X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171158 娘失業で風俗に
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:20:57.07ID:NaiuYvlS
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 171157 レナウン娘失業
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1589537875/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 19:24:05.92ID:worfuncu
一方安倍ちゃんはWHOに追加資金を拠出した
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:11:35.48ID:Dcg5kL5t
車載動画面白い
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:13:55.40ID:+cWPjZCv
顧客の視聴者が求めてるコンテンツを提供できないで、
顧客層が含んでいる一般女性から貧困者が出て売春しねえかな
という敵性発言をした男のクビを切らないで、
よくもまあ受信料を徴収し続けられるなこの放送局は。呆れを通り越して賛嘆する
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:14:08.48ID:aLMFQE+j
仕事帰りに友人と焼肉行くだけなのに親にうるさく言われるのうざいわ・・

勝手にしろって感じ
0011なんて世の中だ!
垢版 |
2020/05/15(金) 20:15:30.49ID:RSDDhk8k
女(含むマツコらオカマ)は男に対して岡村発言の無限大倍ひどい言動をとりまくっている* けど、なんら咎められることはない不公正極まりない此の基地外世界(´・ω・`)

* 例えば、2chに於て女がワシに対してW死を以ても償いきれない犯罪Wを星の数ほど犯すのをみんな、見てきただろ?
0012悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のあまりの愚劣さに卒倒
垢版 |
2020/05/15(金) 20:16:05.62ID:RSDDhk8k
矢部浩之くん、メイクさんとスタイリストさんと『おネエ旅』をする岡村隆史に向かって「女性にコンプレックス」だの「女性蔑視」だのって、基地外にも限度という物があるぞ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:16:17.57ID:RSDDhk8k
矢部浩之くん、「オマエみたいな馬鹿が此の世を『男の地獄、女の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:16:31.73ID:RSDDhk8k
 【テレビを御覧の(ラジオを聴取の)皆さん】

ビートたけしの「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」* という言葉を、 頭の片隅に常に置いておきましょう。

* 基本的に、テレビ(ラジオ)に出るという事は、お金で魂を売ってディレクターの指示どおりに悪事を為すという事なんだよ(´・ω・`)
まあ、お金で魂を売るような輩には元々、魂なんか無いけどな(憐)
ちなみに「魂のない生命など価値のないものなのだ」…鷲谷真梨子
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:16:44.01ID:RSDDhk8k
【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の矢部浩之くん(本人は歯口の振りをしているつもり憐)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
次レス以下を百遍ずつ音読しなさい。
0016悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/05/15(金) 20:17:00.70ID:RSDDhk8k
同じ事を何万回 言わせるんじゃ?日本語が分からんのか?
矢部浩之くん、岡村発言の無限大倍重大な犯罪(懲役10年なんか無に等しい)を男子児童に犯したベッキーをなぜ糾弾しないんだい?
ベッキーの性犯罪に頬被りしている限り、君には男女論について語る資格も岡村隆史を始めとした他者を批判する資格も鐚一文無いんだよ(´・ω・`)

マネージャーへのエールの言葉(羊水発言)で倖田來未を数ヶ月間謹慎させておきながら、その無限大倍 重大な性犯罪を男子児童に犯したベッキー* は何も咎めないという事を始めとして、この世は度外れてアンバランスな事だらけだけど、
人間は誰も定量的思考ができないのかしらん(´・ω・`)

* ▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40
のテンプレにベッキーが『イッテQ』で男子児童に犯した強制猥褻行為 (懲役10年)が書かれているから読むべし!読むべし!読むべし!
0017悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/05/15(金) 20:17:22.06ID:RSDDhk8k
男になら、児童になら性犯罪を犯してもいいという法や道理があるのかい?
0018悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/05/15(金) 20:17:31.79ID:RSDDhk8k
BBC(「日本では、男による女に対する性犯罪は報道されない」)くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ(´・ω・`)

マツコデラックスが無関係な男性を恫喝しまくり性器を触りまくってるのを放映しているWテレビ局Wがそれに比べたら塵より小さいW男による女に対する性犯罪Wを狂ったように毎日一日中報道して男叩きをしている此の世界を
「基地外世界ではない」と言い張る基地外は居るかい?
0019フェミニズムアナリスト
垢版 |
2020/05/15(金) 20:17:46.87ID:RSDDhk8k
一昨々年(2017)の『24時間テレビ』が『しゃべくり7』のコーナーで、【ベッキー】・【久本雅美】・【マツコ】・【大久保佳代子】らの代わりに【堀内 健】のテレビ番組中での男性タレントの性器鷲掴み(【太田 光】もよくやる)* を「歴とした犯罪」として糾弾した。
(北村晴男弁護士に糾弾させたがもちろん台本)

ただし、強制猥褻罪(懲役10年)なのに「暴行罪(懲役2年)」と言い、
「収録だったら児島(一哉)のとこから全部カットだ」(上田 晋也)と締めるなど全体オチャラケとしてだけどな。それが限界なんだろうけど…

* どれも「男には懲役10年の性犯罪を犯していいんだよ」という、フェミニズムプロパガンダ。
女に騙されて深く深く洗脳されちまってる男自身がフェミニズムプロパガンダ番組を作って、この世を『男の地獄、女の天国』にしちまっとるんじゃよ(´・ω・`)

詳細は以下で ぴったんこカン・カンスペシャル【松本幸四郎親子/中井貴一&佐蔵之介(他)】★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1515142587/18-97
0020変態評論家夕モリ
垢版 |
2020/05/15(金) 20:18:03.35ID:RSDDhk8k
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を『日本の地獄、特亜の天国』にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を『男の地獄、女の天国』に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらんのう(´・ω・`)

* 華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。
0021馬鹿は死ななきゃ治んない
垢版 |
2020/05/15(金) 20:18:24.04ID:RSDDhk8k
「(14歳の女性ファンにせがまれてSEXしてあげた)板尾創路は赤ん坊を強姦した極悪犯罪者だ!(1歳の娘を亡くしたのは)いい気味だ。因果応報だ(爆)* 」

他にも「公務員はすべて女性とし、男性は臨時職員かアルバイトとする」(中ピ連)とか
「(女の自殺者数は男より圧倒的に少ないのに)女性の自殺未遂者数は男性より圧倒的に多い。 女性は虐げられている」とか
「思想弾圧ニダ!心で思っただけで共謀罪で罰せられるニダ!」とか
華 春瑩(中国の報道官)「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」とか、、、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は神々しいまでの馬鹿じゃのう(´・ω・`)

* 「因果応報」とか、オマエラ 諸悪の根源W創価学会婦人部Wだろ(爆)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:18:27.06ID:5pCDODev
いや青虫の青は若いってことやぞ
0023被ってんじゃねえよ
垢版 |
2020/05/15(金) 20:18:45.77ID:RSDDhk8k
お待たせいたしました。おまたせしすぎたかもしれません(塙 伸之)

山口那津男(ポレズニ・ドゥラク)「日韓双方が」
日本に万恩しかない韓国が大昔からずっと日本に悪の限りを尽くし続けている。ただそれだけの事なのに「双方が」って(呆)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:18:56.09ID:U341Ngvh
そもそも半分青いがどんな話だったか思い出せないわ(´・ω・`)
0025「真に恐れるべきは有能な敵ではなく無能な味方である」
垢版 |
2020/05/15(金) 20:19:03.63ID:RSDDhk8k
待ってねえよ(土屋宣之)

山口那津男(ポレズニ・ドゥラク)くん、「オマエみたいな馬鹿が此の世を『日本の地獄、特亜の天国』にしているんだよ」と何万回 言ったら分かるんだ?
0026番組のご案内
垢版 |
2020/05/15(金) 20:19:29.56ID:gjsH9tVI
19:57 チコちゃんと風俗嬢に叱られっちゃった!「すでにやったけど、同じ質問をいただいたSP」
20:42 オシばん ◇45 N天
21:00 NW9
22:00 ドマラ アッーガール(5) 「走れ!歌謡曲」
22:45 ドキュメント72時間選 「駄菓子屋・子どもたちの小宇宙」
23:14 新コロ情報NHK+
23:15 Nきょう一日
23:30 時論公論 「新コロ アメリカ再生の苦闘」
23:40 新コロ医師が伝えたい認知症家族
23:45 金曜日のソロ活動 「ザ・たっち兄&ザ・たっち弟&かわいすぎる猥談師」
00:15 逆転人生 「緊急企画!新コロ 逆転秘策」
01:00 いいね!光GENJIくん(4) 「Nice to meet you?」
01:30 花は咲くサンテツ
01:35 SONGS 「JUJUさま "せか干し"に押しかけコラボ!?」
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:19:35.19ID:LDe44n03
ここ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:20:11.95ID:eD+CvH3I
野村證券CMのOL姿はいい
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:20:36.48ID:ZN7x1aGI
今度おまわりさんに聞いてみよう(´・ω・`)信号なんでみどりじゃないの
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:20:44.93ID:LDe44n03
1000チンドラ(日勤)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw 2020/05/15(金) 20:19:53.90ID:awbYO4gn
>>950
荷物事故経験ない(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:20:47.92ID:sxJfpQQN
永野芽郁は普通に可愛いんだが妙にアンチとか叩く奴が湧くな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:20:50.88ID:q/3w82cF
みんなの話が分からないなぁ…と思ってたら
ニュース7の録画を再生してた(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:20:51.73ID:XeTgJsuG
若槻千夏ってなんで生き残ってるのかが分からん(´・ω・`)
0044おちゃかす
垢版 |
2020/05/15(金) 20:20:59.14ID:yTH5v0CK
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 国際的に統一しろよアホ官僚が
 (つ旦O
 と_)_)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:21:33.03ID:aLMFQE+j
つか焼肉行くだけで親にああだこうだ言われるのがわからん

いい大人なのに
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:21:57.58ID:K1PXbVqb
違わないと聞いたが
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:22:00.17ID:XeTgJsuG
>>24
脚本家が真性のキ印で永野芽郁と健は被害者なだけですし(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:22:02.11ID:CrGHqPo5
イランでも信じられないくらい高価で売られていたぞ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:22:05.07ID:BJV9ltMS
空飛ぶじゅうたんは フライングカーペットだろう
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:22:13.60ID:qJ/xjrJE
マルチコピペ長文嵐と前1000はチンコ切断で異議なし?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:22:14.67ID:Nv0hVINb
風俗より、FC2にめっちゃかわいい子が出始めてるのはコロナの影響じゃないのか?(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:22:22.84ID:0oTuWYRz
チコちゃんのパンツみえたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0073おちゃかす
垢版 |
2020/05/15(金) 20:22:23.41ID:yTH5v0CK
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ ペルシャ絨毯いいね
 (つ旦O
 と_)_)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:22:51.09ID:AV6fD9Ex
ドンちゃんのことを描いた動画見つけた

(´・ω・`) つ ttps://www.youtube.com/watch?v=GEj6z9rd7jw
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:22:58.29ID:YPTgnFVo
それ以上でもそれ以下でもない
ってことは、それですらないってことだよね(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:23:12.86ID:XeTgJsuG
>>52
おバカキャラを演じられるのは一定の需要があるのね(´・ω・`)
つるのとかもおバカキャラは演技だもんなぁ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:23:14.85ID:laVVx8qv
>>74
フジテレビでまいんちゃん(´・ω・`)
0089おちゃかす
垢版 |
2020/05/15(金) 20:23:19.52ID:yTH5v0CK
>>54
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:23:45.23ID:qJ/xjrJE
>>74
セルフフェラしてく?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:23:48.54ID:/M48JDYE
岡村の例の発言は認められることはないだろうけど,
今後,実際に現実になるとおもうぞ
0097おちゃかす
垢版 |
2020/05/15(金) 20:23:57.42ID:yTH5v0CK
>>78
  ∧_∧
 ( ´-〜- ) < ムシャムシャ なんでや・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:24:02.96ID:CrGHqPo5
尺調整に丁度良いネタだからチョイスされたな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:24:03.89ID:K1PXbVqb
撮れ高w
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:24:24.81ID:XeTgJsuG
>>69
FC2は元々グレイゾーンだからなぁ
薄モザ入ってるのは基本イリーガルだから誤魔化してると思った方が良いくらい酷い(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:24:39.39ID:pOJ7qMlD
東証1部上場会社が民事再生って初めてのことなの?
こわい
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:24:40.32ID:CrGHqPo5
しかも、舐めショット撮れている
0124おちゃかす
垢版 |
2020/05/15(金) 20:25:19.44ID:yTH5v0CK
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ こちょばい
 (つ旦O
 と_)_)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:25:30.41ID:J922FGh6
>>69
zoom乗っ取りは気をつけろよ 勝手にカリビアンコムがタダで見放題になるらしい
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:25:34.82ID:q/3w82cF
>>49
飲んでさっきまで寝てたんだよ(´・ω・`)

レコーダーのHDDの残量が逼迫してるので
Blu-rayにダビングした流れでニュース7見始めたら
脳内時間が巻き戻ってたw

>>55
ニュースウオッチ9と
アシガールも予約してる(`・ω・´)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:25:42.71ID:laVVx8qv
>>98
すきかなー?と思った(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:25:47.96ID:gjsH9tVI
>>69
FC2ってPornhubに流れたのしか見たことねぇんだども、本家は見るの有料だの?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:25:48.09ID:wSjGgRFM
>>96
他人の不幸を期待するような言動なので叩かれたんであって
世の真理かどうかは関係ないからな

例えるなら
葬儀屋「最近仕事減って儲からないんですよ」
岡村「コロナで不景気になって自殺者増えるから大丈夫」

ってのと同じやからな(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:25:50.07ID:GoADt1Qs
半分青いの女優って目の下にシワがあるよね。
かわいいけど歳を取ったら目立って来るんだろうな(・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:25:56.99ID:cea/hp/N
どこで売ってんだよそのオカムラが来てるまピンクのパーカー(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:25:58.85ID:0oTuWYRz
>>108
どアウトだと思うけどね
摘発しないのは、潜在化して、脱法行為のお手伝いになるから
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:25:59.50ID:XeTgJsuG
くすぐったい→かゆい→痛い

って脳に伝わる信号強度の問題じゃ?(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:26:08.57ID:CrGHqPo5
>>123
相当数を期限切れで紙屑にした金券ショップがあるとの噂
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:26:40.50ID:W7wZEG/h
パソコンでヤフーを使いやすくする方法 とか糞どうでもいいメールが来てた(´・ω・`)y-~
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:26:40.69ID:BJV9ltMS
>>112
そんなことはないんじゃない?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:26:42.20ID:J922FGh6
北斗晶って言っても所詮女だろ?(´・ω・`) 岡村が本気に なれば余裕でボコれるんやろ?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:26:46.99ID:06bQIJi5
子供の頃はくすぐったいけどおとなになると気持ちいいよね(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:26:55.03ID:0oTuWYRz
>>134
いや、バッシングはしていないけど、ものすごくデカい問題提起になってはいるよね
0159なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/15(金) 20:27:07.41ID:I1LIxPj9
わくまゆの両手を上げさせて・・・・

さあ、次はなにする?w
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:27:09.02ID:LDe44n03
>>133
2017年、年末に一般男性と結婚したことを公式サイトを通じて発表した
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:27:16.67ID:CrGHqPo5
川村さんジワッと濡ちゃう
0168おちゃかす
垢版 |
2020/05/15(金) 20:27:33.22ID:yTH5v0CK
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ 見えた
 (つ旦O
 と_)_)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:27:34.78ID:6qWZKPeU
15日、愛知県東郷町で「自分はコロナだ」と言って唾を吐きかけたとして男が逮捕されました。

 捜査関係者と愛知県東郷町によりますと、15日午後2時半ごろ、東郷町春木にある「イーストプラザいこまい館」で、男が女性職員に対し「自分はコロナだ」などと言った上、唾を吐きかけました。

 別の職員が警察に通報すると、防護服を着た警察官が男の身柄を確保し、威力業務妨害の疑いで緊急逮捕しました。

 男が新型コロナウイルスに感染しているかどうかはわかっていませんが、発熱などの症状はないということです。

 施設では消毒作業が行われています。

https://www.ctv.co.jp/news/articles/hrazwx15ypw2hgq2.html
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:27:34.97ID:XeTgJsuG
>>147
Yahooだけで迷惑メール判定で無問題な気もする
あと楽天マガジンも(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:28:02.98ID:oxel6KuB
時の無いベッドで飽きるまでじゃれあってた事〜 (`・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:28:04.76ID:AV6fD9Ex
おれ、急に後ろから肩をポンとかされるのヤダ
グーで殴りたくなる(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:28:05.53ID:J1tL6/e9
子供はパンツ見えても平気なのにどうして大人になると見せてくれないの
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:28:06.80ID:xVdLk9Lo
whowatch.tv/viewer/15517814
桜井誠LIVEラジオ 日本第一党で中国を損害賠償請求
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:28:09.47ID:sxJfpQQN
>>134
近所の婆さんのテレビに出てるってことは大したことないと判断するって正しい気がする
いちいち考えたり調べる時間が無駄だからって
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:28:19.43ID:/Tj4t/i0
>>175
旦那の方のな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:28:21.84ID:B29egXwM
>>159
横から見て浮きブラからレーズンを確認するに決まってるだろ(`・ω・´)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:28:22.58ID:2uoVLY7O
鹿児島人が沖縄来て
「城ってなんて読むの」
「ぐすくったい」
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:28:36.35ID:7hxglLbQ
コロナ影響 レナウンが倒産

もう前から危なかった気がするけど
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:28:38.32ID:CrGHqPo5
ののか「私の天敵は」
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:28:44.95ID:AV6fD9Ex
ああああああ、わかる
虫が足にはってたりすると、パーンってそこのところはたいちゃう(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:28:59.58ID:/Tj4t/i0
>>182
金になることを知るからタダで見せてくれないだけ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:29:19.21ID:0wAXgu8H
えんだあああああああああああああああああああああああああああ
0219おちゃかす
垢版 |
2020/05/15(金) 20:29:24.63ID:yTH5v0CK
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ うわあぁぁぁ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:29:31.96ID:pTIuDW6L
ぎゃあああぁぁぁァぁァぁぁァぁァヒァゅァァぁぁぁァぁぁァぁぁ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:29:36.75ID:CrGHqPo5
赤穂のここって蚊以外にもGも大量に飼育しているよ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:29:50.59ID:Ed0GRNsa
>>203
眼鏡っつーか、ナードかなあ。
セクレタリーモノはメガネの印象はあるな。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:29:54.59ID:zj2jKDUe
>>192
やめろw想像してしまっただろw

まあマジレスすると浅野さんくらいのいいオンナなら飽きるほど若い時からエッチしてるから
0235おちゃかす
垢版 |
2020/05/15(金) 20:29:55.73ID:yTH5v0CK
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < やめろ!
 (つ旦O
 と_)_)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:30:12.77ID:GoADt1Qs
蚊は飛ぶから厄介なんだよな、ゴキブリは飛ばないからまだいいけど
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:30:14.24ID:0oTuWYRz
岡村さん、この人くらいがちょうどいいのに
風俗嬢抱くより
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:30:16.54ID:laVVx8qv
ぎゃああああああ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:30:16.78ID:laVVx8qv
ぎゃああああああ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:30:20.42ID:itNZUl0Z
ぎゃあぁぁぁーーっ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:30:24.68ID:7hxglLbQ
>>219
レナウンが倒産だってさ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:30:32.14ID:hRpldSXb
電気の蚊取り器はアースノーマットの微香性だが
蚊取り線香は金鳥じゃないとヤダ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:30:39.66ID:gjsH9tVI
>>207
女子は高校生までは平日はスカートの着用を義務づけ、パンテーとストッキング以外の着用を禁ずるべき。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:30:39.84ID:/Tj4t/i0
>>230
童貞なのにな
0253おちゃかす
垢版 |
2020/05/15(金) 20:30:41.30ID:yTH5v0CK
>>238
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ゴキブリも飛ぶぞ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:30:54.34ID:/CW/L1Ah
>>159
とりあえず、のののののかを目の前に連れて行ってみる
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:30:56.43ID:lSK9Qoeq
>>238
いや、めっちゃ飛ぶやん
しかもこっちに向かってくるときの恐怖感がハンパない
0259おちゃかす
垢版 |
2020/05/15(金) 20:30:57.46ID:yTH5v0CK
>>244
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < らしいな
 (つ旦O
 と_)_)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:31:01.36ID:itNZUl0Z
>>238
飛ぶだろ(;´Д`)
0271おちゃかす
垢版 |
2020/05/15(金) 20:31:36.22ID:yTH5v0CK
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< れなうん〜♪れなうん〜♪れなうんむすめが〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:31:43.23ID:AV6fD9Ex
今日は朝からムカデと戦ったぜ・・・(´・ω・`) もうやだ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:31:44.35ID:0oTuWYRz
>>250
いやそういう問題じゃなくて…
あんだけデカい市場に成長しちゃってどうすんのって話
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:31:46.10ID:pOJ7qMlD
おかしい くすぐって感じるとこって性感帯だって聞いたのに
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:31:50.18ID:lSK9Qoeq
昨日、今シーズン初めて一匹蚊をしとめた
しかも夏の黒いシマシマの蚊だったわ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:31:57.61ID:K6ZwBYK7
自転車置き場に行くと蚊が沢山飛んでくるので、ある日殺虫剤持って行って、
飛んできたところをブシューと撒き散らしたら、気持ちいいくらい死んでくれる。
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:32:08.57ID:itNZUl0Z
>>253
ヒィイー。゚(゚´Д`゚)゚。
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:32:14.45ID:B29egXwM
>>214
ホクロの黒さと虹彩の色から判断すると
「メラニン色素が沈着する箇所に濃厚に沈着するタイプ」

江崎しえみたいな虹彩の色が薄くそばかすが多いタイプは色が薄いけど
わくまゆはそうじゃないんだよなあ・・・・
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:32:24.88ID:0oTuWYRz
>>273
ムカデには凍らせるスプレーおすすめ
あれなら、薬剤使っていないからね
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:32:26.11ID:CrGHqPo5
この番組、怖そうな有名人の所に意味もなく取材行くのが好きだよね
そう言う無駄な演出盛るのがフジ系の制作会社らしいと思うわ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:32:32.36ID:hRpldSXb
>>266
我が家が銘柄にこだわる理由は、ニオイ。
ほかのにすると慣れないニオイで苦情多発
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:32:45.54ID:7hxglLbQ
>>238
ゴキブリはチャバネは飛ばないがクロごきぶりはよく飛ぶだろ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:33:02.97ID:AV6fD9Ex
>>287
おう、それで凍らせていくつか胴体を切ったぜww(´・ω・`)
あれいいね
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:33:07.51ID:zj2jKDUe
去年から1回も蚊に刺されてなかったのに昨日油断して3カ所もやられた
クソ痒くてランニングを途中で中断したほど
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:33:11.69ID:0oTuWYRz
>>279
「ねえねえパパ、これなあに?」
ってどう説明するのかね
エロは不滅だから、ってレイプとか痴漢ものとかロリものばっかりじゃんねw
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:33:35.47ID:AV6fD9Ex
>>296
工エエェェ(´д`)ェェエエ工  やだ、ムカデだけはやだ 刺されたら死ぬ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:33:42.13ID:/CW/L1Ah
しかし、塚原愛ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:33:42.77ID:mVqdcM66
あ、2回も浮気された人だ
0315なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/15(金) 20:33:47.49ID:I1LIxPj9
近江ちゃんとスキンシップしたい(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:34:17.32ID:iPc/9pY4
豆知識

一番人間を殺しているのは蚊
次に紛争やテロ、戦争などの人間
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:34:19.09ID:wSjGgRFM
>>287
ワイは昔
靴下にムカデ這ってたので急いで凍らせる奴スプレーした
もう少しで地肌に来るところやった
危なかった(´・ω・`)
0336うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/15(金) 20:34:46.32ID:X+R/BjwL
マメリンの豆なめたい(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:34:51.32ID:lVgt/oQG
テレ朝には永遠の17歳の女子アナがいるらしい(´・ω・`)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:35:02.77ID:apQk1oNI
わくまゆは、フランス人のクォーターなのに突然変異で無乳に
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:35:12.23ID:cea/hp/N
俺が三つ葉をそっとばれないように葉を切って4つにしてるんだよ(´・ω・`)
0352うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/15(金) 20:35:45.80ID:X+R/BjwL
>>348
さあ行こうオスカル〜(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:35:48.02ID:lSK9Qoeq
>>314
やさしいのなw
おいらアレルギーでめっちゃ腫れるから蚊だけはだめだわ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:35:49.36ID:7hxglLbQ
>>306
自分は年齢でモスキート音が聞こえなくなってるせいと思ってたが
検索して調べてみるとモスキート音しない蚊が増えてるみたいね
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:35:53.41ID:hRpldSXb
ももクロのロゴにあるのはクローバーじゃなくてカタバミ

ってタモリ倶楽部でやってたのを思い出した
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:36:17.85ID:n3EmUvR2
劣性遺伝子じゃないの?
0368おちゃかす
垢版 |
2020/05/15(金) 20:36:59.82ID:yTH5v0CK
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ 昔はクローバー畑やレンゲ畑がたくさんあったけどね
 (つ旦O
 と_)_)
0370うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/15(金) 20:37:05.77ID:X+R/BjwL
>>363
変態だー!(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:37:08.98ID:BAPqndnN
>>338
テレ朝って人材不足もいいとこだよな
TBSなんて田村真子さん、日比麻音子さん、宇賀神メグさん、山本恵里伽さん、山本里菜さん、
皆川玲奈さん、宇内梨沙さん、山形純菜さん、良原安美さんとかエース級揃ってるのに
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:37:10.34ID:XeTgJsuG
陽当たりが悪いと葉を増やすってすイエんサーで観たんだけど?(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:37:30.67ID:Ieg5srW4
どこから放射線=突然変異っていうイメージが作られたんだろう
なんかの映画かな?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:37:31.99ID:OE62qAeR
↓猪木が
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:37:32.53ID:ZNMYRywv
みなさまの受信料が 岡村の射精代に消えるわけか・・・・・
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:37:36.04ID:1FNIY/1s
四つ葉のクローバーの声が聞こえる女の子の能力を説明する手掛かりか
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:37:39.23ID:J922FGh6
>>362
YouTubeは15khz以上は音が出ない仕様なので参考にならない(´・ω・`)これ豆ね
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:37:39.87ID:n3EmUvR2
よつばと!
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:37:40.99ID:ND7M5I2b
それを突然変異と言うんじゃないのか(・ω・`)
0401うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/05/15(金) 20:37:46.68ID:X+R/BjwL
>>381
あんあん(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:37:48.33ID:qCdVsUHS
ナイトスクープに出てたあの子
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:37:48.39ID:aCWlQqm+
クローバー探す女の子がかわいかった
殴られたい
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:37:50.48ID:n3EmUvR2
見えた!
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:37:53.35ID:WhP2BPnu
ライフストアの四つ葉のロゴマークは
クローバーの葉の形とカタバミの葉の形を混同している
これ豆な
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:38:02.64ID:hRpldSXb
>>368
田んぼにレンゲの種をまいて花咲かせてたんだけどな

やらなくなったのは農協が肥料を売りつけたいからなのかな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:38:03.86ID:yoRpvEKs
田んぼのあぜ道に生えてる三つ葉をウサギに食べさせてた(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:38:15.82ID:nnm/CkaD
こないで!


966 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2020/05/15(金) 20:35:48.56 ID:TvWRWP3Z [8回目]
花の子ルンルンなついな


967 公共放送名無しさん ▼ New! 2020/05/15(金) 20:35:49.40 ID:xg4p4KQG [12回目]
花の子ルンルン♪
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:38:16.70ID:raxgE6XH
クローバーフィールド、っていう映画があったな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:38:20.67ID:XeTgJsuG
>>382
アメリカ映画でも邦画でも放射能で巨大化した昆虫が暴れるってのが流行りましてね(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:38:21.64ID:EGuqgfj7
おっぱいw
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:38:22.88ID:fLIa594U
短びの キャプりき取れば すぎちょびれ
すぎ書きすらの 葉っぱフミフミ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:38:26.02ID:n3EmUvR2
おっぱい!おっぱい!
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:38:29.61ID:iYdPTQAP
そういや埼玉北部の四つ葉ってラーメン屋はまだ大繁盛してんだろうか?(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:38:33.87ID:GZd3PPov
ブスカワ巨乳
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:38:34.13ID:ziVSBbZO
J2プレイオフのテーマキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:38:42.43ID:EGuqgfj7
谷間チャンス!
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:38:44.30ID:qCdVsUHS
ナイトスクープに出てた子??
こんなに大きくなったん??
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:38:47.77ID:LVTSzYt4
昔野球場に生えてたクローバー群に
四つ葉五つ葉六つ葉がいっぱいあってびっくりした
少年野球のいい思い出
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:38:49.67ID:eJhBOV52
エロい
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:38:56.41ID:dynMCfy8
マサカメTVなつい
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:39:00.46ID:ZeJxnGZo
ナイトスクープの女の子は今どうしてるんや
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:39:02.24ID:raxgE6XH
道路沿いだからじゃね?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:39:02.84ID:n3EmUvR2
>>465
はい(´・ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:39:04.37ID:uvIwzP0x
じゃあクローバーのあの白い線は何
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:39:05.28ID:P69BMzi8
ww
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:39:16.33ID:hRpldSXb
>>406
我が町からは撤退したライフ。
黒字だったけど地主とけんかして契約更新できなかったからだとか
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:39:17.05ID:yoRpvEKs
鼻の子ルンルンなんか見てたらプギャーされてたぞ(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:39:21.93ID:OE62qAeR
谷間見えた
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:39:27.90ID:ND7M5I2b
これが手頃なブスって奴か(・ω・`)
0517おちゃかす
垢版 |
2020/05/15(金) 20:39:28.41ID:yTH5v0CK
>>412
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ 農家さんもめんどくさいからだろ
 (つ旦O
 と_)_)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:39:31.30ID:EGuqgfj7
歯に黒い点が、、、、
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:39:35.65ID:R5LXXRIy
ディレクターかわいい
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:39:36.64ID:nbTRVzrx
昔ナイトスクープに四つ葉のクローバーをすぐに見つける5歳くらいの女の子がでてたけどもしかして同じ人?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:39:37.11ID:qCdVsUHS
声が聞こえるって言ってたよね
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:39:44.83ID:Ieg5srW4
工場の外観検査係に向いてる人と向いてない人がいるようなもんかな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:39:52.20ID:U7ojocUC
ちょっとお花摘みに行ってくる
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:39:54.58ID:n3EmUvR2
おっぱい!おっぱい!
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:39:56.93ID:raxgE6XH
すげえ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:39:57.41ID:MAgxsyol
ナイトスクープの子かな?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:40:06.19ID:P69BMzi8
何これw
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:40:08.03ID:awN5jnxI
ナイトスクープにでていた子かな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:40:08.57ID:n3EmUvR2
多摩川沿い?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:40:23.66ID:U7ojocUC
リンゴの中のいちごも分からんわ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:40:24.42ID:raxgE6XH
例えがわかりにくい
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:40:26.91ID:9M1A1sxp
  __
 _|__|_
 (˘・ω・) 見えた?
  (つ O 
 と_)_)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:40:27.03ID:t3FSQVBh
この理屈だと6つ葉とか無いとおかしいよな
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:40:31.31ID:OE62qAeR
>>520
全員退社しとるやないか
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:40:31.84ID:koEdEiSk
かなりブスだな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:40:36.31ID:dynMCfy8
スーパービジョンの人かも
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:40:46.25ID:raxgE6XH
岡村にとっての幸せは?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:40:49.62ID:awN5jnxI
違うのか
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:40:52.27ID:9M1A1sxp
  __
 _|__|_
 (˘・ω・) お、ほぼできたかなw
  (つ O 
 と_)_)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:40:55.17ID:GZd3PPov
いらねえ
0604おちゃかす
垢版 |
2020/05/15(金) 20:40:59.14ID:yTH5v0CK
>>569
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < そろった
 (つ旦O
 と_)_)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:40:59.81ID:EGuqgfj7
送るなよwwwwww
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:41:06.06ID:t3FSQVBh
これ岡村やらかした後の撮影?
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:41:07.73ID:ND7M5I2b
>>371
江藤愛ちゃんを忘れているよ。あと久冨慶子ちゃん(・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:41:18.54ID:urt/BGws
>>561
長曽我部家の家紋
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:41:26.10ID:EGuqgfj7
オカムラ! オカムラ!
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:41:27.83ID:HrhWDGBP
リンダ待機
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:41:28.27ID:GZd3PPov
赤ちゃんはどうやってできるの?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:41:38.62ID:9A0GOt+A
さっきのナイトスクープの少女?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:41:39.14ID:7hxglLbQ
>>368
チッソ同化でわざと植えるんだよね
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:41:40.96ID:EGuqgfj7
キタ━━━━━━ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ━━━━━━!!!!
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:41:43.23ID:raxgE6XH
キター
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:41:43.44ID:5kdwlf3h
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:41:43.45ID:koEdEiSk
何だそれ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:41:43.32ID:HrhWDGBP
お断りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:41:44.85ID:pOJ7qMlD
四葉って俺がよく乗るグリーン車のマークに似てるな
偶然?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:41:46.69ID:ziVSBbZO
なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:41:46.99ID:06bQIJi5
みりん梅酒(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:41:48.13ID:urt/BGws
キタ━(゚∀゚)━!
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:41:49.41ID:riujAizv
なんかキタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:41:50.55ID:wKRnMgwO
おことわりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:41:50.71ID:dynMCfy8
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:41:50.74ID:/Czaa3/F
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:41:51.24ID:XbtbUQsd
>>611
あだっちーのは完全に言いがかりじゃん(´・ω・`)

なんかキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:41:51.79ID:OE62qAeR
お詫びきたああああああああ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:41:52.31ID:TqrvXQ67
お詫びきたー
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:41:52.59ID:QDTlWtZW
なんかきたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ

お前らの炎上攻撃きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああっ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:41:53.51ID:HrhWDGBP
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:41:54.10ID:eJhBOV52
きたあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:41:56.24ID:AUc/qBwL
おことわりキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:41:56.78ID:uvIwzP0x
えw急に謝罪きたー!
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:41:58.07ID:H7+pLeUS
w wwww ww
0723おちゃかす
垢版 |
2020/05/15(金) 20:41:58.38ID:yTH5v0CK
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 岡村発言キター!
 (つ旦O
 と_)_)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:41:59.38ID:koEdEiSk
愛ちゃんが…
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:00.76ID:raxgE6XH
クビじゃないんか
0743わしが捕獲した
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:03.68ID:rlA/2ZpM
おことわりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:04.26ID:HrhWDGBP
謝罪www
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:09.11ID:06bQIJi5
リンダちゃん可愛い
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:09.45ID:5kdwlf3h
オシリンダ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:09.45ID:HrhWDGBP
リンダリンダ〜〜〜〜
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:09.97ID:/Czaa3/F
 
え?そんだけ?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:10.19ID:t0cX22J1
NHKがおことわりする事態にwwwwwwwwwwwwwww
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:10.29ID:mVqdcM66
どうでもいいよ風俗選んだのはそいつの問題
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:10.85ID:/ogWYRf7
岡村勝利きたー
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:11.07ID:eJhBOV52
録画すればよかったああああゝああああああああああああ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:11.17ID:ziVSBbZO
もらい火事キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:12.10ID:TZUpAqmU
リンダあああああ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:13.25ID:jPC0JFfF
ワロウタ(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:15.27ID:ND7M5I2b
キチガイが多いと大変だな(・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:16.58ID:VBxFHm4q
本人が謝れよ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:16.60ID:BG/PFS/c
北アああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:16.84ID:N2FxhpCd
↓妹にチンコ見せたらこう言われた
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:18.98ID:dynMCfy8
リンダちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:19.45ID:U7ojocUC
今更謝罪キター!
からのリンダきたー!
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:20.55ID:HrhWDGBP
きたああああああ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:21.12ID:TqrvXQ67
からのリンダw
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:22.43ID:K+FpJiJX
馬鹿なの?
多すぎクレーマー
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:22.38ID:eDr8dUBf
リンダちゃん キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:23.58ID:P69BMzi8
まぁ そうだわな
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:23.88ID:SnImLal4
はい終わり
アンチ大敗北wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:24.49ID:5kdwlf3h
ららら♪リンダちゃん
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:28.63ID:9M1A1sxp
>>604
  __
 _|__|_
 (˘・ω・) これでおkだぬ
  (つ□O 
 と_)_)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:30.46ID:CrGHqPo5
リンダ「私こういう番組担当したいの」
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:30.94ID:x9dWe+o0
またバカフェミニスト、バカポリコレ、バカパヨクが喚き散らしてるな 
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:31.69ID:cYj623OT
また九州沖縄は本放送無しかよ。
いらねーんだよ地域番組とか!!!!
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:31.69ID:U7ojocUC
パンダみたいな名前
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:31.78ID:AUc/qBwL
顔芸ランランキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0877わしが捕獲した
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:32.12ID:rlA/2ZpM
お尻ンダキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:32.14ID:GZd3PPov
お詫びなんてする必要ないのに謝罪教養警察がうるさいから
0879おちゃかす
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:32.26ID:yTH5v0CK
>>635
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん
 (つ旦O
 と_)_)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:32.58ID:Pck9u2Kq
リンダちゃんと夜の濃厚接触してえええええええええええええええええ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:34.51ID:BG/PFS/c
そのあとリンダちゃんで逃げるNHK wwwwwwwwwwwwwwwww
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:34.96ID:UgKe6mBo
( ゚д゚)ポカーン

こんなもんで逃げ切るつもりか
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:35.04ID:suJjYtQP
ランランキタワア*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:35.61ID:/CW/L1Ah
しかし、リンダちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:35.90ID:eJhBOV52
ってことは大河の後にもこれやるのかなw
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:36.52ID:eDr8dUBf
>>843
暇だから
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:36.66ID:qCdVsUHS
芸人のパーパーに似てる
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:37.09ID:TezrKTDS
岡村さんの謝罪キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

コレであのしつこい貧困ビジネス野郎は赤っ恥だな
(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:37.16ID:boyxEUcz
リンダちゃんかわええーー!
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:38.07ID:9A0GOt+A
>>666
そこから取ったんだよ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:42.57ID:YaFhuVMX
取り上げるようなこととも思わんが
肥の大きい人は面倒なんだろうな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:48.76ID:QDTlWtZW
日本語に訳すと

「テメーら社会に不満を抱く下層雑魚の意地悪な寝言に聞く耳なぞねえ 今すぐ死ね」

ってことだな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:49.22ID:5FIcbGMm
おまえらなんでそんなに許さないの?
2chで暴言しまくってるのに
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:49.29ID:sxJfpQQN
起用してるから叩かれてたのNHKは?
ほっとけよ馬鹿どもの声なんぞ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:49.76ID:lVgt/oQG
らんらん(´・ω=E`)
0925公共放荘蘭シ無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:50.68ID:koEdEiSk
NHKはむしろネットリンチ批判の立ち位置だったのに台無しじゃん
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:52.55ID:EGuqgfj7
>>658
なんのお断りだよw
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:42:59.73ID:1/nkqEC3
ニュース見たくてテレビつけたらいきなり謝罪テロ出てびっくりしたわ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:43:00.01ID:raxgE6XH
来月から、「ねぇねぇ、矢部ぇ」
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:43:00.64ID:YPTgnFVo
リンダ「今夜のラララクラシックは私が企画構成演出を担当した特別編です」
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:43:00.90ID:BG/PFS/c
リンダちゃんきゃわええええええええええええええええええええええ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:43:03.42ID:rdimNDTA
素敵な企画ですね
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:43:03.79ID:5tjsGZ10
何年ぶりだよセサミストリート
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:43:04.17ID:2QFvRqcg
犯罪でもないのに
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:43:05.06ID:vQZptwra
もう楽しめん。

風俗行って見れないから。
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:43:05.24ID:ndfBKYuR
男の人はだいたい思っていそうな話だからな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:43:06.73ID:3lVOxrKk
岡村降板させるためにここは蓮舫さんにひと肌脱いでもらおう
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:43:06.97ID:U7ojocUC
りーんりん、らーんらーん、そーせーえじー
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:43:08.46ID:eDr8dUBf
切絵〜

フォーレか
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:43:09.26ID:HrhWDGBP
エルモ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:43:11.13ID:L6PsQMP8
クソつまんねえ岡村如きにすら屈するNHK
公共放送名乗る資格知らねえな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:43:12.65ID:B29egXwM
ササミストリートキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:43:13.22ID:06bQIJi5
セサミストリートもオンライン
0980おちゃかす
垢版 |
2020/05/15(金) 20:43:13.35ID:yTH5v0CK
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< りんだりんだ〜♪りんだりんだりんだ〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:43:14.43ID:boyxEUcz
エルモかわええー!
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:43:14.85ID:B/cOdcig
つまり、やめろという意見はいただいたが、降板はさせないと突っぱねる。
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/15(金) 20:43:19.08ID:CrGHqPo5
リンダちゃんはおうちで誰とマッタリしているの?

随分明るいナレだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況