X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170813 コロナなんて怖くない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 10:47:47.97ID:HKu9QBhr
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 170812 マスク価格大暴落
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588813083/
0003死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/05/07(木) 11:34:04.37ID:zS7x1XV+
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘を全てバラしてるワシに書き込ませまいとのたうちまわる>>2を涙なしに見られる者は居るかい?
0004死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/05/07(木) 11:34:25.51ID:zS7x1XV+
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵 に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部  
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜 132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、  
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0005デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/05/07(木) 11:34:42.35ID:zS7x1XV+
武漢の中国人が大勢、新型コロナウイルスから逃げて日本に来た* のだから、日本で流行っているのは当然以外の何物でもない。 (「今のウイルスは欧州経由だ」とか言ってくるなよ、池沼の皆さん)

* 日本人は世界一優しいから、そういう中国人を誰も責めないけどな

一方、中国たるや、、、
  
以下、 朝生テレビ★13 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/ 1587756013/479-615 に続く  
 
0006バッドウーマン
垢版 |
2020/05/07(木) 11:35:01.21ID:zS7x1XV+
中国(悪のサイドの現ボス国)が「武漢のウイルス研究所が発生源だと言うなら証拠を示せ!」

そういえば、ソ連(悪のサイドの前ボス国)がアメリカの防諜システムを探るために大韓航空機を撃墜して「ソ連が撃墜した証拠を示せ!」と言ったのう(´・ω・`)
0007風邪薬を発明したらノーベル賞
垢版 |
2020/05/07(木) 11:35:19.27ID:zS7x1XV+
さんよ、一番重要な事『全ての元凶である解熱剤(風邪薬)を飲むな』を言わずに何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
さあ皆さん御一緒に、、、「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
ハイ、ズイズイズイー
0008デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/05/07(木) 11:35:43.37ID:zS7x1XV+
富川悠太アナウンサーは3日と4日に発熱がありましたが直ちに平熱に戻ったため平常勤務に戻しました。
『報道ステーション』の濃厚接触者2人(チーフプロデューサーとチーフディレクター)の感染が確認されました。
チーフディレクターの妻の赤江珠緒アナウンサーの感染が確認されました。

>赤江珠緒は自宅療養の間、解熱剤で発熱症状を緩和させていたという

 薬で誤魔化して活動するから悪化したり他人に移したりするんだよと何万回言えば…
0009デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/05/07(木) 11:36:11.00ID:zS7x1XV+
富川悠太アナウンサーは3日と4日に発熱がありましたが直ちに平熱に戻ったため平常勤務に戻しました。
『報道ステーション』の濃厚接触者2人(チーフプロデューサーとチーフディレクター)の感染が確認されました。
チーフディレクターの妻の赤江珠緒アナウンサーの感染が確認されました。

>赤江珠緒は自宅療養の間、解熱剤で発熱症状を緩和させていたという

 薬で誤魔化して活動するから悪化したり他人に移したりするんだよと何万回言えば…
0010風邪薬を発明したらノーベル賞
垢版 |
2020/05/07(木) 11:36:35.02ID:zS7x1XV+
保健所の皆さん、自宅療養者に「薬(風邪薬・解熱剤)を飲んではいけない」と、ちゃんと言ってるかい?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 11:36:52.27ID:zS7x1XV+
 【テレビを御覧の皆さん】

ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビに出るという事は、(小銭稼ぎのために)お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
0012悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/05/07(木) 11:37:08.22ID:zS7x1XV+
 「人の命は地球より重いんやでぇ」と言ってる左翼の皆さん、大勢の命を奪ってるW風邪薬W* の製造・使用の禁止をなぜ叫ばないんだい?
ホントは人の命なんかどうでもいいと思ってるからだよっ!

* 新型コロナだけでも、放っとけば高熱が出て治る者が風邪薬(解熱剤)で発熱を妨害したために悪化して死んだ者や風邪薬(解熱剤)でごまかして活動する者に移されて死んだ者が何万人もいるだろうし、今後その何十倍も死ぬだろう。
もう一度言うが新型コロナだけでもだ。
0013殺人病院だー!
垢版 |
2020/05/07(木) 11:37:33.11ID:zS7x1XV+
 >入院すると解熱剤飲まされるんだな
これがw

気違い沙汰じゃのう(´・ω・`)
悪化させて診療費を稼ごうって魂胆かのう(´・ω・`)
 
『ザ!世界仰天ニュース』(2020.5.5)
40歳男性が新型コロナで入院して解熱剤を飲まされ、悪化。地獄の苦しみ。 
0014バッドウーマン
垢版 |
2020/05/07(木) 11:49:50.00ID:zS7x1XV+
このレスがよっぽど都合悪いんだね?(´・ω・`)

中国(悪のサイドの現ボス国)が「武漢のウイルス研究所が発生源だと言うなら証拠を示せ!」

そういえば、ソ連(悪のサイドの前ボス国)がアメリカの防諜システムを探るために大韓航空機を撃墜して「ソ連が撃墜した証拠を示せ!」と言ったのう(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:01:52.45ID:u2wBBiYB
原爆オナニー放射脳かっぺ大将口パクやらセ










ックス!(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:04:30.43ID:IgvJ7N67
取材して回るのやめろよ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:04:56.33ID:IgvJ7N67
マイクにウイルスついてる
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:05:21.13ID:/0goHC52
↓髪の毛も間が空いて
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:05:28.73ID:IgvJ7N67
固定カメラだけでいい
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:05:28.76ID:CPPxA4uf
マスク美人(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:05:30.47ID:2MjXdBKz
いける
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:05:31.10ID:3zfeu6+9
美術館や博物館って全国でいち早く再開してるけど不要不急だと思うw
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:05:31.12ID:NHHIg9tS
松見千種



千種
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:05:35.14ID:L8z+XZ3H
今度の土日がヤバいな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:05:39.19ID:JhmJgOTw
ホリエモン 小林よしのり 歓喜
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:05:40.57ID:nfuB5u+/
すげえ名前
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:05:40.86ID:bOaF79IU
イラスト屋大勝利
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:05:42.07ID:ugdRq4Qg
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:05:42.85ID:7zJg/S/G
キシリア様
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:05:46.82ID:sO+gCB7l
鹿児島なんてそもそも自粛率低かった
北海道ほどじゃないけど
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:05:53.37ID:Hq4MIpnp
そのマスクが売ってねんだよ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:05:54.08ID:4KUVw2Wx
十万円配布、打ち切ろうとしてるべ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:06:01.56ID:/0goHC52
>>25
今の時期図書館開けたら休校の学生が押し寄せそう
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:06:02.10ID:Q5shIMNJ
鳥取なんて人がいないから感染しようがない
だから規制しても意味ない
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:06:02.42ID:GVW76Lf2
首都圏と北海道以外緩和したら
自粛格差で揉めそうw
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:06:02.92ID:OvpQMh3v
都会を封鎖してくれれば好き放題できるのに
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:06:02.96ID:NHHIg9tS
15日まで

!?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:06:06.54ID:1vCrNv3e
博物館みたいなどうでもいい施設、無理して開けなくてもいいだろ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:06:07.86ID:ccUWXJDC
北海道は増えたもんな〜(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:06:13.59ID:v7rYEpH0
熱中症の季節になってもコロナ収まらなければ地獄だろうね
0086なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/07(木) 12:06:15.78ID:YXVNk/mZ
浮世絵展を開幕3日で休止→そのまま中止にした武漢ウィルス許すまじ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:06:21.65ID:0UvM13IU
自粛解除した県も他県からは来るなとか言ってるんだよな
パチンカスみたいに来るだろw
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:06:22.43ID:nfuB5u+/
亀井点
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:06:23.98ID:7zJg/S/G
>>54
デリヘルサイトでよく見たよな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:06:26.03ID:L8z+XZ3H
>>68
つかまえて
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:06:26.98ID:b9YNAU96
コロナ流行で唯一明るいニュースは街に美人が増えたことかな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:06:27.01ID:ccUWXJDC
>>68
つかまえて…(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:06:38.85ID:vrGR1JO6
北海道は31日までいっちゃうな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:06:40.52ID:ckOM6d/+
>>38
重要だよ。
5ちゃんだって美術館や博物館のお陰で存在してるんだから。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:06:54.44ID:YinaKWD6
お前ら10万もうもらえた(´・ω・`)?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:06:59.96ID:JhmJgOTw
>>64
もうドラッグストアにも売ってるぞ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:07:00.86ID:fxhZ1bDo
親子丼はかつおだしやめんつゆに鶏肉と玉ねぎと玉子ぶち込むだけで出来るし
レトルト買う必要はないかな
牛丼は吉野家の冷凍がうまい
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:07:07.98ID:YOFFm5V1
外から馬鹿がいっぱい押し寄せる観光地は自重しとけクソが
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:07:11.38ID:Nv4MoZSx
ライ麦畑でとらまえて?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:07:11.69ID:bOqQQMwf
>>98
ライ麦畑で(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:07:15.54ID:upevllRd
東京のGW中の妖精者数はあてにならんな
検査数が少ないかもしれんから
これから増えなきゃいいが
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:07:16.34ID:3YFqIAi2
自粛解除で人増えたな(´・ω・`)他から入ってくるかも知れないのに
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:07:16.37ID:nbvpg3NN
>>64
売ってねえよ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:07:16.92ID:YE9fpWpN
もっと休みが欲しい人が↓
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:07:21.86ID:JAUzXSkG
あそこ産業が観光しかないからな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:07:27.42ID:ccUWXJDC
>>120
まだ〜早いとこは今日だっけ?(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:07:27.83ID:IgvJ7N67
>>120
毎日 うざいよ 障がい者かよ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:07:30.86ID:l0YXWuFJ
今週いっぱいまで休んでる人もいるだろうから
来週からは電車とかけっこう混むだろうな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:07:36.06ID:L8z+XZ3H
今日から再開したところは少しは夏休みありそう
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:07:40.47ID:7zJg/S/G
ソフトバンクの赤字がまた増えちゃうの?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:07:41.02ID:skft6DwI
函館の寿司屋街って、観光客は食べるしかないから値段がメタ高と聞いた スシローで食べましょお
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:07:53.31ID:Hq4MIpnp
>>137
田舎は売ってねえよなあ(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:07:54.19ID:ccUWXJDC
>>129
タイトル知ってるけどよくわからないやつ(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:07:55.46ID:Og8umwBc
2週間後に感染者数がドッと増えればいいねん。気を抜きおってからに
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:07:59.56ID:NHHIg9tS
菅のマスクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:08:02.55ID:0ZTfgJJB
>>88
地域によってまちまち、本来売っているべきところになくて、置いてないはずのところで
売っているとか、いろいろとめちゃくちゃ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:08:03.24ID:XeX7063L
ほーん東京は配れるんだな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:08:03.32ID:nfuB5u+/
なにその柄
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:08:05.96ID:5pbw/979
>>160
外でろよ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:08:07.96ID:Ds6QnQZ0
>>125
AKBとか全員マスクして踊って歌ったら
とんでもなくかわいい美女アイドルグループになるわ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:08:16.18ID:GiW5+x91
>>141
看護学校の子が福岡から持ち込んでクラスター化するかと思ったけど今の所無事やね
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:08:17.97ID:L8z+XZ3H
アベノマスクしろよ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:08:19.47ID:GVW76Lf2
10万の前に
自動車税が今日来て現実に戻ったわwww
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:08:21.62ID:dNREjwrw
非常事態宣言の主旨は接触の8割減だっただろ
なら解除の条件が患者数とか陽性率で良いわけがない
治療薬が出来るまでずっと接触機会8減をキープできる社会体制が整ったかどうかが判定基準であるべき
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:08:23.74ID:Ug0na+Sx
ヤバいマスクwww
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:08:25.52ID:HQI4S4va
柄がついておしゃれでワロタ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:08:32.67ID:7zJg/S/G
なんだそのマーク
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:08:34.31ID:bOqQQMwf
>>137
50枚4000円位のならあったけど高すぎる(´д`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:08:34.39ID:Hq4MIpnp
あのマークは何だ?w
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:08:39.51ID:YE9fpWpN
観戦したらと心配して↓
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:08:45.08ID:diO3CaRW
>>164
銃乱射事件の犯人が愛読してたから米国では発禁になってる州もあるんだぜ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:08:50.02ID:zhkXZ94M
菅のマスクの模様は何?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:08:51.79ID:skft6DwI
>>180
あ、何かの番組で見たなあ 充分満足できるらしいね
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:08:51.84ID:aEGovHcd
わかりづらい
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:08:53.86ID:HpBcSX2p
都道府県ごとに解除バラバラって
休業する市内を決めるのは知事なんだから当たり前じゃんw
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:09:01.28ID:b8gOgrrN
緊急事態宣言でたから、全国にお金即配ると思ったら違ったからね
しかも西村大臣が 県知事が休業の判断するんだ発言したから尚更
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:09:02.52ID:JhmJgOTw
感染0!!
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:09:03.02ID:nfuB5u+/
仲間はずれ岩手
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:09:04.61ID:YinaKWD6
収束すると見せかけて気が緩んだとこをボコられる感じまで読めた(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:09:11.38ID:GVW76Lf2
感染者ゼロきた!!!!
自粛解除だろ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:09:20.27ID:nbvpg3NN
岩手優勝www
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:09:24.35ID:HQI4S4va
岩手!
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:09:25.54ID:Qqu32TY+
テレワークは報連相が上手く伝わらないからその点だけ辛い
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:09:28.48ID:OS7K5bN/
>>213
まあ、ドラッグストア側もプライドがあるからなw(´・ω・`)
変なもの売れないし
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:09:29.45ID:LVPrZVmA
>>165
申告用紙を自治体のサイトからダウンロードできるとこもあるで
うちの市は出来ます
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:09:30.05ID:To5Ln4he
岩手最強伝説継続中
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:09:31.07ID:b9YNAU96
>>160
そもそも店頭にすら行かなくなったから、わからんけど
家ではマスクのストックが消化しきれず余りに余ってる
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:09:31.33ID:Ds6QnQZ0
岩手で感染者出たら確実にニュース速報でピロンピロンされて
感染者が個人情報上げられてすげえ差別されるだろうな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:09:33.95ID:PvmwbpRQ
>>221
鳩山とは対極だろう
0265なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/07(木) 12:09:34.17ID:YXVNk/mZ
>>173
ドラッグストア以外で売ってるのは手を出さないのが吉
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:09:37.40ID:Ug0na+Sx
もうマスクに家紋入れを義務化しようぜ
シナチョン避けにもなる
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:09:48.46ID:JhmJgOTw
岩手優勝してから1ヶ月ぐらい経つよな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:09:52.00ID:pmlYXzLM
アマゾン先住民ですら蔓延し始めているというのに未だ無傷の岩手(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:09:55.91ID:bOaF79IU
焼肉のたれかよ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:09:56.23ID:7zJg/S/G
>>226
男やろ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:09:58.05ID:AuyBPxGg
その4918人は社会復帰できたのかな(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:10:02.79ID:rFY/Idnb
岩手は陽性の出ない中国か韓国のキット使ってるんだな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:10:05.21ID:NHHIg9tS
治療に効果が期待されているのがレムデシビルです




レムデシビル
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:10:06.87ID:zhkXZ94M
>>159
固定資産税や自動車税の通知はちゃんと来たで
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:10:09.87ID:bOqQQMwf
>>202
駅ビルの雑貨屋とかドン・キホーテにあった
ドラッグストアは当分販売中止
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:10:12.48ID:nbvpg3NN
レムデシビル
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:10:17.44ID:YE9fpWpN
デシベルと間違えて↓
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:10:17.77ID:13mx1CBw
新薬への期待を煽るNHK   将来の「薬害だ!」の布石w 
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:10:20.74ID:OvpQMh3v
アビガンは何で駄目なの?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:10:23.66ID:ccUWXJDC
アビガンじゃダメなの?(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:10:24.53ID:luaJ/m+f
疫学的にはアビガンの効果は明らか!!
無能安倍晋三が国民を殺しに来てる!
PCR検査しねーとアビガン投与出来ねー!

アビガン投与少ない日本のコロナ回復率が異常に低く過ぎる(回復率12%)
(アビガン投与が基本の国は70%以上の回復率)

コロナ肺炎回復率(2020.4.26 WorldMeters)
http://imgur.com/9W5xxv5.jpg

アビガンよりレムデシビル優先して収束1ヶ月遅れる
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:10:31.11ID:Hq4MIpnp
腎機能低下
おしっこ出なくなるのかなあ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:10:36.92ID:skft6DwI
富士フィルムが官庁に嫌われる理由は、天下りを採らないから? それ以外に何か有るのかなあ?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:10:38.19ID:HQI4S4va
今何か見てたな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:10:38.63ID:PvmwbpRQ
>>266
まぁひどい
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:10:39.79ID:aEGovHcd
さすが米ポチアベ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:10:41.23ID:yr/3Z+oe
そうだもっと言ってくれ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:10:42.08ID:XeX7063L
やっちまえ!
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:10:43.63ID:a1FFumTd
>>660
道の駅の売店で おすすめ!カツ丼 って書いてあったから注文したら
冷凍食品のパックの まずーいカツ丼が出てきた・・・w
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:10:47.77ID:Hq4MIpnp
いいぞトランプ、どんどん言え
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:10:50.01ID:LSiE/AZQ
 ク    ク || プ // ス ク ス | | │ // .|            |  | |. プ  //
 ス  ク ス .| | │ //   ス   | | ッ //  |    >>264w  .| ク .| | │ //
 / ス   | | ッ//  ______  //   \__  ____/ス  | | ッ //
 / 、、__  //  /::::::::;:;;;:;ノヽ:ヽ   ク    V   ク   ._________  //
  ,,ミ::::::::::::::: ̄'''ヽ /:::::ノ'''''"  ヽ::| ク  ス     ス  ./:::::::::::::::ノ、`ヽ.   _____
  ミ:::::;r―――-、:::||:::::|      .|::|  ス  ノ´⌒`ヽ  ./::::;;-‐‐''"´  |:::::::|  :(___   \:
  |::::::|。0      |:||:::/      |::| γ⌒´      \ |:::|  。    .|:::::::| :/ u   丶   |:
  |::::::| ,,,,ノ ヽ,, |/|::|  ,,...ノ ヽ.., |::|// ""´ ⌒\  )|:/..ノ ヽ....,,  ヽ::::|. :(,,.._   ノ( 〈  |:
  r‐、!  >  < | .|´  > < |イ /  ⌒  ⌒  i ) .| >   <   |:::|  :‐=・=- ⌒ \_.|:
  l (  ⌒ ヽ,  | .| ⌒ (__人__) | i´  (>) (<) i/  .|   ,/ _  ⌒  `| :(人__)丶    .|:
  `l ヽ  ` Y⌒l´ .|   ` Y⌒l | | :::::⌒(__人__)⌒|   .| l⌒Y ´    |  :`ェェェゝ 丶 u  |:
   l、   人__ ヽ ヽ   人__ ヾ, |   ` Y⌒ l__  |   / __人    /   :ゝ-      ノ:
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:10:50.38ID:bp8EkxyB
賠償金1京円で
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:10:52.23ID:nfuB5u+/
よし どんどん攻撃しろ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:10:54.02ID:AuyBPxGg
水掛け論(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:10:54.53ID:iXMhesJR
真珠湾攻撃以来の危機だって言ったのはやらんのか
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:10:58.36ID:To5Ln4he
レムなんたらは投与しないと死ぬ段階まで来てる奴に使われるんだろ
腎機能低下云々言ってる場合かよ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:10:59.03ID:bsYEoPTV
もっといってやれ!
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:11:02.12ID:JAUzXSkG
>>180
魚屋が回転寿司やってるから美味いよ。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:11:04.04ID:bp8EkxyB
パールハーバーキタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━!!!
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:11:04.62ID:vDG5+JWl
第三次世界大戦くるぅぅ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:11:12.05ID:tD1mhA90
全世界が中国に損害賠償請求しろ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:11:13.41ID:ZgdHORLS
岩手は検査数も報道したほうがいい。
一日あたり0〜10程度だよ。
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:11:17.53ID:GVW76Lf2
真珠湾越えたってことは

中国本土に核攻撃を5回ぐらいやるん???
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:11:24.34ID:YE9fpWpN
パールハーバーと聞いて↓
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:11:25.85ID:HQI4S4va
毎回引き合いに出されて困る
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:11:26.34ID:k29lWWVp
感染者数と各都道府県の人口がほぼ比例しているよね これは何を意味しているのかな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:11:30.87ID:OS7K5bN/
>>279
関係ないけど、舞台屋とかは時間はかならず24時間方式で言って
7時はわざと「ななじ」って言う(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:11:32.18ID:/0goHC52
アメリカは対策遅れたことを中国のせいに責任転嫁してるよな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:11:33.13ID:JhmJgOTw
ほんとチャイナは迷惑ですよ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:11:36.34ID:bFaDzdZt
レムデシビルはさっさと承認して
なんでアビガンはさっさと使えるように承認しないんだ?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:11:40.69ID:b8gOgrrN
トランプは リメンバーパールハーバーが常に頭にあるんですね
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:11:40.77ID:bOqQQMwf
>>265
だよねー
何か抵抗あるわ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:11:47.06ID:RNHQYU9J
いいぞー。出来れば中国共産党って言い方にして欲しい
どうにかする気があるなら国内意見の分断が必須
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:11:47.08ID:qe+VMjQB
真珠夫人が
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:11:47.61ID:crCXLrW8
>>310
村八分や(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:11:48.24ID:i+YuxVsJ
トランプの脳みそは幼稚園児並みだな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:11:52.70ID:yTVqGCJ6
やらセ 










ックス!(<チャバネゴキブリ)精神奇形LGBTQゲリクソいきり汚チョンコやらセックス世界教団ドブ細〜工妖怪新手クソBBAアップきっつ〜墓前腐敗臭小児RAPEゲロブスチェ〜ンジ!マスゴミイライラさせてよ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:11:53.20ID:YinaKWD6
アベガンが効きまぁす(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:11:54.52ID:kigc8ieG
大統領選までに景気回復しないから
中国叩きで選挙を戦う作戦やで
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:11:56.09ID:6EwexO/5
支那様は自分が悪くないと言い張るためならできることを何でもするからなぁ
普通は出来てもやらない事を出来るならするから
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:11:58.34ID:s8tuJpFh
侵略ばっかしてるくせにいまだに真珠湾みたいなかすり傷を根に持つダメリカ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:12:01.08ID:yS7ggfJV
中国がとめられなかったのなら
アメリカがとめたらすんでたことやろ?
台湾とかとめてるんだから
アメリカの対応も悪かったんだろ?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:12:12.08ID:ugdRq4Qg
 ┌─────┐
 │          │
 │   .>>1乙  | 
 │          │
 (ヨ─∧_∧─E) 
  \(* ´∀`)/
    Y     Y 
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:12:13.57ID:L8z+XZ3H
コロナ以外のニュース
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:12:14.24ID:Gi1Ps4Yr
この期に及んで、相変わらずの経済戦争やってるなぁ‥凹
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:12:15.32ID:JgXvnXjS
リメンバー パールハーバー!!!!
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:12:16.93ID:AuyBPxGg
真珠湾911出したって事は中国に反撃するって事か(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:12:20.14ID:Ug0na+Sx
真珠湾訪問と真珠湾攻撃が混ざって「真珠湾こうもん」と読んだ瀧川くん
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:12:22.15ID:ltM/U5Qy
>>308
レムデは他国で承認されたから日本で承認しても責任転嫁できる
アビガンは日本発で自分が責任王可能性があるから遅い
もしアビガンをどこかの他国政府が承認したらすぐ承認するよ、多分
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:12:23.13ID:nfuB5u+/
飽きた件
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:12:25.31ID:AVkP6iNo
武漢ウイルスは人工ウイルスだもんな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:12:26.31ID:l7H6l2Fj
パールハーバーとかトランプが生まれる前じゃん
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:12:26.66ID:2PQqnO2F
真珠湾の方がマシなのか
日本の原爆より武漢ウィルスの方がマシなんだけど
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:12:26.82ID:YE9fpWpN
秋田の殿様が↓
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:12:27.84ID:Hq4MIpnp
日本の外圧トラウマ 黒船
米国の外圧トラウマ 真珠湾攻撃
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:12:30.88ID:luaJ/m+f
グアムとハワイを守る為に税金3兆円

イージスアショア

日本は守らんが?

地図見る能力あるなら直ぐに分かる事
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:12:31.75ID:6R2VpMOF
パールハーバーなんて軍事施設を狙っただけだしな
東京大空襲に比べたら無いようなものだろ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:12:31.84ID:GZX/2gOQ
中国が最初にWHOと結託して隠蔽したのが最悪の罪
日本はもろにその被害を被った
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:12:33.61ID:SjeGgBE+
良く分からないけど中国由来では無い!って結論だろどうせ
(´・ω・`)
0494なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/07(木) 12:12:36.11ID:YXVNk/mZ
民間の土地ならともかく自衛隊の敷地内で防衛施設を作るのになんの問題が?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:12:41.18ID:HQI4S4va
ほうれんそうやぞ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:12:44.91ID:zb2+zKcO
WHOって中国がたくさん吸収すると何も悪いこと言わなくなるんだよね(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:12:47.44ID:luaJ/m+f
グアムとハワイを守る為に税金3兆円

イージスアショア

日本は守らんが?

地図見る能力あるなら直ぐに分かる事
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:12:48.11ID:tgSPA7Un
国防問題でいちいち地元の意見を聞いてたら何も進まないわ。
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:12:49.96ID:6EwexO/5
>>440
実際に米ミンスは中国系議員多いし伝統的に支那との関係を突かれると弱いのがな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:12:54.61ID:6+xdtfq7
そりゃ敵国のスパイみたいな知事には何も言わないのが当たり前だろ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:12:55.11ID:5pbw/979
後悔する日が来たりして?、嫌がった秋田県
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:12:56.07ID:skft6DwI
まあ、それだけ真珠湾奇襲攻撃にビックリしたってことだわな  ウエルカムパールハーバーだったけど
まさか、あんなに物凄い空母主体の機動部隊で来るとはな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:12:58.52ID:a1FFumTd
中国と日本の関係は 父 中国 子 日本
韓国と日本の関係は 兄 韓国 弟 日本 というのは常識だよね。。(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:12:58.38ID:RYMEgMQM
マスコミが勝手に報道してるだけで、方針の段階では正式に伝えないだろ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:12:59.96ID:LVPrZVmA
>>173
一般用の薬売ってない調剤薬局で売ってて、薬買うときにマスクありますと言われたが
もってるのでいいと断った
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:13:00.55ID:bsYEoPTV
地元の反対=社民党
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:13:09.15ID:luaJ/m+f
グアムとハワイを守る為に税金3兆円

イージスアショア

日本は守らんが?

地図見る能力あるなら直ぐに分かる事
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:13:16.95ID:jVSckAU+
そりゃ,マスゴミの飛ばし記事なんだから,
まだ公表段階じゃないから連絡がないんじゃないの?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:13:19.72ID:luaJ/m+f
>>517
グアムとハワイを守る為に税金3兆円

イージスアショア

日本は守らんが?

地図見る能力あるなら直ぐに分かる事
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:13:20.67ID:b9YNAU96
考えてみればアメリカの領土が大規模に攻撃されたのって、パールハーバーぐらいなんだな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:13:20.75ID:yNnYxQPq
もうイージスハンソン
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:13:21.10ID:Csofr06m
のど飴のCMに出てくる知事か
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:13:22.39ID:7zJg/S/G
マスコミの自作自演のアオリ
0540死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/05/07(木) 12:13:28.60ID:zS7x1XV+
【中国とロシアが軍事面での協力強化をアピールして、日米を牽制】
「直近の4国が悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ソ連:現ロシア)、【人類史上最悪の犯罪国家(北朝鮮)】とその子分国(韓国)* で、
而も無数の核ミサイルを向けられているというのに、日本人はなぜ平気でニコニコしていられるんだ?」と欧州の人が言ったとさ。
もしも日本がWひょうたん島Wだったなら、東へ東へとスタコラ逃げ出すだろうな。アメリカさんは「元の場所に戻って防塞になっててね」と言うだろうけどね。

幼稚園児以上の知性が有れば4国全部に反吐(ヘド)を吐くのに そうしない者がいたら その国の工作員だと思って万に一つの間違いも無い。左翼は4国全部の犬だけどな(´・ω・`)

朝鮮総連が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】であることを皆、忘れてないか?あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

* ・金 大中大統領は金 正日に拝謁するために500億円払った。
・盧 武鉉大統領は2007年の金 正日との会談で金総書記の手下のような姿勢で 北朝鮮に韓国を無血開城で差し出す類の発言をした。
・盧 武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として文 在寅(ムン・ジェイン)は、2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた。
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:13:29.48ID:HQI4S4va
本物の源氏よ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:13:31.48ID:s3xrbb9c
アメリカが攻撃を受けたことは何度もあるはずなのに
なぜかパールハーバーだけは忘れられないらしい
これだけ長年アメリカに打撃を与えられたのは日本くらいだね
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:13:35.19ID:aEgbIn92
何も決まってないならそら連絡もないわな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:13:36.89ID:5k3QCLRD
角館のお殿様や
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:13:40.08ID:nbvpg3NN
佐竹知事
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:13:40.50ID:AuyBPxGg
ICBM撃てるように改造しようぜ(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:13:44.74ID:ccUWXJDC
フサとハゲ(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:13:48.18ID:YE9fpWpN
久しぶりにラーメンを食べながら↓
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:13:55.38ID:sdl6DRfS
秋田は反日なんだろ
東京都も武漢ウイルスで金ないし地方交付金なしな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:13:55.49ID:5vdbpOLj
アメリカの言い値で買って、これから維持費で莫大な税金投入
完全な無駄遣い
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:13:55.63ID:hUxO8+MM
こっそりレーダーアレイのエレメント分散してあちこちに仕込んじゃえ。
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:14:00.11ID:luaJ/m+f
グアムとハワイを守る為に税金3兆円

イージスアショア

日本は守らんが?

地図見る能力あるなら直ぐに分かる事
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:14:02.19ID:LSiE/AZQ
>>88
見たけど去年のに比べ薄いねえ
あんなんで飛沫防止できるのかしら?
〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:14:05.31ID:bU+7N5S7
まあ弾道ミサイル迎撃できなかったら秋田のせいにできるしいいぞ
0586天木直人くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/07(木) 12:14:05.59ID:zS7x1XV+
「北朝鮮は地上の楽園だ」と言ってたW左翼Wの言う事なんか誰も聞かんぞ(´・ω・`)

「共産主義が億単位の人間を殺したのは共産主義国家というユートピアを作る為の正当な行為だ」と左翼は言ってきたが、ソ連の崩壊やW北朝鮮による拉致Wの確定などによって、左翼連中の言ってる事が全て真っ赤な嘘だという事がバレちまった。
左翼連中は、ソ連・中国・北朝鮮が善で日米が悪だという『事実と正反対の嘘』を言って日本に莫大な、
お金に換算して京単位の損害を与えてきた訳だ。
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”だ。
物を考える上で一番大切なのはW大掴みするWという事。
「木を見て森を見ず」という言葉も有るけど、最大でも1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことのないように。

左翼連中は 謝罪して賠償しなければならないのに、みんな 知らぬ顔の半兵衛で、誰も謝罪も賠償もしない。
左翼ってホント、卑怯者ばっかりですな(憐)
左翼は謝罪賠償するまで物を言うなよ(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:14:08.72ID:3zfeu6+9
イージスアショアはとにかく金がかかりすぎる
自衛隊に使うにしてももっと有効な活用法があるんじゃないか
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:14:10.83ID:aEgbIn92
マスクのワンポイントかわいい
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:14:11.00ID:8QSbD/cg
報道に反応する前に直接聞いてみればいいのに
電話一つかけられないのかな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:14:14.85ID:luaJ/m+f
グアムとハワイを守る為に税金3兆円

イージスアショア

日本は守らんが?

地図見る能力あるなら直ぐに分かる事
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:14:20.75ID:5k3QCLRD
居眠りしちゃってこれだわな@防衛省
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:14:21.86ID:13mx1CBw
マスゴミが勝手に先行報道して、火をつけまわってるな 
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:14:21.98ID:OS7K5bN/
>>549
あれはよく考えられてるわ
つべに戦時中の焼夷弾の説明があったけど(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:14:23.24ID:zS7x1XV+
ロシア人「(ロシア)革命は(ロシアの)全ての家庭にとても多くの悲しみをもたらしました」
オイオイ、20世紀はソ連(コミンテルン)による策謀で共産革命の嵐が吹き荒れて世界中が 地獄だったことには頬被りかい?
日本なんか未だに北朝鮮に地獄の苦しみを味わわされてるんだぞ(´・ω・`)

プーチン「20世紀、私たちは大変つらい歴史を歩いてきました」
オマエも他人事みたいに言ってるけど、少なくとも「私たち」は「世界の全ての人」だよな?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:14:23.79ID:Shr/76eT
車力じゃダメなのかな
秋田を後悔させるくらい青森に金ばらまいて配備したらいい
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:14:24.32ID:ccUWXJDC
そのマスクかっこいいな(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:14:28.12ID:a1FFumTd
いくらトランプでも真珠湾攻撃以来なんて発言するとは
しんじゅられん・・
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:14:29.86ID:bGENx23d
イージスアショアはトランプ政権への上納金
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:14:32.26ID:YE9fpWpN
株で損して↓
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:14:34.07ID:AVkP6iNo
>>546
これな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:14:35.88ID:p8Ugy8Y0
>>332
空港の機内食が食べられるレストランで半解凍のが出てきたので、
店員に言ったらおわびにデザートを出してくれたことがあったw
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:14:37.14ID:GVW76Lf2
悪魔の実みたいな柄
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:14:38.16ID:skft6DwI
秋田なんて1番必要な所なのにな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:14:40.24ID:w4vQIhyi
>>593
自前だろw
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:14:42.26ID:bpTnely0
3月下旬に修学旅行で欧米に行った奴と帰国者の検疫を怠った連中が戦犯
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:14:42.70ID:ZM4G2uUg
マスコミが不確定な情報を流してるだけだな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:14:43.40ID:ltM/U5Qy
>>265
その通り
ふだんの流通ルート以外、たとえば飲食店の軒先とかで売ってるのは
正式ルートに流せないような品を苦しまぎれに今売ってしまいたいから
あんなところで売ってるんだろうし二流品だね
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:14:46.86ID:L8z+XZ3H
ユーロ動いてる
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:14:47.72ID:UA/cOFNO
NHKのフェイスニュースだったのか
0643「不倫は文化ダー!」…アンナ・ラーラ・トルストイ
垢版 |
2020/05/07(木) 12:14:49.69ID:zS7x1XV+
『ドクトル・ジバゴ』
ノーベル文学賞。ソ連共産党は作者ボリス・パステルナークに受賞を拒否させた。

ソ連の共産党は「(『ドクトル・ジバゴ』は)革命が人類の進歩と幸福に必ずしも寄与しないことを証明しようとした無謀な試みである」と非難した。
当時「社会主義革命の輸出」をしていたソ連政府にとっては「ロシア革命は人類史の大きな進歩である」という政府の見解に疑問符をつけることは許しがたいことであった。
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:14:57.45ID:gTclAoff
>>538
決まってないのに説明もクソもないw
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:15:01.16ID:bGENx23d
来年はバイデン新大統領だからトランプなんか無視しとけ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:15:03.44ID:nbvpg3NN
山田大樹@名古屋
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:15:08.51ID:zS7x1XV+
敵国による自国(日本)に対する数々の莫大な悪事には謝罪・賠償を求めず、自国(日本)による敵国に対するWやってもいない悪事Wに謝罪・賠償を求める基地外日本人(嘆)
その基地外日本人に投票して国会議員や市長にしてしまう基地外日本人(嘆)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:15:10.85ID:NAvawmct
ユーロ/円動いたなぁ
スキー用品個人輸入したいけど、まともに届く保障ないな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:15:11.77ID:k29lWWVp
そう言えばマスクが届かないな 10万円とどちらが早くなるのか
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:15:13.00ID:6EwexO/5
>>588
どちらにせよノウハウがないからなぁ対空ミサイル運営の
自前で開発するとか無理だし
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:15:15.93ID:5k3QCLRD
>>633
もう寝たきりで無理やろ・・・w
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:15:19.26ID:aEgbIn92
ダダじゃないとつまらない
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:15:20.33ID:5pbw/979
黒電話の次の人が何するかも分からないのに。秋田県は後悔する日が来る
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:15:24.94ID:nbvpg3NN
小牧市など 10万円一律給付 振り込み開始@名古屋
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:15:27.73ID:i7PnL2AT
このアナキモい(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:15:28.06ID:+J0tOnc8
松尾だ@広島
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:15:42.69ID:nbvpg3NN
>>677
おそらく出る
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:15:47.65ID:7zJg/S/G
>>601
イージスアショアの操作員はいるのか
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:15:48.46ID:luaJ/m+f
グアムとハワイを守る為に税金3兆円

イージスアショア

日本は守らんが?

地図見る能力あるなら直ぐに分かる事

安倍晋三はアメリカンドッグ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:15:49.94ID:4KUVw2Wx
大阪と水戸はスタアが担当してるのに、何だよすとのおっさん
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:15:52.80ID:+J0tOnc8
>>698
(*´д`)ハァハァ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:15:55.57ID:ckOM6d/+
10万て俺の小遣いかよ。
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:16:01.22ID:CALs+FaF
久しぶりになちこ@松山
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:16:04.12ID:wj/nvutm
>>634
北から発射した場合、秋田がハワイへの、山口はグアムへの中間てことなんだっけ?だとしたら日本のためじゃないw
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:16:04.12ID:5k3QCLRD
森田、10マソ追加(´・ω・`)@チバ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:16:04.17ID:eEQXSh01
大型連休が明けた札幌市民の声をけさの札幌駅前で聞きました@北海道
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:16:08.01ID:skft6DwI
名古屋市の役人は、のろま大将だから遅れるわなあ @ 東海ニュース10万円
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:16:09.11ID:aEgbIn92
事業者に10万じゃ焼け石に水
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:16:23.07ID:qBvpPg0G
政府は何も発表してないのに、
マスゴミの飛ばし記事見て連絡がない不信感だってマスゴミの自作自演にまんまと乗っちゃってるじゃん。
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:16:24.17ID:LVPrZVmA
>>594
ゲイツって悪いことしか考えてないな
0729中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2020/05/07(木) 12:16:25.10ID:Dh2/42DM
真面目に要領よく頑張って働いてる人

↓税金

地方自治体 (ドヤァ

↓給付金

無能に無駄に働いてる人
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:16:27.66ID:L8z+XZ3H
この時間に出るアナが14時台に登場
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:16:29.83ID:bOqQQMwf
>>501
飴、結構効く
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:16:32.87ID:dNREjwrw
10万円入ったし自粛解除されたから飲みに行こうぜウェーイってヤツが沸くんちゃうか
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:16:33.94ID:oVQZe7Sg
周りがやりだして評判良かったらパクるスタイルだよね森田は
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:16:35.26ID:+J0tOnc8
>>720
(*´д`)ハァハァ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:16:52.06ID:nbvpg3NN
医療従事者ハゲ増す 病院に弁当500食送る@名古屋
藤田医科大
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:16:55.60ID:5pbw/979
>>726
頭足らないんだな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:16:58.32ID:CALs+FaF
>>683
4Kにも出てきてたっけ、その人
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:17:00.21ID:5k3QCLRD
30マソ受付開始@サイタマ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:17:01.55ID:svTayVoD
日給月給で1人暮しの俺も何とかしてくれよ。ちなみ今月2日しか仕事してないよ
先月は12日ね
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:17:05.13ID:+ms7H4/3
パチ屋との仁義なき闘い@阪
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:17:12.24ID:+J0tOnc8
松尾はアナウンサーだったのか!
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:17:12.79ID:+tJJ9V8K
休業要請継続
10日までの予定@ひろすま

松尾アナウンサー
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:17:19.01ID:nbvpg3NN
>>751
名古屋で見たことあるけど 別に怖くない>飛騨美人
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:17:23.22ID:ccUWXJDC
富谷市受付開始@仙台(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:17:27.15ID:ckOM6d/+
>>715
発症日ベースだと4月1日にピークアウトしている。
つまり緊急事態宣言前に減少に転じていたということだ。
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:17:28.94ID:eEQXSh01
函館朝市も臨時休業を継続し、営業再開を15日まで延長することに@北海道
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:17:31.80ID:bU+7N5S7
結局10万配ってもみんな貯金かゲーム機買うからあまり意味なかったな
困ってる人に30万の当初案の方が良かったんじゃないか?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:17:33.25ID:aEgbIn92
牛子は関西に行ったのか
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:17:54.18ID:5pbw/979
>>756
もとから働いてないんじゃねえか
0787中二病 ◆RAkod0VveA
垢版 |
2020/05/07(木) 12:18:05.25ID:Dh2/42DM
母の日っていつだっけ
それでも需要ないのか(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:18:08.11ID:L8z+XZ3H
>>775
結果論はそうなるだろう
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:18:09.87ID:RNyKpcnX
吉村知事、開店パチ屋に粘り強く説得@おおさか

っと言ってる間に自然解除しそうなんだけどな
0790◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/07(木) 12:18:11.15ID:eZZAMxNM
カーネーション売れてないのか(・я・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:18:14.44ID:nbvpg3NN
大雨の時期を前に 感染防止の避難所運営マニュアル@名古屋
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:18:20.33ID:WDfv9mfI
福祉施設に出入りする業者から感染だなw
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:18:22.60ID:t9vYoRnN
もうパチンコ屋は全店営業させた方が殺到しなくていんじゃないか
平時から客が多いとこなんて一部だろうし
多い店舗は人数制限して営業させればいいんじゃないか?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:18:24.39ID:7zJg/S/G
>>717
PAC3は中間状態の撃墜はできんやろ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:18:24.49ID:AuyBPxGg
マスク2枚いつ来るの?(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:18:27.21ID:ccUWXJDC
>>787
今度の日曜(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:18:29.72ID:5k3QCLRD
カーネーション、福祉施設へ@チバ

福祉施設はゴミ箱なのかよ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:18:32.11ID:eEQXSh01
日本一開花が遅い根室でチシマザクラの標本木の観測がはじまる@北海道
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:18:32.28ID:5pbw/979
花屋もピンチだよな
花にはウイルス付くのかな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:18:36.30ID:aEgbIn92
今年は鼻買うか
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:18:36.31ID:nfuB5u+/
おカネ欲しいよー
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:18:37.13ID:hUxO8+MM
感染爆発したらパチ屋のせいにして「全面的に」賠償請求しようw
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:18:48.57ID:+tJJ9V8K
デパート売り上げ
過去最大の減少@ひろすま


前年同月比30%減
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:18:51.59ID:PvmwbpRQ
>>513
人間でないものは同列ではないだろう
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:18:53.16ID:5pbw/979
付くよな、触ったものにはウイルスつく
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:18:57.21ID:WDfv9mfI
安心安全なのはZEEBRAさんだけ!
0845◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/05/07(木) 12:18:57.85ID:gKUoGPjX
ラッパーww(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:19:01.39ID:Hyfl5TF/
ラッパーって職業なのか
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:19:01.47ID:vDG5+JWl
漢akaきたー
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:19:08.10ID:nfuB5u+/
ぱらっぱらっぱー
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:19:09.37ID:+ms7H4/3
ふたはんにはん@モー
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:19:12.00ID:ccUWXJDC
>>822
お見舞い品としてはNGだね(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:19:13.08ID:WDfv9mfI
パラッパラッパー被害
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:19:14.17ID:gbnlmDDu
今日のすてきにハンドメイドの再放送で
エロい うしまゆ が見れるらしい
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:19:16.88ID:IKijKpFn
施設に会いにいけないし持っていっても職員に負担かける水やりとか頼めない
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:19:17.14ID:s3xrbb9c
振込給付金、通達なし
そのくせパチンコ店へ休業要請解除@しまね
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:19:17.74ID:HQI4S4va
しらんなぁ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:19:19.97ID:5k3QCLRD
ラッパー、大麻隠し@大久保
0882◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/05/07(木) 12:19:20.64ID:gKUoGPjX
かん?(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:19:22.42ID:i7PnL2AT
がみさん…
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:19:22.86ID:vDG5+JWl
人気ラッパーwww
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:19:23.05ID:WDfv9mfI
読みづれええええw
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:19:24.11ID:XG3CauTj
>>726
飛ばし記事といえば、国産戦闘機開発コロナで中止へ、って記事が出てた
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:19:24.19ID:nbvpg3NN
名古屋 21.9@名古屋
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:19:25.04ID:XmG52Ep/
41歳で底辺ラッパーとか恥ずかしくないのかな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:19:27.09ID:aEgbIn92
ガミてw
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:19:27.95ID:O3CG8qNz
自称ラッパー
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:19:31.85ID:svTayVoD
ラッパーって言われても
ジイサンやばあちゃんには分からんよ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:19:32.07ID:gTclAoff
>>756
自分が世帯主ならやりようがあるだろ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:19:34.70ID:VykTKI+l
オトコじゃないんだ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:19:35.40ID:tc0qQEAn
誰だよ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:19:37.83ID:gTclAoff
>>756
自分が世帯主ならやりようがあるだろ
0928◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/05/07(木) 12:19:40.56ID:gKUoGPjX
そんなわかりやすいw(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:19:41.71ID:2ogZLxHg
だっさ おっさんじゃねーか
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:19:50.90ID:a1FFumTd
>>740
大企業で その人の生活を変えさせるような遠くの土地への転勤はさせない
ってことをはじめた企業があるそうだが
NHKってそのまくっきり逆のことをしているなw
0936◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/07(木) 12:19:53.54ID:eZZAMxNM
日本ラップはクソ(・я・`)
>>818
カーネーションのハーバリウムをとっくに予約済み(・я・`)
0939死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/05/07(木) 12:19:53.81ID:zS7x1XV+
よくもまあそんな白々しい嘘を(呆)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:19:54.00ID:HQI4S4va
どうしてそんなことしたんですかねぇ ふしぎですねぇ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:19:54.46ID:eEQXSh01
児童虐待の疑いで昨年道警が児童相談所に通告した件数は2524件と前年より16%増加@北海道
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:19:56.03ID:Hyfl5TF/
否認してんじゃねぇ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:19:58.22ID:G6Ctdx5l
ラッパーってみんなやってんでしょ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:19:59.75ID:b6zVb4R5
おとこ あかがみ じゃ無いのか@すと
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:20:01.08ID:6EwexO/5
>>825
買い叩くけど強力な販路持ってるからなぁ、
個人ルートが壊滅気味な環境だと強みだけが出る
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:20:03.98ID:nfuB5u+/
ミニにタコ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:20:05.23ID:055n4kk8
職業人気ラッパーwww
無職が自宅警備員になる時代が来るな(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:20:05.58ID:/EPIwvIn
最近花卉業界が困ってる模様で、スーパーの仏前花は値段据え置きでも種類が増えてすげー充実してる
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:20:05.53ID:nbvpg3NN
サラメシはじまった
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:20:11.70ID:aEgbIn92
不要不急の番組ハジマタ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:20:13.04ID:5k3QCLRD
知らんがなこんなやつ(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:20:13.89ID:0tAgNy/a
>>730
都民が土人なら田舎はそれ以上怖いし
海外はもっと酷そうだしコロナで人間が醜く見えてしまう(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:20:16.45ID:CALs+FaF
なちこ、乙@松山
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:20:17.17ID:+J0tOnc8
自衛隊か
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:20:17.92ID:i7PnL2AT
おけいはん
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:20:19.20ID:gTclAoff
どうしてこういうアホな名前付けるかねw
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 12:20:23.18ID:5pbw/979
>>820
それ いまニュースの中心部「地元の農協」関係ないからじゃね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 32分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況