X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170665 芦田プロ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:21:55.50ID:AICS88jT
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 170664 そらちゃんに種付けしたい
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588549627/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:28:39.87ID:GlFW+L4P
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:29:51.62ID:GlFW+L4P
こっちが先。。。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:30:41.88ID:JEmTNm2j
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
https://t.co/ILTXVKKH2N?1587344078
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:48:37.18ID:zsoMWNsx
パンとかケーキ屋とかは福祉事業所がやってたりするけど
ラーメン屋とは新しいな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:49:14.49ID:CY2wBueq
こっちからじゃないんか
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:50:12.02ID:cvkQOatS
>>7
スレタイが同じだと専ブラの次スレ選択機能が新しい方を選んでしまうようだ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:51:55.67ID:K/pL7SLY
>>12
保守を増やして勢いをつけ上げておけばいいんじゃないの??
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 09:54:30.36ID:hYBfErGM
今は屋台でPCR検査してるんだろうか
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:09:18.62ID:NmK8C4kq
新しい生活様式の言葉ばっかりで内容が何かわかんないのなんとかしてよ(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:39:59.53ID:XDl1nDO8
使った後にうがいが面倒臭い
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:40:10.77ID:t4MN2UTC
勝手に止める奴が7〜8割もいるのか?
喘息患者ってアホやな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:40:12.69ID:8RkAroR6
医者の言うこと聞いてないのは論外だけど
医者の説明も足りてねえんだよ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:40:17.31ID:n1K0U02N
>>826
アドエアとレルベアの違いのポイントは大きく3つあります。
@レルベアはアドエアより作用時間が長い
A含まれているステロイドの成分・量が違う
Bレルベアはアドエアより操作が簡単

だって
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:40:28.14ID:qyrvPClc

ナマ性交??
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:40:37.82ID:NVu1U9FE
薬って用法用量を守るのが大前提だと思ってたけれど違うのか(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:40:42.09ID:RXEs7lE9
ここけ?
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:40:50.74ID:t4MN2UTC
安倍夫人に似てるな
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:40:56.16ID:bPkgljox
喘息って咳もだけど単純に息苦しいんだよな
夜に横になって寝れない
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:41:05.32ID:SOHq1IUi
こっちだな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:41:09.01ID:zFGdZLz/
元気になるって思い込みなんだよなぁ
低下した肺機能は元に戻らない
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:41:16.98ID:SOHq1IUi
おっぱい
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:41:22.82ID:qyrvPClc
>>30
その二種しか存在しないの?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:41:29.74ID:SOHq1IUi
前スレ>>960
耳鼻科いったほうがいいと思う
鼻水もすごいようなら蓄膿だったりして
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:41:31.28ID:GGvJ9iIr
自分も喘息酷かったけど、サウナ水風呂にハマってから症状出なくなったな
関係あるかはわからないけど(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:41:35.67ID:lPcTt4u3
大人の喘息って奴の家は大体きったねえ部屋だったりタバコ吸いだったりする
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:41:41.56ID:XDl1nDO8
>>30
レルベアはサイズがデカイ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:41:50.92ID:bdxKx/4X
良くなってもやめるといずれCOPDになんぞ・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:41:54.93ID:5+A31430
ここ?

こんな機械なのかw子供が嫌がらないようにしてるのかな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:42:09.85ID:sUCt4b7W
これ患者側の問題じゃなくて薬を処方する側の問題だろ
この薬はどういう薬で、どういう使い方をしなきゃいけないのかを
きちんと説明してないだけじゃん
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:42:19.76ID:0/kLTMP+
自分は風邪がひどくなると気管支炎になるときはあるけど吸入器を処方してもらった事はないな
いっつも点滴でおしまい、救急病院だからか(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:42:25.35ID:K44pu2Pp
白木あゆみさんが凄いのは、サンプル百貨店やら業界関係者向け説明会やらで
デモンストレーションに呼ばれて午前も午後も実質ほぼ半日近く鼻うがいを実演し続ける強さ
https://stat.ameba.jp/user_images/20181203/09/chocolatpudding/b9/c5/j/o1080085514314292029.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20181205/21/tetsuwannkoneko/8e/b7/j/o1080081014315845746.jpg
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:42:31.20ID:AICS88jT
喘息に限らず、症状が見えない慢性病に共通のことだろうな
尿酸値を下げる薬も痛風の発作が起きないとすぐやめちゃう人がおおいらしいし
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:42:43.26ID:SOHq1IUi
>>60
くしゃみで肋骨にひびいれた知り合いがいた
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:42:57.39ID:tXJS2PbV
>>64
薬局でもらう薬の一覧表に
どんな効果があってどんな使い方をするのかちゃんと描いてない?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:42:57.79ID:t4MN2UTC
>>64
薬って個人の勝手な判断でやめないって常識じゃないのか?
喘息患者の常識は違うの?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:43:01.90ID:9eAtTPjc
基本的には医者が止めていいって言うまでは続けた方がいいに決まってるわな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:43:05.04ID:T2NFwrFp
おまいらさん達、おはようさん〜。おはようさん〜。

おまいら引きこもってるかい?俺さんが北見からやってきました。今日も一日ドゾヨロシク。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:43:10.93ID:n1K0U02N
こうやって他人の説明聞いてない・聞き流す・聞いたのに守らない奴は、学生時代から宿題やらないような忘れ物多いような、社会生活乱す人だよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:43:12.88ID:XDl1nDO8
>>60
今年の初めに咳で肋骨折れたわ
0091番組のご案内
垢版 |
2020/05/04(月) 10:43:37.86ID:T2NFwrFp
10:10 ガッテン!選 「そのセキ"大人ぜんそく"かも!世界も驚く治療法大発見SP」
10:55 新コロ医師が伝えたいぜんそくCOPD
11:00 N
11:10 日本×タイ ドマラ 「盲亀浮木〜人生に起こる小さな奇跡〜」
11:40 プロヘッショナルのおうちレシピ 「絶品キャベツの浅漬け」「パラパラチャハーン」
11:54 天
12:00 N
12:20 うまいッ! 「やぎの熟成チーズ〜栃木那須高原〜」
12:44 続けよう僕らにできること
12:45 連続テレビ小説 エール (26) 「ふたりの決意」
13:00 N
13:05 新コロ医師が伝えたいがん
13:10 Nスペ選 「イチロー 最後の闘い」
13:59 続けよう僕らに(ry
14:00 N
14:30 10分で麒麟がわかる 「さよなら、道三編」
14:40 (この時間は各地域局の番組でお楽しみください)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:43:49.08ID:zFGdZLz/
>>50
喘息も原因色々だからね(´・ω・`)
サウナと水風呂なら自律神経の調子が良くなって回復したのかも
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:43:51.96ID:GGvJ9iIr
>>65
毎年今の時期くらいに酷くなって、咽喉科通ってた
コロナと喘息重なったら地獄だったと思う(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:43:53.04ID:CYF9bgtb
肋間神経痛と肋骨骨折って、医者判断なしで区別付くのかな
0107◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/05/04(月) 10:44:12.62ID:sshQMatp
>>72
フルタイドはステロイドだけ(´・ω・`)アドエアは気管支拡張剤が入ってる
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:44:17.55ID:D0W4czsW
治療用と、症状の緩和を
明確に言ってくれりゃ良いんだけどな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:44:17.59ID:qyrvPClc
>>67
よい医者かも
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:44:20.37ID:SOHq1IUi
>>92
実はマッチョマンほど病弱
体脂肪あまりないから
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:44:22.43ID:K44pu2Pp
ガッテンって前任の山本志保さんは2年持たずに降板してるのに
小野文惠さんはなんで20年くらいアシスタント続けてんだ
もうとっくに賞味期限は過ぎてるのに
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:44:51.52ID:NVu1U9FE
薬出されていて飲まないなら死んでもしゃーない。
こんな番組要らない
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:45:05.05ID:XDl1nDO8
医者行くの面倒臭いから
海外からシムビコート買っている
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:45:31.86ID:qyrvPClc
>>107
おまえあたまいいな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:45:38.94ID:zpS6TI2P
こんなもん5分でまとめとけ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:45:40.96ID:+NWQwVlx
さて、雨が小降りのうちにお昼ごはん買ってきますかね(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:45:56.47ID:MnR0nApk
一年半前に期限切れたのがある
高い薬だったからなんかもったいなくて捨てられない
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:46:04.75ID:0/kLTMP+
>>110
よっぽど酷い時しか行かないからなぁヒーヒーゼーゼー本当に息が出来ないときに
最近はヒーヒーいい始めたときに深呼吸でなんとか酷くならないようにする(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:46:10.62ID:YNMMGyBQ
おれ小児喘息で治った大人なんだけど
おれのころって吸入ってだされたことなかった、、時代やろか
その後、喫煙もした(いまやめたけど)
年取ったら苦しむのかな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:46:14.52ID:XDl1nDO8
>>99
分からない
後から痛くなってきて咳やくしゃみで激痛
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:46:19.07ID:VYFJ+Hnn
>>107
ほほう勉強になります
金額がえらく違うけど、気管支拡張って高価なんだな…
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:46:26.66ID:u7S9w36v
でも、で言うけど緊急で罹ったら
痛くもないのに痛み止めと胃の薬出されたもんな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:46:29.96ID:t4MN2UTC
>>119
喘息だけアホが7〜8割もいるのか?
この医者も言ってたけど糖尿や高血圧ならみんなきちんと飲むやん
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:46:33.37ID:vPYYmkxD
吸引した後は水分を飲まないと駄目だろう。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:46:52.48ID:AICS88jT
いまの吸い方は正しいのか?
一気に吸えって言われたけど
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:47:05.84ID:qyrvPClc
・・・
お歌ごっこ辞めれば治るべ   この人
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:47:15.76ID:sUCt4b7W
>>80
ここ30年医者なんか行ってないから知らんけど
100%じゃないものには「こういう効果がある」なんて
書けないはずだが
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:47:17.08ID:D0W4czsW
>>111
マッチョってわけじゃないけど、運動やってた頃が風邪引くと悲惨だったなあ……
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:47:18.41ID:10DCvE4d
>>64
医師も薬剤師も説明してるんだよ、くどいほど
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:47:58.29ID:S3c0jS/J
包茎?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:48:00.68ID:KGl3BKOI
子供がいたずらできないように固くなったライターみたいだな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:48:03.44ID:qyrvPClc
>>149
別人になったのでは
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:48:04.94ID:zpS6TI2P
>>81
それは薬によるな
ヤブ医者は逆にどんどん不要なもん増やして薬漬けにするし
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:48:14.28ID:10DCvE4d
いま強力粉売ってないんだよなあ
なんでこぞって買いに走るのか、馬鹿じゃないの?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:48:18.80ID:T2NFwrFp
>>143
喘息かどうかわかんねぇけど、小学校の時に舞子プラズマ肺炎やって以来、
ラーメンとか湯気を思い切り吸い込むとむせるようになった。
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:48:32.04ID:QkCgs46h
ほぅ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:48:46.12ID:/UJuacDZ
エド・はるみって今どうしてるんだろう( ´ω`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:48:48.39ID:p34ephCs
>>179
で、眞鍋とのあいだの子どもと前の奥さんの子どもにも赤ちゃんができて
父親でありおじいちゃんでもありww(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:48:54.49ID:YNMMGyBQ
>>160
重度だったのが小学生だったから、、そんときはもう治って喫煙してかも、、
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:48:55.54ID:bdxKx/4X
空手の息吹の逆式呼吸法覚えてやってる・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:49:17.36ID:L6Zi/sTL
あまーい
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:49:20.28ID:XDl1nDO8
>>130
医者へ行ってもどうですか?くらいしか聞かれないのに
診察代と特定疾病情報管理料金とか取られるだけだし
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:49:42.85ID:sUCt4b7W
>>153
糖尿と高血圧は症状が出てるから飲んでるだけだろ
比べるなら症状が出ない病気と比べろよ
ミスリードに見事に騙されてるって単細胞かよ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:49:42.77ID:/Ryb1FE7
ゼツ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:49:44.23ID:aCE9HSF3
シムビコートは苦くなかったっけ(˘・ω・˘)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:49:46.49ID:L6Zi/sTL
おおー理解
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:50:08.30ID:JWvG/Dh7
>>187
欧米での社会的評価が悪い
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:50:25.92ID:ov5fq/ze
ぜんそくの薬ってトリップに使えるから一般人は手に入らないんでしょ?
0254◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/05/04(月) 10:50:31.17ID:sshQMatp
オ音は舌を下げるからね(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:50:36.27ID:10DCvE4d
>>228
またあいつらか
日清製粉がんばれや、強力粉増産して安値で売れ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:50:36.55ID:5+A31430
ノズルを延長するアタッチメントではダメなのか
オエッとなるか
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:50:48.12ID:xb8fdxaY
関根勤が千葉真一のモノマネをするときみたいな感じがいいんだよね
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:50:51.21ID:GDOLxUNV
力が弱い人が頑張って吸入機を押そうとすると軌道が絞まるのかな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:50:52.81ID:VYFJ+Hnn
一気に思いっきり喉の奥に吸い込まないといけないから
吸い込む力が弱いと口に残っちゃうのかな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:50:57.99ID:JWvG/Dh7
>>205
どうせ不要でしょww
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:50:58.08ID:9eAtTPjc
逆に今まで何してたんだって話ではあるな。
処方する時に説明はしてるんだろうけど、それでも甘かった訳だ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:51:24.96ID:g+VGC1L6
もっとホースみたいなので伸ばしたほうがいいんじゃないか
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:51:27.83ID:wy22ABlU
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:51:35.05ID:bPkgljox
プシュってしたやつを逃がさない容器を貰った事あるな
空気入れみたいなの
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:51:41.62ID:zpS6TI2P
>>249
欧米はそれだけデブが多いからな
デブじゃない方が少ないくらいの食生活だし
一種の啓発活動だろ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:51:56.93ID:RNaRGZfs
>>268
またぐなよ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:52:02.70ID:p34ephCs
>>255
>>256
ステイホームだからおうちで料理をしましょうと言っても
スーパーに粉ものがありません状態(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:52:03.09ID:QkCgs46h
そこは、へーぇじゃなくてほぉでしょ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:52:13.61ID:XDl1nDO8
>>239
出る量少ないし苦くはないかな
レルベアは甘い
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:52:38.16ID:0/kLTMP+
昔アレルギー性鼻炎で耳鼻科に通ってたんだけど風邪ひきかけたら喉の奥に薬塗ってもらったんだけどすぐ治ったなぁ
わりと名医で有名だった、小学生の時電車乗って通ったほどだもんなぁ(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:52:50.12ID:L6Zi/sTL
ほー
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:52:55.27ID:u7S9w36v
>>237
こういうのは飲み始めたら終わりで終生付き合わなけらならないって薬だからね
クルーズ船でも薬くすりってブーブー文句言ってたよな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:53:04.60ID:S3c0jS/J
フェラする時こういう口するわ(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:53:11.45ID:p34ephCs
>>281
アベマTVでアメリカのピザがダイエットする番組があるんだけど、
ぎりぎり車には乗れるんだよw(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:53:15.22ID:JWvG/Dh7
>>255
原材料が無い

生産国が輸出してくれない故

0312うほ
垢版 |
2020/05/04(月) 10:53:15.83ID:N/XdF24c
モデルの女めっちゃ美人やな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:53:23.51ID:g+VGC1L6
やらされるモデルw
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:53:48.10ID:xb8fdxaY
>>299
ピチカートファイブのメンバーだったんだよ、と言っても信じてもらえない(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:53:53.57ID:zpS6TI2P
>>291
ハンバーガー自体のデカさが日本と違うし
女でも6個ぐらいコーラがぶ飲みしながら食うのが当たり前だし
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:53:54.50ID:XDl1nDO8
スプレー式のは慣れるのに時間がかかったな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:53:59.57ID:aCE9HSF3
>>290
そか(˘・ω・˘)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:54:05.05ID:wy22ABlU
おっぱい付き蛾すごくふっくらまろやかあったかいきもちいいやわらかいいいにおいうれしいたのしいおいしい
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:54:12.07ID:10DCvE4d
↓それは宇宙戦艦ヤマト
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:54:19.24ID:Ht/bV4Zz
こういう勝手に薬やめるやつが、気分転換だとか理由つけて公園とかに集まるんだな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:54:28.94ID:jgZyF9Go
ほー吸入のほうが薬剤が届くのはいいけどこの薬作った側はほー吸入で届く量で考えてなのでは?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:54:50.55ID:AICS88jT
ネブライザー使えないって、耳鼻科の収入源がなくなっちゃう
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:54:52.12ID:10DCvE4d
>>341
気分転換で公園に行くくらいいいやん
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:55:04.04ID:0/kLTMP+
てか今日はやっぱ人多いな、みんなテレワーク?(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:55:18.24ID:S3c0jS/J
>>343
言っても平成生まれももう30だからな(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:55:57.30ID:XDl1nDO8
>>341
それはお前みたいな奴だよ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:56:09.82ID:u7S9w36v
>>330
少なくともアメではファストフード店でドリンク飲み放題でない方が異常
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:56:17.09ID:sUCt4b7W
>>211
処方薬なんて縁がないから知らんけど
ネットで出てきたいくつかのものを見る限り
書いてあるのは「色・形」「薬名」「飲み方」「注意事項」
しか書いてねえじゃん。薬効書いてないぞ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:56:46.68ID:ov5fq/ze
県境は政治的なものだから、感染予防で「越境ダメ」はおかしい。
移動距離で示すべき。
まぁ、実際に大きな川や山で仕切られている場合はもともと行き来少ないから
多少意味あるけど。
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:56:47.06ID:JWvG/Dh7
>>358
ゴミ薬か。。。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:56:48.73ID:XDl1nDO8
クララ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:57:09.21ID:S3c0jS/J
>>381
自粛しなさい(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:57:11.36ID:Z+RWhqnZ
今日はびっくりするほどテレワークのやる気が出ないwww
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:57:22.52ID:xb8fdxaY
>>368
それは「太田裕美がキャンディーズのメンバーだった」くらいのちょっと違う話では・・・
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:57:27.10ID:K44pu2Pp
年食ってるから竹内まりあとか尾崎亜美とかサディスティック・ミカ・バンドとかはわかるが
お笑いに全く興味ない子だったので最近知ったひとでいうと小堺一機とか関根勤とか
全然知らない誰それレベルだった。
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:57:34.75ID:XDl1nDO8
ハイホーハイホー
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:57:43.36ID:D0W4czsW
>>383
そういえばいかりや長介亡くなったのっていつだっけというか、
平成だとドリフのコントはフジでしかやってないのか
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:57:43.93ID:10DCvE4d
>>249
ジュラシックパークのシステム屋はシステム屋をとてもよく描いていたが
システム屋に対する偏見を助長しそうでなあ
0412◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/05/04(月) 10:57:46.93ID:sshQMatp
肺胞〜肺胞〜(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:57:58.20ID:GDOLxUNV
>>381
表のお持ち帰りコーナーで餃子買って帰ろうと思ってもそこも行列なんだよなあ(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:58:14.71ID:TKpAMsPM
>>402
大きくなれよ〜
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:58:21.39ID:JWvG/Dh7
>>385
ヒッチハイク大流行!
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:58:42.17ID:XDl1nDO8
>>495
それは譫妄だ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:58:49.67ID:10DCvE4d
>>357
日本への輸出用だね
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:58:50.42ID:VYFJ+Hnn
>>291
聞くところによるとLサイズのコップがシルクハットぐらいあるとか
見たことないけど

怖いなあ仕事再開して電車乗るのやだなあ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:58:50.57ID:Z+RWhqnZ
>>407
どうせ出かけられないからGW延期しようと思って
でも草生えるほどやる気でない
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:59:11.91ID:dA1GoZXV
>>102
さっきの補助機付き(ホー吸入の)使ってるけど125ug56吸入ある
けど、アドエア(丸いやつ)なんか量や回数が何パターンかあるよ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:59:22.32ID:bdxKx/4X
酒もだよ
アルコールが肝臓でアセトアルデヒドに変わって気管支を収縮して喘息発作を誘発する
アルコール誘発喘息・・・・
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:59:22.99ID:cNPweuyY
買い物中に夫婦子連れのババアが
密だなあ離れよ
って大きい声で言ってきてイラッとしたわ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:59:28.42ID:V72rPgqA
>>414
山にいって遭難する人や山梨帰省してコロナな人やいろいろいるね
やっぱ世の中には
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:59:29.98ID:er32ECEr
>>422
アーバンは?
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 10:59:59.88ID:er32ECEr
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
11:00:00.00
なら緊急事態宣言解除
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:00:08.65ID:zFGdZLz/
>>395
ヨーロッパでは心臓病と糖尿病持ちの致死率が呼吸器系疾患より高い
日本でも呼吸器だけでなく肝臓や腎臓も悪化するから専門医が複数必要になって大変らしい
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:00:13.75ID:TKpAMsPM
>>444
ほろ酔いもダメ?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:00:21.74ID:Z+RWhqnZ
>>441
月曜日ですよ!!!
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:00:23.30ID:D0W4czsW
>>414
おもろいなw
いや本当に人それぞれ
こういう人がいるからこそ人類は滅亡しなかったんだ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:00:29.78ID:CYF9bgtb
>>434
俺も昔はそういうタイプだったな マスクだっさwwと
でも新型インフルか何かの時に付けたら、
これニヤついててもばれねえと思って付けるようになった
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:00:34.82ID:K44pu2Pp
自分はハゲには全くならんかったけど30代で総白髪になった
染めるのもめんどくさいし放置してたらそれなりになるもんよ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:00:41.22ID:+Le7xyrK
結局収束に2か月かかることになったな
なんでこんなに日本は無能なのか
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:00:43.18ID:EjWqkEJE
安アパートだから隣の部屋の喫煙者の副流煙が隙間から侵入してくる
どうすればいいんだよ、引越しかないのかよ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:00:44.21ID:TKpAMsPM
>>451
おしかったああ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:00:54.78ID:JWvG/Dh7
>>440
どっちが東北線系だっけ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:01:04.35ID:ov5fq/ze
昔、せんだみつをやラビット関根の出ていた夕方の番組でエアギター弾いてたやついた
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:01:09.38ID:er32ECEr
>>466
終息の定義は?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:01:20.48ID:aCE9HSF3
西村さんカッコいいマスクどうしたのw
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:01:38.55ID:rPrjvnMo
アベノマスクで顎が出ないとか小顔なんだな西村
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:01:45.33ID:zpS6TI2P
>>374
アメリカは家庭でも食生活酷いんだよ
砂糖だらけに脂肪のみ
ピーナッツバターべったり塗ったのをサンドイッチ読んでるんだぞ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:01:49.44ID:JWvG/Dh7
>>430
出勤時に事故に遭えば
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:01:51.10ID:aCE9HSF3
>>472
感染しにくいって話だったかとw(˘・ω・˘)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:01:54.46ID:66k/V5uc
なんで経済再生相が説明してんだよ。
健康のことを考えるなら、厚生労働だろ!?
経済の事しか考えてないのかよ。
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:02:00.26ID:+Le7xyrK
>>475
緊急事態宣言始めるときにそれやって
地方にコロナ疎開とか観光とかいったつらが新たに感染爆発を引き起こした
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:02:05.25ID:10DCvE4d
>>443
でぶ
机の上が汚い
むだなエロアクセサリ
ワンオペ
仕事量と報酬に不満

映画を見てる人はあいつが悪いと思うだろうけど
大人になってからは、あいつの気持ちわかるわ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:02:13.84ID:xb8fdxaY
>>468
「シティポップ」がもてはやされている今こそ
初期ピチカートファイブは見直されてほしい
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:02:14.55ID:MnR0nApk
>>453
そういうのキモいって感覚が湧いてきたわ
これだけダメと言われてもやるとか人間というより異物感
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:02:40.00ID:42mOqd5B
>>438
こちらは中国人がデカい声を張り上げながら何度も手に取って戻しながら買いものをしている(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:02:45.51ID:66k/V5uc
こいつも原稿読みマシーン
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:02:46.30ID:QWzr09+7
ふぅ。いい湯だった。
さっきトイレで苦戦してたんだが
直径が8cm、長さ60cmくらいのが1本で出て
我ながら驚いた(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:03:01.68ID:aCE9HSF3
>>490
地域によって分けるのはダメだと思う(˘・ω・˘)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:03:14.12ID:zFGdZLz/
>>484
日本で食生活の欧米化とか言われて久しいけど、まだまだかなりの差があるよね
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:03:18.11ID:/4hV7Fy9
三条さん、オリンピック番組で司会やったときにゲストへ振ったら、途中でブツ切れて天気になったのは本当ビックリしたわ…。大丈夫だったのかしら。
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:03:19.80ID:mU3jYI41
>>484
スムージーはヘルシー
とか言って糖質50グラムくらいのを1日何度もガブガブ飲むんだよな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:03:27.53ID:K44pu2Pp
一部地域だけ解除するとその地域にだけ帰省とか一時移住とか始まるんじゃないかと思う
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:03:32.01ID:JWvG/Dh7
>>512
酷いww
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:03:45.97ID:MjA0Rfuj
>>298
>昔アレルギー性鼻炎で耳鼻科に通ってたんだけど風邪ひきかけたら喉の奥に薬塗ってもらったんだけどすぐ治ったなぁ
>わりと名医で有名だった、小学生の時電車乗って通ったほどだもんなぁ(´・ω・`)


これだよ多分。現代では貴重な治療法。

上咽頭炎 鼻咽腔炎 Bスポット 塩化亜鉛 Part 15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1579393557/
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:03:52.67ID:zHkuENL+
>>461
そういうきっかけでもいいから付けて欲しいんだけどね
そいつはアイドルオタなんだけどそのアイドルのイベントの時にインフルが流行ってたみたいで、その時に推しに付けてねって頼まれた時しかしてないと言ってたわ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:03:58.50ID:9zqvQuk+
なんで中国製アベノマスク配ってる厚労省トップが
アベノマスクしてないの?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:04:02.88ID:10DCvE4d
>>459
こういうたくましいシビリアンがウオーカーギャリア駆使して土木工事とか労働を担うんだよね
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:04:09.92ID:0/kLTMP+
アベノマスクが配られるようになって普通の不織布のマスクの値が落ち着いてきたね
もうぼちぼち普通に買えるとかなんとか
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:04:18.01ID:S3c0jS/J
いつになったらパチンコ打てるの?(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:04:38.22ID:OhNj35yu
延長はもういいわ
感染者が出ていない地域はいいよ
県外者との接触を自粛させればいいだろ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:04:39.89ID:JWvG/Dh7
>>500
ともだちんこ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:04:40.93ID:zpS6TI2P
いい加減にしてほしいね
専門バカ会議の構想大失敗なのに
まだそいつらのメンツのために自粛強要だもんな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:04:51.01ID:MjA0Rfuj
夏の寝具布団カバー買いたいな。
通販だと手触り分からないもんな。
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:04:53.78ID:aCE9HSF3
>>511
多分・・w(˘・ω・˘)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:05:06.79ID:er32ECEr
>>510
だったら恥丘一斉にやれって?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:05:07.88ID:lwjmEFlk
いつもの場所でネズミ捕りで張ってたパトカーが動いた
サイレンは鳴らさず
お昼休みかな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:05:11.89ID:5+A31430
>>453
それだけいたら小さい子供を誰かに見てもらって1人が来ればいいじゃん
せめて車の中で待たせて店に入るのは1人でいいじゃん
…と思うけどなあ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:05:18.99ID:10DCvE4d
>>530
アベンマスクはなんの関係もない
庶民が長期のマスク不足によって、布マスクをてづくりしはじめたため
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:05:26.55ID:oVCCITyM
保健所に嘘報告はするし
公共機関使うな要請も無視されるのに
なんの意味があるのか
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:06:10.29ID:lwjmEFlk
>>541
ニトリだと中国製ばっかだから、アマゾンで日本製買うわ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:06:10.99ID:aCE9HSF3
>>550
極論バカはNG
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:06:15.23ID:mlHcqtXe
>>553
レジあるある
◎俺  □レジ  ●華族連れ

  □●
    ●●
    ●●
    ●

    ◎
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:06:24.32ID:zFGdZLz/
>>534
県外から観光客がかなり来てるわ
散歩やジョギングでマスクする人皆無だし2週間後が怖い
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:06:49.21ID:xiHXkm8G
>>549
働かないのはイノセント
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:06:50.31ID:VYFJ+Hnn
>>530
今は除菌のアルコールとかハンドソープとか小麦粉とかホットケーキミックスがどこにもない
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:06:54.73ID:ov5fq/ze
ギョムの冷凍の長芋食べにくいのでミルサーで砕いたらスムージーというより
白濁液になっちゃった
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:07:05.24ID:JWvG/Dh7
>>525
品質を把握してるから
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:07:10.70ID:mU3jYI41
休みの日には一日中Netflix見て気づいたら夜中って事がよくある俺には自粛が全く苦にならない
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:07:25.00ID:K44pu2Pp
そんな心配しなくても実況民ならどこ行っても
家族連れとか向こうから回避してくれるだろ。。。
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:07:28.65ID:oVCCITyM
感染を防げてる国はなにが違うのか?
検査数が多いじゃない

監視、隔離を強権で強制してるからだ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:07:50.01ID:+Le7xyrK
なんで収束させないといけないのかという基本的なとこすら抑えてないやつら大杉だろ
日本はざっくり言うと人数が少ない状態でのクラスター追跡しかできないあらまずは新規感染者を減らさないと何もできないんだよ
検査体制そのものが脆弱でその管理もできてない、マスクはじめとした医療物資についても同様
だからといって感染者を広範に把握する仕組みもないし、ロックダウンもしない

よってだらだら微妙な自粛してひたすら減るのをお祈りし続ける状態が続いてる
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:07:50.30ID:zpS6TI2P
>>513
パン食が増えたと言ったって全然別物
シリアルにしたって糖分の量半端ないし
日本の洋食は日本料理とカテゴライズしても過言じゃないね
向こうは質より量だし
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:07:54.70ID:zWISOtF+
行政やマスゴミの一般ピーポーは自粛して当然みたいな押し付けがめっちゃムカつく
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:08:23.40ID:0/kLTMP+
>>522
今では貴重なんか(´・ω・`)
結構奥の方だからセルフは難しいんじゃないかな何回かやったけどいつでも「んごっ!」ってなったw
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:08:42.05ID:42mOqd5B
ホームセンターでレジのビニールが邪魔だと文句を言っていた爺がいた(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:08:42.40ID:T2NFwrFp
>>577
ふらっと入ったキャンドゥで台所用のエタノール除菌スプレー見つけて衝動買いしたわ
本当は詰め替え用も欲しかったけど怒られそうだからやめた
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:08:47.53ID:er32ECEr
>>568
華族ってどやって特定した?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:08:51.10ID:SOHq1IUi
>>570
ホムセンの駐車場に県外ナンバーゴロゴロいて逆に笑った
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:08:56.70ID:S3c0jS/J
>>597
夏用に通気性に優れた夏マスクが流行ります(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:08:58.17ID:JWvG/Dh7
>>575

 タラコイス?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:09:06.10ID:MnR0nApk
>>561
常に安定した味はすごいと思うわ
他メーカーほどの変化はないのに飽きがこない
派生したやつはあんま美味くないが
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:09:12.69ID:10DCvE4d
>>549
かつて地球と呼ばれた惑星ゾラはどこまでも砂漠が広がる星となっていた。「イノセント」と呼ばれる支配階級の人々がドーム都市に住み、
「シビリアン」と呼ばれる庶民階級の人々がその外に住んでいた。シビリアンたちは、ロックマン(ブルーストーン採掘業者)、ブレーカー、運び屋、交易商人などを営んで生活していた。
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:09:17.38ID:CYF9bgtb
高齢者と医師会の票田捨てて、安倍が決断できるかってだけの話なのかね
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:09:34.87ID:ov5fq/ze
>>577
僕の在庫は残り、アルコール78は1.5Lしかなくなった。
不織布マスクは130枚ほどだが、1枚1週間は使うので2年半くらいもつ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:09:46.56ID:zHkuENL+
>>597
夏は流石にキツいよね('A`)
去年5月の今頃まで付けてた覚えがあるけど結構キツかったわ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:09:57.20ID:mlHcqtXe
>>540
色とか味は綾鷹が好きなんだけどね(´・ω・`)
いざ買うとナルト安いしついつい買っちゃう
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:10:01.60ID:OhNj35yu
政府がやることは感染者の多い地域のPCR検査数を増やす
陽性者には軽症でもアビガンを配る
これだけでも重篤者が減るだろ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:10:05.50ID:SOHq1IUi
>>613
でも香料入りだったはずだぞ、伊藤園の
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:10:08.66ID:CYF9bgtb
>>613
生茶は一番まずかったのに、美味しくなった
でもみんな買うのは綾鷹かな
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:10:10.96ID:+Le7xyrK
>>616
できないからこうなってるんだろう?
自宅待機中に死んだ中年とかいただろうが
スウェーデンみたいにできるならやってるだろう
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:10:17.11ID:zpS6TI2P
あのね、8割減って根拠のないオカルトだろうが
自粛で感染防ぐって全くの嘘なのにまだやる気?
PCR拡充して隔離しないから減らないんだよアホが
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:10:35.51ID:VYFJ+Hnn
>>604
タイミング良いと入荷したところに遭遇できるみたいだね
そういえばいまスプレー容器も全滅だった
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:10:40.00ID:0/kLTMP+
>>578
大根とか長芋の栄養は鮮度が命だからやっぱり生を買ってきた方がいいと思うの
ちょっとくらい高くても(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:10:44.48ID:85VK8lkM
>>568
レジあるある
◎俺  □レジ  ●華族連れ

  □●      □
    ●●→  こいつら移動
    ●●→  ここらへん様子見
    ●  →  他の物買いに行く



    ◎   俺、やはり様子見
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:10:46.75ID:T2NFwrFp
>>581
デリヘルはホテルを選ばなきゃならんし、店によってサービスレベルがひどくバラつくから基本使わない
1度使ってひどい目に遭った
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:11:11.10ID:IQIcRsDR
    |┃≡
    |┃≡
 ガラッ.|┃〇_〇
.______|┃・(ェ)・) ワン
    | と   l,)
______.|┃ノーJ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:11:11.16ID:uv2mnoWg
11111111
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:11:11.89ID:xj3GhBwP
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:11:12.46ID:10DCvE4d
クマとは犬の名前であるっておかしいだろ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:11:18.63ID:zWISOtF+
逆エル画面見ると気分が暗澹とする。それが狙いなんだろうなNHK
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:11:30.11ID:uv2mnoWg
>>643
おすい
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:11:33.14ID:PBk0lyNS
>>646
うちの先代の犬の名前クマ...
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:11:36.97ID:er32ECEr
>>643
つ前後賞
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:11:43.61ID:10DCvE4d
>>641-643
おまえらはクマだ、思い出せ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:11:43.81ID:mU3jYI41
>>630
ゴルフ焼けとかは何も言われないのでマスク焼けも当たり前という風潮になれば良い
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:11:50.04ID:wy22ABlU
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:11:54.34ID:EaR+yFCH
どういういきさつで、この小説をドラマ化しようって決まったのかな。なにか志賀直哉の記念関連?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:11:54.84ID:SOHq1IUi
>>597
一度やったけど、顔の側面だけ日焼けってすごい間抜けなんだぞw
おまけにゴムの跡もしっかり残る
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:12:00.27ID:+Le7xyrK
>>629
まだそんなこと言ってるのかよ
再生産数という係数をいくつに設定するかという問題はあるが
これはちゃんと数理モデルに基づいた計算だよ
実際緩い自粛にして6〜7割減だったから2か月以上かかる予想は当たってる
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:12:40.02ID:GZX7nho4
>>634
東南アジアだと、タイの他にマレーシア・シンガポール・インドネシアが右ハンドル
意外と多い(日本からの中古車も走っている)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:12:40.52ID:PBk0lyNS
>>664
派手な犬...?
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:12:40.39ID:0uq0iG1f
よくわからんドラマだったのは覚えてる
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:12:46.61ID:VYFJ+Hnn
>>618
コロナは落ち着くの時間かかりそうだが、品物はもうしばらくしたら買えるようになっててほしいな
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:12:52.21ID:10DCvE4d
>>657
むかしは女の子に
クマとかタマとかコマとかハツとかシロとか
ひどいなまえをつけたもんだね
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:12:53.06ID:IQIcRsDR
>>654
                         人 
                        (__) 
      ,ハiヽミ               (__) ストップ!クマちゃんストップ!
      /"・,, ミミ             (・ω・;)っ_/)   ≡ =
     (。/ )   ミi┬―┬‐'⌒ヾミミミミ彡と,,__,,つ
       ノ    |_|_____.| "    )               ≡ = = -
      ,( 、  ,,)_.||_彡(  ,,ノ   = ―
        //( ノ."    ,ノ.ノ, (      ≡ ==
     //   \Yフ  , '/  い        三 ≡ = ―
     くノ     "  くノ    //"三
  ,.,,, ,.,,,      ,,,     くノ   ,,, ,           ,.,,,
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:12:54.85ID:5+A31430
>>617
引き合いに出すイノセントがイノセントの中でも
デスクワークすらしたことない(一番偉い)人ではないか(´・ω・`)
※いちおう他のイノセントはシビリアンの管理とか研究とか仕事はしてる
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:13:04.97ID:wy22ABlU
俺んちの猫はネコって名前で
2代目はネコって名前@俺んち
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:13:16.23ID:25Kj8cwd
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・´|   ただいま
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:13:22.69ID:+NWQwVlx
ただいま、お前ら
お買い物から俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

お昼ごはんは盛岡式冷麺にしました(゚∀゚)ウマウマ

さて、ターンXの続きやるお(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:13:23.02ID:ytK1MmUr
お前らも雑種のつまらぬ犬だけど強い奴らにはよく懐くよね
尻尾振って靴裏舐めて嬉ションするレベル
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:13:30.95ID:MnR0nApk
>>627
綾鷹は粉茶なあと思ってたけど
だんだん気にならなくなったな
うち農作業やるけど手伝いに来てくれるおっちゃんは
綾鷹を指定してくるw
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:13:36.41ID:PBk0lyNS
>>679
友達のとこもネコって名前だった
結構そうやってつける人多いんだな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:13:43.46ID:zpS6TI2P
>>662
まだ8割減とか言ってんの?
PCR絞って医療崩壊抑止?
全く逆の西浦の電波だ引っ込んでろ
とっくに国民にはそんな矛盾ばれてるのに
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:13:52.32ID:WGFKaWgP
>>681
< もかいり〜
      ____
   /'..|.    |
   || ..|.    |
   ||o .|.    |
   || ..|.___| シュッ!
   ||/| 川 /
     ̄ ̄ ̄
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:14:08.17ID:rPrjvnMo
>>657
昔はクマさんだのトラさんだの珍しくなかったよな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:14:08.28ID:42mOqd5B
>>623
変な渋みや濃さが多くなってるから普通の味のスーパーのPBを買うこと多い(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:14:16.54ID:GDOLxUNV
>>661
スノーボードのゴーグル焼けで酷い目にあったからそういう焼け方はしたくないんだよね(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:14:24.98ID:10DCvE4d
>>676
デスクワークやってるんだよね
実は富を生み出してるのはイノセント
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:14:28.24ID:lDtyVUDY
羽仁進の『彼女と彼』という映画には、「クマ」という名の犬が登場する。
この犬は、橋に来るとなぜか渡れずに立ち止まてしまう。
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:14:41.53ID:er32ECEr
>>684
プールは?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:15:00.24ID:85VK8lkM
>>650
初代グレートデン飼ってたときは散歩に連れてったら、引きづられて血だらけになったのでボケって名前を付けてやった。
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:15:05.39ID:10DCvE4d
>>689
いろいろ飲んだけど、綾鷹が一番うまいわ
富山の水を使ってるからかなあ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:15:09.20ID:+Le7xyrK
ちなみにスウェーデン路線はそもそも無理だからな日本は
あちらは正しい意味で民主主義国家で左よりの大きな政府やってて
負担が大きいかわりに医療制度は充実してる
日本は維新のおひざ元がガタガタなように改革と称して医療分野もコストカット続けてきたので
封鎖しないまま大量の患者を受け入れることができなくなったんでこうなりました
選択肢はありません
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:15:18.01ID:MnR0nApk
>>626
そうだったかね
あんま気にならんなあ…
生まれて初めて飲んだペット飲料の茶がおーいお茶だから
こういうものです、て補正はあるかもしれん
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:15:25.58ID:2OWkY3t3
前置きなげーよw

雰囲気ドラマw
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:15:30.41ID:oXwE5ikU
最近見たけど最後まで見てもよくわからんドラマ(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:16:06.31ID:xb8fdxaY
>>646
「南極物語」に何匹jか出てくるぞ(´・ω・`)
風連のクマ・紋別のクマなど
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:16:07.36ID:zpS6TI2P
これがドラマかよ
フィラーみたいだな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:16:08.58ID:WGFKaWgP
宅配の人じゃなくてリゾート管理のオッチャンなのか(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:16:15.15ID:Jn9PCns+
普段買ってたトイレットペーパーがやっと普通に売られてた。
でも638円で以前の倍近くの値段だった(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:16:29.49ID:7Z6WJLtp
面白いドラマ?
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:16:42.66ID:GZX7nho4
>>724
伊藤園:おーいお茶
キリンビバレッジ:生茶
サントリー:伊右衛門
日本コカコーラ:綾鷹

他に何があるだろう?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:17:08.24ID:2OWkY3t3
どこもかしこも間が長いのは
下手な証拠だからなぁ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:17:15.87ID:SHUYbE7u
スレタイの芦田愛菜ちゃんはどこにいますか(*´д`)ハァハァ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:17:30.60ID:T2NFwrFp
>>745
ツルハとか平時の通常価格で売ってるぜ
セイコマに至ってはたまに特売とかやるし
帝都は大変だの
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:17:31.04ID:Xj6F/rno
すかした映画だな
素人監督が好きそうな作風
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:17:41.40ID:SOHq1IUi
>>686
普通の大きめの四角い紙マスクだったらいいけど
こういうマスクだと最悪だぞwマジでみたことがるが
ttps://ic4-a.wowma.net/mis/gr/115/image.wowma.jp/44516779/original/mas02.jpg
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:17:47.70ID:ofhVgoat
>>684
お前がリアルでは誰一人まともに構ってもらえないごみくずなのはわかる
でもここはお前みたいなごみくずが馴れ合っていい場所ではない
ここはテレビ番組の実況をするところだ
そもそもお前のようなごみくずが馴れ合っていい場所などこの世にはない
失せろ落後者
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:17:52.01ID:m8n5Z9et
>>723
ギタレンおつ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:17:54.43ID:2OWkY3t3
無意味なパーン
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:18:01.70ID:CYF9bgtb
>>751
綾鷹が出来る前、生茶が不味い頃は伊右衛門飲んでたけど、
もうその2つに抜かれたな 俺の中で
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:18:01.68ID:25Kj8cwd
>>751
大本命の「あなたのお茶」を忘れているぞ。サンガリアな。
間違っても、おーいお茶のパクリとか言うなよ。絶対言うなよ。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:18:01.97ID:WGFKaWgP
タイ語生で書いてるの初めて見た(´・ω・`) 書くモノなのかあの複雑文字
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:18:25.02ID:10DCvE4d
>>755
光秀が生茶もって対抗するから大丈夫
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:18:28.98ID:KGl3BKOI
>>727
鈴木由美子の漫画でおまたかおるってのがいたな
まあ、正確には彼氏の名前が小俣でその彼と結婚したら小俣かおるになってしまうと危惧してるキャラだったんだけど
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:19:03.02ID:ciSj7dEE
>>749
     ``)
     ;;`)⌒`)     −=≡  ..:,''"""゛"゛""~"∧,,∧
    ≡≡≡;;;⌒`)  −=≡  C..□,,□,,□,,□ (= ゚ω゚)=  場所にとどけるんじゃない、人にとどけるんだ
          ;;⌒`)⌒`)     ''と-と-と-つ-つ"つ
    ijj i iw lvwwiilvwwvWWiiw从仆ミ Wwjjwvjiiijwjiiwjiiw从Wwi
    .;'":;. :.. ;'"'":;.;'":;. :.. ;'"'":;.;'":;. :.. ;'"'":;.;'":;. :.. ;'"'":;'":;:;.;'":;. :.. ;'"'":;'":;
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:19:11.79ID:gXz4RGjt
マカロニさらだと目玉焼きにトーストで朝飯終了 ゲップ (`・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:19:18.42ID:OhNj35yu
昨夜から未来少年コナンが始まったけど超磁力兵器の戦争があったのが2008年だったw
デジタルリマスター版で上下がカットされていてなんだかなぁ〜
QRコードが表示されていなかったのはアニヲタ対策なんだろうな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:19:23.22ID:2OWkY3t3
だいたい同じ音量で
ずっと波の音するかよw
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:19:29.58ID:25Kj8cwd
>>755
本木は廻し姿で四股を踏んだ後、自分で自分のおくりびとになるよ(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:19:37.34ID:7Z6WJLtp
>>757
>>762
そうなんですか。
暇で暇で何していいか分からないGWコロナ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:20:12.29ID:kNyWq41P
【CNN】日本でホームレスが増加 コロナによる失業
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588549968/

【経済】緊急事態宣言1か月延長 「失業者は77・8万人発生の可能性」 
…GDP最大マイナス15・2兆円の損失 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588309811/
コロナ不況で自殺累計27万人増 京大研究グループ衝撃試算 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588450219/

【貧困】東京都「ネットカフェ難民」のホテル提供を出し惜しみ、消えた3349人の行方
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588443416/
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:20:14.00ID:mU3jYI41
犬もおっぱいもなしで何を楽しませようとしてんだこれ?(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:20:18.66ID:2OWkY3t3
只の環境ビデオやんけ

しかも中途半端な
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:20:34.29ID:3es/iMmm
盲亀浮木の譬(もうきふぼくのたとえ)
お釈迦さまがあるとき、阿難(あなん)というお弟子に、「そなたは、人間に生まれたことをどのように思っているか?」と尋ねられた。
「はい。大変よろこんでおります」と阿難は答えた。
お釈迦さまが、「では、どれくらい喜んでいるか?」
と重ねて尋ねると、阿難は答えに窮した。するとお釈迦さまは、一つの例え話をされた。
「果てしなく広がる海の底に、目の見えない亀がいる。 その亀は、100年に1度、海面に顔を出すのだ。
広い海には1本の丸太棒が浮いている。その丸太棒の真ん中には、小さな穴がある。丸太棒は、風のまにまに、波のまにまに、西へ東へ、南へ北へと、漂っているのだ。
阿難よ。100年に1度浮かびあがるその目の見えない亀が、浮かび上がった拍子に、丸太棒の穴に、ひょいっと頭を入れることが有ると思うか?」
聞かれた阿難は驚いて、 「お釈迦さま、そんなことは、とても考えられません」と答えた。
「絶対にない、と言い切れるか?」お釈迦さまが念を押されると、
「何億年×何億年、何兆年×何兆年の間には、ひょっと頭を入れることがあるかもしれませんが、 ない、と言っても良いくらい難しいことです」と阿難が答えると、
「ところが、阿難よ。 私たちが人間に生まれることは、 その亀が、丸太棒の穴に首を入れることが有るよりも、 難しいことなんだ。 有難いことなんだよ」
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:20:43.09ID:kNyWq41P
【米雇用】米、失業保険申請さらに660万件 3週1600万件超す
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1586497296/

【貧乏は怖い】池田清彦教授「コロナ禍が収まって暫くすると、
日本の国力は東アジアでビリになるかも」 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588557489/

【緊急事態宣言不況】なぜ「20代女性」の貧困相談が増えているのか? 
かつてなくコロナ問題が深刻なわけ ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588444318/
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:20:43.19ID:T2NFwrFp
>>785
ようつべも作業音メインの動画好きだな
料理モノでも余計なナレとかBGMなしだと気持ちいい
もはやASMR
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:21:00.11ID:2OWkY3t3
もはや
ドルビーサラウンドのサンプル動画w
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:21:27.55ID:25Kj8cwd
BSで真田広之が出ていた映画を見た。まぁ時間つぶしにはなった。
この作品はどうなんだろう。志賀直哉の作品って読んだ記憶がないな。何か読んだかな。
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:21:57.51ID:7hjuBiP3
おうちの犬が心配だわ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:22:31.58ID:lL1udr5j
ただいま
コナン実況したかった
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:22:41.74ID:SOHq1IUi
こういう平屋建ての広い家もいいね
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:22:59.97ID:2OWkY3t3
昔こんな風景だけの映画を
小田和正や桑田佳祐が一本だけ撮ってだなぁw
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:23:04.19ID:SOHq1IUi
>>845
音だけフェラチオ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:23:15.45ID:eDAyt9vK
クマー
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:23:24.08ID:Hg+46Wg+
>>771
あまりいじめてやんなよ
ここは汚い部屋で孤独死しか道がない糞老いぼれが最後に残された唯一の場所なんだわ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:23:26.47ID:0WwgO/Dr
コロナのヒステリックなプロパガンダ放送もようやく静まって
こういう番組やり始めたしいい傾向だな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:23:32.47ID:Ki6+F5K6
さがせゃ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:23:37.25ID:lL1udr5j
>>855
宇宙からのメッセージ(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:23:41.32ID:ycojWdcV
タイはときどきとてもかわいい子がいるよね
オカマじゃなくて
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:24:05.57ID:WGFKaWgP
80年代邦画だなぁ(´・ω・`) オサレ雰囲気映画キライじゃない
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:24:06.85ID:SOHq1IUi
>>860
うちは親用に階段に手すりつけた
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:24:14.96ID:V72rPgqA
今日の料理を見ていて見逃した
ここまでを3行程度でお願いします
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:24:18.37ID:GZX7nho4
>>869
ガルパンの聖地か
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:24:21.53ID:lL1udr5j
>>862
否定できない
しかももうすぐそこまできてる気がする(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:24:24.65ID:Ki6+F5K6
まじしんぱいです。犬は?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:24:27.34ID:10DCvE4d
>>771
えーー。ころなのせいで世の中にはひきこもってるひとも多くございますが
こういうときだからこそ、おもいきり笑いまして、嫌なきぶんを吹き飛ばしたいってもんでございます
そこできょうはお客様に「幸助餅」で笑っていただきたくおもいます
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:24:29.35ID:+If0C71I
画面見てないとなにが何やらだけどフィラーと割り切ればよいBGM(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:24:51.36ID:Xj6F/rno
アッバスキアロスタミ的なものを
狙ってるんだろうなw
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:24:52.70ID:2OWkY3t3
ケルベロスの実写思い出すわw
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:25:15.93ID:lL1udr5j
>>892
最初期のDVDボックスが手放せない
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:25:46.75ID:SOHq1IUi
>>885
屁の音
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:26:05.82ID:0WwgO/Dr
しかしこの帯が目障りだな
ナビなんて料金かかるし
こんな情報いらんわ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:26:07.93ID:lL1udr5j
本放送でも不評だったけど再放送でも不評だな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:26:20.90ID:TWnsqHm0
踏切止まらないでいいのかな?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:26:28.18ID:r5IcnmKA
日本車だらけ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:26:30.45ID:R4TpMHvC
なにこれずーっとこんなノーナレとか72時間テイストで進んでいくの?
いやわりと好きかもなんか妙に見入っちゃう
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:26:31.15ID:rPrjvnMo
酷い音のバイクだ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:26:32.25ID:2OWkY3t3
こんなもんに受信料使いやがってw
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:26:47.89ID:Xj6F/rno
バンコクからパタヤビーチに
向かう道を思い出した
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:26:51.16ID:Ki6+F5K6
こまった...
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:26:51.79ID:WGFKaWgP
>>795
どうせリマスタするなら足りない部分書き足せばいいのにね(´・ω・`) フォトショでなんとかなるっしょ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:26:53.08ID:r5IcnmKA
>>929
道路交通法が違う。とまれは日本だけ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:27:01.82ID:hO6eLc0m
観る人間のことを何にも考えてない作る人間のオナニー動画を昼間に放映する公共放送
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:27:36.48ID:r5IcnmKA
>>944
山は死にますか
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:27:36.23ID:mlHcqtXe
>>931
良いアイデア思いついたわ  可愛い水着着たおっぱいがひたすら流れるフィラー どう?(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:27:47.98ID:MG8w1ALU
海沿いの家でのんびり隔離生活は羨ましいな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:28:09.59ID:D0W4czsW
>>942
青信号で横から車が突っ込んでくることはあっても、
遮断器のあがった踏切で電車が来たことって無いよねえ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:28:14.22ID:rPrjvnMo
こんなドラマはNHKでしか作れないな
民放だとトレンディ俳優使わないといけないし
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:28:16.45ID:WGFKaWgP
>>943
ただ男の日常を写すだけでここまで見せられるのは大した腕だよ(´・ω・`) あとは見る側の感性だね
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:28:49.39ID:2OWkY3t3
作ってる奴の才能の欠片が微塵もないって凄いなw
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:28:49.66ID:mlHcqtXe
>>941
銀河鉄道999は公開時4:3でLDでお4:3なのに
その後出るDVDやBDは横長なんだってね
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:29:08.01ID:85VK8lkM
トゥルーライズで強引に雨の中チワワキャンキャン泣いてるのに連れて歩く動画なかった
ライトバンの窓を素手で叩き壊すシーンすきだったのに
やることなすこと無茶苦茶だったなあ、この頃の映画とか作らねーかな
https://www.youtube.com/watch?v=BkyYk1Jr-cg
ハリアーUもやればこのぐらいできる子
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:29:16.91ID:ciSj7dEE
>>955
窓から釣糸を垂らしたら魚が釣れるような海の家での生活に憧れていました(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:29:17.48ID:xb8fdxaY
志賀直哉の美食に関する認識が好きだなあ

「海魚の刺身、山奥で食べるのと港町で食べるのではどっちが美食か」
こういうことを本気で悩むのが志賀直哉
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:29:26.52ID:Xj6F/rno
1万あれば作れるな 
こんな映画
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:29:47.82ID:2OWkY3t3
人間を描けよw
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:29:56.60ID:0WwgO/Dr
>>933
業界のために注ぎ込むよりはマシ
民放なんかもコロナで広告収入減ってるし
小池のクソババアの緊急事態宣言催促煽ってマスコミ自爆w
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:30:12.68ID:lPcTt4u3
>>977
パンがなければお菓子を食べればいいじゃない
お菓子がなければ餓死すればいいじゃない
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 11:30:16.22ID:ITq1JBgh
>>920
だってこれ作る側のオナニーだし
こんなもん流すのはワイセツ物陳列罪だわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況