X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 170981 警戒緩む
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:25:32.65ID:4NkKi8gR
NHK教育実況      http://nhk2.5ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.5ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
実況難民super      http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 170980 暑い
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1589171656/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 15:35:46.87ID:De3BcuM6
 /::::/::/     :::i!::::::i::::::i:i  
  i::::i':r'_ー-、'ー,-''-‐,ー、:::i::::|!  >>1
  |:::i:/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:|::|::|    
  |      ,! !     |::|::|/    ニュース読んでる途中で緊急地震速報が起きると 
   !、  ノ(,、__,、)ヽ  .ノ|||:       わたしは声がうわずるけえの…怖ええんじゃ…地震
   ゙i!   ー=ェェ=‐ゞ  ;;"    
  .  !::::、゙     ̄   /:::i  
   , !:::!::ヽ、__./,|:::i:::i  
      (. (・). .(・) .
      (/| x |\)
        //\\
   .   (/   \)  ← 東日本大震災を起こして三陸を壊滅させたNHKのアナウンサーをやっている女ナマズ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:08:41.13ID:s2DcztPS
拡散!
チョンに侵された TV局 隠蔽!カッパえんちょーさんが暴露
韓国元慰安婦「我々は利用されたニダ、10億円貰えなかったニダ」実に韓国らしい実態暴露w
慰安婦支援団体を糾弾開始!一方、慰安婦は売春婦と発言とした大学教授が…
https://www.youtube.com/watch?v=7TdcRQTKOtE
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:09:53.93ID:jPNb0AWp
0006死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/05/11(月) 16:22:03.53ID:00D59dCS
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部  
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜 132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、   
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
 
千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0007デマバスター煮汁妄検
垢版 |
2020/05/11(月) 16:22:22.89ID:00D59dCS
武漢の中国人が大勢、新型コロナウイルスから逃げて日本に来た* のだから、日本で流行っているのは当然以外の何物でもない。 (「今のウイルスは欧州経由だ」とか言ってくるなよ、池沼の皆さん)

* 日本人は世界一優しいから、そういう中国人を誰も責めないけどな

一方、中国たるや、、、

以下、 NHK総合を常に実況し続けるスレ 170852 支援
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1588889609/3-47 に続く
 
詳しくは 朝生テレビ★13 https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1587756013/479-615 で
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:54:39.89ID:jPNb0AWp
★東京都 コロナカレンダー(R2/1/1現在人口:1395万人)
報告  月  火  水  木  金  土  日
3/02 **0 **1 **4 **8 **6 **6 **0  計**25
3/09 **0 **3 **6 **2 **2 *10 **3  計**26
3/16 **0 *12 **9 **7 *11 **7 **2  計**48
3/23 *16 *17 *41 *47 *40 *63 *68  計*292
3/30 *13 *78 *66 *97 *89 116 143  計*602
4/06 *83 *79 144 178 189 197 165  計1035
4/13 *91 161 127 149 201 181 107  計1017
4/20 102 123 132 134 161 103 *72  計*827 
4/27 *39 112 *47 *46 165 160 *91  計*660
5/04 *84 *58 *38 *23 *39 *36 *22  計*300
5/11 *15
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:55:48.49ID:JufMdGVB
経済活動開始!
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:56:22.67ID:JufMdGVB
岩手ww
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:56:55.17ID:jPNb0AWp
うむ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:57:33.58ID:JufMdGVB
パオーン
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:58:01.64ID:P0EwULjL
|_-))))三連休の二の舞になりそうだっちゃ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:58:01.85ID:JufMdGVB
マスク50円
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:58:08.07ID:ib4oXRRl
サーモグラフィーは正直意味ないと思うわ。。。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:58:09.02ID:4DncxGrw
50円でマスク貰えるならいいな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:58:13.07ID:NxcwPY+t
50円ならいいな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:58:21.24ID:aeX/ErVx
つまり50円でマスク買えるのか
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:58:24.45ID:pLN09Ezo
パチ屋から患者って不思議に出ないな 別に出てほしいとわ・・・・・
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:58:26.88ID:/AqmLVUN
>>15
2週間後が怖い(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:58:38.92ID:4DncxGrw
今まで飲みまわししてたのか
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:58:46.83ID:jwD3Kulc
うちの近所
道路沿いでマスク売ってる人がいた
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:58:47.24ID:uIoKYcFm
ロアッソ熊本
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:58:47.61ID:dWerV/Ao
連休明けに岩手の検査数が増えてるんだよね
体制整ったのかな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:58:57.61ID:VBFShC54
なんだろう

この根拠の無い、もう大丈夫だよねみたいな空気
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:58:59.40ID:jetGS8kd
>>39
それは普通
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:59:02.20ID:uIoKYcFm
みえた
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:59:05.23ID:4DncxGrw
動物園とか屋外ならやっても良さそうだよね
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:59:08.42ID:g7rbIdoz
>>987
パチンコ屋は、全面禁煙になる以前の施設は
換気に関しては他の業種より強烈な換気してるんだってな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:59:16.64ID:ib4oXRRl
飲み回ししなくてもあんな近くでハアハアしてたら感染しそう。。。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:59:16.97ID:ocMAoBpO
>>34
そこがスポーツ実況向きで良い
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:59:19.81ID:AoX+UlBB
>>30
感染経路不明が本当に不明なのか気になる(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:59:25.96ID:jetGS8kd
>>40
日本は空気の国だから
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:59:28.72ID:4DncxGrw
このマスク水着生地のやつかな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:59:36.94ID:tjIOOZIs
接触プレーどうすんだろ
ソーシャルディスタンス守れるのかい?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:59:44.14ID:PQoVOhql
>>30
お隣ではクラブから出たけど
意外や蘇民祭からはなし
外だったからかね(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:59:48.45ID:pLN09Ezo
>>63
あ、なるほどねえ 
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:59:50.64ID:NcbsFB3A
東京神奈川は2週間頑張って自粛して
感染者数がほぼゼロになったら他県からの流入をシャットアウトする
逆ロックアウトを実施しよう
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:59:56.01ID:P0EwULjL
>>32
早速規制緩和した中国韓国が第2波の予兆出てるしな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 16:59:59.00ID:MgXjwAcs
>>32
日曜日までの結果が出るのが来週頭か
解除した瞬間にどーんときたらどうすんのかなあ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:00:00.39ID:JqrPSTsz
首都圏と地方を同列で語れないからなー
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:00:00.23ID:ib4oXRRl
↑ヤダー
17時。。。
↓おかえりチンドラ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:00:00.12ID:MpCwNLWa
17時 ↑おすい
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:00:05.85ID:mJxnSW21
>>51
建物が新しいと結構気を遣ってるね
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:00:10.73ID:PQoVOhql
またどさくさにまぎれて…
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:00:17.84ID:4DncxGrw
もう終息するから今から学校再開すれば間に合うだろう
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:00:22.64ID:NcbsFB3A
マスクはもともとコンビニで5枚250円とかで売られてたんだよ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:00:26.40ID:ng5YZqIg
丁寧に議論なんかしてたら
何十年経っても実現しないけどね
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:00:29.68ID:4DncxGrw
>>94
はちまん?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:00:34.97ID:X6pLj91J
中華料理店でマスクを売ってたけど、いくらか気になった(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:00:36.73ID:DjRimkqc
実質9月にならざるを得ないよね
カリキュラムが3月までに絶対終わらないし
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:00:42.77ID:XuKflev4
密だな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:00:48.96ID:4DncxGrw
石鹸がもうないじゃん
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:01:00.53ID:pGkksb+U
丁寧に議論するようにって、イマイチよくわからんな。
9月に切り替えるならもう時間無いと思うよ。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:01:01.64ID:MgXjwAcs
>>72
アメリカではソーシャルディスタンスを保ったプロレスをやってた
酔拳みたいだった
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:01:12.15ID:JufMdGVB
お手製マスク
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:01:14.23ID:GBV9m0dZ
中学時学年順位150番台、偏差値40台の工業高校卒業、千葉工業大学卒業

中学時学年順位30番台、偏差値60台の普通科高校卒業、大東文化大学卒業

どっちが勝ち組?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:01:15.26ID:PQoVOhql
>>97
今やったら学校関連の業者もパニックじゃない?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:01:15.57ID:ib4oXRRl
>>94
本八幡をもとはちまんって読んでたわ。。。(´;ω;`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:01:22.94ID:jPNb0AWp
澤田 彩香 30才 
滋賀県大津市出身、県立膳所高校、
東京大学工学部航空宇宙工学科卒
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:01:25.26ID:XuKflev4
トマト柄とかかわいいな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:01:31.57ID:jetGS8kd
>>102
新しい曲づくりが捗る
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:01:33.27ID:4DncxGrw
手作りマスクばかりだな
親は大変だな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:01:44.17ID:JufMdGVB
宮城知事のマスク欲しい
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:01:47.21ID:ng5YZqIg
>>121
いろいろ混乱しそうだが
もしやるなら今しかない
今を逃したらもう多分無理
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:01:47.87ID:tjIOOZIs
一年生もようやく登校出来たか
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:01:54.93ID:ib4oXRRl
今年だけ7月くらいでいいだろ。。。
来年からは4月でいいよ。。。
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:01:58.71ID:/1k1yCvX
マスクに落書きするな(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:02:00.81ID:X6pLj91J
>>116
そんなの着けるのは実況民くらいや(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:02:04.56ID:xAcMemS8
で、第二波が来て半年ずれたら、再び4がつにするんだろうなn
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:02:11.65ID:X6rSUBnm
都内だけど今日は制服の中学生がいたな(´・ω・`)
公立休みじゃなかったんか
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:02:12.70ID:5KPk1cFG
手作りマスクじゃないと毒親 とかイジメ材料になったりして(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:02:15.88ID:PQoVOhql
>>138
でも必要なのかね
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:02:15.95ID:epmJ4XUe
>>104
でも小学生なら本当にそれぞれの理解度で進めてたら時間足りる子もいっぱいいると思うの…(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:02:21.43ID:4DncxGrw
>>136
自分はデニーのマスク欲しいわ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:02:32.17ID:MpCwNLWa
今年は絶対に無理だろ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:02:35.09ID:QQJAxrbs
留学に行く人って何人もいないだろ
そいつに合わせるのかよw
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:02:35.25ID:75vHcW9y
ひらがなの勉強してたけど、俺もいま筆ペン口座でひらがなやってるわw
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:02:37.11ID:BX2weTyP
同じ学年もう一年やりゃいいだけだろ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:02:55.64ID:PQoVOhql
>>152
日本では留学する人少ないしね…
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:02:58.60ID:4DncxGrw
>>161
得意な人はいいだろうねえw
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:02:59.69ID:XuKflev4
どんなデメリットがあるの?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:03:00.42ID:JufMdGVB
都立大に戻ったあああ
首都大学東京消えたwww
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:03:00.34ID:ib4oXRRl
生徒や経済を考えずに9月入学にしたい勢力があるのが良くわかるわ。。。w
0182(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/05/11(月) 17:03:04.04ID:+rNdgEL2
女ってのは、へそ曲げると、ほんと、強情だよな(;´Д`)

しのぶちゃんは8歳だけど、へそ曲げると、
プイって、
そっぽ向いて返事もしてくれなくなるお(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:03:07.72ID:tjIOOZIs
>>113
極めれば波動拳とか出せるようになれるかもしれんね(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:03:08.99ID:MgXjwAcs
国家試験も卒業に合わせて試験日ずらすのかな、3月から8月ぐらいにすんの?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:03:19.76ID:5KPk1cFG
7月生まれと9月生まれが同学年じゃなくなるんだってよ(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:03:21.86ID:P0EwULjL
|_-))))ネット学習のスタンダード化を進めろよ
中国と国交ある以上数年おきに新しい疫病持ち込んでくるぞ
今回の複数に型を変えたウイルスも悪いことに使うのに保管してる国もうあるだろ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:03:32.92ID:4DncxGrw
マスコミが勝手に9月入学言ってるだけかと思ったが
一応議論されてんのな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:03:34.05ID:XuKflev4
体育館で授業って音が響きそう
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:03:36.21ID:PQoVOhql
>>172
あ、海外からの留学生に合わせたいからか(・ω・;)、
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:03:36.37ID:dWerV/Ao
これ安倍が「えっ9月入学にします」
って言ってたら
みんなで反対するんだろうねw
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:03:39.44ID:2NGgSHbV
夏休みの在り方、甲子園とか国体とかどうなるのよ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:03:42.11ID:u5WSlt22
>>182
口が寂しいからしのぶちゃんかしてー
ちゅぱちゅぱしたい(๑´•.̫ • `๑)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:03:57.56ID:4DncxGrw
受験生は大変だな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:03:58.12ID:n1itfbQo
秋入学にずらして もう一回疫病になったら また春になるんだべか
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:04:08.06ID:X3vk45Hh
9月の海外が半年遅らせて4月に、とかなったらまた日本だけハブられてるってなる(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:04:11.42ID:ib4oXRRl
>>196
一部の経済界がグローバル化って言って9月入学にこだわってる。。。(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:04:12.56ID:pLN09Ezo
やるなら、ここしか2度とチャンスは無いけどな 問題は日本の風習だわな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:04:24.73ID:AOQFxk1o
コロナでさえ変化を嫌う現状維持体質の日本を変えることは難しいのか
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:04:28.04ID:/2JYHYMg
仮面ライダーは半年ずらす為に2クールの作品入れてたから
学業半分にして
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:04:28.30ID:9swos638
変えろバカ!
今までと同じにしようとするから金かかるわけで
金かけない工夫をしろ!
いくらでもやり様はある!
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:04:29.47ID:4DncxGrw
高校受験なんて冬休みくらいから本気出すからまだ間に合うだろう
大学受験は大変だろうけど
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:04:41.39ID:QQJAxrbs
そもそも9月入学にしなければならないって発想がアホだろ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:04:50.45ID:MgXjwAcs
>>177
どんだけ金かけて変えて元に戻したんだろうと思うとな…
封筒とか名刺とか結構金かかるんよ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:04:57.98ID:pGkksb+U
>>220
昔から話題だけはあったもんね。
今なら押し切れるって思ってるんだろうねぇ。
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:04:59.91ID:75vHcW9y
VRオナホキットを送る!とか言われたら一発で騙されるわ(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:05:03.72ID:ib4oXRRl
>>232
ニラレバじゃなくレバニラなのだ。。。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:05:04.37ID:4DncxGrw
>>220
ふぅん…
そのままでいいんだけどなあ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:05:07.50ID:NcbsFB3A
10万円もマスクもこねえんだけどなんで?
小田原民馬鹿にしてんの?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:05:09.01ID:pLN09Ezo
澤田さん! その髪型は変えなさい!これは命令です w
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:05:09.07ID:B+wnioM2
9月入学は企業が欧米の新卒学生を取りたいから押してるのであって
学生からすれば終活で外国人と競争になる損な制度やで
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:05:12.62ID:FvyuDInj
知人のところにもかかってきたと言っていた。
なんでもコロナ対策で電気代がタダになると
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:05:14.65ID:2NGgSHbV
部活の大会は大体夏休みあるとこに集中してるからね
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:05:21.14ID:tL6fuarC
いつまでもいちゃもんつけて
改革できない役人
IT授業のできない後進国
低脳体育会系の老人の首切って
理系の頭良い若者に変えろ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:05:21.29ID:LxkJ0MqD
名前やカレンダーをコロコロ変えてはいけない。大混乱を招く
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:05:30.52ID:vOTH3raZ
7月や8月が卒業式になると衣装も着物や袴じゃなくなるかもしれないな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:05:35.90ID:NTXG7WZi
遅らせる方式で9月入学にすると
19歳で大学入学になるから
外国とますます合わなくなるけど
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:05:37.75ID:QQJAxrbs
バカばっかりだな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:05:39.81ID:Ce9h5Y9r
ヘンなジグルン聞こえた
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:05:40.97ID:ng5YZqIg
振り込め詐欺は末端も含めて全部即死刑にしたら多少は抑止効果あるんじゃないの
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:05:43.12ID:PQoVOhql
>>154
メルカリで売ってたような
幼稚園の手作りグッズ代行品
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:05:44.88ID:4DncxGrw
騙されちゃう人はいるのかあ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:05:56.27ID:uIoKYcFm
PCR検査のキットを送るので
家族構成と人数を教えてほしい
給付金の申請を代行する

!?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:05:58.59ID:WmRPadPu
>>237
コロナの藤浪のことか、それともマッチョドラゴンの藤波のことか?⎛´・ω・`⎞
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:06:08.16ID:g7rbIdoz
>>222
あんまりかわいくない子(はっきり言うとブタ子)が、編み物に懲りだして
クラスの男子に次々と手編みのニット帽を配りだして。恐怖の帽子と言われてた。
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:06:08.13ID:jPNb0AWp
>>182
しのぶちゃんです。
新型コロナで助成金を100万円振込たいのですが、
手数料10万円を集金に行きますのでよろしくお願いします。
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:06:12.45ID:ib4oXRRl
訪問するなら来いよ。。。
その前に警察に電話しておくからよ。。。w
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:06:23.86ID:NcbsFB3A
だいくうまりゅうダイキングって書こうとしたのに
だいくうまりゅうが変換できない
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:06:34.62ID:tjIOOZIs
詐欺事件にだけは囮捜査解禁すればいいのにな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:06:39.44ID:Ce9h5Y9r
>>237
精神崩壊だから環境変えてあげないと
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:06:42.26ID:PQoVOhql
>>257
これ日本人より外国人留学生を迎えるためにやりたいんじゃ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:06:43.40ID:MgXjwAcs
>>220
二期入学をすればいいんじゃないかな、春と秋
大学や学部によっては秋入学やってるとこあるしな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:06:44.98ID:yvbBVVoo
同期5人で、一見さんやミーハーなひとは、ののか、保里さん、上原さんだろうが
実況をわかっている通な玄人実況民なら澤田さんや井田さんの良さがわかるはず。
これがわからないと総合実況1級は無理だね
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:06:48.38ID:BX2weTyP
1400万もババアに持たせるな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:06:53.34ID:x75SbrT/
振り込め詐欺ってさあ
何で引っかかる人が後を絶たないんだろう
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:06:57.52ID:/AqmLVUN
サワディのYC(*´Д`)ハァハァ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:06:58.67ID:kkCjlLzz
 韓国集団感染 きょうまでに79人感染
 https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200511-00000175-nnn-int

韓国の対応をべた褒めしていた日本のマスゴミさんwwww

特に日テレは世界仰天ニュースで「コロナに勝った韓国は日本とは何が違うのか」とか言ってましたよね?wwwww
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:07:02.00ID:epmJ4XUe
>>262
ぶっちゃけ出来る子にとってはノイズが少ない分余程サクサクかつ深く出来て快適なのでは(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:07:05.54ID:ocMAoBpO
>>70
昨夜の杉浦の声は酷かった(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:07:06.76ID:9swos638
少な!
コロナ無くてもこのくらいは余裕で倒産してるし
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:07:07.15ID:ng5YZqIg
上のほうの893は仕方ないとして
現場レベルの奴にしたって電話1本で楽して大金稼げると知っちゃった奴に
懲役刑くらわしたところで更生してコツコツ働くわけがない
死刑でいいよ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:07:13.80ID:pLN09Ezo
自己破産して、仕切り直しのが良いんじゃないの? 
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:07:17.55ID:ib4oXRRl
>>281
詐欺は被害者に倍返しするまで刑務所に入ってもらうようにすればいい。。。
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:07:26.44ID:QQJAxrbs
たった119件
財源もないのにやらんでいいわ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:07:40.24ID:yvbBVVoo
国公立でも私立でも大半の大学は秋入学・秋卒業の併用や2学期制とか導入してるのにね
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:07:44.96ID:PQoVOhql
>>289
手作り強制する園側も鬼だわ(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:07:55.17ID:sRqhHHwZ
前に勤めてたところが潰れたっぽいんだが、帝国データバンクとかに問い合わせる以外に確認する手立てあるの?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:07:57.97ID:Ce9h5Y9r
>>246
されてる、でも
ここゎ自重
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:08:04.24ID:P0EwULjL
協力店として申請→闇営業

|_-))))出てくるだろ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:08:06.49ID:2r4Ku7nC
>>303
120件はわりと大きな事業所だよ
ちゃんと倒産の手続きしてるとこ
個人、零細はまったくはいってない
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:08:29.65ID:FvyuDInj
税源確保のためにコーラを専売制にしたらどうだろうか?国家コーラ…なんちゃって(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:08:30.13ID:t6YY8Bna
学生に支給しないと高卒なんていう最低最悪な存在になってしまうからなw
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:08:32.01ID:9swos638
コレが一年続けば60万社が倒産するらしい
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:08:42.08ID:4DncxGrw
なんでも遅いな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:08:56.22ID:dWerV/Ao
>>287
なんでも地震雲って言ったらいいのかと思ってるバカのなんて多いことか
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:09:06.54ID:ib4oXRRl
>>343
東京は15人。。。
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:09:07.60ID:epmJ4XUe
>>336
ド──────ン!!
.∧_∧  ∧_∧.
( `・ω・)つ)゜Д゜)・゜
(つ  r⊂ ⊂)'
|  _つ ⊂_⊂ノ
`し´
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:09:12.75ID:AqJwb5tx
久々に見たらサワディが出てる
彼女って半端な時期に東京に異動したんだな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:09:41.27ID:RLanQQuG
澤田 彩香(さわだ あやか、1990年 - )は、NHKのアナウンサー。
滋賀県大津市出身。滋賀県立膳所高等学校、東京大学工学部航空宇宙工学科卒業後、2013年に入局。
初任地は沖縄放送局。2016年3月に名古屋放送局へ異動。2019年8月に東京アナウンス室へ異動。
同期のアナウンサー
赤木野々花(徳島→大阪→東京アナウンス室)
井田香菜子(長野→大阪)
上原光紀(新潟→広島→東京アナウンス室)
保里小百合(高松→福岡→東京アナウンス室)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:09:45.48ID:51Yoi8+p
>>328
会社名でぐぐれば新聞記事ぐらいひっかかるんでないか
負債額が低いと無理かもしれんが
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:09:48.63ID:4DncxGrw
甘すぎだな
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:09:54.20ID:g7rbIdoz
売り上げ減を計算してみたら、40%ダウンだったらしい@我社
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:09:56.25ID:Ce9h5Y9r
>>318
並みのナオンじゃ駄目ッしょw
マログ男子っぽいし
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:10:03.68ID:HrRB5uar
>>333
本予算成立した後の追加と、なんらかの都合の年度開始前まで本予算が成立しなかった場合の当座のつなぎ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:10:06.01ID:ib4oXRRl
>>349
4月に移動してほとんど出てなかった人が先週あたりから出だしてるね。。。
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:10:08.76ID:5f6YL43B
人生イージーモードからいきなりベリーハードモード突入って大学3年生は可哀相
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:10:09.46ID:yvbBVVoo
雇用調整助成金と
墾田永年私財法を
ラップの歌詞に入れてみたい。
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:10:18.43ID:pLN09Ezo
>>349
名古屋から出て行ったと思ったら五輪で外国から出てた w
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:10:19.96ID:MpCwNLWa
>>349
去年8月だからちょうど甲子園に行ってた時
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:10:21.34ID:MgXjwAcs
>>331
自主廃業手伝う業者がもう出てきてるみたいやね
金持ってるうちに畳んだほうがマシだから
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:10:28.77ID:aTBPjoXH
今日もメディアはバカみたいにPCR検査どんどんしろ!って煽ってたな 
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:10:29.24ID:sRqhHHwZ
>>344
ねえ
5年ぐらい前に赤坂でまっすぐ下に伸びる雲を見て地震雲と思ったけど、何も起きなかったわ。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:10:31.28ID:po9XDJ/s
澤田アナ東大工学部航空宇宙学科卒とかNHKよりミサイル防衛システムの研究とかしたほうがいいだろ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:10:36.48ID:P0EwULjL
(´・ω・`)新型コロナに気をとられてると中国から別の疫病が持ち込まれたりするんだろ?
鳥インフルとか豚インフルとかデング熱とか
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:10:40.32ID:OLMaG4NW
野党は高々飲み屋に税金何兆円ふち込む気なのやら
あいつらは当然の権利と言って恩に感じる事は無いぞ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:10:45.65ID:4DncxGrw
>>373
同期の他の女子アナは可愛かった気がする
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:10:48.41ID:9swos638
そんなにお金貰えるなら、渋らないで
もっと高い所借りれば良かったな。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:10:53.97ID:ib4oXRRl
国が従業員に9割直に払えよ。。。
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:11:05.55ID:ng5YZqIg
そもそも、先祖から引き継いだだけの一等地を他人に貸して金稼いでる奴がいるシステムがおかしいわな
その土地を使って価値を生み出せる人間が土地を所有すべき
地主の土地相続を禁止しよう
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:11:07.57ID:cXQyKcHF
阿部はニュース絡みの方がいいな。船越とバラエティもどきをやるよりも。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:11:11.30ID:Ce9h5Y9r
>>340
殆どを公営化しよう
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:11:38.93ID:sRqhHHwZ
>>362
零細だから新聞を探すのは無理かな
>>377
ここは見た気がするけど、もう一度確認してみるか
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:11:47.55ID:MpCwNLWa
>>395
ののか 光紀 保里 井田
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:11:54.68ID:ib4oXRRl
働いてる人間が自分で給与明細を持て行ってもらえるようにしちゃえよ。。。
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:11:57.23ID:4DncxGrw
>>395
ののか、みつき、保里
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:12:01.04ID:LxkJ0MqD
今困っている個人事業者は、コロナ終息しても仕事ないだろうな。再チャレンジ費用だな。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:12:09.48ID:aTBPjoXH
反日野党もこれで政権打倒できると思ったのか 必死になってきたな 
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:12:11.53ID:BuvBjjye
狙い通りだろ、対策はしてる事を言いつつ申請は少なくするって
何でもそうなるように手続きをややこしくして
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:12:12.41ID:JuF/L9hX
そりゃそうだろ

職安に皺寄せがくるんだから仕組みをややこしくして撥ねつけたいシステムなんだよ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:12:25.03ID:X3vk45Hh
>>310
(´・ω・`)なんか自室で閉じ籠ってやるより人目あるとこでやる(家ならリビング)方がいざ受験って時本来の力発揮できるって渋5時がやってたような
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:12:30.05ID:EfRpgrta
8千で多いわけねーだろwwww
ホントNHKアナはこれだから
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:12:40.33ID:w4YCqFT/
収束したしパチンコ風俗行っていいよな?(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:13:16.19ID:P0EwULjL
>>403|_-))))奴等懲りねぇな、ネズミ食うのやめようって言い出したけどネズミだけの問題じゃないよ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:13:22.24ID:Ce9h5Y9r
>>411
明日、出勤でしょ!
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:13:28.12ID:ib4oXRRl
なんで学生だけなんだよ。。。
収入が減った全員に給付しろよ。。。w
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:13:29.91ID:MpCwNLWa
30万ももらえるのかよ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:13:44.36ID:4DncxGrw
学生じゃなくてよかったなあ
人手不足でむしろ給料上がってるわ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:14:13.10ID:aTBPjoXH
パヨックンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:14:13.46ID:w4YCqFT/
その後>>431の姿を見たものは誰もいなかった…(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:14:29.20ID:4DncxGrw
独り暮らししてる学生もそうだが、母子家庭父子家庭にも給付するべきだろう
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:14:29.73ID:epmJ4XUe
>>417
自室で綴じ込もって…ってそんなにみんな自室で勉強するかなぁ?とも…
どうも勉強の仕方をどっかの誰かが勝手に作ったイメージに依存しすぎな気がする…特に母親連中(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:14:51.89ID:/AqmLVUN
SNSがネットと別物であるみたいな言い方すんな(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:14:54.26ID:X6pLj91J
有名人一般人かかわらず、自撮りなんて見たくないよ(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:15:03.29ID:4DncxGrw
アマビエの和菓子とかコケシとか売り始めてるよな@東北
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:15:07.13ID:kMeqyooa
そんな中休めずコロナに怯えながら時給800円で働いてるスーパーのパートさん
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:15:12.24ID:5KPk1cFG
住宅街なのにムクドリがいっぱい鳴いててうるさい(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:15:16.35ID:BAzCJqmW
補償はすぐしてやれ、でないと自ら命をしているとたつ奴続出するど。
そして、今すぐ緊急事態宣言を解除しろや。
コロナで死ぬのも、経済パンクで死ぬのも同じ命だろうが、あー、こら。
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:15:18.04ID:MgXjwAcs
アマビエよりヨゲンノトリの方が可愛いのに、先行者利益ってあるよな…
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:15:18.99ID:/AqmLVUN
>>468
電通案件なんだろうな(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:15:18.71ID:HrRB5uar
大仏 公共事業って割り切ったらいいかも
完成後に観光スポットになるかもしれんし
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:15:24.70ID:ng5YZqIg
神仏頼みでコロナが収まると思ってる人はつまりい
コロナは神仏による罰と思ってるのか
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:15:32.55ID:XuKflev4
それで鎮まったんかな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:15:36.99ID:4DncxGrw
>>478
ブラジャーの線が
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:15:52.15ID:epmJ4XUe
>>458
…ロケット打ち上がった時、もっと細いけどこんなんなるんよな…@九州南部(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:16:15.12ID:XuKflev4
たたらを踏むってどういうこと
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:16:20.47ID:dWerV/Ao
陸前高田も松の木をサイボーグ化するより大仏作ったほうが良かったかもな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:16:35.07ID:Ce9h5Y9r
>>501
おまえあたまいいな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:16:52.75ID:po9XDJ/s
大仏を建てる
護国寺を建てる
薬師寺を建てる
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:17:17.01ID:dv0c0M/V
>>335
DOnちゃんは早いねぇ。。もし8歳女児と一緒にいたら捕まっていたかもしれないのか(°Д°)

澤田ちゃんもシャツのボタン開けて・・・
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:17:17.22ID:ng5YZqIg
>>512
アシタカさんが男の筋力で強くたたらを踏むと
娘さんたちの着物の裾が捲れて頬を赤く染めるシーン
あったよね
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:17:22.58ID:MgXjwAcs
>>454
いや実質的には一族で受け継いてるんだから、主張自体は間違ってないのよ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:17:29.90ID:LfRReHaO
なに時代の人間なの・・・・・・・・・・・・・・???
飛鳥時代とか・・・・・・・・・・・・?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:17:40.87ID:FhIJDwL1
>>512
青銅製造でふいごを踏む製鉄業ってことですな(´・ω・`) ソースはもののけ姫
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:17:57.56ID:Ce9h5Y9r
>>512
足踏みポンプみたいな初歩的な機械
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:18:09.70ID:YxYP6eYa
>>501
真夏の暑くて我慢限界の時、買おうとすると
値段やデザイン諸々あんまり選べないんだよね
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:18:17.10ID:BAzCJqmW
>>481
せっかくの名文が誤字脱字でぐちゃぐちゃだな。
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:18:52.48ID:BAzCJqmW
神頼みしかないね。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:18:52.90ID:XuKflev4
躊躇するって意味かと思ったらそれは二の足を踏むだった
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:18:54.22ID:cXQyKcHF
転じた意味なら、つまり慣性の法則に逆らえなかったことに近い
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:18:56.46ID:/xITBweF
>542
脳ってすごいよな
勉強なんてすぐ忘れるけど、興味のあることはコンマ1秒で思い出すもんだ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:19:10.52ID:yvbBVVoo
コロナのせいで麿の唯一のキャスター仕事だった
日曜のBSフジニュースで、きのうはフジのアナウンサーが出てたな。。。
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:19:27.93ID:Ce9h5Y9r
>>534
妙にリキ入った作画・カット割だったねw
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:19:28.28ID:epmJ4XUe
>>552
好奇心を潰さない、伸ばす…それだけでもだいぶ違うしねぇ
飽きっぽい子もいるからなかなか難しいだろうけども(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:19:36.71ID:KE/QELKu
ここはキモいインターネッツですね
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:19:47.87ID:ZQaTltlA
特別な気分(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:19:51.95ID:MpCwNLWa
アマエビ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:20:02.72ID:n6dfdAE8
リュウグウノツカイが妖怪化した、「神社姫」がおもしろいぞ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:20:09.67ID:YxYP6eYa
>>536
対策は早めが肝心だおね(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:20:10.10ID:FhIJDwL1
どうみても漂着したキリスト教徒(´・ω・`) 絵を書けってのはイコンのことじゃなかったのかと
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:20:17.73ID:XuKflev4
日曜美術館で見た
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:20:20.39ID:pGkksb+U
>>512
みんなで大きなふいごを踏んで火を強めるんだってさ。
ttps://livedoor.blogimg.jp/muku_mokuzai/imgs/3/9/390f7792.jpg
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:20:21.75ID:fAHjTKm+
アマビエ「もっと絵心のある人に描いてほしかった…(´・<・`)」
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:20:23.29ID:MpCwNLWa
>>587
台風とか水害
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:20:26.54ID:yvbBVVoo
そういえば「さわだ・あやか」って同音異字のひと
ナイスクの秘書にいなかったか?
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:20:28.04ID:5KPk1cFG
>>548
ずいぶん前から使ってるんだけど年々小さく軽くなってきて
普及してじろじろ見られなくなって何よりです(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:20:36.72ID:492WUbph
エモいってのはあれ
LDなんかのアニメでモアイのマークが最初に出てくる香具師
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:20:43.52ID:/AqmLVUN
>>602
つ 福岡良子(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:20:56.13ID:gSWYkbUp
プレデター
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:21:02.09ID:XuKflev4
>>601
そういえばアイアンロードで見た
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:21:08.69ID:yvbBVVoo
これってNHK的に、同時間帯の民放のように
芸能ニュースができないから放送枠埋めるだけのコーナーよね
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:21:20.22ID:BX2weTyP
ロン毛のガッツ星人
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:21:30.71ID:Ce9h5Y9r
>>578
性的な褒美が効果的
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:21:36.71ID:epmJ4XUe
>>577
最近のはデジタルだからそういうの分かんないけど、昔はそういうのあったよねw

聖闘士星矢でシャイナさんの告白のシーンとか、その弟子の最期とか妙に丁寧だった

下手したら北斗星矢だった時代に(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:22:08.79ID:BAzCJqmW
役にたたない情報だぞ。
0644◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/11(月) 17:22:09.13ID:gvO1AXQB
あれカッピー休みなんだ(・я・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:22:13.66ID:UJKfiDyu
>>635
渉と気があうね(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:22:14.02ID:rfrtZ5Jk
これってマーライオンじゃ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:22:33.40ID:rfrtZ5Jk
こういうのは衒い過ぎ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:22:39.40ID:Ce9h5Y9r
>>650
!めお
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:22:50.46ID:MpCwNLWa
>>644
コロナシフトで週後半担当
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:22:53.38ID:/AqmLVUN
>>651
先週のスタジオでのおっぱい強調があの人の逆鱗に触れたな(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:22:58.83ID:XuKflev4
マスクしてる
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:23:01.45ID:rfrtZ5Jk
>>659
意識高杉なんだよね
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:23:02.34ID:UJKfiDyu
>>652
ほんと商売上手や(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:23:02.83ID:Dz/fCive
おまいらにも飴をあげよう(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/t05745t5eb90b1724f82.jpg
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:23:08.81ID:epmJ4XUe
>>638
スケベなガキって一定割合いた気もする…

火野正平みたいのならきっと小さい頃からおねえちゃん大好き(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:23:11.91ID:Vpk5jfMy
ヤマザキマリってちょい前に離婚しとったとか話出てなかったか?
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:23:20.98ID:492WUbph
>>631
tvkガンダム再放送見てると安彦さんの描いたとこが一発で判ってしまう
いきなり上手い作画になる
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:23:24.63ID:9swos638
中村佑介のイラストの良さが分からない
特別上手いワケでも無いし
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:23:35.35ID:/AqmLVUN
>>681
はい(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:23:35.76ID:rfrtZ5Jk
アマビエさんはゆるい感じの方がいいと思う
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:23:39.24ID:5KPk1cFG
ニュース番組で何を見せられているのだ(´・ω・`)われわれわ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:23:44.68ID:Gxo/ljaB
>>665
うん(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:23:47.39ID:ZQaTltlA
J( '◇`)し
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:23:57.32ID:rfrtZ5Jk
屁理屈いらねえ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:24:09.61ID:BAzCJqmW
オレは、きゅうび派だな。
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:24:22.12ID:wGOrxKus
NHKはオタクが多過ぎだろ
いい加減にしろ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:24:30.38ID:epmJ4XUe
>>683
アニマックスでシティーハンター見ててやけに綺麗な絵だと思ったら作画監督いのまたむつみだったことあったな…(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:24:33.88ID:NcbsFB3A
>>678
おれはかわいい男子で女子にいじめられるタイプだったから
性的なことへの関心は薄かったな

その反動が高校できたけど
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:24:34.82ID:/xITBweF
受けたってことにしたいマスコミのマーケティングだろ(´・ω・)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:24:44.84ID:/AqmLVUN
>>716
電通案件(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:24:53.61ID:rfrtZ5Jk
繪の素養がない人は昔も今も書き方かわらんのじゃね
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:24:54.27ID:BX2weTyP
敏太郎に聞けよバカ野郎
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:25:11.30ID:ZQaTltlA
メジェド様の方が好き(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:25:12.85ID:X6pLj91J
こんな話題を放送するのだから、よほどネタに不自由してるんだな(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:25:13.72ID:PFjQ6GkF
小梅ちゃんのイラストの人は?


水木しげるの絵を小学生が真似したような感じだな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:25:19.15ID:FvyuDInj
おまいらはコロナ騒ぎでも平常運転でえらいと思う(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:25:25.28ID:9swos638
中村佑介は正面と横顔だけ
バリエーションが乏しい
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:25:28.69ID:XuKflev4
シブ5時はあんまり距離かえてないな
0750◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/11(月) 17:25:34.83ID:gvO1AXQB
>>734
セブン行こうかローソン行こうか考え中(・я・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:25:44.03ID:Gxo/ljaB
描けたぞ(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:25:48.65ID:/AqmLVUN
>>739
作られたブームなんてそんなもの(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:25:49.29ID:UJKfiDyu
エビみたいな眼だな(´・ω・`)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:25:53.64ID:FsOlEC68
井田香菜子「アマビエ、なんか怖い」
関西人「いや、おめーの方が怖いから...」
0774◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/11(月) 17:26:15.97ID:gvO1AXQB
>>745
ラーメン屋我慢してたわ(・я・`)六日に行ったけど
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:26:27.02ID:wNuyjfYF
なんでそう綺麗事言うかね
ブームに乗っかって儲けたいですって言えよw
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:26:28.19ID:E+Hqrh8G
明日はちょっとロングツーリングするからナンバーの上に「県内在住です」って書いたテプラ貼った
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:26:31.73ID:XuKflev4
ただのラベルなのに
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:26:34.08ID:rfrtZ5Jk
疫病封じの海部尾恵神社が建立さる
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:26:37.58ID:Gxo/ljaB
>>672
普通のアマビエあるだけでもすごいのにな(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:26:41.03ID:XuKflev4
ええー
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:26:52.05ID:/AqmLVUN
くまモン(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:26:53.56ID:XuKflev4
くまもんもいる
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:26:58.09ID:YxYP6eYa
>>609
100均なんかでも売ってるよね
疲れるから充電式の家電店で買ったけどホントに手放せない
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:27:15.47ID:xB4JXrNL
たっけえええええええええええええええええええええええええ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:27:16.99ID:UJKfiDyu
567万wwwwwwwww
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:27:19.54ID:X6pLj91J
高いわ(´・ω・`)
0821◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/11(月) 17:27:25.79ID:gvO1AXQB
>>764
あっ、それだ!ならローソンで決まり(・я・`)

ばかじゃねーのこの仏壇屋(・я・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:27:28.82ID:wNuyjfYF
なにこのキャラ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:27:37.45ID:/AqmLVUN
くまモン仏壇店の社長じゃん(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:27:40.60ID:UyN5tWMr
>>803
同期のののかと保里ちゃんと光紀が可愛すぎるわ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:27:42.31ID:qax7FOrz
1145141919
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:27:42.37ID:rfrtZ5Jk
遣り手感がすごい
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:27:58.76ID:cXQyKcHF
>>767
以前、チップス系を多く食べた時期があったが、今日病院に行ったら
上の血圧113でひとまずホッとした俺
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:27:59.40ID:XuKflev4
NHKはクールビズしないんかな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:28:00.58ID:/AqmLVUN
>>835
>>419
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:28:03.05ID:wNuyjfYF
でアマエビって何?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:28:05.60ID:UJKfiDyu
基本的に車みたいな値段だよね仏壇って(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:28:06.90ID:/JIWXDnS
商魂たくましい&NHKは宣伝費にいくらもらった
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:28:11.11ID:MpCwNLWa
ババアかよ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:28:15.88ID:fa//bppZ
BBA天
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:28:17.50ID:XuKflev4
ちょっと腕まくりしてる
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:28:17.81ID:UyN5tWMr
何だババ天か
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:28:23.45ID:bJhccQOi
俺の平野さん
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:28:24.13ID:zE8XhyrU
平野さんがこんなところに
0879◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/11(月) 17:28:25.25ID:gvO1AXQB
平野 起床予報士(・я・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:28:41.46ID:X6pLj91J
↓真美子が一言
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:28:42.14ID:XuKflev4
どの辺が夏用なん
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:28:42.59ID:UJKfiDyu
>>811
(^^)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:28:44.53ID:UyN5tWMr
BBA天だ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:28:46.63ID:PFjQ6GkF
ひかえめオッパイですね、ゆーみさん。
N7でいいのに、シブ5時のパンツ何してんの?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:28:47.93ID:Vpk5jfMy
アマビエ発祥言われとるが実際はそういう話ないってのをズムサタで熊本特集した時に言っとったがなw
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:28:52.73ID:FhIJDwL1
大陸性の暖気らしいですね有海さん(´・ω・`) 迷惑だわぁ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:28:55.95ID:XuKflev4
海が緑色とか?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:29:08.03ID:O+EDY9u9
ババアって言い方は酷いと思うぞ(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:29:13.02ID:/AqmLVUN
>>882
今週は福岡さんと被らないのが残念(´・ω・`)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:29:16.97ID:X6rSUBnm
もう数時間目がゴロゴロすると思ったら虫が入ってた…(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:29:22.53ID:xB4JXrNL
でもおまえら家に帰ったら全裸のゆうみがいたらヤっちゃうんだろ(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:29:25.18ID:cXQyKcHF
まだ体が慣れないんだよなぁ。梅雨時は冷える日もあるし。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:29:26.38ID:UyN5tWMr
檜山要らないから國本しゃんと奈美天と真美子返して
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:29:49.31ID:VQVs+y9D
この人大槻ひびきに似てる
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:29:59.30ID:75vHcW9y
BBAインカムでディレクターに「パンツ何色?」って連呼されているんだぜ!
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:29:59.38ID:/AqmLVUN
>>919
平井と斉田とハムと船木も(゚听)イラネ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:30:14.77ID:9Np4CR5S
「ハゲしい」は南さんが言ってこそ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:30:25.05ID:/AqmLVUN
>>928
ダダでも?(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:30:28.07ID:/JIWXDnS
>>848
地域による
そんなにお金を掛けない地域は10万円台が主流
かたや富山みたいに総金張りが絶対条件のとこはおっしゃるとおり
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:30:30.27ID:799nIQCy
土管BBA
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:30:36.09ID:UyN5tWMr
>>927
平井ニキは八つ当たり用意として置いておこう
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:30:39.88ID:3JSxB1Ow
北見22℃
あったけええええええええええええええええええええええ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:30:42.06ID:Gxo/ljaB
>>918
毎年こたつ布団片付けるタイミングに悩む(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:30:45.34ID:XuKflev4
今日も筋肉コーナーあるんかな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:30:53.75ID:r5qP25bK
ババ天の色毛が凄い
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:31:03.56ID:/AqmLVUN
>>928
谷亮子でも?(´・ω・`)
0948◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/11(月) 17:31:11.93ID:gvO1AXQB
>>934
アンカー打てないくらい手先がおぼつかなくなったのか
(´,я`)プッ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:31:30.30ID:MpCwNLWa
ケツ彦
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:31:33.64ID:UyN5tWMr
>>945
えぇ…
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:31:55.36ID:/1k1yCvX
>>946
やっちゃうのではない
やられちゃうのだ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:32:07.08ID:6CyJ38qo
おれたちのしまむらは?
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:32:11.09ID:XuKflev4
検温したら何度か教えてくれるんかな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:32:12.24ID:bRWXq5IW
今日あたりもほとんどの店が再開してたもんな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:32:12.53ID:YxYP6eYa
>>668
コロナ前からNHKはツイッターに依存し過ぎ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:32:15.68ID:yvbBVVoo
ユニクロの女性店員さんってなんでみんなそれなりに可愛いんだろう
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:32:25.42ID:FR2yCgrR
ユニクロの宣伝
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:32:27.06ID:qax7FOrz
中華製の服売るでェ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:32:28.13ID:/1k1yCvX
わき
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:32:48.21ID:UyN5tWMr
>>990
わかる
0995◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/11(月) 17:33:05.53ID:gvO1AXQB
ビニコン行ってきます(・я・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/11(月) 17:33:16.98ID:/AqmLVUN
アベノマスク(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況