X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171087 アバター
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:32:23.37ID:cmbLsrPF
​日本が主導「環太平洋合同演習」で中国進出を牽制へ 世界がコロナに苦しむなか、活発な動き見せる中国軍 [アルヨ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589364726/

【WHO】WHO「初動対応」の検証、日本政府が要求へ…緊急事態宣言の遅れなど問題視 通報ルール厳格化や台湾の参加も訴える方針 [ごまカンパチ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589329346/

中国やはりWHOに圧力? 独週刊誌が報じた中身 [首都圏の虎★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589285820/

【トランプ再選可能】「悪いのは中国」米無党派層の恨みがトランプ再選を後押しする [蚤の市★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589340953/
0004番組のご案内
垢版 |
2020/05/13(水) 23:41:47.57ID:BaEIckuv
23:45 所さん!大変ですよ 「人間よりアバズレがいい!?」
00:12 プレマップ
00:15 有Pおもてなす 「おもてなす芸人オーディション アンコール」
00:50 Nスペ 「新コロ 出口戦略は」
02:00 体感!グレートネイチャー 「幸福の大絶景〜ヒマラヤ・ブータン〜」
03:30 美景・絶景 日本列島再発見 「北海道編」
03:43 みんなのうた 「僕らのヒーロ」「いろはまつり」
03:48 調整四季・日の丸・コールサイン
03:50 視点論点 「コロナ危機から"世界共和国"へ」
04:00 明日へ 1min. みちのくモノがたり ◇02 新コロクルーズ船調査
04:03 サンドのお風呂いただきます 「愛媛編」
04:30 驚き!地球!グレートネイチャー 「極寒!凍てつく極限の美〜アメリカ嵐の道をゆく」
05:00 はよにぽ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 23:47:56.65ID:hcC//cRj
>>1
アバター』(Avatar)は、2009年に公開されたジェームズ・キャメロン監督によるアメリカ映画。3D映像による劇場公開が大きく取り上げられた作品
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:05:46.42ID:Xa5nWyzk
たかが職場で1人の女にいびられただけでこの有様wwww

人生大敗確定wwww
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:05:55.00ID:7R8OaKCv
音楽が救ったわけじゃじゃねぇだろ(´・ω・`)コイツのばやい
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:06:05.40ID:NsE+1iAl
公務員に復帰したのかよ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:06:19.78ID:isRWSNat
でもおれもばるちゃんばるちゃん言ってるから人のこと言えないな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:06:22.14ID:ofT+2613
女性の社会進出の被害者
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:06:23.75ID:Z/QHGRTN
>>1
職場のイジメをこうやって公にできてスッキリだな
いじめてた職員は周辺ではわかるわけで
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:06:25.31ID:VjFPZego
ラブプラス思い出したw
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:06:30.25ID:NsE+1iAl
は?これはアホだろ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:06:37.39ID:8D/bAP/Z
もうみんな諦めてるのか
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:06:40.47ID:rkkZ1YaH
これ、ネガキャンだろ…
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:06:46.09ID:rr7PKo93
ピースボート、中止分の返金滞る 1500人超、観光庁が行政指導
共同通信
2966

 4月に出港予定だった非政府組織(NGO)「ピースボート」の世界一周クルーズが、新型コロナウイルス感染拡大の影響で中止になり、企画運営する東京都新宿区の旅行会社「ジャパングレイス」と客との間で、返金が滞っている。
乗船予定の客は1500人以上に上り、観光庁が行政指導する事態になっている。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:06:46.87ID:3z0kjSqW
同僚も知ってるんだな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:06:48.85ID:W0jZCndI
妻がいるおっさんが人形を連れまわしてるってのもあったよね
凄い前にフジのノンフィクションかなんかで
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:06:49.93ID:C2JvcjxB
nhk的にはこれは肯定的に扱ってるのか
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:06:55.95ID:1e3c7Ol9
>>1
乙です
これは呼ばれた同僚はどんな顔したら…(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:06:58.42ID:N2+zmNOK
(;・∀・)アハハハ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:07:01.26ID:JvI86/0j
>>6
想像してみるんだ!
上司が泉ピン子だったらと
上沼恵美子でも和田アキ子でもいい
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:07:02.41ID:aoOzYlRb
トラックで秋葉原へ突っ込む予備軍、警察、こういうのちゃんと監視しとけよ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:07:03.12ID:Xa5nWyzk
1人嫌な女にいびられただけでリアルな女性を全て全否定し仮想の世界へ旅立ってしまいましたwwww
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:07:03.34ID:ZexJhHOx
職場の同僚ww
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:07:04.38ID:LFwESIMn
ご両親も結婚式にいたのか?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:07:04.68ID:A5srkt5S
上司って殺されるかも知れないのにいい根性してんな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:07:10.16ID:nX5YSECg
同僚参列w
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:07:16.74ID:zyqejskW
この兄ちゃんもさっきのボインの人みたいのに出会ったら変わるんやろ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:07:18.78ID:VjFPZego
おいくらだ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:07:20.16ID:3z0kjSqW
髪が硬い
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:07:23.05ID:7R8OaKCv
ミク?いえ知らない子ですね(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:07:23.68ID:dke+i0sN
どこが受注したん
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:07:32.16ID:ljx+kNn6
後学のため聞いておきたいんだが
こういうときご祝儀いるの?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:07:34.52ID:C2JvcjxB
>>70
ミクの人形の中に入ってそう
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:07:34.62ID:1e3c7Ol9
特注、おいくら万円?(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:07:46.27ID:BSgne7RW
これ、パワハラでメンタル壊れたっていう証拠のためにやってるんじゃないの?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:07:47.85ID:OAQByeN3
どの個体でもいいのかね…
既に実体ではなく概念なのかな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:07:53.16ID:gmhNCO+g
招かれたのかいw
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:07:59.58ID:5EcSGfqv
オスタープロジェクトの曲を聞いてたから、ボカロとしてのミクは2008〜2010くらいで止まってんのかな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:08:04.73ID:Db99MLW/
昔の世にも奇妙な物語で鶴瓶が似たような役やってたね
マネキンと擬似結婚したら本物になってしまったやつ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:08:08.08ID:NsE+1iAl
いやなりうらないだろ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:08:12.90ID:VjFPZego
髪の毛どうにかならんか
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:08:14.52ID:F23rQqEk
そのうち、初音ミクのダッチワイフ特注してヤリまくるんだろうな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:08:16.50ID:nX5YSECg
ナイトスクープにマネキンと結婚したい女とかいたな
(・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:08:28.11ID:OAQByeN3
>>124
あの自粛ムードのなかガンガン外出しててこいつマジモンやって思ったな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:08:43.00ID:Xa5nWyzk
初音ミクや2次元は嫌味言わないからなwwww

もしいったらチャンネル変えるかまたリセットボタンを押して別の仮想に逃げ続けるwwww
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:08:46.71ID:G/u+Ln1m
暇だからアンケートするか。
ゴダイゴで一番好きな曲は?

思い出を君に託そう
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:08:47.38ID:LFwESIMn
ブレードランナーかよ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:08:58.82ID:zDDAxcLI
等身大のドールと親密な人を最初に気持ち悪いという印象持つ人は偏見がヤバイから
言葉に気をつけないといきなり刺されるぞ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:09:03.32ID:8t8NznaC
>>143
ミクの仮装した奴は割とあるな
え?なんで知ってるかって?
それは国家機密だ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:09:08.64ID:ofT+2613
>>117

SOXを履かせたり脱がしたり
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:09:11.34ID:7R8OaKCv
KEIはどう思ってんのかなコレ(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:09:13.27ID:KY3zbgnJ
他人に迷惑掛けてる訳じゃないから外野がとやかく言う事じゃないな

キモイけど
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:09:14.54ID:Xa5nWyzk
>>120
地球上に存在する遺伝子として負けや
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:09:16.29ID:5EcSGfqv
>>133
クリプトンっていう北海道の会社が権利持ってる
全盛期にパチンコ屋がたかってきたらしいが、全部はねのけた
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:09:18.26ID:lLjz55q4
2次元やキャラクターで癒されるのは良いよ
でも現実との境界線はハッキリさせとこうよ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:09:20.38ID:YJNFdIMO
今回、この回の再放送かwww
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:09:20.91ID:3z0kjSqW
意外に大きい
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:09:27.76ID:ZexJhHOx
連動するオナホでセックスするんだな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:09:29.65ID:M0Es91w2
女上司がパワハラするからこうなってしまう。
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:09:35.04ID:nDihOmw/
本人が楽しければそれでいいんだよ
おまえらつべこべ言うな・よ・・な・・・・、あれなんか涙が・・・
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:09:35.43ID:8D/bAP/Z
めちゃ勧められてあつ森やってみたけど
やっぱりプログラムとの会話は飽きるわ
MMOはハマったんだけどな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:09:39.15ID:gmhNCO+g
全裸にしたらどうなってるの?(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:09:43.79ID:hnMxdtYE
昔こういう小説読んだような気がするんだけど誰のどんなタイトルだったのか全く思い出せん
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:09:51.40ID:aoOzYlRb
なんで!なんで!なんで僕の言うこと聞かないのおおお!
とか発狂して事件起こす可能性が多い
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:09:57.18ID:kBRDm/1n
現実の女はイジメパワハラ
この人はこれで救われたんだし
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:09:57.87ID:C2JvcjxB
フォローすんのが難しくなってるじゃん・・・
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:10:10.16ID:PGFhJFvE
わいもヲタクの端くれとして思うんだが、
初音ミクみたいな超ビッグネームで世界中にファンがいるキャラより
もうちょっとマイナーなキャラのほうがより差別化図れるんじゃないの
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:10:14.73ID:YJNFdIMO
>>120
楽を覚えたらあかん
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:10:16.05ID:M0Es91w2
>>194
ばるちゃんと結婚したい。
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:10:31.11ID:zVf0uBW3
>>172
CR初音ミクが実現してたらどうなってたんだろ
今とは全然違う文化だったのかな?
でもエヴァはそこまでへんな感じではないよね
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:10:38.18ID:8t8NznaC
DOnはラーメン屋だかの店員を勝手に撮影してここにうpするクソ人間だぞ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:10:39.05ID:OAQByeN3
aiboロス問題になったしな…
SONY退職した有志?だったかが修理するようになったとかなんとか
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:10:39.83ID:Xa5nWyzk
はっきりと母ちゃんがしねとか周りがしっかりしろお前と言わないから、みんな無責任社会だからどんどんこじれが止まらなくなる
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:10:51.93ID:Z/QHGRTN
ペットに投影するのだって同じようなもので一方通行
相手が犬なら多少はワンコもオキシトシン上昇するけれど
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:10:57.58ID:Xa5nWyzk
日本人は滅んでいくんだよ種の保存として
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:11:10.49ID:3z0kjSqW
>>211
これじゃあちこちの奴に嫁取られまくりだもんな(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:11:11.28ID:iZpMCTqB
いじめがトラウマになっちゃってるだけのような
岡村と同じで
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:11:19.43ID:BSgne7RW
>>210
オタだけを集めてるから人気あるように見えるだけで
やっぱり大人になってアニメ見てるやつは犯罪者扱いだよ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:11:21.06ID:7R8OaKCv
もう惨事やろ(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:11:22.53ID:A5srkt5S
もう発展途上国だもんな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:11:30.94ID:M0Es91w2
>>202
同姓婚でも拒否なのに拒否だよ。
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:11:32.48ID:1j7pbH55
>>197
経済どうのこうのいってたね
ドール画像を嬉々として上げるがネタじゃなくて怖い(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:11:36.54ID:YJNFdIMO
>>211
ビッグネームを独り占めしてる気分なんじゃね?w
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:11:42.67ID:wXbT69BP
職場でいじめられ、病んで、、、

そして更に病は進行したわけか。
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:12:06.69ID:OAQByeN3
あれだ。他に3人くらい初音ミクと結婚したとかいうやつが出てきたら多分底が修羅場
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:12:09.35ID:N2+zmNOK
ボインって( ´・ω・)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:12:10.35ID:3z0kjSqW
ボインって久しぶりに聞いた
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:12:23.73ID:PGFhJFvE
所ジョージはこれが同じ日本で行われてることを理解できてなさそう
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:12:24.03ID:xi2AeFMh
合原さん似の特注人形作って結婚式あげたら
どんな顔するかな( ´∀`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:12:24.39ID:YJNFdIMO
>>245
途上?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:12:30.73ID:C2JvcjxB
あれだもんな、女はモテる男に集まってモテない男はもうどうしようもないもんな、仕方ない(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:12:31.40ID:TV3leTk9
>>255
犬で抜いてたらドン引きするけど
初音ミクで抜いてたら引くくらいで終わる
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:12:33.17ID:QFYX4C8Z
うむ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:12:35.25ID:HzMjMRsh
そら女だってもし男のアバターにするならイケメンでシュッとした高身長のキャラにするやろ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:12:38.06ID:Xa5nWyzk
自分は動物でこの地球上に存在する5万という遺伝子と同じ、これまで延々生命を紡ぎ続けたから存在し自分もそのリレーの走者の1人だと自覚しないからあんなことになる
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:12:46.99ID:M0Es91w2
ばるちゃんを愛好してしまうんだが
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:12:48.09ID:BSgne7RW
>>214
やっぱゴムみたいだし髪の毛も作り物って感じがするから生身には程遠いね
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:12:53.19ID:Fv05U4hi
職場イジメとか気にしたことないが女のイジメはえぐいからな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:13:00.46ID:hnMxdtYE
所さんも年とともに頭固くなってきてんね
昔はなんでも許容して楽しんじゃう感じあったのに
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:13:02.52ID:d5INwZ4I
齋藤先生自体が変態だから理解があるのよ(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:13:13.81ID:aoOzYlRb
現実の女なんて、はい、消しゴム落としたわよって拾ってくれたりして
成人式の際にはどっちもなんか喋らずに、なんとなく距離をとるのが普通
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:13:27.92ID:5EcSGfqv
>>222
今より一過性だったんじゃね
アニメ化から何から断って漫画は非公式を公言させたくらいだし
意図的にバブル化抑えてた
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:13:32.13ID:nDihOmw/
波留も可愛いな
ショートカットの子ってショートにすると髪短くなるよね
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:13:33.38ID:3z0kjSqW
>>286
あえてオタク風とか絶対しないんだからお互いさまだよな(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:13:35.99ID:fdCcfCM9
二次元キャラでシコるから、俺にはあの人を否定する資格はない…
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:13:48.83ID:wXbT69BP
職場でいじめられ、病んで、、、

そして更に病は進行したわけか。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:13:52.93ID:M0Es91w2
野々花でもいい。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:14:02.38ID:A5srkt5S
あの兄ちゃんボーカロイド音源買って喋って貰おうとはしないんだな。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:14:10.14ID:Xa5nWyzk
>>289
あんなのが大量に増えていて日本人の男性の4人に1人が未婚や童貞なんて恐ろしいこと言ってたじゃないか今
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:14:24.02ID:OAQByeN3
>>303
嫁だからな…担とか言ってるレベルじゃないと思うなw
「あああなたの奥さんもミクさんなんですかー」ってほのぼのしだしたら更にカオスだけど
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:14:27.83ID:YJNFdIMO
>>224
そうしたら新型登場www
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:14:51.34ID:uvP3mq6V
風呂から出てきたところで、ママンがNHKで学習したニクちゃんドールのお話をしてくれたorz
なんと返事すればええんじゃ……
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:14:51.36ID:Db99MLW/
新幹線利権を巡る日台マフィアの抗争を描くハートフルバイオレンスストーリー
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:14:51.77ID:PGFhJFvE
>>252
あーその視点はなかったw
嫁が超有名だからこそ、より独占欲が深まるみたいな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:14:51.85ID:BSgne7RW
>>327
童貞は別の理由だろ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:14:52.85ID:M0Es91w2
合原さん似の特注人形作って結婚式あげたら
どんな顔するかな( ´∀`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:14:54.78ID:8CC/xcyh
死にたくなってきた
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:15:35.53ID:aoOzYlRb
真コロ(再)まで流石に見るものもねーな、ゲームしつつオナニーでもすっかな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:15:48.81ID:7R8OaKCv
>>324
君の前で息を止めると(´・ω・`)呼吸ができなくなってしまうよ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:15:49.19ID:1e3c7Ol9
>>208
職場の人はどうすんのかね
配偶者控除とか扶養手当とか言い出そうで怖いわ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:16:07.00ID:lLjz55q4
>>255
生き物だぞ
飼い主だろうと嫌がることもあるし言うこときかないことも多いし糞尿もするし病気にもなる
そしてやがて死ぬ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:16:25.47ID:BSgne7RW
>>357
ガンバレ!
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:16:30.38ID:ZTz0ftJ+
>>293
人間を基準に考えるからそう思うのであってミクに寄り添うならゴムみたいになりたいって考えてるかもよ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:16:49.96ID:3PIsLG8V
>>315
ヒュ〜〜ッ♪
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:16:53.53ID:5EcSGfqv
>>322
どうでもいいんじゃね
元々曲の数だけ別個体みたいな、特定イメージ持たせない路線で
キャラクターとしての初音ミクって声と見た目だけの概念みたいなもんだからね
単に気持ち悪いだけかと
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:17:15.95ID:gmhNCO+g
糞番組な上に品川かよひでえな(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:17:45.32ID:uvP3mq6V
>>387
最近まではオサーンだったのにオバさんバージョンになっただけでも不思議だわ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:18:09.20ID:F23rQqEk
>>396
ライトにキャラが好きくらいならいいけど、痛車とかはもう人として終わってるわな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:20:09.23ID:LUtEmZNd
ゲーム実況は好きだけど、テレビタレントが実況するのなんか見る気なし
だったらテレビ見とけよ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:20:26.51ID:3z0kjSqW
>>392
JUJUを愛さないなんて、それでも実況民か(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:20:47.20ID:PGFhJFvE
初音ミクと旅行も結婚式もまあ理解できるが
ライブだけは未だによくわからない
オーケストラがーとか映像技術がーとかまあ価値観はそれぞれなんだろうけど
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:20:58.61ID:F23rQqEk
>>417
札幌でたまに見かける。痛々しさしかない。
人に不快感与えちゃダメだもね。
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:21:00.21ID:fsvfQmUB
面白いじゃん
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:21:13.76ID:BSgne7RW
>>428
ストロングゼロ飲んで忘れちゃえよ
うまくいけば死ぬことも忘れられるから
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:23:20.18ID:fsvfQmUB
風刺考えすぎてつまらん
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:23:35.99ID:1e3c7Ol9
>>418
自治体の現場が修羅場みたいだからね…(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:23:44.21ID:OAQByeN3
>>445
てかオンバトやろうぜ
このご時世客があんまり笑わないお笑い番組とかガチっぽいやん
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:23:46.54ID:VVjN99nc
朝日のおっぱいでいいからみせろ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:23:58.38ID:F23rQqEk
>>443
こっちは来週末くらいから届くらしい。
こういうのは小さい町ほど早いんだよな。
規模考えればしゃぁないもね。
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:24:45.96ID:gmhNCO+g
>>426
ゲーム好きじゃなく流行ってるからやってみただけ感が・・・(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:25:01.97ID:1e3c7Ol9
>>444
ウワアァァン。゚(゚´Д`゚)゚。トラウマや
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:25:48.91ID:lRxalznA
うわぁ別府きた
こいつはTVに出したらダメなやつ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:25:51.17ID:9yVD6QVc
BSでやってるコズミック☆フロントって深夜に見るのとは違うんだね
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:26:01.30ID:3z0kjSqW
>>463
万札を!?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:26:17.92ID:VVjN99nc
>>459
ファン以外見ない感じだよな、ああいうの
どう見てもゲームやらなそうな人がやってるなら下手糞プレイでもみるけど
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:26:30.52ID:H5tY0uiq
>>461
動画で見た時に冗談かとおもう動きだったな。
人間が狂うってまさにこういうことなんだと。
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:26:54.09ID:1e3c7Ol9
>>455
初日に手渡しで貰ってたお年寄り、テレビでやってたもんね
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:27:06.49ID:isRWSNat
>>452
みんなちゃんと走ってきて挨拶するのに、その態度はなんですかとジャッジペーパーに書かれたオードリー
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:27:21.12ID:fsvfQmUB
>>468
分かる、こういう芸人吉本ならごまんといる
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:27:22.71ID:OAQByeN3
>>459
ゲーム好きかどうか見る方はわかるよねー
ゲーム好きじゃない人がやってるとファン向けで終わる
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:28:47.26ID:F23rQqEk
>>483
未だにマスクとハンドソープとアルコール消毒液は見かけないわ。
マスクは通販で買ったほうが早い。
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:28:47.14ID:isRWSNat
丹生ちゃんと松田このの有吉eeeは見てほしい(´・ω・`)マジのゲーム好きだから
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:28:51.80ID:gmhNCO+g
>>454
一人で寂しくテレビ見てる人が他人と一緒に見てる感が出る優しい演出なんだよ(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:28:53.00ID:sBTa8ziK
糞つまんね
有田のゴリ押し
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:29:38.18ID:3z0kjSqW
>>472
ファンにとってはいい時代になったよな
仕事でやってるラジオすら昔はタレントの別の面を見れる希少な機会だった
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:29:49.72ID:VVjN99nc
>>488
田舎だといまだに買占め爺がいるのか、ドラッグストアではみかけないわ
セブンイレブンに一箱2200円とかでおいてあるのはみたが
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:30:45.49ID:9yVD6QVc
>>487
前も書き込んだけど普通にあるよね。
今日は、マツキヨに無くて並びのココカラファインや福太郎にはあった。数は少ないけど
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:31:13.30ID:lRxalznA
見取り図は関西でどんどん存在感出てるな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:31:16.94ID:skPfqmeB
>>500
素手でマスク梱包してるからな
日本企業の工場も管理する日本人追い出されてるから
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:31:29.00ID:VVjN99nc
>>495
今は泡沫アイドルなんかは一般に混じってtiktokとかやってるしなぁ
ぱいぱいでか美がいきなりお勧めにでてきたw
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:31:38.69ID:XKF0UOl3
これから暑いし不織布マスクはキツいから布にシフト(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:32:11.33ID:yxm4Qw40
いえもこ調べちゃったじゃねーかw
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:32:40.41ID:yQYrIzXG
くりぃむはボキャブラ程度で大した実績もないのに何故威張る立場になってんの
上田もクイズ番組で自分は答えを知ってるのをいい事にやたら偉そうで癇に障る
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:32:50.07ID:fsvfQmUB
こいつらのネタ初めて見る
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:32:57.72ID:iSBVEsUT
朝日奈央の適当コメント
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:33:04.53ID:XKF0UOl3
>>520
胡散臭いのいっぱい売ってるけど高いしシナチョン製だから買う気にならないわ(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:33:11.68ID:1atttrjI
>>517
番組終わった一因だと思う
もし今後復活するとしたら5年ぐらいでスッパリ終わらせて欲しい
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:34:20.52ID:skPfqmeB
中華マスクは需要増で足元見始めて、工場から出荷した時点で一枚100円以上みたいな状態
普通に売っても価格が跳ね上がるみたいだね
ドラッグストアが頑なに中華マスク仕入れないのは、ぼったくりしてると思われて信用失うからだとか
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:34:23.38ID:iSBVEsUT
>>501
メルカリ規制が始まったら6店舗で一斉に出して日テレが取材
中国から韓国経由で輸入しましたw
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:34:33.09ID:Lbojzz1e
キャラじゃ無ければ、オレンジは軽めの池沼だろうなあ…
ホントのところは、どっちなんだろ???
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:35:00.66ID:VVjN99nc
>>539
ドンキでうってるのみたけど、すげえ小さい小袋のやつが1400円とかだった
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:35:05.41ID:yxm4Qw40
オードリー風だな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:35:29.87ID:F23rQqEk
いろんな通販でマスク買ってきたけど、いかにも粗悪品ってのはまだ1件くらいしかないな。
ペラッペラで洗っても薬臭いウレタンマスクだけど。
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:35:54.28ID:iSBVEsUT
つまらないだけじゃなくイライラした漫才
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:35:57.44ID:cwpeVZdm
>>455
石川県はマスク購入券を配布してる
50枚2350円で2つまで買えるらしいが、どうせ中国製なんだろうなあ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:36:00.65ID:H5tY0uiq
>>542
ドラッグストアは継続的にマスク扱うからいっときの儲けに走れないよね。
普段扱っていないところは1回こっきりで儲けようって感じ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:36:02.25ID:VFHO6Knh
>>542
ドラッグストア=薬局
つまり衛生用品に得体のしれないものなんて仕入れできるわけがないんだってさ(´・ω・`)知人談
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:36:09.16ID:3z0kjSqW
で、なんでつばかけられたの
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:36:51.92ID:iSBVEsUT
高岸はあの喋り方キャラなんだろ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:37:18.82ID:VVjN99nc
>>547
微妙にもう中学生はいってるね、あれ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:37:22.43ID:F23rQqEk
>>562
カビとかゴミついてたり、耳ひも取れてたりったのは今のところ当たってないわ。
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:37:27.58ID:iSBVEsUT
>>547
普通の喋り方してる昔の動画ある
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:37:45.24ID:VVjN99nc
>>546
これならホランチ秋を選ぶわ、俺
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:38:40.18ID:skPfqmeB
>>562
マスクの形にするという意味では粗悪になりにくいんだろうけど
中国ではマスクが儲かるからって、畑違いの工場までマスクを作り始めて
マスクの性能や衛生状態が全く未知数になってるらしい
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:39:04.50ID:9yVD6QVc
>>551
「キレイキレイ」のジェル ミニボトルみたいのウェルシアにあったから親に送った
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:39:57.43ID:iSBVEsUT
有田や品川が分析してるのも何だかな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:40:21.78ID:nNQGg7aa
>>578
そういや島根か鳥取だかの元マスク工場を復帰させるのどうなったんだろ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:40:25.86ID:F23rQqEk
>>579
総合だけでも結構な頻度でヤップやってるから、もうお腹いっぱいだもな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:40:28.43ID:VVjN99nc
>>583
コロナ前でもそういうの結構あったけどね、ダイソーみたいなところでおいてるやつで
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:40:32.42ID:H5tY0uiq
>>583
もうマスク出回ってきたからあのマスク今更送られても迷惑だなあ(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:40:35.06ID:fsvfQmUB
品川って意外にm-1出たことあるよな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:41:16.00ID:VVjN99nc
>>579
上原多香子のラテンダンスとかやるべきだよな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:41:28.92ID:sR+dxiPz
>>589
そうなんだ、マスクってドラッグストアで買ったものしか貰ったことないや
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:42:06.94ID:9yVD6QVc
>>558
>>559
なるほどねえー
客が入らない謎の雑貨屋に10枚千円で売ってるのは、訳あり輸入ルートなんだろうな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:42:07.32ID:fsvfQmUB
手あげる生徒多いな
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:42:11.01ID:JvI86/0j
>>594
あれは上原さんの生涯最高傑作
トルコでビリーダンス踊るやつだったっけ?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:43:06.10ID:VVjN99nc
>>595
箱あけたらビニール包装なしでいきなり紙マスク詰まってるとかも普通にあった
だから値段=品質っていう考えで当時は正しかったんだよなぁ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:43:37.05ID:iSBVEsUT
初回面白かったがにかいめ見るとそうでもなくなるな 
03は何回見ても笑える
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:43:42.31ID:fsvfQmUB
品川イキッてるた
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:44:01.18ID:3z0kjSqW
ゲストかわいい
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:44:35.22ID:ExIH5Isu
これはなかなかよくできてる
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:45:18.93ID:iSBVEsUT
>>583
世界中で不良品中国マスク返品騒ぎが起きてる
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:46:17.41ID:JvI86/0j
>>508
歯医者さんでパーフェクトペリオって名前で売ってるね
楽天か尼でも生成器が売ってたと思う
昔見た覚えがある
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:46:30.72ID:9yVD6QVc
喘息持ちで前から季節の変わり目はマスクしてたからストックしてだけど
マスクなんかしたこと無い健康体の人はシンドイだろうな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:46:38.05ID:fsvfQmUB
>>615
普通
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:47:21.02ID:VVjN99nc
>>617
慣れてない人は息苦しいから嫌だって言うね
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:47:24.68ID:iSBVEsUT
>>616
何回も10万貰えるってこと?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:47:50.12ID:am1gDBzj
罪をつぐなえよ、マスコミ
罰当たらないのが神仏いねー証拠
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:48:19.67ID:VVjN99nc
>>621
きっと抽選なんだろう
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:50:18.65ID:QeORPtH0
>>612
いろんなところで一箱3千円くらいで粗悪品っぽい中国製マスク売ってるけど誰も買ってないな
日本のメーカーやら小売やらの名前で売ってるのは中国製でもある程度質が保証されてるけど直輸入品は怖い
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:50:34.15ID:VVjN99nc
>>626
それで何回も渡す自治体のほうが頭おかしいとは思うが
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:50:43.95ID:am1gDBzj
痛い目って通報、わろた、一億そうのおかげで
必死だな、
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:51:07.91ID:OAQByeN3
外出しないでって呼びかけておいて外出してない絵で悲壮感出すのずるいよな…
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:51:36.11ID:VVjN99nc
>>628
そういう感じのは防塵用途で医療用には使えませんみたいな但し書き入れて売ってたのは見た
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:51:47.82ID:fsvfQmUB
中国怖すぎる・・・
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:51:54.02ID:3z0kjSqW
俺だって外出したくないのに(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:51:55.97ID:am1gDBzj
後で痛い目わろた、だれにですかー
通報ですかー
オーラ芸ですかー
一億そうのおかげですかー
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:51:59.48ID:cJ6wcNmb
もしかして航空会社続ける気?
全部潰れるよマジ。
あと10年は引かないから、しばらく需要ない。
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:52:23.48ID:OAQByeN3
政府がって言うけど地域によって状況違うから知事に丸投げって悪いことじゃないと思うがな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:52:42.94ID:VVjN99nc
ごうばるさんのおっぱい
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:52:53.67ID:am1gDBzj
いい加減湯加減バカさ加減
痛い目みるよー通報ですかー一億そうのおかげですね、ー
罰当たらなくてうれしそうですねー
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:53:36.44ID:OAQByeN3
ばるちゃんってよく昔の画像貼られてるけど今のがエロいよな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:54:04.07ID:am1gDBzj
ほんま、罰あたねーな
こいつらは、神仏いねー証拠だな、一億そうのおかげ捕まらねし、うれしそうですねー
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:54:30.01ID:3z0kjSqW
>>649
人妻っていいよね(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:54:49.45ID:QeORPtH0
>>638
フラッグキャリアは実質的に国営企業になって生き残るかもしれないけど
LCCは一回全て絶滅するかもねコロナが続くと
ANAとJALは統合か
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:54:55.76ID:cJ6wcNmb
出口戦略笑笑

ワクチンまで最短2年、打ち始めて打ち終わるまで10年、集団免疫獲得まで50年だ。

完全に世界は変わる。
既存の商売の再開はない。
新たな経済を作るんだよ。
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:55:08.18ID:JvI86/0j
酒のつまみに(ビーフ)ジャーキー食べたくなってきたー!
自作でも牛は高いので、鶏ささみか鶏むね肉で作るかな 今度の週末当たり
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:55:34.11ID:kYlGVKzr
ここはNHKの実況じゃない?
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:55:48.94ID:3z0kjSqW
>>659
作れるものなのか
いいなあうちも作りたい
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:56:07.17ID:am1gDBzj
責任逃れのですねーわろたろた、罰当たらなくてうれしそうですねー
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:56:37.46ID:am1gDBzj
こいつら一億そうのおかげ捕まらねし、
罰当たらなくてうれしそうですねー
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:56:40.54ID:kYlGVKzr
みんな卑屈になるなよ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:56:52.25ID:w6vNXgh1
大企業の社長って変わった苗字の人が多い印象だ
だれかの子孫なのか?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:57:34.05ID:AB8SEI6m
ANAは3月に予約してたっけ
キャンセル料なかったから助かった
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:58:06.62ID:JvI86/0j
>>662
ディハイドレーター(食品乾燥機)なるのものを数年前に買ったんですよ
今は尼で数千円から買えるはず
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:58:12.74ID:cJ6wcNmb
>>655
ピーチやジェットスターなんかは貨物機になるしかないだろうな。
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:58:29.81ID:3z0kjSqW
>>674
ITといってもいろいろあるけどネットで完結してる系はまったく影響なさそう
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:58:44.89ID:Klkl86H+
シバタユキコアナウンサーはAKに帰ってきてから大人気だな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:58:50.72ID:QeORPtH0
飛ばすだけ赤字では?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:59:10.02ID:sG305R19

犬山市の国内最大級の農業用溜池・入鹿池が巨大地震で決壊すると、あわせて100平方キロメートルが浸水するという想定を公表しました。

愛知県の想定では、巨大地震で入鹿池の一部が決壊し、貯められた水およそ1500万立方メートル全てが短時間に流出すると、池の周辺は最大で5メートル以上浸水します。

犬山市をはじめ、岩倉市や北名古屋市など8市町のおよそ100平方キロメートルが水に浸かり、中でも大口町はほぼ全域が浸水するとみられています。
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:59:30.63ID:+ECJuRah
これからは貨物が中心になるだろうから、その予行演習だな。
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:59:35.78ID:QeORPtH0
ドバイだかサウジの貴族が鷹狩り用のハヤブサを旅客機で運んでたな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 00:59:50.10ID:VVjN99nc
元CAのAV女優が増えそう
0693 【大吉】
垢版 |
2020/05/14(木) 00:59:59.71ID:/32PwuhO
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:00:13.74ID:QeORPtH0
>>692
ソープ嬢も沢山
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:00:17.71ID:lYFAvBmA
マスクの積み方がエリートだよなぁ…… 10倍詰めるだろ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:00:25.45ID:GwUSbqIy
>>665
どうだろうね。JALは株持ってるから助けたってのもあるからな
まあ、潰すと物凄い失業者が出るから救済するだろけど
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:00:37.15ID:isRWSNat
起きたらお好み焼き多めに焼いてお昼も食べるんだ(・∀・)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:00:42.83ID:VcNdPEUG
経済が死なないように解除自粛解除自粛の繰り返しでやっていくしかないのかな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:00:54.14ID:JvI86/0j
1〜2年でワクチン開発できるでしょ
集団免疫も3〜5年くらいで獲得できるでしょ
と楽観論
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:01:05.13ID:Zbmyr+Ox
>>674
奴隷扱いしてる中国、韓国、台湾、ベトナム人が
帰国してるから変な需要があるよ(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:01:16.34ID:cJ6wcNmb
>>691
らしいね。
Amazonあたり買いに買ったろうなぁ笑笑
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:01:20.02ID:VFHO6Knh
>>702
お好み焼きってピザみたいに切るもんだとずっと思ってたけど
違うらしいじゃん・・・(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:01:48.81ID:Cyxc3/TX
>>680
各企業、新規の投資は慎重になるから厳しいか(´・ω・`)
ランニングで稼いでるとこは比較的平気なのかな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:01:50.00ID:QeORPtH0
>>701
岡村はガタイの良い女子に投げ飛ばされるプレイが好きらしい
なんか色んなコンプレックス抱えてそうな小さなおっさん(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:01:56.67ID:3z0kjSqW
>>699
成田のイオンはそれっぽい人がたくさんいるぞ(`・ω・´)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:02:36.30ID:3z0kjSqW
>>711
違うのか(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:03:01.54ID:JvI86/0j
>>712
感染→重症化→死亡パターンもあるから怖いんだよね
運だね 予防するしかない
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:03:07.49ID:VVjN99nc
>>695
ミタパンのおっぱいみてた
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:03:07.08ID:isRWSNat
このばるちゃんはめちゃくちゃコンディションがいいな(´・ω・`)どエロい
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:03:23.25ID:QeORPtH0
しょっきり力士が亡くなってしまったな(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:03:40.29ID:VVjN99nc
>>724
病院たらいまわしで死んだ力士のようになるな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:04:06.89ID:0+xxnX2n
司会の女の人見たことあるような気するんだけどNHKのアナウンサー?
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:04:11.27ID:EFjJhtAh
NHKのアナウンサーって、民放と違って20代の頃はイモねーちゃんなのに30過ぎるときれいになってくるよな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:04:14.70ID:VcNdPEUG
>>723
わくまゆさんは黙ってればかわいいけどオーバーリアクションが(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:04:17.87ID:pw1rJH6N
>>696
と、よく言われるが、その頃には男も遊ぶ金なくなってるわ。
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:04:19.90ID:3z0kjSqW
>>730
おまえらも髪型次第でイケオジになれる可能性が
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:04:49.25ID:w20ComAT
>>674
(´・ω・`) IT業界はコードが資産だからテレワークに逆に向かない気もするんだよね
自宅に持ち帰る=資産を持ち帰ることになるし
コピー流出したらもう仕事もえらなくなって
会社の規模縮小、リストラにつながる
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:04:51.81ID:VVjN99nc
>>740
で、投資であぶく銭稼いでるやつが大手を振って歩くということ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:04:57.92ID:VbbxAiR+
>>712
ワクチンができるまではどんなに感染予防してリスク回避しても感染するかどうかは運だね
さらに軽度で済むか重度で肺炎から死亡コースになるかも運というキツさ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:05:01.74ID:KGSP5NID
起きて来ました これは・・・見た再放送だな 珈琲作るか
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:05:05.01ID:0+xxnX2n
これ合原って人か
分からんかった
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:05:05.13ID:3z0kjSqW
>>739
あれやらないと冷たい人って言われそう
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:05:24.41ID:x8Ts5Iyn
ぁぁぁああああああ、押谷先生イケメン、、、
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:05:27.15ID:VVjN99nc
>>738
首都圏に来るかどうかなのかな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:05:54.95ID:QeORPtH0
>>752
金融緩和じゃぶじゃぶだから株だけ妙に高いよな
あとでさらに酷いことにならないと良いけど
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:06:38.48ID:3z0kjSqW
今日は柄ものの白をつけてる小池
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:07:11.63ID:KGSP5NID
あーっ!この数式は勘弁してくれ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:07:15.85ID:JvI86/0j
>>762
うーん、まぁ自由に切り分けたらいいんですよ
関東でも格子状に切るのが一般的になってるのかな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:07:43.54ID:QeORPtH0
>>771
3月に買ったやつは結構儲かってるんでね?
このまま伸び続けるかは(´・ω・`)知らん
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:08:26.05ID:VFHO6Knh
昨日マスク付けないでブルートゥースでベラベラ喋りながらドラッグストアウロウロしてる20代くらいの男が居たけど
コロナの呪いかけといた(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:08:43.29ID:uql6Lq2y
>>771
オプション取引は元プロっぽい人もいて、上げても下げても勝ってる人はいるみたい
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:08:44.58ID:3z0kjSqW
>>771
負ける奴がいるから勝つ奴がいる、という当たり前のことが
ギャンブラーにはなかなか分からないんだよね(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:08:54.74ID:wjQunzsW
やりたいことが出来ない状況が続くとキチガイが出現してコロナ以外でも危険が増えそうだな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:09:23.62ID:d9e/H/wQ
H大ならアフリカのお面しながらテレワークしてる教授もいるのかな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:09:26.82ID:Cyxc3/TX
>>778
懸念が再燃しましたとか、後退しましたとか言ってえらい上下動が待ってると思う(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:09:28.52ID:QeORPtH0
>>781
二番底はまだ可能性ありそう
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:09:42.28ID:GwUSbqIy
>>732
結局それなんだよな
ここは塩で厨と同じ扱いで自分が美味しいと思う食い方で良いと思う
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:10:26.51ID:VbbxAiR+
お盆後にまた感染爆発するのは多くの医療関係者が予測して今から対策練ってるんでしょう?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:10:32.23ID:3z0kjSqW
>>796
追い込む
追い込み切る
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:10:50.07ID:QeORPtH0
>>796
学部時代は七帝柔道やってそう
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:11:04.30ID:GwUSbqIy
>>785
まあ、春になって暖かくなるだけでおかしいのは毎年出てくるわけだしな
0803 【5.9m】
垢版 |
2020/05/14(木) 01:11:11.18ID:/32PwuhO
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:11:53.03ID:QeORPtH0
>>802
今買えば3万ですよ!
50年以内に多分…
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:12:39.76ID:QeORPtH0
>>807
旦那が若き日の猪木似の国王の国か
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:12:52.19ID:VVjN99nc
>>807
鈴木なおこチャンをちょっとふくよかにした感じじゃないっけ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:12:52.27ID:OCSvHF9w
北大生だけど、8割おじさんに「このハゲー!」って言ってみたい
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:14:46.27ID:O1T6iqIf
>>801
近所に春になったらストリーキングする夫婦がいるんだけど今年はおとなしかった
毎年、シーズン・インしたら私服警官が家の周りをうろついてたけど今年はいなかったのが原因かな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:14:51.09ID:EYzofwFe
>>786
ヒストリアは変な服が多かった気がする
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:16:32.54ID:QeORPtH0
>>828
地獄少女みたいだな(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:17:10.97ID:VVjN99nc
>>822
うちの近所の窓全開でセックスする夫婦がおとなしいと思ったら普通に子供が生まれてた
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:17:52.77ID:KGSP5NID
当たり前の話を東大教授が言っただけだな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:18:07.70ID:VVjN99nc
>>817
うちのほうはテレ東とかの番組やってるから違うんだなぁ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:18:14.69ID:GwUSbqIy
>>822
淀川長治さんも亡くなる少し前まで
年に数回は自宅の庭を素っ裸で走るのが好きだと言っていたくらいだから
裸で外に出たい人ってのも一定数いるんだよな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:18:47.87ID:xa13g29X
>>846
似てるなw
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:18:57.65ID:OAQByeN3
>>763
あさひは最近ライトの使い方を覚えて持ち直してる
それ以前はほうれい線って言うんだかがやばかった
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:20:32.36ID:VVjN99nc
>>855
加齢による顔の緩みだろうね、そういうのは
酒によるむくみとかかもしれないが
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:20:54.93ID:EYzofwFe
>>828
着せ替え人形みたいにされてて不憫だったわ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:21:00.14ID:KGSP5NID
説明が上手いな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:21:03.50ID:8rKJkgh2
名前の漢字間違いじゃないの?
奈那子さんの那が邦になってるけど、良いの?
邦ってナって読むんだっけ?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:21:09.28ID:xa13g29X
万里の長城
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:21:25.42ID:QeORPtH0
吉林省でまた感染者増えてるらしいじゃん(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:21:42.94ID:/5s9eRTi
さっきの先生、髪型つか前髪が青春時代で止まってんだろうなあと思った
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:22:03.76ID:VVjN99nc
>>881
あれがイケメン枠なのがよくわからん
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:22:03.83ID:TwTJFklS
>>845
妹がひと夏ホームステイしただけで、瞳が心なしか薄くなってたわ
日差しのせいなのか判らんが
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:22:05.53ID:BMB87GnF
昼間のワイドショーより真面目な番組ですね。
見入ってしまうわ!
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:22:09.75ID:QeORPtH0
ディストピアがまさかの大勝利!か
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:22:40.20ID:8rKJkgh2
って、ナナコさんじゃなくナホコさんだったか
こりゃ失礼した
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:22:57.24ID:KGSP5NID
中国の内情は日中記者協定が有るから難しいのは分かるが、隠さない方がいいと思うけどなあ
今回は人の命に関わることだから
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:23:18.32ID:xa13g29X
ハルピンの憂鬱で有名な場所だ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:23:37.01ID:VVjN99nc
長野の中部地方にはハルピンラーメンっていうチェーン店がある
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:23:58.68ID:JvI86/0j
>>885
尾身の最大の業績のひとつは、西太平洋地域において小児麻痺(ポリオ)の根絶を達成したことである
wikiより転載
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:24:14.22ID:w20ComAT
>>785
(´・ω・`) 今日の帰宅時に横断信号渡ってたら猛スピードで
目の前を左折してく原付に遭遇したお
こんな運転するの年に1回遭遇するかどうかなのが
ウーバーイーツでもこの間見かけた
世の中狂い始めてるよ
社会の常識すらなくなりかけてる
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:24:31.86ID:lYFAvBmA
引き算の時代なのかもなー
今ある物を全部生かして立て直すのは無理だろ
今窮地にあるのは外国人バブルでもあったわけで
オリンピック前にコロナが起きて何がライフラインかが浮き彫りになって
世の中の構造が若年層にはっきり見えたのはいいことかもしれないよ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:24:33.66ID:VFHO6Knh
>>899
なんかみたことあるなー
あとなんかローメンとかいうのも長野だっけ(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:24:36.04ID:QeORPtH0
>>901
あのエチオピア人よりはマシな事やれたのかな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:24:36.99ID:gNZn5hoW
>>853
尾見さん、 押谷さん、どちらも凄い人
しかし、その足元にも及ばない連中が連日テレビに出て批判しているという
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:24:59.19ID:GwUSbqIy
でも今回のコロナで日本の医療関係者が
あまりにも中国が最先端の装備を持っているんで焦ったって言ってたな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:24:59.88ID:G8V1ahNN
>>901
日本が五輪誘致ぐらいの熱意で金つぎ込んでれば負けるはずがないんだけどな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:25:08.56ID:rjzMDBF8
ちゃんとした人は民放には出演しないよね。。
デマを吹き込む奴らばっか
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:26:15.34ID:O1T6iqIf
>>899
俺県にはベトコンラーメンってあるよ
紐を引っ張ったら店員が出てくるのかと思ったが普通のラーメン屋だった
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:26:31.89ID:TwTJFklS
>>897
ああ、うちの妹もどちらかというと茶色なんだよね
で、帰ってきてしばらくは薄い紫に近かったんだ
アールグレイが冬の日差して目まぐるしく色が変わるようなそんなこと思った
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:27:15.67ID:tC3eRMVm
>>916
出まくってるのは政府の対策会議に出るわけでもない
現場で治療にあたるわけでもない
そんな人たちだわな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:27:25.33ID:g42nlJmT
>>905
今日帰りに駅前で地べたに座ってなにか食べてる二人組がいた。
宴会の様にも見えた。ウーバーのリュックが地面に放り出してあった。
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:27:41.64ID:rjzMDBF8
>>910
暇な奴らがテレビ出てるんだよなー
ちゃんとした医者だったらコロナでテレビなんか出れないよな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:27:53.24ID:lYFAvBmA
はっきいりいってさ
ゲーセン パチンコ屋 風俗店 居酒屋 海外旅行 旅行者向けツーリスト 免税店
カウンターにブロイラーみたく並ぶラーメン屋とかライブ会場 野球場 同人誌即売会に
ビュッフェ バイキング セルフの食べ放題
そこら辺が消滅して失業者溢れても 致し方ないよな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:28:02.64ID:cwpeVZdm
>>910
テレビや新聞のオールドメディアがもう哀れに見えてくるな
いつまでもあんなやり方で視聴者を誘導できると思ってるんだもんな
高齢者でもテレビしか見ないなんて層そこまで居ないだろうに
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:28:35.41ID:VFHO6Knh
>>929
そうそう伊那だけなのかな
街中に「ローメン」ってだけ書いた看板があってずっと気になって食べたわ(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:29:07.79ID:OAQByeN3
>>934
ネットやってる人間にはもう流石にオールドメディアが馬鹿らしいってのは
浸透しただろうね…あの人らの客はそれに気づかない人らなんだろうね
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:29:09.54ID:QeORPtH0
>>924
TBS実況で晴恵晴恵五月蝿いからそんな女子アナいたかな?まさか赤木春恵のことかと思ったら
よくわからんおばちゃんだった(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:29:42.16ID:w20ComAT
>>921
(´・ω・`) 10年くらい前に中国人と一緒に働いたけど
経歴聞いたら、アメリカに留学して大学院まで卒業したエリートだった
そんなレベルの人がゴロゴロいたら日本人は勝てないよ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:30:03.01ID:GwUSbqIy
>>930
○○に詳しい評論家とかデイブスペクターとか
コリアリポートなんてものは無いのにコリアリポート編集長みたいなもの
小遣い稼ぎなんだよな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:30:34.34ID:lYFAvBmA
マスクしないで感染者2桁やったーってうろつく奴
コロナに飽きたdqnがかなりうろつきはじめてるもの
そりゃ車はともかくむき出しの原付は大きい動きしちゃうよ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:30:56.00ID:QeORPtH0
>>940
TBSはサンモニ、噂の東京マガジンとかなかなか香ばしい番組多いな(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:31:10.92ID:VVjN99nc
>>921
金持ちが金つかうことを惜しまないっていうのが景気回復のポイントなんだよなぁ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:31:56.84ID:mu1gpKJJ
シャワーしながらごうばるのあだ名考えた
発表していい?
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:32:30.02ID:VL25jJoB
右上はシークバーか?
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:32:40.43ID:KGSP5NID
ワクチン開発者はノーベル賞決定だな チームになるかもだが
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:33:07.29ID:lYFAvBmA
この抗体とか無症状って要するに
ソープいってセックスして性病やエイズにかからない
風俗嬢として仕事して性病と無縁でやり抜けた みたいな
地雷を踏んだらさようならを生き抜いた率だろ…… 不安な奴は行かない確率
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:34:59.16ID:lYFAvBmA
ハゲをAGAとか病気っぽく言うのやめてくんない
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/14(木) 01:35:26.19ID:KGSP5NID
誰でも言うことを東大教授が喋ってるだけ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況