X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170672 ワンコが心配
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:44:11.48ID:9OUc+1X1
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 170671 山梨県鳴沢村
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588562557/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 12:44:37.86ID:+V2rLd0o
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
https://t.co/ILTXVKKH2N?1587318702
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:00:46.50ID:hIMxXeTK
ジャニならトップニュースのNHK
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:02:03.25ID:JFarlm2H
同じCDをファンに何枚も買わせたカネが原資ですね
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:02:12.61ID:UbrLQAXO
ジャニオタから吸い上げた金を中国に垂れ流して日本の
メディア戦略に利用するのか。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:02:29.80ID:JFarlm2H
いくらトランプでも証拠がないとな
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:02:36.38ID:JaDjHVRa
この時刻に伝える、最重要報道が、ジャニ。
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:02:47.12ID:fNkpeOra
ジャニーズの行動は立派だ ありがたい
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:03:07.50ID:bF37fg2/
シナ人が土足で踏みつけたマスクを日本の医療機関に配るとか何の嫌がらせだよジャニーズ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:04:11.08ID:JFarlm2H
>>21
ジャイニーズ事務所www
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:04:25.59ID:QlMEd5QQ
何ジャニーズネタ報道枠にねじ込んでんだよ。
ワイドショーでやれや。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:05:04.28ID:ObGP2/dh
>>19
ここで安部さん引きずり下ろされら、一気に新中国共産党政権に陥るぞ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:10:29.05ID:96oyNQBh
■1ヶ月の死亡者数(日本)
31000人…ガン
16000人…心疾患
10000人…肺炎
*9000人…脳血管疾患
*8000人…老衰
*3000人…不慮の事故
*1600人…自殺(20〜50%が金絡み) ←ここ倍増予定
**666人…窒息死(餅)
**300人…インフル
**110人…今回のコロナ(60歳以上) ←ここ減らすために77万人が失業
****5人…今回のコロナ(60歳以下)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:10:35.24ID:96oyNQBh
■コロナ人口死者率(100万人比)
677…ベルギー
540…スペイン
478…イタリア
419…英国
381…フランス
295…オランダ
265…スウェーデン
264…アイルランド
207…米国
32…世界平均
4…日本
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:10:45.97ID:fNkpeOra
やっぱ一郎は視力がついていけなかった?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:25:03.44ID:Xm2t4/e+
しかしイチローすごい華奢に見える
無駄な筋肉一切ないのかな
無駄な筋肉ないのが怪我のない秘訣か?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:27:51.68ID:BLR7uwPK
NHKBSプレミアム
シネマ「愛と青春の旅だち」<字幕スーパー><レターボックスサイズ>
2020年5月4日(月)
13:00〜15:05

リチャード・ギア演じる、アメリカ海軍士官養成学校に入学した青年が、厳しい訓練を受けながらも、仲間との友情や恋人の支えによって成長していく姿を描いた青春ドラマ。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:44:26.03ID:dKzvTV88
この子達にしてみればお父さんだよね
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:44:51.24ID:l8JUBelt
JK「だるかったわー」
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:45:03.76ID:er32ECEr
1000 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/04(月) 13:44:27.69 ID:mlHcqtXe [12/12]
>>1000はチンコ切断

( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:45:15.73ID:3JmsSWlN
「彼らに恥ずかしくないように」


これだよなぁ
人とつながることって

それがひとりでずっと部屋にこもってる人だと
これがない
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:45:18.67ID:nRHTHsxw
やっぱ自分をいじめてる人はピリッとしてるし一本筋が通ってる
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:45:36.99ID:puI1gon5
>>1

足元を赤く塗った人形に「10万」と書いた紙を貼り「小さな絆創膏では…」、立民県連が投稿・削除
5/4(月) 10:49配信
読売新聞オンライン

 立憲民主党三重県連が、公式ツイッターアカウントで、新型コロナウイルスに関連して、国民に一律給付される10万円の「特別定額給付金」について揶揄(やゆ)する書き込みをしていたことがわかった。
インターネット上で「内容が不適切」などと批判が集まり、県連は3日までに投稿を削除した。

書き込みは、人形の足元を赤く塗り、出血しているように見せ、「10万」と書かれた紙を貼り付けた様子を収めた画像とともに、「そんな小さな絆創膏(ばんそうこう)では全然間に合わないのよ」などと投稿していた。

 県連は、ツイッター上で「配慮に欠けた不適切なツイートで、大変申し訳ありませんでした」などと謝罪している。
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:45:38.44ID:dKzvTV88
へー
サインしてあげるんだ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:45:50.35ID:mlHcqtXe
メジャーでのイチローって日本のプロ野球でいうと誰あたり?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:45:59.45ID:3JmsSWlN
>>41
180

でかい人と並ぶとそら見劣りするけど、
スタイル良いから一人だとカッケーよ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:46:01.11ID:OHH9lIdn
こんちわ(´・ω・`)恵美子から来ました
今日は「まぐろのちらし寿司」でした
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:46:16.37ID:l8JUBelt
>>48
てつと、のりちか
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:47:15.52ID:PBb/qyXG
目じゃないかって言われてるよねー
体はまだ全然できそうなイメージ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:47:16.65ID:fNkpeOra
10年前は想像も出来なかったな
メジャー単独で安打記録更新すると思ってた
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:47:30.71ID:l8JUBelt
>>41
野球選手って、みんな大きいんだよな
威圧感あは
江川も中畑も大きい
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:48:20.45ID:l8JUBelt
>>61
守備と走塁は、まだ行けるって言ってた
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:48:32.43ID:3JmsSWlN
>>66
やきうやってたころは
他のスポーツと違って、やきうは小さくてもできる

なーんて言われて育ってきたけど、
大谷みたいなの出てきたら
逆にちびっこ諸君で頭の切れるやつは
やきうなんかやってたって意味ないやって思っちゃう元凶なんだよなぁ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:49:00.32ID:GKpdEsNF
リンダ欲しい人いるかな?あげるね。
そのかわり野々花はもらうね(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:49:05.18ID:9vlsVaOx
>>66
ロッテの監督時代の伊東勤に空港で出会したことがあるけど、デカかったわ…パンパンだった(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:49:15.49ID:dKzvTV88
資産はいずれ兄の子供に行くのかな
裏山
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:49:23.21ID:PBb/qyXG
>>72
スポーツはたいがい体デカくないと無理だろ
小さくて済むのは騎手くらい
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:49:33.52ID:tQ7UwS/B
>>61
松井稼頭央も身体に衰えはなさそうだったけど、
40過ぎてから打撃は一気に衰えてたね⎛´・ω・`⎞
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:50:11.58ID:FKVz6lvU
よっ!(´・ω・`)元気か?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:50:13.41ID:vesB6XTa
BSプレミアム

シネマ「愛と青春の旅だち」<字幕スーパー><レターボックスサイズ>
2020年5月4日(月) 午後1:00〜午後3:05(125分)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:50:31.72ID:l8JUBelt
>>72
ボディコンタクトがないから、その点では、小柄でもいけるよ
ただ、一流になるには壁がある
どのスポーツでも、大きい方が有利
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:50:39.02ID:eRmwBOIR
>>66
オリックスのキャンプに行く途中の選手一団の飛行機に登場したが服を着てても
全員が「何かされてるんでスカ?」って聞くレベル
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:50:39.28ID:mlHcqtXe
>>78
でかいと逆に俊敏で細かい動きが苦手じゃないかって勝手に思ってたけど
ラグビーイングランド代表の動きみてたまげた あんなのと戦場で1対1になったら
勝てるかどうかわからない
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:50:48.21ID:TWnsqHm0
ペヤング食べる
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:50:49.99ID:dKzvTV88
>>72
今どきのデカい子てでくの棒じゃないんだよね
昔のデカい選手てでくの棒が多かった気がする
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:51:02.12ID:3JmsSWlN
イチローもOK出せるカレー屋さん作れば
単にゴジラのファンでしかない、ゴーゴーカレーなんかよりも売れるだろ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:51:07.85ID:p34ephCs
>>50
いつもおつ あらおいしそう 
ってか、まだ番組ストックあるのね(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:51:08.19ID:/+oDRXI9
>>63
さっき本屋で凄い咳してるBBAがいて殺意覚えた
とんでもない状況だった
0101◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/04(月) 13:51:21.66ID:BwZaAuGH
潔いなぁ(・я・`)



松坂聞いてるか?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:51:28.86ID:MnR0nApk
50までやってくれると思ってたから
ショックだったなあ
本人が退くと決めてやめたのは救いだけど
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:51:44.20ID:OHH9lIdn
朝カレーはマスゴミ界隈が頑張ったが流行らなかったな(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:52:03.90ID:dKzvTV88
>>101
家にいるの?w
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:52:20.81ID:p34ephCs
>>101
あいつはやめたくても、嫁さんに稼いで来いって言われてるから辞められないw(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:52:24.05ID:l8JUBelt
これ、東京ドーム?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:52:35.01ID:9vlsVaOx
>>90
俺も東京駅でカープの選手ご一行に出会したことがあるけど、もう東京は終わったと思った
(´・ω・`)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:52:37.17ID:fNkpeOra
野球はガチなんだな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:52:55.20ID:CYF9bgtb
>>104
朝腹減ってないやつって、晩に食いすぎてるデブが多いんだよね
まぁ俺のことだけど
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:53:10.58ID:dKzvTV88
しかし、父親が引退するの当日知ったてのがビックリ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:53:12.89ID:l8JUBelt
審判空気よめや
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:53:50.82ID:p34ephCs
>>122
うん まあ、もともと帰国子女だし
アメリカ暮らしがあってるんじゃね?(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:54:11.21ID:er32ECEr
>>121
漏れの父やせすぎてるけど夜食ラーメンとか喰ってるから
今は知らんが
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:54:20.19ID:/+oDRXI9
>>100
もうそういうの関係なしの反射的感情だから
足早に離れるしかなかった
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:54:27.11ID:CYF9bgtb
一時代が終わった、って感じたわ
その前に感じたのはギルガメッシュナイトが終わった時のテレビ業界
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:54:43.31ID:PBb/qyXG
歓声が上がったのはベンチ前に取材陣が出てきたときだった
それまで出てくるともなんとも言われてなかったし
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:54:52.98ID:fNkpeOra
引き上げた後の映像はカットか
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:54:56.66ID:dKzvTV88
>>130
そうらしいけど
それでも前持って言わないのかなと
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:55:07.75ID:mlHcqtXe
>>111
ググってびびったわ(´・ω・`)中日で1000万ちょいといおもってたのに いま8000万円ものらってるのか
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:55:17.51ID:T1D+A3v0
いつかは引退がくるんだけどな、イチローなら本当に50歳でもやってそうな気がしてたな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:55:18.82ID:Z+RWhqnZ
弓子かわいいな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:55:24.12ID:l8JUBelt
玄関あけたら、いきなり筋トレ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:55:30.07ID:p34ephCs
>>141
たけしがテレビ東京の社長への祝辞で、
ギルガメッシュナイト3Dの映画を撮らせてくださいって言ってたぞw(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:55:34.63ID:fNkpeOra
桑田もイチローも引退後もトレーニングしているな
清原はバットすら握らなかったのに
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:55:48.80ID:3JmsSWlN
裸足だし、服装から
近所のおっさんがやってるかのようにしかみえない
0168◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/04(月) 13:55:55.04ID:BwZaAuGH
一弓キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0173番組のご案内
垢版 |
2020/05/04(月) 13:56:11.18ID:T2NFwrFp
13:10 Nスペ選 「イチロー 最後の闘い」
13:59 続けよう僕らに(ry
14:00 N
14:30 10分で麒麟がわかる 「さよなら、道三編」
14:40 (この時間は各地域局の番組でお楽しみください)
15:00 N
15:30 デープオーシャン 世界の新貝 「超深海 極限に生きる マリファナ海溝」
15:40 ホットスッポト最後の楽園 「アンデス(2) 世界最果ての王者ピューマ パタゴニア」
15:50 プロフェッショナル選 SP 「走り続ける理由がある〜プロサッカー選手・三浦知良」
16:44 続けよう(ry
16:45 N 緊急事態宣言園長へ
17:20 10分で麒麟がくる 「さよなら、道三編」
17:30 Nコン2000 1人でデキる!合唱レッスン
17:35 プレマップ
17:38 プロヘッショナルのおうちレシピ 「ローストビーフ」
17:50 土曜ドマラ ルーの魅力に迫る
18:00 N アベノマスク記者会見
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:56:32.89ID:mlHcqtXe
俺が結婚するなた ゆみこ とい名の女にしたい
なぜなら美人しかいないから
福島弓子  松尾由美子 釈由美子
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:56:52.21ID:l8JUBelt
>>161
好きか、仕事か、の違いかな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:57:00.91ID:fNkpeOra
>>173
個人名がアベノマスクになってるのか
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:57:03.93ID:dKzvTV88
>>132
ゴジラが日本に帰ってこないのも
妻の意向だってね
奥さんがメリケンで子育てしたいて
この奥さんの場合、マスコミが怖いんだろうけど
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:57:08.91ID:ZiNS9/rN
日本でやるって手もあったろうに
メジャーじゃなきゃダメだったのかな?
0187◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/04(月) 13:57:30.34ID:BwZaAuGH
>>173
10分麒麟が自動録画されまくって困るんですが(・я・`)気付いたら6本くらい同じの録画されてるわ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:57:44.36ID:eRmwBOIR
福島弓子って驚いたように目を見開いてニュースを読んでたね
0195◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/04(月) 13:58:00.15ID:BwZaAuGH
>>177
どこ行ってた
(´・я・)ノ シュッ    ≡ ━( ゚д゚)・∵. グサッ!!
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:58:05.98ID:l8JUBelt
>>181
ゴジラの奥さんって、一般人だっけ?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:58:10.53ID:mlHcqtXe
>>187
もっと細かい設定できなのかって思うよね(´・ω・`) 家電メーカーにいいたい
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:58:31.66ID:fNkpeOra
床ずれが
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:58:33.25ID:iCHqn/Y8
見てたらなぜかマックポテトが食べたくなってきた
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:58:45.41ID:mlHcqtXe
子供はできないんだろうか  あえてつくらないんんだろうか
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:59:06.77ID:l8JUBelt
トヨタのCM
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:59:12.79ID:3JmsSWlN
おれみたいにドラクエウォークしながらのランニングはさすがにしないか
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:59:18.51ID:dKzvTV88
そしてジャニ
0225実況ひらめん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:59:32.60ID:EoEvr9/0
やっぱイチローかっけえな
(´・・ω` つ )
0226◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/04(月) 13:59:35.00ID:BwZaAuGH
声がおじさんの子キタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:59:44.65ID:mlHcqtXe
>>215
ひまなのでDQウオークかポケモンGOどっちかデビューしようか迷ってる
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:59:51.08ID:TWnsqHm0
この人はなんで老犬を見て爆笑するの?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:59:56.39ID:3JmsSWlN
>>213
ん?新橋までの電車なんてそうそうないと思うよ
そういう観点だと秋葉原終点もなかなかない気がするが
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:59:59.93ID:GlFW+L4P
↑ヤダー
14時。。。
↓チンドラ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:00:00.37ID:p34ephCs
>>214
ええええ、そんな前に撮ってるの?(´・ω・`)
でも、そろそろかしら・・・
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 13:59:59.99ID:uv2mnoWg
14時
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:00:00.26ID:er32ECEr
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:00:04.41ID:fNkpeOra
>>207
20年近いなら大往生だ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:00:13.27ID:iCHqn/Y8
もうワイドショー飽きたしなあ
0249◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/04(月) 14:00:14.21ID:BwZaAuGH
ばるばるいないのかよ(・я・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:00:23.41ID:GlFW+L4P
>>237
汚水。。。
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:00:27.37ID:mlHcqtXe
「闘う人を差別しない」ってびっくり
差別しようって人がいるんだ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:00:29.79ID:pPY1s+fm
隣に住んでる奴がゴールデンウィークでも里帰りもしないでずっと家でルンルン気分でテレビ見て居てキモいわ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:00:39.70ID:G3wLvxga
2週間隔離なんて長すぎるスキーム作るからいけないんだよ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:00:39.77ID:iCHqn/Y8
>>245
くだらない小学生ワード
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:00:41.00ID:/hnLiM8b
アベノマスクつこてるやん
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:00:42.90ID:GlFW+L4P
>>239
まだビジホなのか。。。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:00:44.03ID:dKzvTV88
>>239
259円で暮らす
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:00:44.45ID:3JmsSWlN
>>228
どっちももう手遅れなんじゃないかなぁ
少なくとも他人と戦うことがメインになるPKMNの方はもう勝てないでしょ
0274実況ひらめん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:01:02.48ID:EoEvr9/0
>>265
ニセモンのくせに
生意気だぞ!!
www(´・・ω` つ )
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:01:08.06ID:ilLj14Jy
>>181
正解
日本にいても未来はない。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:01:17.18ID:18mGriBW
字幕ボタンってテロップ初めて見た
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:01:18.68ID:GlFW+L4P
首相の会見じゃないのかよ。。。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:01:25.53ID:uv2mnoWg
アベノマスクかよ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:01:27.87ID:eL/JQqTV
西村くんついに安倍ちゃんマスクを
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:01:36.30ID:qB5exRJe
ヒラメです(´・ω〆`っ)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:01:37.82ID:AehCuTRQ
布マスク
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:01:48.11ID:PBb/qyXG
>>231
記憶だけど京浜東北線の快速の最終に乗った気がする
降りたのが新橋なのは宿が見つからずに迷ったので思い出した
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:01:49.92ID:rzm2AoPv
こんなゴールデンウィークの真っただ中に国会とかご苦労様意外の何物でもないな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:01:51.47ID:2d4newQ9
( *´艸`)減少してるのか??
     増えてはいないけど横ばいのような気がする
0300実況ひらめん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:01:53.10ID:EoEvr9/0
5月でほんとに終わるかね?
(´・・ω` つ )
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:01:53.84ID:eL/JQqTV
安倍ちゃんよりマスクが大きく見える
小顔なのか
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:01:54.16ID:er32ECEr
>>239
尖端から259oの位置でチンコ切断
0305◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/04(月) 14:01:59.51ID:BwZaAuGH
>>256
医療関係者の子供の同級生が差別したり学校側が登校拒否したり(・я・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:02:10.22ID:eL/JQqTV
はぁー
早く普通に暮らしたいわ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:02:13.86ID:GlFW+L4P
>>292
大事な報道なんだろうね。。。w
0317hirameman☆jp
垢版 |
2020/05/04(月) 14:02:13.85ID:mlHcqtXe
>>274
(´・ω・` m9 )  偽物はおまえだ!3号!
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:02:28.64ID:SD4lX+zl
結局緊急事態宣言で全く収束しなかったんだから延長するというのならそれなりのケジメ付けてから出ないと
国民は納得しないでしょ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:02:34.65ID:HzCkMMAt
枝野かと思った
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:02:39.42ID:rF1pcCrE
もう3週間ちかく彼女と会うこともできないんだが
いつまで我慢すればいいんだ
0326◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/04(月) 14:02:42.06ID:BwZaAuGH
>>317
本物久しぶりに見たわ(・я・`)元気そうでなにより
0328実況ひらめん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:02:46.59ID:EoEvr9/0
>>317
うわあ出たよ
パチモンhiramemann
うぜえ
www(´・・ω` つ )
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:02:47.64ID:b6s1xZa6
真野ちゃんも上げマン、柴崎の活躍は真野ちゃんなしじゃあそこまでない
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:02:49.86ID:TWnsqHm0
アベノマスクに見えるけど、中にはののかのパンティが仕込まれている
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:02:51.97ID:eQ2w4g3/
ふざけんな馬鹿

データから言ったら全然問題ないレベルだろうが

なんで延長するのか、ちゃんとしたデータを出せ、バカ野郎
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:02:52.47ID:BV9xXyp0
>>299
地域差あるな。
大阪は一服した気がするけど、東京はまだ油断できない感じ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:02:58.80ID:2I1Pv8Sm
>>269
そりゃ毎日カレー食ってるからw
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:03:00.44ID:er32ECEr
>>310
ドール持ち込んで
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:03:06.49ID:PBb/qyXG
>>313
DOnみたいな子がいるからいろいろあれなんだろうなあと思いながら生暖かく見てる
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:03:12.42ID:LeVIs+ko
安倍首相記者会見

[NHK総合]
2020年5月4日(月) 午後6:00〜午後6:30(30分)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:03:13.78ID:eRmwBOIR
大河と朝ドラが休止って連休明けに発表って言われてたが漏れちゃって連休中に知れれ渡ったね
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:03:16.70ID:3JmsSWlN
>>287
まぁ長く続けることが一つのステイタスである以上、
初めからやってる人とポッと出の人が同じところにいることになることの方がやべえというか

ドラクエの方がまだ楽しめると思うけど、
あれはあれで、現状課金できる要素がない(つまり先がない)
テキトーにスマホオンにして歩き続ける意味ではドラクエの方がよいと思う
0353hirameman☆jp
垢版 |
2020/05/04(月) 14:03:23.97ID:mlHcqtXe
>>326
(´・ω・` つ ) yo-yo- チェケラッチョ
0355◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/04(月) 14:03:28.13ID:BwZaAuGH
>>313
なお、髪の毛は人並みよりだいぶ少ない模様(・я・`)
0364実況ひらめん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:03:58.23ID:EoEvr9/0
>>341
パチモンのくせになぜ
キャーキャー言われるのか
(´・・ω` つ )解せぬ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:04:07.54ID:wj6a6zJf
>>302
アタイにはチソコ無いから代わりにID:ITit2mMrとID:GlFW+L4Pのを…(●^o^●)っ∞× 
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:04:08.17ID:ilLj14Jy
>>231
乗り換え
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:04:08.98ID:3JmsSWlN
>>296
ほーん

下手に南に下るより、その辺でおりて何かしら見つけようとしたのは正解やと思う
0375実況ひらめん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:04:19.86ID:EoEvr9/0
>>351
あ、他チャンネルでも有名な変態さんだ
(´・・ω` つ )
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:04:20.33ID:LeVIs+ko
村中璃子が

  ↓
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:04:21.49ID:rzm2AoPv
しかし貯蓄貯金が1千万にも満たずに苦しんでおられるご家庭、企業商店がこんなに多いとは己の世間感覚のズレをコロナ事案で思い知らされたわ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:04:27.03ID:mlHcqtXe
>>349
そうなの?(´・ω・`)伊集院は課金しない進めるのが途中からきついみたいなこといってたきがするけど
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:04:31.28ID:dKzvTV88
>>340
偽者出るてことは
you人気あんだねwww
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:04:33.46ID:eQ2w4g3/
は??

PCR検査が適正に行われているか?を分析??

じゃあ、今は適正に行われてないって認めるのね???????wwww

ばあああああああああああかw
0383実況ひらめん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:04:37.92ID:EoEvr9/0
>>353
調子にのんな
パチモン!!(´・・ω` つ )
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:04:42.03ID:CYF9bgtb
ν速もウヨvsパヨでいつも争ってたが、
そこに安定リーマンvs自営業軸が入ってきて滅茶苦茶になってるな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:04:42.80ID:AvGJtnXd
>>359
選挙いけよ
自分の市町村議に言えよ県議に言えよ
0389(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/05/04(月) 14:04:51.53ID:VbbOv4fA
今日も埼玉の土民に秋葉原で買った、禰豆子ちゃんフルカラーシャツ、見せびらかしてくるかヽ(´ー`)ノ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:05:01.63ID:TWnsqHm0
山梨に行くとコロナに感染できそうだよね
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:05:02.27ID:18mGriBW
34都道府県?
0394hirameman☆jp
垢版 |
2020/05/04(月) 14:05:05.80ID:mlHcqtXe
>>341
(´・ω・` ノシ ) オッスオッス
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:05:09.05ID:3JmsSWlN
>>299
本質的には減少してるよ

数が増える一端を担っているのは院内集団感染だろうね
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:05:14.36ID:GlFW+L4P
>>366
なんだと。。。ヽ(`Д´)ノ
0400実況ひらめん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:05:17.33ID:EoEvr9/0
>>381
下手すると他チャンネル板でも暴れてるらしい
迷惑すぎる(´・・ω` つ )
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:05:20.86ID:AvGJtnXd
>>319
うぜーなニュー速でやれよ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:05:24.22ID:tQ7UwS/B
>>365
あら⎛´・ω・`⎞ノ
人口少ないのに岩手関係者多いよね、ここw
どのへん出身で今は何県お住まいですの?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:05:29.86ID:wj6a6zJf
>>324>>338
あの人と一緒にされるのマジクソ不快だからやめろ(●^o^●)
>>344
実家で過ごすのが嫌だから避難(●^o^●)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:05:47.05ID:AvGJtnXd
>>386
荒らしに来るなよ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:06:07.13ID:TWnsqHm0
新型インフルエンザ?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:06:19.88ID:mlHcqtXe
>>416
そうかね(´・ω・`)じゃぁDQデビューだな  美女に出会ったらどうしよう
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:06:21.02ID:ilLj14Jy
>>365
帰省すると殺されるんだよね?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:06:23.72ID:2d4newQ9
>>403
( *´艸`)鵜住居(ピンポイントで攻めてみる)
     で、落花生億国に
0429◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/04(月) 14:06:30.49ID:BwZaAuGH
>>406
これを持ち帰って良からぬことに使ってるんだろうなぁ(・я・`)変態ですわー
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:06:35.87ID:gBaPiWO0
正直なところ、自粛解除されても需要は戻りきらんと思うわ。
要らないものがはっきり見えちゃったしな。
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:06:41.19ID:1klSoDfT
働いてもないのにTV越しにヤジだけ飛ばしにくるババア
0434実況ひらめん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:06:42.37ID:EoEvr9/0
>>422
いまのお気に入りお人形さんは?
(´・・ω` つ )
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:06:54.46ID:Qwza1EzK
今日は暑いからキャミソール一丁でも問題ないな(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:07:03.77ID:wj6a6zJf
>>297
目に肉塊 碧山のだらしねぇおっぺぇ こうのすけ怖い
アタイの2020年初夏オワタ…。・゚・(●ノo^●)・゚・。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:07:04.58ID:9ChqyXSl
形だけの委員会だな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:07:04.34ID:er32ECEr
>>289
VIPPERか
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:07:08.94ID:2I1Pv8Sm
>>413
わくまゆとチャラスポって絶対に相性が悪いと思う
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:07:11.84ID:3JmsSWlN
>>425
道端で立ちながらなんかいじってる女性のスマホを覗き見すると
ドラクエウォークだったりすることもあるけど、
それが美女だったことは(ry
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:07:14.60ID:qB5exRJe
立憲はゴミ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:07:24.28ID:2d4newQ9
>>426
( *´艸`)殺されるならいいけど
     村10分だね
     存在すらなくなるんじゃない
0450実況ひらめん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:07:28.66ID:EoEvr9/0
就職させる?
(´・・ω` つ )
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:07:36.77ID:yjxW/1en
>>431
要らない商売がありすぎた、だけちゃう
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:07:45.39ID:eQ2w4g3/
反対しろ

データが無い、若しくはデータ的には問題ないのになんで延長の必要があるのかを問い詰めろ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:07:54.09ID:3JmsSWlN
岡島よ

そんなこと言い出しても、
それが立憲がやっても同じことなのに、
意味ないことで時間潰すなよ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:07:53.94ID:2I1Pv8Sm
>>430
でも誠太楽しそうだぞw
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:08:00.51ID:OHH9lIdn
しかしマスゴミが参考にしろと言ってたスウェーデンも感染爆発らしいし
結局日本のやり方が正しいんだろうな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:08:06.73ID:BV9xXyp0
>>445
初動って中国の云々のこと言ってるなら感染研のデータも出てるんだからいまさらだろ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:08:10.06ID:tQ7UwS/B
>>427
ピンポイントすぎますね、ダンナw⎛´・ω・`⎞
暇だから県内ドライブして今は高田にいるけど、 
さっき鵜住居通過したよw
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:08:15.64ID:WcT/jO6r
8割達成できなかったのは
立憲配下の馬鹿市民が出歩いたからだろ
意味わからん
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:08:16.47ID:R+B04RC2
謝罪www
ワロタww
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:08:18.72ID:DOHgtJpD
>>456
フジ行って
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:08:39.50ID:eQ2w4g3/
は?

そっちじゃねーだろ、バカ立憲
反対しろよ

なんでこんなに少なくなったのにこれからまた1か月も自粛が必要なのかを問い詰めろ、バカ立憲
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:08:40.73ID:7Z6WJLtp
昨日、天ざる食べたら、下痢
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:08:51.05ID:ilLj14Jy
収束までのロードマップも提示せずに緊急事態宣言の終了見込みなんか無理。
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:08:51.57ID:f3WSfPO6
>>475
謝罪と賠償はゼットだろ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:08:56.96ID:aJYP2XNL
フジのパチンコすごいな
千葉って最低
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:08:59.98ID:3JmsSWlN
PCR検査なんかしなくていいよ

無駄な外出控えればいいだけじゃん
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:09:03.27ID:f3WSfPO6
そのとおり
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:09:12.59ID:rF1pcCrE
>>466
誰も口には出さないけど
なんでもう死にかけの老人延命して年金使われて、家族も苦しまないとアカンねん
死ぬならしんだらええとみんな思ってると思う
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:09:16.00ID:eQ2w4g3/
立憲はアホかよ、しょーもねーなぁ

もっと核心をつけよ馬鹿野郎
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:09:16.39ID:T5s2ID2a
図書館、美術館のこと突っ込めよ
あれこそ緊急事態宣言に不要だろうよ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:09:28.84ID:2I1Pv8Sm
>>490
野球道具かな?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:09:29.48ID:zW6bZsq5
>>489
ひとりごと?お爺ちゃん
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:09:36.17ID:CYF9bgtb
テレワークもどうせコロナ期間だけで、落ち着いたら戻るんだろうな
また満員電車とかウンザリしそう 
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:09:40.94ID:3JmsSWlN
なぜ?って国民の方がわかってるだろ
なんでそれを国会議員は理解できないんだ?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:09:46.75ID:SD4lX+zl
>>473
収束の兆しも見えてないのに延長するってことは
代わりに事態が収束したら責任を取って安倍内閣は総辞職するくらいのことをはっきり表明しないと
国民の怒りは収まらんぞ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:09:48.57ID:R+B04RC2
また反発買いそうな質問だなぁ立憲
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:10:03.34ID:AlcXI2Bu
>>426
>帰省すると殺されるんだよね?

バカな学生か
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:10:03.69ID:8J6Ufk9U
この非常事態に謝罪かよ。建設的な予算案や不要な予算削減案を出すとかしろよ。仕事や学校の再開って、、、死ぬぞ。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:10:04.56ID:Yyo0P1W4
野党は邪魔だけはすんなよ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:10:08.29ID:RMNTuECO
いつ収束するかなんてわかるわけないだろ
お前わかんのか
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:10:09.06ID:afoZA+6P
立憲は別室からテレビ参加でいいのでは?マイクはミュートで
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:10:09.24ID:ilLj14Jy
PCR検査の不確かさを考えれば分かる事。
PCR、PCRってバカの一つ覚えかよ。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:10:11.55ID:8eOTUeNa
>>489
じゃあお前の考えるロードマップとやらを提示してみろよ
何も考えずに他人のせいにする奴が一番ダメだよな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:10:11.64ID:OHH9lIdn
>>457
TBSは「あんまり責めると今後感染してても言い出しづらくなる」と訳わからん擁護してた
0537!omikuji
垢版 |
2020/05/04(月) 14:10:15.37ID:oxuJXjAt
なんで叫ぶのマスクしていても飛沫飛ぶよ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:10:17.51ID:rF1pcCrE
立憲でも、比較的マトモなのと全く使えないアホたちが浮き彫りになってるな
さっさと新党作った方がいいぞ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:10:18.06ID:TWnsqHm0
ぷらぷら遊び歩いてるのがいる限り収束しないだろ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:10:23.65ID:oADRlx0/
答えられないとわかってるものをイキって質問するのは馬鹿っぽいなw
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:10:33.00ID:er32ECEr
>>521
   ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ',   l ∧∧
  < 変 >,、 1。  / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、',   l< 変 >
  <    > |  |  く  ( 。)  u   ノ'  /-、  l〉V  l< 態 >
  < 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ       u 、⊥゚⊥ノ / /<  !! >
  < !!!  >',  ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\  人ノ /VVV
∧∧VVVヽl ,',   Yミ彡',.  u   _______´___. u   /. l  ノ ノト、
変  >( t、 l ',   !   lヽ  ./,-------ヽ    u l ∧∧ \
   > ヽ  l  ',  ヽ、 l. ヽ H´ ________  }   ij. / < 変 >ミ
態  >iwi v`-l ,|ヽ   r、! uヽ,'/    ' ,d    /い< 態 >、
!!! . >iノ H  l i 1   ',ヘ、  `,\ 、______ノノ u/',l lハ<  !! >ヽ
VVV  .ノノ  l ! .l   ',. `メ、', ` ̄ ̄.  /ヽ  ',   VVVヽ ヽ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:10:48.97ID:kATZFore
うぜなぁ、コロナ収まらないんだよ 脳味噌あんのか この馬鹿
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:10:53.59ID:R+B04RC2
>>515
アホだろw
投げ出しだとかいうだけww
まあ辞めるわけないけどなww
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:10:54.61ID:tQ7UwS/B
>>484
小ぎれいになったけど、寂しいね⎛´・ω・`⎞
スタジアムは立派なの立ったけど。
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:10:59.08ID:ilLj14Jy
>>454
おお当たり!
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:10:59.56ID:3JmsSWlN
謝罪すべき観点があるといえば、
緊急事態を発出したときに
これが解ける条件を言わなかったことだろうなぁ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:11:03.98ID:8eOTUeNa
>>541
立憲に限らず、旧民主の残党がいる限りは信用なんてできないよ
有能な奴もいるんだろうだから、再編したほうがいいよな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:11:04.11ID:ZVeNKKxh
>>529
どうにもならない事を言って国民に不安を蔓延させることで、
自らの存在を際立たせる作戦w
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:11:14.57ID:oVdjeBht
何この馬鹿野党
偉そうに

感染収束してねーからだろ
何がいつになったら国民はだ
エセ国民目線止めろや
一部の馬鹿国民が収束に向けた動きをしてないからだろ
0570実況ひらめん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:11:16.58ID:8Na4CTrd
>>521
ふーん、、
またペロペロしてるんでしょ?
へんたい!!!(´・・ω` つ )
0573!omikuji
垢版 |
2020/05/04(月) 14:11:24.82ID:oxuJXjAt
>>521
娘に悪いことするの(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:11:25.63ID:RXMKkhdY
まあフジテレビで出てきたBBQ男見れば憲法改正しないとまずいだろうな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:11:30.74ID:me1LyfyP
でかい声で飛沫飛び散らすのをやめるところから始めようよ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:11:31.13ID:juxhcUtI
チコちゃんに叱られる!「拡大版!朝ドラ“エール”とコラボ!」[字] ウェブ検索
5/5 (火) 8:15 〜 9:28 (73分)
岡村隆史さんとチコちゃんに挑むのは「エール」主演の窪田正孝さん、二階堂ふみさん、唐沢寿明さん。バンジージャンプの意外な秘密、
リレーのあの役割に隠された意味、そしてお土産の「ご当地木刀」の秘密では再び名ナレーションが登場します。
他にも秋葉原に関する問い、虫歯の謎など、身近なのに考えたことないものばかり、ゲストに無理難題をぶつける「チコの部屋」も健在、
家族でたっぷり楽しめる72分拡大版です。

【出演】岡村隆史,【ゲスト】窪田正孝,二階堂ふみ,唐沢寿明,【リポーター】塚原愛,【声】木村祐一,【語り】森田美由紀
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:11:33.98ID:i98vZ36b
足元を赤く塗った人形に「10万」と書いた紙を貼り「小さな絆創膏では…」、立民県連が投稿・削除

5/4(月) 10:49配信読売新聞オンライン

 立憲民主党三重県連が、
公式ツイッターアカウントで、新型コロナウイルスに関連して、国民に一律給付される10万円の「特別定額給付金」について揶揄(やゆ)する書き込みをしていたことがわかった。

インターネット上で「内容が不適切」などと批判が集まり、県連は3日までに投稿を削除した。

書き込みは、人形の足元を赤く塗り、出血しているように見せ、「10万」と書かれた紙を貼り付けた様子を収めた画像とともに、「そんな小さな絆創膏(ばんそうこう)では全然間に合わないのよ」などと投稿していた。

 県連は、ツイッター上で「配慮に欠けた不適切なツイートで、大変申し訳ありませんでした」などと謝罪している。
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:11:37.62ID:ilLj14Jy
>>466
まさにそのとおり
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:11:41.18ID:nlYkHQ/F
霞ヶ関はこんなしょうもない国会質問の答弁ばっかり作ってて大変だな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:11:55.37ID:OHH9lIdn
後手も何も強制出来ない法律なんだからしょうがない
何故か憲法改正に話が行くと烈火のごとく反対する奴らがいるが
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:11:55.88ID:bQ9z/Z6c
国民の中で言うことを聞かないのがいるからだろ
立憲は頭が悪い質問w
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:11:59.87ID:p34ephCs
>>431
いつだか、千秋がTwitterで一言、いらないものが見えてきたって言葉
結構重みがあるな(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:12:09.55ID:2I1Pv8Sm
で、岩手はなんで「感染者ゼロ」なの?
北朝鮮みたいに感染者銃殺して、この世に居なかったことにされてるの?
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:12:14.93ID:oADRlx0/
ほんと役に立たない政党なのがわかるな
仕事もしないくせにいいもn食べまくってブクブクやんけ
0601実況ひらめん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:12:19.81ID:L0JLk+Uj
>>578
岡村、こんどはチコちゃんに叱られるのか
(´・・ω` つ )
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:12:20.02ID:8eOTUeNa
なんかPCR増やせっていうのが政権批判の道具みたいになってるな
現場の医療従事者の意見を聞いてみらたらいい。どうしたほうがいいか
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:12:21.79ID:ceYKjlWO
検査拒否の最前線で頑張ってる保健所を増強したら検査ゼロにならねえか?w
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:12:23.05ID:ilLj14Jy
>>483
コロナだな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:12:31.41ID:3JmsSWlN
>>534
周囲やひいては国民にうしろめたい行為していなければ
普通に言い出せるんだよなぁ

どう考えても男性との文字通りの濃厚接触が目的の帰省だったからだろう
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:12:35.48ID:Y9v1Acv7
安倍や自民が頼りなく感じるのは確かだが
ある程度一枚岩でことに当たれてるのは自民与党のおかげなのはわかってる
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:12:43.70ID:QLIQUtU0
>>581
足から出血
10万

って?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:12:44.58ID:9ChqyXSl
出口戦略は、微分値次第だろ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:12:49.20ID:tQ7UwS/B
>>431
東京一極集中が進んでもらえればいいけどね⎛´・ω・`⎞
震災でも改善されなかったから期待してないけど
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:12:55.87ID:2d4newQ9
( *´艸`)感染者1桁になって
     多分、そこから1か月かなぁ
     2週間くらいしないと分らんからw
0631実況ひらめん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:13:13.06ID:xmAIPaSI
>>594
「この娘には」??
他の娘にはペロペロペロペロ
しゃぶりつくしてるのね!!
へんたい!へんたい!!
(´・・ω` つ )
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:13:12.95ID:vm82i0N2
何で野党ってこんなケンカ腰なんだろう
そういうのって聞く方は不愉快なんだけど
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:13:15.08ID:QLe9HuyI
>>470
ほんこれ
食料尽きたから買い物行ったらママ友同士子連れで来てるもんな…
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:13:15.19ID:JdfStHwZ
立憲民主党は籠池夫婦のYouTube見たんなら早く説明責任を果たしてください
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:13:19.93ID:v6CyhFaE
態度わる
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:13:20.36ID:BV9xXyp0
なんか声でかいだけで、本当無能な質問だったな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:13:23.31ID:Jn9PCns+
帰国者の空港付近の宿、相談窓口につながらない問題、検査待たされる問題とか
現実的に改善出来そうなとこ、まじめに議論しあってほしい
0645!omikuji
垢版 |
2020/05/04(月) 14:13:23.53ID:oxuJXjAt
>>585
5ちゃんですらレスできないね
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:13:24.97ID:SD4lX+zl
>>602
PCR検査数を諸外国並みの水準までもっていくのは政府の責任でしょ
なんでまだ整ってないの?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:13:30.39ID:v5wxGJ/M
相変わらず、なんの意味もない質問しかできないな。立件は。
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:13:40.70ID:eQ2w4g3/
じゃあ、やっぱり今は適正に行われてないって認めるのね???????wwww


バカ野郎!!!!!


今すぐ総辞職しろ、ごみ野郎
3か月も何やってたんだよ、馬鹿内閣
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:13:41.11ID:Zcc//mWp
関東テレビ東京でフナッキーとローカル線バスの旅
いま奥多摩w
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:13:42.75ID:bF37fg2/
PCRの検査キットに良し悪しあるんですけどアテになるのかな?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:13:51.66ID:me1LyfyP
科学的に説明してくれって言っといて最後PCRしっかり行って下さい!って何も考えずに質問してるだろ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:13:54.13ID:3JmsSWlN
だったらあなたの党が言うんだったら宣言とりやめます
全部国民民主党が責任をとるということですね


でいい
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:13:54.30ID:rF1pcCrE
>>632
与党にケチ付けられれば何でもいいって感じで
追求の方向が明後日すぎる
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:13:59.60ID:Jn9PCns+
>>632
すごく不愉快だよね。志位さんを見習ってほしい
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:14:06.85ID:IHADh3PQ
>>595
DAIGOが ぴったりです って画像上げてた。
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:14:10.79ID:oADRlx0/
>>654
それがわかったら世界中誰も苦労してません
って言いたいけどいえないんだろうなw
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:14:14.17ID:uv2mnoWg
14141414
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:14:14.71ID:nrh1lqoY
PCR検査ゼロ
感染者はゼロ
死因はコロナ以外にして、死者もゼロ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:14:16.56ID:Qpncqpe5
画面上、質問者の後ろの美人速記官は誰ですか?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:14:16.99ID:/N9jhuYc
>>578
ホントは今夜やる予定だったのにね
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:14:23.41ID:0RLpanjh
いつ普通の生活に戻れるかの答えは誰にも言えないけど、解除基準と出口戦略は示すべきだな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:14:32.28ID:3JmsSWlN
西村にしたての発言させて
溜飲を下げることで快感を得るためだけの

無駄な時間
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:14:32.28ID:vm82i0N2
今まで法人税据え置いてきたんだから一定規模以下の事業者だけに金出せばいいんだよ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:14:48.08ID:rCxiAOD4
事業者が野党に意見を言っても何にもならないのになんで言うんだろう
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:14:51.36ID:2d4newQ9
( *´艸`)2〜3か月で倒産する企業なら
     倒産だよ
     資本の集約に拍車がかかる
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:14:52.26ID:w31+FosY
いつコロナ終息するんだと共に早く宣言解除しろってどうしたいのこいつら
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:14:56.08ID:ulStoq7g
民主党政権「仕分け」w
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2009-11-21/2009112104_05_1.html

ウイルス学会・細菌学会など
行政刷新会議の事業仕分けで、文部科学省の感染症研究国際ネットワーク推進プログラムが「廃止または予算縮減」とされたことを受け、
日本ウイルス学会、日本細菌学会など4学会の幹部らが20日、緊急記者会見し、プログラムの継続と発展を強く訴えました。

ウイルス学会の野本明男理事長は「なくすことは感染症に対するわが国の安全にとって大変問題。
海外の研究者との信頼関係の上に成り立っており、一度つぶしたら二度とできず、日本の国際的信用は失墜する」と述べました。
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:15:17.99ID:ZVeNKKxh
>>588
話合えば話すほど、当事者は責任回避と誰か責められる対象を求める
そうやって人の集団は、パニック状態を回避するわけですねw
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:15:20.81ID:Ku1Mmdt1
全国から悲鳴が届いているってこいつって知名度が全国区なの?党に届いてるってことか?
0698!omikuji
垢版 |
2020/05/04(月) 14:15:23.51ID:oxuJXjAt
細かいな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:15:25.14ID:eQ2w4g3/
>>685
何その頭の悪い造語

知恵遅れ野郎

お前みたいな知恵遅ればっかりだな、ネトウヨってw
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:15:36.67ID:+XGAX4id
1回の延長は想定内だが次伸ばせば一揆起こるかもしれん
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:15:43.85ID:v5wxGJ/M
>>679
立件は因縁つけるだけで、なんの生産性もないからな。国民は、自分から提案をして、状況をよくしようという意欲がある。
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:15:47.95ID:SD4lX+zl
>>672
台湾は水際で
韓国は一旦侵入は許したが初動での大規模検査と感染者の隔離を徹底して収束に導いた
近隣国が優秀過ぎて日本政府が余計無能に見えてしまう
まあとにかく安倍は辞めてもらわんと腹の虫がおさまらない
日本をめちゃくちゃに破壊した罪は大きいぞ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:15:52.70ID:T5s2ID2a
自己責任って言うけど自分がどれだけ頑張っても無理なことは無理なことも自己責任って言う社会ってもう破綻してるよ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:15:53.20ID:eLqhaK1f
2時のニュースの一部かと思ったら違うの?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:16:03.57ID:tQ7UwS/B
>>579
丸光デパートがあった頃のようには戻らないと思う⎛´・ω・`⎞
復興関連の工事ももう少なくなってるしね。
オラの知人釜石市役所で働いとるよ。内陸から行った
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:16:07.47ID:Uzg0RKaa
野党は桜とかバカみたいに騒がずに最初からきちんとやれや。
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:16:15.46ID:JdfStHwZ
>>655
籠池夫婦はYouTubeで森友問題の裏側を激白してるけど見た?
籠池夫婦の息子の説得が効いたんだよ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:16:44.86ID:PBb/qyXG
>>707
わかった。5ちゃんを全員実名制にするくらいのネット改革をやろう
そしたら韓国的監視社会が出来るぞ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:16:45.44ID:eL/JQqTV
西村くんの話し方は不快にならないな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:16:50.46ID:f3WSfPO6
>>724
むしろ減税すべき
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:16:51.86ID:oADRlx0/
>>707
そういう対応が取れる国かどうかの違いがあるからその比較は無意味
安倍嫌い自民嫌いすぎて目が腐ってるぞ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:17:06.45ID:eQ2w4g3/
>>717
桜も大問題だろ、バカ野郎

不祥事ばっかり起こして、緊急事態にもまともに動けないゴミ内閣が全て悪いんだよ

突っ込みどころしかねーじゃねーか、安倍チョン政権は
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:17:06.55ID:afoZA+6P
最近の答弁聞いている限り、国民と立憲なら圧倒的に国民の方がマシだな。立憲はワイドショー見て騒いでいる主婦と変わらん。
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:17:07.95ID:sbacx7g8
財源どうすんの
100兆
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:17:10.84ID:eLqhaK1f
放送中午後2時00分
ニュース「新型コロナ最新情報」字幕放送

午後2時30分
10分でわかる!麒麟(きりん)がくる「さよなら、道三編」字幕放送
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:17:10.11ID:mlHcqtXe
>>727
終わりどころがわからないんだよね(´・ω・`)放っておいたら永久に話しそう
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:17:15.92ID:TWnsqHm0
>>659
失敗したのはプラプラ出歩いてるバカのせいじゃね?
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:17:16.75ID:8eOTUeNa
>>704
なんか頼りなさげだから尾身先生のことバカにしてる奴多いけど、
実績は凄いよな。ポリオを西大西洋から根絶だっけ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:17:22.95ID:eL/JQqTV
健太って名前、若いな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:17:32.48ID:ilLj14Jy
>>648
PCR 検査を増やしても意味がないから
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:17:33.06ID:eLqhaK1f
ニュースじゃん 中継しなくていいよ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:17:42.60ID:OHH9lIdn
福山「コロナが落ち着いたら辞任してもらいたい」と自分たちは面倒なことはやりたくないと白状
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:17:46.61ID:NvUHi0fb
まだ国民民主の方が、質問の尋ね方がいいな

でも、議員の質にもよるが
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:17:48.71ID:psihdTen
企業の家賃の支払い猶予は必要だね。

ただ、質問者が「我々は前から提言しているように」って実績アピールするの要らない
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:17:50.52ID:SD4lX+zl
>>733
でも日本政府というか安倍政権の無策っぷりは認めざるを得ないでしょ
トップ変えないといつまで経っても収束しないよこれ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:18:07.93ID:BV9xXyp0
>>755
トップ誰にすんの?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:18:12.71ID:FMAbsYkw
100兆という数字なんか関係なくて、それを目標にしても意味がない。
金額じゃなくて手段でしょ。
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:18:18.85ID:f3WSfPO6
>>749
よせよ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:18:28.19ID:T1D+A3v0
>>723
しかし国民民主党もなあ、小沢一郎の仲間たちと原口は少なくとも切らないといかん
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:18:33.31ID:kATZFore
スウェーデンの焦土作戦・集団免疫獲得思考
感染爆発引き起こして失敗に終わった

他国の医師が警告してたけど
そもそも、集団免疫方は 「治療方がないのに集団免疫を試みるのは 無謀」 なのだ

BCGとセットで馬鹿発見器ワードに使える
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:18:35.41ID:eLqhaK1f
>>659
ワイドショー見てろよ出歩いてるクズでも見てろ
0775!omikuji
垢版 |
2020/05/04(月) 14:18:35.98ID:oxuJXjAt
1.2万円だと24万ぐらいまでいけるかほとんどの底辺はカバーできる
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:18:41.86ID:p34ephCs
>>756
医療機関では苦肉の策でそれやってるで(´・ω・`)
そこまで追い詰められてる
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:18:57.69ID:eL/JQqTV
国民にお金ばらまけば解決
0781!omikuji
垢版 |
2020/05/04(月) 14:19:00.87ID:oxuJXjAt
かっこいい
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:19:03.46ID:ilLj14Jy
>>732
財源なくなり即破綻
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:19:05.86ID:eQ2w4g3/
「進めていきたい」これだけww

ずーーっと進めていきたいww

なーーんにもしない、成果もゼロなのにwwww

史上最悪馬鹿政権ww
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:19:10.67ID:eL/JQqTV
ふさふさ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:19:12.13ID:f3WSfPO6
ひでみちおにいさん
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:19:20.24ID:+XGAX4id
何回目の延長で武力使いだすかな?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:19:25.09ID:BV9xXyp0
>>773
責任とるのが辞任って意味なら、次の人も考えるんじゃないの?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:19:38.39ID:ilLj14Jy
>>737
未来の君たちへのお土産
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:19:44.43ID:SD4lX+zl
>>779
感染症対策の予算と人員を削ったせいで医療の現場苦しんでる
医療関係者は安倍の事相当憎んでるだろうね
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:19:49.11ID:psihdTen
質問時間相当短くしているけど、この方がまとまっていて聴きやすいな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:19:58.38ID:eLqhaK1f
パチンコ屋って893が運営して利益は北の国に行くの?
なら、パチンカスって頭おかしいよね
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:20:05.78ID:eQ2w4g3/
>>765
知恵遅れのお前は民主主義国家から出ていけ

北朝鮮の方がお前にはお似合いだ、ごみ野郎
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:20:11.09ID:5T69yrg8
今日ラジオ聞いてたらコロナウィルスに罹ったら食事でウイルスに栄養与えないために脂質糖質を摂取しなければ治るって人がいてこんなマジキチもいるんだなって聞いてた
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:20:13.43ID:f3WSfPO6
>>795
PCRと治療を分けてかんがえろ

上昌広に聞けばどうしたらいいか教えてくれるぞ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:20:18.97ID:PBb/qyXG
端的にいうと目標なんだよなー
ピークアウトが目標だったはずなのに終息が目標に変わりつつあっておかしなことに
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:20:28.80ID:eL/JQqTV
なんか話し方が
糖尿病くさい
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:20:33.68ID:oADRlx0/
>>788
あれだけギャンギャン吼えて他人の悪口いう人たちを支持するってどういう思考なのか不思議
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:20:36.19ID:rF1pcCrE
蓮舫って「厚顔無恥」をそのまま人にしたような人間だと思う
人を批判するアピールだけはどうどうとしてて巧いよね
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:20:37.93ID:T1D+A3v0
>>760
二人ともなんだかんだ通るんだろうな
選挙区で落ちたとしても比例があるし
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:20:43.73ID:guotWfet
>>648
検査業界自体がブラックすぎて万年人出不足
最大手ですら1日数百件しか検査のキャパがないことを知らないやつが多い
技師会がPCRするための技師を集めようと全国に声かけてるけど待遇悪すぎて集まらない
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:20:45.51ID:+XGAX4id
街中のインタビューで外出しないようにしないといけないとかいう馬鹿見るよな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:20:48.73ID:8eOTUeNa
>>795
PCR検査も9割、せめて8割くらいの感度があればなあ
5割〜7割じゃ何度やっても陽性という確証は得られない
まぁ現場では2回連続でセーフにしてるみたいだけど
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:20:52.89ID:ilLj14Jy
>>755
誰ならいい?
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:21:07.99ID:eLqhaK1f
こんなでも有権者は投票するんだなあ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:21:09.99ID:eL/JQqTV
>>823
女の方が批判するのうまい気がするw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:21:17.52ID:SD4lX+zl
>>823
日本は民主主義の国なので議論が嫌なら一党独裁の国にでも行ってください
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:21:23.34ID:TWnsqHm0
>>818
話し方で病気がわかるなんてすごい!
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:21:30.32ID:eLqhaK1f
>>816
キリンが来るはないよ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:21:53.26ID:lN0To9gJ
>>822
あえて言うなら ワンスポットとかワンウィンドーとかワンビューローとか・・・
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:22:01.32ID:ilLj14Jy
>>756
花粉用や白内障手術の養生用で十分
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:22:02.26ID:Q3iOTODG
>>795
人間は常にウィルスとの戦いを繰り返してきたから仕方がないと思う(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:22:14.24ID:PBb/qyXG
たぶんだけど日本の戦略は
自粛でピークアウト→開放→また増加→また自粛でピークアウト
の繰り返しでワクチンまで粘る計画だろ?ならそう言えばええんちゃうかと

言わないのは金の問題だな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:22:26.47ID:TWnsqHm0
>>847
話し方でわかる方がすごいだろ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:22:31.61ID:333mqA3I
>>736
>>752
国民民主党は一部議員は酷いけど、代表と党は結構良い感じ
このまま頑張ってくれれば自民党に対抗できる勢力になれる
あとついでに党名変えてくれると検索しやすくて助かる
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:22:39.79ID:f3WSfPO6
>>857
最悪
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:22:47.23ID:mlHcqtXe
>>853
俺たちはそのウイルスに勝って生き残ってきたスーパーDNAの持ち主(´・ω・`)
0869実況ひらめん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:22:51.69ID:+wF4lshv
>>718
へんたい!へんたい!!
へんたい!!!
(´・・ω` つ )
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:22:52.68ID:oADRlx0/
>>851
ギャンブル依存症が!!!ってアレだけ騒いでた人たちに、患者はここにいますよって教えてあげて欲しいw
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:23:04.73ID:eLqhaK1f
>>851
うわさ話じゃなく本当なんだとしたら行政も強く出れないな。総連相手じゃあ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:23:09.71ID:f3WSfPO6
>>865
専門家だぞ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:23:14.73ID:eL/JQqTV
>>857
それだと2022年までかかるらしいね
米の研究で出てた
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:23:28.89ID:SD4lX+zl
>>857
だから検査を渋ってるのか
でもそれってすっと蔓延状態が続くだけじゃん
世界が終息しても日本だけセルフ経済制裁続ける状況に陥る危険性が高い
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:23:33.60ID:+XGAX4id
民主主義の欠陥
最後に巨額の財政破綻して終わるところ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:23:35.66ID:ulStoq7g
>>800
民主党政権「仕分け」
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2009-11-21/2009112104_05_1.html

ウイルス学会・細菌学会など
行政刷新会議の事業仕分けで、文部科学省の感染症研究国際ネットワーク推進プログラムが「廃止または予算縮減」とされたことを受け、
日本ウイルス学会、日本細菌学会など4学会の幹部らが20日、緊急記者会見し、プログラムの継続と発展を強く訴えました。

ウイルス学会の野本明男理事長は「なくすことは感染症に対するわが国の安全にとって大変問題。
海外の研究者との信頼関係の上に成り立っており、一度つぶしたら二度とできず、日本の国際的信用は失墜する」と述べました。
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:23:36.13ID:zfdn8QKN
>>1 おつ 無観客でもダイナマイトボートレース!
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:23:42.33ID:niWK7J64
おまいらのお気に入りに入ってるエロ動画サイト教えろください(´・ω・`)
AVgle、量はいいんだけどいちいち変なサイト開くのがイヤで
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:23:44.02ID:PBb/qyXG
>>863
だって他にないじゃん。それを言い切るしかなくて言い切ったらふざくんなって野党が言うから
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:23:46.52ID:8eOTUeNa
>>876
こういう事言う奴に限って、4月の頭くらいに「何で早く緊急事態宣言出さないんだ!」とか言ってそうw
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:23:48.14ID:2d4newQ9
( *´艸`)さて、ウィンナーボイルするか
     素麺にするか、卵焼きにするか
     思案のしどころじゃのう
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:23:55.22ID:YjxSbFHo
定額給付金もう一回でるの?
まだ初回の受けてないけど出てほしい
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:24:09.94ID:eL/JQqTV
>>889
pornhub
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:24:25.47ID:rF1pcCrE
>>881
検査の件は渋りたくて渋ってるんじゃなく
リソースが足りなくて出来ない

そうなると自然と戦略は限られる
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:24:30.87ID:ilLj14Jy
>>805
以前はね
今はもっと複雑
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:24:31.62ID:xPkq0khj
>>881
残念ながら(第三)世界はこれからなので、地続きの海外は島国日本より先には終息しない…
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:24:33.12ID:cqIXqUuC
>>857
それだと軽く2年はかかるだろうけど日本に限らずそれはどこも一緒なんだよな・・・
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:24:39.91ID:eLqhaK1f
カレーにしようか、ハヤシライスにしようか。お肉が安いよね。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:24:43.53ID:eL/JQqTV
>>892
このスレいつもウインナー食べてるおっさんいるよね
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:24:45.67ID:8eOTUeNa
>>889
ポーンハブってところがステイホームとやらで無料になったらしいぞ
いや、ニュースで見ただけで自分はそのサイト行ったことないけど
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:24:57.69ID:f3WSfPO6
>>890
ざけんなって言いたいよ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:24:58.15ID:er32ECEr
>>889
DUGA
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:25:08.79ID:oADRlx0/
>>890
完全に鎖国できるならともかくこれだけ移動が簡単に出来る現代では無理だよねー
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:25:09.22ID:niWK7J64
昨日よりましだけどあちーな
またエアコンつけるか・・・
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:25:13.49ID:eLqhaK1f
>>896
激しい層は他所でやってほしいなあ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:25:16.94ID:PBb/qyXG
>>881
ワクチンが出るまで収束しないよ世界も
海外は経済に影響が出始めて見境なく開放せざるを得ないイマイチな状況になってるようにしか見えん
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:25:17.11ID:Q3iOTODG
>>857
一番危惧されているは今後のピークがインフルエンザのピークと重なると完全に医療抱懐してしまうことらしい(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:25:24.19ID:2d4newQ9
>>909
( *´艸`)調理が簡単だからじゃない
     最悪、そのままでも食える
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:25:25.40ID:er32ECEr
>>909
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O アルトバイエルン
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:25:26.45ID:eL/JQqTV
また横文字でてきたの
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:25:27.00ID:b6s1xZa6
緊急事態宣言は、中国に対して、世界に対して、年頭に出さないと
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:25:34.82ID:ilLj14Jy
>>814
ヒント
岩手県県民は我慢強い
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:25:42.13ID:SD4lX+zl
>>899
後手後手なんてレベルじゃねー
それって感染症に対して検査態勢ちゃんと整えておかなかったってことじゃん
これ安倍は辞任だけじゃ済まされんぞ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:25:42.67ID:f3WSfPO6
>>926
お前のはしじみ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:25:47.63ID:er32ECEr
>>925
DCDKもあるで
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:25:56.38ID:eLqhaK1f
>>915
他所でやって
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:25:58.39ID:nWNaNtIp
見通しを知りたい、知りたいんだけど
まだ難しい
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:26:05.06ID:cqIXqUuC
スウェーデンみたいな開き直ったやり方やらない限りは
ワクチンまでダラダラと持ちこたえる方法以外ないよな日本に限らず
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:26:08.91ID:er32ECEr
>>933
陶器のサイト?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:26:17.82ID:Q3iOTODG
>>867
カッコイイ!
いょっ大統領!(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:26:32.98ID:rF1pcCrE
>>934
コロナに対し先手打ててる国なんてないけどな
台湾韓国がSARSの教訓を糧にはしたけど
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:26:33.54ID:eL/JQqTV
>>925
日本人のもたくさんあるよ
検索すれば出てくんじゃないかな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:26:34.77ID:f3WSfPO6
>>951
医療
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:26:34.84ID:eQ2w4g3/
いいぞ、落ち着いて追い込め

そして今のデータを見たら収束してるんだから解除すべきだと言え

データが正しくないというなら今まで何やってたんだって追及しろ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:26:38.61ID:ilLj14Jy
>>823
日本の野党の偉いさんの典型だよね
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:26:39.53ID:eLqhaK1f
国会になると湧いて来る奴って24hTV監視してるのか
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:26:39.61ID:+XGAX4id
これからはご飯にふりかけでも生きていける連中が生き残れる
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:26:46.43ID:x3gc4G7a
今北
ベトナム買春西村じゃん
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:26:58.85ID:AmXA5jhp
いつまでかかるかはウィルスに聞くしかないだろ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:27:01.75ID:2d4newQ9
>>944
( *´艸`)疫学上、3年
     塩基配列解ってれば数日でできる
     まともに使えるって意味では3年くらいかかるよ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:27:07.82ID:+8LQUt4l
年単位だろ
緊急事態宣言が終わったら元の生活に戻れると思ってるやつがいるから
ちゃんと明言しないと
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:27:16.15ID:PBb/qyXG
>>954
台湾は中国を警戒しまくってるおかげですげえ対応早かったな
みんな中国を警戒しまくらないといけない
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:27:18.44ID:ilLj14Jy
>>857
おお当たり!
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:27:19.93ID:eLqhaK1f
>>961
だから納豆が売り切れてるんだよおじちゃん
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:27:42.86ID:f3WSfPO6
英米
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:27:50.13ID:/N9jhuYc
>>692 >>693
既にこないだ土曜朝の時点で変更なってた
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:27:52.77ID:Q3iOTODG
ウンコしたくなったからビール飲むね(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:27:56.68ID:eL/JQqTV
>>974
それはプレイ内容になるから恥ずかしいや
言わんぞ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:28:02.45ID:nWNaNtIp
カレンダーが赤い日の国会だからな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:28:04.48ID:niWK7J64
共産党でもいちいち喧嘩腰じゃなくて普通に話せる人いるのね
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:28:08.07ID:eLqhaK1f
>>967
スケート靴になんて声かけたいかアナウンサーみたいだ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:28:19.96ID:qB5exRJe
立憲は蓮舫の高卒発言についてなんか言った?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 14:28:24.14ID:eL/JQqTV
1000なら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。