NHK総合を常に実況し続けるスレ 170925 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:09:34.27ID:Ocerfchi
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 170923 ターナーの汽罐車
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1589028980/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 170923 明日があるなら
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1589029010/ 実質170924
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 22:20:08.09ID:81M6PAKG
​【日本維新の会】 #音喜多駿 参院議員、駅前でチラシ配布中に「障害者差別は許せない」と激高した男に顔面を2発殴られる [ガーディス★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589023199/

【俺は国会議員だ】立民・石川大我(比例)、新宿2丁目で警官とトラブルの証拠写真が公開されてしまう
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1588986111/

立花孝志「党名を『NHKとコロナの自粛から国民を守る党』に改名やで!」 新しい集金方法を発見する
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1588937448/

【N国党】丸山穂高議員 国会給料明細公開!歳費2割削減も別途100万円等「このご時世に税金アジャース!」 [ばーど★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1588989719/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:32:04.74ID:FKG3j7EP
会社に置いていた傘が何度も盗まれ、怒った私は「絶対に盗まれない傘」を作った。→ところがそれも盗まれてしまい...
http://u-sh.serveirc.com/newsplus/1588672029.html
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/09(土) 23:59:00.67ID:EjYr8BQv
修正おつ
0006番組のご案内
垢版 |
2020/05/09(土) 23:59:52.01ID:McqwpYJR
00:10 ごちそう男子
    (1) ラーメン餃子半炒飯 (2)特大ヒレカツ定食 (3)ハンバーグセット
00:25 伊野尾くんの見た目以上
00:40 ザ少年倶楽部
01:40 かんさい熱視線 「緊急事態宣言・延長 危機をどう乗り越える?」
02:52 ヨーロッパ トラムの旅 「ポーランド クラクフ」
03:52 美しき日本の山々 「尾瀬、八ヶ岳」
04:10 音紀行 「森に聴く生命の水音〜白神山地」
04:13 調整四季・コールサイン
04:15 体を動かそう ◇19 体操のお知らせ
04:20 名曲アルバム 「交響曲 第6番」 マラ作曲
04:25 みんなのうた 「アッポー パッポー プリンセス」「君の隣にいたいから」
04:30 イッピン選 「足元をおしゃれに気持ちよく〜山形 履物〜」
05:00 N ◇10 未来スイッチ
05:15 桂文枝の演芸図鑑 選 「浜美枝 三遊亭小遊三 テツトモ」
05:45 5分で麒麟がくる 「大きな国」 ◇50 天
06:00 N
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:29:19.81ID:Uk7WoLPA
>>6
今日は本編まで長いのぅ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:29:26.05ID:Kt1BB7ha
今日を母の日にしたら三密になるから今月を母の月にしようって話hどうなった
余裕こいて何も用意してないぞ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:29:38.88ID:Sy3winJl
どうせ顕微鏡で見るなら尿道の奥とか見せても平気だろ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:29:55.85ID:ctiUHD+8
ttps://stat.ameba.jp/user_images/20170101/02/rabbitbeige/3a/e2/j/o0596050613835029154.jpg
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:29:56.16ID:LNBtmtlB
女子は大喜びなんだろか全然ついていけないんだけど(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:30:08.79ID:wChJORcZ
わくまゆがただラーメンを食べてる映像とか
近江ちゃんが料理をする映像とかでもいい
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:30:15.20ID:uQtRPARn
アロマ企画かよ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:30:23.80ID:Uk7WoLPA
>>15
ファンしか喜ばんやろ〜(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:30:26.67ID:MHjE2ejI
>>1

きんもー
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:30:36.61ID:ctiUHD+8
めざましテレビでもこいつの評判悪いのに使い続ける理由がわからん
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:30:47.26ID:kyfpRyHX
宇垣アナに「堅いわ、あなた勃起したのね?」って言われたんだよなこいつ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:31:00.78ID:LxO1eBnA
テレ東みたいなマニアック番組を受信料で
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:31:19.99ID:uQtRPARn
伊野尾ヲタのクソ気持ち悪いババア向け番組
何故か続けて2本
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:31:27.23ID:LJvRkEht
猫はたまに舌を仕舞い忘れて
口から舌の先っぽが少しはみ出てるのがかわいいんだ
毛繕い中に突然我にかえった時にたまになる
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:31:37.94ID:WhZLoghM
この篠田麻里子に似た兄さんを延々放送する番組は何なの?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:31:48.76ID:pbTdG7/m
>>10
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |         .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |    J'A`し     ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::   私が70歳になる頃には
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::   息子は大企業の課長くらいになってて
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   郊外に一軒家を建てて
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::   母の日にはお嫁さんと孫を車に乗せて
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   実家に帰省して私とお父さんとか
   |l    | :|    | |             |l::::   みんなでゲームで遊んだり
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   映画を見たり食事したり イチゴ狩り行ったり
   |l \\[]:|    | |              |l::::   カーネーション貰ってたはずだったのに
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:31:53.51ID:MHjE2ejI
>>27
くわしく
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:32:17.51ID:ctiUHD+8
>>33
たぶんその身長体重なのに体脂肪率22ぐらいありそうなデブ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:32:46.90ID:7a37vS1b
(´^ω^)可愛いぬこ特集にしろ。
わざとっぽい台詞がうざいな。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:33:08.48ID:Ghkx/zKz
>>33
水泳の池江さんの番組見てたけど
健康時が172センチで57キロだったみたい
闘病して10キロ以上落ちたらしいが
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:33:09.39ID:MHjE2ejI
きもい

きもい
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:33:22.66ID:jeZ1IRPP
>>49
今年度の番組表にここにジャニ番組埋めるとか一言も言ってなかったのにな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:33:30.72ID:Uk7WoLPA
きたねー…(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:33:36.67ID:jXkWRTxT
これは酷い
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:34:05.94ID:jXkWRTxT
フェラ顔
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:34:07.80ID:Uk7WoLPA
きめええええええ!!!!!
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:34:12.89ID:jpPI5Klt
きめえw
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:34:14.30ID:VtT/6lHx
これがののかとか近江ちゃんとかなら面白いのに
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:34:23.89ID:ctiUHD+8
>>56
よほどの借金でもあるのだろうか
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:34:31.26ID:qmmVsOPv
いや本当気持ち悪い
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:34:32.41ID:aa3ksuxi
ホント後ろから無理やりぐわっと髪を前に持ってきたような髪型だな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:34:32.44ID:MHjE2ejI
受信料払わねーぞ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:34:52.14ID:+mh+TgLw
え、なにこのキモい番組
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:34:59.88ID:O+98D+rf
173cmで54kgってあり得なくないか?!
ましてダンスとか体動かす仕事なんだから筋肉もつくだろうしその体重は運動してないガリガリレベルだろ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:35:03.91ID:qmmVsOPv
やるなら中川大志くんでやれよ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:35:13.02ID:QtqdCjPt
俺もオムレツは下手だなあ
出汁巻は弁当によく入れるからまあまあ得意だが
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:35:25.74ID:jpPI5Klt
ガチでにおいがラベンダー畑なの?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:35:44.08ID:WhZLoghM
猫ばっかりうつしやがってって毒づいたからか
何でこのにいちゃんなんだよ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:35:45.68ID:MHjE2ejI
>>105
だいたい電通の悪寒
0140KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2020/05/10(日) 00:36:15.27ID:rDJcBJtY
(っ゚(ェ)゚)っ鉄のフライパンは、よく熱して煙が出るくらいになってから油をひけば焦げ付かない。
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:36:18.39ID:Uk7WoLPA
ベランダー見たいな(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:37:29.11ID:Ghkx/zKz
>>140
テフロン加工のやつは数年でダメになるけど、
鉄のフライパンは一生ものだね
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:37:36.17ID:+ehDJT8R
こいつのせいでBSプレミアムのスレがすごいことになってる。。。(´・ω・`)
ttp://a.kota2.net/2005100036340492.jpg
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:37:36.65ID:VtT/6lHx
>>147
そうだあれも再放送してほしい
全話見てないんだ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:37:37.84ID:ctiUHD+8
>>130
売れないやつを無理やり売るっていうのは無理があるよな、いくらジャニーズでも
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:37:50.19ID:VnpFVVHu
CSでも全然脱がないグラビアものとかあるやん
あれもまったく意味わからん
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:37:52.65ID:jpPI5Klt
チン長とかはやらないのなw
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:38:04.90ID:F3FywWKM
これならピタゴラスイッチの装置延々と流してほしい。。。
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:38:11.68ID:2eBGywZp
26:52 ヨーロッパ トラムの旅「ポーランド クラクフ」
27:52 美しき日本の山々 関東「尾瀬、八ヶ岳」
4:10 音紀行「森に聴く生命の水音〜白神山地」
中略
4:30 イッピン・選「足元をおしゃれに 気持ちよく〜山形 履物〜」
0175KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2020/05/10(日) 00:38:13.42ID:rDJcBJtY
>>152
(っ゚(ェ)゚)っテフロンはダメよ。
でもうちのフライパンはテフロンが剥げたので、そういう使い方をしている。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:38:17.62ID:MHjE2ejI
>>145
さては童貞だな!
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:39:20.99ID:jeZ1IRPP
ジャニこそBSでひっそりやってろって言うコンテンツの代表みたいなもんなのに
この勢いが落ちてるときにNHKが何の忖度なんだかって思っちゃうわ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:39:36.35ID:Uk7WoLPA
>>160
そういえば、今月BSPで80・90年代のJPOP番組やるのよ
総合でやってくれればおまいらと実況出来るんたけどな〜(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:39:36.67ID:pbTdG7/m
>>169
こんな時間にテレビ見てる視聴者ってアバンギャルドだからこれくらいやってもいいよね
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:39:43.41ID:ctiUHD+8
>>166
今はチョンが入り込んでるとかで皇族ですら避けるって聞いたけど本当なんだろうかな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:39:43.65ID:VtT/6lHx
ほんとうはこいつらじゃなくておっさんの音だから
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:39:56.46ID:VnpFVVHu
NHKの立ち位置が中途半端だから好き放題なんだよな
完全に国営にして税金で賄うようにしたらいいよ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:40:16.57ID:WhZLoghM
>>160
この前終わったと思ったのにエヴァの話してたのは
新劇場版の事だったのか
終わるんかねあれ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:40:24.21ID:VtT/6lHx
うわ
こんなのやるのかよ
テレビ消すわ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:40:27.29ID:MHjE2ejI
>>163
売れない売れなくなるとNHKに持ってくるんだよね

今始まったやつもイミフだし
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:40:35.28ID:NC06sGGO
>>189
むしろコロナで動画上げるようになって人増えてる
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:40:41.66ID:SkqrN0L7
>>189
ジャニ事務所が弱体化しつつあるから必死で所属タレントを押し売りしてるんだろ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:41:09.27ID:MHjE2ejI
>>200
素直でよろしい!
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:41:11.03ID:Vc4qjhPb
まったくしらん曲・・
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:41:11.52ID:AE39RPnS
この番組ずっとBSでしかやってなかったのになんでいきなり地上波でもやることになったんだ?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:41:27.01ID:CLq0MggS
王道のアイドル歌番組がこんなところでひっそり生き残ってたとは
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:41:54.58ID:Vc4qjhPb
後藤w
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:41:54.96ID:NC06sGGO
>>218
番組収録できなくて枠空いてるからだと思ってた
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:42:07.62ID:dsAQElCO
>>208
ニュース番組でさだが
匿名だと正論でも読まない、記名されてると疑問のある意見も読むって言ってたぞ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:42:09.96ID:VnpFVVHu
>>213
NHKにはミス何とかのたぐいはまったくいないよな
実力で勝ち上がってきた人たちばかりだから
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:42:30.98ID:ctiUHD+8
さすがにジャニーズは今の若い子は見ないぞ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:42:31.30ID:Vpz4Fium
お前らって
ロッテ歌のアルバムとかヤンヤン歌うスタジオとか
レッツゴーヤングとかの世代だろ?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:42:55.26ID:gxiE/6ch
ほーんとジャニーズってレベル下がったな(´・ω・`)自分が年食っただけかもだが
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:42:59.23ID:jeZ1IRPP
>>233
さだがひるおびで火葬場の話を読んで
そんなわけねえだろ!!ってみんなに突っ込まれてたね
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:43:04.70ID:NC06sGGO
>>222
ジャニーズJr.ファンクラブ会員数100万人だぞ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:43:18.51ID:Uk7WoLPA
>>241
寂しいですが、BS実況民と楽しみます(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:43:26.83ID:Vpz4Fium
>>235
ミス慶應→與芝由三栄さん
ミス上智→杉浦友紀さん、片山千恵子さん
ミス世田谷→小郷知子さん
とかいっぱいおるぞ。
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:43:44.89ID:ctiUHD+8
>>244
最初からこんなもんだろ
ほかにもっといいものが出ただけだと思う
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:44:06.02ID:MHjE2ejI
>>213
どちらも顔の大きさ違いすぎ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:44:07.21ID:zGqfPekR
てすと
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:44:07.79ID:Vc4qjhPb
だれだよ全員w
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:44:14.80ID:QtqdCjPt
真剣佑や郷敦ならイケメンだと感心するがさっきの変な奴とかこの団体も全くそうは思えない
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:44:18.01ID:fUN+5I6X
>>240
名前しか聞いたことねぇの
幼稚園〜小学校でザ・ベストテンとかトップテンの時代だも
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:44:42.67ID:Vc4qjhPb
きーぽんきたー
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:44:44.82ID:gxiE/6ch
少年忍者だと?こないだ脳ベルに52歳の忍者出てたけどこいつらより全然イケメンだったぞ(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:45:00.90ID:NC06sGGO
>>267
真剣佑はわかるが郷敦はそうでもないだろ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:45:01.96ID:9nlgwFsY
>>267
あのレベルのイケメンは1人もいません
ほんとにいない
びっくりするけど、いないの
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:45:07.75ID:ctiUHD+8
>>235
なんでも、ミスコンにでとかないと女子アナになれないから嫌だけどでるっていう名分らしいです
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:45:22.78ID:Vpz4Fium
>>260
新潟県きものの女王ですね
それならコゴウさんも東京きものの女王でした。
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:45:39.87ID:jhPnCyau
真剣佑とかジャニーズっぽいけどな
マネキンみたいな感じ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:45:40.48ID:Ily5U52i
>>274
ミュートマジャパンw さらにむかしのヤングインパルス視聴者いたりして
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:45:41.54ID:lSrAO1e1
なんなんこれ
こんな時間にジャニかよ
てか誰?がいっぱい
ワラワラおる
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:46:13.92ID:MHjE2ejI
>>255
世田谷くくりて
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:46:24.76ID:Vc4qjhPb
変な歌ww
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:47:10.25ID:Uk7WoLPA
>>235
NHKって一番最後に採用試験があるんじゃないっけ?
だから民放アナに落ちた人がチャレンジするとか何とか…(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:47:14.19ID:A+4hje2c
こんなんよりフィラーの方がどれだけの人間を癒やしてくれることか(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:47:16.61ID:Vpz4Fium
おかしいな実況民はアイドルで言うと聖子とか明菜の世代か
それなら50はいそうだが55歳はおらんやろ?
0308メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:47:22.21ID:OdAIxrDV
>>274
それとか帽子被ったマペットとおにゃのこが屋根の上で話す番組とか観てた
深夜とか午前中にこちらでも見た
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:47:37.12ID:NC06sGGO
>>282
女性アイドルに女優みたいな美人がいないのと同じ理屈だろ
今は女優もレベル下がってるが
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:47:50.69ID:SkqrN0L7
ジャニ系の歌はワンパターンばかりでうんざりする。
ど演歌かよ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:47:59.15ID:gxiE/6ch
中学生ぐらいかな?親とか姉に無理やりいれられて踊らされてるのかと思うとこの子達も可哀想な子達なんだな(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:48:00.87ID:WjhgpcDk
AKBと変わらんやん
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:48:06.35ID:MHjE2ejI
>>302
神がいるからな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:48:19.66ID:7a37vS1b
これは劇場に聞きに行くとおいくらくらいのお値段するの?席にもよるんだろうけど。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:48:42.95ID:ctiUHD+8
>>306
俺のころは誰だろうなぁ
秋元関係で言えばおにゃんこ倶楽部かな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:49:07.15ID:MHjE2ejI
>>309
坊やだからさ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:49:21.97ID:NC06sGGO
>>322
Jr.の公演はそんなに高くないけどまずチケット取れない
東京ドームですら落選祭りになったレベルだから
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:49:26.54ID:oOH01/aT
二丁目の売り専くずれみたいのばっかで ハッとするようなのがいない
0337メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/05/10(日) 00:49:41.91ID:OdAIxrDV
>>329
なんかカタカナの名前付いてた
ここまで出てるのに
木村カエラ出てたかな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:49:47.19ID:WjhgpcDk
>>267
山Pとか長瀬はかっこいい
最近の若者は他の大手事務所に流れてるんじゃね
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:50:32.90ID:WjhgpcDk
顔も歌も酷い
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:50:49.40ID:Vpz4Fium
今思えばサクサクに木村カエラが出てたのは
一種の奇跡だったな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:50:53.81ID:MHjE2ejI
>>324
ちょい痩せたら化けそう
体質だな太り
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:50:55.39ID:kqx+25wG
>>267
かと言ってまっけんがジャニーズ入ってもトップに立てるかと言われたら分からないから難しいところ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:51:01.65ID:jeZ1IRPP
>>313
女優は一時期アイドルに全部取られたせいで
オーディションで若い子を取るようになってようやく復活したよ
上白石妹と浜辺美波はオーディション受かった時10歳
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:51:09.71ID:Vc4qjhPb
きーぷおん以外しらんのばっかw
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:51:19.34ID:hgzMPuDI
>>334
そうでしたか。ハイチュウのCMで皆珍しく可愛いメンバーでしたので。
ありがとうございます
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:51:30.50ID:U5JRcGp8
隕石家族の実況たのしかった。
洗い物もしたしまったりタイムだ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:52:02.44ID:ctiUHD+8
>>351
ジャニーズみたいな売り方ではだめだろうな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:52:13.73ID:Uk7WoLPA
>>338
ググったら1985年から87年までしか活動してないようだから40代は後半しか入ってなさげ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:52:17.11ID:ST2q01Q7
深夜フィラーまで長いなぁって思うほどどうしようもない番組で困惑する
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:52:29.47ID:hgzMPuDI
皆、夜遅くまで起きているんだね。
コロナ自粛で昼夜逆転してしまった人もいるのだろうか?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:52:30.54ID:lSrAO1e1
俺の中ではキスマイなんとかとセクシーセクシーいうやつと最近ドッキリで許せないって叫ぶやつはわかった
あ、あとキンプリのスカスカ声のやつ
あれはカッコええと思う
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:52:32.78ID:MHjE2ejI
>>335
クラスター大爆発するかな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:52:36.52ID:Vc4qjhPb
後藤きた
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:52:38.77ID:H9oT0eBW
女装が似合いそうな男ばっかりだな
もうちょっと骨太で男らしい奴いないのかよ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:52:44.36ID:WjhgpcDk
口パク
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:52:47.29ID:685JPOUl
>>333
今もジュニアだけの公演ってあるの?
自分はローソンの当たったやつに連れて行ってもらったことあるがキンキでバックのジュニア目当てがいっぱいいて驚いた
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:52:47.96ID:Vpz4Fium
昔から歌唱力重視で見てたから
岩崎宏美さんとか好きだったな表立って言えなかったが。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:53:02.62ID:ctiUHD+8
>>349
EテレにUAがでてたほうがわけわからん
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:53:08.55ID:kqx+25wG
高地くんクソブスだと思ってたけど最近見れるようになってきたのは単に見慣れたんかな?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:53:20.38ID:gxiE/6ch
高地くんはスクール革命に拾われてほんとよかったよなあ(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:53:40.30ID:MHjE2ejI
ロリキタコレ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:53:42.60ID:SkqrN0L7
>>366
87年の8月31日に夕焼けニャンニャンが終了。
なおリアルタイムではほとんど見なかったが
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:53:46.80ID:jeZ1IRPP
>>381
まあ要するに人材が全部アイドルに流れたっつう話よ
それでこの10年くらい女優不毛時代が続いた
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:53:46.97ID:WjhgpcDk
>>374
そういうのが好きな奴はエグザイル
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:53:59.85ID:ctiUHD+8
>>379
そうそう、ガッチリしたのは嫌いらしいな
体脂肪高めのヒョロガリが好きらしい
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:54:13.58ID:NC06sGGO
>>374
若い子に受けないから
おばちゃんになるとなぜか筋肉好きになるが
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:54:35.71ID:qmmVsOPv
え?中学生って小さすぎない?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:54:46.53ID:VnpFVVHu
>>365
お茶の水は傾向があるんだよな
滝島雅子
結城さとみ
秋野由美子
安部みちこ
井上あさひ
池田伸子
佐々木彩
橋詰彩季
豊島実季
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:54:49.74ID:Vpz4Fium
なんかでもテレビでアイドルを見る楽しみ方って
オールドスクールっていうか地方くらいなのかなあ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:54:51.36ID:ctiUHD+8
>>366
そうなると俺もう少し下だわ
後ろ髪ひかれ隊とか好きだったんだけどね、消防のくせに
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:55:22.11ID:WjhgpcDk
高地ってなんでデビューできたのかわからん
明らかに1人だけブサイクだろ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:55:23.29ID:lSrAO1e1
>>384
許せないのやつはブスだったぞ
セクシー言うやつはゴチのやつだよな
見分けついてるのかww
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:55:38.84ID:Ly5uzcdC
嶺亜出た?
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:55:52.56ID:685JPOUl
>>394
おニャン子好きな人バカにしてたがおニャン子終わってから聞いたら結構曲は良かったw
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:56:15.51ID:hgzMPuDI
山咲トオルとさとう珠緒を足して二で割ったような(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:56:18.64ID:NC06sGGO
>>377
最近はJr.だけの公演増えてるよ
人気ユニットは単独のアリーナツアーが争奪戦になる
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:56:26.61ID:SkqrN0L7
>>395
映画会社による新人スカウト体制が崩壊したのとほぼ同時期にアイドル商法が誕生したからな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:56:42.35ID:jeZ1IRPP
>>424
おニャン子はメンバーに「真ん中モッコリ」とか言わせる感じがアレだったな…
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:56:46.46ID:ctiUHD+8
>>426
BBAが青田買いにいくようなもんなんだろうな、ああいうのは
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:57:01.61ID:Vpz4Fium
>>424
いやいやアイドル歌謡はバカにしちゃいかんよ
どの世代のも一見子供だましな幼稚に聞こえるが
歌自体はそれなりの作者でしっかり作りこんである
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:57:18.59ID:Uk7WoLPA
>>416
1年しか活動してないんだね(´・ω・`)87〜88年だって〜
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:57:34.33ID:VnpFVVHu
>>423
渡邊あゆみ 
黒崎めぐみ 
小野文惠 
高橋美鈴
和久田麻由子
澤田彩香
中山果奈
堀菜保子
安藤結衣
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:57:46.39ID:ctiUHD+8
>>429
まあ、喫煙でやめるのがいたりテレビ局スタッフと淫行するのがいたりとか
ろくなのがいないんだからしょうがない
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:57:56.13ID:685JPOUl
>>406
おばちゃんになってからジャニ好きになる層もいるよ
若い時はジャニ嫌いだったのにみたいな人
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:58:03.89ID:qmmVsOPv
ジャニーズって160無さそうなのがいて心配になる
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:58:11.30ID:ie8r1H1L
NHKBSプレミアム
映画「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序」
2020年5月9日(土)
23:30〜25:10の放送内容
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:58:23.01ID:NC06sGGO
>>431
女性アイドルと違って男性アイドルの客層は圧倒的に同年代が多い
なんでこんなに差が出るのか不思議だが
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:58:24.75ID:5F0YXNpI
ブラック営業所に居た頃帰宅してミニスカポリス見るのが楽しみだった
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:58:46.41ID:ie8r1H1L
NHKEテレ1東京
猫のしっぽ カエルの手 スペシャル「雨の中でも踊るのが人生」
2020年5月9日(土)
24:30〜25:25の放送内容
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:59:25.88ID:I5WRw5lW
福永恵規がデパートの屋上にデビュー曲歌いにきたのを観に行ったのを覚えてる
おニャン子好きの近藤くんに誘われて行った
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:59:51.36ID:SkqrN0L7
>>429
フランスでもフランス・ギャルがやられていたから間接的セクハラは世界共通かもな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 00:59:54.71ID:ctiUHD+8
>>456
昔は後藤と秋元っていうコンビで荒稼ぎだったね
0473 【末吉】
垢版 |
2020/05/10(日) 00:59:59.64ID:kJ2N7k1L
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:00:12.81ID:NC06sGGO
>>456
4648は曲のクオリティーは高いぞ
すごい数の中から選んでるから
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:00:23.47ID:Vpz4Fium
松本隆が「ロマンティックが止まらない」を作詞したとき、
フォーク調のアレンジを期待したのに、船山基紀の編曲を聞いて
「あちゃー」と思ったそうだが、ヒット後に船山に「なんでもやってみるもんだね」
って言ったエピソードが好きですw
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:01:04.03ID:I5WRw5lW
>>433
ポップスってその時代を切り取ってるからね
普通に聞こえるが1番すごい
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:01:04.48ID:685JPOUl
>>433
アイドル曲が苦手だったんだよね
それこそ中学時代は洋楽しか聞きませんみたいなwでも今アイドル曲聞くと良いなあ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:01:21.30ID:glhCb6fa
嶺亜のおじさん
キンプリバックに嶺亜たんいるお
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:01:24.00ID:ctiUHD+8
>>448
女の場合は雑誌関係からの口コミメインだからなんだろうね
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:01:24.83ID:hgzMPuDI
リーダーがアンディ・ラウと城島茂を足して二で割ったような顔
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:01:45.78ID:rSA/9/yx
神宮寺もいつも伸び切ったみたいな髪型でダサいわ
ちゃんと切ったら格好良さそうなのに
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:01:48.87ID:4g07t4RC
そういえば嵐解散ってことは、後釜を押し出していくんだよなジャニーズは。
で、後釜ってだれだ?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:02:02.70ID:nDzKQGgw
受信料で昔のテレ東やテレ朝みたいな番組作ってんのかよ…
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:02:41.38ID:ctiUHD+8
後藤だな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:03:16.92ID:WjhgpcDk
>>481
ストーンズとスノーマンは平均身体高めだよ
顔はまああれだけど
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:03:22.15ID:Vpz4Fium
キムタクのソロアルバムを聞くと
かつてのマッチ後期のアンダルシアとか愚か者よとかの
ロック路線とかぶるんだよなあ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:03:37.37ID:4g07t4RC
みんなもそう思ったのか おれもフットボールに似てるとおもった
特に横顔が似てる
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:03:50.21ID:lSrAO1e1
ジャニーズもコロナ影響凄そうだな
あらー派手な服だこと
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:04:18.96ID:FyA1S8oV
BSPでやってる 美と健康の〜って番組、後藤と司会変わっても違和感ない
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:04:27.78ID:Vpz4Fium
無い無い16とかでこっ恥ずかしいとか言ってたら
トシちゃんの「キミに決定!!」とかまともに聞けない。
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:04:58.12ID:qmmVsOPv
異様な光景
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:05:02.89ID:NC06sGGO
>>522
Be coolは今聞いても滅茶苦茶かっこいいな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:05:33.86ID:nDzKQGgw
パチンコやサーファーは叩くのに3密収録してるテレビ局は叩かれない謎
0543メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:06:19.99ID:OdAIxrDV
昼ごはん後爆睡して
お風呂入って爆睡して
やっと9時頃寝て朝までコースかと思ったら
さっき目覚めてしまった
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:06:39.15ID:nDzKQGgw
>>516
逆に言うとフットボールアワーのあいつはジャニーズ的イケメンなんだろうか
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:06:53.60ID:WjhgpcDk
>>540
シブがき隊は顔面レベルが高い
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:06:57.60ID:4g07t4RC
っていうかジャニーズの男って何人いるんだ 所属してる数というか
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:07:06.38ID:4U5xauFB
>>465
姫乃樹 リカってのが駅ビルでイベントしてたけど
客がガラガラだった記憶
つか現役でも売れなかったのにまだ続いてることに驚き
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:07:34.95ID:Ghkx/zKz
知らない歌ばっかりだよ…
先輩たちのヒット曲歌って欲しい
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:07:42.53ID:4g07t4RC
>>543 なるほど。たしかにそうなるな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:07:59.23ID:glhCb6fa
あれ、この歌きいたことある
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:08:05.42ID:WjhgpcDk
河合いらんわ
後輩に譲れや
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:08:25.36ID:qmmVsOPv
ラウールくんのグループあまり映らないな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:08:32.05ID:Vpz4Fium
基本的にジャニーズの音楽って、いま出てるこいつらに至るまで
草創期から米国のディスコミュージック、ダンスミュージックを面白おかしくアレンジして
でもマニアックにならないことだけは注文をつけて作ってるイメージ。
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:08:38.57ID:nDzKQGgw
番組タイトルひでぇなこれ
ジャニーズは時代についていけてないのか
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:08:47.58ID:ctiUHD+8
>>555
どんな泡沫アイドルにもファンはいるからな
そこは間違いない
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:09:29.76ID:EuPZ9IIH
>>562
先週
比較画像が貼られてたが
後藤のパーツパーツをキレイに整えた感じはした
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:09:30.93ID:Vpz4Fium
>>570
ただ仮面舞踏会からデカメロン伝説の流れってのは
マッチやトシちゃんが大人路線に走る穴を埋める役割だったなあ
あくまで音楽の話ね。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:09:31.38ID:WjhgpcDk
>>575
やらかした人がいたので
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:10:02.77ID:ctiUHD+8
>>565
ガラスの少年時代をとかいう曲はカラオケで歌うと割りと女受けよかったわ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:10:12.87ID:qmmVsOPv
なんか凄いブスが
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:10:15.27ID:Vpz4Fium
よくわかんがジャニーズからセントフォースに至るまで
最近の大手事務所はちょくちょく関西部門を別に作るのはなんでだ?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:10:16.35ID:4U5xauFB
>>502
全然煮てないだろ
ttps://summer-century.com/wp-content/uploads/2020/01/ENwoHubUcAEGHSC-e1578495223315.jpg
ttps://summer-century.com/wp-content/uploads/2020/01/IMG_20200108_230435-e1578494495989.jpg
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:10:45.98ID:Ily5U52i
>>575
ちょうどBSでの本放送のときにメンバーの岩本っつうのが文春砲でお休みに....
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:10:49.00ID:BcQKWjTq
エバンゲリオンみてきた(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:11:06.51ID:ctiUHD+8
>>576
のっとおんりぃばっと、おるそーっていう曲がうしろゆびさされ組であった
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:11:07.37ID:ob7RUdRQ
ブッサイクばっかで気持ち悪いな
0613公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:11:11.07ID:kJ2N7k1L
1:11:11.11
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:11:24.99ID:SkqrN0L7
>>585
70年代の青春スターの江藤潤にもいまだにファンクラブみたいのがあるらしい。
既にジジイババアしかいないが
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:11:51.56ID:glhCb6fa
シャンプーのCMの歌じゃんこれ
0623メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:12:02.82ID:OdAIxrDV
>>583
水害で酒蔵がヤラレた時に課長島耕作のラベル貼って割引き価格で売ってた
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:12:23.23ID:spNTJO/r
>>604
何パターンかはあるけど、古くから今の子まで皆それぞれの系統に属してるんだよね
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:12:24.62ID:acL/c5pC
ラーメン食う?(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/g05740g5eb6729a24d9a.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/x05739x5eb672982dc97.jpg
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:12:36.44ID:Vpz4Fium
アイドルが社会に害悪をもたらすことより
アイドルの存在によって害悪に走らせない(減っている)ことのほうが大きいと思う
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:12:37.07ID:HiVXmWVD
>>608
・結局神話にならない
・突然始まるどうでもいい話
・主人公が糞
・突然始まるシリアスな話
・宇部市
こんなところか
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:12:37.54ID:WjhgpcDk
歌唱力が…
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:12:44.86ID:LxO1eBnA
口パクとかなめてんな
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:13:34.52ID:nDzKQGgw
どいつもこいつも酒や女でやらかして謹慎したり引退したりするんだろうな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:13:44.11ID:Mw+BVYO+
>>1
ヨーロッパ トムラの旅「ポーランド クラクフ」
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:13:47.28ID:685JPOUl
>>614
シブがき隊はモックンが一番人気なかったんやで(´・ω・`)
あんなかっこいいのに…そこがジャニーズファンの不思議だ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:14:02.14ID:NC06sGGO
>>641
急激に背伸びたが上手いこと顔が間延びしてないな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:14:09.86ID:VnpFVVHu
>>639
フルフルネクストっていうやつを使い始めてかゆみ、ふけがまったくなくなったよ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:14:16.18ID:LXjsgBSh
最近スーパー行くとスマップの頑張りましょう 、ZARDの負けないで、が流れてる
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:14:23.25ID:HiVXmWVD
>>623
あれ美味しくないから普通のやつがいいよって酒屋に来てた客が言ってた
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:14:25.43ID:ctiUHD+8
>>600
一枚目だって、後藤のほうが加齢入ってるし
ジャニーズのほうが同じ年齢になったら似たようになるだろう
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:14:30.50ID:2eBGywZp
>>625
  ( ( (
  ∫∫ ) ヘ⌒ヽフ ) )
  ___(´・ω・`)____    l三l
  \================/.    /二ヽ
    \           /     │胡│
     \____/       │椒│
   _________   └─┘
  /  お て も と   /三/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:15:00.51ID:Vpz4Fium
SMAPの$10、君色思い、KANSHAして、青いイナズマはみんな林田健司さんの曲だが
先に林田さんが歌ったときは全国区にはならなかったのだよ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:15:14.79ID:ctiUHD+8
>>639
フケとかでてないなぁ、若いころのほうがむしろ多かった
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:15:15.92ID:Mw+BVYO+
>>597

ザ少年倶楽部 で感じる?
諸々違う気がするんだけど
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:15:29.95ID:glhCb6fa
田中の弟きたわあいけめん
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:15:51.04ID:NC06sGGO
>>615
橋幸夫と舟木一夫のファンは5chのスレで未だに対立してると聞いたぞ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:16:17.13ID:BcQKWjTq
>>630
ガンダムも銀河に向かって飛ばないし・・・(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:16:38.00ID:qmmVsOPv
田中の弟5年以内にパクられそう
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:16:50.07ID:Mw+BVYO+
>>625
スパゲッティーぺンペロチーノのがいいなあ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:16:51.14ID:685JPOUl
>>658
オリジナルも聞いたがすみませんSMAPのが好きです(´・ω・`)
しかし良い曲だよね
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:17:06.22ID:I5WRw5lW
>>673
俺もベッドが知らないおじさんの臭いがする
どうやら誰か勝手に寝てるようだ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:17:21.84ID:BcQKWjTq
>>640
最近のアニメのおっぱい不足のせいか綾波のおっぱいが全部持ってった(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:17:28.83ID:NC06sGGO
この衣装いいよなあ
0693公共放送名無しさん(京浜急行)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:17:47.05ID:kJ2N7k1L
>>625
アイス?
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:18:23.42ID:ctiUHD+8
>>680
五ミリぐらい若いころより後退したけどまだフサフサだよ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:18:24.93ID:LxO1eBnA
これでカツン思い出したが田口淳之介がオリラジ中田のYouTube出てた
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:18:35.64ID:BcQKWjTq
>>625
下は麺なし汁なしラーメンか(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:18:40.15ID:Vpz4Fium
>>684
そう。林田さんが当時最先端のダンスミュージックやら洋楽の流行を取り入れたんだが
本人が歌った当時はその斬新さに皆がついていけなかったんだよね
それを日本のマーケットで受けるだけの下地を持っていたのはSMAPだったということ。
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:18:50.97ID:UmcO8oOV
>>674
そういやエヴァって創世記って入ってるんだっけ
ガンダムの機動戦士って何だろう
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:18:54.72ID:ukqltMaW
ストーンズはやっぱり華があるな
何故もっと早くデビューしなかったんだろ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:19:01.21ID:ctiUHD+8
>>681
カビくさい感じなら運動不足だよ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:19:01.97ID:NC06sGGO
>>696
犬と猫じゃなく熊と猫で争ってるのか…
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:19:14.25ID:TXzpq2yJ
今後の番組表を見ると、
大阪府の吉村知事が生出演ってあるけど、
NHKは吉村知事を健康面から潰しに来たの?
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:19:55.93ID:nDzKQGgw
このフットボールアワー的な人が未来の山口メンバーになるのかな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:19:58.18ID:Vpz4Fium
さすがに元アイドルのNHKアナウンサーはおらんやろと思ったが
三雲孝江の娘が元アミューズガールズだったな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:20:09.55ID:4U5xauFB
>>647
東方神起
三宅みたいなのが唯一イケメンじゃね?と思ったら
日本にゴロゴロいるイケメンだから?
整形オバケがいいんだと・・・

そういや女友達が光ゲンジ
不細工な方の佐藤がいいって言ってたな
え?ソッチと即答してしまったら怒ってたw
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:20:47.02ID:SkqrN0L7
>>711
どっちが最強かをめぐって微笑ましい対立をしていたな。
10年以上前だから今は知らない
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:20:51.21ID:glhCb6fa
目黒くんでかいなかっこいいわ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:20:51.95ID:QtqdCjPt
>>668
3、4年前伍代さんがラジオの番組でゲストに出た時
「すぐに怠けたがるからもっと働けと言っています」と暴露していてなんか笑った
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:20:52.88ID:ctiUHD+8
>>718
あきらかに後藤に乗っかってるわな、売り方が
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:20:59.76ID:O+xQoIIy
>>709
SMAP、嵐無き後のドル箱作ろうと必死だけど小物感(´・ω・`)
でも嵐も二線級かと思ってたら気付いたら売れてたから分からんか
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:21:00.14ID:VnpFVVHu
>>680
あるところでフケに悩んでた青年がいた
髪があるからフケがあるなら髪なんかなくなったらいい、それが彼の口癖だった
ある時神様が、そこまで言うから望みを叶えてあげようと言って髪をすべて取り除いた
彼はつるっぱげになり、望み通りフケはなくなったが、
失ったものの大きさを一生悔やんだと言われる
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:21:12.74ID:NC06sGGO
>>706
巨乳派の圧勝じゃないのか
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:21:30.98ID:2q5ORBAz
>>722
俺だけかもだけど、自分が食うだけのパスタって盛り付け適当になるおねww(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:22:02.39ID:vmf+3flD
キンプリしかわからんわ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:22:09.52ID:I5WRw5lW
>>733
巨乳派は温厚だけど無乳派は過激派だから
なんか唯一神を崇めてるらしい
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:22:20.54ID:NC06sGGO
>>730
SMAPもそうだった
ジャニーズはデビューでいきなり売れない方が後々人気が出る
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:22:21.75ID:O+xQoIIy
>>696
プオタvs総合オタってのもありましたな
不毛な議論してないで身体鍛えればいいのにと思ってた(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:22:37.29ID:Mw+BVYO+
>>708
ダイタンーだって無敵鋼じん ですし
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:23:01.21ID:Vpz4Fium
トシちゃんの「イッツバッド」も作曲久保田利伸で
久保田バージョンのほうが全然キレッキレの凄い歌なんだよな。
でも現実どっちが売れるかって言ったらあの当時はトシちゃんだったのよね
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:23:24.20ID:ctiUHD+8
>>743
スマップデビューって香取が小学生だったんだしすごい早いのではと思う
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:23:42.43ID:O+xQoIIy
>>743
SMAPは光GENJIから即世代交代がスムーズだった印象がある
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:23:50.84ID:spNTJO/r
>>709>>730
ストーンズはジェシーと京本のメインボーカル二人の歌が響かないんよ
下手ってわけじゃないのに
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:23:58.16ID:vmf+3flD
>>756
店畳む人激増だもんな
支給が遅すぎる
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:24:32.38ID:Vpz4Fium
>>724
TBSの2サスのやつはBSでなんべんも再放送されるたびに実況盛り上がるね
あと高校時代に日テレのギャルサーに出てますよ。
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:25:19.76ID:vmf+3flD
>>762
光GENJIからSMAPが売れるまでって数年空いてる気がするんだが
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:25:22.39ID:UmcO8oOV
>>753
ディナーショー開いてもいつもの顔ぶれオバチャンファンしかいなくてつまんないって言ってたよねトシちゃん
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:25:39.23ID:Ph5cayiB
近江ちゃん「観客としてNHKに来て映るぐらいの愛がないと」
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:25:40.38ID:Vpz4Fium
>>758
野々花ちゃんはテレ朝林美沙希とティアラガール
つまりモデル志向でしたね。
ギャル系の読モでした
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:25:42.81ID:LxO1eBnA
最近やたらフット後藤みたいなやつ推されてるな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:25:43.79ID:glhCb6fa
この人たち背高くて全員かっこいい
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:25:55.69ID:vmf+3flD
>>773
しかし笑い声が最悪で
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:26:00.01ID:O+xQoIIy
>>765
アメリカは失業率15パーセントなのに株高だよなw
日本も釣られて株高
金融緩和だけしてれば市場だけは安泰だな(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:26:02.47ID:685JPOUl
>>762
SMAPはなかなか売れなくてもうジャニーズは終わりかなと思ってた
じわじわバラエティーとかドラマで売れてたなあと
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:26:11.19ID:ctiUHD+8
>>766
もう24ぐらいだろうし結構な歳では
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:26:22.68ID:vmf+3flD
この子はDASHでよく見る
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:26:23.23ID:acL/c5pC
ヨモギ饅頭発見
最近、ビニル包装してるものは
念のため、アルコールティッシュで拭く(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:27:01.06ID:vmf+3flD
>>786
株わかんね(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:27:07.71ID:Vpz4Fium
>>774
それを奈良の公演当日に追っかけファンに向かって堂々と説教して
しばらく干されたのが沢田研二さんやね
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:27:08.90ID:4U5xauFB
>>753
中島みゆき
工藤静香に作ってた曲
自分で歌ってたけど
売れんかったような
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:27:20.88ID:vmf+3flD
>>796
平家派は売れてないでしょw
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:27:25.41ID:O+xQoIIy
>>772
>>787
そうだったか。当時小学生だったから曖昧かもしれん
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:27:32.45ID:ctiUHD+8
>>787
アニメの主題歌とかやってたね、声優もか
あとはセイントになってたな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:28:00.46ID:NC06sGGO
>>795
最近のジャニーズはMC担当多いからな
ちょっと前のJr.だと安井がその枠行くんだろうと思ってたら辞めちゃったな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:28:23.32ID:Vpz4Fium
ストーンズの京本大我は京本政樹の息子
つまり母ちゃんはきゃんきゃんの山本博美ですよね
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:28:34.06ID:O+xQoIIy
最近のジャニーズグループは個人の名前覚えたあたりでメンバーが脱退とかしてポシャる(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:29:09.94ID:pp0ACMr+
糖質制限かよ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:29:23.30ID:AyJSBeB6
グーグルで河合を検索すると
フットボールアワー後藤の写真がwww
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:29:45.99ID:lSrAO1e1
個人個人はあれに出てるとかこいつかーってわかるけど
グループにに混じるとわけわからん
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:30:03.06ID:O+xQoIIy
>>818
爆問と仲良いトシちゃん
田中が大ファンで絡んでる時めっちゃ嬉しそうなのが微笑ましい
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:30:10.34ID:vmf+3flD
>>806
私が中学の時光GENJIが爆発的に売れて、その後男闘呼組が売れたがバンドブームが凄くて高校時代はSMAP出てきてたけど全く売れず、ジャニーズ5年ぐらい下火だった気がする
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:30:30.48ID:vmf+3flD
KPOPに寄せたらジャニーズは終わりじゃんよ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:30:36.92ID:Vpz4Fium
ストーンズの京本大我は母親が山本博美だが
山本博美は小池徹平の父ちゃんといとこだったな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:30:59.19ID:LxO1eBnA
岸は城島茂みたいになりそう
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:31:23.81ID:JYnqdeWw
>>720
東方神起も一番人気は捕まった奴でイケメンだと思った台湾ハーフの奴は一番人気なかったらしい
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:31:30.83ID:qmmVsOPv
赤西の曲なのか
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:31:50.93ID:vmf+3flD
なんでこんな韓国人みたいな歌い方にするんだろう
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:31:58.41ID:NC06sGGO
PerfumeのSamtみたいなイントロだな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:32:08.15ID:3FYURMHL
494 NHK名無し講座 sage ▼ New! 2020/05/10(日) 01:29:31.68 ID:JRnleWbh [29回目]
>>484
そうそう
俺からお前らに伝えたい大切なことがある

ヤマザキ春のパン祭り花型プレート
引き換え期間は5月10日(日)までだからな
忘れんなよ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:32:10.72ID:pp0ACMr+
>>827
イカ天な
歴史は繰り返すからまたバンドブーム来るかもな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:32:13.35ID:O+xQoIIy
>>834
赤ずきんチャチャと姫ちゃんのリボンか
TOKIOも飛べ!イサミの主題歌歌ってたな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:32:33.89ID:4U5xauFB
>>798
期待値だからな
「好業績出るぞ!出るぞ!」で上がって
結果が出ると好業績なのに暴落したり
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:32:47.49ID:nDzKQGgw
男アイドルも女アイドルもKポップに寄せてるのが多くてなんか情けないな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:32:58.56ID:QtqdCjPt
そういえば男闘呼組もジャニだったな
一番地味な高橋がちょくちょく大河やドラマに出ているんで何か感慨深い
子沢山なんで大変だろうが
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:33:03.29ID:Mw+BVYO+
>>827
あったねそんな時期
年長の方に
SMAPいけてる酔いの言われて???になった
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:33:10.70ID:spNTJO/r
>>787
売れてなかったわけじゃないんよ
今と一緒でオタは買ってたから、出せばオリコン上位には必ず入った
ただ歌番組がほぼ無くなってたから一般知名度低かった
で、その頃から音楽市場がアーティスト志向になってきたので、そっちに楽曲を依頼するようになって、CDバブルに突入したことも
あって徐々に一般にも浸透して売れ出した
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:33:11.92ID:N3+AsVu5
ちょとブサイクさんがいたな…
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:33:14.03ID:Ghkx/zKz
男装した女性アイドルグループがいるのなら、
女装した男性アイドルグループがいてもいいよね
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:33:59.22ID:hgzMPuDI
有らし活動中止後、速攻でキンプリを各局にねじ込む予定だったのかな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:34:02.48ID:vmf+3flD
>>856
きて欲しいなあ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:34:09.51ID:O+xQoIIy
>>869
どこに需要があるんだよ(´・ω・`)
ヤングマガジンでそんなギャクマンガがあった気がする
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:34:43.23ID:O+xQoIIy
>>872
なんな病気してるメンバーいなかったけ?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:34:52.81ID:9nlgwFsY
この子か、演歌歌手目指して上京して上野で流しやってたとこジャニさんに拾われたとかいうひと
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:35:07.42ID:lP8VlCIH
変な笑い声なんなの?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:35:18.00ID:O+xQoIIy
>>882
何その昭和なエピソードw
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:35:20.99ID:AyJSBeB6
会社が責任持つんだろうけど
密よねw
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:35:20.95ID:+VsPlkhe
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6    (_ _) )<大丈夫だよ❤︎
  __| ∴ ノ 3 ノ
 (_/\____ノ
 / (  ))    )))
[]_|  | みお命 \
| [] .|_|_____)
ヽ__(_)三三[□]三)
. /(_)\:::::::::::::::::|
|Sofmap |:::::::/:::::
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:35:22.89ID:NC06sGGO
>>856
海外ではもうロックが全然聴かれなくなってるからなあ
洋楽のランキングなんてラップだらけで見てて面白くもなんともない
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:35:33.90ID:ctiUHD+8
>>808
平の上が国分にしかみえない
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:35:41.60ID:LxO1eBnA
国分がリモートで作業部屋晒してたな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:35:51.45ID:WTKx+XqC
>>880
パニック障害で休んでるけど、コンビニで暴れて店員に警察通報された奴のことか
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:36:01.19ID:O+xQoIIy
>>884
やっぱり肩とか筋っぽいな(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:36:01.09ID:nDzKQGgw
あの爺さん死んだみたいだから変なグループ名は徐々に無くなっていくんだろうか
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:36:14.97ID:JYnqdeWw
スノーマンおかしくね
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:36:15.42ID:O+xQoIIy
>>890
それだ(*´ω`*σ)σ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:36:32.54ID:vmf+3flD
>>865
SMAPもアニメ主題歌とか子供向けの曲ばっかだったもんね
あのへんでジャニーズを見切って反町はモデルに向かったんだろうね
Mステとかに光GENJIやSMAP出てきてもスター感全くなかったもんなあ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:36:39.77ID:BcQKWjTq
なんか眠すぎてふわふわしてきた(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:36:41.57ID:4U5xauFB
なんかやけにスッキリしてると思ったら無観客で
ギャーギャー騒いでるのが居ないからか
>>837
そういや話題にもならんかったな
コロナ騒動の中
コンビニにもよらず
勃ち読みもしてないわ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:36:51.09ID:pp0ACMr+
スノーマンのやらかした奴は許されたの?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:37:02.74ID:K2eZ1JOL
>>864
昔、高橋は主役レベルの扱いで映画に出たんだよ
全く成長せず今に至るけどね
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:37:10.75ID:GBxnF7Vd
すごい名前だ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:37:19.00ID:qmmVsOPv
あからさまにラウールグループ映らないのウケるな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:37:32.07ID:O+xQoIIy
>>899
パニック障害は建前でただの問題児だったのか
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:37:48.11ID:ctiUHD+8
>>879
若いころと中年になった姿を同時に見てる感じ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:37:58.23ID:685JPOUl
>>867
ジャニファンでもないからSMAP曲はそんなに知らなくてなあ
笑顔抱きしめ〜はCMで聞いていいなと思ってた
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:38:09.59ID:nDzKQGgw
>>894
ラジオから流れる最新っぽい洋楽はみんな声を変な加工してて気持ち悪いわ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:38:14.94ID:spNTJO/r
平野は神宮寺相手だと遠慮がないというか会話が雑というか
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:38:22.86ID:vmf+3flD
やっぱこの平野君が群を抜いてるなあ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:38:31.42ID:p852uwZS
録画したタモリ倶楽部見てるんだけど、これもコロナで収録のストック尽きたのかな(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:38:40.26ID:4U5xauFB
>>890
ドラマであった
本人が女装すればもっとキレイになるだろうに
何故かブスが
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:38:41.65ID:O+xQoIIy
>>898
パエリアなのにジャポニカ米か
まあ本場でもジャポニカ米使うこともあるらしいけど
0938 ̄ ̄ ̄| / ̄
垢版 |
2020/05/10(日) 01:38:51.83ID:+VsPlkhe
   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l 、...
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   ! !l
.i、  .  ヾ=、__./      ト=.
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:38:54.90ID:NC06sGGO
>>919
各グループにリアコ担当いるが基本イケメンじゃないメンバーだから
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:39:14.92ID:Ily5U52i
>>880
本放送の少年倶楽部がコロナの影響で総集編になったけど一切6人時代の映像が出てこなかったんで
このまま辞めるのでは?説が浮上してる
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:39:35.08ID:jeZ1IRPP
なんかタモリ倶楽部が指原のバラエティになったので戻ってきた@バニーガール特集@遅れネット@地方
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:39:43.29ID:xYlRrxl/
キンプリ以降不作だな
ブサイクしかいない
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:39:53.53ID:JYnqdeWw
>>914
真ん中誰だよ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:40:10.66ID:i5yfRSOH
>>930
今の子?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:40:20.31ID:2eBGywZp
2020年5月9日(土) 25時40分〜26時52分 かんさい熱視線「緊急事態宣言・延長 危機をどう乗り越える?」
大阪府の吉村知事が生出演。「緊急事態宣言」が延長される中、自粛や休業の要請を段階的に解除する、独自の“出口戦略”について問う。<関西地方で5月8日放送>.
出演
大阪府知事…吉村洋文,大阪府済生会中津病院医師…安井良則,
キャスター
近田雄一
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:40:25.33ID:AyJSBeB6
>>942
申し訳ないけど5人でバランスいい気がします
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:40:31.41ID:QtqdCjPt
>>915
ほう、若い頃の岡本はイケメンだと思ったが意外だな
岡本も真田丸に出ていて懐かしいなと思った
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:40:40.68ID:vmf+3flD
イケメン知事
0961メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2020/05/10(日) 01:40:54.25ID:OdAIxrDV
>>921
パパンが西武ライオンズとかのチームドクターでずっと東京Jr.のセンターだったのに
平野紫耀と永瀬廉が関西Jr.から出て来て真ん中だから
かなり心中複雑な物が有ったのかも
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:40:54.97ID:vmf+3flD
>>949
声カスカスの子
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:41:00.46ID:AyJSBeB6
こんな時間にも出演すんのかいな!
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:41:08.92ID:nDzKQGgw
老人達にバレないように深夜にひっそり再放送しなきゃならない番組なのか
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:41:28.89ID:auR8NXh6
企業のロゴとかクレジットはぼかすのにライブはぼかさないのは手抜きだw
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:41:43.69ID:O+xQoIIy
>>950
上級国民だよな櫻井家
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:41:47.91ID:vmf+3flD
#吉村寝ろ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:41:51.11ID:QPGevqMF
コイツちょっと舞い上がり過ぎじゃないか
こいつのせいでかなり弛んできてるんじゃないかと思う
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:42:01.58ID:47WlhYtz
吉村徹夜かって思ったら撮りかよwww
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:42:01.59ID:vfzU4dqt
緊急事態宣言延長されたのに感染者が減ったから気が緩んでる人が増えたね
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:42:06.18ID:JYnqdeWw
2週間後また増え出すと思うわ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:42:11.54ID:xDumq6mL
うぜえな
もういいから緊急地震速報こいよ ずっと待ってんだぞ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:42:18.29ID:vmf+3flD
>>978
!!!似てるw
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:42:34.18ID:lSrAO1e1
え?
生放送じゃないよね?
8日に放送したやつって出てなかったか?
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:42:44.53ID:vmf+3flD
淫内感染
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:42:49.07ID:xDumq6mL
はやく揺れろ揺れろ揺れろ揺れろ揺れろ揺れろ揺れろ揺れろ揺れろ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/10(日) 01:42:57.93ID:O+xQoIIy
>>990
オカルトで5.11に東海地震あるって噂になってるねw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況