X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170802 今日も自宅警備
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 04:06:12.52ID:2vgQmair
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 170801 今日から仕事
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588791068/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 04:29:38.52ID:RdAl3h9+










0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:03:58.90ID:nbvpg3NN
>>1 おつ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:04:40.58ID:YsKBLflZ
自分にだけ都合の良いネット放送局で妄想を語るだけの存在に堕したんやな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:05:05.21ID:/0goHC52
>>978
バイクや自転車はおっさんおじいさんばかりで
フラフラ危ないのが増えてるから困る
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:05:05.85ID:nbvpg3NN
レムデシビル
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:05:23.63ID:nbvpg3NN
仙岩峠を封鎖せよ って ないのか?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:05:29.35ID:XtHmegwT
まあこれからもずーっと 一日100人前後の感染者数が増えていくだらだらしたのがずーっと続くわ。
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:05:39.75ID:/0goHC52
日本にある薬でも効果ありそうな物が幾つかあるのに
なんでアメリカの薬にこだわるのか
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:05:41.64ID:FCSRecOY
↓バイアグラを服用したときの感想は
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:05:47.58ID:jGRkrW9F
そもそもエボラの治療薬って時点である程度の副作用は目瞑ってるんでなかろうか(´・ω・`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:05:51.58ID:ke8WPIVE
982 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/07(木) 06:04:12.58 ID:Bug8XyVe [9/9]
随分減ったな
ーーーーーーー
検査数が少ないだけだ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:06:06.14ID:X8XJjKe+
06060606
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:06:10.10ID:rHPmmgIc
とにかく、効果があるのかどうかが一番、ついで副作用がどれくらいやばいのか
なんだなあ…
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:06:15.20ID:2+b4spas
今日あたりね、一斉出社してるとこ多いと思う、14日の判断後に感染者増かも
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:06:29.89ID:nbvpg3NN
ケネディ暗殺の未解決事件見たけど 何故暗殺されたかが
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:06:30.86ID:O/JeW9/2
手遅れになった人に対して、厚労省はどう責任をとるつもりだよ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:06:31.20ID:WaxYuwzw
今は感染者数のタイムラグが1週間なのか?まだ2週間なのか?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:06:35.84ID:sdl6DRfS
インフルエンザで副作用も解ってるアビガン早く使わせなよ
今は特権階級だけなんでしょ、使えるの
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:06:44.15ID:KUs462WM
大阪人ってお喋りの人多いけど
コロナ騒ぎで三密回避は出来てるの?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:06:45.81ID:U26AklW7
>>18
増えたり減ったりの良い意味で安定させられたら勝ちだな(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:06:49.68ID:XtHmegwT
値を無くして曖昧にするのか。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:06:55.36ID:3ffs9q8p
過去の同時期の平均の死者数と今の死者数を比較したデータが一番実態を表してると偉い人が言うてた
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:07:07.00ID:3ED1Rz5J
検査できないの東京だけだろ
だから山梨で検査しに帰省したんだし
0060sage
垢版 |
2020/05/07(木) 06:07:31.40ID:0Gd9g89s
無能キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ほんとに無能だなぁ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:07:56.78ID:dyWTDbdO
抗体検査受けてみたいな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:07:58.94ID:XtHmegwT
まだこんな内容を知りたいとか過去に説明されてるじゃん。
0070わしが捕獲した
垢版 |
2020/05/07(木) 06:07:59.44ID:fiCASdMv
>>65
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:08:10.75ID:3ffs9q8p
そのうちはしかやインフルエンザレベルまでに落ち着いてくるんだろう
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:08:11.19ID:S82Q6zM4
ラジオで評判最悪だったエリカやないか
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:08:12.12ID:wr7Vd1PT
国のトップは全部下に丸投げ
閣僚が悪い 専門家が悪い 現場が悪い、最終的に全部国民のせい
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:08:13.00ID:U26AklW7
お前らは後退検査が必要ないよね(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:08:33.91ID:RDzLEgcV
いわゆる専門家が知っておけばいい数字は一般人は知らなくていいと思うけど
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:08:34.11ID:ihz6mKpj
森下さんお久しぶりです

そのまま来週も出ていただきたい
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:08:36.28ID:ZtCsLrnK
あわよくばアシガールと見間違えられないかというあざとい計算の女子アナ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:08:36.59ID:/0goHC52
>>68
孤独死なんかは普通に処理されている人多いだろうし
他の疾患抱えていたらそっちで死んだと思われる
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:08:42.64ID:FCSRecOY
えりかちゃんはスタイルが良さそう
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:08:50.87ID:U26AklW7
>>35
CIA
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:08:55.23ID:WaxYuwzw
でも何にもしない抗体やコロナの味方をしちゃう抗体も有るんでそ(;´・ω・) 
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:09:05.66ID:Bug8XyVe
>>86
  .'⌒⌒丶
 ′从 从)
 ヽゝ゚ ‐゚ν まんこ濡れてきた
 人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:09:28.22ID:U26AklW7
>>87
あの教授胡散臭いな(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:09:36.76ID:dyWTDbdO
献血したらついでに抗体検査してくれるのかな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:09:42.23ID:RVLR9AqS
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) そろそろ後退検査してもらうか
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:10:00.29ID:2crX7pDt
高い精度なの?
7割程度って聞いたきけど情報が色々あって分からん
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:10:16.83ID:nbvpg3NN
アベ暗殺 何故起こらない!?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:10:33.91ID:U26AklW7
森下さんの服、目がチカチカするぞ(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:10:36.99ID:nbvpg3NN
>>111

【キャスター】高瀬耕造,森下絵理香,【気象】山神明理,【スポーツ】武本大樹,【おはBiz】関口博之
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:10:39.27ID:6uYmH15G
麻疹の薬が効くんじゃないかなと思う
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:10:42.83ID:KjoeFa2H
>>53
東京都とか「新たに検査をした人数」と「既に陽性で、治ったかどうかの検査をした人数」
をまとめて公表しているから、本当の陽性率がわからないって報道を見たけど
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:10:59.77ID:jGRkrW9F
え…いまさらその質問?(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:11:04.42ID:ke8WPIVE
桑子はいないのか?



けっきょくやる気ないんだろw



これわ退社かフリー転向の流れだ
0140なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/07(木) 06:11:22.05ID:YXVNk/mZ
マスクは飛沫を防ぐだけって前から言ってるのに
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:11:24.85ID:g3EG9yvT
マスクは飛沫を飛ばさないのと顔触らないようにする、という意味でなら予防にはなるね
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:11:28.78ID:+mQRx+jk
今更なにを言ってるんだろう
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:11:34.71ID:dyWTDbdO
マスクなんて目立たないように付けてるだけですけど
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:11:41.46ID:/0goHC52
>>126
数をまとめたり調べるのに時間がかかるとかいうけど
何日時点での情報って感じで出す事はできるよなあ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:11:46.06ID:psEup8CV
別に予防効果を期待してマスクしてるわけじゃねーし
世間体のためだし
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:12:07.01ID:jGRkrW9F
>>116
血液製剤用に集めたやつの場合はろ過膜通しちゃうしね(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:12:11.60ID:6uYmH15G
マスゴミはさんざんマスクしろといってマスク不足を煽りながら今更これだもんな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:12:16.07ID:RDzLEgcV
え〜
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:12:20.26ID:ZtCsLrnK
だから毎日毎日 「( >д<)、;'.・ ィグシィ」 と 「バナナボート」 を流しているわけ。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:12:22.45ID:fpnJz6RK
安倍マスクは送られてきませんが
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:12:23.82ID:GewpNGbd
マスクは予防の為というより移さない為の物だろ
今更何言ってんだよ
0186sage
垢版 |
2020/05/07(木) 06:12:38.50ID:0Gd9g89s
全然来ねーぞ
アベノマスク
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:12:44.92ID:2crX7pDt
>>156
それでかいよね
散歩する時も人影見えたら慌ててマスクしてる
そしてそろそろ散歩行かないと
平日は7時過ぎると人が出てくる
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:12:45.95ID:U/sUBj/P
n95でクシャミや咳したら息が強すぎてフィルターを通らずに横から盛大にくしゃみが漏れるぞ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:12:49.59ID:DMOfgXkv
オーストラリアは4/6からマスク義務付けたら、2週間で感染者が9割減ったらしい
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:12:49.99ID:jcHpwTai
アベノマスクって市販のマスクよりも予防効果があるのかなあ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:12:49.60ID:X8XJjKe+
使い捨てマスクを洗って再利用してますけど
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:12:51.98ID:g3EG9yvT
>>156
それな
失礼なクソ女はしてない人をジロジロ見るんだよな
横で見てても腹立つあれ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:12:53.02ID:SsgbH2vI
前は医者どもが症状なかったらしなくていいとか言ってたのにな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:12:55.66ID:VtYLsZbH
桑子、謹慎中?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:12:57.55ID:Ej2HftOc
洗わず蒸してるな
不織布なんて洗ったら毛羽立って仕方ないでしょ(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:12:58.03ID:YsKBLflZ
現実には激しく発症しないと大量にウイルスは体外に出んし
これも実は間違いというか正しくは無いからな

所詮は気休めやぞ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:12:59.97ID:YkKPo6Ny
N95は一般人がつける必要がないって言えよ
ウイルスを遮断するとか言うとバカが買い占めて医療機関に足らなくなるだろ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:13:05.19ID:sdl6DRfS
マスクはさ、自分の喉を乾かさない為にするんだよ
乾いた喉にウイルス付着したら15分で感染するんだろ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:13:06.19ID:FCSRecOY
ブラタモはえりかちゃんでよかったんじゃないのか?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:13:06.22ID:nbvpg3NN
>>204
来週登場予定
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:13:06.82ID:tJ1Dzo6d
この質疑応答っつうか寄せられた質問って
全部過去ログ潜れば解るものばっかりなんだけど
こんなんで受信料取るとかクソ過ぎないか
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:13:07.03ID:WaxYuwzw
マスクと言えば、銅をコートした糸で作った滅菌作用が別次元と騒いでたマスクはその後どうなったんじゃ?(・ω・` )
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:13:11.57ID:ke8WPIVE
沸騰消毒で大丈夫だろ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:13:11.68ID:RDzLEgcV
アベノマスクの発送状況は都道府県別にどっかで見れたはず
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:13:15.24ID:O/JeW9/2
本体は優しく洗いでも、ガーゼの部分はしっかり洗ったほうがいいぞ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:13:16.10ID:jGRkrW9F
>>65
よくきたな、まあ座れ(´・ω・`)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:13:20.08ID:fpnJz6RK
マスク顔の女性なら通常の3倍エロい
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:13:21.69ID:/0goHC52
最近やたらマスクどこでも売ってるいうけど
うちの地域は全然見当たらないなあ
アルコール除菌系も全く入荷しないし
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:13:25.92ID:DlB4mSXi
>>143
反日NHKは感染拡大させるためのデマを流してるだけだよ。
新型コロナでは不織布マスクにN95マスクとほぼ同等の効果がある。

マスク効果ないとか言ってるのは物理学も電磁気学も知らないただの池沼。

エアロゾル学会の公式見解
https://www.jaast.jp/new/covid-19_seimei_JAAST_20200327.pdf
(要点)
○「繊維の隙間より小さい粒子はマスクのフィルターを通過する」 は間違い
○ 大事なことはマスクのフィルター性能より、マスクの縁と顔表面
との隙間からの漏れ(侵入)を少しでもなくすこと
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:13:33.36ID:dyWTDbdO
そういえばまたシャープ外れたみたい
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:13:33.51ID:RVLR9AqS
マスクと同じ大きさのネットってパンツ入れる奴でイイかな(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:13:55.50ID:RDzLEgcV
同調圧力に殺されるんですね
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:13:59.61ID:U26AklW7
>>219
警察官に職質されてたw
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:14:09.36ID:ZtCsLrnK
>今の状況にマッチ
ちょっと何言ってんのかわかんないです。
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:14:16.26ID:KjoeFa2H
>>219
路上販売のマスク、よく見るようになったけど、パッケージが見たこともないデザインだし、
微妙に高いし、怖くて手が出せない
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:14:19.92ID:BmmK3pEg
>>160
>>161
たぶん、PM2.5騒動のとき買ったんだろうけど、ひとつだけあった
かかりつけ医にプレゼントしようか、次のPM2.5騒動に備えてもっていようか迷ってる
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:14:22.01ID:3nzSnDpo
カッコ悪いとか言われて付けてない人多いけど結構いいぞ
通気性がいいせいかメガネが曇らない
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:14:22.53ID:KUs462WM
この女子アナって初めて見たけど
学校のクラスで40番台のかわいさだな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:14:23.78ID:2JBz5d4X
発声が素人みたいな女子アナだな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:14:32.26ID:C/L+iBUn
眉男久しぶりに見た。女子アナは地方からの応援かなにかか
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:14:33.65ID:+TwloabA
NHKも中国で不要になったPCR検査キット売りたいの?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:14:43.18ID:Z0tfcxkS
靴と一緒で連日使わず休ませてる
不織布マスクの使い回し
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:14:45.60ID:nbvpg3NN
>>231
今日 10時台に おはよう東海全国放送
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:14:54.03ID:/0goHC52
>>243
車に置いてあったマスクが
窓ガラス割られて盗まれる事件あったし
マスク販売の順番待ちで殴り合いの喧嘩あったり
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:14:58.48ID:BmmK3pEg
相談したら、それは高熱の範疇じゃないって言われるんだろうなぁ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:14:59.02ID:gtM/DWBX
うちの地域10万円いつになるのか調べたら
6月上旬用紙郵送、振込未定になってた、おっそいなぁ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:15:18.84ID:RDzLEgcV
>>262
いま40人もいるかな
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:15:21.06ID:jcHpwTai
マスクが買えずに困ってる国民がいるのに
議員と側近は全員マスクしてるのか
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:15:24.94ID:ML+74/hN
ちゃんと新しい基準値を示さないと、エアコン28℃みたいに最初の数字が独り歩きするぞ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:15:32.03ID:lv/KJeyD
厚労省様は足し算するだけかよw
その足し算すらできないのかよw
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:15:37.52ID:Mba9sJJh
【韓国】17歳男性が死亡、コロナ陽性反応  記事入力2020.03.19。 午前8:43 ←
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584585666/
大邱で「肺炎症状」を見せていた17歳の少年が突然死んで、保健当局が事後新型コロナウイルス感染症
(コロナ19)検体検査に入った。 この少年は死亡前「コロナ19」陰性判定を受けたが、
死後の尿検査で「陽性」の判定を受けたと伝えられた。

【韓国】肺炎で死亡した17歳の高校生、新型コロナ『陰性』判定[03/19] 元記事2020-03-19 14:11 ←
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1584595917/
防疫当局が大邱で肺炎の症状を見せて死亡した17歳の高校生に対して
最終的に新種コロナウイルス感染症(コロナ19)『陰性』判定を下した。
防疫当局によれば、前日死亡した17歳の高校生は計10回のコロナ19検査を受けたことがで把握された。
死亡前日まで受けた9回の検査結果は続けて陰性と出たが、死亡当日にされたオシッコの検査で陽性の所見が出た。
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:15:38.74ID:ke8WPIVE
アベノマスクは使いもんにならんよ

昭和のちっちゃいやつだしな

どーせなら小池のでかいようなの送れよw
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:15:39.59ID:6uYmH15G
>>198
女ってすぐ顔や態度に出すよな
いきなり怒鳴るのは男中高年だけど
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:15:41.66ID:DlB4mSXi
>>145
311の時に夏まで毎日つけてたけど、
今の不織布マスクの値段と大して変わらなかったよ。
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:16:01.80ID:MTy2eoob
マスクも大切だと思うけど、今までに感染した人を見てたら、みんな眼鏡してない人に思えるんだけど、
目から感染してるということはないんだろうか?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:16:05.21ID:K1rkCw7p
>>176
オートバックスで山ほど売ってたよ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:16:07.87ID:mtrXjOZB
>>260
うちにSARS騒ぎで買いこんだサージカルマスクあったのでかかりつけ医にプレゼントしたわ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:16:21.15ID:ZtCsLrnK
>>273
ハンカチ用のがあるからそれ使う
1人暮らし歴長いからいろんなサイズのネットを持っているさ
てかマスクは手洗いするからネット使わないな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:16:31.40ID:fpnJz6RK
戦争に負けて平和ボケしたから国防に興味持たない、戦争に勝つ国はブルエンジェルズにサンダーバーズのアクロバット飛行しているでしょ?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:16:36.87ID:KjoeFa2H
>>272
この騒動の前から、日本で売られてたマスクはかなりの数が中国製

ただ、正規に輸入して、国内業者のパッケージで売られていた奴は、
きちんと検品しているから、品質が保証されていたけど、
今の路上叩き売りのは、なあ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:16:37.82ID:jGRkrW9F
>>300
今更そんな批判してるの?(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:16:38.84ID:+hfo+GBl
ぶっこみ
0327なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/07(木) 06:16:41.00ID:YXVNk/mZ
自衛隊の敷地内に国防の施設作るのになんの問題が?
0328わしが捕獲した
垢版 |
2020/05/07(木) 06:16:42.11ID:fiCASdMv
ぶっ込んでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:16:45.14ID:3nzSnDpo
>>275
繰り返して使えるのがいいわ
俺はそんなにマスクの効果なんて気にしない方で、つけてればいいかなって思う方だから
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:16:46.73ID:0PEReKzw
>>310
なんでドラッグストアーで売って無くてそっちで売ってるんだよ(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:16:47.73ID:V985dxQw
ぶっこみか
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:16:48.86ID:K1rkCw7p
>>306
あれシャープの
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:16:49.00ID:RDzLEgcV
>>301
怒鳴るおっさんは女子供にしか怒鳴らないw
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:16:51.14ID:U26AklW7
>>269
転売塞がれた転売屋等…
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:16:51.78ID:WFAAceWU
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
  (  ⊂彡
   |   | 
   し ⌒J
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:16:52.54ID:gFVwS/9C
まーーーーーーた
ぶっこみか
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:16:56.21ID:nbvpg3NN
ぶっこみ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:17:01.02ID:ke8WPIVE
おっぱい
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:17:06.90ID:fpnJz6RK
ぶっ込み
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:17:08.03ID:+TwloabA
またNHKがプロバカンダ放送してる。。。ダメでちょ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:17:12.18ID:hLqxHQy8
ドラッグストアやホームセンターで我先にマスクを買い占めた奴らを人として認めない。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:17:13.51ID:2crX7pDt
>>292
別によくない?
こんな状態で政治が混乱したらあかんから優先的に回すべきだと思うけど
医療従事者もそうだし、小売店にも回してあげて欲しい
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:17:22.18ID:nbvpg3NN
おっぱい
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:17:25.01ID:KV4qKWoq
水面下で調整しているな ウイルス対策で韓国に協力してもらうことになるだろう。
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:17:26.55ID:rg1lEDCp
韓国はインドでまともな国として扱われていないから
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:17:30.45ID:9aw8qRLD
急性軽ケツ病じゃねぇのか?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:17:34.48ID:+EtKW0fs
>>280
屋外ならいいんじゃないかね
マスクしてランニングしてて倒れる人も出て来てるみたいだし
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:17:35.20ID:/0goHC52
>>332
ドラッグストアは変に人混みできるから
入荷しないようにしているって話も聞くなあ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:17:41.44ID:6uYmH15G
チョン「我々が呼びかけたから帰国できたニダ」
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:17:43.52ID:V985dxQw
日本に感謝はしないニダ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:17:44.59ID:dM2zlJi/
在日ぶっこみゴミニュース。
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:17:46.79ID:sO+uqtyW
奇跡じゃなくて日本の配慮のおかげじゃん
なに「奇跡」って
「残虐な日本が韓国を助けるなんて奇跡」ってこと?w
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:17:47.76ID:nZmtEnZg
>>301
そのまままっすぐ歩いてすれ違えば
二メートル以上の幅をとってすれちがえたのに、
いきなり前を横切ってきた鶏ガラ女がいたから大きなため息をついたらにらまれた上に通報されそうになった。
こっちはマスクはしてたのに
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:17:50.21ID:K1rkCw7p
日本の税金で
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:17:51.51ID:96hKjkeJ
検査キットに「独島」と名付けたり、日本へマスクを送ることを大反対していたりという地域に何をやっても無駄
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:17:53.22ID:4FsfPpkM
韓国人を救う日本政府

これが安倍政権の正体
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:17:53.38ID:KlzvQOeA
その優しさの1億分の1でも自国民に欲しいもんだがね
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:17:53.27ID:DjhFFigJ
こどもの日なんかあるんか
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:17:59.98ID:qxAY9St4
朝からぶっこんできたなw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:17:59.89ID:nbvpg3NN
櫻井解説委員
0421なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/07(木) 06:18:03.85ID:YXVNk/mZ
>>332
ドラッグストア以外で売ってるものは品質に問題ありと考えて間違いない
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:18:06.53ID:U/sUBj/P
まあ仇で返されるから
寝て待て
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:18:06.97ID:dyWTDbdO
何抱えてるのw
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:18:09.31ID:+hfo+GBl
えりか背高いなあ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:18:09.71ID:g3EG9yvT
奇跡ってことにして日本には感謝しないんだ
死ねばいいのに
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:18:12.67ID:fpnJz6RK
禿げチョンバンクが親会社のヤホーなんてニュースの3割は中央日報やらハンギョレなど反日メデイアのニュースばかり
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:18:15.47ID:ZxoNQe9k
日本に助けられたのがくやしいから
奇跡ってことにしている
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:18:18.74ID:dM2zlJi/
乳首いじりながらわくまゆが↓
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:18:21.84ID:+TwloabA
各国って中国でしょ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:18:34.01ID:5MhAor4u
バカだな日本は。チョンに力貸すなよ。ていうかチョンがなんとかしろよアホんだら
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:18:36.19ID:K1rkCw7p
そろそろトウモロコシ先物買っとくか
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:18:37.71ID:U26AklW7
>>264
でも土地を不法占拠してるかで違法が判断が微妙だから上の判断待ちらしい。
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:18:41.80ID:3nzSnDpo
小麦粉無いよなあ
強力粉が無いのは痛い。俺はホームベーカリーでパンを作るから
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:18:42.59ID:89A2xU/g
どうせ日本が運ばせてくださいって頭下げてきたからって・・・
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:18:45.43ID:rHPmmgIc
よかったやんけ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:18:50.76ID:fuP0q9sh
マスクはそろそろ一般に手に入らないのかな?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:18:53.73ID:5gbndtcd
>>422
帰国後コロナになって
「日本の航空機のせい」って言われそう(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:18:57.42ID:jGRkrW9F
今韓国は去年傾きまくった経済なんとかするのに必死だからなぁ…
コロナ押さえ込みアピールもその一環でしょ?(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:19:17.90ID:0oExCPhX
どう考えても日本が動いたからインドも協力してくれただけ
1ミリも韓国は無関係で「日韓」はおかしい
0472なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/07(木) 06:19:22.12ID:YXVNk/mZ
>>386
おれは走るときはバンダナ巻いてる
マスクじゃ苦しいから
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:19:28.54ID:dM2zlJi/
ぶっといディルドを挿入したままテレビ出てるわくまゆが↓
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:19:33.03ID:U26AklW7
>>424
売ってるヤツは大概胡散臭い格好してる。
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:19:33.29ID:g3EG9yvT
>>460
5枚入りとか見かけるようになったな
見たことも聞いたこともないメーカーのやつ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:19:33.66ID:2crX7pDt
>>408
マスクは日本が拒否したんでしょ?
まぁこれまでの経緯考えたら妥当な判断だけど
火事場泥棒とか躊躇なくしそうだし
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:19:41.67ID:KlzvQOeA
>>440
これが当たり前になって
次は
何故、助けない?になる
予言してやるよ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:19:41.97ID:dnteoB7q
こんな報道したら買い占めが始まっちゃうじゃん
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:19:45.48ID:jGRkrW9F
>>411
貰ったら貰ったで押し付けるなとか言うんでしょ?(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:19:50.60ID:fpnJz6RK
>>460
まめにドラッグストアやホームセンター行ってみろ少ないが売っている時ある
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:19:53.34ID:ke8WPIVE
もう森下体制でいいよ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:20:02.94ID:PbA2MJof
>>35
1.
反戦争主義者でベトナム戦争を撤退しようとした(結局、暗殺後に撤退したけど)
困るのは武器売って儲けている組織

2.
独断でアメリカドルをたくさん擦ろうとした
困るのは世界のお金を牛耳っているロスチャイルド、フリーメイソンなどのユダ組織

彼らを怒らせたため暗殺
ご存知の通り図書館ビルのオズワルドは捨て駒で真犯人は更に近くの茂みから狙撃
トランプが公表をためらっているのは暗殺にユダが絡んでいるため(嫁がユダヤ教徒)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:20:13.46ID:rHPmmgIc
とりあえず、穀類は米だな
こめくえこめ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:20:31.42ID:5MhAor4u
なんで日本がチャーター出来て韓国がチャーター出来ないんだよ?
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:20:34.78ID:nbvpg3NN
武本
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:20:36.06ID:qxAY9St4
このイラスト描いてる人、今、幾つだろうな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:20:37.71ID:Ieuym8i/
微妙に英語訛りの発音で空気が漏れてるからなんか聞きにくい
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:20:46.90ID:dyWTDbdO
ホットケーキミックス、袋に入った安めのは売り切れだけど、箱入りのお高めのは残ってたりする
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:20:48.11ID:IS4OMCV+
また恐怖を煽るNHK 潰すしかない
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:20:49.61ID:X8XJjKe+
新年度はまだケツなし
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:20:58.86ID:KlzvQOeA
スポーツニュース要るか?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:20:59.53ID:opIsXwA9
森下さんちょっと短めのスカートで足の長さ見せてくれないかな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:21:00.94ID:ke8WPIVE
スポーツなんぞいらねえつってんべw
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:21:06.74ID:K1rkCw7p
>>452
埼玉産の小麦は学校給食が無くなったら過剰在庫になってる
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:21:12.56ID:6uYmH15G
セクスィ部長のテーマ曲だろ(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:21:14.11ID:dyWTDbdO
SNS紹介コーナー
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:21:16.59ID:pwWEh/Je
>>503
というか成人女性で無乳が殆ど居ない(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:21:16.87ID:vBLIrKFO
スポーツのコーナー、無理してやらなくて良いのにね
動画紹介のコーナーじゃん
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:21:19.57ID:WaxYuwzw
>>464
日本に通過スワップしてもらいたいけど安部と麻生がガン無視決め込んだからもう終わりでしょw
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:21:23.29ID:+hfo+GBl
せくすぃー部長
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:21:30.86ID:MsDLvXcp
このニュース?を一般コーナーの方で扱った理由は何なんだよ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:21:36.26ID:SOzC2MgO
こんなクソ動画はネットだけでいいのになぁ。わざわざ地上波でやらんでも
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:21:43.44ID:DlB4mSXi
>>307
普通に感染するよ。
視力1.5だけど2月からダイソーで買った度なしのメガネつけてます。
曇り止め塗っておけばマスクしても曇らない。
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:21:48.12ID:4FsfPpkM
なんかスポーツコーナーって悪足掻きだよな、サクッとやめてしまえばいい
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:21:49.26ID:PXYSnNtG
プログラムたち(笑)


野菜たち(笑)とかいい人いるよね
嫌いだ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:21:51.03ID:U26AklW7
>>500
ホントに!反社が今潰れかかってるからこそ買ってはいけない。
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:21:54.07ID:qxAY9St4
昨日は阪神優勝戦やってたな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:22:15.51ID:2crX7pDt
陸上での演技はなんかカッコ悪いな
昨年の晦日に見たAKBのソロ演技思い出す
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:22:16.83ID:XXksTqgm
ウホッ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:22:21.60ID:+K2aHJnk
>>536
だよね?昨晩のニュースでスマホいじってたから部長始まったのかとおもったし
(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:22:22.19ID:c4Ab1f/M
スポーツ選手もやることないから私生活切り売りするしかないんじゃね?
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:22:27.36ID:KlzvQOeA
アスリートって連中がエンタメの不要不急連中と同じって気付かれてるからな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:22:51.91ID:U26AklW7
>>578
チンチン平常運転おはようございます(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:22:52.27ID:4A/MJk3H
>>563
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

おはよう、チンドラ
10日まで休みだろ(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:23:18.06ID:KA8ydxc5
NHKに騙されて4Kテレビかったのに何このクソ画質垂れ流しは
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:23:20.37ID:KlzvQOeA
アスリートはYouTube芸人と変わらない
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:23:27.61ID:jGRkrW9F
>>535
色々謝るなら送ってやらんでもない、くらいの事を言ってるのもいるな、主にネット上で(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:23:31.22ID:g3EG9yvT
こういう家でもできるトレーニングいいとは思うけどマンションとかでやられたら殺意わくな
隣人に殺される事件が増える
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:23:44.37ID:yF+wNLzc
>>460
都心だけど、昨日あったな 中国産アイリスオーヤマだけど
おそらく2〜3店回れば見つかるレベルになってるかと
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:23:59.73ID:WR2sPL5R
監督やコーチになれず、タレントにもなれなかったスポーツ選手の末路って、こうなるよな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:24:04.89ID:3nzSnDpo
>>580
薄力粉でパンを作れないことも無いんだけど、ちょっともっちりしてないかなあ
あとはドライイーストも無いのは終わってる
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:24:07.76ID:pwWEh/Je
最も評価する政治家は大阪・吉村知事 2位東京・小池氏 発信好感 毎日新聞世論調査
https://mainichi.jp/senkyo/articles/20200507/k00/00m/010/001000c

1位 吉村 188人
2位 小池 59人
3位 安倍 34人
4位 鈴木 26人
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:24:42.53ID:fpnJz6RK
お前らもオンラインでハロワ仲間と情報交換したら?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:24:57.99ID:WaxYuwzw
作りの安いマンションや集合住宅でこれやられたら下の階はたまらんだろうな
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:24:59.38ID:pNVN5+sK
下の階の住人 「ドタドタうるさい!」
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:25:31.67ID:6uYmH15G
>>608
ダイソーの30枚入り復活を待ってるんだけど兆しがないな(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:25:33.70ID:qxAY9St4
ダイマ始まった
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:25:40.96ID:jGRkrW9F
>>616
厳密な意味での「犯罪」にはなるんだっけ?
刑法が対象だけど(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:25:42.36ID:SsgbH2vI
これでいたいけな子供にいろんな動きやポーズをさせる大人が
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:25:59.93ID:dyWTDbdO
これならコロナ情報垂れ流しの方がまし
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:26:05.95ID:FDmzHjnD
>>646
子供ってセルフフェラチオできるらしぃょ(๑´•.̫ • `๑)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:26:07.55ID:RSBBu/kx
>>628
昨日行ったらアルコール入りウェットティッシュは復活してたがマスクはなかった
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:26:08.02ID:/0goHC52
一戸建てや庭のある家ならともかく
マンション団地だと騒音問題から
下手したら殺人事件になっちゃう
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:26:11.44ID:VcNkGgRK
ロナウジーニョもテクニックのほとんどを家の中でドリブルして身につけたから余裕だろ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:26:21.62ID:pwWEh/Je
>>653
道知事(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:26:34.91ID:pNVN5+sK
>>644
マジでネタが無いんだよ許してやれw
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:26:38.67ID:nbvpg3NN
リンダリンダ〜〜〜〜
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:26:41.59ID:+hfo+GBl
りんだきたー
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:26:43.43ID:Q8AD+/2P
久しぶりにリンダちゃん
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:26:45.38ID:PXYSnNtG
このアナウンサーがたいいいな
野球やってたんだよね
絶対美味しそうな乳首してる
0670わしが捕獲した
垢版 |
2020/05/07(木) 06:26:45.85ID:fiCASdMv
>>611
ブドウやリンゴを発酵させて天然酵母にチャレンジ(`・ω・´)キリッ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:26:48.11ID:rue4D3tX
りんだー
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:26:50.04ID:bw4f5sZQ
あれ、山神さんは?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:26:50.78ID:U26AklW7
>>617
リンダリンダ〜♪
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:26:51.59ID:X8XJjKe+
桑子バージョンがなくなった件
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:26:54.02ID:6uYmH15G
リンダあああああああああ
0686299
垢版 |
2020/05/07(木) 06:26:57.80ID:Mba9sJJh
41度の熱に肺炎症状も病院は治療せず?韓国高校生の死に衝撃
Record China / 2020年3月19日 19時20分
https://news.infoseek.co.jp/article/recordchina_RC_790745/
>男子高校生は10日、雨の中で1時間ほど並んでマスクを購入した。
>その後から発熱の症状があり、12日午後6時ごろに病院を訪れたが遅い時間のため検査を受けられなかった。
>当時熱は41.5度もあったが、解熱剤と抗生剤の処方を受けたのみだったという。

https://news.livedoor.com/article/detail/17991519/
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:26:57.80ID:4A/MJk3H
俺のリンダキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:26:59.12ID:yF+wNLzc
顔に触れるな といいつつ、洗顔についてあまり言ってない気がするが
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:27:00.21ID:nbvpg3NN
>>675
中はやらない
06955ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/05/07(木) 06:27:05.12ID:fD3zr/ks
あれぇ
山上さん出てこないなぁ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:27:05.17ID:gFVwS/9C
永久保存版
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:27:06.01ID:2crX7pDt
よし、30分だけ散歩いてくる
7時台のニュースよりなんかいいよね、ってリンダか?
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:27:06.89ID:vBLIrKFO
この人見かけなくなったけど、ブラタモをクビになって
地方に飛ばされたの?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:27:09.82ID:fpnJz6RK
平日夕方の首都圏ネットワークの映像使い回しコーナー
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:27:15.94ID:WMFOs8NP
マスクは戦略物資と認定しこれを所構わず売ってるのは武器を売りさばいてるのと同じ、中国製品なら外患誘致でいいよ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:27:17.91ID:pHs+tEHX
リンダに洗ってもらえたら
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:27:23.80ID:WaxYuwzw
それにしてもリンダは可愛いなあ
何か重大な欠点とか有るんだろうか(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:27:25.75ID:DlB4mSXi
>>365
細野豪志が地元の駅前で街頭演説してたけど、マスクしてねーの。
死ねよ!キチガイ!汚染地帯から来たくせにマスクしないで!帰れ!キチガイ!
ってみんな白い目で見てたよ。
周り何メートルも空けてみんな避けてくのに、全然おかまいなしでデカイ声で喋ってんの。
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:27:26.31ID:X8XJjKe+
>>694
この時間はローカルだけ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:27:30.53ID:U26AklW7
かわええー
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:27:32.09ID:dyWTDbdO
最近キレイキレイの中身が透明になっててびっくりした
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:27:35.55ID:Z79MYY6M
ブラタモリの後も結構リンダ見る機会が多くて嬉しい
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:27:46.37ID:v3FO9cw2
>>718
この番組を降ろされた
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:27:48.05ID:SN8FehpX
リンダちゃんの手コキ教室
貧乳でパイズリ出来ないから、せめて手コキはプロ級にならないとな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:28:04.14ID:/0goHC52
>>660
外出自粛のせいもあってか
家で凝った料理しだす人が増えたのもあるし
毎日の子供用のおやつ作りにも需要急増しちゃった
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:28:07.31ID:v3FO9cw2
>>699
見られないのか田舎者
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:28:11.13ID:Q8AD+/2P
いい間違えとるやん
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:28:16.60ID:gFVwS/9C
蛙は(´・ω・)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:28:20.93ID:v3FO9cw2
おっぱいおっぱい
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:28:20.48ID:X8XJjKe+
岡安さんかわいい
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:28:21.16ID:4A/MJk3H
山神さんキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:28:22.01ID:PbA2MJof
アナ板ではヒラメ顔とか目が怖いとか散々言われてるけど
ワイはリンダが可愛くてたまらん
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:28:23.25ID:nbvpg3NN
岡安里美@東海北陸
名古屋 14.0 62%

( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:28:26.33ID:U26AklW7
大正義佐々木理恵さんキタ━(゚∀゚)━!
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:28:32.15ID:IVSNoy+h
岡安さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:28:34.40ID:fpnJz6RK
ぎゃああああぁぁぁぁーーー

名前すら覚えてもらえなかったカエル達は粛清されたんだね
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:28:34.65ID:MfPwRaw7
しっかり手洗いしたつもりなのにマウスのボタンがベタベタするのはやはり指先を洗い残しているからなのだろうか
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:28:42.17ID:qxAY9St4
この人スタジオ入ってるの始めてみた
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:28:42.17ID:v3FO9cw2
YCYC
0795なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/07(木) 06:28:44.36ID:YXVNk/mZ
>>660
生イーストならパン屋さんにお願いすれば少し分けてもらえるかも
あとは家で育てるとか
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:28:44.74ID:dnteoB7q
かえるんとデカケルンは?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:28:54.80ID:nbvpg3NN
>>787
岡安さん
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:28:55.54ID:pwWEh/Je
>>786
鬼の居ぬ間に洗濯(´・ω・`)
08075ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/05/07(木) 06:28:57.99ID:fD3zr/ks
あぁー出た出たぁ
カエルちゃんは?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:28:58.57ID:fpnJz6RK
おっぱいおっぱいおっぱいおっぱい
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:29:06.26ID:2crX7pDt
!山神さんが中に入れてもらえた?
わくまゆ時代には考えられない
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:29:07.20ID:X8XJjKe+
>>776
地域によっては6時台は見れない
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:29:14.53ID:6QC8hiUQ
>>796
テレワーク中
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:29:16.63ID:pNVN5+sK
>>654
ネット上にかなりの量の「男子高校生のオナニー画像」とかで上がってるけど
あれっていったいどんな経由で撮影したんだろうか?
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:29:17.56ID:dyWTDbdO
え、この時間帯人間なんて出てこないよ@北海道
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:29:19.46ID:6uYmH15G
>>765
アクビちゃんに似てるよな(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:29:19.59ID:dnteoB7q
>>809
さみしい
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:29:19.75ID:yF+wNLzc
中山さん 膝上スカートなら人気倍増になりそうなのに、
長いスカート多いよね 細さにコンプレックスでもあるのかな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:29:30.87ID:v3FO9cw2
>>786
あいつがいなくなったおかげです
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:29:31.60ID:MdonIRjy
山神さんいい乳ありがとう
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:29:45.44ID:fpnJz6RK
あれ!糞地方の実況民は何処見おっぱい気象予報士見られないんだ!
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:29:47.21ID:X8XJjKe+
>>832
明後日またハゲ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:29:50.21ID:vBLIrKFO
この人が室内に来たら
いつも室内で天気やってる男の人の出番なくなっちゃうね
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:29:54.70ID:pwWEh/Je
>>816
山神さんに中に入れてって言われたい(*´Д`)ハァハァ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:30:06.63ID:6xQOP4BJ
この前トイレに入って手洗ってから用足して、手洗わずに出ていくのがいたけど順番違うだろって思った
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:30:14.39ID:X8XJjKe+
>>839
5時台は2回見られた
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:30:15.63ID:IVSNoy+h
カエルンとデカケルンは雇い止め
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:30:16.03ID:jGRkrW9F
>>810
脇を使うならそんな事ではなく脇で握ったおにぎりをいただきたい(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:30:21.35ID:FDmzHjnD
>>823
ネカマにだまされて系じゃない?
おれがまえみたやつキャメラに向かってアケメ、いくよ…ってつぶやいてたし(๑´•.̫ • `๑)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:30:22.00ID:IVSNoy+h
シナ氏ね
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:30:23.49ID:PbA2MJof
いい歳なのに後輩にどんどん置いて行かれるのはなんでだリンダ
NHK上層部はリンダあまり気に行ってないのか
08765ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/05/07(木) 06:30:29.49ID:fD3zr/ks
おいおい
カエルちゃんどうしたのよぉー
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:30:34.76ID:dyWTDbdO
この遠近法かわいそうだよな
女子を奥にしてやれよ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:30:38.11ID:MdonIRjy
迷彩マスクいいなぁ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:30:43.59ID:7j/V1Uc8
(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:30:48.22ID:0oExCPhX
山神は今月2回だけ出演して再び月末まで自粛させられるんだっけ
安倍ちゃんが自粛再延長したことに感謝感謝
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:30:54.53ID:U+qlKCVM
桑子クビか
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:31:01.19ID:U26AklW7
>>796
非正規切りにあった。
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:31:05.82ID:nbvpg3NN
>>878
平日は ハム ひやま 乳神 のいずれか
(土日祝 ハゲ天)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:31:19.28ID:qxAY9St4
>>836
そりゃそうだwww
苛めじゃないんだから
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:31:26.71ID:3kkqyT/u
夜勤から帰宅(´・ω・`)
コンビニ寄って電気代払おうと思ったら閉まってて割と都会なのに店の前でヤンキーの集会が…
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:31:29.18ID:U26AklW7
シナ許すまじ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:31:37.98ID:X8XJjKe+
>>890
来週木曜にも名前あるから木金出演になったと思われる
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:31:40.98ID:U26AklW7
迷彩マスク
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:31:41.56ID:9aw8qRLD
この前の空自マスクに続いて陸自のマスクかなこの迷彩マスクは
次はいよいよ海自の旭日旗マスクで!!
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:31:44.99ID:MfPwRaw7
中国は本当にどうしようもねえなあ・・・
なんとか世界全体で一致団結して中国を攻めて分割統治できないものだろうか
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:31:45.49ID:ke8WPIVE
どんなマスクだwwww
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:31:48.84ID:pHs+tEHX
迷彩のマスクするなら旭日旗のマスクも見れそうだ
0936わしが捕獲した
垢版 |
2020/05/07(木) 06:31:51.79ID:fiCASdMv
>>872
アナウンス技術がいまいち(´・ω・`)
バラエティ班に回った方が伸びるかも
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:31:52.87ID:X8XJjKe+
痰が絡んだ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:31:53.81ID:dyWTDbdO
なんだ今の声
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:31:58.64ID:jGRkrW9F
>>897
各国が検討してる分だけで既に1京円オーバーとかなんとか(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:32:03.76ID:U26AklW7
>>922
関東平野
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:32:11.21ID:6QC8hiUQ
>>914
日本の防衛そのものだな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:32:37.34ID:SsgbH2vI
手作りマスクか
鼻ワイヤ入れてないからつけにくそうじゃん
使い捨てマスクから抜いたのでいいから入れてあげればいいのに
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:32:39.18ID:qxAY9St4
在宅勤務6月まで延びたわ
社会復帰が怖い
09595ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/05/07(木) 06:32:40.07ID:fD3zr/ks
カエルちゃぁん・・
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:32:41.31ID:F3tJLl0C
>>934
目を逸らして逃げてきた(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:32:43.53ID:KjoeFa2H
>>917
使い捨ての迷彩マスクは、自衛隊の売店で売ってたけど、今は入手困難だろうなあ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:32:48.55ID:dyWTDbdO
今妊婦は仕方ないけど、これから妊娠は勇気あるなと思う
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:32:55.79ID:IVSNoy+h
父ちゃんは日本一の日雇い人夫
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:32:59.85ID:U26AklW7
>>944
中国のGDP7年分らしいね
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:33:08.26ID:/0goHC52
>>944
にもかかわらず医療品や食料品を盾に
各国に中国の対応が良かったと言えとか
圧力かけてドイツとかにバラされてた
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:33:19.34ID:X8XJjKe+
2周目に入った
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:33:39.81ID:MfPwRaw7
>>914
> そのマスク隙間だらけですよ
他者に感染させないためのマスクとしては隙間だらけでも問題無いでしょう
そもそも感染しないためのマスクとしては隙間が無くても効果は薄いし
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:33:49.57ID:6xQOP4BJ
>>890
次は来週の木金曜に出る
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:33:52.43ID:pNVN5+sK
>>867
俺が見たのは野球部の子が帰宅後にユニフォームを脱ぎ出してオナニーしだすの。
日焼けした顔とスジ筋、あどけない顔の割に立派なものでエロかった
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:33:56.47ID:jGRkrW9F
>>968
中国はGDP粉飾してるだろうけどね(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:34:01.42ID:BmmK3pEg
>>965
男の自制心の不足かも
って、世界全体が氷河期世代みたいになるんだろうなぁ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:34:18.00ID:X8XJjKe+
かーちゃんノーメイクなのか
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:34:42.94ID:2+b4spas
今回の自粛要請で、来年新たなベビーラッシュが期待されるとか
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:34:44.40ID:MdonIRjy
オンライン出産
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 06:35:02.32ID:ML+74/hN
政府がこんな指示を出さなきゃならないこと自体がおかしいね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 28分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況