X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171077 買い物面倒くさい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:06:54.84ID:LaFjgCmx
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 171076 検察庁法改悪凶行採決
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1589364083/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:09:56.13ID:tp0NxNrc
【自由民主党】#検察庁法改正案の強行採決に反対した自民党・泉田 裕彦議員、速攻で内閣委員を外される ★2 [ramune★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589363060/

【悲報】???「やれぇ!」造反した泉田議員、早速内閣委員を外されてしまう [663933624]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1589355712/

【橋下徹】「#検察庁法改正案に抗議します」 [1号★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589335426/

【ひるおび】八代英輝、検察庁法改正に異論 「内閣の意向で高級官僚の退官が変わってきちゃう」「見苦しい法律」「やっちゃいけない」 [1号★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589264408/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:13:11.50ID:mL6sAhdy
これは
中国と日本相撲協会に殺された
大相撲は即刻廃止すべき
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:20:57.55ID:IzkteGTw
コレもコリアンレストランやったろ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 19:34:15.25ID:a/+t4i4l
age
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:29:30.68ID:PhuZBpdO
うまそう
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:29:42.99ID:kiVOIqjG
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんん
んんんんんんうううううううああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾 おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいい
あったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああ
あああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾 おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんんんまんまんまんああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ ああああんんんんんん
んんんんんんうううううううまんまんまんまんまんまんパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:30:14.85ID:lN/BG8Bk
声が尾木ママw
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:30:23.85ID:m8z9fhJ/
なちこ可愛い(˘・ω・˘)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:30:25.41ID:PhuZBpdO
豆腐もころっけみたいにしたらうまいかも
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:31:03.73ID:VuG6u2Yk
ここで美味しくなーいと言ったらヒーローなのに
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:31:07.39ID:m8z9fhJ/
あれ?ここって?(˘・ω・˘)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:31:12.29ID:lN/BG8Bk
>>19
あだ名幼女おばちゃんと子供おばちゃんがあるよ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:31:16.55ID:PhuZBpdO
>>18
バーべQ味食いたい
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:31:20.31ID:DpkNIakZ
結婚できたの?こいつらw
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:31:52.97ID:m8z9fhJ/
これあの番組に出てきたよな(˘・ω・˘)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:31:53.62ID:PhuZBpdO
女の方エロい
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:32:14.30ID:m8z9fhJ/
>>33
(˘・ω・˘)

>>34
ふーん(˘・ω・˘)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:32:42.26ID:m8z9fhJ/
>>41
>>45
だよね(˘・ω・˘)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:32:42.60ID:PhuZBpdO
>>47
ペロペロしたい
0061うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/13(水) 20:32:48.85ID:PzF7Bxrq
>>42
あめいじんぐ(´・ω・`)
>>46
またえっちなことしようとしてるの(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:33:20.14ID:m8z9fhJ/
>>55
おっつー(˘・ω・˘)ノシ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:33:32.14ID:hqu262Oe
タオルメーカーはマジで洗剤メーカーや洗濯機メーカーと連携して
「洗濯機で洗って『ちゃんとすすげる』タオルとその方法」を
研究開発確定させてほしい
家政学やってるとこにも知見があると思うんだけど
洗剤メーカーと洗濯機のあうんのキャッチボール?
とかで問題が覆い隠されてると思うw 蛍光剤とかいらないw
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:33:41.97ID:Vr+GKmbW
一度でいいからプロレスのリング立ってみたいよね
100%台本としても、ちゃんとショートして成立させるだけの動きができるかどうか
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:33:52.13ID:v6kF7k7S
おまえらさー、今までどんな仕事やって来た?数ヶ月の短期間の仕事でも強烈に印象に残っていてたまーに夢に出てくる仕事ってある?(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:33:54.17ID:lN/BG8Bk
>>53
リンダと奈知子身長同じらしいよ田牧そらちゃんと同じです
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:34:01.03ID:PhuZBpdO
忘年会だかで女子社員にやって問題になったやつwww
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:34:06.74ID:VuG6u2Yk
ショウと考えるとプロレスってすげーーーーーーな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:34:10.76ID:DsEAvZJV
だいすけ、よしおたまに見るけど、たくみん引退しちゃったのかなあ?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:34:31.91ID:m8z9fhJ/
>>78
ほー(˘・ω・˘)ノ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:34:56.24ID:lx1KAbDV
代表に絞め落とされたい(;´Д`)ハァハァ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:35:00.58ID:PhuZBpdO
>>89
ぼくくぼさん
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:35:00.81ID:E5WZdI9X
>>44
新しい子結局ほとんど出番なしだしねぇ
そんな星の下にいそうだもの(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:35:28.71ID:iomElAIl
>>77
お中元の肉を夜中パックするバイトやったことある
食事付きってあったけどご飯と肉だけだった
野菜ないと肉だけでも美味しくないことに気づいた
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:35:38.88ID:6HWAuxIX
あの高さ7メートルもあったのか(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:36:07.84ID:VuG6u2Yk
NHKと言うプロレスラーを登場させみんなでぶっ叩きたい
これ面白くね?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:36:15.54ID:OrCRMXxy
聖陵w(´・ω・`)

俺らの頃は名前が書けたら受かる高校やったな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:36:45.14ID:6HWAuxIX
>>112
そっかリングの高さ込みにすれば(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:36:55.47ID:x6LWxdTH
>>77
DNPで色々やったな(´・ω・`)
応募ハガキを束ねるだけの仕事が一番楽だった
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:36:58.60ID:kiVOIqjG
>>77
動植物調査してる
特に虫を採る仕事をしている
趣味も虫探し
夢でしょっちゅう虫採りしてる
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:37:04.28ID:dpxFDTuH
>>75
知人にプロレスラーがいるけど身体半端なく鍛えているから受ける方もタイミングが合わないと大変なことになるらしい(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:37:21.46ID:v6kF7k7S
>>100
レスありがとう。
肉とご飯だけなら「おいしい」とは感じないよな(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:37:32.84ID:mG07goc8
>>77
過去に自殺に追い込んだことあるやつの下で働いたが
確かにあれはサイコパスだわ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:38:06.89ID:6HWAuxIX
このバニーが入浴しないのか(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:38:23.77ID:PvaKwilS
>>77
ネットニュース配信。最低賃金未満。残業代と休日賃金無賃。
現在、紛争中。
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:38:37.99ID:lx1KAbDV
並ぶといじめられっ子にしか見えないな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:38:50.78ID:bod0Soia
>>146
入れ墨入ってるので入ったことない
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:39:21.12ID:PHAZVmy4
泉田っていう自民党議員って温情のある処分で済んだのに、わざわざ事を荒立てようとしてるんだなぁ(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:39:22.71ID:u2m6JMem
誰が事後やねん(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:39:24.45ID:PhuZBpdO
残念ながらなちこです
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:39:41.72ID:NK/xd3fl
>>146
泉質によって入ったり入らなかったりっぽい
たまに入ってる
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:40:04.42ID:PvaKwilS
>>140
求人では、最低賃金ヲ守っている。
ただし、「試用期間中」下回っている時点で違法。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:40:34.83ID:iomElAIl
大学生の時瓶ビール一気の時「瓶だ瓶だ〜」って歌ってたな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:40:47.59ID:lx1KAbDV
俺はハイロウズ派
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:40:55.99ID:NK/xd3fl
>>123
そんな夢は無視だな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:41:18.53ID:PhuZBpdO
どん兵衛の焼うどんみたいなの食ったけど
旨味が強すぎて俺の体の方が味を受け止められない(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:41:29.24ID:NK/xd3fl
見えそう
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:41:54.50ID:kiVOIqjG
>>176
虫好きだから今の俺がある
虫に生かされて来たと言える
虫が無ければ俺はとっくに自殺しこの世に居ない
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:41:55.80ID:PhuZBpdO
たまにはコムアイも読んでやれよ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:42:01.80ID:6HWAuxIX
まだストックあるのか(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:42:01.91ID:NK/xd3fl
>>194
なんだDOnちゃんとタメかよ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:42:03.97ID:/gF4xmP3
リンダちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:42:09.56ID:PhuZBpdO
リンダリンダー
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:42:11.46ID:qVZb6wf0
林田さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:42:15.41ID:EuuPupT2
>>197
全国どこも人手不足で、最賃そのままじゃとても人は集まらない状態が続いてたけど、今回のコロナで一気にしぼんだだろうなあ・・・
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:42:19.59ID:gW3q74GV
俺のリンダキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

( ゚∀゚)o彡°ちっぱい!ちっぱい!
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:42:20.92ID:bAB1pjw8
リンダちゃんー!!
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:42:28.12ID:V9k6EiM7
リンダリンダ〜♪ワロタwwwww
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:42:30.97ID:TpV+4h+M
はあ?銭湯?家庭の風呂に入らせてもらう番組じゃないのかよ!(`Д´)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:42:35.26ID:guQV8tSA
リンダのおっぱいは写真には写らない
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:42:35.26ID:qVZb6wf0
△眠ってる食材
〇買いすぎた食材
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:42:38.22ID:b16fkFOJ
今日のリンダちゃん、いつもとちょっとメイク違うような気がする
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:42:40.34ID:XR5dtokG
あさイチの番宣かよw
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:42:40.89ID:/gF4xmP3
リンダちゃんと夜の濃厚接触してえええええええええええええええええ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:42:41.13ID:xsdSkZsg
リンダリンダリンダー
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:42:45.79ID:W91bKssG
リンダリンダ〜リンダリンダリンダぁ〜〜
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:42:58.66ID:Z6s2wtQQ
リンダちゃん、ご立派になられて。
さんざん鍛えられたもんな、おはよう日本で。わくまゆに
0289死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/05/13(水) 20:43:02.86ID:dHtWxt6S
山中伸弥くん、君がやるべき事は有効性が証明されていない薬の承認を求めることではなくて、今まで多くの命を奪ってきたW風邪薬Wの製造禁止と病院に於ける解熱薬の乱用禁止を政府に求めることだよ(´・ω・`)

効く薬があったら世界中どこも莫大な犠牲を払ってロックダウンなんかしとらんわ
ロックダウンしてもなおかつ大勢死んでるし
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:43:05.05ID:QJp9y+l8
こうして見ると、リンダちゃんって年相応な顔だな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:43:11.56ID:owCizYp8
使い回しの宣伝
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:43:11.65ID:PvaKwilS
>>197
消費税とともに上昇するねん。
「頑張れば上昇する」は、8割まやかしやねん。
(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:43:14.09ID:NK/xd3fl
山中さんは残念な人になってしまったよなぁ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:43:16.11ID:qVZb6wf0
バリバラって意外とアナウンサー泣かせの単語かも
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:43:17.22ID:PhuZBpdO
桑子「私も共存したんです」
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:43:20.22ID:V9k6EiM7
>>279
東京芸大の修士だぜ!
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:43:21.53ID:6HWAuxIX
あさイチとシブ5時くらいしか
番宣するものがなくなりつつあるオシばん(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:43:22.02ID:bod0Soia
東京もあとひと月ぐらいで解除かね
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:43:33.86ID:owCizYp8
おやおやー
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:43:34.71ID:761WN/lP
【NHK】受信料 新型コロナ影響受けた中小企業など2か月間免除(5/11)  
番宣は熱心なのに"受信料免除"の周知はしないねぇ  免除したくないことがバレバレww 
0322死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/05/13(水) 20:43:41.61ID:dHtWxt6S
小田垣 孝「PCR検査を4倍に増やせば 接触割合0割減で 新規感染者が 8日で10分の1になる」

オイオイ(呆)
欧米諸国はPCR検査を日本の10倍やって而もロックダウンまでしているんだからマイナス10年で新規感染者が10分の1になるはずだけど実際は2カ月も掛かっているのに(´・ω・`)
 
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:43:45.05ID:7ckBQGOS
バリバラってなんでこのまえ急に再放送休止になったの?
こわい
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:43:46.55ID:itZfZx30
これはおっぱいの膨らみなんだろうか(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:43:53.31ID:vf3F3Qob
子供が休みで食費が掛かるって事を聞いたけど
別に給食が弁当になっただけでそんな変わるかね?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:44:03.18ID:PhuZBpdO
>>298
なんかしてる風にしてないと研究の補助金みたいなのもらえないからだろうな(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:44:03.44ID:QJp9y+l8
>>287
× 鍛えられた
◯ 虐げられた
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:44:07.05ID:6HWAuxIX
寂しいハルさんwwwwww(´・ω・`)
0347赤江珠緒くん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/13(水) 20:44:09.30ID:dHtWxt6S
テドロスくん、新型コロナだけでも風邪薬(解熱薬)で何万人死んだか(病院に殺されたか)至急、調査しなさい(´・ω・`)
放っとくと今後も其の何十倍か死ぬぞ(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:44:18.01ID:iomElAIl
結婚してもお子様がああだと辛いよね
自分見てるようでもあるし
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:44:18.22ID:v6kF7k7S
>>205
そ、そうなんですか・・・
それはまったく否定はしませんけど、あなたは人間なんですから。
少しは人間との付き合いも考えましょう(´・ω・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:44:21.46ID:LpyTVn+p
おしリンダ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:44:27.66ID:V9k6EiM7
>>209
吉村室長(ロリコン変質者)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:44:28.65ID:E5WZdI9X
こいう子供みると俺は手がかからなかったと言われてたこと思い出すが、手をかけてもらえなかったの間違いなんだよね(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:44:39.58ID:NK/xd3fl
>>323
そう言ってたよ
本当かどうかはわからないけど
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:44:45.84ID:XR5dtokG
1億総気の緩み(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:44:46.19ID:c45yA5bu
自閉なんぞ体のいい病名つけやがって
ただの甘えだろがい
しっかり親が調教しろや
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:44:53.46ID:qVZb6wf0
嫌な予感が、、、5月末がどうなるかなあ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:45:01.00ID:6HWAuxIX
大泉洋だけがいらない番組(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:45:04.78ID:qVZb6wf0
バイバイリサリサまた明日
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:45:08.58ID:/zUupEGM
可愛かった
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:45:08.58ID:/zUupEGM
可愛かった
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:45:09.34ID:PvaKwilS
>>339
一括仕入れ、大量生産のほうが安い=規模の経済性。
くわえて、働けないから収入減少。
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:45:09.74ID:V9k6EiM7
>>363
多分ねw
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:45:13.38ID:NK/xd3fl
>>343
大変だよね
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:45:14.65ID:LpyTVn+p
林田(小)→赤木(大)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:45:20.03ID:7ckBQGOS
ののか
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:45:21.28ID:6jvvdUOY
ののかかわいい
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:45:23.63ID:Z6s2wtQQ
のののののかちゃんきたああああああのののののかちゃん!
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:45:24.73ID:MSKjmNjN
ソロののか
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:45:26.12ID:IPW7Z4ff
おっぱい
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:45:26.19ID:I26uXeWU
リンダちゃん&ののののおにゃに覗きながら扱きたい
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:45:27.66ID:owCizYp8
コロモちゃん@阪
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:45:33.26ID:itZfZx30
ドアップののかきたあああ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:45:39.63ID:PloM+Hsd
大阪でめっちゃ美人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:45:40.07ID:gW3q74GV
筋肉少女帯の労働讃歌をリクエストしよっかな(´・ω・`)

俺の野々花キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:45:40.84ID:WS9L8hBk
畠山衣美 大阪局
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:45:41.57ID:RC7YYmuM
のののののののののののののののののののー
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:45:42.41ID:W91bKssG
SONGSへ
大泉を外してくれ、をリクエストします。
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:45:45.08ID:XXANztPi
>>343
でも、その補助金も打ち切られたんじゃなかった?
それを報告に行った男女2人の国家公務員?の不倫がバレたヤツ(´・ω・`) w
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:45:46.51ID:JpD8KpyY
NW9がわくまゆじゃないときはこの後のフロップも変えたほうがいいと思う
わくまゆかと思ってみたら星さんになっとる
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:45:47.65ID:LpyTVn+p
>>374
あいつののかがいるから逃げたのか
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:45:49.51ID:8zyFYIDI
まこ都のすい臓がんから戻ってきました(*´Д`)

ののか(*´Д`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:45:54.88ID:mG07goc8
>>372
まぁ泊まってテレビ見てるだけだがな(´・ω・`)
やってること普段と変わらんかも
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:45:57.31ID:NK/xd3fl
今日は暑かったわ@しゅと
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:45:58.41ID:V9k6EiM7
福岡県釈放@福岡
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:45:58.54ID:dGoh0Z5t
北郷さんライトMax
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:45:58.79ID:qVZb6wf0
軽症者の受け入れに使うホテルがようやく決まりました @岡山
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:46:01.08ID:hi1Fqbx/
「食費が気になりますよねー♪」って
リンダは食べたいときに食べたいものを食べてそう
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:46:01.69ID:QJp9y+l8
南波くんは三平くんに髪の毛を少し分けてあげればいいのに@ひろしま
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:46:03.58ID:PvaKwilS
東京オリンピックは、「今日より暑い気候」で、
今年に、予定していたよな……?
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:46:04.66ID:vumEes7p
>>290
そこからなんやかんや天引きされて標準以下になるんだよ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:46:06.15ID:EuuPupT2
湯崎知事vs西村大臣 PCR検査大幅拡充を国に要望@広島
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:46:06.43ID:Z6s2wtQQ
普通のニュースも読むのか!?
バラエティー担当だとばかり思ってた。
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:46:08.43ID:I26uXeWU
マスクとかいふ真緑の変態野郎の洋画あったね
0491U^□^U
垢版 |
2020/05/13(水) 20:46:08.53ID:BsLCUgWh
U^ェ^U
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:46:11.49ID:4TTCeXJ9
赤木さんて、バラエティからニュースまで
今NHKで一番忙しいアナじゃね?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:46:13.15ID:LpyTVn+p
>>443
桑子も休んでる
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:46:13.68ID:vf3F3Qob
>>394
やっぱり給食は安いんだ。光熱費も掛からないしね。
働けないのは打撃だね。ありがとう
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:46:21.45ID:IdNxtNGZ
ののののののおっぱいに顔を埋めて柔らかさを感じてみたい
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:46:22.50ID:Tg9S4sZ9
朝ニュースから解放されてリンダも少しふっくらしたなぁ(^^) おっぱいもA-Bから Bcup ぐらいになったし○
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:46:24.62ID:E5WZdI9X
このタイミングで緊急事態宣言解除するなら最初からするなよと(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:46:28.89ID:6HWAuxIX
>>456
手嶌アナの前任地盛岡ではお出かけ大嶋アナ(´・ω・`)
0507U^□^U
垢版 |
2020/05/13(水) 20:46:29.81ID:BsLCUgWh
>>468
こんばんにゃ U^ェ^U
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:46:30.17ID:DrE5dM7B
一日中マスクしてこの暑さは参るわ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:46:36.23ID:itZfZx30
>>385
もうマスクは出回ってるから大丈夫
ドラッグストア以外ならどこでも買えるよ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:46:40.31ID:kiVOIqjG
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:46:46.70ID:Vr+GKmbW
もう9時かよ
今日は残業なしの日だったのになんで……

買い物行ってた俺が悪いんだけどね
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:46:48.62ID:V9k6EiM7
>>498
もみー?
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:46:48.69ID:7ckBQGOS
強制マスクで熱中症にならないか心配
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:46:57.28ID:gsb04NzS
>>511
NHKプラス(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:46:57.87ID:UEh877oL
>>439
若い女性が着けているマスクを路上で強奪する事件がマジで起こったらしいね(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:46:58.64ID:NK/xd3fl
>>466
おかえり〜
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:47:04.95ID:f/Dpkl2M
テイクアウト・宅配が増加 食中毒など衛生管理に注意呼びかけ@すと
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:47:09.53ID:LpyTVn+p
>>510
このあいだ駅のコンビニで買った
0538U^□^U
垢版 |
2020/05/13(水) 20:47:16.32ID:BsLCUgWh
うむ U^ェ^U
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:47:18.18ID:mCwVZzEb
あぶないよね
食中毒
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:47:20.17ID:LpyTVn+p
>>528
先週いなかったろ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:47:20.68ID:h4Y5oF5t
>>510
いまだにトイレットペーパーがないうちの近所のファミマは異常(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:47:22.89ID:xhjzZsuF
ののか845
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158937038420203.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158937038417346.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158937038822178.jpg
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158937039728674.jpg
ニュース7の歩くののか。1時間前に上げたのがコマ割れしてたので作り直しました
https://www.jlab.work/jlab-ssd/ann/s/ssd158936931466206.gif
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:47:24.72ID:7kGOoTa1
ほらまた無意味な数値で恐怖煽る暴行
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:47:28.85ID:Hg1zwGVp
出歩いてる人多いwww@すと
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:47:31.68ID:Pb4G6WXj
弁当が過当競争だぞオラ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:47:35.81ID:6HWAuxIX
>>497
IATでもちょうどカントリーサインやってるところ(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:47:36.62ID:I26uXeWU
母数は15?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:47:38.65ID:7kGOoTa1
大相撲解体で
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:47:38.76ID:owCizYp8
もうすでに緩みまくり
マスクなしで道で立ち話してるわ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:47:42.11ID:LpyTVn+p
>>536
→星(小)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:47:45.82ID:1gzDDrBm
終息なのか収束なのか
0572U^□^U
垢版 |
2020/05/13(水) 20:47:49.51ID:BsLCUgWh
マジ U^ェ^U
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:47:54.13ID:I26uXeWU
育ち盛り(17)は?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:47:56.98ID:V9k6EiM7
>>546
ののかと保里ちゃんの乳首相撲を見たい!
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:47:58.53ID:hAOkOvU0
糖尿病だったみたいだな
力士の職業病だわな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:48:01.56ID:DrE5dM7B
アルコールもかなり出回りだしたが高くて誰も買わないな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:48:01.63ID:qVZb6wf0
インスタグラムとかやらないと就職説明会にも参加できないのかwww @岡山
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:48:03.36ID:Pb4G6WXj
もう相撲はビジネスモデルそのものが終わりだろ
コロナで肥満体は死亡リスクが高いんだよ
バカどもが
0592U^□^U
垢版 |
2020/05/13(水) 20:48:06.49ID:BsLCUgWh
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:48:07.35ID:PloM+Hsd
>>536
三雲娘の時にリポーター扱いされて発狂したらしいから
休みの週は全然出てこないんだろうな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:48:07.91ID:LpyTVn+p
>>546
動くデカパイ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:48:11.41ID:DsEAvZJV
お相撲さんって糖尿、内臓疾患もってるやつ多いから若くても油断できないんだよね
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:48:13.61ID:kiVOIqjG
緊急宣言解除で街中元通りになり
その後感染爆発2波発生で手の付けられない
状態になり壊滅と予想(´・ω・`)
このまま全国で自粛を続けるべきだ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:48:14.89ID:itZfZx30
>>479
熟れてきましたね(*´Д`*)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:48:15.25ID:MvwaZDUt
武富士
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:48:17.83ID:7ckBQGOS
えええええええええええええええええええええ
なんで体力のあるお相撲さんが死ぬの・・・
おかしい
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:48:19.22ID:hAOkOvU0
>>578
うん持病あったって言ってる
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:48:21.13ID:W91bKssG
かつぶし
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:48:27.07ID:LpyTVn+p
糖尿だったんだっけ かつぶしは
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:48:30.95ID:Vr+GKmbW
今の時分に「減益」って、冷静に考えると景気いい話だよな(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:48:32.56ID:I26uXeWU
肺から散らばったってこと?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:48:33.55ID:1gzDDrBm
この時間ののかになったのか
コロナの影響か
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:48:35.09ID:f/Dpkl2M
都内で新たに10人感染確認
大相撲で初めて28才力士 コロナ感染で死亡 三段目の勝武士@すと
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:48:37.87ID:gsb04NzS
>>600
死んでも家族以外誰も悲しまないのに(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:48:38.88ID:Q9TqEnM2
野々花はニュースはナレーション向きだね。どうしてもカンペ読んじゃうから
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:48:39.50ID:IPW7Z4ff
感染源はどこだろう
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:48:43.66ID:V9k6EiM7
>>578
イエス(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:48:47.58ID:Pb4G6WXj
デブってっから糖尿病になるんだよ
さらには糖尿病というよりも高血糖が一番のリスクだ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:48:49.12ID:hT+01lO2
別の師匠は、約20人いる弟子の半数が基礎疾患を抱えているといい、
「怖いとしか言えない。消毒にも限度があるし、切りがない」と不安は隠せない。
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:48:50.62ID:NeFMBmM/
ところでおまえら
庭木ちゃんも東京よんだげて(๑´•.̫ • `๑)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:48:54.49ID:owCizYp8
大阪12人
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:48:55.45ID:f4MDjs5A
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/9/1/91e096ea.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/code999/imgs/6/9/6945b574.jpg
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:48:56.32ID:1gzDDrBm
やっぱ百貫デブは死にやすいのかな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:48:59.08ID:QJp9y+l8
>>476
桑子お姉さんは広島時代に「ワラッチャオ!」で
NHKには美人ライトなるものが存在することを
暴露して、杉浦圭子さんに小会議室に呼び出されて
3時間に渡ってコンコンと説教されました
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:49:00.49ID:m8z9fhJ/
関取って呼べるのは幕内だっけ?小結だっけ?(˘・ω・˘)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:49:03.14ID:I26uXeWU
ビール瓶でかわいがりの親方は?
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:49:08.78ID:hAOkOvU0
照ノ富士とかも気をつけないと
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:49:10.64ID:g+3S0po0
これって葬儀はどうやってやるの?
遺体は最後見れないの?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:49:10.85ID:MvwaZDUt
たしか糖尿持ちだったんだよね、
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:49:12.53ID:1EPWBs6j
28歳は二十代以下なの?
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:49:13.19ID:sDFE/6gP
リンダちゃんののかちゃん
どっちのおっぱいもいいよな〜♪
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:49:19.04ID:U9nCZz5Q
トンキン迷惑すぎる
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:49:21.76ID:Z6s2wtQQ
今年の紅白の司会がのののののかちゃんだったら感動する。
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:49:24.98ID:LpyTVn+p
>>617
不摂生の代表みたいに言われるからな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:49:26.46ID:TpV+4h+M
スポーツとか不健康だから禁止したほうがいいんじゃないの(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:49:28.72ID:ofBomlcj
なんか怪しい
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:49:31.23ID:1gzDDrBm
感染してた白鷹山と同じ部屋だったよね
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:49:31.72ID:hAOkOvU0
>>655
力士には結構多いし
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:49:36.35ID:ZsbMxET2
病気満杯で最初は入院させてもらえなかったのは報道統制されてるんだな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:49:37.65ID:Hg1zwGVp
浦安で焼いておくれ@すと
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:49:39.55ID:dpxFDTuH
愛知は規制を緩めたらすぐに感染者が爆増すると思う@名古屋
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:49:41.55ID:MSKjmNjN
武漢リスペクト
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:49:41.99ID:Pb4G6WXj
何だオラ、火葬がおいつかないほどたくさん死んでるんじゃねえか
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:49:42.20ID:I26uXeWU
え、おかしいでしょ公表の人数なら間に合うはずだが?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:49:44.88ID:mCwVZzEb
都内は少ないからなあ
斎場
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:49:49.02ID:7ckBQGOS
浦安に火葬場があるのか・・
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:49:50.72ID:LpyTVn+p
>>662
見られないよ
感染の恐れがあるから
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:49:51.66ID:1EPWBs6j
ありゃとうとう火葬が詰まってきた?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:49:53.47ID:itZfZx30
ディズニーの隣で火葬大会か
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:49:53.69ID:qVZb6wf0
J2サッカーチームが宅配弁当ビジネスに関与 @岡山
サッカー会場で人気の食べ物を入れたそうで、、、
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:50:02.80ID:XXANztPi
>>673
沖縄の店、テイクアウトだけどこっそり始めてたらしいねwww(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:50:07.08ID:f/Dpkl2M
“火葬 追いつかない” 隣接の浦安市に協力要請 東京都 死亡196人のうち15人を依頼@すと
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:50:07.49ID:jAJfXxXE
>>1
masani
.
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:50:09.98ID:bod0Soia
>>681
言ってる以上に死んでる気がするよね
有名人が死に過ぎてるし
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:50:12.42ID:m8z9fhJ/
最後のお別れも・・(˘;ω;˘)ブワッ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:50:13.56ID:7Sl5/pKX
千葉は東京ってこと
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:50:20.50ID:7kGOoTa1
噛んだ@すと
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:50:20.76ID:owCizYp8
梅田の商業施設が一斉に再開したら…
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:50:20.76ID:Pb4G6WXj
何だバカ野郎
本当はコロナで10倍ぐれえしんでんじゃねえか
だから火葬場がおいつかねえんだろお
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:50:21.38ID:jAJfXxXE
>>680

umu
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:50:23.16ID:L+hcMrqR
コロナだとその時間貸切状態でやらなきゃならんから効率悪いわな
ただでさえ火葬の順番待ちなのに
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:50:23.33ID:Hg1zwGVp
噛んだ!!
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:50:26.33ID:hAOkOvU0
噛んだ?
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:50:26.37ID:m8z9fhJ/
>>716
ありがとう!(˘・ω・˘)ノシ
0763U^□^U
垢版 |
2020/05/13(水) 20:50:27.05ID:BsLCUgWh
>>634
こんばんにゃ U^ェ^U
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:50:37.80ID:ycoZTmBB
汚物は消毒するにも感染の危険があるのか
雑魚も大変だな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:50:39.09ID:1gzDDrBm
火葬てそんな間に合わない?
二時間程度で焼けるよね
インターバル必要なのかな
0785U^□^U
垢版 |
2020/05/13(水) 20:50:39.45ID:BsLCUgWh
>>760
こんばんにゃ U^ェ^U
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:50:40.27ID:I26uXeWU
赤城埜々香ちゃんどんなパンティ穿いてるのかな
パンティ越しにマンチューしたいな埜々香ちゃん
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:50:44.80ID:1EPWBs6j
>>712
燃してもウィルス生きてんの?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:50:46.58ID:sDFE/6gP
わくまゆ「噛んだな?脱げ赤木!いやならアタシが脱ぐけどな」
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:50:47.75ID:ESNo6FH+
>>665
は?馬鹿?
28歳は何十代だと思ってるの?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:50:48.54ID:ofBomlcj
ww
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:50:56.66ID:f/Dpkl2M
医療現場 支える動き
PCR検査ボックスにフェイスシールド@すと
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:50:59.27ID:rfkv2KGj
マツコの理想の鳥葬にしろよ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:51:01.50ID:8zyFYIDI
ののか「国際報道志望の赤木です(´・ω・`)国内ニュースは基本ですから(´・ω・`)」

なお、明日はN7→お名前番組
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:51:05.08ID:m8z9fhJ/
手作り感満載w(˘・ω・˘)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:51:10.79ID:LpyTVn+p
>>783
1回消毒してからやるから
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:51:13.52ID:9QB1lpM3
いまだに只の風邪なのにバカどもが騒ぎすぎとかドヤってる奴が居るよな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:51:14.60ID:rb5Iz4KK
カタール航空が医療従事者向けに国際線の往復チケット無料プレゼントしてるぞ
急げ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:51:16.65ID:mCwVZzEb
>>721
普通に毎日、死人は出るだろう
コロナ関係なく
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:51:18.75ID:itZfZx30
>>646
で、でけえ
0834U^□^U
垢版 |
2020/05/13(水) 20:51:19.15ID:BsLCUgWh
>>808
太郎静かにU^ェ^U
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:51:19.43ID:kmTSCT1D
死人は息しないから感染力は弱いぞ
体温で対流が起きることもない
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:51:20.54ID:m8z9fhJ/
>>785
にゃんにゃんにゃんにゃんにゃ♪(˘・ω・˘)ノシ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:51:23.39ID:fBpYpOez
この時間にのののかが出てくるとかやっぱり首都圏に住んでないといけないなあ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:51:25.19ID:7ckBQGOS
>>783
お相撲さんでもそうなの
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:51:25.81ID:I26uXeWU
マスク表面を摘まんだな
これは完全にマンチュー
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:51:29.92ID:IPW7Z4ff
拍手とかと違いこういう支援はいいね
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:51:36.70ID:7Sl5/pKX
>>730
いろんな症状出てるからコロナ起因とわからない死者も結構居ると思う
心臓疾患とか脳血管障害とかにもコロナ陽性いると思う
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:51:36.39ID:ofBomlcj
ウイルスが入りそうだなw
0852U^□^U
垢版 |
2020/05/13(水) 20:51:37.40ID:BsLCUgWh
マジ U^ェ^U
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:51:37.32ID:QJp9y+l8
>>772
あそこらへん結構カーブがきつい所あるよね
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:51:37.46ID:kiVOIqjG
石田純一とか死んだところで国民誰も悲しむ奴おらんのに
何で帰ってきた?(´・ω・`)
何故優先的に治療を受けられた?
今後も芸能活動をのうのうと続けるつもりか?
芸能事務所テレビ局はこいつを使い続けるつもりか?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:51:42.05ID:NK/xd3fl
>>707
コロナ関係なくパンクしてるからなぁ
知人の母親の葬儀は1週間後だった

都民が焼き場建設を反対しまくるので増やせない
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:51:45.45ID:Pb4G6WXj
再利用かよ
じゃあ制作時点でウイルスがついてる可能性が
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:51:52.13ID:bod0Soia
>>805
たれ焼きですな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:52:02.18ID:owCizYp8
露天風呂も準備万端@西
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:52:04.52ID:1gzDDrBm
>>819
それは知らなかった
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:52:05.12ID:I26uXeWU
>>813
仮眠室で変態にマンチューされなきゃいいが
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:52:12.24ID:TpV+4h+M
思いつきでこしらえたもんをドヤ顔で押し付けられる医療従事者がかわいそうでならない
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:52:14.72ID:LpyTVn+p
>>813
本来予定はおなまえとうたコンの2本だけだったんだよな
急にに大活躍
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:52:23.99ID:xhjzZsuF
勝武士って四股名を見た後で整備士が名前に見えてしまった
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:52:27.80ID:1gzDDrBm
>>841
おデブさんはよく焼きしないとかもね
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:52:31.54ID:jAJfXxXE
>>619
ナンパ目的か
ゃすっぽい奴だ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:52:33.99ID:7kGOoTa1
ほらまた偏向報道
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:52:35.76ID:8zyFYIDI
まあ東京は無理やろ

でも地方で解除したら東京に出張する人どうしても増えるよね
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:52:38.91ID:IPW7Z4ff
医師会会長ってかなり金持ちなんだろうな
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:52:41.74ID:f/Dpkl2M
“5月いっぱいの愚直なまでのステイホームを” 東京都医師会が要請@すと
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:52:46.03ID:I26uXeWU
無理だよ
バカ垂れどもがうろうろ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:52:51.48ID:7Sl5/pKX
無症状の人がいるから長く続けるべきよな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:52:53.88ID:1gzDDrBm
>>882
ギター侍懐かしい
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:52:54.61ID:7kGOoTa1
>>876
ドイツ村も
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:53:07.96ID:vNLXONF6
ののかってよく見るとブスだな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:53:08.04ID:I26uXeWU
カップ中華か?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:53:08.42ID:7Sl5/pKX
自転車でもいいの?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:53:14.23ID:mCwVZzEb
>>857
うちの父親は
1週間待ったぞ

コロナではない
0933U^□^U
垢版 |
2020/05/13(水) 20:53:14.55ID:BsLCUgWh
マジ U^ェ^U
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:53:17.47ID:XvdZeirV
シュウマイ弁当か
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:53:23.00ID:I26uXeWU
映画でよくみるカップ中華はよ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:53:24.22ID:xn70dhZe
毎日ののか出てるけど誰得?
他のアナいないの?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:53:24.87ID:f/Dpkl2M
横浜中華街の料理 ドライブスルーへ 売り上げ落ち込む店舗を支援@すと
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:53:26.92ID:bod0Soia
>>850
なるほど
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:53:29.10ID:m8z9fhJ/
フェイスシールド俺も作るかな(˘・ω・˘)
もっと簡単にできそう
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:53:37.83ID:h4Y5oF5t
GW期間中の結果がまだ出てないのに緊急事態宣言を解除しちゃダメだと思うんだ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:53:38.70ID:NK/xd3fl
>>876
東京ディズニーランド名称とのバーターなのかな?w

>>877
スーパー作れとか?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:53:40.16ID:I26uXeWU
>>938
バカ垂れどもがうろうろしたからなGW
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:53:41.12ID:itZfZx30
>>820
それがなんかえろいんだが(*´Д`*)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:53:47.14ID:owCizYp8
バナナはおやつに入りますか@ニュージャージー
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:53:47.22ID:KwdCLWsT
マスク外すなよ馬鹿か女
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:53:47.43ID:7kGOoTa1
なんでNHKは不要不急の外出取材&濃厚接触やめないの?
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:53:50.25ID:DrE5dM7B
今週末もガンプラ三昧かな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:53:51.22ID:novqkAsN
>>876
八柱ね。なかなか休業要請に応じなかったパチンコ屋が近かった
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:53:52.95ID:8zyFYIDI
いやこれは気を付けないと食中毒くるやろ
テイクアウトに慣れてない店は危険だわな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:53:53.38ID:ESNo6FH+
ワンコちゃんが可愛かった!
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:53:57.03ID:LpyTVn+p
>>942
暇な和久田はとっとと寝ろ
0980U^□^U
垢版 |
2020/05/13(水) 20:54:02.35ID:BsLCUgWh
>>948
中華食べたい U^ェ^U
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:54:02.43ID:7ckBQGOS
中華の料理で好きなのはエビチリとサンラータンかな・・
安いのばかりではずかしい
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:54:05.07ID:gsb04NzS
>>942
俺説く(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:54:05.62ID:mCwVZzEb
でっかい肉まん食べたいな久しぶりに
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:54:09.60ID:I26uXeWU
ぬるぽ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:54:09.67ID:jAJfXxXE
>>877
naniだろうねww
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:54:18.11ID:gRKw5qGn
カメラ近いよ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:54:22.03ID:I26uXeWU
>>992
you
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 20:54:22.06ID:gsb04NzS
>>984
俺得(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 47分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況