X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 171181 宇宙のファンタジー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:04:54.52ID:xn3K5WDN
おっぱい
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:05:01.99ID:9jDrbxET
あら
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:05:06.90ID:IU+teWnv
結婚してください
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:07:56.75ID:8Q9U3aMi
>>1
レナウン(HMS Renown)は、イギリス海軍の巡洋戦艦。レナウン級の一番艦。Renownとは英語で「有名」「高名」の意。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:19:02.27ID:On8i5Qpj
まさかこのニュースがランキング入り
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:19:11.01ID:a6mLmnNH
いやいや
発言の権利は奪われてないだろ
むしろNHKと今の評論家(?)の意見は「批判するな」と言っているようにしか聞こえない
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:19:16.71ID:K6rcIap6
何で人形と断定できたんだ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:19:16.77ID:F7FAJpYY
中国の尖閣や東シナ海と
同時に起きる工作
中国の官製デモと同じでわかりやすい
チャイナマネーが動いてるんだな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:19:17.28ID:NpdkyFmq
安倍!リーマン超えたぞ!約束通り消費税やめろや!
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:19:19.75ID:12Adg6W3
関わりあいになりたくなかったんだろ(´・ω・`)いずれバレるのに
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:19:24.34ID:On8i5Qpj
事故のニュース扱わないんだw
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:19:24.61ID:bxgYqQbk
ツイート数の攻撃ってのもダメだと思う
数が正義なら自民が正義だろ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:19:29.96ID:NpdkyFmq
安倍!リーマン超えたぞ!約束通り消費税やめろや!
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:19:30.80ID:8VRQcxBT
もっと節目しろよw
実際人形だったのか人間だったのかw
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:19:32.69ID:9smGy7ba
飛び降りる場所も選べよなー
これ、運転手さんも大迷惑じゃない?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:19:32.88ID:oQrbw4/n
きゃりーぱよぱよがツイートしてた画像がデマありきってことを報じろよ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:19:34.05ID:PUAXRD7M
トラックは無傷だったのか
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:19:34.24ID:wSL8cI/Z
トヨタに限らず感じてるよな
なんでトヨタだけニュースに
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:19:36.82ID:TnpAmYxG
愛知県の 俺コロナ 説明して
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:19:40.03ID:7WJqjqQn
伊坂幸太郎の小説みたいな話だな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:19:40.38ID:j7NWmgWo
誘導してるな〜
タグが水増しされてる事にはまったく触れずに
有名人がツイートした事や
きゃりーが叩かれた事だけ取り上げるとか
恣意的だよなー
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:19:41.49ID:fxYHnfb4
 


全日本国民を批判
「これが文化人としてかっこいいの」

さっきの大整形ブタババアをブチ殺しとけ
マジで殺していい
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:19:41.51ID:XfUimeUi
SNSはフェイクニュースフェイクニュースっていってるくせに
こういう時だけきゃりーぱみゅぱみゅのフェイクニュースも利用するんだね
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:19:42.75ID:a4AV/JfH
トヨタはリーマンの時いろんなとこから出向受け入れてたけど
今回はその余裕もないかな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:19:46.38ID:K6rcIap6
ちゃんと法人税払えよトヨタ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:19:47.38ID:ZciKX2rf
豊田の社長ってトヨダなの?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:19:50.09ID:DbMY7rF7
1回しか投稿していないアカウントは全体のおよそ80% 検察庁法改正めぐる投稿 専門家がデータ分析
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589586249/

>分析によりますと、ツイートのうち、1回しか投稿していないアカウントは全体のおよそ80%
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:19:51.33ID:mk9b67gy
気に食わない発言を黙らせたい
さっきの教授も同じ穴の狢だね
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:19:51.81ID:FmQoF01H
リーマンショック以上なら、消費税をいったん止めていいんじゃないですかね
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:19:54.62ID:8VRQcxBT
>>38
コピーロボットかな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:19:56.47ID:uFrTzQH4
そうよな
三権分立が脅かされる(笑)なんて言い出すほど無能でも発言してもいいよな
でもその間違いを正したら批判だのなんだのとファビョりだすのはやめーや
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:19:56.79ID:xpKJOEbA
トヨタで欲しい車ねーし 新型スープラの目頭切開のヘッドライトキモすぎる
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:19:58.01ID:ESnBixSM
明らかに仕事であべしねとか天クズとか荒らしに来てる奴いるよな(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:19:58.31ID:BC8StjAn
誰が何を呟いてもいいんだから
それをまた批判してもいいんだよね
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:19:58.56ID:8twt8qkJ
なんでNHKのアナって先生みたいな目線で出資者に物言うん?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:20:03.80ID:1VlzhYhv
でも好きなアーティストが右左関係なく政治的な発言したら何か残念な気持ちになるよね
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:20:04.61ID:vCmFaUju
トラック運転手「人間じゃないかって?さっきまではな。今はただの肉の人形だ」
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:20:04.85ID:87pjQ9oh
おれはテレワークになってから残業はしていないな(´・ω・`)
1時間てきとーにネットでもみていれば4000円つくんだけど
さすがにね それはしていない
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:20:05.15ID:8gLnkPM+
トヨタ ってあまり未来が見えてこないよね

日産と本田が経営統合 するそうだけど
どっちにしろ肥大化したら動きが遅くなる気がする
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:20:08.16ID:dzdDQ14H
リーマンのときもあきおだった・・・(´・ω・`)
大政奉還した後は長期政権やな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:20:08.97ID:6cCVaSx8
これ動画あったよわざわざテレビ局に持って行ってるのか
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:20:09.07ID:8VRQcxBT
>>44
そこ説明ないよね
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:20:16.81ID:tAi1XfNL
トップがバカだとこうなるよな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:20:18.05ID:gA3FTEPc
検察は行政に属する
それはその通りなんだけど
検察が起訴しなければどんな犯罪も無罪、検察が起訴すれば100%近く有罪
司法以上に司法権を握ってるのが日本の検察なんだよね
そこを隠して検察は行政に属するって言うのは暴論だと思うがね
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:20:19.25ID:FmQoF01H
トヨタすげえな
黒字維持できるとか
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:20:21.32ID:ialqLN8h
>>47
んだ
0086死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/05/16(土) 09:20:22.71ID:xq/Z9Weo
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
W怨念お化けWに成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、 
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:20:24.80ID:eDXRllSQ
本当に政治に関心があるなら日頃から発言しろ
ちょろっとブームに乗っかって発言するからウザがられるんだよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:20:25.69ID:bxgYqQbk
>>16
税金で経済回さんとお金が回らないぞ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:20:26.21ID:aDF82QFE
知識無くても構わないけど、
他の意見も真摯に聞けばいいんじゃないの
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:20:26.28ID:NLiOtgkR
トヨタが赤字になったとき、豊田市の収入が96%ダウンだった
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:20:26.59ID:EQKlD90P
自分で情報を確認して責任を持って発言するのが当たり前じゃ無いのかと
自由に発言するのは結構だがデマを拡散してしまったら元も子もないわけで
気軽に発言なんてバカッターそのものだわ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:20:27.35ID:joGRv5sP
若者支持を得ようとしているのか、芸能人と連携しようとしているけど
星野源の時もそうだったけど荒れるだけで終わる
既にある枠組みを使わずにやって欲しいわ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:20:28.36ID:+oGmtGHI
トヨタ「黒字は確保」
下請け「・・・」
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:20:30.98ID:3XrKvEb5
なんで黒字になるんだよwww
ほんと下請けいじめやめろや
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:20:36.70ID:+7TZVMlr
とりあえず検察庁法がどうのこうので抗議してた奴らは星野源に謝れよ(´・ω・`)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:20:36.85ID:TnpAmYxG
誰キャラ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:20:38.17ID:K6rcIap6
これまで自民党に献金して自民党特別税制措置で免税されてきたからまた免除してとお願い会見だろうな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:20:38.51ID:4fxImK6s
ご遺体と言いなさい
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:20:47.63ID:iIatls2R
>>39
つかどういうカラクリでツイートが拡散したかなんてどうでも良いと思うよ

コソコソ法案通す方が変なのだからな。広く知られたのは良い事じゃん
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:20:48.73ID:E9IPMFGn
キャバクラさん
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:20:51.09ID:dUr7ubHP
韓国の慰安婦団体の元慰安婦なる女性と代表との暴露合戦やら
フッ化水素の輸出管理問題で韓国が自称最後通告なるものを出してきたことやら
中国の東沙諸島の演習計画やら
もっと触れるべきことはたくさんあるような。。。
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:20:53.67ID:wAV8jZ80
なんで蘭ちゃんが自粛させられてるのに千里子とか博多華丸はリモート出演できるの?
おしえて
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:20:53.48ID:TnpAmYxG
キャバクラ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:20:54.42ID:j7NWmgWo
誘導してるな〜
タグが水増しされてる事にはまったく触れずに
有名人がツイートした事や
きゃりーが叩かれた事だけ取り上げるとか
恣意的だよなー

ちゃんと仕掛けた側についても報道しろよ
ニュースのディレクターは何人だよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:20:56.84ID:qJJwYKAC
トヨタにも翳りがと思いきやこんな時でも黒字とかさすがだな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:20:59.72ID:xWqyFetF
・突然
・たくさんの芸能人
・ツィート限定
で叫び始めたって、えらく異様な状況だったから
「ほんとに勉強したの?」って反応が出るのは
当然だと思うけどな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:21:00.55ID:BC8StjAn
何を呟いてもいいと思うけど
発信力のある人はその内容に気を配るべきだとは思う
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:21:01.13ID:8VRQcxBT
鎌倉さんの脚で絞められて落ちたい
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:21:03.45ID:9smGy7ba
>>47
愛知県豊田市含む周辺では、トヨタもしくは関連企業に勤めていないと家庭は、底辺
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:21:06.66ID:BB6yetav
橋下理論だと、検察庁法改正案に反対している芸能人を胡散臭く感じる俺も正しい。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:21:06.82ID:h1ZKSCUq
>>10
批判はしていいとはっきり言って字幕にも出たのに目と耳が無いのかよ
それとも脳が無いのか?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:21:07.28ID:DekDoGxk
運転手が確認した時は人形だったのにあとから遺体に変わってたという巧妙なトリック殺人
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:21:07.41ID:DxkpU9F0
SNSがノイジーマイノリティというかクレーマーの声を増幅してるだけなんだが

オールドメディアが劣化してるのが原因なんだが
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:21:07.87ID:Nn6pqciy
いざキャバクラへ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:21:07.92ID:ifph4n2h
政治発言大いに結構
反響は当たり前
嫌なら井戸でゲコゲコ鳴いとけデコ助
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:21:10.33ID:E9IPMFGn
>>105
山神さんは復帰したのに
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:21:15.02ID:f7sDksJ5
>>56
会社でその手の話好きなやつかそれ話だしてさ…「この法案で黒川さん任期延長されんよ」って言ったら「えっ本当なの?」で黙っちゃったw
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:21:16.72ID:kooCa0jJ
>>87
ダレノガレみたいにクスリで逮捕されるって噂が流れないようにやったんじゃ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:21:17.73ID:2ibVdpaE
>>49 1回だけ投稿 じゃなくて 抗議のタグつけて1回だけ投稿 が正しい botはほぼなかったと結論づけてる
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:21:17.96ID:fC6jz7YM
Twitterの発信力使って世論をつくるようになったんだな…そして、それに踊らされる人の何と多いことか
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:21:18.21ID:+eNlxYie
狙いは前夜祭かな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:21:18.88ID:mXlh8pfd
トヨタの下請けて、トヨタに安く売って損した分、他社に高く売ってるんだぜ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:21:19.65ID:wAV8jZ80
NHKだって女性予報士の非正規雇用が深刻だろ
檜山みたいな何もしないやつがスタジオ内でぬくぬくしやがって
0155見てるかー?世界中の糞ども!
垢版 |
2020/05/16(土) 09:21:20.64ID:xq/Z9Weo
【文 在寅(北朝鮮スパイ)を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい?

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:21:25.81ID:9fKDePB8
しかし、キャバクラさんは、本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:21:27.56ID:gA3FTEPc
むずい
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:21:29.83ID:ivjZ1+Mj
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:21:31.24ID:yvY3KLts
>>141
俺のは?…(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:21:35.79ID:iJ859nMi
男性が多いのが×だろ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:21:39.46ID:nRu57buI
どうして定年延長を他省庁のように延長することが
検察に威圧的になるのかさっぱしわからん
不利益な処分を法制化したわわけでもない、むしろ利益(身分保護)。
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:21:40.19ID:uMrJEvux
検察庁法改正に否定投稿した芸能人のリストないかな。
政治的発するのを否定はしないけど、急に発信したのが正直キモいんだよね。見方が変わるわ。

・きゃりーぱみゅぱみゅ
・井浦新
・城田優
・宮本亜門
・小泉今日子
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:21:41.21ID:87pjQ9oh
なんで非正規になるのか?

とか言うことでしょ 本人の体たらくをおしつけるなや
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:21:43.48ID:xq/Z9Weo
『女子挺身隊を慰安婦と混同して教科書に朝鮮人慰安婦が20万人いたと書いていたことを始めとした事実を記した『反日種族主義』(李 栄薫)を゙ 国(偽証しないと殺すぞ* )が「吐き気がする」と罵倒(爆)
韓国自らが韓国を「吐き気のする国」と認めているわけだ(憐)

* ゙ 国は東洋大学総長を「嘘の証言をしなければ殺すぞ」と脅迫した。

゙ 国が電話で東洋大学総長に「(妻に権限を委任したことに)ぜひ何とかなりませんか?
そうすればあなたも私も救われる(そうしなければあなたを殺しますよ)」(2019.9.4)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は一事が万事この調子じゃけんのう(´・ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:21:47.89ID:OzvucJ+l
表現の自由は、意見を批判する自由もあるから、批判ありきなのに、批判を受けるとトンチンカンな感情論しか言えないから馬鹿にされるんよ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:21:50.46ID:tAi1XfNL
年収1800まんのNHKが笑いながら↓
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:21:53.42ID:gA3FTEPc
男女比だな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:21:54.30ID:GdVKZp0K
>>91
その点ここの人達は慎重に責任もって発言している人が多くて素晴らしいよな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:21:55.56ID:zju8xk7p
クンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:21:55.67ID:+oGmtGHI
間違いだろ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:21:58.23ID:dUr7ubHP
鎌倉さん見てていつも思うのだが
こんなにまで髪型がマイナーチェンジばかりでそうそう変わらないひとも珍しい。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:21:58.65ID:m2Mgj4hF
主婦だらけだろ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:22:00.12ID:8VRQcxBT
>>103
風説のルフラン〜
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:22:01.19ID:wAV8jZ80
NHK取り立ても正規労働者でやれよ
他人事みたいなふりしやがって
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:22:02.04ID:kooCa0jJ
>>153
そんなのスーパーの半額ずしでも一緒やん
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:22:06.25ID:mk9b67gy
正規はこんなに居るんだな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:22:08.06ID:Nn6pqciy
>>143
おっぱい捏造事件ですなこれは
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:22:09.20ID:I0ABxUH8
>>109
その理屈が成り立つのは、全部の法案で同じことがやれていたらだけどねw
0198悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は言動すべてがダブスタ
垢版 |
2020/05/16(土) 09:22:09.38ID:xq/Z9Weo
>戦時中の従軍慰安婦問題について「捏造(ねつぞう)された歴史だ」と主張し、
日本の加害責任を否定するパネル展が最近、札幌市の公共施設などで相次いで開かれている。
【現代の韓国人女性の売春に触れたパネルもあり、市民団体などは「人権侵害で民族差別だ」と憤る。】

凄いだろ?凄すぎるだろ?
「日本は朝鮮の少女20万人を拉致して性奴隷にし、内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*1 1億3千万人をホロコーストさせようとしている*2 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、
【現代の韓国人女性の売春という単なる事実に触れることを「人権侵害で民族差別だ」と狂ったように攻撃してるって(呆) 】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)

*1 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。

*2 毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:22:15.30ID:E9IPMFGn
お前らは正規だよな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:22:24.39ID:K6rcIap6
安倍がこれからは全ての国民が正社員になれる時代がやってきましたとか言ってたのに
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:22:25.72ID:AGCBbn0E
小泉のバカが構造改革言ってたときにお前らが煽ったせいのくせにNHK社員様が何を仰ってるのか
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:22:25.73ID:ZciKX2rf
難しいなこれ小学生が解くのかよ
小学生なんか なくようぐいすとか覚えてるだけだろ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:22:25.91ID:xq/Z9Weo
事実を述べると差別になる民族って、つまり存在そのものが汚物ということじゃな(´・ω・`)

『女子挺身隊を慰安婦と混同して教科書に朝鮮人慰安婦が20万人いたと書いていたことを始めとした事実を記した『反日種族主義』(李 栄薫)を゙ 国が「吐き気がする」と罵倒(爆)
韓国自らが韓国を「吐き気のする国」と認めているわけだ(憐)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:22:31.81ID:TnpAmYxG
>>201
BSニュースでもイイの?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:22:33.44ID:Vug4ov2N
「馬鹿は黙っていろ」
これは忠告で思いやりでもあるなw
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:22:33.76ID:fC6jz7YM
>>91
世の人のどれくらいが情報リテラシーをもって情報媒体に触ってるんだろうな…ってコロナ、検察庁関連でつくづく思った。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:22:37.27ID:tAi1XfNL
電通はハウス。。。。。。。。。。。
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:22:37.45ID:aDF82QFE
自分の意見は言いたいが人の意見は聞きたくない人が多過ぎ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:22:39.72ID:aJb5NAu1
俺、男非正規でオワタ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:22:40.70ID:DbMY7rF7
>>149
あとこれね

> リツイートでは70回以上行ったものがおよそ2%で、リツイート全体の半数を占めていたということで、

> 少数のアカウントによって拡散されたことがうかがえるとしています。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:22:45.85ID:nRu57buI
>>131

「言葉と裏腹」という言葉を知らないのかなあ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:22:46.21ID:mk9b67gy
主婦のパートも含まれるんだよね
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:22:48.01ID:+ZQPSS1T
>>172
判断が内閣とかに委ねられてるから
機械的な判断ではないのが問題とされている
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:22:47.96ID:11c9QD/8
↓雇用の調整弁が
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:22:51.13ID:ivjZ1+Mj
>>182
むしくん
オッパイむし界はコロナ流行してない?(๑´•.̫ • `๑)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:22:53.51ID:j7NWmgWo
実際きゃりーの発言は不勉強だったし
デマツイばら撒いたし
それはそれで問題だろうが

なんでそこをスルーするんだよ番組ディレクター
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:22:55.11ID:ESnBixSM
>>87
在日くせー事務所とタレントだからな
言わされてるんだろうな(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:22:55.76ID:m2Mgj4hF
え、そもそも小学生が「正規雇用」とか「非正規雇用」とか分かるの??
ってか最近の社会の教科書に載ってるのそこまで
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:23:00.98ID:+oGmtGHI
↓非正規の蘭ちゃんが
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:23:01.79ID:FcQdUPs6
ミスチルの人はえらいな
支持されてるのは自分の音楽で、自分じゃない
自分が支持されてると勘違いして政治的な発言はしたくないみたいなこと言ってたらしい
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:23:04.53ID:qHQgYZab
あの帽子のおばさんも切られたしな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:23:05.17ID:K6rcIap6
NHK職員最強
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:23:05.39ID:8KDZ+3zC
ウチの会社も、三月いっぱいで非正規バッサリ切ったなァ…………
0244俺は騙されへんよ
垢版 |
2020/05/16(土) 09:23:05.44ID:xq/Z9Weo
「ここが我慢のしどころだ」…有馬嘉男
それ、3カ月前からずっと言い続けてるぞ(´・ω・`)

安倍首相「この2週間が瀬戸際だ」(2月26日)
2週間後にも其の2週間後にも・・・
国民の8割が感染して(抗体を持って)集団免疫が完成するまで
(1人の感染者が2人に感染させる場合は、感染者が5割になった時点で新たな感染者数が減少に転じる)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:23:06.95ID:9smGy7ba
>>91
ネットで何らかの形でメリットを得てる人達にとっては、
そんなバカがたまに大ヒットを飛ばしてくれる
それで、飯のタネになるわけです
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:23:09.93ID:joGRv5sP
今後も芸能人がコロナ応援で盛り上がってる所に政治家が擦り寄ってきて荒れることがあるんだろうか
星野源と安倍コラボ的なの
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:23:11.55ID:gA3FTEPc
これさ、ア、ウ、エの選択肢は小学生のレベルをこえてるんだけど
正解のイだけは小学生が知ってることなんだよっていう仕掛け
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:23:11.70ID:mUG3Uj0k
待遇が悪いのは当たり前
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:23:14.46ID:8VRQcxBT
鎌倉さんはよく脚を広げてくれるので好き
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:23:26.48ID:xq/Z9Weo
生活必需ということでスーパーマーケットはフィジカルディスタンス完全無視だけど、フィジカルディスタンスを守ったら飲食店も含めて娯楽関係全般 経営が成り立たんぞ。 
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:23:26.75ID:UkJLBHQA
>>118
メディアが人のための機関ならそうだが視聴率を取るのが仕事だから
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:23:32.05ID:kpiSWOpw
調整弁ってなぁ
リサークル弁なら絞ったら圧力上がるぞ(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:23:38.37ID:xq/Z9Weo
スーパーマーケットも、フィジカルディスタンスを守ろうとしたら、24時間営業・予約制にするしかないのう
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:23:40.09ID:l9D2olWs
直接雇用の非正規と派遣を同列に見ていいのかよ
(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:23:40.86ID:xn3K5WDN
アップ耐えられるキャバクラさん
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:23:41.74ID:TnpAmYxG
>>69
ケンシロウ乙
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:23:44.94ID:xq/Z9Weo
大半の者は固定給・固定年金・固定生活保護費で別に困窮してないのだから、「この10万円はあなたが知ってるW今回の件で困窮している人Wに渡してください」と国がアナウンスしなさい。
そうしないとW受け取る側Wも受け取りづらいだろうし。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:23:45.85ID:m2Mgj4hF
聖光学園って福島県の甲子園常連のあそこ?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:23:47.18ID:rvvRzwUm
就活して数社受けて内定貰えない→就活面倒だから非正規でいいやでなってるやつもいるぞ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:23:48.77ID:kooCa0jJ
>>253
半分中国人だからゆるい
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:23:51.72ID:oVdKhZvp
4Kだと鎌倉さんの鼻毛がよく見えてるな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:23:52.46ID:XfUimeUi
>>29
だよねー(*´・ω・)(・ω・`*)
普段SNSはフェイクニュースばかりでクソ!みたいに報じるのに
マスコミに都合がいいとフェイクニュースばらまいてようが利用して報道するんだね

さすがフェイクニュースのマスコミ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:23:54.21ID:+7TZVMlr
>>213
知識もなく話に割り込むと醜態晒すだけだから、正直わからんときは黙るようにしてるわ(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:23:56.60ID:ImZcP0tr
入試の出題ミスは、問いにすべて
「(5)これは出題ミスである」で入れれば改善できるよね
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:24:06.14ID:gA3FTEPc
>>262
爆破弁なら
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:24:09.19ID:fC6jz7YM
>>233
小中学生の方が教養ある気がするわ
大人になると生活するのにいっぱいになるから目先のことしか考えられないし身の回りの知識しか触れない
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:24:10.09ID:iJ859nMi
小学6年かよ
さっき検察庁法案に反対した芸能人より頭いいな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:24:13.78ID:B6w37DFJ
非正規雇用の大人にならないように入試で試されてるんだな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:24:17.53ID:4fxImK6s
>>87
どう見ても政治に興味のなさそうな頭の悪い芸能人が便乗してるように見えるからね
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:24:18.64ID:joGRv5sP
毎月言われる「この2週間が○○」各国からバカにされている模様
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:24:23.16ID:11c9QD/8
そのうち嫌でも考えるんやで?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:24:29.30ID:ahT8Nckp
今がそうだからと言ってずっとそうとも限らん事を
教えるのって決めつけ見たいじゃね
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:24:32.47ID:xq/Z9Weo
その10万円はパチンコ屋が吸い上げて将軍様に送り、日本に撃ち込む核ミサイルになります(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:24:33.10ID:YoBJOMVy
>>19
安保法制で大半の憲法学者が反対したけど,
数の問題ではないと言ったのが菅義偉官房長官
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:24:39.25ID:K6rcIap6
子供達にしっかり勉強して公務員や大企業に入るように現実を教育してるんだろ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:24:39.62ID:fZBOeoXp
女性の能力の低さを非正規だの正規だので語るのは女性差別では?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:24:40.85ID:ESnBixSM
>>110
全然関係ない動画のコメントにまで無能とか荒らし湧いてたからな
ああいうのがネトサポっていうんだろうね(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:24:41.83ID:+oGmtGHI
いい状況だろ?
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:24:42.23ID:iJ859nMi
今カメラ、パンツ狙ってた
0322アンミカくん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/05/16(土) 09:24:43.49ID:xq/Z9Weo
せっかく金正恩が「これは日本(在日米軍基地)に打ち込む演習ばい」とわざわざ言ってミサイルをぶっ放し、「朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込むミサイルになるんだから、北朝鮮に1円たりとも上げてはいかんばい」とアドバイスしてくれてるのに、
橋下 徹は、例によって役所を脅して50年間 事実上不法占拠していたW中大阪朝鮮初級学校W(大阪市東成区東中本3丁目17番6号)の土地5000平米(時価10億円)をたぶん只同然で売ってあげて【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に大金を渡そうとしている。
さあ皆さん御一緒に、、、「盗人に追い銭」
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる者と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える者、この2種類の政治家しか居らん。
日本にも絶望しか無いのう(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:24:43.95ID:ycRCRnLI
なにいってんだこの男・・・・・????
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:24:45.24ID:f7sDksJ5
>>267
買うものネットで予約して受け取るだけになりそうだな
そこまで行ったら配達してくれれば…あれ?ネットスーパーと違いが…
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:24:48.71ID:VC7ST5JK
一気に規制解除に向かってるけど保健所医療機関はほんとに逼迫してたのか?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:24:49.26ID:a6mLmnNH
>>131
脳が無いのはどっちなのよw
さっきの報道の主旨は発言の権利は奪われるべきでないって事だろ
権利は奪われてるのか?実際にアホな芸能人が好き放題発言してるやん
じゃあ批判でそれを取り下げたら権利が奪われると主張したいのか?
それって批判するなと言ってるのと同じだろ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:24:50.95ID:gA3FTEPc
この部屋何?
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:24:53.44ID:1Bo7o1pD
同一の責任もちゃんと負うことが出来るなら同一待遇でもいいよ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:24:56.87ID:9smGy7ba
>>257
そもそもハローワークの窓口職員さんが、非正規雇用だった・・・・・
何か込み入った話をしたら、奥の人が出張ってくる
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:24:59.74ID:v7G+vw/3
しょうもない
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:24:59.92ID:2WECRR/W
>252
でも、NHKとはいえ華がほしいじゃない
リーチマイケルのコスプレをしてくれたりさ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:25:01.35ID:j7NWmgWo
この番組のディレクターは要チェックだな
今後も恣意的な偏向捏造報道に加担する可能性が高い
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:25:03.22ID:joGRv5sP
>>87
言わされてる感あるんだろ?
でもスポンサーに指示されたら断れないよな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:25:04.34ID:zju8xk7p
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:25:10.84ID:+ZQPSS1T
>>286
別に困らないんじゃないのかな
ただ「俺らのいう事聞いたら延長してあげるけどゲフンゲフン」って事になったら問題だよね、
って話でしょ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:25:11.52ID:mk9b67gy
都合の良い調整弁に関しては、構成企業や取引先関係の全てを法律で縛り付けないと無くならない
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:25:14.89ID:xpKJOEbA
正社員でもブラックで長時間労働で人格否定され酷いパワハラでノルマに追われ無理無茶無駄な事され
鬱病になっても意味無いけどな。労働者の潜在的鬱は7割超えるらしい
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:25:15.79ID:ycRCRnLI
なんだサピックって
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:25:15.95ID:WpGhsle1
さっさと正規非正規をなくせよ
解雇規制の緩和で一発解決だろがい
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:25:16.25ID:kooCa0jJ
>>296
小学生=安倍あきえ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:25:19.18ID:aJb5NAu1
>>298
今は亡き黒木さん
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:25:20.68ID:mjlAAwCd
雇用機会均等法が施行されてから日本の景気は悪くなったって問題だせよ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:25:20.72ID:I0ABxUH8
なんかコロナ前の価値観で話してるから、コロナ後には役に立たない
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:25:21.82ID:gA3FTEPc
>>326
秋葉に突入したやつとか、たまに爆破弁いるね
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:25:24.18ID:thS2SKjW
果たしていいのか?ってもうすでに
その時点で駄目って決めつけてるじゃん
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:25:25.80ID:v7G+vw/3
非正規にならないように勉強しましょうでいいやんw
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:25:29.56ID:OzvucJ+l
>>172
政権にとって都合の良い検事総長は、定年延長させてやるとすると、時の政権に忖度するっていうけど‥それって内閣に人事権がある現状とどんな差があるのかということを説明できてねーからさっぱりわからん
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:25:30.73ID:m2Mgj4hF
>>127
NHKスペシャルでやってた、「豊田市で日産車を売る男」を思い出した
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:25:36.53ID:Xz/niU2Y
(´・ω・`)いや だってさ 職場って たいがい女の方がバカだし 仕事できないし やる気ないし
そりゃあ 男社会にもなるわなぁ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:25:39.41ID:K6rcIap6
この絵はこのアナウンサーか?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:25:41.11ID:TnpAmYxG
ピアノコネ━━━━('A`)━━━━!!!!
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:25:42.89ID:HTlLrLOe
正規も非正規もなく、

もう、全員非正規でいいんじゃね?

5年契約で。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:25:45.05ID:y3m6b5sZ
パートタイムとバイトを非正規に入れてるのも変だけどな
バイトは労働者じゃないし
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:25:48.41ID:yEDygQaQ
まずサピックスとか塾業界からして非正規に頼りきりのくせによくいうよな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:25:51.59ID:kooCa0jJ
>>343
全員の定年が伸びるんじゃないの?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:25:55.33ID:ifph4n2h
何言ってんだよ
昭和40年代のウーマンリブでとっくに変わっただろ
今更かよ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:25:55.79ID:jMig29Sj
機材自慢 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:25:58.82ID:87pjQ9oh
10万とか100万円とか200万円とかくらいだと
今あってもなくてもいいな(´・ω・`) 正直
つか手続きがめんどくさいので何もしなければ今年の12月あたりに年末調整でくれるとかに
してほしいな(´・ω・`)(もらえないのはくやしいのでもらいたい)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:26:00.61ID:Vl1JL+CH
女も専業主婦を望んでるのも多いと思うけど
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:26:00.80ID:hw4l8oyc
シャワー浴びてチンチン洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:26:02.23ID:fC6jz7YM
>>301
話題性のあるのにのっかって売名するのはいいんだけど、芸人としてののっかり方をして欲しいわ。
風刺やイジりもできないで誰かの言葉を語ってる奴らは芸人ですらない。
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:26:05.59ID:xaDF8O8b
女性の社会進出が進んだ結果の少子化も
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:26:09.32ID:Nke40/V+
えがわと蘭ちゃんがいなくなって番組が硬派な路線になったな。
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:26:12.50ID:v0HH6cIz
>>261
視聴率だけのためなら反安倍勢力が芸能人動員してこんなことしましたよ と伝えた方が視聴率取れそうだけどw
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:26:13.01ID:K6rcIap6
テレビが4Kでないのに
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:26:16.50ID:8VRQcxBT
>>362
大阪の巨人ファンのバーみたいなw
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:26:16.69ID:+tQ4ygrF
てか小学生の時に先生に大卒で就職しないと生涯賃金低くて洒落にならんよと教わったけど、今のガキにはそういう当たり前のことすら教えてくれないの?
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:26:20.43ID:8Q9U3aMi
>>269
うむ
其の通り
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:26:20.43ID:xn3K5WDN
変わらんぞ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:26:27.98ID:v7G+vw/3
NHKも非正規が番組作ってんじゃないの
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:26:28.72ID:BIN5cnSZ
4Kでお届けされても圧縮が変なので
色味がおかしい映像になる
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:26:32.25ID:iJ859nMi
にかほは秋田の湘南とか言われているな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:26:33.25ID:Vug4ov2N
>>321
忠告に従わないのも自由だけどねw
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:26:38.18ID:0RHsjcSu
うちの会社に派遣を止めて入社したのは二年で退社してその後同業他社を転々としている(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:26:40.32ID:8VRQcxBT
>>398
美脚こそ正義
おっぱいなんて飾りなんですよ(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:26:40.63ID:Nke40/V+
>>376
流石に所帯持ってるからやらんでしょうw
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:26:41.11ID:wU+DYvF7
非正規労働者って、パートタイマー、アルバイト含むんだろ?
そりゃあ女性が多くて当然だろ
子供のいる世帯の夫が、パートタイマーやアルバイトじゃ
どうにもならないだろ?
だが、主婦なら問題どころか、社会のために良いこそある
NHKは世間を知らない子供を誤誘導しようとしてるのか?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:26:44.14ID:ivjZ1+Mj
>>387
大下容子さんが4kなると屋久杉の切り株のようにきざまれた年輪が…(๑´•.̫ • `๑)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:26:44.85ID:nRu57buI
>>227

人事権は昔から内閣にあるのだから
それを否定したら三権分立の否定になる
昔からそうであるように非利益人事で合理的根拠なく介入しなければ問題ない
公民の身分は保障されまくってるいて、定年延長もさらに手厚いものになるだけなんだから
これで影響力がなんていうのは検察官を馬鹿にしまくってる
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:26:46.21ID:87pjQ9oh
田植えといえば
 路上に田植えがされてあるシュールな絵ズラを
思いだす
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:26:46.58ID:yEDygQaQ
>>369
それはどうかな正規非正規関わらず労働者は負けなんだから
雇う側が投資する側になれと教えないと
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:26:51.80ID:thS2SKjW
コロナで食なくして4型テレビ買えない視聴者だっているのに
4kを煽る NHK はちょっといいのかな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:26:55.05ID:kooCa0jJ
M
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:26:56.26ID:+ZQPSS1T
>>377
検事総長に関しては、内閣と法務大臣とが延長の判断をすることになってるのが今回の法案
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:27:02.06ID:oVdKhZvp
4KはL字がなくていいわ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:27:03.33ID:RHdsNDRT
感じ悪いよねー
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:27:10.02ID:ESnBixSM
>>240
勘違いするクソミュージシャンとかクソ芸人の多いこと(´・ω・`)
オリラジのやつとか
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:27:12.00ID:ycRCRnLI
田植えを高画質で見て大喜びする奴が日本に何人いるの
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:27:14.43ID:8gLnkPM+
>>375
業界誌に経緯が詳しく解説されていたけど
やはり日本国は自動車がオワルとすべてオワルんだとホンキで思った
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:27:17.13ID:mXlh8pfd
これ養殖では?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:27:20.80ID:xn3K5WDN
>>442
塩焼き
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:27:21.96ID:xK2SMujy
>>243
正社員は労働法制度のプロテクト厚いから簡単に首にできない
派遣は契約切るだけ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:27:22.13ID:xK09KzS5
蘭ちゃんこねえええええええええええええええええええええ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:27:23.31ID:TnpAmYxG
ミシュ蘭コネ━━━━('A`)━━━━!!!!
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:27:26.81ID:FmQoF01H
>>361
前提として、検事総長候補は大体媚びへつらう糞野郎って言ってるようなもんだな
内閣に任命権はあっても罷免権はないのに
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:27:28.80ID:ivjZ1+Mj
>>310
もふもふくんかくんかちゅぱちゅぱ(๑´•.̫ • `๑)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:27:31.25ID:8Q9U3aMi
>>366
何モノだよww
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:27:34.27ID:8VRQcxBT
床の映り込み(;´Д`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:27:36.87ID:kooCa0jJ
>>438
今の検事総長は定年伸びないんだろ?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:27:37.02ID:+tQ4ygrF
>>334
華は自前で幾らでもあるだろう
わくまゆとか、わくまゆとか、わくまゆとか
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:27:41.55ID:+oGmtGHI
>>381
小学校からやり直せ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:27:42.38ID:9smGy7ba
>>362
夫婦そろって、トヨタ関連の正社員雇用だと、楽に年間1千万円超の世帯収入だから楽
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:27:45.39ID:yvY3KLts
雨降り始めました@目黒
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:27:54.84ID:xn3K5WDN
天気はアナがやればいいから気象予報士いらんやろ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:27:55.52ID:xpKJOEbA
>>386
見もせずに批判するのは良くないからヒカキンの動画見たけど全く面白くなかった(´・ω・`)
ああいうのが小学生に受けるのか。見ている層は10歳未満なのかな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:27:58.04ID:tAi1XfNL
あゆって食べてるコケによって味がちがうんだよね
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:28:01.58ID:rvvRzwUm
>>400
正社員だと定年まで約2億、フリーターだと1億も稼げず満足な生活もできないって社会の授業で習ったけど
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:28:06.86ID:gA3FTEPc
>>361
でも日本の司法と検察の現状を見ると野党のいいたいことはわかるでしょ
検察が起訴しなければ無罪、検察が起訴すればほぼ100%有罪の日本じゃ
同じ人物がずっと同じポジションに居座るのはチェック機構が働かなくなる
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:28:08.65ID:BIN5cnSZ
>>447
リモートワークのおかげで交通費とか
いろんな削減の可能性出てきちゃったよな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:28:09.13ID:qHQgYZab
豚ピアノはよ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:28:09.33ID:ivjZ1+Mj
雨降りだけど暑いからまどあけてましゅ(๑´•.̫ • `๑)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:28:11.40ID:iJ859nMi
>>423
わかっているね
俺も最近は直接見られないおっぱいより直瀬みられる美脚の方がいいわ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:28:21.76ID:wU+DYvF7
>>398
こいつ、台湾系っていうから安心してたら
旦那は韓国人で、家族でしょっちゅう韓国に行ってるんだってな
統一教会信者を疑ってしまう
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:28:25.47ID:hw4l8oyc
>>395
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

所詮マスゴミなんだから見栄張らなくていいのにね
ゲスってことばれてんだしw
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:28:31.07ID:+tQ4ygrF
実際この番組から蘭ちゃん消えても何の問題もない事が証明されてるしな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:28:33.01ID:j7NWmgWo
>>109
その法案だって元々は民主党の提案だぜ?
きゃりーの拡散した画像は悪質なデマ画像だったし
サヨクプロ市民連中の反対意見はデタラメな内容だし

法案自体、過去に何度も出てるのを
今更反発する方が怪しいくらいよ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:28:36.06ID:FBGrQK4o
>>361
黒川はむしろ、都合の悪い人、論点も、批判も、すべてがめちくちゃよ、(´・ω・`)、
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:28:39.48ID:y3m6b5sZ
>>381
株式会社形式にしてればね
そういうところも東北の方にはあるよ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:28:41.00ID:OzvucJ+l
>>328
みんな自由に発言している、別に公権力が検閲してるわけじゃない。つまり個人間の問題
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:28:41.97ID:TnpAmYxG
名古屋 17℃
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:28:49.18ID:NLiOtgkR
>>447
リモートワークが進んだから、それでリストラも進むだろうな
事務作業の部門は自社で保つ必要がない所も多いから
外部会社と契約というのも増えると思う
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:28:50.93ID:RHdsNDRT
月一の土曜日休日
蘭ちゃん見るのが楽しみだったのに
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:28:52.56ID:TtLZNDT2
蘭さんていまだにちゃんと見たことないのよね コラでは何度も見てきたけど(´・ω・`)/~~~
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:28:53.20ID:8VRQcxBT
>>482
あさイチによくのんちゃんが出演する
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:29:03.70ID:BY6nGyhK
【キャスター】井上二郎,【リポーター】鎌倉千秋,田所拓也,【気象キャスター】渡辺蘭

嘘だダメよ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:29:04.78ID:+oGmtGHI
蘭ちゃんは不要不急の存在なの(´・ω・`)?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:29:05.52ID:yEDygQaQ
>>505
蓮舫はバカだなコロナを機に大卒新卒一括採用という慣習をなくす方向にしろと言えばいいのに
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:29:08.99ID:kooCa0jJ
>>498
> 検察が起訴しなければ無罪、検察が起訴すればほぼ100%有罪の日本じゃ
同じ人物がずっと同じポジションに居座るのはチェック機構が働かなくなる
ここの理屈が全くわからない
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:29:32.30ID:XfUimeUi
>>167
その単語使っちゃうと訴訟対象になるってまだ知らないの?
上から降りてきてないの?かわいそうに(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:29:33.80ID:uY3/0hHO
今日のカネオくんどうせ最近のやつの再放送だろと見るつもりなかったら割と前のやつやるんだな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:29:34.06ID:jAawboKQ
原稿めくりっ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:29:37.95ID:8VRQcxBT
>>442
感じ悪いよね
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:29:45.80ID:iJ859nMi
南九州は解除されているだろ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:29:47.87ID:+tQ4ygrF
>>493
だよね
授業真面目に聞いてない自分が悪いのに社会のせいにするなってのよね
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:29:56.05ID:8gLnkPM+
>>517
農事法人化をすすめているのはJAのほうだね
全農は当初は抵抗勢力だったのに
JAが金融業になってしまうと形勢が激変した
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:29:56.12ID:OzvucJ+l
>>369
非正規のリスクをちゃんと教えるのはよいな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:29:59.84ID:xpKJOEbA
>>493
定年まで体がモテばな。事故死やウツで退職や自殺が結構多い。近所の某会社では7年で自社ビルから3人が飛び降りた
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:30:01.64ID:tAi1XfNL
この男アナウンサーって朝鮮人なの?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:30:05.06ID:9smGy7ba
>>452
結局、景気を煽る時には、国内で何か高い商品を売らなければならない
その時、目玉になるのはやっぱり家と車だからな
その部分で考えると、どの国も国内産業として、特定の車の企業は、守っている
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:30:05.90ID:f7sDksJ5
>>428
元検事とかが抗議って要は「私たちの聖域に政治が触れてくれるな」ってイキガリだからね。むしろ俺たちが正義と思ってる官僚と変わらんマインドセットよね
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:30:06.87ID:IP/D17V/
>>535
明日のお昼は供養のカツカレーにしよ・・・。・゚・(●ノo^●)・゚・。
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:30:09.10ID:TnpAmYxG
テレビ消そう
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:30:12.26ID:xgYL50pW
>>219
人それぞれなんだから
いろんな考えの人がいて当然だって思えない人が多いんだろうな
自分と同じ考えじゃない人は頭が悪い人だって思いたいんだ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:30:14.10ID:yEDygQaQ
>>522
ホワイトカラー系の仕事はAIやITの進化でどんどんなくなるから
体鍛えて肉体労働や一次産業でも働けるようにしとけって教えないとな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:30:14.79ID:8VRQcxBT
床でスカートの中が見える
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:30:16.54ID:u9/xJ+U5
なんかNHKが避難所避難所言ってて不気味
クロ現でもやってたし
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:30:19.37ID:ESnBixSM
>>516
元検察の人がワイドショーで言ってたけど忖度して不起訴とかできるわけないってさ(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:30:26.90ID:RHdsNDRT
チコちゃんよりカネオ君が好きなのは俺だけ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:30:28.34ID:Rm9qjAeE
>>486
ミスチルのメンバーなんかボーカル以外
発言力皆無だしいなくてもまったく問題ないんだから
なに発言しようが話題になることはない
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:30:41.07ID:w8reNzxN
カマグラさん、やっぱいいよな。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:30:42.75ID:IP/D17V/
ホモップル?(●^o^●) リア充川に落ちて海まで流れろ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:30:51.73ID:8VRQcxBT
>>571
あゆって顔が怖いなw
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:30:58.01ID:2WECRR/W
>562
生活水準がどうあれ、最後に子供と孫に囲まれて笑顔で逝ったやつが勝ちだぞ(・∀・)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:31:04.93ID:9fKDePB8
しかし、そらちゃんは、本当に本当に本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:31:05.99ID:yEDygQaQ
>>562
高卒で就職の方が少子化にも有効だし貧乏ででも金借りてまで
大卒しないといけない方が歪んでるんだけどね
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:31:08.32ID:ESnBixSM
>>533
むしろランサーズになりたい(´・ω・`)
クソチョンとかクソぱよの悪口言ったらお金もらえるらしいのに
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:31:15.68ID:BC8StjAn
でも何を言ってもいいなら
「バカは黙ってろ」っていうのも
ありなのではないかと
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:31:22.71ID:FYaed/IO
生意気いうな!いい加減にしろ!
有吉の良く使う突っ込み。
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:31:29.71ID:mXlh8pfd
言わすなw
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:31:33.96ID:kooCa0jJ
>>574
いきものがかりもカワウソはナンの発言もしてないのに可愛そう
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:31:34.98ID:0RHsjcSu
>>522
リモートワークになったらクビ切って個人請負にするんじゃない?(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:31:36.72ID:ImZcP0tr
カネオくんって本放送いつやってんの?
遭遇したことない
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:31:38.06ID:y4e22Xff
そらちゃん可愛いな
俺もロリコンと濃厚接触したい(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:31:38.42ID:f7sDksJ5
>>516
別に黒川さんって現政権に都合がいい人ってわけでもなさそうよね
その次になるって言われてる人が朝日寄りでその人がなれなさそうって騒いでるらしいが
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:31:40.91ID:dzdDQ14H
カネオくんはネット配信しないのな・・・(´・ω・`)
どこの肖像権だよ・・・
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:31:42.24ID:8gLnkPM+
>>557
UDを支那企業に盗られたのは痛いよね
ISUZU連合に取り込んでほしかった
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:31:45.50ID:jMig29Sj
真夏さん キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:31:49.00ID:8VRQcxBT
しょこたん
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:31:51.69ID:zUNE4QZk
そらちゃんは鼻っぱしらが太いから、3年後くらいには天海祐希みたいになるな
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:31:53.71ID:9fKDePB8
そらちゃん美味しいなw
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:31:54.31ID:NpdkyFmq
>>88
くそ厄人ハケーン!w
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:31:55.30ID:S5Rzdki5
有吉が言わせただろ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:31:56.53ID:RHdsNDRT
ショコタンって消えそうで消えないよな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:31:59.63ID:M+tvQX5I
また雑学王か(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:32:00.63ID:XfUimeUi
>>113
韓国企業のインド工場で毒ガス漏らした事件とかね
日本なら地下鉄サリン事件並に酷い被害なのにね
全然報道しないよね
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:32:01.34ID:kooCa0jJ
>>604
レーニンってハゲてるよな!
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:32:04.20ID:6VUfqYro
有吉の仕込み通りの発言
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:32:07.69ID:y4e22Xff
秋本真夏て
おっぱいなのか?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:32:10.75ID:ivjZ1+Mj
>>579
ヤダーちゃんはレナウン娘だったってほんと?(๑´•.̫ • `๑)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:32:12.56ID:+ZQPSS1T
>>593
もちろんそのとおりだと思う
「おまいう」って返される可能性があるだけ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:32:13.60ID:FTG63TRv
コロナが終息したら絶対面白いことあるんですよ。
美人さんがお嬢(風俗嬢)やります。
短時間でお金を稼がないと苦しいですから
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:32:13.78ID:tAi1XfNL
>>570
ワイドショウの言ってること信じてるなんて愚民なの?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:32:16.15ID:+oGmtGHI
>>590
高卒で市役所が最強だよね
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:32:19.76ID:OzvucJ+l
>>548
昔から問題あったけど、総理大臣起訴して有罪にしてるんだから、それなりに機能してるやん
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:32:19.89ID:ESnBixSM
カネオはつまらんしそらちゃんはクソブスだが
伊集院が面白いから見る(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:32:23.11ID:8VRQcxBT
俺しょこたん嫌いじゃないけどな(´・ω・`)
ダーククリスタルに出てきそうでかわいい
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:32:25.47ID:WbBNmLIe
検察定年延長問題だけではないどさくさ紛れ法案
【食の安全保障】
先日、女優の柴咲コウさんがツイッターで種苗法改正を問題視する投稿をしたことも話題になった。その後、柴咲さんは「(法改正を)知らない人が多いことに危惧している」と綴った。問題の法案の中身とは。→https://gendai.ismedia.jp/articles/-/72491
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:32:31.10ID:2Tpl9IJI
>>530
担当検事「起訴します」
上司 「そしたらどーなるか…わかるな?」

担当検事「…」
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:32:33.69ID:fQPIQObD
昨年?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:32:33.81ID:mXlh8pfd
宇宙目指すのはアホばっかりだと思う
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:32:39.53ID:GdVKZp0K
>>561
実況で無能とかアホとかバカとか罵倒しているおじちゃん達ってそうなの?
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:32:43.72ID:yEDygQaQ
>>557
あと農業とか一次産業も守らないといかんからな日本ぐらいだ
自給率に無頓着なのは
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:32:52.71ID:u9/xJ+U5
日の当たらないトコは寒いんだっけか
行ったことないから知らないけど
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:33:14.74ID:FmQoF01H
>>558
昔から我々が指名した後継者を総長に据えて、それを内閣が追認してきた慣例を壊すな!っていう法を無視したことをやってきた集団
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:33:29.20ID:8VRQcxBT
ガンダムとかヤマトの音楽すごいな
一瞬でその世界に引きずられる
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:33:29.71ID:OzvucJ+l
>>640
最強じゃないぞ、大卒と高卒の差は役所内だと歴然だ。今は。
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:33:30.39ID:mXlh8pfd
いざという時の為に知り合いの農家に水と食料頼んでる
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:33:32.09ID:kooCa0jJ
>>659
っ紙石鹸
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:33:32.27ID:IeDyKSzo
>>617
宮部みゆきの「楽園」のドラマを見てたら、そらちゃん出てきてビックリした
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:33:40.52ID:NLiOtgkR
これは総集編かな?
この時間の再放送で5回くらい見た宇宙の回
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:33:55.45ID:mXlh8pfd
JAXA辞めた人がボロカス言ってたな・・・
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:34:01.50ID:j7NWmgWo
>>261
だからと言って、事実と異なる事を
事実であるかのように伝えるのはNGよ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:34:06.36ID:ivjZ1+Mj
>>617
有働そら(๑´•.̫ • `๑)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:34:08.05ID:y4e22Xff
5分間の宇宙体験て
飛行機飛ばして急降下して
無重力体験させるのと
そんなに変わらないような・・・(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:34:18.71ID:bgS4wp/Q
そらちゃん「おっきい〜
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:34:20.26ID:Rm9qjAeE
>>640
日立とか大企業だと高卒で入ったら給料もらいながら2年ぐらい勉強させてくれる会社内の学校とかあったりする
そこで主席だとさらに東大とかの大学院にこれまた給料もらいながらいけたりする
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:34:22.01ID:Nke40/V+
益田さんみたいな計算方法か
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:34:26.58ID:8VRQcxBT
>>683
新しい方じゃなくて昔の配信してほしいね
映画版でもいいから
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:34:36.84ID:BC8StjAn
そらちゃんを並べてもピンとこないな
増田明美さんを並べて比較してくれないと
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:34:37.59ID:kooCa0jJ
>>651
検事になるような人はそんな圧力に負けない人ばかりやろ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:34:38.76ID:HTlLrLOe
>>652
2000億円はあるんじゃね?
もちろん、株が多いから現金化したら
どんだけあるか不明だけど。
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:34:40.50ID:f7sDksJ5
>>685
コロナでお仕事減ったのかな
一度別れた人とまた付き合う感覚よく分からん、嫌なとこすぐ見つかっちゃうし
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:34:45.14ID:yEDygQaQ
大卒者の賃金って弁護士とか医者とかも含めての賃金だから
いわゆる一般的な仕事はまったく上がってないしな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:34:45.30ID:wAV8jZ80
>>231
むしくん話しかけてないのに勝手に透明になってた
俺の専ブラやるな(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:34:52.19ID:injMVDMN
宇宙戦艦ヤマトとかも再放送しないのかな?
久しぶりにオリジナル見たい
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:34:53.65ID:mXlh8pfd
小惑星探査して意味あるの?
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:35:03.53ID:y4e22Xff
そういえば
剛力彩芽と前澤友作
復縁したって地味にニュースに
なってたな(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:35:03.69ID:87pjQ9oh
NECとかいうのは金にうるさいよね
「えーと それは〜 追加作業ですかぁ〜」
とかてめえのせいだろという状況でも平気で言ってくる
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:35:13.18ID:FmQoF01H
バルブシステム
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:35:13.76ID:2Tpl9IJI
>>659
スーパーで一回分がパックになった
消毒なんちゃらが売ってたよ
10回分で400円くらいだったかな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:35:14.13ID:74J3QVLx
去年娘息子と行ったら狂喜乱舞だった
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:35:16.08ID:jMig29Sj
無駄に高い
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:35:17.90ID:8VRQcxBT
そういや宇宙作戦隊って出来たんだよな
どういう条件で隊員になれるんだろか(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:35:27.78ID:jMig29Sj
これは仕方ないだろ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:35:28.71ID:M+tvQX5I
岩手が熱い(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:35:32.87ID:yGxUvaoB
>>646
そもそも他人が金と時間と手間をかけて開発した種子を
一度買ったら後は自分で複製し放題の方がおかしいやろJK
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:35:34.45ID:6Crz/2yd
ヤマトのBGMだと宇宙へ行く目的がかなり違うものになるだろw
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:35:35.38ID:6Crz/2yd
ヤマトのBGMだと宇宙へ行く目的がかなり違うものになるだろw
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:35:49.57ID:+ZQPSS1T
>>713
トヨタは社内学校だけどそのルートあるよね
知り合いが高卒から部長まで行ってる
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:35:53.69ID:TxMb5KFE
ぼったくりすぎだろ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:35:57.87ID:I0ABxUH8
>>705
プレプリントなのに、信頼できる情報みたいにメディアが伝えて、大阪府知事とかが判断に使ってしまうという実害まで出てるよねw
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:35:59.78ID:j7NWmgWo
>>561
だからこそ少なくとも報道はフラットであるべきなんだよ
それが分からないお馬鹿さんが自分達に都合の良い情報だけ
並べようとする
この国にはそういう民族が紛れ込んでるんだよね
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:36:02.49ID:xpKJOEbA
ガンダムやヤマトのノーマルスーツって超薄いよね あんなので機能問題無いんだろうか
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:36:04.66ID:A3XjOxsN
>>733
レナウン(HMS Renown)は、イギリス海軍の巡洋戦艦。レナウン級の一番艦。Renownとは英語で「有名」「高名」の意。
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:36:11.14ID:OzvucJ+l
>>558
いきった正義マンに任せると好き勝手やるから、内閣に任命権あるんだけどな。

内閣に任せるか、検察組織に丸投げするかの価値判断した時に前者が選ばれたという話で
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:36:12.44ID:9GVKabRX
コロナが流行る前の世の中の計画は全部見直しやで
色々と
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:36:17.85ID:kooCa0jJ
>>736
小学生を探査すると逮捕されるから
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:36:29.77ID:+tQ4ygrF
>>758
ヤマトが太陽系内をうろうろしてる時はガミラス人の肌の色は地球人と同じだったからな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:36:30.81ID:w4zK1aeJ
>>591
いいこずかいかせぎたよね 5ちゃんの実況でレスしても影響ないと思うけどレッテルはりすきよね あの人たちは
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:36:36.49ID:kpiSWOpw
>>736
日本の場合は技術実証も兼ねてるので
もしディープインパクト的なことになったとき役に立つ(´・ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:36:47.95ID:RHdsNDRT
宇宙なんて行くもんじゃないな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:36:49.23ID:74J3QVLx
オウムの上祐もここにいた
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:36:52.32ID:ESnBixSM
>>725
検事は出世のために起訴して有罪とるためなら、
容疑者騙したり取引したりなんでもやるような人間だからな(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:36:55.71ID:fQPIQObD
アフリカかよw
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:37:01.02ID:6bGYI952
ガンダムのノーマルスーツなんてとんでもない高性能なんだな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:37:01.13ID:7QKERBAo
>>765
不稔にして毎年種か苗を買い続けることになるだろうな
まともな種苗メーカーはそうしてるし
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:37:05.05ID:yEDygQaQ
>>768
普段多様性がどうのいうくせに大卒新卒一括採用をぶち壊しするチャンスで
高卒発言する蓮舫はまったく信用なくなったな中退を容認する社会のために
やめた学生の雇用を助成するべきだった
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:37:08.04ID:2d2Y2nxa
もうこのスーツを作る職人がアメリカにいないという
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:37:10.97ID:mXlh8pfd
>>796
なるほど
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:37:11.45ID:fe0NZYHq
宇宙服っていうから高く感じるだけで一人用の小型宇宙船だと思えば納得のお値段じゃないの?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:37:19.62ID:f7sDksJ5
>>680
なんだかねぇ「俺たちは政治家より偉い」ってのが見え見えなのよね
政治家は選挙で選ばれた存在を忘れてそう
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:37:20.31ID:nRu57buI
>>548


公務員の人事には平等原則が適用されるから
裁量権があっても一切にどこのも誰もがやるものなら
非合理な理由の人事(恣意で)その人だけ延長しなければ
そん人が不服申し立てされれば政府ば負けるから問題ないよ
訴えるかどうかはその人次第だが。
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:37:34.73ID:+ZQPSS1T
>>790
言い値というか、仕様が完全にオーダーメードなんだからそれなりの費用になるのは当然でしょ
よそに売りたいのは作ってる方だよ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:37:37.19ID:Rm9qjAeE
>>761
そこまであんまり知らんけど
たぶんその場合は卒業資格とかもらえる学生じゃなくて研究員みたいな感じでいかせてくれるだけじゃねーかな知らんけど
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:37:40.16ID:I0ABxUH8
微小隕石って、ぶつかると宇宙船に穴開けるくらいのもあるよなあ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:37:45.07ID:87pjQ9oh
じっさいはフィルム一枚でなんとかなるだろう(´・ω・`)
ザクとの違い
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:37:49.88ID:M+tvQX5I
ソ連の宇宙服は膨張して宇宙船に戻れなくなる事故が発生した(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:37:59.26ID:8zMcDmVt
オムツは普通にするだろ
赤ちゃんプレイする時何履くんだよ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:38:00.29ID:N0YRjhAH
酒のみ、下痢しがちwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:38:11.25ID:yEDygQaQ
>>646
なんでたかだかテレビタレントや芸人が政治的な発言するんだろ
そういうのやめた方がいいよ志らくとか特にそうだが落語家は落語に徹してほしい
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:38:12.41ID:mXlh8pfd
うちのメダカ元気ないよ・・・
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:38:28.00ID:87pjQ9oh
おれはメダカと金魚をかっているが
メダカが散乱したのでストッキングで隔離した
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:38:28.27ID:6VUfqYro
おならしたらうんこ出たのはノブのほうじゃろ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:38:36.71ID:3oAE8ZKa
宇宙メダカってあちこちに配られてるけど何か違いがあるのか
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:38:37.17ID:6bGYI952
宇宙飛行士同士でセックスすればいいじゃん
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:38:38.72ID:ESnBixSM
>>795
ネトサポって言葉おぼえたと思ったら次はランサーズ
言いたいだけ(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:38:49.52ID:BC8StjAn
よく知らないけど検察は行政に属しているけど
検察が起訴する最終権限は検察自体にあるのではなかったかと?
検察は総理にしろ他の閣僚にしろ起訴することはできるんだろ?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:38:53.89ID:FmQoF01H
フハハハハハハ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:38:54.30ID:f/aHkUmJ
うんこ漏らしたのノブだろ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:39:10.84ID:2d2Y2nxa
あたらしい宇宙服はなぜ開発されないのか
新しい素材(カーボン。ナイロン、金属)全てを
高温、高圧、真空に耐えられるか全部検査しないといけないので
もう結果の出た素材しか使いたがらない
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:39:10.96ID:NLiOtgkR
チビリーノとか最近CMやってるな
会社行くときおむつも普通になるんだろう
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:39:22.70ID:8gLnkPM+
>>802
UDは ボルボ傘下になってボルボが支那企業になったので
UDも支那企業に吸収された
日本の車なのに支那企業 レナウンみたいに潰れないといいけど
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:39:30.38ID:yEDygQaQ
>>778
所詮メディアなんて金主のための報道にしかならないんだから
どう転んでも無理
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:39:33.49ID:IP/D17V/
ちょっと安井金毘羅行って世界中のリア充の破局願ってくるわε≡≡└(┐卍●^o^●)卍
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:39:38.28ID:2d2Y2nxa
>>818
「すまんな 大気圏突入能力はない・・」
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:39:46.00ID:ESnBixSM
第一声がクソすべってるかまってを即NGする清清しさ(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:39:50.36ID:+oGmtGHI
相模原とは仲悪いからね(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:40:01.05ID:OzvucJ+l
>>709
ラチェット効果ったやつだな、眉唾理論だけど
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:40:06.52ID:+ZQPSS1T
>>866
そのとおり
起訴できるのはほぼ検察だけと言っても過言ではない
なので、検察は行政機関ではあるけど、「準司法組織」という扱いになっている
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:40:16.28ID:inptBIEs
>>709
それもあるよね
前澤って結構DVに近い事してたみたいだし
もうやらないって約束あったのかもね。

そう言う復縁は良くあり、また別れる確率も高い
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:40:18.64ID:74J3QVLx
ゆっくりだけど止まらなければ結構進む、は名言
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:40:24.38ID:+oGmtGHI
いまだにJAXAじゃなくISASと言い張る相模原
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:40:28.88ID:thS2SKjW
>>885
ミノフスキー粒子を蒸着させてるから
薄くても大丈夫なんだろう、多分
ミノフスキー粒子は万能だからね
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:40:31.12ID:uIlGgceu
淵野辺駅周辺の必要最低限のモノは揃えましたけど…感がすごい
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:40:42.50ID:8gLnkPM+
秋だっけ はやぶさ2帰還  東京五輪が終わってあとの空虚感を埋めるイベントだったそうだけど 
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:40:43.14ID:FHfxax7R
秋元真夏でいいから結婚したい
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:40:48.02ID:f/aHkUmJ
小学生探査機
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:40:51.48ID:yEDygQaQ
大学四年とか中途半端な期間でスポイルされてる人が多いのは事実で
ハンカチ王子のように大学でダメにされる人材は野球選手に限らずたくさんいる
四年制の大学というシステムが非合理的
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:40:56.25ID:kooCa0jJ
>>889
江田島平八「」
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:41:00.05ID:ESnBixSM
今回の雑学は宇宙服に書いてある字は鏡を使って見るから反転してるってやつだっけ(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:41:04.87ID:M+tvQX5I
前澤&サゲマンやホリエモンの時点宇宙は胡散臭い(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:41:19.09ID:inptBIEs
>>843
そう言う感覚日本人だけみたいよ。
海外は俳優が政治発言するの当たり前だからな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:41:26.47ID:FHfxax7R
そらちゃん、メスになる前の放送か
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:41:29.11ID:+ZQPSS1T
>>901
DVの典型的パターンだよね
普段は優しくて、切れると手に負えないっていう
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:41:32.63ID:6Crz/2yd
>>821
そんな意識あるやつ殆どいないだろ
立花とか山本太郎みたいなのがなれるんだし
あと麻生の態度とか見れば
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:41:37.83ID:OzvucJ+l
>>898
ここ強調されてるのが今回の批判だけど

検察審査会の存在‥
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:41:47.82ID:2d2Y2nxa
>>837
彼女だって自慢したら剛力に嫉妬やイジリが出て
少し距離取ったら前沢が拗ねた
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:41:55.32ID:8zCkwrdi
JAXAご自慢の
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:41:58.83ID:yEDygQaQ
>>891
きゃりーぱみゅぱみゅとかもそうだけどテレビタレントってなにか勘違いしてしてるよな

タレントは芸に徹するべきで政治的なスタンスはとらないって方がいいわ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:41:59.46ID:r55ZpgzI
マスクより安いとかマジ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:42:07.01ID:xpKJOEbA
>>731
単純計算450万を40年と退職金で2億弱だろうね。そこから控除されて手取り1億2000万くらいかな。
40年間身をボロボロにして社畜として尽くした割には大したこと無い。おまけに定年後に年金も貰える保証なし
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:42:07.99ID:bgS4wp/Q
アベノマスクより安いな
大したことないな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:42:08.91ID:Vu4KC0qD
なにいってるんだ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:42:31.21ID:6VUfqYro
マスクに比べたらそんなに高く感じない
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:42:32.01ID:f7sDksJ5
>>925
それは常に発信してるしいいって言ってる人がその内容支持してるだけ
トランプ支持してるアメリカの芸能人選挙の時いた?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:42:35.03ID:Nke40/V+
最初の言い間違えはスタッフの指示か?w
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:42:35.51ID:FmQoF01H
ノブ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:42:40.36ID:N0YRjhAH
>>858
ブーメランだろうwwww
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:42:42.89ID:PyNSUyxs
GPS
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:42:43.25ID:2d2Y2nxa
>>843
性根の奥底に隠しようのない目立ちたがりの虫を飼ってるから
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:42:50.49ID:8zCkwrdi
宇宙がトリガーなだけで宇宙が役立ってる訳じゃないよね
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:42:53.96ID:87pjQ9oh
たぶん無人でいくら遠くにっても感動はうすい

月を歩くくらいしたほうがよっぽどほほーって思う
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:43:00.08ID:6Crz/2yd
おばさんwww
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:43:05.98ID:8gLnkPM+
>>947
イプシロンロケットは そのまま中距離弾道弾に転用して
支那北京 北鮮を破壊できる
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:43:06.19ID:8VRQcxBT
火星に移住してコロナが蔓延した地球から脱出しよう(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:43:10.05ID:A3XjOxsN
いいね!光源氏くん:伊藤沙莉は −
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:43:15.54ID:FHfxax7R
しょこたんでいいから結婚したい
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:43:18.57ID:+oGmtGHI
しょたこんはどうやってNHKに食い込んだの(´・ω・`)?
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:43:25.42ID:r55ZpgzI
イカ2貫
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:43:28.26ID:fe0NZYHq
先代のはやぶさブーム無かったらもっと予算も削減されたりしたんだろうか
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:43:29.14ID:+ZQPSS1T
>>949
人間に一般的な特性じゃないかな〜
普段と怖いときとのギャップでどんどん引き込まれていく、って
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:43:32.13ID:bgS4wp/Q
>>937
ほんこんとかつるの剛士もなw
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:43:32.57ID:3oAE8ZKa
こんな役に立たない事業に多額の費用をかけてる余裕はもう日本にないな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:43:36.29ID:RHdsNDRT
ショコタン まいんちゃん ばるちゃん

左利きの子は可愛いという法則
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:43:40.30ID:PyNSUyxs
ミウラ折りか
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/16(土) 09:43:55.65ID:Rm9qjAeE
>>966
パソコンとかもめちゃくちゃでかくておそい
1969年に月に人が立ったってなんかやべぇよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況