X



安倍首相記者会見 ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:17:04.37ID:6h0+vwiK
プーチン「シンゾー、我が国では1日で10000人感染した」
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:17:06.97ID:jW+jMd+7
ライブハウスはアウトか
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:18:16.92ID:F83OkzJ3
は?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:18:17.80ID:Nf1g9L2O
なんかぬるいな安倍ちゃん
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:18:18.82ID:pMrsIKNy
ギリアドから裏金もらってるからねえ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:18:20.34ID:z37Z4qC8
外出して

どんどん感染して

弱い奴はしね

ってことですね
0015無名
垢版 |
2020/05/04(月) 18:18:20.42ID:s73WhDpd
陛下に「家に居ろ」って言ってもらえば、
パチンコ屋や外出してるやつらを右翼が焼き討ちしてくれるんじゃないの
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:18:22.59ID:tAtd4TD9
アビガンで治っても安倍癌に殺されるんだよな
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:18:24.29ID:11PH/YNq
3000人アビガンか
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:18:26.34ID:KHedDamL
ぬるぽ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:18:26.72ID:MB7tu1WV
そういえば今日ミヤネヤで青学の原が自粛はストレスになるからと外出推奨してたな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:18:27.39ID:YungZluu
目指したい(やるとは言ってない)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:18:28.93ID:1RYHQ/6N
>>6
対象者が違う定期
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:18:29.84ID:XRvhQQ6t
>>1
アベノマスク届かないぞ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:18:34.75ID:E2OoCrIP
緊急事態宣言中の議員の給料をゼロにしろよ。

痛みを分かち合うならばね。。。。。。。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:18:35.64ID:AR/FQqNe
なにもしてないだろこいつ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:18:37.08ID:f3WSfPO6
>>12
そういうのやめてほしいわ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:18:38.29ID:0z/MmttJ
なんなのこの人wwwwwwwwww
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:18:40.48ID:RZbA/UGF
先手先手ですね!!!
さすが安倍政権!!
仕事が早い!!
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:18:41.26ID:YA/5OIW1
眠くなってきた。
要件だけズバッと話せよ。
ダラダラダラダラ話しやがって!
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:18:43.06ID:Ma6YDwkp
レムデシビルを米国から高いお金払って大量に買わないとな
アビガンは外交に使うから駄目
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:18:44.08ID:G9cMMGzk
コンビニの外人店員の方が発音がいい。
聞いてて疲れる。
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:18:44.14ID:ZmZp6K46
万全の備えの1ヶ月って、じゃあ今まで何してたって話だな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:18:46.84ID:MsOCQdi8
感染収束のための1ヶ月!
外に出るのは悪いことではない!
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:18:48.37ID:Tke8nW+a
考えていますって100回くらい言ってない?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:18:49.56ID:efU4C14I
こないだのたわごととあまり変わってないことに本人も気づいてないんだろうな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:18:50.53ID:r8bF+ptl
「間髪を入れず」「全力で」「徹底した下支え」「きめ細かい対策」
「あらゆる手を尽くして」 ←New
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:18:51.33ID:YPP29KkI
誰かこの馬鹿の口を止めろよ
明日からどんどん外出するやつ出てくるぞ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:18:51.65ID:O0GAMvVF
要するに皆んなまだまだ頑張ろうぜって事しか言ってないな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:18:51.76ID:hsPyFiio
アビガンの方が効果あるのに
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:18:52.39ID:KDdlrft+
>>23
蓮舫は高卒を馬鹿にするなよって考えてんじゃん?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:18:52.82ID:Tq8wPzwZ
未だマスクも10万も何も届いてない
ただただ国民が休ませられて経済壊されただけで政府はまだ何もしてない
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:18:53.37ID:2rM9xhvZ
フクイチから何の学ばなかった日本
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:18:54.12ID:CkU6Y3wG
聖マリアンヌの先生が家にいて!って言っていたんだけど
明日からバカが出かけますよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:18:54.26ID:f3WSfPO6
差別の問題になったよ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:18:54.00ID:3zmkN+6k
後手後手の馬鹿が白々しいこと言ってんじゃねーよ


なんなんだよこのジャパニーズテドロス
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:18:55.50ID:Oiv1EAJl
もう質問に移れ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:18:56.22ID:hs50Oxuw
アビガンはフジフィルムが隠してたの暴露されていっきに広まった
妊娠出産の予定がある人は飲んじゃだめだけど
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:18:56.47ID:Yjd+bbTg
10万円給付なんて元々やる気なかったからね
支持率低下防止のパフォーマンス
10万円給付なんて1回だけだし
あとは知らんということ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:18:57.62ID:BB+F9gkG
岡村w
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:18:58.43ID:jCH4GnOU
なんで承認遅いんだ?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:00.36ID:K2KwZuvZ
痛い程分かっておりますからの読み間違え
せめて場を選べよ
0104無名
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:00.59ID:s73WhDpd
こりゃ質問時間無しだな
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:01.00ID:J0wzozdY
安倍を排斥したい。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:01.18ID:tF2/bs0Z
レムデシビルより
アビガンはよ
おせーぞ
利権絡んでるんだろ
厚労省きたねーぞ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:01.40ID:6LiO+An3
アベガンは効く
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:01.47ID:F83OkzJ3
>>74
おせーよ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:01.80ID:n6fp25cG
延長だけ発表して長い会見は連休明けが良かったのでは?
明日からみんな喜んで外出しそうな会見だぞ。
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:04.98ID:XRvhQQ6t
>>58
>>59
アベガンでも飲んでろw
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:05.73ID:xbkNexex
こっちはお前の頭の悪さに恐怖だよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:06.78ID:uDcjVHxu
憲法問題言及した?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:07.89ID:t5Ku/9qT
今月中 って言ったな
それだけを言えばよかったんだよ。
あと、10万円の支給のしかた。
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:07.80ID:XQYbNluK
3ヶ月経っても消毒用アルコールの転売禁止すらしないじゃん
全然手に入らなくて転売屋だけが儲かってるんだけど
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:08.45ID:s52h43mB
>>22
実際はそんなに投薬してないってさ。
半分は偽薬のグループだってやってたな。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:08.99ID:pcPPKRC8
内閣総理大臣の安倍晋三でございます。
この度は、政府の不手際により国民生活が混乱していることにつきまして、総理大臣として深くお詫び致します。
今日は我が国の未来について、私の見解を話させていただきます。
今回のような未知の病原体により、人類の存亡に関わる世界的非常事態が発生すると、たちまち世界は大恐慌に見舞われ、これまでの生活が突然の破綻を迎えます。
12年前のリーマンショックにおいて、企業の倒産や事業所の閉鎖に伴うリストラ、それらに伴う非正規労働者の雇止め等が急増したのは、皆様のご記憶に新しい事かと思います。
これから始まる大不況におきましては、各世帯にて大幅な所得減が想定されますので、買い物は食料品や生活必需品などの必要最低限に留め、住宅や車など贅沢品の購入等、無駄な消費行動は即刻中止してください。
また、現在就職活動を行なっている大学生は、自分の希望する会社や業種が、今後の大不況に将来耐えられるのか、これを機によく考えてください。
この国に生まれてくる子供たちに、明るい未来などあり得ません。不幸の連鎖を生まないためにも、今は結婚や出産を控えてください。
この地球という惑星において、人類は主役ではないのです。人間はどんな事でも克服できると、勘違いしてはいけません。
最後になりますが、政治家と公務員の生活を支えるべく、皆様にはこれまで以上に、労働と納税の義務を果たしていただき、来年の東京五輪開催と、失ったインバウンド需要の復活に向け、私のもとで一致団結していただきたく、内閣一同お願いする所存であります。
なお、緊急事態宣言は来年5/31まで継続しますので、経済活動の自粛を引き続きお願いいたします。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:09.60ID:v5T1JsaL
外に出るのは悪いことではない
終息する気あるのか
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:10.90ID:YungZluu
安倍「山梨の女を批判するな」
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:11.26ID:rI+fEP4W
これってプロンプターどこ?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:14.02ID:ENau8xer
外出良いと言ってしまったか…
何かと理由つけて外出するだけ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:14.54ID:5wYVsw6m
アベノハザード
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:15.07ID:M0YfDNfu
コロナは目に見えないウイルスだけど、
安倍は目に見えるウイルスだよね(*^▽^*)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:16.21ID:aglIyV8Q
自分が陽性と知ってて外出したやつは厳罰化しないとダメ、そうすると検査希望する人もいなくなっちゃうけど
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:16.99ID:TFNOeSzn
「あなたたちの頑張り次第で14日で解除できる」

こういうことだろ?
絶対無理だぞw
自粛しない奴はこんな会見見てねえもんwww
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:17.05ID:raBQasu9
毎回毎回ダラダラした感じ。

官僚も頭いいなら少しは考えろよ。
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:17.90ID:F83OkzJ3
なにいってんの?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:20.65ID:5wkRG8Po
外出禁止して自然消滅させる作戦は無理と判断したんだろ
国民が馬鹿なの改めてわかったろ安倍ちゃん
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:21.26ID:s9Racpf0
馬鹿か
何のための延長だよ。外出いいんだって!って変換されるやつ出るぞ。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:21.71ID:K3r9TbqO
ウィルスより

安倍総理の言葉の浅さに恐怖を感じる・・・・
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:24.00ID:RZbA/UGF
>>65
星野源とコラボしたり
忙しいんだよ!!!
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:25.09ID:V17+at73
何にも新しいこと言ったないよな
この二ヶ月、我慢しろって言うのとマスク配っただけ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:25.12ID:96w0k55M
ネトウヨ激おこw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:25.52ID:f3WSfPO6
>>141
でもそのためには衆議院解散総選挙が必要だお
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:26.52ID:6LiO+An3
適当すぐる
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:26.97ID:c15/Qhne
前スレの>>760
生徒が話聞かないで
騒ぎそうw
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:27.32ID:AICS88jT
安倍「私の妻、昭恵はウイルスを全く恐れていません。こういう姿勢がいまの日本には必要です」
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:27.84ID:ltoHTaaJ
安倍いつもより滑舌が悪いな〜思ってよく見たら向かって下の右側の前歯が抜けてるやん
だから都道府県もまともに言えない
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:29.51ID:HxZkcz13
重症化→入院長い→医療逼迫って自分で冒頭言ってたんだからアビガン使えるようにしろ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:31.57ID:DDZ52o3m
イミフ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:32.05ID:Cs7pjThm
だったら自粛警察とかいう憲兵気取りのバカどもを片っ端から逮捕しろよ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:33.86ID:395gd/X0
>>69
尾木ママ、どっかのスーパー経営、旅館の女将、やきとん大王

香ばしいなw
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:35.65ID:zOUW1Mu9
>>15
即位してから虹出しただけだな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:36.44ID:WrLx18S4
おまえは経済に偏見持ってるだろ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:36.80ID:2rM9xhvZ
>>93
エボラで前から有名
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:37.27ID:f3WSfPO6
>>167
自分の家の庭でやれ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:37.08ID:3zmkN+6k
おまえだよおまえよ

夫婦どもどもギロチンで処刑されろ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:37.44ID:O+Ju/iGX
そうです
山梨のクソまんこへの差別はやめましょう
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:37.57ID:GY4jMN6m
そうだ「みんな支え合うんだ」
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:38.98ID:PHVyo+/G
感染してるのに帰省したり河原でバカ騒ぎするアホどもは差別されて当然だろ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:40.47ID:vilR7LEI
しかしこの時の首相が安倍ちゃんで良かったわ。
枝野だったらとか思うと最悪だもんな
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:40.77ID:AR/FQqNe
だめだこりゃ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:40.88ID:fQGmncbe
フジ見に行ったら予想以上だった・・・
気持ち悪い・・・
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:41.28ID:QEFd/44G
×偏見
○リスク回避
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:48.52ID:3cpR9INl
滑舌わるすぎて何言ってるか分からん
ぜんぶ手話通訳から読み取ってるわ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:48.60ID:BabWzJS3
先ほど新型コロナウイルスの対策についてトランプ大統領と電話会談し
完全に意見が一致しました
はよ!!
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:52.36ID:ldfiLNuj
変に感情こめてしゃべられると気持ち悪い
淡々とシンプルに話せないのかな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:52.36ID:PIKxh5fQ
外出は悪いことではない。なんて中途半端な事言うなよ
延長の意味ないじゃん
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:52.43ID:GW9vvY+m
意味のない会見だよ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:52.58ID:efU4C14I
>>141
せめて尻は拭ってからやめてほしい
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:53.21ID:qbzhZWU+
859 公共放送名無しさん sage 2020/05/04(月) 18:17:22.24 ID:ipZzRLhl
>>676
ITと英語はセット
英語出来ないとIT出来るわけない

>>859
つまり
「なぜ日本人は、英語ができないか」を放置して、教育現場へ丸投げ中では……。

ドイツやフランス、中国、台湾も母国語には、英語は無い……。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:53.23ID:5wYVsw6m
アベノハザード

かゆい
まず
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:54.31ID:K2KwZuvZ
コントにしか見えない
何だ後ろのトランプマンは
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:54.92ID:BcbN2T3R
■都知事の苛立ち隠しきれず■

【小池百合子】緊急事態宣言の期間が延長されることになったのは「皆さん一人一人の行動の結果だ」 ★10 [1号★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588582593/
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:55.42ID:7xjbeFiG
2020/1/30WHO緊急事態宣言
2020/3/11WHOパンデミック宣言

日本国内の感染は安倍内閣の入国制限 緊急事態宣言のタイミングによる人治のせいかな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:56.06ID:Ma6YDwkp
検査足りてないんだからそりゃ院内感染もボコボコ起きるよな
特に東京なんて
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:56.12ID:aglIyV8Q
間違って1000万振り込まれないかな、何かの手違いで自分だけに
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:57.24ID:tGhwC+V4
なら支援しろよ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:57.76ID:fV4Px64b
お前らが山梨の女を責めるから
こんなこと言われるんだぞ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:59.19ID:7wNSh29D
PCR検査は鼻の奥に棒突っ込まれてかなり痛いってヒカキンの動画でやってたぞ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:59.66ID:DAt/CJ+W
側近はこのスピーチの長さを誰も疑問に思わないのか?

10分くらいで纏めたほうがいいよマジで
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:19:59.54ID:zOUW1Mu9
厳しい環境にしてるのは無策のお前らなんだけど
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:01.76ID:EiWQQTYF
なげーよだから
なんなの
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:01.84ID:Gw8HEEJ6
あと一回ぐらいは10万円おかわりしたい気持ちもあるけどパチンカスに渡るのもアレだし困窮者向けだけでもいいからもう一回やってあげて欲しいな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:02.34ID:Y76hul8O
おめえだろ排斥ネトウヨの親分はwwwwwwwwwどの口でいってんだwwwwwwwww
安倍お前が差別を助長してきた張本人だろよwwwwwwwww
なめてんのか貴様は!
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:02.51ID:t5Ku/9qT
説教は要らないから、
可能なサポートをしろよ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:03.81ID:4aV7US1+
でも考えようによっちゃこの非常時の首相が安倍でよかったのかもしれぬ
もしこの時期に森友や鳩山が首相だったらと考えたら怖い
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:04.31ID:AJul3AYV
10万円を複数回支給って話はどうなったの
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:05.23ID:s52h43mB
>>132
安倍政権はたとえ武漢が封鎖されていようが中国の皆さんを歓迎します。
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:05.43ID:4th+hrry
まゆゆ?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:06.91ID:ZgXllpMn
プロンプター抜きで国民に目線向けて喋ってみせろよゲリゾー
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:07.05ID:F83OkzJ3
精神論
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:08.93ID:IrerQCWE
暴動にならないだけ、平和だよな。
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:09.53ID:Tke8nW+a
>>51
ワイプの人たち
顔死んでるじゃん
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:09.86ID:MsOCQdi8
我慢しろ!といって1ヶ月
マスクも届かず
お金も振り込まれるのは先!

ポエム垂れ流しで許されると思ってる?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:10.03ID:WNAmgJey
おまえら飽きたらフジテレビへ移動してみな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:10.63ID:Z6C1MrVR
精神論ばっかだな

ここまで貫徹されると逆におどろく
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:10.69ID:pFJHO1/K
なんでこんなバカが首相なん?自民支持してる奴は白痴なんか?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:10.74ID:Igqw9vqo
次なる流行って何?
今月が出口じゃなかったの?
また流行るの?
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:11.54ID:zFGdZLz/
>>74
感染者の多い東京で増やさないとならないのよね
全国で2万じゃなくて
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:12.82ID:uBTLwVw/
公園でマスクなし 密集して遊んでるぞ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:13.14ID:uDcjVHxu
もっと短く自分の言葉で言って欲しい
作文読んでも心に響かない
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:15.50ID:ENau8xer
今までの緊急事態宣言も無意味になる会見やな
外出じたいは良いとか
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:15.64ID:YungZluu
なぞポエム
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:16.16ID:GQxP8Lky
安倍の無能のせいで医療関係者が苦しんでいる
0326
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:16.62ID:0P3MOmQ5
>>158
ナイナイ岡村の予言が的中するんだろうなぁ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:18.26ID:3zmkN+6k
プロンプタを見ながらの小学生の作文コンクールですよ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:19.20ID:Yupqo40d
思いやりとかいいだして、奥さんかかったときの予防線はってんの?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:22.44ID:cMulIzme
人柄が信用出来ないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:23.15ID:1RYHQ/6N
>>266
罪を憎んで人を憎まずだからな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:23.19ID:ppeHediS
もうパチ屋でもどこでも店開けとけ
8月まで持つ店ないだろ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:23.41ID:4M+cBNoB
ポエムタイム
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:24.10ID:v5T1JsaL
それな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:24.17ID:6LiO+An3
アベガガン
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:25.19ID:J0wzozdY
無駄に長い。
お前よりも一般人のが医療従事者の大事さ分かってるわ。
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:26.66ID:d/wjI2hK
ただし共産党系列の病院は除きます
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:26.94ID:efU4C14I
だからこないだと一緒じゃん
自分で考えてるの
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:27.22ID:HJakGyQ+
もう 何言ってんだかわかんねーよ 校長よ

全校生徒倒れてんぞ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:28.19ID:/YYQe4lz
>>224
ワロタ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:28.28ID:KHedDamL
>>197
安倍批判の為だけに集めた布陣だな
フジってそんな安倍嫌いだったの?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:29.43ID:PAFT0Dso
>>228
他サイトのパチンコ屋休業率 5/3付
100% 青森岩手宮城秋田福島埼玉東京富山石川山梨岐阜三重滋賀京都大阪奈良広島香川佐賀熊本大分宮崎鹿児島沖縄
99% 千葉神奈川愛知
98% 山形茨城福井静岡兵庫福岡
97% 栃木長野愛媛
95% 北海道新潟
94% 和歌山山口長崎
89% 群馬
36% 島根
17% 鳥取
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:31.46ID:v5T1JsaL
分かる
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:32.71ID:PK5TX0HY
中国の責任はどうなるの?という点は残るけれど、
これは実質的に巨大自然災害なんだから
政府がどんなにうまい政策をやっても
みんなにそれなりの不平不満が出るのはしょうがない

実質的に自然災害なのに、ここで誰が悪いんだ?
そいつをつるし上げろ!と戦犯を探し出して
罰しても何も良くならない
今はとにかくそれぞれが自粛などして力を合わせるしか
取り得る道は無いよ
0365共産党の滅亡
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:34.14ID:nenUOumQ
10万円 20万円 持ってけ持ってけよー
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:35.11ID:qSkEBvRG
台本って事務方全部書いてるんでしょ?なのにこんな響かないって、安倍ちゃんの表現力が悪いのか事務方がポンコツなのか。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:36.50ID:Xl6FByxG
肺炎で死にますか?
火だるまで死にますか?


試される日本人
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:37.28ID:RZYglqq7
ダラダラ長ーんだよ
延長するに当たって新たに何兆配るのか言えバカ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:37.51ID:5rhSZW+7
フジ草
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:38.32ID:WrLx18S4
こりゃもう駄目だなこいつは
かと言って変わりがいないのも酷い話だ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:38.66ID:v5T1JsaL
ほほお
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:39.02ID:WoV5b2Hs
中身ねぇなぁ(´・ω・`)
感想文なら、ブログかなんかで書いてくださいな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:42.79ID:poj7bwuj
野党立憲がひどすぎる。
どいつもこいつも。支持率3%も頷ける。@蓮舫(副代表、参院幹事長)
議員辞職もの、与党議員なら追い込む
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200501-00017841-jprime-entA陳(福山幹事長)「時間が余ればコロナ対策やります」桜を見る会追及を優先しながら「安倍コロナ不況」と不謹慎発言
続きは・・https://ksl-live.com/blog30359
B高井衆院議員(恐喝質問多数)
https://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2020041401002785.html
C全員 野党は新型コロナウィルスにたった29分。特に共産、立憲はひどい。衆参予算委員会における各政党の質問テーマの時間割合 20年1月27日〜30日
https://www.bookservice.jp/2020/02/05/post-41106/
ソース
http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/0018_l.htm#186
http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_kaigiroku.nsf/html/kaigiroku/001820120200127002.htm#p_honbun
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:43.91ID:nLKW9Iz/
偏見では無く今は有事だから感染者のマーキングは必要じゃないか
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:44.37ID:Cs7pjThm
医療従事者のみならず、営業してる飲食店への嫌がらせをする自粛警察どもを
犯罪者と見なして逮捕するとか言えや
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:44.94ID:4Klk3x6O
手話の人チェンジキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:45.59ID:SD4lX+zl
>>250
コロナ辞任は確実だが収束してからなんて言ってたら日本が終息してしまう
今すぐ辞任だ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:47.68ID:pII+nndo
ドーム球場ライブとかもう無理だろうな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:49.34ID:3zmkN+6k
安倍、おまえは日本国民には何の役にも立ってない
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:50.75ID:J0wzozdY
てかさー、毎度、毎度、中身のない頭の悪さ丸出しの会見が批判されてるのに、なんで改善しないの?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:51.45ID:m4dX31oK
>>314
差別というより穢れ思想だな
これは日本人の文化だからしかたない部分がある
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:53.17ID:BmBAbgXY
感染してるのに出歩いてコロナばらまくような奴は差別されて当然
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:53.41ID:L+XfHtLH
何を言っているのか? 
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:53.77ID:oypVKmMH
敬意を表しますってなんやねん、ありがとうぐらい言ってくれ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:54.51ID:Oiv1EAJl
プロンプターの電源落とせよ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:54.77ID:O0GAMvVF
ありがとう!ガンボってるな!
これからもよろしく!
以上。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:54.95ID:Igqw9vqo
次なる流行って何?
今月が出口じゃなかったの?
また流行るの?
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:56.15ID:kif/KhQX
それでも・・・アベはシナが好き
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:57.51ID:CWNe2Hgy
アビガンの方が錠剤で使い勝手いいだろ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:58.32ID:Tq8wPzwZ
だからその無駄口きいてる暇に金を急いで配れっての糞バカ無能が
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:58.33ID:/E+Nlbme
ちゃんと政治が出来る事を淡々とやって欲しいなあ

未だにマスクの流通すら制御できてないし
マスクだけじゃなく消毒液も手に入らない
情緒的な話なんかどうでもいいから政治力を発揮してくれよ

有事には衣料品や必要な生活物資の流通を制限する法律くらい作れるだろうに
なぜ放置するのか
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:58.62ID:G9rrO0V9
安倍晋三がいるからこんな事になってるんだよ
まずは謝罪しろよ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:59.27ID:0z/MmttJ
これはシンゾーのジョークだろう
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:59.37ID:A/VpyXoO
こういう実況って要するにあれだな
罵声吐きたいだけの民度層がデマ鵜呑みにして騒ぐ場になってる
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:59.90ID:YungZluu
絆の力wwww
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:00.00ID:87A15OuL
いうだけならただだよねw
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:20:59.99ID:AICS88jT
>312 安倍はさっき早くで8月からって言ってたぞ。これはフェイクニュースだな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:01.39ID:m3E2Ce1p
こんだけがっかり仕様だとこの会見を聞いてる人の殆どが
安倍の言うことが頭に入ってこないと思う

言ってる事はありきたりで、国は当分何もしないけど国民は自己責任で頑張れって言われて
誰が頑張るんだろうか
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:01.85ID:Aik7b4/R
>>183
せやな。これを機に在宅でやれる黙々コツコツ系の仕事やれるようになるためプログラミングでも勉強してみっかなあ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:02.60ID:+JSvIVul
医療従事者やスーパー、物流は社会を支えてるけど
うつそうとして朝鮮玉入れ店閉めない奴等がいるんだよ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:03.04ID:f3WSfPO6
キズナだ!キズナだ!
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:04.10ID:pMrsIKNy
とりあえず安倍ちゃんから外出していいというお墨付きをもらえたから7日から営業再開するわ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:06.55ID:/msM6gXp
>>265
あれは死刑か終身刑でいいだろう
口裏合わせで偽アリバイを作った家族も懲役で
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:06.64ID:ojVaJ8UJ
大した内容がないのに無駄に長いから聞く気が失せるんだよね

本当に上手いやり方だわ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:07.15ID:NWCS99bs
間違っても気持ちわかるなんて言うなよな!

収束するまで全額返納して、初めていえる言葉だぞ!
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:07.19ID:dYrPSDno
手話交代
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:08.39ID:5wYVsw6m
>>290
フジ気持ち悪い
フジのセンスのなさが光ってるね
0471
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:08.62ID:0P3MOmQ5
>>373
意味ない質問だよ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:09.67ID:Tke8nW+a
もう終わりでいいよ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:10.10ID:KDdlrft+
山梨クソ女とか
蓮舫みたいなクソ野党とか
批判するしか能のないクソパヨクが
いなくならないと
自粛は成功しないなー
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:11.13ID:qbzhZWU+
【使命感】でなく、
Twitterで看護師は、
『職場から逃げたら、
白い目で後ろ指をさされるから、
イヤイヤ仕事している』
とな。

▼「安全圏から絵だけ描いて感動ポルノにしないで」医療従事者が絵描きに激怒#GratefulForTheHeros絵 - Togetter
https://togetter.com/li/1495682
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:11.95ID:jr9PtvU8
長いわ。短くてもいいから、自分の言葉で語れよ。
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:12.35ID:QGRdLW+p
こんな会見なら
ずっと土下座してすみません連呼してた方がマシじゃね?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:12.41ID:5u8RTsHS
>>268
この軽い言葉で憲法改正しようとしてるんだぞ

改正議論は必要だけど、安倍主導では絶対に無理
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:12.43ID:AR/FQqNe
これで感動する人なんぞいないでしょ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:14.15ID:vilR7LEI
>>274
有利なのは公明、共産な
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:14.86ID:wSIXnwmP
金子投手きた
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:15.92ID:pMrsIKNy
精神論かよ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:16.09ID:tWuv5y71
糞ポエム
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:16.57ID:P3F0tzME
5月終わりでも感染者減らんよきっと
人命とるか経済とるかは知らんけど
綺麗事ばかりの会見に意味なし
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:17.71ID:BB+F9gkG
ポエムはもうええって
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:18.80ID:5rTWf8lw
2020年5月末とは言っていない。
2021年かもしれないし、2025年かもしれない。
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:18.94ID:8bdHvsXT
具体性が何もない
バカじゃねえの
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:19.97ID:RZbA/UGF
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:20.62ID:f3WSfPO6
>>446
いやです 枝野幸男さんに譲ってください
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:20.82ID:b4pKbAD2
精神論しか言ってない
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:22.76ID:8MPgeo/V
給料上げろ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:22.76ID:B0uneoJc
ほんまに気持ちが
全くこもってない会見。
前回のを日付のとこだけ
変えても違いが分からんぞ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:24.34ID:n6fp25cG
>>145
でも朝日で支持率42%まだあるからね。
代わりのいない自民党が情けないのではと。
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:24.47ID:o6uotCOD
そういうのはいいから
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:24.55ID:r8bF+ptl
良いこと言ってるのに なぜか入ってこない 棒読みだからかな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:25.43ID:vxrCWNEQ
長い作文朗読会はいらん
簡潔に何をやるかだけ言え
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:25.69ID:KHedDamL
長くね?
感情論とかどうでも良いからお前は具体的施策を語れよ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:25.90ID:87A15OuL
同情するより金をくれ!
だな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:25.69ID:c15/Qhne
辰巳琢郎でドラマ化決定
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:25.97ID:GY4jMN6m
自民党にも角栄というスピーチのうまい総理もいたのだよ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:27.91ID:4Klk3x6O
金をくれ金を
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:28.35ID:F83OkzJ3
>>437
ここでサザエさんのイチャモンが炎上扱い
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:28.64ID:3zmkN+6k
日本国民は安倍おまえに打ち勝つことが目標になったよ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:28.99ID:Iy2HurAc
安倍ちゃん終わった?

・・・・・・・・・まだポエム読んでんのかよ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:29.26ID:d/wjI2hK
>>354
まあ倒れそうにないからいくら叩いてもいいし
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:29.71ID:HIwldBXw
この男は精神論しか言わない、糞野郎(´・ω・`)
0560!omikuji
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:29.74ID:oxuJXjAt
長いよ(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:31.25ID:5DK7NptI
お前しゃべりっぱなしなんだけども 全然 俺には中身が聞こえてこないんだよ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:31.11ID:zOUW1Mu9
目に見えないのは検査絞って見ようとしないからだろ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:31.38ID:Ma6YDwkp
医療従事者に感謝感謝と言うけど安倍首相は病院行ってないじゃん
トランプもプーチンも習近平も大体首脳は出かけてるぞ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:31.92ID:PfD6EIEb
だってキ・ズ・ナがあるんだから〜♪
ってリーガルハイかよ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:32.11ID:3RgikKFA
全く伝わってこない。
責任逃れの屁理屈会見。
国民は見殺し。
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:32.44ID:t6k1erR3
え?
マジでこれ給付金10万打ち止めで自粛延長しろって流れにする気??

だとしたらやばすぎんぞこの国
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:32.41ID:vT5r2YrG
フジテレビ
ワイプで
尾木ママ
スーパー経営者
旅館の女将
「やきとん大王」店長
出てる
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:32.82ID:PK5TX0HY
各局見たけど、画面構成は日テレが一番いい
フジテレビが最悪
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:32.91ID:hs50Oxuw
>>208
あとタミフルの件もあるね
本当は世に出回るはずだったけどアビガン隠してタミフルばら撒いてた
ワクチンビジネスえげつない
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:32.98ID:SR1U2bWU
フジの画面が不謹慎なので来ました
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:33.27ID:QEFd/44G
安倍ちゃんは怒られたり批判されたりするのキライだもんね
僕ちゃんの言動を批判するのは差別!
全てを全肯定して全力で支えなければならない!
あーはいはい
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:34.77ID:EHlAPAtW
>>404
男子学園w アッー!
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:36.21ID:YwqqzDIs
かなり問題になってるにもかかわらずパチンコには一切触れないアベちゃんって素敵
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:36.33ID:xtvM8hgH
安倍が春節に中国人観光客を入れたから、こんな酷い状況になったんだろ
今すぐ辞任しなさい!
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:37.24ID:0z/MmttJ
コラボ動画wwwwwwwwwwwwww
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:37.39ID:pEFV/ANu
もし8月が言い間違えじゃなかったら、
もう自粛しなくて良いでしょ。
つーか年寄りが自粛すりゃ良いだけじゃん。
年寄りが票持ってるから言えないだけでしょ?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:37.96ID:cxTTdEYF
俺、安倍ちゃんに感謝されちゃった (〃▽〃)ポッ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:38.04ID:AR/FQqNe
やる気!
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:40.10ID:NWCS99bs
間違っても気持ちわかるなんて言うなよな!

収束するまで全額返納して、初めていえる言葉だぞ!
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:40.55ID:tk9ohIRB
>>55
後手後手
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:40.86ID:Cs7pjThm
気持ちで解決するならもうコロナは収束してるわ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:41.98ID:oKUy6DP5
みなさーん、こんな奴の戯言を聞くのはやめましょう、経済を回しましょう
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:41.75ID:HJakGyQ+
最初から見てた人 こいつのはなし中身あったの?

2か月も散々人の生活を制限してるくせに
金は10万払って終わり?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:43.02ID:K2KwZuvZ
よくここまで無意味な事をダラダラ喋れるなあ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:43.28ID:dYy5QxiQ
纏めると、「とりあえず5月一杯お前ら自粛しろよな」ってことだな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:43.51ID:uDcjVHxu
絆言ったらおしまい
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:43.70ID:2rM9xhvZ
名演説を期待してたが
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:44.57ID:iSGaGBMS
手話の人のフェイスガードが気になるw
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:45.70ID:v5T1JsaL
秋江はどこかにお出掛け中
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:46.36ID:3eyuouJP
↓金玉川が
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:46.63ID:zcUwtRyJ
まじで中身空っぽな会見やな…。医療が大事なのは分かったから彼らのために何してくれんの? いい加減国民任せすぎやしないか
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:47.82ID:Tke8nW+a
これで自民にいれるやつはまじで何なの
怖い
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:48.80ID:L+XfHtLH
話しがあっち行ったり・・・こっちいったりで? わからない 起承転結がない。
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:49.40ID:EBGoR9hM
手話の人何人いるの?公務員?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:49.49ID:JDT9TpLm
もう何を言っているのか理解できない・・・ハァハァ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:50.48ID:sepI/2iw
   さっさとアビガン認めろ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:50.93ID:DZXpmpxT
おまえらは毎年不要不急の外出
してないから
慣れっこだよな(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:52.76ID:uiGaOq3b
意味の無い「任期満了」wポエム会見でも常に北朝鮮オバハンアナばりのマンセーする要員「側室」岩田明子ww
火消し工作員田崎久兵衛スシローヤシローイラネ!田崎史郎がコロナ問題で安倍政権擁護のため医者と患者を攻撃! 検査体制ないのに「町医者は検査しろ」https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0223/ltr_200223_4728917935.html
「安倍サマのNHK」wシブ5時木曜レギュラーで血走った目で安倍マンセー解説してる、安倍執務室に唯一顔パスで入り浸る「NHKの女帝」政治部安倍番記者岩田明子1位www安倍チョンマンセー野党ガー、誰よりも頬骨韓国人顔ほんこんの同族嫌悪ヘイトワロスwwww
「御用ジャーナリスト大賞」に輝いたのは誰だ? “今度は清和会で講演”三浦瑠麗、ジャパンライフ疑惑の田崎史郎をおさえてあの人が!https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_litera_10312/
5位●吉本芸人(松本人志、千原せいじ、ほんこん、小籔千豊、加藤浩次)芸人の安倍応援団化、ネトウヨ化が止まらない! 背景に安倍政権の吉本取り込み、税金投入
4位●恵俊彰(+八代英輝)“メシ友”がピンチの菅官房長官を大ヨイショ!番組の流れを無視して「安定感」「安心感」と連呼する異常
3位●田崎史郎エクストリーム擁護連発も、途中から“ジャパンライフ広告塔”問題で逃亡!結果、「スシローがいない素晴らしい世界」が
2位●三浦瑠麗「桜を見る会」批判を“呼ばれていない人たちの嫉妬”にすり替え!今回は安倍首相出身派閥の清和会での講演も判明
1位●岩田明子最高機密の新元号を安倍首相が事前リーク!? 安倍首相の意向を代弁する“熱狂的カルト信者”に支配されるNHK
北朝鮮ミサイル来る前の晩にしか官邸に泊まらない安倍の私邸の「側」に住んで、ホテル住まいで不在がちな嫁昭恵嫌いな洋子ママの「お世話」口実に、頻繁に安倍私邸に出入りする文字通り「側室」?w岩田明子w
ひるおび八代英輝は桜を見る会みたいな食事どころかもっと高級会食を安倍や大麻ラリラリ昭恵として、高給政府仕事ゲットして朝日ガー野党ガーしてる「安倍ポチヤシロー」
>それでももはや安倍自民党やらかしすぎて擁護しきれませんw https://imgur.com/35XmgWA.jpg
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:54.04ID:zN1F6joR
ネトウヨ「安倍閣下ぁぁ!ドピュッビュルビルルッ!」
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:55.36ID:/IyGHlyY
*8月の訂正なし
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:55.44ID:ldfiLNuj
サイコパスで人の情が分からないくせに
ポエム垂れ流しw
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:56.02ID:Xpyx/iUs
医療従事者者とか小売、物流とかには感謝してるんよ
昨日の陽性馬鹿女さんなんかは家族ぐるみで嘘ついたんでしょ
流石になんか言いたくなるよね
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:56.74ID:RZbA/UGF
で?

どういう数値で解除するの??
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:58.26ID:v5T1JsaL
ふざけんな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:58.54ID:t5Ku/9qT
絆とか言わなくていい
お前と業者の絆なんだろ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:21:59.43ID:pura/rNx
おめーが勇気づけられてどうすんだw
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:00.45ID:jW+jMd+7
談話に、目次でもつくっておいてくれよ
脈絡がないんだよ、突然、感謝しますとか
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:00.65ID:1RYHQ/6N
インターネットにSNSは含まれないの?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:04.30ID:rMP5gPSS
>>6
>>10
アビガンは安いし既にインフル薬として承認されてるし
安いから自己負担でも使用のハードルは低い

レムデシビルはクソ高いから承認しないと医療現場での使用が広がらない
承認のマンパワーにも限界があるんだから
レムデシビルを優先するのは合理的

脊髄反射で批判してんじゃねーよ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:04.60ID:q7W3AHPj
うつくしい国の伏線がこんな形で回収されるとは
0671無名
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:06.03ID:s73WhDpd
扇風機を物置から出したけど、扇風機って洗いづれええええ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:06.76ID:6LiO+An3
信じましょうwww
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:07.09ID:/E+Nlbme
絆とかそういうのはやる事やってからにしてくれ

もっとやるべき仕事あるだろ・・
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:07.45ID:SD4lX+zl
>>444
世論は完全い安倍見限ってることははっきりしたので
あとは与党内から安倍降ろしの動きが出れば
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:08.18ID:m3E2Ce1p
できるできる
お前達ならできるよ

要約するとこれだけの話
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:08.44ID:f3WSfPO6
>>658
含まれます
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:08.72ID:Xl6FByxG
補給を当てにするな精神力で乗り切れって
第二次世界大戦と一緒じゃねーかw
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:09.19ID:BB+F9gkG
どうでもええことしゃべりだした
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:12.54ID:9uYcG5db
無駄な時間使わず次の支援策考えてこい!すぐにだ早くいけ!
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:14.15ID:mQxofFMr
今の状況と今後の見通しをもっとまとめて話せよ
感謝とかは今どうでも良い
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:14.39ID:A/VpyXoO
1レスごとにコロコロする手癖もばれてないつもりっぽいしなあ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:15.42ID:v5T1JsaL
バカばっかり
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:15.41ID:uiGaOq3b
>安倍さんで良かった。
【速報】安倍晋三 、便乗して星野源とコラボ 自宅でコーヒーを飲みながら犬とくつろぐ優雅な休日の様子を動画で投稿 →批判殺到 ★4
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586662711/
【悲報】安倍ちゃん、星野源に便乗しとんでもない動画を拡散★6
https://swallow.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1586662354/
【うちで踊ろう】安倍首相が自宅でくつろぐ姿を星野源との動画“コラボ”投稿 「何様のつもり?」「国民の気持ちを逆撫で」と批判の声が
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586657010/
ツイッタラーさん何故か一斉に「コロナこわいけどぉ、安倍のイヌ見たら元気出た😊😊😊」とつぶやく [963243619]
https://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1586659027/
コロナこわいけどぉ、安倍のイヌ見たら元気出た😊😊😊
http://imgur.com/4MK7O4O.png http://imgur.com/6779ekA.png http://imgur.com/NIuAbKV.png https://imgur.com/qJ7ix2l.jpg
星野源「安倍さんから連絡一切もらってません」https://pbs.tw\img.com/media/EVdiws2UcAIob2Q.jpg https://imgur.com/gXAJQ9G.jpg https://pbs.twi\mg.com/media/EVdHmEvU4AM4WGw.jpg
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:16.90ID:S3c0jS/J
感謝し過ぎだろ
ラッパーかよ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:16.99ID:Oiv1EAJl
オンライン規制
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:16.99ID:3zmkN+6k
ブレインが書いた作文に何の疑問も持たずにそのまま読む低脳バカ安倍
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:17.71ID:poj7bwuj
まじで困った、支持率3%のセクキャバ立憲などの民主系にすると在日ばかりで日本滅ぶし、共産はシナの植民地になってしまうし。支持率野党第一党になった吉村がいる維新はどうかな?自公維の連立に進むか?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:17.89ID:SR1U2bWU
>>51
手話よりワイプの主張が激しいwww
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:18.52ID:PHVyo+/G
あれか、高齢化社会に向けてボケ老人の話を理解できるようにする訓練なのかこれ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:18.71ID:F83OkzJ3
おわり?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:18.81ID:Ma6YDwkp
お礼よりも今後の展望を具体的数値を出しつつ語ってほしいんだが?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:19.00ID:t5Ku/9qT
愛する昭恵
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:19.47ID:dYrPSDno
安倍がしゃべる時間も税金が使われるんだぞ
もっと短くしろよ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:19.62ID:G84vIM0G
居酒屋に休業補償するが
出入り業者には一切なし
ふざけるにもほどがある
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:19.99ID:MsOCQdi8
頼むでー
でも外に出るのは悪いことではないでー
みんなでがんばろなー

中身は?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:20.20ID:J0wzozdY
>>224
ワロタw
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:20.21ID:UphkyJWY
スーパーへ零細納品業者が8月以降の支給で倒産や
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:20.41ID:43FlvC17
自分の給料カットには一切触れないな。
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:20.83ID:o6uotCOD
必要なことだけ言って
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:21.19ID:jr9PtvU8
どこで感動するん?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:22.26ID:mwb90Uog
3月に緊急事態宣言出してれば、4月末で収束できたのに…
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:22.39ID:c15/Qhne
安倍「俺にはネトウヨがついてる」
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:23.92ID:B0uneoJc
もうアホらしくなってきたわ。
明後日ゴルフ行くわ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:24.69ID:uDcjVHxu
科学なんだから数字出してよ
肌感覚無用
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:25.91ID:ncPdpUto
この苦難の時期の倒閣運動には非国民のレッテルを貼ります
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:27.03ID:1RYHQ/6N
マイクぶつかり過ぎだろ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:28.23ID:f3WSfPO6
>>676
内閣不信任決議案をさっさと出せよ おまえが
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:28.29ID:YPqFcWOX
心が伝わらないのは
今までの行いからなのだろうか?
全く入ってこない
俺だけ?
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:28.44ID:BabWzJS3
>>434
バーカ(笑)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:28.71ID:GY4jMN6m
きっとまたw
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:29.09ID:dB9wNVtI
あの通訳のフェイスガードはペットボトルで作ってるんじゃあないだろうなあ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:30.24ID:gZD9VcRc
オンラインで仕事できないのが大半じゃねえか
この世間知らずが
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:30.26ID:6LiO+An3
信じろw
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:30.43ID:WrLx18S4
そんな話はもうどーでもあいんだよ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:31.11ID:AFLnK8Ub
ポエムたいむ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:31.56ID:Tke8nW+a
この人は死なないの??
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:33.58ID:sepI/2iw
 うるせえわ  アビガンハヨ!
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:34.17ID:GSJSg6sJ
フラグキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:35.96ID:F83OkzJ3
ポエムかよ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:36.07ID:Cs7pjThm
・アビガンを現場の患者に投与
・自粛警察とかいうバカどもを片っ端から逮捕

これ言えば済むだろ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:36.51ID:AR/FQqNe
総理のために自粛してるのか?
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:37.00ID:efU4C14I
またオンライン帰省とか言ってるよ
こないだも言ったの覚えてねえだろ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:37.67ID:BB+F9gkG
そんなことより出口戦略話せカス
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:38.59ID:pura/rNx
無能すぎんだろこれ・・・
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:39.45ID:iSGaGBMS
情緒的だなぁwww長い
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:39.77ID:uiGaOq3b
>でも考えようによっちゃこの非常時の首相が安倍でよかったのかもしれぬ>もしこの時期に森友や鳩山が首相だったらと考えたら怖い
ウソツキはおまエラ在日統一教会二世信者ユナイトがマンセーする、ガセノミクス好景気偽装株価吊り上げに年金溶かした安倍チョンw
「晋型コロナ様々!若者も感謝して自民党に投票せよ!」https://imgur.com/KBpKA77.jpg 故安倍晋太郎、でんでん晋三に「オマエは、政治家としての"情"がない」
【悲報】安倍首相、会食再開。[166864446]https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1583766128/日本国民が死のうが高級料理三昧も不味そうに見える汚い食い方安倍! >ハフッ ハフッ https://imgur.com/GypvZa5.jpg
250円で安倍褒めマンセーバイトランサーズ?統一教会二世信者ユナイト?自民党ネトサポ?政治知新?w『政治知新』というサイトは、与野党対決となった沖縄知事選の頃は、野党候補の玉城デニー氏(現知事)の大麻吸引というデマを流し、
“共産党のマドンナ”と呼ばれる吉良よし子・参院議員の不倫疑惑を記事にしたが、これも“フェイクニュース”で、共産党が「法的措置を検討する」と抗議すると記事を削除した。
このサイトを取材したことがあるネットの政治情報に詳しいジャーナリスト・梶田陽介氏が語る。「サイトの管理者として登録されていたのが、ウェブ制作会社を経営するT氏です。
兄は神奈川の自民党県議で、自民党との接点がある。担当者はT氏が県議の弟であることを認めたが、『政治知新』については内部事情などで答えられないと拒否された」
興味深いのはそのT氏がフェイスブックにこう書き込んでいることだ。〈安倍総理の桜を見る会にご招待頂きました。御案内いただいた関係者の方々には心より感謝です〉
https://www.news-postseven.com/archives/20191203_1499406.html/3
>自民党員ですがなにか?https://imgur.com/XPXu7sy.jpg https://www.jimin.jp/s/involved/j_nsc/
https://imgur.com/636wZHE.jpg https://imgur.com/NA2IAB4.jpg プリンシンゾーw https://imgur.com/vgz8Hyi.jpg
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:39.91ID:4M+cBNoB
中身のある会見をやるなら5分で終わっても文句は言われない
毎回後半はポエム入れて質疑応答になるとスケジュールが詰まってると早く打ち切るのはやめろよな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:40.26ID:GW9vvY+m
意味のない会見はよ終わらせろ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:40.68ID:rCjwJjdx
いつかきっとまたって・・・
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:40.90ID:d/wjI2hK
左がいちゃもんつけると擁護するけど
サポも安倍ちゃんのいうことなんか信じてない
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:41.51ID:CaZEkKY+
この後に及んでまだ精神論かよ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:42.09ID:Ma1ZdJj4
10万円が8月にならないともらえないことがわかっただけの会見
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:43.05ID:vxrCWNEQ
ないようがないよう
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:43.41ID:L+XfHtLH
次は天国だぞ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:46.49ID:QkVrAEbd
おまえのせいでな 
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:46.84ID:5/VQ+Axz
パチ屋売上のうち半島北部に回す予定の金を日本国民にちょーだい
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:46.97ID:/f4ZJNM1
いいから具体策言え
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:47.46ID:BVvF55qF
テポドン飛んできてもハントしくらい検討してそうだなこの内閣
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:47.54ID:43FlvC17
そーりの給料カットまだ?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:47.66ID:jOC19BHg
こいつは何を言っても腹が立つな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:47.61ID:/E+Nlbme
>>671
仕舞う時にきれいにしないと
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:47.76ID:v5T1JsaL
いいから金くれよ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:48.16ID:SD4lX+zl
ネトウヨの巣窟である実況ですら安倍やめろが大勢って凄いなw
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:48.33ID:nhh5QOZR
ポエムはいらねえんだよ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:49.03ID:cNTkcQCQ
報道バラエティー番組でやりとりされている話題をまとめただけだな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:51.62ID:o6uotCOD
だれが作ったの?この原稿
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:51.92ID:L+2s7c69
オンライン帰省の設定にいったん帰省しないといけない人も多いんでは?
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:52.07ID:pII+nndo
>>456
もう顔写真広まってるな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:52.50ID:oyQLnXqR
>>652
ショボーン(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:52.61ID:IcRoUND5
>>312
活舌悪すぎだな
8月からって聞こえたが? 8日なら「ようか」と言うと思うが
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:53.46ID:aglIyV8Q
医療従事者に守りたいんなら感謝とかはいいからコロナ患者は病院受診するなといった方が早い
超重症で病院搬送が間に合ってしまった人だけ専門病院で治療すればいい
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:54.24ID:K2KwZuvZ
>>204
腐った魚と毒物のどちらかマシかという話
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:54.69ID:8RozB+ii
オンライン授業を国で推進させないとだめだな 先生はひまもてあましている
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:54.87ID:nLKW9Iz/
たまたま入った店でたまたま座った席の隣が感染歴あるのは勘弁して欲しい
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:56.73ID:3aqhQh3N
結局、後1ヶ月でコロナが終息しなかったら、経済活動を徐々に再開するって事?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:56.91ID:KHedDamL
>>51
申し訳程度の手話、フジ最低だな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:57.10ID:TFNOeSzn
てか、東京はいつ感染者数減るのよ?
他の県はほとんど終息してるのに……
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:57.16ID:f3WSfPO6
今のは欧州肺炎かよ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:57.92ID:HJakGyQ+
>>654
規制だけはするんだろ?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:58.45ID:G9cMMGzk
公衆便所の「いつもきれいに使っていただいてありがとうございます」の張り紙レベル
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:22:58.38ID:zmX422mF
そう言うけどさ、もうその家族が崩壊し始めてる家庭も少なくないんだよ?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:00.21ID:RZbA/UGF
昭恵「家族以外なら旅行してもいいよね!
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:00.75ID:uiGaOq3b
>>283>安倍政権はたとえ武漢が封鎖されていようが中国の皆さんを歓迎します。
武漢封鎖翌日習近平国賓媚中安倍「中国人の皆さんが春節、一年を通して日本に来るのを楽しみにしてます」
一方小沢一郎は「中国人は煮ても焼いても食えない」
「日本人より中国人優先!媚中収賄売国自民維新!」「高価な防護服(日本人の血税で購入)は媚中安倍自民党二階が中国に献上!」
自民党の幹事長 二階 俊博 にとっては日本人の生命より中国人の命が大事なのだ💢💢💢
二月下旬までに二階小池ラインで、トータル33万6千着の貴重な防護服が中国に送られている。東京都の福祉局もこの事実を認めている。左は27000円、右は9700円。
【自民党・二階】二階小池ラインで中国に送った貴重な防護服33万6千着・1着27000円or9700円と判明 日本人より中国人の命なのか★2 https://imgur.com/1kUbxCF.jpg中韓大好き自民党安倍二階のせいで日本はコロナ蔓延!
【安倍政権】政府関係者「新型コロナ対応、中国から大ごとにするなと要請があり後手後手になってしまった」★10
【悲報】自民党二階が中国に防護服送ったせいで福島原発で防護服が足りなくなる事態に←!!
安倍ポチ首長自治体(東京大阪名古屋市等)保健所に検査しない!と言われ検査されずにいる現状のままだと→検査拒否された彼らが感染させた元気で無症状陽性患者大量発生
→その元気な患者が満員電車、職場、イベントに押し寄せる→安倍ポチ首長自治体感染爆発→医療崩壊→日本全土治療レベルが落ちる→死者多数(60歳以上)BAD END→老害安倍自民党公明維新全滅 HAPPY!
「害交の」安倍「春節に中国人ウェルカム!」http://imgur.com/k35WZEf.jpg https://imgur.com/vRIq9vx.jpg
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:02.34ID:NUjTc83O
安倍ちゃんの演説を信者が解読してくれる時代は終わったんじゃね?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:02.67ID:rJFpgtvM
>>479
それだよなー足引っ張ってんの
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:03.56ID:ncPdpUto
そして私の嫁は明恵です 親しみを込めてアッキーと呼んでください
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:03.74ID:1RYHQ/6N
手話の人がフェイスガードなのは
口の動きを見せるためなのかなぁ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:04.09ID:8bdHvsXT
保健所のPCR検査拒否の話はどうなった
検査厨でなくてもあれはいかんぞ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:05.08ID:u2SqKx0d
ダイプリ=諸悪の根源
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:06.37ID:odsCqXS3
絆があれば乗り越えられる

そんな精神論今この状態で私でも口が避けても言えないのに
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:06.31ID:dYrPSDno
話が長いのは無能
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:06.63ID:f3WSfPO6
ダイプリ美化すんなよ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:06.80ID:AFLnK8Ub
安倍「春節ノーカンな」
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:07.78ID:XJWzXAWm
20分中身がないなぁ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:07.99ID:P1NxWRgk
お、自画自賛も忘れてないぞ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:08.49ID:tk9ohIRB
>>479
批判があったからこそ10万支給でしょ?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:08.60ID:J0wzozdY
やべぇ。
春節ウェルカムの言い訳し始めたぞ。
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:08.58ID:XQYbNluK
何言ってんだこいつ
会食ばっかりして何もしなかったくせにwwwwwwww
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:08.44ID:3zmkN+6k
プロンプタガン見で朗読してます
この馬鹿安倍
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:09.73ID:YwqqzDIs
春節歓迎のいいわけキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:09.48ID:Cs7pjThm
ヨーロッパからの帰国者だろ問題だったのは
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:10.54ID:DZXpmpxT
それって欧米からの入国拒否が遅かった

おまえのせいだから(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:12.38ID:YungZluu
安倍「中国は悪くない悪いのは欧米」
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:14.29ID:5DEg6VUQ
最後に国民の皆様方に一曲お送りいたします
うちで踊ろう
お聞きください
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:15.32ID:sepI/2iw
  演説すんな  アビガン即認可しろ
0939無名
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:15.50ID:s73WhDpd
っていうか、誰か首相に「奥さん今どこに居ますか?」って聞いてみろよ
言えないだろうから
今、東京に居ないんだよね〜
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:16.05ID:hsPyFiio
何もしてへんやろ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:16.43ID:n6fp25cG
ただでさえテレビの手話なんて小さいって言われてるのに
フジテレビよwwww
0944
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:16.67ID:0P3MOmQ5
3ヶ月前やん
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:16.76ID:jxnmDj9V
家族が死んだらこの2、3ヶ月間医療強化して来なかった安倍のせいだから
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:16.98ID:43FlvC17
あれ?給料カットは?総理の
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:17.68ID:SmHkOV0P
またまた昭恵がやらかしそう
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:17.78ID:V17+at73
全て学校再開していいわ
パチンコ屋みたいに要請なんか無視していいわ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:18.82ID:rMP5gPSS
ほれ
今は欧米型なんだよ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:19.05ID:t5Ku/9qT
家族の居ない人間も居るし
旅行に行けない人間も居る
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:19.03ID:AICS88jT
8月まで業者に助成金が出ないことを知って、自殺した人もいるだろうな・・・
安倍内閣の対応は遅すぎるわ。あと3ヶ月も無収入は無理だ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:23.75ID:SR1U2bWU
>>280
政治家はメンタル強くないとダメだよな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:24.90ID:Ma6YDwkp
第1波を止められたのは中国が優秀だったからじゃんww
ダイプリは自己責任で帰宅させたしww
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:25.54ID:xtvM8hgH
前と同じ発言しか出来ない無能安倍
今すぐ辞めなさい!!
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:26.21ID:wPTJaUH6
プレンせす
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:27.07ID:GY4jMN6m
自分でイタリア入れてた
蓮舫に言われて止めた
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:29.16ID:LoITOtQJ
ほんとこいつ口先ばかり美辞麗句並べてうざくなってくるな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:29.44ID:IVOiFVZF
いつまでポエム語ってるの?
感染対策、経済対策、国民への保証
説明すべきことがあるだろ!
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:30.92ID:VpAgYpiD
長すぎると何言いたいかわからなくなるわ
それが狙いなのか
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:32.52ID:2rM9xhvZ
ゲノム分析なんてどうとでもねつ造できる
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:33.53ID:NWCS99bs
間違っても気持ちわかるなんて言うなよな!

収束するまで全額返納して、初めていえる言葉だぞ!
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:33.75ID:uDcjVHxu
最初に戻った?
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:34.26ID:8MPgeo/V
京都産業大学の学生が持ち込んだ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:34.91ID:KDdlrft+
>>745
ク・ソ・パ・ヨ・ク
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:35.71ID:u2SqKx0d
欧州コロナ悪質すぎるやろ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:36.85ID:v5T1JsaL
あべこのやろう
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/04(月) 18:23:36.88ID:b/yURbQc
科学的根拠、データがゼロ!お前の言葉など誰が信用するかよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況