X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170726 ゴムつけてね…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 15:15:17.11ID:qRhV/sdE
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 170725 夏日
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588654497/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 15:15:32.98ID:qRhV/sdE










0006死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/05/05(火) 16:07:44.64ID:F7HqeKmO
 最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部  
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜 132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、  
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0007デマバスター
垢版 |
2020/05/05(火) 16:08:02.95ID:F7HqeKmO
武漢の中国人が大勢、新型コロナウイルスから逃げて日本に来た* のだから、日本で流行っているのは当然以外の何物でもない。 (「今のウイルスは欧州経由だ」とか言ってくるなよ、池沼の皆さん)

* 日本人は世界一優しいから、そういう中国人を誰も責めないけどな

一方、中国たるや、、、
  
以下、 朝生テレビ★13 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/ 1587756013/479-615 に続く  
 
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:12:07.37ID:Yv3fvPIN
134スレ 令1.10.12(土) 台風19号
83スレ 令1.10.13(日) 台風19号
59スレ 令1.9.9(月) 台風15号
58スレ 令1.10.22(火) 即位の礼
57スレ 令2.4.23(木) 新型コロナ
56スレ 令1.5.28(火) 川崎市登戸通り魔事件
56スレ 令2.3.30(月) 新型コロナ
55スレ 令1.7.18(木) 京都アニメーション放火事件
55スレ 令2.4.7(火) 新型コロナ
55スレ 令2.4.16(木) 新型コロナ
55スレ 令2.4.24(金) 新型コロナ
55スレ 令2.5.4(月) 新型コロナ★★★New★★★
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:31:47.75ID:4e3w+g7z
黒島結菜って絶対マン毛濃いわ断言できる
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:31:53.39ID:fNwto9Ft
俺の結菜きた
このためだけに若君も合わせて後半録画したw
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:32:13.15ID:Vz7ighvZ
ヒッピー行為ここで回収と思ったけどTwitterではアメリ盛り上がってなかった
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:32:24.05ID:bu++6loi
たちばなみつこさんです
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:32:36.73ID:e3uRYBsp
しかし、黒島結菜ちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:32:41.17ID:owRaXr0C
しかし黒島はいまだに全く色気が無いな・・・('A`;)ハッハッハ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:33:05.12ID:fNwto9Ft
>>17
アシガールの太ももめっちゃエロいよ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:33:30.06ID:4e3w+g7z
>>16
>>17
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:33:50.26ID:owRaXr0C
>>19
ムチムチしてないとダメ!・・・('A`;)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:34:00.57ID:fNwto9Ft
朝ドラ2回も脇役だともう主演はないかな
朝倉あきも朝ドラヒロインなったらいいなって思ってたけどなかったし(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:34:33.20ID:bu++6loi
かわいい
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:34:44.87ID:K88IqaCy
緊急入荷ってできるほど在庫あるってことか?
ttp://s.kota2.net/1588664048.jpg
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:34:55.12ID:e3uRYBsp
>>19
見えそうで見えないパンツが良かったよね
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:35:21.78ID:fNwto9Ft
>>33
パンツなんかはいてない!(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:35:30.69ID:tZKEIJSv
黒島は有村架純より、かわいいな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:35:37.13ID:NDZANGwo
ヘンデル風(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:36:07.85ID:XAjjY6lG
朝ドラはひよっこ以来みてないなあ
似たようなのが多くてさあ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:36:09.55ID:NDZANGwo
孫四郎が明智城に(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:36:13.44ID:tZKEIJSv
>>32
その社長ズラっぽいなあ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:36:29.31ID:4e3w+g7z
今にも嵐が来そう@すと
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:36:37.03ID:e3uRYBsp
「麻由子」という名の女性は総じて貧乳@俺調べ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:36:54.02ID:fNwto9Ft
桜庭ななみの主演ドラマも作れよ
なんで脇役ばっかりなんだよ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:37:07.87ID:2J3NlTz4
>>32
支那製は 検査合格品を支那政府が買い上げ
検査不合格品は 日本向けに輸出されているそうです

最近の 変な店でうっている謎マスクの実態
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:37:21.60ID:+WyATNYl
吾郎ちゃん登場のタイミングで退場するジャニーズ事務所の鮫島(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:37:47.69ID:fNwto9Ft
>>53
いやだねえ芸能界のそう言うところ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:37:53.09ID:uV485Usf
オレが親類でこの妊娠マスキロフカ場にいたら、鮫島ヴォこって二度と来れないようにするわあ(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:38:44.64ID:owRaXr0C
ああ、砂を見抜いたのか!今わかった」・・・('A`;)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:38:45.25ID:e3uRYBsp
>>44
「ひよっこ」は米子の出世っぶりが嬉しい
あと澄子も
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:38:52.34ID:bu++6loi
ばれたのか
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:38:55.27ID:4e3w+g7z
>>55
窓閉めておこう
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:39:13.25ID:39sBTt0R
暴力シーン流すなよ
nhkは暴力容認なのか?
受信料払わんぞ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:39:16.88ID:NDZANGwo
そら殺されますわ(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:39:22.78ID:On2RWI3x
ふぅ〜暑かったわ(´・ω・`)
暑うなったらDSにマスクぎょうさん出てたわ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:39:23.70ID:uV485Usf
八郎も頭ぐらい踏みつけろ!(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:40:07.98ID:NDZANGwo
声出た(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:40:08.33ID:tZKEIJSv
>>56
真田丸も男闘呼組のジャニーズに残った方と出た方は
入れ替わりだったな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:40:30.57ID:fNwto9Ft
>>70
このゴテゴテの元凶じゃないか御用学者のごみ(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:41:10.63ID:e3uRYBsp
>>71
の「NHK東京アナウンス室は粛清の嵐ですが何か?」
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:41:11.70ID:fNwto9Ft
ななみの▼
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:41:16.84ID:TWl+T+VO
シャルロットと柳生十兵衛には本当に手こずらさらた
https://www.youtube.com/watch?v=XzP9ryXvkxo

妹のユリ・サカザキのヒップアタックなら食らいたいが
リョウ・サカザキはツェッツェうるさいんだよ
https://www.youtube.com/watch?v=KsyhSKMwncQ
https://youtu.be/KmNiJ-QQQ60?t=357

なんちゃって日本かぶれのギース様にお仕置きしてもらおうか
https://www.youtube.com/watch?v=5wgyGnH44pk
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:41:40.02ID:+WyATNYl
>>58
吾郎ちゃんは病院の先生役だから同じ画面に映さないことはできたと思うんだけど退場させたよね(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:41:48.44ID:JL1o+D7d
>>80
回んねーよw
実はもう1個あるのだ
ただしそっちは風力は強いがうるさい
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:42:39.89ID:OEuwmVL8
おかげで洗濯物干してたの思い出した(´・ω・`)
ドシャーっときそう
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:42:47.63ID:On2RWI3x
>>83
ドラッグストアやがな(´・ω・`)
日本製の信頼できるマスクやったで
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:42:52.98ID:owRaXr0C
ジョージ富士川鉄橋・・・('A`;)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:43:03.21ID:fNwto9Ft
>>97
(;´Д`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:43:44.72ID:e3uRYBsp
>>98
あの神様は地震まで自由自在に操るのか・・・
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:44:04.27ID:ZwPA6R44
【緊急事態宣言延長】日本政府、パチンコ店等の営業自粛を解除へ! 感染防止策を取れば施設利用可能に ★3 [1号★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588662365/
 
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:44:27.29ID:fNwto9Ft
>>108
わくだ恐るべし
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:44:28.69ID:NDZANGwo
>>104
この頃そういうパターン多い気がする(´・ω・`)
誤差だから仕方ないんだけど昨日はスレの雰囲気が一気に怖くなった
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:44:42.22ID:On2RWI3x
>>109
地方都市やで(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:45:23.98ID:NDZANGwo
>>116
人事権掌握してるんか(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:45:26.34ID:Vz7ighvZ
>>112
まあそうなんだけどね思いの外弱かったなと思ってさ
二日酔いだから昨日は飲まずにいるか…暇だし寝っ転がるか…ってなった時だった
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:45:50.47ID:FQvIkOAB
>>117
のののののかのおっぱい見に来てるだけなのに怖い人ばかりになってたね(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:45:52.70ID:fNwto9Ft
>>116
本当だな
クビになったら雇ってくれ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:46:44.09ID:owRaXr0C
>>104
緊急地震速報って民放だと出ないのかな・・・('A`;)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:46:46.74ID:e3uRYBsp
正直このドラマで特をしたのは、林遣都と福田麻由子だけ
戸田恵梨香は特も損もしてない
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:46:53.68ID:TWl+T+VO
ギース・ハワード
■悪のカリスマ
格闘スタイル:古武術  出身地:アメリカ合衆国
生年月日:1月21日  年齢:43歳  身長:183cm  体重:82kg
血液型:B型  趣味:凝り性だが飽きっぽい
大切なもの:己自身
好きな食べ物:ステーキ(レア)
嫌いなもの:邪魔者(自分の野望を妨害する者)
特技:物事を強引に解決すること
得意スポーツ:無し(強いて言えばビリヤード)
好きな音楽:ゴッドファーザー・愛のテーマ
職業:ハワード・コネクション総帥
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:46:55.57ID:NDZANGwo
>>123
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:47:10.77ID:2J3NlTz4
2020/5/5
西日本新聞
緊急事態宣言が全国一律で31日まで延長された4日、大分県は朝鮮賭博店などに出していた休業要請の条件付き解除を決めた。

朝鮮賭博店やゲームセンター、マージャン店などの遊技施設への休業要請を31日まで延長すると決定。
ただし、
大分県外利用者の入場制限
密閉、密集、密接の「3密」を防ぐなど
徹底した感染防止策を取る朝鮮賭博店舗などについては
5月11日から営業を認める。
大分県が朝鮮賭博各店舗の対策を確認する。
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:47:43.40ID:xu1ABMWc
仲見世通りの近所のラーメン屋は普通に開店してて行列出来てんのになんだかなぁ。
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:47:47.86ID:K88IqaCy
>>111
AVのセットだなぁ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:48:03.80ID:uV485Usf
第一次シンゴジラ内閣の大臣の人だ(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:48:28.47ID:DG4CDwVI
ただいまん スーパーから帰宅
バーベキュー用の肉がからっぽ あるのは高価な黒毛だけ
公園は駐車場閉鎖で車の代わりに自転車でやって来てるw
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:48:33.70ID:K88IqaCy
>>136
こういうのは脱がしたら台無しだな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:48:34.02ID:jTXfpbGm
レバニラ炒め食べたくてコンビニでレバニラ丼買ったら豚ニラ丼でレバー入ってなくてショック
ついてないお(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:48:37.97ID:PmvUwbZC
>>138
食い物は生き死にに関わるから自粛対象じゃないんだけどね
密対策がどうなってるかは知らんが
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:48:40.15ID:tZKEIJSv
吉野川さんは死んでたな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:48:55.55ID:e3uRYBsp
>>123
失礼なことを言うな!
俺はのののののののかの腋が見たいだけなんだぞ!!
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:49:06.84ID:owRaXr0C
保険屋大っ嫌い・・・('A`;)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:49:11.80ID:2J3NlTz4
総務省 警察庁 経済産業省

朝鮮賭博店の入場制限に国民番号ICカードを活用する方針を決めた
国民番号ICカードリーダーで本人確認して 
入場制限の条件に合致しているか判定する。

越境入場など防ぐ実効制度として周知徹底させる方針
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:49:27.37ID:bu++6loi
おかん
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:49:30.23ID:AzCZRpYv
ぉまえらたいへん!!
タケタケがたかがインスタントチャーハンのCMでめちゃくちゃドヤ顔でかっこつけてる!ww(๑´•.̫ • `๑)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:49:37.84ID:DG4CDwVI
マスクがなんとなく出回ってきた
薬局に五箱あったけど買うのは我慢した
まだ4枚あるし
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:49:47.13ID:NDZANGwo
行き詰まった末に死んだのきつい(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:49:47.89ID:AzCZRpYv
穴熊ってドヤって作るんの?(๑˙❥˙๑)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:49:57.29ID:e3uRYBsp
>>111
で、これ誰なの?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:50:28.84ID:fNwto9Ft
>>164
ジャケ買いして騙される臭いがする(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:50:46.00ID:2J3NlTz4
>>163
コストコで一箱1000円で売られているってSNSでデオキシリボ核酸してから
イッキに投げ売りが始まっているね
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:50:52.53ID:fNwto9Ft
>>171
顔だけ合成っぽくて怖い
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:51:08.78ID:BK0KaPOk
そんな窯よりキミちゃんの穴や!(˘・ω・˘)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:51:16.09ID:e3uRYBsp
>>136
こういう可愛い子、どうやってAVにスカウトするんだろう?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:51:23.44ID:owRaXr0C
>>170
>>167
生命保険のばばあはろくなの会ったことがない・・・('A`;)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:51:24.85ID:ufm9voLa
>>163
50枚600円くらいのある(ω・`)?
こちらは同じドラッグストアチェーンで、棚2列に
5枚398円のマスクが溢れかえってた(ω・`)@名古屋
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:51:33.84ID:fNwto9Ft
結菜の不倫シーンこねえ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:52:13.56ID:cxC3MNS9
>>171
このクラスの貧乳抱いてたら
「あれ?オレもしかして顔さえキレイなら男でも抱けね?」という流れでホモ面に落ちそう(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:52:25.44ID:AzCZRpYv
>>173
タケチャンマンコのタケタケだょ(●´ϖ`●)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:52:31.08ID:sTx8p77O
【大村知事】
愛知県は新型コロナウイルスの感染者およそ500人分の個人情報を
県のウェブサイト上に誤って掲載したと発表した。
愛知県の発表によると掲載があったのは5日午前9時半ごろから
午前10時15分ごろまでの約45分間で、
およそ500人分の個人情報をウェブサイトに掲載した。
掲載された情報には感染者の氏名、入院先、転院先の医療機関名や
入院日、退院日などが掲載された。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:52:39.69ID:2J3NlTz4
高校生の時ボランティアで養護学校の陶芸ボランティアをして
学校施設内に 県の陶芸家グループがつくった穴窯で
窯焚きを経験した 48時間焼成型だった
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:52:43.25ID:fNwto9Ft
>>182
小学校くらいで目をつけて置いて裏で親を借金漬けにするんだろう(´・ω・`)
怖いでホンマ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:52:45.52ID:rxR+OyTl
>>183
しつこいから1度飲みに付き合ってくれるなら〜と言ったら来なくなったよ( ・∀・ )
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:52:48.98ID:sgH8cErJ
>>190
可愛ければオチンチンついてた方がお得じゃん!って思うことあるよね(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:52:49.26ID:AzCZRpYv
>>192
ヤダーちゃんはホモ萌えとメモメモφ(๑˙❥˙๑)
0201〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/05/05(火) 16:53:11.96ID:/b++ZSgf
>>182
風俗店やチャットレディの方から回してくるんだよ・・・資本がヤクザつながりだし
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:53:15.08ID:NDZANGwo
今のマスクスタイルだ(・∀・)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:53:14.99ID:DG4CDwVI
>>184
7枚定価だったよ
箱売りのは無かった
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:53:23.51ID:fNwto9Ft
第1回につながった
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:53:41.35ID:uV485Usf
>>196
許せねえ鬼畜のハイエース団だなあ(´・ω・`)
0211〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/05/05(火) 16:53:43.67ID:/b++ZSgf
>>196
昭和のAVwww
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:53:47.13ID:akEk4o+V
人の脂を追加してみたらどうかな?(●^o^●)末広がりの八がつく人だと最適だと思うよ!
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:54:09.87ID:AzCZRpYv
>>183
親戚がおおいババァは必然的に営業成績いいよねw(●´ϖ`●)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:54:29.46ID:2J3NlTz4
窯は築窯して本焚きはしない
窯ならしをしないと使えない
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:54:34.80ID:JL1o+D7d
>>194
引用なら、かなり大雑把な記事だな
495人分掲載して、個人情報がみられるようになってたのは396人分
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:54:44.61ID:I+KMiB5s
今日の東京は58人(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:55:01.87ID:9Bfv5dGF
八郎役の人は何で綾野剛やディーン・フジオカみたいにブレイクしなかったのか
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:55:15.70ID:fNwto9Ft
>>219
こりゃ休み明けくるな
どばっと
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:55:20.21ID:akEk4o+V
>>200
キノコ頭おじちゃんはどんなカップリングでも萌えられる
究極のおHENTAI…と(●^o^●)φメモメモ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:55:30.36ID:e3uRYBsp
>>171
これ何歳なんだろう?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:55:39.26ID:AzCZRpYv
>>220
デーンフジオカなんてただのハイビジョン芸人になっちゃったじゃないか!!(;´Д`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:55:39.54ID:owRaXr0C
>>208
>>197
むかしは勝手に昼休みズケズケ会社に入ってきたけどいろいろ厳しくなってからは外で待つようになったよ・・・('A`;)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:55:41.01ID:I+KMiB5s
>>221
GW中だしな(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:55:47.49ID:bu++6loi
事後
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:56:09.21ID:DG4CDwVI
顎マスクなんなん かっこ悪い
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:56:14.32ID:YDoqzGyS
【速報】
麻雀ゲームで九連宝燈上がった (索子)
(´・ω・`) 俺、コロナで死ぬの?
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:56:18.89ID:pPrR+2KG
>>221
ゴールデンウィーク各地に東京からの疎開者いっぱいいたから
来週あたりから全国でブレイクかと
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:56:20.90ID:owRaXr0C
>>215
そして打ち止めで切られる・・・('A`;)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:56:37.63ID:cxC3MNS9
>>194
これでまた県内で「おれコロナ」が流行っても
「嘘つき。アンタの名前名簿に載ってないじゃん」と返せるね(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:56:38.34ID:wuZMDkZ9
>>226
そういえば昔は会社内ウロチョロしてたねぇ、保険のおばちゃん(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:56:51.11ID:e3uRYBsp
>>226
前、あまりにしつこいババアと喧嘩になったことあるわw
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:57:02.75ID:pHfpkIEZ
本当に身勝手な主人公だったな。。。(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:57:16.98ID:ufm9voLa
>>226
知り合いがスーパーのフードコートでぽつんと一人でマック食べてたら
お姉ちゃんが向かいに座ってきて、保険の営業されたそうだ(ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:57:25.05ID:fNwto9Ft
不倫きたああああああ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:57:33.00ID:sgH8cErJ
本編でなんでこんな関係になったかあまり説明なかったよね(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:57:38.82ID:owRaXr0C
>>237
机に飴が置いてあったりしたよね・・・('A`;)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:58:09.98ID:fNwto9Ft
>>234
wwwwwww
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:58:10.54ID:uV485Usf
あーヒッピー行為ってこういう事だったのか(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:58:21.38ID:pHfpkIEZ
>>252
下級生がいい。。。(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:58:58.80ID:pHfpkIEZ
アシガールいらなかったよな。。。
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:59:01.82ID:uV485Usf
これ砲弾の薬室の燃焼と同じ原理なのかなあ(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:59:03.19ID:ufm9voLa
薪割りで振りかぶってフルスイングするのはド素人だよね(ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:59:06.65ID:cxC3MNS9
>>234
董卓さんもヘソに火をつけたらロウソクのように三日三晩燃え続けたのよね(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:59:21.76ID:e3uRYBsp
不倫端折ったなw
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:59:42.58ID:aXuj73QZ
スカーレット総集編か どんな経緯で離婚したのか分からなかった
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:59:55.38ID:e3uRYBsp
>>269
可愛い成分で必要だった
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:00:00.18ID:pHfpkIEZ
↑ヤダー
17時。。。
↓はげスナイパー
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 16:59:59.91ID:Fy2v8BgN
17時
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:00:20.64ID:FQvIkOAB
穴窯に取り憑かれるまでの過程が総集編だとますます分からん
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:00:38.70ID:fNwto9Ft
>>259
まあ、アメリカ人のバーベキューへの思い入れは凄まじいものがあるからな。
海外赴任中に取引先のデブに、ディナー奢ったお礼に誘われて、嫌々行ってみたんだが、
まず肉が凄い。キロ単位で塊で買ってくる。手土産に持ってった肉をみて「それじゃ足りないよ、貧乏人」という顔をする。
で、デブが肉を切る。やたら切る。不良風のデブ娘とデブ息子もこのときばかりは親父を尊敬。
普段、目もあわせないらしいガキがダディクールとか言ってる。郷ひろみか? 畜生、氏ね。
で、やたら焼く。焼いてデブ一家で食う。良い肉から食う。ゲストとかそんな概念一切ナシ。
あらかた片付けた後、「どうした食ってないじゃないか?」などと、残った脂身を寄越す。畜生。
で、デブ一家、5キロくらい肉を食った後に、みんなでダイエットコークとカロリーカットのビールを飲む。
デブ妻が「太っちゃったわね」とか言って、デブ夫が「カロリーゼロだから大丈夫さ」とか言う。
アメリカンジョークの意味がわかんねえ。畜生、何がおかしいんだ、氏ね。
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:00:38.67ID:pHfpkIEZ
>>274
同級生でもいい。。。(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:00:46.35ID:e3uRYBsp
>>234
コロナでアメリカの火葬場も大変だろうなぁ・・・
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:00:53.27ID:owRaXr0C
>>264
何を?・・・('A`;)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:00:56.33ID:pHfpkIEZ
>>288
ビジホってどんだけ遅れてんだよ。。。w
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:01:09.16ID:cxC3MNS9
>>279
てっぱん並に世間が大騒ぎで最終回どころじゃなくなった不幸な作品よね(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:01:12.77ID:I+KMiB5s
>>294
わくまゆとどっちが小さいのかな(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:01:16.97ID:Vlba8dzo
ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破 17時00分〜18時45分
https://abema.tv/now-on-air/abema-anime-2

  彡⌒ミ
 ( ´・ω・) <見ましょう
 /  ⌒ヽ
(人___つ_つ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:01:26.89ID:bu++6loi
かわいい
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:01:32.74ID:r5RsvtyX
>>288
ヤダーちゃんがスランプモードに(´・ω・`)
この前の確変はなんだったの!w
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:01:55.11ID:r5RsvtyX
>>304
     彡⌒ミ      
    ( ´・ω・) !
    /  ⌒ヽ   
    (人___つ_つ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:01:56.39ID:e3uRYBsp
>>294
ヒロインの選考会に何故かあの人が紛れ込んでいたらしいよ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:02:00.51ID:BYLaIdR5
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:02:04.98ID:BK0KaPOk
お父ちゃんの仕事、お母ちゃんの穴の勉強や(˘・ω・˘)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:02:07.68ID:I+KMiB5s
>>306
民放に比べてやる気なさすぎだよね(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:02:13.67ID:uV485Usf
あー人参嫌いだったから若死にしたのか(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:02:26.02ID:fNwto9Ft
ネタバレ
武志脂肪
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:02:27.41ID:pHfpkIEZ
>>294
確かに無いがおれにはちょうどいい。。。(´・ω・`)
ttp://a.kota2.net/2005051701544505.jpg
ttp://a.kota2.net/2005051701567664.jpg
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:02:30.18ID:sgH8cErJ
ニンジンくらい俺でも食えるわ!ガキのくせに調子乗っ取るとぼてくりこかすぞ!(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:02:34.98ID:owRaXr0C
好き嫌いなんか無かった・・・('A`;)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:02:45.64ID:U92TGIwW
ニンジン不味いって思ったこと無いんだけど嫌いな人は何が駄目なんだろう
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:02:50.05ID:bea4TTbB
>>294
おはよう日本 和久田
スカーレット 戸田
あさイチ 近江

2019年度後半の朝はひんぬー教徒が制圧させていただきました(`・ω・´)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:02:56.34ID:bu++6loi
>>292
これ好き
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:03:01.34ID:akEk4o+V
>>292
/二/" 二二" / ̄/_ / /
  /   / イ  /   / /_/
     /\__/ヽ +
+  /"""   """ :\+
   | (●)    (●).:::|
+  |   ノ(_)ヽ__ .:::|
   |   `-=ニ=-´ .:::::| +
   \   `ニ´ .:::::/
    /ヽー-----イ\
   /  | \/(__)∨ |  |
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:03:16.97ID:owRaXr0C
>>317
知り合いいたの?・・・('A`;)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:03:43.57ID:cxC3MNS9
>>331
さすがにもうみんなにエロ絵紙芝居というのがバレちゃったよね(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:03:54.51ID:owRaXr0C
借金大っ嫌い!・・・('A`;)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:04:11.07ID:uV485Usf
いやいやタケシはそれ以上に治療費で金が掛かるぞと未来から(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:04:21.78ID:CodEBRHt
この夫役の人ブレイクするかな
とにかく気持ち悪いんだよね、雰囲気が
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:04:27.40ID:akEk4o+V
>>297>>307
その時その時で書き込み反映時間が変わるのよ。・゚・(●ノo^●)・゚・。
ビジホは快適だけどネット回線が重くて遅いのが難点だわ…
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:04:27.49ID:JL1o+D7d
>>295
先週くらい、複数の冷蔵車じゃないトラックに火葬待ちの遺体積んだまま放置されてて、異臭がして発覚したのがニュースになってたよね
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:04:59.66ID:pPrR+2KG
ニンジンとピーマン食えないやつの気持ちがわからなかったわ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:05:17.07ID:sgH8cErJ
どうしてもやりたかったらチンポしゃぶれくらい言えよ(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:05:18.41ID:CodEBRHt
>>356
食事てどうしてるの
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:05:32.92ID:fNwto9Ft
さきっちょだけでも
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:05:34.00ID:bu++6loi
ハチが正しい
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:05:41.05ID:e3uRYBsp
女の方から「やらせてください、お願いします」って何回言うねんw
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:05:43.37ID:akEk4o+V
信じることがジャスティス(●^o^●) よってソヨダは悪
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:05:43.58ID:ufm9voLa
>>338
それにせもnだけど、ニンジンとカボチャと納豆はこの世からきえていい(ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:06:00.42ID:HrfEer1E
もうやりたいこと見つけたからお前いらねえ
ってことやろ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:06:08.19ID:IB4sSPB9
ハチさん、肝心の話が面白くないねんや
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:06:21.58ID:bu++6loi
>>363
何回も言わせないで
お金…
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:06:23.09ID:fNwto9Ft
>>350
これってかなり大事だよ
相当数の関係者のクビ飛ぶw
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:06:30.27ID:Vz7ighvZ
>>373
別にもうやめろって言ってるんじゃなくてお金貯めてそれでやればって話な気がするんだけどね
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:06:45.37ID:e3uRYBsp
>>340
>>358
アメリカは当分収束しそうにないね・・・
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:06:48.37ID:owRaXr0C
>>325
ニンジンも昔はすごくクセが強かったが最近のはだいぶマイルドになった気がする・・・('A`;)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:06:55.37ID:QVt2HgRy
今見始めたけどアシガールは出てきたの?
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:07:15.34ID:QVt2HgRy
借金嫌だからクレジットカードもやめた
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:07:18.02ID:fNwto9Ft
>>398
さっきまでいた
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:07:26.22ID:YwLe2G5h
>>364
最後の1ヶ月は白血病の話を延々と続けたからな
なんで、あんな暗い脚本なんだか
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:07:30.28ID:K88IqaCy
>>369
ビジホだと夜は基本外食かもちこみになるね
ラウンジがあればそこで有料で食える
朝は朝食を希望しなければでてこない
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:07:30.82ID:akEk4o+V
相手に恵まれたテルちゃんに言われましても…(●^o^●)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:07:34.75ID:IB4sSPB9
>>378
納豆だけ同意する(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:08:05.99ID:U92TGIwW
>>375
ちょっと昔に近所のJSが怒られて家ほっぽり出されて玄関で「いれて!!いれてー!」って泣き叫んでた
いけない気持ちになった僕を許してください
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:08:21.60ID:fNwto9Ft
>>417
かっとび
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:08:34.99ID:e3uRYBsp
>>327
この頃から歯茎なのねw
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:08:37.41ID:QVt2HgRy
>>404
>407
>414
まじかあ
タイミング悪かった〜
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:08:41.08ID:ufm9voLa
>>397
もれは船橋の小学校で、転校日に最後の給食で
みんなから ニンジンの甘露煮をいっぱい食べさせられてから一切食えなくなった(ω・`)
今ではカップラーメンの乾燥ニンジンですら綺麗に捨てる
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:08:43.00ID:pHfpkIEZ
大島優子が主役でよかったよね。。。(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:08:54.21ID:QVt2HgRy
>>422
20そこらやろ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:09:23.29ID:K88IqaCy
>>422
二十歳過ぎの台湾人かな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:09:28.56ID:owRaXr0C
>>413
一本まるごとゴーヤチャンプルーにしたんだけど3切れで飽きた・・・('A`;)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:09:38.89ID:CodEBRHt
この人
ブサになったなあ
子役の頃のが良かった
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:09:40.33ID:NDZANGwo
ゆりちゃんのおっぱい(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:09:51.65ID:e3uRYBsp
>>421
あれより無いのか・・・
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:10:01.22ID:9Bfv5dGF
スカーレットの百合子
まんぷくのタカちゃん
つばさの多部ちゃん

朝ドラスタッフは絶妙なブサカワイを探してくるな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:10:39.81ID:lN+S5NTP
一人暮らししてから買ったことない野菜
カボチャ
ピーマン
椎茸
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:10:39.88ID:sTx8p77O
新作と妹が付き合ってるのもう知ってるの?
喜美子が知るとこまた見逃したわ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:10:47.38ID:NDZANGwo
知らんwwwww
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:11:00.76ID:yeU/WcQV
明日は夕方にとなりのシムラ再放送だね
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:11:03.03ID:fNwto9Ft
>>429
まえにリストア版をBS2時代に放送してたな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:11:20.69ID:K88IqaCy
>>463
ピーマンは普通にくうだろw
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:11:43.44ID:e3uRYBsp
>>463
ばる「カボチャは強敵よ!」
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:11:50.48ID:fNwto9Ft
>>475
生みの親がおかしいからw
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:12:05.58ID:bu++6loi
大久保さん何歳
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:12:07.04ID:owRaXr0C
>>428
給食の汁もの汁だけ吸って具を残す女の子いたよ・・・('A`;)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:12:43.59ID:uV485Usf
信楽太郎の恩返し」市川悦子の声で脳内再生された(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:12:43.70ID:e3uRYBsp
>>479
あの時の福田麻由子ちゃんは5割増で可愛かった
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:12:53.15ID:K88IqaCy
>>491
普通にスライスしてサラダに混ぜとけばいい
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:12:54.62ID:fNwto9Ft
>>463
確かにカボチャは買ったことがないw
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:13:03.75ID:owRaXr0C
>>464
>>456
苦いものは苦い・・・('A`;)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:13:30.61ID:fNwto9Ft
>>506
あれ事故とか言ってるけどどうなんだろうね
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:13:44.55ID:bu++6loi
>>491
ピーマンは手でちぎれば手間いらずでいいぞ(`・ω・´)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:14:08.42ID:owRaXr0C
ゆで卵2個茹でるとしよう・・・('A`;)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:14:10.25ID:ufm9voLa
>>490
野菜嫌いだったのか・・・(ω・`)
汁物の中にうずらタマゴはいってて、それを口から出し入れする女子が居たなあ(ω・`)
さすがに見てられなかった
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:14:19.00ID:e3uRYBsp
>>492
家に帰ってきて、カボチャが包丁に突き刺さったままになってるの見たらたまげるだろうなぁ・・・
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:14:22.42ID:9Bfv5dGF
カボチャはワイン飲みながら食べる物
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:14:30.22ID:pHfpkIEZ
ふぅ。。。やっと基本塗装が終わった。。。+.(・∀・)゜+.
ttp://a.kota2.net/2005051714006691.jpg
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:14:49.43ID:K88IqaCy
>>517
エロいな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:14:50.46ID:NDZANGwo
ジョージの遺影(´・ω・`)w
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:14:52.20ID:akEk4o+V
自業自得だから息苦しいとか言える立場じゃないですよね(●^o^●)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:14:55.82ID:fNwto9Ft
>>524
毎日ガンプラ作ってるなw
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:15:08.22ID:pHfpkIEZ
ギャルサーで共演した二人が朝ドラで共演するって胸熱だ。。。(´;ω;`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:15:21.16ID:WlKOKVIE
カボチャは蒸かして潰して丸く成形してフライパンで焼く(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:15:22.09ID:3aVQM0wT
去年の5月5日はこの時間ツタンカーメンやってた
お茶をこぼしたから覚えてる
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:16:02.12ID:e3uRYBsp
>>532
あれってJCなんだぜ?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:16:06.12ID:TWl+T+VO
もうからんで、いっそ1つ数十万とか値札付けて置いてたら売れるかもw
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:16:16.96ID:pHfpkIEZ
>>531
基本の緑っぽい白が途中で無くなった。。。w

>>553
実況民にはおれ以外にもかなりガンプラ作ってるやつがいる模様。。。w
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:16:23.58ID:K88IqaCy
>>546
デブりかけてからてんぷらを家で食うのはやめた
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:16:24.60ID:IB4sSPB9
ピアノもうるさい
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:16:29.98ID:uV485Usf
>>551
おかいりオマイ様(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:16:53.93ID:akEk4o+V
タヌキおっちゃん生きた体で再登場無しだったのは寂しかったなぁ…。・゚・(●ノo^●)・゚・。
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:17:15.65ID:9Bfv5dGF
ダーリン言っていいのはサマンサとラムちゃんだけだぞ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:17:17.21ID:BYLaIdR5
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:17:24.25ID:e3uRYBsp
直子、乙女やんw
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:17:35.06ID:pS/VO45V
貰って困る置物ベスト3 木彫りの熊 デカい王将駒 信楽焼のたぬき
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:17:45.13ID:ufm9voLa
北海道の出張先で出た仕出し弁当で、秋になるとかぼちゃが毎回入っててつらかった(ω・`)
今日はコロッケだ!と思ったらカボチャコロッケで吐きそうになった
でもそれ食べないよおかずなくなるので、仕方なくソースドブ付けにして
いき止めて飲み込んでた(ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:17:48.12ID:Hp5XjszR
>>551
俺も今日初めてドラッグストアでマスク売ってるのに遭遇した
だいぶ出回り始めてるのかもね
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:17:54.50ID:Xq9I+48M
つまんねえ男だな、こいつは
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:18:02.90ID:e3uRYBsp
「2週間」

今となってはタイムリーやね
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:18:07.99ID:IB4sSPB9
>>541
今日も忘れられないスカーレットにする為にお茶こぼそう(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:18:28.37ID:NDZANGwo
>>573
人生の楽園にいた人だ(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:18:36.44ID:CodEBRHt
きもい きもい
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:18:39.92ID:IB4sSPB9
はあ??
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:18:45.45ID:TkGdmqJo
>>575
うん(´・ω・`)少しずつだけど周りでも買えたって話聞くようになってきた
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:18:56.42ID:fNwto9Ft
完全に男と女の言うことが逆転してるなw
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:18:58.95ID:Xq9I+48M
サラリーマン向けの人間性なのに陶芸家にしたことが間違いだな。
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:19:00.50ID:akEk4o+V
別れてもォ〜 グチグチ弱音と気持ち悪いことしか言わないソヨダァアアアア〜(●^o^●)   しね
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:19:00.81ID:lN+S5NTP
>>575
一枚60円相当なら余裕で買えるようになってきたね
通販でもいつもあるし
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:19:00.33ID:e3uRYBsp
>>572
彼女はデブの上で貧乳だからな
でも顔はそこそこという
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:19:01.89ID:pHfpkIEZ
>>538
これは塗装してるが塗装しなくても綺麗にできるぞ。。。
>>539
毎回言われるな。。。w
>>545
マスクもしてるよ。。。
>>547
くんずほぐれずのポーズを。。。
>>548-549
今回は基本に忠実に作る。。。
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:19:02.94ID:+WyATNYl
そういえば本編放送中に1週間総集編やったけどまた総集編やってるんだな(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:19:22.70ID:CodEBRHt
生々しいんだよ、朝ドラにこういうの求めてないのに
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:19:26.95ID:IB4sSPB9
矢吹ジョーだってお嬢さんの説得を振り切ってリングに立ったぞ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:19:33.15ID:cxC3MNS9
>>581
女の子なら「このサイズなら使える」というのもあるんだけどね(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:19:45.85ID:BK0KaPOk
>>524
スミ入れしとるのか(˘・ω・˘)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:19:59.26ID:fNwto9Ft
>>602
不倫っぽいシーン一回しか出てこなくてしれっとフェードアウトだった(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:20:17.30ID:67PBxmEv
陶芸家ってこの料理作ったのは誰だ店主を呼べとか言い出すの(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:20:20.74ID:uV485Usf
そだ、偶々に買った小さいA-10のプラモに色を塗らなくては(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:20:23.48ID:NDZANGwo
第1話キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:20:32.41ID:9Bfv5dGF
エールは撮影中断だし年末恒例の朝ドラ総編集どうすんだろうな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:20:58.70ID:fNwto9Ft
これでよかった
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:20:58.66ID:oW+8wTFF
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・´|   ただいま
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:21:08.54ID:owRaXr0C
BGMすごい割には視聴者誰もドキドキしてない・・・('A`;)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:21:08.76ID:e3uRYBsp
>>581
コケシ職人を目指す女性がヒロインの朝ドラがあってもいいのにね
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:21:19.40ID:7NZ9fsyM
穴窯ハイになつとる
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:21:31.98ID:Hp5XjszR
燃やせ!燃やすんや!!
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:21:32.80ID:pcFlCada
>>614
如古坊が見張ってたからな(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:21:35.03ID:BK0KaPOk
>>630
もかいり(˘・ω・˘)ノシ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:21:37.53ID:cC9CXHs4
俺もこの感覚分かるよ
なんというかこうジョルバスクルの炉が若返ったような感覚
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:21:43.88ID:lN+S5NTP
>>623
メルカリで得体の知れない出品者からホットケーキミックスなんて買えるものかね
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:21:49.26ID:Xq9I+48M
消したらあかん〜
消したらあかん〜
人生消さずにこれな〜めて〜
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:21:51.79ID:wuZMDkZ9
>>609
こんなんされたらみんな検査受けなくなって知らないところで蔓延しそうだね・・・(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:22:00.77ID:TkGdmqJo
>>636
どうなんだろうね(´・ω・`)ただ相変わらずキッチン用含めアルコール消毒剤は見かけないな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:22:01.70ID:bea4TTbB
バイトヘル2000のやきもの窯を思い出した総合民はおそらく自分だけ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:22:04.00ID:BK0KaPOk
おーぜんまい式の時計だ(˘・ω・˘)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:22:14.59ID:NDZANGwo
木の柱よう崩れんと持ったなあ(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:22:39.15ID:fNwto9Ft
なんかキモい
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:22:50.07ID:BK0KaPOk
>>655
アルコールが高濃度で入ってるウォッカとかあるで(˘・ω・˘)b
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:22:53.17ID:iBGaVEGl
いい仕事してますねぇ〜(´・ω・`)
0675KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2020/05/05(火) 17:23:03.55ID:wDnMISr9
>>607
(っ゚(ェ)゚)っ#5は追悼でやった。
#2はピエール瀧が出てるのでアウト。
#3は不明。
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:23:09.26ID:On2RWI3x
>>609
知事がわざとやったんじゃね
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:23:17.14ID:N3V0GMI1
綺麗な焼き物作りましょピポパポパ!
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:23:21.01ID:CodEBRHt
最初見た時、ハアだったなw
何か汚らしいというかwこれ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:23:22.44ID:pPrR+2KG
>>633
アイドル目指して枕やりまくってなんとか売れたところで事務所と揉めるストーリーとかるどうやろ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:23:25.67ID:e3uRYBsp
ナレ離婚
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:23:28.48ID:uV485Usf
>>634
第21戦闘飛行隊という塗装例がそれっぽい感じで(´・ω・`)
というか、色塗り済みの食玩かと思っていたのにw
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:23:42.76ID:NDZANGwo
看護婦キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:23:44.01ID:7NZ9fsyM
看護師
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:23:44.68ID:Xq9I+48M
看護婦だ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:23:47.84ID:YwLe2G5h
>>649
メルカリは、冷蔵のハムを、常温でやりとりするところだから
まともな人は買わない
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:23:51.31ID:fNwto9Ft
>>668
朝も言ってたな
もう重病だと思った方がいいな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:23:53.31ID:owRaXr0C
婿養子に入って離婚するとどうなるんだ?・・・('A`;)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:24:20.11ID:iBGaVEGl
>>681
あ、はい(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:24:28.23ID:fNwto9Ft
アシガールアウト
若君イン
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:24:29.00ID:CodEBRHt
若君きたー
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:24:30.01ID:m7I1uuTy
>>675
石野真子、高嶋政伸、井川遥、高橋一生、野間口徹、笛木優子、中村ゆり、山本美月、菊池亜希子、村岡希美、八十田勇一、宇野祥平、松本岳、中上サツキ、須田瑛斗
どいつだろ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:24:30.67ID:bu++6loi
まさかのナレ死
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:24:41.22ID:cxC3MNS9
>>678
異物が取れなくなって肛門科に担ぎ込まれる人は
きまって「うっかり上に座ってしまって」と言い訳するみたいね(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:24:48.26ID:uV485Usf
>>677
それもアートだとかって言いそうw(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:24:52.13ID:e3uRYBsp
>>684
腹黒アイドルが一日署長になって殺人事件に出会す朝ドラとかいいね
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:24:59.30ID:BK0KaPOk
>>687
この間買えたわw
500ccの1本
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:25:04.29ID:sTx8p77O
ねぇ どうして すっごくすごく好きなことただ 伝えたいだけなのに ルルルルル
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:25:11.14ID:oW+8wTFF
なにこれ、有村のドラマの再放送の次は戸田恵梨香の再放送か
やっぱりこういう時節だからこんな編成になるのかな
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:25:16.92ID:NDZANGwo
>>724
あのシーンすらカット(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:25:18.15ID:K88IqaCy
>>664
そうしてまで他人を出し抜きたいって負け犬根性がすごいやつは割といると思う
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:25:23.24ID:fNwto9Ft
>>633
こけしオタクのドラマなら単発でやった
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:25:25.03ID:7PiBl5pj
テレ朝
コロナ抜け毛 特集
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:25:37.45ID:On2RWI3x
>>699
大村なら…きっと大村ならやってくれると信じてるw
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:25:41.52ID:pHfpkIEZ
この時代はスニーカーというよりテニスシューズだったな。。。
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:25:48.61ID:TkGdmqJo
>>667
そういや酒造メーカーが70%くらいの製造始めるとか言ってたなー(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:25:49.00ID:TWl+T+VO
ここから純と愛編スタート
   l | /  誰の \今日の紅葉は合成/    ,.、 ,.、しーじーで誤魔化そう
  〆⌒ヽ 頭が合成\  にするか  /   ∠二二、ヽ
⊂(#‘д‘) やねん! \ ∧∧∧∧/    ((´・ω・`) lヽ,,lヽ やめて!
 /   ノ∪       <    変 >     / ~~:~~~ (    ) シリアスシーンが台無しよ!
 し―-J |l|  ペチン  <    な >    ノ   : _,,と.、   i
    @ノハ@ -=3   <    合 >    (,,..,)二i_,   しーJ
 ─────────< 予 成 >──────────
    ___       < 感 の >ブロロロ γ===========
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:26:00.35ID:4e3w+g7z
やっぱりスターレットではタケシの彼女
松田るかちゃんが一番可愛かったけど異論ないよね?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:26:07.45ID:I+KMiB5s
>>730
裏のキー局はテレ東以外ニュースやってるのに(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:26:09.11ID:uV485Usf
>>711
あー確かにそんなうるさくは無かった記憶が・・・但し一回しか見ていない(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:26:10.87ID:NDZANGwo
たけし登場して数十秒で体調不良(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:26:33.23ID:fNwto9Ft
コロナじゃ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:26:37.00ID:K88IqaCy
>>751
左手は乳首
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:26:47.13ID:pcFlCada
新型コロナだな(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:26:51.44ID:cxC3MNS9
>>740
みんな慣れっこだから「あーはいはい、言い訳はいいから早くパンツ脱いで横になって」という流れ(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:26:54.31ID:fNwto9Ft
吾郎ちゃん
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:26:55.16ID:4e3w+g7z
土砂降りの雨、不理想で降らないな・・・
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:26:59.38ID:BK0KaPOk
>>737
終わってた
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:26:59.40ID:uV485Usf
>>735
あwそうだったw
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:27:24.31ID:wuZMDkZ9
【ミシガン州】「マスク着けて」注意した警備員、相手家族に射殺される [ポンコツ★]

・・・(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:27:28.00ID:pHfpkIEZ
>>754
マジで止まらなかったら救急車呼べよ。。。
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:27:30.22ID:DX46CWg5
稲垣メンバー
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:27:30.38ID:iBGaVEGl
>>747
地元の酒造会社が便乗して77度の焼酎作って医療関係に配ってる(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:27:38.49ID:bea4TTbB
>>753
そういう意見は認めるけど、個人的には
福田麻由子>桜庭ななみ>松田るか>黒島結菜 だなあ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:27:39.04ID:4e3w+g7z
稲垣吾郎出てきたところで冷めたな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:27:55.38ID:owRaXr0C
このドラマって大物俳優全然出なかったよね・・・('A`;)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:28:06.61ID:fNwto9Ft
新しい地図が出せるならのんちゃんも出したれよ(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:28:17.61ID:YwLe2G5h
>>742
リーガルのスニーカーがあったよ
「R」のロゴが入ってるやつ
パチもんで、「K」とかあった
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:28:35.00ID:pHfpkIEZ
>>799
富田靖子くらいだな。。。
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:28:37.75ID:e3uRYBsp
>>609
担当者は定年まで辺境の森林事務所で険道の管理かな?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:28:55.49ID:BK0KaPOk
>>747
転売ヤーの餌食になりそうw(˘・ω・˘)

>>744
しかも96%(公称)(˘・ω・˘)b
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:28:56.18ID:iBGaVEGl
はい!ごろーさん!(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:28:58.42ID:bea4TTbB
>>759
親と夫を立て続けに亡くした新興宗教信者が作った歌、という事実を踏まえると
とてもじゃないけど楽しい気持ちになれない歌だよね(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:29:01.63ID:K88IqaCy
>>789
そういうやつの転売も問題視されてるね
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:29:20.99ID:uV485Usf
>>804
アールの靴!って呼んでいて小6の頃憧れだった(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:29:27.61ID:On2RWI3x
急性硬膜下血腫じゃないのか(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:29:27.70ID:fNwto9Ft
>>784
見死GUN州だな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:29:28.17ID:4e3w+g7z
>>791
うーん、人それぞれ意見違うのは仕方ないね、俺は
松田るか>福田麻由子>>黒島結菜>桜庭ななみ>>>>大島優子>>>>>>>>>>>戸田恵梨香
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:29:34.20ID:BK0KaPOk
>>809
まだ抱ける(˘・ω・˘)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:29:43.02ID:akEk4o+V
ジョウジはすい臓がん… 癌の隔世遺伝だったりするの…?。・゚・(●ノo^●)・゚・。
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:29:45.08ID:7NZ9fsyM
ここ泣くところ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:29:48.83ID:K88IqaCy
>>804
なぜリーガルがありがたがられるのかよくわからん
ほかの国産メーカーだってビジネス靴だしてるのに
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:30:09.65ID:4e3w+g7z
>>817
乃木坂にいそう
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:30:09.81ID:fNwto9Ft
>>820
風間杜夫は最近だとマッサンのイメージ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:30:16.71ID:CodEBRHt
照子いい人だなあ
何だかんだで
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:30:33.06ID:K88IqaCy
>>823
長野もあるよ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:30:40.03ID:BK0KaPOk
(˘;ω;˘)ブワッ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:30:50.65ID:e3uRYBsp
>>821
険道で落石とか除去の仕事って楽しそうだよね
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:31:01.85ID:pcFlCada
>>844
まぁ史実だしな(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:31:06.98ID:wuZMDkZ9
いい子過ぎるとフラグが立つんだよ、キミちゃん・・・(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:31:10.50ID:pHfpkIEZ
大島優子が影の主役。。。(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:31:11.85ID:4e3w+g7z
おお盛大に降ってきたぞ@すと
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:31:23.03ID:+5WmaftQ
>>835
貧乳マニアが歓喜しそうなAAカップだなー。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:31:25.74ID:IB4sSPB9
こういうやり取りもただ行を埋めているだけで会話がない
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:31:26.46ID:Jd9elZlb
>>858
でも悪い子や実況民だったらとっととくたばっとけwとしか思わんでしょ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:31:27.41ID:CodEBRHt
>>843
この昭和おばちゃんの髪型したとこもいいわ
小綺麗な奥様にしないで
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:31:30.38ID:bea4TTbB
>>814
マジレスすると、アルコール60%以上の液体は運輸法制上制限が大きく
発送途上でもし発火して事故が起きたらシャレにならないことになります…。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:31:32.13ID:NDZANGwo
大島優子もええ役もらったな(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:31:34.45ID:pcFlCada
>>858
お前らはどうでもええ子だよね(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:31:45.43ID:pcFlCada
ピポパポ(´,,・ω・,,`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:31:48.45ID:4e3w+g7z
かわええええええええええええええええええええ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:32:10.35ID:I+KMiB5s
>>880
0は何倍しても0(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:32:13.02ID:fNwto9Ft
>>844
モデルになった人の史実らしい
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:32:17.53ID:pHfpkIEZ
エロいんだよなぁ。。。w
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:32:17.87ID:HrfEer1E
ただモデルになった人の話をなぞっただけだよね
こう見せたいここを見せたいってのが無かったブレたのが敗因だと思うわ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:32:26.35ID:e3uRYBsp
しかし、松田るかちゃんは、本当に本当に本当に本当に本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
https://i.imgur.com/5nkMj6u.jpg
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:32:31.87ID:0Hdc20QO
コロナでハゲになる特集スレ加速した
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:32:34.14ID:owRaXr0C
可愛いけど印象に残らない子・・・('A`;)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:32:37.97ID:U92TGIwW
なんでかーちゃんはおセックス阻止しようとすんの?
自室でちゅっちゅもできやしなかった
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:32:38.54ID:pcFlCada
>>886
女の子×
ウイルス○ (´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:32:50.25ID:4e3w+g7z
松田るか、役どころも良かったよな
彼氏の死を見守る健気な彼女
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:33:10.67ID:BK0KaPOk
>>872
ふむ(˘・ω・˘)
IPAもまだ10リットル以上あるわw
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:33:14.55ID:uV485Usf
>>884
青もあったような記憶が・・・・・(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:33:23.07ID:4e3w+g7z
>>893
俺の嫁じゃないことくらいかなぁ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:33:29.28ID:pHfpkIEZ
>>903
子供の頃は車に乗ったまま洗車機に入るのが大好きでした。。。+.(・∀・)゜+.
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:33:37.58ID:K88IqaCy
>>893
元AKBの大島と区別がつかん
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:33:38.79ID:bea4TTbB
>>846
歴代朝ドラヒロイン(16歳以上)でひんぬー番付を作ったた

横綱 紺野美沙子 瀧本美織
大関 戸田恵梨香

くらいかなあ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:33:55.00ID:0Hdc20QO
雷注意報
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:34:03.81ID:pPrR+2KG
今日の昼はたこ焼きやった
カセットコンロ内向きのバーナーやと中央だけ熱くなるんかなあ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:34:04.02ID:On2RWI3x
>>838
風間杜夫の後ろには片平なぎさがいるような気がする
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:34:12.89ID:CodEBRHt
>>919
え、降りろて言われないの
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:34:13.08ID:oW+8wTFF
はっけつびょうと言っても、ケツが白くなる病気じゃないで
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:34:29.21ID:fNwto9Ft
>>923
倉科カナ「せやな」
土屋太鳳「そうだね」
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:34:30.60ID:6L0o0UKd
>>872
消防法の適用も受けるはず、200リットル(だったかな?)以上の量を保管する場合
壁の厚さが30センチ以上の建物で・・・とかの決まりもある。
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:34:41.92ID:YJ9NkjLP
おかあちゃんはなぁ 前は救命救急にいたんやで
白血病くらい治したる
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:35:00.85ID:CodEBRHt
こういうガラステーブルあったあった
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:35:08.26ID:ufm9voLa
>>934
屋根がスレートかなんかで吹き飛ぶようにしないといけないんだっけ(ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:35:28.12ID:fNwto9Ft
>>940
アシガールの次はガガガを再放送してほしい
そのあとは経費
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:35:28.70ID:aXuj73QZ
俺の人生も思い残すこと無いなもう(´・ω・`) 楽に死ねるならもう逝きたい
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:35:44.27ID:BK0KaPOk
>>904
素晴らしい肉体(˘・ω・˘)b
https://i.imgur.com/5PL8LQZ.jpg

昔のジョージアのCMでプールから上がってくる女性は誰だったかな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:35:51.52ID:e3uRYBsp
>>918
もう座ってます
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:35:58.28ID:4e3w+g7z
>>948
眠るように死にたいよね
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:36:05.00ID:ufm9voLa
余命を聞くと、その寿命に向かって動くからほんとに死ぬんじゃあないのかな(ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:36:11.47ID:I+KMiB5s
>>918
浦沢直樹がYAWARAでパクってたな(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:36:15.84ID:CodEBRHt
>>947
経費と手紙屋見たい
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:36:22.61ID:BK0KaPOk
若君さま・・(˘;ω;˘)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:36:26.35ID:4e3w+g7z
>>950
斎藤ちはるテレ朝アナに似てる
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:36:44.32ID:pHfpkIEZ
東京から北が降ってるみたいだな。。。
ttp://a.kota2.net/2005051736232043.jpg
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:36:51.91ID:kmfsKZ75
やっぱ作りがしっかりしてるBKがいいわ(´・ω・`)
AKはもう無理
あれギャグ米の中にシリアス混ぜてる
普通のドラマにコメディ入れてるのじゃないと好かん
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:36:59.29ID:On2RWI3x
>>956
パソコンの中身処分しとけよ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:37:38.41ID:I+KMiB5s
>>977
広瀬すずは?(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:37:40.35ID:iBGaVEGl
骨髄注射ってめちゃくちゃ痛いんでしょ?(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:37:41.50ID:aXuj73QZ
池江ちゃんが抗がん剤治療想像の1万倍辛い って言ってたよね。そんな辛い思いするくらいなら安楽死選ぶ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:37:43.63ID:BK0KaPOk
>>960
コロナ関係あるのかよw
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:37:53.78ID:+5WmaftQ
>>950
賭ケグルイがハマり役だったなー。
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:37:56.23ID:fNwto9Ft
>>971
ゲームでやる人にはどんな形でもコントローラーとして動かしてるな
無駄な動作がないw
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/05(火) 17:38:00.14ID:pHfpkIEZ
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況