X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170656 まだまだGW序盤
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:36:00.96ID:1cBNh7l7
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 170654 おはようさん〜!
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588528842/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 170655 まだまだGW序盤
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588532253/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:36:12.62ID:wy22ABlU
クンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:37:05.28ID:meYDDu+F
ブーメラン坊主やね
旧民主党の議員相手に仕事もらえ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:37:33.47ID:H/kVSsaa
血筋は良いのに勿体ない
お父さん兄弟を作っておけば良かったね
0014盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/05/04(月) 05:37:57.55ID:uZ815S7c
まあちゃんとしてるふりして金儲けに勤しんでる生臭坊主よりは素直じゃね
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:38:14.87ID:WTkVkbBE
何も解決しなかった
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:38:28.88ID:7oUIbaxH
おまいらはあの世とか天国とか地獄とかあるって信じてるの?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:38:31.66ID:Htr3jIKX
こういう人はねじ曲がった政治家みたいになるか、真実の道を突き進むか
この人はどうかなあ 前者かね
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:38:33.19ID:meYDDu+F
ぶっちゃけお前みたいな坊主は必要ないよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:38:35.21ID:5ku/b9Xs
さっきから聞いてると、相手に伝えてる様で、全部自分自身に言い聞かせてるだけ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:38:39.94ID:7JbhvfZ9
イタリアにある寿司屋で中国人アルバイトが作るメキシコ料理みたいな僧侶
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:38:43.89ID:g+VGC1L6
うるさいw綺麗な海だ(´ー`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:38:55.84ID:j7IM2Mwo
一人でおもってる分には別にかまわんけど全国に晒しちゃって将来この恥を乗り越えられるか
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:39:08.83ID:anTeO3hk
まあでもいかにも人格者でござい
って人に偉そうに説教くらうより
自分も苦しんでますってほうが親しみやすかったりはするよね
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:39:16.72ID:Htr3jIKX
ところで最高地上高超えてるような気がするw
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:39:55.74ID:OhPt292h
>>7
道元だって、座禅して悟ったような気とかいろいろ思ったりするだろ
それ、全部、幻だからとか、結構、台無しなこととか言ってたりする

そんなことより、一日の生活をちゃんとやれよって言ってる
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:40:22.88ID:fNglCbEs
↓子供ドラゴン
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:40:33.67ID:5ku/b9Xs
こういう男、マジで女に嫌われる。特にセックスした時
ここが良いかとか、気持ちいか?とか感じるか?とかずっと喋り続けいちいち聞いてくる
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:40:37.48ID:izYs0EvK
もう外に遊びに行きたいとか思わなくなったな。
家でルービックキューブ回したりゲームやったり映画見たりして十分充実している。
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:41:22.29ID:bCdjAVLY
>>994
キューブラ・ロスとか読まんかった? 伊丹さんが映画にしてたけど、臨死体験というのがある
あの世へのトンネルを登っていくそうな
魂というソフトウェアがアンイストールされて抜けていくのか、単西を受け入れさせるために、そういう埋め込まれたプログラムが発動するのかはしらんけど
人間には、これだけは平等に死が訪れる以上は、宗教はなくならんと思う
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:41:23.78ID:IOJTY5Zi
ハズレすぎてアタリ回
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:41:37.99ID:OgLy1nuZ
>>52
ばるちゃんは歯ぎしりしそう
近江ちゃんは寝言で「もう食べられないよ」言いそう
わくまゆは寝屁しそう
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:41:46.33ID:fNglCbEs
ちょうど子供サイズ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:42:03.72ID:0uq0iG1f
でっかいなあ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:42:09.06ID:3es/iMmm
>>61
「やっぱセックス上手いオッサンより、俺みたいに悩みながらする男のほうがええやろ?」
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:42:16.34ID:kZc0gxad
曇りだから絶好のサイクリング日和と思って外出たら結構雨降ってるな・・・
0083盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/05/04(月) 05:42:23.92ID:uZ815S7c
>>27
それを感じさせるだけで翻って自分のことを考えさせるだけでも意味のあるのかなと
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:42:45.48ID:9vFj2UO6
オレ坊主は好きではないし、家も仏教ではないし、
子や孫もいないからいつか墓終いして、自分は公営の
納骨堂がいいな。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:42:50.99ID:meYDDu+F
わくまゆナレに差し替えろ、保里ちゃんでもいい
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:43:09.80ID:0uq0iG1f
水牛襲っちゃうのかよ
人間もやられるやん
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:43:30.09ID:ZDpAF4hS
この巨体でも朝日を浴びないと活動出来ないのかな(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:43:53.33ID:0hAZq9Zi
あの、モッツァレラで有名な
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:43:54.73ID:bCdjAVLY
>>87
ナウシカ原作のラストに、滅びの朝を越えて飛ぶ鳥って言葉が出てくる
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:43:58.41ID:niWK7J64
再放送はいいけどさ最近やったばかりじゃなくてだいぶ前のやつ
やってくれよなあ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:44:05.25ID:wy22ABlU
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:44:07.03ID:WTkVkbBE
ずるいやっちゃ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:44:08.16ID:4/LCySCL
子供もドラゴン
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:44:33.80ID:wy22ABlU
海に出掛けようと思っていたが
億劫になってきた(´・ω・`)@俺
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:44:39.91ID:vlEPcOLI
毒説とバクテリア説があったけど結局どっちも持ってたんだっけか
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:45:09.45ID:r5IcnmKA
コモド店長!
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:45:19.34ID:7oUIbaxH
>>69
その臨死体験っていうのも、聞くと物語として面白いからそうかな?なんて思いがちだけど、実際に死んでないわけじゃん
完全に死んで生き返った人はいないわけで、あの世があるとは言えないと思う
Eテレで日曜の朝にやってる宗教番組は、だからってあの世が無いとも言えないよね、て言ってたけど
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:45:25.52ID:4/LCySCL
肛門もドラゴン
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:45:29.25ID:3es/iMmm
恐竜が羽毛生やした恒温動物だったとしたらこいつらなんなん?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:45:33.60ID:ZSFEBHOa
今見始めたんだけど、ワニのことドラゴンって呼ぶんだね
0129なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/04(月) 05:45:52.86ID:8YyjRzjn
おはよ

おれのコモドドラゴンで近江ちゃんを襲いたい
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:45:56.63ID:AsJ6gjxd
>>108
微かに膨らみがあるから近江ちゃんレベル(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:46:03.68ID:bCdjAVLY
>>111
ステイホームでそういう人増えそう
金持ちは家でも楽しめる工夫初めてそうだし、完全収束はありえんし
0134盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/05/04(月) 05:46:08.06ID:uZ815S7c
>>94
私が着いたのはニューオリンズの朝日楼という名の女郎屋だった
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:46:12.82ID:WTkVkbBE
カメラ近いな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:46:33.79ID:OhPt292h
>>111
他県ナンバーの車が来たと自粛警察に車を海に水没させられるか、
他県人ということで、川谷拓三のごとくドラム缶に入れられ生コンとともにされて海洋投棄されるからやめとけ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:46:36.22ID:s8CBrICv
でっかいイグアナみたい(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:46:53.87ID:4/LCySCL
あの時代の日本の若い兵士が沢山埋まってます
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:46:56.09ID:r5IcnmKA
きもーー
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:47:14.72ID:ePHlduQ4
   _ィ¶_
   ( ゚∀゚) ヒャッハー 
   ( 0┬0     
≡ ◎-丶J┴◎
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:47:43.17ID:wy22ABlU
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:47:48.72ID:rwySRS2y
イッテQでイモトがドラゴンと競争してたな イモトが肉をヒモで付けて逃げる
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:47:59.29ID:bCdjAVLY
>>119
あくまでも臨死だからね まぁ、死ぬって見込み違いした誤動作
でも、誰もが死を受け入れる必要はあると思う
そんときのツールとして、宗教はなくならんと思うけどなぁ
0157なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/04(月) 05:48:11.19ID:8YyjRzjn
>>142
おれは運動不足になって免疫低下が怖いから散策してる
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:49:00.26ID:stYXNi7h
ある日突然、楽園が失楽園になることも知らずにのんきなもんだよ。
0169!omikuji
垢版 |
2020/05/04(月) 05:49:14.86ID:oxuJXjAt
>>154
あれ危なかったなのかな
噛まれたら終わりじゃん
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:49:37.94ID:EJZYC+Ma
猿の惑星のサルって、日本人のたとえなんだってね、助けてやって知恵をつけてやった日本人に乗っ取られる
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:49:38.28ID:7U1UtStc
 さすが(エセ)子供番組経験者
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:49:52.60ID:OhPt292h
>>142
漏れみたいに、ようつべを見過ぎて、
多部ちゃんとあいみょんとMISIAを美人に思うしかない

そして、義母と娘のブルースを見て綾瀬はるかと上白石の妹のほうを見て涙して、
佐藤健と竹野内豊はかっこいいなあと思って、DMMで原作を読んで、
佐藤健カワイソスと思ったりとか

漏れはもう、綾瀬はるかのような感じで生きるしかないのかすらと思ったり
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:50:00.36ID:8sfVPLey
ジョギングしようと早起きしたら外は雨だった(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:50:06.95ID:bCdjAVLY
>>164
楽園 アフリカがそうだったみたいね 気候変動する前の緑があった時代だろうけど
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:50:13.18ID:tSgUURuF
うわ ハゲ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:50:13.69ID:AsJ6gjxd
テレビつけた(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:50:15.08ID:7U1UtStc
まぶしいわあ ><
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:50:15.98ID:4/LCySCL
ファッキン禿げ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:50:27.27ID:tSgUURuF
雨降ってるのに 日の出
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:50:28.55ID:0uq0iG1f
朝からハゲばっかりやん
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:50:36.80ID:N6c9f+x0
      たった一本の髪の毛捨てて
       生まれ変わった不毛の頭
   〆⌒ ヽ  天気の指し棒叩いて砕く
  (´・ω・`)   利幸がやらねば誰がやる
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:50:40.22ID:uv2mnoWg
ハゲ飽きた
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:51:03.97ID:TDkZywa0
死後の世界が存在しないことはみんな知ってる
でも、あると考えたほうが生きやすい
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:51:10.19ID:RNaRGZfs
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〆 ⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             南利幸
http://www7a.biglobe.ne.jp/~tenki-minami/yohousi.html
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:51:13.32ID:AsJ6gjxd
>>209
あと2日続きます(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:51:18.85ID:4/LCySCL
このゴールデンウィークに仕事なのに
朝一からハゲ扱いされるのもきついよな
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:51:21.07ID:7oUIbaxH
>>155
宗教は無くならないよ
死の恐怖を克服するために必要だもん
程々に宗教を信じてた方が生きやすいのかもしれん
でもあの世があると困るわー
俺、多分地獄行きだもん
この世以上の地獄あったら耐えられない
死んだら無であってほしい
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:51:30.76ID:OhPt292h
>>155
頭を強く打って動かなくなってた時に、臨死体験みたいなのした

向こうはすごい眩しいんだぜ・・・
周りの声で戻ってきた感じだったけど
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:52:00.81ID:4/LCySCL
よく見たら禿げてなくね?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:52:10.86ID:tSgUURuF
ナゴヤ 24℃
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:52:13.05ID:uv2mnoWg
>>219
耐えれば山神さんが待ってる
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:52:38.43ID:cyzmz3yC
>>180
それは正確ではないかな
証明できないのではなく反証できない物だね
同じようで別物(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:52:44.19ID:AsJ6gjxd
>>229
あの人はもういないんだしニット着て欲しいよね(*´Д`)ハァハァ
0242盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/05/04(月) 05:53:12.37ID:uZ815S7c
>>173
作者が戦時中に日本軍の捕虜となったと言われてるからな
ちなみに戦場にかける橋は同じ原作者
0247なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/04(月) 05:53:41.09ID:8YyjRzjn
じき止むな

止まなかったら南さんの残り毛全部むしる
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:53:57.00ID:QelZP2+b
>>231
片山さん復活と聞いてたのに蓋を開けたらやっぱり平井だった5月1日(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:54:05.63ID:AsJ6gjxd
>>240
人妻らしい(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:54:16.78ID:Fu/QGdb1
>>239
うむ、気象予報士1人でずっとスタジオだろうから、上着もなしだろうしな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:54:23.61ID:tSgUURuF
脱いで詫びて
0259なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/04(月) 05:54:36.73ID:8YyjRzjn
>>239
わ「わたくしがニットを着て豊満なボディをお見せします」
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:55:18.80ID:tSgUURuF
若林の声@東海北陸
ナゴヤ 15.2℃ 97%
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:55:24.61ID:4/LCySCL
>>221
そんな君にお勧めなのが般若心経
これはガチでその辺のもやもやとしたまとまらない思考を
一気に解決してくれるお経
何度読誦してもわからないだろうけど、毎日読むべき経ですよ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:55:28.49ID:4PKgqWki
いつも思うけど自粛推奨なのに全国の天気予報流す意味ある?
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:55:38.70ID:AsJ6gjxd
>>251
今週は船木で来週はまた平井(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:56:09.33ID:OhPt292h
>>234
だって、転落したからね
よく、その時死ななかったわと思うわ

意外にぎりぎりのところで運はいい感じで生きてる
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:56:09.41ID:tSgUURuF
くもり時々雨@名古屋
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:56:25.25ID:T3MBxNAc
南さんって先月くらいからずーっと東京にいるのかしら??
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:56:24.90ID:bCdjAVLY
>>242
初年時代に・・ は、太陽の帝国のJGバラードか
猿の方は、小馬鹿にして日本にも売り込んだんだけど、大ヒットして日本人の心に広さに接して(公開当時はそういうこと知らんかったと思う)、さらに落ち込んだらしいね
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:56:41.53ID:H67lUQT1
外出を控えている時に楽しめる番組(畜生坊主・子供ドラゴン)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:56:56.62ID:izYs0EvK
久しぶりに風俗行きたいなあ。もう行っちゃってもいいかな。
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:56:56.99ID:AsJ6gjxd
>>281
東京に別荘持ってそう(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:57:16.53ID:cyzmz3yC
>>275
自分も多分臨死体験はしてる
ただねぇ…産まれた時の事なんで覚えてないんだわ(´・ω・`)
0291なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/04(月) 05:57:23.96ID:8YyjRzjn
午後は晴れるか
そのときに買い物行くか
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:57:41.55ID:niWK7J64
TKG終了
ロンブーとか観たくないからNHKみてるんだよこちとら!
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:57:41.99ID:tSgUURuF
>>287
岡村隆史乙
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:57:50.75ID:fYwmv6kg
昨日のアニメ(´・ω・`)
キューティクル探偵因幡
伝説の勇者の伝説
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:57:58.52ID:7oUIbaxH
>>269
般若心経って最後の方にぎゃーてーぎゃーてーて言うやつだろ
葬式のときも、はよぎゃーてーぎゃーてー言わんかな、てそれしか考えてなかったわ
ああ、でも暇だしちょっと般若心経でも勉強してみるかな
0298盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/05/04(月) 05:57:58.78ID:uZ815S7c
>>282
まあフランス人がその後でインドネシアでやったこと考えたらな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:58:05.12ID:3Bik3Dpk
かまきりきたい
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:58:20.45ID:meYDDu+F
ついに新作か
0301なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/04(月) 05:58:24.36ID:8YyjRzjn
今日も再放送ばかりで見るものないな
昨夜のコナンでも見るか
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:58:26.16ID:tSgUURuF
名古屋・岐阜・金沢 24 しずおか 23 富山25@東海北陸
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:58:47.26ID:4PKgqWki
昔の年末年始のように映画をただダラダラと流してるだけでいいのに
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:59:19.36ID:tSgUURuF
鉄優N
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:59:20.60ID:bCdjAVLY
>>275
気づいてくれる人が居たから良かったんでしょうね
昭和の時代には、心得のある人に武道の活?さえ入れてもらえてさえしたら、助かったのにって話何度聞いた
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:59:34.40ID:7U1UtStc
尿酸値六角
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 05:59:34.43ID:AsJ6gjxd
>>306
BTTF3部作を地上波で見て実況したい(´・ω・`)
0317なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/04(月) 05:59:38.33ID:8YyjRzjn
>>297
その部分は仏の功徳をたたえる真言
サンスクリット語のまま漢字をあててる
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:00:00.49ID:RNaRGZfs
>>315
♪長年の偏食がたたり
尿酸値が異常に高い
痛風になってしまったようだ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:00:00.02ID:uv2mnoWg
6時
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:00:14.89ID:tSgUURuF
塩田慎二
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:00:21.65ID:sYq01qBi
セーラー服と機関銃
TVだと大仏前での「トルコ風呂」の音声が消えてるんだよな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:00:29.34ID:tSgUURuF
5月31日まで延長だと
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:00:36.75ID:7U1UtStc
>>325
医者から食事制限を告げられる
で〜〜〜も〜〜〜〜
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:00:37.56ID:OgLy1nuZ
こいつメガネかけてるからあだ名はハカセだな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:00:37.74ID:OhPt292h
>>290
漏れも生後数週間で死ぬところだった

まあ、そんな感じで生きてるのが不思議だから大して生への執着とかないし、
身内とか近い人間とか死んでるし、死後の世界があるなら、むしろ、向こうのほうがいい感じかもしれんしな

って、こういうの書いたり言ったりするから、目を離した習慣に縄とか薬とか使って何してるかわかんないとか言われるんだろうな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:00:56.54ID:4PKgqWki
>>316
ねー
数年前のBSプレミアムの年越しがそれだったんだよね
ドクが帰ってくるタイミングでちょうど年が明けた神タイミング
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:01:06.98ID:bCdjAVLY
>>298
バラードはオランダ人 出島のイメージで仲が良かったのかと思ってたけど、東南アジアの植民地失ったのは相当頭にきているはず
白人女性の慰安婦とかも居たみたいだし
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:01:15.33ID:AsJ6gjxd
>>352
南さん「私のあだ名も南博士にしてください(´・ω・`)」
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:01:33.97ID:meYDDu+F
特定警戒として桑子個人を指定しろ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:01:37.72ID:OiNUmwmT
>>23
あの世があったらおもろいが今の科学で調べたら無いとされてる因みにUFOはいると断定された
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:01:40.58ID:tSgUURuF
今頃出ないだろう
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:01:41.91ID:RNaRGZfs
>>355
チンドラメンバーおはようございます(´・ω・`)ノシ
03855ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/05/04(月) 06:01:59.65ID:sjz9lVah
パチンコ別にイイんじゃぁないかねぇ
競馬だってやってるんだしさぁ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:02:01.38ID:wjSSbZ5t
こういうパチンコ屋はあとで税務署が厳しく対応してあげればいいじゃないか
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:02:07.66ID:4PKgqWki
自治体の要請無視してこの先やっていけるとでも思ってんの?バカパチンコ店は
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:02:15.02ID:AsJ6gjxd
>>358
未だにシャープしか出してないの?(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:02:16.54ID:uv2mnoWg
飛行機で帰るのかよ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:02:26.66ID:tSgUURuF
岩手優勝
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:02:38.16ID:EBGoR9hM
ANAは仕事出来て良かったな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:02:41.38ID:4/LCySCL
>>297
その通り
最後の「ガテーガテー パーラガテー パーラサンガテー ボーディースヴァーハー」
これがエッセンスだから、最悪これだけ唱えれば大丈夫
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:02:49.12ID:wy22ABlU
あ〜今日緊急事態宣言延ばす発表すんだっけ?
特定警戒地域っての増やす聞いたわ
東北には出ないといいな面倒だから(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:02:51.05ID:izYs0EvK
つかそろそろ「時差出勤の前の満員電車が感染を拡大させた」と言っちゃっていいんじゃいの。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:02:51.50ID:bCdjAVLY
>>368
人物人感染だから、物の消毒さえ徹底したら、大丈夫っていう人もいる
台湾は、飲食は閉めずに抑え込んだとかって
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:03:19.39ID:OhPt292h
>>374
そんなもん、藻前らがうんこさんを投げて、それが何かわからなかったらUFOやがな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:03:22.23ID:0uq0iG1f
4000人ぐらいしか退院してないんだな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:03:36.96ID:uv2mnoWg
>>413
競馬は国や自治体にお金が入るから
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:03:41.46ID:wy22ABlU
パチ屋焼き討ちしてパチンカスごと燃やすくらいしないと
何にも変わらないだろう(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:03:42.64ID:AsJ6gjxd
>>397
山崎邦正や桂三枝の今の名前覚えてない(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:03:46.86ID:meYDDu+F
いつも検討している西村さん
0431なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/04(月) 06:03:48.79ID:8YyjRzjn
>>370
置く予定の場所に置けるかどうか調べたら?
予算の許す限り大きいものを買った方がいいとかいう話がある
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:04:00.96ID:bCdjAVLY
>>414
クレーンゲームでそういうのあるから、技術的にはできそうだけどなぁ
鯖の容量や三店方式がネックだけど
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:04:06.71ID:izYs0EvK
結局、感染して、経路が風俗だってなった時に社会的には犯罪者扱いになってしまうので風俗には行けないんだよ。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:04:15.76ID:uv2mnoWg
富山も追加しろよ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:04:47.90ID:Ot4RsiEd
毎日万単位で毎日同数くらい検査やらないと、今のこんな数字はあまり意味ないだろ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:04:48.40ID:3es/iMmm
うわっ、まだ首相官邸屋上に警官置いてんのかw
福島の土載せたドローンを置かれてからびびって配置したんだよなw
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:04:49.74ID:4PKgqWki
>>413
競馬は客集めなくても出来てるんだからいいじゃん
今行われてる数少ないスポーツが競馬競艇なのにw
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:04:51.95ID:EBGoR9hM
何でクソ田舎の我が茨城が特定地域なのか?
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:04:53.04ID:RNaRGZfs
>>439
まれの呪い
04545ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/05/04(月) 06:04:53.64ID:sjz9lVah
一万越えで医療崩壊かぁ
そんな脆弱なのかねぇ日本の医療って
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:05:22.63ID:AsJ6gjxd
>>451
使う気ないけどまだ届かない(´・ω・`)
0460盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/05/04(月) 06:05:28.97ID:uZ815S7c
>>361
ああ、太陽の帝国か
オランダ人もインドネシア独立戦争んときに虐殺まくってたしな
旧宗主国なんて多かれ少なかれ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:05:30.51ID:OhPt292h
岩手は、漏れみたいな人間が何か違うものに罹ってる可能性はあるねwwww


てち不足だお
なんで欅坂から脱退したのかコロナ騒動が終わるまで語り合うのもいいかもしれん
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:05:47.15ID:meYDDu+F
発表せずに助かった企業も多かろう
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:05:53.46ID:AsJ6gjxd
>>459
家賃と食費と光熱費で消えるんだが(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:05:56.24ID:izYs0EvK
東京は緊急事態宣言の効果が出ていない。
つか3月までにほとんどの国民は感染してると思うが。
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:06:06.13ID:uv2mnoWg
06060606
0472なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/04(月) 06:06:17.13ID:8YyjRzjn
経済に影響与えるからな
株主総会も延期のとこもあるってね
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:06:27.42ID:7oUIbaxH
>>404
そうですか
ついでに聞きたいんですけど、般若心経っていう念仏?にお金を払う価値ってあるんですかね
そういうシステムだからみんな仕方なく払ってるけど、そういうのに意見したら怒られるんですかね
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:06:27.58ID:EBGoR9hM
株主総会てパスしてもいいの?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:06:31.63ID:meYDDu+F
>>456
もう安倍ちゃんは五輪開催は諦めたんだろ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:06:38.80ID:7U1UtStc
>>467
なんか街宣車とか乗ってそう
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:07:04.10ID:AsJ6gjxd
>>476
全部オンライン面接の所が多いらしい(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:07:04.92ID:bCdjAVLY
>>460
なんだかだ言って、日本と関わったところは、自助努力でも頑張ってうまく言ってると思う
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:07:08.43ID:uv2mnoWg
>>459
一昨日暑くて冷房つけたら冷気出ず買い換えです
04885ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/05/04(月) 06:07:28.22ID:sjz9lVah
>>414
へぇーオンラインのそういうヤツあるんですかぁ
でも面白くなさそうですねぇ
実際に打ちに行ってナンボじゃぁないんですかねぇああいうのは
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:07:37.79ID:AsJ6gjxd
>>479
再延期は無いってバッハに言ったらしいしな(´・ω・`)
0494盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/05/04(月) 06:07:37.97ID:uZ815S7c
>>408
時差出勤も30分や1時間ズラしてもラッシュが伸びるだけな気もね
3時間とか6時間ズラしたらともかく
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:07:54.11ID:tSgUURuF
あらかわ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:07:54.63ID:OgLy1nuZ
9月ってまだクソ暑いぞ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:08:03.10ID:T3MBxNAc
群れて仲良く、ってのは義務教育で卒業しよう
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:08:04.21ID:uv2mnoWg
>>491
実家はいつ行くの
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:08:14.91ID:AMdmwqZH
来年の 九月まで 延期したらいいのに
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:08:15.87ID:2I1Pv8Sm
いま
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:08:24.73ID:AsJ6gjxd
>>502
10月までは夏って感じ(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:08:30.47ID:uv2mnoWg
アメリカも海外でしょ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:08:40.17ID:ZSFEBHOa
ブランクが少ないってどういう意味?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:08:50.60ID:tBlZRsTp
この2ヶ月の埋め合わせを6月からすぐ始められると思ってんのか?
バカじゃねえの
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:08:52.15ID:7U1UtStc
>>499
サッカーのサポーターとかいいよね
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:09:02.79ID:meYDDu+F
>>493
自分の任期中に開催しなければどうでもいいんじゃない?
0547盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/05/04(月) 06:09:04.40ID:uZ815S7c
高校生にメリット聞いてもわかることに限界あるだろうし
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:09:09.59ID:tSgUURuF
>>538
もう死んでいるはず
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:09:09.79ID:4wwXAEtS
ジャルジャルの動画見すぎて「お金玉でか男です」とか言うのいないかな(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:09:10.55ID:uv2mnoWg
>>522
この時期は前年モデルが安いから早く気づいて助かった
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:09:11.91ID:QelZP2+b
今年の9月からは混乱が大きすぎるだろう 来年から9月開始で
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:09:16.90ID:0uq0iG1f
家で土いじりしてるだけでも気が紛れるわね
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:09:18.15ID:izYs0EvK
つか特効薬かワクチンが開発されない限り状況変わらんだろ。
9月までには収束しないと思うよ。
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:09:26.11ID:AsJ6gjxd
>>544
だろうな(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:09:28.43ID:N6c9f+x0
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O お嬢ちゃん、これズッキーニだよ
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
05685ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/05/04(月) 06:09:46.47ID:sjz9lVah
>>473
未知だとそう云うもんですかぁ
先進国の中ではトップクラスだと思ってましたけど違うんですねぇ
0569なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/04(月) 06:09:49.80ID:8YyjRzjn
>>517
一部の学校は生活にメリハリつけるためオンラインでは制服着用としている
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:09:52.41ID:RNaRGZfs
>>562
かいわれ大根だろ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:09:53.64ID:OgLy1nuZ
ナスやトマトは難しいぞ
ニラが一番育てやすい
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:09:56.99ID:dNsDbv/G
ケンシロウとかいうキュウリある
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:09:57.48ID:BsuLoP4X
死者約500だ。
そんなに死なないんだからもう勝手にしていいんじゃね。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:10:05.61ID:2I1Pv8Sm
今、目が覚めた
うちのトイレにワニが逆流して来る夢見たわ
これって何を暗示してるの?
夢占いに詳しい人教えて
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:10:14.29ID:AsJ6gjxd
テレビ消した(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:10:17.86ID:tSgUURuF
テレビ節電
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:10:31.01ID:lSNxqHxt
プチトマトは育てやすい
ピーマンも育てやすい
レタスも簡単
ネギは根っこのついたの買ってきて土に植えとけば葉がのびる
0593盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/05/04(月) 06:10:34.55ID:uZ815S7c
>>482
日本のおかげとは言わないが宗主国の影響力弱まって独立に向かうきっかけにはなってるだろうな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:10:39.92ID:bCdjAVLY
>>523
戦場にかける橋もでしたか 消防の頃、美談扱いされてて鼓笛隊がクワイ河マーチ演奏してた
1964の聖火が走ったときもやってたけど、一瞬だったからランナーさんには聞こえてなかったかお
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:10:41.03ID:uv2mnoWg
今日も手抜き全開
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:10:43.55ID:4PKgqWki
>>506
ブレインストーミングでカスタマーサイドでお客様目線をうんたらかんたら
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:10:47.03ID:CDso1dIi
まーーーーーーーーーーーーーーた再放送っすか
ニュースやれよ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:10:54.53ID:AsJ6gjxd
>>587
来年9月に終息してるとは思えない(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:11:10.72ID:7oUIbaxH
さっきコンビニ行ったらレジ前のビニールが頭上にあったんだが、あれは何の意味があるんだろうか
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:11:18.22ID:AsJ6gjxd
>>600
民放は一応ニュースやってるのに(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:11:21.71ID:uv2mnoWg
またこの人かよ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:11:27.11ID:AMdmwqZH
不味そう
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:11:28.25ID:45EaBlWy
>>568
総理って結局内閣の閣議通さないとダメな上に創価学会が文句言えば閣議決定も覆るほど権力がない
06195ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/05/04(月) 06:11:38.23ID:sjz9lVah
うわぁニュース短いなぁ
民放にチャンネル変えるかねぇ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:11:53.47ID:Z51pkVRO
再放送するにしてももっといろいろアーカイブから引っ張って来いよ無能
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:12:00.22ID:bCdjAVLY
>>482
最大のはプラザ合意後の工場進出だろうけど、日本はアフターケアもしっかりやったと思う
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:12:08.17ID:uv2mnoWg
>>606
客からの飛沫防止
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:12:08.91ID:4/LCySCL
>>477
私の意見としては、お金を寄付してご利益を得るというものではないと思っています
その経の功徳は唱えて向き合った者に等しく与えられるものと思います
だからもしあなたが寄付する状況に際したときは、その状況を吟味してください
困っている誰かの為になる状況だとすれば寄付をするべき
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:12:35.91ID:tBlZRsTp
別に再放送全てが駄目なんてことは言わないけどクオリティがね
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:12:41.87ID:WIwbOKuS
>>579
ワニは精力を表しています。
家はあなた自身であり、逆流ということは精力が衰えている事に
危機感を覚えているという事です。
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:12:44.83ID:nvE70Jlg
こんなの家族がいなきゃ食べ切れないだろ NHKは皆家族がいるとでも思ってるのか
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:13:08.72ID:N6c9f+x0
田口トモロヲ「たった1色を巧みに使う、あの伝説の実況民が動画を送ってくれた
         これがチンドラ弁当だ!」
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:13:21.90ID:wy22ABlU
>>604
2,3年間まともに学校が機能しなくなって
家庭環境によって学力差とんでもない事になりそう(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:13:43.48ID:wy22ABlU
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:14:01.78ID:Dsl0NINI
うちのガスコンロと同じや
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:14:09.41ID:OgLy1nuZ
サランラップとクレラップ
どっち使ったらいいんだ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:14:10.04ID:EvHm+zqs
朝から胃もたれしそー
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:14:33.01ID:QelZP2+b
あ そういう趣旨か
ご家庭の台所でプロが高級食材使って料理するのを見せつけられる番組?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:14:39.89ID:OhGNeaSv
低温調理か。。。
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:14:41.95ID:uv2mnoWg
>>661
連休明ければ待ってます
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:14:43.26ID:qQLPEO5f
こういう地味顔ってなんか妙にエロくて唆られるんだよなあ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:14:48.42ID:bCdjAVLY
>>630
昭和の時代には、戦争は悪いものだと思いこんでたし、平和憲法があるのに、日米安保や自衛隊があるのも矛盾してるって思ってた
冷戦があった安定した国際関係のおかげでそう思えてたんだろうけど
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:14:58.91ID:tBlZRsTp
>>638
NHKが考える国民
・みんな花粉症である
・みんな酒が飲める
・みんな常用漢字しか読めない
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:15:06.76ID:wjSSbZ5t
録画しておいたケネディ暗殺陰謀論の番組でも見るか(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:15:10.90ID:cWBUdxaH
家は白人が好きそうな古民家みたいやな、旦那のタサンは白人か
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:15:19.05ID:BeBXPm+e
飲食はつぶれる店が多いと思うが、研究しているところは生き残るかな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:15:24.16ID:vcA6oU6b
ちいさい子がいるんだな
旦那撮影なのか?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:15:30.27ID:4PKgqWki
10万円給付よりお肉券の方が嬉しかった奴おる?(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:15:32.41ID:Dsl0NINI
ガキの顔にぼかし
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:15:43.86ID:wy22ABlU
>>685
ローストビーフは牛だろ詐欺かよ
豚ならローストポーク呼ぶやろ(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:16:07.65ID:uv2mnoWg
>>691
フランス人のはず
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:16:14.04ID:2I1Pv8Sm
>>637
うわー・・・!
その逆流してきたワニを救出して逃してやったんだよね
親子っぽいのが三匹ほどいたから
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:16:22.80ID:wy22ABlU
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:16:29.48ID:lSNxqHxt
白人の男と結婚すると
とにかく食事に肉のかたまりを出さないと不満をいうらしい
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:16:34.74ID:izYs0EvK
つかこの企画をわざわざプロフェッショナルでやる意味とは。
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:16:47.05ID:bCdjAVLY
結構古い民家に住んでるな 実家? 安く借りられた一戸建て?
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:16:58.43ID:4/LCySCL
>>651
そこは申し訳ない
糞して戻ってきたら番組終わっちゃったんで
再放送を見たいと思ってるんですが、今は何とも言えません
ごめんね
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:16:58.57ID:Dsl0NINI
>>713
まだ若そうなのに
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:16:59.74ID:2I1Pv8Sm
>>642
のののののののかなんて俺の横で寝てるしね
0738!omikuji
垢版 |
2020/05/04(月) 06:17:11.31ID:eaGdt7G4
焦げた野菜の匂い好き(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:17:12.23ID:AsJ6gjxd
>>688
・みんな韓国大好きである
・みんな障害者大好きである
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:17:16.90ID:tL1ncWxd
こんなに長時間NHKで放送するこのサタン志麻って人は有名なの?(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:17:20.12ID:EvHm+zqs
水は水道水かw
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:17:31.48ID:+Ea44Exq
湯沸かし器から水(お湯?)を入れるのはやめて欲しい。
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:17:39.15ID:EvHm+zqs
>>744
分かる
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:17:41.24ID:2J7LKDHC
もともと家政婦ってテレビが勝手に言ってるだけで
出張シェフですよ
0750盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/05/04(月) 06:17:55.56ID:uZ815S7c
それにしても家に引きこもるのに無駄に意識高い感じのことやろうと言うのがなんだかなあ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:17:59.27ID:2j76qNH4
>>734
出会った女性の胸を手当たりしだいに触りまくっているのかも(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:18:08.43ID:AsJ6gjxd
>>688
・みんなLGBT大好きである
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:18:11.64ID:OhGNeaSv
>>691トルコとかインドっぽいけどどこだろう
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:18:45.61ID:0uq0iG1f
美味しそう
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:18:46.30ID:+Ea44Exq
薄いよ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:18:46.54ID:EvHm+zqs
包丁使いや水ドバとか微妙なところ引っかかるけどプロ料理人じゃなくて家政婦だからええのか
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:18:50.14ID:cWBUdxaH
ベーコンを後から入れるのは流石やな、野菜と一緒に入れたら味が出切ってベーコンが美味しくなくなる
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:19:01.51ID:2I1Pv8Sm
>>739
こんなところにまで電通が・・・
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:19:03.38ID:TDkZywa0
湯煎でローストビーフできるんだ 美味そう
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:19:07.69ID:M60QAsTZ
いつも思うんだが外人と結婚する女ってブスばかりなんだよな
白人はブスが好きなのかな
往来で見かける白人と一緒に歩いてる女はたいていブスだもの
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:19:18.80ID:N6c9f+x0
>>735
ののの「ぐぅおおおおおおおおおおおお  ズピーーーー
     カッ  ぐぅおおおおおおおおおおおお」
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:19:21.45ID:b63LDbOt
これで伝説なのか
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:19:26.45ID:0uq0iG1f
養命酒気になる
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:19:28.58ID:2I1Pv8Sm
>>749
おっぱいだけでいいの?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:19:31.97ID:OhGNeaSv
なんで伝説の家政婦なの
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:19:32.24ID:dRnAMRX2
これだけ再放送だらけなら受信料半額にしてよ
民放と比較しても手抜き過ぎるでしょ
0797!omikuji
垢版 |
2020/05/04(月) 06:19:34.64ID:eaGdt7G4
>>751
ちょっと赤ちゃんに変装してみる👶
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:19:36.11ID:ePHlduQ4
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   バナンムース!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:19:36.94ID:7U1UtStc
薬用養命酒
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:19:51.80ID:7oUIbaxH
>>733
いえいえ
まあパリピ風チャラい坊主だったわけですが、そんな坊主の口から発せられる念仏に価値があるのか?て問うと私は全く無いと思うわけでして、そうするとその念仏に金を出す価値があるのか?て思ったわけですよ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:19:54.84ID:/VPImcmU
>>684
業スーとかの安いのは溶けるかもだけど
クレハとか旭化成のは耐熱140℃ぐらいあるよ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:19:57.09ID:WIwbOKuS
あまりこういう事言うのもなんだが、
別にこれってユーチューブなりなんなりで見れるんじゃ・・・。
わざわざNHKでやる必要って・・・。
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:20:17.01ID:cWBUdxaH
養命酒飲んで酔っ払って軍歌歌ってたうちの婆ちゃんを思い出す
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:20:24.21ID:J4ueqtom
隠し味は家族との時間やでおまいら
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:20:25.54ID:2I1Pv8Sm
>>782
可愛いじゃんw
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:20:27.37ID:9vFj2UO6
>>781
白人からは日本人は幼くてかわいく見えるんじゃね
日本人でダメな女は外人に走る
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:20:42.25ID:bCdjAVLY
>>763
旦那さんなのか それなりに上手いカメラワークだね
傷だらけの天使で小型16mmカメラもって走り回ってたの彷彿とさせる
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:21:10.69ID:Q6LH9tjw
>>781
ヒドい言い方だけど言いたいことはわかる。
ゆうこりんとかアイドルっぽいかわいい子は外人好きじゃないかもな。
みんな中国人の卓球選手みたいなのばっかだよな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:21:16.99ID:kZc0gxad
>>780
ちょっとお高いとんかつ屋の低温調理のやつとか実が赤っぽくて食っていいのか不安になる 牛ならまだいいけどブタはなあ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:21:17.76ID:+Ea44Exq
>>812
嫌いじゃないそのセンス
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:21:20.57ID:AsJ6gjxd
>>777
新しい地図ともコラボしたらしい(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:21:24.16ID:OhGNeaSv
自力でメレンゲたてたんか
0840!omikuji
垢版 |
2020/05/04(月) 06:21:35.19ID:eaGdt7G4
>>781
日本人がブスに優しくしないからだよ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:21:50.71ID:d/wjI2hK
割とツッコミどころある人っぽいな
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:21:53.85ID:TDkZywa0
こんな奥さんが欲しい!
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:21:55.66ID:anTeO3hk
これはお手軽
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:22:00.71ID:lSNxqHxt
日本人からしたら高慢で高飛車に思えても
外人女のそれに比べたらかなりマイルドなんやろな
外人と付き合う日本人女は
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:22:10.47ID:uv2mnoWg
生活感出すぎの台所
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:22:14.12ID:BeBXPm+e
仕事名でいいのに、わざと同姓にするのかw
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:22:16.99ID:7U1UtStc
まだあんの?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:22:46.24ID:anTeO3hk
わんこ「ハイタッチだ〜?うぜえ」
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:22:47.77ID:2I1Pv8Sm
>>825
わくまゆ兄「そうやって言って育てた結果がうちの妹ですよ・・・」
0875!omikuji
垢版 |
2020/05/04(月) 06:22:54.91ID:eaGdt7G4
>>858
たーさんなら知り合いにいる
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:22:58.40ID:OhGNeaSv
>>831
ひどいww
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:23:08.39ID:bJ6XEy1Y
これもしかして短いの寄せ集めか
土曜日の朝ドラ連続再放送みたいな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:23:08.59ID:0uq0iG1f
プロフェッショナルは医者の時しか見ない(´・ω・`)
医療現場逼迫してて今はそれどころじゃないんだろうけど
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:23:16.25ID:WIwbOKuS
このBGMにだいぶ騙されてるような気がする。
隣にゴトゥ立たせればいいのに。
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:23:23.87ID:anTeO3hk
まず冷蔵庫がないレンジもない洗濯機もない
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:23:26.71ID:bCdjAVLY
>>781
向こうの人の好みの基準が違うのかも 吉本芸人どう考えてもちがうだろって思う人が、ドスライクだって聞いたこともある
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:23:33.99ID:GlignlBC
これ、本放送も再放送も録画し損ねて絶望してたから小分け放送してくれて録画できることが分かって知って小躍りしました
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:23:34.10ID:qO5X0O1A
>>873
東大入れたじゃない。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:23:44.66ID:2I1Pv8Sm
>>840
なんでや!上白石萌音可愛いやないか!!
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:23:56.68ID:0uq0iG1f
飲食とか家政婦とかみんなコロナで仕事失くしちゃった人だな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:24:11.15ID:dRnAMRX2
>>811
首相の会見やらも途中で切るし公共放送としての役割はとっくの昔に終えてるよね
ニコやアメバのほうがマシ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:24:15.22ID:4/LCySCL
>>807
パリピ坊主であれ、人間の口から念仏(お経)を唱え、
それを嫌々であろうと聞いている時点でご利益はあります
そして、それを嫌々唱えているパリピ坊主も、唱え続ける限り
日々進化し、気づきを得ていくことでしょう
0902!omikuji
垢版 |
2020/05/04(月) 06:24:26.94ID:eaGdt7G4
さてそろそろ体操するか(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:24:34.28ID:2j76qNH4
>>886
同級生の家がレンジがない家だったな、宗教的なもんなんだろうか(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:24:38.25ID:AsJ6gjxd
>>898
意味のない会見だからしょうがない(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:24:56.12ID:gpafF4aX
豚肉うまそー
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:25:00.84ID:TM0PdACc
これ見たあとなら死なずに済んだかもしれんな
どこぞのとんかつ屋の主人
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:25:06.77ID:lSNxqHxt
>>895
家政婦は需要あるやろ
ふだんから頼んでるのは
たとえ家にいてもメシ作るの好きじゃなさそうな主婦多いし
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:25:12.19ID:AsJ6gjxd
>>898
それとアベマな(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:25:15.80ID:TDkZywa0
あんなキレイな肉売ってない
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:25:28.49ID:+Ea44Exq
脂がおいしいのに。。。
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:25:38.32ID:ePHlduQ4
こんな赤身をありがたがるなんてこっけいだねえ・・・
一週間待ってろ!俺が
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:25:43.62ID:/ogGEJYj
飲食店が今
一番辛いわ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:25:53.07ID:BeBXPm+e
>>892
初めは「志麻」だけだった
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:25:56.32ID:0uq0iG1f
ビール瓶も肉はたきもない(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:25:56.00ID:uv2mnoWg
ビール瓶もない
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:25:58.02ID:anTeO3hk
>>906
電磁波が〜
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:25:59.66ID:cWBUdxaH
こんな分厚いロース手に入らないわ、イオンでたまにこんな分厚いのも売ってたけど
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:26:05.58ID:P59taoqb
さっきのローストビーフといい、このカツといい、
ご家庭にそんな食材はねえよみたいなレシピだな(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:26:05.79ID:4h4FgOfV
は?脂全取りとか何してんの?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:26:28.05ID:0uq0iG1f
今瓶ビール酒屋さんから届けてもらってるような家庭ないわな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:26:32.80ID:+Ea44Exq
>>932
店閉めても家賃は残るからね。。。
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:26:40.83ID:lfHnf9Wp
今のご家庭には肉たたきよりもビンの方がないと思いますw
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:26:43.99ID:qO5X0O1A
>>906
パナウエーブ?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:26:58.67ID:4h4FgOfV
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:27:00.79ID:WIwbOKuS
そんなでっけーの買えねえよ。
あと、油の多いでかいとんかつで俺は食いたい。
余計なことすんな。
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:27:04.06ID:anTeO3hk
ビール瓶(弟子殴打用
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:27:14.02ID:2J7LKDHC
レンジはメーカーによって出来上がりが違うから絶対的失敗できない出張シェフは使わないんだろ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:27:24.23ID:4/LCySCL
カツサンドくいてーー
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:27:31.82ID:LnXenYiZ
>>919
車もそれほど走ってない
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:27:39.94ID:0uq0iG1f
専門店はパン粉がもう美味しそうだよね
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:27:58.38ID:7oUIbaxH
>>899
大変失礼になるかもですが、それがもう念仏の集金システムに染まってる、と思うわけですよ
なんかいかにも引き寄せられそうなこと言って、、
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:28:05.65ID:PcLvfAuj
これ普通のトンカツのつくり方じゃね?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:28:15.11ID:AsJ6gjxd
>>958
三河屋(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 06:28:32.77ID:lSNxqHxt
カツ揚げるとき小麦粉なければ無理につけなくてもいいとは聞いた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況