X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170706 こどもの日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 01:25:08.72ID:IT+yp+7q
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 170705 ガキンチョの日
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588605777/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 01:26:04.94ID:UTZVup8Q
>>1

端午の節句にカブト飾る家今あんまり無いのかな
鯉のぼりは割と見るけど
0005 【大吉】
垢版 |
2020/05/05(火) 01:27:25.84ID:54LbqxCp
ナイナイ岡村『コロナ風俗』 民放は吉本への忖度で報道無しの闇 NHKも視聴者からのクレームに苦慮
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:22:54.54ID:NBP2bay+
BS1から来ました(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:22:57.79ID:ESd39xUa
>>4
柏餅は食べる
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:23:12.46ID:sgiz5mVK
この時まさか
未知のウイルスで世界が破滅に向かおうなんて誰も思ってないよな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:23:16.83ID:AFGH6UOn
くら寿司かよ
自宅に久兵衛呼んだりしないのか
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:23:24.45ID:wFP30p19
>>1

エロ目線
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:23:37.25ID:B7ekBkBc
26:45 地球でイチバンの大草原と水上集落「アジア編〜モンゴル・カンボジア〜」
中略
7:00 NHKニュース おはよう日本
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:24:00.15ID:AFGH6UOn
口元にしまりがないな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:24:14.62ID:VYjp/f+g
両親ともに医者だったから
理三を目指すことになった奴みたいな感じか
いやいやw
お前ら ただの医学部じゃんw なんでハードル上げたw
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:24:14.86ID:YegHpCso
あー、由紀子ママ堪らん
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:24:18.45ID:QzdioGxt
今Eテレ実況行ったら絡まれないと思う(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:24:35.34ID:RsOboLwg
巨乳
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:24:49.59ID:+DWJjR3U
釣り目は母ちゃん由来かね
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:24:49.98ID:cCXJ41kh
>>5
認識として正しいことと、道徳として正しいことは別だからなぁ
でも、後者に忖度しすぎて前者が伝わらないのは困る
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:25:06.33ID:HP6PYQqx
なんかそういえば騒動あったよな
女帝がどうしたこうしたって
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:25:16.02ID:NDZANGwo
えっちだ(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:25:19.83ID:NBP2bay+
みんな腰を痛めるんだね
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:25:27.05ID:L2o040fg
母ちゃんは美人だから顔を綺麗にしてる場合じゃないって言えるけど…
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:25:28.33ID:67PBxmEv
バブル崩壊、東日本大震災、リーマンショックにコロナ
短い人生に色々あるもんだな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:25:37.30ID:QzdioGxt
モニターの字がかすんで良く見えない。。。なんでだろう
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:25:37.75ID:sgiz5mVK
おまえらは
背後から女子選手の腰を触ってるコーチの画像を知ってるよな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:26:07.06ID:LKbH9EZt
>>4
デパートの端午の節句売り場だと
飾り物の鎧兜を80万とかで売ってるけど
骨董品のホンモノが買えちゃうね(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:26:15.13ID:AFGH6UOn
>>54
明日やってる獣医さん検索
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:26:15.40ID:YegHpCso
>>54
一大事じゃないか!
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:26:30.28ID:ZlM24qkK
父ちゃんすげえええええ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:26:31.98ID:NDZANGwo
ここすげえよな(´・ω・`)
0081慢性すイエんばぁば ◆JA8GSI/.3g
垢版 |
2020/05/05(火) 02:26:37.55ID:/7U1AJTn
  @@@
@(´・ω・)@<体操て体に良くないよね。まぁ競技スポーツ全般カラダにわるいが。
>>62
おばんでしたー。
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:26:44.97ID:NBP2bay+
すげーな母ちゃんのみならず、父ちゃんもっとすごいのか
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:26:49.27ID:AFGH6UOn
>>66
ビコーペガサスと空目した
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:27:05.95ID:QzdioGxt
>>80
目やにが出る・・・
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:27:13.76ID:k3Zz40A1
お父さんの畠田って ダブルコバチのあの人か!!!!!!!!!
イケメンだったのに、おっさん化しとるから 今が気がついたわWWW


まさか畠田の娘だったとは・・・話題性は抜群だな姉妹
特に妹は金メダルとれるだろ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:27:27.33ID:1M3vve6k
この子は色っぽさがないなぁ
まあタレントじゃないからそれで良いんだけど
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:27:40.98ID:QzdioGxt
>>94
起きてますよ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:27:45.77ID:67PBxmEv
>>78
地震でも台風でもその地域以外が支援できるからね
まさか全世界が止まるなんて想像もしてなかった
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:27:48.14ID:JhBiSuba
>>41
ですよね〜
でも、テンパってるの一歩手前は?って聞いて、一向聴て答えられてもな・ ・ ・
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:27:52.38ID:wFP30p19
>>82
ホレホレ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:27:52.52ID:YegHpCso
ゴリラ…
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:27:56.62ID:JrgHxeaU
銅メダリストもプロなのか
金メダリストだけがプロだと思ってた
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:28:11.69ID:NBP2bay+
NHKの番組で取り上げられた時も、腰痛めてるってやってたな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:28:14.58ID:AFGH6UOn
村上も寺本もオリンピック延期をプラスにしろ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:28:39.52ID:1VSXLwaQ
>>54
高齢で病院通っとるとかか?
血尿だけで見た目具合悪くなさそうなら様子見て明日病院
良くなさそうなら24時間の救急あるやろ
0118くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/05/05(火) 02:28:57.55ID:WHHdeH4F
村上選手がいない時の優勝って、横綱がいない時の優勝みたいなもんやろな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:28:59.68ID:QzdioGxt
女子にしかない段違い平行棒
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:29:02.57ID:YegHpCso
ムーンサルトり!
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:29:11.80ID:NBP2bay+
嬉しそうw
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:29:15.33ID:NDZANGwo
ピタリ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:29:44.18ID:cyAb/AF9
村上は昔すごいボコボコに言われてる番組をNHKで見た
体操するかぎり腰はどうしても負担かかるだろうしな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:30:01.54ID:/dVrw4Wk
>>54
どっか高いとこから落ちた際に腎臓打ったとか…。うちの猫がそれで病院行った
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:30:10.38ID:FTmM0KJZ
>>104
男子日本代表のコーチというプロ中のプロの指導者
なお選手時代の実績と指導者としての力は別
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:30:13.19ID:AFGH6UOn
俺のaiko
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:30:31.48ID:+DWJjR3U
子供体形ばっかりだから身長別で分けろ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:30:33.24ID:tV5IFzVS
>>110
むかし鏡見て目の中にまつげの抜けたのがあるわ、と思ってとろうとしたら髪の毛の抜けたのに目やにがまとわりついたのがじゅるっと出てきたのがトラウマ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:30:34.16ID:C/m17aXR
>>80
横だが俺も最近とうとう老眼が来たわ。なんか漫画のコミックスがぼやけて読みにくいなぁって思ってたら
老眼鏡買ってかけてみたら、あら不思議のクッキリで笑った(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:30:40.58ID:Ca4oEuro
>>112
13歳…今年で14歳…

さっき掛かり付けのとこ電話してみたけど流石にこんな時間じゃ出なかった…

一先ずパッと見はそれなりに元気だけどポタポタとしかしっこ出てない…朝イチで大丈夫かなぁ…ううぅ(´;ω;`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:30:55.30ID:QzdioGxt
地震スレが立ってるけど地震あったんだ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:31:06.79ID:sgiz5mVK
ブルマやスク水みたいに
こんな姿で演技したくないなんて誰かが言い始めたらヤバいな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:31:27.41ID:cCXJ41kh
>>97
えらい 自分はスマホ実況 いまは書くの優先で縦長キーボード付き
21:9のXperia1(発売当初よりは安くなってた)が土曜に届いたんだけど、ChMateとの横位置分割画面で、16:9のテレビを比較的でかく表示できるから、寝モバ実況にもいいよ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:31:36.16ID:I5Rt3xUg
この子体操選手にしては手足長くてスタイル良いな。胸もデカいし。
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:31:46.48ID:tV5IFzVS
>>147
22時台の特番の始まってすぐに関東に緊急地震速報でたよ
さすがに糸ようじは技術の高いアナウンサーだな。
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:31:49.19ID:NDZANGwo
ライバルなんだけど仲良し(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:31:49.70ID:3kkskQ1b
おっぱい おっぱい! おっぱい!
  おっぱい! ∩   ∩ ノ)   おっぱい!
 おっぱい!  川 ∩ 川彡'三つ  おっぱい!
おっぱい! ⊂ミ∩、⊂ミ∩彡⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂三ミ( ゚∀゚)彡三彡三⊃ おっぱい!
おっぱい! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    おっぱい!
おっぱい!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   おっぱい!
 おっぱい! (ノ ∪  川 ∪ミ)  おっぱい!
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:31:57.81ID:QzdioGxt
>>162
あら
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:32:04.39ID:LKbH9EZt
晩飯で残ったフライドポテトにトマトソースとチーズ載せてレンチンして
胡椒振ってきた(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:32:11.62ID:NBP2bay+
競争相手だけど基本仲良しよねw
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:32:20.33ID:QzdioGxt
鉄道だから糸ようじか・・・
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:32:22.46ID:k3Zz40A1
後ろのWWWWWWWW
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:32:35.69ID:1M3vve6k
>>54
落ち着いて
落ち着いて 
今この時間でも電話でも相談出来る病院もあるはず ネットで探そう
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:32:56.86ID:Ca4oEuro
>>159
それも疑ったけど一応ずっとその辺対処してるはずの糖尿の療法食なの…

膀胱炎なら数年前もやってる…(´;ω;`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:33:17.64ID:Fj9Vi76+
>>144
まあ大体結石だな
一日二日でどうにかなるわけじゃないからそこまで悲観しなくても良いぞ
朝イチで病院行きな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:33:24.29ID:NDZANGwo
>>177
テニスのトップ8みたいな感じする(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:33:27.96ID:QzdioGxt
>>195
そうゆうことか・・・
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:33:31.98ID:JrgHxeaU
体操は美人が多いのか
新体操は・・・やっぱりアレなんだな
0201番組のご案内
垢版 |
2020/05/05(火) 02:33:38.48ID:IJqWUZAq
02:35 チコツちゃんにシコられる!チンコとだけSP 「蚊取り線香」
02:45 地球で一番の大草原と水上集落 「アジア編〜モンゴル・カンボジア」
03:43 みんなのうた 「僕らのヒーロ」「いろはまつり」
03:48 調整四季・コールサイン
03:50 視点・論点 「新コロ こころのケアの重要性」
04:00 明日へ 1min 僕に私に出来ること 「根岸えまさん」
04:02 ダウィーンが来た!「出発進行!謎のハリモグラ列車」
04:30 京の都を守る霊山 祈りの道 絶景の参詣道をゆく 「北山」
05:00 N天
05:10 1945ひろしまタイムライン〜もし75年前にSNSがあったら〜
05:35 北アルプスドローン大縦走〜剱・立山〜 ◇50 天
06:00 N
06:10 プロヘッショナルのおうちレシピ 「パラパラチャハーン」「絶品キャベツの浅漬け」
06:24 きょうの料理 レシピ開発の舞台裏 ◇29 続けよう
06:30 インタビュー ここから 福原愛 ◇53 天
07:00 はよにぽ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:33:43.28ID:cCXJ41kh
>>183
日本だけがんばれてもどうにもならん話だからなぁ
延期じゃなく損切しても良かったろうけど・・
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:34:01.04ID:h7sbuOkr
明日香たんの怪我は良くなったのかしら?
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:34:06.09ID:NDZANGwo
>>184
(´;ω;`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:34:15.66ID:C/m17aXR
>>186
俺身長163cmしかないチビだから、ちっさい女の子がツボに入るわ
身長低い女性はおっぱい大きい娘多いから余計に
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:34:22.72ID:AFGH6UOn
>>190
ていうかaiko回も再放送してほしいな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:34:23.45ID:67PBxmEv
>>187
ジャニのは知らないけど今日というか昨日というかその後の番組が実況向きじゃないのが続いて残念だった
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:34:26.92ID:1VSXLwaQ
>>109
高齢選手以外の怪我持ち選手にはこのコロナ休暇はラッキーなんよなあ
日本でのオリンピックは…残念やが諦めろやがな
0218番組のご案内
垢版 |
2020/05/05(火) 02:34:40.18ID:IJqWUZAq
>>202
ヤッパッパ〜 ヤッパッパ〜 イ〜シャンテ〜ンおんぶ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:34:49.95ID:BDCje7iH
>>200
近年だと畠山愛理と田中理恵が突出してるだけで美人がやってるイメージないけど(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:35:11.35ID:tV5IFzVS
そういや日曜の午後のFMで、
工藤三郎アナ6時間半生放送のクラシックリクエスト、なんてわけのわからんものをやってるとおもったら、
あのおっさんクラヲタなんだってね
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:35:12.70ID:NDZANGwo
チコ(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:35:22.75ID:CP9xOl0S
>>1 おつ ダイナマイトラ・ムー
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:35:23.56ID:L2o040fg
>>193
結石は下部尿路ケアフードだよ
うちは結石で同じ症状が出た
老猫は腎臓弱ってるから尿毒症になりやすいし朝イチで行って助けてあげて
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:35:35.89ID:yQKgbgoW
岡村はん話題でっせ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:35:44.80ID:wFP30p19
コロナ新人期待
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:35:49.29ID:5qmZZ/mo
もうチコちゃん見るの辛いわ〜
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:36:14.95ID:k3Zz40A1
自ら率先して黙々と練習をこなし
アドバイスで修正できる能力があり
お姉さんとしての人格もある
しかも綺麗

東京五輪のスター間違いなし
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:36:35.45ID:AFGH6UOn
>>216
お大事に
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:36:48.26ID:tV5IFzVS
森田美由紀ねえさんがあと20歳若かったらプロポーズしたい
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:36:48.98ID:QzdioGxt
BBQすらできない時代に・・・
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:36:54.81ID:cCXJ41kh
>>234
再放送をやるってことはNHK的には気にせんってことかな
ま、桑子さんの件もあるし
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:37:01.12ID:CP9xOl0S
松井秀喜はAV師匠と呼ばれてるのに岡村は風俗師匠と呼ばれない(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:37:06.18ID:h7sbuOkr
岡村「けど私の知り合いのおじさんは結婚4回もしてますけど。」
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:37:15.44ID:NDZANGwo
>>222
クラシックリクエストは年末とかお盆とかにもやってる(´・ω・`)
工藤三郎さんは前もやってた
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:37:33.78ID:1VSXLwaQ
>>144
13、14か
普段からきつそうじゃなくて今日いきなり血尿なら大丈夫とは思うが
回復願っとく
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:37:44.20ID:BDCje7iH
チコちゃんとか言ってるけどおっさんが声変えてキレちらかしてるだけじゃん(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:37:50.98ID:QzdioGxt
>>278
あれ炎上狙いじゃない?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:37:50.93ID:+DWJjR3U
糞どうでも良い(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:37:55.05ID:CP9xOl0S
>>274
木村(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:37:56.54ID:9HrAbLzr
うちの部長は就職活動のとき、待機部屋のテレビで延々とこれが流れていて
正気を失いそうだったと言う
https://www.youtube.com/watch?v=z29j-hgSiHE
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:38:03.36ID:Fj9Vi76+
>>216
ウチの猫も膀胱悪くて血尿良く出すから療法食あげてる
余程のことがなければ急に悪化はしないと思う
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:38:05.97ID:jjZprEIG
風俗通いと水素水売ってそうな番組だな(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:38:17.90ID:NBP2bay+
これ、きいてるのかね
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:38:21.35ID:tV5IFzVS
テレ朝の上山千穂アナが大日本除蟲菊創業家の箱入りという話はホントだったのかしら
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:38:34.68ID:CP9xOl0S
もろ線香だな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:38:36.92ID:NDZANGwo
金鳥香(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:38:41.90ID:doou38Ur
>>285
炎上狙いだったとしたら渡辺真由ちゃんに話題かっさらわれて地団駄だな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:38:46.30ID:wFP30p19
>>267
発言前収録は問題なし
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:38:55.17ID:C/m17aXR
バイキングで坂上が身内擁護すると思いきや岡村のこと叩いてて面白かったな
何故か最後に安倍のせいにしてて笑ったけどw
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:39:04.37ID:/dVrw4Wk
金鳥の普通のは良いけど花の香りやフマキラーは臭い(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:39:04.85ID:JhBiSuba
チコちゃん「風俗で新しい娘に会えるのは、コロナウイルスのおかげだから〜〜」
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:39:20.48ID:NDZANGwo
大日本除虫菊(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:39:30.67ID:QzdioGxt
ほんと蚊が失神するから凄い
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:39:39.26ID:tV5IFzVS
創業者は威勢のよさそうな顔だけど何代目だかしらんが専務はショボいおっさんだな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:39:44.29ID:Fn8rMloK
ワンプッシュは金鳥よりアースの青い缶の奴の方がいい
金鳥のは出が悪い
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:39:44.44ID:BDes+XrM
蚊取り線香は、本当によく効く。蚊をコロすほどではないけれどね
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:39:50.39ID:cCXJ41kh
>>285
主催者の方の友人が、自粛後の世界でストレスこじらせて何人も自殺したんだっけ?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:39:55.11ID:Zen0hA0o
>>252
開催されることがあればね
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:39:56.91ID:eNQBtl8H
金鳥のCMといえば黄緑Tバックのお姉さん3人による尻振り音浴湯CM
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:40:10.98ID:QzdioGxt
夜のこれほんと腹立つ、電気付けると逃げるし
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:40:18.90ID:9HrAbLzr
厚姫北
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:40:19.21ID:jjZprEIG
>>309
飲酒カーチェイスのあいつが偉そうにしてる意味がわからん
あいつ好きな奴っているの?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:40:34.75ID:sgiz5mVK
他の芸人が
「コロナで自粛してたら風俗なんて行かなくても別にいいんじゃね」
て思うようになって「規制解除されても行きませんよ」って発言してほしいな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:40:50.00ID:Zen0hA0o
>>318
毛じらみ?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:41:07.72ID:acf9Gayr
>>300
正解
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:41:34.32ID:C/m17aXR
>>333
坂上イラつくよな、パワハラ気質だし周りにイエスマンしか置いてないだろうね
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:41:36.40ID:wFP30p19
巻き糞
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:42:03.51ID:QzdioGxt
よく両端から火をつけて煙くして遊んだ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:42:18.23ID:MAOUSAD7
>>348
線香もアロマの仲間だろ(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:42:18.79ID:cCXJ41kh
>>307
そうなんだ 薬物とちがって言う前は白かぁ
再放送なんだから、ほかをつかばいいんだし、なんでって思った
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:42:27.08ID:NDZANGwo
これすごい(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:42:27.23ID:BDCje7iH
蚊取り線香にホチキスの針を乗せておくとその位置で自動消火される(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:42:33.64ID:ZlM24qkK
頭いいな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:42:48.06ID:jjZprEIG
>>354
うん
あいつ嫌い
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:43:06.09ID:tV5IFzVS
>>359
むかし夏のロシアに4週間出張したときに、ロシアの蚊はヤバい、っていわれてずっと蚊取り線香焚きっぱなしにしてたら
スーツが蚊取り線香臭くなって捨てた
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:43:25.19ID:+DWJjR3U
>>299感染症がよく流行るから検査体制が整ってるんだなーw
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:43:42.35ID:cCXJ41kh
>>371
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー
それは便利そう 折ってたけど、なかなか思い通りに位置にならんかった
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:44:00.47ID:67PBxmEv
うちには無かったけどなんで豚の陶器になったんだろう火災起こさないようになら他の入れ物でもいいのに
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:44:04.91ID:ZoWUNQB8
何で妻が全て思い付いたみたいな演出にしちゃうかなぁ
こういうの本当に気持ち悪い
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:44:13.68ID:HP6PYQqx
女の人がとぐろ巻いてるヘビみたらたいてい
「きゃあああああああああ」で終わりなんだが
ひと味違うね
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:44:15.17ID:+DWJjR3U
前ドキュメント見たことあるけどNHKだから皆嫁の手柄にしてるだろこれ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:44:28.15ID:wFP30p19
>>367
様子見でちょい出してみたかもね
コロナ関連ニュースで本編は都合よく飛びまくりだし
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:44:36.76ID:Ca4oEuro
>>279
トン…一応元気そうだし熱も多分ないかあっても微熱…

鼻は湿ってたし…(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:45:01.81ID:MAOUSAD7
今年は花火大会も中止だよ(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:45:13.15ID:BDes+XrM
あのKINCHOってボボボッて音が子供心にはなぜか怖かった(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:45:15.68ID:yQKgbgoW
寝るか
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:45:16.15ID:jjZprEIG
>>192
ちょっと待て
さっきの番組杉原愛子出てたのか!

この番組の再放送とかないのかな?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:45:16.48ID:NDZANGwo
本編(´・ω・`)本編
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:45:20.54ID:h7sbuOkr
>>413
K−1のゲスト
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:45:22.81ID:9HrAbLzr
>>413
クイズ紳助くん
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:45:49.81ID:wqv/rqac
相撲部屋で、ちゃんこ鍋禁止令が出たそうな

[芸+]【相撲】「ちゃんこは個々に盛りつけ」相撲協会が予防策強化 [砂漠のマスカレード★]
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1588613546/
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:46:28.88ID:QzdioGxt
超ステイヤーだろうな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:46:32.73ID:B7ekBkBc
2020年5月5日(火) 26時35分〜27時35分 NHK総合 地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル諸島・ヤップ島〜
2020年5月8日(金) 26時30分〜27時30分 NHK総合 地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル諸島・ヤップ島〜
..__
│ヤ┃  /\
│ッ┃/__\
│プ┃( ・`ω・´)
  ̄  /━∪━⊃━━<>
     し'⌒∪
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:46:39.04ID:NDZANGwo
馬の尻尾纏めてるのかっこいいな(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:46:59.79ID:iAj9P2OE
05/05(火) 03:05〜04:00
NHK-FM ラジオ深夜便
▽にっぽんの歌こころの歌
「昭和歌年鑑〜昭和53年の流行歌」
http://radiko.jp/#!/ts/JOAK-FM/20200505030500
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:47:01.80ID:wqv/rqac
>>215
オリンピックの時期がずれると、それに合わせた選手がとかいう意見あるけど、
ほとんどの選手って、オリンピックをそんなに上に置いてるのかな?と思ったり
いろんな競技で
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:47:05.45ID:NBP2bay+
あれ?つい最近見たばかりのようなw
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:47:45.23ID:NDZANGwo
>>325
1ヶ月で12人とか言ってたけど自己申告だからなあ(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:48:28.29ID:HTIOVLad
相撲も中止か
コロナ以外の面白い番組見せろよ(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:48:30.46ID:wFP30p19
>>192
三枚目乳首
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:48:36.93ID:BDCje7iH
>>466
やっぱ世界大会でいくつ金をとってもオリンピックのメダリストのほうがえらいみたいな感じらしい
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:48:53.33ID:NBP2bay+
>>478
競馬だけが頼りだ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:48:55.18ID:MAOUSAD7
>>450
でも寝るときは個室でない人もいるんでしょ?(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:49:00.56ID:VgFrsaHb
ラジオ深夜便
午前3時台
「昭和53年の流行歌」特集
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:49:11.05ID:QzdioGxt
モンゴル騎手、、、はさすがに来ないか
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:49:25.39ID:67PBxmEv
>>466
プロスポーツじゃない競技はメダル一つで後の人生変わるからね
芸能界入りしたり指導者になって協会の理事になったり
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:50:44.09ID:C/m17aXR
>>478
今の深夜帯でふれあい街歩きやってほしいんだけどな
総合で絶対やらんからイラつく。
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:50:52.76ID:NDZANGwo
>>492
数少ない例外は男子サッカーくらいか(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:51:09.65ID:1VSXLwaQ
>>466
色んなスポーツ番組見るがやっぱオリンピアンは選手として特別な思いあるそうやぞ
まあそうやないやつもおるやろがな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:51:15.62ID:MAOUSAD7
もうマンネリになってたからチコちゃん終了でいいけどな
これからはカネオの時代や
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:51:35.41ID:IJqWUZAq
>>474
普通に考えりゃ、緊急事態宣言下とはいえ戦乱期でもないのにそうそうバタバタと周囲の人自殺するわけねぇべさ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:51:52.98ID:HTIOVLad
>>486
個室がもらえるのは十両以上
そうしないと弟子の多い部屋は成り立たない
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:52:23.25ID:MAOUSAD7
>>506
だよね
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:53:00.87ID:QzdioGxt
ああ、山梨の帰省女か・・・炎上したの
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:53:05.99ID:3ZpVITFp
2020/05/06(水) 02:35:00 〜 03:35:00
2020/05/09(土) 02:30:00 〜 03:30:00
地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル諸島・ヤップ島〜
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:53:07.25ID:Ue53gunZ
今のモンゴルって割と謎だよな、社会主義の国だけどどういう政治してるのかあまり知られてないし
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:53:13.70ID:wFP30p19
>>475
大河も撮り直し効かないとそのまま放送だからね
もともと必要ない役柄なんで自然消滅するかも大河
てか、ストックが残り少なくて6月には中断かも大河
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:53:19.60ID:sgiz5mVK
今年は鮎がたくさん遡上してる。
だから大雨に祟られる可能性がある@しぞーか夜
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:53:31.31ID:cCXJ41kh
>>474
そんなに? 自分が聞いたのは4人だった
出席した人の知人の分も含めてなのかも
台湾は飲食店閉めずに封じ込めたみたいだし、年末年始にかけて、中国人観光客たくさん来てたはずなのに、日本でも騒ぎならんかった
そういうのしっかり調べたら、開店しても大丈夫な方法とか見つかりそうだけどなぁ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:53:38.77ID:CP9xOl0S
>>435
素晴らしいラ・ムー∠( ˙-˙ )/
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:54:02.13ID:NDZANGwo
鞭の音がリアルだ(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:54:09.09ID:doou38Ur
>>513
記者「55例目の発症者への誹謗中傷が行われているということは」
山梨県「聞いております」
記者「本人であっても許されないことだと思いますが、その過程で別の人の名前が挙がって関係ないのに被害を被っているという話は」
山梨県「今のところそのような話は聞いていません」

山梨県がガチでキレてると話題に
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:54:23.39ID:BDCje7iH
>>517
作り直したOVAに浪川大輔が出てる(´・ω・`)
それ以外のキャストは完璧な布陣だと思う
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:54:44.40ID:1VSXLwaQ
>>504
似た内容っちゃあ似た内容やしなw
値段出す前に出来た流れもしっかりやれば問題ないな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:54:48.76ID:cCXJ41kh
>>484
本人にはきつかったかも そこで潰れるようなメンタルではだめだって判断だったんだろうけど
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:54:57.80ID:1JBA2wzw
>>511
つい最近ヨーロッパ空撮系が4つぐらい増えた所だったような(・ω・`)
代わりにひんぬー遺産がお蔵入りになりそう
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:55:10.43ID:ZoWUNQB8
>>521
そんなわけないだろ
あれは殺されても仕方ないレベル
それだけのことやったんだから
警察も逮捕して保護してやればよかったのにやらないからなぁ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:55:39.96ID:+DWJjR3U
言うこと聞かない奴はDVこれがモンゴル流いや発展途上国流か
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:55:56.41ID:NDZANGwo
>>482
逆に言うとオリンピックなくなったら
それぞれの世界選手権の価値が相対的に上がるね(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:56:56.69ID:cCXJ41kh
>>516
本放送は、色使いが合わなくて(ちゃんとした4Kテレビで見るといいらしい)見てないけど、さっきの本木さんの演技はよかった
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:57:20.79ID:/dVrw4Wk
>>521
いやあ…あの行動はアホ過ぎると思うよ…そして何であそこまでアクティブなのかと(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:57:25.89ID:2F7cLJzU
>>535
もっといろんな動物のあってもよかったのに
昔は豚だけだったのは何か権利関係だったのかな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:57:35.33ID:ZoWUNQB8
>>526
そのばかまんこのせいでどれだけのカネと人員が浪費されて
これからどれだけ感染者が出て何人死ぬか考えたらそりゃそうなる
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:57:39.22ID:CP9xOl0S
>>540
ダンベル何キロ持てるのシルバーマンジムの元ネタあったのか!
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:58:01.58ID:NDZANGwo
>>505
本当だとしたら遺族友人代表として国を訴えるなりなんなりしそう(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:58:10.97ID:MAOUSAD7
>>546
濃厚接触したかったんだろうね(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:58:15.67ID:sgiz5mVK
>>534
んだ。
あいつのおかげで、山梨ナンバーの車で静岡県で海釣りしてたら
おまえら新型コロナ感染してるけど黙って来たんだろ
そういう目で見られるように今後なるからな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:58:17.45ID:BDCje7iH
>>516
川口春奈暇になってyoutubeで動画いっぱい上げればいい(´・ω・`)
そのほうがみんな幸せになる
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:58:54.27ID:67PBxmEv
>>538
競技毎との世界選手権て興味ある人しか開催してることすら知らなかったりするからと
知らない自分が言ってみたり
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:58:59.27ID:iDkUEAk7
_
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:58:59.81ID:CP9xOl0S
>>544
どうすっかなぁと(´・ω・`)食料は買いだめしてあるしと
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:59:05.41ID:Ue53gunZ
オレも馬乗れるようになりたい(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:59:17.05ID:LowfksnV
すげーバランス感覚
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:59:31.72ID:NDZANGwo
>>542
かなしいなあ(´・ω・`)
アスリートはIOCに生殺与奪握られとるね
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:59:31.92ID:pHfpkIEZ
モンゴルで馬のレースってうんこたれ蔵が走るのか。。。(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:59:45.23ID:lWpm84uQ
>>521
お前頭おかしいんじゃね?
この期に及んで事の重大さすらわかんねーのか
お前みたいなバカがこの時期に外で遊び呆けて注意されたら逆ギレするんだろうね
もしかしてキチガイ本人?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:59:51.21ID:FTmM0KJZ
>>538
卓球なんかは世界選手権のタイトルがもともとものすごい価値があって
88年にオリンピック種目に採用された頃はオリンピックが格下だった
でも90年代後半あたりからだんだんにオリンピックのほうが重要視されるようになってきて
今はみんなオリンピックに勝ってこそ、という感じになってきた
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:59:54.63ID:hykws//b
蒙古軍最強なのが分かる気がした
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 02:59:59.92ID:pHfpkIEZ
3時。。。
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:00:24.86ID:cCXJ41kh
>>521
うそがバレたのがまずかったのでは
ま、この時期動くことはせん方がいいわ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:00:30.38ID:NBP2bay+
>>579
日本は平気なのね
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:00:38.11ID:jjIZkgpV
>>527
ああそうだったんだ(´・ω・`)
OVA見た事あるけど若ウォルターは蛇足に近かったからスルーしてた(´・ω・`)
インテグラはバラライカ様が良かったなぁ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:00:40.80ID:iDkUEAk7
>>580

よくかんばった
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:01:10.83ID:NDZANGwo
>>562
五輪はマイナースポーツの面白さを知る場としては優秀だとは思う
有名になりきった競技は殿堂入りして除外するのも手だと思う
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:01:33.04ID:iDkUEAk7
>>574
いいや
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:01:36.09ID:IBPL/rwf
判明している行動履歴

4/26 味覚嗅覚障害が出始める
4/27 都内の勤務先に出勤
4/28 都内の勤務先に出勤
4/29 15時台に高速バスで新宿から山梨に帰省 友人の彼氏Aと会う
4/30 勤務先の同僚Bの感染が判明 友人4人とBBQ 友人の彼氏Aと会う
5/01 整骨院受診 PCR検査、自宅待機を要請される 友人2人とゴルフの練習 友人の彼氏Aと会う
5/02 9時台にコロナ陽性の連絡 10時台に高速バスで山梨から新宿へ帰る
5/03 男性Aの感染が判明
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:01:39.41ID:pHfpkIEZ
>>588
褒められた。。。w
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:01:58.19ID:pHfpkIEZ
羊食いてえ。。。(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:02:15.21ID:ZoWUNQB8
>>545
かっぺはすぐそういう村八分するみたいだな
自業自得だがかっぺのそういう陰湿さはほんと軽蔑するわ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:02:26.89ID:pHfpkIEZ
>>600
コーギーかよ。。。(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:02:33.21ID:NDZANGwo
>>577
なるほどそんな歴史があったのか(´・ω・`)
とりあえず世界卓球の放映権は全国ネットできるキー局が奪ってほしい…
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:02:50.65ID:FTmM0KJZ
>>590
サッカーとかラグビーとか五輪には不要だよね
テニスも
超メジャースポーツだし立派な世界大会があるんだから
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:02:52.79ID:NBP2bay+
>>594
職場の人怒ってるだろな(´・ω・`)
0611葦田なにすんだよバルボロッサ ◆FfeokGUOZc
垢版 |
2020/05/05(火) 03:02:57.73ID:GTsPlhKG
 
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った!クララが立った! |            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  駄スレも立った!  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル )⊂   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二|
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:03:30.07ID:MAOUSAD7
>>594
なんでここまでバレてるの?知り合いがバラしたの?
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:03:41.75ID:iDkUEAk7
>>606
みてて楽しいの?たっきゅう
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:03:45.18ID:Cs/0DLIi
>>567
そろそろ黙った方がいい
お前みたいなのは結論ありきだからそもそも話にならない
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:03:58.60ID:LowfksnV
>>575
キチはオマエ
0623うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/05(火) 03:04:04.65ID:dAanLiAj
ヒヒーン!
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:04:08.15ID:Ue53gunZ
>>609
サッカーはワールドカップ第一だし、そのためかオリンピックらU23だもんな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:04:09.22ID:ESd39xUa
>>607
昨日の肉w
毛刈りしてあげてるのかと思ってたら食い始めてビックリしたw
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:04:17.41ID:jjIZkgpV
>>598
エピローグをハマーン様にすれば良かった(´・ω・`)
ちょっと贅沢が過ぎるか(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:04:37.07ID:1VSXLwaQ
>>581
陸上体操水泳アースくらいか
新体操はオリンピック以外はイオンのしか見らん記憶
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:04:44.25ID:CP9xOl0S
>>604
ポークステーキ(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:04:58.54ID:NBP2bay+
>>621
結局は職場全体、自宅待機にはなってただろうけど、味覚嗅覚に異常出て
出勤は無いよね(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:04:59.73ID:pHfpkIEZ
>>613
そういえば尻尾がない気もするしある気もするな。。。
だけど尻尾切るとやはり痛いだろうな。。。
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:05:04.78ID:HTIOVLad
>>547
貯金箱だと象のやつが家にあったなぁ
豚は縁起物で貯金箱の場合は海外も多いらしいな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:05:26.54ID:Frf/VWUH
>>587
老ウォルターの小便は済ませたかのセリフと
バーフェクトだオルターを一息のんです
にやりと笑いながら返す
ウォルターも大好き(・∀・)
0635うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/05(火) 03:05:42.71ID:dAanLiAj
ンモーッ!
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:05:50.59ID:NDZANGwo
>>619
俺はね(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:05:56.30ID:pg1I1jEP
ネットってやっぱり気違いが当たり前のように潜んでるんだね
そりゃこのコロナ禍で当たり前のようにほっつき歩く池沼が減らないわけだ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:06:01.37ID:iDkUEAk7
>>623
亀、〆たの?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:06:05.21ID:NBP2bay+
>>630
この様子だと、男Aもいっぱいばらまいてそうだよね。。
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:06:17.22ID:Ue53gunZ
子供の頃馬に乗るの憧れてたなあ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:06:40.35ID:jjIZkgpV
外が嵐で買い物に行けない(´・ω・`)
このままでは餓死である(´・ω・`)
0647うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/05(火) 03:06:43.20ID:dAanLiAj
>>636
動画作ってた(´・ω・`)
>>639
ウンコしてたよ(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:06:47.16ID:1JBA2wzw
>>632
切る地域と切らない地域があるらしいけど
大規模なとこは大体切るっぽい(・ω・`)
結構長いんだよね
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:06:56.62ID:VGtRQJz9
>>547
豚は縁起のいい動物なんだよ(´・ω・`)
貯金箱作るノウハウで内部空洞に出来るから応用されたのでは?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:07:01.49ID:NDZANGwo
>>556
はーちゃんねるー!
はいこんにちは!
この挨拶の時点で最高にかわいい(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:07:16.72ID:pHfpkIEZ
>>633
税関で没収された象の足の椅子。。。
悪趣味すぎる。。。
ttp://a.kota2.net/2005050306397762.jpg
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:07:30.91ID:ESd39xUa
>>642
実際乗るの難しい
まずタテガミを掴んでよじ登るのがかわいそうでできない
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:08:07.52ID:BDCje7iH
>>634
完成前に清川元夢の寿命が尽きないかヒヤヒヤしたけど今も元気そうでなにより(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:08:09.47ID:pHfpkIEZ
このシーンこの前も見たな。。。
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:08:27.64ID:LowfksnV
実況スレで3:00に山梨の帰省女のこと必死に書き込んでる奴の人生はミジメだな
0664うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/05(火) 03:08:41.81ID:dAanLiAj
>>641
優しくして〜(´・ω・`)
>>643
朝の七時にうpするから見てね〜(´・ω・`)
>>653
ドナドナかーい?(´・ω・`)
>>656
頻尿かな?(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:08:50.12ID:Ue53gunZ
>>657
確かにあれ可哀想な感じするなw
乗馬体験でもいいから一度乗ってみたいんだよなあ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:08:50.03ID:CP9xOl0S
>>654
あとはオレンジ風味サイダー1.5L6本(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:08:59.01ID:1JBA2wzw
このまま乗れなかったらどうすんのかな
お兄ちゃんが迎えに来るのかな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:09:01.48ID:XXRHu+/T
昨日かな、ここでスマホ用のブラウザでchmate教えてくれた人ありがとう
入れたら快適だったので嬉しい
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:09:06.29ID:NDZANGwo
>>662
鞍と鎧の発明は偉大やね(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:09:18.39ID:NBP2bay+
>>651
なるほど、それがコロナの症状だと知らなかった可能性もあるのか。
この様子だと、それもありえるかもw でも味覚嗅覚だけおかしくなることあんのかな。その場合は熱とか他の症状も出ないのかな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:09:39.57ID:iDkUEAk7
>>647
コチのカレー(謎)まだ?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:09:45.38ID:Frf/VWUH
>>660
清川さんのはビッグオーのノーマンも
大好きです(・∀・)
執事を演じさせてたら日本一ですな!!
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:10:06.80ID:/dVrw4Wk
>>642
子供の頃乗馬を習いたい!と近所に見学に行ったら一回5千円くらいで諦めた
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:10:33.36ID:y4S4Ulbi
>>649
あそこは高品さんがスタント入れないで撮ったシーンだよ。名古屋さんはすぐその先だよ。
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:10:38.64ID:iDkUEAk7
>>649
良い手だ。。。て褒めておいて死んだら云々というw
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:10:38.84ID:HTIOVLad
>>616
個人情報そのままツイッターにあげてたそうだし
そもそも嘘がバレたのも家族と本人の話に整合性がとれてなかったらしいからな
保健所が聞き取りして接触者探さないと
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:10:49.49ID:wuZMDkZ9
俺達がはじめて補助輪ナシで自転車乗った感じか・・・(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:10:55.79ID:ESd39xUa
>>666
時々駅前で乗馬体験チラシ配ってる
一度乗れば自分に合うか合わないかがわかるからやってみるといいよ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:11:11.22ID:Ue53gunZ
>>682
めちゃくちゃ高いな、ただの乗馬体験だったらオレの知ってるところは一回500円だったが
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:11:12.65ID:NDZANGwo
>>673
当初はチャラい人選に見られてたのが
本人の熱意であのポジションに定着していくのすき(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:11:48.48ID:cCXJ41kh
>>670
定番中の定番なのに?
というか、ChMateの存在で泥端末しか買えんようになってしまった (´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:12:18.44ID:NBP2bay+
ホルスタインも混じってる
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:12:35.49ID:kDqzEU6y
>>670
わざわざそういうレスをするから無意味に荒れるんだよ
どうしてばかはそれが我慢できないのか
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:12:40.17ID:1JBA2wzw
>>674
インフルエンザの予防接種は歯医者以外はどこでも検査できるっていってたな(・ω・`)
眼科とか精神科とかでも
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:12:44.34ID:Ue53gunZ
>>689
コロナ収束したらチャレンジしてみるか(´・ω・`)
コロナのおかげでやりたいことは早めにやっておかないと損だということに気付いた(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:13:12.18ID:BDCje7iH
>>670
未カスタム状態ではすべての専ブラの頂点ともいえる完成度(´・ω・`)
いじるんだったらV2Cのほうがいいけど
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:13:40.57ID:1JBA2wzw
>>693
いいことを聞いた(`・ω・´)
泥10にあげたらGearが使えなくなって困ってたんだ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:14:04.85ID:NBP2bay+
気性が荒いのは、競走馬だけなのかな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:14:22.24ID:evahfc/g
ヒトのヘソの緒も放っとけば自然に取れるんだろうな
デベソになるんだろうか
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:15:00.68ID:CP9xOl0S
>>680
小便の臭いが気になります(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:15:01.83ID:iDkUEAk7
>>713
うん
さいきんの赤ちゃんそんな感じ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:15:13.60ID:ESd39xUa
>>704
そだねー
まず体重軽くないと馬に嫌われるし、乗馬用のブーツが入らないから気をつけて
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:15:14.91ID:Frf/VWUH
>>705
東京競馬場は美味しそうにフランクフルトや
アメリカドックを頬張る幼女やお子様たちを
アップしてた
ロリコンは共め(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:15:37.25ID:Q9r4y28j
>>713
昔はデベソそこそこいたよな
可愛い子なのにデベソでかわいそうだなと思ったり
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:15:48.16ID:/dVrw4Wk
>>690
やすう!体験だけだったらそれでいいな
高かったの覚えてるから芸能人で乗馬やってた人はお金持ちだなあと羨ましいw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:16:00.17ID:iDkUEAk7
>>718
出来る あまり意味は無い
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:16:02.15ID:wuZMDkZ9
>>716
何十年かしたら「お前の母ちゃんデベソ」って悪口が復権するのか・・・(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:16:24.64ID:CP9xOl0S
カンボジアは蚊が凄そうだな(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:16:43.03ID:NBP2bay+
100万人て
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:17:06.70ID:CP9xOl0S
>>724
そうなのか!昨日1パック98円の卵買っとけば良かった(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:17:25.72ID:NBP2bay+
>>725
(´・ω・)っ醤油
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:17:31.95ID:C/m17aXR
>>720
陥没乳首の娘って悩んだりするのかな。
AV女優とかでも陥没居たりするけど、高橋しょう子とか(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:17:38.86ID:MAOUSAD7
>>718
五円玉をへそに当てておくと治るとか
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:17:58.07ID:NDZANGwo
>>734
洪水に強い生き方かもね(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:17:59.31ID:Ue53gunZ
>>717
なるほど、まあ体重は軽いから大丈夫だと思う、ためになる情報あざす
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:18:10.87ID:NBP2bay+
かわいい
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:18:54.08ID:SOozUIKI
>>702
バカほどタガが緩いから仕方ない
大方自分の思い通りにならないことがあったから必死にアピールでもしたいんだろう
こういうのは自分の幼稚な考えを根拠もなく同調してもらえると思いかちだから
クルーガー効果ってやつな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:19:01.27ID:ESd39xUa
夢や希望もありますか?
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:19:25.97ID:NBP2bay+
>>748
おさかなは醤油が相性いいのに(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:19:27.57ID:CP9xOl0S
2日くらいなら水上生活したいな(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:19:33.50ID:+DWJjR3U
乗馬か昔はにんじん一本で体験できたんだけど今高くなった・・・
やってみたいけど落馬でスーパーマンみたいになりかねんからこわひ・・・
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:19:54.60ID:/dVrw4Wk
>>713
猫のへその緒は切って縛ってたらそのうち乾燥して落ちたな
猫はでべそになってたかなあ…人間みたいに凹んではなかったと思うが
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:19:57.67ID:ESd39xUa
イカス髪型
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:20:13.23ID:NBP2bay+
水上生活もいいけど、ゴミ収集の人がたいへん
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:20:20.58ID:NDZANGwo
>>744
西原理恵子がインドネシアの水上集落で排便シーン見て
インドネシア人のうんこは黄色いって書いてたな(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:20:56.46ID:Frf/VWUH
>>752
磯山さやかに今でも油脂分が多めの差し入れが
だらしない系の体が大好きな人達から
大量に送られてると知って
素晴らしいと思った(・∀・)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:21:01.80ID:pNv7/Udj
>>721
多分、高いところは設備なり環境なり整ってる場所なんだと思う
オレの知ってる安いところは本当に小さな広場に馬一頭って感じだったから乗馬してもつまらないかもしれないw
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:21:32.28ID:Q9r4y28j
>>764
凹凸なくて毛のない小さい○になるよ
でその周りの毛がそこで渦を巻くw
なかなかかわいいw
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:21:32.82ID:NBP2bay+
>>774
( ;∀;)イイハナシダナァ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:21:41.93ID:NDZANGwo
>>771-772
乱獲さえしなければ持続型社会やね(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:22:17.65ID:HTIOVLad
>>759
各家庭でスイセンとか栽培しててその微生物効果で分解してもらう
一応感染症が蔓延しない程度には効果があるんだろう
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:22:22.99ID:cCXJ41kh
>>709
不要不急と言うか、全くの楽しみで趣味としてやる分には、トラブルもまた楽しだけど、この時期から遠隔授業始めないといけない先生とか思いっきり大変だと思う
9月から、通常通りの授業を1年やるか、6月から長期休暇全部返上でやるのが理想だけど、三密だめだから特定の学年だけ優先して登校とか言ってるから、遠隔は不可避だろうしなぁ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:22:33.79ID:MAOUSAD7
>>755
今はどちらも埋没してるのね(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:22:56.45ID:NDZANGwo
>>778
サイバラの漫画で最初に読んだので
自分の中では完全にインドネシア人のうんこの人(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:23:59.48ID:NDZANGwo
ラーマ文字だっけ(´・ω・`)かわいい
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:24:11.05ID:NBP2bay+
良い子たちだ。過剰に甘やかされた子がいると学級崩壊とかになんだろな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:24:39.39ID:ZoWUNQB8
>>756
ダニング=クルーガー効果(ダニング=クルーガーこうか、英:DunningKruger effect)とは、能力の低い人物が自らの容姿や発言・行動などについて、実際よりも高い評価を行ってしまう優越の錯覚(英語版)を生み出す認知バイアス。
この現象は、人間が自分自身の不適格性を認識すること(メタ認知)ができないことによって生じる[1]。


意味はちょっと違うっぽいけど言っていることは分からなくもない
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:24:58.58ID:pNv7/Udj
ここだとみんな泳げるようになんのかな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:25:39.82ID:GMCHTEVS
編集したヤツ実況民を意識してるよな。可愛い娘ばかり写すよな!
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:25:44.58ID:ATTIfGV5
こんな小さかったら普通は哺乳瓶なのに
スプーンでうまく飲むもんだなあ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:26:03.43ID:NDZANGwo
>>796
集落全員家族ぐるみの知り合いで全員平等に貧しそうな
勝手なイメージ(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:26:14.52ID:ESd39xUa
>>808
すごいよねえ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:26:36.57ID:NBP2bay+
>>800
俺のことかっ(`・ω・´)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:27:10.28ID:Frf/VWUH
>>809
馬に乗る豚じゃないですか(´・ω・`)
カツサンドとたまごサンドにビールを
買ってきます(・∀・)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:28:10.48ID:NBP2bay+
ああー、ずるいw
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:28:21.27ID:XXRHu+/T
>>702
わざわざ噛みついてるのお前だけだな
単発で噛みつく相手さがしてんの?
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:28:32.75ID:NDZANGwo
モーター付きの船はちょっと良いご家庭か(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:28:33.63ID:1JBA2wzw
一人目のこは大変だなと思ったらモーターあるのか
こんなとこまで格差社会
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:28:36.26ID:pNv7/Udj
>>813
確かに家がなかったらずっと泳がないといけない環境だなここの人は、大変そうだ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:29:10.02ID:ESd39xUa
>>826
もっと醤油なりソースを多めにかけた方が好みなの
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:29:36.61ID:pNv7/Udj
悪いなのび太このモーターボートは3人用なんだ(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:29:50.42ID:ATTIfGV5
エースコックのわかめラーメンと半チャーハンを食しております(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:30:00.73ID:2F7cLJzU
100万人もいると国の中で一定の影響力があるんだろうか
それとも差別されてたりするんだろうか
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:30:03.68ID:NDZANGwo
>>842
地方を自称する関東民すき(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:30:21.78ID:cCXJ41kh
>>826
丼と言われると玉子が絡んでないと行けないイメージ
だから、ソースカツ丼には、違和感があった
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:30:32.08ID:ESd39xUa
>>849
なるほど
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:30:37.91ID:nlOcebtz
みんな 臭そう
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:31:02.86ID:NDZANGwo
>>855
家々から近いと騒音クレームが(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:31:21.16ID:ESd39xUa
>>859
コンビニで見てびっくりした
わかめだけ・・・
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:31:26.98ID:ZoWUNQB8
ダニングクルーガーよりもエコーチェンバーで変な自信つけたこどおじこどおばが深夜にたむろしてる感じかな

>>815
自覚があるなら違うんやで
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:31:40.94ID:NBP2bay+
>>861
実習生として来日してるかも
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:32:07.68ID:NDZANGwo
そっか水量に合わせて引っ越しか(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:32:29.08ID:FTmM0KJZ
>>859
こないだ買ってみたけどやっぱり塩辛すぎた
それにあんなにワカメばっかり食えない
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:32:35.19ID:nlOcebtz
今 24H 営業しているスーパーは 西友 と Big - A だけ ?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:32:36.07ID:MAOUSAD7
>>859
もう売ってるんだ
ネットニュースで見て気になってた
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:32:59.36ID:NDZANGwo
>>869
みんな無事だろうか…(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:33:04.23ID:pNv7/Udj
建物ごと引っ越しできるなんて便利だな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:33:24.32ID:ESd39xUa
>>874
ほう、塩辛いんだ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:33:36.48ID:NBP2bay+
津波が来たらどうなっちゃうんだろう。。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:33:36.59ID:cCXJ41kh
>>862
汁がある うなぎはタレ
さっきのすごくおしそうだけど、皿もう一枚洗うのがめんどくさいから(自分がそうだからだけど)かと思ってしまった (´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:33:39.17ID:ZoWUNQB8
>>829
お前は失せろ
わざわざそいつみたいにレスしないだけで大半はお前みたいなのを目障りだと思ってるよ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:34:00.49ID:ESd39xUa
>>885
おまえはどこの?
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:34:15.81ID:MAOUSAD7
>>878
あの猫ちゃんの泣き声と映像で赤ちゃんが泣き止むとか
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:34:20.99ID:R+mTuEKd
>>879
前に似たような水上生活してる村の子供たちの番組みたけど
やっぱり走り回れないから足腰鍛えられないのが問題っていってたな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:34:37.14ID:lltycOTW
日本は恵まれていたんだと再認識する
こういうところはコロナはどうなってるか心配
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:34:41.02ID:iDkUEAk7
>>873
uo臭いだけだぞ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:35:11.44ID:pNv7/Udj
ここカンボジアなのか
ポルポトのときどうなったんだろ・・・
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:35:21.53ID:NBP2bay+
>>903
おれもー
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:35:40.22ID:cCXJ41kh
>>873
やっぱしカリッとした食感を楽しむものだからかな?
電子レンジでチン(時間が設定が微妙だから、トライアンドエラーしかない)しても、カリッとできる場合があるよね
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:35:41.63ID:FTmM0KJZ
>>892
ぜんぜんならない
数十キロカロリーしかないし
味の濃いワカメスープだね
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:36:06.12ID:iDkUEAk7
>>892
絶対ない
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:36:08.52ID:ESd39xUa
>>901
じぇじぇ!
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:36:49.12ID:nlOcebtz
胡散臭い 少年坊主
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:37:07.25ID:mJPglNKl
>>867
関西なら絶対あるのに関東にはないことが多い三大即席麺
・うまかっちゃん
・エースコック
・日清焼きそば
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:37:10.47ID:kLl9q0af
09370505370905we次はお前の番だ!答えん、無能米政府に10の公開質問状を突き国政府は責任をもって答える義務がある

米国は1月2になる。
その間に染発生後の米国政府の対応は力不足逃れをしており、外部ではさまざまな疑問の声が上がる。感染症をめぐる次の10の疑問に対し、
米国政府は責任をもってはっきりと答える義務

疑問1:鳥インフルエンザウイルスの改造を昨年突然再開したのはなぜか?

疑問2:米軍の生物実験室が昨年一度閉鎖された。その真偶大流行を前もって予測しながら警告を無視したのはなぜか?

疑問5:どれくらいエンザ患者が本当は新型肺炎患者なつ米国で発生したのか?コミュニティ感染は早くから始まってい問7:米国で世界初の新型コロナウイルスワクチンの臨床試験が始まったが、これほど早くウイル問8:米国政府は感染症はそれほど深刻して
いるの一部の専門家が新型コロナウイを認めなのの生物実験室は何を研究しているのか?なぜ外部に情報を公開しな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:37:11.89ID:NDZANGwo
そういえば水上集落フィラー最後までちゃんと見たの少ない気がするな(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:37:36.32ID:kLl9q0af
34370505373405we次はお前の番だ!答えん、無能米政府に10の公開質問状を突き国政府は責任をもって答える義務がある

米国は1月2になる。
その間に染発生後の米国政府の対応は力不足逃れをしており、外部ではさまざまな疑問の声が上がる。感染症をめぐる次の10の疑問に対し、
米国政府は責任をもってはっきりと答える義務

疑問1:鳥インフルエンザウイルスの改造を昨年突然再開したのはなぜか?

疑問2:米軍の生物実験室が昨年一度閉鎖された。その真偶大流行を前もって予測しながら警告を無視したのはなぜか?

疑問5:どれくらいエンザ患者が本当は新型肺炎患者なつ米国で発生したのか?コミュニティ感染は早くから始まってい問7:米国で世界初の新型コロナウイルスワクチンの臨床試験が始まったが、これほど早くウイル問8:米国政府は感染症はそれほど深刻して
いるの一部の専門家が新型コロナウイを認めなのの生物実験室は何を研究しているのか?なぜ外部に情報を公開しな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:38:26.87ID:Frf/VWUH
つまみに冷凍アジフライと冷凍しめ鯖を買ってきます(´・ω・`)
0935うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/05(火) 03:38:51.45ID:dAanLiAj
>>679
ネムイ(´・ωゞ)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:38:55.85ID:NDZANGwo
>>929
田村正和(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:39:12.02ID:ESd39xUa
気合の入った化粧
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:39:35.15ID:NDZANGwo
耳飾りすごいな(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:39:47.60ID:FTmM0KJZ
>>904
もともとポルポト時代に迫害で湖の上に追いやられたベトナム系が多いみたいね
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:40:04.21ID:cCXJ41kh
>>932
その頃は知らん
スレで何度も見て食いたいと思ったのは、比較的最近
うまい棒は、まだ食えてない
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:40:21.31ID:ESd39xUa
てんとう虫のサンバはよ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:41:33.10ID:R+mTuEKd
>>934
それ自分も思ったけど案外移動の為に泳いでるシーンはないんだよねえ
あ、このタライ移動は運動になりそうw
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:41:35.46ID:ESd39xUa
器用な子だな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:41:45.73ID:pNv7/Udj
>>939
そうなのか、悲しい歴史だな・・・
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:42:06.66ID:pNv7/Udj
これが本当のたらい回し
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:42:10.53ID:NDZANGwo
>>940
良いインタビューやね(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:42:22.83ID:nlOcebtz
湖がトイレです
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:42:31.87ID:ESd39xUa
>>946
あれは悲しかった
田村正和も断ればいいのに
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:43:07.65ID:ATTIfGV5
小さい赤さんが水に落ちて なんて事故もあるのだろう
しかし交通事故はない
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:43:16.11ID:kLl9q0af
14430505431405we次はお前の番だ!答えん、無能米政府に10の公開質問状を突き国政府は責任をもって答える義務がある

米国は1月2になる。
その間に染発生後の米国政府の対応は力不足逃れをしており、外部ではさまざまな疑問の声が上がる。感染症をめぐる次の10の疑問に対し、
米国政府は責任をもってはっきりと答える義務

疑問1:鳥インフルエンザウイルスの改造を昨年突然再開したのはなぜか?

疑問2:米軍の生物実験室が昨年一度閉鎖された。その真偶大流行を前もって予測しながら警告を無視したのはなぜか?

疑問5:どれくらいエンザ患者が本当は新型肺炎患者なつ米国で発生したのか?コミュニティ感染は早くから始まってい問7:米国で世界初の新型コロナウイルスワクチンの臨床試験が始まったが、これほど早くウイル問8:米国政府は感染症はそれほど深刻して
いるの一部の専門家が新型コロナウイを認めなのの生物実験室は何を研究しているのか?なぜ外部に情報を公開しな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:43:23.74ID:EAot+glZ
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:43:27.87ID:ESd39xUa
きたーーーー
泣かないでコネーーーー!
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:44:01.78ID:nlOcebtz
この歌 今でも 郷が 歌ってそう
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:44:40.87ID:nlOcebtz
しんみり
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:44:57.07ID:pNv7/Udj
>>968
8年ぶりぐらいに上手いこと言えたかもしれない(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:45:08.99ID:mJPglNKl
>>941
10年前あたりからさわやかジャパンで見るようになった気がする>ペヤング
うまい棒はどこでも買えるだろ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:45:11.99ID:cCXJ41kh
>>971
そうなんだ 田村さんは、ふいん気ではおkだけど、殺陣とかがうまいイメージじゃなかった
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:45:53.64ID:IvJGa2D7
>>735
気休め程度かと思うけど、コリンとビオチンが効いてくれるといいね(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 03:46:19.68ID:C/m17aXR
>>987
歳取ってさらに動けなくなってたからな、パパはニュースキャスターまた見たい(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況