X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170760 スレ番修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 07:34:01.50ID:m3eA/FYt
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 170758 しょぼい地震で緊急地震速報出すな、気象庁の大馬鹿野郎
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588715252/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 170758 半熟たまご
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588715983/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 07:48:16.29ID:ShmvCFw3
■1ヶ月の死亡者数(日本)
31000人…ガン
16000人…心疾患
10000人…肺炎
*9000人…脳血管疾患
*8000人…老衰
*3000人…不慮の事故
*1600人…自殺(20〜50%が金絡み) ←ここ倍増予定
**666人…窒息死(餅)
**300人…インフル
**110人…今回のコロナ(60歳以上) ←ここ減らすために77万人が失業
****5人…今回のコロナ(60歳以下)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 07:48:23.21ID:ShmvCFw3
■コロナ人口死者率(100万人比)
692…ベルギー
548…スペイン
485…イタリア
433…英国
391…フランス
218…米国
83…ドイツ
75…イラン
33…世界平均
6…韓国
4…日本
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:02:33.65ID:TZnjh5vU
>>1 修正おつ 自粛警察が登場するのか?ダイナマイトボートレース江戸川!
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:07:21.81ID:ShmvCFw3
■コロナ年代(死者/感染者)数

・00-09歳…0/249
・10-19歳…0/352
・20-29歳…0/2404
・30-39歳…3/2225
・40-49歳…7/2404
・50-59歳…16/2512
・60-69歳…40/1711
・70-79歳…95/1465
・80歳〜…206/1475
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:24:46.66ID:ryjEuoL5
age
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:27:26.30ID:gGUvrdnc
いま起きたんだけど、夜中に緊急地震速報が来たの?
熟睡してて気がつかなかった。
0011死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/05/06(水) 08:29:43.83ID:e8z8qdNk
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵 に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部  
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜 132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、  
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0012デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/05/06(水) 08:29:59.39ID:e8z8qdNk
武漢の中国人が大勢、新型コロナウイルスから逃げて日本に来た* のだから、日本で流行っているのは当然以外の何物でもない。 (「今のウイルスは欧州経由だ」とか言ってくるなよ、池沼の皆さん)

* 日本人は世界一優しいから、そういう中国人を誰も責めないけどな

一方、中国たるや、、、
  
以下、 朝生テレビ★13 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/ 1587756013/479-615 に続く  
 
0013バッドウーマン
垢版 |
2020/05/06(水) 08:30:17.41ID:e8z8qdNk
中国が「武漢のウイルス研究所が発生源だと言うなら証拠を示せ!」

そういえば、ソ連がアメリカの防諜システムを探るために大韓航空機を撃墜して「ソ連が撃墜した証拠を示せ!」と言ったのう(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:30:24.32ID:tGvL/gvf
>>1
男ばっか出さないで、美女も出せや!
0015風邪薬を発明したらノーベル賞
垢版 |
2020/05/06(水) 08:30:41.52ID:e8z8qdNk
NHKさんよ、一番重要な事『全ての元凶である解熱剤(風邪薬)を飲むな』を言わずに何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
さあ皆さん御一緒に、、、「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
ハイ、ズイズイズイー
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:30:50.83ID:tGvL/gvf
ジャニヲタが萌え死にそう
0017デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/05/06(水) 08:30:59.69ID:e8z8qdNk
富川悠太アナウンサーは3日と4日に発熱がありましたが直ちに平熱に戻ったため平常勤務に戻しました。
『報道ステーション』の濃厚接触者2人(チーフプロデューサーとチーフディレクター)の感染が確認されました。
チーフディレクターの妻の赤江珠緒アナウンサーの感染が確認されました。

>赤江は自宅療養の間、解熱剤で発熱症状を緩和させていたという

 薬で誤魔化して活動するから悪化したり他人に移したりするんだよと何万回言えば…
0018風邪薬を発明したらノーベル賞
垢版 |
2020/05/06(水) 08:31:18.77ID:e8z8qdNk
保健所の皆さん、自宅療養者に「薬(風邪薬・解熱剤)を飲んではいけない」と、ちゃんと言ってるかい?
0019風邪薬を発明したらノーベル賞
垢版 |
2020/05/06(水) 08:31:28.48ID:e8z8qdNk
幼稚園児でも理解できるようにワシが分かり易く教えてやってる一番重要な事『解熱剤(風邪薬)を飲むな』を、製薬会社に忖度して誰も言わんのう(´・ω・`)

> ただ現場では風邪の患者さんに無投薬は無理!「わざわざ来て薬も出してくれんのか!」って窓口で患者さんがキレる。
本来国が啓発すべきだが製薬会社との利権があるのでしない。
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:31:40.61ID:tGvL/gvf
ここで志村けん
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:31:42.73ID:e8z8qdNk
 【テレビを御覧の皆さん】

ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、(小銭稼ぎのために)お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:31:46.01ID:NC3Vp2C3
ローバー
0025ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/05/06(水) 08:31:53.26ID:0+g/NZ+v
ミミ萩原って懐かしい名前
0028悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/05/06(水) 08:32:00.33ID:e8z8qdNk
 「人の命は地球より重いんやでぇ」と言ってる左翼の皆さん、大勢の命を奪ってるW風邪薬W* の製造・使用の禁止をなぜ叫ばないんだい?
ホントは人の命なんかどうでもいいと思ってるからだよっ!

* 新型コロナだけでも、放っとけば高熱が出て治る者が風邪薬(解熱剤)で発熱を妨害したために悪化して死んだ者や風邪薬(解熱剤)でごまかして活動する者に移されて死んだ者が何万人もいるだろうし、今後その何十倍も死ぬだろう。
もう一度言うが新型コロナだけでもだ。
0030殺人病院だー!
垢版 |
2020/05/06(水) 08:32:18.72ID:e8z8qdNk
>入院すると解熱剤飲まされるんだな
これがw

気違い沙汰ですな(´・ω・`)

『ザ!世界仰天ニュース』(2020.5.5)
40歳男性が新型コロナで入院して解熱剤を飲まされ、悪化。地獄の苦しみ。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:32:32.15ID:e8z8qdNk
テドロスくん、新型コロナだけでも風邪薬(解熱薬)で何万人死んだか(病院に殺されたか)至急、調査しなさい(´・ω・`)
放っとくと今後も其の何十倍か死ぬぞ(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:32:45.49ID:tGvL/gvf
Iカップは流石にデカ過ぎる
デブスしか見た事が無い
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:32:46.24ID:NC3Vp2C3
ごっすんごっすん
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:32:47.12ID:e8z8qdNk
病院で移される(殺される)可能性があるから よっぽどのことでもない限り 病院には行かないこと * 

AI「病院数が減るとガン死亡者数も減る。理由は知らん」

上岡龍太郎「死にたくなかったら病院に行くな。殆どの人は病院で死んでる」
 
赤ひげ(内海 崇ではない)「医者に治せる病気は放っておいても治る。放っておいて治らない病気は医者にも治せない」
これを言い換えると「神は自ら助くる者を助く」
(「神様はいる?」「いらない」)
 
島田紳助が知り合いの医者から聞いた話として「病気の種類が仮に1万あったとすると、治療法があるのはその内の5百ぐらい」
残り9千5百はプラセボ効果を期待して適当な薬を処方し、「様子を見ましょう」と言うだけという事か。 どうりで病院に行っても病気が治ったことが一度も無いはずだ。 
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:32:47.51ID:+r1IkU2L
>>41
うわ、可愛い〜
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:32:51.93ID:FucrPoMn
かわいいなこれパピヨン?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:33:02.13ID:e8z8qdNk
* 以前おこなわれた調査で、8割以上の病院で『感染予防の基本である手洗い』がちゃんとできてないという結果が出ている(「病院じゃなくて医療機関だ」とか言ってくるなよ、池沼の皆さん)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:33:14.00ID:+r1IkU2L
おばはんよりネコ見せろ
0056ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/05/06(水) 08:33:18.85ID:0+g/NZ+v
飼い主に無理に付き合わされてるなあ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:33:19.37ID:PAUNlR1I
NHK歴代テーマ曲(夏季)
1988年   ソウルオリンピック        HEART & SOUL 浜田麻里
1992年   バルセロナオリンピック     PARADISE WIND 寺田恵子
1996年   アトランタオリンピック      熱くなれ  大黒摩季
2000年   シドニーオリンピック       .Get U're Dream ZARD
2004年   アテネオリンピック        栄光の架橋 ゆず
2008年   北京オリンピック         GIFT Mr.Children
2012年   ロンドンオリンピック       風が吹いている いきものがかり
2016年   リオデジャネイロオリンピック Hero 安室奈美恵
0058俺は騙されへんよ、俺を騙したら大したもんよ
垢版 |
2020/05/06(水) 08:33:21.93ID:e8z8qdNk
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

赤ひげ(内海 崇ではない)「医者に治せる病気は放っておいても治る。放っておいて治らない病気は医者にも治せない」
これを言い換えると「神は自ら助くる者を助く」
(「神様はいる?」「いらない」)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:33:24.12ID:tGvL/gvf
またキャイ〜ンかよ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:33:27.98ID:NVSzAJDn
これミックス?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:33:36.11ID:tGvL/gvf
飼い主、スゲえ痛いな、、、
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:33:37.95ID:oXFoxjzG
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0072風邪薬を発明したらノーベル賞
垢版 |
2020/05/06(水) 08:33:41.29ID:e8z8qdNk
菅 義偉くん、 解熱薬(風邪薬)の使用を法律で禁止しなさい。
そうしないと感染者が検温をすり抜けちまうぞ。
(もっとも、W発熱チェックによる感染者検知W自体をWHOは「感染から発熱までに2日から10日かかることもあるため、リスクがある」としている)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:33:42.97ID:NVSzAJDn
かわいいw
0078ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/05/06(水) 08:33:50.29ID:0+g/NZ+v
見なかったことに
0080デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/05/06(水) 08:34:00.94ID:e8z8qdNk
「何も対策しない場合の重篤患者が85万でその内42万人が死ぬ」(西浦 博・北海道大教授)

話はごく簡単で、最終的に1億人感染するとして致死率が10%なら死者数は千万人。
1%なら百万人。
0.1%なら十万人。
西浦教授は致死率0.4%ぐらいを想定しているみたいだけど、 
永寿総合病院や墨東病院の感染者(患者側)の致死率が今のところ30%ぐらいでダイヤモンド・プリンセス号が2%ぐらい。
新型コロナの致死率はどうも高リスク者が30%ぐらいでそれ以外は0.1%以下のようだから其の割合次第で治験はどんな結果にもなるという事で、正しい結果を出すことはほぼ不可能。中国の治験で効果を確認できなかったのは当然以外の何物でもない。
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:34:02.21ID:+r1IkU2L
うまいもの食った天野くんが↓
0082〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/05/06(水) 08:34:02.88ID:xfp7TQIP
犬はともかく・・・愛犬家が痛い
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:34:05.64ID:FucrPoMn
ひたすら芸ばっかり仕込んでるのかな
0086うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/06(水) 08:34:11.98ID:mcBGAoV1
犬と豚の芸(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:34:16.67ID:e8z8qdNk
「いまは会えないおじいちゃんおばあちゃんに電話する」(『朝日新聞』社説)

・日本のピークアウトは(発表された数字が全部なら)今のペースだと数百年後
・国民の8割が感染して集団免疫が完成するまでは終わらない

老人はもう死ぬまで孫に会えんのう(´・ω・`)
0092真実は無色透明で、ときに冷たい
垢版 |
2020/05/06(水) 08:34:39.76ID:e8z8qdNk
国民一人一人を監視している中国みたいな国以外は感染拡大阻止なんか不可能だけど、
日本は、絶対に出現しない特効薬*1 と、たぶん出現しないワクチン*2 を求めて泥沼をさまよい続けておるんじゃ。

*1 治療薬で劇的な効力があるのは抗菌薬だけであって其れ以外の効力は『ゼロではない程度』だと思ったほうがいい。
後藤礼司(愛知医科大学病院 医師)「アビガンもレムデシビルも、今まで行われた全ての臨床試験で失格している」(2020.5.4『ゴゴスマ』)
そんな代物を「夢の薬だー!」と持ち上げるWマスコミWの愚劣さたるや(嘆)
ちなみに新型コロナの致死率はどうも高リスク者が30%ぐらいでそれ以外は0.1%以下のようだから其の割合次第で治験はどんな結果にもなるという事で、正しい結果を出すことはほぼ不可能。

*2 本庶 佑(ノーベル生理学・医学賞)「インフルエンザワクチンは、何十年もかかっても、殆ど有効な物は出来てない(同様に、新型コロナウイルスのワクチンも見込み薄)」
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:34:49.51ID:TmOUKa+n
ホームスケイプのイベント
コーギーのために610円出すべきか迷ってる
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:34:51.71ID:NVSzAJDn
>>85
コーギー入ってるよね、胴長だ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:34:53.93ID:e8z8qdNk
3行以上(修辞だぞ)の文章は読めない池沼(憐)のために

後藤礼司(愛知医科大学病院 医師)「アビガンもレムデシビルも、今まで行われた全ての臨床試験で失格している」(2020.5.4『ゴゴスマ』)

三鴨廣繁(愛知医科大学 教授)「アビガンは、早期に投与すればキチッと治るというイメージがあります。
アビガンが早期に承認されそうであることは朗報です」(2020.5.5『ゴゴスマ』)

「イメージ」(爆)
0103〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/05/06(水) 08:35:11.47ID:xfp7TQIP
なんだっけ・・・この犬 コージーだっけ?
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:35:12.17ID:+r1IkU2L
>>86
ホルスタイン専門のうしくんは?
0106デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/05/06(水) 08:35:13.93ID:e8z8qdNk
>軽症者にアビガンを投与したら7割が治った

アビガンを投与すると軽症者の3割が死ぬのかよ (´・ω・`)
何もしなければ軽症者の殆どは治るのに
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:35:17.67ID:tGvL/gvf
芸が出来ないと虐待してそうな飼い主
0108ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/05/06(水) 08:35:21.71ID:0+g/NZ+v
イヌって色の識別能力弱いと思ってたけど
そうでもないのね
0111デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/05/06(水) 08:35:33.79ID:e8z8qdNk
低リスク者の致死率は0.1%以下なのだから、低リスク者千人にアビガンやレムデシビルを投与して全員が治ったとしても何の学問的意味も無いんじゃよ(´・ω・`)
さあ皆さん御一緒に、、、「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
ハイ、ズイズイズイー
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:35:39.06ID:j4RQA2Dn
>>40
血管の炎症も引き起こしてるなら、アスピリンは効くはずなんだよな(´・ω・`)
川崎病でも、抗炎症と血小板凝集抑制効果からまず使う薬だし
0116うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/06(水) 08:35:50.57ID:mcBGAoV1
ぼくより賢い(´・ω・`)
0117デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/05/06(水) 08:35:52.07ID:e8z8qdNk
>COVID-19 発病者における鼻咽頭拭い液を検討したところ,発病当日から数日にウイルス量がピークにあると報告されている 。
また,感染者と感染者のペアに関する serial interval の研究から二次感染のかなりの部分が発症前に発生する可能性があることを 報告されている 。

ペアなら当然、ウイルス量がピークになるずっと前に感染する。
それを「発症前が感染力最大だ」(TBS)って(呆)  歯口だー! 
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:35:58.41ID:+r1IkU2L
犬可愛いけどババアうるせえな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:36:09.21ID:tGvL/gvf
>>109
さっきの犬もそうだけど、不自然でキモい
0122死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/05/06(水) 08:36:15.03ID:e8z8qdNk
「消毒液を注射しろ」というトランプのJOKEはワシの此の皮肉をパクったんじゃよ  
  
 【うがいにウイルス感染防止効果は有るのか?】 
眠ってる間も含めて2分おきに次亜塩素酸ナトリウム溶液で鼻うがいと喉 うがいをすれば少しは効果有り。
(なお、次亜塩素酸ナトリウム溶液を始めとして消毒液によるうがいは常在菌を殺してしまい、抵抗力を下げてしまうためむしろ細菌やウイルスに感染しやすくなる、と考えられている)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:36:24.92ID:j4RQA2Dn
>>54-75
悪嫁多すぎ(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:36:27.99ID:NVSzAJDn
でも柴は難しいんだよな、本気噛みがあるから躾が
0131谷保建作
垢版 |
2020/05/06(水) 08:36:34.28ID:e8z8qdNk
「トランプが冗談を言ってるようには見えなかったぞ」とか言ってくるなよ、修辞を理解できない池沼の皆さん。

『風邪薬を発明したらノーベル賞』というのをほとんどの日本人は知ってると思っていたけど、
抗生物質・抗菌剤がウイルスには無効であることを日本人の77%が知らない(2018年の調査)という恐るべき事実をヤホーで検索して知りました(´・ω・`)

ちなみに東京地裁が「トランプの発言は誰も真に受けてないから名誉毀損罪にあたらない」という判決を1992年に出したとか出してないとか。
0133〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/05/06(水) 08:36:37.88ID:xfp7TQIP
凝視ww
0134ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/05/06(水) 08:36:39.82ID:0+g/NZ+v
 ♪ミュージックゥ スタート♪
  ドシャーン!  ヽ       ドンチャドンチャ ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
0137うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/06(水) 08:36:48.67ID:mcBGAoV1
ぼくかと思ったらひふみんだった(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:36:50.56ID:s8IK3cDq
ひふみんと猫

>>108
大ざっぱにはわかるんじゃね?
青と赤は可能、オレンジと赤は不可とか?しらんけど。
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:36:59.07ID:FucrPoMn
天才キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:37:16.09ID:ryjEuoL5
>>90
そいつスクリプトだから、特徴的なフレーズでNGにするのがいい
0146〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/05/06(水) 08:37:24.05ID:xfp7TQIP
ハーハwww
0149ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/05/06(水) 08:37:28.87ID:0+g/NZ+v
パプリカが鳴り出すと踊るネコなんてのも
多分居るんだろうなあ
0153なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/06(水) 08:37:35.40ID:N0EhCsjT
うちのぬこは「ちゅ〜る」というとどこにいてもすっ飛んでくる・・・
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:37:41.62ID:hDVMR5wS
あるはーw
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:37:50.92ID:u1JH2R0K
ひふみんは猫屋敷でご近所トラブル起こしてなかったっけ?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:37:53.60ID:FucrPoMn
この色合い何ていうのかな
犬だったらブチとか名付けられそう
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:37:56.72ID:tGvL/gvf
出てるのは鼻毛
0167〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/05/06(水) 08:38:05.42ID:xfp7TQIP
対決になってねぇ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:38:34.69ID:tGvL/gvf
>>168
NHKの悪意を感じるよね
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:38:46.24ID:+r1IkU2L
よし、もっと映せNHK
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:38:46.50ID:tGvL/gvf
伊豆急下田駅
0185なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/06(水) 08:39:07.12ID:N0EhCsjT
ぬこならいいがドール連れ歩いて写真撮ってるのはきもい
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:39:09.94ID:NVSzAJDn
かわいいw
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:39:23.32ID:j4RQA2Dn
>>90
触っちゃった(´・ω・`)エンガチョ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:39:40.54ID:B05iKTAs
ねこのちんちんをシコシコして遊んでいた小さい頃の私を、どうかお許しください(´・ω・`)
0198ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/05/06(水) 08:39:51.57ID:0+g/NZ+v
海賊船キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:39:54.73ID:FucrPoMn
仲良しなんだな兄弟とかなのかな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:39:55.08ID:+r1IkU2L
>>185
何でも、部屋の窓からドール見てるのを映すヤバいやつが居るらしいな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:40:06.68ID:J1vcNeVV
大人しい子達だ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:40:11.33ID:NVSzAJDn
でも猫は恩を三日で忘れるバカだからな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:40:13.01ID:tGvL/gvf
Rilakkuma
0208〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/05/06(水) 08:40:20.93ID:xfp7TQIP
しかしよ・・・知らないにおいだらけの他人の縄張り連れまわされて・・
猫も恐ろしくストレスたまってるだろうなぁ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:40:24.52ID:mRxSgFbg
>>191
複数犬に育てられた猫だと
自分も犬と思って散歩も好きになるみたいだけど
これはなんというか…
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:40:32.68ID:+r1IkU2L
>>194
ネコと和解せよ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:40:38.47ID:tGvL/gvf
「サラメシ」中井貴一的なナレーション
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:40:41.06ID:Jv79p2CN
>>71
・・・・ ・・・ ・・・・ ・・・ ・・・・ ・・・
ヌ   ラ   ヌ  ラ  ヌ   ラ
0219うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/06(水) 08:40:41.88ID:mcBGAoV1
>>93
>>104
ピン芸人でいくのて(´・ω・`)
>>114
ほんものがいい…(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:40:41.92ID:j4RQA2Dn
>>170
イグノーベル賞狙いだろ(´・ω・`)
0222ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/05/06(水) 08:41:09.55ID:0+g/NZ+v
>>200 窓から見えるように立たせた人形の写真を愛おしく紹介する人なら

あれ? この連休見た記憶がないな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:41:39.64ID:s8IK3cDq
>>220
スマホに入れて、猫と遭遇したときに流したい。
………まだ、遭遇しませんを
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:41:43.44ID:NVSzAJDn
>>144
もう何度と噛まれ戦ったことかオレには従順になった。
でも女にはダメだね、舐めちゃって自分が上だと思っちゃってる
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:41:57.53ID:+r1IkU2L
>>222
今日の明け方現れてたよ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:42:06.30ID:FucrPoMn
猫には何色に見えてるんだろう
0241ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/05/06(水) 08:42:14.27ID:0+g/NZ+v
うちの近所の桜は木から匂いがする
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:42:41.78ID:+r1IkU2L
ネコちゃんかわヨ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:43:03.02ID:j4RQA2Dn
>>240
昼はハンバーグにするか(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:43:09.17ID:oXFoxjzG
むきむきw
0254なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/06(水) 08:43:09.69ID:N0EhCsjT
うちのぬこは家から一歩も出ない
玄関や窓を開けっぱなしにしても出ない
0255〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/05/06(水) 08:43:10.30ID:xfp7TQIP
wwwwwwww
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:43:18.50ID:tGvL/gvf
アホ過ぎやろ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:43:19.67ID:/8sBQ8UJ
>>210
昔聴いた教養課程の心理学によると、アヒル(だったかカモだったか)は最初に認識した動物を母親と認識
0268うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/06(水) 08:43:32.63ID:mcBGAoV1
乳首攻め(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:43:40.92ID:tGvL/gvf
>>247
今年は桜をよく見た
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:43:52.72ID:XAtkg0v+
ウロウロしてるのって始めての場所で落ち着かないだけなんじゃないの
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:43:58.02ID:+r1IkU2L
>>254
AC〜のCMでは家の外に出すな言ってるよね
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:44:03.33ID:NVSzAJDn
黒柴かわいい
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:44:13.00ID:s8IK3cDq
俳優の出演時間を1秒でも削って、
猫を1秒でも増やしてくれ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:44:37.25ID:tGvL/gvf
外国人タウン
0290ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/05/06(水) 08:45:02.40ID:0+g/NZ+v
>>281 タレント割愛なら番組の企画が通らないだろうなあ(しったか
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:45:02.74ID:j4RQA2Dn
>>277
棚の裏はネズミのタマゴで一杯やで(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:45:03.48ID:Wq8dVgoV
>>265
インプリンティング
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:45:09.51ID:D8zqZnBg
バングラディッシュ料理の方がどんなのか気になるんですが(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:45:36.73ID:oXFoxjzG
警戒心が強いな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:45:39.63ID:FucrPoMn
全然興味示してこないじゃん
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:45:50.11ID:tGvL/gvf
レディに気安く触ってんじゃねえよ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:46:01.22ID:NVSzAJDn
飼い猫ってツメはマメに切ってるの?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:46:06.80ID:FucrPoMn
猫にも嫌われてる時点でお察しだな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:46:13.08ID:B05iKTAs
バングラデシュではないが、パキスタン料理屋に行ったときになぜか俺だけ、同胞扱いを受けて困惑した経験がある。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:46:18.61ID:8y7boHqp
>>296
それならまだマシ
朝ドラ視聴者にまで嫌われてる
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:46:35.80ID:dtfZGWKM
シャーされてるしwww
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:46:39.73ID:j4RQA2Dn
>>294
巷のインド料理屋の多くはバングラデシュ人コック(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:46:41.42ID:uDjuobKK
こいつ、分かってないわあ
朝ドラ出て調子こいてんじゃねえよ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:46:42.82ID:tGvL/gvf
4 HIT COMBO
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:47:02.07ID:dtfZGWKM
ヒッピー
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:47:02.62ID:6gX5/5w7
>>285
緊急事態宣言を口実にずっと通過でいいんじゃ…
ってか各駅線中野から快速線に入れるようにすればよかったのにね
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:47:08.95ID:+r1IkU2L
ヒッピー来ない…
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:47:27.68ID:j4RQA2Dn
>>315
インドア料理(´・ω・`)

普通の三食のご飯やん
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:47:45.87ID:tGvL/gvf
猫パンって猫肉が入ってるの?
0355ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/05/06(水) 08:47:48.57ID:0+g/NZ+v
ネコに嫌われる何かがあるのかな?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:48:16.36ID:+r1IkU2L
>>354
DOnちゃん用やん
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:48:19.25ID:j4RQA2Dn
>>310
教授、タマゴって名前をつけたネズミのことです(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:48:44.82ID:tGvL/gvf
少年Aは猫殺しの常習犯
たぶん今も関東でやってる
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:48:46.40ID:NVSzAJDn
ボーダーコリー頭いいよね
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:49:14.77ID:/8sBQ8UJ
ミッキーの猫パンチは意外と強烈
かすっただけでダメージ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:49:14.73ID:FucrPoMn
こんな殺し屋みたいな目をしてるコリーとかいるんだな
0378ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/05/06(水) 08:49:24.45ID:0+g/NZ+v
教育スパルタママになりそうな飼い主さん
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:49:34.06ID:PAUNlR1I
>>367
アヤパンは?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:49:44.89ID:Wq8dVgoV
>>371
近江ちゃんを愚弄してはなりません
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:49:49.25ID:+r1IkU2L
>>371
近江ちゃんより賢くない動物は何なんだよ…
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:49:51.71ID:JSkYR+nN
オールアウトきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:49:57.01ID:qq1MCwxy
マグロって言われると動かないほうを思い浮かんじゃうんだよ!(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:50:14.62ID:np7/ZAjt
毎日とか、無職なん?
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:50:16.64ID:iDlPMDQh
>>377
JR東海か
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:50:22.94ID:8y7boHqp
>>371
近江ちゃんはカップ持ったまま腕時計見てコーヒーこぼしちゃうもんな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:50:36.99ID:kxupEL9I
神奈川県医師会が、「不安をあおるメディア」に投げかける疑問 
「医療現場の現実を、知ってもらいたいのです」
https://www.j-cast.com/2020/04/18384524.html?p=all
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:50:53.02ID:oPnX7Y3g
マグロの例えが180度違うwどっちも正しいw
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:51:20.62ID:DSZWX4G+
かわええええええええええ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:51:33.54ID:tGvL/gvf
スライムでけえ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:52:01.60ID:FucrPoMn
気分はもう彼氏なんだろうなリゲル
男が近寄って来たらめっちゃ威嚇してきそう
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:52:07.01ID:YiaBMN/B
ジャンダルムキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:52:40.33ID:np7/ZAjt
>>404
カツオは保里ちゃん
冷凍マグロは和久田さん

イメージ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:52:40.24ID:tGvL/gvf
スゲえ犬
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:52:42.20ID:J1vcNeVV
投げるのが上手い
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:52:42.70ID:6gX5/5w7
リゲルってなんか聞いたことあるなと思ったらオリオン座の右下か
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:52:48.45ID:DSZWX4G+
ジオン
0444ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/05/06(水) 08:52:48.73ID:0+g/NZ+v
これは投げる人間の腕前も重要だなあ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:53:00.44ID:jMyfdeq5
>>416
じゃあこのお姉さんに「あなたマグロみたいですね」って言っても怒られない?
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:53:07.52ID:PAUNlR1I
>>422
外観の一部が異なるが中身は同一の兄弟車
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:53:10.85ID:8gGVg2Q+
ディスクドッグ競技
>競技の種類は主にフリー部門とディスタンス部門の2種類がある。
>フリー部門は一般的に、長方形のコートの中で行われる。
>60秒 - 120秒の定められた競技時間内に音楽に合わせて踊るように競技する。

>ディスタンス部門は一般的にポイントエリアとスローイングエリアで区分される専用のコートにより行われる。
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:53:15.94ID:oPnX7Y3g
走ることに特化した体だねぇ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:53:24.43ID:tGvL/gvf
キャッチミスは減点ってわけじゃないの?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:53:41.12ID:tGvL/gvf
ミスがミスを呼んでる
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:53:46.47ID:g6MyfCiu
おぉこのあと9:00から地震で放送休止となった廃ローカル線の番組やるやんけ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:54:01.07ID:IKSPhr7k
犬が先に行っちゃってターンして待ってるから
もしディスクをもっとスピーディーに遠くまで投げられればもっと成績はよくなるね
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:54:04.68ID:tGvL/gvf
1位がどんな感じなのか見たい
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:54:07.36ID:8gGVg2Q+
フライングディスクとか詳しくないから
「幸せであるように」とか全然知らない
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:54:08.27ID:JSkYR+nN
たった1ミスで進めないのか
かなりレベルたけえwwwwwwww
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:54:15.87ID:np7/ZAjt
一位のも見せろよ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:54:18.10ID:oPnX7Y3g
ゴク−
シャドウ
0484ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/05/06(水) 08:54:23.00ID:0+g/NZ+v
>>462 それがEテレのカマキリ先生と被るんだ Orz
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:54:29.10ID:8y7boHqp
今時の犬はお洒落な名前だな
ポチとかペスっていなくなったのか
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:54:37.64ID:FucrPoMn
クイーンだ
0490〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/05/06(水) 08:54:39.43ID:xfp7TQIP
リゲル「もっと走らせろ!もっと走らせろ!」
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:54:48.80ID:8gGVg2Q+
とにかく所定の時間内に何遍も投げて成功したぶんの距離をポイント化するってこと?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:55:02.95ID:cD3WMxFr
>>449
意味と意図がわからなくて非常識且つバカな人だというような、変な人と思われるのでは(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:55:14.21ID:qq1MCwxy
次は虫や(´・ω・`)

香川照之の“おうちで”昆虫すごいぜ!
2020年5月6日(水) 9時00分〜9時30分
緊急事態宣言が出ても、カマキリ先生は止まらない!外に出なくても昆虫のすごさは楽しめる!
おうちですごす子どもたちに向け、カマキリ先生流「図鑑の楽しみ方」や「昆虫の描き方」などの特別授業を開く。
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:55:15.98ID:8gGVg2Q+
リゲル (Rigel) は、オリオン座β星、オリオン座の恒星で全天21の1等星の1つ。
冬のダイヤモンドを形成する恒星の1つでもある
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:55:30.62ID:j4RQA2Dn
別府温泉住みたい(´・ω・`)
0506〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/05/06(水) 08:55:41.25ID:xfp7TQIP
>>482
香川照之の
 × 昆虫すごいぜ
 〇 ホワイトボード芸すごいぜ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:56:13.30ID:dtfZGWKM
なんだ天国か
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:56:22.40ID:co6VMDg4
これなんか見たことあるな 副島めいちゃんのリポートで
猫が背中踏み踏みしてくれるやつじゃね
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:56:29.41ID:oPnX7Y3g
すげー人懐っこいw
0520ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/05/06(水) 08:56:37.66ID:0+g/NZ+v
>>506 ホワイトボード120分スペシャル
なってのをやったら街から一斉に人が消えそうだな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:56:43.97ID:+r1IkU2L
>>510
飼えない数を飼ってはいけない〜ニャーン
0524〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/05/06(水) 08:56:51.07ID:xfp7TQIP
めつきわっるw
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:56:52.63ID:8gGVg2Q+
テレ東で黒島結菜が愛犬の名前が「こはだ」ってつけてるって言ったら、
TOKIO松岡はチワワに「にこみ」ってつけたって言ってたな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:57:04.27ID:oPnX7Y3g
こいつの目なんか変だな整形かな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:57:20.51ID:+r1IkU2L
>>532
岡村さんさぁ…
0548◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/05/06(水) 08:57:49.26ID:et4F3eNv
おまいらおはよう(´・ω・`)ノシ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:58:12.21ID:+r1IkU2L
>>548
もはよう
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:58:20.22ID:j4RQA2Dn
>>495
受信料2倍にばーい(´・ω・`)v
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:58:41.78ID:tofVtVZC
今日ウンチしたあと妙に便意残るなって思って便器みたら真っ赤な鮮血色に染まっててびびった((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:59:05.65ID:mRxSgFbg
>>551
ライティング綺麗だなー
別府は温泉地でもあるけど
大分で一番ラブホが多い街だ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:59:09.77ID:dyDvlifc
祝日のNHKは中途半端だな
朝は桑子近江が来ない日曜日なのに夜は和久田が出てくる平日
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:59:12.52ID:kzhKL7I5
正座して待ってるんだけど、ののか、まだかよ
て、まさかL字でやるつもりじゃないよな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:59:25.71ID:I3zJjR7E
廃線 リベンジ待機
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:59:38.07ID:FucrPoMn
こっちの男子は猫に好かれてるな
わかるんだな人間性とか
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 08:59:41.54ID:+r1IkU2L
>>565
ほんと中途半端だよなあ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:00:00.13ID:K/7eFGtb
↑スナイパー
9時。。。
↓チンドラ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:00:00.30ID:xnXpCdgS
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:00:00.75ID:tofVtVZC
>>570
タダノキレジでしょ?
普通に肛門しめて止血しとけば大丈夫よね??('・ω・')
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:00:01.88ID:I3zJjR7E
900
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:00:11.35ID:I3zJjR7E
はじまた
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:00:22.34ID:K/7eFGtb
カマキリ先生(´・ω・`)ハジマタ。。。
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:00:23.67ID:kzhKL7I5
え、L字やるのかよ
0592◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/05/06(水) 09:00:26.69ID:et4F3eNv
ここでまた緊急地震速報が(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:00:31.13ID:I3zJjR7E
鉄優N
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:00:32.85ID:NVSzAJDn
>>571
後記し農政かどうかの、猫の素材の違いじゃないかな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:00:34.97ID:+r1IkU2L
>>566
L字なら皆様の声に 書いてきてよし!
0603◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/05/06(水) 09:00:39.77ID:et4F3eNv
>>552
(´・ω・`)ノ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:00:42.46ID:I3zJjR7E
丹沢研二
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:00:47.64ID:8EBIbWJ8
.... .... .. _______________
    |______________|
    | /        // |  //     /  |  カタタン
    |          |           . |
    |_.   ∧∧    |     ∧_∧」    カタタン
   //!  (  ,,) .   |     (     .)\
  //  |ニ/,, ⊃二二二二二⊂   ノ \\
 ||||    |~て ) _)        (⌒   3 .. .||||
 ||||  ./  (/ ∪______し ̄ \ ..||||   走り出したね…
 ||||/   /            \   \||||
 |||| ̄ ̄||||              |||| ̄ ̄..||||
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:00:56.24ID:gQB4B/4C
>>548
おはよう( ´ω`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:01:07.36ID:oPnX7Y3g
>>546やっぱそうか事務所の方針なんだろうねぇ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:01:09.76ID:K/7eFGtb
>>548
おは。。。(´・ω・`)ノシ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:01:14.98ID:8gGVg2Q+
NHKってなんで平日の祝日は
あさイチとごごナマとあさひさんのニュースのやつは休みで
NW9は通常通りでおはよう日本とN7は休日編成なんだ?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:01:20.74ID:+r1IkU2L
>>603
(;ω;)ノ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:01:21.65ID:yzyKqU0+
タオルで頭拭いてやるの良さそうだな。
今度うちでもやってみよう。
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:01:23.35ID:d2O1npJR
おまいらおはやうございます(´・ω・`)・・・シャワー浴びてすっきりさっぱり

今日は髪の毛を切りに行ってくるお
9時開店だからさっと行って切ってもらってくる(´・ω・`)
もう伸びすぎて我慢の限界がきたお('A`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:01:41.99ID:17+Y+i5p
昭和中頃の北海道の鉄道網は凄かった。
この頃に旅をしてみたかった。
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:01:43.41ID:TrZyzdYw
>>625
       困 出 ボ
       ら せ  リ
       せ と  ュ
       る 床 |
         屋  ム
         を  を
   ∧_∧
   ( ;´Д`)
   ( つ 彡⌒ミ
   ) 「(`・ω・)
     |/~~~~~~ヽ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:01:47.49ID:3v+7GQU/
そうだ地震で中断してたんだっけ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:01:51.50ID:+r1IkU2L
ののか観に来ました
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:01:52.08ID:EijwhJ/5
ぐあーっ
今日が再放送の日だったかー
仕方ない今から録画だ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:01:54.76ID:+NH0wodE
ホーム撤去する金もないんだからどうしようもねえわな北は
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:02:08.29ID:EHS75DOO
これ地震速報で中止になったやつか。こんな時間にやるとは
0643◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/05/06(水) 09:02:08.38ID:et4F3eNv
>>610
>>618
(´・ω・`)ノ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:02:14.30ID:d2O1npJR
>>630
速い!速いよスレッガー中位!(´・ω・`;)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:02:19.22ID:tofVtVZC
>>600
その後シャワー浴びてるときウンコ座りしていきんで肛門だしてシャワーあてたら流血が止まらなくなって風呂の中めちゃくちゃ鉄臭くなったww('・ω・')
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:02:23.23ID:Zn50Z4xP
>>558
痔だな
お酒とか刺激物を避けて、痛むなら座薬いれて、長く続くならお医者さんへ。
黒い出血なら速攻で医者へ行き
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:02:34.56ID:VlMJEv4k
ののののかキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:02:37.04ID:gQB4B/4C
故郷に森林鉄道があったらしい( ´ω`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:02:39.24ID:1oI1l54E
ののののののののののののかああああああああああああああああああああああああああああああああ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:02:43.27ID:np7/ZAjt
新潟交通と蒲原鉄道くるか
0657コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2020/05/06(水) 09:02:43.70ID:Mc2uAgug
19 不要不急の名無しさん 2020/04/24(金) 18:56:46.42 ID:HMg+oW3e0
北海道の知事って、偏差値30台の埼玉県の超アフォ専用の超底辺三流高校出身らしいな。
埼玉県民なら、誰も、こんな低レベルの高卒なんか、相手にしないよ。

北海道が未開の地といっても、いくらなんでも、偏差値30台の高校出身の知事なんて、
ありえないだろ。

まあ、国としては、アフォが知事をしてくれていると、国の指示通りにさせることが
できるよな。
そして、マスコミなんかも、売上げを伸ばすために、アフォ知事の話題性を持ちあげて、
アフォの北海道民はそれに乗せられているんだよね。
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:02:44.71ID:I3zJjR7E
2020年3月11日収録
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:02:47.01ID:knMOy97y
そのテープはデジタルデータとしてバックアップとってないのかな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:02:49.11ID:8gGVg2Q+
前回の地震で中断したことを再度の放送開始時に
実況で普通にネタにされるスレの流れが出来るところが
民放実況ではありえないNHK実況らしさ。
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:02:49.19ID:d2O1npJR
>>639
カツ丼でも食べようかと(´・ω・`)・・・帰りにスーパー寄って買ってくるお
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:02:50.32ID:vBEz+73C
ののか
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:02:55.56ID:AwOKtkID
| |>>576
| |     
| |    (●^o^●#)
|   从ノ  (ミ_(⌒\ヽ
|( ´,_ゝ  ̄三\⌒ノ ノ )
|(つWつ ̄\ 彡) ノ―
| \つ_つ  \_ノノ ―
| |     / / ≡=
| |    / ノ
| |    /ノ_―(⌒
| |   ミ/= ( (⌒
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:02:56.29ID:I3zJjR7E
ののののか
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:02:56.81ID:SuoHymbW
加悦鉄とかけっこう写真撮ったけどどこいったかなぁ(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:02:57.73ID:mON5hWQG
地震の時間だ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:03:00.40ID:VdAQqZDJ
ののののののののののののののののののののののののののおおおおおおおお
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:03:03.25ID:prUFDTx3
また地震起きるんじゃない?これやったら
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:03:05.64ID:dtfZGWKM
近田「ぐぬぬ」
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:03:09.21ID:3v+7GQU/
>>637
まえにそれで撮っておいた番組をかなり後で見たけど
忘れてて本当の緊急地震速報と思ってビビってしまったことがある
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:03:19.53ID:I3zJjR7E
ののののか
0686コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2020/05/06(水) 09:03:26.36ID:Mc2uAgug
359 不要不急の名無しさん 2020/05/06(水) 06:58:57.30 ID:UEDe36fp0
>>307
夕張市長在任中から知事になりたくて4年前から夕張を放ったらかしにして札幌の財界人のパーティーにはるみとセットでめっちゃ現れてたけどな。
一回こんなにしょっちゅう顔出してて夕張はええのかって聞いたらめっちゃイヤな顔してたわ。
でも今はその人達が愛想つかしてるからこの先どうかな?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:03:31.46ID:d2O1npJR
>>655
えー(´・ω・`)
今切っておかないと、これからの暑さに耐えられそうにないお('A`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:03:32.10ID:8gGVg2Q+
三宅裕司と言うか東京エキセントリックシアターって
YMOのおかげよね
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:03:33.94ID:plmtRDxL
ののかが便利キャラとして使われ杉だろ
もっと大事に使ってあげてくれ(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:03:38.56ID:VlMJEv4k
>>660
近田「僕も呼んで欲しかった・・・」
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:03:39.12ID:prUFDTx3
鉄優NNNNNNNN
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:03:44.50ID:TrZyzdYw
>>660
近田と糸ようじ向けの番組です
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:03:45.38ID:+r1IkU2L
野々花可愛いなあ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:03:46.70ID:ICLeMENo
>>642
あ、職場で見てたわ 東京の知人にメールで訊いたら寝てたが w
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:03:49.40ID:prUFDTx3
六角w
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:03:53.13ID:d2O1npJR
>>647
えー(´・ω・`)
実況民はふさふさばかりだと聞いたのに
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:03:53.78ID:co6VMDg4
札沼線一部区間はコロナのドサクサに紛れてゲリラ廃止しました
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:03:55.13ID:I3zJjR7E
六角
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:04:07.42ID:zP1Rc48y
山陽新幹線の試乗に行ったな。乗らなかったけど(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:04:13.62ID:prUFDTx3
尿酸値
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:04:20.63ID:gQB4B/4C
>>643
Eテレでカマキリ先生が始まってしまった…( ´ω`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:04:29.88ID:plmtRDxL
仕事で好きな鉄道に乗って酒飲めるとか最高ですやん(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:04:30.30ID:TrZyzdYw
>>677
♪ライラライラライラライ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:04:34.54ID:3v+7GQU/
哀愁をもとめるってわかるわ
城跡もそんな感じだな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:04:46.26ID:kzhKL7I5
さすがに本編がNW9の後だけあって
強調してないな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:04:46.57ID:ICLeMENo
齊藤さんはタレントかな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:04:49.43ID:I3zJjR7E
ヨンサンToo
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:04:53.06ID:oPnX7Y3g
奇行作家とな?(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:05:00.25ID:+r1IkU2L
>>715
Eテレ民だと!Eテレ民収容所に送ってやる!!
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:05:13.75ID:Zn50Z4xP
NHKはバラエティ班にはおっぱい女子アナを割り当てることにしているのだろうか
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:05:18.41ID:I3zJjR7E
>>733
日本国有鉄道
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:05:24.42ID:+r1IkU2L
>>724
ののか!ふぅ…
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:05:24.69ID:VlMJEv4k
>>703
そして廃止前の4月1日から代行バスが運行
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:05:32.90ID:yzyKqU0+
福知山線の廃線跡自転車で走ってみて欲しい。
舗装とか無しw
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:05:36.44ID:8y7boHqp
なぜ撃った、拳銃は最後の武器だ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:05:42.63ID:TrZyzdYw
>>733
日本国有鉄道
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:05:45.00ID:8EBIbWJ8
>>714
地域で分割よりは新幹線と在来線を別けた方が良かったかも
そうすれば新幹線と違って在来線に欧州みたいに魅力的な特急や客車が出来てたかも
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:05:51.00ID:AwOKtkID
青い電車は海行き〜♪ 緑の電車は山行き〜(●^o^●)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:05:52.65ID:MTKrj5a7
>>734
???「報道に乳は不要よ!」
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:05:55.66ID:ICLeMENo
三宅父はエリートなんだな 国鉄技研はなかなか入れない
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:06:01.19ID:/BNFn4Rk
オタ臭いからカマキリ先生に行くわ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:06:07.23ID:AwR51UvA
一斉に喋り出したなw
ほんとに好きなんだろうな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:06:10.73ID:I3zJjR7E
このあたりで 地震速報あったんだよな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:06:13.19ID:wuafVhfW
ああいう雑誌にC級タレントとかC級モデルがモデルになっている広告があるよね(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:06:13.39ID:+NH0wodE
採算は大事だけど重要インフラなんだから民営化はちょっと拙速だったな
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:06:15.55ID:3v+7GQU/
北海道は自動車にやられちゃったかな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:06:21.35ID:x29QED34
NHKにチャンネル回したらいつもののかが出てくるイメージだわ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:06:25.17ID:cD3WMxFr
>>701
ふさふさだよ。これは周知の事実だが平均年齢は30代前半だし、なのでまだハゲる年齢でもないもの(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:06:27.69ID:MTKrj5a7
1週間チンコの皮剥かずに生活しているが
なかなかチンカスたまらないもんだなぁ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:06:30.13ID:+r1IkU2L
>>750
ののか「和久田先輩以外誰も居なくなったんですが…」
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:06:30.09ID:oPnX7Y3g
昔の人は増えることはあっても激減するとは思わなかったろうなぁ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:06:32.85ID:8y7boHqp
廃線にお城にお名前に歌コン

野乃花のアナウンサー活動はこれでいいのか
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:06:33.58ID:8gGVg2Q+
鉄ヲタ3大女性タレントといえば
市川紗椰
松井玲奈
唐田あいか
だっけ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:06:56.87ID:AwR51UvA
トロリーバスなんて見たことないな
東京も走ってることあったのかな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:07:00.82ID:+r1IkU2L
もっとののののののか見せてよ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:07:07.63ID:I3zJjR7E
>>777
あったらしい
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:07:11.02ID:3v+7GQU/
ハイビジョンで残る廃線は貴重だな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:07:13.37ID:8gGVg2Q+
中卒でFカップのほうが
東大卒で無乳よっか全然需要があると思う。
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:07:13.53ID:mON5hWQG
増毛駅廃止ではげ激怒
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:07:13.36ID:MTKrj5a7
>>771
ぁぃぁぃ最近見ない気がするがなにしているんだろう
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:07:16.40ID:pzTeiZYD
>>752
昔はスタッフもたくさんいただろうからどうかな?
バカではなれないだろうけど
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:07:16.45ID:+r1IkU2L
DOnちゃんの里
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:07:19.13ID:17+Y+i5p
>>747
台湾や韓国はそうだな。
在来線が対抗するように特急運行してお互い良い関係。
0799◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/05/06(水) 09:07:26.79ID:et4F3eNv
>>715
両方録画した(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:07:36.12ID:dtfZGWKM
重連?って云うんだっけ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:07:46.47ID:oPnX7Y3g
なんかすげー楽しそうw
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:07:55.03ID:sW1IVMEW
そろそろ地震くるー
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:07:58.11ID:ICLeMENo
>>771
メーテレさんを忘れないでくださいね w
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:07:58.28ID:MTKrj5a7
一度でいいから寝台列車に乗ってセックスしたい(´・ω・`)
0821くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/05/06(水) 09:08:07.63ID:4QEVp6Ys
昨日の朝、近所の公園に行ったらダンゴムシがいっぱいおったので観察したった。
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:08:08.89ID:TrZyzdYw
>>790
増毛駅入場券を南さんにプレゼントした近田
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:08:21.28ID:+r1IkU2L
>>823
さすがに草
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:08:21.79ID:XJ0ugCvY
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158872366984460.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158872366912560.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158872366940714.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158872366911462.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158872366926388.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158872366923558.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158872366919914.jpg
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:08:23.77ID:I3zJjR7E
確かこのあたりで(((;゚Д゚)))
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:08:35.84ID:mON5hWQG
夕張の凋落激しすぎ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:08:46.40ID:+r1IkU2L
>>804
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:08:52.94ID:VlMJEv4k
>>790
南利幸が・・・(´;ω;`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:09:01.93ID:pzTeiZYD
>>796
でも新幹線あるところは飛行機飛んでないんだよね。
羽田大阪の飛行機は新幹線優勢で廃止みたいか感じ。
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:09:06.26ID:D8zqZnBg
夕張は炭鉱からメロンの町になったのにどうして破綻してしまったのか・・・・
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:09:08.06ID:ICLeMENo
ニキビの手当てもしない時代だったんだな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:09:10.99ID:PzcpFvIV
>>805
30年前ぐらいは東海道線でも酒とタバコが当たり前の時代だったからなあ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:09:12.23ID:MTKrj5a7
わ「貧乳好きというのは貧乳も好きなのであって
貧乳が好きではないのよ」
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:09:17.72ID:+r1IkU2L
俺が60歳の時かあ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:09:21.53ID:rIJbiXMl
>>837
2歳です
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:09:30.17ID:8gGVg2Q+
松井玲奈さんは創刊90年目にして初めて
JTB時刻表の表紙を飾った女性アイドルだからなw
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:09:35.68ID:kZbPBhky
せっかくL字なしで録画しようと思ったのに

NHKは地震興して番組中止するわ
L字入れるわ
視聴者にケンカ売ってるよね

受信料を拒否しよう!
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:09:35.69ID:/8sBQ8UJ
>>733
満州引き上げ者の雇用施設
なのに職員は「乗せてやる」という偉そうな意識
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:09:44.07ID:+r1IkU2L
>>837
一般参賀
0861◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/05/06(水) 09:09:57.82ID:et4F3eNv
つ・・・拓殖鉄道・・・(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:09:58.20ID:I3zJjR7E
>>857
L字になってない@名古屋
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:10:01.07ID:TrZyzdYw
>>837
中学2年やった
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:10:17.29ID:VlMJEv4k
日本最東の鉄道か>根室拓殖鉄道
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:10:23.53ID:8gGVg2Q+
赤字まみれのJR北海道見るたびに
なんで東日本と分けることなかったのにと思う
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:10:38.20ID:oPnX7Y3g
良い景色だ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:10:44.45ID:+r1IkU2L
>>837
生きてない
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:10:48.03ID:I3zJjR7E
は五路線
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:11:09.07ID:I3zJjR7E
ブラタモリで出てきた
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:11:10.77ID:VlMJEv4k
DOnの地元ばかり
0896◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/05/06(水) 09:11:13.88ID:et4F3eNv
馬面(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:11:25.67ID:qqcB+yLm
地震で潰れた廃線番組今やってるんだな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:11:39.56ID:ICLeMENo
ラッセル車 カッコいいな 熊とか鹿もぶっ飛ばすんでしょ?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:11:39.89ID:+r1IkU2L
ラッセル車カッコいいなあ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:11:48.74ID:8gGVg2Q+
どうして鉄道のBGMって童謡多いのか
たまにはセックスピストルズのゴッドセーブザクイーンとか使ったらどうか
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:11:49.93ID:gzXIFR5v
100個やるためとは言え足早だねえ
一番最初のみたいに少しエピソードつけてやって欲しい
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:11:53.97ID:qqcB+yLm
昔は田舎にもたくさん私鉄があったのね(´・ω・`)
0915◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/05/06(水) 09:11:55.78ID:et4F3eNv
レールバス(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:12:00.03ID:TrZyzdYw
>>906
押角に行きたかった
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:12:01.91ID:JSkYR+nN
走ってる映像と場所の文字だけだからかな
それで終わるから何も面白くない
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:12:03.91ID:I3zJjR7E
乗りに行ったな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:12:08.97ID:MTKrj5a7
ラッセルラッセルってギャグやる芸人いたよな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:12:12.59ID:+r1IkU2L
>>733
たまにスト起きるやつ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:12:14.77ID:kZbPBhky
>>906
あれはしかたがないね

ちなみに運航休止になってから調子乗って代行バスに乗りまくってた
0935なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/06(水) 09:12:20.85ID:N0EhCsjT
南部縦貫鉄道キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

廃線直前に乗ったのはいい思い出
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:12:21.23ID:wuafVhfW
野辺地は出張でいったことあるな。俺は間違って違う読み方をしていたけど。
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:12:21.72ID:co6VMDg4
NHKニュース 消えるローカル線 ってすごい番組だな
NHKニュース 新型コロナ情報 と同じ扱いだ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:12:28.51ID:oPnX7Y3g
すげーなんだあれw
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:12:33.86ID:ICLeMENo
あ、こりゃ完全にバスだ 
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:12:43.13ID:8gGVg2Q+
下手したらこのナレのアナウンサーとか
いまはもうお亡くなりとかいそう
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:12:47.93ID:TrZyzdYw
バス
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:12:52.62ID:O8R2DZ8u
1両だとこしょうのリスクがあるから二両で走らないといけないんじゃないの?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:12:54.41ID:MTKrj5a7
>>939
こんなに太いの初めて(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:13:05.81ID:RR2HBYGj
えらい小刻みな振動がしたっけな
最終日乗りに行っちゃった
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:13:13.63ID:kZbPBhky
>>918
運航休止になって代行バスに乗って押角にいって峠道を歩いて登って(40分)
懐かしいで
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:13:23.40ID:TrZyzdYw
>>953
経産婦やからな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:13:43.47ID:oPnX7Y3g
ざっくりカットw
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:13:47.34ID:ICLeMENo
赤城さん 容赦なしにスパッ!
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:14:16.39ID:+r1IkU2L
>>970
Eテレ欺瞞容疑により極刑に処す
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:14:18.52ID:3v+7GQU/
>>973
ののかの仕切りって容赦ないよねw
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:14:30.76ID:wuafVhfW
>>964
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   唯一無二の巨大兵器だよ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:14:33.51ID:I2VAxLa5
沖縄軽便までやるのか
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:14:36.50ID:qqcB+yLm
ガソリン車なんや
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:14:43.54ID:8gGVg2Q+
割と軽めの番組よこれ
一般受けするラインを意識してるね
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/06(水) 09:14:43.82ID:diAoR4CL
元ベイスターズの屋敷も鉄道写真家になってるよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況