X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170715 立夏
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 08:51:39.28ID:Ego3W0WY
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 170714 ドライブレコーダー
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588634374/
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:46:37.97ID:ls9UOQSX
大抵の誘導員はやる気なさげだけどな

やる気ないだけでなく事故誘発しかねない誘導ミスをする
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:46:40.41ID:VpUG++J4
これで結婚できた人だ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:46:43.05ID:kLl9q0af
41460505464105we次はお前の番だ!答えん、無能米政府に10の公開質問状を突き国政府は責任をもって答える義務がある

米国は1月2になる。
その間に染発生後の米国政府の対応は力不足逃れをしており、外部ではさまざまな疑問の声が上がる。感染症をめぐる次の10の疑問に対し、
米国政府は責任をもってはっきりと答える義務

疑問1:鳥インフルエンザウイルスの改造を昨年突然再開したのはなぜか?

疑問2:米軍の生物実験室が昨年一度閉鎖された。その真偶大流行を前もって予測しながら警告を無視したのはなぜか?

疑問5:どれくらいエンザ患者が本当は新型肺炎患者なつ米国で発生したのか?コミュニティ感染は早くから始まってい問7:米国で世界初の新型コロナウイルスワクチンの臨床試験が始まったが、これほど早くウイル問8:米国政府は感染症はそれほど深刻して
いるの一部の専門家が新型コロナウイを認めなのの生物実験室は何を研究しているのか?なぜ外部に情報を公開しな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:46:43.46ID:+S+nffDG
わかりにくいんだけど
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:46:44.89ID:xAeAIhds
>>574
韓国のドラレコ映像は相手もこっちも悪くて証拠の意味がない
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:46:45.32ID:qXpnCySh
これ、ちゃんと誘導内容がわかるようにやるなら良いけど案内がわからなかったら迷惑だと思う
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:46:46.83ID:PZqHIL0k
>>820
急ぎたいのはわかるけどそういう奴らは止まるって原則すら知らなさそう
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:46:48.69ID:GXtV9Pio
>>473
バリバリに外車乗り回してるよ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:46:49.53ID:FTfuCL7h
まず歯を入れよう
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:46:49.97ID:pPrR+2KG
あ、このひと嫁もらったひとだ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:46:51.75ID:WpeZ9GHT
不細工
0982◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/05(火) 09:46:53.83ID:jjqi59ER
>>918
バラエティやドラマでよく使うよ。。。(・я・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:46:56.24ID:ZX+RZEo1
隊長かい
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:46:57.03ID:20wdZE67
こいつの自己顕示欲・承認欲求に付き合わされたくないわ。うぜえ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:46:58.41ID:V5DkWtSC
このあとめちゃくちゃ車に轢かれた
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:46:59.05ID:pHfpkIEZ
最初恥ずかしくなかったのかな。。。(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:47:01.26ID:VpUG++J4
結婚だよ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:47:06.56ID:jsZmEbpN
夜ふかしで取り上げられそうなギリの人じゃん
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:47:08.14ID:+S+nffDG
せっくすできました
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:47:09.72ID:dMjBQ7fQ
嫁!
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:47:10.65ID:pHfpkIEZ
彼女ができた。。。
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 09:47:13.42ID:Dv428b1G
誘導する人ってだいたい歯が抜けてたり汚かったりするよね(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。