X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170619 ライスシャワーかステージチャンプか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:17:25.50ID:v5NogJWI
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 170618 報道の自由
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588459783/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:18:08.58ID:hMhEc4T9
​中国当局はコロナウイルス起源に関する調査を開始。しかし世界保健機関(WHO)は調査に招かれていない [首都圏の虎★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588381675/

【国際】欧州で強まる反中感情:EU中国の新投資協定、見通し立たず…親中派が減り、中国懐疑派が増える一方 [特選八丁味噌石狩鍋★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588376430/

【コロナin英国】「中国製の人工呼吸器は欠陥品」 イギリスの医師らが政府に直訴状 「使用された場合には患者に甚大な被害」 [ごまカンパチ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588336095/

【衝撃】去年10月18日NYでフォーラム201開催 南米のブタから新型コロナウイルスが発生し世界でパンデミックした前提で議論→現実に  [Toy Soldiers★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588376315/
0003死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/05/03(日) 08:38:29.32ID:rXAKyUHe
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部  
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜 132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、  
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0004デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/05/03(日) 08:38:47.69ID:rXAKyUHe
武漢の中国人が大勢、新型コロナウイルスから逃げて日本に来た* のだから、日本で流行っているのは当然以外の何物でもない。 (「今のウイルスは欧州経由だ」とか言ってくるなよ、池沼の皆さん)

* 日本人は世界一優しいから、そういう中国人を誰も責めないけどな

一方、中国たるや、、、
  
以下、 朝生テレビ★13 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/ 1587756013/479-615 に続く  
0005風邪薬を発明したらノーベル賞
垢版 |
2020/05/03(日) 08:39:12.43ID:rXAKyUHe
NHKさんよ、一番肝心な事『全ての元凶である解熱剤(風邪薬)を飲むな』を言わずに何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
さあ皆さん御一緒に、、、「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
ハイ、ズイズイズイー
0006デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/05/03(日) 08:39:30.02ID:rXAKyUHe
富川悠太アナウンサーは3日と4日に発熱がありましたが直ちに平熱に戻ったため平常勤務に戻しました。
『報道ステーション』の濃厚接触者2人(チーフプロデューサーとチーフディレクター)の感染が確認されました。
チーフディレクターの妻の赤江珠緒アナウンサーの感染が確認されました。

>赤江は自宅療養の間、解熱剤で発熱症状を緩和させていたという

 薬で誤魔化して活動するから悪化したり他人に移したりするんだよと何万回言えば…
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:39:31.71ID:5+AvigBD
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0008風邪薬を発明したらノーベル賞
垢版 |
2020/05/03(日) 08:39:51.25ID:rXAKyUHe
保健所の皆さん、自宅療養者に「薬(風邪薬・解熱剤)を飲んではいけない」と、ちゃんと言ってるかい?
0009風邪薬を発明したらノーベル賞
垢版 |
2020/05/03(日) 08:40:04.22ID:rXAKyUHe
幼稚園児でも理解できるようにワシが分かり易く教えてやってる一番肝心な事『解熱剤(風邪薬)を飲むな』を、製薬会社に忖度して誰も言わんのう(´・ω・`)

> ただ現場では風邪の患者さんに無投薬は無理!「わざわざ来て薬も出してくれんのか!」っ て窓口で患者さんがキレる。
本来国が啓発すべきだが製薬会社との利権があるのでしない。
0010風邪薬を発明したらノーベル賞
垢版 |
2020/05/03(日) 08:40:23.17ID:rXAKyUHe
「人の命は地球より重い」と言ってる皆さん、大勢の命を奪ってるW風邪薬Wの製造・使用の禁止をなぜ叫ばないんだい? ホントは人の命なんかどうでもいいと思ってるからだよっ!
0011風邪薬を発明したらノーベル賞
垢版 |
2020/05/03(日) 08:40:43.46ID:rXAKyUHe
「人の命は地球より重い」と言ってる皆さん、大勢の命を奪ってるW風邪薬Wの製造・使用の禁止をなぜ叫ばないんだい? ホントは人の命なんかどうでもいいと思ってるからだよっ!
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:41:42.22ID:rXAKyUHe
オーイ、ひろゆき!
「馬鹿と工作員を排除しろ」という命令にオマエが一向に従わないもんだから、2chの唯一の存在意義であるワシのレスがゲロ>>7で汚されてるぞー!* 

* 修辞という概念を持ち合わせていないM2 ◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、ひろゆきはもう2chに居ないニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 08:43:27.28ID:rXAKyUHe
>>7
百万回書いたこれが見えないメクラの振り御苦労さん(憐)

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
いくらワシが完璧で反論不可能だからといって、
しょうもない負け犬の遠吠えしか出来ない己の、あまりの惨めさ・醜さ・お粗末さに 死にたくならないのかい?
ワシだったら百万回は自殺してるぞ(´・ω・`)

以下、
NHK総合を常に実況し続けるスレ 151654 ドコモ料金値下げ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1540980623/1-74
に続く
0014『100分で名著』の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/03(日) 08:44:15.57ID:rXAKyUHe
【人間とは】
他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられない或いはやめようとさえ思わない、救いようの無い生き物。

間違えているのなら間違いを説明すれば改めるだろう。
しかし文 在寅(北朝鮮スパイ)やM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中はワシに散々叱られた千重万重の嘘を言ってる* だけ。だから間違いを説明しても無意味。為す術無し(´・ω・`)

* M2◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、言ってるんじゃなくて書いてるニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0015風邪薬を発明したらノーベル賞
垢版 |
2020/05/03(日) 08:45:33.19ID:rXAKyUHe
菅 義偉くん、 解熱薬(風邪薬)の使用を法律で禁止しなさい。
そうしないと感染者が検温をすり抜けちまうぞ。
(もっとも、W発熱チェックによる感染者検知W自体をWHOは「感染から発熱までに2日から10日かかることもあるため、リスクがある」としている)
0016歯口の皆さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/03(日) 09:04:36.88ID:rXAKyUHe
「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の人達は何故、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるレスを只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをしているの?」
それはね、一行でも分かった素振りを見せたら、自分がワシに百万回死んで詫びなければいけないことが確定しちまうからなんじゃよ(´・ω・`)
悪のサイドの人達にはワシに百万回死んで詫びるか歯口の振りをし続けるか、二つに一つの選択肢しか無いんじゃが、
悪のサイドの人達は無論みな卑怯だから命を惜しんで、死ぬまで歯口の振りをし続ける道を選んだんじゃよ(憐)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:04:58.17ID:rXAKyUHe
歯口の皆さん、いいからまずはワシに百万回( 1億人の日本人に1兆回、古今東西全ての男に100兆回)死んで詫びなさい。話はそれからだ。
0018ヤザワではない
垢版 |
2020/05/03(日) 09:05:08.53ID:rXAKyUHe
お待たせいたしました。おまたせしすぎたかもしれません。

人間が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘を言って其の尊厳を踏みにじり、『人間にとって最高の喜びである【殺人の喜び】』を味わっている* のをみんな、見てるじゃろ?
人間は悪魔なんじゃよ(´・ω・`)

* 人類の中でブッチギリの重い尊厳を持って生きてるワシの尊厳を踏みにじる喜びたるや、目も眩まんばかりなんじゃろうなあ(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:05:24.06ID:rXAKyUHe
予め書いておく
ワシが今までに幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いた無数のレスの一つでも読んだら絶対に言わない(書かない)クレイジーな発言(レス)だらけで目眩がするのう(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:05:31.06ID:e67HDMEk
28050305052805>rae
この家も競売物件な1じ住所の他の会社登記取って代表の住所検索したら競売物件だっ2み競売公告所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃない公売ドットコムの福島市のページに載って住所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃないかドットコムの福島市のページに載ってる

448 番組の却実施決定が2/27だった
公告が4/9

702 番組のJF1Qgk10
≫448
2/27って安倍が唐突に学校が臨時休校するよう要請した日でスビオと同じ住所の会社、あづまの登記は取れ表の自宅住所判明(登記当所を検索したら競売物件だっ却決定は2/27、競売公告が4/9
・競売物件資料ダウンロードしようとしても混みあって落とせない←いまココ<
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:12:05.17ID:XwWM4Bts
近所に老夫婦が特定警戒都道府県から引っ越ししてきて、
挨拶に来て結構近距離で5分位話し込んでしまった。
どうすればいい?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:14:08.99ID:uhTIM+5E
何かにつけて日本の対応の遅い理由が分かったわ
こんな爺がばかりが仕切ってるせいだわ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:15:22.33ID:Zq+CEC0s
アベノマスク来る気配がないんだけどどこに文句付ければいいの?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:15:26.21ID:fYQSBKQC
後手(´・Å・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:15:34.17ID:N3iX7NE7
>>22
民主主義でみんな言いたい放題だから決まらない
こういう非常時は中国のような一党独裁が良い
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:15:43.08ID:VoZRNNyr
しかしなあ、民主党政権の大失策は飽きるほど有るけど、まさかこの問題にも、とんでもない脚を引っ張ってたんだな

https://seijichishin.com/?p=36173
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:15:56.12ID:VCiKJofq
マスクなんてさっさと配給制にしろよ。
政府が全部買い上げて、医療機関とか優先度が高いところから順に配布しろ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:15:58.12ID:Zq+CEC0s
>>21
無記名の金釘文字で「出て行けコロナが移る住人一同」って貼り紙貼っとけ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:16:08.78ID:MXWlUh9A
焼きそば作った
発掘した青のりが……何の風味も残ってない(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:16:14.12ID:DLQ00PmI
自粛するメリットってなんかあるの?
ネットで岡村やパチンコ叩きしてる奴が喜んでるだけでしょ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:16:16.58ID:Kr13LHrs
>>21
ワロタ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:16:51.74ID:fYQSBKQC
>>34
おはよう(´・Å`)散歩してきた
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:17:08.77ID:PGAdFIUS
こんなもんPCR拡充させて隔離させれば終わりなんだよ
その逆をやった専門バカ会議の失敗で
こっちはその尻拭いなんだけどいつまで無意味な自粛させるつもり?
休校と休業の弊害取り戻せないんだぜ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:17:25.63ID:dJwM0PRY
>>25
軍隊導入して感染者強制収用して研究所爆破して証拠隠滅して
実に迅速だったな(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:17:39.90ID:d8VZUceW
雇用調整助成金を使うってことは
給料の6割しかもらえないってことだぞ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:17:41.57ID:fYQSBKQC
>>33
おふくろにあげる(´Å・ `)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:17:54.86ID:fYQSBKQC
>>41
行ったよー(´・Å・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:18:19.88ID:XXXrIhEH
>>45
鼻が変
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:18:26.95ID:e67HDMEk
23180305182305>rae
この家も競売物件な1じ住所の他の会社登記取って代表の住所検索したら競売物件だっ2み競売公告所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃない公売ドットコムの福島市のページに載って住所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃないかドットコムの福島市のページに載ってる

448 番組の却実施決定が2/27だった
公告が4/9

702 番組のJF1Qgk10
≫448
2/27って安倍が唐突に学校が臨時休校するよう要請した日でスビオと同じ住所の会社、あづまの登記は取れ表の自宅住所判明(登記当所を検索したら競売物件だっ却決定は2/27、競売公告が4/9
・競売物件資料ダウンロードしようとしても混みあって落とせない←いまココ<
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:18:35.42ID:uhTIM+5E
迅速迅速言葉ばかりやないか
実態を見てるんかこいつらは
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:19:12.94ID:fYQSBKQC
>>54
ちゃうわい(´・Å・`)
>>57
君もか(Å` )
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:19:31.63ID:l5jGiwJB
蓮舫の娘って、ノーサイドゲームに出てた息子と二卵性双生児なんだな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:19:49.84ID:Zq+CEC0s
>>60
京都区役所は住民基本台帳のシステム作りから公募するんだって

どうやっていままで事務できてたんだ?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:19:54.01ID:VoZRNNyr
さて・・スーパーにパスタが売っていますように (手を合わせました)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:20:01.69ID:DLQ00PmI
自粛しろって言ってるのは不倫するなって言ってる奴らだろ
そんな奴らの意見は無視すればいいよ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:20:01.92ID:fYQSBKQC
>>62
税金安くて助かった(´・Å・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:20:11.62ID:dQRnICvL
この新しい生活習慣って結局何をするのか曖昧でよくわかんないよね(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:20:15.84ID:VCiKJofq
この尾身さんの言う「新しい生活様式」が何なのか具体的によくわからないんだよな。
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:20:17.50ID:O8bYw7UJ
>>42
そう、それの10/10を助成する、ってだけなんだよね
引き上げた引き上げたってとこだけ言ってるけど、そもそも平均給与の算出方法がおかしいw
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:20:26.51ID:l5jGiwJB
どうして雇用調整助成金って従業員に直接渡さず
会社に渡すんだろう。そんなの中小企業とか社長が懐に(ry
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:20:36.50ID:MXWlUh9A
そーすかけすぎてベチャベチャになるとあんまりうまくないんだな@(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:20:59.36ID:ASh5Ayi8
>>61
一昨日マスク探ししたら凄い疲れてひさびさに長時間眠れたという(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:21:28.22ID:XXXrIhEH
ダラダラ話すな無能
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:21:31.02ID:MRXlnVb3
収束してきてるところは多いけど、2桁3桁で増えてるところもあるしな〜(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:21:35.10ID:dJwM0PRY
>>62
何も無いところから金が出てくるわけないから普通だろ(´・ω・`)
魔法の国じゃないんだからw
税金払ってない奴ほど給付金よこせってうるさいが
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:21:41.01ID:MXWlUh9A
ここまでやった以上、徹底的にやらないとな
あと2週間でいいとは思うが
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:21:45.20ID:UfKrj5pm
>>53
なってないよ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:21:50.69ID:VoZRNNyr
この黒マスク 何回も出てくるな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:21:52.59ID:Zq+CEC0s
まあ今回は公明はよくやった

あと2回くらい10万くれたら次の選挙限定で公明に入れてやってもいい
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:22:06.49ID:bkl8IrIA
>>70
みんなママーとか安いのしか買わないからディチェコとかバリラは残ってんだよね(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:22:11.29ID:B0x4cnF3
自粛してないじゃん、ジジイ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:22:19.14ID:VoZRNNyr
IDOさせていただきます 
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:22:20.38ID:DLQ00PmI
自粛しても何のメリットもないから今すぐやめろ
自粛するなら安倍昭恵を徹底的に自粛させろ
刑務所に入れてもいいぞ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:22:20.48ID:fYQSBKQC
>>84
ワイは眠い(´・Å・`)なんせ4時起きだから
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:22:49.18ID:hTWDZTWS
豪華だな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:22:53.19ID:MRXlnVb3
>>84
昨日買い物で長時間歩いたせいかぐっすり眠れました(´・ω・`)そして、筋肉痛になりました
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:23:07.12ID:4yMUb1S7
立花w
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:23:07.59ID:aX9PmRU7
>>73
オレなんて3ナンバー2台持ちのブルジョワだから自動車税だけで10マン5千円だわ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:23:27.78ID:O8bYw7UJ
>>84
楽天辺りで買っちゃえば?w
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:23:31.88ID:MXWlUh9A
自粛するなって人はそういう人だったのか
釣られそうだったぜ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:23:42.49ID:fYQSBKQC
>>118
3ナンバーなんてワイは必要ないからなぁ(´・Å・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:23:45.70ID:VoZRNNyr
>>98
そうなんだよ で、安いのも理由だが、ママーは100グラムで縛って有るから便利なんだよなあ
今日、100グラム縛りが無かった、ダイソーで秤を買うわ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:23:47.16ID:l5jGiwJB
生活様式の変化っていうのは、例えばテレワークが一般化するとか
学校の時差登校や会社の分散出勤とか、それらに伴うライフスタイルの変化ってこと?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:24:01.99ID:dJwM0PRY
>>98
業務スーパー行ったら色んな太さのパスタがちゃんと売ってて逆に買わなかった(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:24:09.77ID:fYQSBKQC
>>120
うむ(Å・`)マスク2枚付けてたからキツかった
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:24:40.98ID:O8bYw7UJ
稲田とか福山とか
見る価値無いなw(˘・ω・˘)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:24:50.91ID:MRXlnVb3
>>101
地方で増えてるのは北陸と北海道かな?(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:24:55.24ID:OnPnNa4r
【社会】マンションで自殺か、29歳無職の男性が死亡。「人が飛び降りた」など目撃情報、争って付くような外傷なし。埼玉県川口市 [記憶たどり。★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588456288/
 
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:25:06.48ID:dJwM0PRY
>>119
買占めバカって年寄りが多いから、外国語書いてるような輸入品は敬遠する傾向があるね
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:25:15.58ID:MXWlUh9A
>>128
流石に時差登校は難しいと思うが、ほかは一部残るかもね

なんとなくパラダイムシフトしそうな予感はある
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:25:33.96ID:ecdGt5+8
野に下ったら何でも言えるよな
財政とか人的リソースとか無視して理想論言えるから(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:25:47.39ID:PGAdFIUS
もう西浦の根拠のない8割減のオカルトバレて
肝心の感染源隠蔽していつまでも無意味な自粛させてるって
国民にバレてるんだぜ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:25:47.95ID:MRXlnVb3
>>141
それヤバ過ぎ(´・ω・`)腰痛めたらあかん!
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:25:57.80ID:VoZRNNyr
>>143
4月の自死者は、まず3月より絶対に増加してるだろうね
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:26:00.54ID:MXWlUh9A
>>142
とりあえず地元だから気にしてるだけだけど、佐賀が人口比ではかなり高いと思う
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:26:20.22ID:DLQ00PmI
自粛やってもパチンコ屋イジメて、昭恵の旅行はスルーして
ネトウヨが大喜びしてるだけだし
全く意味のない自粛だわ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:26:34.92ID:ecdGt5+8
>>146
買い占めなくてもみんながちょっと買えば品切れ起こすよ
塵も積もれば山となる(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:26:40.16ID:VCiKJofq
国民民主は今回のコロナ対策で仕事してると思う。
だが選挙ではどうせ統一候補で出てくるから投票したくないけど。
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:26:51.33ID:Zj4NDbuW
学校に行けると思ってたって、相当ズレてるだろ
毎日、感染者何人って、発病してたのにw
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:26:56.60ID:O8bYw7UJ
>>151
時間と労力と金との引き換えだよw(˘・ω・˘)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:27:17.98ID:71b0DtM6
>>141
ぎっくり腰になる人はなった時ひきつってる個所を覚えといて普段からそこを伸ばすストレッチをするといい
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:27:23.95ID:ASh5Ayi8
>>153
(´・ω・`)歩いているといくらかやわらぐけど立ってるだけが一番ツラい
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:27:33.72ID:Zj4NDbuW
>>158
パチ屋、なくなっても困るのは少数だけどw
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:27:38.04ID:B0x4cnF3
>>165
なんのための自粛なのかわかってない人が、意外と多いみたいだよ。
このスレにもいるし。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:28:10.81ID:O8bYw7UJ
>>162
玉木が覚醒してたなw(˘・ω・˘)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:28:41.13ID:EoixCoWQ
職場がマスクも消毒液も用意して配給してるのに、手も洗わずマスクもしない、休憩時間はみんなで談笑状態。
正常性バイアスなのか、俺はマスクいらないぜと言う始末。

先月で自己都合退社しました。
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:28:46.29ID:fifTHod4
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://tiw-sn.qhigh.com/1587302365
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:29:08.24ID:XUWFQJaP
>>173
「頭の中がお花畑」って実況でもよく使われるけど昭恵こそ正にそのものだよな。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:29:15.93ID:DLQ00PmI
>>163
ネトウヨが自粛を盾に有名人批判したり、パチンコ叩きしたりして
不快なだけだしもう自粛やめてほしいわ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:29:23.49ID:VCiKJofq
「医療崩壊を起こさないように…」じゃなくて、もうとっくに医療崩壊してるんだよ。
病院で診てもらえないまま自宅で人が死んでるんだぞ。
これを医療崩壊と呼ばずしてなんと呼ぶ。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:29:39.76ID:XK7ruIRk
>>162
同盟系労組が連合から離脱すれば、国民民主は野党会派から抜けられるんだけどねえ。
新同盟作ればいいのに。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:29:48.90ID:qvsrlEyU
2020愛知コロナほのぼのニュース

03/04 「コロナをばらまいてやる」 (蒲郡 50代 男) 死亡
03/26 名古屋市内ドラッグストア「俺、コロナ」 (49歳 男)
03/29 名古屋駅前ビックカメラ「コロナビーム」 (42歳 男)
04/07 名駅地下街「俺はコロナ」 (70代 男)
04/08 名古屋UFJ銀行「突然コロナ」 (年齢不詳 男)
緊急事態宣言発令後 感染者(軽症のため自宅療養)の自宅でパーティ→22人集団感染
04/17 大治町役場「俺はコロナ」 (37歳 男)
04/26 東浦町 受け入れ施設から脱走
04/30 「探してもお店が空いてないんですよね」(来るなと言われたのに無理やり行った沖縄にて)
05/1 中村区役所 給付金巡り職員に暴行 (75歳無職)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:29:49.27ID:MRXlnVb3
>>156
人口比か〜でも、毎日2桁の感染者出してるわけじゃないし収束出来る感じじゃない?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:29:54.84ID:aX9PmRU7
政治家やどっかの知事が上から目線で自粛押し付けてくるのがムカシク。
まず土下座やろが、そして補償だ。慣れてるだろ、近隣諸国で。
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:30:21.58ID:B0x4cnF3
>>179
そういうの、若い人だけかと思うけど、50歳以上でも存在する。
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:30:37.72ID:O8bYw7UJ
>>189
オッサンですお(˘・ω・˘)b
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:30:43.31ID:DLQ00PmI
>>172
それを言うならネトウヨもいなくなった方が日本が平和になるよ
あいつら女にモテないから憂さばらしで他人を叩きまくってるしな、今すぐ死んでほしいわ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:30:56.26ID:PGAdFIUS
>>172
パチ屋自粛要請したのは小池ババアのパフォーマンスだろ
その後吉村とか知事がパフォーマンスに使って
それで結局地域マタギに密が生まれたから
政府がしかたなく出てきたんだよアホがww
だから政府はほっとけと言ったのにww
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:30:56.96ID:EoixCoWQ
>>186
その仕事、経験者なら他店舗にすぐ戻れるから落ち着いて仕事なかったら復帰する予定。
自営がコロナで景気いい業種なんです
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:31:04.44ID:Zq+CEC0s
おまいらは緊急事態が続けば続くほど毎月10万だから
一生この方がいいかもしれんな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:31:37.03ID:VCiKJofq
ほんまそれ。
まともに検査やってないのに、どうやって収束してるか判断できるのか?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:31:44.33ID:MRXlnVb3
>>169
ほぉ〜腰やっちまった時は寝てる時以外ツラかったな
痛くなくなったら鍛えてみよう(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:31:53.86ID:+jI7A4Fa
稲田朋美
「国民の生活が大事なんて政治はですね、私は間違っていると思います。」

長勢甚遠(安倍内閣元法務大臣)
「国民主権、基本的人権、平和主義、
この3つを無くさなければ、本当の自主憲法にならない」
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:32:20.37ID:O8bYw7UJ
2万件できる体制にするだけで2万件やるとは言ってない、って話だろw
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:32:24.74ID:DLQ00PmI
自粛反対、政府は税金無駄遣いするな
今すぐ自粛解除しろ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:32:51.04ID:XUWFQJaP
>>210
一緒に飲みに行くとか遊ぶとかする友達は職場にはいないんだ。
俺もだよ(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:33:10.26ID:aX9PmRU7
パチヤの密はギャアギャア。
スーパーの密はナァアナァア。

生活必需かどうかは別としてこれでは誰も政治に納得せんわ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:33:10.62ID:MXWlUh9A
>>192
確かに手を付けられないレベルじゃないんだろうけどね
42人中5人がこの1週間だから、まだ淡々と増えてるんだよねえ……

地域見ると、佐賀市より西の田舎の方が多いようだ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:33:10.69ID:ASh5Ayi8
>>212
意識が腰に向かなくなるだけで腰が悪いことには変わらないんだけどね(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:33:36.79ID:l5jGiwJB
地方はいまからだぜ。GW帰るなつっても帰省して感染発覚例が出てる。

検査結果出る前にバスで東京へ 山梨に帰省の女性が感染
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200502-00000049-asahi-soci
>4月29日に新宿発の高速バスに乗り、富士急ハイランドバス停で下車、親族の車で帰省した。
>30日には県内の友人宅で4人とバーベキューをした。
>帰省中に買い物にも出たという。
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:33:51.44ID:dJwM0PRY
>>160
逆に「まあいいや」で買わないでおくと意外と余ったりする(´・ω・`)
正直パスタ飽きたし米食ってるからあっても無くてもいいんだが
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:34:13.89ID:sjeu/T9Q
>>210
同僚「休みの日なにしてるんだ?」
チンドラ「特に何もしていない」
同僚(こいつもしかしてチンドラとかいうヤツじゃ・・・)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:34:23.57ID:bkl8IrIA
>>135
業務スーの美味しくなかった(´・ω・`)
どうせなら美味しいの食べたいからディチェコ1kg398円買う
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:34:29.94ID:MXWlUh9A
>>184
議員連中にも色々言うてるけど、それでも彼らは
みんな最低限のことはちゃんと取繕ってるだな と

お嬢様育ちだったんかね
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:34:35.40ID:NVuYmEFe
>>219
えー!職場に友達いないのが許されるのは65歳までだよねー!キャハハ!
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:35:53.00ID:wZ9lWbPP
聞いてなかったので「家賃」という言葉がすっと入ってこなくて
「野党の陳」と連想してしまったw
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:36:43.07ID:bkl8IrIA
>>237
神奈川で倉庫勤務、日勤夜勤が一週おきで無趣味(´・ω・`)
かつお弁当見れば間違いないよねー
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:36:57.63ID:sjeu/T9Q
>>237
みんな知ってるんだよね
でも実況なんかしてるってバレたら恥ずかしいから誰も言わない
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:37:09.16ID:xkjLnHhS
>>217
ジジババは、感染したらしたらでしょうがない、が前提。
他人に感染させるなんて意識はない。
子持ちの世代の予防意識はすごく高い。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:37:15.18ID:MRXlnVb3
>>222
田舎だし大丈夫だろうと油断してたら…って感じなのかな?
自分の地元は岩手だけど、回覧板もポストに入れて近所の人とも会わないようにしてるみたい
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:37:28.79ID:ecdGt5+8
2万とか別にええやん。上限は一律で文句あんの?(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:37:44.21ID:MXWlUh9A
>>240
兵隊さんが悪い敵をやっつけるように、
俺も仕事をやっつけてるお(´・ω・`)ノ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:37:45.36ID:B0x4cnF3
>>248
市川紗椰は恥ずかしげもなく公表してたようだが。
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:37:50.90ID:l5jGiwJB
あの狂言師のひとは、東京都で最年少のコロナ死者なんだよな。
40歳でも死ぬってことは実況民の平均年齢を考えると驚きの怖さだよね
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:38:14.94ID:wZ9lWbPP
柔軟的って何だよ。
有効的とか、なんでも的を付ければいいという風潮(?)なんとかならんのか。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:38:24.53ID:MXWlUh9A
>>252
岩手えらいな
田舎だから、の気の緩みが大きいだろうね

唐津は福岡で拾ってきてる人も多そうだけど
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:38:37.14ID:dJwM0PRY
>>164
バカ舌だから味の違いも分からないし、それくらいので充分だと思ってる(´・ω・`)
パスタの味ってゆで方とソースとかの味付けがほとんどだし。

イタリアとか欧米があの状態だから輸入品もいずれ品薄になるんだろうけど
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:38:44.64ID:O8bYw7UJ
>>253
8千なんぼって何の上限なの?(˘・ω・˘)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:39:18.40ID:B0x4cnF3
>>260
いるかもね
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:40:07.03ID:MRXlnVb3
>>264
激安パスタってトルコ産とかだったりするよね(´・ω・`)
トルコはどんな感じなんだろう?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:40:37.74ID:wZ9lWbPP
小池さん、こないだ国会でURに訴訟取り下げろとか言ってたけれど、
野党なら圧力掛けても許されるのかな?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:41:13.26ID:44KOavif
お前ら自民党がタカってるパチンコだろ、守ってやれよキチガイ日本会議ババァ(・ω・)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:41:13.59ID:MRXlnVb3
>>282
学生鞄って今でもあるのかな?(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:41:19.92ID:MXWlUh9A
>>270
花形の兵科は、涙をのんでみんなに譲って、
おれは後方の主計兵でいいお(´・ω;`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:41:28.96ID:B0x4cnF3
>>281
トルコライスに使う用
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:42:15.14ID:/z5JU1Do
じゃあ補償する最初の国になれよ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:42:16.72ID:2f2w3gJ3
「ロックダウンくん」自分の子にコロナ関連の名前を付ける親たち
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:42:17.60ID:B0x4cnF3
>>294
カレーは何を入れてもカレー味になるから大丈夫!
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:42:37.51ID:MRXlnVb3
>>293
あ〜なるほどね!・・・(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:42:49.65ID:VCiKJofq
しかし、こんだけ上級だ下流と格差社会が叫ばれてるのに、
上級国民の政党である自民が選挙のたびに圧勝するのは何なのかね。
上級も下流も平等に与えられているほぼ唯一のものが選挙権じゃないのかね。
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:43:13.63ID:dJwM0PRY
>>281
トルコはわからんけどイスラム圏は宗教国家多いから、礼拝や巡礼で感染ひろがってるみたいね(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:43:21.04ID:B0x4cnF3
福山はなんのための自粛なのか、わかってないよな。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:43:28.04ID:MXWlUh9A
>>290
25年前時点で、その高校に通ってる兄弟のいる人から
「売ってるけど買わなくても良い」って言われた

みんなスポーツバッグで通学してた
学生カバンって自転車のかごに入れにくそうだし
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:43:30.39ID:VCiKJofq
>>288
ディチェコ・バリラ・ママーの食った違いを誰か説明して欲しい(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:43:31.55ID:hTWDZTWS
日本会議が牛耳ってる自民はもうダメだ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:43:33.03ID:O8bYw7UJ
緊急小口も世帯主が対象なんだよ
アホが(˘・ω・˘)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:43:43.53ID:MRXlnVb3
>>300
キャベツ入れた時はキャベツが結構主張してきた(´・ω・`)カレーには負けるけど
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:44:01.59ID:ecdGt5+8
>>306
オタクのいう下流の政党ってどこよ?
言っとくけど安倍は左派やぞ(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:44:10.39ID:MpSCXXGR
所持金200円、どうしよう
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:44:20.95ID:MXWlUh9A
さて……もうすぐ10時だね
仕事してるつもりで少し掃除するかね……
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:44:33.36ID:B0x4cnF3
>>325
寝ましょう
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:44:37.35ID:WbAhN/eD
もう、自治体に任せて政府は金出す以外何もしないでくれ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:44:38.82ID:NUYdqoxB
♪イナダ物置〜100名〜乗ってもダイジョウブ〜♪
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:44:42.33ID:MRXlnVb3
>>311
あ〜!そういえば!(´・ω・`)宗教って厄介ね
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:44:51.16ID:O8bYw7UJ
>>325
ジュース飲むなよ!
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:44:51.50ID:l5jGiwJB
>>312
1年分まとめて払うか半期ずつ2回払うかで
4月中と10月中が一般的じゃなかったかな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:45:32.27ID:MRXlnVb3
>>314
自分の時でも使ってる人はいなかったもんな〜(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:45:33.16ID:QCGoW3cA
>>318
キャベツは独特の甘みあるからなぁ(´・ω・`)
ピーマンなんかちゃんと苦みが出るし(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:45:36.98ID:22cQ73rH
>>325
ジュース買えるやん
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:45:50.63ID:l5jGiwJB
大阪外大は阪大と合併して阪大の外国語学部になったのに
東京外大はなんで東大と合併したくないんだ?
東大の外国語学部になれるって良い話だろうに
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:46:14.73ID:MRXlnVb3
>>340
良さげ〜!(・∀・)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:46:39.59ID:QCGoW3cA
>>295
そのイメージなんだが、長ネギを処理しないとあれなんだが使い道があまり思い付かなくて(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:47:03.41ID:BN6ueMjH
>>306
他に投票したい政党ないからじゃないかな
僕が前回の都知事選で小池ちゃん選んだのと同様
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:47:28.93ID:l5jGiwJB
柴咲コウが突然Twitterで種苗法改正案のうち自家採種禁止に懸念するツイートしてて
あれって反対してんの共産党くらいじゃなかったけなと小一時間。。。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:47:29.28ID:cE0TOyjt
野党の作る法案って実現度はどんな感じで作ってるんだろう
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:47:45.48ID:wZ9lWbPP
税金どれだけ増えるのかなぁ。今の所残念ながら関係ないけれど。
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:47:50.83ID:B0x4cnF3
外出自粛を安倍政権による嫌がらせと考えてる人が世の中にいるけど、バカなのかな?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:47:52.79ID:MRXlnVb3
>>347
今度入れてみようかな(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:48:28.58ID:dJwM0PRY
>>354
よゐこの有野が番組でやってて、真似したらかなり美味かった(´・ω・`)
さすがコック志望だっただけのことはある
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:48:36.87ID:GK/AzHnD
政治家が与党も野党もみんなここで耳障りが良いことしか言わないけど 実際行動するやつなんか
誰ひとりいないんだよな 選挙運動でメガホンで言ってることとおんなじや
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:48:36.88ID:XK7ruIRk
>>319
自動車税・軽自動車税・固定資産税・10万円給付金申請書・学校の宿題

これらを配りながらアベノマスクを配るのに「遅い」呼ばわりなのか・・・
そういうこと言う人は郵便屋から感染すればいいのに
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:48:39.08ID:DLQ00PmI
自粛反対
パチンコイジメやるな、ネットの世論に媚びるなクソ政治家
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:48:56.71ID:v18i9fm+
>>373
ほとんどの子供は自分では勉強しないから義務教育が必要なんだよね(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:49:33.75ID:ecdGt5+8
徴兵令やったか
ワイの記憶では士官学校との取り合いやと記憶してたけど(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:49:34.64ID:wZ9lWbPP
学制は自由化しちゃえよ。
義務教育だけは従来通り継続で。
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:49:47.35ID:l5jGiwJB
入山禁止の山で遭難した川崎市の25歳男性
山梨帰省してコロナ発覚の20代女性

どっちがあかんやつ?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:49:55.79ID:C2nyV+gi
>>381
家にこもってる間に子供向けの文学全集とか図鑑とかを読んどくといいのにと思う
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:50:23.12ID:dJwM0PRY
>>368
サバ水煮缶を汁ごと入れたり魚介カレーは目新しい感じがして良い(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:50:27.60ID:MXWlUh9A
みんな大学進学なんて害の方が大きそう
きっちり食える技術の方がいい人も多かろうに
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:50:29.28ID:DLQ00PmI
弱い者いじめするな卑怯者
休業補償せずパチンコを批判するな、その前に安倍昭恵を自粛させろ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:50:40.28ID:NUYdqoxB
https://sokkuri.net/

似てる?似てない?芸能人・有名人どうしの「そっくりさん」をあなたが判定してね
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:50:46.00ID:NVuYmEFe
家で過ごすために暇つぶし用のグッズを買いに行くのは不要ではないよな?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:50:56.82ID:XK7ruIRk
>>351
マジレスすると、東京外大は一橋・お茶の水・学芸あたりとの統合の動きがあったのよ・・・
電通・農工・東工大が入ってたかどうかは忘れた
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:50:59.12ID:GK/AzHnD
>>373
両親教員で、俺の頭がよほど馬鹿なのか、塾に行かされたりテストで悪い点とったら竹刀で血が出るまで殴られてたけど
小学校のくころはクラスの後ろから10番目くらいだったけど 中学の頃はどべ争いするくらいまで頭悪くなったぞ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:51:20.68ID:C2nyV+gi
>>383
サラメシのあとにやってたかな
ゆっくり動くから、スジが痛くなったりしない
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:51:24.05ID:NUYdqoxB
♪私の名前はカルメンです♪♪アナタの名前は斉藤鉄道です♪
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:51:33.42ID:bkl8IrIA
>>315
ディチェコはザラザラ麺で粉っぽく素朴
バリラ、ママーはツルツル麺でもっちり
バリラの方が小麦の味がちゃんとする(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:51:42.09ID:wZ9lWbPP
>>389
そのオリンピック関連と称してさらに関連の薄い工事やら広告やらに消えていく…。
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:51:45.44ID:MRXlnVb3
>>388
カレー食べたかったけど、ちょうど良さげな野菜が玉ねぎしかなくて買い物に行くのも面倒でキャベツを入れてみたのだ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:51:45.84ID:MXWlUh9A
>>390
子供向けの本が尽きたご家庭は多そう
大人向けでもモノによっては読めるようになるのって、4年生ぐらいかな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:52:12.46ID:ecdGt5+8
>>393
理工系は必要やけど文系はもうイランやろな
ホワイトカラーよりスペシャリストの方が必要とされる社会やから(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:52:21.57ID:NUYdqoxB
https://www.youtube.com/watch?v=AhBTR9EYfHc

カルメン'77 / ピンク・レディー

♪私の名前はカルメンです♪♪アナタの名前は斉藤鉄道です♪
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:52:24.97ID:dJwM0PRY
>>393
大学在学中に小遣い欲しさにタレント活動やってた人が、
「大学行けない子はかわいそうでしょ!」とか言ってた(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:52:30.74ID:GK/AzHnD
>>389
消費税って最初福祉や生活の保証で使うとかお題目だったけど
福祉やかわいそうな人の生活保護にあまり使ってないよね・・
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:52:50.24ID:NUYdqoxB
斉藤鉄男

石立鉄男
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:53:02.41ID:NVuYmEFe
>>397
近所に古いパチンコしか無いすごい寂れたとこあったんだけど去年ついに潰れちゃったんだよなぁ実に残念だ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:53:28.57ID:C2nyV+gi
>>400
>>408
全ては家にどれだけ本があるかにかかってくるね
本読まない親だとテレビでどうでもいい動画見たりゲームしたり(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:53:30.84ID:NUYdqoxB
公明のオジサンって仇名は鉄男では無くて鉄道だな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:53:34.48ID:l5jGiwJB
>>398
お茶の水・学芸はルーツが同じまたは近かったからねえ
本当は筑波になる以前の東京教育大もね
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:53:51.04ID:MRXlnVb3
>>424
えっ!?擦れるのがダメなのかな?裸族?(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:53:57.72ID:v18i9fm+
テレワークをやってると無駄にディスプレイ、机、イス、マウス、キーボードの良いやつが欲しくなる(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:54:02.36ID:vqShtQ0D
>>87
テメエがさっさと出ていけよ
嫌いな日本にいる必要ない
てか、なんで日本にいるの?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:54:09.98ID:GK/AzHnD
>>415
高校になって原付きの免許受けて6回くらい落ちたら もう何も言われなくなったぞ
諦めたんだろう
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:54:16.55ID:VCiKJofq
>>399
やっぱそういうネガティブなやり方じゃ絶対に勉強しようと思わないし学力にならないよな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:54:16.63ID:dJwM0PRY
>>366
まあコロナ特需で儲けた関連企業からかなり税金入るからそこまでビビらんでも大丈夫だと思う(´・ω・`)
金は回るからね
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:54:17.82ID:NUYdqoxB
公明のオジサンって仇名は鉄男では無くて轍男だな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:54:39.09ID:ecdGt5+8
>>420
いや年金や医療費の国庫負担が増えてるから
財源がどうであれそっちに行かざるを得ない(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:54:49.64ID:DLQ00PmI
自粛を利用していじめするな
岡村やパチンコ叩いて憂さ晴らしするネトウヨどもはくたばれ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:54:53.53ID:/ihd3dkk
こんなのが防衛大臣だったんだよなw(˘・ω・˘)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:54:56.53ID:QCGoW3cA
>>407
リンゴすりおろして入れてみたら思ったよりもちゃんとリンゴの味がしてビビった(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:54:58.91ID:BN6ueMjH
>>387
前者は自業自得 ←コレは完全にダメだと思う
後者は実家が村八分なりそうな予感
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:55:08.68ID:XK7ruIRk
>>404
ディチェコは粉っぽいから太麺・平麺で威力を発するよね
一方細麺だと折れやすいので和えるタイプのソースが不向き
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:55:11.75ID:/ihd3dkk
>>434
顔で選んでるからw
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:55:37.46ID:aX9PmRU7
オラ付いてる奴が居るなwwww

10万もらえないんだろうなwwww
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:55:56.05ID:UC9n6Xg7
サンモニから帰還
今は中国を批判する時ではない。トランプの対応に疑問符。だそうです
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:55:59.64ID:DLQ00PmI
自分が女にモテないからって不倫叩きして
コロナを理由にパチンコ叩きするな、ゴキブリネトウヨども
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:56:00.32ID:71b0DtM6
>>442
母親の本棚に「スパルタ教育のすすめ 石原慎太郎」があるのを見つけて後ずさりした
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:56:29.53ID:NUYdqoxB
政党は造ったと思ったら怖して又さ忘れた頃に造って壊して

誰とは云わんが本当に政党助成金の無駄
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:56:33.93ID:MRXlnVb3
>>444
リンゴとハチミツ♪
確かにリンゴの香りは強いよね(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:56:35.10ID:v18i9fm+
パチンコがやり玉に上がってるのは、本質的に違法の業態だと思われたる事が大きそう(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:56:52.32ID:GK/AzHnD
>>455
教育もやりようだろうなあ スパルタがいいのかもしれないし 褒めて伸ばすの外のかもしれないし
よくわからない 
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:56:58.23ID:QCGoW3cA
アベノマスクはうやむやになりそうだけど、絶対中抜きされて数億円は消えてると思うわ(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:57:00.69ID:XK7ruIRk
>>428
親も祖父母も本を読まない人だったけど、百科事典は伊達で買ってた
それを低学年の頃から国語辞典で言葉を調べながら読んでたなあ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:57:03.04ID:DLQ00PmI
自粛する必要はない
ネトウヨどもが芸能人やパチンコ叩きする口実を与えるだけだ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:57:14.94ID:VCiKJofq
日本だって他県行ったら石投げられたりするんだから罰則付きみたいなもんだろ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:57:16.01ID:NUYdqoxB
政党は造ったと思ったら怖して又さ忘れた頃に造って壊して

誰とは云わんが本当に政党助成金の無駄

シェイカイは小澤一郎
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:57:23.41ID:C2nyV+gi
とりあえず午後は庭でバーベキューだから今から材料買いに行ってくるわ(・∀・)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:57:24.64ID:aX9PmRU7
10万配るより、公共料金、市民税、固定資産税、自動車税の徴収を休止しろよ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:57:40.88ID:MpUmX4Xe
>>470
ソーセージ買い忘れないでね。。。(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:57:42.87ID:BN6ueMjH
>>393
名前を書いて学費だけ払えば入学できたり、
国税で受け入れる外国人・留学生が居ないと経営が成り立たない大学は必要ないよね
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:57:53.36ID:NUYdqoxB
民主立憲

民主国民
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:58:04.11ID:MRXlnVb3
>>462
ほぉ〜お肌が弱いのかな(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:58:12.58ID:QCGoW3cA
>>460
フルーティーなカレーやったけど一晩置いたら落ち着いた味になったわ(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:58:18.20ID:B0x4cnF3
支持率3%くらいしかないのに、国民の代表者気取りって。なんだろうな。
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:58:17.85ID:MpUmX4Xe
回転寿司みたいなセットだな。。。
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:58:26.16ID:GK/AzHnD
>>471
あとは家賃の支払いかなあ・・国がやってくれないと 収入ない店や社員やべえよ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:58:30.84ID:DLQ00PmI
今すぐ自粛解除しろ
ネトウヨどもに他人を叩く口実を与えるな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:58:39.08ID:MRXlnVb3
>>470
いいな〜(・∀・)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:58:39.84ID:Rdue4Phv
馬場の毛密度すごいな 
生け花できそう
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:58:52.85ID:MpUmX4Xe
>>483
焼くと肉よりも臭う奴ね。。。+.(・∀・)゜+.
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:58:54.30ID:71b0DtM6
>>464
当時は一徹がちゃぶ台ひっくり返し貫太郎がぶん殴ったりしてたからあんなのが普通だったw
まあ親の期待通りには育たなかったが
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:58:57.16ID:CGao/a6j
とっくに医療崩壊しとるわ
安倍晋三はじめ与党は責任とれ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:59:04.00ID:44KOavif
>>472
そもそもキャパはどれくらいなのか?ニヤケ加藤が1万5千とか言ってたけどあれウソだろ(・ω・)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:59:10.23ID:MXWlUh9A
>>442
俺も4年だと大人用書籍借りて読んでた覚えがあるけど、
3年生だとその記憶がないんだよね…
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:59:20.98ID:r6RDj/Pu
うわ、ニュース見に来たのに延長なのかよ
どうせ何の意味もない文句言い合いなんだから、とっとと終わってくれよ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:59:26.57ID:pBomUFuQ
猫用の牛乳余ったら飲んでるんだけど意外と味が濃くて甘いな(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:59:44.87ID:MpUmX4Xe
>>495
感染者数から割り出してんだろ。。。
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:59:58.13ID:GK/AzHnD
>>488
速攻俺に保険かけてたから はよう死んでくれ思ってたんじゃないのかなw
高校は底辺校らしく小型特殊とか原付きとか取ってよかった
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 09:59:59.66ID:LZq4M8r+
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:00:00.54ID:UC9n6Xg7
小池は文句だけ言ってればいいから気楽だよな 絶対与党付かないから何の責任も無い
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:00:14.36ID:ecdGt5+8
そりゃ日本が産油国並みの金持ちならできるだろうよ(´・ω・`)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:00:15.21ID:CGao/a6j
自民もクソだけど共産党もスゲークソ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:00:33.60ID:dJwM0PRY
>>453
その分社会保障とか当然悪くなるだろうな(´・ω・`)
でも世界的にGDP減る傾向だから意外とみんなで痛み分けだったり
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:00:42.32ID:MRXlnVb3
>>498
なるほどね!大変だのぅ(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:00:44.66ID:QXGoPOzq
アッコにおまかせに注目
朝鮮パチンコ最大手マルハンの広告塔をやっていたアッコ
もちろんCMにも出まくりだった

果たしてパチ屋の問題をどういう言い訳をするか、それとも完全スルーか
後者ならお察し
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:00:50.06ID:qvsrlEyU
あばれる君はあのハゲ方でまだ33歳なんだな 実況民の素質がある(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:00:59.91ID:MpUmX4Xe
ジャスト忘れた。。。orz
10時1分。。。
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:01:19.13ID:eYWpJHf1
>>470
肉は少量でもいいからカルビの旨いやつ買ってきて(・∀・)
くず肉みたいなのはいやだよ
あと蛤とホタテと魚のなにか干物
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:01:22.00ID:MRXlnVb3
>>501
どこのカビちゃんだよ(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:01:32.60ID:v18i9fm+
中国はもう経済活動再開してるらしいね
中国の一人勝ちになる可能性が出てきたのかな(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:01:33.01ID:DLQ00PmI
一番悪いのは安倍昭恵だ
あいつを刑務所に入れて永久に自粛させろ
パチンコ屋や岡村叩きしてごまかすなよネトウヨども
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:01:43.40ID:r34y9YwT
朋ちゃんで抜こうとしたら馬場さんのとこで逝っちまったじゃねえかチキショーヽ(`Д´)ノウワァァァン!
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:01:54.85ID:aX9PmRU7
まぁオレは継続支援金100百万円貰えるから、日本国ありがとう派やで?wwww

悔しい?www
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:02:01.32ID:MpUmX4Xe
>>520
おれの兄貴は20代でかなりなもんだった。。。
おれは20代でもフサフサだったから気を抜いていた。。。(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:02:11.48ID:XK7ruIRk
>>518
「私みたいに自分でパチンコ台買って家でやればいいのよ」みたいなこと言ったら神になれるんだけどねえ(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:02:38.62ID:MpUmX4Xe
>>527
10時前にちゃんと番組が終わらないんだもん。。。(´;ω;`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:02:46.76ID:5JSnFPvm
>>530
親族にひとりでもハゲがいるときは油断してはいけない
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:03:01.95ID:O8bYw7UJ
>>480
大雪りばぁねっと。
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:03:08.43ID:MXWlUh9A
逆L字になってる!@山口というより多分中国

>>513,523
実況って、時刻の記録用紙にピッタリなんだな(´・ω・`)ノ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:03:16.84ID:BN6ueMjH
>>425
旧いパチンコ台たくさん揃えてたゲーセン数年前に在ったなぁ‥
綱取物語を久々やった時は嬉しかった
すぐ潰れちゃったけどね@高円寺
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:03:28.84ID:bkl8IrIA
>>520
中学の同級生であれよりひどいのがいる(´・ω・`)
あばれるくんぐらいのが20代後半
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:03:32.92ID:B0x4cnF3
飲食店ならテイクアウトや宅配に力を入れて努力してるとこもあるのに、
なんもしないで営業自粛して欲しいなら金くれよ〜とか言ってるのを見るとぶん殴りたくなる。
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:03:38.44ID:5JSnFPvm
>>531
いまパチ屋にかよってるパチかすは依存症だから
金賭けてすらないと満足できない
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:03:39.17ID:MRXlnVb3
>>518
ググったらマルハンは店閉めてるっぽいから好きに言えるんじゃない?(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:03:45.65ID:DLQ00PmI
弱い者いじめするなネトウヨ
安倍昭恵が旅行や花見したのを批判できない弱虫のくせに
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:03:48.43ID:MpUmX4Xe
>>537
まだ薄いだけだ。。。(´;ω;`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:03:48.96ID:44KOavif
国民の生活が大切なんて政治は間違ってるって言えよ日本会議ババァ(・ω・)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:03:54.41ID:TnDktwVA
>>531
遊戯がしたいのか、バクチがしたいのかはっきりわかるね・・・(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:04:24.60ID:5JSnFPvm
>>545
マルハンは体力あるからできるね
できないのは小さい個人店
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:04:42.33ID:MpUmX4Xe
>>541
時間をまたいで放送する番組が多すぎ。。。
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:05:04.38ID:dJwM0PRY
>>520
短いだけで生え際はそんなあがってないだろと思ったらてっぺんが・・・
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:05:11.15ID:GK/AzHnD
>>544
俺低能で低学歴だけど、パチンコやギャンブルだけはやらなかったなあ・・
なんとなくあんなでっかい豪華な建てもん建てられるくらいもうけてんのに
なんで客に儲けさせられるの?というのが頭にあって
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:05:12.99ID:aNG+/yEm
隣に住んでる奴がゴールデンウィークでも里帰りもしないでずっと家でルンルン気分でテレビ見て居てキモいわ 
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:05:36.36ID:aX9PmRU7
大家さんと僕の著者は家賃払えるんか?

マンガの印税たっぷりあるかな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:05:47.52ID:MXWlUh9A
あーこのアンケートねw
「賛成多い」じゃなくて、「分からない」が多い というのが正しいよね
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:05:52.12ID:Miu2L8Cc
NHK-Eのスレって無いの?
将棋のおっぱいが凄いんだが
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:06:03.25ID:NUYdqoxB
日曜討論のアシスタントのオバチャンって前から居たっけ?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:06:04.62ID:MpUmX4Xe
>>565
チンドラの股間は被ってるのだろうか。。。(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:06:14.37ID:5JSnFPvm
>>563
あれはね、ほかのやつが全部損しても自分だけは出るかもしれないという病
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:06:36.14ID:XK7ruIRk
>>551
もしその発言に非難が集まるなら、非難してる人は間違いなく賭博依存症だもんね。
和田アキ子は台買って自宅でもパチンコやるタイプだから異質。
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:06:39.08ID:5JSnFPvm
>>570
中川緑ちゃん、ときどきうしまゆ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:06:45.16ID:ecdGt5+8
やるなとも言ってないよ
別に同時並行でいいやん(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:06:49.54ID:MRXlnVb3
>>571
うん(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:06:55.32ID:MpUmX4Xe
>>569
番組ch(教育)がEテレだよ。。。
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:07:07.77ID:aX9PmRU7
>>563
学生時代にはまっておかないと、社会人になってギャンブル借金地獄に陥らずに済むのでやってよかった
と思うオレは凡人
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:07:30.80ID:GPMMNqb+
でけぇテーブルだな
リモートでいいだろ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:07:41.11ID:44KOavif
現行法で出来ることもやらないで改憲とかアホとしか言いようがない(・ω・)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:07:46.08ID:B0x4cnF3
戒厳令?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:07:54.84ID:MpUmX4Xe
>>582
大人になった頃には飽きてるのが一番だよな。。。w
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:07:58.77ID:MXWlUh9A
>>575
でも俺的には、博打でもないのにパチンコやる人のほうが
なんか無趣味すぎて可愛そうで……
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:08:02.85ID:Miu2L8Cc
みんなありがとう
教育行ってくる
9七おっぱいだよ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:08:15.92ID:aX9PmRU7
どんどん¥を刷ればいいのに。ジンバブエでさえまだ国は存続しとる
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:08:21.71ID:44KOavif
何が国民の生活だよ(・ω・)

tps://i0.wp.com/xn--nyqy26a13k.jp/wp-content/uploads/2016/06/ttredxrr.jpg
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:08:33.57ID:MRXlnVb3
>>588
夜中にコソッと忍び込んでチェックした(´・ω・`)b
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:08:47.37ID:dJwM0PRY
>>531
プレステでCR○○みたいなパチンコのゲームあるよな(´・ω・`)
ああいうのじゃ満足できないのだろうか
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:08:51.14ID:VCiKJofq
>>563
えーネット投票で天皇賞買おうぜ。
馬産地振興と農林畜産業の発展に貢献しようぜ(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:08:54.99ID:NUYdqoxB
https://www.youtube.com/watch?v=_GwA3ZlDvHE

湖池屋 スコーン「社交ダンス」篇

『スコーン スコーン コイケヤ スコーン
スコーン スコーン コイケヤ スコーン
カリッとサクッと おいしいスコーン♪』

小池ツナガリ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:09:01.38ID:kQii1Jrq
値上がり気味のバナナだがさらに高くなるってな
毎度笑えるのは本数減らすのな(さらに値上げ)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:09:04.54ID:MpUmX4Xe
10万の後に30万出せよ。。。
生活がやばいことになってんだよ。。。(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:09:26.50ID:ecdGt5+8
>>595
ハイパーインフレやろ
日本で円が紙屑になったら輸入できんぞ
日本は食料も石油も資源も輸入に頼ってるから
冗談抜きでほとんど餓死するで(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:09:34.45ID:NUYdqoxB
>>576

以前の日曜討論の進行ってアシスタントも居らず論説委員とかのみだけだったよね?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:09:41.76ID:r6RDj/Pu
てか国民の行動なんて法律作ればいくらでも制限できるんだろ?
豚の生レバー食えなくしたみたいに、無駄な移動も禁止したらええやん(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:09:42.32ID:e67HDMEk
39090305093905>rae
この家も競売物件な1じ住所の他の会社登記取って代表の住所検索したら競売物件だっ2み競売公告所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃない公売ドットコムの福島市のページに載って住所の登記も書き換え中だった
多分競売の登記してるんじゃないかドットコムの福島市のページに載ってる

448 番組の却実施決定が2/27だった
公告が4/9

702 番組のJF1Qgk10
≫448
2/27って安倍が唐突に学校が臨時休校するよう要請した日でスビオと同じ住所の会社、あづまの登記は取れ表の自宅住所判明(登記当所を検索したら競売物件だっ却決定は2/27、競売公告が4/9
・競売物件資料ダウンロードしようとしても混みあって落とせない←いまココ<
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:09:47.41ID:5JSnFPvm
>>569
ぶさかわおっぱいの最高峰 加藤桃子さんですね
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:09:50.28ID:aX9PmRU7
>>602
バナナのクォリティ下がり過ぎだわ、DOOLでさえスカスカのバナナしかない
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:10:27.85ID:MpUmX4Xe
>>612
学校の給食でシール付きのバナナをゲットしたときは嬉しかった。。。
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:10:42.21ID:MRXlnVb3
>>608
牛じゃね?豚は牛よりヤバそう(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:10:49.06ID:dJwM0PRY
ずっと自粛してるくせに自粛に文句言うヒキニート(´・ω・`)
他人を不快にしたいだけのクズは言う事ブレブレで精神病んでるみたい
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:10:49.55ID:TnDktwVA
>>575
一定数いるよ、パチでもスロでもそれ自体が好きなやつって(´・ω・`)
趣味は人それぞれだからいいんじゃないの?
ガチで遊戯が好きなんだなぁ、ってある種好意を持つよ(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:10:56.37ID:XK7ruIRk
>>592
・馬券買わずに観戦だけの競馬好き
・toto買わずに観戦だけのサッカー好き

以上と大して変わらん存在じゃないかな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:11:05.72ID:UC9n6Xg7
>>595
【ジンバブエ・ドル伝説】
1/1000 1/100億 1/1兆のデノミを繰り返すも、大量の紙幣を抱える国民の姿が報じられる。
2009年1月には6.5×10の108乗%のインフレ率(1兆=10の12乗 1恒河沙=10の52乗 1無料大数=10の68乗)
結局、自国通貨を放棄し米ドルを使う事でこれを克服。2015年にジンバブエドル全回収を終えた。
2019年6月 RTGSドル(電子マネー)を法定通貨と定め、11月には新ジンバブエ・ドル紙幣を発行。
しかし国民は新通貨を信用せず発表直後からインフレ率512%に上昇中。伝説はまだ終わらない。
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:11:31.67ID:MXWlUh9A
>>582,591
社会人になってから、将来の不安で博打に手を出して、貯金がほぼゼロになった
……でもちゃんと計算すると、そのうち半分近くはどうも別の消費ぽかったから、そっちがもっと問題
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:11:41.89ID:VCiKJofq
YouTubeでプロ料理人が素人向けにレシピを紹介する動画をよく見るんだけど、
どこの店も休業や営業時間短縮を余儀なくされてる中、持ち帰り用に新メニュー開発したりYouTubeの動画増やしたりみんな必死ですげえわ(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:11:49.32ID:ASh5Ayi8
>>620
(´・ω・`)かまいたちの夜のシュプールの元のクヌルプの更に元なの!?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:11:49.42ID:MpUmX4Xe
>>626
ぶーちゃんじゃない。。。
元だ!元!!。。。ヽ(`Д´)ノ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:11:56.58ID:TnDktwVA
>>583
パチ屋は存続し続けるというなら公衆便所の役割も担えばいい・・・(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:11:59.56ID:QCGoW3cA
>>616
バナナのシール集めてるやつがいたけど、何が楽しかったのだろうか(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:12:03.38ID:su8jVQCM
>>608
そんな大げさな事しなくても、首都圏の電車やバスを全て止めたら感染者は止まるはず
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:12:13.72ID:eYWpJHf1
ハイパーインフレになったらせっかく貯金してきたのに( ;∀;)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:12:14.36ID:MRXlnVb3
>>628
たぶん?てか、レバー食べたくなってきた!(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:12:24.77ID:kQii1Jrq
>>612
格安品と間違えてDOOL買っちゃったことあって返品もなんだから食ったら
やっぱり違うのな。値段だけ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:12:29.79ID:MXWlUh9A
>>624
ううむ…言われてみるとそうも思えるが
でも見せる事自体で商売として成立してるサッカーは流石に違うかな
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:12:43.83ID:MpUmX4Xe
>>635
世間には切った爪すら集める人がいるらしい。。。(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:12:54.23ID:VCiKJofq
>>615
中央競馬の還元率は70%〜80%(賭式による)
パチンコは忘れたけど半分以下じゃなかったか。
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:13:10.33ID:aX9PmRU7
>>629
まぁ株式もギャンブルではあるな、今回みたいなことは予測できんし。

俺も5万ほど含み損が出てしまった
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:13:10.59ID:MpUmX4Xe
カメラ見ろよ。。。
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:13:17.19ID:44KOavif
>>632
クヌルプはヘッセの小説のタイトルで登場人物の名前としか記憶されてない(・ω・)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:13:25.66ID:YjuZpajr
社民の吉田を見る度に海砂利水魚有田に似てるなと(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:13:28.54ID:NUYdqoxB
>>576

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%BD%B1%E5%B1%B1%E6%97%A5%E5%87%BA%E5%A4%AB
政治部副部長、『おはよう日本』編集責任者を務めたのち、2000年に解説委員となった[5]。解説委員室では政治を担当し[7]、『あすを読む』への出演や[5]、『日曜討論』の司会などを務め、2008年からは解説副委員長を務めていた[3]。
2010年(平成22年)8月11日、東京都渋谷区神南のNHK放送センター内のトイレ個室で首吊り自殺を図り、翌日の午後、搬送先の病院で死亡した[2]。56歳没。

が恐らくの引き金の事由かも
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:13:40.88ID:ecdGt5+8
社民が席から追われたw
次は今日さんよろしこ(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:13:45.28ID:MRXlnVb3
>>631
えー!!豚はお肉もしっかり焼かなくちゃなのに生レバーにチャレンジするなんて無理!
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:14:08.44ID:su8jVQCM
>>650
近くのホテルを国で借り上げてもらうしかない
とにかく電車止めないと東京の感染者は減らないと思うけどなあ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:14:19.75ID:MpUmX4Xe
>>660
自治体に脅迫がきます。。。
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:14:19.68ID:XK7ruIRk
>>636
80〜90年代のブラジルの通過もわけわからんことになってたよね

クルゼイロ→クルザード→新クルゼイロ→新クルザード→レアル

だったかな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:14:32.19ID:TnDktwVA
冒頭のQ〜!ってやったら面白いのになぁ・・・(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:14:37.17ID:YjuZpajr
山本太郎は歳とっても顔変わらないな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:14:44.53ID:MXWlUh9A
>>643
酒、女、酒、女、(「風俗に行ったつもり貯金」じゃなくて「つもり飲食」を覚える)酒、酒、酒、酒……
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:15:01.41ID:s4Bvb4Aw
メロリンがどうしても信用できないのはオレだけ?⎛´・ω・`⎞
きれい事すぎて
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:15:04.04ID:C2kUxzIR
なんか蝋人形とかCGみたいな表情で怖いんだよなぁ(´・ω・`)
俳優やってたときはこんなじゃなかったのに(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:15:04.24ID:MpUmX4Xe
伊集院光の家のドアにスプレーでいたずら書きした男だ。。。(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:15:13.96ID:NUYdqoxB
メロリンキュー

キライじゃないぜ

中1の時にモノマネして居たクラスメートが居たのを思い出したわ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:15:15.74ID:ecdGt5+8
打ち出の小づちやな
その金が紙屑になったら元も子もないけど(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:15:29.87ID:r6RDj/Pu
良いよねえ
出来もしない事を言ってりゃ飯が食えるなんて
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:15:36.86ID:PGAdFIUS
こいつまだいたの?
相変わらずの経済オンチの中卒の背伸びww
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:15:53.47ID:MRXlnVb3
宣伝すんなや!立花とか頭おかしい奴まだいたのかよ…てか、お前も宣伝かよ!
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:15:58.30ID:kHiIlMwJ
胡散臭い喋りやなーと思ったらテロリンやった
からの立花(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:16:04.79ID:VCiKJofq
>>667
医療機関どころか出勤しないといけない職業なんて山程あるけど馬鹿なの?
電気ガス水道も管理する人がいるからはじめて供給されるんだけど。
スーパーやコンビニからも一切売り物がなくなると思うけど。
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:16:11.57ID:MpUmX4Xe
>>685
おれは松村邦洋や伊集院光や中山秀征と同い年だ。。。(   ・ω・ `  )
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:16:14.95ID:YjuZpajr
>>686
(ノ゚Д゚)八⎛´・ω・`⎞ノ\オレモー!!/
飽きたら政治家辞めてサンジャポレギュラーになってるイメージ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:16:21.71ID:B7QC+V8k
この人まだやってるんだ。
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:16:25.29ID:NUYdqoxB
NHKから国民を守る〜ってNHKから見れば勝手にヤッテ居れ!なんだろうね
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:16:29.78ID:dJwM0PRY
個人情報を盗む政党から国民を守る党はないのか(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:16:38.48ID:GK/AzHnD
NHKをぶっ壊す人はもう少しまともなこと言えよ・・
視聴料0にするとか、契約の自由選択にするとかさ・・
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:16:38.79ID:YjuZpajr
>>696
くそ懐かしいw
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:16:44.26ID:pwxm68j+
実家帰ったらN国から親父宛の封筒あったんだけどなんだろう?怖くて中は見てない
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:16:49.00ID:MpUmX4Xe
N国ってまだあるんだ。。。w
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:16:53.00ID:EIUTtoSd
ブレない立花
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:17:07.39ID:PGAdFIUS
キチガイ枠2つあったんだな
いらねえわこんなのワイドショーでやってろww
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:17:07.66ID:P8jpdXXu
どうみても精神障害患者・・・
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:17:09.50ID:5JSnFPvm
この詐欺師はまだ捕まらないの?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:17:21.55ID:kw6jpP5K
>>732
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158825009222606.jpg
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:17:32.38ID:YjuZpajr
>>1 おつ 無観客でもダイナマイトボートレース江戸川2日目
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:17:32.63ID:uv9rNl2n
憲法に対しては立花まともなスタンスだな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:17:32.33ID:NUYdqoxB
>>680

s.54.3の生まれだけれども僕が通って居た越谷の中学校の1年の時だけ小学校は通学学区で別々だったけれども山本太郎のモノマネして居たのが居たね
メロリンキュー?っつうツッコミ?ネタ?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:17:35.43ID:eYWpJHf1
メロリンQは金を擦りまくったらうまい棒が10万円になることわかってるのかな?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:17:35.53ID:MpUmX4Xe
>>746
自粛で金がないよ。。。w
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:17:43.02ID:s4Bvb4Aw
>>726
同じキチなら立花の方が許せるわ⎛´・ω・`⎞w
メロリンは新興宗教臭がするわ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:17:45.99ID:44KOavif
>>738
久々に実家に帰ったら定年した親がネトウヨになってたとかたまに見かける話題だな(・ω・)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:17:58.90ID:3I3P28rh
>>724
1番の出世頭だった清原が...
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:18:00.48ID:YjuZpajr
>>744
あいつは上手くやったよw
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:18:02.58ID:HP5/iyur
立花 太郎 小池 ミズポ 陳 R4 生コンの居酒屋トーク見て見たい。
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:18:06.25ID:MpUmX4Xe
>>750
前にも同じやりとりがあった気がするが。。。w
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:18:17.06ID:VCiKJofq
N国はなんで消えてんだろうな。
国会議員やめずにNHK問題やってたほうがよっぽどマシだっただろ。
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:18:25.68ID:2bVF1vMF
幸福の科学とかN国みたいなネタ政党に消費税減税って
喋らせることによって消費税減税輿論抑えるのが目的だもんな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:18:27.64ID:NUYdqoxB
>>680

中1の時だけクラスが一緒だったけれども2年の時に分かれて別々のクラスだったけれども未だに思い出すよ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:18:44.80ID:MpUmX4Xe
>>763
wwww。。。
三浦カズはまだ頑張ってるな。。。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:18:53.92ID:ixiYNoFE
おまいらおはよう(´・ω・`)欲しいボタン電池がどこにいってもありません
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:18:56.45ID:YjuZpajr
>>755
ネタだね、話のオチ付けたい時に使うギャグ「きゅー」
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:19:02.80ID:3I3P28rh
>>769
元々ようつべの視聴者数伸ばして広告収入目当ての政治ゴロだからじゃね?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:19:15.85ID:UC9n6Xg7
>>768
コロナだけやってる場合じゃない 上級国民だけが潤う政治を変える NHKをぶっ壊す
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:19:18.65ID:MpUmX4Xe
>>769
N国はYouTubeの広告収入が目的でしょ。。。
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:19:41.22ID:s4Bvb4Aw
>>767
ほうそう半島の南端に近ひ人おはやうございます⎛´・ω・`⎞ノ
そちらは暑いですか? 
岩手も夏日です。
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:19:48.18ID:VwZCx8vq
キラッとプリ☆チャン キラッとセレクション★★2
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:19:51.15ID:a3tB0CdT
立花さんのバッチってなんの?
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:20:07.71ID:MRXlnVb3
>>777
ダイソーで見掛けたけどサイズ?が違うのかしら?(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:20:10.31ID:VCiKJofq
>>779
N国がアホなのは、新たなファンを獲得するために、平気で今まで獲得したファンを捨てるスタイルなんだよな、
焼畑農業。
そりゃそのうち全員に見捨てられるわ。
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:20:13.89ID:MpUmX4Xe
>>783
普通は書記より学級委員長の方が偉いよな。。。
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:20:19.93ID:NUYdqoxB
>>778

後はTBSで、嫌いじゃないぜ!っつう学園ドラマも在ったね山本太郎も生徒役で出て居たっけね
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:20:25.63ID:GMlirm5G
鳥の赤ちゃんの声が間近に聞こえる、雨どいに巣作ったか・・・
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:20:34.46ID:MRXlnVb3
>>781
あ〜それも食べたい!(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:21:06.25ID:3I3P28rh
>>792
型番書いてあるだろ?対応表売り場に無ければ検索
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:21:08.39ID:s4Bvb4Aw
>>769
立花は障害にならない程度だがちょっとアレだと思う⎛´・ω・`⎞
調子に乗りすぎたね
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:21:21.96ID:ixiYNoFE
>>785
ι(´Д`υ)アツィー です 運動したら汗かきました
テストがてらエアコンつけてます
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:21:30.61ID:NUYdqoxB
>>794

小学校とか中学校とか学級会での書記とか何だか居たね
僕は率先して挙手はヤランかったけれどもさ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:21:30.87ID:YjuZpajr
>>772
こりゃ貴重な思い出!俺はブラウン管からのメロリンキューなもんでまた違った印象あったろう
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:21:37.74ID:e7FVSnUO
伊賀忍法帖 (1982/東映)  5/02 (日) 10:00 〜 11:54 BS-TBS
【製作】角川春樹  【監督】斎藤光正
真田広之 / 渡辺典子 / 中尾彬 / 成田三樹夫 / 美保純 / 千葉真一 ほか
◆『魔界転生』(1981年)に続く、山田風太郎原作映画の第2弾!
戦国曼荼羅の世に乱舞する伊賀忍法vs魔界の妖術!伊賀忍者たちの
奇想天外な活躍を描いたファンタジー時代劇!戦国争乱の世−、主家
三好氏の美姫・右京太夫をわがものにせんと企んだ松永弾正が、5人の
妖術僧に媚薬を作るよう命じる。そして、妖術僧たちの美女狩りの標的は、
伊賀の忍者・笛吹城太郎の恋人である篝火にも向けられ…。

BS-TBS 8908  美保純の若いおっぱい会場(;´Д`)ハァハァ
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1588414266/
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:21:58.00ID:MRXlnVb3
>>805
型番って言うのね(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:22:03.26ID:ixiYNoFE
>>792
今度近くにいったら見てみる(´・ω・`) なんせ田舎なもんで
なかなか大きいお店に行けない
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:22:30.56ID:2JUJpvhH
>>694
ウルトラマン消しゴムとキン肉マン消しゴム集めてたな
あれ大事に持ってたら凄い金額になってはずだけど中学に入って全部捨てちゃった
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:22:31.36ID:MpUmX4Xe
>>777
LR43はゲームウォッチ用にアマゾンでいっぱい買ってある。。。(´・ω・`)
ttp://a.kota2.net/2005031022217913.jpg
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:22:35.99ID:YjuZpajr
>>795
実は役者としてのメロリンキューはそれほど知らないんだよ(´・ω・`)役者で売れなくなって政治家でも無さそうですな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:22:40.50ID:ecdGt5+8
>>800
国会議員になってからテレ東に押しかけてマツコ脅した時点で引いたわ
「まえ権力者側になってるんやから市民運動のノリでやるなよアホ」とオモタ(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:23:08.20ID:NUYdqoxB
>>813

ソノ男の子は野球部だたったのかな
野球部の練習中にグランドで流石にソレをヤッタラ顧問から、打ん殴られて居たと思うからヤッテ居なかっただろうけれどもね

僕は写真部だったから部室の部活の当時のフィルムカメラで校庭に行って撮って居たのを思い出したよ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:23:10.64ID:kw6jpP5K
>>815
LR41のボタン電池はどこも在庫切れだった@とちぎ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:23:22.16ID:su8jVQCM
>>777
マジレスすると、100均の自転車用ライトにボタン電池が付属してたりする
型番は知らんけど
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:23:41.19ID:ixiYNoFE
>>821
ゲームウォッチってまだ使えるのかw
いろいろなゲームウオッチが遊べるサイトがあるよね(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:23:52.26ID:qvsrlEyU
マイナンバーカードは持ってれば行政手続きがたしかに簡素化できていい
役場でなくコンビニでできたり,車の名義変更,廃車手続きもオンラインできる
でも作りたいとは思わない
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:23:53.17ID:XK7ruIRk
>>822
「新選組!」の原田左之助を演じたせいでこじらせちゃったんだぞ(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:24:09.87ID:NUYdqoxB
>>822

最近は国会議員だろうが4年生の大学とか出て居無くても立候補して当選したら成れちゃう時代だもんね
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:24:17.61ID:r6RDj/Pu
守ってくれるのは医療関係者と薬メーカーだから、政治屋はおとなしくしとけよ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:24:22.68ID:dJwM0PRY
>>781
吊るした状態で水を飲ませて膨らませて切るんだよな(´・ω・`)
で、日本酒で洗う
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:24:23.21ID:MRXlnVb3
>>833
あ〜電池交換出来ない百均懐中電灯もボタン?電池だった気がする〜(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:24:30.98ID:jnlz65E8
何?唐突に 稲田が

女性とか言い出したけど(´・ω・`)

何????????
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:24:39.29ID:MpUmX4Xe
>>825
どこも体温計用のボタン電池は売り切れらしいね。。。
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:25:22.66ID:NUYdqoxB
>>813

確かTBSの嫌いじゃないぜ!の先生役は俳優の伊武雅刀だったかな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:25:28.42ID:u9qq5uAi
いきなり死ぬかもとか
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:25:36.19ID:MRXlnVb3
すっかり元気になったのか(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:25:36.19ID:MpUmX4Xe
>>836,849
液晶を押すと黒くなるけどまだまだ使える感じだな。。。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:25:48.06ID:qgexh09a
遅せええよ(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:25:53.39ID:YjuZpajr
>>829
思い出がいっぱいだなw
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:25:54.61ID:X+cUN+Kv
こえー
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:26:12.08ID:MRXlnVb3
え?子供産まれたんか?(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:26:16.79ID:ilEBMBYY
安倍も感染したら本気出すかも
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:26:18.93ID:MpUmX4Xe
入院前のインタビューの顔が死にそうだったもんな。。。
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:26:22.21ID:s4Bvb4Aw
>>834
思ったことをすぐ行動したり、口に出したりしないと気が済まない性格なんだろうが、 
何せホリエモンに比べると能力は足りないよねw⎛´・ω・`⎞
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:26:30.36ID:NVuYmEFe
>>853
とりあえず+−繋いどけば単三電池とかで動くのにね
ワニクリップとかダイソーで売ってるのに
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:26:33.17ID:WZ6JAUCo
笑いのとれるトランプって感じで好き
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:26:36.12ID:hO3wDzNh
精子を彷徨う
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:26:45.46ID:Fi46HD0s
なんでこんなどうでもいいニュースばっかりやるの(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:26:47.65ID:X+cUN+Kv
安部さんもかかったら・・・・・・
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:26:48.84ID:u9qq5uAi
どこの国のニュースなんだ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:26:51.15ID:MpUmX4Xe
>>888
退院してすぐに子供が生まれた。。。
もし死んでたら生まれ変わりとか言われてたんだろうな。。。w
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:27:03.31ID:QQuvb4Ri
おっさん顔だな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:27:08.64ID:d/VJNY+V
麒麟がくるは撮りだめがなくなるので一時期放送中止が決定(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:27:11.90ID:qvsrlEyU
(・ω・`;) シャーロットなのかシャルロットなのかシャルロッテなのか…
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:27:23.68ID:MpUmX4Xe
>>901
一般の人は無理だと思う。。。w
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:27:23.98ID:cs9OnLHM
この時間はBBC びわ湖放送ニュースをお送りしました。
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:27:28.03ID:YjuZpajr
>>839
こじらせたか・・・ふと窪塚洋介の凶気の桜を思い出した
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:27:28.63ID:Iwqu1tBa
あべが無職をさまよったらどーなるん?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:27:29.58ID:m/G2iRyu
日本の皇族はどうなんだ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:27:39.12ID:Fi46HD0s
日本の閣僚は感染してても初期段階で薬飲んでるだろ(´・ω・`)そういうもんだよ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:28:02.39ID:YjuZpajr
>>842
知名度も大事だよね
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:28:36.89ID:WZ6JAUCo
自宅から100キロ…東京から甲府くらいか
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:28:53.70ID:MpUmX4Xe
>>957
オオイヌノフグリは大好きな花だが名前が恥ずかしくて人に言えない。。。(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:29:00.50ID:Www7bDfj
>>955
いいね!いま他の番組でもお蔵入り出してるもんね( ´∀`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:29:12.33ID:PGAdFIUS
>>759
確かに
信者のお布施で食ってるアングラユーチューバーだし
ネットだけで信者と戯れてろって話だな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:29:14.90ID:cs9OnLHM
この時間はF2 フランス2ちゃんねる のニュースをお送りしました
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:29:19.90ID:MRXlnVb3
>>973
可愛くて好き〜(・∀・)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:29:24.10ID:XK7ruIRk
>>958
麒麟面白いのになあ

穴埋めに変な大河やりそうな悪寒
「秀吉」とか「利まつ」とかの駄作あたり
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:29:50.39ID:VlI2DmHs
>>838
機密性、完全性、可用性を考えて個々人で判断すればいいのだけど、
その概念すら持ってない人が多そう
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:29:58.24ID:QQuvb4Ri
帯広30度て
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:30:01.98ID:NVuYmEFe
あーそうか、リサイクルセンターが激混みなのは剪定枝を出しに来る人が多いのか
来週あたりにはウッドチップ大量にあるなこれは
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/03(日) 10:30:11.33ID:MpUmX4Xe
>>981
公園で撮影してたら「なんていう花ですか?」っておばさんに聞かれたけど「ちょっとわかりません」ってごまかした。。。w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況