X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170823 休業要請続く
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 17:24:34.77ID:lGy44sN+
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 170822 夕暮れ気分
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588839365/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 17:40:12.81ID:tZUfsf5q
547(1): 05/07(木)01:15 ID:1T6eDqUm(1/8) AAS
今日からパチンコ屋営業再開する県があるみたいだけどおまえら行くの?

397(1): 05/07(木)11:46 ID:1T6eDqUm(5/13) AAS
お前らカレーの話ししてるけど正月開けと勘違いしてね?

725(3): 05/07(木)15:55 ID:1T6eDqUm(1/5) AAS
4時になったらビール呑んでいいです?

81(7): 05/07(木)17:30 ID:1T6eDqUm(1/5) AAS
むし君はNGにしてる?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:15:05.48ID:dWMC5hAO
134スレ 令1.10.12(土) 台風19号
83スレ 令1.10.13(日) 台風19号
59スレ 令1.9.9(月) 台風15号
58スレ 令1.10.22(火) 即位の礼
57スレ 令2.4.23(木) 新型コロナ
56スレ 令1.5.28(火) 川崎市登戸通り魔事件
56スレ 令2.3.30(月) 新型コロナ
55スレ 令1.7.18(木) 京都アニメーション放火事件
55スレ 令2.4.7(火) 新型コロナ
55スレ 令2.4.16(木) 新型コロナ
55スレ 令2.4.24(金) 新型コロナ
55スレ 令2.5.4(月) 新型コロナ★★★New★★★
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:22:18.75ID:DfyJrC9x
都庁は陽性率すら誤魔化してるからなあ(´・ω・`)
完全に大阪に敗北したよね
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:22:29.39ID:+1QEDmS+
えらく減ったように見えるが
祝日開けは少ないんだっけ?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:22:35.87ID:i7PnL2AT
はいはい、連休連休
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:22:58.42ID:e5g5qedd
気を緩めると2週間で感染者数が戻るって話もあるから気をつけろよ。
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:23:00.82ID:CALs+FaF
ヤフーのサイトに県産品専用の店舗開設@松山

まぁ、地元人からすれば元値が高いから普通に買わないけどな。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:23:08.66ID:pwWEh/Je
>>10
明日と明後日は100人越え間違いない(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:23:25.12ID:OS7K5bN/
>>990
誰にでもいるんだけどね
でも、化粧品屋さんはそれをつついて、高い洗顔料とかすすめてくる
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:23:26.59ID:2LAK6Ye/
高井はジャケット重ね着してんの?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:23:27.34ID:dE/c+EbU
愛知は大村は無能だったが河村たかしがいち早く対処して収束
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:23:37.08ID:OS7K5bN/
水野医師キタワァ*゚・*:.。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*・゚* @すと
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:23:44.96ID:mJLTzXqm
>>9
大阪も隠蔽してるって和歌山県知事が
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:23:52.32ID:FCSRecOY
>>26
400人って数字が出たら

暴動起きるかも…
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:23:57.01ID:i7PnL2AT
なんで高井メイン週にリンダは出ないの?(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:24:01.26ID:+zTnuv1T
リンダいないけどどうしたの?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:24:03.09ID:dOTCatxy
ようは死んだの増えてねえんだろ 老衰含めて
じゃあ大丈夫だよ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:24:04.07ID:kNrRePgt
県庁から中継河野知事に聞く@宮崎

どうせあんまり目新しいことは言っていない(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:24:19.91ID:pwWEh/Je
>>41
受信料でクーラーガンガン効かせてる(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:24:26.03ID:NNsVDcba
>>36
でたっ 埼玉の居酒屋はレベルが低いと豪語していたやつ
それは糠漬けなの?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:24:32.47ID:OS7K5bN/
水野医師、そんな発言したらみんな気が緩むわ
気をつけて(´・ω・`) @すと
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:24:41.49ID:pwWEh/Je
>>51
病院も?(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:24:43.33ID:e5g5qedd
欧州株はタチは悪いけど根性なしなのか?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:24:43.47ID:SgkiIu+T
お金出したくないから人数改ざん
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:24:46.59ID:2ebLIHTX
3月下旬〜4月上旬の陽性率ヤバいなwww
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:24:56.01ID:CALs+FaF
夏の県高校野球大会、今月23日に協議@松山
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:25:04.71ID:dzlmL99N
こっちか・・・間違った
サーベイリサーチサンターって調査員登録制度で
任意に統計を集めることできる所じゃんww @北海道
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:25:11.61ID:AhZncbN6
またへんに数字が独り歩きしませんように
「陽性率」@すと
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:25:13.04ID:O3CG8qNz
危機は去ったな、早速フィーバー待機中
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:25:15.62ID:+TwloabA
すっかり悪者扱いされてるコロナちゃんが怒ってひと言↓
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:25:17.22ID:B6JOVLR6
水野は当てにならんな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:25:21.89ID:I3++U0aW
>>40
変なパフォーマンスしてる奴らより
厚生省無視して検査しまくって
鎮静化させた和歌山の方がすごいよなあ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:25:36.51ID:WrgWRCFm
>>69
ヒャッハー!!
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:25:45.18ID:G41MGL59
会社から帰宅
さすがにGW前寄りかは銀座線が混んでました
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:25:49.99ID:pwWEh/Je
>>80
GTOって漫画のキャラに出てきそう(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:25:56.18ID:X34dqM48
パチンカスがその日持ってきた金を全額没収するようにしない限り無理だろうなw
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:26:01.71ID:FCSRecOY
水野さんと言えば

水野由結さんだよね!!!!!!!!!!
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:26:03.67ID:CALs+FaF
>>80
和製ヘドロスで草生えそう
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:26:18.88ID:p9/7C1Tz
暖かくなったから風邪ひくやつが減ったんだろ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:26:20.49ID:kNrRePgt
>>88
あれ、そんなことしてたの

いざというとき戦えるってのも大事だよな(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:26:24.10ID:+zTnuv1T
近所の病院休んでたよ
今日から再開多い
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:26:25.43ID:BVK+vhhV
>>103
グレートティーチャーオオムラ?(˘・ω・˘)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:26:28.28ID:dzlmL99N
田舎の和歌山と大阪を比べてもね・・・

20時以降開いてる店探すほうが大変な田舎なのにwwwwwwww
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:26:33.42ID:pwWEh/Je
>>102
おしくらまんじゅう状態?(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:26:39.70ID:CALs+FaF
労災、60歳以上は4年連続で増加@松山
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:26:44.35ID:mJLTzXqm
ブラブラできないアサリちゃん
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:26:45.73ID:/po5eiCU
この女子アナ可愛くなったな
休み中に整形した?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:26:52.76ID:T5GDzHrE
>>108
忘れると、わざわざ役所に出向いて、再設定
しなきゃいけない。2回もやったw
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:27:00.83ID:e7q5Rhcy
>>100
(∩´∀`)∩ワーイ ワーイダサいさんだー
前スレ最後の農家のテレワークってなんぞや、となw
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:27:01.88ID:kNDORtSt
大阪と東京比較してる人は大阪住んだことないんだろうな。
大阪と東京では医療機関に対する混雑度やボリュームがまるで違うよ。
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:27:18.23ID:G41MGL59
>>111
してない人も増えてたね…(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:27:22.61ID:74gGcDsv
自粛が効いて減ってるんじゃなくて、ウイルスが季節性なだけって可能性はないの
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:27:29.76ID:pwWEh/Je
>>152
5年目とは思えない(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:27:31.08ID:XXksTqgm
うしまゆ@BK
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:27:36.31ID:fxhZ1bDo
飯山線ってのは普通なら廃止だけど雪が降ると道路が除雪できないという理由で
生き残った

いまは道路除雪の方が発達しているのでまったく理由になってないが
今度はJRが水力発電所の無断取水問題で負い目を負ってるので
これまた廃止にならない恵まれた線
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:27:37.66ID:kNrRePgt
学習の遅れ、どう取り戻す?@宮崎

…ぶっちゃけ小学校の三週間分なんて大した量じゃねーべな…(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:27:41.38ID:dOTCatxy
でもただでカネあげるっておかしいよな
いくら休業陽性でも
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:27:44.50ID:P/OdMBdY
>>101
赤道近い常夏のシンガポールでも新型コロナウィルス感染者数が急増してるからなあ・・
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:28:02.99ID:WrgWRCFm
>>156
みんなのお茶出さないといけないからね
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:28:03.45ID:CALs+FaF
佐藤万里奈による気象情報@松山
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:28:08.84ID:p9/7C1Tz
さすが森田さん
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:28:11.49ID:LLh9dzgx
クソ森田
0187寝太郎 ◆Gm88cM.JUvbw
垢版 |
2020/05/07(木) 18:28:11.79ID:pKItUJnj
>>143
マジかよ…暗証番号はなんとか記憶があるが、パスワードはもう完全に忘れた。
凄い長いパスワード入れさせられた記憶がある
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:28:19.59ID:+zTnuv1T
>>88
和歌山初期で相当検査したらしい
クラスター初期でつぶしたんだよ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:28:21.28ID:NBuvPJoE
>>166
それでも、上原よりはましだけどね
なんであんなに下手なのに、7時のニュース担当なのか
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:28:23.54ID:G41MGL59
>>134
そこまではまだいかないけどね
前のような超満員に心が耐えられなくなってると思うわ…(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:28:26.68ID:/po5eiCU
千葉はイオンに金出させればいいな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:28:28.35ID:FCSRecOY
>>166
新人だと思ってた…
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:28:34.50ID:+TwloabA
独り身のお前ら涙目www
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:28:41.97ID:pwWEh/Je
>>194
青井「せやな」
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:28:49.18ID:T5GDzHrE
森田はだんだんまともになってきた。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:29:04.45ID:kNrRePgt
>>173
あのインド人さえ感染してるんだってんだからコロナさん、健闘してるよな…(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:29:05.55ID:5CqNDw7D
森健と小池百合子は、武漢前はリコールレベルだったのに復活したつもりでいるな(笑)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:29:07.93ID:mJLTzXqm
>>88
田舎のほうが危機感あるからな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:29:09.66ID:G41MGL59
>>108
カードに書いたわw
毎年e-taxの時焦るので
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:29:12.94ID:GW2bWhC5
シモ注意報 明日朝3℃くらいまで下がるってふざけてんのか(●^o^●#)@福島
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:29:13.41ID:e5g5qedd
4時間待ちってバカじゃね!
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:29:14.33ID:NBuvPJoE
>>173
奴隷労働させてる外国人の環境が劣悪で、
なんか急激に感染が増えてきたそうな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:29:15.53ID:tuS4o0p4
>>189
何もしないやつが評価されて
何かやったやつは責任取らされる世界だからな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:29:19.95ID:dBNglKtC
手続きを簡単にするためのマイナンバーカードなのにアホみたいねw
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:29:32.79ID:LLh9dzgx
>>187
何で、メモするなりしておかないの?
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:29:35.74ID:pwWEh/Je
>>199
地方局はどういう教育してきたんだか(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:29:39.35ID:RYMEgMQM
  (´・ω・`) 浅野さんの代わりにオレが
 く(   )ゝ
  ノωヽ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:29:40.24ID:PZeax1X1
オンラインでパスワード再設定できるようにしろよ(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:29:46.56ID:Ort7Gd80
テレビつけたらいきなり訂正
受信料返金しろ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:29:48.59ID:wX+nCY2/
>>199
まあ新人みたいなもんだ
東京来るまで地方でも毎日ニュース番組担当とかあまりいなかったりする
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:29:52.84ID:e7q5Rhcy
>>167
当座は10万円で凌ぐしかないな

>>191
こういうのは好きじゃない
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:29:54.22ID:mJLTzXqm
おまえらおつかれ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:30:06.99ID:e5g5qedd
今日は出勤したが明日からまたリモワ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:30:10.22ID:tuS4o0p4
もう暑いからマスクしてられんわ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:30:12.05ID:CALs+FaF
四国各県のコロナニュース@松山
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:30:14.68ID:i7PnL2AT
🌰
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:30:17.76ID:Ort7Gd80
短距離でグリーン車使ったわw
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:30:18.16ID:9otAwP29
やさしい言葉をかけられたの
久しぶりで ちょっと ほろっと来てしまった
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:30:22.85ID:74gGcDsv
10万円入ったら、20年選手の電子レンジを買い替えたいな(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:30:23.30ID:PWz7FON1
何だよ船木の野郎かよ 天気予報も浅野さんでいいよ(´・ω・`)/~~~
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:30:24.39ID:dE/c+EbU
>>229
デイサービス2週間閉鎖、これは決断できんで普通では。
早めにやったから2週間で済んだ。あとは水道料金減免、あさってから給付金受付
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:30:29.43ID:WrgWRCFm
おまえら大好き船木
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:30:29.65ID:FCSRecOY
あさりちゃんでいいから結婚したい
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:30:30.01ID:e5g5qedd
>>264
結構しんどくね?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:30:30.61ID:0eW2oH3q
栗きんとん
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:30:37.83ID:UN/BuT1X
運転免許証にIC組み込まれた時も暗証番号設定した覚えがあるが
その番号が必要になったこと全然ないな(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:30:43.50ID:P/OdMBdY
そもそも10万円給付にマイナンバーカードを義務付けたのがおかしい
免許証や健康保険証などオンラインで本人確認できる手段は他にいくらでもあるはずなのに
10万円給付を人質にマイナンバーカードを普及させたい下心があるとしか思えない
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:30:43.57ID:kNrRePgt
>>221
んだんだ
いい機会だから飛び級余裕っぽい子にはさっさと出来るところまでやらせるとかみーんな習熟度別とか色々やったらええねん…(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:30:47.30ID:0W0JIesD
お米券ガーお肉券ガーマスクガーって騒いでたのに給付金は速くしろってw 騒いでた奴らがどんなのか分かるわ (`・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:30:48.99ID:+TwloabA
譲り合いなんかしてたら派遣の仕事がないのに
おいNHK
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:30:57.92ID:fxhZ1bDo
>>273
そのうち満員電車でカトちゃんくしゃみをしたおっさんがボコボコにリンチされる事件が
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:31:09.53ID:Dwi3b8rN
シャープの当選メールと春の褒章のメールがまだ来ない(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:31:10.42ID:e5g5qedd
>>267
ほんそれ

>>268
もう新幹線いらないよね。快速海峡ふたたび。
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:31:12.25ID:Ort7Gd80
>>268
平時も低いからなこの区間w
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:31:12.64ID:5CqNDw7D
免疫力をあげるビタミンDには紫外線が大事だからな

何で言わないんだろ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:31:14.48ID:JarJQ/tk
>>268
ちょ、、、、、、、、、、、、、、

定員731人だから15人しか乗ってないってことやんw
1車両1人はガチだな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:31:21.87ID:T5GDzHrE
なんだよふなきのくせにえらそうに
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:31:22.39ID:nk02lkse
うるせー船木
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:31:24.28ID:tuS4o0p4
>>311
あっという間に消えたな
まあブスだったしな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:31:30.26ID:dzlmL99N
>>288
今のレンジって無駄な機能多すぎて直ぐに壊れるから
1万ぐらいのシンプルなヤツがいいよ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:31:34.55ID:pwWEh/Je
>>303
視聴者からクレーム来なかったのかな(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:31:37.12ID:G41MGL59
>>316
寝太郎さんの三度目の結婚式の方が早そう…(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:31:49.99ID:JarJQ/tk
>>322
まだ札幌まで全通してないんだからそういうなよw

札幌函館30分は魅力だぞ?
0342◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/07(木) 18:31:53.30ID:oKRFxcWI
>>308
メガネかけた出っ歯のイメージだぜ(・я・`)ノ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:32:03.42ID:BVK+vhhV
>>163
うん(˘・ω・˘)b

>>154
原口一博もこんな口になるよねw
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:32:09.79ID:dOTCatxy
沼田にあるスーパー銭湯年に何回か行くのにホームページ見たらコロナでつぶれてた
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:32:12.42ID:74gGcDsv
>>318
今の所使えてるけどいつ壊れるかわからんからな
>>321
マジか!
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:32:16.39ID:Ort7Gd80
もう上着要らなかった
荷物でしかない
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:32:23.89ID:BmmK3pEg
>>315
社内政治で、コロナ後はみんな出勤したがると思ったけど、通勤手当が浮くんなら、企業側としてもありかな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:32:31.06ID:/po5eiCU
今の季節が一番いいな
夜は涼しいし
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:32:33.82ID:wX+nCY2/
>>245
まあもうちょい待ってやれ
コロナが無ければ今年はブラタモリとリポーターやりながら研修三昧のはずだったと思う
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:32:40.66ID:MdonIRjy
さあ土曜は越境釣りだな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:32:43.20ID:e7q5Rhcy
>>268
札幌まで開通しないと2%だよなー新北斗駅?(´゚'ω゚`)エッ?ってなるよね
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:32:47.13ID:7nMB/qQX
県内最大のクラスター“64人”に…石川で病院関係者4人が新型コロナ陽性 県内の感染者275人
https://www.fnn.jp/articles/-/39990
 
石川県は7日、4人に新型コロナウイルスへの感染が新たに確認されたと発表しました。4人全員が県内最大のクラスター二ツ屋病院の関係者です。

新たに感染が確認されたのはかほく市二ツ屋病院の入院患者3人と病院の事務員1人の合わせて4人です。

二ツ屋病院のクラスターは64人。県内の感染者は275人になりました。
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:32:47.45ID:G41MGL59
>>310
持ち歩かないから良いかなとw
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:33:01.91ID:e5g5qedd
>>341
新函館北斗まで30分でも。。。
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:33:11.71ID:74gGcDsv
>>334
そのくらいの価格帯のでいいと思ってるけど聞いたことのないメーカーのはいやだな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:33:12.11ID:OS7K5bN/
>>355
いいよね〜 1年で一番好きな季節
さわやかだし、陽も長くなったしヽ(´ー`)ノ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:33:15.17ID:FCSRecOY
>>321
2ヶ月前に買った俺のレンジは回るぞ…
今では少数派なのかな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:33:18.69ID:MOy6xGzC
>>290
デイサービスに関しては、まあその後というか最終的な評価はちょっと難しくなるかもねえ
老人ホームの大量感染とかあるけどさ、そこら辺は
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:33:37.64ID:kNrRePgt
霧島酒造地元の施設に「次亜塩素酸水」を無償提供@宮崎

霧島って赤と黒と白と宮崎限定オリジナルと…まだあったか?(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:33:51.45ID:ltrUTUF7
林田w
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:33:52.11ID:Rb6+HMjR
燕を取り上げると、三条も取り上げないとクレームつけてくるぞ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:33:52.39ID:/0goHC52
>>356
ブラタモリの初期シーズンを再放送してほしいなあ
東京を細かく回ってた時が一番面白かった
タモリの小ネタや話も面白かったし
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:33:52.78ID:BOc7yfCR
ちっぱいリンダ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:33:54.85ID:MdonIRjy
背脂ラーメンか
林田さん綺麗
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:33:59.77ID:tuS4o0p4
リンダ発見♪
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:34:07.94ID:B6JOVLR6
女の子にはナスも送ってあげてw
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:34:16.73ID:pwWEh/Je
>>405
若い頃のくぼゆかが見たい(*´Д`)ハァハァ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:34:20.05ID:hRxLRTrx
キューリって(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:34:23.53ID:SjeGgBE+
大学進学で新潟からさいたまって良く分からんな
(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:34:27.00ID:BOc7yfCR
リンダがおめこって言った!
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:34:30.41ID:UN/BuT1X
リンダのうなづきとかいらないと思うけどサービスなんだろうな(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:34:31.82ID:0eW2oH3q
オメコじゃないよ。お米だよ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:34:37.84ID:LLh9dzgx
>>263
PCのテキストファイルとかで残しておけば
よかったのに
(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:34:40.05ID:CAQ9dsOP
>>365
前スレでうp見てきたけどアジがくたびれてんじゃんかよ( ´,_ゝ`)プッ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:34:53.45ID:+zTnuv1T
リンダ可愛いけど
お付き合いするにはどうすれば良いの?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:34:56.74ID:XG3CauTj
>>396
レンジみたいなデカいのでパン焼くと焼き上がるまでに中身が乾燥してパサパサになりますよーって言われた
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:34:56.76ID:MdonIRjy
炊き込み飯を作れる若い女
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:34:57.41ID:MdonIRjy
炊き込み飯を作れる若い女
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:35:10.63ID:e7q5Rhcy
>>373
手縫いマスクとセリアで3パック買って間に合ってるな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:35:11.86ID:/0goHC52
>>423
結婚式は簡単に〜とか言ってたやつほど
お色直しや演出やら無駄に豪華にやってた
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:35:12.78ID:+TwloabA
もう東京なんかで勉強するより田舎で農業でもしてネットで勉強した方がいいよな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:35:18.76ID:OS7K5bN/
話、横だけど
ウチの自治体、感染者今のところ1人なのね
それ以降、感染者の情報ないけど、
他県ナンバーがすごくて、連休終わったこれからが恐怖だわ(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:35:19.65ID:LLh9dzgx
>>280
原田乙
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:35:25.94ID:k4YuGSxS
心がつながっているって
俺があんなことやこんなことを考えているのも
つながってしまっているのか(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:35:26.59ID:1Fv4Db5k
平手友梨奈を50発くらい殴った後のような顔している素人(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:35:27.72ID:P/OdMBdY
>>368
少なくとも今やるべきことではないと思うけどマイナンバーカードの普及
今は緊急事態なんだからできるだけ多くの人にできるだけ早く給付できる最善の方法ととるべき
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:35:34.74ID:kNrRePgt
>>405
暗渠が世間に認知されるきっかけになった…渋谷川?…のその後はやったっけ?
復活させたらしいけども(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:35:36.54ID:We7IoiYK
ホテル一萬里破産@信州
練馬IC入り口にでかでかと看板掲げてた有名ホテルが破産しました
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:35:40.69ID:MdonIRjy
>>448
青椒牛肉絲なんか簡単だよ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:35:58.38ID:74gGcDsv
>>426
知ってるよ
ニトリの家電コーナーでよく見かけるよね
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:35:59.06ID:+FG9jeks
若い女の握ったおにぎりだったら喜んで
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:36:06.18ID:BVK+vhhV
>>373
地元も繊維衣料関係のメーカーが続々参入してたけど、既に余り始めてるw,
予約制で納期未定だったのがコンビニで吊るされて個数制限無しになってたw(˘・ω・˘)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:36:23.61ID:tuS4o0p4
もう地方じゃリンダ見れないの?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:36:28.99ID:e5g5qedd
>>464
知ってるけどさぁ。。。新幹線が札幌まで開通するまでJR北海道が生き残ってることを願う。
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:36:29.71ID:BVK+vhhV
>>438
なるほどw(˘・ω・˘)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:36:34.58ID:We7IoiYK
あ、NHK実況スレってこういう馴れ合いばっかなんだな
失礼しました
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:36:34.60ID:e7q5Rhcy
>>227
定時ニュース読みとクロ現みたいなローカル番組のアシスタントしか無いよ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:36:37.41ID:LLh9dzgx
>>304
所有してないのがいけないだけじゃん
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:36:45.79ID:tRBjoKVC
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|  自宅待機の皆さん
   ||oと.  U|  こんばんわ〜
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:36:48.67ID:pwWEh/Je
>>502
実家のオーブントースター(旧ナショナル)は30年壊れなかったらしい(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:36:51.14ID:Dwi3b8rN
>>492
具を細切りにしないで具が大きいチンジャオロースー作ると食った気がしていい(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:36:53.18ID:1Fv4Db5k
>>470
そういう事情もあるのか

>>477
マンガ読まない(´・ω・`)
鬼滅の刃ってマンガが凄い人気とは知ってる
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:36:55.46ID:/po5eiCU
感謝してるなら社会人になったら地元にふるさと納税しろよ
0540寝太郎 ◆Gm88cM.JUvbw
垢版 |
2020/05/07(木) 18:37:00.34ID:pKItUJnj
>>446
(´・ω・`) なんか凄くせかされてさ…英数字小文字じゃなく大文字のパスワード作らされて…いつも使っているやつが入らなかったんだ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:37:05.28ID:tRBjoKVC
おいしそう(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:37:28.68ID:pwWEh/Je
>>513
ニットちっぱい(*´Д`)ハァハァ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:37:31.06ID:BOc7yfCR
キューサイの青汁弁当
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:37:32.11ID:/EPIwvIn
>>439
県央のチョイ金持ち家庭の大学生が通学で使ったりするからね
新潟大学医学部とか
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:37:33.92ID:tuS4o0p4
>>538
そうか
もったいなや
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:37:36.31ID:K+p69UEc
11歳くらいが見どころだな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:37:36.30ID:e7q5Rhcy
>>477
和月キモい
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:37:39.65ID:MdonIRjy
>>534
それもあり
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:37:56.03ID:4A/MJk3H
>>530
      ____
   /'..|.    |
   || ..|.    |
   ||o .|.    |
   || ..|.___| シュッ!
   ||/| 川 /
     ̄ ̄ ̄
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:37:59.15ID:hRxLRTrx
赤毛(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:38:18.04ID:SPZhw/hR
溺愛弁当は最近だと聞かぬよね

スーパーとかの弁当とか含めて
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:38:36.30ID:pwWEh/Je
>>564
2人共ニット着てよ(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:38:37.56ID:k4YuGSxS
>>513
この人静止画だと全然可愛くないのに
動いてるとめちゃくちゃ可愛いな(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:38:49.33ID:cHyRdvEZ
安く買い叩いてるわけか
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:38:55.18ID:AhZncbN6
>>503
買ってつかってみてよ

まだアイリスオーヤマの製品はプラスチックの収納くらい
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:38:58.40ID:NQCKeQJ+
>>564
左は小郷さんかね
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:39:04.11ID:P/OdMBdY
>>525
マイナンバーカードの現時点での普及率は15%ほどだよ
もうその時点で完全に失敗してる
オンライン申請が85%の人が利用できないのはさすがにおかしい
別に必ずしも必須要件にする必要もないのに
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:39:09.38ID:pwWEh/Je
>>588
略式起訴で罰金20万(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:39:12.87ID:/po5eiCU
民放なら値段出すのに
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:39:17.07ID:tRBjoKVC
まあ今は利益出すよりも事業継続のほうが大事だよね(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:39:19.99ID:SPZhw/hR
s.54.3の生まれだけれども今の10代の事か20代の子とかに溺愛弁当って何だね?って逆に返って尋ねられるぐらいの時代に成ったのだと痛感して居る今日この頃
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:39:48.87ID:JarJQ/tk
>>608
作った当時もそうだけど、マイナンバーカード持ってる人は御褒美程度の考えでしかないんだよな、国
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:39:58.66ID:PZeax1X1
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:39:59.73ID:/0goHC52
>>590
前にマイナンバーカード作りに行った叔母が
暗証番号やらパスワードやらでぐったりしてたなあ
そこまでして使い道無いし使い勝手悪すぎる
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:40:03.19ID:vtWYsbhD
パンをコロまみれの手で食ってヨーロッパに人達はとんでもない事に
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:40:03.30ID:wgqdle0L
>>528
なんで学生の家にNHKの専用回線が引かれてんねん。ネット回線のこと言ってるわけじゃなく会議アプリについて言ってるのに。
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:40:11.74ID:xwDv8qb/
チンドラさんはトマトが大嫌い
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:40:15.90ID:hRxLRTrx
特例法とかなんたらかんたらで(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:40:25.04ID:/SVj7Dgi
>>613
一部のスマホでもできるし、ICカードリーダなんてそうそう使う機会がないから、需要少ないと思うわ。
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:40:36.24ID:SPZhw/hR
>>502

>>576


掛け時計とかだと精工製とかね
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:40:41.47ID:OS7K5bN/
>>622
居酒屋もね アルコールで儲けてる 
最近の若者は食べ物ばかり注文して、嘆いてるようだ(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:40:48.32ID:JarJQ/tk
>>637
カード申請時に本人確認がされてるのと、カードのICカード情報で本人だとわかるからだろ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:40:58.85ID:74gGcDsv
>>633
いま東京都心の電車は窓フルオープンで走ってるよ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:41:09.22ID:LLh9dzgx
>>540
語呂合わせとか覚えやすいパスしとけばよかったのに
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:41:09.44ID:pwWEh/Je
>>608
その程度の普及率の上に大阪市や横浜とかじゃ申請開始してないのに
申請サイト込み過ぎってもうね(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:41:10.23ID:q+1PPMUO
消毒アルコールを与えても手のひらにちょちょっと塗るだけの子供
0678試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/05/07(木) 18:41:11.71ID:qnZZ/EIM
葛西紀明選手、遠隔でギネス世界記録認定式@北海道

認定証、複数あるのかな?あるいは録画か
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:41:17.29ID:JS/IjJ/Z
りんだちゃんと遊ぶ動画、カピバラと遊ぶ動画を配信しよう
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:41:20.00ID:NNsVDcba
>>665
でたっ つうかさっきも見た
それしか旨いものがないんだな(´・ω・`)きっと
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:41:21.76ID:oEJ9l4ft
>>635
ジェンマとかラブスリーとか?
まさか、ラッタッタやパッソーラじゃないよね?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:41:22.31ID:dzlmL99N
ガラガーしかない人 PCしかない人

はICカードリーダーが必要

スマホあれば登録できる
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:41:34.54ID:XR5JvYZB
うわーリンダちゃん出たんか!
見てなかったー
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:41:40.30ID:/0goHC52
>>664
アルコール苦手というより受け付けない体質が増えてるのかね
あと味覚がお子様のままで苦味が苦手だそうな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:41:41.34ID:e7q5Rhcy
>>669
加藤さん連休中にやけ食いしたのか、また瞬獄殺だだ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:41:52.69ID:e5g5qedd
給食のパンの素朴な味が好き
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:41:57.79ID:G41MGL59
パン…茶…@しゅと
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:41:58.90ID:K+p69UEc
パンツくれる
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:42:01.82ID:XR5JvYZB
>>682
それめっちゃ見たい
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:42:03.03ID:SPZhw/hR
>>660

115系だと東ヤマ・シマ・205系だと東ヤテとかね
185系でもシマのは普通に開いたよ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:42:06.12ID:l0YXWuFJ
給食のコッペパンが苦手だったわ
なぜか後で食うと美味く感じたけど
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:42:10.57ID:zSbPPi0D
一昨日は地震で昨日は雷でさっき近所のおやじがなんか怒鳴り散らしてた
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:42:18.81ID:GfOxV/Y2
おまいらただいも(´・ω・`)

自動車税の納付通知来てた
10万円はよー
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:42:21.63ID:WzcaZbmz
>>635
本田タクト?鈴木蘭?薔薇?
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:42:30.50ID:JarJQ/tk
>>692
その前にこれから来る猛暑の夏があるだろwwwwwwwwwwwwww
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:42:36.23ID:pwWEh/Je
>>668
あの人が居ないから(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:42:46.55ID:74gGcDsv
>>692
収束してなければ開けっぱなしだろうね
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:42:49.62ID:MdonIRjy
悪いな
協力出来ない
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:42:51.58ID:+FG9jeks
キチガイBBA
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:42:54.51ID:Ort7Gd80
K島さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:42:55.53ID:tuS4o0p4
寄付しなきゃいかんような空気作るなや
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:42:55.82ID:/po5eiCU
胡散臭い寄付
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:43:09.81ID:1ir6QkW8
>>759
まともな感覚です
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:43:15.84ID:tRBjoKVC
10万円は寄付じゃなくて経済活性化のために使わせてもらうよ(´・ω・`)

それが目的なんだから
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:43:18.13ID:G41MGL59
>>721
おかえり〜
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:43:22.36ID:XR5JvYZB
代わりの女性アナのヘアメイクあれでいいんか。。お面かぶってるみたいになってるぞ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:43:23.09ID:pwWEh/Je
>>682
カピと遊ぶのか(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:43:23.98ID:e5g5qedd
10万何に使おう。。。ヤバい音がしてた洗濯機は最近おとなしくなったしなぁ。
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:43:28.36ID:SPZhw/hR
>>660

415系だと水カツとかの中距離車両は国鉄製だから当時は今の様に冷房など無かったから天井から扇風機とかファンが備え附けて在ったし

東武でも8000系とか10000系とかオールロングシートなのにさ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:43:32.34ID:kNrRePgt
>>721
PayPayで自動車税納付出来るようになりました!

って通知がスマホに来てたっけな…(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:43:34.18ID:ef5OobGA
このバカ女なに言ってんだ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:43:42.82ID:+FG9jeks
詐欺団体
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:43:49.86ID:/po5eiCU
>>721
千葉はまだきてないな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:44:02.07ID:XmG52Ep/
死別以外のシンママは放置しておけよ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:44:05.26ID:+FG9jeks
ヤバイ笑いそうなんだが
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:44:23.66ID:SPZhw/hR
>>660

電略で東ヤマとかシマとか東ヤテとか水カツとかで表現しちゃたとぁ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:44:31.32ID:MdonIRjy
住所あり乞食かよ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:44:31.58ID:+FG9jeks
その単発コメ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:44:31.53ID:ef5OobGA
金持ちなんだからお前が寄付しろ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:44:34.18ID:tlgY1sXM
母子加算あるのに
これで収入減ってるということは風俗なのけ(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:44:42.84ID:pwWEh/Je
>>818
まだ買う人いるんだ(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:44:46.82ID:ZabXPOCJ
無能なくせに親権とるから子供がひもじい思いするんだよ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:44:47.11ID:ZZ/5d0Mv
どんだけ計画性ないんだよw
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:44:54.16ID:GfOxV/Y2
>>766
(´・ω・`)ノシ

りそなって真っ先に融資引き上げるって聞いたけど(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:45:01.37ID:/SVj7Dgi
だから困ってるのはいっぱいいるんだから、カテゴリで分けるなって。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:45:02.19ID:+FG9jeks
一日一食です・・・水で空腹をしのいでますだとさ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:45:04.78ID:SPZhw/hR
バトルトークラジオアクセス

パーソナリティーの小島慶子です
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:45:07.25ID:EIWribmk
シングルマザーって、顔とノリだけで男選んでやりまくって子供産んだ女だろ?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:45:07.43ID:e5g5qedd
>>805
そしたら速攻買い換えますw
洗濯機って本体以外にも配送料や古い洗濯機の引き取り料とか意外とお金かかるのよね。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:45:11.32ID:ZZ/5d0Mv
>>851
最底辺でも読めるように
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:45:12.69ID:FDmzHjnD
なんかまじでコロナ収束モードはいってるのかなん?('・ω・')
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:45:17.67ID:k4YuGSxS
渋谷けっこう人いるな
今日は出ないと行けない人多かったんかな(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:45:30.39ID:dzlmL99N
>>714
10万円給付金をオンライン申請してみた 失敗しないために注意すべきポイントまとめ

↑このまま文面をコピー検索してやったよ。
内容がとても分かりやすい。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:45:34.02ID:WNLcR10j
シンマザと未婚童貞おじさんとのマッチングサービスが必要だな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:45:39.04ID:pwWEh/Je
>>869
酒井千佳の悪口は(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:45:46.67ID:UN/BuT1X
今日実家に母の日のプレゼント届いたらしい。はえーよ郵便局(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:45:50.18ID:74gGcDsv
>>878
NHKが停波したらガクンと減るとおもう
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:45:51.17ID:AhZncbN6
>>784
そんなこともあるんだ…
だんだん自己主張が激しくなって
使う時間を気にしなくちゃいけなくなったから一昨年買い替えた

もうちょっと様子みてみたかったなぁw
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:45:54.47ID:P/OdMBdY
>>858
まあこれでも平常時よりは7割くらいは減ってそう渋谷スクランブル交差点
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:46:01.02ID:MdonIRjy
俺の代わりに明日の14時まで寝ずにイベント代走してくれたら飯を食わせてやるよ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:46:11.45ID:WzcaZbmz
>>785
あの時代のスクーターは熱かったなぁ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:46:13.06ID:XG3CauTj
俺は失業したとたんに家電が3つたてつづけに壊れたことがあった
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:46:17.65ID:MOy6xGzC
花も需要がなくなって値段下がってるっていうけどあんまりわからない
0918試される実況民 ◆TvAaniMEBs
垢版 |
2020/05/07(木) 18:46:21.55ID:qnZZ/EIM
箱館山をイメージし、両手を揃え上方左右に@北海道

函館讃歌の合掌が壮大過ぎてシュール
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:46:25.81ID:+FG9jeks
古事記
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:46:28.47ID:tRBjoKVC
母親にカーネーション持って行こうと思ったら
コロナ対策のため実家に帰省しちゃいけないことを思い出した(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:46:38.17ID:OS7K5bN/
食べ物ばっかりで、医師たちの健康が不安だw(´・ω・`) @すと
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:46:39.72ID:hImRAWW9
うちの区今日から10万円やり始めた 別に急がないから郵送くるまで待つか
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:46:40.45ID:SPZhw/hR
OPN
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:46:40.51ID:5CqNDw7D
食い過ぎで血栓つまるよ

歩行7割減は衝撃

エコノミー症候群
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:46:52.78ID:vtWYsbhD
俺がアベ肉を病院で食わせろってヤフコメに書いたのパクったな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:46:57.90ID:e7q5Rhcy
>>823
NHKでセサミンの宣伝したらダメだろうw
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:47:01.82ID:pwWEh/Je
>>923
親孝行だな(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:47:20.21ID:+FG9jeks
通常は中間処理業者が処理するんだけど
実はこいつら野良猫とかのエサにしてる
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:47:21.52ID:ZZ/5d0Mv
絶対風俗と間違えるひと出てくるぞw
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:47:21.68ID:AhZncbN6
>>786
冷房の無いころは
まだ北海道だったから…知らないの

今の新型車両は空いてる時間帯に
重しのっけて走ってるとこ見たりしてるから
なんとなくカワイイw
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:47:29.96ID:SPZhw/hR
>>905

115系だと東ヤマとかシマとかの改造車輌でセミクロシートだと窓越しにスイッチも備え付けて在ったよ扇風機用のね
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:47:39.96ID:tRBjoKVC
割高だな(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:47:50.34ID:tuS4o0p4
ウーバーイーツの大学生よりは信用できるかな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:48:02.58ID:SPZhw/hR
>>964

北海道の車両は特殊なのかな

寒冷地だし
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:48:02.85ID:pwWEh/Je
>>955
ゆっきーかののかでお願いします(*´Д`)ハァハァ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:48:07.02ID:3HgfiPSh
>>923
いつもはGWに買って帰ってたけど
今回は花キューピッドの宅配にした(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:48:08.65ID:4A/MJk3H
>>926
2kgをマメに買ってきたほうが良くね?(´・ω・`)
>>937
下僕はぬこサマに贅沢させないと(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:48:14.19ID:e7q5Rhcy
>>952
ハマちゃんキてタ━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━ !!!!
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:48:16.40ID:1Fv4Db5k
伊香保温泉ではほとんどが営業再開せず@ぐんま

再開したのは5軒のみ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/07(木) 18:48:21.81ID:5CqNDw7D
看板屋は儲かったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 23分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況