X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171174ハゲ天
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:55:12.04ID:0rzZLdhZ
>>946
なんで ?
昔ウィーザー好きでアメリカのファンクラブに申し込みたかったけど
まだ子供だったから送金方法がわからなくてあきらめた思い出(´・ω・`)
まさか日本の嫁もらったり日本に住んだりくまモンとからんだりするようになるとは
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:55:12.16ID:MrWRoSlF
激しい10くらい言ったね
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:55:20.62ID:oF/d6eca
>>1
規制かな乙
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:55:23.75ID:z+2p5QZz
ハゲしいって何回言った?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:55:29.15ID:lYrhPqDk
カイロ46℃は笑える
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:55:38.77ID:J4q287tG
テレビ実況し続けないと狂ってしまいそうなおじさんが↓
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:55:56.18ID:n1hMEUtL
ハゲしい雨 て ヤケクソで 20回ぐらい言ったな
0027なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/16(土) 05:56:05.82ID:ufaSCdlm
日中はずっと雨(´・ω・`)
寝ていようかな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:56:05.98ID:z+2p5QZz
おっぱい
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:56:10.54ID:NzAMiaMk
>>972
それはないのでは 感染リスクとかありそうだし
ま、社長だから経営のために経費節約してるかもしれんけど
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:56:13.66ID:ialqLN8h
>>1
おつ 彡(・Θ・)ノ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:56:16.78ID:J4q287tG
関東甲信越は引き続き禿げ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:56:24.18ID:94+6Lpcx
露骨なまんさん向けドラマ

ちんさん向けにエロドラマ作ってくれよ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:56:40.33ID:J4q287tG
禿げに禿げを連呼させる鬼畜NHK
0043おちゃかす
垢版 |
2020/05/16(土) 05:56:57.71ID:2pagiu6H
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 厚切りジェイソン
 (つ旦O
 と_)_)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:57:01.79ID:GlbsWMVb
なんか目が覚めてしまった…。こんなに早く起きる予定ではなかったんだが。
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:57:07.87ID:JsoK8bJQ
今度、雨の天気で南さんが担当の時、
何回ハゲ言うかカウントしてみようと思うのよね。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:57:10.95ID:TtLZNDT2
>>6
何となく顔の感じに似たものを感じる 個人的には
日本語で何かアルバム出してたね
Weezerはもう少しで新作が出るはず 延期になったらしいが(´・ω・`)/~~~
0048なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/16(土) 05:57:17.38ID:ufaSCdlm
>>31
交通費はNHK持ちじゃないかな?

新幹線の専用列車を走らせてるとかw
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:57:22.77ID:Nn6pqciy
今日の東京地方の日の出午前5時50分でした南さんで確認しました(`・ω・´)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:57:23.06ID:1QlAGpCr
南さんってハレ男じゃなかったのかよ
これじゃ、単なるハゲ男じゃないか
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:57:31.94ID:edvrfXfT
>>15
わくまゆの壁(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:58:04.65ID:n1hMEUtL
23回目
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:58:04.96ID:edvrfXfT
>>54
南さんにも肖像権が(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:58:15.85ID:0rzZLdhZ
>>47
まあ好きで聴いたのは青いジャケットのやつとピンカートンだけなんやけどね
今はそんなにファンでもない
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:58:25.84ID:J4q287tG
水戸タワー
0067なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/16(土) 05:58:33.28ID:ufaSCdlm
最高17度@名古屋
外出るときは1枚引っ掛けようかな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:58:35.74ID:z+2p5QZz
ガッデム!
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:58:39.83ID:BNb+7u8B
専用列車って憧れるよね
俺も天皇目指せばよかった
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:58:44.72ID:NzAMiaMk
>>48
専用列車 事実上それに近いかも
でも、イベント関連の局地予報とかの需要は確実に減ってそう
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:58:47.98ID:87pjQ9oh
そういえば昔「このハゲー」って言っていた人はどうなったんだろう
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:58:55.06ID:PLdtSwP8
今年花粉情報さっぱりやらなかったな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:59:04.51ID:It5MHWe/
>>http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1589568346/860
って、捕獲されとる

欅坂のmVをようつべで見て、手違いなくなったら漏れはどうすればいいんだと、
アルコールの飲み干した感だけが増えてる状況なのに
平手以外とか言ってる奴は、てち以外のだれを知ってるって言うんだ
漏れですら、原田葵、鈴本美愉、土生瑞穂、小池美波、石森虹花、尾関梨香、菅井友香、齋藤冬優花、佐藤詩織、守屋茜、渡辺梨加、渡邉理佐、森田ひかる、山ア天とかしか、
現メンバーでわからないというのに
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:59:04.65ID:J4q287tG
インバラギの県庁所在地はつくばにするべき
0085なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/16(土) 05:59:16.62ID:ufaSCdlm
近江ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:59:17.67ID:o1YJc4YE
(^・ω・^)近江ちゃんだあああああああああああああああああああああああああ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:59:24.52ID:BNb+7u8B
近江ちゃん?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:59:35.97ID:BIN5cnSZ
ブラタモリアンコール放送するなら
初期シーズンをやってほしい
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:59:38.21ID:a+1ZHX0x
最近爆乳化した近江
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:59:39.62ID:J4q287tG
執拗なまでに受信料は徴収しにくるくせにアンコール放送の大津波で爆益のNHK
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:59:41.00ID:edvrfXfT
くぼゆか時代マダー(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:59:42.17ID:PLdtSwP8
見たいのは砂鉄の回なんだよNHK
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:59:49.98ID:GlbsWMVb
アンコールとかもう一度とか言っているけど、要するに再放送だよね(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:59:57.70ID:J4q287tG
お前ら歓喜↓
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:59:59.51ID:qEyj+Cpd
m9(^Д^)プギャー
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 05:59:59.91ID:xn3K5WDN
6時 亜紗が来た
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:00:11.29ID:BNb+7u8B
暑いな…
ああ…
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:00:20.15ID:oF/d6eca
あさがきた
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:00:22.20ID:lTSfBuEi
エバーw
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:00:33.88ID:edvrfXfT
>>121
本編は1秒も見た事無い(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:00:49.02ID:n1hMEUtL
亜紗ちゃん は 品があって カワイイなア
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:00:48.57ID:TtLZNDT2
朝は私の天下ならず ヘラヘラ許すべからず ちょっと髪型目立つ人妻朝です(´・ω・`)/~~~
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:00:51.40ID:xHnIcJ6U
宣言解除で、爽やかな衣装
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:01:05.22ID:J4q287tG
執拗なまでに受信料は徴収しにくるくせにエヴァの放送権買い取ってアニヲタ歓喜のNHK
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:01:05.22ID:M/V88ZoL
早いぞアフォ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:01:06.76ID:NP9tpmOu
>>121
あんまり知らずに実況に参加してロボットて書いたらぼっこぼこにされたので嫌いです(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:01:07.83ID:ialqLN8h
>>142
おらも見た事はない(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:01:10.71ID:0TPszvoi
月末がどうなるかだな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:01:22.86ID:JsoK8bJQ
今時、地方の遊園地なんて…。
よく潰れなかったもんだ。
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:01:26.40ID:xn3K5WDN
マスク美人
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:01:31.48ID:GlbsWMVb
今月末までしっかり気を抜かずにいた方がいいと思うけどな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:01:40.27ID:0rzZLdhZ
プール授業てだめかなぁ
塩素タブぶっこんでるから消毒はバッチリちゃうんか
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:01:45.71ID:z+2p5QZz
けつ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:01:59.48ID:xgYL50pW
今まで抑えられてた反動で
みんな出かけまくりだろうな 10万円も入ってくるし
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:02:04.34ID:BNb+7u8B
>>160
アンドロイドだよ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:02:06.00ID:qEyj+Cpd
ぽここここここん
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:02:13.16ID:lTSfBuEi
>>180
×ボーリング
○ボウリング
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:02:19.75ID:xn3K5WDN
どっから探してくるんだよ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:02:24.55ID:86Ji5XPj
>>174
更衣室が密だならダメなんだって。
窓を開けたら覗く輩がでてくるとか。
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:02:26.10ID:G73mOUj/
>>160
俺はエヴァはロボットちゃうやろ生き物やろって書いたらぼこぼこにされた
装甲引っぺがしたらただの使途やんけあれ・・・
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:02:39.90ID:Lh85GZFg
くだらね
キチガイ政策ですわ
自分で会いたかったらさっさと会えばいい
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:02:43.22ID:J4q287tG
>>168
無理矢理旧約聖書で理論付けしているだけのアニヲタ番組
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:02:44.44ID:kMEF8h6g
大阪はあほの安倍に逆らったから、クリアしているのに見せしめの刑だろうね
氏ねばいいのに安倍と西村
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:02:48.96ID:M/V88ZoL
解除して10万だけで終えたいんだろうなw
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:02:55.08ID:lE2y63+M
>>141
面白くない作品は説明聞いてもわからん
自分にとっては「らきすた」
なにがいいかさっぱり分からん
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:02:57.06ID:xn3K5WDN
なのに南さんは東京に来るという
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:02:57.90ID:0TPszvoi
>>199
NHKがいるからな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:02:58.56ID:YuvupVAW
リモート飲み会って面白いのか?
なんか、話に入れなかったら
だまってしまうって聞いたけど
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:02:59.60ID:BIN5cnSZ
今週末は天気が悪いからまだマシな方かも
これが天気よかったら人出凄いことになっていそう
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:03:08.35ID:xHnIcJ6U
両親ともに二重なので、息子も二重
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:03:11.43ID:pmS+50Rc
昨夜スナックに行った
(まだ自粛要請中)
ひとみちゃんにはまったテヘ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:03:12.35ID:lTSfBuEi
髪型w
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:03:14.74ID:94+6Lpcx
コロナ明けたら
テレワークで使っていたノートPCやタブレットが
ヤフオクで投げ売りされそう
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:03:15.35ID:QqHuMPOp
親とすればもしも自分が感染していたらと思うと帰れないよな。
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:03:16.31ID:vG/JcdCw
嫁は旦那のいないうちにイケメンとデートか
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:03:18.10ID:qEyj+Cpd
男の子だったら親父なんてどうでもいいくらいじゃないと
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:03:24.06ID:bDrBwUf5
おまいらに寂しがってくれる家族は・・・いますか?(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:03:25.76ID:73/rCCIZ
ない
0245なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/16(土) 06:03:27.15ID:ufaSCdlm
>>202
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンして穴あけるのがボーリング
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:03:39.95ID:M/V88ZoL
三日後また宣言だすぞw
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:03:46.52ID:G73mOUj/
>>219
でもロボットという概念にはあってるらしい
けど俺は認めたくない(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:03:55.32ID:ClFVXyWa
あまり「減ってる減ってる」ってニュースで言わない方がいいと思うんだけど
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:04:07.59ID:edvrfXfT
>>250
前任者よりマシ(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:04:08.94ID:87pjQ9oh
>>233
うちは会社貸与のノートPCだ
なにも記憶できないような作りになっている
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:04:15.11ID:RaW4r1C/
さあどれだけの人間が釣られて浮かれるのか
医療というパイは早いもん勝ちだよ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:04:15.60ID:xn3K5WDN
>>253
関西の朝の天気もやってたみたい
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:04:19.22ID:BC8StjAn
クーヘンへよりクーヒェンって発音のほうが近いんだっけな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:04:25.15ID:BNb+7u8B
ついにゆーちゅーばーに
0275死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/05/16(土) 06:04:38.26ID:xq/Z9Weo
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

(そのほんの一部  
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜 132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:04:48.29ID:xHnIcJ6U
靴裏がだいぶ、すり減ってる
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:04:51.87ID:xq/Z9Weo
大半の者は固定給・固定年金・固定生活保護費で別に困窮してないのだから、「この10万円はあなたが知ってるW今回の件で困窮している人Wに渡してください」と国がアナウンスしなさい。
そうしないとW受け取る側Wも受け取りづらいだろうし。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:05:01.19ID:ClFVXyWa
>>236
感染してないことはどうやっても証明できない
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:05:05.12ID:929nsnuU
書類は10枚必要です
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:05:07.62ID:ialqLN8h
>>279
今すぐ学生になるんだ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:05:14.96ID:NzAMiaMk
>>252
オウムの事件のとき、ゲイツはロボット作りを目指し、麻原は人間をロボットにしたって言われてた
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:05:15.75ID:J4q287tG
南関東の依存パチンカスが北関東遠征ツアー組そう
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:05:16.34ID:BC8StjAn
人造人間はキカイダー
新造人間はキャシャーン
では修造人間は?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:05:17.05ID:gQJsO4wc
あれだろ、海外から来てる留学生が多いから20万配りたいんだろ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:05:27.34ID:NAfveJI6
この5日間は、潜伏期間であるゴールデンウイークに入った期間になるから
少なくなるじゃないのかな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:05:32.34ID:jWc/SSgu
>>207
緊急事態宣言は国の所管だが、営業自粛は地方自治体の所管って言質取ったからな
緊急事態出てようが営業自粛解除はできる
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:05:36.07ID:GlbsWMVb
>>258
築地移転とかコロナとか、まぁそれなりにこなしているって感じなのかな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:05:36.60ID:86Ji5XPj
>>282
そんなことしたら使い道まで安倍は指示するのか!
何様だ!ってキレる人が出てくるよ。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:05:38.29ID:M/V88ZoL
解除が2週間はやかったようだなw
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:05:40.61ID:xn3K5WDN
北海道999人
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:05:48.78ID:xq/Z9Weo
オーイ運営!このストーカーをどうにかしろ!
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:05:55.39ID:edvrfXfT
北海道も東京より多い(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:05:59.39ID:xq/Z9Weo
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪”)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:05:59.59ID:87pjQ9oh
岩手に旅行に行きたいな(・∀・)
きっとわんこ蕎麦は行かないけど、パイロンでじゃじゃ麺くってチータンスープにして
ぴょんぴょん舎で焼き肉冷麺食いたい
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:06:06.10ID:xn3K5WDN
06060606
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:06:08.22ID:BNb+7u8B
うまそー
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:06:10.27ID:lE2y63+M
しかしアベノマスクはショボかった
政府調達の能力低い感じ
民主党政権でも同じようなもんだった思うけど
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:06:11.08ID:xq/Z9Weo
百万回叱られた同じ嘘を、歯口の振りして只ひたすら言い続ける女という生き物に(朝鮮人という生き物に、人間という生き物に)涙しない者は居るかい?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:06:17.84ID:J4q287tG
低価格の何が悪いのか?良い事だ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:06:21.07ID:ClFVXyWa
1日の死者数が全然減ってないのな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:06:22.21ID:qEyj+Cpd
マグロが服着てた?
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:06:35.33ID:xHnIcJ6U
富山0だからYAMADA行こうかな
でもYahoo!だと2人増
ヤフーは一昨日なのか
0346なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/16(土) 06:06:35.76ID:ufaSCdlm
でも末端価格はあまり変わってないような
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:06:39.00ID:xq/Z9Weo
オーイ、ひろゆき!
「馬鹿と工作員を排除しろ」という命令にオマエが一向に従わないもんだから、2chの唯一の存在意義であるワシのレスがウンコで汚されてるぞー!* 

* 修辞という概念を持ち合わせていないM2 ◆MONA2ZJGMEのような池沼が「バーカ、ひろゆきはもう2chに居ないニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:06:47.12ID:NP9tpmOu
ブランド食材はぼったくりのいらないもんだってことがコロナ騒動で浮き彫りにされたね(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:06:54.25ID:n1hMEUtL
マグロ 安いのか 寿司屋行こう
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:06:54.42ID:jWc/SSgu
大トロって一口だけでいいよね
たくさん食ったらおえってなる
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:07:01.57ID:0TPszvoi
ここの実況民は脂が乗った食物は食えなくなってるよね
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:07:03.71ID:ToFVLnhv
一般に安く売れよ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:07:03.87ID:J4q287tG
価格下落ですら大騒ぎのマスゴミ、安けりゃ買いやすいだろうに
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:07:04.40ID:87pjQ9oh
すしざんまいと中国人鮨屋が争う時代の築地の初競りが懐かしいな(・∀・)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:07:06.17ID:edvrfXfT
>>325
あんなゴミのせいで検品代も含めて100億以上が無駄に(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:07:18.22ID:GlbsWMVb
岩手は忘れた頃に1人か2人ぐらい出そう。どっちにしても鉄壁だけど。
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:07:26.80ID:edvrfXfT
亜紗はマグロ(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:07:29.73ID:J4q287tG
高値で商売繁盛していただけ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:07:30.64ID:M/V88ZoL
>>368
健気だ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:07:33.93ID:ialqLN8h
ジャスコに買いに行こう
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:07:43.97ID:Nsj2cvC2
一蓮托生をひらがなにするなw
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:07:51.18ID:BNb+7u8B
>>198
知らなすぎてもだめ、詳しすぎてもだめ
実況でアニメを語るのは本当に難しい
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:08:01.73ID:UTJMWT7O
マグロ水揚げ日本一がアチコチあり過ぎて、どれが本当か解らん
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:08:12.18ID:xHnIcJ6U
清水町って、日本に100以上ありそうだな
富山県にもあるで
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:08:13.35ID:M/V88ZoL
>>368
これ知ってる実況民はもう少ないんだろうな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:08:28.21ID:BC8StjAn
乾坤一擲 これもひらがなにされるとわからくなっちゃうよな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:08:32.74ID:BNb+7u8B
>>389
一と生は漢字にしよう(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:08:33.52ID:RaW4r1C/
ガスガスガスガスアスパラガス!
輸入物の方がよく見るよね
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:08:40.21ID:929nsnuU
>>367
商社にかなり流れてるらしい
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:08:46.25ID:qEyj+Cpd
米が無いならマグロを食べればいいじゃない
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:08:49.39ID:xHnIcJ6U
NHKで森永牛乳
「森永」を隠せよ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:08:54.31ID:xn3K5WDN
これが給食かよ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:09:00.39ID:BkjHqSal
ひでー
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:09:02.28ID:NzAMiaMk
>>407
弁当は美味しくなってるような希ガス
こないだうなぎ弁当とステーキ(単品)を買った
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:09:03.53ID:J4q287tG
>>363
メイドインジャパンは中国の富裕層に、日本の庶民は中国の食品食べてます
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:09:17.25ID:87pjQ9oh
オカズ一品は基本だろ
御飯、メザシ、味噌汁
朝飯としては十分だ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:09:17.84ID:BNb+7u8B
>>412
どんなにおとなしそうでも音大出は激しいイメージ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:09:25.46ID:qEyj+Cpd
カロリー少ないから動くなって
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:09:26.05ID:xHnIcJ6U
「マイティソース」とは、、、?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:09:26.45ID:M/V88ZoL
何か持たせてやれよ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:09:32.91ID:h6m7Yi6Z
鼻丸出しw
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:09:42.57ID:73YviCuw
無能
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:09:48.47ID:J4q287tG
スク水マニアが↓
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:09:50.99ID:M/V88ZoL
おにいさんが健康診断してあげよう
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:09:51.89ID:gQJsO4wc
>>444
肉は確かに高いのがちょっとお得になってる
野菜が高いのは、輸入奴隷居なくて収穫量落ちてるからかも
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:09:52.57ID:edvrfXfT
男子がスク水でオナニーできないじゃん(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:10:00.52ID:86Ji5XPj
マジかよ。
近所のプールを覗くのが唯一の楽しみだったのに。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:10:17.12ID:xgYL50pW
スクール水着も売れ残っちゃうな
ネットで安く販売しないと
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:10:19.79ID:edvrfXfT
>>491
おまわりさんこいつです(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:10:25.88ID:yqLqm5+O
トンキンはこんなキッタナイ水で泳ぐんだな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:10:29.74ID:BC8StjAn
「時すでに」と打ち込むと「時すでにお寿司」って変換候補が真っ先に出てくるのなんとかして
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:10:29.87ID:qEyj+Cpd
しっかりしてんなあ 一年坊主
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:10:31.44ID:TfX9nqY9
ママ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:10:34.87ID:gQJsO4wc
糞尿からうつるからな、さすがにプールでうんこするのはおらんだろうけど
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:10:35.14ID:BNb+7u8B
おまえらが小学生だった頃は教室で着替えたよね(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:10:45.93ID:Nsj2cvC2
お前らはパンツの上に海パンはいてパンツ脱ぐ技術に長けてたよね(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:10:45.82ID:Lh85GZFg
子供に基本リスクはないでしょ
こういうところが医学じゃなくておまじないの世界なんだよね
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:10:45.83ID:cTggbfSP
世界はコロナで生きるか死ぬかなのに、
日本人はクッソ下らねぇ事でギャーギャー騒ぎすぎ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:10:46.88ID:xq/Z9Weo
>>348
白身の味はどれも同じ・・・豆な
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:10:55.85ID:J4q287tG
禿げは禿げた気象予報士に言わせろよ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:10:58.51ID:ialqLN8h
大都会熊本
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:11:01.97ID:GlbsWMVb
水泳はできるようになっておけ。いざというときに役立つ。
ところで、何でかなづちって言うんだろうな。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:11:02.85ID:M/V88ZoL
>>503
そんなネタがあるのか
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:11:09.21ID:edvrfXfT
>>509
リンダも昔バイトでやってたかも(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:11:11.14ID:W6TQIe30
保護者汚ねぇババアやったな。
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:11:12.57ID:BNb+7u8B

0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:11:22.59ID:BkjHqSal
>>488
野菜は早い時期に出来過ぎた反動がきてる
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:11:25.21ID:87pjQ9oh
>>506
例えば川原でBBQするにも昔はお肉たくさんだったけど
いまだとカルビの旨いやつを少量とあと牛タン少量
メインは帆立とかサザエとかサンマとかだな(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:11:46.43ID:0TPszvoi
あさも新井も元熊本勤務
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:11:56.16ID:YuvupVAW
雨の予報がでてるけど
なんかもうやんでるような
ふいんきなんやけど
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:12:02.16ID:M/V88ZoL
>>547
男子が前で女子が後ろだったろw
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:12:08.39ID:J4q287tG
>>534
地震でブロック塀が倒壊して下敷きになった女の子はロリコンが殺したも同然
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:12:09.21ID:jiQtAARw
>>488
もう季節じゃないのもあるかも知れんが、白菜なんか4分の1で250円とかしてたな
05705ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/05/16(土) 06:12:12.56ID:g6IcJZox
東京も雨降ってるけど
過ごしやすくていいなぁ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:12:12.32ID:NzAMiaMk
>>528
約束事は守ること自体が大事だからなぁ
ソックスとか、ある高校では推奨品で、別の高校では禁止だったりしたみたいだね
0572なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/16(土) 06:12:17.36ID:ufaSCdlm
>>534
うちの近くの小学校、プールが坂の下になってるから上から丸見え
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:12:23.44ID:5BocEJ4K
天気予報ってハゲをバカにしてるよな

ハゲしい雨
カッパつな前線
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:12:26.13ID:xq/Z9Weo
>>349
白身の味はどれも同じ・・・豆な
0576◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/16(土) 06:12:27.94ID:8TXAQBO6
石橋アナウンサーぬぽこみたいな髪型してる(・я・`)
0585おちゃかす
垢版 |
2020/05/16(土) 06:12:45.14ID:2pagiu6H
  ∧_∧
 ( ´・o ・ ) < ほわい!
 (つ旦O
 と_)_)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:13:00.26ID:YuvupVAW
>>565
いや、水泳は専用の更衣室があった
そもそも小学校のプールは
温水プールだった(笑)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:13:12.50ID:M/V88ZoL
>>582
ちんぽ的な何かが出てる
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:13:27.42ID:86Ji5XPj
森法務大臣はかわいいよなぁ。
こんなにかわいいのによってたかっていじめやがって。
俺が守る!
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:13:27.84ID:GlbsWMVb
ろくなことをしていない(特に野党)のに莫大な報酬を満額貰う国会議員
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:13:35.95ID:BC8StjAn
教室で着替えるときは女子が先で男子が後だった
クズグズしてるとチャイムが鳴って着替え終わってなにのに
女子がずかずか入って来てた
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:13:37.70ID:BNb+7u8B
>>582
かすかにふくらみかけている
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:13:52.78ID:YuvupVAW
立憲も
形だけ反対してますって
感じがありありと見えるもんなぁ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:14:03.77ID:M/V88ZoL
>>587
どこのおぼっちゃまだよ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:14:04.99ID:jiQtAARw
>>521
同じ教室で着替えてたね
美少女の着替えチラ見したらほんのり膨らんだお椀型の胸にキレイな薄めの乳首でそりゃもう堪らんかった
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:14:08.96ID:TfX9nqY9
無言で集まるなw
0621なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/05/16(土) 06:14:10.87ID:ufaSCdlm
ずっと昔から議論されてるのになにをいまさら
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:14:15.38ID:0TPszvoi
>>595
延長して年金の支払い止めたら良いと思う
06275ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/05/16(土) 06:14:19.34ID:g6IcJZox
まぁ立ち止まって考える必要は全くないなぁ
時間のムダってもんだねぇ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:14:22.33ID:edvrfXfT
>>601
わくまゆより大きい(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:14:25.72ID:Nsj2cvC2
ドンドコドンの人たち無言とか珍しいなw
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:14:32.52ID:qEyj+Cpd
アパートのベトナム人くそうぜえんだけど
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:14:33.32ID:J4q287tG
安倍首相と昭恵夫人は日本のイメルダ夫妻
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:14:50.03ID:M/V88ZoL
NHK職員は働き方改革をいつまでも守ってなくて、休んでないで、助け合えよ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:14:57.14ID:ialqLN8h
配給
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:15:02.59ID:gQJsO4wc
失業者多いのわかるけど、日本で失業したベトナム人が帰国したい言うてるのになぁ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:15:11.44ID:7AGSlHr+
>>605
流石にみんな気づいちゃって今の低迷振りとなってるんだろうけども
それでも止めないから始末に負えない(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:15:23.71ID:GlbsWMVb
プールに更衣室あったぞ。普通に男女別々に。
このスレ、古い学校に通っていた人たちがいるんだな。
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:15:31.60ID:kMEF8h6g
あほの安倍信者は、モリカケや桜を見る会を議題に出すと、「コロナで大変な時に」って文句言いまくっていたくせに、定年延長は「コロナで大変な時に」やってもいいと。
本当に卑怯だよな、安倍信者氏ねばいいのに
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:15:43.74ID:RaW4r1C/
>>611
俺は逆かな定年はそのままで再雇用したら安く雇えるのに
国家公務員の給料は公費だからな年寄り長く雇うより削れるもん削れよと
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:15:46.55ID:0TPszvoi
社会主義国家マンセー
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:15:47.84ID:BC8StjAn
法案に抗議している人たちの中に
問題がどこにあるか質問されて
ちゃんと答えられる人ってどのくらいいるのだろう?
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:15:58.03ID:bm1Bjv5+
地域によっては中国人よりもベトナム人のほうが多くなってきた
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:16:00.23ID:xn3K5WDN
マスク美人
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:16:06.32ID:Nsj2cvC2
日本ではマスコミに破壊された文化だな
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:16:23.59ID:26qEZOJX
ベトちゃんドクちゃんってどうなったんだっけ
1人は結婚してたよな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:16:26.87ID:M/V88ZoL
でかいw
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:16:26.94ID:jiQtAARw
日本に来てるベトナム人って良い奴も多いけど犯罪者も多いよな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:16:31.93ID:UQdiDLTX
じーさんばーさんで腰が曲がる人と真っ直ぐな人の違いって何だろうか
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:16:37.89ID:xgYL50pW
ベトコンラーメンのベトコンは
ベストコンディションの略ですって後付だろ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:16:44.80ID:ialqLN8h
無職
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:17:08.43ID:gQJsO4wc
>>660
実習生で来てる人なんかね、昨日チラ見したニュースでは失業したのに
飛行機も飛んでないし海外からの帰国拒否で帰れん言うてるベトナム人いた
0693◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/16(土) 06:17:11.01ID:8TXAQBO6
工業用ミシンだ(・я・`)じいちゃんが使ってた
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:17:13.93ID:qEyj+Cpd
なんつー吹き替え
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:17:15.20ID:JsoK8bJQ
日本で働いている外国人の中で
今はベトナム人が一番素行が悪いイメージ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:17:16.80ID:M/V88ZoL
炊き出しに並べよ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:17:18.17ID:ialqLN8h
>>685
これからお前たちを殴る!
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:17:20.60ID:87pjQ9oh
漁師で奴隷になって、同僚から死者がでたりして、国にかえってから
奴隷斡旋業にまわった人をなんか思い出された
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:17:20.26ID:xn3K5WDN
の割りには品数多いな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:17:32.83ID:edvrfXfT
>>650
小学校は同じ部屋で
中学校は隣のクラスの生徒とまとめて男女に分けて
高校は更衣室で着替えてた(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:17:42.08ID:qEyj+Cpd
ベトナム人には吹き替えと字幕でチョンは字幕だけってどういうことだよ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:17:48.18ID:TtLZNDT2
女性の方がどちらかというと働きもんよな ベトナム(´・ω・`)/~~~
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:17:55.72ID:BNb+7u8B
日本に働きに来るベトナム人は真面目でいいぞ
中南米系の出稼ぎは使えなくてやばい、まあノリが楽しいのも中南米系だけど
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:17:55.90ID:PLdtSwP8
リッカーのミシン
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:18:09.52ID:DTUQmDPZ
正負の生活支援・経済援助を妨害している
日本の芸能人やサヨク弁護士・裁判官とはおお違いだ
ベトナムの人は立派だ
07355ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/05/16(土) 06:18:42.55ID:g6IcJZox
奥さんはケロッとしてるのに
一家の大黒柱が泣いてどうするのよぉ
しっかりしなさい
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:18:42.88ID:7AGSlHr+
>>687
そして答えてもらう側も自分が欲しい答え以外は聞く耳持たないんだわ(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:18:48.31ID:xn3K5WDN
あら
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:18:51.70ID:M/V88ZoL
>>713
JK女子がプールサイドでブリッジさせられたって言ってたなw
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:18:54.24ID:PLdtSwP8
見たいのはアオザイ娘
0748◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/16(土) 06:18:55.63ID:8TXAQBO6
マスク美人さんキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:18:57.93ID:BNb+7u8B
りんちゃんなう
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:19:02.85ID:jiQtAARw
>>691
飛行機飛ばずに帰れないって言ってた中国の娘のTバック水着とか安く撮らせてもらったよこの前
ちゃんと成人してる子だけど
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:19:26.65ID:NzAMiaMk
>>691
正規に日本で働けるのかな? 経営者レベルなら別だろうけど
ソフト会社立ち上げた人が居たはず
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:19:27.19ID:94+6Lpcx
ベトナム版ドラえもんのしずか
かわいい
ttps://images.keizai.biz/hochiminh_keizai/photonews/1434594427_b.jpg
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:19:34.68ID:xn3K5WDN
マスクなしでも美人
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:20:02.29ID:xn3K5WDN
サラミマンの廣瀬
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:20:10.66ID:E9IPMFGn
智美
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:20:11.44ID:BNb+7u8B
>>762
入浴はあるのか(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:20:16.43ID:M/V88ZoL
へ?夏に決まったの?
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:20:17.79ID:eAP1nI4e
松戸の不動産王に殺されたのもリンチャンだったと思ったが
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:20:22.48ID:edvrfXfT
>>742
JKならおっぱいもそれなりにある子もいるし見たかったな(*´Д`)ハァハァ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:20:27.61ID:BkjHqSal
またそのパターンか
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:20:31.28ID:gQJsO4wc
>>761
どっかの寺かなんかがボランティアみたいな感じでまとめてめんどう見てたけど
10万円もらえるのかなー言うてたぐらいやしどうやろね
0806◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/16(土) 06:20:32.10ID:8TXAQBO6
ヒロセマンのサラミ(・я・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:20:43.80ID:DTUQmDPZ
>>752
リン「今日はマクロスの歌はうたいま〜ん!!」
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:20:45.42ID:BNb+7u8B
>>789
日本でいう田中とか山田とかなのかな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:21:00.45ID:BUzR+Ij2
元はと言えばこのロゴマークからケチがついて結局中止とか・・・
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:21:01.55ID:BNb+7u8B
>>752
キラッ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:21:01.96ID:xD5B2SEy
廣瀬も悪くないけど、まあ旦那の気持ちもわかるわなああんなのが近くにいたら
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:21:02.60ID:xgYL50pW
俺もいま新人社員に仕事を教えてるけど凄い疲れる
新人いうてもオッサンなんだぜ 若い女の子ならいいのに
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:21:08.04ID:87pjQ9oh
>>773
すんげー足早いんだよなたしか
100m何秒だったとか思いだせないけどそんな♪記憶
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:21:14.83ID:J4q287tG
追加資金の700億円は日本負担w
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:21:14.91ID:TfX9nqY9
武藤次はどこに天下るのかな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:21:18.11ID:Of1Qiee6
まだやる気でいるのか
中止してほしい
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:21:20.00ID:xn3K5WDN
早く中止にした方がダメージ少ないのに
0834◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/05/16(土) 06:21:23.54ID:8TXAQBO6
なんだこのハゲ偉そうな態度だな(・я・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:21:31.73ID:BNb+7u8B
>>815
おいしそう(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:21:37.12ID:NzAMiaMk
>>805
留学生で来れるくらいの頭がいい人じゃないと大変かもしれんけど、コンビニの店員はどうなんだろ?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:21:37.69ID:M/V88ZoL
>>797
女子からボロクソ言われてたぞ担当の男教師w
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:21:45.25ID:BC8StjAn
>>815
スコーピオンズのバージンキラーとか
モントローズのジャンプとかも
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:22:06.57ID:xn3K5WDN
ないとう
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:22:24.50ID:osPo0Pxv
60きょろゆー
08645ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/05/16(土) 06:22:26.60ID:g6IcJZox
もうさぁ
五輪やめたらどうかねぇ
この程度の意思疎通ができていないんじゃぁ
話にならんよぉ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:22:34.12ID:1K6OwK0X
殺すぞ、やるならその金額全部中国に負担させい
でないならやらんでいい
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:22:39.89ID:UTJMWT7O
一年も維持出来る訳ないのにな
まあ中止だから問題ないか
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:22:47.33ID:edvrfXfT
>>842
今ならセクハラ問題になるだろうな
それにしても男教師がうらやま…けしからん(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:22:47.73ID:G73mOUj/
>>837
のび太の恐竜で男用水着を着せられておっぱい丸出しとかあるんちゃうんか!ヽ(`Д´)ノ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:22:56.29ID:QUrE+PEA
代表落ちしてる選手のモチベーションとかは考えないんだな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:22:57.49ID:TfX9nqY9
メダルは無理よ中止だから
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:23:06.22ID:OnBd/BJR
もう東京五輪は中止にしなよ
中止開催中止となって次は開催できて成功するよ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:23:12.23ID:M/V88ZoL
>>871
大問題だろうなw
やってるところありそうだがw
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:23:13.51ID:gQJsO4wc
>>841
留学生で来てるのとはまた別なんかねぇ・・違う仕事はやっぱさせれんのやろね
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:23:13.72ID:DTUQmDPZ
>>815
変っていうか日本人も含めて団子っ鼻になりがち
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:23:20.49ID:J4q287tG
>>847
7月はグランツールのツールドフランスがあるので8月に五輪でお願いします
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:23:36.95ID:DTUQmDPZ
>>828
踊るマハラジャ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:23:44.81ID:M/V88ZoL
当たり前だろw
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:23:45.42ID:BNb+7u8B
>>864
会場アテネ固定で続けるのはありかなと思った
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:23:57.71ID:BC8StjAn
じゃあモールもラックもスクラムもやらないのか
ラグビーじゃねえな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:23:59.58ID:NzAMiaMk
>>866
自分が中国政府なら2022に冬夏同時開催して、コロナからの復興五輪を印象づける宣伝に使うな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:24:02.24ID:UYja9dV3
オリンピックを意地でもやろうと目論む奴等がいたからコロナの初動が遅れたんじゃないか(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:24:08.70ID:TfX9nqY9
もしかして今のは女子でっか
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:24:23.84ID:erV/fOvo
あのさ二日酔いをあっとゆうまに治すにはどうしたら?

太田胃散やビオフェルミンあるけど
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:24:50.50ID:edvrfXfT
ニットなのに貧乳の廣瀬(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:24:57.87ID:xn3K5WDN
第99回全国高校ラグビー大会(全国高体連、毎日新聞社など主催)の県予選決勝が26日、佐賀市のSAGAサンライズパーク球技場であった。
参加校が2校だったため開幕戦が決勝戦となった。佐賀工が209―0で鳥栖工を圧倒し、38年連続48回目の花園進出を決めた。
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:24:58.72ID:M/V88ZoL
いまだ!(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:25:07.12ID:J4q287tG
禿げに禿げを連呼させる鬼畜NHK
09385ちゃんねる初心者○55歳男
垢版 |
2020/05/16(土) 06:25:07.57ID:g6IcJZox
密集を作らないスポーツなんてあり得ないでしょ
昨日紹介していたサッカー然り
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:25:09.05ID:M/V88ZoL
うお
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:25:10.37ID:BNb+7u8B
>>908
山場で踊るというシステムを日本の時代劇に取り入れたい
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:25:12.73ID:E9IPMFGn
利幸
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:25:14.08ID:osPo0Pxv
ハゲ天
0950おちゃかす
垢版 |
2020/05/16(土) 06:25:19.68ID:2pagiu6H
 彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω・ ) < ハゲ天
 (つ旦O
 と_)_)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:25:19.75ID:BC8StjAn
>>899
クイーン好きの妹と買って来たばかりのアルバムを聴こうとして
広げてみたら・・・
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:25:22.07ID:rHuU26AW
クラシック曲で♪シューベルト♪?だかに例える成らば

♪さーがーさーがーさがさががあー♪
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:25:23.28ID:PLdtSwP8
廣瀬の今日の仕事終了
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:25:28.19ID:M/V88ZoL
激しい 解禁したのかw
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:25:29.85ID:STUEePXz
スポーツ専門アナいらんやろ
なんで人数減らさんのやNHK
天気は西宮から出張させてるし
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:25:30.01ID:UTJMWT7O
>>919
追悼記念でインスタグラムに787B貼ったら
外人からイイねが沢山きたわw
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:25:41.62ID:DTUQmDPZ
>>863
費用削減のために聖火は全部線香にして火種を運ぼう
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:25:52.45ID:1K6OwK0X
>>842
ご褒美やろ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:25:53.07ID:edvrfXfT
>>954
7時台にも出るだろ(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:25:57.25ID:osPo0Pxv
南さんのとき狙ったように雨日和だよね(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:26:02.73ID:J4q287tG
公共放送は禿げた気象予報士に何度禿げを言わせれば気がすむんだ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:26:03.42ID:qEyj+Cpd
漆黒
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:26:03.46ID:gQJsO4wc
>>935
本当に勉強に来てるのなら、日本人より授業料も安く毎月補助金もらってるから
仕送りしようとか考えてない限りは生活できてそうな気がするけど・・
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:26:24.15ID:M/V88ZoL
頭に入ってこないw
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:26:32.36ID:xn3K5WDN
南さんだけ特例って
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:26:42.50ID:M/V88ZoL
さて何回言ったでしょう?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 06:26:47.23ID:xgYL50pW
>>958
NHKには局アナが500人以上もいます
半分は契約キャスターに切り替えてもいいけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況