割と耐えられる
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:56:21.19ID:sGSISwSL
自分の思い通りになるべきと考えてイライラしたって違くない?
単に泣き声うるさくてでしょう
0199無名
垢版 |
2020/05/02(土) 17:56:24.81ID:Bl6tvH5Z
言語化でストレス発散か
あーどこかに匿名で好きなこと書ける場所無いかなー
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:56:34.49ID:IO0MYyZW
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:56:36.15ID:2M/FOAuL
イライラ具合にもよるとは思うが
どんだけイライラしてたんだろう
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:56:37.97ID:FTsqkgiL
泣いてるわが子を窓から投げるって・・・
ストレスが原因でできることかね?

人格障害じゃないだろうか
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:56:40.24ID:a9UX+54T
関係ないけど
この前朝にゴミ出した帰り道角曲がったら
登校中の小学生の群の中に入ってしまい、しばらく一緒に歩いてしまった(´・ω・`;)
へんな汗かいた
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:56:40.71ID:mmYq4PNT
赤ん坊のいる人の家行って、赤ん坊がギャーギャーいつまでも泣いてると
ほんと「うるせーっ!!」って言いたいけど、言えないよね
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:56:53.37ID:qGkMRUuu
東京都で新たに約160人の感染確認 新型コロナウイルス
5/2(土) 17:50配信
 東京都で2日、新たに約160人の新型コロナウイルスへの感染が確認されたと小池都知事が会見で明らかにした。
(ANNニュース)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:56:58.31ID:d7fs68vr
>>151
然し・・・・・帰還船の落下地点がシベリア・・・・東京湾なら猪牙船で一気に隅田川北上出来たのに(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:56:58.43ID:Fd9U6WqQ
>>181
ボス 思ったんだけど続編作るならこんどのJOJOは二条城あたりになるのかなあ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:57:01.44ID:oKtihOJ6
職場でも怒鳴り散らしてそうな人だな
やだやだ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:57:17.81ID:Pn94NC1a
換気したいから窓開けまくってる
黄砂も少ないし
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:57:23.39ID:VU1PkWuy
>>167
そういうのが虐待だと大騒ぎするのよ
いまだに子供意識が抜けないから子供の方に過剰に共感しちゃう
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:57:24.24ID:IO0MYyZW
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0223無名
垢版 |
2020/05/02(土) 17:57:24.79ID:Bl6tvH5Z
>>205
今は5chって言うらしいよ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:57:29.59ID:dZwLD+8J
ばるちゃん可愛い
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:57:32.86ID:p2cWcJcY
こういう時に人の本性出るんよね
うちの職場は小売りでコロナでめっちゃ忙しくなっててんやわんやの状態なのに
助け合わない。あなたはお客さんを待たせてる!とか人のアラを指摘してくる
忙しそうなのを見て助け合うのが仲間ではないのかと
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:57:39.56ID:oKtihOJ6
素直に泣くとかめんどくさそうな人だ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:57:50.06ID:1WoQTR23
ガキのつんざくような大声はまじで神経に障る
だから家庭とか持ちたくない
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:57:53.53ID:LoL8uV/9
>>207
お弁当?・・・('A`;)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:57:55.11ID:H+/yN6fH
>>207
良い(˘・ω・˘)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:57:56.34ID:Pn94NC1a
オナニーしたらスッキリする
休日は必ず抜いてる
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:58:02.85ID:mwREwtmF
>>226

    彡ミミミ  
    (    )
     (⊃⊂ ) γ⌒ヽ、
     |   ,つ☆    Y⌒(ω・`)
     ∪´
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:58:06.12ID:t/yMLtyG
全ては安定した収入じゃねえの?こいつらにはわからないでしょ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:58:07.18ID:DXhpWdME
>>62
安倍信者よ
そろそろこのいい加減な数字説明してみせろよ
安倍は隠してないって言ってたよな?
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:58:09.58ID:mmYq4PNT
>>203
まあほんとにやらないって分かってるからTVでしゃべってるんだろ、
それくらいイライラしたという例え
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:58:20.24ID:vdLW5/Fv
高齢者にも呼びかける奴作った方がいい
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:58:21.47ID:Pn94NC1a
ジャニーズでもトップクラスのイケメン3人
0260無名
垢版 |
2020/05/02(土) 17:58:22.25ID:Bl6tvH5Z
泣きたい時は青空文庫で「杜子春」読んで泣く
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:58:27.14ID:ppY9lFjK
女性アイドルじゃないのかよ。。。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:58:39.59ID:fVZUaC65
>>227
スーパー行くと店員さんがイライラしてるのがわかる
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:58:43.20ID:euDWOD0k
筋トレして自分の筋肉をいじめればいいですお(●^o^●)スッキリしますお
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:58:47.18ID:FTsqkgiL
わが子を窓から投げ落とそうとした父親に「頑張りましょう」って

このアナウンサー頭おかしいw
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:58:49.82ID:Z6im6Bfi
もちろんノーギャラだよな?
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:58:52.87ID:dZwLD+8J
ばるちゃんを抱きしめてクンカクンカするとステレス発散できそう
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:58:59.14ID:UbzKPgCO
>>203
それはお前だろ
言葉の意味もわからずよく使えるね
人格否定してる自覚ある?
0282無名
垢版 |
2020/05/02(土) 17:58:59.45ID:Bl6tvH5Z
>>258
一晩中泣いて〜 の方かと思ったw
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:59:06.48ID:fCgJyx6E
特養にいるパーキン病の母が最近特に泡吹いて具合悪い日が最近多い もうダメかもしれんね 覚悟しとかんとな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:59:08.85ID:ppY9lFjK
>>260
泣きたい時はcoccoのRainを聴く。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:59:10.90ID:d7fs68vr
>>230
凄くわかる(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:59:14.05ID:Z6im6Bfi
皆様の受信料をギャラに替えてないよな?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:59:23.27ID:NL0Vac7O
21590205592105>rae
この家も競売物件な1じ住所の他の会社登記取って代表の住所検索したら競売物件だっ2み競売公告所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃない公売ドットコムの福島市のページに載って住所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃないかドットコムの福島市のページに載ってる

448 番組の却実施決定が2/27だった
公告が4/9

702 番組のJF1Qgk10
≫448
2/27って安倍が唐突に学校が臨時休校するよう要請した日でスビオと同じ住所の会社、あづまの登記は取れ表の自宅住所判明(登記当所を検索したら競売物件だっ却決定は2/27、競売公告が4/9
・競売物件資料ダウンロードしようとしても混みあって落とせない←いまココ<
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:59:26.72ID:LoL8uV/9
言わされてる感・・・('A`;)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:59:33.78ID:IO0MYyZW
有り難いことに
我が社は特にコロナの影響は受けていない
俺は殆ど自粛してないのでストレスも無い(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:59:34.69ID:FqsGMw+X
>>123
>>98
前回からさらに3枚積み増した計7枚かな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:59:35.31ID:+YvXl2ql
こいつらが言ってもなぁ
0297無名
垢版 |
2020/05/02(土) 17:59:35.71ID:Bl6tvH5Z
会う人を8割減らすんじゃなくて、口と鼻を8割塞げば良いんじゃね
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:59:46.05ID:AX45HWhp
ジャニヲタもライブとかないから家にいるんちゃうんか
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:59:49.78ID:a9UX+54T
>>219
なるほど
なんか、ぶつからないようにうまく抜け出そうとまごまごしながら
10メートルくらい歩いてしまった(・ω・;)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:59:53.43ID:Pn94NC1a
黄砂は少ないけどPM2.5が多いんだな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:59:59.82ID:z6cBMJRA
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 17:59:59.85ID:V94xwKoy
18時
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:00:00.91ID:ppY9lFjK
↑ヤダー
18時。。。
↓チンドラ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:00:01.21ID:chGxJDC3
なんで貴重な受信料がジャニーズとか吉本の懐にたんまり入るんだよ・・・
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:00:02.71ID:Bul2r0+0
ワカモノガー
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:00:07.09ID:oKtihOJ6
スポンジボブの時間か
ストレスたまったらスポンジボブを見て呆気にとられればいいのに
0324無名
垢版 |
2020/05/02(土) 18:00:08.41ID:Bl6tvH5Z
>>284
泣きたい時の歌ってあるよね
すっきりして力をもらえる
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:00:13.90ID:1WoQTR23
子供のいる家庭にちょっとお邪魔しただけで
あーこの騒がしさは無理って思うもの(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:00:16.20ID:FTsqkgiL
>>250
本当にやるかやらないか以前だろw

わが子に殺意を示してなんのいいわけよ?
理由があったら許されると思ってるのか
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:00:22.13ID:COn1U0mF
若手芸能人を使ってる時点で、ほっつき歩いてるのは若者と思われているということ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:00:24.92ID:icfhQKab
今、外みると、ぶらぶらマスク無しでたくさん歩いてるよ。
家が暑いのかな?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:00:30.60ID:H+/yN6fH
>>305
絶対に受け取る(˘・ω・˘)b
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:00:40.41ID:Tba0phaM
東京、本日の感染者 160人!
汚染されすぎ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:00:41.05ID:ppY9lFjK
>>330
スマホでやれよ。。。w
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:00:41.95ID:wzKJz9we
石川県 新型コロナで2人死亡 6人感染確認 計260人に
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200502/k10012415671000.html

石川県は、新型コロナウイルスに感染していた県内の2人が死亡したと発表しました。県内の死者は13人となりました。

また新たに県内の6人が感染し、県内の感染確認は合わせて260人となりました。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:00:51.00ID:SF4IixLW
女性にはジャニーズで。パチンコ勢には誰が呼び掛ければ聞くのかな(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:00:58.26ID:V94xwKoy
>>330
遅い
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:01:06.99ID:LoL8uV/9
チャットで会議しろ!・・・('A`;)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:01:09.95ID:iG1sKN/B
>>343
減少傾向!!!!
やったね!!
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:01:10.21ID:Fd9U6WqQ
>>260
中島みゆきのうらみ・ますを流してスピーカーの後ろから一緒に歌う(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:01:10.88ID:aYx2eoy7
今日チコちゃんの再放送あった?
0359無名
垢版 |
2020/05/02(土) 18:01:12.19ID:Bl6tvH5Z
そういえば嵐っていつ解散できるんだろう
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:01:24.23ID:BoPw5l/V
ジャニーズに金渡して

「家にいよう」とかいわせんなよ。
出なきゃいけない時だってあるんだよ、殺すぞ
出なきゃいけない時だってあるんだよ、殺すぞ
出なきゃいけない時だってあるんだよ、殺すぞ

なめてんのか全員殺すぞNHK
なめてんのか全員殺すぞNHK
なめてんのか全員殺すぞNHK
なめてんのか全員殺すぞNHK
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:01:29.90ID:t/yMLtyG
もうそろそろ経済活動も始めないと日本死ぬぞ 息継ぎ無しに何メートルも潜水してる状態
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:01:53.11ID:+1QHR5XB
じゃあいつ緩めるつもりなのよ
ワクチンできるまで2年我慢するのか?
0376無名
垢版 |
2020/05/02(土) 18:01:53.50ID:Bl6tvH5Z
>>357
中島みゆきだとなぜか「メイビ〜 」って歌いながら泣く
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:01:54.04ID:/4tBb/KA
9月になると収束してるとか頭おかしいの(´・ω・`)?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:01:56.67ID:wLYfeczd
やっとドラッグストアでマスク買えたわ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:01:58.19ID:Y6V3Pavo
小池はバカオバチャンだからww


論点がちがう
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:02:08.67ID:ppY9lFjK
>>362
今こそ天皇陛下のお言葉が必要かもね。。。
自粛を聞かない奴が多過ぎ。。。
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:02:12.18ID:KK/qgInJ
全国一律の基準は地方には迷惑な可能性
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:02:14.77ID:7W4PFzpt
ただい真美子
アテのないノンストップドライブから帰還しました(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:02:16.94ID:Cp0xSlj/
今日近所のスーパーが県外ナンバーでいっぱいだったわ
自粛なんて誰もやってない
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:02:17.74ID:0LftPoLX
もう、緊急事態宣言出てから休暇みたいなもんだし、6月まで休暇継続かあ
GWって気がしない
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:02:19.14ID:vdLW5/Fv
国民の8割が死んだら解除
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:02:22.82ID:+CXG4sf6
★東京都 コロナ感染者カレンダー
報告  月  火  水  木  金  土  日
3/02 **0 **1 **4 **8 **6 **6 **0  計**25
3/09 **0 **3 **6 **2 **2 *10 **3  計**26
3/16 **0 *12 **9 **7 *11 **7 **2  計**48
3/23 *16 *17 *41 *47 *40 *63 *68  計*292
3/30 *13 *78 *66 *97 *89 116 143  計*602
4/06 *83 *79 144 178 189 197 165  計1035
4/13 *91 161 127 149 201 181 107  計1017
4/20 102 123 132 134 161 103 *72  計*827 
4/27 *39 112 *47 *46 165 160
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:02:30.46ID:iG1sKN/B
いっそのこと1年半は自粛して下さい!
って言ってくれた方が諦めもつく
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:02:31.37ID:c62zhLbB
下手に店を開けさせると、バカアホがわんさかやってくるしな
難しいわな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:02:33.54ID:iW7bOkF0
ラインて会話の最後はスタンプつけて終了なルールなの(ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:02:36.10ID:jit4cgGt
トラブル?
データもダダ漏れなんだろ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:02:38.22ID:49m69MSP
本日(´・ω・`)

東京 +160
北海道 +33
大阪 +17

北海道は相変わらず高止まり
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:02:45.69ID:vrb6SqqS
帯域オーバーしたかw
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:02:45.84ID:bKTS0Nwc
>>382
コロナは余裕ぶっこきからのブーメラン多いな
ニューヨークの無能知事もそうだったし
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:02:49.11ID:d7fs68vr
今日、実家に帰った姉母娘の元に神奈川県知事からラインでメッセージが入って「とにかく動くな!」と言われたとか(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:02:49.54ID:wvflTNXN
「キレてないっすよ」
0420無名
垢版 |
2020/05/02(土) 18:02:54.43ID:Bl6tvH5Z
GW中に視聴率稼ぎたいなら、岩手県知事の勝利宣言しか無いだろ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:02:57.91ID:ppY9lFjK
>>397
東京都 コロナ感染者カレンダーいつも乙。。。
これ見やすくていいわ。。。
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:03:05.60ID:aYx2eoy7
>>369
>>371
ありがとう
まじか、見そこねた!
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:03:09.79ID:jit4cgGt
駄目じゃん
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:03:10.41ID:fg97+1Tk
感染者数は2週間のタイムラグがあるから、昨日は少なかった今日は多かった騒いでもあんまり意味ないな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:03:11.23ID:SF4IixLW
おうふ、やっとこさ落ち着いたとこでニュースに取り上げられてる(ー ー;)
0435無名
垢版 |
2020/05/02(土) 18:03:16.81ID:Bl6tvH5Z
>>421
おばんです岩手
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:03:18.07ID:vrb6SqqS
テレワークできませんw
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:03:25.17ID:OFl90v6p
最初からブラジルやスウェーデン見習った方が安上がりだったな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:03:32.70ID:L03vGhhp
役立たずが
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:03:35.85ID:KkX73Cz2
>>330
1658回線を確保
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:03:48.00ID:AX45HWhp
5Gとか言ってても所詮マスク買うのに鯖落ちるような状況なんですよ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:03:48.49ID:+CXG4sf6
★大阪府 コロナ感染者カレンダー
3/02 **2 **2 **9 **1 *13 *10 *14  計**51
3/09 **0 *18 **7 **9 **3 *10 **4  計**51
3/16 **2 **4 **5 **2 **4 **2 **6  計**25
3/23 **3 **8 **7 **7 *20 *15 *17  計**77
3/30 **8 *28 *34 *33 *35 *41 *21  計*200
4/06 *20 *53 *43 *92 *80 *70 *45  計*403
4/13 *24 *59 *74 *52 *55 *88 *40  計*400
4/20 *85 *54 *31 *35 *31 *29 *16  計*281
4/27 *30 *32 *44 *28 *14 *17
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:03:54.40ID:Y6V3Pavo
>>385
そうそう 良いと思う

(・。・)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:03:59.10ID:7W4PFzpt
てかNHKアナウンサーも自宅からニュース原稿読めよ
なに出社してきてんの?(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:04:01.01ID:a9UX+54T
>>349
私にはシルベスタースタローンかシュワルツェネッガーが
「家にいろ」って言って欲しい(・ω・)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:04:11.05ID:wiIDjb/r
>>372
たぶん、話の本筋とは関係のない部分、「人格障害」っていうワードに、
自分の何かを重ねてビキッときて脊髄反射してるんだと思う
触らないほうがいい
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:04:14.24ID:d7fs68vr
>>421
おこんばんわオマイ様(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:04:17.00ID:bKTS0Nwc
>>450
自分の周りはみんな自粛してるみたいだが、叩かれるから黙ってるだけなんかな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:04:21.21ID:IpaGQC7T
オンライン授業なんかも環境整えられてない家とかありそうだよなーどうすんだ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:04:22.66ID:+YvXl2ql
いい加減通信全部無料にしろ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:04:23.84ID:AX45HWhp
こんなときでも戦争やってる奴らは救いようがない
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:04:24.73ID:t/yMLtyG
どう考えても中国が悪いだろ 世界各国が弱ってるのに海洋進出してるし
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:04:28.70ID:iyph4BUy
>>438
なんだ実況民と同じか
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:04:33.12ID:qGkMRUuu
東京 新たに160人の感染確認 新型コロナウイルス
2020年5月2日 18時00分 @NHK NEWSWEB
京都の関係者によりますと、2日、都内で新たに160人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたということです。
都内の感染者数は1日3日ぶりに100人を超えていました。
これで都内で感染が確認された人は、合わせて4477人になりました。
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:04:36.81ID:l64v8Dl0
コロナで紛争が下火になってたんじゃなかった?(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:04:41.00ID:Y6V3Pavo
>>438
紳士は常にネクタイww
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:04:42.75ID:ppY9lFjK
>>452
大阪は一桁になったら経済再開かな。。。
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:04:43.49ID:ogtJzqTW
中国だけ名指しするのは忍びないのでアメリカにも言ったのか
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:04:44.01ID:kWfu7/+3
エストニアみたいな小国の議長の言うこと聞くとはとても思えない
0490無名
垢版 |
2020/05/02(土) 18:04:45.69ID:Bl6tvH5Z
>>462
熱かったね コタツしまった
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:04:45.83ID:LoL8uV/9
>>438
酔っぱらうと頭に巻いちゃうよね・・・('A`;)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:05:15.13ID:d7fs68vr
>>455
自宅で奥さんに原稿バンバンする奴も出そう(´・ω・`)
0505無名
垢版 |
2020/05/02(土) 18:05:18.04ID:Bl6tvH5Z
中国を追い詰めて追い詰めて、いつか大惨事世界大戦になりそう
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:05:20.13ID:mIWl1ZSu
国連の常任理事国に一致した行動を求めるなんてもはや無理だろ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:05:20.70ID:hif4sH1S
国連も中国のいいなりとみていいだろ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:05:25.22ID:euDWOD0k
暗い雰囲気の時代劇ハジマタ(●^o^●) 風呂入ろ…
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:05:26.58ID:ppY9lFjK
雲霧仁左衛門にも昼がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 。。。
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:05:28.73ID:wfllr1MI
2020年5月2日(土) 18時05分〜18時43分 【土曜時代ドラマ】雲霧仁左衛門3(4)「忘れ形見」
中井貴一,内山理名,近藤芳正,手塚とおる,大東駿介,朝倉あき,山本亘,紅壱子,村田雄浩,松田悟志,中西良太,やべきょうすけ,須藤公一,大石昭弘,石川典佳,櫻井淳子,春本由香,赤塚真人ほか
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:05:31.22ID:tVPuzmkV
いまは亡き志賀廣太郎
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:05:36.00ID:36mQx+fD
中国はスプラトリー諸島を現在進行形で軍事侵略してるのに何様なの?

中国は人類共通の敵だわ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:05:49.85ID:ppY9lFjK
>>491
片手にお寿司のお土産を持っちゃうよね。。。(´・ω・`)
0521無名
垢版 |
2020/05/02(土) 18:05:55.30ID:Bl6tvH5Z
大河よりも評判の良いドラマきたー
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:06:12.10ID:d7fs68vr
>>491
病気の綱吉将軍状態('A`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:06:16.86ID:LoL8uV/9
>>508
割りばしも挟むよ!・・・('A`;)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:06:28.87ID:Qo+ETIfF
中井喜一が狸とカッパと組んで昼飯のミキプルーンを盗む話
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:06:36.43ID:NL0Vac7O
34060205063405>rae
この家も競売物件な1じ住所の他の会社登記取って代表の住所検索したら競売物件だっ2み競売公告所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃない公売ドットコムの福島市のページに載って住所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃないかドットコムの福島市のページに載ってる

448 番組の却実施決定が2/27だった
公告が4/9

702 番組のJF1Qgk10
≫448
2/27って安倍が唐突に学校が臨時休校するよう要請した日でスビオと同じ住所の会社、あづまの登記は取れ表の自宅住所判明(登記当所を検索したら競売物件だっ却決定は2/27、競売公告が4/9
・競売物件資料ダウンロードしようとしても混みあって落とせない←いまココ<
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:06:37.76ID:ppY9lFjK
朝倉あきちゃんを見るためのドラマ。。。+.(・∀・)゜+.
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:06:40.92ID:pqFTQ4s0
俺の内山理名キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:06:41.43ID:c62zhLbB
>>523
日本まきぞえでガクブルだろw
0545無名
垢版 |
2020/05/02(土) 18:06:51.89ID:Bl6tvH5Z
>>534
DCカードで買えよw
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:06:59.79ID:d7fs68vr
>>489
WHO「え?そうなの??」
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:07:02.82ID:hif4sH1S
>>511
ロッキーで玉子を生で飲むシーンは
特別にボーナスがでたとか
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:07:05.37ID:l3PIdogy
前から気になってんだが、盗んだ金何に使ってるの。
鬼平ならお助け宿してる盗賊は居たが。
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:07:05.68ID:Tuu4RV5m
>>511
眼帯くんは階段駆け上がった後エイドリアアアアアアアアアアアンって叫ぶよね(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:07:11.35ID:tVPuzmkV
>>536
もともと仲良くないだろ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:07:24.08ID:pqFTQ4s0
>>533
                             彡""ミ
                           /()ヽ    /()ヽ
                          (___,;;)  (___,;;)
              .彡⌒ ミ         ∩.〃ノヽヽ..∩
             (;;゙゚'ω゚';) ノ       ヽ从`ш´从/
           = ⊂   ノ      =  (     /
           =  ⊂\_).       =  し´ ̄ヽ_)
''"'''〜'"''"''""''"~~~''"''"''"''"''"~''"''"''~''"''"''''"''"''"''"''"''"''""''"''"'〜"
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:07:30.65ID:Fd9U6WqQ
江戸の町って男女比がすごく偏っていたんだってね
だから子孫残さず死んでいく人も多かったとか
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:07:40.20ID:p53gvGuL
アシガールの再放送するくらいならこれと放送時間入れ替えてやればいいのに
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:07:41.28ID:tVPuzmkV
>>542
戦争始まったニダ、日本に逃げてきたニダ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:07:42.57ID:ppY9lFjK
>>537
東京靴流通センターみたいなもんなんだろ。。。
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:07:51.24ID:hif4sH1S
>>519
ストレスで痔になってしまった
座れない
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:07:59.18ID:LoL8uV/9
>>514
そうでもないんだよ・・・('A`;)
>>520
最近は回転ずしテイクアウトなのかな・・・('A`;)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:08:14.04ID:a9UX+54T
>>550
一軒家の庭ならいいけどマンションとかなら
上からなにか落としてやればいいwww
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:08:14.70ID:tVPuzmkV
>>561
麻生「日本は憲法で戦争できるよ」
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:08:36.63ID:bJ7nt8NX
>>574
┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \  
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:08:40.60ID:tVPuzmkV
>>570
領土奪い合って戦争したこともあるし
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:08:47.56ID:Bon9u9JG
スーパー行く時間間違えて、3密どころか10密ぐらいだったわ
帰宅したら即手洗い30秒、買ったものをしまって、また手洗い
それぐらいやらないと絶対感染する
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:08:47.72ID:HsvREKuY
オナみ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:08:47.59ID:ppY9lFjK
>>574
おかえちんこ。。。(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:08:54.47ID:d7fs68vr
>>519
オレは今、4年振りにPS2の電源を入れますた(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:09:00.81ID:Fd9U6WqQ
>>558
欧米では衛生的な問題で生卵を食する習慣がないから
あのシーンはこんなクレージーなことまでやって努力するロッキーって意味らしいよ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:09:01.44ID:hif4sH1S
>>532
暑くて半そでに短パンです
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:09:07.10ID:qYzGfQJF
時代劇で空を撮るとき、飛行機雲がないかとかチェックするのかな?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:09:18.01ID:c62zhLbB
>>566
こっちみんな��
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:09:22.02ID:tYMxFvOh
4月29日 昭和の日
4月30日 明仁から徳仁への皇位継承
5月 1日 メーデー
5月 2日 なべおさみ誕生日
5月 3日 憲法記念日
5月 4日 みどりの日
5月 5日 こどもの日
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:09:22.19ID:ppY9lFjK
先週は松井玲奈と朝倉あきの両方を見れて得した気分になった。。。(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:09:25.97ID:Bon9u9JG
本当はスーパーで買ったもの、全部カバーを取り去るようにしないとウィルスを完全除去できない
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:09:36.30ID:OFl90v6p
>>573
そう言えばさしてすしが好きでもないすしチューバーのうしくんさん見ないな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:09:42.14ID:Tuu4RV5m
>>580
眼帯くんもロッキー見た後はシャドーボクシングとかしちゃうのかな(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:09:47.40ID:p53gvGuL
そういやさっき一人焼肉いってきたけど
思いのほか混んでたな
ひきこもり生活に耐えられなくなったんだろか
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:09:52.40ID:tVPuzmkV
>>602
イギリスに勝った
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:09:52.48ID:1TMCXOxZ
足をよく洗わないと臭くなるよねが
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:10:02.02ID:LoL8uV/9
サラメシのテンションで雲霧やれよ・・・('A`;)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:10:19.33ID:hif4sH1S
>>536
本当はニューヨークを直撃したかったが
そこから人の行き来で全世界に広がるとは
想像できなかった中国
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:10:22.04ID:c62zhLbB
>>596
今ならあったら消すだけじゃね?
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:10:29.89ID:t/yMLtyG
>>604
発症は4日〜12日後だから今日無事だったのか分からないのが怖い(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:10:37.70ID:ppY9lFjK
>>609
スターウォーズを見た後に自転車に乗ると前を走ってるやつを心の中で撃ち落とします。。。(`・ω・´)キリッ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:10:43.15ID:LoL8uV/9
>>607
今日も見た気がするよ・・・('A`;)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:11:00.45ID:iW7bOkF0
>>593
そういえば生卵なんか飲まないよなあw(ω・`)
刺身でさえ吐くシーンの映画あるのにw
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:11:01.48ID:hif4sH1S
>>550
庭バーベキューなら近くに
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:11:03.26ID:tVPuzmkV
>>625
ちょっと女子アナに発声練習として読ませなさい
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:11:05.91ID:bJ7nt8NX
>>624


 ______
|  彡 ⌒ ミ |
| 〔('ω` ; )〕|
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:11:12.96ID:Qo+ETIfF
>>593
フィリピンじゃゆで卵は半分ひよこになりかけの売ってたらしいね
今は知らない
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:11:24.86ID:c62zhLbB
>>630
うちもPS
多分壊れてない知らんけど
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:11:35.09ID:tYMxFvOh
内山理名38歳 (´・ω・`)ふーん

櫻井淳子47歳 工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:11:39.08ID:YmlQeLR1
>>646
       . ノノ人ミ
       川*´ω`)
       / つ¶つ¶ガチャン
     _(⌒ ̄ ̄ ̄\
    /   (─)  ▼丶
三 |          人 |<ハイ!
三 |           ノ
    U ̄ ̄U ̄ ̄ ̄U
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:11:41.67ID:tVPuzmkV
>>644
いまでも普通にあるよ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:12:00.38ID:ppY9lFjK
>>646
そうだよ。。。
レギュラー。。。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:12:02.71ID:iW7bOkF0
>>609
そういうことはないw(ω・`)
ヤクザ映画見て感化されるのとかいるんだよね
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:12:16.68ID:c62zhLbB
そうか
PS壊れてなきゃFF7できるな…
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:12:22.38ID:1TMCXOxZ
>>630
掃除をしたらPS1が出てきた(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:12:32.02ID:tVPuzmkV
>>660
広島弁になったりとかね
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:12:34.47ID:d7fs68vr
>>622
空軍にも友達が居たさ!!でも、アイツがサイゴンで靴磨きを頼んだら、小僧が開けた小箱にコロナが・・・・(号泣
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:12:45.74ID:ONzn2iep
>>624
普通の生活がいかに大切なのか分かるよね…
明日も無事でありますように。
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:12:45.79ID:hif4sH1S
>>558
強壮剤的な服用じゃなくて
こんなの飲んだって俺は平気みたいな描写
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:12:54.20ID:NL0Vac7O
52120205125205>rae
この家も競売物件な1じ住所の他の会社登記取って代表の住所検索したら競売物件だっ2み競売公告所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃない公売ドットコムの福島市のページに載って住所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃないかドットコムの福島市のページに載ってる

448 番組の却実施決定が2/27だった
公告が4/9

702 番組のJF1Qgk10
≫448
2/27って安倍が唐突に学校が臨時休校するよう要請した日でスビオと同じ住所の会社、あづまの登記は取れ表の自宅住所判明(登記当所を検索したら競売物件だっ却決定は2/27、競売公告が4/9
・競売物件資料ダウンロードしようとしても混みあって落とせない←いまココ<
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:12:55.74ID:LoL8uV/9
>>644
バロットだっけ・・・('A`;)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:13:16.87ID:lUa2hqPm
>>591
PS2はウイニングイレブンをやりまくったなあ(´・ω・`)マスターリーグで引退した選手が若返って新人で出てきた
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:13:29.53ID:IpaGQC7T
エアコン壊れてんやがコロナの様子みてるうちに暑くなってきてしまった
どうしたものか
暑さも命に関わってくるからなぁ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:13:41.07ID:1TMCXOxZ
曇霧党?(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:13:42.13ID:ppY9lFjK
>>683
アシガールだと消えるよね。。。
判断基準がわからない。。。w
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:13:53.17ID:Qo+ETIfF
>>655
まじかw
ガダルカナルでトカゲとか何でも食べて生き延びた人もあれは無理だったらしい
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:14:09.63ID:c62zhLbB
>>688
早めに買った方がいいぞ
今年も熱いらしいぞ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:14:16.02ID:hif4sH1S
>>563
豚生肉食っても平気みたいなアピールだよ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:14:22.31ID:d7fs68vr
>>660
団長は「汚れた英雄」を観た帰りに、絶対にコケたと推察(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:14:41.17ID:Pn94NC1a
>>683
QRだけだな@北陸
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:15:23.34ID:qMseBkWY
吉本芸人を出さないといけない契約でもしてるのか
貴重な受信料で
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:15:26.82ID:d7fs68vr
>>630
でも、プレイしたいのはPS1のソフト(´・ω・`)
パンツァーフロント!!
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:15:27.31ID:tVPuzmkV
>>694
俺と中国人の彼女の会話
俺「何それ?」
女「豚の血のゼリー」
俺「うわ、気持ち悪!」
女「美味しいのに。で、それは?」
俺「卵かけご飯」
女「うわ、気持ち悪!」
俺「美味しいのに」
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:15:32.40ID:1TMCXOxZ
>>713
不幸せだったと思う〜
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:15:47.64ID:iW7bOkF0
そういえばマンガBANGでコイン支給されてた(ω・`)
あとでジパング読まないと
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:16:05.68ID:tVPuzmkV
>>710
昭和でも別に高級じゃなかったよ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:16:15.93ID:pn+spLie
>>719
鈴鹿の帰りにポートアイランドに寄ってパンダの乗り物でハングオン(オフ)決めて写真とったわ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:16:30.91ID:1TMCXOxZ
>>731
ゲロ見るな!
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:16:34.63ID:Pn94NC1a
なんだ、意外とブスだな、、、
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:16:40.31ID:tVPuzmkV
>>730
全部見てる
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:16:46.94ID:tYMxFvOh
ショムニ一度も見たこと無い どんな内容なのかも知らない(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:16:52.16ID:bL0P1rtV
仕事人見たくなった
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:17:25.17ID:tVPuzmkV
>>740
一緒に食わなくても、相手が食うことを認めるってことが大事だよな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:17:26.69ID:LoL8uV/9
すごく眠い・・・('A`;)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:17:34.84ID:iW7bOkF0
>>675
自転車でハングオンしたくなった(ω・`)
というか威武雅刀の実況シーンがはずかしすぎた
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:17:37.56ID:hif4sH1S
>>602
人民解放軍は共産党の軍隊
あいては13億の中国国民
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:17:39.64ID:Qo+ETIfF
>>710
戦後すぐまではそうでもなかったみたい
90年代見たタウン誌のイラストで
子供のころに「また松茸かよ」みたいなことやってたの
思い出して「昔は良かったなぁ」と年配の人が思い出してるシーンあったな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:17:51.59ID:d7fs68vr
>>719
尚、タイトーの「ハングオン」はマジでハングオンするとゲーム機から落ちる(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:18:05.10ID:1TMCXOxZ
>>753
下痢便ジョッキ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:18:28.70ID:hif4sH1S
>>605
変なはなし
仕事のないアイドル達がぜったい太るだろうって
言われてる
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:18:53.95ID:iW7bOkF0
>>688
今すぐ予約しないと取り付けが真夏になってしまうよ(ω・`)
とりあえずサラ金とかで10万借りて、給付金ですぐ返済して!
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:19:00.94ID:7W4PFzpt
>>770
チャリでハングオンするとペダルが地面に当たってタイヤが浮いてしまうよね(´;ω;`)ブワッ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:19:21.22ID:ONzn2iep
徳川幕府になって、当時のお殿様は太平の世が訪れたと安心したのかな?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:19:33.65ID:1TMCXOxZ
>>787
ドールの小便ジョッキ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:19:34.12ID:tVPuzmkV
>>782
岡村「可愛いアイドルたちがAVに出るよ」
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:19:37.29ID:LoL8uV/9
>>733
フランスの貴婦人も庭の植え込みの陰でうんこしてたらしいね・・・('A`;)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:19:37.67ID:Qo+ETIfF
>>726
昔国語のテストだか問題集で
日本人がイギリスで
ウサギ食うの嫌がっていぶかられて
日本で雀だか小鳥か何か食べる話したら野蛮と言われた話思い出した
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:19:52.75ID:Pn94NC1a
櫻井淳子も、この秋山なんとかって俳優も、先日再放送された
「西村京太郎トラベルミステリー65」に出てたな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:20:18.61ID:iW7bOkF0
>>704
取っ手が取れるw(ω・`)
鉄也のハンガーヌンチャクも真似しようとした
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:20:23.20ID:d7fs68vr
>>789
・・・・・だったかなああ??www
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:20:30.41ID:LoL8uV/9
>>792
えー・・・('A`;)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:20:37.39ID:qMseBkWY
貴一もいつの間にかふさふさになってるし
ミキプルーン効果
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:20:37.83ID:Pn94NC1a
このデブは「天までとどけ」の三男くらい
岡江久美子さん追悼
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:20:48.93ID:Qo+ETIfF
>>741
食べた人の話だと
食べたら内臓の血の味がにちゃにちゃにちゃして無理だったらしい
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:21:01.66ID:1TMCXOxZ
>>815
吉村の小便ジョッキ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:21:25.17ID:tVPuzmkV
>>821
『ハングオン』(HANG-ON)は1985年にセガ(後のセガ・インタラクティブ)が発売したアーケードゲーム。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:22:13.99ID:tVPuzmkV
>>841
谷中生姜だろ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:22:17.51ID:3Bv6EhgE
【悲報】 

大型連休明けまでに使えるお金が8,700円しかないことが判明(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:22:21.00ID:iW7bOkF0
>>719
あのバネのやつかw(ω・`)

あれは思うに体引き起こすのに結構筋力使うので
トレーニングになると思う(ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:22:44.71ID:d7fs68vr
>>830
(・∀・)なんだあニヤニヤ 
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:23:18.72ID:tVPuzmkV
>>872
売春婦だもの
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:23:27.10ID:mKMJjc6C
うんこ中(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:23:36.39ID:eh4QtKoU
>>860
そうだな(´・ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:23:36.51ID:2iJi6/dR
ドラマあんまり見ないから俳優さんの名前がさっぱりわからん(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:23:36.75ID:Pn94NC1a
棒読みな娘やな
デブスやし、棒読みやし、、、
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:24:12.57ID:LoL8uV/9
ドカベン・・・('A`;)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:24:29.23ID:iW7bOkF0
>>748
全部かい?(ω・`)
あれ一日で読めても10話くらいなのでけっこう時間かかる
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:24:39.95ID:d7fs68vr
>>859
>>859
当時のゲーセンはTAITOかセガが主流だったので、1/2の確率で書き込みました(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:24:43.39ID:bJ7nt8NX
>>890

┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \  
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:24:50.04ID:bL0P1rtV
朝ドラ名物盗み聞き
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:24:57.31ID:Qo+ETIfF
>>848
純名理沙90年代はよく見たな
ヅカファンの親はあまり好きそうじゃなかった
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:25:07.81ID:tVPuzmkV
>>856
俺は来月まで、遊ぶ金が6万ぐらいしかない……
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:25:08.80ID:pn+spLie
>>883
めったに鈴鹿行けなかったからなあ
ヘルメット持って歩いてたら当然やるでしょw
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:25:14.82ID:wiIDjb/r
>>856
100円くらいで買える低脂肪乳とシリアルひと袋で、たっぷり食っても2食ぶんにはなる
カップラーメンよりはマシ、おすすめ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:25:45.77ID:tVPuzmkV
>>913
ヅカファン=男役好きだからね
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:25:54.60ID:iW7bOkF0
>>774
脚を付かずにあそこから引き起こすのは大変だった(ω・`)
つま先乗り必須
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:26:05.10ID:LoL8uV/9
で、今日は東京何人?・・・('A`;)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:26:56.83ID:70Tr9Vbm
>>928
今日サイクリングしててトイレコンビニ頼みだったから危なかった たまにゆるい店があって入れる
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:26:57.10ID:Pn94NC1a
コンビニのトイレなんか以前から使ってない
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:27:25.49ID:d7fs68vr
>>927
確かGPライダーが雑誌企画でやった時には、足ベタつきだったはず(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/02(土) 18:27:31.58ID:tVPuzmkV
>>929
160
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 53分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況