X



連続テレビ小説 エール ★85
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:01:47.41ID:QhkTgP+1
桜木の方が先行してたけど近藤が木下惠介のお気に入りになって逆転て
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:02:11.87ID:EGcPAhzy
今の竹島は噂の竹島とは別物だぞ
って勘違いした人に教えてやろうとしたらだれも話題にしてなかった。
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:02:20.51ID:VFcaHYt+
煉瓦亭のオムライスって
ご飯と卵を混ぜて焼いたのだね
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:02:23.50ID:KqdfGNm1
>>921
自分自分自分じゃなく、プロでやるなら自分の殻を破れってことだよ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:02:37.85ID:YfO0GN0o
大泉洋がアメフト軍団に拉致されたの思い出した
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:03:29.16ID:VZ+/SsNy
>>948
そんな音域じゃ歌えねーよってハツカイチに言われてた
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:03:37.06ID:vHaMA0yR
>>961
来ないね
楽しみにしてるのに
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:04:22.91ID:aOnwDL/K
>>950
先にキダ・タローやりそう
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:04:23.89ID:OtILEJV4
>>958
柔よく剛を制すもテーマみたいなもんだったしな
現実はそんな甘いことないわけだが
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:05:01.12ID:VZ+/SsNy
>>956
プロの自覚だよなー
ちっとは歩み寄らんと
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:05:01.37ID:3v8i4qlD
木枯君一行が向かったのは、マルサの女と藤吉郎が経営する洋食店かな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:05:45.44ID:gCFZukzT
うわ〜 よく見たら顔も声も背格好も桜木健一だ
どこで何してたんだ 冬眠カプセルにでも入ってたのか
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:06:38.34ID:NnhG2hhe
>>844
やっぱ紅白歌合戦のラストで、♪蛍の光を
出演者全員で大合唱してる時の指揮者だよなー。
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:09:04.96ID:LkPQcTH/
>>952
木下恵介のお気に入りって

あの監督、佐田啓二を何度も男同士で濃厚接触ダンスさせてたんですけど(・ω・;)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 13:23:37.77ID:KqdfGNm1
>>969
ババアw手袋するならマスクくらいしろよw
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 14:06:47.88ID:DSSp0Md7
明日のあらすじ貼っておきますね

【連続テレビ小説】エール(37)「紺碧(ぺき)の空」

バカ田大学応援部の団員たちに、テイノウ義塾の「若キチ」に勝つ曲をとお願いされた応援歌「紺碧の空」の作曲を闇で依頼。
曲を書いてみようとレコード会社のオンラインサロンで抗争を練る裕一に、木枯(野田洋次郎)は歌手の信楽太郎(柿澤勇人)を紹介する。
信楽は、テイノウ応援団に「若キチ」の歌唱指導をした張本人だった!
なんとか若き血をパクった曲を書こうと努力する裕一(窪田正孝)だったが、なかなか書けず…。
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 15:00:32.80ID:yMZI3va5
昔、栗本慎一郎が言ってたけど昭和の早慶戦はエール(野次)合戦でもあり
早稲田が慶應を「スケコマシ(女たらし)!スケコマシ!」と野次ると
慶應が早稲田を「百姓!百姓!」と野次り返してたと
慶應:都会的で遊び人
早稲田:泥くさく田舎くさい
というイメージだったのねw
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 16:06:22.36ID:wKsBybXu
>>979
明治にも早稲田のことを百姓と野次る定形文があるんだよな
平成の世でも学長自ら大声でやってたから昔からああなんだろうなw
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/18(月) 17:06:38.43ID:yTfeiag/
>>978
キテタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!

バカボンのパパの母校キタコレw
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 02:02:15.47ID:h8J1x7rl
g
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 07:57:17.94ID:vPpkDc7x
ネタバレ

反逆の裕一
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 07:58:55.82ID:ZWa2oPQQ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 07:59:19.29ID:ZWa2oPQQ
梅梅
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 07:59:37.97ID:qpUwhB3k
始まるわいね
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 07:59:39.73ID:ZWa2oPQQ
梅梅梅
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 07:59:43.57ID:LQzhMRhd
待機
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/05/19(火) 07:59:53.37ID:ZWa2oPQQ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 58分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況