X



国会中継「衆議院予算委員会質疑」★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 10:50:58.54ID:wacqRGSG
10:50-11:10 川内 博史(立憲民主・国民・社保・無所属フォーラム)
11:10-11:30 後藤 祐一(立憲民主・国民・社保・無所属フォーラム)
11:30-11:50 宮本 徹(日本共産党)
11:50-12:00 藤田 文武(日本維新の会・無所属の会)

国会中継「衆議院予算委員会質疑」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1589142701/
国会中継「衆議院予算委員会質疑」★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1589159781/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 10:55:09.48ID:aQaSczK3
火葬場を増設しろ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:08:19.84ID:5xbq1WZh
安倍を見てると「要請」だけならバカでも出来るって感じだな
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:08:34.86ID:egRoP5pJ
5月11日衆議院予算委員会質疑のまとめ(´・ω・`)
【与党】
・後藤(自民):冒頭挨拶1分、各種ガイドライン作成3分、解除要件と見通し8分
         PCR検査拡充5分、諸外国の支援措置2分、休業失業対策4分
         固定費支援4分、学生支援3分
・高木(公明):ソウカマンセー4分、雇用調整助成金4分、ソウカマンセー9分
         PCR検査唾液保険適用2分、第二次補正予算編成の催促

※ソウカマンセーとは「我々公明党が主張する〜」の枕詞から始まる創価絶賛タイムの事
 ソウカソウカとは公明党議員が公明党大臣に質問する自作自演アピールタイムの事
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:09:28.88ID:jetGS8kd
システマティックな世の中
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:10:04.06ID:ghpORsqZ
電気はスマートメーターに変更すると便利 電気止められてもする復旧するよ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:10:33.32ID:/RXSQhik
ダブルトリプルのバイトしてまで大学行くならちゃんと働いてから大学行けよ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:10:55.56ID:GGR/pKtb
自民党と維新の会を支持するやつは肉屋を支持する豚ということでOK
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:10:57.93ID:UNovNrCd
>>1
歪んだ成長と格差がある国ほど、
新型コロナウィルスは、社会的弱者を苦しめるな……。
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:11:26.08ID:egRoP5pJ
5月11日衆議院予算委員会質疑のまとめ(´・ω・`)
【野党】
・枝野(立憲):延長は精神論より追加支援5分、検察庁定年延長4分
         解除基準8分、検査基準9分、過度な官から民への是正3分
・玉木(国民):解除判断7分、経済対策100兆円コロナ国債9分、学生支援4分、買収防御1分
・川内(立憲):PCR検査拡充7分、支援金早期支給10分、返済猶予3分
・後藤(国民):検察庁法改正
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:11:42.01ID:e2hD/1jS
来た〜
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:11:57.00ID:seNTYymC
麻生笑ってて草
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:11:56.77ID:IwF3ZtGx

0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:12:01.09ID:AhMidQBi
子供の大学は生活が苦しいひとはきちんと申し出なさいってホームページに出てるぞ
そのための基金のさらなる募集もしてるし
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:12:02.10ID:e3bQfNXX
野田政権の時から
民主党政権下から議論してたやん
検察庁、公務員の定年延長
アホ後藤
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:12:02.87ID:NF5w1iWj
延長はいいけど黒川がダメなんだよ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:12:07.15ID:jetGS8kd
ま、どこまで命令権限があるか知らないが、
公共料金の不払いによる供給停止は、鶴の一声で停止したらいい、
だいたい、停止作業、再開作業は事務手続きも人件費もかかる。
なんにもしなくていい
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:12:14.37ID:WHhAJw85
麻生が居眠りできないものだから口をパクパクしてんな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:12:19.94ID:+8BGST6K
でも安倍ちゃんは韓国には
歴代の総理の中でも強気だからな
立憲とかよりはマシなんだよな
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:12:21.65ID:o72oEgfQ
>>6
NHKでは、新型コロナウイルス感染症の感染拡大により影響を受けたみなさまからの受信料のお支払いに関するご相談をお受けする専用の窓口を新たに開設しました。お客様のご事情に応じたご案内・ご説明に努めてまいります。
期日までに受信料をお支払いいただくことが難しい場合や、口座振替等ではなく払込用紙でのお支払いを希望される場合などは、下記窓口までご相談ください。
ご相談窓口はこちら(受付時間:平日10:00〜17:00)
■口座振替・クレジットカード等継続払をご利用のみなさまへ
4月の口座振替・クレジットカード等継続払による自動振替・立替払いの停止をご希望の場合は、4月3日(金)までに相談窓口までご連絡をお願いします。
■事業所契約のみなさまへ
新型コロナウイルス感染症の影響を踏まえた措置として、2020年2月〜7月末までの期間は、事業所割引の適用解除期間の緩和と申込受理期間の延期、多数一括割引の割引適用期間の延伸を実施することとします。
事業所割引、多数一括割引の取り扱いの詳細についてはこちら
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:12:29.70ID:madYl+yk
露骨な質問w
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:12:33.80ID:lSSV5YfG
まあどうでもいい話とは思うが
黒川代えろよ それだけで済む話だろ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:12:34.37ID:wrVL/u5H
後藤祐一「コロナよりも国家公務員法改正案!」 
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:12:37.59ID:6/cBbn/u
警察官は地方公務員じゃなかったか?
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:12:38.36ID:R7MmtyL5
なんでみんなカタコトなの?
まだ普通のサラリーマンの方がトークスキル高いでしょ
総理がこんなだと心配になるわ
自信があるとこだけ語気が強くなるし
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:12:40.42ID:Q9eFCyCy
まだサクラとかいってんのか、こいつ。しかも、バカッターのインチキ数字持ち出して。アホか。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:12:51.17ID:M2Blawsc
質問者の後方で 上目遣いで見つめるマスクお姉さん なんかエロいな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:12:51.42ID:d2/bsGSK
うわー安倍内閣って韓国ドラマの悪徳政治の典型みたい
検察まきこんで、政権維持。宮廷ドラマによくあるよ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:12:51.82ID:M6mv4ImR
特殊詐欺撲滅に固定電話のナンバーディスプレイ義務化はよ(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:12:59.47ID:FHH0yRA6
>>41
俺は、保守派だが、皆が知らないところで出された法案だから仕方ない
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:13:00.76ID:W5ObTNxb
>>12
自分がそうだけど、家に大学行く程の余裕無かったしバイトしてまで行きたくなかったから、代替の国立の教育機関で勉強したけども、無理して大学行かせる必要あるんかね?
そういう教育機関もっと増やしてあげた方が救われると思うんだが。
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:13:10.88ID:hyBo3U/0
モリカケサクラどんどんやれ
支持率あがるぞもっとやれ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:13:16.91ID:WHhAJw85
>>36
コロナか!って読めるぞ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:13:17.49ID:6/cBbn/u
検察庁は?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:13:17.57ID:jetGS8kd
森、桜、竹、菊、泉、梅

このあたりの漢字が名前にほしかったわ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:13:22.63ID:QSd4C/fw
モリカケ!サクラ!
支持率また下がっちゃうよw
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:13:28.58ID:DzYBqrVY
定年を何歳にするか?
誰を検事総長にするか?

って独立の話だよね
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:13:32.64ID:Qk4fBqMm
おめぇんとこの元ボスが始まりやろが後藤
ええ加減にせえや
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:13:45.86ID:GGR/pKtb
いやいや安倍晋三は保身についてはよくやってるよ。野党は対案を出すべきやろ。
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:13:57.93ID:M2Blawsc
グリーンのGショックw 攻めてるなw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:14:01.79ID:jetGS8kd
>>36
コロナネ咼
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:14:22.21ID:6/cBbn/u
地方公務員と国家公務員の違いもわからないんじゃねぇ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:14:25.66ID:2BWQ96Dk
こいつも場火野党議員
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:14:25.95ID:ghpORsqZ
公務員の定年延長ってどうでもいいのでは
61歳以上は給料を一律15万円にするべき公務員
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:14:39.34ID:jetGS8kd
>>91
具体的なシナリオは?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:14:40.82ID:MhOdYWrc
家賃何たら法案
野党も少しは仕事してるんだな
いいじゃん法案提出
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:14:41.89ID:0I4/XPGi
>>83
少なくとも今回は黒川っていう個別案件に結びついてるのは否定できんだろう
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:14:46.74ID:FHH0yRA6
この家賃の話、素朴な疑問なんだが、大家が多少、返済を勘弁するべきだと思わね?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:15:07.89ID:NJX+WU08
国から金借りるのは怖いな
闇金より取り立てきついからね
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:15:09.71ID:jetGS8kd
>>103
消せるペンは禁止なんだがな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:15:14.49ID:o72oEgfQ
野党案の方が確実
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:15:40.74ID:NF5w1iWj
まなぼカスかよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:15:48.64ID:L3Ic4lrC
別なとこ=?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:15:55.48ID:VCSyVze6
キョンキョンってなんであそこまで意地になって検察官の定年延長に反対してるんだろ?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:16:08.45ID:Q9eFCyCy
>>110
大家は大金持ちばかりだとでも?
借金して賃貸住宅経営という商売をやってる人も多いのだが。
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:16:10.70ID:WHhAJw85
>>97
素直なお花畑は沢山いるのよ今のままでいいと思う人が
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:16:12.50ID:C4/ONJ+j
高市早苗が膝掛けにしてるヴィトンのでっかいストールおいくら万円するんだろう高そう
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:16:17.46ID:6/cBbn/u
敷金礼金は家賃に充当できない
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:16:21.73ID:qfrMux6m
ナマポの使い込みはコロナと全く関係無く、単にだらしないだけだろ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:16:53.10ID:0mxCSKIA
これは誤解を生む発言だ
障害者支援の仕事してるけど
生活保護の利用者さん全員家賃込みの振り込みだけどちゃんと家賃払ってるよ?
0138流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/05/11(月) 11:16:58.16ID:kctT/G2/
借主に渡さないと創価が財務できないだろ!
そんなこと公明党が許すわけない
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:17:06.51ID:uyiAHldb
麻生なんでこんなに態度わるいんだ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:17:07.43ID:wrVL/u5H
財務大臣がきょう初答弁www
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:17:11.47ID:Qk4fBqMm
>>66
仕方ないもクソも野田政権が持ち出した法案
枝野はそれを知ってて違法やと印象操作
後藤含めたミンスが問いただす事ちゃう
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:17:14.26ID:M2Blawsc
鼻出してマスクしてるやつって ほんと無能に見える
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:17:14.64ID:v+48PuGv
>>125
茨城だが、10年前に住んでいたアパートの大家は「ポルシェ」に乗っていたぞ。
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:17:19.50ID:xdgt+Csp
いくらなんでも今困窮してて貰ったカネでパチンコ行くようなカスは居ないと思いたいが世の中にはとんでもないカスがいるからな
家賃貰うほうも滞納されたら経済としては立ちいかなくなるわけで
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:17:22.21ID:eAqilyqb
>>123
安倍ってなんであそこまで意地になって検察官の定年延長を押し通そうとしてるんだろ?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:17:28.68ID:FHH0yRA6
>>124
皆、収入が減ってるのに、大家だけ収入保証か?その大家は、社会になんか貢献してくれるのかな?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:17:29.52ID:ghpORsqZ
1万円で住める国民住宅を作れよ 少ないんだよ 都営住宅だって空き待ち
0159流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/05/11(月) 11:17:59.76ID:kctT/G2/
>>151
頭わるいからよ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:18:13.00ID:aFqh7UBQ
何言ってるか分からん
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:18:30.24ID:WHhAJw85
>>147
土地持ちなら乗っていても不思議はない
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:18:31.54ID:M2Blawsc
>>151
そりゃ韓国みたいに退任後に地検の捜査で逮捕されたくないからだろw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:18:34.68ID:W5ObTNxb
麻生は優しく教えてるけど、野党は教えられるのがそもそも好きでないwというか求めてないw
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:18:54.04ID:GGR/pKtb
>>124
>>125
維新と自民はなんでも自己責任の緊縮財政派だから国民の声には全く答える気はないけど、よくやってるんだから文句言うな!対案を出せ!
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:19:18.32ID:+8BGST6K
>>148
パチンカスの考えは
ギャンブルで増やして一気に大逆転が前提、さらに減ることは頭にない
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:19:25.03ID:IQquPbUd
ピンクのマスクの女性誰?

可愛い。発言してくれないかな?
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:19:42.15ID:WTjYXC8H
ここで与野党の皆さんて言うだけで評価変わるのになぁ
出来ないんだろうなぁ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:19:48.51ID:RF8pbLmV
与党の国会議員の質問
関係省庁に、今度国会で質問するから、俺のする質問と答えを作れよ。
はいかしこまりました
質問はこれです、大臣、答えはこれです、よろしくお願いいたします。
大臣、わかった、
永田町の紙芝居でした。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:20:03.48ID:+mRJSzfu
特別定額給付金もう毎月必要じゃないかっ!!
0190流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/05/11(月) 11:20:05.80ID:kctT/G2/
>>168
韓国は検察が正しく機能しててうらやましい

しかし司法は国民情緒法で腐ってる
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:20:06.72ID:Qk4fBqMm
>>172
アホ発見w
まぁ、お前らアベガー症候群連中の知識なんざそんなもんやわな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:20:14.29ID:6/cBbn/u
敷金礼金は借主が退去した場合にのみ返却されるものである、、、
0194youtu.be/-PnDlFCAmCg でも国会中継中
垢版 |
2020/05/11(月) 11:20:20.43ID:UNovNrCd
>>144
「日本国は、自分の家と通勤先までしが存在しないなんて考えの人」
なんて、知らんがな。
(´・ω・`) 100社以上の廃業しとるのに
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:20:35.60ID:JVt9ri1l
やっぱ蓮舫vsアベが一番おもしろいなw
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:21:02.65ID:+mRJSzfu
とっととベージック インカムを導入しないと、日本オワタ!!
0207流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/05/11(月) 11:21:30.90ID:kctT/G2/
>>183
検察庁法にはそのルールはないんだよね。それで付け加えようとしている。

今日も国会はずっとコロナの話だけど、不要不急の法案はお控え願いたい。
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:21:39.37ID:L3Ic4lrC
>>179
よく映りこんでる白いスーツの女性?かわいらしい顔してるね
俺も名前知りたい
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:21:49.76ID:6/cBbn/u
ただし、大家貸主と借主で特別な話し合いが持たれ成立した場合はこの限りではない。。。
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:21:52.59ID:M2Blawsc
>>190
韓国は与党が変わるから そのたび検察が忖度してるだけで
機能してるわけじゃないだろw
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:21:54.36ID:ew80tAGa
立憲は生活保護不正受給の実態を知っていながらなにもしないの?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:22:03.56ID:GGR/pKtb
>>191
何言ってんだ安倍サポは良くやってるだろなんの根拠もないのに!
足を引っ張るな!
0215流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/05/11(月) 11:22:16.59ID:kctT/G2/
>>205
それは定年の引き上げ。
内閣判断で定年を超えて延長ができる法案とは別ものです。
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:22:23.27ID:W5ObTNxb
>>194
コロナという災害のせいでな
その被害をどれだけ少なくできるか、という話だね
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:22:24.92ID:FHH0yRA6
昭恵夫人のあの世間からズレた感覚は、庇いようがないよな。
最近、自民党内でも安部氏に離婚を進める人がいるようだよ。
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:22:35.99ID:ghpORsqZ
>>203
それは不動産業界を守るための権利なんだよ
値段相場は談合で決まるから
0221流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/05/11(月) 11:22:45.62ID:kctT/G2/
>>210
忖度でも正しければ問題ないんだよね
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:22:49.49ID:0I4/XPGi
>>183
解釈変更で押し通すと自民内閣が倒れるとひっくり返される可能性があるだろ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:22:58.63ID:GGR/pKtb
>>197
安倍さんはよくやってるだろ!権力を維持するためならなんだってやってるんだから足を引っ張るな!
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:23:13.60ID:+8BGST6K
>>197
コロナ前は問題も多かったがいろいろやってたぞ
韓国のホワイト国除外や
就職氷河期対策も安倍でやっときかれるようになった話題だし
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:23:14.32ID:Qk4fBqMm
>>205
しかも元々は解散豚、野田がやった法案なのにな
0235流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/05/11(月) 11:23:36.87ID:kctT/G2/
>>213
きゃりーのファンなんて頭悪いウヨしかいなさそうだからね
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:23:44.89ID:6/cBbn/u
二本全国くらすたー取材のたび
0243流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/05/11(月) 11:24:09.29ID:kctT/G2/
>>228
うん。キリンの宣伝部だよ。
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:24:14.67ID:GGR/pKtb
>>215
所管の法務大臣は出席拒否してるけど安倍さんは自分の保身のことだからよくやってるだろ!文句言うな!対案を出せ!
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:24:30.12ID:6/cBbn/u
くらすたー探検調査おつかれ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:24:33.40ID:FHH0yRA6
日本に新コロが入って来た今年一月、新コロでなく桜のお話をしていた立憲会派に文句言う資格は全くない。
馬鹿集団の立憲民主党
だから、野党支持率1位を維新の会がとるんだよ。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:24:39.69ID:M2Blawsc
>>221
元大統領を逮捕したって「元大統領だし」という理由でほとんど釈放な韓国に
「正しい」なんて言葉はないw
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:24:57.35ID:W5ObTNxb
>>229
実現不可能な目標を掲げるような事をトップがやったら終わる
不良品を絶対出さない事を厳命するブラック企業のようなのがお望みか
0254流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/05/11(月) 11:24:59.11ID:kctT/G2/
>>245
検事総長レースは林応援
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:25:08.76ID:6/cBbn/u
くらすたー特番
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:25:16.51ID:wrVL/u5H
ホリエモン「感染経路不明者のおおくに"言えない"事情」 
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:25:23.64ID:Qk4fBqMm
>>215
陰謀アホコテさん
公務員てなんですか?
あとね、ググって須田慎一郎が解説してる記事みて勉強しておいで
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:25:24.37ID:ghpORsqZ
このまま感染者増えた方が給付金の追加があるでしょう
10万+10万=20万 
野党が騒ぐので
0262youtu.be/-PnDlFCAmCg でも国会中継中
垢版 |
2020/05/11(月) 11:25:35.75ID:UNovNrCd
クラスター対策で感染者へ経路を「黙ったら追えない」から
「吐かせるしくみ」を作る気がないのが
クラスター対策対策が、進まない原因
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:25:38.44ID:6/cBbn/u
SE○もくらすたー?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:25:44.16ID:e2hD/1jS
接待ってなに?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:25:55.52ID:GGR/pKtb
>>230
安倍さんはなんでも口だけだけどよくやってるだろ!
文句言うな!対案を出せ!
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:26:06.69ID:ZAaGYwf5
だってそれやったらやったで
「そうする事に何の根拠があるんですか」
とかお前ら絶対突っ込むじゃん
0272流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/05/11(月) 11:26:19.87ID:kctT/G2/
>>259
検察官は司法行政官ですね。はい論破。
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:26:28.25ID:ehRbRJ6y
細分化し過ぎると差別生まれるからダメだろ
これを科学的なんて言っちゃうのはどうなの?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:26:34.93ID:6/cBbn/u
せっ○○クラスター
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:27:00.50ID:+6ETs3cN
>>264
なんなんですか?ってばっかで全部他人任せでほんとワイドショーのコメンテーターレベルだな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:27:12.13ID:6/cBbn/u
セ○ーすくらすたー
0294流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/05/11(月) 11:27:46.01ID:kctT/G2/
>>286
加藤が頼りないから、いちばん滑舌のいいやつを選んだ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:27:52.94ID:IQquPbUd
名前呼ぶ人年収いくら?
政治家?パート?俺でもできると思う
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:28:07.13ID:6/cBbn/u
せっく○したらくらすたーdしますか
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:28:19.68ID:egRoP5pJ
スイスイと
あっごめんなさいシンガポールとでした(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:28:29.30ID:Fp8NCy3/
>>243
懐かしいな流星課長w
そういえばしりあがり寿ってキリンの社員でしたね
0309流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/05/11(月) 11:28:31.46ID:kctT/G2/
>>295
議長じゃないの?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:28:38.35ID:O3F09bEY
再開
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:28:38.52ID:U6ZFrE8v
そらブッチギリ最下位だろ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:28:44.87ID:6/cBbn/u
えっち
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:28:47.41ID:W5ObTNxb
>>279
答えがない非常事態ですからね
都度適切な対応をするしかないんですよ
そこでアホな目標立てたら沈みますねw
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:28:53.52ID:M2Blawsc
>>267
君はどっちの味方なんだw おもろいなw
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:28:54.78ID:L3Ic4lrC
>>271
俺のよく通ってたキャバクラ自粛してないな
非常事態宣言出されてから、3日間だけ自粛して
こそこそ店営業してるみたいだ。
毎日お客さん0だよw暇すぎwって昔指名してた女から連絡きたw
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:29:00.09ID:wrVL/u5H
このアンケートってネット調査で1か国平均500人くらいという雑な調査だったな 
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:29:00.14ID:CrWHHHRE
普段政治的発言なんてしてないような芸能人が突然騒ぎ出したのが不気味

どこからか指示でも出てるのかな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:29:14.32ID:A+vAb3n/
バカテレビの煽動の結果やろw
シナ朝鮮と懇ろの
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:29:37.35ID:M2Blawsc
>>317
たぶん とびっこが入ってるな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:29:47.34ID:cqIwPCRx
尚政党支持率
共同通信世論調査(5月8〜10日実施)政党支持率
自民  35.1(+2.0)
維新  8.7(+3.4)
立憲  6.9(-0.8)
公明  5.3(+1.9)
共産  3.2(-0.5)
れいわ 1.5(-0.7)
国民  1.2(+0.1)
社民  0.7(-0.2)
N国  0.2(-0.2)
無党派 35.5(-3.8)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:29:49.65ID:QPnsMsSq
この人は責め方が下手だなあ
出来るだけ淡々と質問して変な答弁が来たらギアを入れれば良いのに最初から同じ感じで行ってる
この感じが野党は批判だけっていうイメージを作ってるんだろうな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:30:06.29ID:ToOhwS6P
>>325
60歳定年を他と同じように65歳にしましょうってことに反対するのは意味不明だわな。
むしろいままでなんでほっといたんだと批判しろよと
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:30:06.80ID:xk+zuGX3
蓮舫枝野がレスバで負けてついにこんな名前知らないやつに頼ってるのかw
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:30:14.58ID:DU33c1Y/
こんなにいっぱい席に座って聞いてるだけ
ならいない方がいい
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:30:16.84ID:BoN4Yr3s
そういや大阪のワクチンの話、大阪府の協定はなんで阪大案件なの
大阪だからって理由なんだろうか
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:30:27.24ID:FHH0yRA6
新コロにはワクチンは通用しない。
ワクチンが通用するのは、自然界のウイルスに対してだが、新コロは人工ウイルスだからな。
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:30:29.64ID:W5ObTNxb
こういう頭の悪い喋り方するの嫌いだわ
仕事でいたら問い詰めちゃうね
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:30:32.41ID:MhOdYWrc
諸外国のリーダーがどうのっていうのは
政府が強制的な措置ができるからだろ
そうやって海外のリーダーどうこういうなら
法改正して外国のように日本政府もできるようにするために
法改正の法案や提案でもしろよ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:30:39.07ID:2Sx37hFf
賄賂で勝ち取ったオリンピックなんぞ恥ずかしいから辞めろ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:30:56.88ID:v+48PuGv
このまま行けば、来年開催予定の五輪は「中止」になるぞ。
森元も「五輪は、延期はない"中止"だ」とも言い切っているし。
0359流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/05/11(月) 11:30:59.10ID:kctT/G2/
たしかにワクチン間に合わないなこれ

治験と認可も含めるともう無理か
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:31:09.20ID:FHH0yRA6
この野党の奴、相当、頭悪いな。
だから、愚にも付かない質問をしている。
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:31:10.43ID:BoN4Yr3s
>>325
あれは象徴なんだと思うけどね、今まで不満持ってた人がやっと言えるようになったっていう
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:31:25.61ID:cxSIB8K9
諦めるの早ければ早いほど無駄な金使わずに済むんだからとっとと決めてくれw
0368流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/05/11(月) 11:31:52.53ID:kctT/G2/
>>362
支持政権なしは政権取れそうにないな…
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:32:04.18ID:Qk4fBqMm
>>272
それが答えなんやw
アホコテに知恵つけてやろうと思ったが損したわ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:32:04.86ID:345lOa8B
選手、観客にもワクチン打たないとね。選手に打つなら、ドーピングに掛からないものにしないと。
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:32:14.16ID:0I4/XPGi
>>339
枝野も蓮舫も、立民のクレーマー気質な質問口調はどうにかした方がいい
0375流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/05/11(月) 11:32:16.76ID:kctT/G2/
共産党きた
がんばれー
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:32:39.03ID:rTCcybMc
宮本って小泉に同じ返答連発された人やっけ?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:32:39.49ID:wrVL/u5H
共産党・宮本徹「国歌を全員で歌うのを強制するな!在日コリアンと国歌を歌えない宗教信者に配慮しろ!」
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:32:41.42ID:cxSIB8K9
ワクチンは完成しないし、仮に完成してもみんなが打てる数用意できないだろ
インフルエンザのワクチンでさえ毎年じゅうぶんな数がないのにw
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:32:47.11ID:MhOdYWrc
ワクチンが間に合わないから何を判断しろというんだ
ある程度の老人とかが感染して死ぬのはあきらめて経済を今まで通り動かそうっていう決断か
言うならそこまではっきり言えよ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:32:48.88ID:egRoP5pJ
5月11日衆議院予算委員会質疑のまとめ(´・ω・`)
【野党】
・枝野(立憲):延長は精神論より追加支援5分、検察庁定年延長4分
         解除基準8分、検査基準9分、過度な官から民への是正3分
・玉木(国民):解除判断7分、経済対策100兆円コロナ国債9分、学生支援4分、買収防御1分
・川内(立憲):PCR検査拡充7分、支援金早期支給10分、返済猶予3分
・後藤(国民):検察庁法改正2分、家賃支援8分、出口戦略3分、クラスター情報5分、ワクチン3分
・宮本(共産):学生支援
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:32:58.56ID:M2Blawsc
>>362
無党派は巨大勢力だが いかんせん選挙に行かないのでダメですw
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:33:15.92ID:woq/TBoq
>>374
正直国民からの好感度下がるよね
既存の支持層はそれでいいかも知れんけど、新規票獲得出きなさそう
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:33:17.65ID:e2hD/1jS
まず国公立が高いよ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:33:23.72ID:IQquPbUd
諸葛亮孔明なら、みんなから
責められまくっても
孔明の大論陣で全て論破かな?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:33:42.02ID:GGR/pKtb
>>320
安倍サポは話のすり替えと事実無視に関してはよくやってるだろ!足を引っ張るな!対案を出せ!
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:33:43.60ID:egRoP5pJ
その前に無駄な大学潰すとか
大学の統廃合が補助金増額の条件になるやろ(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:33:48.24ID:CHOz9U0M
不平等じゃん
大学行ってない人もいるのに

払えないならやめろよ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:33:50.82ID:BoN4Yr3s
>>394
寝てても支持率下がらないのに口調では下がるってのもなんかすごい話ではある
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:34:00.87ID:e2hD/1jS
>>369
私もわかりません(´・ω・`)
0410流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/05/11(月) 11:34:09.35ID:kctT/G2/
だから大学に金渡して授業料免除が手っ取り早いだろ…
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:34:13.35ID:HmE0NHvJ
とにかく金だ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:34:18.52ID:wrVL/u5H
>>374
コアな支持者は「糾弾会」「吊し上げ」が娯楽だから 
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:34:27.10ID:AhMidQBi
その高い授業料はあんたらの運動仲間の肩書用の大学教授たちにわかってるんだろうに
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:34:32.79ID:nE+n0+vN
今半額したら既に卒業した人が不公平じゃね?
数百万単位の不公平が生まれるぞ。おかしすぎるわ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:34:42.61ID:W5ObTNxb
>>391
仕事その他で、問題の解決をした経験が無いみたいですね
人の上に立つにはもう少し勉強してからの方が良いかと
0418流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/05/11(月) 11:34:47.11ID:kctT/G2/
どうしても末端にばらまきたい公明党
創価の財務には必要だからね
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:34:49.18ID:RF8pbLmV
共産党の質問は自分たちで考えて作っているぞ。
各省庁のキャリア官僚もいつも感心するぐらい各議員が勉強して原稿を作成して
質問に臨んでいる。
それに比べたら与党の議員は官僚に丸投げしている。
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:34:58.40ID:q1+8S/as
大学の学費支援なんてやめろよ
ほとんど遊ぶのが一番の目的のやつだろ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:34:58.71ID:FHH0yRA6
>>378
だから、中国は直ぐにワクチンを作ったが、中国は最初にもれたウイルス感染に乗じて別のウイルスを流した。
欧米にね。
何故か、日本には、その新しいウイルスは流していなかった。(しかし、欧州旅行者が持ち帰ったがね)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:35:07.73ID:IahZxVtJ
金の無い親が増えてんだろな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:35:11.84ID:BoN4Yr3s
>>405
もともと不平等な話なんだからしょうがない
「優秀な人以外に金出すな」なら、金持ちはバカでも学歴をつけてそれを生かした就職できちゃうんだしw
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:35:15.86ID:PrQgIFO4
大学に遊びに行ってるようなやつに
学費なんてくれてやるかよ糞
卒業をうんと難しくしてやれ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:35:39.39ID:HmE0NHvJ
放送大学で良いよね
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:35:43.67ID:QofuLTVz
補助もいいけどちゃんと勉強してない学生はどんどん退学処分にしてもいいよ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:35:47.00ID:e2hD/1jS
大学に言えよw
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:35:51.15ID:W5ObTNxb
高卒でも採用してあげたらいいんじゃないですかね?
なんで大学行かないといけないんですかね。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:36:11.42ID:CHOz9U0M
大学行ってない人がなんで大学生のボンボン支えなあかんのー

やめてよー
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:36:14.23ID:L3Ic4lrC
白い服のピンクのマスクしてる女性の名前誰か早く教えて!
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:36:24.08ID:Y5Vm/K9F
まじで困ってる学生とそうじゃない学生はどこで見分けるんだろうか
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:36:26.17ID:PrQgIFO4
ほんとに真面目に勉強するんだったら授業料半額どころかタダでも良いと思う
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:36:32.99ID:Fp8NCy3/
まぁ義務教育じゃないからなぁ…
大学生ばっかりじゃなくて高校生も大変なんだけど
そこは誰も何も言ってくれないのか
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:36:35.28ID:fFYYnNJ2
安倍に言いたいことは勿論あるけど
大変だな 本業で疲れきっているのに、家に帰るとバカな嫁が無邪気な顔してるんだぜ
俺なら泣きたい
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:36:54.25ID:M2Blawsc
みんなよく寝ないで我慢してるな 
レッドブルでもスポンサーにつけばいいのに
0447youtu.be/-PnDlFCAmCg でも国会中継中
垢版 |
2020/05/11(月) 11:36:56.63ID:UNovNrCd
>>416
で、民間は、
納期と計画と資金(経済資源)がないと
民間は経済活動をできないのに
「政府が無計画」なら計画と納期は、どうやって決きめるのかね?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:36:56.96ID:e2hD/1jS
>>433
大学が金儲けをするためです(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:37:12.61ID:9KPAD9oW
成績上位者の困窮家庭のみ援助すればいい
アホのFラン生を補助するする必要無し
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:37:13.01ID:0mxCSKIA
>>397
たぶんだけど
ウチにある膝掛けと同じ物ならシルク60%だし水洗いできない
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:37:20.71ID:+8BGST6K
>>427
政治家も当選することが一番難しくてあとは簡単だからな
結局大学の入試重視と同じで選挙重視になる
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:37:28.21ID:8uog+Oe9
>>428
3位と4位が微妙だったら
3位にしそう
金メダル、銀メダルはバレそうだし
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:37:32.27ID:d2/bsGSK
大学幹部と癒着してるから改革は無理
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:37:53.69ID:rtlG8hkc
奈良の人何時もいい位置にいるな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:38:05.89ID:kCYjWtyT
半額にするかわりに留年しまくりの卒業困難な環境にします
ならまともな学生でてくるの?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:38:27.61ID:GGR/pKtb
共産党のくせに頑張っとるな。安倍晋三は足を引っ張るな!対案を出せ!
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:38:38.49ID:CHOz9U0M
大学生の親の口座や家を差し押さえでいいじゃん

なんで高卒の俺らが税金で負担しなきゃいけないのー
不平等じゃん辞めてよー
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:38:39.78ID:foEvexlj
実質高校までが義務教育になってっから
大卒でようやく最低ラインだよ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:38:43.83ID:W5ObTNxb
>>447
民間はそんなんじゃ無いですよ
常に良い判断をしているだけです
計画は常に変わります
やはり勉強してからのが良いかと
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:38:50.90ID:FHH0yRA6
万年野党は気楽だな。これで党員から給料もらうお前もおかしい。
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:39:17.64ID:+oexSuiG
奥に座ってる白い服着た女が気になるんだが誰?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:39:18.89ID:uPpJQMr7
援助を求める学生は年1で試験受けて及第点だったら援助すりゃええ
高卒相当の学力くらいでええやろ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:39:41.42ID:CHOz9U0M
大学行ってる子は親が持ち家だったり資産もあるでしょ?

それ売ってお金にしてよ。

俺のような高卒借家住みをこれ以上惨めにしないでくれ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:39:59.09ID:Rwvs/l8B
20年前にするべき問題を今更かよ
あきれる・・・
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:40:05.92ID:QPnsMsSq
この人は責め方が下手だなあ
出来るだけ淡々と質問して変な答弁が来たらギアを入れれば良いのに最初から同じ感じで行ってる
この感じが野党は批判だけっていうイメージを作ってるんだろうな
0483流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/05/11(月) 11:40:06.38ID:kctT/G2/
>>476
働き方改革進めたのは自民だから責任もって面倒みなきゃ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:40:22.10ID:FHH0yRA6
>>461
人工ウイルスなんだから、作っても直ぐに変異するし、更に別の方のウイルスが流されたと言ってる。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:40:26.91ID:L3Ic4lrC
そもそも雇い止め更新されない切られるやつは能力がないんじゃね?
能力あれば切られないでしょ?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:40:40.03ID:BoN4Yr3s
>>467
5ちゃんにいるような中年の学生自体とは変わったのが理解できないんだよねw
学費が高くなったのも授業時間や出席に異常に厳しくなったの話も知らんからなあ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:41:00.57ID:W5ObTNxb
派遣て、派遣会社が給料払ってくれる訳じゃないんだよね
ただの紹介所なんだな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:41:05.13ID:Dk+neaHU
企業団体に任せっきりなのかぁ
企業はすぐ首に出来る奴隷をこき使えれば何でもいいに決まってるだろw
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:41:28.04ID:9KPAD9oW
底辺高校出てFランになんか行く奴は親がどうにかしろや
成績優秀者のみ奨学金出して大学行かせろ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:41:32.89ID:M2Blawsc
大学多すぎよ
昔は優秀な学生は担任の先生がわざわざ家に来て大学進学進めてたよね
そういう生徒か大学でやりたい事ある人くらいで良いんじゃない大学行くの
バカだけど大学行く人は就職目当てだから、高卒でも普通に就職できるっていう認識が必要じゃない?
高卒だと若いからなんでも吸収するし、別に不利じゃないと思うんだけどな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:41:32.99ID:PrQgIFO4
Fランて中学レベルの授業なんやろ?
そんな学生を採るから歪になるんちゃうの
0495youtu.be/-PnDlFCAmCg でも国会中継中
垢版 |
2020/05/11(月) 11:41:34.47ID:UNovNrCd
>>466
民間企業?「お小遣い帳」みたいなふわふわ計画やん……

>常に良い判断
上場株式会社のIRには毎回年次計画や3か月ごとの、
予算資金繰り、運用、売上目標あるやん

>常に良い判断
なんてIRや会社方針の上場企業なんてそんざいするの?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:41:38.05ID:6xubgIND
>>470
高卒と大卒(院卒)では採用枠が違うだろ
研修も別だ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:41:44.51ID:BoN4Yr3s
>>485
30年でかなり大学増えたんだよね、短大を4大にしたってのもあるけど
文科省に文句言うべきやね
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:41:46.59ID:KxuHL5Qa
>>487
ちょっとキモい
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:42:02.46ID:W5ObTNxb
でも最近グループ内の派遣会社を本体に吸収する動きけっこうあるよね
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:42:20.17ID:Dk+neaHU
政府のやってる事は紙っぺら1枚を送付してるだけかw
何の為に我々は税金払ってるんだろうか
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:42:30.87ID:0I4/XPGi
>>486
景気で上下したらたまらんだろ
解雇できない無能正社員を養うために非正規3人解雇とか意味わからんし
0506流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/05/11(月) 11:42:39.09ID:kctT/G2/
>>495
1100兆円もの赤字国家は民間企業の爪の垢でも煎じて飲んだらどうか
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:42:54.29ID:HmE0NHvJ
すごい挑発的に質問するね
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:42:58.00ID:jetGS8kd
人工ウイルスだと、ワクチンが作れないとか、
人工ウイルスだと、変異するとか、
それ便利だな、
人工ウイルスだと、好きなように設定できる
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:43:11.91ID:+8BGST6K
>>481
氷河期敗者組は中途で正社員で入れるはほとんどブラックだけ
派遣や契約から正社員になる人は限りなく少ない状況、なったとしても新卒より下という状況わかってる?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:43:12.58ID:Fj+3vATr
今は大学進学率が60%以上なんだっけ?
もっと上か
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:43:30.91ID:2Sx37hFf
>>455
銅メダルの多さにビックリ日本すごいとかホルホル言い出すアホが続出wwww
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:43:34.43ID:FHH0yRA6
>>461
>>484だけでは、はあ?ってなるかもしれないから、補足する。
武漢でウイルスが研究所から広がった時、中国の生物兵器責任者が直ぐにワクチンを作ったが、
今は、そのワクチンは中国以外では殆ど意味が無くなった。
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:43:38.58ID:NJX+WU08
派遣改正法してから時給上がったが交通費ゼロになったぞなんやこれ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:43:50.34ID:vkDiRmnB
>>295
予算委員長がウンコしに行ってる間、代わりに名前を呼ぶだけの人だって、お前の年収の10倍はもらってる
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:43:59.88ID:jetGS8kd
>>504
卒論もたいした意味はないけど、な
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:44:08.83ID:PrQgIFO4
>>496
採用枠違うなら高卒のほうが有利よね
Fランは大卒枠で数多の大卒と戦うわけで
そうまでしてなんでFラン行くのかマジで解せない
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:44:09.02ID:WTjYXC8H
>>484
人工ウイルスは変位しやすいてのがセオリーなん?それとも今回のウイルスが変位してるという事を知ってるん?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:44:39.55ID:jZn3Qz/C
客先常駐とかいうのも全部潰した方がええよ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:44:54.28ID:wrVL/u5H
日本維新の会は深夜にブツ切り放送なか 
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:44:56.99ID:Dk+neaHU
3年継続で正社員登用
全体の何%がこれを守ってるでしょうか?
正社員登用ゼロ人説あるでw
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:45:02.24ID:WiceKAJU
遥かに大きなって、お前こそ具体的に言えよ、求める側なんだから
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:45:13.71ID:uyiAHldb
総理っていってるのに大臣でてくるコント
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:45:28.86ID:KxuHL5Qa
>>524
大体給料が違うやん
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:45:48.79ID:0I4/XPGi
>>493
進学しない普通科高校生って偏差値50の職業科や専門学校より使い道ないだろ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:45:54.24ID:Fj+3vATr
氷河期の団塊ジュニアの頃なんて
大学進学率は20%ちょっとだろ

今は人も少ないし大学の数も多いしな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:45:54.48ID:9H5m3tYQ
派遣切りやネカフェ追い出された人達を抗体検査した後、農地や食品工場で働かせればいいやん
0542流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/05/11(月) 11:46:00.83ID:kctT/G2/
現状問題ありますよね?という質問に、現状の法制度書いた答弁書ダラダラ読み上げるだけの大臣
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:46:19.46ID:pGkksb+U
>>513
わかってないし、
当時は大変だったろうけど新卒からこれまでの20年間はなにやってたの?
とか思ってる。
就職氷河期当事者とそれ以外だと温度差あるよね。
コロナも同じかもね。(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:46:20.09ID:+8BGST6K
>>524
大卒のほうが給料がいい
高卒は社会的に馬鹿にされる
(特に大学でてるのすごいねと言われてた上層部の世代から)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:46:41.24ID:9KPAD9oW
コロナまで民間は景気良かったはずなのになぜ派遣から脱出しようと思わなかったんだ
知り合いで3人ほど正規社員になった奴いるぞ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:47:13.61ID:FHH0yRA6
>>525
今回のウイルスが、他のウイルスより変異速度が速いのは、インターネットで観たことがないの?
こんな変異が速いのは、伝染の過程で変異するようにして、敵国を混乱させるといった生物兵器でしかない。
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:47:15.53ID:RF8pbLmV
昔(太平洋戦争以前)は東京大や京都大の旧帝国大学以上に難関校があった
それは陸軍士官学校と海軍兵学校、両校とも学費は無料で寮に入って勉強と運動に
専念できた。
現在も成績優秀者は全部学費免除で、生活費も出して、学業に専念させるべき。
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:47:16.59ID:ehRbRJ6y
批判するならある程度実態調査してからの方が説得力あるのに
実態調査して下さいって…
0555youtu.be/-PnDlFCAmCg でも国会中継中
垢版 |
2020/05/11(月) 11:47:23.09ID:UNovNrCd
>>508
 年次計画がないと民間は、資金調達や投資、事業計画できないのに、
国の新型コロナウィルス対策は、計画がないから、
民間は、年次計画へ投資や事業を組み込めん

>>508
> もうちょっと落ち着いて日本語書いて貰えると助かる
「落ち着く」の具体的な内容がないのはしらん。
0557流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/05/11(月) 11:47:32.56ID:kctT/G2/
>>546
大学によるんじゃないのか。成蹊卒でもバカにされてる人もいるんだぞ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:47:42.82ID:Dk+neaHU
安倍ちゃん眠そうだな
国民が職失って首括ろうとどうでもいいんだろうな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:47:44.88ID:XmX3mHg4
白いスーツの女性議員は誰ですか?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:48:02.50ID:x2/krUkD
実際その辺の普通科高卒ってどんな仕事に就けるの?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:48:07.89ID:t6w3lmqb
常に要請、お願いだなw 法律での罰則規定は作りません。
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:48:18.27ID:W5ObTNxb
「しっかり」とかいう全く身のない発言いただきましたー!
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:48:18.78ID:KxuHL5Qa
>>557
でも総理よ総理
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:48:23.53ID:U6ZFrE8v
きた
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:48:43.03ID:eeU0WMX9
ツイッター上w
指先動かして世の中変わったら苦労しませんね
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:48:43.49ID:uyiAHldb
wwwww
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:48:44.05ID:e2hD/1jS
!?!?
0586流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/05/11(月) 11:48:51.77ID:kctT/G2/
キョンキョンのファンなのかこの人
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:48:54.80ID:uyiAHldb
なんであえてそこチョイスすんだよ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:48:57.82ID:jetGS8kd
芸能人が参加
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:49:00.81ID:BoN4Yr3s
>>539
35%ぐらい
進学率が上がったのは、短大や専門学校が4年制大学になったから
実質的には進学してる人の割合はそこまで変わってない気もする
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:49:00.83ID:8HwwVTrX
発音出来てないw
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:49:03.16ID:Fj+3vATr
ぱむぱむゅ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:49:10.10ID:6xubgIND
>>524
Fランは商社保険メガバンマスコミとか難関業種には受けないし、上位大が敬遠する
信金、小売、運送、外食サービスが主体だからこの辺なら入れて高卒の上に立てる
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:49:11.26ID:L3Ic4lrC
竹村桐子
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:49:15.84ID:k+zb75ou
Twitterデモって、大量にアカ削除されたんじゃなかったっけ?w
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:49:25.73ID:7RZ9TQM8
なんで与党のゴミカスは偉そうなんだ??一体何様のつもりで話してるん?まったく庶民生活分かってない奴等で議論するのが無駄だってこいつらわからん詐欺集団やな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:49:27.08ID:JIu+qnHN
ファッション感覚でツイートした結果揉め初めて削除したぱむぱむが何だって?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:49:33.56ID:PrQgIFO4
きたーーーーーー
こいつら本質理解してハッシュタグつけてるんやろか
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:49:36.95ID:NF5w1iWj
むしろ政治家に忖度する検察を改革するべき
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:49:45.44ID:IwF3ZtGx
バカチョンが仕切るゲーノーカイで生きなければならないからwwwww
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:49:46.21ID:jetGS8kd
>>536
人工ウイルスだと、知識がない人が拡散するのを止められない
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:49:51.45ID:ehRbRJ6y
あれって正式なデモなの?
国会で勝手にデモって言ったら不味いだろ
0629流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/05/11(月) 11:49:54.27ID:kctT/G2/
安倍ちゃんはぱみゅぱみゅって言えるの?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:49:55.42ID:k+zb75ou
きゃりーぱみゅぱみゅって久々に聞いたw
まだ生存してるのか
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:50:00.39ID:W5ObTNxb
>>546
企業のフィルタリングの為だけに無駄に時間と金使ってる
本当なら企業が払わないといけないもんでは
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:50:03.39ID:WTjYXC8H
でもきゃりー消したらしいじゃん
最後まで突き抜けて欲しかったな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:50:07.07ID:lexhneWj
コロナの危機が迫ってきたころは森友やサクラで邪魔してたくせに
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:50:14.65ID:e2hD/1jS
俳優じゃなくてお前の意見はないのか
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:50:18.23ID:qBPXPnl9
なんで有名人の名前出さなきゃ
問題提起できないの?(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:50:23.48ID:7RZ9TQM8
大学なんかアメリカみたいに誰でも入れるようにすれば良いんだよ!金払えないなら止めてしまえよ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:50:24.52ID:7uwyMTSo
まあこれはこの通りだな。なんでもかんでも擁護するべきではない
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:50:25.16ID:KxuHL5Qa
何で芸能人がこの問題に関心あるんだろ?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:50:26.30ID:6N3Z4y0f
仮にも国会審議で芸能人なんかを後ろ盾にするのはいかがなもんかねえ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:50:33.10ID:/ytHdgLo
有名人の名前だせばいいってもんじゃないぞ
野党は自分の言葉で批判しろよ
0655流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/05/11(月) 11:50:38.51ID:kctT/G2/
小泉今日子53さい
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:50:41.61ID:WT1Q1kMv
この国を壊さないでって言われても自民党をぶっ壊す人の手下だったんですけど
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:50:42.13ID:Qk4fBqMm
またアカの印象操作
しかもネタ元がバカッターw
お前こそ税金泥棒や
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:50:43.62ID:e2hD/1jS
さっきと同じじゃん
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:50:45.08ID:jetGS8kd
芸能人は政治や法律の専門家じゃないんだから、引き合いに出すのは間違いだと思うなー
テレビを通じて世論を動かしたいんだろつなけど
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:50:49.46ID:iTWkR/xx
共産党に利用される
アホ芸能人
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:50:50.65ID:pGkksb+U
きゃりーぱむぱむは言いづらいからしょうがないwwww

誰が検察定年を批判するのも自由なんだけど、
芸能人とか著名人といえどもただの1個人なんだから、
その意見を特別重視することは良くない。
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:50:53.01ID:Rwvs/l8B
奥のマスク女ってぜったいカメラ意識してるな
気持ち悪いわ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:50:54.88ID:BoN4Yr3s
どう受け止めますかって受け止める気なんかないだろうから
0670流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/05/11(月) 11:50:58.99ID:kctT/G2/
>>651
星野源とコラボした人の悪口はやめろ!
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:51:01.95ID:Fp8NCy3/
国民の怒り…?
だいぶ偏った方々の名前が多いようですが
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:51:06.16ID:PrQgIFO4
きゃりーぱみゅぱみゅは
ドラえもんがアイテムを出すときの口調で言えば
バッチリ言えますよ
そこの議員さんニヤニヤしてないで教えてあげて
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:51:07.02ID:LHpILtgt
適切に(口頭決裁)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:51:16.64ID:K9YSx8vW
民主主義ってのは著名人だろうがなんだろうが1票の重みは同じなんだから
誰がツイートしたかなんてどうでもいいよ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:51:16.64ID:SxvKg3FR
嘱託にしておけばいいだろ
一般企業もそうだぞ
今すぐしないといけないことかこれ?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:51:19.11ID:wyQXzam1
デモ?こいつアホじゃね?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:51:21.52ID:e02Xz1KZ
>>630
なんだこれで毎週フジTVにでてるぞ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:51:29.81ID:e60kQLvT
野党が攻撃材料にするために仕組んだんじゃないのかと思ってしまう…
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:51:30.15ID:M2Blawsc
安倍 完全に読んでるだけだな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:51:33.93ID:7UXim7v8
同じ答弁を繰り返すだけの簡単なお仕事です
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:51:35.30ID:cU2225k8
あのきゃりーが声を上げてるんだぞ?
いっちょ重い腰を上げようじゃないか!
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:51:36.14ID:L3Ic4lrC
>>666
その女性の名前教えて!
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:51:37.66ID:U16VHL1U
さっき聞いた
質問に答えろ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:51:42.32ID:GGR/pKtb
>>507
安倍さんは教育関連予算から何から全部どんどん減らして良くやってるだろ!対案を出せ!
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:51:44.39ID:2BWQ96Dk
国民って4、5人くらいしか言ってねーじゃん   ツイッターネタなんかやるなよハゲ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:51:54.40ID:K9YSx8vW
Twitter工作を国会に持ち込む方がヤバいだろ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:51:58.32ID:UtIb4ctu
わけわからん法解釈変更についてはもう突っ込まないのこれ?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:51:59.41ID:jetGS8kd
>>662
いま、リツイートが200万件くらいらしいんだけど、
そのことをテリビ番組が報道して、拡散し、さらにその視聴者がリツイートし、数を増やす
そのことをテレビ番組がさらに報道
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:52:00.48ID:tU1HtKwu
あえて棒読みしてます
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:52:01.26ID:NF5w1iWj
じじいが延長雇用されるとさらに政治家への忖度増えるだろな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:52:05.91ID:e2hD/1jS
ツイッターだと偉いの?
0720youtu.be/-PnDlFCAmCg でも国会中継中
垢版 |
2020/05/11(月) 11:52:11.90ID:UNovNrCd
>>620
だれが手動でも
有名人や一般人まで「定年延長反対」ツイートしたのは事実やん

たとえば、他の政党、
民主党政権時代に、
自民党手動で、「民主党政権時に検察延長反対」のツイートを始めて、
一般人へ派生しても意味がないのか?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:52:11.68ID:OkdiHGMm
ソースがTwitterもソースが5chも似たようなもんだと感じてしまうんだけどなぁ
やろうと思えば複垢作りまくれるし
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:52:13.95ID:WiceKAJU
国会で芸能人のツイート取り上げて質疑応答とかしょうもなさすぎる…
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:52:20.61ID:KPv6lA2N
ツィッターで好き勝手につぶやける国が独裁とかアホか
コロナでも法的罰則は無い
日本ほど自由で民主主義な国は無いよ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:52:23.13ID:Hiw3UCzm
芸能人のアフォさ加減を見ていると、犯罪企業の広告塔や闇営業を
何も知らずにやったという言い訳も本当なんだろうと思ってしまう。
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:52:23.38ID:7uwyMTSo
また逃げとるな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:52:26.16ID:Dk+neaHU
安倍ちゃん「著名人?俺が知ってるのは西郷輝彦だけだぞ」
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:52:28.24ID:w97D52op
いきものがかりって、安倍電通案件の100日後に死んだワニの映画化の主題歌を歌ってたなwww
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:52:40.34ID:NF5w1iWj
安倍は「ツイッターはバカ発見器」
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:52:44.66ID:Fj+3vATr
団塊ジュニアの四年制大学の進学率は20〜25%弱ぐらいだったかと
短大とか専門を入れての進学率は35%ぐらいか
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:52:44.87ID:jetGS8kd
質問おわりかよ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:52:46.51ID:AhMidQBi
>>666
あの席はテレビにうつる最高ポジションだからいつも体をカメラに向けてるからしんどいと思う
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:52:50.17ID:2BWQ96Dk
共産党に傾ける耳はない
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:52:54.71ID:oZtkU7hq
え、これもっと前にやる話じゃないの
一年くらい前に出てる話だろ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:53:05.63ID:wyQXzam1
著名人のツイート?お前の言葉で話せや、情けないわ。
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:53:07.44ID:0I4/XPGi
この宮本ってケンちゃんと関係あるの
実の息子は大学教授だけど
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:53:08.91ID:WT1Q1kMv
>>726
名義貸しで大儲けするのが当然な業界だから意味なんて気にしてないんだよな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:53:09.61ID:799nIQCy
棚橋大嫌い
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:53:11.62ID:7RZ9TQM8
大学なんかアメリカみたいに誰でも入れるようにすれば良いんだよ!
金払えないなら止めてしまえよ!
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:53:14.60ID:egRoP5pJ
5月11日衆議院予算委員会質疑のまとめ(´・ω・`)
【野党】
・枝野(立憲):延長は精神論より追加支援5分、検察庁定年延長4分
         解除基準8分、検査基準9分、過度な官から民への是正3分
・玉木(国民):解除判断7分、経済対策100兆円コロナ国債9分、学生支援4分、買収防御1分
・川内(立憲):PCR検査拡充7分、支援金早期支給10分、返済猶予3分
・後藤(国民):検察庁法改正2分、家賃支援8分、出口戦略3分、クラスター情報5分、ワクチン3分
・宮本(共産):学費値下げ6分、派遣切り9万円、検察庁法改正5分
・藤田(維新):大阪モデル
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:53:20.81ID:kCYjWtyT
攻め方が下手糞すぎて
何言ってんのこいつ位の印象しか残らない不思議
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:53:24.88ID:L3Ic4lrC
午前中が終わっちゃう!早く白い服の女性の名前!
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:53:37.21ID:Dk+neaHU
やっぱり国会にもコロナ蔓延してるんだな
上級国民だから希望すればすぐ検査してもらえるのに
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:53:46.43ID:jYbKDiGZ
ゴミ維新のパフォに騙される奴はアホ さぁ移動
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:53:57.19ID:6q3Ac+Xo
実況ってなんでこんなネトウヨばっかりなの?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:53:59.93ID:W5ObTNxb
ふと、学生が金に困って大学行けないなら今から自分が行っちゃおうかなと
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:54:00.60ID:Fj+3vATr
>>763
高卒とかわらんなw
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:54:00.67ID:K9YSx8vW
終わった
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:54:02.12ID:e2hD/1jS
うわああああああああ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:54:03.81ID:jetGS8kd
>>762
いきものがかりときゃりーばみゅびゅがTwitterをやってることは分かった
0782流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/05/11(月) 11:54:05.60ID:kctT/G2/
国会打ち切り
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:54:07.82ID:/W0jfhDm
切れた
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:54:09.78ID:BoN4Yr3s
>>725
自由で民主主義というか、市場原理主義とアナーキズムって感じはするなw
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:54:15.85ID:/ytHdgLo
維新切られたー
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:54:20.43ID:K9YSx8vW
こんにちは
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:54:27.83ID:NF5w1iWj
大阪ねえ
なんか信用できないんだよな維新って。
いいことばかり言ってさ。
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:54:30.87ID:6v7UGduu
NHK「維新の時間は無駄w」
NHK「自民の太鼓持ちがバレるのが怖いからカット」

どっち?
0800youtu.be/-PnDlFCAmCg でも国会中継中
垢版 |
2020/05/11(月) 11:54:34.80ID:UNovNrCd
「自粛終了の基準明確化」は、
多くの他国で導入しているね。現内閣も真似しようぜ。いや、しろ(´・ω・`)
0801流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/05/11(月) 11:54:36.34ID:kctT/G2/
維新は時間の無駄とNHKが判断
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:54:54.01ID:wQZsZaBd
維新切るのか…
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:55:14.45ID:/ytHdgLo
維新は次期選挙で票集めそうだからカットします
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:55:20.49ID:NF5w1iWj
ラジオもお天気
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:55:32.92ID:BoN4Yr3s
>>771
国会中継は普段こんなに人いない
休校、自宅待機やテレワークで見てる人多いんだろうな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:55:47.41ID:Fj+3vATr
5月末までは自粛延長でいい

どうせ緩んで感染拡大する
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:56:04.49ID:NF5w1iWj
今更だけど短大ってなんか意味あんの?
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:56:09.59ID:Dk+neaHU
>>770
維新がゴミなら自民は何なんだろうなあ
この期に及んで自民マンセーしてる信者はそれこそアホ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:56:27.26ID:FOtwFuC2
安倍政権もTwitter工作してるから工作って言えないんだよね(笑)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:56:48.66ID:w97D52op
維新は自分たちはやりますよって感ってアピールして結局自民党に相乗りwww
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:56:57.30ID:Fj+3vATr
国家中継面白いな

在宅勤務だからしっかり見れたw
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:57:03.63ID:WT1Q1kMv
緩んで増えたなら与野党ともに好都合だからそろそろ宣言解除するでしょ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:57:04.55ID:7uwyMTSo
立憲や共産の糞質問を放送するぐらいなら維新を聞きたかったわ。
NHK市ね
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:57:14.93ID:NF5w1iWj
立憲民主は枝野やらレンポーさんとか年寄は引退してくれ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:57:18.31ID:wrVL/u5H
>>759
  グッジョブ! (o^-')b 
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:57:55.32ID:NF5w1iWj
>>821
専門でいいやんけ、、、。
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:57:57.36ID:2Sx37hFf
団塊ジュニアは大学へいってとりあえず遊んでいたら就職難になり変にプライド高くその辺の会社には就職せずニートになりでok?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:58:34.78ID:NF5w1iWj
25度かあっぃ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:58:49.37ID:Fj+3vATr
まぁでも議論というより国民への見世物だよな
国会中継

やってます感が凄いw
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:58:57.56ID:wrVL/u5H
>>822
ニュースの切り取り報道とは印象違うよね 
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:59:07.40ID:6ixhM8vC
34県のうち、14警戒都道府県の隣県以外は5月末
(栃木、群馬、福島、山梨、静岡、三重、長野、富山、福井、滋賀、和歌山、奈良、岡山、山口、佐賀は継続)
それ以外は6月も継続かな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:59:16.04ID:F4I/TF4X
>>703

> 定年だけやろ

延長させて
検察のトップにさせる為
もう63歳で退職している。


トップだと65歳まで!
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 11:59:24.93ID:NF5w1iWj
日本は大学を改革すべき
大学で遊んでるの日本くらいだろ、
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:00:32.46ID:ToOhwS6P
>>834
他の国もそうかもしれんが、
与党が理性的に話し、
野党が唇尖らせて責め立てる。
どうにかならんのかねとは思う。
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:00:46.10ID:Fj+3vATr
>>830
過酷な受験戦争勝ち抜いてるから
なまじ頭もいいしな

そら病むだろw
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:00:50.77ID:w97D52op
>>796
維新の議員の大半は、世襲の自民党ばかり美味しい思いをしやがってけしからん。自分たちにも利権をよこせよって連中の集まり。そのために利用される東京コンプレックスの大阪府民。
0848youtu.be/-PnDlFCAmCg でも国会中継中
垢版 |
2020/05/11(月) 12:02:00.01ID:UNovNrCd
国内で感染終息させたら、新コロ万円でも物資の輸入はできるんやから
国内内需で、なんとかなるやろ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:02:53.27ID:BoN4Yr3s
>>843
そりゃ訴える側と受け流せばどうにかなる側の違いやね
圧倒的優位なのが与党であり内閣
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:04:32.66ID:egRoP5pJ
5月11日衆議院予算委員会質疑のまとめ(´・ω・`)
【野党】
・枝野(立憲):延長は精神論より追加支援5分、検察庁定年延長4分
         解除基準8分、検査基準9分、過度な官から民への是正3分
・玉木(国民):解除判断7分、経済対策100兆円コロナ国債9分、学生支援4分、買収防御1分
・川内(立憲):PCR検査拡充7分、支援金早期支給10分、返済猶予3分
・後藤(国民):検察庁法改正2分、家賃支援8分、出口戦略3分、クラスター情報5分、ワクチン3分
・宮本(共産):学費値下げ6分、派遣切り9万円、検察庁法改正5分
・藤田(維新):大阪モデル出口戦略意思決過程定の公開11分
0853youtu.be/-PnDlFCAmCg でも国会中継中
垢版 |
2020/05/11(月) 12:05:07.89ID:UNovNrCd
新型コロナウィルスは3つも対策しなきゃいけなくて大変やな

1.「現在の新型コロナウィルス対策」
2.「今までの社会的弱者の状況悪化」
3. 「新型コロナウィルス終息後の計画」
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:05:22.77ID:BoN4Yr3s
>>836
経済活動はまあ段階解除、学校はどうすんだろうなあ、大学が一番厳しいと思う
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:06:34.07ID:P77WXkXG
学校も子供達だけなら問題無いけど先生職員いれると30人〜40人も大人が居るんだわ
勿論電車通勤、この大人が拡散させる可能性大なんだよ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:06:41.92ID:w97D52op
>>840
それでも大学入学までは勉強していた。問題は勉強さえせず大学に入学した推薦AO組。
もっと酷いのは全く勉強せずスポーツ推薦で入学した連中。こいつらは日本語学校に入学したネパールやベトナム人以下の日本語能力だぞwww
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:06:49.44ID:XkZh8BAj
立憲とかの時間を共産に回せよ
安倍が一番嫌がるのは共産やろ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:07:23.74ID:NF5w1iWj
コロナであべ、二階、麻生、石は、枝野、レンポー、小池あたりにくたばってほしかった。
日本良くなったのにな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:07:37.17ID:vPSipmH7
>>850
にしたって野党さんもひどいでww
違うって説明しても聞かずに自分の主張だけ話し続けて
結局は、話を聞いてもらえなかった図を演出したかっただけだろうと
中途半端にしかわからない一般層はそれで騙せるのがツイッターで証明されたからな…
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:08:41.02ID:BoN4Yr3s
>>860
中途半端じゃなくわかってる自分は野党さんがひどいとわかるアピールされてもなあ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:09:02.43ID:NF5w1iWj
>>858
先日のそうか企業へマスク五億円やらかした件を質問した立憲民主は良かった
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:09:09.84ID:ToOhwS6P
>>860
んでも、支持率はたいして変動してないし、言うほど安倍や自民は落としてない。むしろ立憲が風前の灯。
しかもこれから収束が見えてきているしな。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:10:02.83ID:4MQcZTuf
枝野は新宿で問題起こした自分とこのホモ議員を隠さず処理しろよ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:10:17.52ID:noM2M3J0
>>860
自民も下野の時は国会中系ある時はプラカード持ち込んでアピールしてたからな
そんなもんだ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:10:58.86ID:8IFyQ1pP
こいつらアベノマスクつけないのな

総理マスク上すぎない?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:12:04.88ID:ToOhwS6P
西村大臣のマスクいいよね。
手作り方がネットでものってるぐらい(笑)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:12:44.71ID:IuguLvrd
スピード感をもって


スピードではなく、スピード感
やる のではなく、やってる感

やってるフリだけしてるクズ政府
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:12:50.99ID:dt4sqcHe
遊ぶ金になるだけ
無駄
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 12:17:44.06ID:uALUymit
コロナ対応まじめに大袈裟にやっておけば
モリカケなんてもみ消せたのにチャンス無駄にしてバカすぎる
0883流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/05/11(月) 13:00:54.11ID:kctT/G2/
>>882
知らないのかよ…
画像もネットに落ちてるぞ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:03:14.50ID:gaDDD0w5
午前中見てなかったが加藤のあの発言追及したの?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:03:23.63ID:VUpbRLny
手が震えてるがな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:03:54.24ID:XCk4GJTM
>>891
枝野が突っ込んだらしい
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:04:19.73ID:VUpbRLny
作文発表会はええわ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:04:22.04ID:10R4rmDL
こういう場合でも本来日曜休みなのに国会開いてやったと恩着せがましいこと言うのかよ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:04:49.41ID:/W0jfhDm
× かんぱつ
○ かん、はつ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:06:16.76ID:10R4rmDL
感染拡大しなかった理由はあるとすれば国でなくて地方自治体の長の行動
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:06:22.99ID:wTcbOHZz
アベのマスクって 本人以外ほぼほぼしていない?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:06:43.06ID:HJo98Jx+
もくとwwwwwwwwwwww
めどだろwwwwwwwwwwww
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:07:10.07ID:DXWC2BJg
いつもカメラの位置に早苗の脚を入れてくるのは何かの戦略なのか?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:07:25.42ID:RF8pbLmV
誰だこの議員、前にもレスしただろう、
自民党の国会議員
関係省庁に、今度国会で質問するから質問と答えを考えろ
かしこまりました先生、
原稿はこれです。
この国会議員、全部原稿見てそれを棒読みしているだけ。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:07:27.78ID:egRoP5pJ
>>902
総理への忖度意識の強い大臣は
アベノマスク着けてる事もあるよ(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:07:42.64ID:wTcbOHZz
麻生のマスク高そうだ?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:09:50.34ID:GGR/pKtb
安倍さんは世界中の笑い者だけどよくやってるだろ!対案を出せ!
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:11:08.96ID:AN9xlDnA
コロナ対策にモタモタする官邸や上層部に
自民党の若手はフラストレーションがたまってる
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:11:26.55ID:wTcbOHZz
麻生さん鼻が出てますよ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:11:36.59ID:JxF9M+XJ
>>908
この人、よくカメラには
映ってるけど発表すんの
初めて見たw
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:12:41.55ID:egRoP5pJ
与党なのに
意外とまともな質疑になってるな(´・ω・`)

この石井議員は意外と良いかも
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:13:09.07ID:GGR/pKtb
無能政府が2月以降ろくなことしてなかったけど安倍さんはよくやってるだろ!クソ自民党は対案を出せ!
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:13:25.80ID:uyiAHldb
質問も回答も読むだけならHPにアップしてくれないかな
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:14:15.10ID:rIlVoLBa
その分野の中国製品に高関税かけて日本で売れないようにしないと意味ないだろ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:14:26.76ID:egRoP5pJ
5月11日参議院予算委員会質疑のまとめ(´・ω・`)
【与党】
・石井(竹下):冒頭挨拶1分、出口戦略5分、ガイドライン文書の管理5分
         医療体制再構築2分
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:14:30.34ID:JxF9M+XJ
は?原稿読むだけ?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:14:33.02ID:GGR/pKtb
お願いはするだけで金はちょびっとしか出さないけど安倍晋三はよくやってるやろ!クソの自民は対案を出せ!
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:14:39.30ID:1PTHqAyW
医薬品の原料を海外に頼るなんて世界どこでもやってるだろ
ドイツ医薬品メーカーなんて、一時は日本産に依存してたんだぞ
今は全量を中国から
イチョウの葉からボケ防止薬作って注目されてる
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:14:47.33ID:ortsbGzN
陳さん言ってるやつはヘイト
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:15:05.62ID:weGQGnhV
これってMeetでやったら駄目なの?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:15:05.69ID:1E341H9G
陳さんだ!
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:15:11.27ID:wTcbOHZz
政党名長い
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:15:19.09ID:AN9xlDnA
子供の泣きごと聞いてるみたいなんだよなぁ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:15:37.56ID:O3F09bEY
ポエム
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:15:48.52ID:W5ObTNxb
>>940
いい回答もらう為には先に質問状送った方が合理的
ここって基本的に回答を聞く場になるはずなんだけどね
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:16:07.75ID:Ta8Ba+Ck
誰のせいでもないのさ、みんな安倍が悪いのさ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:16:13.70ID:O3F09bEY
尾身がいる
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:16:27.54ID:EUO29f0U
どこの国民だよ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:16:33.91ID:1E341H9G
陳さんも原稿見てるよ!それはいいのか?
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:16:49.97ID:e2hD/1jS
その回答何回目だよ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:17:00.83ID:V9D5mbfB
国会で500万のハッシュタグとか言っちゃって良いのかスパムなのに
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:17:09.70ID:O3F09bEY
聞いてないよー!
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:17:22.58ID:ODm3Z+W3
これ通ったらあかんぞ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:17:43.96ID:rJWW7ZG9
きいてないよー
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 13:17:44.98ID:rIlVoLBa
壊れたテープレコーダーになってしまった安倍
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況