X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170611 おはようございます
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 02:47:25.61ID:2IQcVoDJ
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 170610 路傍の石
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588441195/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 02:47:46.97ID:2IQcVoDJ









0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 02:59:10.72ID:MpUmX4Xe
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 04:13:33.65ID:1WxT7h0M
「石垣島では南の風風力2 晴れ 13 23度」
みたいなラジオ放送聴いて天気図描く昔の山屋さん
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:35:53.03ID:gSec17C8
>>948
俺が最初に注文した洗えるマスクが東南アジア製らしい
それ以外は全部自称日本製にした
もう自称国産しか買わない
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:36:13.11ID:NVOHQUSB
北陸新幹線の車掌が新型コロナ感染
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/1079745
JR東日本長野支社は5月2日、長野市が同日発表した新型コロナウイルス感染者について同社社員で北陸新幹線の車掌と明らかにした。
喉の違和感などの症状が出た4月27日と翌28日に東京―長野間で乗務していた。業務中はマスクを着用しており客や社員に濃厚接触者は確認されていないという。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:39:32.65ID:FE9HcoCx
>>1
蓮舫j乙
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:39:39.89ID:YjuZpajr
>>1 おつ ダイナマイト南くん待ち
0012無名
垢版 |
2020/05/03(日) 05:39:50.39ID:j5R7Z2oi
観たこと無かったのに今では「ダブルオーセブン」と言うまでに手馴れている
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:40:03.72ID:ph6owwLH
愛人見捨てた文枝師匠に言われたないわー
0017無名
垢版 |
2020/05/03(日) 05:40:15.70ID:j5R7Z2oi
>>9
口元がシュワシュワだよね
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:40:35.09ID:2m+uR22m
ボンドカーはトヨタ2000だっけ・・・('A`;)
0020無名
垢版 |
2020/05/03(日) 05:40:37.14ID:j5R7Z2oi
>>15
審議中…… 審議中……
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:40:56.74ID:xJ31yAoM
いちおつ
いい前>>1000だった
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:41:31.25ID:1WxT7h0M
007は見たことないけどまがい物の0011は見た
若山源蔵さんと野沢那智さん
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:41:58.55ID:ph6owwLH
どーでもえー話しやないかい
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:42:00.94ID:YjuZpajr
>>16
ラ・ムーで買った山賊焼きを頬張っております
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:42:02.34ID:g4pwL7qJ
>>995
セーラー服で云々 BSの朝までガンダムで由来聞かれて、テレビではとても言えませんって答えてた
>>996
それすごく意外だった 日曜美術館の司会がすごく決まってて、インテリなんだなぁって思ってたし
0030おちゃかす
垢版 |
2020/05/03(日) 05:42:07.79ID:mY2Ii96w
>>24
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:42:28.66ID:YjuZpajr
>>25
おはようさん
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:42:47.30ID:oXEnnquS
007に出演するって言うのはすごいステータスなんだな
それに見合う女優でいてくれってことだな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:42:47.57ID:e67HDMEk
44420305424405>rae
この家も競売物件な1じ住所の他の会社登記取って代表の住所検索したら競売物件だっ2み競売公告所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃない公売ドットコムの福島市のページに載って住所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃないかドットコムの福島市のページに載ってる

448 番組の却実施決定が2/27だった
公告が4/9

702 番組のJF1Qgk10
≫448
2/27って安倍が唐突に学校が臨時休校するよう要請した日でスビオと同じ住所の会社、あづまの登記は取れ表の自宅住所判明(登記当所を検索したら競売物件だっ却決定は2/27、競売公告が4/9
・競売物件資料ダウンロードしようとしても混みあって落とせない←いまココ<
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:43:00.16ID:YjuZpajr
>>31
買ってない(´・ω・`)ミックスソフトクリームは買った
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:43:12.26ID:pPzCrfbh
>>14愛人が売ったんじゃないの?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:43:35.38ID:1WxT7h0M
>>28
愛は心のお仕事です
0044無名
垢版 |
2020/05/03(日) 05:43:38.10ID:j5R7Z2oi
ショーンコネリーをショーンって呼ぶんだ
0045おちゃかす
垢版 |
2020/05/03(日) 05:43:38.85ID:mY2Ii96w
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < TOYOTA2000GTのオープンカーかっこよかったな
 (つ旦O
 と_)_)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:43:53.81ID:ph6owwLH
>>41
そうかもしれんなぁ
0048おちゃかす
垢版 |
2020/05/03(日) 05:44:06.43ID:mY2Ii96w
>>35
  ∧_,,,,
  ( ;;::)ω・) ・・・
 (# ∪ ∪
 と__)__)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:44:11.74ID:ph6owwLH
コナーーーーン
0051無名
垢版 |
2020/05/03(日) 05:44:20.98ID:j5R7Z2oi
お、ジブリ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:44:25.66ID:WzjnqalZ
コナンやるんだ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:44:26.15ID:YjuZpajr
>>42
1度も飲んだ事無いや(´・ω・`)
0058無名
垢版 |
2020/05/03(日) 05:44:43.52ID:j5R7Z2oi
>>29
セ−ラー服でマスなのか サンクス
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:44:54.28ID:1PjKmW/F
こいつ駄目で、出番削りに削られ
もう一人の方を増やしに増やされたのに
007の時さー
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:44:59.74ID:I9RmvMCn
鉄優N
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:45:05.53ID:ph6owwLH
執拗なまでに受信料を徴収しに来るくせに放送内容は再放送とBS再編集ばかり
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:45:15.49ID:g4pwL7qJ
>>40
デビ夫人もそうだよね 学校英語よりも、会話力では上
ハラも座ってた人みたいだし
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:45:30.39ID:WzjnqalZ
大河もアニメもしばらくは再放送で凌ぐしかなくなるんだろうな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:45:33.07ID:2m+uR22m
今夜もキリンは来そうもない・・・('A`;)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:45:34.02ID:ph6owwLH
もう大河はダイジェストで見れば十分
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:45:40.13ID:E2gS82zz
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0077(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/05/03(日) 05:46:01.11ID:7GsyP3KH
朝もはよから、ビジホの部屋で、
ジジイの声と、舌足らずなょぅι゛ょ言葉の会話が響きます(;´Д`)
隣室の人ごめんなちゃい(*´∇`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:46:10.14ID:g4pwL7qJ
>>58
ガンダムネタは、実況民のシェークスピアだし、みんな知ってるのかと思ってた
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:46:11.95ID:YjuZpajr
>>43
菊池桃子共々共存共栄
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:46:17.83ID:uhg9Dwoe
品川宿遊郭
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:46:26.08ID:ph6owwLH
BSで夕方に大河見ていても退屈で孤独にのグルメに避難してしまう
0083無名
垢版 |
2020/05/03(日) 05:46:33.33ID:j5R7Z2oi
妾に産ませた兄と
正妻に産ませた弟の兄弟喧嘩なのな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:46:41.88ID:KwKaWZU7
大河ドラマようやく録画が追いついたけど、今いち面白くないな。何でだろう。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:47:21.95ID:I9RmvMCn
数か月は放送できないだろうけど、いだてん総集編でも放送するんだろか。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:47:29.93ID:ph6owwLH
ほうかやんかぁー
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:47:49.29ID:pPzCrfbh
>>47多分そうだよあの写真流れた後優しいコメント出してて それに愛人驚いててその後引退したし 流したのに切れられる所か逆に心配されて反省したんだと思う
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:47:52.41ID:I+xENZfm
君等こんなの喜んで観てるの?
衛星はヤップ島のヘビロテだよ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:48:10.59ID:g4pwL7qJ
>>75
それは全く知らん そもそもなになのかもわからん (´・ω・`)

女優の名字つけるのに、もっと美人の女優(駅名でもあった)よりは落ちるから、手前の駅名を名字にしたというのは聞いたことがある
0101無名
垢版 |
2020/05/03(日) 05:48:15.48ID:j5R7Z2oi
今期はサイコパス信長
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:48:31.13ID:KwKaWZU7
演技がみんな今いちな感じがする。もっくんの斎藤道三も含めて。
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:49:00.76ID:ph6owwLH
こういう時代劇って美化しすぎ、そもそも歴史は美化されて記され過ぎる
0111無名
垢版 |
2020/05/03(日) 05:49:01.46ID:j5R7Z2oi
ロリータピーポーでLピープルなのかな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:49:08.39ID:ygpucxlw
>>15
調べると、基本的に入れ歯は発音を重視した設計になっていないそうで
人は話をする時、舌を複雑に動かす。それに対して、作り物である入れ歯の厚み形が舌の動きを邪魔したり口の中が狭くなってしまい
舌が自由に動く空間の確保があまりでなく、発音がこもった感じになってしまう事と
舌に唾液が絡んでしまい、クチャクチャと音がなってしまうことも
また、入れ歯の噛み合わせが少しでも悪いと、話すときに空気が漏れてサシスセソなどの発音が悪くなったり
入れ歯同士カチカチ音がしたりするんだそーだ(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:49:08.90ID:1WxT7h0M
>>96
早速釣られて霜田
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:49:13.42ID:e67HDMEk
10490305491005>rae
この家も競売物件な1じ住所の他の会社登記取って代表の住所検索したら競売物件だっ2み競売公告所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃない公売ドットコムの福島市のページに載って住所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃないかドットコムの福島市のページに載ってる

448 番組の却実施決定が2/27だった
公告が4/9

702 番組のJF1Qgk10
≫448
2/27って安倍が唐突に学校が臨時休校するよう要請した日でスビオと同じ住所の会社、あづまの登記は取れ表の自宅住所判明(登記当所を検索したら競売物件だっ却決定は2/27、競売公告が4/9
・競売物件資料ダウンロードしようとしても混みあって落とせない←いまココ<
0117おちゃかす
垢版 |
2020/05/03(日) 05:49:24.56ID:mY2Ii96w
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほい
 (つ旦 つ http://monitaetrbosyu.net/
 と_)_)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:49:30.31ID:aWPCMrlU
そうね いだてんとだきあわせ 
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:49:37.35ID:QIAD+E1L
撮影出来ないんだし
マムシが来る! 主演モッくんでいいんじゃないか
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:49:40.39ID:DeWcV0Yt
おはよ
0122無名
垢版 |
2020/05/03(日) 05:49:43.36ID:j5R7Z2oi
>>109
そう、いつも格好良い方が強調されてるけど
今回はサイコの方なのな、と
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:50:07.28ID:sjeu/T9Q
>>110
リアリティ追求してヒゲヅラのオッサンを主人公にしないと
ジャニーズを小姓にしてヒゲヅラのオッサンの性処理対象に
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:50:10.61ID:uUH5i15p
南利幸 presents
ハゲしい気象情報
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:50:12.72ID:HtP2U0WZ
まぶしいわあ ><
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:50:14.93ID:E2gS82zz
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〆 ⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             南利幸
http://www7a.biglobe.ne.jp/~tenki-minami/yohousi.html
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:50:15.06ID:ph6owwLH
禿げたほうが勝つわぁ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:50:19.65ID:DeWcV0Yt
はげ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:50:22.45ID:Y+/dDbLc
斎藤道三のイメージを爆上げしたモックン
0143無名
垢版 |
2020/05/03(日) 05:50:25.66ID:j5R7Z2oi
南さん東京きてたあああああああああああ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:50:25.99ID:ZDS10hJq
>>110
歴史なんて大部分は何の変哲もない毎日の連続。
それを忠実に描いたところで誰が興味あるかっていう…
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:50:29.66ID:qNnrNblx
このハゲーーーーーー!
0148わしが捕獲した
垢版 |
2020/05/03(日) 05:50:31.42ID:L1mahJfG
┌───────────────┐
│  天 気 予 報         ┌──┐│
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      │    ││
│        ┌┐ │       └──┘│
│        └┘ │       ┌─┐  │
│       ───┘       │  │  │
│                    ┌┘  │  │
│┌─┐┌──────┘    │  │
││  │└───┐ \  . 彡⌒ミ . │
││  │┌──┐|  \(´・ω・`) │今日の日の出は5時50分です
│└─┘└──┘└── ⊂ 南 と,,) │
└───────────────┘
0149(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/05/03(日) 05:50:32.66ID:7GsyP3KH
ジジイ「しのぶちゃん、おはようのチューしてあげよう」
ドール「あっちいけ!タコさんみたいな口すんな!」
などという会話で盛り上がる朝(;´Д`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:50:33.45ID:HtP2U0WZ
>>120
どこのスーパーで中継するの?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:50:36.90ID:KwKaWZU7
久しぶりに風俗行きたいなあ。もう行ってもいいよな実際。
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:50:37.43ID:ph6owwLH
スタジオサンシャイン
0154おちゃかす
垢版 |
2020/05/03(日) 05:50:42.77ID:mY2Ii96w
 彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω・ ) < ハゲ天
 (つ旦O
 と_)_)
0156無名
垢版 |
2020/05/03(日) 05:50:44.60ID:j5R7Z2oi
>>129
ロックマン南さん好きw
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:50:47.80ID:N/0KNG67
>>116
アムロ他数人は大戦期の航空機からだったっけ
わかりやすいのはカイくらいだけど(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:50:52.87ID:fnyRkoLw
を碁  お打ちになって、 お撃ち になると意味だったのか!! おそろそしや!濃姫どの!!
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:51:13.76ID:OB1rhxms
南さんどうしてるんだろう
毎週出張は続けてるんだろうか
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:51:33.20ID:I9RmvMCn
>>129
チルダなんて久々に見た・・・独自ドメイン取ればいいのに。

https://hageten.jp
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:51:39.07ID:MIs30Nni
>>152
岡村隆史乙(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:51:47.07ID:l0qSNcrr
これが便利になったらV2Cから移るかなあ
2chMate 0.8.10.10/Sony/SO-01J/7.0/DT
0176無名
垢版 |
2020/05/03(日) 05:51:51.08ID:j5R7Z2oi
南さんは正面から観たら禿げだけど
横から見たらそれほどじゃないな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:52:00.13ID:g4pwL7qJ
>>123
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー  ちゃんと見たは、初代とORIGINだけだな
世界の利害調整するのに、戦争の代わりに各国代表のガンダムで勝負するのは面白かった
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:52:15.99ID:ngiO00a3
昨日エアコンの掃除したから暑くなっても心配ないぜ(・∀・)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:52:25.52ID:J49EQQIL
ただハゲてるんじゃなくて、やらしい猥褻なハゲ方なんだよな
0186無名
垢版 |
2020/05/03(日) 05:52:29.28ID:j5R7Z2oi
盛岡29度とかすごいな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:52:36.54ID:ZDS10hJq
>>158
かつてはPTAがドリフを目の仇にしていた
いつの時代もどこかに標的にされてしまうものがあるんだなぁ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:52:42.40ID:fnyRkoLw
伯父さんと姪が、なんんで??にやにやしながら密談しておる! と思ったら そういうことだったのか!おそろしやおそろしや!!!!
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:52:47.87ID:qNnrNblx
>>152
まだ可愛い子が風俗堕ちしてないよ(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:52:47.96ID:2m+uR22m
南さんは週一くらいで床屋行くのかな・・・('A`;)
0197無名
垢版 |
2020/05/03(日) 05:52:52.64ID:j5R7Z2oi
せまる〜初夏
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:53:27.59ID:gSec17C8
>>182
「冷房18℃で10分間」試運転するのが良いってSHARPがTwitterで書いてた
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:53:30.69ID:YjuZpajr
>>195
染めてるのでもうちょい延ばすね(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:53:33.49ID:qNnrNblx
>>195
ハゲ「今より2センチ長くしてください」
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:53:35.72ID:DeWcV0Yt
>>152
オカムラー
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:53:40.33ID:g4pwL7qJ
>>157
アムロもなの? 発音しやすいけど、世界に存在しないはずの文字並べたつもりだったら、アムロさんがデビューしてきたって聞いたんだが
0208(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/05/03(日) 05:53:41.50ID:7GsyP3KH
ジジイ「ともみちゃん、パッパのおちんちん、朝立ちでおっきくなっちゃった(;´Д`)」
ドール「なにその死んだナマコみたいなの!腐った臭いがする!」
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:53:43.04ID:MIs30Nni
>>189
志村けんの大丈夫だあとバカ殿もだろうな(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:53:48.50ID:J49EQQIL
南のハゲパワーを持ってしても関東を晴れさせるのが精一杯か
0213無名
垢版 |
2020/05/03(日) 05:53:50.49ID:j5R7Z2oi
30度 すげーな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:53:51.53ID:sjeu/T9Q
>>194
本当にカワイイ子だったら生活苦で風俗落ちになる前に周りが助けてくれるよ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:53:54.25ID:ph6owwLH
>>194
マスク姿は通常の3倍エロい
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:54:05.05ID:1WxT7h0M
>>144
家康が鞍にうんこ漏らして「味噌だ」とごまかした話
記録していた人がいたとは思えないですよね
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:54:13.63ID:MIs30Nni
>>195
実は美容院派(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:54:18.61ID:gSec17C8
>>201
今週は10℃下回る予報もあるからコタツは未だ使うかも
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:54:30.59ID:YjuZpajr
帯広市民に耐えられる温度なのか?!
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:54:31.75ID:2m+uR22m
それではお便所行ってから24時間行ってきます・・・('A`;)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:54:42.78ID:HtP2U0WZ
>>209
志村はおもしろいけど岡村はつまらんからな
0232無名
垢版 |
2020/05/03(日) 05:54:43.70ID:j5R7Z2oi
エジプトは晴れ 
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:54:45.09ID:aWPCMrlU
なぎょやからなは
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:54:50.08ID:ph6owwLH
カイロは?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:55:12.02ID:ph6owwLH
カイロに近付く日本列島
0246無名
垢版 |
2020/05/03(日) 05:55:16.59ID:j5R7Z2oi
ベルリンの傘は赤にしてほしい
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:55:18.15ID:DeWcV0Yt
酒勾の声@東海北陸
ナゴヤ 18.5℃ 75%
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:55:37.17ID:QIAD+E1L
南さんの天気予報はハズレても許せるんだが
檜山だと腹が立つのは何故なんだろう
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:55:40.77ID:e67HDMEk
37550305553705>rae
この家も競売物件な1じ住所の他の会社登記取って代表の住所検索したら競売物件だっ2み競売公告所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃない公売ドットコムの福島市のページに載って住所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃないかドットコムの福島市のページに載ってる

448 番組の却実施決定が2/27だった
公告が4/9

702 番組のJF1Qgk10
≫448
2/27って安倍が唐突に学校が臨時休校するよう要請した日でスビオと同じ住所の会社、あづまの登記は取れ表の自宅住所判明(登記当所を検索したら競売物件だっ却決定は2/27、競売公告が4/9
・競売物件資料ダウンロードしようとしても混みあって落とせない←いまココ<
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:55:46.35ID:ph6owwLH
関東甲信越も引き続き禿げ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:55:52.59ID:DeWcV0Yt
晴れのち雨@東海北陸
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:56:09.27ID:ZPJ1MRXy
>>189
NHKをはじめ良識派一般がそう

今NHKは志村を追悼しているけど
昔はドリフの芸風を低俗扱い

アニメや漫画もNHKは大人が読むものじゃないって
電車で漫画を読むリーマンや大学生を叩いていた
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:56:17.59ID:MIs30Nni
>>230
めちゃイケ(20世紀ぐらいまで)が面白かったのは
ナイナイじゃなくてスタッフのお陰だと思う(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:56:22.44ID:1WxT7h0M
>>216
夏用のテーブルを別に出す家の方が珍しいと思う
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:56:27.20ID:Y+/dDbLc
奮闘努力の甲斐もなくー
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:56:29.16ID:ph6owwLH
長野常夏
0274無名
垢版 |
2020/05/03(日) 05:56:29.45ID:j5R7Z2oi
>>255
タッチってタイトルからして主人公交代を示唆してたの
凄い伏線だよな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:56:51.49ID:gSec17C8
>>238
ちゃんと動くかの確認らしい
0281無名
垢版 |
2020/05/03(日) 05:57:04.24ID:j5R7Z2oi
>>269
家にいろ、って天気も味方してくれてるな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:57:06.68ID:dCZQWA3o
>>248
コンビニ側はトイレの手入れが減って
ちょっと楽らしいね
元々使い方酷いのが多かったらしいとか
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:57:18.39ID:ygpucxlw
>>108
そもそも、帰蝶(濃姫)自体、まだ15歳で
道三が死去した後、一時美濃を訪れたのを最後にそのまま行方不明となり
当時の様々な記録にも載っておらず、生きていたのか死んでいたのか、10代で歴史から完全に抹消されている
だからもうドラマではそれを良いことに勝手な解釈で濃姫やりたい放題(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:57:18.96ID:HtP2U0WZ
>>248
ローソンはトラックドライバーじゃないと使わせてもらえないからなあ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:57:27.58ID:Y+/dDbLc
シュトラウスか
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:57:29.99ID:ph6owwLH
>>253
平井兄貴に檜山ん斉田船木の2323具合に嫉妬しているんだろ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:57:47.80ID:N/0KNG67
>>207
アムロはわかりにくいんだよ
零戦の形式番号がA6M、そこから来てるんだけどそのままだと「あろむ」になっちゃうでしょ?
ハヤトは隼(陸上戦闘機)
リュウさんは流星(艦上攻撃機)からだね(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:58:03.46ID:HtP2U0WZ
>>275
平井が一番嘘つき
0295(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/05/03(日) 05:58:06.49ID:7GsyP3KH
こんなにドールとイチャイチャしてるのに、
夢の中にドールが出てきたことが一度もないんだよな(´・ω・`)出てきて欲しいな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:58:12.38ID:WtfVF5Ya
今日の天気 真っ赤やね
トーセンカンビーナ来るんちゃうけ
0297無名
垢版 |
2020/05/03(日) 05:58:18.33ID:j5R7Z2oi
小説や漫画に出てくる食べ物を真面目に再現する番組って面白そうで良いな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:58:24.19ID:g4pwL7qJ
>>283
そうなんだ
>>285
宅配便の人もおk? コンビニトイレ使えんで困ってるって書き込み見たことがあったし
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:58:26.17ID:ZnozWQk9
ここまでハゲたら悪あがきせずに丸坊主にしたほうが見た目は良いな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:58:33.60ID:MIs30Nni
>>283
ウンコ流してない人も多そう(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:58:40.29ID:dCZQWA3o
>>284
地元出身の歴史人が良いように描かれれば
そこの地元が喜ぶので歴史なんかどうでも良いらしい

今は悪役はすぐ苦情来るので全然描けなくなった
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:58:44.14ID:ngiO00a3
>>278
そういうことか なるほど
そういや電池が切れそうだということが判明してたな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:58:46.46ID:J49EQQIL
南を見てると、ヅラに移行するタイミングをしくじったなと思う
0310無名
垢版 |
2020/05/03(日) 05:58:53.77ID:j5R7Z2oi
>>291
エシディシがAC/DCくらい分かりづらいな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:59:00.10ID:HtP2U0WZ
>>299
宅配の人はトラックで配送してますよね
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:59:16.61ID:PEOhPN2z
昨日のアニメ(´・ω・`)
女子高生がろこどるやってみた
コードブレイカー
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:59:47.19ID:aWPCMrlU
花燃ゆが再放送に向けてアップしはじめてます。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:59:50.60ID:HtP2U0WZ
>>321
コンビニで電池売ってるぞ
高いけど
0327おちゃかす
垢版 |
2020/05/03(日) 05:59:52.50ID:mY2Ii96w
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < わんわんお
 (つ旦O
 と_)_)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:59:53.85ID:DeWcV0Yt
>>282
コンビニに電池売ってる
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:59:54.75ID:Sfvl8lot
安倍ちゃん早く10万頂戴よ
自動車税払ってギター買うからさあ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 05:59:58.47ID:sjeu/T9Q
>>319
よく見ろ
ダーウィンが来る じゃなくて ダーウィンが来た
つまり過去形
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:00:00.11ID:ujDMnl2G
6時
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:00:03.66ID:I9RmvMCn
きょうのNスぺおもしろそう
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:00:08.34ID:ph6owwLH
>>311
何処見おっぱい気象予報士は枕営業次第
0339無名
垢版 |
2020/05/03(日) 06:00:08.77ID:j5R7Z2oi
そういや昨日のJFK録画するの忘れてた
0340おちゃかす
垢版 |
2020/05/03(日) 06:00:12.73ID:mY2Ii96w
>>169
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:00:18.24ID:DeWcV0Yt
田所拓也
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:00:19.63ID:QIAD+E1L
6時になったら洗濯機回していいよね
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:00:20.11ID:MIs30Nni
>>325
いだてんだろ。来年も五輪中止だろうけど(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:00:22.05ID:E2gS82zz
田所
0348無名
垢版 |
2020/05/03(日) 06:00:24.93ID:j5R7Z2oi
憲法記念日だったか
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:00:27.02ID:JSfX5Hqx
籠池夫妻が左翼の洗脳から目覚める
Youtubeで衝撃告白

「安倍犯罪がという人に乗っかってました」
「いつも反対していざこざばっかり、
それって全部安倍さんの責任でしょうか、私はそう思わない。自民党の責任でしょうか、私はもう思わなくなりましたね。」
「安倍犯罪とか、そうやなぁと思ってました。しかし、この小学校/幼稚園を建てさせたくなかった人達の妨害だった。辻元清美さんとか。 安倍政権打倒のために動いた人達がたくさんいた。」
https://mobile.twitter.com/RibbonChieko/status/1256631212963061760
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:00:34.18ID:Y+/dDbLc
あら増えてるね
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:00:36.09ID:qNnrNblx
東京オワタ
0355無名
垢版 |
2020/05/03(日) 06:00:39.73ID:j5R7Z2oi
だめだこりゃ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:00:40.93ID:DeWcV0Yt
>>339
15:30から 再放送がある
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:00:41.39ID:2HDE7vRf
ロックダウンはよ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:00:48.03ID:gSec17C8
1995年製、25年目のNationalエアコンを今年も使う夏
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:00:49.19ID:Y+/dDbLc
これもう半分変態仮面だろ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:00:50.46ID:ph6owwLH
マスク姿は通常の3倍エロい
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:00:56.12ID:ngiO00a3
>>326
それは最後の手段だわ(´・ω・`)
コンビニのはお高いからな確実にあるけども
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:00:59.15ID:g4pwL7qJ
>>291
昭和の時代にゼロ戦ハヤトってマンガがあったな
りゅうさんは、龍かと思ってた
屠龍は、自分が龍なんじゃなく、龍(B29)を屠る戦闘機だったらしいね
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:01:00.35ID:4u5MIJWY
外出自粛中なのにこの160人はどこでコロナ貰って来たんや?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:01:00.56ID:YjuZpajr
田所くんは元長野局(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:01:05.32ID:TIQTzF6o
東京は今日も駄目だった
0379無名
垢版 |
2020/05/03(日) 06:01:11.34ID:j5R7Z2oi
>>357
おぅ、サンクスです
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:01:11.34ID:YjuZpajr
>>349
おはようさん
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:01:11.64ID:MIs30Nni
>>329
ツイッタートレンドで「安倍は辞めろ」が40万越えで2位(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:01:16.50ID:qNnrNblx
岩手は意地だな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:01:37.42ID:2HDE7vRf
>>282
電池ならコンビニだって
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:01:37.55ID:I9RmvMCn
北海道も結構やばい
0391無名
垢版 |
2020/05/03(日) 06:01:50.17ID:j5R7Z2oi
小池さんのマスクは毎日パンティと同じ柄にしてるらしい
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:01:51.92ID:gSec17C8
>>321
緊急運転スイッチなら本体にある希ガス
入、切しか出来ないかもだけど
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:01:54.78ID:KwKaWZU7
緊急事態宣言の効果が出ていない。
やっぱり電車を止めないとダメじゃないの。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:01:56.38ID:dEZN0Mty
大阪は大分減ってきたが代わりに神奈川がまくってきてるな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:02:02.74ID:bkl8IrIA
最近6時になると決まってデーデーポッポーが鳴く(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:02:02.91ID:e67HDMEk
59010305015905>rae
この家も競売物件な1じ住所の他の会社登記取って代表の住所検索したら競売物件だっ2み競売公告所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃない公売ドットコムの福島市のページに載って住所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃないかドットコムの福島市のページに載ってる

448 番組の却実施決定が2/27だった
公告が4/9

702 番組のJF1Qgk10
≫448
2/27って安倍が唐突に学校が臨時休校するよう要請した日でスビオと同じ住所の会社、あづまの登記は取れ表の自宅住所判明(登記当所を検索したら競売物件だっ却決定は2/27、競売公告が4/9
・競売物件資料ダウンロードしようとしても混みあって落とせない←いまココ<
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:02:05.27ID:ph6owwLH
パチンカスが地方遠征で武漢ウイルス持ち帰ってくるんだろ?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:02:10.57ID:Y+/dDbLc
そら多いでしょうよ
つーか去年の年末くらいから流行ってた咳のしつっこい変な風邪あれ新型コロナだろ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:02:11.41ID:4u5MIJWY
感染後抗体が出来なかった人も含めると90%くらいの人が感染してたりして
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:02:21.87ID:N/0KNG67
>>356
「現在の入院患者の数」は横ばいになりそうな気配もある
まあ横ばいでなく減ってもらわんと困るんだけど(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:02:22.61ID:qNnrNblx
●ンポ記念日
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:02:35.85ID:TIQTzF6o
漏れも3月初めに異常な倦怠感あったからなー
毎年花粉症でもそんなんだから気にしてなかったけど
0410無名
垢版 |
2020/05/03(日) 06:02:38.02ID:j5R7Z2oi
岩手県知事にインタビュー行けば視聴率結構取れると思うにな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:02:47.29ID:I9RmvMCn
不要不急の憲法改正は後回しで
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:02:48.90ID:gSec17C8
>>381
壊れないと買い換えようって思いにくくて
エアコン付け替えは結構な手間になるしなあ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:02:49.84ID:zAxTUvwb
富士吉田エリア初の感染者が残念すぎる
味覚ないのに帰省して友達とバーベキュー、検査したくせに結果待たずに高速バスで東京に戻るとかテロリストだろ。
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:03:01.20ID:1WxT7h0M
斎藤帰蝶で可愛かったのはノブナガ先生の幼な妻
凛々しかったのは胡蝶帰
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:03:04.41ID:ZnozWQk9
鳥取が陥落して優勝決まった翌日あたりに岩手も1人くらい発表しとけば良かったのに
ここまで来ると怪しすぎる
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:03:12.73ID:pPzCrfbh
出鱈目な数字だよ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:03:17.51ID:MYQnOK+1
発表より感染者が広いなんてみんな知ってるだろ
全国民検査とかしてないんだから当たり前じゃん

何今知ったみたいな報道してんの
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:03:33.82ID:gSec17C8
>>416
20代女性定期
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:03:37.01ID:dCZQWA3o
海外では熱も咳も出ていない平気な人を検査したら
肺や血管に結構な損傷出てたケースもあるからなあ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:03:41.08ID:DeWcV0Yt
憲法記念日
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:03:49.36ID:gpqKVCcP
>>397
今鳴いてる 外から聞こえる( ´ω`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:03:55.56ID:RdM6l7xn
>>401
うちの旦那もなってた
「抗生物質を飲んだら治ったからマイコプラズマだったんだと思う」とは言ってたけど
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:04:04.70ID:I9RmvMCn
胸襟
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:04:08.39ID:qNnrNblx
うま味紳士
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:04:10.45ID:MIs30Nni
>>421
未だに3軒営業してる兵庫も(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:04:28.99ID:Y+/dDbLc
カミツキガメ主義
0445無名
垢版 |
2020/05/03(日) 06:04:34.04ID:j5R7Z2oi
うちの会社に昔の電算機(パソコン)を冷やすために買った冷蔵庫みたいなでかいエアコンあるけど
暴力的な冷風を吐き出してきて一気に北極のような寒さになる
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:04:36.44ID:dEZN0Mty
>>421
なんで?中止にしたからむしろ減るじゃないの?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:04:36.69ID:QIAD+E1L
>>420
営業するパチンコ店の店名よりも
バカ感染者の本名を公表するべき
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:04:41.11ID:i94+VXAi
今回のコロナで日本人が自制できないバカなのが分かったから
強権的に国民を制圧する機能も必要な気がしてきた
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:04:53.11ID:6W8WeCS5
都内公園行くとうじゃうじゃ人がいるマスクしない子供だらけ
マスクしないランナーも半数はいる
0459無名
垢版 |
2020/05/03(日) 06:05:15.91ID:j5R7Z2oi
「ビヨンド・コロナ」ってガンダムのサブタイトルみたいだな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:05:23.95ID:RdM6l7xn
>>416
ただのバイオテロリストだねえ
もう仲間内で特定されてるはずだよね、よし社会的に死ね
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:05:26.89ID:ph6owwLH
カルト教団怖い
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:05:39.54ID:KwKaWZU7
特効薬かワクチンが開発されない限り状況変わらんだろ。
1年2年後だぞ。
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:05:51.46ID:Y+/dDbLc
惰眠を貪るとか久しぶりに聞いた
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:05:54.78ID:g4pwL7qJ
>>402
国閉じるのが遅れて叩かれてたけど、中国人観光客が事実上のワクチン投与になったかもしれんね
そんと木、なんで発症せんか、しても風邪程度で済んだかは、日本と中国の距離感である程度の免疫があったからでもあるらしい
http://agora-web.jp/archives/2045120.html
https://nazology.net/wp-content/uploads/2020/04/20c037eff09fb630fe365953c026ee7e.jpg https://nazology.net/wp-content/uploads/2020/04/2d76f7590ea7c9871c520137f37ace63.png https://nazology.net/wp-content/uploads/2020/04/F5.large_.jpg
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:05:55.48ID:1WxT7h0M
あの咳のビデオ見たらマスクせずには他人に近づけない
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:05:59.24ID:MIs30Nni
>>453
蓮舫乙(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:06:02.99ID:dCZQWA3o
>>447
感染者情報や家族構成から個人を特定されたと
行政を訴える患者と企業でてきてたなあ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:06:06.79ID:dEZN0Mty
惰眠を貪ってる↓
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:06:13.38ID:bTxfWLbf
なんか自民党は仕事が遅いくせに
ドサクサに紛れて憲法変えようとしてるな
0477無名
垢版 |
2020/05/03(日) 06:06:14.18ID:j5R7Z2oi
>>461
商品名と書いてなかったはず 商品名が無い時代かな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:06:15.66ID:zAxTUvwb
マスクしてサイクリング出掛けたらサングラス曇って視界がなくなった。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:06:36.39ID:ph6owwLH
共産党の方が政権の悪口言って党員騙し入れているだけ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:06:40.08ID:+13vwpJs
キチガイ政党の主張をニュース番組で垂れ流す
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:06:47.84ID:bkl8IrIA
>>452
マンションの敷地でマスクしてない子供遊ばせながらだべってるクソ母親がいるよ
しかも18時過ぎに(´・ω・`)
0493無名
垢版 |
2020/05/03(日) 06:06:50.54ID:j5R7Z2oi
睡眠に惰眠など無い! 必要な時にしか眠れないのだ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:06:54.96ID:ngiO00a3
>>426
大型スーパーは食料品売場しか営業してないし どうしろと
まーエネループ買い足しという手段もあるけどさ アマで
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:06:58.41ID:ph6owwLH
N国まだ有るのか
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:07:02.29ID:W7BwWRbp
共産党が改憲反対なのはおかしいだろ
あいつらは天皇の廃位をしたいはずだけど改憲なしではできんぞ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:07:04.40ID:1AyjAw7U
邪魔すんなやゴミ野党
0510無名
垢版 |
2020/05/03(日) 06:07:15.79ID:j5R7Z2oi
N国「憲法でNHK受信料を禁止する」
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:07:17.19ID:2HDE7vRf
NHKは危険団体なのか
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:07:19.95ID:fvuTSef/
www
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:07:21.61ID:MIs30Nni
>>498
党首が在宅起訴されたのに(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:07:22.24ID:E2gS82zz
のみたくて
のみたくて
ふるえる
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:07:26.75ID:Y+/dDbLc
憲法ってのは変えて当たり前なんだよw
最早宗教になってるんだよ憲法を経典としたw
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:07:30.34ID:qNnrNblx
マンモスグループ?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:07:30.44ID:4u5MIJWY
たしかにどこにも行けないから暇つぶしに酒飲むことが増えた
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:07:32.68ID:WzjnqalZ
家にこもりっきりじゃアル中も増えるわ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:07:37.32ID:uXSfVzXO
朝ドラ「エール」も放送中断…大河に続き6月末にも 撮影不能でストック切れ
0529無名
垢版 |
2020/05/03(日) 06:07:45.71ID:j5R7Z2oi
家に居て、酒飲むくらいしか趣味が無いんだろうな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:07:48.30ID:g4pwL7qJ
>>480
そうかなぁ 非正規が増えたことや、奨学金が実質高利の学生ローンであることへの批判を的を射てると思うけどなぁ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:07:58.84ID:xMzVu25l
俺もタバコが増えたな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:07:59.81ID:dEZN0Mty
>>466
アメリカは今年はもうスポーツ興行は無理だと言ってるな
これだけの事態を引き起こした中国はどう責任取るんだろう
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:08:05.86ID:ph6owwLH
昨日はサントリーの社長が巣籠もりこそ家飲み推奨していてただの企業宣伝でしかなかった
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:08:13.18ID:uhE0aCsw
酒は百薬の長…そんな世迷言を信じていた時期もありました…
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:08:15.23ID:gSec17C8
連休最終日が「となりのシムラ」一挙再放送か
良い最終日になりそうだ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:08:16.10ID:bTxfWLbf
することがない時点で
発達障害だろ

ネットでも音楽でも本でも映画でもあるだろ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:08:19.90ID:e67HDMEk
17080305081705>rae
この家も競売物件な1じ住所の他の会社登記取って代表の住所検索したら競売物件だっ2み競売公告所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃない公売ドットコムの福島市のページに載って住所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃないかドットコムの福島市のページに載ってる

448 番組の却実施決定が2/27だった
公告が4/9

702 番組のJF1Qgk10
≫448
2/27って安倍が唐突に学校が臨時休校するよう要請した日でスビオと同じ住所の会社、あづまの登記は取れ表の自宅住所判明(登記当所を検索したら競売物件だっ却決定は2/27、競売公告が4/9
・競売物件資料ダウンロードしようとしても混みあって落とせない←いまココ<
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:08:20.12ID:R/IMTMrR
>>452
ランナーチャリンカーマスクしないねー
おとといは、なんか陸上部っぽいのが顧問と一緒に走ってたけど、学校休み中だろがってね
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:08:26.13ID:1WxT7h0M
>>457
サージェームズポールマッカートニーの左利き用ベースギターは
立憲馬鹿ーらしい
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:08:28.74ID:pnFNwof/
>>502
自民党は結党時の綱領で「外国駐留軍隊の撤退に備える」としているが、備えるどころか自衛隊との一体化を進めてる
それと同じ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:08:39.25ID:Y+/dDbLc
タバコを一人で止められるかでその人間の意志の強さがわかる
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:08:44.67ID:h2FUDXiY
Ren4から安倍ちゃんを守る党
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:08:52.16ID:pPzCrfbh
顔怖い!
0565無名
垢版 |
2020/05/03(日) 06:08:54.53ID:j5R7Z2oi
ただ「家に居てジッとしてろ」じゃなくて
「マスク作って国家に献上しろ」って言えば暇もなくなるんじゃないの
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:09:10.32ID:g4pwL7qJ
オンラインアル中 キタ━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━!!!
実況すればいいのに ツッコミどころ満載のコロナネタワイドショーとか最高なんだが
って、スレの流れ速くなってるよね
0576無名
垢版 |
2020/05/03(日) 06:09:22.27ID:j5R7Z2oi
>>560
「俺みたいになるんじゃないぞ」
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:09:25.02ID:bkl8IrIA
普段から家族と過ごしてこなかったから家にいると酒飲んでないと間がもたないんだろうな(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:09:33.96ID:Y+/dDbLc
>>550
どっちもどっち!どっちもどっち!
困ったときのDD論
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:09:35.77ID:dCZQWA3o
>>535
中国は責任取るどころか世界の工場なのを利用して
各国に交渉と圧力かけようとしてる
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:09:38.22ID:pnFNwof/
>>535
スペイン風邪防げなかったアメリカに対して世界に責任とれって言ってるみたいなもんだぞそれ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:09:59.45ID:N/0KNG67
>>535
全力で誤魔化しにかかるだろうし
積める相手には金積むだろうし
脅せる相手には脅しにかかるだろうな(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:10:07.14ID:dEZN0Mty
>>558
消滅させた方が世界の為にはなるな
0589無名
垢版 |
2020/05/03(日) 06:10:08.56ID:j5R7Z2oi
飲食店が自粛するけど酒飲みは家で飲むから酒造メーカー的には変わらんのか
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:10:12.02ID:qNnrNblx
ドキュン
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:10:18.78ID:I9RmvMCn
動物虐待
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:10:19.43ID:Y+/dDbLc
うしー
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:10:19.67ID:no3TGf6J
妊婦さんはホルモンの関係で不安定になり易いのにプラスコロナだもんなぁ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:10:20.02ID:2HDE7vRf
目撃ドキュン
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:10:25.09ID:sjeu/T9Q
>>581
一帯一路構想でインフラ乗っ取られた国は損害賠償するよ
それ理由にインフラ全部取り戻す
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:10:26.95ID:R/IMTMrR
>>520
パチやめて10年くらい、借金完済したのが今の騒動のちょっと前
しばらく首閉まらずに済みそうだわ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:10:32.64ID:4u5MIJWY
未来の納税者を育成するために妊婦にはもっと手厚い補償してやれ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:10:35.38ID:DeWcV0Yt
【語り】宮本真智
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:10:39.48ID:E2gS82zz
闘牛
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:10:44.97ID:Y+/dDbLc
これもう3回は見てるかもしれん
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:10:45.19ID:dCZQWA3o
>>578
主婦の方は旦那が一日中家にいるくせに
何も手伝わない上に飯三食出さなきゃならないし
自由時間もなくなるわで離婚考えているのが4割だとか
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:10:49.55ID:gSec17C8
今日は憲法記念日か
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:10:54.26ID:qNnrNblx
俺の立派な極太のツノも宝の持ち腐れだわ(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:10:56.56ID:WzjnqalZ
日曜朝のドキュメント
再放送やな闘牛回
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:10:58.56ID:S/pun8na
俺も抗体検査受けてみたいな。罹患してましたって結果出たら100%信用できない検査だわ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:11:02.76ID:qQw9rjDZ
民放でやってたよ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:11:05.69ID:DeWcV0Yt
テレビ消そう
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:11:10.48ID:Y+/dDbLc
チビブルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0627無名
垢版 |
2020/05/03(日) 06:11:12.41ID:j5R7Z2oi
>>600
あの人も数奇な人生だな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:11:20.85ID:ph6owwLH
お前らのエロ妄想↓
0636無名
垢版 |
2020/05/03(日) 06:11:36.45ID:j5R7Z2oi
獣姦かな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:11:45.09ID:WzjnqalZ
牛との獣姦ものはさすがに見たことない
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:11:45.58ID:A3BmCr/w
飼い主は乳プル
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:11:50.86ID:dCZQWA3o
>>619
抗体あっても感染する可能性大きいそうな
今やウィルスの種類が結構違う状況だとか
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:11:54.03ID:Sh2ki07B
ミノタウロス
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:12:03.80ID:ph6owwLH
お前らのエロ妄想全開↓
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:12:04.98ID:d/VJNY+V
牛じゃ無くてドールと結婚したいという人間もおるな(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:12:41.58ID:dEZN0Mty
>>581
ひでぇな
>>582
時代が違うだろ、それに春節で世界中にバラ撒いた責任は非常に重いよ
>>586
もう裏で動いてそうだな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:12:43.38ID:1WxT7h0M
憲法は変えないほうが得
「アメリカ押し付け憲法」のおかげで湾岸戦争参戦せずに済んだ。
アメリカが「戦争しちゃダメ」と言ったわけだから。
0664無名
垢版 |
2020/05/03(日) 06:12:45.16ID:j5R7Z2oi
畑を耕す牛(ブル)が仕事なくなって寝てしまう(ドーザー)って意味で機械に名前つけるの
格好良いよね
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:12:48.48ID:A3BmCr/w
今頃もう妊娠してそう
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:12:55.65ID:qQw9rjDZ
大阪とか博多で大人になっちゃうのか
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:12:57.18ID:Y+/dDbLc
チビブル最後に頑張るのが泣ける
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:12:57.78ID:WzjnqalZ
牛泣いてる
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:13:00.65ID:RdM6l7xn
>>216
うちもそれだけど夜はひんやりするし布団しまうのはもう少し出しとこうかなって
毎年GWにしまう前にコインランドリーに洗いに行くんだけど今年はどうしたもんか…
0676無名
垢版 |
2020/05/03(日) 06:13:03.22ID:j5R7Z2oi
>>652
このスレにな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:13:18.89ID:KwKaWZU7
クルーズ船がどうこう言っている段階で検査体制をしっかり構築しなかったのは政治の大失態だな。
パンデミックの進行過程という貴重なデータ収集の機会が失われた。
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:13:22.23ID:h2FUDXiY
コロナで東京行けなくなるのか
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:13:39.24ID:hB/Z5vRR
ところでオレの股間の猛牛を見てくれ
こいつをどう思う?
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:13:47.54ID:fvuTSef/
東京行って
チンポ突っ込まれて
故郷を忘れるパターンだろ(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:13:47.93ID:qNnrNblx
うし!
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:14:06.10ID:WzjnqalZ
立派な闘牛場
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:14:09.24ID:LYdZilFX
すげー島だな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:14:14.68ID:Sh2ki07B
道交法で乗り物?
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:14:19.00ID:QIAD+E1L
牛の鳴き声
シャボン玉ホリデーが始まったな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:14:22.86ID:g4pwL7qJ
>>561
マルクスレーニン主義の大本があってぶれないのがいいんじゃね
それを守るかぎり、確かな野党(政権とは無縁)ままだけど
旧民主は、世の流れに媚びてブレまくるじゃん(希望の党の経緯とか見たら、選挙に通ることが最優先なんだなって見えまくり)
逆説的だけど、協賛って、資本主義が暴走しすぎて崩壊するのを止めるのが実質的な役割だと思う(頑張れば頑張るほど、革命とは遠のくというw)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:14:24.39ID:YjuZpajr
金掛けてるのだろ?
0711無名
垢版 |
2020/05/03(日) 06:14:32.60ID:j5R7Z2oi
>>684
まあ芸能事務所なんて元々ヤクザの興業だし
さらにお金持ちには薬の方から近づいてくるしね
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:14:38.90ID:e67HDMEk
35140305143505>rae
この家も競売物件な1じ住所の他の会社登記取って代表の住所検索したら競売物件だっ2み競売公告所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃない公売ドットコムの福島市のページに載って住所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃないかドットコムの福島市のページに載ってる

448 番組の却実施決定が2/27だった
公告が4/9

702 番組のJF1Qgk10
≫448
2/27って安倍が唐突に学校が臨時休校するよう要請した日でスビオと同じ住所の会社、あづまの登記は取れ表の自宅住所判明(登記当所を検索したら競売物件だっ却決定は2/27、競売公告が4/9
・競売物件資料ダウンロードしようとしても混みあって落とせない←いまココ<
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:14:43.27ID:ph6owwLH
動物虐待
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:14:52.98ID:tDRXActt
>>663
そういう考えもある。
上手いこと言い訳しまくってた。
ただ、もうそういった時代からは脱却してもいいんじゃないのかなあと俺は思う。
あと今みたいな聖典扱いもどうかなあと。
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:14:58.67ID:ph6owwLH
お前らのエロ妄想全開↓
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:14:59.11ID:qNnrNblx
ぶっさ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:15:04.59ID:Sh2ki07B
夏服可愛い
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:15:12.56ID:uUCNN+kv
 ( ゚∀゚)  
 (  ∩ミ  < Good Morning !!
  |  ω |
  し ⌒J
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:15:14.28ID:QIAD+E1L
スズナって
親はポケモン好き七草好き、どっちだ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:15:20.59ID:ujDMnl2G
【名字】直
【読み】なお,すなお
【全国順位】 12,618位
【全国人数】 およそ500人
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:15:28.18ID:YjuZpajr
臭い凄いぞ(´・ω・`)牛の牧場
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:15:28.55ID:IDDok3cT
今年のゴールデンウィークの闘牛大会は中止になっただろうな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:15:31.58ID:m2OFm4sx
なんの生産性もない儀式やな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:15:31.83ID:l308rynf
さとうきび?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:15:43.11ID:sjeu/T9Q
>>696
その頃WHO無かったじゃん
今回の中国は明らかに情報隠蔽じゃん
訴えられても文句言えない
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:16:17.40ID:E2gS82zz
>>736
選んだ2頭が3着までに入れば的中
0769無名
垢版 |
2020/05/03(日) 06:16:19.32ID:j5R7Z2oi
ツノを毎日毒ツボと砂ツボに交互に浸したら強くなるんじゃね
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:16:21.77ID:qQw9rjDZ
重いコンダラ試練の道を〜
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:16:33.20ID:QIAD+E1L
660`って俺6人分か
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:16:35.04ID:h2FUDXiY
5分経過
解散か集合か迷うコだな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:16:45.53ID:YE9WBOZJ
幾ら飼いならされてる言ってもこんなの恐ろしくて近づけん
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:16:46.81ID:A3BmCr/w
>>746
牛見ながらバーベキューとか恐ろしいよな?
0785無名
垢版 |
2020/05/03(日) 06:16:54.40ID:j5R7Z2oi
戦うために選ばれた ソルジャー ソルジャー
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:16:57.77ID:pPzCrfbh
何故素手でやる(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:17:02.82ID:m2OFm4sx
渋谷行ったら小便ちびりそう
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:17:06.08ID:B8MW27yH
やる気ねーw
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:17:07.50ID:ph6owwLH
馬鹿だなぁお前ら、こういう子は彼氏出来ると変身するタイプ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:17:10.05ID:+ua7wopH
俺も昔は正拳で牛を殺したり
眉毛を剃って山にこもったりしてた
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:17:10.41ID:l308rynf
ふーん
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:17:18.77ID:WzjnqalZ
趣味でこれだけ牛飼えるんだから贅沢なもんだよな
0802無名
垢版 |
2020/05/03(日) 06:17:26.33ID:j5R7Z2oi
YOSHIKIの妹に似てる
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:17:34.13ID:HW66+JyV
うんち〜
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:17:52.80ID:jluezcIu
>>783
ハシカン似と有村架純似に美人はいない(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:17:59.33ID:e7FVSnUO
コロナ不況で自殺累計27万人増 京大研究グループ衝撃試算 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588450219/

【悲報】聖火ランナーのとんかつ店主(54)、火災で死亡 
油を被って自殺か 生前は五輪延期や新型コロナ影響を悲観★14
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588419446/

【補償問題】 前川喜平 元文部科学事務次官が憂慮
「とんかつ屋の自殺は人災。安倍失政で何人死ぬことになるのか」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588429163/

漏れも生活保護申請した(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:18:09.44ID:pnFNwof/
>>707
>>756
なんでスペイン風邪って名前かっていうと
スペインは第一次大戦の中立国で、スペインでだけ大々的にインフルエンザパンデミックが報じられたからだよ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:18:13.39ID:qQw9rjDZ
ペットのうんにょを処理出来る女子高生、いいですねぇ
0826無名
垢版 |
2020/05/03(日) 06:18:14.15ID:j5R7Z2oi
>>808
素直でワラタ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:18:16.02ID:l308rynf
あなゆき
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:18:26.45ID:h2FUDXiY
徳之島の奥原なつ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:18:34.77ID:gSec17C8
将棋NHK杯、もうストック無くなったんだな
6月からはどうするんだろ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:18:35.73ID:QIAD+E1L
>>792
俺は「それもしかして空手?」の決め台詞で道場破りしてた
0837無名
垢版 |
2020/05/03(日) 06:18:35.89ID:j5R7Z2oi
>>818
イチロー乙
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:18:45.07ID:2Qe1XZEe
>>820
俺漏れも
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:18:46.34ID:6gVsdgpA
>>798
寄生虫がー
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:18:48.78ID:Q3ExGxEk
>>815
一歩間違うとってやつか
そういや有村の姉ちゃんは整形して結構変わってたな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:18:53.00ID:B8MW27yH
>>799
カレーもいいけどカレーもね
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:18:54.51ID:W7BwWRbp
    ∧_∧
  O、(´・ω・`)O ありのままの自分
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0851無名
垢版 |
2020/05/03(日) 06:19:00.76ID:j5R7Z2oi
親父かっけーな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:19:05.27ID:YjuZpajr
>>782
牛たちがザワつくよね(´・ω・`)
0861無名
垢版 |
2020/05/03(日) 06:19:25.52ID:j5R7Z2oi
>>835
将棋こそ遠隔地で好きなだけ対戦できるのにな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:19:32.20ID:WzjnqalZ
>>835
将棋こそネット対局簡単にできそうだけどそうもいかんのか
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:20:00.74ID:ujDMnl2G
妹かわいい
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:20:05.55ID:RdM6l7xn
>>535
すでに中国は一抜けして色々再開させてるから、自分たちが発端なのはすっかり忘れて世界を助けてやってるってヒーロー気分らしい
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:20:09.25ID:Y+/dDbLc
勇士さんが融資担当だったらどうするの?(´・ω・`)
0875無名
垢版 |
2020/05/03(日) 06:20:15.05ID:j5R7Z2oi
>>860
も、もぅ・・・
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:20:18.06ID:OBquJDwi
>>824
それ、俺へのアンカで合ってる?スペイン風邪の名称由来は知った上で話しているよ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:20:29.24ID:YE9WBOZJ
>>791
高校の時学年で下から2番目の成績で先生にムッチャ怒られたけど
英単語コンテストで学年1番になって見返したった
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:20:31.17ID:qQw9rjDZ
濃い顔系夫婦
0886うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/03(日) 06:20:34.32ID:A6pLoNVb
ぼくも飼われたい(´・ω・`)
0895無名
垢版 |
2020/05/03(日) 06:20:59.81ID:j5R7Z2oi
体重別じゃないのか
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:21:05.16ID:YjuZpajr
>>831
俺はダメだった(´・ω・`)風で流れてくる牛糞の臭いにスグ気づけた
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:21:11.77ID:k+AXcqF8
闘牛って基本的になんか収入になんの?
ペットみたいなもん?
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:21:23.01ID:h2FUDXiY
照夫と夕見子
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:21:24.82ID:1WxT7h0M
>>771
まあ、敵わずとも自己防衛はしないといけないだろうな
でも、日本が中国領になってほしくない国もありそうだから独りで戦うことはなさそう
0908無名
垢版 |
2020/05/03(日) 06:21:36.75ID:j5R7Z2oi
>>887
誰か一人審判員でも派遣して3m後ろから見張ってれば良さそう
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:21:52.66ID:6gVsdgpA
>>792
自然石割りをしたのですね
0912うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/03(日) 06:21:55.94ID:A6pLoNVb
ぼくも馬乗りされたい(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:21:56.18ID:DRqw5QiT
このJCJK姉妹に、荒れ狂う俺の股間のビックブルも世話して欲しいです
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:22:06.00ID:qQw9rjDZ
乗られたいと思った奴
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:22:13.92ID:h2FUDXiY
番長キターw
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:22:41.53ID:WzjnqalZ
30分の熱戦
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:22:45.35ID:YjuZpajr
>>921
なんつうマニアw
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:22:48.97ID:pnFNwof/
>>877
じゃあアメリカ風邪って言われなかったのは、アメリカでの感染報道が少なく
て君の言う「隠蔽」が行われてたからってもの分かると思う
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:22:48.97ID:ph6owwLH
彼氏出来ると化けるスペック
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:23:09.71ID:e7FVSnUO
【現金給付】「10万円遅い」「何やってるんだ」「死ね」青森市に苦情電話殺到。
市長「人口千人の村と比べられても苦しい」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588339217/

【青森/津軽vs南部】八戸、他県のナンバーは「入店拒否」 
弘前のラーメン店に苦情殺到 「自分が感染したら店が…」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588210488/


とうほぐ怖い(´・ω・`)
0942無名
垢版 |
2020/05/03(日) 06:23:13.91ID:j5R7Z2oi
まあ化粧映えする顔だよね
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:23:20.20ID:pnFNwof/
>>889
アメリカ軍キャンプからヨーロッパに輸出されたんじゃ無いの(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:23:30.62ID:4vTWAZqh
>>938
今井夏帆
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:23:40.67ID:QIAD+E1L
チビブルって
牛の名前はベコ
馬の名前はアオ
犬の名前はポチ
猫の名前はタマ
カピパラの名前はナミ
豚の名前はランと決まってるのに
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:23:42.75ID:tDRXActt
この子、美容師になったはいいけど
つまんない男にひっかかりそう。
気をつけてほしい
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:23:48.42ID:WzjnqalZ
師匠耳が潰れてるな柔道かラグビーやってたんかな
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:23:54.33ID:iFwlvucn
どうぶつの森ハマっちゃったじゃねーか
久々にゲーム徹夜でやったぞ(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:24:03.67ID:sjeu/T9Q
>>934
スペイン風邪ってWW1で流行したんだぞ
戦争中にそんな報告するわけ無いだろ
0970うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/03(日) 06:24:05.46ID:A6pLoNVb
>>899
>>900
散歩してたんですけど急いで飛んできました(´・ω・`)
>>892
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:24:08.72ID:g4pwL7qJ
>>863
麻雀チャンネルがあるAbemaとかやらんのかな? 有名観光地の旅館というのが大事なのかもしれんけど
って、自宅から遠隔だとPCやスマホ使って、AIのデータをカンニングされるリスクとかもあるのかな?
って書いていま気づいたけど、遠隔授業まではできるだろうけど、カンニング対策どうするんだろ?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:24:20.00ID:qQw9rjDZ
これは恋の予感
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:24:24.52ID:h2FUDXiY
これは朝ドラできるネタなんじゃね
なつぞらのキャストそのまま持ってこれる
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:24:59.39ID:ph6owwLH
きたきた、化けるぞー
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:25:02.55ID:1WxT7h0M
中共の地球侵略の始まりかも
新型コロナは
0995無名
垢版 |
2020/05/03(日) 06:25:03.23ID:j5R7Z2oi
>>980
朝の連続テレビ小説「ちびぶる」
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:25:05.41ID:WzjnqalZ
天パぐらいなんだ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 06:25:06.74ID:OBquJDwi
>>934
あれはアメリカで隠ぺいが行われていたって証拠はないよ
今回ははっきりとある。そこが問題。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 37分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況