X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170860 紫蘇
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:41:57.32ID:bdJ5K/7S
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 170859 黒い画集
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588907967/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:43:55.93ID:7montMS0
>>1
     l^ヽ'"'"~/'_ー-、'^
    '_ー-、'ー,-''-‐,ーi、..、 ..、、
  ヾヾ●ゝi i'<.● 〃ノヽヾ 
  ミ   ..  ,! ! `  川*´ω`)..:;:;   わたしの同期をペットにしたよ〜
  ッ   ノ(,、__,、)ヽ (つ|⌒|⌒|..;ミ
 (´彡,.         (~^),(^~).ノ    カピコ
     "'"'゙''""''''゙""´
0003死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/05/08(金) 12:49:48.70ID:BZrLqYm1
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部  
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜 132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、  
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0005デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/05/08(金) 12:50:07.64ID:BZrLqYm1
武漢の中国人が大勢、新型コロナウイルスから逃げて日本に来た* のだから、日本で流行っているのは当然以外の何物でもない。 (「今のウイルスは欧州経由だ」とか言ってくるなよ、池沼の皆さん)

* 日本人は世界一優しいから、そういう中国人を誰も責めないけどな

一方、中国たるや、、、

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 170852 支援
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588889609/3-47 に続く
 
詳しくは 朝生テレビ★13 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1587756013/479-615 で
0006バッドウーマン
垢版 |
2020/05/08(金) 12:50:26.22ID:BZrLqYm1
中国(悪のサイドの現ボス国)が「武漢のウイルス研究所が発生源だと言うなら証拠を示せ!」

そういえば、ソ連(悪のサイドの前ボス国)がアメリカの防諜システムを探るために大韓航空機を撃墜して「ソ連が撃墜した証拠を示せ!」と言ったとき、仕方なく日本(自衛隊)が犠牲になって情報を開示したっけな(´・ω・`)
0007風邪薬を発明したらノーベル賞
垢版 |
2020/05/08(金) 12:50:47.96ID:BZrLqYm1
NHKさんよ、一番重要な事『全ての元凶である解熱剤(風邪薬)を飲むな』を言わずに何を言っても何の意味も無いぞ(´・ω・`)
さあ皆さん御一緒に、、、「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
ハイ、ズイズイズイー
 
0008デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/05/08(金) 12:51:21.23ID:BZrLqYm1
富川悠太アナウンサーは3日と4日に発熱がありましたが直ちに平熱に戻ったため平常勤務に戻しました。
『報道ステーション』の濃厚接触者2人(チーフプロデューサーとチーフディレクター)の感染が確認されました。
チーフディレクターの妻の赤江珠緒アナウンサーの感染が確認されました。

>赤江珠緒は自宅療養の間、解熱剤で発熱症状を緩和させていたという

 薬で誤魔化して活動するから悪化したり他人に移したりするんだよと何万回言えば…
0009悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/05/08(金) 12:51:44.78ID:BZrLqYm1
 「人の命は地球より重いんやでぇ」と言ってる左翼の皆さん、大勢の命を奪ってるW風邪薬W* の製造・使用の禁止をなぜ叫ばないんだい?
ホントは人の命なんかどうでもいいと思ってるからだよっ!

* 新型コロナだけでも、放っとけば高熱が出て治る者が風邪薬(解熱剤)で発熱を妨害したために悪化して死んだ者や風邪薬(解熱剤)でごまかして活動する者に移されて死んだ者が何万人もいるだろうし、今後その何十倍も死ぬだろう。
もう一度言うが新型コロナだけでもだ。
0010殺人病院だー!
垢版 |
2020/05/08(金) 12:52:04.87ID:BZrLqYm1
 >入院すると解熱剤飲まされるんだな
これがw

気違い沙汰じゃのう(´・ω・`)
悪化させて診療費を稼ごうって魂胆かのう(´・ω・`)
 
『ザ!世界仰天ニュース』(2020.5.5)
40歳男性が新型コロナで入院して解熱剤を飲まされ、悪化。地獄の苦しみ。  
  
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 12:59:16.44ID:E8Vnq7vJ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:07:23.04ID:ipqkCiy0
戻った
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:07:51.07ID:cmtDeG2A
>>1
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:07:53.21ID:QfRQp5iC
牛wwwww
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:08:12.66ID:QfRQp5iC
噛んだ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:08:13.29ID:UcuDvwuG
もう噛んだのかよ(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:08:15.24ID:xIKp3uWN
うしまゆエロし
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:08:25.61ID:xdUwpJS1
数字に弱いうしまゆ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:08:25.87ID:uRCxFLKv
関東でも関西ローカル放送してるのか
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:08:26.03ID:beuCfaR0
>>972
BKの女番長は10年も居座る坂下
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:08:30.04ID:E8Vnq7vJ
牛田茉友 34才 大阪大学医学部保健学科卒業 身長: 168 cm
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:08:30.07ID:US7pFII2
なんだそれwwwバカじゃないのかw
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:08:36.59ID:cmtDeG2A
>>24
この時間は全国
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:08:37.51ID:uk7HA0DV
うしまゆで抜くか
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:08:40.53ID:dcnamU7q
牛まゆ綺麗だよなぁ。。。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:08:41.49ID:PlBUXKyY
もしも牛まゆがベテランナースだったら
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:08:43.99ID:4lta1GRL
うっしっしっ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:08:47.43ID:Z/+1Fo37
和歌山鎖国
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:08:53.39ID:AVqkyJIZ
自作できそうな確認書…w
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:08:55.82ID:DbUZ/XT0
ジャップさあ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:08:56.40ID:+JMRiuwc
昨日から確認書交付

!?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:08:56.48ID:cmtDeG2A
ヒャッハー
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:09:01.24ID:vJBJuX7w
うしまゆもアラフォー目前かよ(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:09:05.58ID:aC6xAJug
南無牛田観世音菩薩
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:09:10.91ID:cmtDeG2A
牛にしゃぶられる?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:09:13.77ID:JwZ8/bf+
覆面の白バイって、なんでいないんだろう
検挙しやすそうなのに
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:09:14.43ID:US7pFII2
バカすぎるw
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:09:15.22ID:YUUjmYbB
一般で見てわからなきゃ意味ないだろ(´・ω・`)w
つーか地方ってバカなの?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:09:24.56ID:zmcmc8Cd
モゥさんって絶対デカ乳輪で垂れてるんだけも
それがまたエロいんだよな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:09:29.98ID:WU11tJqp
和歌山県民って県外ナンバーだと襲撃するのかよ

オソロシア
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:09:31.14ID:xdUwpJS1
うしまゆ大阪弁でニュース読んでくれ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:09:32.43ID:T5eKeGGN
Eテレ民でないと疑われ無いように証明書が欲しい(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:09:32.67ID:QfRQp5iC
>>38
アタシ、リカリカちゃ〜ん
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:09:34.22ID:U00Ns9W0
>>21
逆フォークボールだなw
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:09:34.49ID:E8Vnq7vJ
営業で、越境する場合あるだろ?
大阪から神戸とか奈良とか普通にあると思うが
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:09:35.70ID:kmd3BddT
自粛警察の人は想像力がないのかな…
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:09:37.04ID:5Tp7pAgw
いや、それならナンバー変えましょうよ。引っ越しが、多いのかもしらんけど。
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:09:37.43ID:vwnZZ4kd
無駄な仕事してんなあ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:09:37.51ID:vwnZZ4kd
無駄な仕事してんなあ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:09:42.08ID:fRXsuiIb
>>62
だよね(・ω・`)日本人真面目すぎ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:09:44.97ID:Z9yJDyKX
昨日 岡山に盛岡ナンバーがあったな
窓ガラス拭いてやったわ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:09:51.36ID:dcnamU7q
>>28
保健学科ってエッチなことを勉強したのか。。。(;´Д`)ハァハァ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:09:53.01ID:+JMRiuwc
稲盛財団




稲盛財団
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:09:53.53ID:PlBUXKyY
いろんな事情で地元以外のナンバーのままで車乗っている人いるのに
それだけでよそ者だ処刑しろって恐ろし過ぎる監視社会
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:09:56.74ID:u77PqmXV
転勤族で数年おきに移動だとそのままの人もいるだろうな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:09:59.80ID:rLaIgFCf
その前に
なぜ居住地と異なるプレートなのか、そっちを行政指導白
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:10:01.73ID:+AWCLepB
いたずらするバカは社内見ないよ
手書きでナンバープレートの横に書いておきなさいよ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:10:07.46ID:zmcmc8Cd
だれかモゥさんのキャプおねがいします!!
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:10:15.08ID:sQx0pQok
>>92
GSの人ですか?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:10:15.69ID:55BNiLOE
>>78
ナンバーってのは車に交付されるもんで人間に出されるものじゃねんだ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:10:22.07ID:dcnamU7q
>>71
これ自分はバカって言ってるようなもんだよな。。。(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:10:23.11ID:uk7HA0DV
「全く…本当使えないわね。サイテー」
とうしまゆに罵られたい
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:10:24.88ID:GgBEtiKS
>>58
わい早稲田やけど、私立文系専願だから国立大学に劣等感しかない。琉球大学すら受からんねんw
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:10:26.77ID:CDN6e/DD
自動車の登録変えるのめんどくさいからなぁ
去年に引越したとき自分でやって実感したわ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:10:28.68ID:q8YcGfog
>>73
徳島も
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:10:42.03ID:WvDL5mAG
近所で品川ナンバーと横浜ナンバーガラス割られたらしい
湘南ナンバーはパンクされて「オ○ンコ」と傷つけられた
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:10:42.70ID:cmtDeG2A
稲森財団
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:10:56.04ID:7U7IX9gO
>>105
県外ナンバーを見つけたら、自発的に書いてあげるというのはどうだろうか(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:11:05.57ID:AVqkyJIZ
>>98
兵庫だけどこないだ世田谷ナンバー見たわ…w
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:11:06.70ID:US7pFII2
実況も芸能活動の一種だよな?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:11:13.20ID:jnr92W3p
コロナ関係なく大阪和歌山奈良を仕事で行き来する人もいそう
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:11:20.58ID:fjlbLYeK
>>84
自動車税(バイクも)は地方税だから
主たる使用地が変わった場合は速やかに変更しないと違法

昔、ガストの宅配バイクが管理の都合上全部本社登録で全国にばらまいたら
違法性指摘されて速攻で地元ナンバーに変更する羽目になった例さえある
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:11:26.68ID:6MKGzGBo
ここまでやっても演劇界の奴は「もらっといてやるか」って偉そうにもらうんだろ


せめてそれこそ演技でもいいから渾身の土下座をして
見てるものを感激で泣かせるくらいしてからもらえ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:11:33.35ID:z9k6Dd0T
>>122
もっと丁寧な言い方しそう(´・ω・`)
「あなたは本当にだめですね、これ以上ないくらい」とか
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:11:41.68ID:WvDL5mAG
近所で品川ナンバーと横浜ナンバーガラス割られたらしい
湘南ナンバーはパンクされて「○マ▲コ」と傷つけられた
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:11:51.40ID:dcnamU7q
>>148
書き換えないのが問題だよな。。。w
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:11:52.74ID:zmcmc8Cd
やっす www
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:12:08.42ID:cmtDeG2A
11万円
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:12:11.02ID:55BNiLOE
>>149
リース会社の都合でそうなることもある
ビジネス社なのに県外ナンバーなんてのはだいたいそう
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:12:25.98ID:PlBUXKyY
>>104
3月に感染リスク承知で激混みの陸運局に行った者の意見

窓口行かないと手続きできないお役所仕事何とかして欲しい
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:12:28.05ID:Cf0+XQSm
最低賃金じゃんw
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:12:28.69ID:AVqkyJIZ
>>134
全体の雰囲気がコワいんだよね…朝向きじゃないw
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:12:44.67ID:u77PqmXV
>>141
そこまで距離があるところだと
たんにそのまま変えてないんだなーと認識されそう
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:12:45.09ID:US7pFII2
>>175
公務員レベルの事務作業で1000円近くもらえるのは、非常に良いのでは
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:13:01.45ID:KNwmr9Sf
うしまゆは夕方のニュースでは
ニノといちゃついてるぞ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:13:08.17ID:ipqkCiy0
IOC が怒ると、パンデミックが発生するぞぉーー!
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:13:13.06ID:t4XN/FSr
これ都合の良い非正規雇用では?
奴隷みたいにこき使われるんだろ
「大変なのはお前だけじゃない」とか言われて
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:13:13.45ID:ctGuyS1e
検体採取が雑だなぁ 日本のPCR検査とは精密度が違うんだろうね(´・_・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:13:18.45ID:dcnamU7q
マスクをする意味が分かってない人が多いな。。。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:13:20.58ID:Cf0+XQSm
>>195
公務員の給料w
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:13:39.96ID:u77PqmXV
2ヶ月完全にロックダウンしてたのか
やっぱりすげー時間かかるな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:13:52.93ID:WvDL5mAG
イスラエルて英語?
それともアラブみたいなミミズみたいな言葉?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:13:56.72ID:AVqkyJIZ
>>163
走ってるの見ただけだけど連休前だったしビックリして二度見したわw
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:13:57.56ID:4lta1GRL
かなしいときー こえたときー
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:14:12.71ID:ClHTPwZk
鼻、鼻!
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:14:15.98ID:Anztp4x2
顎マスクに鼻だしマスク
いみねーな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:14:24.40ID:cmtDeG2A
>>225
ヘブライ語
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:14:36.53ID:3KkUk4Cv
ひたいで熱測るデブがマスク外していたし
タバコ吸ってるのもいる
イスラエルってバカなのか
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:14:39.48ID:GiJm5uIL
日本も具体的に緩和制限の基準示した方がいいんじゃないの
すっかり東京まで解除気分だよ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:14:40.99ID:zmcmc8Cd
>>201
そういうのいいです
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:14:43.47ID:u77PqmXV
イスラエルは普通に使い捨てマスク手に入るのか?
みんな布マスクじゃなかったなー
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:14:46.50ID:KNwmr9Sf
いまかわ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:15:06.91ID:cmtDeG2A
メシにするか
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:15:07.66ID:hdUVezDu
この経済安定度である(´・ω・`) むしろコロナ景気でウハウハいるだろ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:15:16.30ID:Dcn4hs94
>>255
自前で作ってる
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:15:26.91ID:k9uqF3tu
24150805152405都、検査人数65人!(前日比ー44)★3EO+Atr(1/2) AAstock_ ·
東京都の5月6日の検査人数が発表されたが、65人と大幅に減少していた。
検査人数(感染者数)
5/1 196人(165人)
5/2 200人(160人)
5/3 399人(91人)
5/4 219人(87人)
5/5 109人(58人)
5/6 65人(38人)
5/7 未発表(23人)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:15:27.27ID:ycE3xqcb
>>149
たとえば、本社が県外だった場合
そっちの県のナンバーで社用車がだされることがある
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:15:30.03ID:+wskIw8O
>>240
来週末には関東と北海道残してそうなるんでね?
もしかしたら関東だけかもしれん。東京都と隣接3県のみ。
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:15:55.04ID:g4cO7wwW
会いたくて会いたくてフレイル
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:16:02.61ID:WU11tJqp
>>163
静岡県から愛知県に入ってもなにもないけど
愛知県から静岡県に入ると、凄い警告看板が並んでる

静岡県オソロシア
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:16:29.02ID:u77PqmXV
>>267
えー
いいな
欧米や日本だと自分たちで増産しようにもマスクを作る機械だったり素材だったりが高騰してるんだろう
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:16:37.80ID:fjlbLYeK
>>287
軽自動車は車庫証明要らない地域もあったような
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:16:40.46ID:gfN1Mj70
>>259
下っぱへの指導かもしれない…

ハッキリ言って、戦闘民族に比べたら関西は根っこがひょろやから…(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:16:40.91ID:WvDL5mAG
熱海には真鶴の人が買い物来るのは仕方がない
マックスバリュあるから
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:16:46.20ID:US7pFII2
実況民も危険だな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:16:48.45ID:Ld87VPXg
>>287
違反じゃない
持ってて注意されたら貼ればいい
高級車って貼ってないだろ?
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:16:48.55ID:+JMRiuwc
筋肉の低下
認知機能の低下・うつ状態
人とのつながりが減少

!?
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:16:50.76ID:p+PzsUFd
70代どころから40歳を過ぎた時点で既に始まってる気がする
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:17:00.94ID:7U7IX9gO
ヨッガッ・フレイル!ヨッガッ・フレイル!ヨッガッ・フレイル!
ヨッガッ・ファーイア
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:17:04.37ID:YUUjmYbB
こんなことよりもっとみんなの体操流せばいいのに(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:17:15.99ID:u77PqmXV
>>269
東京の検査数ってあとから保険適応の数が集計されるからまだ分からないんじゃないのか?
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:17:50.00ID:ycE3xqcb
>>312
俺はクォータースタッフにしようかな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:17:52.71ID:JwcBUmWk
筋肉で体熱作ってるからね
熱産生が下がると免疫がさがって危ない
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:17:53.61ID:giQldZIf
>>302
軽はいいのか
だからそんなシール1度も貼ったことない(´・ω・`)
自分ちの庭に停めてるし
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:17:55.85ID:E8Vnq7vJ
>>303
貼ってなくて
スピード違反、信号無視、一時不停止違反で捕まったが
なんも注意されへんかった
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:18:14.43ID:z9k6Dd0T
  __L|_//\_|_/_
  \ | /  )|  /
   \ノ  \_ノヽ/
   /ヽ/~ヽ  /\
  /  /  |  | \
   ̄ ̄/__ノ/ ̄| ̄ ̄
    | /―\ |
    |/V /:\|
  ∧_∧  V :
 (・ω・`)  。゚ フレイル
 (  つ━・゚
  u-u
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:18:17.31ID:Dcn4hs94
>>313
そいつにかまうなよ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:18:19.39ID:ujZ3pZ3g
>>296
軽自動車は地方でも県庁所在地やその周辺くらい⎛´・ω・`⎞
普通自動車は「村」だと車庫証明いらないところが多い
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:18:38.20ID:N+KKpGrh
引き裂いた闇が吠えフレイル帝都に
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:18:49.07ID:ycE3xqcb
>>320
怪しい車輌でもなければそんなところ見ないと思う
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:18:51.95ID:S33pEEkl
紳士風チェーンがクールビズのメールを頻繁に送ってくる
まあコロナで外出規制されててあんま売れないからね
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:18:52.62ID:8bzZBlcP
おまいらもスクワットしながら実況しろよ(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:18:53.24ID:giQldZIf
>>322
バブルのころなんか、女性のために車を買って
駐車場が電車で10分のところなんて話がザラにあったなw(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:19:08.60ID:zmcmc8Cd
天気良くなってきたしサイクリングでも行こうぜ?
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:19:12.97ID:Ld87VPXg
>>320
注意されてなければおk
だいたい車庫証明取らなきゃ田舎の軽自動車でもなければ中古車も買えないからな
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:19:15.23ID:7CE9bdo6
10万円給付金まだ準備中だわ。うちの役所はやる気ないのう…
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:19:18.54ID:7U7IX9gO
>>284
「コロナは入ってくるな」
「余所者は帰れ」
「足元が明るいうちにお引取りを」
「生きて帰れると思っているのか」
「余の顔を見忘れたか」
みたいな?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:19:21.74ID:u77PqmXV
>>326
すまん
あんまりここの事情知らんもので
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:19:23.21ID:e9vGIRAc
>>333
今日はいいお天気だけど日焼けしちゃう(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:19:49.32ID:US7pFII2
俺は大丈夫だわ
運動:毎日100レスはして、腕の筋肉を鍛える
栄養:3食カロリーメイトをかならず食べる
人とのつながり:お前らと馴れ合う
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:19:55.03ID:giQldZIf
>>329
先輩、透析は大変ですね
ここにもコテさんで、ヘーさんと言う方がいますが、
その方も週3で透析してますよ(`・ω・´)ゞ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:20:01.23ID:Dcn4hs94
>>352
727
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:20:01.45ID:fjlbLYeK
>>319
こいつな
https://www.zurich.co.jp/-/Media/jpz/zrh/car/useful/guide/cc-garage-sticker-peeloff/img_re/cc-garage-sticker-peeloff_ill_001.png

昔の奴は表から貼るタイプだったんで、経年劣化で表面のビニールが切れて
いつのまにかめくれてなくなった
再発行で500円くらい取られるんだっけ
今のはガラスの内側から貼れるんでそんな心配ないけど
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:20:06.71ID:p+PzsUFd
高齢者は酒とタバコと塩分多量の豚骨ラーメンを摂取してるイメージが鮮明だが
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:20:14.15ID:55BNiLOE
うちのほうは15日から発送開始とか書いてあったけどチンタラやられそうだな
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:20:21.80ID:7U7IX9gO
>>299
ファッションなのが関東、商売として戦うのが関西、戦い自体が目的になりがちなのが九州
みたいな違いは聞いたことあるね……
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:20:25.73ID:gfN1Mj70
>>342
スマホでDQ5落とすか迷ってやっぱりいいや…となった

あの値段で新鮮味がツンデレ過ぎる嫁だけじゃなぁ…(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:20:48.11ID:ipqkCiy0
いいだろこの際だから昼夜逆転すれば!
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:20:53.41ID:KNwmr9Sf
なんか気が付けば里子が出てるような気がする
一週間早すぎない?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:21:03.04ID:ycE3xqcb
>>348
まあ、普通は車庫証明ないと車買えないしな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:21:27.96ID:+BLYpL8c
岩子は順当な老け方をしているな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:21:46.58ID:e9vGIRAc
( ゚∀゚ノノ"☆パン (・∀・)vツー♪
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:21:48.59ID:fjlbLYeK
>>396
ワンルームより駐車場のほうが家賃高かったんだっけ 当時は
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:21:52.41ID:ycE3xqcb
>>391
よく後ろのガラスに貼ってある丸いやつ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:21:53.33ID:N+KKpGrh
ヘレンさんまで
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:21:56.24ID:7U7IX9gO
はあ、俺も人生終盤なんだよな
子供欲しいがそれどころろじゃない
本当にほしいなら今日明日決めるつもりじゃないと絶対ムリ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:22:03.91ID:X4p/mP9j
おっぱいどう?
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:22:03.98ID:ujZ3pZ3g
>>348
車庫証明を取ることは(必要な市町村)では義務だが
シール貼ること自体は義務ではないはず⎛´・ω・`⎞

ちなみに普通自動車でも平成の大合併今は市でも元村だったところは
今も車庫証明が不要だったりする⎛´・ω・`⎞
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:22:05.02ID:giQldZIf
>>365
これね 1回も貼ったことないから、普通車の人が必要なのかな?って
勝手に思ってたwa(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:22:13.19ID:WvDL5mAG
>>362
そうでしたか、けっこうイヤですね
やり直したいです
皆さんも栄養バランスと運動して下さいね
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:22:18.16ID:+wskIw8O
>>386
俺は、逆に睡眠が早くなってきすぎたので、少し遅くしてる。
一番早くなってた時は22時前に眠くなってた。いま24時付近。
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:22:26.21ID:ipqkCiy0
分かった刑務所だと、ただ飯が食えるからかぁ
0427(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/05/08(金) 13:22:45.16ID:QR10WglE
いやあ、テレワークなんか気取ってる奴らのやってる仕事は、
誰でもできる、取っ替えのきく単純労働だなってつくづく思ったよ(´・ω・`)
漏れが携わってるような仕事、
他企業との一大プロジェクトの立ち上げから計画立案、
それに伴う抜擢人事案の作成、
見込むべき採算ベースと資金の工面、
そういう仕事は、テレワークじゃできないことばかりで、
一部トップ陣たちの念入りでフレキシブルな動きが必要だよ(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:22:55.18ID:vJBJuX7w
ダダも里子ママも同じ1972年生まれ(´・ω・`)
ちなみに前者が1学年上(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:23:00.66ID:3GtV7aq7
里子さん爆乳
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:23:18.32ID:ujZ3pZ3g
>>374
札幌は都会だから軽自動車も当然そう⎛´・ω・`⎞
正確に言えば軽自動車は後ほどの届け出だったかな。
普通は事前の申請。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:23:18.69ID:gfN1Mj70
>>375
あー、確かに関西のはプロレス感あったな…見せるのが目的、みたいな
何かの拍子に瞬時に、殺る!と殺気をトップに持っていけるのが戦闘民族の印象…

まぁ、勿論九州でも長渕みたいな勘違いした似非もいるけど…(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:23:27.05ID:fjlbLYeK
業界人なんだから横で撮って寄越せw
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:23:41.10ID:giQldZIf
>>415
さすが岩手山さん オークションで車を買っただけあって詳しいな(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:23:49.36ID:Ld87VPXg
>>424
どうだろ?
うちはまだ庭に10台くらいなら置けるから心配したことがないや
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:23:50.67ID:X4p/mP9j
里子おっぱいどう?
0449寝太郎 ◆Gm88cM.JUvbw
垢版 |
2020/05/08(金) 13:24:04.75ID:zAC+ggxU
>>425
家から駅まで徒歩3分歩いたし
バス停からバス乗って仕事してきたし
今岐阜におるし
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:24:06.76ID:e9vGIRAc
>>427
テレワークだったおじいちゃんのこと馬鹿にするんだ?
会って飲みに行った仲なのにそんなふうに見てたんだ?(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:24:26.60ID:ipqkCiy0
>>421
災い転じて‥健康的な生活になってきたね
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:24:29.41ID:5+ROe1My
不要不急の外出してまでコスプレする必要がどこにあるの?(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:24:43.23ID:ujZ3pZ3g
>>440
オレも貼ってないよ⎛´・ω・`⎞
>>442
兵庫から盛岡まで1000キロ自走したからなw⎛´・ω・`⎞
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:25:06.91ID:e9vGIRAc
>>458
元だろうが!捨てたくせに!!(`□´)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:25:07.88ID:7U7IX9gO
>>436
まあ関西がまともでしょう
戦争は政治の一手段というように、
喧嘩も商売の一手段というのが
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:25:46.80ID:+BLYpL8c
嫌い
・紫蘇
・セロリ
・セリ
・大葉
・ユズ

大嫌い
・パクチー
・パプリカ
・フーリン
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:25:50.69ID:ycE3xqcb
>>467
味ぽんには勝てない
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:25:58.25ID:zmcmc8Cd
うちのベランダもシソ植えてる
さっそくイモムシがついてたからチョウチョになるの見守るつもり
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:26:00.54ID:ujZ3pZ3g
>>455
ゴメン、オラも正確ではないのであとはググれでおながいします⎛´・ω・`⎞
普通自動車は事前、軽自動車は後で良かったと思ふ。
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:26:20.23ID:dcnamU7q
シソは天ぷら以外は美味しく食べられないと断言する。。。(`・ω・´)キリッ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:26:24.63ID:fjlbLYeK
>>440
貼る場所も問題なんだよな
原則後部のみだけど、貼ると後ろが見えづらくなる
(最近の曲線の車は視界ギリギリだから)

商用車とかで後部にガラスがない場合は側面に貼っていいけど
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:26:25.85ID:e9vGIRAc
>>469
あとでおじいちゃんにドールハゲが馬鹿にしてたって言っとくね(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:26:42.24ID:k9uqF3tu
40260805264005都、検査人数65人!(前日比ー44)★3EO+Atr(1/2) AAstock_ ·
東京都の5月6日の検査人数が発表されたが、65人と大幅に減少していた。
検査人数(感染者数)
5/1 196人(165人)
5/2 200人(160人)
5/3 399人(91人)
5/4 219人(87人)
5/5 109人(58人)
5/6 65人(38人)
5/7 未発表(23人)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:26:54.70ID:euVojR86
ゴマ>玉ねぎ>その他
ドレッシングランキング
異論は聞いてやる
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:27:40.24ID:ycE3xqcb
>>503
車検のステッカーはすごい小さくなったね
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:27:51.49ID:zmcmc8Cd
>>502
キューピーイタリアンドレッシングは殿堂入りでええか?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:27:52.43ID:VY3hN6Fq
>>252
申し訳程度に1ヶ月やった程度で無理だろ、東京とか都会は
具体的基準が提示されないからイラついた住民なだめたくて大阪独自とか出て来ちゃうんでは
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:27:54.98ID:ObEqFk5R
このBBAアナ、何年たっても一向に上手くならねえな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:27:56.61ID:gkVvsnW0
ひゃくまん穀の補植と代掻きとコシヒカリの植付から帰還
ちょっと休憩してゴムチューブの筋トレしてからもう二枚植えます(`´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:28:18.62ID:aQD+mqaY
美味そうだなあ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:28:25.87ID:giQldZIf
>>430
よかったら 参考までに(´・ω・`)

つ ttps://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/0/a/0a5f9352.jpg
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:28:34.23ID:zmcmc8Cd
まさかの再放送かよ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:28:50.97ID:E8Vnq7vJ
>>508
最近、軽の東京五輪2020マークのついた白ナンバー見ると、
気の毒だなーと思うことある。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:29:03.18ID:e9vGIRAc
左の鼻の中が痒い…くしゃみが止まらん(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:29:13.25ID:WvDL5mAG
シャンペン→シャンパン
カロチン→カロテン
カルチェ→カルティエ
パップコーン→ポップコーン

言葉変わってしまいましたね
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:29:15.37ID:aF4AFoaw
>>473
まあ基本全部に返事しようとしてるから、一々打ち込んでられないんだろうけどね
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:29:27.72ID:gfN1Mj70
>>505
趣味じゃあないよぅ
いざというときのスキル…みたいな

…実際に知ってるそこそこ近いとこの海にまた中国軍が現れました〜とか聞いてみ?(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:29:31.62ID:VY3hN6Fq
>>512
お帰りなさい(*・ω・)ノお疲れ様
熱中症に気をつけて無理せんよう
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:29:55.60ID:ycE3xqcb
しそって自分で育てるほうがいいんだよな
買うとあまりの値段にたまげる
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:30:03.28ID:nfU/7+aK
外食禁止令でお弁当。
旨い。自分で作ったけど。
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:30:09.65ID:fjlbLYeK
>>508
アレはアレでインチキっぽいというか
あんなのご家庭のプリンターで作れそうだもんw
http://www.ngy.1st.ne.jp/~hide_riyoushitsu/hideki/mini/tool/img/users49.jpg

ちなみにこのシールがもらえない場合は
「車検しましたよ」って書類を貼っとく
(在庫切れかしらんが、郵送でシールがくるまで書類貼ってたことがある)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:30:19.76ID:zmcmc8Cd
>>522
でもいうほど使い途ないし…
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:30:21.65ID:VY3hN6Fq
>>501
シソ美味しいよね(´・ω・`)
おにぎりに入ってるやつあると嬉しい
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:30:21.95ID:gkVvsnW0
>>533
ただいま(`´・ω・`)ノシ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:30:23.62ID:uolEcHBA
>>526
ヴェルサーチ→ヴェルサーチェ

がビックリしたわ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:30:24.13ID:giQldZIf
>>508
今、スマートアシスト?とかドラレコとか
フロントガラスのところ、結構機器があるからねぇ(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:30:25.08ID:ObEqFk5R
豆板醤使えって言ってんのに、豆板醤無いんですけどどうしたらいいですか?とか、こういうクソみたいな質問するやつ何なの
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:30:27.88ID:gfN1Mj70
>>519
踏みつけに来る猫様ズに縛られない自由は妄想してます…

でも結局年中無休げぼくです…(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:30:52.68ID:ycE3xqcb
>>540
そうそう、紙のやつね
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:30:52.63ID:d918Exx3
粘膜にいいんやったらコロナが流行ってるこの時期ちょうどいいかも
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:31:17.09ID:zmcmc8Cd
>>501
いいないいな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:31:25.64ID:7U7IX9gO
>>530
自衛の手段としてなら重要だろうね
最低でも小銃かロケットランチャーぐらいは欲しいけど
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:31:42.32ID:55BNiLOE
まだ二時にもなってなかったか
午前中に仕事終わらすと感覚狂うな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:31:43.38ID:e9vGIRAc
>>556
女か?(´・ω・`)
0568寝太郎 ◆Gm88cM.JUvbw
垢版 |
2020/05/08(金) 13:31:51.03ID:zAC+ggxU
>>553
もう実況民にハゲはいらないんだよ!
何人ハゲがいると思っているの!
ハゲだらけやんけ!
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:32:02.40ID:7U7IX9gO
ああ、今日だけなんだよん平日は
ほんじゃ予定やってきます
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:32:16.27ID:ycE3xqcb
>>556
なんだ、また飯おごらされてそのまま帰られるのか?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:32:34.34ID:fjlbLYeK
>>562
軽自動車隠しに使うんだよな
合法的な白ナンバーだからって

ラグビーと五輪・パラリン付けてる奴に
本当に応援の意志があるのかしらべてみてほしいw
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:32:39.00ID:giQldZIf
>>545
農家さんおつー そんなに農作業してれば、筋トレいらないと思うけど、がんがれ(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:32:54.19ID:88VrWJH2
ぶっこみキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:33:01.27ID:jOsKfiKg
一日一韓
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:33:01.33ID:zmcmc8Cd
ネトウヨ発狂キタ━(゚∀゚)━!
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:33:13.99ID:JONfX76M
豆板醤なのに韓国風なの?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:33:19.19ID:gfN1Mj70
>>568
ハゲしかれとは祈らぬものを

百人一首での覚え方はうっかりハゲ、と習った…(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:33:33.03ID:e9vGIRAc
>>577
あ〜例の件ね(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:33:35.78ID:ycE3xqcb
こういうのは桃屋のキムチの素以外つかわれないから安心しとけ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:33:42.75ID:RJeXdjeo
さっきの調理中のアップで
なつめがかわいいことに気がついた
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:33:53.75ID:e9vGIRAc
(;´Д`)ノθ゙゙ サッ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:33:55.36ID:zmcmc8Cd
>>536
買うのアホらしくなってオシャレ系目指してたプランター菜園がどんどん野菜畑になって組んだよな
気持ち程度のハーブに涙ちょちょぎれ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:34:10.23ID:gkVvsnW0
>>582
ここまできたら続けないとなんか気持ち悪くなってきました…(`´・ω・`)

車庫の横にコンクリートブロック並べて土入れてシソ育ててます
青じそは天ぷら、赤シソは梅干しの材料、あとはアスパラガス、パセリ
畑に植えたらとんでもないことになる…(`´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:34:22.10ID:zmcmc8Cd
>>595
でもお前ら見ちゃうんだろ? www
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:34:24.71ID:VY3hN6Fq
>>571
いってらっしゃい(*・ω・)ノ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:34:27.88ID:d918Exx3
そもそもジェノベーゼの味が分からんからしそべーぜが美味しいかもわからない
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:34:29.04ID:pzNEjTQX
【韓国】信者にウンコを食わせてきた教会が謝罪 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1588840655/

【】訓練と称して信者に『自分のウンコを食べろ』と強要…ソウル市内の教会に捜査[04/30] [Ttongsulian★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1588305471/

韓国「新型コロナウィルスにはキムチとウンコが効果的らしいぞ!」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1580778665/
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:34:32.05ID:JMYlH7Dx
しそがいくらすると思ってんだコイツラ
ドバドバ使える程安いもんじゃねぇよ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:34:32.58ID:uolEcHBA
>>576
ガム島→グアム
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:34:32.21ID:88VrWJH2
ご家庭に松のみはない!
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:34:41.37ID:giQldZIf
>>607
運動しないと落ち着かない いい兆候ですね
でも、無理しないでね(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:35:08.22ID:gkVvsnW0
>>619
ありがとうございます(`´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:35:14.88ID:zmcmc8Cd
トマトくらい添えろよ見た目考えろ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:35:17.70ID:55BNiLOE
無理に紫蘇使うのは違うんじゃねえか
栽培でもしてるんならともかく
0625寝太郎 ◆Gm88cM.JUvbw
垢版 |
2020/05/08(金) 13:35:20.64ID:zAC+ggxU
>>594
最近さ…本当にハゲてきたんだよなぁ…
床屋のおばちゃんが気を使ってか、終わった後の鏡で頭頂部を見せてくれないんだ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:35:25.70ID:VY3hN6Fq
>>605
教育民ハケーン!
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:35:34.87ID:zmcmc8Cd
>>616
ベランダで育てろよハゲ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:35:47.38ID:ObEqFk5R
>>560
鈴木登紀子ばぁばなら、「買ってください!」で終了よ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:35:55.48ID:zmcmc8Cd
>>605
(;´Д`)ンフンフ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:36:03.69ID:gfN1Mj70
>>622
アパラチア山脈

ほんまはアップルレイチェン…
英語ムズカシイ(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:36:04.65ID:Ld87VPXg
>>607
俺山で見つけた山椒の30cmくらいのやつを2本パクってきて庭に植えたよ!(・∀・)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:36:29.38ID:3GtV7aq7
まいてみましそwwwww
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:36:30.73ID:bZ2x5Lab
昔は東京ですら生のバジリコなかったから
シソをバジリコの代わりに使ったとか
有名店でも
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:36:48.58ID:fjlbLYeK
>>617
エロマンガ島→イロマンガ島
おまいらの少年時代の夢が・・・
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:37:25.99ID:dAZBdem+
ゴゴナマつまらん金曜日か
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:37:49.11ID:gkVvsnW0
>>635
山椒もいいすね、薬味系は家の近くにあると便利です
畑まで取りに行くのはちょっと面倒くさい…(`´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:37:56.32ID:k9uqF3tu
54370805375405都、検査人数65人!(前日比ー44)★3EO+Atr(1/2) AAstock_ ·
東京都の5月6日の検査人数が発表されたが、65人と大幅に減少していた。
検査人数(感染者数)
5/1 196人(165人)
5/2 200人(160人)
5/3 399人(91人)
5/4 219人(87人)
5/5 109人(58人)
5/6 65人(38人)
5/7 未発表(23人)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:38:00.79ID:3GtV7aq7
左とん平焼き
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:38:08.24ID:gfN1Mj70
>>625
つ豆乳飲料

キッコーマンの時々フリーダム過ぎるチャレンジ精神はどこから来るのか…(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:38:15.67ID:fRXsuiIb
シソチューブあったけど使い切るのに苦労したわ(・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:38:33.70ID:uolEcHBA
>>622
バンコクもバンコックっていう世代いるよね
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:38:48.38ID:dAZBdem+
>>656
シソチューブ買ったが本物の紫蘇とは違うな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:39:20.15ID:55BNiLOE
>>657
2st時代はむしろ80ccのほうが多かった
つか黄色は90ccまででそれ以上125ccまではピンクだった
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:39:22.52ID:dAZBdem+
こういうおばちゃんのふくよかな体を大体よな
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:39:27.64ID:e9vGIRAc
きゃわわわ(*´ー`*)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:39:43.60ID:uolEcHBA
>>630
シナチク→メンマ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:39:58.46ID:+BLYpL8c
かわいそうw
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:40:07.89ID:fjlbLYeK
よし いくぞう

はレッツゴー(よし、行くぞ!)と解釈するのかな?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:40:15.14ID:lBDB8RbB
この手のワンコやブルドックを昔は可愛いとは思わなかったが
今では犬ならなんでも可愛く見えるわ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:40:22.46ID:e9vGIRAc
下の歯出すよね〜(・∀・)フレブル
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:40:25.39ID:dAZBdem+
普段ちゃんと世話してんのかな
0679わしが捕獲した
垢版 |
2020/05/08(金) 13:40:44.70ID:Yi0vu3Oz
四角い涙@FM岡山
ゲスト出演リモート繋がらず
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:40:44.80ID:d918Exx3
>>667
今塩ネギと青じそチューブが流行ってんのちゃうのん?(´・ω・`)
買おうと思ってずっとそのまんまだ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:41:15.83ID:VY3hN6Fq
>>659
違う何かかミスプリかと悩んだ(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:41:28.31ID:giQldZIf
車のナンバーの話でこれ思い出した(´・ω・`)

つ ttps://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/1/c/1cc8c803.jpg
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:41:48.23ID:dAZBdem+
紫蘇ねえ
夏になると二羽でとれるからわざわざ買わないんだよな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:41:51.34ID:QJV0U+xK
>>677
告白  寝グソを経験したことがある
あまりの事態に パニックになった
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:41:56.28ID:gkVvsnW0
>>427
農業はテレワークではできない…こともない時代がやってくるでしょう(`´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:42:01.02ID:e9vGIRAc
>>680
きざみネギ塩はハズレだったわ〜買ったことを後悔するほどだった(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:42:11.75ID:KNwmr9Sf
えりりん
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:42:51.41ID:gfN1Mj70
>>673
昔、毎日駅に行く途中の八百屋さんの前にいつもブルドッグが座ってたの見ながら通ってたらなんとなくそのうち愛着湧いてった思い出…(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:42:52.84ID:+BLYpL8c
アダムってなんやw
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:43:06.68ID:dAZBdem+
気象予報士て契約終わったらどうすんだろ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:43:10.28ID:QJV0U+xK
列島気象予報士リレー

NHK 新企画 どうでしょう 採用してほしい
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:43:19.13ID:zmcmc8Cd
お前らせっかくのGW
自宅待機でええんか?
サイクリングにでも出かけようぜ?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:43:23.99ID:uolEcHBA
>>682
正しく発音するとそんな感じなんだけどね、カタカナにするとマヌケに見えちゃうよね(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:43:31.49ID:3GtV7aq7
あっ・・・
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:43:32.80ID:dAZBdem+
アダムはハゲかけ気象予報士@山形
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:43:44.36ID:+BLYpL8c
小さく嫁が島も映ってるな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:43:49.77ID:55BNiLOE
アダムは山形の主に気象担当のアナやで
名のとおりハーフや
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:44:07.93ID:fjlbLYeK
>>693
現地語にあわすのがいい って時代だけど
いきなり変えないで欲しい

「コロンブス」は実は「コロン」だった説とかこないだ見た
卵が立ちそうにないw
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:44:24.25ID:dAZBdem+
>>701
もう終わってるじゃん
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:44:32.03ID:+BLYpL8c
>>713
アウサッサじゃないの?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:44:36.47ID:+5frmuQE
長良川じゃなくて信濃川じゃないの?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:44:37.60ID:uolEcHBA
>>693
ロシア人の友達が、メッセージではロシヤって必ず書いてきた
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:45:12.91ID:e9vGIRAc
>>709,718
おまいらさすがやな(´・ω・`)へぇ〜と思って聞いてた
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:45:44.21ID:gfN1Mj70
>>715
クリストバル・コロン…だったか

おまいらにいかにも弄られそうな(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:45:44.42ID:QJV0U+xK
>>706
気象予報士の多くが元アナウンサーなど
日頃の放送で アナウンス力があるので
日本列島の気象話題を
NHK各局の所属気象予報士が列島レリー形式で
昼と夜に 全国版として放送する

こんな内容でNHKに要望しますね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:45:45.10ID:e9vGIRAc
>>724
ダバダー
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:46:11.75ID:zmcmc8Cd
>>717
有給とってねえのかよ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:46:17.54ID:dAZBdem+
冷やし中華始めたいのう
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:46:20.42ID:QJV0U+xK
>>716
亡くなったそうですね
小学生のころ開高健さんとニコルさんの話を聴いたことがあります
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:46:26.04ID:nfU/7+aK
車税金くるな。
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:46:33.55ID:VY3hN6Fq
>>716
亡くなったよね
昔アニメージュでよく見た
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:46:50.96ID:aF4AFoaw
>>732
uccのブルーマウンテン
まあ、最安のインスタントよりは飲める(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:47:02.33ID:zmcmc8Cd
ネトウヨ発狂キタ━(゚∀゚)━!
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:47:06.78ID:dAZBdem+
紫蘇好きだな
刺身に敷かれてる紫蘇とツマも食べるね
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:47:06.96ID:e9vGIRAc
>>734
苦辛くてしょっぱい感じだった(´・ω・`)ネギの風味も何もない!
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:47:19.20ID:VY3hN6Fq
>>732
違いがわかる人(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:47:19.91ID:QJV0U+xK
令和2年の黄金週間の並びだと
前半型と後半型に分かれるね
支那コロナがなければ 賑わっただろうに
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:47:22.10ID:jOsKfiKg
キムチ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:47:24.12ID:dAZBdem+
わざわざ教えてもらわんでもいいレシピだな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:47:26.72ID:88VrWJH2
またぶっこみキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:47:32.25ID:dAZBdem+
はい!はい!
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:47:37.84ID:gkVvsnW0
>>683
「足立」は「千住」「「上野」「「王子」「駒込」あたりだったらイメージ違ってたろうね…(`´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:47:39.95ID:zmcmc8Cd
>>743
あれ食べていいのか迷っちゃうよな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:47:54.46ID:jOsKfiKg
レシピってほどのもんでもないだろ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:48:12.13ID:UB2jZrOd
手で千切る

この時点でお察しくださいだよなぁ…(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:48:18.61ID:fjlbLYeK
>>741
昔の軽自動車って小さかったから分かるけど
今の軽自動車って規格ギリギリまで使った箱形車多いじゃん
あれで白付けるとぱっと見普通車なんだよね

ひき逃げの目撃者になったら見分ける自信はない
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:48:22.11ID:dAZBdem+
>>757
一人飲みとか家なら食べる
人いるときは食べないな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:48:24.29ID:yOzz40iB
キムチとか 死ねや
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:48:29.63ID:QJV0U+xK
13時ごろも 発酵話題で さりげなく朝鮮腐敗漬けを刷り込んでいたね
こういうところが朝鮮NHKの真骨頂だね
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:48:29.99ID:aF4AFoaw
>>743
ツマとか絶対に食わねえ
刺身にちょっとでもまとわりついてるとイラッとするわ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:48:33.51ID:xN8LrNDq
キムチなんて食わねーよ朝鮮人かよ
見た目もゲロじゃねーかw
韓国はキムチの食い過ぎで胃がん大国やぞ
健康に悪いものを広めんなバカ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:48:36.60ID:e9vGIRAc
>>740
お高いな!(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:48:50.63ID:dAZBdem+
紫蘇はちゃんと包丁で刻んだ妨害香りが増す気がするんだが
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:48:50.84ID:zmcmc8Cd
単発ネトウヨおじさんいっぱいわいてるねー
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:48:56.70ID:55BNiLOE
くっそ階段上っただけで足パンパンだわ
一週間でだいぶ落ちるもんだな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:49:07.71ID:0x89W+IZ
里子ママって笑うと顔がクシャクシャになるのが
なんかええなw
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:49:12.73ID:k9uqF3tu
10490805491005都、検査人数65人!(前日比ー44)★3EO+Atr(1/2) AAstock_ ·
東京都の5月6日の検査人数が発表されたが、65人と大幅に減少していた。
検査人数(感染者数)
5/1 196人(165人)
5/2 200人(160人)
5/3 399人(91人)
5/4 219人(87人)
5/5 109人(58人)
5/6 65人(38人)
5/7 未発表(23人)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:49:27.09ID:VY3hN6Fq
>>746
だね
長いバカンス取れない日本人にとっては貴重だったのに
とは言え年末年始、連休もゴロ寝、ゲームでダラダラしとるがw
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:49:31.27ID:dAZBdem+
>>768
えぇー
刺身食べ終わった後の楽しみでもあるわ
わさび醤油つけて食べるのうまい
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:49:42.76ID:dAZBdem+
へぇ、娘いるんだ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:49:44.89ID:zmcmc8Cd
>>764
お前らのせいで俺が食いにくいだろが
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:49:50.99ID:wz34WKyk
>>774
あいつらって国のために子供作る相手もいないのに愛国者ぶってて苦手
説得力無い人達は嫌い
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:49:56.52ID:fivaiXuU
森脇健司まだ芸人なのか
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:49:58.54ID:e9vGIRAc
>>752
ほら(´・ω・`)っc□
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:50:17.89ID:d918Exx3
マスクつけて走るってしんどない?普通に歩いてるだけでも気が付いたら息してない(´・ω・`)
あわてて呼吸をするよ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:50:23.72ID:dAZBdem+
娘は綺麗なのかな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:50:25.15ID:XyRP+CHa
不要不急の外出を勧めてんじゃねえよ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:50:26.72ID:mD76sj/R
森脇がハゲたと聞いて
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:50:32.02ID:VY3hN6Fq
>>781
幸せそうで可愛いよね(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:50:33.22ID:KNwmr9Sf
うちも走んの
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:50:35.33ID:XMTIOlJz
汗とびちるよ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:50:48.11ID:UB2jZrOd
>>774
なんで日本が嫌いなのに日本人に擬態して日本に寄生して日本語使ってるの?(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:50:57.21ID:zmcmc8Cd
>>790
刺身に負けよアホ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:50:58.19ID:8veBgXSe
これ、危険
やりすぎるとダメだろ

NHKでやっちゃ不味い
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:51:06.47ID:UB2jZrOd
>>800
なんで日本が嫌いなのに日本人に擬態して日本に寄生して日本語使ってるの?(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:51:26.85ID:mD76sj/R
>>821
家族対抗歌合戦の画像か
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:51:36.57ID:dAZBdem+
>>821
あーこの程度なら今それなりに綺麗かもな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:51:46.73ID:QJV0U+xK
>>772
腐敗した餌しかなかった朝鮮で
朝鮮民族をルーツにもつ豊臣秀吉が支那琉球経由で唐辛子を朝鮮に伝播させる
本来 寒さを防ぐ対処生薬としてだが
唐辛子のもつ 味を誤魔化す 作用に目をつけた朝鮮民族が
腐敗した餌でもなんとか食えるようにできると
朝鮮腐敗漬けへ応用していった  国会図書館で調べたので間違いない
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:51:46.84ID:wz34WKyk
>>825
さっきの発言悔しかったの?w
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:51:51.40ID:dAZBdem+
>>823
刺身に巻いて食べんの?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:52:09.82ID:smmjhtf/
頭皮と目を守るために帽子とサングラスも欲しいな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:52:15.79ID:aF4AFoaw
>>790
なんか刺身から滲み出たドリップでびしゃびしゃになってるだけだしな…ツマ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:52:16.87ID:zmcmc8Cd
サイクリングしてコンビニよる時だけネックゲーターつけてるわ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:52:31.67ID:dAZBdem+
せっかくなら肺機能鍛えられるマスク買えばいいのに
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:52:39.28ID:UB2jZrOd
>>834
なんで日本が嫌いなのに日本人に擬態して日本に寄生して日本語使ってるの?
って聞いてるのにやっぱり欠陥遺伝子持ちはバカなんだね(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:52:39.93ID:zmcmc8Cd
>>835
シソ巻いてくうとうまいんだろ?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:52:44.01ID:PMQXECza
マスクで心肺機能UPって
すでに科学的に否定されてるだろ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:52:59.05ID:+BLYpL8c
>>821
ちょっと土性ちゃんみたいだな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:53:07.74ID:fjlbLYeK
>>824
また質問主意書コースか

フッ素入りハミガキ粉をうがいせず口腔内に留め最終的に飲み込むことを推奨することに関する質問主意書
http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_shitsumon.nsf/html/shitsumon/a198169.htm

二〇一九年五月八日、NHKの番組「ガッテン」でハミガキ粉のフッ素「新ハミガキ法」という内容でフッ素について放映した。
NHKはフッ素入りハミガキ粉で磨いたあと過剰分を吐き出し、うがい洗いをせず口腔内にとどめ、最終的には飲み込むことになる方法を推奨した。
報道番組と違いバラエティ番組であるが、その内容は国民の関心が高く、国民をフッ素の飲み込みに誘導する番組であった。
この影響でフッ素以外に多くの化学物質を含むハミガキ粉を飲み込む人が多く出る可能性がある。
緊急を要する問題であり、内閣としての答弁を求める。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:53:13.44ID:0x89W+IZ
與芝由三栄と同期なのが不思議と思ったが
里子ママは大学院出てるんだったな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:53:24.64ID:QJV0U+xK
たしか 支那の子供たちが
マスクで学校の体育で
呼吸器障害で死んだらしいね
よほどマスクが粗悪品だったか
危険な化学物質でも混入していたのだろうか 防腐剤とか漂白剤とか
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:53:32.40ID:e9vGIRAc
かわいいのぅ(*´ー`*)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:53:34.52ID:mD76sj/R
西川さんは静止画
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:54:11.99ID:dAZBdem+
>>847
それもうまそうかも?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:54:19.36ID:JwZ8/bf+
近所の居酒屋が再開してたから、唐揚げランチたべてきた
やっぱ居酒屋の飯はうまい
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:54:21.61ID:QJV0U+xK
>>853
林田理沙さんも 芸大 大学院 院卒なので
同期入局のアナウンサーより年長さんになるね
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:54:23.61ID:e9vGIRAc
>>857
流水でジャブジャブしてから食べる(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:54:26.74ID:dAZBdem+
>>859
あー微妙
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:54:34.33ID:wz34WKyk
>>846
日本人だけど?
韓国人ですって言ってほしかったの?

お前みたいになんでもかんでも韓国人認定してる人間の方がバカに見えるんだけど
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:55:08.40ID:e9vGIRAc
体操ハジマタ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:55:20.94ID:zmcmc8Cd
平安さんキタ━(゚∀゚)━!?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:55:24.74ID:cmtDeG2A
体操するか
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:55:39.94ID:dAZBdem+
最近体操さぼりがち
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:55:42.60ID:xbmSeCqB
>>833
それを「秀吉が発明した」とはいわない
そういうウリジナルみたいな
K暗黒面に落ちるのはやめな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:55:49.94ID:cmtDeG2A
あいちゃん
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:55:50.16ID:0x89W+IZ
平安顔があるなら奈良顔とか室町顔とかあるんだろうか。。。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:56:00.85ID:zmcmc8Cd
おっぱいもみもみ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:56:15.39ID:dAZBdem+
平安さんは彼氏いないのかな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:56:46.09ID:+BLYpL8c
>>873
平安さんがいないから3軍 こいつらはせいぜい平城京どまり
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:57:02.71ID:UB2jZrOd
>>867
日本人はネットで他人を「ネトウヨ」呼ばわりしないんだけど?
この単語は在日朝鮮人が日本人を侮蔑差別する為の専用語
コレを使う時点で「私は出自が半島由来です」って言ってる事に気が付こうね(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:57:03.74ID:dAZBdem+
ゆっさゆっさ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:57:10.97ID:fjlbLYeK
>>893
つまり、エイリアンとw
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:57:45.81ID:e9vGIRAc
    ♪    ./) ,∧,
        //・ω・)  ♪
        /   ./o
       .ι´`ヽ_)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:57:54.51ID:/fexnUnt
いちにいちに、右手でしこしこ左手を袋にそえて、いちにいちに、
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:57:59.92ID:3GtV7aq7
乳首の場所分かった
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:58:09.86ID:I2W+hcFK
          /)        /)
         .// ,∧,    .// ,∧,
        / /・ω・)   / /・ω・)
       /    ./o   /    ./o
     /) /    /  /)/    /  /)
    .// ,∧`ヽ__) .// ,∧`ヽ__) //_,∧,
   / /・ω・)   / /・ω・)   / /・ω・)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /  . /    /
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:58:10.85ID:cmtDeG2A
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:58:16.56ID:e9vGIRAc
      ∧_∧
   ♪ (・ω・` ) 
     ⊂    ,,つ
       Y ,,ノ  ♪
       しゝ_)   

     ∧_∧
     ( ´・ω・)  ♪
    ⊂,,    つ
   ♪ ゝ,,  Y
     (_ノ "J
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:58:19.12ID:+BLYpL8c
>>884
俺はそろそろ「弥生時代」と「古墳時代」の名称と歴史区分は改めるべきだと思っている
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:58:23.35ID:dAZBdem+
息ぴったりで凄いな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:58:30.61ID:zmcmc8Cd
>>893
やっぱいないよな?

なんか俺につられて皆んないると勘違いしてしまったようだし、もしかしてお前ら平安さんの顔よく覚えてないんじゃ…
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:58:40.80ID:U/Mr2A/J
>>901
なんなんよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:58:48.43ID:/fexnUnt
今度はこうたいでーすいちにいちに、
乳首をすいながら、くりをすりすり
いちにいちに、いちにいちに、
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:58:48.38ID:JwZ8/bf+
>903
「やらしいことばかり書くと、太ももで締め上げるわよ!」
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:58:51.63ID:8veBgXSe
なんか荘厳な音楽の体操だ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:59:03.64ID:wz34WKyk
>>896
わたし一言もネトウヨなんて言ってないけど


もしかして自分の気に入らない物は全部韓国認定してる頭のおかしい人達のこと?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:59:06.99ID:dAZBdem+
>>909
綺麗な人やねえ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:59:08.18ID:+BLYpL8c
>>899
スコップ抱えた検非違使がえっほえっほと穴を掘る
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:59:13.91ID:U/Mr2A/J
>>921
あっ、なるへそ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:59:14.12ID:e9vGIRAc
レ(・∀・)フ レ(・∀・)フ レ(・∀・)フ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:59:16.91ID:Vtfmak+R
おっぱい!おっぱい!
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:59:33.70ID:cmtDeG2A
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:59:38.15ID:VY3hN6Fq
>>910
かわいい(*´∀`)バレエみたい
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:59:50.68ID:I2W+hcFK
   彡⌒ミ
.∧_( ^∀^)
( ⊂    ⊃
( つ ノノ
|(__)_)
(__)_)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:59:59.51ID:dAZBdem+
にじのさんじょう
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:59:59.51ID:cmtDeG2A
14:00
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:00:00.02ID:fjlbLYeK
>>911
縄文と弥生は一緒にするとか言う話なかったっけ?

ただ、弥生時代の由来が東大のある弥生町だから
なかなか潰せないらしいという話も・・・
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 13:59:59.85ID:dcnamU7q
14時。。。
↓はげスナイパー
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:00:01.79ID:U/Mr2A/J
>>921
サンクス
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:00:06.76ID:Vtfmak+R
お手振り北ああああああああああああああああああ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:00:07.18ID:cmtDeG2A
飯島徹郎
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:00:15.03ID:giQldZIf
>>920
ラジオ体操教室に参加したけど、
第1と第2をきちんと教えてもらって
最後に子の体操もやるってハードな内容だったw(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:00:35.29ID:U/Mr2A/J
>>929
>>930
??「呼んだかしら?」
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:00:42.35ID:Vtfmak+R
減少傾向
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:00:42.78ID:dAZBdem+
カラムーチョ食べよう
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:01:09.29ID:Vtfmak+R
加藤とは何だったのか
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:01:09.63ID:zmcmc8Cd
検査数が60なんだから
そりゃ100いかねーわな www
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:01:12.75ID:sWAc98MN
ただ東京が検査してねーだけだろ
デタラメすぎるだろふざけんな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:01:14.72ID:fjlbLYeK
退院数の数値も定義いじってたろ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:01:22.64ID:k9uqF3tu
20010805012005都、検査人数65人!(前日比ー44)★3EO+Atr(1/2) AAstock_ ·
東京都の5月6日の検査人数が発表されたが、65人と大幅に減少していた。
検査人数(感染者数)
5/1 196人(165人)
5/2 200人(160人)
5/3 399人(91人)
5/4 219人(87人)
5/5 109人(58人)
5/6 65人(38人)
5/7 未発表(23人)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:01:45.05ID:VY3hN6Fq
>>934
リフトかな〜
今日はファインドミー見よ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:01:46.91ID:Vtfmak+R
検査数草
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:01:52.81ID:55BNiLOE
専門店経由で車検出すから隣県に行かなきゃならんのだけど
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:02:06.43ID:AVqkyJIZ
>>967
これから1-2週間後の数値が気になるね
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:02:22.94ID:sWAc98MN
デタラメな数字で大本営発表
もうこの政府の言う事聞く意味全くないぞ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:02:28.54ID:dAZBdem+
休日のが安いんだっけ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:02:31.45ID:TAKXK8Hh
接待関係ない。対面で唾飛ばしながら飲み食いクラスタ出てるだろ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:02:31.88ID:+BLYpL8c
>>940
縄文‐弥生は数千年単位で緩やかに混じってたと思うけどねぇ
あと古墳ってなんだよ古墳って 「お墓の時代」とか言われたら
あの時代の人かわいそうだわ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:02:34.33ID:VY3hN6Fq
>>967だよねー北海道の二の舞とか勘弁
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:02:46.17ID:fjlbLYeK
>>982
墓参りに行くならそのまま墓に入る覚悟をせよ
と脅すのかw
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:02:47.11ID:zmcmc8Cd
東京だけ値下げやめろよ
地方を巻き込むな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:02:54.37ID:uolEcHBA
>>713
imgurは?
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:03:00.10ID:e9vGIRAc
噛み噛み
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:03:05.89ID:0x89W+IZ
一部地域だけ緩和したら
そっちに移動するバカが発生するんじゃ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:03:06.71ID:dAZBdem+
1000
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/08(金) 14:03:08.09ID:4aOzKFSI
>>909
ボサノバ弾き語りしてそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況